#sehatalami Instagram Photos & Videos

sehatalami - 1.4m posts

Hashtag Popularity

8.5
average comments
499.6
average likes

Kita ulas lebih lanjuut yuuk, tentang detox alami tubuh... Detox tubuh yg bisa kita lihat dalam keseharian di antaranya BAB,BAK,Keringat,daki, dan nafas yg kita buang, buang lendir/dahak, dan kentut(buang angin)satu lagi yg gak kalah penting detox pikiran(pikiran negatif)

Bila salah satu aspek pembuangan tidak berjalan dengan baik, tubuh kita akan SAKIT

Contoh nya nih:
🌹Coba sehari aj kita gak keringatan, pasti dah ngerasa ada yg gak beres ama tubuh ini kan?(artinya tubuh mu butuh olah raga buat membantu pembuangan racun leawt keringat) 🌹Sehari/beberapa hari gak BAB, pasti dah berasa begah tuh perut(ini artinya tubuh perlu serat u bantu detox),apalagi yg gak bisa BAB, waduh mesti di bantu dengan alat medis (nah yang ini mesti enema) 🌹Saat kita jarang bernafas, efeknya kita akan emosian sepanjang hari(teknik olah nafas harus sering2 di praktekin untuk nyerap ion(-)nya, di zona yg full ion(-) tentu nya,kek di bawah air terjun, di daerah pegunungan, dan paling simple bisa kita dapat dibawah pepohonan) 🌹Olah hati dan pikiran kita agar selalu memandang segala sesuatu dari sudut pandang yg positif, niscaya hidup mu akan selalu bahagia, karena itu lah cara kita detox pikiran
Dll

Inti nya semua jenis pembuangan di atas sangat mempengaruhi kesehatan kita secara keseluruhan

Selain contoh di atas, masih ada udara kotor/ lembab yg terperangkap di dalam tubuh

Kalo ini cemana pulak untuk keluarkannya?

Kita harus sering2 melakukan peregangan otot, tulang, dan sendi agar tulang tidak jadi karatan Semakin jarang tulang, otot, dan sendi digerakkan maka sel2 tua nya akan semakin menebal hingga terjadilah Osteoarrotis/ Osteoporosis

Jadi ada hubungan loh antara streching ama udara kotor... Dan kita juga ada terapi buat hal ini,jadi nantikan di next postingan yaaa😎

http://wa.me/628970513134

#minyakterapisagha
#terapibatpil
#terapidemam
#teknikolahnafas
#sehatalami

Kita ulas lebih lanjuut yuuk, tentang detox alami tubuh... Detox tubuh yg bisa kita lihat dalam keseharian di antaranya BAB,BAK,Keringat,daki, dan nafas yg kita buang, buang lendir/dahak, dan kentut(buang angin)satu lagi yg gak kalah penting detox pikiran(pikiran negatif)

Bila salah satu aspek pembuangan tidak berjalan dengan baik, tubuh kita akan SAKIT

Contoh nya nih:
🌹Coba sehari aj kita gak keringatan, pasti dah ngerasa ada yg gak beres ama tubuh ini kan?(artinya tubuh mu butuh olah raga buat membantu pembuangan racun leawt keringat) 🌹Sehari/beberapa hari  gak BAB, pasti dah berasa begah tuh perut(ini artinya tubuh perlu serat u bantu detox),apalagi yg gak bisa BAB, waduh mesti di bantu dengan alat medis (nah  yang ini mesti enema) 🌹Saat kita jarang bernafas, efeknya kita akan emosian sepanjang hari(teknik olah nafas harus sering2 di praktekin untuk nyerap ion(-)nya, di zona yg full ion(-) tentu nya,kek di bawah air terjun, di daerah pegunungan, dan paling simple bisa kita dapat dibawah pepohonan) 🌹Olah hati dan pikiran kita agar selalu memandang segala sesuatu dari sudut pandang yg positif, niscaya hidup mu akan selalu bahagia, karena itu lah cara kita detox pikiran
Dll

Inti nya semua jenis  pembuangan di atas sangat mempengaruhi kesehatan kita secara keseluruhan

Selain contoh di atas, masih ada udara kotor/ lembab yg terperangkap di dalam tubuh

Kalo ini cemana pulak untuk keluarkannya?

Kita harus sering2 melakukan peregangan otot, tulang, dan sendi agar tulang tidak jadi karatan Semakin jarang tulang, otot, dan sendi digerakkan maka sel2 tua nya akan semakin menebal hingga terjadilah Osteoarrotis/ Osteoporosis

Jadi ada hubungan loh antara streching ama udara kotor... Dan kita juga ada terapi buat hal ini,jadi nantikan di next postingan yaaa😎

http://wa.me/628970513134

#minyakterapisagha
#terapibatpil
#terapidemam
#teknikolahnafas
#sehatalami
2 0 12 minutes ago

Prime-V😘😘 Prime-V HWI:
👉udah wangi
👉bikin keset
👉keputihan hilang
👉harganya pun murah😍
Perawatan organ intim kewanitaan yg komplit
Jangan Lihat Kecil nya..
Manfaatnya Mantullll...
Hemat Lagi... Bisa pakai 2 bulanan...
Yukkk di Order Mbak say.. Bunsay..🤗🤗
.
.
#prime #primevideo #primeval #wangi #keset #primevere #hwiindonesia #hwisiantar #medanolshop #sehatcantik #sehatalami #or #organic #organintimwanita #wangitahanlama #pembersih #hidupsehatjsr #kecantikan #siantarman #medantalk #siantarolshop

Prime-V😘😘 Prime-V HWI:
👉udah wangi
👉bikin keset
👉keputihan hilang
👉harganya pun murah😍
Perawatan organ intim kewanitaan yg komplit
Jangan Lihat Kecil nya..
Manfaatnya Mantullll...
Hemat Lagi... Bisa pakai 2 bulanan...
Yukkk di Order Mbak say.. Bunsay..🤗🤗
.
.
#prime #primevideo #primeval #wangi #keset #primevere #hwiindonesia #hwisiantar #medanolshop #sehatcantik #sehatalami #or #organic #organintimwanita #wangitahanlama #pembersih #hidupsehatjsr #kecantikan #siantarman #medantalk #siantarolshop
0 0 16 minutes ago

Prime_V HWI

Prime _V HWI ini berkhasiatnya menghilangkan gatal" sekitaran area MISS V,dan menjaga kelembapan PH pada wanita. *cara pemakaian
-tuang sedikit ke telapak tangan kiri lal bersihkan area miss v dengan bersih setelah itu bilas pakai air bersih agar miss v kesat wangi *untuk wanita hamil dan sedang haid prime_v boleh dipakai
.
.
#prime #primevideo #primeval #wangi #keset #primevere #hwiindonesia #hwisiantar #medanolshop #sehatcantik #sehatalami #or #organic #organintimwanita #wangitahanlama #pembersih #hidupsehatjsr #kecantikan #siantarman #medantalk #siantarolshop

Prime_V HWI

Prime _V HWI ini berkhasiatnya menghilangkan gatal" sekitaran area MISS V,dan menjaga kelembapan PH pada wanita. *cara pemakaian
-tuang sedikit ke telapak tangan kiri lal bersihkan area miss v dengan bersih setelah itu bilas pakai air bersih agar miss v kesat wangi *untuk wanita hamil dan sedang haid prime_v boleh dipakai
.
.
#prime #primevideo #primeval #wangi #keset #primevere #hwiindonesia #hwisiantar #medanolshop #sehatcantik #sehatalami #or #organic #organintimwanita #wangitahanlama #pembersih #hidupsehatjsr #kecantikan #siantarman #medantalk #siantarolshop
0 0 16 minutes ago

Prime V HWI pembersih daerah kewanitaan ,,
Manfaat Prime V::
✍Mengatasi keputihan & gatel"
✍Mengurangi bau kurang sedap ✍Memberikan aroma wewangian di daerah kewanitaan..
✍Ph balance dan -Paraben free
✍ Aman untuk BUMIL.

