#shannenkosmetik Instagram Photos & Videos

shannenkosmetik - 9k posts

BOP Shannen Payakumbuh, Next Time Harus Lebih Besar Dari Ini....
Dan Bersiap2 untuk hadir di BOP terbesar Again di Pekanbaru.....
@shannenclub.sumbar
@shannenclub.sumbar
#shannenlipstick #shannenjoinmember 
#avangerteam 
#shannenkosmetik

BOP Shannen Payakumbuh, Next Time Harus Lebih Besar Dari Ini....
Dan Bersiap2 untuk hadir di BOP terbesar Again di Pekanbaru.....
@shannenclub.sumbar
@shannenclub.sumbar
#shannenlipstick #shannenjoinmember
#avangerteam
#shannenkosmetik

0 0 1 hour ago
Salah satu faktor pendukung kesuksesan Anda dibisnis jaringan adalah Team support Terbaik yang dapat membantu Anda dan team berkembang dibisnis Shannen secara online dan offline kami adalah solusinya untuk jadi team support terbaik anda.
"Team Work Make the Dream Work"

HUB WhatsApp : 085278069135
Follow ig : rudella_q_q 
website: bit.ly/rudella-shannen 
#shannenid #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

Salah satu faktor pendukung kesuksesan Anda dibisnis jaringan adalah Team support Terbaik yang dapat membantu Anda dan team berkembang dibisnis Shannen secara online dan offline kami adalah solusinya untuk jadi team support terbaik anda.
"Team Work Make the Dream Work"

HUB WhatsApp : 085278069135
Follow ig : rudella_q_q
website: bit.ly/rudella-shannen
#shannenid #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

2 0 1 hour ago
SHANNEN 100% Original
99.000
.
Yang di foto pertama itu warna #01 Watermelon
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir menjadi lembut dan tidak membuat bibirmu kering👍🏻
.
Warna : 💋 Watermelon
💋 Cherrybomb
💋 Redwood
💋 French Rose
💋 Wanderdust
💋 Slay Burgundy
💋 Irish Brown
💋 Ballet Slipper
💋 Sandcastle
💋 Sweet Ginger
.
#shannen #lipmatte #lipstickmatte #shannenmurah #shannenoriginal #shannenindonesia #shannenkosmetik

SHANNEN 100% Original
99.000
.
Yang di foto pertama itu warna #01 Watermelon
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir menjadi lembut dan tidak membuat bibirmu kering👍🏻
.
Warna : 💋 Watermelon
💋 Cherrybomb
💋 Redwood
💋 French Rose
💋 Wanderdust
💋 Slay Burgundy
💋 Irish Brown
💋 Ballet Slipper
💋 Sandcastle
💋 Sweet Ginger
.
#shannen #lipmatte #lipstickmatte #shannenmurah #shannenoriginal #shannenindonesia #shannenkosmetik

4 1 1 hour ago
SHANNEN 100% Original
99.000
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir menjadi lembut dan tidak membuat bibirmu kering👍🏻
.
Warna : 💋 Watermelon
💋 Cherrybomb
💋 Redwood
💋 French Rose
💋 Wanderdust
💋 Slay Burgundy
💋 Irish Brown
💋 Ballet Slipper
💋 Sandcastle
💋 Sweet Ginger
.
#shannen #lipmatte #lipstickmatte #shannenmurah #shannenoriginal #shannenindonesia #shannenkosmetik

SHANNEN 100% Original
99.000
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir menjadi lembut dan tidak membuat bibirmu kering👍🏻
.
Warna : 💋 Watermelon
💋 Cherrybomb
💋 Redwood
💋 French Rose
💋 Wanderdust
💋 Slay Burgundy
💋 Irish Brown
💋 Ballet Slipper
💋 Sandcastle
💋 Sweet Ginger
.
#shannen #lipmatte #lipstickmatte #shannenmurah #shannenoriginal #shannenindonesia #shannenkosmetik

4 1 1 hour ago
SHANNEN 100% Original
99.000
.
Yang di foto pertama #8 Ballet Slipper
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir menjadi lembut dan tidak membuat bibirmu kering👍🏻
.
Warna : 💋 Watermelon
💋 Cherrybomb
💋 Redwood
💋 French Rose
💋 Wanderdust
💋 Slay Burgundy
💋 Irish Brown
💋 Ballet Slipper
💋 Sandcastle
💋 Sweet Ginger
.
#shannen #lipmatte #lipstickmatte #shannenmurah #shannenoriginal #shannenindonesia #shannenkosmetik

SHANNEN 100% Original
99.000
.
Yang di foto pertama #8 Ballet Slipper
.
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening),
.
Dan yg paling penting shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir menjadi lembut dan tidak membuat bibirmu kering👍🏻
.
Warna : 💋 Watermelon
💋 Cherrybomb
💋 Redwood
💋 French Rose
💋 Wanderdust
💋 Slay Burgundy
💋 Irish Brown
💋 Ballet Slipper
💋 Sandcastle
💋 Sweet Ginger
.
#shannen #lipmatte #lipstickmatte #shannenmurah #shannenoriginal #shannenindonesia #shannenkosmetik

4 0 1 hour ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang. .
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang. .
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion

7 7 2 hours ago
Untuk kalian yang bingung cari make up, dan untuk kalian yang pemula 
Tidak perlu bingung- bingung lagi 
pilih saja produk Shannen karna lebih praktis dan simple tentunya

Produk: - Lippaint - Cushion
- Facemist

Kelebihan:
- Halal MUI
- Ada BPOM
- Tahan lama - ringan di bibir dan di wajah 
Untuk order bisa langsung dm ya😊

#myshannen #myshannenstore #myshannenhalal #shannenid #shannenkosmetik #lippaintshannen #lipcreamshannen #shannencushion  #shannenfacemist #shannenfacemistspray #shannengrosir #shannenoriginal #shannenasli #shannenstokis #jualshannen  #shannenjakarta #shannenindonesia #bisnisshannen

