#sharingtime Instagram Photos & Videos

sesungguhnya tidak ada kekurangan dlm hidup... yang ada ialah cukup
bersyukurlah karena Allah maha tau yg kita butuhkan
#sharingtime 
#wanitategar

sesungguhnya tidak ada kekurangan dlm hidup... yang ada ialah cukup
bersyukurlah karena Allah maha tau yg kita butuhkan
#sharingtime
#wanitategar

0 0 17 minutes ago
Si fikaa nii di timelinenya jualan muluuuk

Horaggg popoch,Ngga baper sayah mah digituin. 
Buat sayah jualan adalah aktifitas yg menolong
Kalo ada yg kepo laku lnjutt dibayar.
Yaaa Alhamdulillah rejeki sayah... Siapa yang sepakat sama saya?

#sharingtime##mcibisnisku##bioglas#
#biopendant##Lsm#Lsw#biomini#

FikaMCI.0813.2779.3247
@galuh_yan

Si fikaa nii di timelinenya jualan muluuuk

Horaggg popoch,Ngga baper sayah mah digituin.
Buat sayah jualan adalah aktifitas yg menolong
Kalo ada yg kepo laku lnjutt dibayar.
Yaaa Alhamdulillah rejeki sayah... Siapa yang sepakat sama saya?

#sharingtime# #mcibisnisku# #bioglas#
#biopendant# #Lsm #Lsw #biomini#

FikaMCI.0813.2779.3247
@galuh_yan

1 0 1 hour ago
#sharingtime

Nah sudah paham kan tentang perawatan wajah ❤️ Kalau skrng Lisa mau sharing tentang skincare rutin Lisa dimalam hari

Seperti biasa 💆Langkah pertama pasti membersihkan wajah, mau itu pakai Makeup atau tidak, pastikan dulu wajah sudah dibersihkan pakai Makeup Remover, dilanjutkan dengan NovAge Supreme Cleansing Gel + sponge atau sejenisnya, supaya kotaran di wajah bersih total. 💆Langkah kedua
Lisa pakai Eyecream dulu, dan Lisa suka dengan Eyecream dari seri NovAge Ecollagen, tinggal diroll aja, lalu tepuk ringan pakai jari manis 💆Langkah ketiga
Skrng Lisa udah pakai NovAge Skin Priming Essence dari 1 Minggu yang lalu. Dan so recommended!

Novage Skin Priming atau bisa juga dibilang sejenis first essence adalah produk skin care yang mirip hydrating toner dengan dengan tekstur sedikit lebih kental dari toner biasa dengan kandungan yang lebih komplek untuk kebutuhan kulit

Tujuannya adalah menghidrasi kulit setelah menggunakan cleanser dan menyiapkan kulit ke tahap skin care selanjutnya.

Penggunaan first Essence jenis Skin Priming Essence ini juga membantu menjaga kekuatan fondasi kulit agar kulit tetap kenyal dan segar.

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence
Bisa diaplikasikan dengan kapas atau langsung dengan jari di tepuk halus di wajah hingga meresap.

Lihat selengkapnya untuk Novage Skin Priming Essence () 💆Langkah keempat
Lisa pakai True Perfection miracle perfecting serum, nah serum ini bertekstur ringan dan mudah diserap, fungsinya membantu menjaga warna kulit tampak merata. Apalagi serum ini Dilengkapi kebaikan ekstrak Silk Tree untuk mengatasi kulit kusam. 💆Langkah kelima
Ini adalah langkah terakhir, jadi Lisa pakai NovAge True Perfection Renewing Night care. 
Krim malam ini tujuannya memberikan hidrasi intens untuk memelihara kulit agar terasa segar tampak lebih berkilau dengan pori-pori tampak tersamar dari waktu ke waktu. Membantu merawat kulit dari garis-garis halus dan kerut. 
Nah ini dia hasil pemakaian skincare rutin ala Lisa sendiri, dan jujur Lisa puas banget dengan hasil rajin Lisa merawat wajah😘💕
(Lanjut ke comment)

#sharingtime

Nah sudah paham kan tentang perawatan wajah ❤️ Kalau skrng Lisa mau sharing tentang skincare rutin Lisa dimalam hari

Seperti biasa 💆Langkah pertama pasti membersihkan wajah, mau itu pakai Makeup atau tidak, pastikan dulu wajah sudah dibersihkan pakai Makeup Remover, dilanjutkan dengan NovAge Supreme Cleansing Gel + sponge atau sejenisnya, supaya kotaran di wajah bersih total. 💆Langkah kedua
Lisa pakai Eyecream dulu, dan Lisa suka dengan Eyecream dari seri NovAge Ecollagen, tinggal diroll aja, lalu tepuk ringan pakai jari manis 💆Langkah ketiga
Skrng Lisa udah pakai NovAge Skin Priming Essence dari 1 Minggu yang lalu. Dan so recommended!

