#serbaminimalis Instagram Photos & Videos

Pengennya leha2 dulu sebelum tar sorean sama malem sibuk ngurusin krucil tampil pentas seni agustusan.tapi gatel aja tangan klo anak tidur mau aja bersihin rumah😅akhirnya habis nyapu, ngepel..lanjutt gosok baju dehhh..lumayannnn kan...😂😂😂 #homedecor #homesweethome #homedesign #homedecordepok #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahkantorku #spooriflame #spodepok #hijaupink #rumahtipe36 #ruangtamuminimalis #ruangminimalis #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

Pengennya leha2 dulu sebelum tar sorean sama malem sibuk ngurusin krucil tampil pentas seni agustusan.tapi gatel aja tangan klo anak tidur mau aja bersihin rumah😅akhirnya habis nyapu, ngepel..lanjutt gosok baju dehhh..lumayannnn kan...😂😂😂 #homedecor #homesweethome #homedesign #homedecordepok #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahkantorku #spooriflame #spodepok #hijaupink #rumahtipe36 #ruangtamuminimalis #ruangminimalis #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

4 0 3 hours ago
Serem bangeettt ihh dari pagi angin nya kenceng banget...
Depok lagi gede angin..
Di tempat kamu jg sama ga???? *Habis ngepel rumah semua..enaknya ngadem di kamar..berharap anak cepet tidur..biar bunda bisa gosok baju + oriflame an😂😂😂 #rumahsederhana #rumahminimalis #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #ruangminimalis #ikea #rumahtipe36 #rumahkerja #homedecor #homesweethome #homedesign #homedecordepok #depok

Serem bangeettt ihh dari pagi angin nya kenceng banget...
Depok lagi gede angin..
Di tempat kamu jg sama ga???? *Habis ngepel rumah semua..enaknya ngadem di kamar..berharap anak cepet tidur..biar bunda bisa gosok baju + oriflame an😂😂😂 #rumahsederhana #rumahminimalis #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #ruangminimalis #ikea #rumahtipe36 #rumahkerja #homedecor #homesweethome #homedesign #homedecordepok #depok

9 0 21 August, 2019
Besar kecilnya rezeki yang kita terima hari ini..syukuri😍😍
Bersyukur atas semuanya..semoga Allah limpahkan rezeki yg halal untuk kita semua.. Aamiin ya Rabbal'alamin😊😊 #homedecor #dekorasiruangtamu #dekorasirumahminimalis #rumahsederhana #decor #decorasi #homesweethome #homedesign #homedecordepok #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahkantorku #oriflameid #oriflame #spooriflame #spodepok #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Besar kecilnya rezeki yang kita terima hari ini..syukuri😍😍
Bersyukur atas semuanya..semoga Allah limpahkan rezeki yg halal untuk kita semua.. Aamiin ya Rabbal'alamin😊😊 #homedecor #dekorasiruangtamu #dekorasirumahminimalis #rumahsederhana #decor #decorasi #homesweethome #homedesign #homedecordepok #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahkantorku #oriflameid #oriflame #spooriflame #spodepok #desainrumahminimalis #inspirasidesainrumah #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

10 0 20 August, 2019
Durung iso ggae omah sing tenanan yo ggae sing ngene ae, lha kog podo ae panggah ra ggenah... #rumahminiatur #miniaturstikeskrim #serbaminimalis #rumahpohonminiature #stikeskrim #miniaturrumah

Durung iso ggae omah sing tenanan yo ggae sing ngene ae, lha kog podo ae panggah ra ggenah... #rumahminiatur #miniaturstikeskrim #serbaminimalis #rumahpohonminiature #stikeskrim #miniaturrumah