Untuk kalian yang bingung cari make up, dan untuk kalian yang pemula
Tidak perlu bingung- bingung lagi
pilih saja produk Shannen karna lebih praktis dan simple tentunya

Produk: - Lippaint - Cushion
- Facemist

Kelebihan:
- Halal MUI
- Ada BPOM
- Tahan lama - ringan di bibir dan di wajah
Untuk order bisa langsung dm ya😊

#myshannen #myshannenstore #myshannenhalal #shannenid #shannenkosmetik #lippaintshannen #lipcreamshannen #shannencushion #shannenfacemist #shannenfacemistspray #shannengrosir #shannenoriginal #shannenasli #shannenstokis #jualshannen #shannenjakarta #shannenindonesia #bisnisshannen

2 0 2 hours ago
Penggunaan shannen creamy lip paint akan terlihat maksimal jika dibarengi dengan rutin melakukan scrub pada bibir. Well, ini adalah salah satu magic trik ketika kamu ingin memakai lipstik matte tanpa harus takut terlihat patchy.

Mau info
Call/WA : 0813 8240 2597

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick  #cushion #makeup #testimonishannen #jualshannen #shannenoganilir #shannenmedan #agenshannen #shannenasli #lipstickshannen #shannenindonesia #shannenpalembang #shannenmurah #shannenjogja #shannenoriginal #shannenlampung #shannenkosmetik #shannencushion #lipstikshannen #shannenstokis

Penggunaan shannen creamy lip paint akan terlihat maksimal jika dibarengi dengan rutin melakukan scrub pada bibir. Well, ini adalah salah satu magic trik ketika kamu ingin memakai lipstik matte tanpa harus takut terlihat patchy.

Mau info
Call/WA : 0813 8240 2597

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #cushion #makeup #testimonishannen #jualshannen #shannenoganilir #shannenmedan #agenshannen #shannenasli #lipstickshannen #shannenindonesia #shannenpalembang #shannenmurah #shannenjogja #shannenoriginal #shannenlampung #shannenkosmetik #shannencushion #lipstikshannen #shannenstokis

6 1 2 hours ago
Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

3 0 3 hours ago
Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

2 0 3 hours ago
Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

4 0 3 hours ago
ready stock medan siap kirim. Sesama medan bisa gosend atau goshop say 😁 
Info pendaftaran & pemesanan :
📲 WA 083164535565 Atau klik link di Bio ya 😘
.
💰 PELUANG BISNIS SHANNEN
Jual produk Shannen secara paket, lebih menguntungkan dapat cashback 30% ditambah potensi Income 360rb perhari sd 36jt perhari. Plus potensi meraih reward Jalan2 ke LN, Agya dan Fortuner Free... dibandingkan ketika kita menjual produknya secara ketengan, dg keuntungan satuan antara 10rb sd 25rb.
.
.
#shannenlipstick #shannenid #bisnisonline #bisniskosmetik #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannencushion #shannenpalembang #shannenstokis #shannenmedan #shannenkosmetik #shannenoriginal #lipstikshannen #shannenlipcream #lipstickshannen #shannenacehtengah #shannenacehbesar #shannenaceh #shannencreamylippaint #shannenbandung #joinmembershannen #shannenmember #membershannenresmi #shannenjoinmember #jualshannen #juallipstikshannen #jualshannenmurah #jualshannenmedan

ready stock medan siap kirim. Sesama medan bisa gosend atau goshop say 😁
Info pendaftaran & pemesanan :
📲 WA 083164535565 Atau klik link di Bio ya 😘
.
💰 PELUANG BISNIS SHANNEN
Jual produk Shannen secara paket, lebih menguntungkan dapat cashback 30% ditambah potensi Income 360rb perhari sd 36jt perhari. Plus potensi meraih reward Jalan2 ke LN, Agya dan Fortuner Free... dibandingkan ketika kita menjual produknya secara ketengan, dg keuntungan satuan antara 10rb sd 25rb.
.
.
#shannenlipstick #shannenid #bisnisonline #bisniskosmetik #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannencushion #shannenpalembang #shannenstokis #shannenmedan #shannenkosmetik #shannenoriginal #lipstikshannen #shannenlipcream #lipstickshannen #shannenacehtengah #shannenacehbesar #shannenaceh #shannencreamylippaint #shannenbandung #joinmembershannen #shannenmember #membershannenresmi #shannenjoinmember #jualshannen #juallipstikshannen #jualshannenmurah #jualshannenmedan

5 0 3 hours ago
ready stock medan siap kirim. Sesama medan bisa gosend atau goshop say 😁 
Info pendaftaran & pemesanan :
📲 WA 083164535565 Atau klik link di Bio ya 😘
.
💰 PELUANG BISNIS SHANNEN
Jual produk Shannen secara paket, lebih menguntungkan dapat cashback 30% ditambah potensi Income 360rb perhari sd 36jt perhari. Plus potensi meraih reward Jalan2 ke LN, Agya dan Fortuner Free... dibandingkan ketika kita menjual produknya secara ketengan, dg keuntungan satuan antara 10rb sd 25rb.
.
.
#shannenlipstick #shannenid #bisnisonline #bisniskosmetik #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannencushion #shannenpalembang #shannenstokis #shannenmedan #shannenkosmetik #shannenoriginal #lipstikshannen #shannenlipcream #lipstickshannen #shannenacehtengah #shannenacehbesar #shannenaceh #shannencreamylippaint #shannenbandung #joinmembershannen #shannenmember #membershannenresmi #shannenjoinmember #jualshannen #juallipstikshannen #jualshannenmurah #jualshannenmedan

ready stock medan siap kirim. Sesama medan bisa gosend atau goshop say 😁
Info pendaftaran & pemesanan :
📲 WA 083164535565 Atau klik link di Bio ya 😘
.
💰 PELUANG BISNIS SHANNEN
Jual produk Shannen secara paket, lebih menguntungkan dapat cashback 30% ditambah potensi Income 360rb perhari sd 36jt perhari. Plus potensi meraih reward Jalan2 ke LN, Agya dan Fortuner Free... dibandingkan ketika kita menjual produknya secara ketengan, dg keuntungan satuan antara 10rb sd 25rb.
.
.
#shannenlipstick #shannenid #bisnisonline #bisniskosmetik #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannencushion #shannenpalembang #shannenstokis #shannenmedan #shannenkosmetik #shannenoriginal #lipstikshannen #shannenlipcream #lipstickshannen #shannenacehtengah #shannenacehbesar #shannenaceh #shannencreamylippaint #shannenbandung #joinmembershannen #shannenmember #membershannenresmi #shannenjoinmember #jualshannen #juallipstikshannen #jualshannenmurah #jualshannenmedan

