#shannenjakarta Instagram Photos & Videos

shannenjakarta - 26.3k posts

Penggunaan shannen hydrating mist akan menjaga kelembapan kulit mu sebelum menngunakan make up

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

Penggunaan shannen hydrating mist akan menjaga kelembapan kulit mu sebelum menngunakan make up

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

0 0 2 minutes ago
Hanya dalam satu semprotan di bagian wajah secara merata, kulit glowing yang bertahan lama bisa kamu milik

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

Hanya dalam satu semprotan di bagian wajah secara merata, kulit glowing yang bertahan lama bisa kamu milik

#shannenbogorteam #shannenparung #shannenlipstick #shannenfacemistspray #shannenmurah #shannenindonesia #shannenstokis #shannenjakarta #shannenoriginal

0 0 5 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 20 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 20 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 22 minutes ago
SHANNEN LIP PAINT 💕

Beberapa key ingredients shannen . *Creamy lip paint* 
ISODODECANE - membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir

NATURAL WAX - Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir

Trimethylsiloxysilicate : Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir

Kaolin : yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir)

#shannen #shannenaceh #shannenbantaeng #shannenmanado #shannensurabaya #shannenbangka #lampung #bandarlampung #lipstik #shannensingkawang #shannensintang #shannenmalaysia #shannenpadang #shannenbatam #shannenindonesia #shannenmanado #shannenpalembang #shannenprabumulih #shannensintang #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenjogja #shannenlipstick #shannenpontianak #shannenlampung #shannensukabumi #shannenbandung #shannenmedan #shannenbiak #shannenlipstick #shannenbandung #shannensangatta #shannensemarang

SHANNEN LIP PAINT 💕

Beberapa key ingredients shannen . *Creamy lip paint*
ISODODECANE - membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir

NATURAL WAX - Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir

Trimethylsiloxysilicate : Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir

Kaolin : yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir)

#shannen #shannenaceh #shannenbantaeng #shannenmanado #shannensurabaya #shannenbangka #lampung #bandarlampung #lipstik #shannensingkawang #shannensintang #shannenmalaysia #shannenpadang #shannenbatam #shannenindonesia #shannenmanado #shannenpalembang #shannenprabumulih #shannensintang #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenjogja #shannenlipstick #shannenpontianak #shannenlampung #shannensukabumi #shannenbandung #shannenmedan #shannenbiak #shannenlipstick #shannenbandung #shannensangatta #shannensemarang

1 0 27 minutes ago
Semangat yaaaa my Go Glam Super Team 🥰
#ShannenBSD #shannenlipstick  #Shannenlippaint  #shannenjakarta  #shannenindonesia

Semangat yaaaa my Go Glam Super Team 🥰
#ShannenBSD #shannenlipstick #Shannenlippaint #shannenjakarta #shannenindonesia

2 0 1 hour ago
Lipstik shannen ini hasil ny matte tpi ga bikin bibir kamu kering, ga bikin pecah2, ringan d bibir, tahan lama n ga nempel kmana mana 💃

Shannen memiliki sertifikat HALAL, terdaftar di BPOM, terbuat dri bahan2 yg AMAN banget untuk bibir kamu.. Cuma produk shannen yg skeren ini.. 😍😍 Jdi tunggu apa lagi? Yuk d order.. Open reseller buat kamu yg mau menikmati bonus2 nya 😍
Cantik nya dpt.. bonus nya juga
 dapet 😍😘 Wa 0895414884318  #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #shannenbogor #shannenjakarta #shannenbandung #shannengarut #stivesscrub #stivesindonesia #stivesbogor #stivesgarut #joinmembershannen
#shannenjoinmember #resellershannen #bonusshannen#shannenid #prilaga #shannenindonesia #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannen #shannenlipstik #lipstikshannen #lipstickshannen #shannenlipstick #shannenpalembang #shannenjakarta

Lipstik shannen ini hasil ny matte tpi ga bikin bibir kamu kering, ga bikin pecah2, ringan d bibir, tahan lama n ga nempel kmana mana 💃

Shannen memiliki sertifikat HALAL, terdaftar di BPOM, terbuat dri bahan2 yg AMAN banget untuk bibir kamu.. Cuma produk shannen yg skeren ini.. 😍😍 Jdi tunggu apa lagi? Yuk d order.. Open reseller buat kamu yg mau menikmati bonus2 nya 😍
Cantik nya dpt.. bonus nya juga
dapet 😍😘 Wa 0895414884318 #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #shannenbogor #shannenjakarta #shannenbandung #shannengarut #stivesscrub #stivesindonesia #stivesbogor #stivesgarut #joinmembershannen
#shannenjoinmember #resellershannen #bonusshannen #shannenid #prilaga #shannenindonesia #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannen #shannenlipstik #lipstikshannen #lipstickshannen #shannenlipstick #shannenpalembang #shannenjakarta

