#shannen Instagram Photos & Videos

shannen - 135.7k posts

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita #sweetginger

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita #sweetginger

1 0 4 minutes ago
Terpampang nyata kaaan...
Shannen itu sudah resmi terdaftar BPOM.
Sudah pasti terbuat dari bahan yg sangat aman dan tentunya HALAL MUI.

Gak perlu ada keraguan lagi dong yaaa 😘😘
.
Yg penasaran gimana siiih bagusnya Lip Cream Shannen ini saat dipakai dibibir, buruan beb order, buktikan sendiri gimana bagusnya, dijamin bakal jatuh cinta saat pertama kali coba 😍😍
.
Order bisa langsung DM dan WA 0823 8787 7448

#shannenid #lipstickshannen #lipstikshannen #shannenlipstick #shannen #shannenlipstik #shannenstokis #shannenpekanbaru #shannenpku #shannenbpom #shannenhalaldumai #shannenpalembang #shannenjakarta #shannenbandung #shannensurabaya #shannenbanjarmasin #shannenmedan #shannenjogja #shannenlampung #shannenmakassar

Terpampang nyata kaaan...
Shannen itu sudah resmi terdaftar BPOM.
Sudah pasti terbuat dari bahan yg sangat aman dan tentunya HALAL MUI.

Gak perlu ada keraguan lagi dong yaaa 😘😘
.
Yg penasaran gimana siiih bagusnya Lip Cream Shannen ini saat dipakai dibibir, buruan beb order, buktikan sendiri gimana bagusnya, dijamin bakal jatuh cinta saat pertama kali coba 😍😍
.
Order bisa langsung DM dan WA 0823 8787 7448

#shannenid #lipstickshannen #lipstikshannen #shannenlipstick #shannen #shannenlipstik #shannenstokis #shannenpekanbaru #shannenpku #shannenbpom #shannenhalaldumai #shannenpalembang #shannenjakarta #shannenbandung #shannensurabaya #shannenbanjarmasin #shannenmedan #shannenjogja #shannenlampung #shannenmakassar

0 0 6 minutes ago
Warnai hari-hari mu dengan lip pain dari shannen, yang mana warna favorit mu?

#shannenlipstick #shannenindonesia #shannenbogor #shannenparung #bisnisshannen #shannenjakarta #shannenstokis #shannen.kosmetik.id #shannenlipmatte

Warnai hari-hari mu dengan lip pain dari shannen, yang mana warna favorit mu?

#shannenlipstick #shannenindonesia #shannenbogor #shannenparung #bisnisshannen #shannenjakarta #shannenstokis #shannen.kosmetik.id #shannenlipmatte

0 0 6 minutes ago
Lipstick shannen yang lagi hits banget nie 😍 
Selain warnanya syantik kwalitasnya juga OK lho 😎😘🤩💄💋 Yuk buruan dipinang🤝
kamu harus banget punya nih💄💋
di tas makeup kamu WAJIB 👇🤤 💯% ori ya No Kw kw 😄😜 yuk kepoin  Klik link di bio

#shannen
#membershannen
#joinshannen
#lipenshannen 
#lipstick💄 
#lipmatteshannen 
#lipmatteterbaik 
#lipmattebpom 
#lipmattehalal 
#istriidaman 
#istricantik 
#cantiksolehah 
#makmakcantik
#makeupartist 
#makeup 
#muapadang 
#muabukittinggi 
#mualubukpakam 
#mualubukbasung 
#muaagam 
#muapasaman 
#muasumbar 
#muapariaman 
#muasolok
#muabandung

Lipstick shannen yang lagi hits banget nie 😍
Selain warnanya syantik kwalitasnya juga OK lho 😎😘🤩💄💋 Yuk buruan dipinang🤝
kamu harus banget punya nih💄💋
di tas makeup kamu WAJIB 👇🤤 💯% ori ya No Kw kw 😄😜 yuk kepoin Klik link di bio

#shannen
#membershannen
#joinshannen
#lipenshannen
#lipstick💄
#lipmatteshannen
#lipmatteterbaik
#lipmattebpom
#lipmattehalal
#istriidaman
#istricantik
#cantiksolehah
#makmakcantik
#makeupartist
#makeup
#muapadang
#muabukittinggi
#mualubukpakam
#mualubukbasung
#muaagam
#muapasaman
#muasumbar
#muapariaman
#muasolok
#muabandung

0 0 8 minutes ago
PINK nya Magenta yaaa mendekati ungu2 juga...cyiiiin... ASLI bikin PEDE kl pake baju Gelap jadi cantik
😍😍😍 SHANNEN 05 WANDERLUST wooowww...
.
.
open reseller
Info and order
DM for wa lely yaa
Di 082114826960
info or klik link on bio ya deaaars 😍
.
.
#shannenid #shannen #shannenlipstick #shannenjakarta #bisnisshannen #resellershannen #resellerkosmetik #dressbyairin #wearingklamby #ditsyofficial #infokesehatan #infobisnis #bisniskecantikan #muajakarta#muategal#muabanjarmasin#muasidoarjo#muasurabaya#fotografer

PINK nya Magenta yaaa mendekati ungu2 juga...cyiiiin... ASLI bikin PEDE kl pake baju Gelap jadi cantik
😍😍😍 SHANNEN 05 WANDERLUST wooowww...
.
.
open reseller
Info and order
DM for wa lely yaa
Di 082114826960
info or klik link on bio ya deaaars 😍
.
.
#shannenid #shannen #shannenlipstick #shannenjakarta #bisnisshannen #resellershannen #resellerkosmetik #dressbyairin #wearingklamby #ditsyofficial #infokesehatan #infobisnis #bisniskecantikan #muajakarta #muategal #muabanjarmasin #muasidoarjo #muasurabaya #fotografer

1 0 8 minutes ago
Reposted from @shannen.id -  Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.

#shannen #shannenid #cushion #makeup #kosmetik #complexion #beauty #queen #woman #makeup #regrann
#shannensumbar #shannenpariaman #shannenpadang

Reposted from @shannen.id - Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.

#shannen #shannenid #cushion #makeup #kosmetik #complexion #beauty #queen #woman #makeup #regrann
#shannensumbar #shannenpariaman #shannenpadang

2 0 11 minutes ago
Rajin amat ngiklan bisnis Bun..,
Emang ada yang join?
Kalau saya gak iklan kan gimana org mau join dan ngerti... tentang bisnis yang saya jalani... Bagi saya ,closing gak closing, join gak join gak masalah.
Yang penting informasi sudah saya sampaikan....
Mungkin sekarang gak butuh...tapi suatu saat siapa yang tau.