1 0 3 hours ago
percakapan hari ini 🤭🤭 X : mba diah , aku mau mundur aja ah, aku dapat 10 prospek dan semua nolak aku 😞😞⁣⁣
⁣⁣
saya : ok mba 😎
⁣⁣
X : kok  OK  sih mba? Maksudnya gimana?⁣⁣
⁣⁣
saya : td katanya mau mundur aja kan? Ya ok, gak apa2 kok⁣⁣ mba 😆
⁣⁣
X : yaaaa.... kok aku gak di kasih semangat gitu mba?⁣⁣
⁣⁣
saya : lho , semangat itu adanya dari dalam diri sendiri mba , kalo pun saya kasih mba semangat 1000 persen  tapi kalo mba nya udah mau mundur yaa percuma aja kan?⁣⁣
⁣⁣
X : tapi aku kan mau sukses?
⁣⁣
saya : kuncinya satu mba ,  selalu inget IMPIAN saya untuk bikin keluarga bahagia, jadi baru ditolak 10 orang mah itu kecil banget, tinggal cari 10 orang lagi.. gampang kan? Ditolak lagi? Cari lagi... sampe kapan? sampe SUKSES 😍⁣⁣
⁣⁣
Kalo udah sukses , pasti LUPA deh sama penolakan-penolakan itu.. percaya dehh 😍😍 Jadi saya ga pernah " memaksa " ya , bisnis ini adalah bisnis punya kita sendiri , mau di bawa kemana ya terserah mba nya aja , saya cuma mentoring 😎🌹♥️ apa yang menurut saya baik saya arahkan biar bisa sama2 sukses 😎😎😎🤗🤗🤗 lipstick by shannen nomor 04💋

#shannenid
#shannenberlian💎team
#shannenvalinteam
#shannenindonesia
#shannenkosmetik

percakapan hari ini 🤭🤭 X : mba diah , aku mau mundur aja ah, aku dapat 10 prospek dan semua nolak aku 😞😞⁣⁣
⁣⁣
saya : ok mba 😎
⁣⁣
X : kok OK sih mba? Maksudnya gimana?⁣⁣
⁣⁣
saya : td katanya mau mundur aja kan? Ya ok, gak apa2 kok⁣⁣ mba 😆
⁣⁣
X : yaaaa.... kok aku gak di kasih semangat gitu mba?⁣⁣
⁣⁣
saya : lho , semangat itu adanya dari dalam diri sendiri mba , kalo pun saya kasih mba semangat 1000 persen tapi kalo mba nya udah mau mundur yaa percuma aja kan?⁣⁣
⁣⁣
X : tapi aku kan mau sukses?
⁣⁣
saya : kuncinya satu mba , selalu inget IMPIAN saya untuk bikin keluarga bahagia, jadi baru ditolak 10 orang mah itu kecil banget, tinggal cari 10 orang lagi.. gampang kan? Ditolak lagi? Cari lagi... sampe kapan? sampe SUKSES 😍⁣⁣
⁣⁣
Kalo udah sukses , pasti LUPA deh sama penolakan-penolakan itu.. percaya dehh 😍😍 Jadi saya ga pernah " memaksa " ya , bisnis ini adalah bisnis punya kita sendiri , mau di bawa kemana ya terserah mba nya aja , saya cuma mentoring 😎🌹♥️ apa yang menurut saya baik saya arahkan biar bisa sama2 sukses 😎😎😎🤗🤗🤗 lipstick by shannen nomor 04💋

#shannenid
#shannenberlian💎team
#shannenvalinteam
#shannenindonesia
#shannenkosmetik

1 0 3 hours ago
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. 
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty  #shannen #shannenkosmetik #shannenpontianak #beauty #lips #lipstick #lipcream
#lipstick#lipstickmatte#lipstickmurah#lipstickshannen#lipstickshannenmurah#lipstickhalal#lipstickhalalmurah#lipstickbekasi#lipstickbekasimurah#lipstickjakarta#juallipstick#juallipstickmurah#lipstickbandung#lipstickkece#lipstikcantik

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit.
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty #shannen #shannenkosmetik #shannenpontianak #beauty #lips #lipstick #lipcream
#lipstick #lipstickmatte #lipstickmurah #lipstickshannen #lipstickshannenmurah #lipstickhalal #lipstickhalalmurah #lipstickbekasi #lipstickbekasimurah #lipstickjakarta #juallipstick #juallipstickmurah #lipstickbandung #lipstickkece #lipstikcantik

2 0 4 hours ago
Creamy Lip Paint adalah lipstick lembut dengan sentuhan magis yang membuat anda merasa diperhatikan dan percaya diri sepanjang hari

Creamy Lip Paint hadir dengan sepuluh warna menawan.
Warnanya mewakili keragaman wanita dengan satu tujuan mulia,mendukung wanita mempercayai kecantikan mereka sendiri.

Lipstik yang ringan dan tahan lama,memberikan bentuk yang bagus untuk kontur bibir atas maupun bawah.Dengan pigmen kaya didalamnya seperti buah delima,acara berry hijau dan perlindungan terhadap cahaya matahati yang melindungi bibir tetap lembab sepanjang hari.