0 0 1 hour ago
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 •••
😍SHANNEN 😍
Lip Paint Rp 129rb/pc
Cushion Rp 259rb/pc
Facemist Rp 109rb/pc.
•••
🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
•••
JADI Reseller FREE (GRATIS), Cukup Membeli 3 Lip Paint Shannen Seharga 387rb Kamu Sdh Mjd Reseller Shannen
•••
Kami Distributor Shannen Indonesia Membuka Peluang Kpd Kawan2 Utk Mjd Reseller Shannen Utk Seluruh Wilayah Indonesia. Lgsg Aja WA 085691979080 ------------------------------------------------------
SHANNEN LIP PAINT
•••
Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut di bibir tapi matte, warnanya nyatu di bibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM  dan yg penting Bersertifikat HALAL MUI
•••
Penguat rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari. 
Kami menjamin semua produk 100% ASLI
•••
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
 #shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 •••
😍SHANNEN 😍
Lip Paint Rp 129rb/pc
Cushion Rp 259rb/pc
Facemist Rp 109rb/pc.
•••
🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
•••
JADI Reseller FREE (GRATIS), Cukup Membeli 3 Lip Paint Shannen Seharga 387rb Kamu Sdh Mjd Reseller Shannen
•••
Kami Distributor Shannen Indonesia Membuka Peluang Kpd Kawan2 Utk Mjd Reseller Shannen Utk Seluruh Wilayah Indonesia. Lgsg Aja WA 085691979080 ------------------------------------------------------
SHANNEN LIP PAINT
•••
Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut di bibir tapi matte, warnanya nyatu di bibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM dan yg penting Bersertifikat HALAL MUI
•••
Penguat rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI
•••
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

2 0 1 hour ago
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘

Tentu ada solusinya :

HUB WhatsApp : 0858 4003 6452

SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI.
Penguat
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI

PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 #shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘

Tentu ada solusinya :

HUB WhatsApp : 0858 4003 6452

SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI.
Penguat
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI

PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 #shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

0 0 2 hours ago
Ombre lipmatte shannen no 01 dan 03 😍

cuco banget pokoknya 😊 jangan sampai gak coba lipstinya jangan lupa juga raih bonus dan rewardnya 😍😍 .
. .
-More Info-
Wa : 082217283770 .
.
.
#trustyourbeauty #joinshannen #shannengresik #shannenoriginal #lesellershannen #lipmatteshannen #shannentangerang #shannenbjm #shannenaceh #shannenasli #makeup #tutorialmakeup #lipstik #lipstikkorea #makeupcewek #shannen #myshannen #shannenaja #shannenstokis #shannensurabaya #shannenjakarta

Ombre lipmatte shannen no 01 dan 03 😍

cuco banget pokoknya 😊 jangan sampai gak coba lipstinya jangan lupa juga raih bonus dan rewardnya 😍😍 .
. .
-More Info-
Wa : 082217283770 .
.
.
#trustyourbeauty #joinshannen #shannengresik #shannenoriginal #lesellershannen #lipmatteshannen #shannentangerang #shannenbjm #shannenaceh #shannenasli #makeup #tutorialmakeup #lipstik #lipstikkorea #makeupcewek #shannen #myshannen #shannenaja #shannenstokis #shannensurabaya #shannenjakarta

1 0 3 hours ago
Baru ad 1bln lebih 1mnggu. 
2akun ku bonusnya nyata bangett😍😍 Bisnis di shannen keuntungan gede guys.. Cuma jualan gincu dan bedak aja looh. 
Ini mah baru dr perusahaan dr hasil laba penjualan udah brp aja yaa. Yg pasti banyak nya ga keitung karna ga suka itung2 laba si hihihi.. Jangan cuma nonton,gabung skrg !!! .
.
@prilaga  #shannencushion #shannenlipstick #shannenmurah #lipstickshannen #shannenlipcream #shannenbalikpapan #shannenmakassar #shannensurabaya #shannenmedan #shannenfacemist #shannenkalimantan #shannenbekasi #bisnisshannen #shannenjogja #shannenindonesia #shannenlampung #shannenpalembang #shannenoriginal #shannen #shannenbandung #shannenkosmetik #shannenlipstik #shannenid #shannenjakarta  #shannenmalang #shannenstokis #shannenasli #lipstikshannen #shannendoherty #shannenbanjarmasin