Yukkk Bu ibu yg suka gatel2 di bagian selangkangan bisa atasi😉,,, basuh dengan Prime V .
Aman bangeett,,, yukk buruan order!!!
💸HARGA TERJANGKAU .💸 Info Order...inbox ya
.
.
#prime #primevideo #primeval #wangi #keset #primevere #hwiindonesia #hwisiantar #medanolshop #sehatcantik #sehatalami #or #organic #organintimwanita #wangitahanlama #pembersih #hidupsehatjsr #kecantikan #siantarman #medantalk #siantarolshop

Prime V HWI pembersih daerah kewanitaan ,,
Manfaat Prime V::
✍Mengatasi keputihan & gatel"
✍Mengurangi bau kurang sedap ✍Memberikan aroma wewangian di daerah kewanitaan..
✍Ph balance dan -Paraben free
✍ Aman untuk BUMIL.

Yukkk Bu ibu yg suka gatel2 di bagian selangkangan bisa atasi😉,,, basuh dengan Prime V .
Aman bangeett,,, yukk buruan order!!!
💸HARGA TERJANGKAU .💸 Info Order...inbox ya
.
.
#prime #primevideo #primeval #wangi #keset #primevere #hwiindonesia #hwisiantar #medanolshop #sehatcantik #sehatalami #or #organic #organintimwanita #wangitahanlama #pembersih #hidupsehatjsr #kecantikan #siantarman #medantalk #siantarolshop
0 0 17 minutes ago

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya
bit.ly/10jutapertamaanda .
.
.
.
#resellercommunity
#resellersukses
#sehatalami
#cantikalami
#wanitabahagia
#bisnisdirumah
#bisnisdigital

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya 
bit.ly/10jutapertamaanda .
.
.
.
#resellercommunity 
#resellersukses 
#sehatalami 
#cantikalami 
#wanitabahagia 
#bisnisdirumah 
#bisnisdigital
0 0 31 minutes ago

Assalamu'alaikum.wr.wb
Bismillahirrahmanirrahim*
---
Produk Baru dari PT.BEST
EVITGO SUSU KAMBING RASA ORIGINAL👍👍 Susu Kambing Etawa Organik Evitgo 100 adalah susu kambing Bubuk dengan campuran gula jagung sehingga aman buat penderita diabetes.

Khasiat Susu Kambing Etawa Organik Evitgo 100 membantu meringankan:
1. Penyakit Pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru.
2. Gejala Kekurangan Darah ( Anemia) dan Mengurangi Sakit pada saat Haid.
3. Menguatkan Tulang, Gigi, dan baik untuk Penderita Rematik, serta membantu mencegah kerapuhan tulang ( osteoporosis) .
4. Membantu Keluhan sakit perut / pencernakan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan.
5. Dipercaya Vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
6. Mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang sembuh dari sakit.
8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
10. Membantu Keluhan sakit ginjal, seperti nephbrotic syndrom, infeksi ginjal, asam urat tinggi.
11. Sebagai sarana terapi sakit diabetes.
12. Sebagai terapi penyakit maag kronis.
13. Sebagai sarana terapi penderita Darah tinggi maupun Darah rendah.
14. Sarana yang baik untuk sakit Stroke.
15. Menumbuh kembangkan sel otak dan system saraf sehingga baik untuk kecerdasan anak.
16. Mengurangi frekuensi migren.

More info klik link di bio💌🤗
WhatsApp 📲081212146665

#evitgo100
#susukambing
#ptbest
#ecoracingpadang
#ecoracingsumbar
#ecoracingindonesia
#ecoracingmajalengka
@windahanafi.s ndahanafi.s
#ecoracingmaluku #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #balikpapan #palembang #batam #pekanbaruriau #padang #ambon #aceh #sehatalami

Assalamu'alaikum.wr.wb
Bismillahirrahmanirrahim*
---
Produk Baru dari PT.BEST
EVITGO SUSU KAMBING RASA ORIGINAL👍👍 Susu Kambing Etawa Organik Evitgo 100 adalah susu kambing Bubuk dengan campuran gula jagung sehingga aman buat penderita diabetes.

Khasiat Susu Kambing Etawa Organik Evitgo 100 membantu meringankan:
1. Penyakit Pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru.
2. Gejala Kekurangan Darah ( Anemia) dan Mengurangi Sakit pada saat Haid.
3. Menguatkan Tulang, Gigi, dan baik untuk Penderita Rematik, serta membantu mencegah kerapuhan tulang ( osteoporosis) .
4. Membantu Keluhan sakit perut / pencernakan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan.
5. Dipercaya Vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
6. Mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang sembuh dari sakit.
8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
10. Membantu Keluhan sakit ginjal, seperti nephbrotic syndrom, infeksi ginjal, asam urat tinggi.
11. Sebagai sarana terapi sakit diabetes.
12. Sebagai terapi penyakit maag kronis.
13. Sebagai sarana terapi penderita Darah tinggi maupun Darah rendah.
14. Sarana yang baik untuk sakit Stroke.
15. Menumbuh kembangkan sel otak dan system saraf sehingga baik untuk kecerdasan anak.
16. Mengurangi frekuensi migren.

More info klik link di bio💌🤗
WhatsApp 📲081212146665

#evitgo100
#susukambing 
#ptbest
#ecoracingpadang 
#ecoracingsumbar 
#ecoracingindonesia
#ecoracingmajalengka 
@windahanafi.s ndahanafi.s
#ecoracingmaluku #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #balikpapan #palembang #batam #pekanbaruriau #padang #ambon #aceh #sehatalami
0 0 31 minutes ago

[TESTIMONI HNI]

ASMA MENAHUN SEMBUH

Sudah lebih 30 tahun semenjak dilahirkan, saya memiliki riwayat sakit asma. Jika kecapean, terkena debu, dan suhu berubah bisa membuat nafas jadi sesak. Dalam 3 bulan terakhir ini sudah 2 kali masuk UGD dan sudah konsultasi dua dokter spesialis paru-paru, namun hasilnya tidak memuaskan dan asma yang saya derita tidak kunjung sembuh.

Sudah lama saya mengenal HNI-HPAI, namun saya baru tahu ada resep untuk penyakit asma yaitu dengan mengonsumsi Etta Goat Milk. Alhamdulillah, baru 2 sachet Etta Goat Milk diminum, hasilnya kondisi paru-paru sudah membaik, nafas lega dan tubuh lebih segar.

Yenni - 0051846
--------------------------------------
Kirimkan testimoni Anda via email ke:
testimonihpai@gmail.com

#hni #hpai #hnihpai #halalismyway #testimoni #referensi #produk #halal #dunia #natural #healthy #sehatalami #asma #menahun #capek #debu #paruparu

[TESTIMONI HNI]

ASMA MENAHUN SEMBUH

Sudah lebih 30 tahun semenjak dilahirkan, saya memiliki riwayat sakit asma. Jika kecapean, terkena debu, dan suhu berubah bisa membuat nafas jadi sesak. Dalam 3 bulan terakhir ini sudah 2 kali masuk UGD dan sudah konsultasi dua dokter spesialis paru-paru, namun hasilnya tidak memuaskan dan asma yang saya derita tidak kunjung sembuh.

Sudah lama saya mengenal HNI-HPAI, namun saya baru tahu ada resep untuk penyakit asma yaitu dengan mengonsumsi Etta Goat Milk. Alhamdulillah, baru 2 sachet Etta Goat Milk diminum, hasilnya kondisi paru-paru sudah membaik, nafas lega dan tubuh lebih segar.