Penggunaan secara rutin membuat bibirmu menjadi lembut dan tidak kering

Premium  Of Lippaint Shannen
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tidak bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄Formula transferproof
💄3in1(lipstik,eye shadow,blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄Non Parabean (tidak mengandung Pengawet)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄NON MERCURI
💄ada PAO (Period after opening)

Shannen PROFESIONAL CREAMY LIP PAINT
.

wa.me/6281266357599

Shannen creamy lip paint memiliki tekstur yang sangat lembut dan dirangkai khusus dengan spatula yang memudahkan penggunanya.
.
Creamy Lip Paint Shannen
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
.
.
#shannen #shannenkosmetik #shannengorintalo #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik

Creamy Lip Paint adalah lipstick lembut dengan sentuhan magis yang membuat anda merasa diperhatikan dan percaya diri sepanjang hari

Creamy Lip Paint hadir dengan sepuluh warna menawan.
Warnanya mewakili keragaman wanita dengan satu tujuan mulia,mendukung wanita mempercayai kecantikan mereka sendiri.

Lipstik yang ringan dan tahan lama,memberikan bentuk yang bagus untuk kontur bibir atas maupun bawah.Dengan pigmen kaya didalamnya seperti buah delima,acara berry hijau dan perlindungan terhadap cahaya matahati yang melindungi bibir tetap lembab sepanjang hari.

Penggunaan secara rutin membuat bibirmu menjadi lembut dan tidak kering

Premium Of Lippaint Shannen
💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tidak bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄Formula transferproof
💄3in1(lipstik,eye shadow,blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄Non Parabean (tidak mengandung Pengawet)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄NON MERCURI
💄ada PAO (Period after opening)

Shannen PROFESIONAL CREAMY LIP PAINT
.

wa.me/6281266357599

Shannen creamy lip paint memiliki tekstur yang sangat lembut dan dirangkai khusus dengan spatula yang memudahkan penggunanya.
.
Creamy Lip Paint Shannen
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
.
.
#shannen #shannenkosmetik #shannengorintalo #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik

1 0 5 hours ago
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. 
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen #shannen #shannenkosmetik #shannensumaterabarat #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #zulmarhamah

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit.
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen #shannen #shannenkosmetik #shannensumaterabarat #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #zulmarhamah

0 0 5 hours ago
Lip cream shannen bukan sekedar lipstik, banyak banget keunggulannya lipstik shannen ini 😍
👄Ringan dibibir
💄Melembabkan
👍BPOM
👍Halal MUI
💄Awet
👌No parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
👌Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
👌Amat bumil, busui, promil
💄3in1 (lipstik, eye shadow, & blush on)
👄Tidak bikin bibir kering

Wa : 085766480080

#shannenlipstick #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenjogja #shannenid #shannencosmetikindonesia

Lip cream shannen bukan sekedar lipstik, banyak banget keunggulannya lipstik shannen ini 😍
👄Ringan dibibir
💄Melembabkan
👍BPOM
👍Halal MUI
💄Awet
👌No parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
👌Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
👌Amat bumil, busui, promil
💄3in1 (lipstik, eye shadow, & blush on)
👄Tidak bikin bibir kering

Wa : 085766480080

#shannenlipstick #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenjogja #shannenid #shannencosmetikindonesia

0 0 5 hours ago
Lip cream shannen bukan sekedar lipstik, banyak banget keunggulannya lipstik shannen ini 😍
👄Ringan dibibir
💄Melembabkan
👍BPOM
👍Halal MUI
💄Awet
👌No parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
👌Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
👌Amat bumil, busui, promil
💄3in1 (lipstik, eye shadow, & blush on)
👄Tidak bikin bibir kering

Wa : 085766480080

#shannenlipstick #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenjogja #shannenid #shannencosmetikindonesia

Lip cream shannen bukan sekedar lipstik, banyak banget keunggulannya lipstik shannen ini 😍
👄Ringan dibibir
💄Melembabkan
👍BPOM
👍Halal MUI
💄Awet
👌No parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
👌Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
👌Amat bumil, busui, promil
💄3in1 (lipstik, eye shadow, & blush on)
👄Tidak bikin bibir kering

Wa : 085766480080

#shannenlipstick #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenjogja #shannenid #shannencosmetikindonesia

0 0 5 hours ago
Warna Yang cocok untuk kamu .
.
.
#sawomatang 
#shannenid 
#shanenid 
#shannenkosmetik

Warna Yang cocok untuk kamu .
.
.
#sawomatang
#shannenid
#shanenid
#shannenkosmetik

21 0 5 hours ago
😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

2 0 5 hours ago
😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

3 0 5 hours ago
😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

2 0 5 hours ago
😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

3 0 5 hours ago
😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

😍READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 3pcs langsung jdi reseller

GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo .
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannenlipstick #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #kosmetikcantik #cantiknatur #makeup #makeupideas #shannenstokis #shannensurabaya #shannensidoarjo #jualshannen #shannenfacemist #shannenjatim #shannenbali #shannenkosmetik #shannenoriginal #shannenasli #shannenlipcream

0 0 5 hours ago
Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut di bibir tapi matte, warna nyatu di bibir, tidak pecah-pecah dan tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik sudah BPOM dan yang penting Halal MUI.

#shannenlipstick #shannenindonesia #shannenid #shannenbogor #shannenbeauty #shannenjakarta #shannenstokis #shannenkosmetik #shannenmurah #shannencushion #shannenfacemistspray #shannenfacemist #lipcreamshannen

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut di bibir tapi matte, warna nyatu di bibir, tidak pecah-pecah dan tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik sudah BPOM dan yang penting Halal MUI.

#shannenlipstick #shannenindonesia #shannenid #shannenbogor #shannenbeauty #shannenjakarta #shannenstokis #shannenkosmetik #shannenmurah #shannencushion #shannenfacemistspray #shannenfacemist #lipcreamshannen

1 0 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenTrenggalek
wa : 082229473464
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannentrenggalek #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenTrenggalek
wa : 082229473464
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannentrenggalek #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion

1 0 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

34 34 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

2 0 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

2 0 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

0 0 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

2 0 6 hours ago
Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

Watermelon hadir sebagai lipcream pilihan dengan kilau yang tampak alami dan cocok untuk semua warna kulit. .
Most favorite shade yang harus banget kamu coba sekarang.

