#shannenlipstick Instagram Photos & Videos

shannenlipstick - 89.6k posts

Penggunaan shannen hydrating mist akan menjaga kelembapan kulit mu sebelum menngunakan make up

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

Penggunaan shannen hydrating mist akan menjaga kelembapan kulit mu sebelum menngunakan make up

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

0 0 10 minutes ago
Hanya dalam satu semprotan di bagian wajah secara merata, kulit glowing yang bertahan lama bisa kamu milik

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

Hanya dalam satu semprotan di bagian wajah secara merata, kulit glowing yang bertahan lama bisa kamu milik

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

0 0 13 minutes ago
Lipstik shannen no 3 guys...
Kece ya... Wa 0813 9000 6182

#shannenlipstick #shannenmedan #cantik #shannenpalembang

Lipstik shannen no 3 guys...
Kece ya... Wa 0813 9000 6182

#shannenlipstick #shannenmedan #cantik #shannenpalembang

0 0 15 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 29 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 29 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 30 minutes ago
SHANNEN LIP PAINT 💕

Beberapa key ingredients shannen . *Creamy lip paint* 
ISODODECANE - membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir

NATURAL WAX - Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir

Trimethylsiloxysilicate : Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir

Kaolin : yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir)

#shannen #shannenaceh #shannenbantaeng #shannenmanado #shannensurabaya #shannenbangka #lampung #bandarlampung #lipstik #shannensingkawang #shannensintang #shannenmalaysia #shannenpadang #shannenbatam #shannenindonesia #shannenmanado #shannenpalembang #shannenprabumulih #shannensintang #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenjogja #shannenlipstick #shannenpontianak #shannenlampung #shannensukabumi #shannenbandung #shannenmedan #shannenbiak #shannenlipstick #shannenbandung #shannensangatta #shannensemarang

SHANNEN LIP PAINT 💕

Beberapa key ingredients shannen . *Creamy lip paint*
ISODODECANE - membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir

NATURAL WAX - Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir

Trimethylsiloxysilicate : Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir

Kaolin : yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir)

#shannen #shannenaceh #shannenbantaeng #shannenmanado #shannensurabaya #shannenbangka #lampung #bandarlampung #lipstik #shannensingkawang #shannensintang #shannenmalaysia #shannenpadang #shannenbatam #shannenindonesia #shannenmanado #shannenpalembang #shannenprabumulih #shannensintang #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenjogja #shannenlipstick #shannenpontianak #shannenlampung #shannensukabumi #shannenbandung #shannenmedan #shannenbiak #shannenlipstick #shannenbandung #shannensangatta #shannensemarang

1 0 36 minutes ago
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

0 1 41 minutes ago
Shannen...💕💕 Buat kamu yang ingin menghadiri acara formal atau gala dinner harus banget pakai shade 03 (Redwood) by shannen. Warna merahnya membuatmu menjadi sorotan ditengah keramaian & menambah make up menjadi lebih flawless. Gak percaya? ORDER NOW & OWN THE CENTRE STAGE

Kamu wanita aktif yang suka kegiatan outdoor? Hobby main ? Sehabis renang lipstikmu masih ON ga dear?

Lip cream shannen dibuat untuk kalian!
Formula long-lasting dan waterproof-nya akan membuat bibirmu tetap cantik sehabis kegiatan berenang.

Choose your faves!
Shannen Lip Paint hadir dalam 10 pilihan warna kekinian yang cocok untuk berbagai warna kulit. Contohnya ini, Shannen hadir sebagai solusi!

Get special promo 082178294199

#lipstick #kecantikanwajah #cantik #beauty 
#shannen #shannenlipstick #shannenpalembang #makeuptutorial #makeupwisuda #muajakarta #muabandung #mua #muasurabaya #muamalang #salon #halal #jakarta #surabaya #sumatera #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis

Shannen...💕💕 Buat kamu yang ingin menghadiri acara formal atau gala dinner harus banget pakai shade 03 (Redwood) by shannen. Warna merahnya membuatmu menjadi sorotan ditengah keramaian & menambah make up menjadi lebih flawless. Gak percaya? ORDER NOW & OWN THE CENTRE STAGE

Kamu wanita aktif yang suka kegiatan outdoor? Hobby main ? Sehabis renang lipstikmu masih ON ga dear?