Baru ad 1bln lebih 1mnggu.
2akun ku bonusnya nyata bangett😍😍 Bisnis di shannen keuntungan gede guys.. Cuma jualan gincu dan bedak aja looh.
Ini mah baru dr perusahaan dr hasil laba penjualan udah brp aja yaa. Yg pasti banyak nya ga keitung karna ga suka itung2 laba si hihihi.. Jangan cuma nonton,gabung skrg !!! .
.
@prilaga #shannencushion #shannenlipstick #shannenmurah #lipstickshannen #shannenlipcream #shannenbalikpapan #shannenmakassar #shannensurabaya #shannenmedan #shannenfacemist #shannenkalimantan #shannenbekasi #bisnisshannen #shannenjogja #shannenindonesia #shannenlampung #shannenpalembang #shannenoriginal #shannen #shannenbandung #shannenkosmetik #shannenlipstik #shannenid #shannenjakarta #shannenmalang #shannenstokis #shannenasli #lipstikshannen #shannendoherty #shannenbanjarmasin

0 0 3 hours ago
Shannen Creamy Lip Paint
Yang lg kekinian dijamin setelah coba akan ketagihan buat beli ini karna sebagus ituuu 😍😍😍
Gak lengket ✔
Gak menggumpal ✔
Transferproof ✔
BPOM ✔
Halal ✔
Tahan lama ✔

Bisa juga joint bisnisnya bisa dapat jutaan setiap hari 😍
Dapat cantiknya dapat juga bisnisnya 😍

Masih ragu utk coba ??
Harga Lip Paint Rp. 129.000
Bedak cushion Rp. 259.000
Facemist Rp. 129.000

Ajaaa cusss yuuu order
Wa: 085520746744
Atau klik link di bio 😉😉 #shannenmajalengka #shannenkuningan #shannenindramayu #lipmatte #shannenid #shannenmurah #lipstick #lipmattemurah #shannencirebon #shannenciamis #shannenbrebes #shannentegal #shannenjakarta #shannenpangandaran #shannensurabaya #wardahlipcream #wardah #laneige #carikerja #lowongankerja #bisnisirt #bisnisdirumah #usahaonline
#bisniskosmetik #bisnishalal #jualtascewek #jualtasmurah #tasmurah #sepatucewek #sandalmurah

Shannen Creamy Lip Paint
Yang lg kekinian dijamin setelah coba akan ketagihan buat beli ini karna sebagus ituuu 😍😍😍
Gak lengket ✔
Gak menggumpal ✔
Transferproof ✔
BPOM ✔
Halal ✔
Tahan lama ✔

Bisa juga joint bisnisnya bisa dapat jutaan setiap hari 😍
Dapat cantiknya dapat juga bisnisnya 😍

Masih ragu utk coba ??
Harga Lip Paint Rp. 129.000
Bedak cushion Rp. 259.000
Facemist Rp. 129.000

Ajaaa cusss yuuu order
Wa: 085520746744
Atau klik link di bio 😉😉 #shannenmajalengka #shannenkuningan #shannenindramayu #lipmatte #shannenid #shannenmurah #lipstick #lipmattemurah #shannencirebon #shannenciamis #shannenbrebes #shannentegal #shannenjakarta #shannenpangandaran #shannensurabaya #wardahlipcream #wardah #laneige #carikerja #lowongankerja #bisnisirt #bisnisdirumah #usahaonline
#bisniskosmetik #bisnishalal #jualtascewek #jualtasmurah #tasmurah #sepatucewek #sandalmurah

2 0 3 hours ago
Shannen Creamy Lip Paint
Yang lg kekinian dijamin setelah coba akan ketagihan buat beli ini karna sebagus ituuu 😍😍😍
Gak lengket ✔
Gak menggumpal ✔
Transferproof ✔
BPOM ✔
Halal ✔
Tahan lama ✔

Bisa juga joint bisnisnya bisa dapat jutaan setiap hari 😍
Dapat cantiknya dapat juga bisnisnya 😍

Masih ragu utk coba ??
Harga Lip Paint Rp. 129.000
Bedak cushion Rp. 259.000
Facemist Rp. 129.000

Ajaaa cusss yuuu order
Wa: 085520746744
Atau klik link di bio 😉😉 #shannenmajalengka #shannenkuningan #shannenindramayu #lipmatte #shannenid #shannenmurah #lipstick #lipmattemurah #shannencirebon #shannenciamis #shannenbrebes #shannentegal #shannenjakarta #shannenpangandaran #shannensurabaya #wardahlipcream #wardah #laneige #carikerja #lowongankerja #bisnisirt #bisnisdirumah #usahaonline
#bisniskosmetik #bisnishalal #jualtascewek #jualtasmurah #tasmurah #sepatucewek #sandalmurah