Info chat kontak cs #StockistShannenKediri
wa : 081334081847
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty
#JutawanShannen
#shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion #tutiskincare

2 0 6 hours ago
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. 
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen #shannen #shannenkosmetik #shannentrenggalek #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit.
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen #shannen #shannenkosmetik #shannentrenggalek #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion

1 0 6 hours ago
Warna2 cantik SHANNEN
Bikin bibir dan sekaligus wajah mu tampak lebih FRESH
Lebih terlihat segar, ceria dan menawan
😘😘😘 SHANNEN LIPPAINT
Ada 10 warna pilihan 💋💋💋 Multi fungsi/Serba guna guyz :
💋Lips Matte
💋Eye Shadow
💋Blush On

Uuullaallaa💃💃💃
#ShannenDiamond #ShannenMillionaire #BisnisShannen #ShannenKosmetik #ShannenCosmetics #JoinShannen #JoinGratis #MudahClosing #BonusJutaan #RewardMobil #SuksesBerjamaah #FinancialFreedom #TimeFreedom #ClosingBertubi2 #BonusanTiapHari

Warna2 cantik SHANNEN
Bikin bibir dan sekaligus wajah mu tampak lebih FRESH
Lebih terlihat segar, ceria dan menawan
😘😘😘 SHANNEN LIPPAINT
Ada 10 warna pilihan 💋💋💋 Multi fungsi/Serba guna guyz :
💋Lips Matte
💋Eye Shadow
💋Blush On

Uuullaallaa💃💃💃
#ShannenDiamond #ShannenMillionaire #BisnisShannen #ShannenKosmetik #ShannenCosmetics #JoinShannen #JoinGratis #MudahClosing #BonusJutaan #RewardMobil #SuksesBerjamaah #FinancialFreedom #TimeFreedom #ClosingBertubi2 #BonusanTiapHari

2 0 6 hours ago
Warna2 cantik SHANNEN
Bikin bibir dan sekaligus wajah mu tampak lebih FRESH
Lebih terlihat segar, ceria dan menawan
😘😘😘 SHANNEN LIPPAINT
Ada 10 warna pilihan 💋💋💋 Multi fungsi/Serba guna guyz :
💋Lips Matte
💋Eye Shadow
💋Blush On

Uuullaallaa💃💃💃
#ShannenDiamond #ShannenMillionaire #BisnisShannen #ShannenKosmetik #ShannenCosmetics #JoinShannen #JoinGratis #MudahClosing #BonusJutaan #RewardMobil #SuksesBerjamaah #FinancialFreedom #TimeFreedom #ClosingBertubi2 #BonusanTiapHari

Warna2 cantik SHANNEN
Bikin bibir dan sekaligus wajah mu tampak lebih FRESH
Lebih terlihat segar, ceria dan menawan
😘😘😘 SHANNEN LIPPAINT
Ada 10 warna pilihan 💋💋💋 Multi fungsi/Serba guna guyz :
💋Lips Matte
💋Eye Shadow
💋Blush On

Uuullaallaa💃💃💃
#ShannenDiamond #ShannenMillionaire #BisnisShannen #ShannenKosmetik #ShannenCosmetics #JoinShannen #JoinGratis #MudahClosing #BonusJutaan #RewardMobil #SuksesBerjamaah #FinancialFreedom #TimeFreedom #ClosingBertubi2 #BonusanTiapHari

1 0 6 hours ago
review pemakaian Lipt / Cushion Shannen 😍😍 For Order klik lint WA diprofil 🖕🖕 #shannenid #shannenbone #shannenlipstick #shannencushion #shannenkosmetik #bisnisshannen #shannen #shannenfacemistspray

review pemakaian Lipt / Cushion Shannen 😍😍 For Order klik lint WA diprofil 🖕🖕 #shannenid #shannenbone #shannenlipstick #shannencushion #shannenkosmetik #bisnisshannen #shannen #shannenfacemistspray

2 0 6 hours ago
FACEMIST

Produk perawatan kulit berbentuk spray dari Shannen.

Cosmetic yang berfungsi sebagai antioksidan untuk meningkatkan kelembapan kulitmu, dapat digunakan dengan atau tanpa make up.

Facemist ini mengandung nutrisi terbaik yaitu aloe vera yang terbukti menyegarkan wajah ketika kusam melanda dan memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih lembut, kenyal, dan cerah.

Cocok untuk semua jenis kulit karena bahan dasarnya yang ringan, tanpa kandungan yang berbahaya. Dengan aroma yang menenangkan, Facemist ini didesain untuk mengembalikan keseimbangan kulit wajahmu. Hanya dengan satu semprotan, wajah glowing dan fresh tahan lama siap kamu miliki.

More info ☎WA : 08972354186
#shannen #bedakshannen #cushionshannen #shannencushion #shannenbbcushion #shannencushion01 #shannencushion02 #shannencushion03 #cushionshannenoriginal #bedakcairnuskin #bedakcair #bedakcairmurah #produkshannen #produkshannenindonesia #shannenbukittinggi  #shannenscincare  #kosmetikmurah #shannenkosmetik #bbcushionmurah #bbcushionkorea #bbcushionshannen

FACEMIST

Produk perawatan kulit berbentuk spray dari Shannen.

Cosmetic yang berfungsi sebagai antioksidan untuk meningkatkan kelembapan kulitmu, dapat digunakan dengan atau tanpa make up.

Facemist ini mengandung nutrisi terbaik yaitu aloe vera yang terbukti menyegarkan wajah ketika kusam melanda dan memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih lembut, kenyal, dan cerah.

Cocok untuk semua jenis kulit karena bahan dasarnya yang ringan, tanpa kandungan yang berbahaya. Dengan aroma yang menenangkan, Facemist ini didesain untuk mengembalikan keseimbangan kulit wajahmu. Hanya dengan satu semprotan, wajah glowing dan fresh tahan lama siap kamu miliki.