Lip cream shannen dibuat untuk kalian!
Formula long-lasting dan waterproof-nya akan membuat bibirmu tetap cantik sehabis kegiatan berenang.

Choose your faves!
Shannen Lip Paint hadir dalam 10 pilihan warna kekinian yang cocok untuk berbagai warna kulit. Contohnya ini, Shannen hadir sebagai solusi!

Get special promo 082178294199

#lipstick #kecantikanwajah #cantik #beauty
#shannen #shannenlipstick #shannenpalembang #makeuptutorial #makeupwisuda #muajakarta #muabandung #mua #muasurabaya #muamalang #salon #halal #jakarta #surabaya #sumatera #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis

1 0 42 minutes ago
👉 Perbedanya..!? 😁 💁 Orang dengan IMPIAN kecil :
- saya gak ada bakat jualan.
- saya sibuk kerja
- saya ga punya uang buat modal
- saya repot urus anak banyak
- saya ga bisa sama sekali 💁Orang dengan IMPIAN besar :
- sist gimana caranya biar saya bisa bagi waktu?
- gimana yaa caranya agar bisa join?
- sist.. kalo anak saya ajak ikut meeting group gpp yaa?
- sist bisa ajari saya biar sukses bersama? 🙋 Jika IMPIAN anda kecil maka alasan kecil akan jadi besar ..
Tapi..
🙋 Jika IMPIAN anda besar maka masalah besar akan jadi kecil..
.
#BerpikirDanBerjiwaBesar

WA : 085279325864

#jazeerabeautyrepublic #jazeeralipstik #jazeeralipmatte#jazeeralipstick #lipstikjazeera #jazeeralipcreamy#jazeeralipcream #jazeerabontang #jazeerasamarinda#jazeerabalikpapan #jazeerajakarta #jazeeramakasar#jazeeramalang #jazeeramedan #jazeerapapua
#jazeerasolo #lipmatte #jazeeraindonesia #jazeerajambi #jazeerakerinci #shannenlipstick #azaria #mci #ldionerindonesia #shannenlipstick #betterlifewithmci

👉 Perbedanya..!? 😁 💁 Orang dengan IMPIAN kecil :
- saya gak ada bakat jualan.
- saya sibuk kerja
- saya ga punya uang buat modal
- saya repot urus anak banyak
- saya ga bisa sama sekali 💁Orang dengan IMPIAN besar :
- sist gimana caranya biar saya bisa bagi waktu?
- gimana yaa caranya agar bisa join?
- sist.. kalo anak saya ajak ikut meeting group gpp yaa?
- sist bisa ajari saya biar sukses bersama? 🙋 Jika IMPIAN anda kecil maka alasan kecil akan jadi besar ..
Tapi..
🙋 Jika IMPIAN anda besar maka masalah besar akan jadi kecil..
.
#BerpikirDanBerjiwaBesar

WA : 085279325864

#jazeerabeautyrepublic  #jazeeralipstik  #jazeeralipmatte #jazeeralipstick  #lipstikjazeera  #jazeeralipcreamy #jazeeralipcream  #jazeerabontang  #jazeerasamarinda #jazeerabalikpapan  #jazeerajakarta  #jazeeramakasar #jazeeramalang #jazeeramedan #jazeerapapua
#jazeerasolo #lipmatte #jazeeraindonesia #jazeerajambi #jazeerakerinci #shannenlipstick #azaria #mci #ldionerindonesia #shannenlipstick #betterlifewithmci

