#shannencushion Instagram Photos & Videos

Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash
🔹
Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 082232358359
🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen #wardahlipcream #oriflameindonesia

Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash
🔹
Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 082232358359
🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen #wardahlipcream #oriflameindonesia

0 0 38 minutes ago
Beli produk paket nya otomatis join bisnis nya dan dapatkan keuntungan nya

Untuk jdi member masih free ya gaesssss

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 0813 8480 9858
follow ig : 🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

Beli produk paket nya otomatis join bisnis nya dan dapatkan keuntungan nya

Untuk jdi member masih free ya gaesssss

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 0813 8480 9858
follow ig : 🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

0 0 47 minutes ago
Beli produk paket nya otomatis join bisnis nya dan dapatkan keuntungan nya

Untuk jdi member masih free ya gaesssss

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 0813 8480 9858
follow ig : 🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

Beli produk paket nya otomatis join bisnis nya dan dapatkan keuntungan nya

Untuk jdi member masih free ya gaesssss

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 0813 8480 9858
follow ig : 🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

0 0 47 minutes ago
Beli produk paket nya otomatis join bisnis nya dan dapatkan keuntungan nya

Untuk jdi member masih free ya gaesssss

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 0813 8480 9858
follow ig : 🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

Beli produk paket nya otomatis join bisnis nya dan dapatkan keuntungan nya

Untuk jdi member masih free ya gaesssss

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : 0813 8480 9858
follow ig : 🔹
#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

0 0 47 minutes ago
Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

1 0 47 minutes ago
Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose 
2. Nomor 02 Sand Beige 
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon 
2. Nomor 02 Cherry Bomb 
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy 
7. Nomor 07 Irish Brown 
8. Nomor 08 Ballet Slipper 
9. Nomor 09 Sandcastle 
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy 
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar

Make up best seller, terlaris dan banyak dicari..
.
SHANNEN READY STOK 💃😘
.
.

kenalin produk yang lagi booming Nih, *SHANNEN* , ada bedak cushion sama lip creamnyaa .. ini tuh brand lokal tapi kualitasnya dijamin import hehe , aku udah cobain makanya berani jualin 💃

Inii yaaa kelebihan bedak cushion & lip matte SHANNEN dibanding sama yang laiin 💜💜💜
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ga kayak cat 😂

ADA 3 SHADE WARNA CUSHION :
1. Nomor 01 Light Rose
2. Nomor 02 Sand Beige
3. Nomor 03 Warm Honey

ADA 10 VARIAN WARNA LIP MATTE :
1. Nomor 01 Watermelon
2. Nomor 02 Cherry Bomb
3. Nomor 03 Red Wood
4. Nomor 04 French Rose
5. Nomor 05 Wanderlust
6. Nomor 06 Slay Burgundy
7. Nomor 07 Irish Brown
8. Nomor 08 Ballet Slipper
9. Nomor 09 Sandcastle
10. Nomor 10 Sweet Ginger
BEST SELLER nomor 01 , 02 , 04, 08 , 10

Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍 .
.
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Follow ig @house_beautyy
Oder
Via Wa/ 0821-1313-2713 or
Via shopee FREE ONGKIR
id House_beautyy
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar

2 0 51 minutes ago
Yuk jaga kecantikan dan kesehatanmu dengan mulai memilih make up tanpa kandungan yang berbahaya. Setiap produk yang dikeluarkan oleh Shannen sudah dipastikan selalu terjaga keamanannya.

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : #08812630943
Atau klik link di bio

#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

Yuk jaga kecantikan dan kesehatanmu dengan mulai memilih make up tanpa kandungan yang berbahaya. Setiap produk yang dikeluarkan oleh Shannen sudah dipastikan selalu terjaga keamanannya.

Info Bisnis⤵
HUB WhatsApp : #08812630943
Atau klik link di bio

#shannen_biz #shannen #shannenindonesia #shannenlipstick #bisniskosmetik #shanenid #shannenlipstik #bisnisshannen #shannenkosmetik #shannensemarang #shannenbandung #shannencushion #shannenjakarta #shannensurabaya #shannenmurah #shannenstokis #resellershannen #shannenfacemist #daftarshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #myshannen

2 0 2 hours ago
Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo..
.
Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN"
.
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen :
.
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening),
15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann.....
18. Produk 100% Asli
.
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
.
.
Order & Join Member
DM OR WA 0822-5951-8353
.
.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenpalu #shannensulawesi #shannenluwuk #shannencushion #shannenbisnis #trustedolshop #lipstick #lipstikshannen #shannen #shannenlip #shannenbalikpapan #shannenbalikpapanmurah #balikpapan #facemist #cushion #shannenlipstick #shannenid #bisnishannen #bisnisonline #bisnishalal #shannenbisnis #bisnislipstik

Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo..
.
Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN"
.
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen :
.
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening),
15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann.....
18. Produk 100% Asli
.
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
.
.
Order & Join Member
DM OR WA 0822-5951-8353
.
.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenpalu #shannensulawesi #shannenluwuk #shannencushion #shannenbisnis #trustedolshop #lipstick #lipstikshannen #shannen #shannenlip #shannenbalikpapan #shannenbalikpapanmurah #balikpapan #facemist #cushion #shannenlipstick #shannenid #bisnishannen #bisnisonline #bisnishalal #shannenbisnis #bisnislipstik

3 0 2 hours ago
Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo..
.
Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN"
.
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen :
.
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening),
15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann.....
18. Produk 100% Asli
.
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
.
.
Order & Join Member
DM OR WA 0822-5951-8353
.
.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenpalu #shannensulawesi #shannenluwuk #shannencushion #shannenbisnis #trustedolshop #lipstick #lipstikshannen #shannen #shannenlip #shannenbalikpapan #shannenbalikpapanmurah #balikpapan #facemist #cushion #shannenlipstick #shannenid #bisnishannen #bisnisonline #bisnishalal #shannenbisnis #bisnislipstik

Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo..
.
Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN"
.
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen :
.
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening),
15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann.....
18. Produk 100% Asli
.
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
.
.
Order & Join Member
DM OR WA 0822-5951-8353
.
.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenpalu #shannensulawesi #shannenluwuk #shannencushion #shannenbisnis #trustedolshop #lipstick #lipstikshannen #shannen #shannenlip #shannenbalikpapan #shannenbalikpapanmurah #balikpapan #facemist #cushion #shannenlipstick #shannenid #bisnishannen #bisnisonline #bisnishalal #shannenbisnis #bisnislipstik

6 0 2 hours ago
Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo..
.
Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN"
.
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen :
.
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening),
15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann.....
18. Produk 100% Asli
.
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
.
.
Order & Join Member
DM OR WA 0822-5951-8353
.
.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenpalu #shannensulawesi #shannenluwuk #shannencushion #shannenbisnis #trustedolshop #lipstick #lipstikshannen #shannen #shannenlip #shannenbalikpapan #shannenbalikpapanmurah #balikpapan #facemist #cushion #shannenlipstick #shannenid #bisnishannen #bisnisonline #bisnishalal #shannenbisnis #bisnislipstik

Hi Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo..
.
Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN"
.
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen :
.
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening),
15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann.....
18. Produk 100% Asli
.
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal.
.
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
.
.
Order & Join Member
DM OR WA 0822-5951-8353
.
.
.
#shannen #shannenid #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenpalu #shannensulawesi #shannenluwuk #shannencushion #shannenbisnis #trustedolshop #lipstick #lipstikshannen #shannen #shannenlip #shannenbalikpapan #shannenbalikpapanmurah #balikpapan #facemist #cushion #shannenlipstick #shannenid #bisnishannen #bisnisonline #bisnishalal #shannenbisnis #bisnislipstik

4 0 2 hours ago
Perfect skin cushion shade 03, warm honey ditujukan untukmu yang memiliki kulit sawo matang.
.
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN 
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
. 
JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘
. 
Tentu ada solusinya :
. 
HUB WhatsApp : http://bit.ly/Bisnis-MileniaL
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar #shannenbalikpapan #shannenkaltim

Perfect skin cushion shade 03, warm honey ditujukan untukmu yang memiliki kulit sawo matang.
.
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
.
JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘
.
Tentu ada solusinya :
.
HUB WhatsApp : http://bit.ly/Bisnis-MileniaL
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar #shannenbalikpapan #shannenkaltim

0 0 2 hours ago
Perfect skin cushion shade 02, sand beige, ditujukan bagi yang memiliki kulit kuning langsat.
.
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN 
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
. 
JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘
. 
Tentu ada solusinya :
. 
HUB WhatsApp : http://bit.ly/Bisnis-MileniaL
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar #shannenbalikpapan #shannenkaltim

Perfect skin cushion shade 02, sand beige, ditujukan bagi yang memiliki kulit kuning langsat.
.
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
.
JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘
.
Tentu ada solusinya :
.
HUB WhatsApp : http://bit.ly/Bisnis-MileniaL
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar #shannenbalikpapan #shannenkaltim