More info ☎WA : 08972354186
#shannen  #bedakshannen  #cushionshannen  #shannencushion  #shannenbbcushion  #shannencushion01  #shannencushion02  #shannencushion03  #cushionshannenoriginal  #bedakcairnuskin  #bedakcair  #bedakcairmurah  #produkshannen  #produkshannenindonesia  #shannenbukittinggi   #shannenscincare   #kosmetikmurah  #shannenkosmetik  #bbcushionmurah  #bbcushionkorea  #bbcushionshannen

1 0 7 hours ago
review pemakaian Lipt / Cushion Shannen 😍😍 For Order klik lint WA diprofil 🖕🖕 #shannenid #shannenbone #shannenlipstick #shannencushion #shannenkosmetik #bisnisshannen #shannen #shannenfacemistspray

review pemakaian Lipt / Cushion Shannen 😍😍 For Order klik lint WA diprofil 🖕🖕 #shannenid #shannenbone #shannenlipstick #shannencushion #shannenkosmetik #bisnisshannen #shannen #shannenfacemistspray

4 0 7 hours ago
Shannen bersemangat untuk memberdayakan setiap wanita dalam meningkatkan kualitas diri melalui kekuatan super mereka, yaitu kepercayaan diri.

Guna memastikan keamanan wajah dan kulit penggunanya, Shannen menghadirkan produk kosmetik yang terjamin halal, cruelty free, bpom approved, dan no paraben. Produk-produk unggulan yang dikeluarkan adalah :
1⃣. Creamy lippaint.
2⃣. Bedak cushion.
3⃣. Facemist.

Dengan potensi pasar yang sangat luar biasa dibidang kosmetik, Shannen hadir dengan produk kosmetik berkualitas tinggi

Welcome reseller
Open reseller yaa sist😘 
Ambil 3 pcs sudah jadi member😁 ☎WA : 08972354186
#shannen #bedakshannen #cushionshannen #shannencushion #shannenbbcushion #shannencushion01 #shannencushion02 #shannencushion03 #cushionshannenoriginal #bedakcairnuskin #bedakcair #bedakcairmurah #produkshannen #produkshannenindonesia #shannenbukittinggi  #shannenscincare  #kosmetikmurah #shannenkosmetik #bbcushionmurah #bbcushionkorea #bbcushionshannen
#Shannentrustyourbeauty
#bisniskecantikan

Shannen bersemangat untuk memberdayakan setiap wanita dalam meningkatkan kualitas diri melalui kekuatan super mereka, yaitu kepercayaan diri.

Guna memastikan keamanan wajah dan kulit penggunanya, Shannen menghadirkan produk kosmetik yang terjamin halal, cruelty free, bpom approved, dan no paraben. Produk-produk unggulan yang dikeluarkan adalah :
1⃣. Creamy lippaint.
2⃣. Bedak cushion.
3⃣. Facemist.

Dengan potensi pasar yang sangat luar biasa dibidang kosmetik, Shannen hadir dengan produk kosmetik berkualitas tinggi

Welcome reseller
Open reseller yaa sist😘
Ambil 3 pcs sudah jadi member😁 ☎WA : 08972354186
#shannen  #bedakshannen  #cushionshannen  #shannencushion  #shannenbbcushion  #shannencushion01  #shannencushion02  #shannencushion03  #cushionshannenoriginal  #bedakcairnuskin  #bedakcair  #bedakcairmurah  #produkshannen  #produkshannenindonesia  #shannenbukittinggi   #shannenscincare   #kosmetikmurah  #shannenkosmetik  #bbcushionmurah  #bbcushionkorea  #bbcushionshannen
#Shannentrustyourbeauty
#bisniskecantikan

1 0 7 hours ago
review pemakaian Lipt Shannen 😍😍 For Order klik lint WA diprofil 🖕🖕 #shannenid #shannenbone #shannenlipstick #shannencushion #shannenkosmetik #bisnisshannen #shannen #shannenfacemistspray

review pemakaian Lipt Shannen 😍😍 For Order klik lint WA diprofil 🖕🖕 #shannenid #shannenbone #shannenlipstick #shannencushion #shannenkosmetik #bisnisshannen #shannen #shannenfacemistspray

0 0 7 hours ago
WaterMelon,CherryBomb,Redwood,WanderLust,BalletSlipper,SandCastle,SweetGinger,..
Warna Warna yang menambah kepercayaan diri wanita,didukung dengan Tekstur Ringan d bibir dan tidak merusak kulit bibir d karenakan Kering dan Cracky ....
Inilah Shannen Kosmetik Brand Lokal Kwalitas Luar,Bahan dari Korea,Terbuat dari Bahan Alami alam Yang sangat dijaga Kehalalan nya
#ShannenKarawang
#ShannenCikampek 
#ShannenSurabaya 
#ShannenCreamyLipPaint 
#shannenkosmetik 
#shannenkosmetikindonesia 
#shannenbrandlokalhalal
#shannenkosmetikbrandhalal 
#Shannenindonesia 
#Shannenjakarta 
#stokisshannenkarawang 
#emashannengratisdaftar.id

WaterMelon,CherryBomb,Redwood,WanderLust,BalletSlipper,SandCastle,SweetGinger,..
Warna Warna yang menambah kepercayaan diri wanita,didukung dengan Tekstur Ringan d bibir dan tidak merusak kulit bibir d karenakan Kering dan Cracky ....
Inilah Shannen Kosmetik Brand Lokal Kwalitas Luar,Bahan dari Korea,Terbuat dari Bahan Alami alam Yang sangat dijaga Kehalalan nya
#ShannenKarawang
#ShannenCikampek
#ShannenSurabaya
#ShannenCreamyLipPaint
#shannenkosmetik
#shannenkosmetikindonesia
#shannenbrandlokalhalal
#shannenkosmetikbrandhalal
#Shannenindonesia
#Shannenjakarta
#stokisshannenkarawang
#emashannengratisdaftar.id