Shannen Creamy Lip Paint
Yang lg kekinian dijamin setelah coba akan ketagihan buat beli ini karna sebagus ituuu 😍😍😍
Gak lengket ✔
Gak menggumpal ✔
Transferproof ✔
BPOM ✔
Halal ✔
Tahan lama ✔

Bisa juga joint bisnisnya bisa dapat jutaan setiap hari 😍
Dapat cantiknya dapat juga bisnisnya 😍

Masih ragu utk coba ??
Harga Lip Paint Rp. 129.000
Bedak cushion Rp. 259.000
Facemist Rp. 129.000

Ajaaa cusss yuuu order
Wa: 085520746744
Atau klik link di bio 😉😉 #shannenmajalengka #shannenkuningan #shannenindramayu #lipmatte #shannenid #shannenmurah #lipstick #lipmattemurah #shannencirebon #shannenciamis #shannenbrebes #shannentegal #shannenjakarta #shannenpangandaran #shannensurabaya #wardahlipcream #wardah #laneige #carikerja #lowongankerja #bisnisirt #bisnisdirumah #usahaonline
#bisniskosmetik #bisnishalal #jualtascewek #jualtasmurah #tasmurah #sepatucewek #sandalmurah

0 0 3 hours ago
Baru ad 1bln lebih 1mnggu. 
2akun ku bonusnya nyata bangett😍😍 Bisnis di shannen keuntungan gede guys.. Cuma jualan gincu dan bedak aja looh. 
Ini mah baru dr perusahaan dr hasil laba penjualan udah brp aja yaa. Yg pasti banyak nya ga keitung karna ga suka itung2 laba si hihihi.. Jangan cuma nonton,gabung skrg !!! By Support @shannen.id
.
@prilaga  #shannencushion #shannenlipstick #shannenmurah #lipstickshannen #shannenlipcream #shannenbalikpapan #shannenmakassar #shannensurabaya #shannenmedan #shannenfacemist #shannenkalimantan #shannenbekasi #bisnisshannen #shannenjogja #shannenindonesia #shannenlampung #shannenpalembang #shannenoriginal #shannen #shannenbandung #shannenkosmetik #shannenlipstik #shannenid #shannenjakarta  #shannenmalang #shannenstokis #shannenasli #lipstikshannen #shannendoherty #shannenbanjarmasin

Baru ad 1bln lebih 1mnggu.
2akun ku bonusnya nyata bangett😍😍 Bisnis di shannen keuntungan gede guys.. Cuma jualan gincu dan bedak aja looh.
Ini mah baru dr perusahaan dr hasil laba penjualan udah brp aja yaa. Yg pasti banyak nya ga keitung karna ga suka itung2 laba si hihihi.. Jangan cuma nonton,gabung skrg !!! By Support @shannen.id
.
@prilaga #shannencushion #shannenlipstick #shannenmurah #lipstickshannen #shannenlipcream #shannenbalikpapan #shannenmakassar #shannensurabaya #shannenmedan #shannenfacemist #shannenkalimantan #shannenbekasi #bisnisshannen #shannenjogja #shannenindonesia #shannenlampung #shannenpalembang #shannenoriginal #shannen #shannenbandung #shannenkosmetik #shannenlipstik #shannenid #shannenjakarta #shannenmalang #shannenstokis #shannenasli #lipstikshannen #shannendoherty #shannenbanjarmasin

0 0 3 hours ago
Shannen Creamy Lip Paint
Yang lg kekinian dijamin setelah coba akan ketagihan buat beli ini karna sebagus ituuu 😍😍😍
Gak lengket ✔
Gak menggumpal ✔
Transferproof ✔
BPOM ✔
Halal ✔
Tahan lama ✔

Bisa juga joint bisnisnya bisa dapat jutaan setiap hari 😍
Dapat cantiknya dapat juga bisnisnya 😍

Masih ragu utk coba ??
Harga Lip Paint Rp. 129.000
Bedak cushion Rp. 259.000
Facemist Rp. 129.000

Ajaaa cusss yuuu order
Wa: 085520746744
Atau klik link di bio 😉😉 #shannenmajalengka #shannenkuningan #shannenindramayu #lipmatte #shannenid #shannenmurah #lipstick #lipmattemurah #shannencirebon #shannenciamis #shannenbrebes #shannentegal #shannenjakarta #shannenpangandaran #shannensurabaya #wardahlipcream #wardah #laneige #carikerja #lowongankerja #bisnisirt #bisnisdirumah #usahaonline
#bisniskosmetik #bisnishalal #jualtascewek #jualtasmurah #tasmurah #sepatucewek #sandalmurah