Novage Skin Priming atau bisa juga dibilang sejenis first essence adalah produk skin care yang mirip hydrating toner dengan dengan tekstur sedikit lebih kental dari toner biasa dengan kandungan yang lebih komplek untuk kebutuhan kulit

Tujuannya adalah menghidrasi kulit setelah menggunakan cleanser dan menyiapkan kulit ke tahap skin care selanjutnya.

Penggunaan first Essence jenis Skin Priming Essence ini juga membantu menjaga kekuatan fondasi kulit agar kulit tetap kenyal dan segar.

Cara Menggunakan Novage Skin Priming Essence
Bisa diaplikasikan dengan kapas atau langsung dengan jari di tepuk halus di wajah hingga meresap.

Lihat selengkapnya untuk Novage Skin Priming Essence () 💆Langkah keempat
Lisa pakai True Perfection miracle perfecting serum, nah serum ini bertekstur ringan dan mudah diserap, fungsinya membantu menjaga warna kulit tampak merata. Apalagi serum ini Dilengkapi kebaikan ekstrak Silk Tree untuk mengatasi kulit kusam. 💆Langkah kelima
Ini adalah langkah terakhir, jadi Lisa pakai NovAge True Perfection Renewing Night care.
Krim malam ini tujuannya memberikan hidrasi intens untuk memelihara kulit agar terasa segar tampak lebih berkilau dengan pori-pori tampak tersamar dari waktu ke waktu. Membantu merawat kulit dari garis-garis halus dan kerut.
Nah ini dia hasil pemakaian skincare rutin ala Lisa sendiri, dan jujur Lisa puas banget dengan hasil rajin Lisa merawat wajah😘💕
(Lanjut ke comment)

15 1 1 hour ago
Happy weekend guys 😘
.
.
.
Ingat di geser ya ➡
Dibuang sayang, banyak cerita dibalik foto ini ❤
#weekend #sharingtime #love #starbuckcoffie #ubud #liker #lff #lifeissimple #likeforlikes #coment #follow #lfl #brother #sister #thankyou #lightroom #beloved❤ #nongkrong #gibahsquad #halu #suksema

Happy weekend guys 😘
.
.
.
Ingat di geser ya ➡
Dibuang sayang, banyak cerita dibalik foto ini ❤
#weekend #sharingtime #love #starbuckcoffie #ubud #liker #lff #lifeissimple #likeforlikes #coment #follow #lfl #brother #sister #thankyou #lightroom #beloved#nongkrong #gibahsquad #halu #suksema

64 5 1 hour ago
Kita harus pahami bahwa islam itu tidak mengenal pacaran, dan pacaran dalam islam itu haram kalo sebelum menikah, jadi kalo sebelum menikah menyukai lawan jenis cuman 2 pilihannya halalkan/tinggalkan,bila belum sanggup untuk menghalalkan maka tinggalkan, pantaskan diri aja,makin mendekat kepada Allah,kalo jodoh juga pasti bertemu lg,serta yakinlah yang baik pasti dengan yang baik lg dan sebaliknya pun begitu...,dan di islam nih udah nyiapin tahapan jalan untuk mengaplikasikan perasaan tersebut dengan benar,yaitu dengan cara, taaruf, khitbah, lalu walimah (nikah),dengan catatan jarak taaruf ke khitbah itu tidak lebih dari 3 bulan.dan itu lebih indah, lebih berpahala dari pada langsung pacaran,jadi pertanyaannya jika kita bisa milih jalan yg benar kenapa harus memilih jalan yg buruk? 🍃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu fiik
@zainulmustaqim
@quransunnahsolution
•
Like❤share🔄tag your friends 👥
•
Follow#instagram
@dakwahmedia_islamid 
@dakwahmedia_islamid 
@dakwahmedia_islamid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yukngaji #yukhijrah
#habibalialjufri
#pejuangsyariah #pejuangislam #pejuanghijrah #sharingtime #dakwah #turnbackkhilafah #islam #islamrahmatanlilalamin #dakwahtauhid #turnbackislam #yukngaji #shift #shiftmedia #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #tauhid #tarawih #ramadhan
#islamituindah #cordovamedia #remajaislami #letshijrah #pemudahijrah #dakwahmediaislamid #DMI