2 0 7 hours ago
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome reseller😘
085294936463 (WA)

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lipmatte #myshannen #shannenindonesia #shannenmurah #shannenkosmetik #shannenkuningan #shannencirebon #shannenindramayu #shannentasikmalaya #shannenciamis #shannengarut #shannenbanjar #shannenbandung #shannenmajalengka

Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome reseller😘
085294936463 (WA)

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lipmatte #myshannen #shannenindonesia #shannenmurah #shannenkosmetik #shannenkuningan #shannencirebon #shannenindramayu #shannentasikmalaya #shannenciamis #shannengarut #shannenbanjar #shannenbandung #shannenmajalengka

0 0 7 hours ago
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome reseller😘
085294936463 (WA)

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lipmatte #myshannen #shannenindonesia #shannenmurah #shannenkosmetik #shannenkuningan #shannencirebon #shannenindramayu #shannentasikmalaya #shannenciamis #shannengarut #shannenbanjar #shannenbandung #shannenmajalengka

Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome reseller😘
085294936463 (WA)

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lipmatte #myshannen #shannenindonesia #shannenmurah #shannenkosmetik #shannenkuningan #shannencirebon #shannenindramayu #shannentasikmalaya #shannenciamis #shannengarut #shannenbanjar #shannenbandung #shannenmajalengka

1 0 7 hours ago
Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome reseller😘
085294936463 (WA)

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lipmatte #myshannen #shannenindonesia #shannenmurah #shannenkosmetik #shannenkuningan #shannencirebon #shannenindramayu #shannentasikmalaya #shannenciamis #shannengarut #shannenbanjar #shannenbandung #shannenmajalengka

Lip Cream Shannen bukan sekedar lipstick loh 😍😍 ini dia Keunggulan Lip Cream by Shannen 👏 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering

Welcome reseller😘
085294936463 (WA)

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lipmatte #myshannen #shannenindonesia #shannenmurah #shannenkosmetik #shannenkuningan #shannencirebon #shannenindramayu #shannentasikmalaya #shannenciamis #shannengarut #shannenbanjar #shannenbandung #shannenmajalengka

2 0 7 hours ago

Top #shannenkosmetik posts

Testimoni reseller kesayangan 😍😍😍 #shannentalukkuantan #shannenid #shannenlipstik #shannenkosmetik

Testimoni reseller kesayangan 😍😍😍 #shannentalukkuantan #shannenid #shannenlipstik #shannenkosmetik

62 1 14 August, 2019
DIJAMIN dech klo uda Nyobain GINCUNYA SHANNEN pastiii lupaaa sama Gincu Lainnya.... Cusssss ini salah 1 Real Testi loh
Riasan hasil karya OLIS HERAWATI.. Pastinya tetep donk ya pake SHANNEN.. Jgn Percaya kata saya Tapi BUKTIKAN sendiri ya, 😍😍😍😍 wa 089675845317

#shannenkosmetik #shannen #shannenkosmetikhalal #hatiraskincare #lipmattehalal #lipstikshaneenbpom #lipcreamhalal #Lipstickshannen #lipmatte #lipstick

DIJAMIN dech klo uda Nyobain GINCUNYA SHANNEN pastiii lupaaa sama Gincu Lainnya.... Cusssss ini salah 1 Real Testi loh
Riasan hasil karya OLIS HERAWATI.. Pastinya tetep donk ya pake SHANNEN.. Jgn Percaya kata saya Tapi BUKTIKAN sendiri ya, 😍😍😍😍 wa 089675845317

#shannenkosmetik #shannen #shannenkosmetikhalal #hatiraskincare #lipmattehalal #lipstikshaneenbpom #lipcreamhalal #Lipstickshannen #lipmatte #lipstick

31 2 15 August, 2019
Saya sukanya lippen yg matte..
Tp biasanya tipe lip matte bs buat bibir kering dan pecah2 😅
Untung nemu SHANNEN 😍
Yg matte tp no paraben, dan matte tp tetap menyehatkan bibir krn mngandung antioksidan buah 🥰

Ini sebagian penampakan gincu awak sebelum jatuh cinta sama SHANNEN 😅

Banyak bangett???
Iyessss 1 keranjaang 😂😂 Dan aku yakin, kebanyakan perempuan jg pasti ga cukup cuma 1 atau 2 warna gincu doang 🤭🤭 yekannnn? 😀

Jd, kamu masih raguu dagang gincu SHANNEN?
Udah kualitas baguss, halal, ringan dipake 😍 bahkan menghasilkan💰💰 Warna2 nyaa jg cakeppp 😍😍😍
Ready 10 warna yaa shayy 🥰

Cusss open reseller yessss 😘

Wa : 082283943362

#shannen
#shannenlipstik
#shannenkosmetik

Saya sukanya lippen yg matte..
Tp biasanya tipe lip matte bs buat bibir kering dan pecah2 😅
Untung nemu SHANNEN 😍
Yg matte tp no paraben, dan matte tp tetap menyehatkan bibir krn mngandung antioksidan buah 🥰

Ini sebagian penampakan gincu awak sebelum jatuh cinta sama SHANNEN 😅

Banyak bangett???
Iyessss 1 keranjaang 😂😂 Dan aku yakin, kebanyakan perempuan jg pasti ga cukup cuma 1 atau 2 warna gincu doang 🤭🤭 yekannnn? 😀

Jd, kamu masih raguu dagang gincu SHANNEN?
Udah kualitas baguss, halal, ringan dipake 😍 bahkan menghasilkan💰💰 Warna2 nyaa jg cakeppp 😍😍😍
Ready 10 warna yaa shayy 🥰