28 0 20 August, 2019
Met pagiiiiii.......
Assalamualaikuummm semuaaaaaa emak kece se IG rayaaa....
Udah pada beres beluum??????
.
Jangan lupa matiin lampu yg udh gak kepake ya maakkk HEMAT ENERGIII😄😄😄😄.
.
NOH aq aja gelap gelapan ... Asal jgn kya siluman aja ya maaakkk😂😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
#selamatpagirumahku #salamhangatpagihari #rumahkusurgaku #rumahminimalis #rumahmini #rumahtype30 #rumahkecil #desaindapur #desaindapur #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #serbaminimalis #dekorasiruangtamuminimalis #dekorasirumahminimalis #like #dekorasidapurmungil #rumahkece #tamankecil #tamanminimalis #dapurshabby

Met pagiiiiii.......
Assalamualaikuummm semuaaaaaa emak kece se IG rayaaa....
Udah pada beres beluum??????
.
Jangan lupa matiin lampu yg udh gak kepake ya maakkk HEMAT ENERGIII😄😄😄😄.
.
NOH aq aja gelap gelapan ... Asal jgn kya siluman aja ya maaakkk😂😂😂😂😂😂😂😂😂
.
.
#selamatpagirumahku #salamhangatpagihari #rumahkusurgaku #rumahminimalis #rumahmini #rumahtype30 #rumahkecil #desaindapur #desaindapur #ruangtamuminimalis #ruangkeluarga #serbaminimalis #dekorasiruangtamuminimalis #dekorasirumahminimalis #like #dekorasidapurmungil #rumahkece #tamankecil #tamanminimalis #dapurshabby

248 28 19 August, 2019
Punya anak kecil bukan berarti ga bisa rapii rumah.
Ajak kompromi dulu😂😂 De bunda mau ngepel..dd duduk d kursi nonton tv..
Eh anteng sihh..asal d kasih buku jg..😘😘 Jadinya enak kan jam segini dah beres 😄😄 Keset pink yg kekinian banget dari @dexorindo.

Yukk kepoin IG nya banyak koleksi keset yg lainnya😍😍😍 Suka banget kesetny..bagus tebal..dan warna nya suka banget💃💃💃 #rumahsederhana #ruangtamuminimalis #keset #kesetrumah #hello #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtipe36 #rumah #homedecor #homesweethome #decor #dekorasiruangtamu #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

Punya anak kecil bukan berarti ga bisa rapii rumah.
Ajak kompromi dulu😂😂 De bunda mau ngepel..dd duduk d kursi nonton tv..
Eh anteng sihh..asal d kasih buku jg..😘😘 Jadinya enak kan jam segini dah beres 😄😄 Keset pink yg kekinian banget dari @dexorindo.

Yukk kepoin IG nya banyak koleksi keset yg lainnya😍😍😍 Suka banget kesetny..bagus tebal..dan warna nya suka banget💃💃💃 #rumahsederhana #ruangtamuminimalis #keset #kesetrumah #hello #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtipe36 #rumah #homedecor #homesweethome #decor #dekorasiruangtamu #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

32 2 17 August, 2019
ruang tv atau ruangkeluarga digabung dengan minibar. 
meja bar salah satu alternatif jitu untuk dijadikan pemisah ruangan antara ruang tv/ruang keluarga dengan dapur. 🌼🌼 #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #rumahminimalis #rumahmungil #dekorasidapurminimalis #dekorasirumahmungil #serbaminimalis #minibar #kitchenminimalis #ruangtamuminimalis #ruangtvminimalis #ruangkeluargaminimalis

ruang tv atau ruangkeluarga digabung dengan minibar.
meja bar salah satu alternatif jitu untuk dijadikan pemisah ruangan antara ruang tv/ruang keluarga dengan dapur. 🌼🌼 #inspirasirumahminimalis #inspirasirumahmungil #rumahminimalis #rumahmungil #dekorasidapurminimalis #dekorasirumahmungil #serbaminimalis #minibar #kitchenminimalis #ruangtamuminimalis #ruangtvminimalis #ruangkeluargaminimalis