Shannen Creamy Lip Paint
Yang lg kekinian dijamin setelah coba akan ketagihan buat beli ini karna sebagus ituuu 😍😍😍
Gak lengket ✔
Gak menggumpal ✔
Transferproof ✔
BPOM ✔
Halal ✔
Tahan lama ✔

Bisa juga joint bisnisnya bisa dapat jutaan setiap hari 😍
Dapat cantiknya dapat juga bisnisnya 😍

Masih ragu utk coba ??
Harga Lip Paint Rp. 129.000
Bedak cushion Rp. 259.000
Facemist Rp. 129.000

Ajaaa cusss yuuu order
Wa: 085520746744
Atau klik link di bio 😉😉 #shannenmajalengka #shannenkuningan #shannenindramayu #lipmatte #shannenid #shannenmurah #lipstick #lipmattemurah #shannencirebon #shannenciamis #shannenbrebes #shannentegal #shannenjakarta #shannenpangandaran #shannensurabaya #wardahlipcream #wardah #laneige #carikerja #lowongankerja #bisnisirt #bisnisdirumah #usahaonline
#bisniskosmetik #bisnishalal #jualtascewek #jualtasmurah #tasmurah #sepatucewek #sandalmurah

1 0 3 hours ago
Hallo Ladies, Kamu mau cantik dan punya penghasilan jutaan rupiah tiap hari? Dapet reward mobil juga? hanya dengan modal 3 Creamy Lip Paint bisa langsung jadi member Shannen loh!

Join yuk 😘
@shannenofficialid atau click:
bit.ly/ShannenAdmin --- #shannen #shannenlipstick #lipmatte #lippaint #lipmatteshannen #longlasting #makeup #resellershannen #cushion #reviewcushion #cushionshannen #reviewshannen #shannenjakarta #lipcream #shannenindonesia #shannenid #reseller #skincare #dropship #makeupartis #makeupartisjakarta #makeupartisindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis2019 #mua #muajakarta #muaindonesia  #beauty #akademibisnisshannen

Hallo Ladies, Kamu mau cantik dan punya penghasilan jutaan rupiah tiap hari? Dapet reward mobil juga? hanya dengan modal 3 Creamy Lip Paint bisa langsung jadi member Shannen loh!

Join yuk 😘
@shannenofficialid atau click:
bit.ly/ShannenAdmin --- #shannen #shannenlipstick #lipmatte #lippaint #lipmatteshannen #longlasting #makeup #resellershannen #cushion #reviewcushion #cushionshannen #reviewshannen #shannenjakarta #lipcream #shannenindonesia #shannenid #reseller #skincare #dropship #makeupartis #makeupartisjakarta #makeupartisindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #bisnis2019 #mua #muajakarta #muaindonesia  #beauty #akademibisnisshannen

5 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

1 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

2 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

1 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

2 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

1 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

2 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

2 0 3 hours ago
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 3 hours ago
Shannen Lip Paint 😍
(Khusus Shannen hanya kirim hari Rabu & Sabtu)

Wa : 083842204838
#shannenlipstick #shannenjakarta #shannen

Shannen Lip Paint 😍
(Khusus Shannen hanya kirim hari Rabu & Sabtu)

Wa : 083842204838
#shannenlipstick #shannenjakarta #shannen

0 0 3 hours ago
Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 4 hours ago
Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

0 0 4 hours ago
Lipmatte shannen 04 😍😍
SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM,  dan yg penting HALAL MUI.

Penguat  rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya  matahari. 
Kami menjamin semua produk 100% ASLI. .
.
.
-More Info-
Wa : 082217283770 .
.
.
saya @shannen.id @shannenmojokerto.id @shannenofficial.jakarta @citra_shannen @shannenbeautyqueen @nurie.shannen @shannenmorrison @shannen_purwodadi91 .
.
.
.
#trustyourbeauty #joinshannen #shannengresik #shannenoriginal #lesellershannen #lipmatteshannen #shannentangerang #shannenbjm #shannenaceh #shannenasli #makeup #tutorialmakeup #lipstik #lipstikkorea #makeupcewek #shannen #myshannen #shannenaja #shannenstokis #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenbandung #shannenficemist #shannenkalimantan #lippaintshannen #shannenindonesia #makeup #creamylippaint #shannencushion

Lipmatte shannen 04 😍😍
SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI.