0 0 44 minutes ago
SAAT INI KAMI MASIH HITUNGAN ORANG !! 🔥 2 MINGGU KEMUDIAN KAMI JADI RATUSAN ORANG
🔥 2 BULAN DEPAN KAMI MENJELMA JADI RIBUAN ORANG 
Jadi... ??????
- JANGAN TUNGGU KAMI MEJELMA JADI PULUHAN RIBU MEMBER BARU ANDA JOIN 💎💎💎
- JANGAN TUNGGU REWARD AYLA DAN EXPANDER BERSLIWERAN DIMANA2 BARU ANDA JOIN 🔥🔥🔥 JIKA ANDA LEADER DAN PUNYA TEAM, SEGERA AMBIL MOMENTUMNYA, SEGERA MERAPAT PASANG POSISI SEBELUM DIEMBAT HABIS SAMA TEAM JAZEERA 😍😍😍 Open Order Produk Jazeera 👇
WA : 085279325864

#jazeerabeautyrepublic #jazeeralipstik #jazeeralipmatte#jazeeralipstick #lipstikjazeera #jazeeralipcreamy#jazeeralipcream #jazeerabontang #jazeerasamarinda#jazeerabalikpapan #jazeerajakarta #jazeeramakasar#jazeeramalang #jazeeramedan #jazeerapapua
#jazeerasolo #lipmatte #jazeeraindonesia #jazeerajambi #jazeerakerinci #shannenlipstick #azaria #mci #ldionerindonesia #shannenlipstick #betterlifewithmci

SAAT INI KAMI MASIH HITUNGAN ORANG !! 🔥 2 MINGGU KEMUDIAN KAMI JADI RATUSAN ORANG
🔥 2 BULAN DEPAN KAMI MENJELMA JADI RIBUAN ORANG
Jadi... ??????
- JANGAN TUNGGU KAMI MEJELMA JADI PULUHAN RIBU MEMBER BARU ANDA JOIN 💎💎💎
- JANGAN TUNGGU REWARD AYLA DAN EXPANDER BERSLIWERAN DIMANA2 BARU ANDA JOIN 🔥🔥🔥 JIKA ANDA LEADER DAN PUNYA TEAM, SEGERA AMBIL MOMENTUMNYA, SEGERA MERAPAT PASANG POSISI SEBELUM DIEMBAT HABIS SAMA TEAM JAZEERA 😍😍😍 Open Order Produk Jazeera 👇
WA : 085279325864

#jazeerabeautyrepublic  #jazeeralipstik  #jazeeralipmatte #jazeeralipstick  #lipstikjazeera  #jazeeralipcreamy #jazeeralipcream  #jazeerabontang  #jazeerasamarinda #jazeerabalikpapan  #jazeerajakarta  #jazeeramakasar #jazeeramalang #jazeeramedan #jazeerapapua
#jazeerasolo #lipmatte #jazeeraindonesia #jazeerajambi #jazeerakerinci #shannenlipstick #azaria #mci #ldionerindonesia #shannenlipstick #betterlifewithmci

0 0 45 minutes ago
Kulit muka sedang kering-kering nya? Yuk cobain facemist dari shannen yg cocok untuk dipakai sehari hari

#shannenbogor #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenstokis #shannenmurah #shannenfacemist #shannenparung

Kulit muka sedang kering-kering nya? Yuk cobain facemist dari shannen yg cocok untuk dipakai sehari hari

#shannenbogor #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenstokis #shannenmurah #shannenfacemist #shannenparung

0 0 58 minutes ago
SHANNEN ini Bisnis Jangka Panjang
Pastikan ketika SHANNEN BESAR KALIAN TERLIBAT didalamnya😍😍😍
The real business
.
.
.
WA 082387119888
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita

SHANNEN ini Bisnis Jangka Panjang
Pastikan ketika SHANNEN BESAR KALIAN TERLIBAT didalamnya😍😍😍
The real business
.
.
.
WA 082387119888
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita

1 0 1 hour ago
Apa2 itu menular. Kebaikan menular. Keburukan menular. Jadi mending nularin kebaikan saja.

#shannenlipstick #shannen #shannenid #motivasi #inspirasi

Apa2 itu menular. Kebaikan menular. Keburukan menular. Jadi mending nularin kebaikan saja.