14 0 16 August, 2019
Assalamualaikum...
Kota Pekanbaru di Subuh hari....🌧⛈🌨🌨🌨🌨
.
ALLAHUMMA SHOYYIBAN NAAFI'AAN
"Ya Allah Jadikanlah Hujan yang Turun ini Lebat dan membawa Manfaat "
.
Udah lama bgt gak hujan.....Alhamdulillah .
📸ThePower of Stok Foto... 💪
.
#homesweethome
#homesweethome🏡 
#ruangantengah
#dekorasirumah
#serbaminimalis
#ruangankeluarga
#decorasiruang 
#rumahidaman 
#Rumahsederhana
#Rumahminimalis
#homesweethome #baitijannati #rumahsederhana #potretrumahkece #ruangfavorit #likeforlike #favoritehome #tataruangrumah #dekorasirumah #inspirasirumahmungil #favorithome #instahome #ruangtvminimalis #ruangtvkeluarga #potretrumahketcehhhh

Assalamualaikum...
Kota Pekanbaru di Subuh hari....🌧⛈🌨🌨🌨🌨
.
ALLAHUMMA SHOYYIBAN NAAFI'AAN
"Ya Allah Jadikanlah Hujan yang Turun ini Lebat dan membawa Manfaat "
.
Udah lama bgt gak hujan.....Alhamdulillah .
📸ThePower of Stok Foto... 💪
.
#homesweethome
#homesweethome🏡
#ruangantengah
#dekorasirumah
#serbaminimalis
#ruangankeluarga
#decorasiruang
#rumahidaman
#Rumahsederhana
#Rumahminimalis
#homesweethome #baitijannati #rumahsederhana #potretrumahkece #ruangfavorit #likeforlike #favoritehome #tataruangrumah #dekorasirumah #inspirasirumahmungil #favorithome #instahome #ruangtvminimalis #ruangtvkeluarga #potretrumahketcehhhh

56 16 15 August, 2019
Morning🤩🤩🤩 Minum yg anget2 biar keringatan💃💃 Tuntasin kerjaan rumah terus ke sekolah neilo😍😍 #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtipe36 #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

Morning🤩🤩🤩 Minum yg anget2 biar keringatan💃💃 Tuntasin kerjaan rumah terus ke sekolah neilo😍😍 #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtipe36 #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

21 0 14 August, 2019
Gimana menurutmu moms? Kece bangeet, jadi pengen merubah dapur jadi begini, =================
Yuk, follow instagram kami, 
Untuk info dan pemesanan klik link di bio yh😉
#interiorunik #interiorbandung #mebelbandungmurah #interiorrumahminimalis #serbaminimalis #mebelbandungmurah #mebelbandung

Gimana menurutmu moms? Kece bangeet, jadi pengen merubah dapur jadi begini, =================
Yuk, follow instagram kami,
Untuk info dan pemesanan klik link di bio yh😉
#interiorunik #interiorbandung #mebelbandungmurah #interiorrumahminimalis #serbaminimalis #mebelbandungmurah #mebelbandung

8 2 13 August, 2019
Selamat sore😍😍😍 Rumah udah rapi..anak bangun..cakepp😂😂
Siap2 doi ngeluarin mainan dan buku2nya😃😃 #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #rumahtipe36 #parislove #paris #rumahkantorku #oriflameid #oriflame #like4likes #likeforlikes

Selamat sore😍😍😍 Rumah udah rapi..anak bangun..cakepp😂😂
Siap2 doi ngeluarin mainan dan buku2nya😃😃 #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #rumahtipe36 #parislove #paris #rumahkantorku #oriflameid #oriflame #like4likes #likeforlikes

10 0 13 August, 2019
~ Hari Raya ke-2 Idul Adha
Assalamu'alaikum,,,
Selamat sore.. Selamat rehat krn besok kembali lagi beraktivitas 🤗
(abaikan kabel hitam yg agak mengganggu 😅) >
>
>
#pojokfavorit
#serbaminimalis
#dekorasirumahmungil
#dekorasirumahminimalis
#homesweethome
#baitijannati
#dekorasiruangkeluarga