Kalau saya lebih mengandalkan marketing langit.
Ada ALLAH yang menggerakkan hati manusia.
Kalau itu rejeki kita tidak akan kemana2.
Karna yang kita tabur hari ini, tidak harus tumbuh hari itu juga
Semua ada waktunya, ada proses nya.. Produk dan bisnis Asing saja menggurita di negeri kita,
Mengapa kita harus tanggung2 untuk mengenal kan karya anak negri dan produk dalam Negri kita sendiri... Jangan bilang cinta NKRI kalau masih bangga pakai produk  LN.
Saya sangat bangga dengan bisnis SHANNEN
Bisa menciptakan lapangan kerja dan penghasilan bagi masyarakat  Indonesia.
Ibuk2 jadi produktif memanfaatkan waktu luang mereka..
Kuota tidak terbuang percuma, karena sibuk di sosial media.

Yuuuk jadi Macan sadis jaman now...
Mama cantik sadar Bisnis... Semoga yg berbisnis laris manis.... Aamiin ya rabbal Al-Amin 🤲
#makmakcantik 
#makmakberbisnis 
#sadarbisnis 
#bisnismakmak 
#berbisnisdarirumah
#shannen
#shannenid
#bisnisshannen
#shannenbisnis

Rajin amat ngiklan bisnis Bun..,
Emang ada yang join?
Kalau saya gak iklan kan gimana org mau join dan ngerti... tentang bisnis yang saya jalani... Bagi saya ,closing gak closing, join gak join gak masalah.
Yang penting informasi sudah saya sampaikan....
Mungkin sekarang gak butuh...tapi suatu saat siapa yang tau.

Kalau saya lebih mengandalkan marketing langit.
Ada ALLAH yang menggerakkan hati manusia.
Kalau itu rejeki kita tidak akan kemana2.
Karna yang kita tabur hari ini, tidak harus tumbuh hari itu juga
Semua ada waktunya, ada proses nya.. Produk dan bisnis Asing saja menggurita di negeri kita,
Mengapa kita harus tanggung2 untuk mengenal kan karya anak negri dan produk dalam Negri kita sendiri... Jangan bilang cinta NKRI kalau masih bangga pakai produk LN.
Saya sangat bangga dengan bisnis SHANNEN
Bisa menciptakan lapangan kerja dan penghasilan bagi masyarakat Indonesia.
Ibuk2 jadi produktif memanfaatkan waktu luang mereka..
Kuota tidak terbuang percuma, karena sibuk di sosial media.

Yuuuk jadi Macan sadis jaman now...
Mama cantik sadar Bisnis... Semoga yg berbisnis laris manis.... Aamiin ya rabbal Al-Amin 🤲
#makmakcantik
#makmakberbisnis
#sadarbisnis
#bisnismakmak
#berbisnisdarirumah
#shannen
#shannenid
#bisnisshannen
#shannenbisnis

0 0 12 minutes ago
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik  #woman #kecantikan #wanita

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #woman #kecantikan #wanita

1 0 18 minutes ago
.
Kenapa Saya Pakai Shannen?
 Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau.
.
💝 Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben..
.
💝 Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2.
.
💝 Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll)
.
💝 Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru.
.
💝 Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow.
.
💝 Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil.
.
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

.
Kenapa Saya Pakai Shannen?
Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau.
.
💝 Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben..
.
💝 Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2.
.
💝 Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll)
.
💝 Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru.
.
💝 Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow.
.
💝 Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil.
.
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

0 0 21 minutes ago
.
Kenapa Saya Pakai Shannen?
 Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau.
.
💝 Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben..
.
💝 Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2.
.
💝 Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll)
.
💝 Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru.
.
💝 Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow.
.
💝 Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil.
.
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

.
Kenapa Saya Pakai Shannen?
Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau.
.
💝 Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben..
.
💝 Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2.
.
💝 Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll)
.
💝 Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru.
.
💝 Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow.
.
💝 Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil.
.
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

0 0 23 minutes ago
.
Kenapa Saya Pakai Shannen?
 Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau.
.
💝 Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben..
.
💝 Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2.
.
💝 Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll)
.
💝 Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru.
.
💝 Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow.
.
💝 Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil.
.
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

.
Kenapa Saya Pakai Shannen?
Yang utama pastinya karena Shannen telah dinyatakan HALAL lewat sertifikat MUI. Dimana Lipstik pasti mengandung lemak, dan Shannen dari Lemak Nabati yaitu buah delima dan acayberry hijau.
.
💝 Aman karena No Paraben. Paraben adalah pengawet kosmetik yang umumnya terkandung pada lipstik, pemakaian jangka panjang dapat menimbulkan masalah kesehatan. Shannen teruji No Paraben..
.
💝 Menyehatkan bibirmu, karena mengandung antioksidan buah. Tak seperti lipstik lain yang dapat membuat bibir kering, pecah2.
.
💝 Cepat kering dibibir sehingga tidak meninggalkan bekas, membuat bibirmu lembab, warna tahan lama meski setelah makan dan minum (NB : Kecuali Jika Makan Makanan Yg Banyak Mengandung Minyak Dan Lemak Seperti Gorengan.. Sate Dll)
.
💝 Varian warna lengkap terdiri dari 10 warna dan dapat kalian kombinasikan lagi untuk ciptakan warna-warna baru.
.
💝 Dapat digunakan sebagai pengganti Blush On & Eyeshadow.
.
💝 Beli paket reseller, Anda memiliki hak usaha di Shannen, berhak mendapatkan bonus harian jutaan rupiah dan reward lainnya seperti motor, emas Antam, hp dan mobil.
.
#shannen #shannenoganilir #shannenpalembang #shannenjakbar
#shannenjaktim #shannenjakartapusat #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenpagaralam #shannentangerang #shannendepok #shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi #shannensurabaya
#shannensemarang
#shannenmalang #shannenplg
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen

0 0 24 minutes ago
Terburuk nya jika anda hanya menjualkan 2 kalung pendant. Dalam 1 bulan. Lakukan duplikasi.. PT. INDONESIA WIJAYA SEJAHTERA 🇮🇩🔊🏬 Since : th .2017

Note: tidak memberikan iming iming / hasil tanpa adanya usaha . tapi yakinlah dengan usaha minimal anda akan mendapatkan hasil yang sesuai dengan apa yang di berikan. 
Manfaat produk . kalung pendant 🐢🐢
Produk IWS adalah Terbuat dari bahan giok energy pendant yang memberikan manfaat luar biasa untuk tubuh, salah satunya melancarkan peredaran darah keseluruh tubuh. Pusat PT IWS Kediri, 
Apabila aliran darah kurang lancar maka asupan oksigen dan nutrisi ke seluruh jaringan tubuh juga bakal berkurang maka sangat baik pakai Kalung IWS