Kita harus pahami bahwa islam itu tidak mengenal pacaran, dan pacaran dalam islam itu haram kalo sebelum menikah, jadi kalo sebelum menikah menyukai lawan jenis cuman 2 pilihannya halalkan/tinggalkan,bila belum sanggup untuk menghalalkan maka tinggalkan, pantaskan diri aja,makin mendekat kepada Allah,kalo jodoh juga pasti bertemu lg,serta yakinlah yang baik pasti dengan yang baik lg dan sebaliknya pun begitu...,dan di islam nih udah nyiapin tahapan jalan untuk mengaplikasikan perasaan tersebut dengan benar,yaitu dengan cara, taaruf, khitbah, lalu walimah (nikah),dengan catatan jarak taaruf ke khitbah itu tidak lebih dari 3 bulan.dan itu lebih indah, lebih berpahala dari pada langsung pacaran,jadi pertanyaannya jika kita bisa milih jalan yg benar kenapa harus memilih jalan yg buruk? 🍃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu fiik
@zainulmustaqim
@quransunnahsolution

Like❤share🔄tag your friends 👥

Follow #instagram
@dakwahmedia_islamid
@dakwahmedia_islamid
@dakwahmedia_islamid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yukngaji #yukhijrah
#habibalialjufri
#pejuangsyariah #pejuangislam #pejuanghijrah #sharingtime #dakwah #turnbackkhilafah #islam #islamrahmatanlilalamin #dakwahtauhid #turnbackislam #yukngaji #shift #shiftmedia #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #tauhid #tarawih #ramadhan
#islamituindah #cordovamedia #remajaislami #letshijrah #pemudahijrah #dakwahmediaislamid #DMI

5 0 1 hour ago
QUOTA TERBATAS!!! Sudah booking tiketnya #SahabatDaqu?
.
Sharing time with Ustadz Hannan Attaki "Gak Direstui? Belajar Ridho Meski Pahit"

Catat waktunya:
📆 Sabtu, 31 Agustus 2019
⏰ 09:00 - 12:00 WITA
📍Ballroom Gammara Hotel Makassar

Ajak teman-teman #SahabatDaqu untuk ikutan yahh~

TIKET TERBATAS
Pelajar/Mahasiswa 65K
Umum 75K

Info daftar? Whatsapp ke 0856 9212 1843 (WA only)

Organized By:
Ayah Amanah
@ayah_amanah

Supported By:
Daarul Qur'an Makassar
@daqu_makassar

_________
PPPA Daarul Qur'an Makassar Office Branch Jl. Talasalapang No. 45, Makassar

More Informasi
Call Centre : (0411)8210564
Telp / Sms / WA : 081 381 800 700/ 0852 5454 5499

Follow us
IG : @daqu_makassar
FB: DaQu Makassar
FP: Daarul Qur'an Makassar
Youtube: PPPA Daarul Qur'an Makassar

#sharingTime #Hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #MAKASSAR #makassarinfo #makassarterkini

QUOTA TERBATAS!!! Sudah booking tiketnya #SahabatDaqu?
.
Sharing time with Ustadz Hannan Attaki "Gak Direstui? Belajar Ridho Meski Pahit"

Catat waktunya:
📆 Sabtu, 31 Agustus 2019
⏰ 09:00 - 12:00 WITA
📍Ballroom Gammara Hotel Makassar

Ajak teman-teman #SahabatDaqu untuk ikutan yahh~

TIKET TERBATAS
Pelajar/Mahasiswa 65K
Umum 75K

Info daftar? Whatsapp ke 0856 9212 1843 (WA only)

Organized By:
Ayah Amanah
@ayah_amanah

Supported By:
Daarul Qur'an Makassar
@daqu_makassar

_________
PPPA Daarul Qur'an Makassar Office Branch Jl. Talasalapang No. 45, Makassar

More Informasi
Call Centre : (0411)8210564
Telp / Sms / WA : 081 381 800 700/ 0852 5454 5499

Follow us
IG : @daqu_makassar
FB: DaQu Makassar
FP: Daarul Qur'an Makassar
Youtube: PPPA Daarul Qur'an Makassar

#sharingTime #Hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #MAKASSAR #makassarinfo #makassarterkini