Cusss open reseller yessss 😘

Wa : 082283943362

#shannen
#shannenlipstik
#shannenkosmetik

31 16 19 August, 2019
Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

4 0 3 hours ago
SHANNEN adalah produk yang Creamy Lip Paint yang bukan sembarang Produk yah....
.
Ga Heran klo makin banyak MUA kondang termasuk OLIS HERAWATI slalu Pake SHANNEN 💄💄💄💋💋💋😍😍😍
.
Bisa di lihat sendiri yah hasilnya yang begitu Wowwww.....
.
#lipcreammatte #lipstick #shannenlipstik #shannenkosmetik #women #beauty #makeup #muajakarta #muabandung #muajogja #shannenid #shannenoriginal #shannenstokis #shannentegal #shannenbandung #shannenjogja #shannenjakarta #shannenindonesia #bisnisshannen

SHANNEN adalah produk yang Creamy Lip Paint yang bukan sembarang Produk yah....
.
Ga Heran klo makin banyak MUA kondang termasuk OLIS HERAWATI slalu Pake SHANNEN 💄💄💄💋💋💋😍😍😍
.
Bisa di lihat sendiri yah hasilnya yang begitu Wowwww.....
.
#lipcreammatte #lipstick #shannenlipstik #shannenkosmetik #women #beauty #makeup #muajakarta #muabandung #muajogja #shannenid #shannenoriginal #shannenstokis #shannentegal #shannenbandung #shannenjogja #shannenjakarta #shannenindonesia #bisnisshannen

3 2 15 August, 2019
Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

Keunggulan Lip Matte SHANNEN :
💄 Sangat ringan di bibir serasa tidak pakai lipstik
👄 Menutup warna hitam pada bibir
🌈 Hadir dengan warna-warna cantik dan favorit dikalangan para wanita
💋 Tidak membentuk garis2 di Bibir
🥛 Tidak Transferproof (Tidak berbekas di gelas & Pakaian )
👄 Tidak membuat bibir kering
👌 Sudah BPOM & MUI sehingga sangat aman dari bahan-bahan berbahaya
👍 Harga terjangkau
😍 Kualitas bersaing

Trust Your Beauty👄

Info & pemesanan :
✔ WA 082249420049

#shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenmedan #shannenmedanjohor #shannenlipstik #shannenjakarta #shannenstokis #shannenbandung #shannencushion #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannenaceh #shannenkosmetik #shannenlampung #shannengarut #jualshannen #juallipstikshannen #membershannen #joinmembershannen #bisnisshannen #shannenbisnis #lipstikviral #lipstikshannen #shannenlipcream #shannenprabumulih #shannenmedanindonesia

3 0 3 hours ago
Ini aku pake Lip Cream 01 Watermelon warna yg best seller bgt, cepet abisnya.. Dan ini salah satu warna favoriteku..
.
By the way mulai dari eyeshadow aku pake 10 sweetginger lalu cheek aku pake 04 frenchrose  keren ya bs 3in1 😍
.
Kalo wajah udah pasti pake cushion 02 sand beige..
.
.
Thank you Shannen yg udah membuat aku lebih percaya diri 💕
.
.
#lippaintshannen #lipcreammatte #shannenlipstick #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikhalal  #makeup #beauty #women #shannentegal #shannenstokis #shannenindonesia #joinshannen #bisnisshannen #bisniskecantikan #bisniskeren #akademibisnisshannen

Ini aku pake Lip Cream 01 Watermelon warna yg best seller bgt, cepet abisnya.. Dan ini salah satu warna favoriteku..
.
By the way mulai dari eyeshadow aku pake 10 sweetginger lalu cheek aku pake 04 frenchrose keren ya bs 3in1 😍
.
Kalo wajah udah pasti pake cushion 02 sand beige..
.
.
Thank you Shannen yg udah membuat aku lebih percaya diri 💕
.
.
#lippaintshannen #lipcreammatte #shannenlipstick #shannenid #shannenkosmetik #kosmetikhalal #makeup #beauty #women #shannentegal #shannenstokis #shannenindonesia #joinshannen #bisnisshannen #bisniskecantikan #bisniskeren #akademibisnisshannen

2 2 19 August, 2019
Lipcream Shannen 💄💄👄👄 BRANDED BANGET MAK ❤❤❤ ada BPOM ✔
ada Logo Halal✔  Aman 💋

GA BIKIN PECAH
GAK BIKIN LUNTUR KENA AIR
HASIL SANGAT-SANGAT MATTE
TAHAN LAMA 😍 
RINGAN BANGET DAN WANGI 🤩

WELCOME RESELLER
Minat inbox... #shannen
#shannenlipstik
#shannenkosmetik

Lipcream Shannen 💄💄👄👄 BRANDED BANGET MAK ❤❤❤ ada BPOM ✔
ada Logo Halal✔ Aman 💋

GA BIKIN PECAH
GAK BIKIN LUNTUR KENA AIR
HASIL SANGAT-SANGAT MATTE
TAHAN LAMA 😍
RINGAN BANGET DAN WANGI 🤩

WELCOME RESELLER
Minat inbox... #shannen
#shannenlipstik
#shannenkosmetik

29 15 19 August, 2019
Adakah teman2 saya di sini yg punya keluhan bibir kering dan Hitam?

Saya Jual Creamy Lip paint yg bisa melembutkan bibir kering dan mencerahlan warna bibir yg menghitam. 
Silahkan langsung wapri 089675845317 
#shannen
#shannenkosmetik
#kosmetiktanpamerkuri 
#kosmetikamandanhalal 
#kosmetikamanbusui
#kosmetikamanbumil 
#lipstik3in1 
#lipstikshannen
#lipstiktahanlama
#jualkosmetikamandanhalal

Adakah teman2 saya di sini yg punya keluhan bibir kering dan Hitam?

Saya Jual Creamy Lip paint yg bisa melembutkan bibir kering dan mencerahlan warna bibir yg menghitam.
Silahkan langsung wapri 089675845317
#shannen
#shannenkosmetik
#kosmetiktanpamerkuri
#kosmetikamandanhalal
#kosmetikamanbusui
#kosmetikamanbumil
#lipstik3in1
#lipstikshannen
#lipstiktahanlama
#jualkosmetikamandanhalal

151 1 26 June, 2019