Hal itu tentu bisa berdampak pada melemahnya daya tubuh. Bahkan, sejumlah penyakit pun siap menyerang, seperti jantung, stroke, anemia, kanker, leukimia, dan lainnya karena aliran darah dalam tubuh terganggu

Dengan kalung dan gelang energy pendant, PT. iws memberi solusi untuk menyembuhkan dan mencegah segala macam penyakit

Selain memberi gelang dan kalung kesehatan, PT. iws juga memberi hak usaha untuk pembeli barang. Usaha sampingan berpenghasilan Rp. 250.000 - Rp. 2.000.000 /perhari 
Admin team 
https://wa.me/6285267271530

#ds2youindonesia 
#ds2youmedia 
#ds2you 
#bisnis2019terbaru 
#ecoracingpreneur 
#bionerve
#rsteknoindonesia 
#wxcoin 
#shannenlipstik 
#shannenpalembang 
#shannen 
#entrepreneurindonesia

Terburuk nya jika anda hanya menjualkan 2 kalung pendant. Dalam 1 bulan. Lakukan duplikasi.. PT. INDONESIA WIJAYA SEJAHTERA 🇮🇩🔊🏬 Since : th .2017

Note: tidak memberikan iming iming / hasil tanpa adanya usaha . tapi yakinlah dengan usaha minimal anda akan mendapatkan hasil yang sesuai dengan apa yang di berikan.
Manfaat produk . kalung pendant 🐢🐢
Produk IWS adalah Terbuat dari bahan giok energy pendant yang memberikan manfaat luar biasa untuk tubuh, salah satunya melancarkan peredaran darah keseluruh tubuh. Pusat PT IWS Kediri,
Apabila aliran darah kurang lancar maka asupan oksigen dan nutrisi ke seluruh jaringan tubuh juga bakal berkurang maka sangat baik pakai Kalung IWS

Hal itu tentu bisa berdampak pada melemahnya daya tubuh. Bahkan, sejumlah penyakit pun siap menyerang, seperti jantung, stroke, anemia, kanker, leukimia, dan lainnya karena aliran darah dalam tubuh terganggu

Dengan kalung dan gelang energy pendant, PT. iws memberi solusi untuk menyembuhkan dan mencegah segala macam penyakit

Selain memberi gelang dan kalung kesehatan, PT. iws juga memberi hak usaha untuk pembeli barang. Usaha sampingan berpenghasilan Rp. 250.000 - Rp. 2.000.000 /perhari
Admin team
https://wa.me/6285267271530

#ds2youindonesia
#ds2youmedia
#ds2you
#bisnis2019terbaru
#ecoracingpreneur
#bionerve
#rsteknoindonesia
#wxcoin
#shannenlipstik
#shannenpalembang
#shannen
#entrepreneurindonesia

0 0 44 minutes ago
Ini dia nih lipstik yg laris manisss..
Di Ombrepun tetap cantik bgt kan warnanya 😍
.
lip paint nya racun bgt, warna nya jg cantik2, tahan seharian, ga menggumpal, aman saat makan minum ga bikin membekas di gelas/sendok, gak bikin bibir kering dan pecah2.

lip paint nya ringan bgt di bibir seperti ga pakai lipstik loh!
.
Sekarang dah buaaaanyak banget yg jatuh cinta sama lip paint shannen ini.. Kalian wajib coba gaess!!😊😊
Info order & join member
Wa. 089515013944

#shannen #lipstikshannen #cushion #kosmetik #kosmetikhalal #HalalMUI #makeup #daftarshannen #bisnisshannen #peluangbisnis

Ini dia nih lipstik yg laris manisss..
Di Ombrepun tetap cantik bgt kan warnanya 😍
.
lip paint nya racun bgt, warna nya jg cantik2, tahan seharian, ga menggumpal, aman saat makan minum ga bikin membekas di gelas/sendok, gak bikin bibir kering dan pecah2.

lip paint nya ringan bgt di bibir seperti ga pakai lipstik loh!
.
Sekarang dah buaaaanyak banget yg jatuh cinta sama lip paint shannen ini.. Kalian wajib coba gaess!!😊😊
Info order & join member
Wa. 089515013944

#shannen #lipstikshannen #cushion #kosmetik #kosmetikhalal #HalalMUI #makeup #daftarshannen #bisnisshannen #peluangbisnis

2 0 53 minutes ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 1 hour ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 1 hour ago
Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen 
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen 
#shannenjawabarat 
#shannencantik 
#shannenbekasi 
#shannenlipstick 
#shannenlip 
#lipstick 
#lipmatte
#joinbisnis 
#bisnisshannen 
#bisniszamannow 
#bisniskosmetik 
#bisnis2019 
#shannenJakarta

Alhamdulillah malam2 dapat orderan shannen yuu... Say jangan ragu untuk memutuskan sesuatu yang pasti hasilnya.....saya bisa kamu pun bisa yang penting ada kemauan dan konsisten menjalani nya.. Eeeet satu lagi jangan sampai salah pilih tim ya 😊 gabung di tim ku sekarang juga 💋💋💋💄💄
Cantik dan sukses itu dimulai dari sekarang bukan nanti atau besok 💞💋💕💋💕💋💕💋💕💋💞 Info / order / join 👉 wa 081366481050

#shannen
#joinreseller
#joinshannen
#joinmembershannen
#shannenjawabarat
#shannencantik
#shannenbekasi
#shannenlipstick
#shannenlip
#lipstick
#lipmatte
#joinbisnis
#bisnisshannen
#bisniszamannow
#bisniskosmetik
#bisnis2019
#shannenJakarta

0 0 1 hour ago
SHANNEN LIP PAINT 💕

Beberapa key ingredients shannen . *Creamy lip paint* 
ISODODECANE - membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir

NATURAL WAX - Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir

Trimethylsiloxysilicate : Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir

Kaolin : yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir)

#shannen #shannenaceh #shannenbantaeng #shannenmanado #shannensurabaya #shannenbangka #lampung #bandarlampung #lipstik #shannensingkawang #shannensintang #shannenmalaysia #shannenpadang #shannenbatam #shannenindonesia #shannenmanado #shannenpalembang #shannenprabumulih #shannensintang #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenjogja #shannenlipstick #shannenpontianak #shannenlampung #shannensukabumi #shannenbandung #shannenmedan #shannenbiak #shannenlipstick #shannenbandung #shannensangatta #shannensemarang

SHANNEN LIP PAINT 💕

Beberapa key ingredients shannen . *Creamy lip paint*
ISODODECANE - membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir

NATURAL WAX - Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir

Trimethylsiloxysilicate : Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir

Kaolin : yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir)

#shannen #shannenaceh #shannenbantaeng #shannenmanado #shannensurabaya #shannenbangka #lampung #bandarlampung #lipstik #shannensingkawang #shannensintang #shannenmalaysia #shannenpadang #shannenbatam #shannenindonesia #shannenmanado #shannenpalembang #shannenprabumulih #shannensintang #shannensurabaya #shannenjakarta #shannenjogja #shannenlipstick #shannenpontianak #shannenlampung #shannensukabumi #shannenbandung #shannenmedan #shannenbiak #shannenlipstick #shannenbandung #shannensangatta #shannensemarang

1 0 1 hour ago
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

0 1 1 hour ago
Shannen...💕💕 Buat kamu yang ingin menghadiri acara formal atau gala dinner harus banget pakai shade 03 (Redwood) by shannen. Warna merahnya membuatmu menjadi sorotan ditengah keramaian & menambah make up menjadi lebih flawless. Gak percaya? ORDER NOW & OWN THE CENTRE STAGE

Kamu wanita aktif yang suka kegiatan outdoor? Hobby main ? Sehabis renang lipstikmu masih ON ga dear?

Lip cream shannen dibuat untuk kalian!
Formula long-lasting dan waterproof-nya akan membuat bibirmu tetap cantik sehabis kegiatan berenang.

Choose your faves!
Shannen Lip Paint hadir dalam 10 pilihan warna kekinian yang cocok untuk berbagai warna kulit. Contohnya ini, Shannen hadir sebagai solusi!

Get special promo 082178294199

#lipstick #kecantikanwajah #cantik #beauty 
#shannen #shannenlipstick #shannenpalembang #makeuptutorial #makeupwisuda #muajakarta #muabandung #mua #muasurabaya #muamalang #salon #halal #jakarta #surabaya #sumatera #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis

Shannen...💕💕 Buat kamu yang ingin menghadiri acara formal atau gala dinner harus banget pakai shade 03 (Redwood) by shannen. Warna merahnya membuatmu menjadi sorotan ditengah keramaian & menambah make up menjadi lebih flawless. Gak percaya? ORDER NOW & OWN THE CENTRE STAGE

Kamu wanita aktif yang suka kegiatan outdoor? Hobby main ? Sehabis renang lipstikmu masih ON ga dear?

Lip cream shannen dibuat untuk kalian!
Formula long-lasting dan waterproof-nya akan membuat bibirmu tetap cantik sehabis kegiatan berenang.

Choose your faves!
Shannen Lip Paint hadir dalam 10 pilihan warna kekinian yang cocok untuk berbagai warna kulit. Contohnya ini, Shannen hadir sebagai solusi!

Get special promo 082178294199

#lipstick #kecantikanwajah #cantik #beauty
#shannen #shannenlipstick #shannenpalembang #makeuptutorial #makeupwisuda #muajakarta #muabandung #mua #muasurabaya #muamalang #salon #halal #jakarta #surabaya #sumatera #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis

1 0 1 hour ago
Shannen bersemangat untuk memberdayakan setiap wanita dalam meningkatkan kualitas diri melalui kekuatan super mereka, yaitu kepercayaan diri
.
Guna memastikan keamanan wajah dan kulit penggunanya, Shannen menghadirkan produk kosmetik yang terjamin halal, cruelty free, bpom approved, dan no paraben
.
Produk-produk unggulan yang dikeluarkan adalah :
1⃣  Creamy lippaint
2⃣  Bedak cushion
3⃣  Facemist
.
Dengan potensi pasar yang sangat luar biasa dibidang kosmetik, Shannen hadir dengan produk kosmetik berkualitas tinggi dan menawarkan sebuah peluang bisnis dengan konsep system jaringan terkini
.
Shannen memberikan kesempatan untuk Anda begabung untuk mendapatkan berbagai Reward & tentunya penghasilan harian hingga Rp 39 Jt perbulan
.
Konfirmasi kehadiran bs hub kita
📞 082227708228
.
.
#shannen#bisnisonline#bisnisgampang#bisniskeciluntungbesar#peluangbisnis#peluangbisnisonline#peluangbisnisbaru#peluangbisnisberkah#peluangbisnissampingan#peluangbisnismudah#peluangbisnisshannen#hadiah#doorprize#giveawayindonesia#giveaway#giveaways#giveawayid#bagibagihadiah#bisnismilyader#bisnisjualbeli#bisnisjutawanmodalkecil#bisnisjutaan2019#peluangbesar#peluangusaha2019

Shannen bersemangat untuk memberdayakan setiap wanita dalam meningkatkan kualitas diri melalui kekuatan super mereka, yaitu kepercayaan diri
.
Guna memastikan keamanan wajah dan kulit penggunanya, Shannen menghadirkan produk kosmetik yang terjamin halal, cruelty free, bpom approved, dan no paraben
.
Produk-produk unggulan yang dikeluarkan adalah :
1⃣ Creamy lippaint
2⃣ Bedak cushion
3⃣ Facemist
.
Dengan potensi pasar yang sangat luar biasa dibidang kosmetik, Shannen hadir dengan produk kosmetik berkualitas tinggi dan menawarkan sebuah peluang bisnis dengan konsep system jaringan terkini
.
Shannen memberikan kesempatan untuk Anda begabung untuk mendapatkan berbagai Reward & tentunya penghasilan harian hingga Rp 39 Jt perbulan
.
Konfirmasi kehadiran bs hub kita
📞 082227708228
.
.
#shannen #bisnisonline #bisnisgampang #bisniskeciluntungbesar #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangbisnisbaru #peluangbisnisberkah #peluangbisnissampingan #peluangbisnismudah #peluangbisnisshannen #hadiah #doorprize #giveawayindonesia #giveaway #giveaways #giveawayid #bagibagihadiah #bisnismilyader #bisnisjualbeli #bisnisjutawanmodalkecil #bisnisjutaan2019 #peluangbesar #peluangusaha2019

0 0 1 hour ago
Pengen pakai produk #SHANNEN mba.. Tapi kog mahal ya??? 😂😂😂😂 • Sini aku bisikin.. Pernah makan sari roti?? Enak?
Harganya gimana? ● Sama tidak dengan roti yang 1.000 an? 😂

Tau Tuneeca? 
Harganya gimana? 
Mahal? 
Ya mahal... Karna kainnya bagus 
Hhmm... Apa lagi ya? 
Pernah makan donat JCO? 
Enak? Enak mana sama donat 1.000 an? 😂
Bahkan...kualitas emas pun mengikuti harga emas. 
Betul apa betul? ♡ Jawabnya yang jujur aja ya.. 😉😉 Produk mahal,itu karna kualitasnya plus manfaat yang menumpuk 😘😘😍😍 lagi pula mahal itu relatif 
Hayuk...cantikan wajah dengan #SHANNEN 
Dengan bahan alami produk anak bangsa pula..
Masa kalah sih sama 
PRODAK IMPOR , mereka aja cinta sama produk indonesia masa kita engak.. Jangan percaya sebelum nyoba sendiri ya... Bahkan berlian begitu kecilnya sangat mahal di bandingkan dengan batu bata yang begitu besar .