66 0 2 hours ago
Bunda Hancur Hatinya..
Kamu yg Hebat nak..
Allah menciptakanmu dg segala kelembutan dan kekuatan yg bener bener bikin bunda berdecak..
Menjaga anak yg sedang aktifnya bertumbuh dan berkembang memang tdk mudah..
Sefocus apapun pandangan kita kedia,tetap saja celaka tidak bs d hindarkan..Qodarulloh..
Rafasya mengalami celaka utk kesekian kalinya..
Berawal dr dagu kepentok,sobek dan berdarah..
Lalu ketumpahan kopi panas dan melepuh..
Dan baru saja kemarin dahi sobek krn kepentok pinggiran kursi kayu dan harus d jahit dg 4jahitan.
Bunda lemas,merasa bersalah dan bodoh,menjaga anak sendiri saja tdk bs benar..😭
Tp alhamdulillah orang disekitar selalu menguatkanku,tidak ada yg menyalahkanku dan memaklumi setiap kejadian,bahwa hal ini smua biasa terjadi pd anak yg aktif bertumbuh dan berkembang..
Inilah yg bunda butuhkan,support yg baik agar bunda tetap percaya diri dlm menjaga dan mendampingi anak..
Jika bunda sllu d salahkan atas smua kejadian yg d luar kehendak,hati dan mental bunda ikut hancur,menjaga dan mendampingi serta mendidik anakpun akan terkendala..
Yg pst semua kejadian ini membuat ak harus lbh konsen menjaga dan menemaninya,menambah doa utk memohon kepada Allah agar tetap selalu dlm lindunganNya..
Adakah bunda yg memiliki pengalaman yg sama nyeseknya spt diriku ketika menjaga buah hati?

#mommysharing 
#bundasharing 
#sharingtime 
#parentingislami 
#parenting

Bunda Hancur Hatinya..
Kamu yg Hebat nak..
Allah menciptakanmu dg segala kelembutan dan kekuatan yg bener bener bikin bunda berdecak..
Menjaga anak yg sedang aktifnya bertumbuh dan berkembang memang tdk mudah..
Sefocus apapun pandangan kita kedia,tetap saja celaka tidak bs d hindarkan..Qodarulloh..
Rafasya mengalami celaka utk kesekian kalinya..
Berawal dr dagu kepentok,sobek dan berdarah..
Lalu ketumpahan kopi panas dan melepuh..
Dan baru saja kemarin dahi sobek krn kepentok pinggiran kursi kayu dan harus d jahit dg 4jahitan.
Bunda lemas,merasa bersalah dan bodoh,menjaga anak sendiri saja tdk bs benar..😭
Tp alhamdulillah orang disekitar selalu menguatkanku,tidak ada yg menyalahkanku dan memaklumi setiap kejadian,bahwa hal ini smua biasa terjadi pd anak yg aktif bertumbuh dan berkembang..
Inilah yg bunda butuhkan,support yg baik agar bunda tetap percaya diri dlm menjaga dan mendampingi anak..
Jika bunda sllu d salahkan atas smua kejadian yg d luar kehendak,hati dan mental bunda ikut hancur,menjaga dan mendampingi serta mendidik anakpun akan terkendala..
Yg pst semua kejadian ini membuat ak harus lbh konsen menjaga dan menemaninya,menambah doa utk memohon kepada Allah agar tetap selalu dlm lindunganNya..
Adakah bunda yg memiliki pengalaman yg sama nyeseknya spt diriku ketika menjaga buah hati?

#mommysharing
#bundasharing
#sharingtime
#parentingislami
#parenting

4 0 2 hours ago
Disaat sang fajar menyapa, aku bertemu dua anak kecil nan manis dengan beberapa sapu lidi di genggaman mereka saat duduk bersandar. Aku lihat disekeliling mereka banyak anak seusianya membawa bola untuk bermain dilapangan karena hari libur sekolah "minggu".
.
Kalian sekolah ? Sekolah teh cuman lagi libur. Jawab mereka. Kedua anak manis ini Masih duduk di SD kelas 4 & 5, wajah penuh semangat terukir jelas pada wajahnya untuk berjualan sapu lidi disekitaran jalan raya, mereka sangat exited mencari rezeki pagi tadi.
.
Aku sangat sibuk memperhatikan cerita mereka, bahkan cerita mengenai apa yang mereka makan, mereka tak pernah sarapan ! Anak manis bilang "jika sapu ini laku semua teh, kita bisa bagi keuntungannya buat bantu sekolah dan makan". Lugu memang, tapi aku sangat salut dengan apa yang mereka lakukan.
.
Kadang kita dapat belajar dari hal tersebut, dengan kecukupan yang kita miliki, dengan fasilitas belajar yang terpenuhi, makan sudah enak tapi kita masih tetap mengeluh bahkan lupa akan mereka yang sebenarnya membutuhkan uluran tangan kita sebagai manusia yang sudah sepantasnya saling berbagi.
.
Aku teringat tentang salah satu surat cinta dari Allah Subhanahu wa Ta'ala :
.
"Wahai orang-orang yang beriman! Makanlah dari rezeki yang baik yang Kami berikan kepada kamu dan bersyukurlah kepada Allah...." QS. Al-Baqarah :172
.
Semoga kita termasuk orang yang gemar bersyukur atas rezeki yang telah Dia beri ya brother sister fillah 😊 Walau lagi pertengahan bulan, semoga kita masih mengingat bahwa diluar sana masih banyak yang menginginkan kehidupan layaknya kita.
.
.📸 Foto tersebut hanya ilustrasi (karna mereka gamau difoto) #sharingtime