3 0 2 hours ago
Perfect skin cushion shade 01, light rose, ditujukan untuk kamu, pemilik kulit putih merona.
.
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN 
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
. 
JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘
. 
Tentu ada solusinya :
. 
HUB WhatsApp : http://bit.ly/Bisnis-MileniaL
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
. 
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam  #shannenjatim #shannenjabar #shannenbalikpapan #shannenkaltim

Perfect skin cushion shade 01, light rose, ditujukan untuk kamu, pemilik kulit putih merona.
.
🇷 🇪 🇦 🇩 🇾 🇸 🇹 🇴 🇨 🇰 😍SHANNEN
Lipmatt Rp.129rb/pc
Cushion Rp.259rb/pc
Facemist Rp.109rb/pc.
.
🇲​🇦​🇺​ 🇩 🇦 🇫 🇹 🇦 🇷 ❔
.
JADI Reseller *Free ( GERATISS )
Harga spesial😘
.
Tentu ada solusinya :
.
HUB WhatsApp : http://bit.ly/Bisnis-MileniaL
Yg mau tanya" cuzzz langsung WA aja yaa!!! ------------------------------------------------------
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #shannenmurah #shannenbatam #readystockshannen #stokisshannen #stokisbatam #shannenstokisbatam #shannenready #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeuptime #jualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #jualanshannen #bakulmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #shannenbatam #shannenjatim #shannenjabar #shannenbalikpapan #shannenkaltim

0 0 2 hours ago
Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #cushion #lipstick #makeup #beautyblender #shannenpalembang #shannenindonesia #shannenbandung #shannenkalimantan #shannenjakarta #shannenstokis #shannensurabaya #shannenprabumulih #shannendepok #shannentangerang #shannenlampung #shannenbalikpapan #shannenasli #shannenfacemist #shannenbatam #shannencushion #shannenjogja #shannenbekasi #shannenmakassar #shannenoriginal #shannengarut #shannenbogor #shannensukabumi

Lipstick berwarna coral ini cocok banget untuk dipakai sehari-hari seperti kerja, kuliah atau bahkan sekedar grocery shopping ke supermarket. Warnanya akan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah dalam sekejap. Yash watermelon(01) to the rescue is it.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #cushion #lipstick #makeup #beautyblender #shannenpalembang #shannenindonesia #shannenbandung #shannenkalimantan #shannenjakarta #shannenstokis #shannensurabaya #shannenprabumulih #shannendepok #shannentangerang #shannenlampung #shannenbalikpapan #shannenasli #shannenfacemist #shannenbatam #shannencushion #shannenjogja #shannenbekasi #shannenmakassar #shannenoriginal #shannengarut #shannenbogor #shannensukabumi

0 0 3 hours ago
Yg gak pede pake lipstik bold. Solusinya dg ombre lipstik shannen 10(sweet ginger) dg 03(redwood) 💋

Ready lipstik shannen no 01-10. Yuk di order dear ❤️
Gabung bisnis ya juga bisa banget lo. Selain bikin cantik juga bisa bikin banyak duit🧡
👇
WA 081312309421
•
#lipstick #lipstickshannen #shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipstikmatte #shannencushion #shannenid #shannenfacemist #shannenkediri #shannenindonesia #shannenmurah #shannenjatim #shannensbymurah #shannenmlg #shannenkediri #stokisshannenjatim #stokisshannenkediri #stokisshannensurabaya #stokisshannenmalang

Yg gak pede pake lipstik bold. Solusinya dg ombre lipstik shannen 10(sweet ginger) dg 03(redwood) 💋

Ready lipstik shannen no 01-10. Yuk di order dear ❤️
Gabung bisnis ya juga bisa banget lo. Selain bikin cantik juga bisa bikin banyak duit🧡
👇
WA 081312309421

#lipstick #lipstickshannen #shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipstikmatte #shannencushion #shannenid #shannenfacemist #shannenkediri #shannenindonesia #shannenmurah #shannenjatim #shannensbymurah #shannenmlg #shannenkediri #stokisshannenjatim #stokisshannenkediri #stokisshannensurabaya #stokisshannenmalang

4 0 3 hours ago
Ini dia nih Keunggulan SHANNEN CUSHION : 
1. Di Lengkapi Anti-Aging Complex Wajah dipastikan Terhindar dari Penuaan Dini, Cerah dan Glowing Sepanjang hari

2. Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening 
Kandungan Whitening’nya Pemakaian Jangka Panjang Mampu Memutihkn Kulit Wajah Secara Alami
3. SPF
Melindungi Kulit dari Sinar Ultra Violet