Yenni - 0051846
--------------------------------------
Kirimkan testimoni Anda via email ke:
testimonihpai@gmail.com

#hni #hpai #hnihpai #halalismyway #testimoni #referensi #produk #halal #dunia #natural #healthy #sehatalami #asma #menahun #capek #debu #paruparu
2 0 36 minutes ago

Info lebih lengkap tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link berikut:
bit.ly/AtaSIRambUTRontOK .
.
.
#rambutrontok
#atasirambutrontok
#rambutcantik
#sehatalami
#peluangusaha
#bisnisdigital

Info lebih lengkap tentang kerontokan & Essenzo Patchouli Essential Oil, silakan klik link berikut: 
bit.ly/AtaSIRambUTRontOK .
.
.
#rambutrontok 
#atasirambutrontok 
#rambutcantik 
#sehatalami 
#peluangusaha 
#bisnisdigital
0 0 37 minutes ago

Fakta Lemon :
1. Pada Buah Lemon Terdapat Sekitar 22 Nutrisi Anti-Kanker Di Dalamnya
2. Menyeimbangkan Keasaman (pH) Tubuh
3. Sebagai Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh​
4. Kandungan Kalsium Dalam Lemon Dapat Membantu Memutihkan Gigi

Dibutuhkan 60 kulit lemon untuk menghasilkan 20 ml lemon oil.

Manfaat Lemon Essential Oil dari Essenzo :
• membantu mengatasi demam
• antidepresan • pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil)
• membantu menurunkan berat badan
• desinfektan alami
• memutihkan gigi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil, minyak zaitun), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lemon oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
#lemon #esensiallemon #alamiherbal #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #sehatalami #sehatpraktis #sehattanpaobat #aromaterapi #healthy #natural #happines

Fakta Lemon :
1.  Pada Buah Lemon Terdapat Sekitar 22 Nutrisi Anti-Kanker Di Dalamnya
2.  Menyeimbangkan Keasaman (pH) Tubuh
3.  Sebagai Detoksifikasi Racun Dalam Tubuh​
4.  Kandungan Kalsium Dalam Lemon Dapat Membantu Memutihkan Gigi

Dibutuhkan 60 kulit lemon untuk menghasilkan 20 ml lemon oil.

Manfaat Lemon Essential Oil dari Essenzo :
• membantu mengatasi demam
• antidepresan • pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil)
• membantu menurunkan berat badan
• desinfektan alami
• memutihkan gigi

Cara penggunaan :
• jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil, minyak zaitun), kemudian oleskan
• jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb)
• jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lemon oil dengan kurang lebih 100ml air.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
#lemon #esensiallemon #alamiherbal #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil #sehatalami #sehatpraktis #sehattanpaobat #aromaterapi #healthy #natural #happines
0 0 38 minutes ago

Assallamuallaikum

Bengkuang makan atau makan bengkuang ni 😂
selain upload foto doang coba deh ini aku kasih bukti nyata kalo makan bener-benernya gimana 😂😋
semoga kamu semakin bersemangat buat makan-makan buah 😋
mencegah timbulnya julid foto doang yg di upload 😂👍👊 yg terpenting kamu happy menjalaninya.
Selamat mencoba 😋

apa aja yg di upload :
video makan bengkuang

semoga bisa konsisten upload 😉
Gak ada yang gak mungkin
semua bisa saja terjadi
Semangat.

#makan #dietsehat #menudietsehat #menudiet #menu #makanmakan #sehat #masakansederhana #kost #semangathidup #semangat #dietketo #dietmayo #sehatitumahal #sehatalami #mpasisehatlezat #sehatalami #bekalsehat #makanansehat #polahidupsehat #jajanansehat #detoxwater #diettips #palangkaraya #palangkarayakotacantik #pejuangdiet #pejuangharapan #detox #detoxwater #dietsehat #diettips #dietketogenik

Assallamuallaikum

Bengkuang makan atau makan bengkuang ni 😂
selain upload foto doang coba deh ini aku kasih bukti nyata kalo makan bener-benernya gimana 😂😋
semoga kamu semakin bersemangat buat makan-makan buah 😋
mencegah timbulnya julid foto doang yg di upload 😂👍👊 yg terpenting kamu happy menjalaninya.
Selamat mencoba 😋

apa aja yg di upload :
video makan bengkuang

semoga bisa konsisten upload 😉
Gak ada yang gak mungkin
semua bisa saja terjadi
Semangat.

#makan #dietsehat #menudietsehat #menudiet #menu #makanmakan #sehat #masakansederhana #kost #semangathidup #semangat #dietketo #dietmayo #sehatitumahal #sehatalami #mpasisehatlezat #sehatalami #bekalsehat #makanansehat #polahidupsehat #jajanansehat #detoxwater #diettips #palangkaraya #palangkarayakotacantik #pejuangdiet #pejuangharapan #detox #detoxwater #dietsehat #diettips #dietketogenik
12 0 38 minutes ago

#Repost @keeponsunnah with @get_repost
⠀⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
Cara tersimple adalah puasa.⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
di anjurkan adalah, mengikuti 7 days challenge :⁣
1. stop makanan berbasis tepung⁣
2. stop gula pasir ⁣
3. kurangi porsi nasi putih⁣
4. Stop produk olahan dari minyak goreng.⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
Lalu 3/4 isi piring adalah sayur, buah. ⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⁣
.⁣
Dari Imran bin Hushain Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣

خَيْرُكُمْ قَرْنِي، ثُمَّ الَّذِينَ يَلُونَهُمْ، ثُمَّ الَّذِينَ يَلُونَهُمْ ، إِنَّ بَعْدَكُمْ قَوْمًا يَخُونُونَ وَلاَ يُؤْتَمَنُونَ، وَيَشْهَدُونَ وَلاَ يُسْتَشْهَدُونَ، وَيَنْذِرُونَ وَلاَ يَفُونَ، وَيَظْهَرُ فِيهِمُ السِّمَنُ⁣

Generasi terbaik adalah generasi di zamanku, kemudian masa setelahnya, kemudian generasi setelahnya. Sesungguhnya pada masa yang akan datang ada kaum yang suka berkhianat dan tidak bisa dipercaya, mereka bersaksi sebelum diminta kesaksiaannya, bernazar tapi tidak melaksanakannya, dan nampak pada mereka kegemukan” (HR. Bukhari 2651 dan Muslim 6638)⁣

follow Juga⁣
@pagiberhijrah
🎥🎥@zaidulakbar

#nasehatislam #islamquotes #islamrahmatanlilalamin #islamicposts #islampost
#jsr #jsrzaidulakbar #detox #detoxjsr #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbar #dokterzaidulakbar #sehatcararasulullah #sehatalami #sehatalarasullulah #jurussehatrasulullah

#Repost @keeponsunnah with @get_repost⁣
⠀⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
Cara tersimple adalah puasa.⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
di anjurkan adalah, mengikuti 7 days challenge :⁣
1. stop makanan berbasis tepung⁣
2. stop gula pasir ⁣
3. kurangi porsi nasi putih⁣
4. Stop produk olahan dari minyak goreng.⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
Lalu 3/4 isi piring adalah sayur, buah. ⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⁣
.⁣
Dari Imran bin Hushain Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
⁣
خَيْرُكُمْ قَرْنِي، ثُمَّ الَّذِينَ يَلُونَهُمْ، ثُمَّ الَّذِينَ يَلُونَهُمْ ، إِنَّ بَعْدَكُمْ قَوْمًا يَخُونُونَ وَلاَ يُؤْتَمَنُونَ، وَيَشْهَدُونَ وَلاَ يُسْتَشْهَدُونَ، وَيَنْذِرُونَ وَلاَ يَفُونَ، وَيَظْهَرُ فِيهِمُ السِّمَنُ⁣
⁣
Generasi terbaik adalah generasi di zamanku, kemudian masa setelahnya, kemudian generasi setelahnya. Sesungguhnya pada masa yang akan datang ada kaum yang suka berkhianat dan tidak bisa dipercaya, mereka bersaksi sebelum diminta kesaksiaannya, bernazar tapi tidak melaksanakannya, dan nampak pada mereka kegemukan” (HR. Bukhari 2651 dan Muslim 6638)⁣
⁣
follow Juga⁣
@pagiberhijrah ⁣
🎥🎥@zaidulakbar⁣
⁣
#nasehatislam #islamquotes #islamrahmatanlilalamin #islamicposts #islampost⁣
#jsr #jsrzaidulakbar #detox #detoxjsr #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbar #dokterzaidulakbar #sehatcararasulullah #sehatalami #sehatalarasullulah #jurussehatrasulullah
2 0 39 minutes ago