Disaat sang fajar menyapa, aku bertemu dua anak kecil nan manis dengan beberapa sapu lidi di genggaman mereka saat duduk bersandar. Aku lihat disekeliling mereka banyak anak seusianya membawa bola untuk bermain dilapangan karena hari libur sekolah "minggu".
.
Kalian sekolah ? Sekolah teh cuman lagi libur. Jawab mereka. Kedua anak manis ini Masih duduk di SD kelas 4 & 5, wajah penuh semangat terukir jelas pada wajahnya untuk berjualan sapu lidi disekitaran jalan raya, mereka sangat exited mencari rezeki pagi tadi.
.
Aku sangat sibuk memperhatikan cerita mereka, bahkan cerita mengenai apa yang mereka makan, mereka tak pernah sarapan ! Anak manis bilang "jika sapu ini laku semua teh, kita bisa bagi keuntungannya buat bantu sekolah dan makan". Lugu memang, tapi aku sangat salut dengan apa yang mereka lakukan.
.
Kadang kita dapat belajar dari hal tersebut, dengan kecukupan yang kita miliki, dengan fasilitas belajar yang terpenuhi, makan sudah enak tapi kita masih tetap mengeluh bahkan lupa akan mereka yang sebenarnya membutuhkan uluran tangan kita sebagai manusia yang sudah sepantasnya saling berbagi.
.
Aku teringat tentang salah satu surat cinta dari Allah Subhanahu wa Ta'ala :
.
"Wahai orang-orang yang beriman! Makanlah dari rezeki yang baik yang Kami berikan kepada kamu dan bersyukurlah kepada Allah...." QS. Al-Baqarah :172
.
Semoga kita termasuk orang yang gemar bersyukur atas rezeki yang telah Dia beri ya brother sister fillah 😊 Walau lagi pertengahan bulan, semoga kita masih mengingat bahwa diluar sana masih banyak yang menginginkan kehidupan layaknya kita.
.
.📸 Foto tersebut hanya ilustrasi (karna mereka gamau difoto) #sharingtime

26 0 3 hours ago
Assalamualaikum ayah bunda...
.
Apa kabar hari ini?? Alhamdulillah semoga selalu diberikan kesehatan dan ridho-Nya, aamiin
.
Kali ini #celotehminmin akan #sharingtime bareng ya... Bukan bermaksud untuk menggurui ayah bunda...tapi sama sama belajar ya😊
.
mungkin selama ini kita banyak khilaf, sehingga kita belum bisa diberikan amanat untuk mendapatkan karunianya yang besar tersebut, salah satunya untuk memiliki momongan, tapi kita yakin setiap insan yang berdoa kepada-NYA,akan Allah kabulkan, dan permohonan kita cepat atau lambatnya, pengabulan doa dari Hajat kita ini, tergantung dari sangka baik kita kepada ALLAH SWT.
.
Jadi tetap berpikiran positif dan selalu ceria yah...bund😊
- happy Sunday -
#tipsparenting #parentingislami #pasanganmuda #hijrah #sakwah #tipspromil #kurmamudajakarta #kurmamudasurabaya #kurmamuda #kurmamudamedan #herbalpromil #promilalami

Assalamualaikum ayah bunda...
.
Apa kabar hari ini?? Alhamdulillah semoga selalu diberikan kesehatan dan ridho-Nya, aamiin
.
Kali ini #celotehminmin akan #sharingtime bareng ya... Bukan bermaksud untuk menggurui ayah bunda...tapi sama sama belajar ya😊
.
mungkin selama ini kita banyak khilaf, sehingga kita belum bisa diberikan amanat untuk mendapatkan karunianya yang besar tersebut, salah satunya untuk memiliki momongan, tapi kita yakin setiap insan yang berdoa kepada-NYA,akan Allah kabulkan, dan permohonan kita cepat atau lambatnya, pengabulan doa dari Hajat kita ini, tergantung dari sangka baik kita kepada ALLAH SWT.
.
Jadi tetap berpikiran positif dan selalu ceria yah...bund😊
- happy Sunday -
#tipsparenting #parentingislami #pasanganmuda #hijrah #sakwah #tipspromil #kurmamudajakarta #kurmamudasurabaya #kurmamuda #kurmamudamedan #herbalpromil #promilalami