#Betul apa betul?? Produk #SHANNEN bisa di pake semua kalangan , ibu2,mba2,bapak2,abang2 semua ada di #SHANEN lengkap pastinya . PRODAK KOSMETIK 💯% halal....😉😉😉😇😇😇
.
.
. ===============================
. 
Info Bisnis Shannen :
085290880951

Pengen pakai produk #SHANNEN mba.. Tapi kog mahal ya??? 😂😂😂😂 • Sini aku bisikin.. Pernah makan sari roti?? Enak?
Harganya gimana? ● Sama tidak dengan roti yang 1.000 an? 😂

Tau Tuneeca?
Harganya gimana?
Mahal?
Ya mahal... Karna kainnya bagus
Hhmm... Apa lagi ya?
Pernah makan donat JCO?
Enak? Enak mana sama donat 1.000 an? 😂
Bahkan...kualitas emas pun mengikuti harga emas.
Betul apa betul? ♡ Jawabnya yang jujur aja ya.. 😉😉 Produk mahal,itu karna kualitasnya plus manfaat yang menumpuk 😘😘😍😍 lagi pula mahal itu relatif
Hayuk...cantikan wajah dengan #SHANNEN
Dengan bahan alami produk anak bangsa pula..
Masa kalah sih sama
PRODAK IMPOR , mereka aja cinta sama produk indonesia masa kita engak.. Jangan percaya sebelum nyoba sendiri ya... Bahkan berlian begitu kecilnya sangat mahal di bandingkan dengan batu bata yang begitu besar .

#Betul apa betul?? Produk #SHANNEN bisa di pake semua kalangan , ibu2,mba2,bapak2,abang2 semua ada di #SHANEN lengkap pastinya . PRODAK KOSMETIK 💯% halal....😉😉😉😇😇😇
.
.
. ===============================
.
Info Bisnis Shannen :
085290880951

0 0 1 hour ago
"VersuS"
Lipmatte SHANNEN VS Lipstik kelas Dunia..
Apakah Artinya?
Lipmatte SHANNEN dg harga relatif tpi Kualitas...
Lbih bagus dri prod kelas dunia,
Mau tau lipstik SHANNEN?

WA : 0857 2021 6032 
Agency Resmi Shannen
Joko Pitoyo

#shannen_agency_jokopi
#shannen#shannenbisnis
#caradaftarshannen #caragabungshannen #carajoinshannen #caradaftarbisnisshannen #caragabungbisnisshannen #carajoinbisnisshannen
#resellershannen
#carajadiresellershannen
#bisnisibuibu #bisnisbooming2019
#lipmatte #lipcream#lipstickshannen

"VersuS"
Lipmatte SHANNEN VS Lipstik kelas Dunia..
Apakah Artinya?
Lipmatte SHANNEN dg harga relatif tpi Kualitas...
Lbih bagus dri prod kelas dunia,
Mau tau lipstik SHANNEN?

WA : 0857 2021 6032
Agency Resmi Shannen
Joko Pitoyo

#shannen_agency_jokopi
#shannen #shannenbisnis
#caradaftarshannen #caragabungshannen #carajoinshannen #caradaftarbisnisshannen #caragabungbisnisshannen #carajoinbisnisshannen
#resellershannen
#carajadiresellershannen
#bisnisibuibu #bisnisbooming2019
#lipmatte #lipcream #lipstickshannen

0 0 1 hour ago
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

Order satuan/paket member
Wa. 0853-2800-7547
Atau
Klik link di bio

#shannenindonesia #shannenbekasi #shanenkarawang #shannenid #lipstikshannen #lipstickmatte #Shannen #shannenkosmetikhalal #shannenlipstickherbal

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

Order satuan/paket member
Wa. 0853-2800-7547
Atau
Klik link di bio

#shannenindonesia #shannenbekasi #shanenkarawang #shannenid #lipstikshannen #lipstickmatte #Shannen #shannenkosmetikhalal #shannenlipstickherbal

1 0 1 hour ago
"VersuS"
Lipmatte SHANNEN VS Lipstik kelas Dunia..
Apakah Artinya?
Lipmatte SHANNEN dg harga relatif tpi Kualitas...
Lbih bagus dri prod kelas dunia,
Mau tau lipstik SHANNEN?

WA : 0857 2021 6032 
Agency Resmi Shannen
Joko Pitoyo

#shannen_agency_jokopi
#shannen#shannenbisnis
#caradaftarshannen #caragabungshannen #carajoinshannen #caradaftarbisnisshannen #caragabungbisnisshannen #carajoinbisnisshannen
#resellershannen
#carajadiresellershannen
#bisnisibuibu #bisnisbooming2019
#lipmatte #lipcream#lipstickshannen

"VersuS"
Lipmatte SHANNEN VS Lipstik kelas Dunia..
Apakah Artinya?
Lipmatte SHANNEN dg harga relatif tpi Kualitas...
Lbih bagus dri prod kelas dunia,
Mau tau lipstik SHANNEN?

WA : 0857 2021 6032
Agency Resmi Shannen
Joko Pitoyo

#shannen_agency_jokopi
#shannen #shannenbisnis
#caradaftarshannen #caragabungshannen #carajoinshannen #caradaftarbisnisshannen #caragabungbisnisshannen #carajoinbisnisshannen
#resellershannen
#carajadiresellershannen
#bisnisibuibu #bisnisbooming2019
#lipmatte #lipcream #lipstickshannen

1 0 1 hour ago
SHANNEN ini Bisnis Jangka Panjang
Pastikan ketika SHANNEN BESAR KALIAN TERLIBAT didalamnya😍😍😍
The real business
.
.
.
WA 082387119888
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita

SHANNEN ini Bisnis Jangka Panjang
Pastikan ketika SHANNEN BESAR KALIAN TERLIBAT didalamnya😍😍😍
The real business
.
.
.
WA 082387119888
#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita

1 0 1 hour ago
Penggunaan shannen perfect skin cushion akan membuat wajahmu bersinar secara merata meskipun sedang lelah. Well, jangan lupa memadukannya dengan shannen creamy lip paint favoritmu yash!