Testimoni salah satu pelanggan:

Beliau bernama pak Susrianto security di bank BNI, daerah oku timur - Sumatra Selatan... Kadang menjadi security di sebuah kantor sangat tidak mudah, sehingga membuat badan kita sedikit letih, dan stamina selalu berkurang.. Setelah saya mengenal HNI HPAI dari rekan kerja saya, lalu saya coba salah satu produk dari HNI HPAI yaitu Minyak Zaitun & Sarikurma, Alhamdulillah setelah saya minum 2 produk itu, badan saya tidak letih, dan tidak mudah gampang capek...
Saya rekomendasikan minyak zaitun & sarikurma, karena 2 prodak itu khasiatnya sangat luar biasa sekali....
.
#sumateraselatan #okutimur #dukuh #herbal #stamina #energyboost #hni #hpai #hnihpai #thibunnabawi #sehatalami #herbal #herbalhalal #halal #murah #herbalmurah #obat #obatmurah #hijrah

Testimoni salah satu pelanggan:

Beliau bernama pak Susrianto  security di bank BNI, daerah oku timur - Sumatra Selatan... Kadang menjadi security di sebuah kantor sangat tidak mudah, sehingga membuat badan kita sedikit letih, dan stamina selalu berkurang.. Setelah saya mengenal HNI HPAI dari rekan kerja saya, lalu saya coba salah satu produk dari HNI HPAI yaitu Minyak Zaitun & Sarikurma, Alhamdulillah setelah saya minum 2 produk itu, badan saya tidak letih, dan tidak mudah gampang capek...
Saya rekomendasikan minyak zaitun & sarikurma, karena 2 prodak itu khasiatnya sangat luar biasa sekali....
.
#sumateraselatan #okutimur #dukuh #herbal #stamina #energyboost #hni #hpai #hnihpai #thibunnabawi #sehatalami #herbal #herbalhalal #halal #murah #herbalmurah #obat #obatmurah #hijrah
0 0 39 minutes ago

- Kolestrol darah tinggi minum ajah kelapa muda..⁣
.⁣
@zaidulakbar
Free save and share⁣
.⁣
.⁣
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖⁣
.⁣

Follow Instagramnya :⁣
@pagiberhijrah
@dakwahsocmed . .⁣
#jsr #jsrzaidulakbar #detox #detoxjsr #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbar #dokterzaidulakbar #sehatcararasulullah #sehatalami #sehatalarasullulah #jurussehatrasulullah #baubadan #nasehatsingkat #kumpulankajian #kamibersamaulama #vitamin #serat #dakwahsocmed

- Kolestrol darah tinggi minum ajah kelapa muda..⁣
.⁣
@zaidulakbar ⁣
Free save and share⁣
.⁣
.⁣
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖⁣
.⁣
⁣
Follow Instagramnya :⁣
@pagiberhijrah ⁣
@dakwahsocmed . .⁣
#jsr #jsrzaidulakbar #detox #detoxjsr #resepjsr #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbar #dokterzaidulakbar #sehatcararasulullah #sehatalami #sehatalarasullulah #jurussehatrasulullah #baubadan #nasehatsingkat #kumpulankajian #kamibersamaulama #vitamin #serat #dakwahsocmed
2 0 43 minutes ago

[RESEP HERBA HNI-HPAI]

SINUSITIS

Sinusitis adalah inflamasi atau peradangan pada dinding sinus. Sinus adalah rongga kecil berisi udara yang terletak di belakang tulang pipi dan dahi. Sinusitis termasuk penyakit umum yang bisa menjangkiti orang-orang pada segala umur.

Sinus yang normal dilapisi dengan lapisan lendir tipis yang dapat menangkap debu, kuman, atau partikel lain dari udara. Ketika sinus tersumbat, kuman dapat tumbuh dan menyebabkan infeksi. Peradangan pada sinus bisa disebabkan oleh virus, bakteri, atau jamur. Orang dengan sistem kekebalan tubuh lemah, mempunyai alergi, asma, atau penyumbatan struktural pada hidung atau sinus lebih mungkin mengalami sinusitis.

Kondisi yang dapat menyebabkan penyumbatan sinus adalah: - Pilek biasa
- Rhinitis alergi, yaitu peradangan atau iritasi pada selaput hidung
- Tumbuh polip pada hidung
- Kelainan tulang antara kedua rongga hidung atau pergeseran rongga hidung

Berikut ini adalah herba yang disarankan untuk mengatasi sinusitis:

SPIRULINA 3 x 3 kapsul
N-GREEN 2 x 2 kapsul
GAMAT 2 x 1 kapsul
MADU ASLI PREMIUM 3 x 1 sdm
ETTA GOAT MILK 1 x 1 sachet

MHS dihangatkan lalu balurkan ke Tulang Belakang
"Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dan sejenisnya, melainkan Allah akan mengugurkan dosa-dosanya seperti pohon yang mengugurkan daun-daunnya". (HR. Bukhari no. 5660 dan Muslim no. 2571)

#hnihpai #hni #halalismyway #referensi #utama #produk #dunia #herbal #natural #healthy #sehatalami #sinus #sinusitis #inflamasi

[RESEP HERBA HNI-HPAI]

SINUSITIS

Sinusitis adalah inflamasi atau peradangan pada dinding sinus. Sinus adalah rongga kecil berisi udara yang terletak di belakang tulang pipi dan dahi. Sinusitis termasuk penyakit umum yang bisa menjangkiti orang-orang pada segala umur.

Sinus yang normal dilapisi dengan lapisan lendir tipis yang dapat menangkap debu, kuman, atau partikel lain dari udara. Ketika sinus tersumbat, kuman dapat tumbuh dan menyebabkan infeksi. Peradangan pada sinus bisa disebabkan oleh virus, bakteri, atau jamur. Orang dengan sistem kekebalan tubuh lemah, mempunyai alergi, asma, atau penyumbatan struktural pada hidung atau sinus lebih mungkin mengalami sinusitis.

Kondisi yang dapat menyebabkan penyumbatan sinus adalah: - Pilek biasa
- Rhinitis alergi, yaitu peradangan atau iritasi pada selaput hidung
- Tumbuh polip pada hidung
- Kelainan tulang antara kedua rongga hidung atau pergeseran rongga hidung

Berikut ini adalah herba yang disarankan untuk mengatasi sinusitis:

SPIRULINA 3 x 3 kapsul
N-GREEN 2 x 2 kapsul
GAMAT 2 x 1 kapsul
MADU ASLI PREMIUM 3 x 1 sdm
ETTA GOAT MILK 1 x 1 sachet

MHS dihangatkan lalu balurkan ke Tulang Belakang
"Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dan sejenisnya, melainkan Allah akan mengugurkan dosa-dosanya seperti pohon yang mengugurkan daun-daunnya". (HR. Bukhari no. 5660 dan Muslim no. 2571)

#hnihpai #hni #halalismyway #referensi #utama #produk #dunia #herbal #natural #healthy #sehatalami #sinus #sinusitis #inflamasi
2 0 44 minutes ago

MAU MAKAN SEHAT TANPA RIBET?

Makanan yang kita makan akan menentukan baik atau tidaknya pola hidup kita.Banyak yang ingin makan sehat tetapi sulit untuk menentukan bahan-bahan makanan yang sehat.Kini ada Spirulina makanan kaya akan nutrisi.

Spirulina merupakan ganggang mikro biru-hijau yang kaya protein kualitas tinggi, vitamin, mineral, asam lemak esensial, dan pigmen alami yang sangat dibutuhkan untuk membantu menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh.

Mengandung 65-75 % protein dengan asam amino yang lengkap, mudah dicerna, dan rendah lemak. Favorit bagi vegetarian karena tinggi akan vitamin B12 dan asam gamma linoleat.