0 0 4 hours ago
.
Free education 📜🖊
Free trip 🏝🏖
Free gift 🛍🎁🎉
.
Dalam mary kay semua org boleh build ur own business, semua org boleh jadi boss dan boleh berkerja mengikut cara masing masing 🏖🏖🎁🎁🎉🎉🛍🛍
.
Free hadiah? Yes setiap bulan kita akan dapat hadiah bukan satu tapi mcm mcm 😍 hadiah dari company? Lagilah mcm mcm 🛍 sis syukur sangat our team sangat sangat best sampai ada balik tak cukup tangan kutip hadiah haha ✨ alhamdulilah doakan semoga tyra jadi SALE DIRECTOR CEPAT CEPAT 👑
.
#freetrip #freeeducation #freegift #marykaymalaysia #malaysiamarykay #sharingsession #sharingtime #parttime #parttimejob #cantik #beautyconsultant #marykaymakeup #marykayutara #marykaylife

.
Free education 📜🖊
Free trip 🏝🏖
Free gift 🛍🎁🎉
.
Dalam mary kay semua org boleh build ur own business, semua org boleh jadi boss dan boleh berkerja mengikut cara masing masing 🏖🏖🎁🎁🎉🎉🛍🛍
.
Free hadiah? Yes setiap bulan kita akan dapat hadiah bukan satu tapi mcm mcm 😍 hadiah dari company? Lagilah mcm mcm 🛍 sis syukur sangat our team sangat sangat best sampai ada balik tak cukup tangan kutip hadiah haha ✨ alhamdulilah doakan semoga tyra jadi SALE DIRECTOR CEPAT CEPAT 👑
.
#freetrip #freeeducation #freegift #marykaymalaysia #malaysiamarykay #sharingsession #sharingtime #parttime #parttimejob #cantik #beautyconsultant #marykaymakeup #marykayutara #marykaylife

3 0 5 hours ago
.
Sisa kemarin belajar bareng bersama owner @toko_amru dan calon webmaster @em.dzee di acara kopdar @juraganonlineorg dimentorin oleh @abumirzacom Alhamdulillah dapat ilmu yang mamfaat... Semoga berkah dunia akhirat.
.
Belajar itu dari masa gendong hingga jadi pocong.
.
Kunci sukses belajar:
1. Sabar
2. Sungguh-sungguh
3. Berkorban jiwa dan harta
.
===============================
Follow @mengaji_islam_tv 
Visit www.mengajiislam.com
===============================
.
#belajarsabar #belajarislam #belajarbisnis #juraganonline #semangatbelajar #bisnisonline #bisnisonlinekediri #bersyukur #kumpul #sharingtime #kedaiexpokediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirihits #visitkediri

.
Sisa kemarin belajar bareng bersama owner @toko_amru dan calon webmaster @em.dzee di acara kopdar @juraganonlineorg dimentorin oleh @abumirzacom Alhamdulillah dapat ilmu yang mamfaat... Semoga berkah dunia akhirat.
.
Belajar itu dari masa gendong hingga jadi pocong.
.
Kunci sukses belajar:
1. Sabar
2. Sungguh-sungguh
3. Berkorban jiwa dan harta
.
===============================
Follow @mengaji_islam_tv
Visit www.mengajiislam.com
===============================
.
#belajarsabar #belajarislam #belajarbisnis #juraganonline #semangatbelajar #bisnisonline #bisnisonlinekediri #bersyukur #kumpul #sharingtime #kedaiexpokediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirihits #visitkediri

2 0 6 hours ago
Bekasi.....
#sharingtime #ustadhananattaki #sift #pemudahijrah

Bekasi.....
#sharingtime #ustadhananattaki #sift #pemudahijrah

2 0 6 hours ago
The pool with all the healing lights alternating and infusing.  The warm rain dropping gently on weary bodies.  Laughter ringing through the trees echoing up towards the hills.  Ah life.  Ah nature. Ah peace.  #peace #nature #healingquotes #colours_of_day #denisemcdermottking #sharingtime