#shannen #shannenstokismalaysia #cushion #lips #lipstick #beauty #queen #makeup #kosmetik #wanita

Penggunaan shannen perfect skin cushion akan membuat wajahmu bersinar secara merata meskipun sedang lelah. Well, jangan lupa memadukannya dengan shannen creamy lip paint favoritmu yash!

#shannen #shannenstokismalaysia #cushion #lips #lipstick #beauty #queen #makeup #kosmetik #wanita

1 0 1 hour ago
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. 
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen #shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman  #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha  #Bisniskecantikan #facemist #cushion

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit.
Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.
.
.
Shannen Kosmetik
Trust Your Beauty

#JutawanShannen #shannen #shannenkosmetik #shannenkediri #beauty #lips #lipstick #lipcream #beautyproducts #woman #makeup #lipcreamhalal #bisniskosmetik #Peluangusaha #Bisniskecantikan #facemist #cushion

2 0 1 hour ago
Apa2 itu menular. Kebaikan menular. Keburukan menular. Jadi mending nularin kebaikan saja.

#shannenlipstick #shannen #shannenid #motivasi #inspirasi

Apa2 itu menular. Kebaikan menular. Keburukan menular. Jadi mending nularin kebaikan saja.

#shannenlipstick #shannen #shannenid #motivasi #inspirasi

1 1 1 hour ago
Seorang Ibu Rumah Tangga Lolos Reward Agya dalam 3,5 Bulan aja. Terharu saya mba nesyaaaa 😍😍😍😍
------------
Ikutan terharu dari kemarin waktu partner bisnis shannen ku sejak 3 bulan yg lalu berhasil meraih reward agyaa hari ini 😭😍
Reward agya ke-85 yg diberikan shannen kepada membernya salah satunya mba nesia inii. Gak perlu waktu lama ya mba untuk dapat mobil agya cash. 
Mba nesia tekun 3,5 bulan aja udah berhasil achievment reward agya 🤩😻 Sungguh ku terharu mba melihat perjuanganmu untuk meraih impian. Semoga saya dan semua member shannen juga bisa meraih rerward ini 😍

Semangatttt
.
.
#semangatshannen#shannen#cushionshannen#shannen

Seorang Ibu Rumah Tangga Lolos Reward Agya dalam 3,5 Bulan aja. Terharu saya mba nesyaaaa 😍😍😍😍
------------
Ikutan terharu dari kemarin waktu partner bisnis shannen ku sejak 3 bulan yg lalu berhasil meraih reward agyaa hari ini 😭😍
Reward agya ke-85 yg diberikan shannen kepada membernya salah satunya mba nesia inii. Gak perlu waktu lama ya mba untuk dapat mobil agya cash.
Mba nesia tekun 3,5 bulan aja udah berhasil achievment reward agya 🤩😻 Sungguh ku terharu mba melihat perjuanganmu untuk meraih impian. Semoga saya dan semua member shannen juga bisa meraih rerward ini 😍

Semangatttt
.
.
#semangatshannen #shannen #cushionshannen #shannen

1 0 1 hour ago
Bagi para beauty queen yang memiliki cool undertones bisa menggunakan lipstik dengan warna rosy pink atau pink coral, seperti Ballet Slipper atau Watermelon yang membuat wajah satu tingkat lebih cerah .

#shannen #shannenstokismalaysia #beauty #queen #kosmetik #wanita #lips #lipstick

Bagi para beauty queen yang memiliki cool undertones bisa menggunakan lipstik dengan warna rosy pink atau pink coral, seperti Ballet Slipper atau Watermelon yang membuat wajah satu tingkat lebih cerah .

#shannen #shannenstokismalaysia #beauty #queen #kosmetik #wanita #lips #lipstick

2 0 1 hour ago
Shannen perfect skin cushion diperkaya dengan berbagai macam essential serta vitamin kulit yang membantu merawat wajahmu dari dalam. A perfect complexion that provide healthy kind of glow that comes from with in!

#shannen

Shannen perfect skin cushion diperkaya dengan berbagai macam essential serta vitamin kulit yang membantu merawat wajahmu dari dalam. A perfect complexion that provide healthy kind of glow that comes from with in!

#shannen

0 0 1 hour ago
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness

#shannenbabes
#shannen #shannen #shannenlipstick

Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness

#shannenbabes
#shannen #shannen #shannenlipstick

0 0 1 hour ago
Buatmu yang bekerja setiap harinya memerlukan make up yang anti luntur dan tahan lama, well shannen perfect skin cushion dan shannen creamy lip paint siap menemani keseharianmu dari pagi hingga sore.

Info klik:
http://bit.ly/MThendro

#shannen #shannenid #cushion #lipstick #kosmetik #bisniskosmetik #lips #makeup #woman #wanita #cantik

Buatmu yang bekerja setiap harinya memerlukan make up yang anti luntur dan tahan lama, well shannen perfect skin cushion dan shannen creamy lip paint siap menemani keseharianmu dari pagi hingga sore.

Info klik:
http://bit.ly/MThendro

#shannen #shannenid #cushion #lipstick #kosmetik #bisniskosmetik #lips #makeup #woman #wanita #cantik

1 0 1 hour ago
Menambah ilmu bisa dari mana saja..😉apalagi di dunia Maya..sangat gampang mendapatkan ilmu secara online..😊
Kami akan membantu dan memberikan sedikit ilmu tentang menjalankan bisnis online dengan benar..😊
Mau info selengkapnya...???boleh nih di klik link dibawah ini...😉
http://bit.ly/startbelajarakademidigitalsasuke
#akademibisnis#bisnisonline#bisnisanakmuda#bisnisberkah#bisnisdatabase#agenkuota#shannen#baju#youtuberindonesia#hobimasak#suksesbisnis

Menambah ilmu bisa dari mana saja..😉apalagi di dunia Maya..sangat gampang mendapatkan ilmu secara online..😊
Kami akan membantu dan memberikan sedikit ilmu tentang menjalankan bisnis online dengan benar..😊
Mau info selengkapnya...???boleh nih di klik link dibawah ini...😉
http://bit.ly/startbelajarakademidigitalsasuke
#akademibisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnisdatabase #agenkuota #shannen #baju #youtuberindonesia #hobimasak #suksesbisnis

3 0 1 hour ago
Gak ada permata yang dijual seharga batu bata ya Mak cantik🤭
.
Ini yang membuat Lipstik Shannen ini Laris banyak di cari 👇👇
- Longlasting ☑
- Silky Matte Finish☑
- Transferproof☑
- Smooth Feeling☑
- Creamy texture☑