#shannenlipstick #shannen #shannenid #motivasi #inspirasi

1 1 1 hour ago
💋💋💋💋💄💄
#shannenlipstick

💋💋💋💋💄💄
#shannenlipstick

2 0 1 hour ago
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness

#shannenbabes
#shannen #shannen #shannenlipstick

Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness

#shannenbabes
#shannen #shannen #shannenlipstick

0 0 1 hour ago
Gak ada permata yang dijual seharga batu bata ya Mak cantik🤭
.
Ini yang membuat Lipstik Shannen ini Laris banyak di cari 👇👇
- Longlasting ☑
- Silky Matte Finish☑
- Transferproof☑
- Smooth Feeling☑
- Creamy texture☑

5 Manfaat yang dibutuhkan bibir sehatmu hanya dalam satu swatches saja.
Chat me ▶ 0857 8406 2202 
atau klik link di bio .
.
#shannenlipstick #Shannen #Shannenindonesia #shannenmadiun #shannenkosmetik #shannenid

Gak ada permata yang dijual seharga batu bata ya Mak cantik🤭
.
Ini yang membuat Lipstik Shannen ini Laris banyak di cari 👇👇
- Longlasting ☑
- Silky Matte Finish☑
- Transferproof☑
- Smooth Feeling☑
- Creamy texture☑

5 Manfaat yang dibutuhkan bibir sehatmu hanya dalam satu swatches saja.
Chat me ▶ 0857 8406 2202
atau klik link di bio .
.
#shannenlipstick #Shannen #Shannenindonesia #shannenmadiun #shannenkosmetik #shannenid

0 0 1 hour ago
Semangat yaaaa my Go Glam Super Team 🥰
#ShannenBSD #shannenlipstick  #Shannenlippaint  #shannenjakarta  #shannenindonesia

Semangat yaaaa my Go Glam Super Team 🥰
#ShannenBSD #shannenlipstick #Shannenlippaint #shannenjakarta #shannenindonesia

2 0 1 hour ago
Lipstik shannen ini hasil ny matte tpi ga bikin bibir kamu kering, ga bikin pecah2, ringan d bibir, tahan lama n ga nempel kmana mana 💃

Shannen memiliki sertifikat HALAL, terdaftar di BPOM, terbuat dri bahan2 yg AMAN banget untuk bibir kamu.. Cuma produk shannen yg skeren ini.. 😍😍 Jdi tunggu apa lagi? Yuk d order.. Open reseller buat kamu yg mau menikmati bonus2 nya 😍
Cantik nya dpt.. bonus nya juga
 dapet 😍😘 Wa 0895414884318  #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #shannenbogor #shannenjakarta #shannenbandung #shannengarut #stivesscrub #stivesindonesia #stivesbogor #stivesgarut #joinmembershannen
#shannenjoinmember #resellershannen #bonusshannen#shannenid #prilaga #shannenindonesia #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannen #shannenlipstik #lipstikshannen #lipstickshannen #shannenlipstick #shannenpalembang #shannenjakarta

Lipstik shannen ini hasil ny matte tpi ga bikin bibir kamu kering, ga bikin pecah2, ringan d bibir, tahan lama n ga nempel kmana mana 💃

Shannen memiliki sertifikat HALAL, terdaftar di BPOM, terbuat dri bahan2 yg AMAN banget untuk bibir kamu.. Cuma produk shannen yg skeren ini.. 😍😍 Jdi tunggu apa lagi? Yuk d order.. Open reseller buat kamu yg mau menikmati bonus2 nya 😍
Cantik nya dpt.. bonus nya juga
dapet 😍😘 Wa 0895414884318 #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #shannenbogor #shannenjakarta #shannenbandung #shannengarut #stivesscrub #stivesindonesia #stivesbogor #stivesgarut #joinmembershannen
#shannenjoinmember #resellershannen #bonusshannen #shannenid #prilaga #shannenindonesia #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannen #shannenlipstik #lipstikshannen #lipstickshannen #shannenlipstick #shannenpalembang #shannenjakarta

0 0 1 hour ago
Umur 30+ mesti mulai kasih perhatian lebih pada perawatan wajah.
Pilih produk yang mengandung anti aging untuk menghambat penuaan dini.
Sekarang tak perlu bingung lagi mencari bedak yang komposisinya lengkap.