4. Cocok untuk Semua Jenis Kulit dan sdh Teruji AMAN untuk Kulit Sensitif

5. Dan yg paling Unik dari Cushion SHANNEN adalah Sama dengan Perawatan Menggunakan Cream Siang 🤗

Jadi Cukup pake Bedak Cushion SHANNEN Sudah Sama dgn Kamu Perawatan pake Cream Siang 
Kereeennn kaann 🤗

Tersedia 3 Pilihan Warna untuk Kulitmu :
🌷Light Rose 🌷Sand Beige 🌷Warm Honey

Price : 165k

#shannen
#chusion
#shannenchusion
#chusionshannen
#chusionhits

#shannencushion #bedakshannen #cuishonshannen #shannencushion #shannen #shanen #shanenn
#bedakshanen

Ini dia nih Keunggulan SHANNEN CUSHION :
1. Di Lengkapi Anti-Aging Complex Wajah dipastikan Terhindar dari Penuaan Dini, Cerah dan Glowing Sepanjang hari

2. Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening
Kandungan Whitening’nya Pemakaian Jangka Panjang Mampu Memutihkn Kulit Wajah Secara Alami
3. SPF
Melindungi Kulit dari Sinar Ultra Violet

4. Cocok untuk Semua Jenis Kulit dan sdh Teruji AMAN untuk Kulit Sensitif

5. Dan yg paling Unik dari Cushion SHANNEN adalah Sama dengan Perawatan Menggunakan Cream Siang 🤗

Jadi Cukup pake Bedak Cushion SHANNEN Sudah Sama dgn Kamu Perawatan pake Cream Siang
Kereeennn kaann 🤗

Tersedia 3 Pilihan Warna untuk Kulitmu :
🌷Light Rose 🌷Sand Beige 🌷Warm Honey

Price : 165k

#shannen
#chusion
#shannenchusion
#chusionshannen
#chusionhits

#shannencushion #bedakshannen #cuishonshannen #shannencushion #shannen #shanen #shanenn
#bedakshanen

0 0 3 hours ago
Yg gak pede pake lipstik bold. Solusinya dg ombre lipstik shannen 10(sweet ginger) dg 03(redwood) 💋

Ready lipstik shannen no 01-10. Yuk di order dear ❤️
Gabung bisnis ya juga bisa banget lo. Selain bikin cantik juga bisa bikin banyak duit🧡
👇
WA 081312309421
•
#lipstick #lipstickshannen #shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipstikmatte #shannencushion #shannenid #shannenfacemist #shannenkediri #shannenindonesia #shannenmurah #shannenjatim #shannensbymurah #shannenmlg #shannenkediri #stokisshannenjatim #stokisshannenkediri #stokisshannensurabaya #stokisshannenmalang

Yg gak pede pake lipstik bold. Solusinya dg ombre lipstik shannen 10(sweet ginger) dg 03(redwood) 💋

Ready lipstik shannen no 01-10. Yuk di order dear ❤️
Gabung bisnis ya juga bisa banget lo. Selain bikin cantik juga bisa bikin banyak duit🧡
👇
WA 081312309421

#lipstick #lipstickshannen #shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipstikmatte #shannencushion #shannenid #shannenfacemist #shannenkediri #shannenindonesia #shannenmurah #shannenjatim #shannensbymurah #shannenmlg #shannenkediri #stokisshannenjatim #stokisshannenkediri #stokisshannensurabaya #stokisshannenmalang

2 0 4 hours ago

Top #shannencushion posts

Tampil cantik dengan product terlaris Dan halal serta belajar bisnis nya plus dapat bonus reward nya. 😍🥰😊
. . 
Today my #makeup with shannen product. 
#01  bedak cushion 
#04  lipmatte ( blush on) 
#09  lipmatte ( eyebrow ) 
#04 mix 09 lipmatte ( lips ) . . 
@shannen.id
@myshannenjakarta . 
#testi #shannenlipstick #shannencushion #shannenbeauty #shannenid #myshannenjakarta #shannenjakarta #cosmetics #bisniskosmetik #bisnisnetworking #networking #entrepreneur

Tampil cantik dengan product terlaris Dan halal serta belajar bisnis nya plus dapat bonus reward nya. 😍🥰😊
. .
Today my #makeup with shannen product.
#01 bedak cushion
#04 lipmatte ( blush on)
#09 lipmatte ( eyebrow )
#04 mix 09 lipmatte ( lips ) . .
@shannen.id
@myshannenjakarta .
#testi #shannenlipstick #shannencushion #shannenbeauty #shannenid #myshannenjakarta #shannenjakarta #cosmetics #bisniskosmetik #bisnisnetworking #networking #entrepreneur