Penguat rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI. .
.
.
-More Info-
Wa : 082217283770 .
.
.
saya @shannen.id @shannenmojokerto.id @shannenofficial.jakarta @citra_shannen @shannenbeautyqueen @nurie.shannen @shannenmorrison @shannen_purwodadi91 .
.
.
.
#trustyourbeauty #joinshannen #shannengresik #shannenoriginal #lesellershannen #lipmatteshannen #shannentangerang #shannenbjm #shannenaceh #shannenasli #makeup #tutorialmakeup #lipstik #lipstikkorea #makeupcewek #shannen #myshannen #shannenaja #shannenstokis #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenbandung #shannenficemist #shannenkalimantan #lippaintshannen #shannenindonesia #makeup #creamylippaint #shannencushion

1 0 4 hours ago
SHANNEN CREAMY LIP PAINT 3 in 1 (Lipstick, Eye Shadow & Blush On)
•••
Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut di bibir tapi matte, warnanya nyatu di bibir, tidak bikin bibir pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warnanya cantik-cantik, bisa utk eye shadow, bs utk blush on, sudah BPOM dan yg penting BERSERTIFIKAT HALAL MUI
•••
Penguat 
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya 
matahari. 
Kami menjamin semua produk 100% ASLI
•••
Yuk Jd Reseller Shannen Hanya Dgn Membeli 3 Lip Paint Shannen Seharga 387rb. Lgsg WA 085691979080
•••
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
 #shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

SHANNEN CREAMY LIP PAINT 3 in 1 (Lipstick, Eye Shadow & Blush On)
•••
Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut di bibir tapi matte, warnanya nyatu di bibir, tidak bikin bibir pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warnanya cantik-cantik, bisa utk eye shadow, bs utk blush on, sudah BPOM dan yg penting BERSERTIFIKAT HALAL MUI
•••
Penguat
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI
•••
Yuk Jd Reseller Shannen Hanya Dgn Membeli 3 Lip Paint Shannen Seharga 387rb. Lgsg WA 085691979080
•••
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

2 0 4 hours ago
Shannen menyebarkan kekuatan kepada setiap wanita, untuk meningkatkan kepercayaan diri mereka, melalui produk kecantikan yang dibuat.
Shannen sebagai pilihan yang tepat dalam memperoleh kebahagiaan, martabat dan kegembiraan wanita.Kecantikan tanpa syarat adalah gagasan utama disini karena kami percaya setiap wanita di dunia dilahirkan dengan keunikan mereka sendiri.

#shannenlipstick #shannenid #shannenbisnis #shannenjambi #shannenjakarta #shannenpalembang

Shannen menyebarkan kekuatan kepada setiap wanita, untuk meningkatkan kepercayaan diri mereka, melalui produk kecantikan yang dibuat.
Shannen sebagai pilihan yang tepat dalam memperoleh kebahagiaan, martabat dan kegembiraan wanita.Kecantikan tanpa syarat adalah gagasan utama disini karena kami percaya setiap wanita di dunia dilahirkan dengan keunikan mereka sendiri.

#shannenlipstick #shannenid #shannenbisnis #shannenjambi #shannenjakarta #shannenpalembang

2 0 4 hours ago
Shannen Lip paint 
Testi From shannen Lover

Harga 129.000
Premium Of Lippaint Shannen 💕💕 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄NO MERCURI
💄ada PAO (Period after opening)
.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.
.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.
.
.
Shannen PROFESIONAL CREAMY LIP PAINT

Info order & Reseller hub : 
Whatsapp 085947585180 
#Lips #Lipstick #shannenbanjarnegara
#shannenwonosobo #shannenpurbalingga
#shannenpurwokerto #shannenkebumen
#shannenpemalang #shannenberlianteam
#shannenindramakeupart
#CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick#ShannenPalembang #ShannenMakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja
#berlianteam

Shannen Lip paint
Testi From shannen Lover

Harga 129.000
Premium Of Lippaint Shannen 💕💕 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung Pengawet)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄NO MERCURI
💄ada PAO (Period after opening)
.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.
.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering.
.
.
Shannen PROFESIONAL CREAMY LIP PAINT

Info order & Reseller hub :
Whatsapp 085947585180
#Lips #Lipstick #shannenbanjarnegara
#shannenwonosobo #shannenpurbalingga
#shannenpurwokerto #shannenkebumen
#shannenpemalang #shannenberlianteam
#shannenindramakeupart
#CreamyLipPaint #ShannenCreamyLipPaint #Shannen #Shannenstokis #Stokisshannen #Shannenlipstick #ShannenPalembang #ShannenMakassar #ShannenBanjarmasin #ShannenBalikpapan #ShannenLampung #ShannenJambi #ShannenJakarta #ShannenBandung #ShannenJogja
#berlianteam

12 0 5 hours ago
Face Mist terbaru dari Shannen

Mau tau masalah apa saja yang dapat dilawan oleh shannen hydrating mist?
❌ Jerawat
❌ Kulit kusam
❌ Kulit berminyak
❌ Kulit kering & dehidrasi
❌ Pori- pori terbuka

Well, Shannen hydrating mist dipastikan mampu membuat wajah-mu glowing seharian.