~ Hari Raya ke-2 Idul Adha
Assalamu'alaikum,,,
Selamat sore.. Selamat rehat krn besok kembali lagi beraktivitas 🤗
(abaikan kabel hitam yg agak mengganggu 😅) >
>
>
#pojokfavorit
#serbaminimalis
#dekorasirumahmungil
#dekorasirumahminimalis
#homesweethome
#baitijannati
#dekorasiruangkeluarga

140 6 12 August, 2019
Taman mini indoor, mencoba menciptakan green living, biar ada seger2nya gituuu 😁😁🌱🌿🌵 #sudutminimalis #tamanmini #tanamanhias #kaktus #cactus #seculen #greenliving #homesweethome #hijau #dedaunan #plant #freshair #decor #homedecor #serbaminimalis #rumahkuminimalis #rumahkuminimalis #hunianminimalis

Taman mini indoor, mencoba menciptakan green living, biar ada seger2nya gituuu 😁😁🌱🌿🌵 #sudutminimalis #tamanmini #tanamanhias #kaktus #cactus #seculen #greenliving #homesweethome #hijau #dedaunan #plant #freshair #decor #homedecor #serbaminimalis #rumahkuminimalis #rumahkuminimalis #hunianminimalis

7 0 10 August, 2019
Jumat bersih. .😃😃 Kerjaan ibu rumah tangga ga ada habisnya😃😃 Dari bangun tidur beresin rumah, nyuci baju, jemur baju, beresin rumah, masak.. Itu tuh di sambil ngasuh anak juga.. Di tambah gosok kamar mandi..
Beneran strong banget😂😂 Gpp mamak happy asalkan rumah bersih dan rapi, anak dan suami keurus😊😊 #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #kamarmandi #kamarsederhana #pojoksempit #rumahtipe36 #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

Jumat bersih. .😃😃 Kerjaan ibu rumah tangga ga ada habisnya😃😃 Dari bangun tidur beresin rumah, nyuci baju, jemur baju, beresin rumah, masak.. Itu tuh di sambil ngasuh anak juga.. Di tambah gosok kamar mandi..
Beneran strong banget😂😂 Gpp mamak happy asalkan rumah bersih dan rapi, anak dan suami keurus😊😊 #rumahsederhana #rumahminimalis #rumahminimalismodern #kamarmandi #kamarsederhana #pojoksempit #rumahtipe36 #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

11 0 9 August, 2019
Jumsih...
Alias jumat bersih .
Jam segini udah giling2 cucian 😂😂😂
Selamat hari jumat...
Jumat barokah🤗🤗🤗 #rumahsederhana #rumahminimalis #laundryroom #laundry #rumahtipe36 #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

Jumsih...
Alias jumat bersih .
Jam segini udah giling2 cucian 😂😂😂
Selamat hari jumat...
Jumat barokah🤗🤗🤗 #rumahsederhana #rumahminimalis #laundryroom #laundry #rumahtipe36 #serbaminimalis #like4likes #likeforlikes

16 0 8 August, 2019
"De..bunda mau foto rumah" "Ga bunda..dd mau joged🤣🤣🤣" Oke baiklahhh...
Nunggu dia sadar aja😅😅 #homedecor #child #childrenday #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #rumahsederhana #rumahtipe36 #like4likes #likeforlikes

"De..bunda mau foto rumah" "Ga bunda..dd mau joged🤣🤣🤣" Oke baiklahhh...
Nunggu dia sadar aja😅😅 #homedecor #child #childrenday #ruangtamuminimalis #serbaminimalis #rumahsederhana #rumahtipe36 #like4likes #likeforlikes

15 1 8 August, 2019
Pemula #homedecorlovers 😍
Biar tambah semangat cari money ya paksu @rizky86.d.ma masih banyak PR, mama zedine banyak wishlist 😅 bismillah 😇 
#justsharingandinspiring
#homedecorlovers 
#rumahidaman
#syurgadunia
#baitijannati 
#rumahminimalis
#serbaminimalis 
#myhome
#homesweethome