696 13 6 July, 2019
Bismillah,
Assalamualaikum guys
Back to Rutinitas yes, kerja kerja kerja !!! 🤗 Semangat guys
_
Aku udah Up Video baru di YT Channelku ya guys Review semua produk2nya "SHANNEN", kalo kalian penasaran lgsg aja klik link di Bio aku guys 😍
_
Dan buat kalian yg mau jadi member n dapetin bonusnya langsung DM yes, aku udah ngerasain sendiri 🤩💯
_
#shannen #shannenlipstick #shannenlipcream #shannencushion #shannenfacemist #reviewshannen #shannenbontang #shannensamarinda #shannenkalimantan #lipcream #lipcreamhalalbpom #shannen10kgiveaway #meandshannen #shannenid

Bismillah,
Assalamualaikum guys
Back to Rutinitas yes, kerja kerja kerja !!! 🤗 Semangat guys
_
Aku udah Up Video baru di YT Channelku ya guys Review semua produk2nya "SHANNEN", kalo kalian penasaran lgsg aja klik link di Bio aku guys 😍
_
Dan buat kalian yg mau jadi member n dapetin bonusnya langsung DM yes, aku udah ngerasain sendiri 🤩💯
_
#shannen #shannenlipstick #shannenlipcream #shannencushion #shannenfacemist #reviewshannen #shannenbontang #shannensamarinda #shannenkalimantan #lipcream #lipcreamhalalbpom #shannen10kgiveaway #meandshannen #shannenid

243 36 9 June, 2019
Lengkaaap Ready yaaa....
Ready Shannen lip paint ,jangan tanya" lagi yaaa 😁 disini selalu Ready Stok Shannen 👌
Produk lokal, Tahan Air ,ada BPOM, HALAL 
Ringan dibibir 👍nayaman dipake lipsticknyaaa....
.
.
Yuk Yg mau Order Lip paint Shannen & Join reseller/member silakan yaaa
BELI ECER,GROSIR ,BELI PIN ✔ 😁 .
.
.
Contact :
.
📩DM
📲Wa 082254000171

Mau beli ecer gratis ongkir 15rb ?
Belanja di sini👇
Tokped : shannenstokisbanjarmasin
.
.
#lippaintshannenbanjarmasin#shannenlipstickamuntai#shannenlipstickbarabai#shannenlipstickbanjarmasin#likeforlikes#followforfollowback#supplierkosmetikbanjarmasin#supplierkosmetik#shannenstokisbanjarmasin#shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint#shannenlippaintjakarta#shannenstokiskalimantan#shannencushion#shannenfacemist#shannenstockisbanjarbaru#olshoppalangkaraya#olshopsamarinda #shannenlipstickoriginal#perawatanbibir#juallipstick#olshopterpercaya#banjarmasinolshop

Lengkaaap Ready yaaa....
Ready Shannen lip paint ,jangan tanya" lagi yaaa 😁 disini selalu Ready Stok Shannen 👌
Produk lokal, Tahan Air ,ada BPOM, HALAL
Ringan dibibir 👍nayaman dipake lipsticknyaaa....
.
.
Yuk Yg mau Order Lip paint Shannen & Join reseller/member silakan yaaa
BELI ECER,GROSIR ,BELI PIN ✔ 😁 .
.
.
Contact :
.
📩DM
📲Wa 082254000171

Mau beli ecer gratis ongkir 15rb ?
Belanja di sini👇
Tokped : shannenstokisbanjarmasin
.
.
#lippaintshannenbanjarmasin #shannenlipstickamuntai #shannenlipstickbarabai #shannenlipstickbanjarmasin #likeforlikes #followforfollowback #supplierkosmetikbanjarmasin #supplierkosmetik #shannenstokisbanjarmasin #shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint #shannenlippaintjakarta #shannenstokiskalimantan #shannencushion #shannenfacemist #shannenstockisbanjarbaru #olshoppalangkaraya #olshopsamarinda #shannenlipstickoriginal #perawatanbibir #juallipstick #olshopterpercaya #banjarmasinolshop