#shannen #shannenid #face #facemist #beauty #kiraniaonlineshop #shannenpamulang #shannentangsel #shannenjakarta

Face Mist terbaru dari Shannen

Mau tau masalah apa saja yang dapat dilawan oleh shannen hydrating mist?
❌ Jerawat
❌ Kulit kusam
❌ Kulit berminyak
❌ Kulit kering & dehidrasi
❌ Pori- pori terbuka

Well, Shannen hydrating mist dipastikan mampu membuat wajah-mu glowing seharian.

#shannen #shannenid #face #facemist #beauty #kiraniaonlineshop #shannenpamulang #shannentangsel #shannenjakarta

3 0 5 hours ago

Top #shannenjakarta posts

Tampil cantik dengan product terlaris Dan halal serta belajar bisnis nya plus dapat bonus reward nya. 😍🥰😊
. . 
Today my #makeup with shannen product. 
#01  bedak cushion 
#04  lipmatte ( blush on) 
#09  lipmatte ( eyebrow ) 
#04 mix 09 lipmatte ( lips ) . . 
@shannen.id
@myshannenjakarta . 
#testi #shannenlipstick #shannencushion #shannenbeauty #shannenid #myshannenjakarta #shannenjakarta #cosmetics #bisniskosmetik #bisnisnetworking #networking #entrepreneur

Tampil cantik dengan product terlaris Dan halal serta belajar bisnis nya plus dapat bonus reward nya. 😍🥰😊
. .
Today my #makeup with shannen product.
#01 bedak cushion
#04 lipmatte ( blush on)
#09 lipmatte ( eyebrow )
#04 mix 09 lipmatte ( lips ) . .
@shannen.id
@myshannenjakarta .
#testi #shannenlipstick #shannencushion #shannenbeauty #shannenid #myshannenjakarta #shannenjakarta #cosmetics #bisniskosmetik #bisnisnetworking #networking #entrepreneur

696 13 6 July, 2019
Buat yang tanya2 aq pake lipmatte apa..? Ini dia.. Lipmatte yg aq pke Dr @shannen.id @myshannenjakarta no #04 berbahan dasar yang super nyaman dibibir tidak membuat kering walau sangat matte dipakainya.. Tidak berbekas dan menempel terutama menempel digigi juga sangat aman.. . . . . 
_
_
For more info product n bisnis  klik in my Bio.. #testi #shannenlipstick #shannenjakarta #shannenid #shannenbeauty #wisyeshannen #bisniskosmetik #networking #paidpromo #promo #endorsement #endorse #cosmetics #lipmatte #lipcream #shannen

Buat yang tanya2 aq pake lipmatte apa..? Ini dia.. Lipmatte yg aq pke Dr @shannen.id @myshannenjakarta no #04 berbahan dasar yang super nyaman dibibir tidak membuat kering walau sangat matte dipakainya.. Tidak berbekas dan menempel terutama menempel digigi juga sangat aman.. . . . .
_
_
For more info product n bisnis klik in my Bio.. #testi #shannenlipstick #shannenjakarta #shannenid #shannenbeauty #wisyeshannen #bisniskosmetik #networking #paidpromo #promo #endorsement #endorse #cosmetics #lipmatte #lipcream #shannen

630 8 2 July, 2019
😁READY STOCK 
SHANNEN 01,04,08 BEST SELLER
HARGA  Rp.129rb/pc
Order 387rb dapet 3pc langsung jdi reseller

Alhamdulillah larisssss maniiiisss
GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Follow for order : @shannen.store
WA: #082278262383
😁mau GRATIS ONGKIR?
Order Via Shopee: FLOWIRASHOP
Order 1 aja boleh banget💋 hehehe
Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannenriau
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
 #shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannenaceh #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

😁READY STOCK
SHANNEN 01,04,08 BEST SELLER
HARGA Rp.129rb/pc
Order 387rb dapet 3pc langsung jdi reseller

Alhamdulillah larisssss maniiiisss
GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Follow for order : @shannen.store
WA: #082278262383
😁mau GRATIS ONGKIR?
Order Via Shopee: FLOWIRASHOP
Order 1 aja boleh banget💋 hehehe
Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer :
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya
disebabkan warna asli bibir

#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannenriau
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannenaceh #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