Pemula #homedecorlovers 😍
Biar tambah semangat cari money ya paksu @rizky86.d.ma masih banyak PR, mama zedine banyak wishlist 😅 bismillah 😇
#justsharingandinspiring
#homedecorlovers
#rumahidaman
#syurgadunia
#baitijannati
#rumahminimalis
#serbaminimalis
#myhome
#homesweethome

37 3 7 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

8 0 6 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

5 0 5 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

9 0 5 August, 2019
Ganti gordengnya mak... kemarin putih sekarang coba yg pink,dari kulambu yg rusak 😃
#shabbypink #shabbyindonesia #serbaminimalis #shabbylovers #doityourself #diybebikinan #homedekormurah #homedecorlowbudget #homedecortasikmalaya #kreatifide #temankreatif#kardusbekas

Ganti gordengnya mak... kemarin putih sekarang coba yg pink,dari kulambu yg rusak 😃
#shabbypink #shabbyindonesia #serbaminimalis #shabbylovers #doityourself #diybebikinan #homedekormurah #homedecorlowbudget #homedecortasikmalaya #kreatifide #temankreatif #kardusbekas

27 8 5 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

6 0 5 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

10 1 5 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

6 0 4 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

6 0 4 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

7 0 4 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

11 0 3 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

6 0 3 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

7 0 2 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

9 0 2 August, 2019
Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .
 @wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

Beragam desain untuk kebutuhan furniture Anda bisa Anda temukan dan pesan di 👇👇 @wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .
@wooden_artjepara .

INFO PEMESANAN

Phone / WA : 081228029844
Line : arisowner
Facebook : Aris tiyan
Email : ArnezEart@gmail.com

#theprojecttranstv #developer #kontraktorinteriorjakarta #isirumah #woodenartjepara #apartemenelite #tokofurnituremedan #furniturestainles #hotelberbintang #treatmentwajah #gamisexclusive #furnituresolo #isicafe #serbaminimalis

7 1 1 August, 2019

Top #serbaminimalis posts

Bismillahirrohmanirrohim .
.
.
Pertama kali ikut meramaikan challenge dari @homedecorlovers_ dengan tema “bendera Indonesia”
.
Semoga berkenan ya kakak2 juri ☺️
.
Di meja makan ku ada terselip bendera mini Indonesia, sengaja diselipin biar masuk ke tema challenge 😆✌🏽
.
.
.
.
Bendera Negara Indonesia yang secara singkat disebut bendera negara adalah Sang Merah Putih. Sang Saka Merah Putih, Merah Putih, atau kadang disebut Sang Dwiwarna (dua warna). Bendera Negara Sang Merah Putih berbentuk empat persegi panjang dengan ukuran lebar 2/3 (dua-pertiga) dari panjang serta bagian atas berwarna merah dan bagian bawah berwarna putih yang kedua bagiannya berukuran sama. Bendera kebanggaan Indonesia ini merangkum nilai-nilai kepahlawanan, patriotisme, dan nasionalisme. (source : Wikipedia)
———————————————
#hdlbenderaku
#homedecorloversid 
#homedecorloversfamilylampung
#hdlfamilylampung 
#homedecorstyle 
#homeinspo 
#decorinspo 
#desainrumahminimalis
#serbaminimalis
#houseitharie
#homeidea
#myhomesweethome 
#baitijannati