5 Manfaat yang dibutuhkan bibir sehatmu hanya dalam satu swatches saja.
Chat me ▶ 0857 8406 2202 
atau klik link di bio .
.
#shannenlipstick #Shannen #Shannenindonesia #shannenmadiun #shannenkosmetik #shannenid

Gak ada permata yang dijual seharga batu bata ya Mak cantik🤭
.
Ini yang membuat Lipstik Shannen ini Laris banyak di cari 👇👇
- Longlasting ☑
- Silky Matte Finish☑
- Transferproof☑
- Smooth Feeling☑
- Creamy texture☑

5 Manfaat yang dibutuhkan bibir sehatmu hanya dalam satu swatches saja.
Chat me ▶ 0857 8406 2202
atau klik link di bio .
.
#shannenlipstick #Shannen #Shannenindonesia #shannenmadiun #shannenkosmetik #shannenid

0 0 2 hours ago
HATI HATI

Foto memgandung iklan

#alvanasoap #qianzy #buatsampaijadi #shannen #trustyourbeauty #myshannen

HATI HATI

Foto memgandung iklan

#alvanasoap #qianzy #buatsampaijadi #shannen #trustyourbeauty #myshannen

7 0 2 hours ago
Subhanallah... cantik bangeeet lipsticknya...😘😘😍 mantennya juga cantik luar biasaaaah....
MUA aja pake buat riasan bibir para mantennya..masa kamu gk beibs..?? #shannen
#lippaint
#lipmatte

Subhanallah... cantik bangeeet lipsticknya...😘😘😍 mantennya juga cantik luar biasaaaah....
MUA aja pake buat riasan bibir para mantennya..masa kamu gk beibs..?? #shannen
#lippaint
#lipmatte

0 0 2 hours ago
Lipstik shannen ini hasil ny matte tpi ga bikin bibir kamu kering, ga bikin pecah2, ringan d bibir, tahan lama n ga nempel kmana mana 💃

Shannen memiliki sertifikat HALAL, terdaftar di BPOM, terbuat dri bahan2 yg AMAN banget untuk bibir kamu.. Cuma produk shannen yg skeren ini.. 😍😍 Jdi tunggu apa lagi? Yuk d order.. Open reseller buat kamu yg mau menikmati bonus2 nya 😍
Cantik nya dpt.. bonus nya juga
 dapet 😍😘 Wa 0895414884318  #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #shannenbogor #shannenjakarta #shannenbandung #shannengarut #stivesscrub #stivesindonesia #stivesbogor #stivesgarut #joinmembershannen
#shannenjoinmember #resellershannen #bonusshannen#shannenid #prilaga #shannenindonesia #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannen #shannenlipstik #lipstikshannen #lipstickshannen #shannenlipstick #shannenpalembang #shannenjakarta

Lipstik shannen ini hasil ny matte tpi ga bikin bibir kamu kering, ga bikin pecah2, ringan d bibir, tahan lama n ga nempel kmana mana 💃

Shannen memiliki sertifikat HALAL, terdaftar di BPOM, terbuat dri bahan2 yg AMAN banget untuk bibir kamu.. Cuma produk shannen yg skeren ini.. 😍😍 Jdi tunggu apa lagi? Yuk d order.. Open reseller buat kamu yg mau menikmati bonus2 nya 😍
Cantik nya dpt.. bonus nya juga
dapet 😍😘 Wa 0895414884318 #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #shannenbogor #shannenjakarta #shannenbandung #shannengarut #stivesscrub #stivesindonesia #stivesbogor #stivesgarut #joinmembershannen
#shannenjoinmember #resellershannen #bonusshannen #shannenid #prilaga #shannenindonesia #shannenbanjarmasin #shannenjogja #shannen #shannenlipstik #lipstikshannen #lipstickshannen #shannenlipstick #shannenpalembang #shannenjakarta

0 0 2 hours ago

Top #shannen posts

Assalamualaikum Bunda 
Mau Tampil Cantik + Dapat Income ??
Masa gak mau 🤭

SHANNEN INDONESIA adalah bisnis terbaik saat ini menawarkan Peluang Penghasilan buat Bunda tersayang .. PRODUCT KAMI :
1. LIPP MATTE ( 10 VARIAN WARNA )
2. FACE MIST
3. CUSSION ( 3 VARIAN )

Jual produk Shannen secara paket, sangat menguntungkan
- Dapat Bonus Cashback 10%
- Ditambah Bonus Pairing 10%
- Total 20% dgn potensi Income 360 ribu hingga 36 juta perhari
- Plus potensi meraih reward jalan2 ke LN, Toyota Agya dan Toyota Fortuner Free

NB: Bonus bisa dicairkan setiap hari 😘

Yuk ambil peluang itu sekarang ..
Peluang terbaik tidak datang dua kali

Info lengkap Shannen Indonesia disini 👇
Wa.me/6281379947607 
#Shannen #myshannen #ShannenLampung #binisShannen #lipstikShannen #joinshannen #shannenpalembang #shannenbandarlampung #kosmetiklampung #Shannen #PTGlobalShannenIndonesia #businesspportunityshannen

Assalamualaikum Bunda
Mau Tampil Cantik + Dapat Income ??
Masa gak mau 🤭

SHANNEN INDONESIA adalah bisnis terbaik saat ini menawarkan Peluang Penghasilan buat Bunda tersayang .. PRODUCT KAMI :
1. LIPP MATTE ( 10 VARIAN WARNA )
2. FACE MIST
3. CUSSION ( 3 VARIAN )

Jual produk Shannen secara paket, sangat menguntungkan
- Dapat Bonus Cashback 10%
- Ditambah Bonus Pairing 10%
- Total 20% dgn potensi Income 360 ribu hingga 36 juta perhari
- Plus potensi meraih reward jalan2 ke LN, Toyota Agya dan Toyota Fortuner Free

NB: Bonus bisa dicairkan setiap hari 😘

Yuk ambil peluang itu sekarang ..
Peluang terbaik tidak datang dua kali

Info lengkap Shannen Indonesia disini 👇
Wa.me/6281379947607
#Shannen #myshannen #ShannenLampung #binisShannen #lipstikShannen #joinshannen #shannenpalembang #shannenbandarlampung #kosmetiklampung #Shannen #PTGlobalShannenIndonesia #businesspportunityshannen

218 3 14 August, 2019
Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita #sweetginger

Dengan tone orange yang agak kecoklatan, sweet ginger(10) sangat fit in untuk segala warna kulit. Teksturnya yang velvet tapi berakhiran matte dijamin bertahan lama menempel dibibirmu.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeup #kosmetik #queen #woman #kecantikan #wanita #sweetginger

548 48 19 August, 2019
Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

Ombre lips is one of the latest beauty obsession. Cop @liyakabiel’s gorgeous look, the pioneer of our dynamic duo, redwood(03) and sweet ginger (10) for a beautiful ombre lips.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #woman #kosmetik #makeup #makeuptutorial #lips #lipstick

526 27 10 hours ago
On a scale 1-10 how in loved are you with Shannen creamy lip paint?