Cushoin mewah terlengkap di kelas nya..
Foundtion + powder + Sinar UV SPF 25  yang menyatu dalam satu kemasan.. Sekali poles langsung meresap di kulit , tahan lama dan membantu anti aging di wajah😀
semakin lama di pakai semakin glowinggg... Harga murah meriah kualitas  jutaan
Silakan di pilih shay mau warna apa yg kamu sukak... Pilih sesuai warna kulit mu ya say...
Ada 3 shade yang bisa kalian pilih😉

Order wa:082248236708

#shannenlipstick #shannencushion #cushionshannen #cushion #makeup #skincare #woman #beauty

Umur 30+ mesti mulai kasih perhatian lebih pada perawatan wajah.
Pilih produk yang mengandung anti aging untuk menghambat penuaan dini.
Sekarang tak perlu bingung lagi mencari bedak yang komposisinya lengkap.

Cushoin mewah terlengkap di kelas nya..
Foundtion + powder + Sinar UV SPF 25 yang menyatu dalam satu kemasan.. Sekali poles langsung meresap di kulit , tahan lama dan membantu anti aging di wajah😀
semakin lama di pakai semakin glowinggg... Harga murah meriah kualitas jutaan
Silakan di pilih shay mau warna apa yg kamu sukak... Pilih sesuai warna kulit mu ya say...
Ada 3 shade yang bisa kalian pilih😉

Order wa:082248236708

#shannenlipstick #shannencushion #cushionshannen #cushion #makeup #skincare #woman #beauty

2 0 2 hours ago
Penggunaan shannen creamy lip paint akan terlihat maksimal jika dibarengi dengan rutin melakukan scrub pada bibir. Well, ini adalah salah satu magic trik ketika kamu ingin memakai lipstik matte tanpa harus takut terlihat patchy.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #cushion #makeup

Penggunaan shannen creamy lip paint akan terlihat maksimal jika dibarengi dengan rutin melakukan scrub pada bibir. Well, ini adalah salah satu magic trik ketika kamu ingin memakai lipstik matte tanpa harus takut terlihat patchy.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #cushion #makeup

3 0 2 hours ago
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome Reseller
wa. 0812 2254 3602

#zilzabeautycare
#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie  #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
#lipstickcollection 
#lipart
#cosmetics
#fashionita

Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome Reseller
wa. 0812 2254 3602

#zilzabeautycare
#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
#lipstickcollection
#lipart
#cosmetics
#fashionita

17 0 2 hours ago
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome Reseller
wa. 0812 2254 3602

#zilzabeautycare
#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie  #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
#lipstickcollection 
#lipart
#cosmetics
#fashionita

Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome Reseller
wa. 0812 2254 3602

#zilzabeautycare
#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
#lipstickcollection
#lipart
#cosmetics
#fashionita

19 0 2 hours ago
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome Reseller
wa. 0812 2254 3602

#zilzabeautycare
#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie  #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
#lipstickcollection 
#lipart
#cosmetics
#fashionita

Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome Reseller
wa. 0812 2254 3602

#zilzabeautycare
#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick #metalliclipstick #lipsticker #lipstickjunkie #lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
#lipstickcollection
#lipart
#cosmetics
#fashionita

18 0 2 hours ago
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop  gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.
 WhatsApp 085217364244
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty#queen #woman #kosmetik #makeup#makeuptutorial #lips #lipstick

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop  gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.
WhatsApp 085217364244
#shannen  #shannenid  #shannenlipstick  #beauty #queen  #woman  #kosmetik  #makeup #makeuptutorial  #lips  #lipstick