The pool with all the healing lights alternating and infusing. The warm rain dropping gently on weary bodies. Laughter ringing through the trees echoing up towards the hills. Ah life. Ah nature. Ah peace. #peace #nature #healingquotes #colours_of_day #denisemcdermottking #sharingtime

24 1 7 hours ago
Mempermainkan Tuhan
.
Allah maha baik
Allah maha penyayang
.
Kita sebagai (hamba-Nya) lah yang tak sadar diri dan kurang ajar
Kita (hamba-Nya) lah yang mempermainkan kebaikannya
.
Astagfirullah, astagfirullah, astagfirullah
.
Semoga kita bisa menjadi sebenar-benarnya hamba yang benar-benar mengabdi kepada-Nya
.
Untuk full video-nya bisa klik link di bio yah semoga #bermanfaat
.
Kritik dan saran bisa komen dibawah. See you guys .
#titin_talk #titin_story #Hijrah #pemudahijrah #islam #oneminutebooster
#ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #aagym #sharingtime #mudaberkarya

Mempermainkan Tuhan
.
Allah maha baik
Allah maha penyayang
.
Kita sebagai (hamba-Nya) lah yang tak sadar diri dan kurang ajar
Kita (hamba-Nya) lah yang mempermainkan kebaikannya
.
Astagfirullah, astagfirullah, astagfirullah
.
Semoga kita bisa menjadi sebenar-benarnya hamba yang benar-benar mengabdi kepada-Nya
.
Untuk full video-nya bisa klik link di bio yah semoga #bermanfaat
.
Kritik dan saran bisa komen dibawah. See you guys .
#titin_talk #titin_story #Hijrah #pemudahijrah #islam #oneminutebooster
#ustadhananattaki #ustadihidayat #ustadabdulsomad #ustadkhalidbasalamah #aagym #sharingtime #mudaberkarya

59 2 10 hours ago
.
Free education 📜🖊
Free trip 🏝🏖
Free gift 🛍🎁🎉
.
Our sisterhood memang the best! Congrats kak liesa dh debut as new sale director. Dalam mary kay semua org boleh build ur own business, semua org boleh jadi boss dan boleh berkerja mengikut cara masing masing 🏖🏖🎁🎁🎉🎉🛍🛍
.
#freetrip #freeeducation #freegift #marykaymalaysia #malaysiamarykay #sharingsession #sharingtime #parttime #parttimejob #cantik #beautyconsultant #marykaymakeup #marykayutara #marykaylife

.
Free education 📜🖊
Free trip 🏝🏖
Free gift 🛍🎁🎉
.
Our sisterhood memang the best! Congrats kak liesa dh debut as new sale director. Dalam mary kay semua org boleh build ur own business, semua org boleh jadi boss dan boleh berkerja mengikut cara masing masing 🏖🏖🎁🎁🎉🎉🛍🛍
.
#freetrip #freeeducation #freegift #marykaymalaysia #malaysiamarykay #sharingsession #sharingtime #parttime #parttimejob #cantik #beautyconsultant #marykaymakeup #marykayutara #marykaylife

7 0 12 hours ago

Top #sharingtime posts

New Content for #sharingtime 2019/2020

LIFEHACKS FROM ASMAUL HUSNA

@ayah_amanah @oneday_sheenaz @patriothijrah 
@rifatnaofal @shiftmedia.id #hananattaki #pemudahijrah

New Content for #sharingtime 2019/2020

LIFEHACKS FROM ASMAUL HUSNA

@ayah_amanah @oneday_sheenaz @patriothijrah
@rifatnaofal @shiftmedia.id #hananattaki #pemudahijrah

146,300 450 16 June, 2019
Jadwal #sharingtime :
Cirebon & Karawang (edit, bukan cikampek)
29 Juni 2019

Garut & Tasik
30 Juni 2019
By @oneday_sheenaz

Tegal & Pekalongan
7 Juli 2019
By @patriothijrah 
#hananattaki

Jadwal #sharingtime :
Cirebon & Karawang (edit, bukan cikampek)
29 Juni 2019

Garut & Tasik
30 Juni 2019
By @oneday_sheenaz

Tegal & Pekalongan
7 Juli 2019
By @patriothijrah
#hananattaki

129,661 598 22 hours ago
Alhamdulillah bahagianya ada saudara kita yang masuk islam...☺☺ semalam di acara #sharingTime TANGERANG. Semoga beliau istiqamah di jalan islam.. aamiin :)
.
Disini ada yg semalam datang? 😅
.
.
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman

Alhamdulillah bahagianya ada saudara kita yang masuk islam...☺☺ semalam di acara #sharingTime TANGERANG. Semoga beliau istiqamah di jalan islam.. aamiin :)
.
Disini ada yg semalam datang? 😅
.
.
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman

13,292 258 23 June, 2019
Makasih temen2 pemuda Lampung yang kemaren udh hadir di #sharingTime with ustadz @hanan_attaki di hotel swiss bell. Mohon maaf atas segala kekurangan. Sampai jumpa di event selanjutnya insyaAlloh.. :)
.
.
Semoga Alloh ta'ala mengampuni dosa-dosa kita, memberkahi sisa umur kita.. aamiin 😭 😭
.
.
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #LAMPUNG UNG

Makasih temen2 pemuda Lampung yang kemaren udh hadir di #sharingTime with ustadz @hanan_attaki di hotel swiss bell. Mohon maaf atas segala kekurangan. Sampai jumpa di event selanjutnya insyaAlloh.. :)
.
.
Semoga Alloh ta'ala mengampuni dosa-dosa kita, memberkahi sisa umur kita.. aamiin 😭 😭
.
.
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #LAMPUNG UNG

6,414 75 16 July, 2019
Coming soon TANGERANG
.
#sharingTime bersama ustadz @hanan_attaki dengan tema : "DI-REJECT" .
.
Ahad 4 Agustus (08.00-11.00) di ballroom hotel Allium Tangerang .
.
CP daftar? 0822 3625 9684 (Whatsapp only)
.
.
Mention temen2 kamu di TANGERANG & sekitar yaa 😊
.
.
🎬 @acharajogemilang @sinyo_sin
@abdurrouf166 @gilang_erdogan @martin_komeng_sudah_menikah
.
. .
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #TANGERANG

Coming soon TANGERANG
.
#sharingTime bersama ustadz @hanan_attaki dengan tema : "DI-REJECT" .
.
Ahad 4 Agustus (08.00-11.00) di ballroom hotel Allium Tangerang .
.
CP daftar? 0822 3625 9684 (Whatsapp only)
.
.
Mention temen2 kamu di TANGERANG & sekitar yaa 😊
.
.
🎬 @acharajogemilang @sinyo_sin
@abdurrouf166 @gilang_erdogan @martin_komeng_sudah_menikah
.
. .
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #TANGERANG

1,928 24 26 July, 2019
Coming soon SEMARANG
.
#sharingTime bersama ustadz @hanan_attaki .
.
Ahad 21 Juli (11.30-14.30)
.
CP daftar? 0822 3625 9684 (Whatsapp only)
.
.
Mention temen2 kamu di SEMARANG & sekitar yaa 😊
. .
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #SEMARANG

Coming soon SEMARANG
.
#sharingTime bersama ustadz @hanan_attaki .
.
Ahad 21 Juli (11.30-14.30)
.
CP daftar? 0822 3625 9684 (Whatsapp only)
.
.
Mention temen2 kamu di SEMARANG & sekitar yaa 😊
. .
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #SEMARANG

9,205 245 4 July, 2019
Coming soon TANGERANG
.
#sharingTime bersama ustadz @hanan_attaki
.
Ahad 15 September (08.30-11.30)
.
CP daftar? 0822 3625 9684 (Whatsapp only)
.
.
Mention temen2 kamu di TANGERANG & sekitar yaa 😊
. .
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #TANGERANG

Coming soon TANGERANG
.
#sharingTime bersama ustadz @hanan_attaki
.
Ahad 15 September (08.30-11.30)
.
CP daftar? 0822 3625 9684 (Whatsapp only)
.
.
Mention temen2 kamu di TANGERANG & sekitar yaa 😊
. .
#sharingTime #hananattaki #shift #pemudahijrah #ayahamanah #respect #nojudgment #oneminutebooster #chargeiman #TANGERANG

5,327 267 14 August, 2019
Hai guys.
Sharing time nih.
Cara memaksimalkan ISO khususnya canon entry level 1300d & 1500d.
.
-menu
-custom function
-iso expansion
-on
.
Kalian bisa like, tag, comment dan repost postingan ini. .
#insidecam #infofotografi #infokamera #canon #canonindonesia #sharing #sharingtime #photographytips #photographytrick #photography101📷

Hai guys.
Sharing time nih.
Cara memaksimalkan ISO khususnya canon entry level 1300d & 1500d.
.
-menu
-custom function
-iso expansion
-on
.
Kalian bisa like, tag, comment dan repost postingan ini. .
#insidecam #infofotografi #infokamera #canon #canonindonesia #sharing #sharingtime #photographytips #photographytrick #photography101📷

2,275 52 18 June, 2019