145 2 29 May, 2019
Lengkaaap Ready yaaa....
Ready Shannen lip paint ,jangan tanya" lagi yaaa 😁 disini selalu Ready Stok Shannen 👌
Cushion,Facemist juga Readyyy...
Produk lokal, Tahan Air ,ada BPOM, HALAL 
Ringan dibibir 👍nyaman dipake lip paint nyaa...
.
.
Ada 10 pilihan warna :
No.01 Watermelon
No.02 Cherry Bomb 
No.03 Red Wood 
No.04 French Rose 
No.05 Wanderlust 
No.06 Slay Burgundy ❌
No.07 Irish Brown❌
No.08 Ballet Slipper 
No.09 Sandcastle
No.10 Sweet Ginger .
.
Contact : 
Wa 082255000171
IG @shannenstokisbanjarmasin
IG @shannentabalong_official
.
.
Yuk Yg mau Order Shannen Lip Paint & Join reseller/member silakan yaaa...
BELI ECER DAN GROSIR , ORDER BARANG DAPAT PIN ✔ .
.
Contact : 📩DM
📲Wa 082254000171

Mau beli ecer gratis ongkir 15rb ?
Belanja di sini👇
Tokped : shannenstokisbanjarmasin
.
.
#lippaintshannenbanjarmasin#shannenlipstickamuntai#shannenlipstickbarabai#shannenlipstickbanjarmasin#likeforlikes#followforfollowback#supplierkosmetikbanjarmasin#supplierkosmetik#shannenstokisbanjarmasin#shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint#shannenlippaintjakarta#shannenstokiskalimantan#shannencushion#shannenfacemist#shannenstockisbanjarbaru#olshoppalangkaraya#olshopsamarinda#grosirkosmetik#shannenpalangkaraya#shannenlipstickoriginal#perawatanbibir#juallipstick#olshopterpercaya#banjarmasinolshop#shannenstokistabalong

Lengkaaap Ready yaaa....
Ready Shannen lip paint ,jangan tanya" lagi yaaa 😁 disini selalu Ready Stok Shannen 👌
Cushion,Facemist juga Readyyy...
Produk lokal, Tahan Air ,ada BPOM, HALAL
Ringan dibibir 👍nyaman dipake lip paint nyaa...
.
.
Ada 10 pilihan warna :
No.01 Watermelon
No.02 Cherry Bomb
No.03 Red Wood
No.04 French Rose
No.05 Wanderlust
No.06 Slay Burgundy ❌
No.07 Irish Brown❌
No.08 Ballet Slipper
No.09 Sandcastle
No.10 Sweet Ginger .
.
Contact :
Wa 082255000171
IG @shannenstokisbanjarmasin
IG @shannentabalong_official
.
.
Yuk Yg mau Order Shannen Lip Paint & Join reseller/member silakan yaaa...
BELI ECER DAN GROSIR , ORDER BARANG DAPAT PIN ✔ .
.
Contact : 📩DM
📲Wa 082254000171

Mau beli ecer gratis ongkir 15rb ?
Belanja di sini👇
Tokped : shannenstokisbanjarmasin
.
.
#lippaintshannenbanjarmasin #shannenlipstickamuntai #shannenlipstickbarabai #shannenlipstickbanjarmasin #likeforlikes #followforfollowback #supplierkosmetikbanjarmasin #supplierkosmetik #shannenstokisbanjarmasin #shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint #shannenlippaintjakarta #shannenstokiskalimantan #shannencushion #shannenfacemist #shannenstockisbanjarbaru #olshoppalangkaraya #olshopsamarinda #grosirkosmetik #shannenpalangkaraya #shannenlipstickoriginal #perawatanbibir #juallipstick #olshopterpercaya #banjarmasinolshop #shannenstokistabalong

109 3 3 June, 2019
Ini yaa utk Paket Join Reseller yg 1cushion+1lip paint 388rb + Gratis daftar member
.

Ready Shannen lip paint nyaa...
Tahan Air ,ada BPOM, HALAL 
Ringan dibibir 👍
Yuk Yg mau Order Lip paint Shannen & Join reseller/member silakan yaaa 😁 .
.
Lip paint ini juga banyak dipakai MUA" loo, Bagus juga utk makeup Wedding 😍
.
.
Contact :
.
📩DM
📲Wa 082254000171 .
.
#lippaintshannenbanjarmasin#shannenlipstickamuntai#shannenlipstickbarabai#shannenlipstickbanjarmasin#likeforlikes#followforfollowback#supplierkosmetikbanjarmasin#supplierkosmetik#shannenstokisbanjarmasin#shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint#shannenlippaintjakarta#shannenstokiskalimantan#shannencushion#shannenfacemist#shannenstockisbanjarbaru #shannenlipstickoriginal#perawatanbibir#juallipstick#olshopterpercaya#banjarmasinolshop

Ini yaa utk Paket Join Reseller yg 1cushion+1lip paint 388rb + Gratis daftar member
.