6 0 2 hours ago
.
My TIM My Leader😍
.
Bisnis Kecantikan With SHANNEN
.
KOSMETIK yang mampu Menghasilkan Duit dan Mobil, Saatnya Cantik & Berpenghasilan hingga Puluhan Juta per Hari 💃🏼
.
Info daftar dan bimbingan bisnis
Wa.0822-7554-8569 
Atau klik link di BIO
Follow @shannen.1nd
••
#Shannen #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesitenggara #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #lipstik #hits #populer 
#bisnismurah #bisnismahasiswa #bisnismodalkecil #bisnishalal #bisniskaryawan #lowongankerja #bisnismasakini #kerjasampingan

.
My TIM My Leader😍
.
Bisnis Kecantikan With SHANNEN
.
KOSMETIK yang mampu Menghasilkan Duit dan Mobil, Saatnya Cantik & Berpenghasilan hingga Puluhan Juta per Hari 💃🏼
.
Info daftar dan bimbingan bisnis
Wa.0822-7554-8569
Atau klik link di BIO
Follow @shannen.1nd
••
#Shannen #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesitenggara #shannen #shannenlipstick #shannenindo #juallipstikshannen #lipcream #lipstik #hits #populer
#bisnismurah #bisnismahasiswa #bisnismodalkecil #bisnishalal #bisniskaryawan #lowongankerja #bisnismasakini #kerjasampingan

3 0 2 hours ago
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.
.
.
Join via WA 082302069595
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstic

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.
.
.
Join via WA 082302069595
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstic

1 0 2 hours ago
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.
.
.
Join via WA 082302069595
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.
.
.
Join via WA 082302069595
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

0 1 2 hours ago
*Premium Of Lippaint Shannen * 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄NO MERCURI
💄ada PAO (Period after opening)

Dan yg paling penting Lippaint shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.

Order/PO / Join member/reseller shannen : 
Whatsapp : 085395227332
IG : shannenpalu

#shannen #shannenid #shannenlipcream #shannenlipstick #shanenpalu #shannenpalu #lipstikpalu #makeuppalu #joinshannen #shannenmakassar #memberpalu #membershannen #shannenposo #shannenluwuk #shannenparepare #shannendonggala #shannenbuol #fff #l4l #like4like #love4love #f4f #shanen #shannensurabaya #shannenjawa #shannenpontianak #shannenbalikpapan

*Premium Of Lippaint Shannen * 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄NO MERCURI
💄ada PAO (Period after opening)

Dan yg paling penting Lippaint shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.

Order/PO / Join member/reseller shannen :
Whatsapp : 085395227332
IG : shannenpalu

#shannen #shannenid #shannenlipcream #shannenlipstick #shanenpalu #shannenpalu #lipstikpalu #makeuppalu #joinshannen #shannenmakassar #memberpalu #membershannen #shannenposo #shannenluwuk #shannenparepare #shannendonggala #shannenbuol #fff #l4l #like4like #love4love #f4f #shanen #shannensurabaya #shannenjawa #shannenpontianak #shannenbalikpapan

1 0 2 hours ago

Top #shannenlipstick posts

On a scale 1-10 how in loved are you with Shannen creamy lip paint?

Appreciation post goes to @lippielust for taking these beautiful swatches.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #lips #lipstick #makeup #kosmetik #kecantikan #wanita

On a scale 1-10 how in loved are you with Shannen creamy lip paint?

Appreciation post goes to @lippielust for taking these beautiful swatches.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #lips #lipstick #makeup #kosmetik #kecantikan #wanita

1,892 551 24 July, 2019
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita #sweetginger

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita #sweetginger

547 46 19 August, 2019
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

520 21 10 hours ago
Available in 10 colours, this lovestruck lippie will give a velvety cream at first & matte ended instantly.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #kosmetik #beauty #queen #kecantikan #wanita #woman #makeup

Available in 10 colours, this lovestruck lippie will give a velvety cream at first & matte ended instantly.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #kosmetik #beauty #queen #kecantikan #wanita #woman #makeup

827 220 14 August, 2019
My go-to ombre kits. What's yours?👄💄 #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #woman #kecantikan #kosmetik #makeup #wanita #ombrelips

My go-to ombre kits. What's yours?👄💄 #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #woman #kecantikan #kosmetik #makeup #wanita #ombrelips