Appreciation post goes to @lippielust for taking these beautiful swatches.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #lips #lipstick #makeup #kosmetik #kecantikan #wanita

On a scale 1-10 how in loved are you with Shannen creamy lip paint?

Appreciation post goes to @lippielust for taking these beautiful swatches.

#shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #queen #lips #lipstick #makeup #kosmetik #kecantikan #wanita

1,892 551 24 July, 2019
Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.

#shannen #shannenid #cushion #makeup #kosmetik #complexion #beauty #queen #woman #makeup

Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.

#shannen #shannenid #cushion #makeup #kosmetik #complexion #beauty #queen #woman #makeup

721 121 10 August, 2019
Tau sama Shannen ngga iyaaa lipstik yg lagi booming itu skrng sehari hari Mita pake Shannen dari @shannenpamekasan eittt tiati ya beb yg ORI cuma di @shannenpamekasan skrng Uda banyak KWnya 😭😭 ngerri gasih . Jadi buat kalian yg pengen lipstik ini bisa langsung ke @shannenpamekasan ajah yaaa 👌👌👌 #lfl #lfl💛 #l4l #likeforlike #like4like #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannensurabaya #shannenpamekasan #shannenori  #shannenoriginal #shannengrosir  #pamekasan #madura

Tau sama Shannen ngga iyaaa lipstik yg lagi booming itu skrng sehari hari Mita pake Shannen dari @shannenpamekasan eittt tiati ya beb yg ORI cuma di @shannenpamekasan skrng Uda banyak KWnya 😭😭 ngerri gasih . Jadi buat kalian yg pengen lipstik ini bisa langsung ke @shannenpamekasan ajah yaaa 👌👌👌 #lfl #lfl💛 #l4l #likeforlike #like4like #shannenlipstick #shannen #shannenid #shannenlipstik #shannenmurah #shannenindonesia #shannensurabaya #shannenpamekasan #shannenori #shannenoriginal #shannengrosir #pamekasan #madura

1,713 46 24 July, 2019
My go-to ombre kits. What's yours?👄💄 #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #woman #kecantikan #kosmetik #makeup #wanita #ombrelips

My go-to ombre kits. What's yours?👄💄 #shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #makeup #woman #kecantikan #kosmetik #makeup #wanita #ombrelips

679 159 12 August, 2019
Buat yang ga suka pake lip cream karna tekstur nya berat?? *kaya Aku😂
Pasti kamu belum cobain creamy lip paint dari #shannen kan?? Jenis matte tapi tetap moist, tahan lama, ga transfer, ga pecah, ga bikin kering dan RINGAN BANGET😍😍
Tapi banyak yg bilang kalau lip cream nya Shannen itu Mahal.
Masa iya sih Mahal, kalo kamu bisa punya 1 lip cream dengan 3 manfaat
*Pewarna bibir sexi kamu
*bisa jadi eyeshadow
*bisa jadi blash on juga
Dan yg lebih penting, wangi dan halal serta Ada BPOM nya
Selain buat percantik diri, Shannen juga bisa di jadi in bisnis loh😆
Kuy ah yg Mau join bisa DM aku, atau langsung chat ke
WA ini 085271670301
Wellcome Resellers

#shannen #shannenlipstik

Buat yang ga suka pake lip cream karna tekstur nya berat?? *kaya Aku😂
Pasti kamu belum cobain creamy lip paint dari #shannen kan?? Jenis matte tapi tetap moist, tahan lama, ga transfer, ga pecah, ga bikin kering dan RINGAN BANGET😍😍
Tapi banyak yg bilang kalau lip cream nya Shannen itu Mahal.
Masa iya sih Mahal, kalo kamu bisa punya 1 lip cream dengan 3 manfaat
*Pewarna bibir sexi kamu
*bisa jadi eyeshadow
*bisa jadi blash on juga
Dan yg lebih penting, wangi dan halal serta Ada BPOM nya
Selain buat percantik diri, Shannen juga bisa di jadi in bisnis loh😆
Kuy ah yg Mau join bisa DM aku, atau langsung chat ke
WA ini 085271670301
Wellcome Resellers

#shannen #shannenlipstik

599 25 14 July, 2019
SHANNEN adalah perpaduan Produk & Bisnis Plan yang CANTIK, Melahirkan Peluang Bisnis yang SANGAT CETAR

Kami sedang membangun team leader yang solid di seluruh kota di Indonesia, pastikan Anda menjadi orang pertama dan menjadi bagian sejarah sukses bersama Shannen

Mau sukses bersama kami😘😘
Ayuk daftar jadi agen reseller kami🤗🤗 Hanya bermodal Rp.387.000,-
( Sudah Dapat 3 lips paint bebas pilih warna ) 
More info langsung japri
Bu Kiky 082141181525 / 085646670009
Follow Instagram  @shannen_stokismalang

#shannenlipstick #shannen #shannenmalang #shannenbatu #shannenchusion #shannenfacemist #stokisshannenmalang #stokisshannenbatu #stokisshannenjatim #stokisshannensurabaya #stokishannenindonesia #shannensurabaya #shannenkediri #shannenjombang #shannenkepanjen #shannenmalangkota #lipstick #lippaint

SHANNEN adalah perpaduan Produk & Bisnis Plan yang CANTIK, Melahirkan Peluang Bisnis yang SANGAT CETAR

Kami sedang membangun team leader yang solid di seluruh kota di Indonesia, pastikan Anda menjadi orang pertama dan menjadi bagian sejarah sukses bersama Shannen

Mau sukses bersama kami😘😘
Ayuk daftar jadi agen reseller kami🤗🤗 Hanya bermodal Rp.387.000,-
( Sudah Dapat 3 lips paint bebas pilih warna )
More info langsung japri
Bu Kiky 082141181525 / 085646670009
Follow Instagram @shannen_stokismalang

#shannenlipstick #shannen #shannenmalang #shannenbatu #shannenchusion #shannenfacemist #stokisshannenmalang #stokisshannenbatu #stokisshannenjatim #stokisshannensurabaya #stokishannenindonesia #shannensurabaya #shannenkediri #shannenjombang #shannenkepanjen #shannenmalangkota #lipstick #lippaint

1,124 37 21 July, 2019