Ready Shannen lip paint nyaa...
Tahan Air ,ada BPOM, HALAL
Ringan dibibir 👍
Yuk Yg mau Order Lip paint Shannen & Join reseller/member silakan yaaa 😁 .
.
Lip paint ini juga banyak dipakai MUA" loo, Bagus juga utk makeup Wedding 😍
.
.
Contact :
.
📩DM
📲Wa 082254000171 .
.
#lippaintshannenbanjarmasin #shannenlipstickamuntai #shannenlipstickbarabai #shannenlipstickbanjarmasin #likeforlikes #followforfollowback #supplierkosmetikbanjarmasin #supplierkosmetik #shannenstokisbanjarmasin #shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint #shannenlippaintjakarta #shannenstokiskalimantan #shannencushion #shannenfacemist #shannenstockisbanjarbaru #shannenlipstickoriginal #perawatanbibir #juallipstick #olshopterpercaya #banjarmasinolshop

110 0 21 May, 2019
Belanja 1 paket SHANNEN sudah otomatis terdaftar Reseller.
.
Cara jualnya mudah, produk terlaris aman BPOM Halal MUI dan  READY STOK! 💃😘
.
.
Produknya apa aja?
✓ Bedak cushion
✓ Lipcream
✓ Facemist
.
Kelebihan Shannen :
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE (No Paraben)
4. No Animal Cruelty 
5. Hasilnya alami yaa 
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar 
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ringan, ga kayak cat 😂
.
Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0813 8774 9225 atau
Via shopee FREE ONGKIR
id Shannenbogor
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #bisnismudah #shannenbogor #readystockshannen #stokisshannen #stokisbogor #shannenstokisbogor #shannenoriginal #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeup #tipsjualanonline 
#juallipstikshannen #shannenindonesia #cantik #tutorialmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #kosmetikremaja #kosmetikbogor #makeupsimple

Belanja 1 paket SHANNEN sudah otomatis terdaftar Reseller.
.
Cara jualnya mudah, produk terlaris aman BPOM Halal MUI dan READY STOK! 💃😘
.
.
Produknya apa aja?
✓ Bedak cushion
✓ Lipcream
✓ Facemist
.
Kelebihan Shannen :
1. HALAL (Ada sertifikat MUI nya yaa)
2. Terdaftar BPOM ( Bisa di cek web bpom yaa)
3. PARABEN FREE (No Paraben)
4. No Animal Cruelty
5. Hasilnya alami yaa
6. Ringan di muka, nyaman buat seharian
7. Ga gampang pudar
8. Harga terjangkau only Rp 129.000 buat lip mattenyaa , cushion only Rp 259.000
9. Ada perlindungan untuk sinar UV
10. Wanginya lembut, ringan, ga kayak cat 😂
.
Yuuk yang mau tampil cantik sekalian menghasilkan uang bisa langsung di order yaa 😍
.
.
Cuma modal Rp 387.000 ( *dapet 3 lip matte ) udah langsung dapat pin member , bisa mulai bisnis shaay 😍
mau campur sama bedak CUSHION juga bisaa , jadi ( *dapat 1 cushion + 1 lip ) matte only 388.000 .
.
Oder
Via Wa/ 0813 8774 9225 atau
Via shopee FREE ONGKIR
id Shannenbogor
Thankyouu, Salam sukses semuanyaa 😘💰
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenlipstik #shannenlipcream #bisnismudah #shannenbogor #readystockshannen #stokisshannen #stokisbogor #shannenstokisbogor #shannenoriginal #shannenbedakcushion #shannencushion #shannenlipstick #lipcreamshannen #lipstickmurah #lipstick #makeup #tipsjualanonline
#juallipstikshannen #shannenindonesia #cantik #tutorialmakeup #muajakarta #muahits #lipstikartis #shannenjakarta #kosmetikremaja #kosmetikbogor #makeupsimple

6 1 1 hour ago
Lengkaaap Ready yaaa....
Ready Shannen lip paint ,jangan tanya" lagi yaaa 😁 disini selalu Ready Stok Shannen 👌
Produk lokal, Tahan Air ,ada BPOM, HALAL 
Ringan dibibir 👍nayaman dipake lipsticknyaaa....
.
.
Yuk Yg mau Order Lip paint Shannen & Join reseller/member silakan yaaa
BELI ECER,GROSIR ,BELI PIN ✔ 😁 .
.
.
Contact :
.
📩DM
📲Wa 082254000171 .
.
#lippaintshannenbanjarmasin#shannenlipstickamuntai#shannenlipstickbarabai#shannenlipstickbanjarmasin#likeforlikes#followforfollowback#supplierkosmetikbanjarmasin#supplierkosmetik#shannenstokisbanjarmasin#shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint#shannenlippaintjakarta#shannenstokiskalimantan#shannencushion#shannenfacemist#shannenstockisbanjarbaru#olshoppalangkaraya#olshopsamarinda#grosirkosmetik #shannenlipstickoriginal#perawatanbibir#juallipstick#olshopterpercaya#banjarmasinolshop