679 159 12 August, 2019
Yuk jaga kecantikan dan kesehatanmu dengan mulai memilih make up tanpa kandungan yang berbahaya. Setiap produk yang dikeluarkan oleh Shannen sudah dipastikan selalu terjaga keamanannya.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #cushion #lips #lipstick #makeup #kosmetik #bedak #beauty

Yuk jaga kecantikan dan kesehatanmu dengan mulai memilih make up tanpa kandungan yang berbahaya. Setiap produk yang dikeluarkan oleh Shannen sudah dipastikan selalu terjaga keamanannya.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #cushion #lips #lipstick #makeup #kosmetik #bedak #beauty

1,163 228 3 August, 2019
SHANNEN adalah perpaduan Produk & Bisnis Plan yang CANTIK, Melahirkan Peluang Bisnis yang SANGAT CETAR

Kami sedang membangun team leader yang solid di seluruh kota di Indonesia, pastikan Anda menjadi orang pertama dan menjadi bagian sejarah sukses bersama Shannen

Mau sukses bersama kami😘😘
Ayuk daftar jadi agen reseller kami🤗🤗 Hanya bermodal Rp.387.000,-
( Sudah Dapat 3 lips paint bebas pilih warna ) 
More info langsung japri
Bu Kiky 082141181525 / 085646670009
Follow Instagram  @shannen_stokismalang

#shannenlipstick #shannen #shannenmalang #shannenbatu #shannenchusion #shannenfacemist #stokisshannenmalang #stokisshannenbatu #stokisshannenjatim #stokisshannensurabaya #stokishannenindonesia #shannensurabaya #shannenkediri #shannenjombang #shannenkepanjen #shannenmalangkota #lipstick #lippaint

SHANNEN adalah perpaduan Produk & Bisnis Plan yang CANTIK, Melahirkan Peluang Bisnis yang SANGAT CETAR

Kami sedang membangun team leader yang solid di seluruh kota di Indonesia, pastikan Anda menjadi orang pertama dan menjadi bagian sejarah sukses bersama Shannen

Mau sukses bersama kami😘😘
Ayuk daftar jadi agen reseller kami🤗🤗 Hanya bermodal Rp.387.000,-
( Sudah Dapat 3 lips paint bebas pilih warna )
More info langsung japri
Bu Kiky 082141181525 / 085646670009
Follow Instagram @shannen_stokismalang

#shannenlipstick #shannen #shannenmalang #shannenbatu #shannenchusion #shannenfacemist #stokisshannenmalang #stokisshannenbatu #stokisshannenjatim #stokisshannensurabaya #stokishannenindonesia #shannensurabaya #shannenkediri #shannenjombang #shannenkepanjen #shannenmalangkota #lipstick #lippaint

1,124 37 21 July, 2019
MAKEUP SIMPLE DAN FLAWLESSS!!!
.
.
Hai bebqueee masih inget kan story aku yang aku lagi pake cushion cucokk lokal punya?? Yup jadi aku disana full makeupan pake 2 produkk dari Shannen ini. Thank you untuk @shannen.oriindonesia @shannen_cirebon akhirnya aku bisa mencoba produk emejing ini 😍😍
.
.
Sekalian aku kasih review singkat produk ini ya
1. Shannen Perfecting Skin Cushion shade 03 (Rp. 259.000)
.
Packagingnya super cute warna coral orange, puffnya warna hitam jadi ga bakalan keliatan kotor. Coveragenya medium tapi untuk kalian yang bekas jerawatnya ga terlalu keliatan atau mulus pasti jadinya full. Finishnya matte tapi ga narik wajah dan ga memperjelas tekstur wajah dan yang terpenting ini ringan banget!. Aku ga ngeset ini pake bedak lagi dan aman, tapi untuk kalian yang kulitnya oily bisa di set ya untuk jaga jaga. Oh ya cushion ini terdiri dari 3 shade dan yang aku pakai ini warna tergelapnya ya. Super luvv salah satu cushion fav aku 😍
.
.
2. Shannen Liquid Lipstick shade 04 dan 10 (Rp. 129.000)
.
.
Packagignya keliatan mihil, teksturnya cair untuk warna bibir aku butuh 1x pulas saja untuk menutup 1 bibir, finishnya matte, tidak memperjelas garis bibir, smudge proof dan kissproof, super ringan, sangat mudah dijadikan eyeshadow dan blush,  terdiri dari 10 shade yang aku pun susah banget milihnya karena bagus2 😂💕
.
.
Overall menurutku dengan harga tersebut produk ini sangat worth it! Lokal punya, sudah tersertifikasi Halal MUI, terdaftar BPOM, dan Cruelty free dijamin aman untuk kamu yang suka was was beli makeup
.
.
Kamu sudah pernah cobain Shannen kah?? Kalo sudah komen dibawah produk apa yang kamu udah coba