#makanenak
#makansehat
#makanmakan
#spirulina
#nutrisialami
#makanbanyak
#sehatalami

MAU MAKAN SEHAT TANPA RIBET?

Makanan yang kita makan akan menentukan baik atau tidaknya pola hidup kita.Banyak yang ingin makan sehat tetapi sulit untuk menentukan bahan-bahan makanan yang sehat.Kini ada Spirulina makanan kaya akan nutrisi.

Spirulina merupakan ganggang mikro biru-hijau yang kaya protein kualitas tinggi, vitamin, mineral, asam lemak esensial, dan pigmen alami yang sangat dibutuhkan untuk membantu menjaga kesehatan tubuh secara menyeluruh.

Mengandung 65-75 % protein dengan asam amino yang lengkap, mudah dicerna, dan rendah lemak. Favorit bagi vegetarian karena tinggi akan vitamin B12 dan asam gamma linoleat.

#makanenak
#makansehat
#makanmakan
#spirulina
#nutrisialami
#makanbanyak
#sehatalami
0 0 48 minutes ago

Misiii...misiii...
pasukan dokter mau testimoni BP.....😍🥰💪 Mulai dari dokter yg gak suka minum obat pahit, dokter yg pengen pasien nya sembuh dr penyakit menahun dan pgn ngasih obat yg gk ada efek samping....sampaaaaaai dokter yg tukang sakittttt... pdhl dia dokter yaaa....tp kok mudah sakitt...
Simak yaaaa....
#SuplemenPremium
#BritishPropolis
#SehatAlami
#NoMLM

More info produk dan kemitraan
Leny🐝
Wa.me/6287785372966
Wa.me/087882206654

Misiii...misiii...
pasukan dokter mau testimoni BP.....😍🥰💪 Mulai dari dokter yg gak suka minum obat pahit, dokter yg pengen pasien nya sembuh dr penyakit menahun dan pgn ngasih obat yg gk ada efek samping....sampaaaaaai dokter yg tukang sakittttt... pdhl dia dokter yaaa....tp kok mudah sakitt...
Simak yaaaa....
#SuplemenPremium
#BritishPropolis
#SehatAlami
#NoMLM

More info produk dan kemitraan
Leny🐝
Wa.me/6287785372966
Wa.me/087882206654
1 0 55 minutes ago

Mau turunin berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak?

Pengen turunin berat badan aja harus olahraga nggak boleh makan ini,nggak boleh makan itu😞 jangankan turun yang ada malah sakit🤮. Anda bisa turun  tanpa olahraga dan bisa makan enak,hanya perlu usaha sedikit dan mudah dilakukan.Mau nggak? Hanya dengan program fat loss SMART DETOX.

Program ini sederhana nggak perlu olahraga,dan kamu tetap bisa makan enak😋

Program fat loss SMART DETOX memberikan hasil nyata,dan jaminan hasil 100%

Program fat loss SMART DETOX berisi nutrisi alami berkulitas terbaik yang dapat membakar lemak dengan sempurna dan membersihkan racun di dalam tubuh.

Sehingga bukan hanya berat badan yang turun,Anda menjadi lebih sehat dan berat badan tetap langsing permanen.

Sudah banyak yang membuktikan kedasyatan program fat loss SMART DETOX.

Yang mau turun berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak dengan SMART DETOX ketik "MAU" di kolom komentar😊

#makanenak
#makanmakan
#sehatalami
#makanbanyak
#kuliner
#makanterus

Mau turunin berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak?

Pengen turunin berat badan aja harus olahraga nggak boleh makan ini,nggak boleh makan itu😞 jangankan turun yang ada malah sakit🤮. Anda bisa turun  tanpa olahraga dan bisa makan enak,hanya perlu usaha sedikit dan mudah dilakukan.Mau nggak? Hanya dengan program fat loss SMART DETOX.

Program ini sederhana nggak perlu olahraga,dan kamu tetap bisa makan enak😋

Program fat loss SMART DETOX memberikan hasil nyata,dan jaminan hasil 100%

Program fat loss SMART DETOX berisi nutrisi alami berkulitas terbaik yang dapat membakar lemak dengan sempurna dan membersihkan racun di dalam tubuh.

Sehingga bukan hanya berat badan yang turun,Anda menjadi lebih sehat dan berat badan tetap langsing permanen.

Sudah banyak yang membuktikan kedasyatan program fat loss SMART DETOX.

Yang mau turun berat badan tanpa olahraga dan bisa makan enak dengan SMART DETOX ketik "MAU" di kolom komentar😊

#makanenak
#makanmakan
#sehatalami
#makanbanyak
#kuliner
#makanterus
0 0 59 minutes ago

HH MULTIGRAIN
Baru dari HWI, minuman yg berguna untuk :
❤ Menurunkan Kolesterol
❤ Membantu Penyembuhan Strooke & Tekanan Darah Tinggi
❤ Membantu Penyembuhan Sakit Jantung
❤ Mencegah Kanker
❤ Menurunkan Kadar Gula Darah Tinggi
❤ Membantu Penyembuhan Diabetes
❤ Memelihara Sistem Imunitas Tubuh
❤ Tubuh Fit, Tidak Mudah Lelah & Terserang Penyakit
❤ Memelihara Kesehatan Pencernaan
❤ Baik Untuk Penderita Maag & Gangguang Pencernaan Lainnya
❤ Praktis & Mengenyangkan
❤ Baik Untuk Membantu Diet
❤ Memenuhi Nutrisi Seluruh Keluarga
❤ Dapat Dikonsumsi Anak2 Hingga Orangtua
❤ Cocok Untuk Vegetarian 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #masker #obatgemuk #dietsehat

HH MULTIGRAIN
Baru dari HWI, minuman yg berguna untuk :
❤ Menurunkan Kolesterol
❤ Membantu Penyembuhan Strooke & Tekanan Darah Tinggi
❤ Membantu Penyembuhan Sakit Jantung
❤ Mencegah Kanker
❤ Menurunkan Kadar Gula Darah Tinggi
❤ Membantu Penyembuhan Diabetes
❤ Memelihara Sistem Imunitas Tubuh
❤ Tubuh Fit, Tidak Mudah Lelah & Terserang Penyakit
❤ Memelihara Kesehatan Pencernaan
❤ Baik Untuk Penderita Maag & Gangguang Pencernaan Lainnya
❤ Praktis & Mengenyangkan
❤ Baik Untuk Membantu Diet
❤ Memenuhi Nutrisi Seluruh Keluarga
❤ Dapat Dikonsumsi Anak2 Hingga Orangtua
❤ Cocok Untuk Vegetarian 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #masker #obatgemuk  #dietsehat
1 0 1 hour ago

Mau perawatan cantik ala korea❓
Udah sering dong yaa liat artis2 korea yg pake masker sekali pake di wajah. & yg manfaatnyaa langsung terlihat setelah pemakaian pertama.
.
Kini perawatan praktis ala artis korea jg adaa di HWI😍
PRIME SKIN INVISILK MASK.
Rangkaian perawatan wajah berupa masker berbahan invisilk yg lembut,elastis & fleksibel.
Pemakaian teratur dpt membantu mencerahkan,mengencangkan & melembabkan.
.
PRIME SKIN INVISILK MASK ada 3 varian :
1.ESENSIAL BRIGHTENING.
Dgn bahan utama scophylium nodosum/
algae coklat dari northwest france.
Yg tinggi kandungan fucordan &
antioxidant untuk membantu
mencerahkan kulit serta memperbaiki
elastisitas kulit.
2.ESSENSIAL FIRMING.
Dgn bahan utama formosa quinoa seed
yaitu taman asli taiwan yg membantu
memperbaiki barriel kulit sehingga
bermanfaat dlm mengencangkan kulit.
3.ESSENSIAL SOOTHING.
Dgn bahan utama camelia sinensis/
alishan olong tea yg tinggi antioxidant
polifenol,flavonoid & betagulocan yg
membantu melindungi sel kulit &
meningkatkan kadar air sel sehingga dpt
menjaga kelembapan.
.
Cara pemakaian :
👉keluarkan masker dri kemasan
lepaskan lapisan luar masker.
👉letakan lembaran masker pda wajah &
sesuaikan dgn kontur wajah.

Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #masker #obatgemuk #dietsehat

Mau perawatan cantik ala korea❓
Udah sering dong yaa liat artis2 korea yg pake masker sekali pake di wajah. & yg manfaatnyaa langsung terlihat setelah pemakaian pertama.
.
Kini perawatan praktis ala artis korea jg adaa di HWI😍
PRIME SKIN INVISILK MASK.
Rangkaian perawatan wajah berupa masker berbahan invisilk yg lembut,elastis & fleksibel.
Pemakaian teratur dpt membantu mencerahkan,mengencangkan & melembabkan.
.
PRIME SKIN INVISILK MASK ada 3 varian :
1.ESENSIAL BRIGHTENING.
Dgn bahan utama scophylium nodosum/
algae coklat dari northwest france.
Yg tinggi kandungan fucordan &
antioxidant untuk membantu
mencerahkan kulit serta memperbaiki
elastisitas kulit.
2.ESSENSIAL FIRMING.
Dgn bahan utama formosa quinoa seed
yaitu taman asli taiwan yg membantu
memperbaiki barriel kulit sehingga
bermanfaat dlm mengencangkan kulit.
3.ESSENSIAL SOOTHING.
Dgn bahan utama camelia sinensis/
alishan olong tea yg tinggi antioxidant
polifenol,flavonoid & betagulocan yg
membantu melindungi sel kulit &
meningkatkan kadar air sel sehingga dpt
menjaga kelembapan.
.
Cara pemakaian :
👉keluarkan masker dri kemasan
lepaskan lapisan luar masker.
👉letakan lembaran masker pda wajah &
sesuaikan dgn kontur wajah.

Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #masker #obatgemuk  #dietsehat
2 0 1 hour ago

OBAT KEMBALI PERAWAN

Khasiat TVS Crystal De Nature:
- Merapatkan Miss V
- Mengencangkan otot Miss V yang sudah kendur
- Mencegah kanker mulut rahim
- Menghilangkan bau tidak sedap pada Miss V
- Mengobati keputihan tidak normal dan gata-gagal
- Merapatkan dan menguatkan cengkraman alat kelamin wanita
- Memberikan denyut-denyut istimewa ketika sedang berhubungan seksual

Cara Pakai :
Pemakaian untuk anda belum mempunyai anak : Masukan TVS Crystal sedalam 2 cm dan diamkan selama 15-25 detik sambil diputar². Lalu bilas hingga bersih
Pemakaian untuk anda sudah mempunyai 1-2 anak : Masukan TVS Crystal sedalam 2 cm dan diamkan selama 10-25 detik. Lalu bilas hingga bersih
Jika anda sudah mempunyai lebih dari 3 anak : Masukan TVS Crystal sedalam 2 cm dan diamkan selama 1-2 menit. Lalu bilas hingga bersih * Selalu cuci hingga bersih TVS Crystal setelah digunakan. Gunakan menurut keperluan, TVS Crystal bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan. ---------------------------------
UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI : 087728456001

ORDER SEKARANG JUGA DAN BUKTIKAN KHASITNYA !!!
=================================
#obatherbalkeputihan
#obatherbalperapatkewanitaan
#obatherbalkewanitaan
#obatkeputihan
#obatperapatkewanitaan
#obatkewanitaan

#keputihan
#kewanitaan
#perapatkewanitaan
#perawan
#perapatmissv
#perapatvagina
#sehatwanita
#sehatalami
#infokesehatan
#kesehatanwanita
#awetmuda
#muda
#wanitamuda

#farmasi
#obat
#tvs
#viral
#dewasa
#likeforlikes
#jamudenature

OBAT KEMBALI PERAWAN

Khasiat TVS Crystal De Nature:
- Merapatkan Miss V
- Mengencangkan otot Miss V yang sudah kendur
- Mencegah kanker mulut rahim
- Menghilangkan bau tidak sedap pada Miss V
- Mengobati keputihan tidak normal dan gata-gagal
- Merapatkan dan menguatkan cengkraman alat kelamin wanita
- Memberikan denyut-denyut istimewa ketika sedang berhubungan seksual

Cara Pakai :
Pemakaian untuk anda belum mempunyai anak : Masukan TVS Crystal sedalam 2 cm dan diamkan selama 15-25 detik sambil diputar². Lalu bilas hingga bersih
Pemakaian untuk anda sudah mempunyai 1-2 anak : Masukan TVS Crystal sedalam 2 cm dan diamkan selama 10-25 detik. Lalu bilas hingga bersih
Jika anda sudah mempunyai lebih dari 3 anak : Masukan TVS Crystal sedalam 2 cm dan diamkan selama 1-2 menit. Lalu bilas hingga bersih * Selalu cuci hingga bersih TVS Crystal setelah digunakan. Gunakan menurut keperluan, TVS Crystal bisa digunakan kurang lebih 2 -3 bulan tergantung sering tidaknya digunakan. ---------------------------------
UNTUK INFORMASI DAN PEMESANAN
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE KAMI : 087728456001

ORDER SEKARANG JUGA DAN BUKTIKAN KHASITNYA !!!
=================================
#obatherbalkeputihan
#obatherbalperapatkewanitaan
#obatherbalkewanitaan
#obatkeputihan
#obatperapatkewanitaan
#obatkewanitaan

#keputihan
#kewanitaan
#perapatkewanitaan
#perawan
#perapatmissv
#perapatvagina
#sehatwanita
#sehatalami
#infokesehatan
#kesehatanwanita
#awetmuda
#muda
#wanitamuda

#farmasi
#obat
#tvs
#viral 
#dewasa
#likeforlikes
#jamudenature
2 0 1 hour ago

Mau punya kulit putih,cerah,sehat alami? Ada nih rahasianya.
Konsul/tanya via 👇
👇
Wa 083122686926

#glowbeauty #sehatalami #putihalami #glowingskin #mukacerah #kulitmulus #beautylotion #skincareherbal

Mau punya kulit putih,cerah,sehat alami? Ada nih rahasianya. 
Konsul/tanya via 👇
👇
Wa 083122686926

#glowbeauty#sehatalami#putihalami#glowingskin#mukacerah#kulitmulus#beautylotion#skincareherbal
1 0 1 hour ago

^VISBERY HWI^ PRODUK TERBARU DaRI HWI... Berapa jam Anda menatap layar komputer atau tv dalam sehari? 🖥🤔 Berapa jam Anda menatap layar Gadget dalam sehari?📱🤔 Kalian Tau ga sih, Layar gadget dan elektronik tersebut memancarkan Sinar Biru atau *Blue Light* yang dapat mempengaruhi kesehatan mata kamu. 🤦‍♂🤦‍♂ Tapi sekarang Gak Masalah lagi🤗✌🏻 Ada PRODUK yang baru lagi nihh dari HWI, untuk menjaga kesehatan mata kamuuhhh... iya Kamuhhh😘🤓 *VISBERRY*
Merupakan Ekstrak dari tanaman Marigold, Billberry dan Maquiberry yang bermanfaat untuk membantu memelihara kesehatan mata.

Aturan konsumsinya Cukup 2x1 kapsul / hari, setelah makan

Mau MATA kamu sehat...Minum Visberry dulu❤😍 Visberry sudah bisa diorder di Kantor Pusat HWI.
Kode Produk : VISBERRY-19 ( Visberry 30 kapsul)

Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #staminapria #obatgemuk #dietsehat

^VISBERY HWI^ PRODUK TERBARU DaRI HWI... Berapa jam Anda menatap layar komputer atau tv dalam sehari? 🖥🤔 Berapa jam Anda menatap layar Gadget dalam sehari?📱🤔 Kalian Tau ga sih, Layar gadget dan elektronik tersebut memancarkan Sinar Biru atau *Blue Light* yang dapat mempengaruhi kesehatan mata kamu. 🤦‍♂🤦‍♂ Tapi sekarang Gak Masalah lagi🤗✌🏻 Ada PRODUK yang baru lagi nihh dari HWI, untuk menjaga kesehatan mata kamuuhhh... iya Kamuhhh😘🤓 *VISBERRY*
Merupakan Ekstrak dari tanaman Marigold, Billberry dan Maquiberry yang bermanfaat untuk membantu memelihara kesehatan mata.