Lengkaaap Ready yaaa....
Ready Shannen lip paint ,jangan tanya" lagi yaaa 😁 disini selalu Ready Stok Shannen 👌
Produk lokal, Tahan Air ,ada BPOM, HALAL
Ringan dibibir 👍nayaman dipake lipsticknyaaa....
.
.
Yuk Yg mau Order Lip paint Shannen & Join reseller/member silakan yaaa
BELI ECER,GROSIR ,BELI PIN ✔ 😁 .
.
.
Contact :
.
📩DM
📲Wa 082254000171 .
.
#lippaintshannenbanjarmasin #shannenlipstickamuntai #shannenlipstickbarabai #shannenlipstickbanjarmasin #likeforlikes #followforfollowback #supplierkosmetikbanjarmasin #supplierkosmetik #shannenstokisbanjarmasin #shannenlipstickpalangkaraya #shannenlippaint #shannenlippaintjakarta #shannenstokiskalimantan #shannencushion #shannenfacemist #shannenstockisbanjarbaru #olshoppalangkaraya #olshopsamarinda #grosirkosmetik #shannenlipstickoriginal #perawatanbibir #juallipstick #olshopterpercaya #banjarmasinolshop

144 1 29 May, 2019
Dijamin ini Creamy Lipstick Matte paling nyaman dari yang pernah kamu punya... 😍😍
.
Lip paint SHANNEN yang Fenomenal terkenal color changing dan tahan 12 jam 😊😊😊
.
Keunggulan Cream Lip Paint by SHANNEN
.
• Tahan lama & 3 in 1 (eyeshadow, blush On,Lip Cream)
• Sangat ringan di bibir, berasa ga pake lipstick
• Full coverage
• Packaging super cool
• Tersedia 10 warna favorit
• Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue
• halal, mui, bpom
• Cruetly Free
• Paraben free
.
Open reseller..
Yang mau cantik & punya pemghasilan sendiri..
Yuk gabung shannen..
Langsung dm aja ya shayy.. ==========================================
Konsultasi dan Bimbingan Bisnis Shannen :
📱wA : #081344249798
Atau klik link di bio
IG : @shannenpendaftaran
===========================================
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenid #shannenfacemist #shannencushion #shannensemarang #shannenkendal #shannenmakassar #shannenpurbalingga #shannencilacap #shannenreseller #joinshannen #shannenjogja #shannenbandung #shannentembalang #shannenundip #shannenunsoed #beautyproducts #shannenlipmatte #shannenbrand #shannenbonus #muasemarangmurah #muapurwokertohits #muasmg #muapwt #makeupwisuda #makeuptutorial #makeuptutorial

Dijamin ini Creamy Lipstick Matte paling nyaman dari yang pernah kamu punya... 😍😍
.
Lip paint SHANNEN yang Fenomenal terkenal color changing dan tahan 12 jam 😊😊😊
.
Keunggulan Cream Lip Paint by SHANNEN
.
• Tahan lama & 3 in 1 (eyeshadow, blush On,Lip Cream)
• Sangat ringan di bibir, berasa ga pake lipstick
• Full coverage
• Packaging super cool
• Tersedia 10 warna favorit
• Tidak meninggalkan bekas di gelas/tissue
• halal, mui, bpom
• Cruetly Free
• Paraben free
.
Open reseller..
Yang mau cantik & punya pemghasilan sendiri..
Yuk gabung shannen..
Langsung dm aja ya shayy.. ==========================================
Konsultasi dan Bimbingan Bisnis Shannen :
📱wA : #081344249798
Atau klik link di bio
IG : @shannenpendaftaran
===========================================
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenid #shannenfacemist #shannencushion #shannensemarang #shannenkendal #shannenmakassar #shannenpurbalingga #shannencilacap #shannenreseller #joinshannen #shannenjogja #shannenbandung #shannentembalang #shannenundip #shannenunsoed #beautyproducts #shannenlipmatte #shannenbrand #shannenbonus #muasemarangmurah #muapurwokertohits #muasmg #muapwt #makeupwisuda #makeuptutorial #makeuptutorial

4 0 18 August, 2019