161 11 27 March, 2019
Haaai siapa disini yang kemana-mana wajib bawa lipstik kya aku ?? Naah aku mau kasih tau nih salah satu produk dari Shannen yaitu Creamy Lip Paint yang bagussss bangett !! Teksturnya ringan & lembut yg pastinya tahan lamaaaaa !! Creamy Lip Paint ini ada 10 variant warna lohh dan yg aku pakai ini “No. 08 Ballet Slipper” dengan warna Pink Nude
Oiya 1 lagi produk ini terjamin HALAL, Cruelty free, BPOM dan no paraben yaa.. Nahh buat yg penasaran beli nya di @cosmeticsshannen.id 
Ada peluang bisnis nya juga loohh ☺️
#shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenindo #shannenjakarta #shannenbandung

Haaai siapa disini yang kemana-mana wajib bawa lipstik kya aku ?? Naah aku mau kasih tau nih salah satu produk dari Shannen yaitu Creamy Lip Paint yang bagussss bangett !! Teksturnya ringan & lembut yg pastinya tahan lamaaaaa !! Creamy Lip Paint ini ada 10 variant warna lohh dan yg aku pakai ini “No. 08 Ballet Slipper” dengan warna Pink Nude
Oiya 1 lagi produk ini terjamin HALAL, Cruelty free, BPOM dan no paraben yaa.. Nahh buat yg penasaran beli nya di @cosmeticsshannen.id
Ada peluang bisnis nya juga loohh ☺️
#shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenindo #shannenjakarta #shannenbandung

576 3 3 hours ago
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN 
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘

Tentu ada solusinya :

HUB WhatsApp : 0822-78-262-383
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
Follow ig : @shannen.store
Shopee id : flowirashop

SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM,  dan yg penting HALAL MUI. 
Penguat 
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya 
matahari. 
Kami menjamin semua produk 100% ASLI

PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 #shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
 #shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔

JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘

Tentu ada solusinya :

HUB WhatsApp : 0822-78-262-383
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
Follow ig : @shannen.store
Shopee id : flowirashop

SHANNEN CREAMY LIP PAINT

Lipstick yang ringan sekali seperti tidak pakai lipstik, lembut dibibir tapi matte, warnanya nyatu dibibir, tidak pecah-pecah, tahan lama, banyak pilihan warna, cantik-cantik, sudah BPOM, dan yg penting HALAL MUI.
Penguat
rasa percaya diri dengan pigmen alami di dalamnya, seperti buah delima, acai berry hijau, dan pelindung bibir dari cahaya
matahari.
Kami menjamin semua produk 100% ASLI

PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT😁🙏 #shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

177 6 8 July, 2019
😁READY STOCK 
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 387rb dapet 3pc langsung jdi reseller

Alhamdulillah larisssss maniiiisss
GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Follow for order : @shannen.store
WA: #082278262383
😁mau GRATIS ONGKIR?
Order Via Shopee: FLOWIRASHOP
Order 1 aja boleh banget💋 hehehe
Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer : 
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya 
disebabkan warna asli bibir

#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannenriau
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
 #shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannenaceh #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

😁READY STOCK
SHANNEN Rp.129rb/pc
Order 387rb dapet 3pc langsung jdi reseller

Alhamdulillah larisssss maniiiisss
GRATIS ONGKIR
GRATIS DUS + BUBBLE WRAP
PENGEMASAN RAPI
PENGIRIMAN CEPAT

Follow for order : @shannen.store
WA: #082278262383
😁mau GRATIS ONGKIR?
Order Via Shopee: FLOWIRASHOP
Order 1 aja boleh banget💋 hehehe
Bagusnya order 3 biar jadi reseller dan dapet byk bonusnya 💰💰💰💰😘👍 ayooo

BURUAN JADI RESELLER💋😁🙏 hayoooo kenapa harus join dikami?, karena kami akan bimbing kalian biar dapat untung langsung!! chat WA segera, kami melayani dg senang hati😁🙏.
.
.
Kelebihan lippen shannen:
⏺Halal MUI
⏺Ada BPOM
⏺Ringan dibibir
⏺Lembut tapi matte
⏺Tahan lama
⏺Byk pilihan warna
💋Temukan warnamu😂 hehe

Disclaimer :
Warna yg dihasilkan tiap orang berbeda-beda karena berbagai faktor, salah satunya
disebabkan warna asli bibir

#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannenriau
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannenaceh #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

567 0 5 April, 2019
Alhamdulillah ya Allah....atas pencapaian semua ini.....@shannen.id sungguh usaha yg harus dioerjuangkan

#shannenid 
#shannengarut 
#shannenindonesia 
#shannenbandung 
#shannenjakarta 
#shannenreward 
#shannenagya

Alhamdulillah ya Allah....atas pencapaian semua ini.....@shannen.id sungguh usaha yg harus dioerjuangkan

#shannenid
#shannengarut
#shannenindonesia
#shannenbandung
#shannenjakarta
#shannenreward
#shannenagya

202 20 18 hours ago