Aturan konsumsinya Cukup 2x1 kapsul / hari, setelah makan

Mau MATA kamu sehat...Minum Visberry dulu❤😍 Visberry sudah bisa diorder di Kantor Pusat HWI.
Kode Produk : VISBERRY-19 ( Visberry 30 kapsul)

Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #staminapria #obatgemuk  #dietsehat
1 0 1 hour ago

SUdah kedokter sampe habis 500rb loh,
Sakitny hilang timbul
Trs ikhtiar dg ladies V langsung haid 😱😱😱
Josss bgt kan LV 😍
Yuk yg mengalami gejala kista, miom dan yg bermasalah dngan organ kewanitaan nya
Cus buruan order

Wa 081346694879

#promil #tipscepathamil #keputihan #keputihanwanita #nyerihaidhilang #haidtidaklancar #haidtidakteratur #kista #obatherbal #solusikeputihan #wife #masakan #makanankekinian #dokterkandungan #sehatalami #rahasiasukses #husbandandwife #cewekhits #missvkeset #becek #gatal #gadistercantik #promilsehat

SUdah kedokter sampe habis 500rb loh,
Sakitny hilang timbul 
Trs ikhtiar dg ladies V langsung haid 😱😱😱
Josss bgt kan LV 😍 
Yuk yg mengalami gejala kista, miom dan yg bermasalah dngan organ kewanitaan nya 
Cus buruan order

Wa 081346694879

#promil #tipscepathamil #keputihan #keputihanwanita #nyerihaidhilang #haidtidaklancar #haidtidakteratur #kista #obatherbal #solusikeputihan #wife #masakan #makanankekinian #dokterkandungan #sehatalami #rahasiasukses #husbandandwife #cewekhits #missvkeset #becek #gatal #gadistercantik #promilsehat
0 1 1 hour ago

ROYAL PLATINUM HWI
👉 yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔
👉 yang janji kinclong juga BANYAK✔
👉 yang janji tanpa efek samping apalagi...makin BANYAK✔

Tapiiii~
👉 janji AMAN? Kaga 🙈
👉 janji HALAL? kaga 🙈
👉 bener gak? Krim malamnya gk panas kalo dipake? 🙈
👉 bener gak? Kalo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈
👉 bener gak? Kalo berenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈

iiiiiihhhhhh.....BIKES deeecchhhhh..!!!😠😬😵
Eeiittssss..TENAANGGG✋✋✋PRODUK HWI gak gitu kok..!!😍😍
Nih kenalan dulu yuk sama ROYAL PLATINUM💖💖 Sudah BPOM lagi😘😘
Digunakan gak panas tentunya🤔😘
Gak merah kalo kena sinar Matahari😙😙
Gak bikin ketergantungan pastinya😍😍
Kulit akan jadi sehat & normal gak pucet apalagi mengelupas😙 ======================== Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #staminapria #obatgemuk #dietsehat

ROYAL PLATINUM HWI
👉 yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔
👉 yang janji kinclong juga BANYAK✔
👉 yang janji tanpa efek samping apalagi...makin BANYAK✔

Tapiiii~
👉 janji AMAN? Kaga 🙈
👉 janji HALAL? kaga 🙈
👉 bener gak? Krim malamnya gk panas kalo dipake? 🙈
👉 bener gak? Kalo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈
👉 bener gak? Kalo berenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈

iiiiiihhhhhh.....BIKES deeecchhhhh..!!!😠😬😵
Eeiittssss..TENAANGGG✋✋✋PRODUK HWI gak gitu kok..!!😍😍
Nih kenalan dulu yuk sama ROYAL PLATINUM💖💖 Sudah BPOM lagi😘😘
Digunakan gak panas tentunya🤔😘
Gak merah kalo kena sinar Matahari😙😙
Gak bikin ketergantungan pastinya😍😍
Kulit akan jadi sehat & normal gak pucet apalagi mengelupas😙 ======================== Yukk beli di sini 💯% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED

Info Produk & Bisnis:
👇👇👇👇
Open order..
Open member HWI
💯Produk Hwi original 🆓Konsultasi
Chat 📲0823-1081-4216

#HWI #medan #sumatera #sehat #sehatherbal #sehatalami #jakarta #bandung #aceh #jabar #bojonggede #kualalumpur #siantar #tangerang #tangerangselatan #tanahabang #pusatkota #distributor #promil #promilsehat #sehatkuat #mencegahkanker #mengobatikeputihan #mengobatilukabakar #menyuburkanrambut #menyuburkantanaman #obatkuatpria #staminapria #obatgemuk  #dietsehat
2 0 1 hour ago

Top #sehatalami posts

Kanker payudara bisa sembuh tanpa operasi dengan merubah pola makan
.
.
.
Barokallahu fikum ustadz
Abdurrahman Dani hafizahullah
@abdurrahmandani.official
full YouTube : https://youtu.be/8MX2GcFFc-Q
.
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@ngajaksehat
@ngajaksehat
@ngajaksehat
. .
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr
#infusedwater

Kanker payudara bisa sembuh tanpa operasi dengan merubah pola makan
.
.
.
Barokallahu fikum ustadz
 Abdurrahman Dani hafizahullah
@abdurrahmandani.official
full YouTube : https://youtu.be/8MX2GcFFc-Q
.
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@ngajaksehat
@ngajaksehat
@ngajaksehat
. .
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami  #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr
#infusedwater
3,733 55 10 November, 2019

Reposted from @vthree2107 (@get_regrann) - .
Bismillah...semoga istiqomah, detoks JSR day 1, detoks dari rempah2, jurus sehat ala Rasullullah @zaidulakbar .
Resep untuk mendetoks sisa GP, S, C, Mi, Ps, P (Gluten Goreng, Seblak, Cilok, Mie Instan, Penyedap Sintetik, Pengawet)
.
Rule of three Jurus Sehat ala Rasullulah :
Hari 1 :.
👉 Rempah (Kunyit, Jahe, Ketumbar, Kayu Manis), pilih salah satu atau dua.
.
Hari 2 :.
👉 Buah (Semangka, Anggur, Jeruk Nipis/Lemon, dll)
.
Hari 3 :
👉 Sayur (Mentimun, Sawi, Seledri, dll).
.
Gunakan 600 ml air matang suhu ruang.
Masukkan bahan, tidak usah terlalu banyak cukup beberapa potong atau 1/3 bagian dari dasar tumblr.
Ekstraksi mulai optimal di 6 jam pertama & maksimal 12 jam, tidak usah di refill karena kadar kandungan mentok di 12 jam.
Kurma bisa dimasukkan di 3 hari tadi, campur saja 1-3 buah kurma beserta bijinya.
Hari ke 4 balik lagi dengan pola hari ke 1, lakukan selama 1 bulan .

Bantu support dengan cara .

Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar .

untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .

#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipssehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #infuswater #detoxjsr

Reposted from @vthree2107 (@get_regrann) - .
Bismillah...semoga istiqomah, detoks JSR day 1, detoks dari rempah2, jurus sehat ala Rasullullah @zaidulakbar .
Resep untuk mendetoks sisa GP, S, C, Mi, Ps, P (Gluten Goreng, Seblak, Cilok, Mie Instan, Penyedap Sintetik, Pengawet)
.
Rule of three Jurus Sehat ala Rasullulah :
Hari 1 :.
👉 Rempah (Kunyit, Jahe, Ketumbar, Kayu Manis), pilih salah satu atau dua.
.
Hari 2 :.
👉 Buah (Semangka, Anggur, Jeruk Nipis/Lemon, dll)
.
Hari 3 :
👉 Sayur (Mentimun, Sawi, Seledri, dll).
.
Gunakan 600 ml air matang suhu ruang.
Masukkan bahan, tidak usah terlalu banyak cukup beberapa potong atau 1/3 bagian dari dasar tumblr.
Ekstraksi mulai optimal di 6 jam pertama & maksimal 12 jam, tidak usah di refill karena kadar kandungan mentok di 12 jam.
Kurma bisa dimasukkan di 3 hari tadi, campur saja 1-3 buah kurma beserta bijinya.
Hari ke 4 balik lagi dengan pola hari ke 1, lakukan selama 1 bulan .

Bantu support dengan cara .

Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar .

untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .

#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipssehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #infuswater #detoxjsr
641 16 15 hours ago

Bismillah..... Kamis 14 Nov 2019
.
.
Dakwah itu ngk boleh Baper Anda mau sehat ngk sehat, Mau makan sehat ngak sehat toh kita akan bertanggung jawab sendiri- Sendiri Kok sy ngak baper
.
. - dr @zaidulakbar , 2019 -
.
.
.
Dan jika setelah Manheman Biasakan Hidup sehat dan seketika Ingin cheating ingin Makan- Makanan tdk sehat, Maka Tubuh secara Otomatis memberikan sinyal,
Istilah kerennya " Alarm On - Off " nya Hidup
.
.
Jadi Bersyukurlah jika Alarm tubuhnya muncul sehingga Kita sdh Waspada terhadap apa yg akan kita makan dan Mencegah Timbulnya penyakit degeneratif atao Penyakit ganas lainyya yg tiba2 kita rasakan Kelak bbrp tahun kemudian tanpa kita sadari, Tanpa adanya "Alarm On Off nya"
.
.
Lalu Apa sj Gejala yg serg di rasakan setelah cheating??
.
Beda org beda reaksi, Klo saya Sariawan Pasti muncul tidak satu lagi Melainkan dua tiga n besar2, Kembung,Mual, Begah tak karuan, Keliyengan dll
.
.
Istiqomah ituu beratttt tsayyy jd Kudu sering2 di Ingetkan namanya juga Manusia seringg Khilaf nyaa terus ketagihan krn terbiasa dn Lupa lagi deh 😁😁😁
.
. .
.

Barakallahu fikk dok @zaidulakbar
Sumber YouTube : Dream Tv
by: @rhosa_liena .
.
.

#jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #7dayschallengejsr #dokterherbalis #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #videodrzaidulakbar #tibunnabawi #sehatalarasulullah #antikanker #antikankerjsr #enzimjsr #asamaminojsr

Bismillah..... Kamis 14 Nov 2019
.
.
Dakwah itu ngk boleh Baper Anda mau sehat ngk sehat, Mau makan sehat ngak sehat toh kita akan bertanggung jawab sendiri- Sendiri Kok sy ngak baper
.
. - dr @zaidulakbar , 2019 -
.
.
.
Dan jika setelah Manheman Biasakan Hidup sehat dan seketika Ingin cheating ingin Makan- Makanan tdk sehat, Maka Tubuh secara Otomatis memberikan sinyal, 
Istilah kerennya " Alarm On - Off " nya Hidup
.
.
Jadi Bersyukurlah jika Alarm tubuhnya muncul sehingga Kita sdh Waspada terhadap apa yg akan kita makan dan Mencegah Timbulnya penyakit degeneratif atao Penyakit ganas lainyya yg tiba2 kita rasakan Kelak bbrp tahun kemudian tanpa kita sadari, Tanpa adanya "Alarm On Off nya"
.
.
Lalu Apa sj Gejala yg serg di rasakan setelah cheating??
.
Beda org beda reaksi, Klo saya Sariawan Pasti muncul tidak satu lagi Melainkan dua tiga n besar2, Kembung,Mual, Begah tak karuan, Keliyengan dll
.
.
Istiqomah ituu beratttt tsayyy jd Kudu sering2 di Ingetkan namanya juga Manusia seringg Khilaf nyaa terus ketagihan krn terbiasa dn Lupa lagi deh 😁😁😁
.
. .
.

Barakallahu fikk dok @zaidulakbar 
Sumber YouTube : Dream Tv
by: @rhosa_liena .
.
.

#jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #7dayschallengejsr #dokterherbalis #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat  #videodrzaidulakbar #tibunnabawi #sehatalarasulullah #antikanker #antikankerjsr  #enzimjsr #asamaminojsr
1,809 81 14 November, 2019

Panu kadas dan kurap bisa jadi negara terus menerus makan ini...
.
.
Barokallahu fikum ustadz
Abdurrahman Dani hafizahullah
@abdurrahmandani.official
full YouTube : https://youtu.be/8MX2GcFFc-Q
.
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@ngajaksehat
@ngajaksehat
@ngajaksehat
. .
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr
#infusedwater

Panu kadas dan kurap bisa jadi negara terus menerus makan ini...
.
.
Barokallahu fikum ustadz
 Abdurrahman Dani hafizahullah
@abdurrahmandani.official
full YouTube : https://youtu.be/8MX2GcFFc-Q
.
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@ngajaksehat
@ngajaksehat
@ngajaksehat
. .
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami  #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr
#infusedwater
2,495 54 11 November, 2019

Dokter terlahir ,dokter yang mengobati dengan pola makan
.
.
Barokallahu fikum ustadz
Abdurrahman Dani hafizahullah
@abdurrahmandani.official
full YouTube : https://youtu.be/8MX2GcFFc-Q
.
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@ngajaksehat
@ngajaksehat
@ngajaksehat
. .
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr
#infusedwater

Dokter terlahir ,dokter yang mengobati dengan pola makan
.
.
Barokallahu fikum ustadz
 Abdurrahman Dani hafizahullah
@abdurrahmandani.official
full YouTube : https://youtu.be/8MX2GcFFc-Q
.
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@ngajaksehat
@ngajaksehat
@ngajaksehat
. .
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami  #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsr
#infusedwater
2,192 21 10 November, 2019

Bismillah..... Jum'at 15 November 2019
.
.
Kembali lah Pada Allah, Jika sakit lakukan terlebih dahulu Shalat dua rakaat minta lah Petunjuk, Minta lah Ampun pada Allah
Karna sebaik- baiknya Penolong dan Penyembuh Hanya Allah Swt.
.
.
Kecuali kasus emergency yah ,, karna ngk mgkn org kecelakaan parah, Perdarahan melakukan shalat dulu dan tdk menghentikan perdarahanya.. .
.
.

Barakallahu fikk dok @zaidulakbar
Sumber YouTube : Dream Tv
by: @rhosa_liena .
.

#jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #7dayschallengejsr #dokterherbalis #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #videodrzaidulakbar #tibunnabawi #sehatalarasulullah #antikanker #antikankerjsr #enzimjsr #asamaminojsr

Bismillah..... Jum'at 15 November 2019
.
.
Kembali lah Pada Allah, Jika sakit lakukan terlebih dahulu Shalat dua rakaat minta lah Petunjuk, Minta lah Ampun pada Allah 
Karna sebaik- baiknya Penolong dan Penyembuh Hanya Allah Swt.
.
.
Kecuali kasus emergency yah ,, karna ngk mgkn org kecelakaan parah, Perdarahan melakukan shalat dulu dan tdk menghentikan perdarahanya.. .
.
.

Barakallahu fikk dok @zaidulakbar 
Sumber YouTube : Dream Tv
by: @rhosa_liena .
.

#jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr 
#resepjsr #jsrzaidulakbar #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepsehat #polahidupsehat #jsrrhosaliena #infusedwater #detoxwater #7dayschallengejsr #dokterherbalis #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat  #videodrzaidulakbar #tibunnabawi #sehatalarasulullah #antikanker #antikankerjsr  #enzimjsr #asamaminojsr
1,997 40 6 hours ago