Bismillahirrohmanirrohim .
.
.
Pertama kali ikut meramaikan challenge dari @homedecorlovers_ dengan tema “bendera Indonesia”
.
Semoga berkenan ya kakak2 juri ☺️
.
Di meja makan ku ada terselip bendera mini Indonesia, sengaja diselipin biar masuk ke tema challenge 😆✌🏽
.
.
.
.
Bendera Negara Indonesia yang secara singkat disebut bendera negara adalah Sang Merah Putih. Sang Saka Merah Putih, Merah Putih, atau kadang disebut Sang Dwiwarna (dua warna). Bendera Negara Sang Merah Putih berbentuk empat persegi panjang dengan ukuran lebar 2/3 (dua-pertiga) dari panjang serta bagian atas berwarna merah dan bagian bawah berwarna putih yang kedua bagiannya berukuran sama. Bendera kebanggaan Indonesia ini merangkum nilai-nilai kepahlawanan, patriotisme, dan nasionalisme. (source : Wikipedia)
———————————————
#hdlbenderaku
#homedecorloversid
#homedecorloversfamilylampung
#hdlfamilylampung
#homedecorstyle
#homeinspo
#decorinspo
#desainrumahminimalis
#serbaminimalis
#houseitharie
#homeidea
#myhomesweethome
#baitijannati

63 11 8 hours ago
Assalamu'alaykum buibuwww... ngabuburitnya mamahe nyuci, jemur, nyapu, ngpel, n skg tinggal kreyep kreyepnya aja nih. Eh tp itu dijemuran kok ada yg dadahin yahhh....pura2 ga liat aja deh 😎 
seagrass rug by @grey.terrace

#rumahminimalis
#ruangtamuminimalis #serbaminimalis #rumahkusurgaku #rumahkuistanaku
#baitijannati #hdlcc #homedecorloversid_ #sofabedginnie #seagrassrug

Assalamu'alaykum buibuwww... ngabuburitnya mamahe nyuci, jemur, nyapu, ngpel, n skg tinggal kreyep kreyepnya aja nih. Eh tp itu dijemuran kok ada yg dadahin yahhh....pura2 ga liat aja deh 😎
seagrass rug by @grey.terrace

#rumahminimalis
#ruangtamuminimalis #serbaminimalis #rumahkusurgaku #rumahkuistanaku
#baitijannati #hdlcc #homedecorloversid_ #sofabedginnie #seagrassrug

71 8 3 hours ago
.
Pagi Makk
Lagi pada sibuk apa nih? 
Mamak ini pagi2 lagi pengen mindah2in taneman,  alhamdulilah yg hijau2 sudah menjuntai manjah 😆

Moga aja awet2 tu taneman jangan mati yakk biar mata mamak ini sueger liat yg hejo-hejo 😄
.
.
Semangat pagi mak
Hepi Weekend 😚
.
.
.
.
#terasrumah #rumahminimalis
#tampakdepan #rumahdualantai
#rumahhestykidzman
#rumahkuminimalis #serbaminimalis
#desainminimalis
#rumahguide #fasadrumah
#berbagiidea
#shabbychicindo
#shabbychic
#kamarmungil
#terasmungil

.
Pagi Makk
Lagi pada sibuk apa nih?
Mamak ini pagi2 lagi pengen mindah2in taneman, alhamdulilah yg hijau2 sudah menjuntai manjah 😆

Moga aja awet2 tu taneman jangan mati yakk biar mata mamak ini sueger liat yg hejo-hejo 😄
.
.
Semangat pagi mak
Hepi Weekend 😚
.
.
.
.
#terasrumah #rumahminimalis
#tampakdepan #rumahdualantai
#rumahhestykidzman
#rumahkuminimalis #serbaminimalis
#desainminimalis
#rumahguide #fasadrumah
#berbagiidea
#shabbychicindo
#shabbychic
#kamarmungil
#terasmungil

47 2 19 January, 2019
Sich pink minimalis dipinggir hutan 💗🏡👨‍👩‍👧 #rumahminimalismodern 
#terasrumah 
#rumahpinky 
#decorterasrumah 
#inspirasirumahminimalis
#serbaminimalis
#homesweethome🏡

Sich pink minimalis dipinggir hutan 💗🏡👨‍👩‍👧 #rumahminimalismodern
#terasrumah
#rumahpinky
#decorterasrumah
#inspirasirumahminimalis
#serbaminimalis
#homesweethome🏡

96 16 4 May, 2019