MAKEUP SIMPLE DAN FLAWLESSS!!!
.
.
Hai bebqueee masih inget kan story aku yang aku lagi pake cushion cucokk lokal punya?? Yup jadi aku disana full makeupan pake 2 produkk dari Shannen ini. Thank you untuk @shannen.oriindonesia @shannen_cirebon akhirnya aku bisa mencoba produk emejing ini 😍😍
.
.
Sekalian aku kasih review singkat produk ini ya
1. Shannen Perfecting Skin Cushion shade 03 (Rp. 259.000)
.
Packagingnya super cute warna coral orange, puffnya warna hitam jadi ga bakalan keliatan kotor. Coveragenya medium tapi untuk kalian yang bekas jerawatnya ga terlalu keliatan atau mulus pasti jadinya full. Finishnya matte tapi ga narik wajah dan ga memperjelas tekstur wajah dan yang terpenting ini ringan banget!. Aku ga ngeset ini pake bedak lagi dan aman, tapi untuk kalian yang kulitnya oily bisa di set ya untuk jaga jaga. Oh ya cushion ini terdiri dari 3 shade dan yang aku pakai ini warna tergelapnya ya. Super luvv salah satu cushion fav aku 😍
.
.
2. Shannen Liquid Lipstick shade 04 dan 10 (Rp. 129.000)
.
.
Packagignya keliatan mihil, teksturnya cair untuk warna bibir aku butuh 1x pulas saja untuk menutup 1 bibir, finishnya matte, tidak memperjelas garis bibir, smudge proof dan kissproof, super ringan, sangat mudah dijadikan eyeshadow dan blush, terdiri dari 10 shade yang aku pun susah banget milihnya karena bagus2 😂💕
.
.
Overall menurutku dengan harga tersebut produk ini sangat worth it! Lokal punya, sudah tersertifikasi Halal MUI, terdaftar BPOM, dan Cruelty free dijamin aman untuk kamu yang suka was was beli makeup
.
.
Kamu sudah pernah cobain Shannen kah?? Kalo sudah komen dibawah produk apa yang kamu udah coba

3,969 168 16 July, 2019
Lip cream shennen bukan sekedar lipstick loh 😍ada 10 warna iya.  ini dia keunggulan lip cream by shennan...! 💄Awet tahan lama. 💄Ringan 💄 tidak bikin bibir kering. 💄Melembabkan. 💄Formula transferproof. 💄3 in 1(lipstik, eye shadow & blush on). 💄Perlindungan sinar UV . 💄BPOM. 💄Halal MUI
#shennen #sheenanyskincare #shannenlipstick #shennenlipmate#lfl💛 #lfl #lipstick #lipstickshannen #cosmetics

Lip cream shennen bukan sekedar lipstick loh 😍ada 10 warna iya. ini dia keunggulan lip cream by shennan...! 💄Awet tahan lama. 💄Ringan 💄 tidak bikin bibir kering. 💄Melembabkan. 💄Formula transferproof. 💄3 in 1(lipstik, eye shadow & blush on). 💄Perlindungan sinar UV . 💄BPOM. 💄Halal MUI
#shennen #sheenanyskincare #shannenlipstick #shennenlipmate #lfl💛 #lfl #lipstick #lipstickshannen #cosmetics

396 19 2 August, 2019