#sablonkaos Instagram Photos & Videos

sablonkaos - 1.1m posts

Thanks For order boskuu
(TANKAR WARCUS 88)
.
Spesifikasi :
-Cotton Combed 30s
-Sablon Plastisol ink Thailand
.
Finishing :
-Curing Gas
-Hotpress
-Strika Uap
.
*Dalam Pembuatan Baju lebih dari 2 lusin Free stiker, & Apabila masuk 3 lusin akan mendapatkan MINI FLAG GRATIS ,support by @sudirman.custommerch
.
INFO TO ORDER :
-Instagram : @scm.vendor
-Whatshapp : 0858-8286-7848
.
#scmvendor #kaospolosmurah #kaosatuan #sablonkaos #vendorsepatu #vendorsablon #persija #persib #persebaya #arema #jakmania #aremania #bonekmania #bomber #bobotoh  #persikabo #sablonbogor #clothingbrand

Thanks For order boskuu
(TANKAR WARCUS 88)
.
Spesifikasi :
-Cotton Combed 30s
-Sablon Plastisol ink Thailand
.
Finishing :
-Curing Gas
-Hotpress
-Strika Uap
.
*Dalam Pembuatan Baju lebih dari 2 lusin Free stiker, & Apabila masuk 3 lusin akan mendapatkan MINI FLAG GRATIS ,support by @sudirman.custommerch
.
INFO TO ORDER :
-Instagram : @scm.vendor
-Whatshapp : 0858-8286-7848
.
#scmvendor #kaospolosmurah #kaosatuan #sablonkaos #vendorsepatu #vendorsablon #persija #persib #persebaya #arema #jakmania #aremania #bonekmania #bomber #bobotoh #persikabo #sablonbogor #clothingbrand

1 0 23 seconds ago
Ga perlu ribet save nomer admin di whatsapp, 
tinggal klik aj link yg ada di bio, kalian langsung terhubung dgn whatsapp admin untuk langsung order atau mau tanya" dulu g pp 😄.
.
#sablonkaoslombok #sablonlombok #sablonmataram #sablonkaosmataram #sablon #sablonmanual #buatbajulombok #bikinkaosdilombok #bikinkaos #konfeksilombok #jahit #jahitkaos #lombokclothing #lombokclothingcommunity #sablonkaos

Ga perlu ribet save nomer admin di whatsapp,
tinggal klik aj link yg ada di bio, kalian langsung terhubung dgn whatsapp admin untuk langsung order atau mau tanya" dulu g pp 😄.
.
#sablonkaoslombok #sablonlombok #sablonmataram #sablonkaosmataram #sablon #sablonmanual #buatbajulombok #bikinkaosdilombok #bikinkaos #konfeksilombok #jahit #jahitkaos #lombokclothing #lombokclothingcommunity #sablonkaos

0 0 1 minute ago
Thanks For order boskuu
.(TANKAR WARCUS 88)
.
Spesifikasi :
-Cotton Combed 30s
-Sablon Plastisol ink Thailand
.
Finishing :
-Curing Gas
-Hotpress
-Strika Uap
.
*Dalam Pembuatan Baju lebih dari 2 lusin Free stiker, & Apabila masuk 3 lusin akan mendapatkan MINI FLAG GRATIS ,support by @sudirman.custommerch
.
INFO TO ORDER :
-Instagram : @scm.vendor
-Whatshapp : 0858-8286-7848
.
#scmvendor #kaospolosmurah #kaosatuan #sablonkaos #vendorsepatu #vendorsablon #persija #persib #persebaya #arema #jakmania #aremania #bonekmania #bomber #bobotoh  #persikabo #sablonbogor #clothingbrand

Thanks For order boskuu
.(TANKAR WARCUS 88)
.
Spesifikasi :
-Cotton Combed 30s
-Sablon Plastisol ink Thailand
.
Finishing :
-Curing Gas
-Hotpress
-Strika Uap
.
*Dalam Pembuatan Baju lebih dari 2 lusin Free stiker, & Apabila masuk 3 lusin akan mendapatkan MINI FLAG GRATIS ,support by @sudirman.custommerch
.
INFO TO ORDER :
-Instagram : @scm.vendor
-Whatshapp : 0858-8286-7848
.
#scmvendor #kaospolosmurah #kaosatuan #sablonkaos #vendorsepatu #vendorsablon #persija #persib #persebaya #arema #jakmania #aremania #bonekmania #bomber #bobotoh #persikabo #sablonbogor #clothingbrand

4 0 2 minutes ago
Suiji - Indonesia Japan. .
.
Menerima Jasa Sablon Kaos
-Kaos Komunitas
-Kaos Persatuan
-Kaos Porseni
-Kaos Event
-Distro
*POLO
*PDH
*JERSEY (FUTSAL,BOLA,GAMING)
.
-------
ALAMAT : JL. BUTTU JUPPANDANG NO 21 ENREKANG (BUTTU CUI)
HP/WA : 082293809036
.
#sablonkaos #sablonplastisol #passablon #sabloners #sablonenrekang #exploreenrekang #sablonporseni #bajuporseni #kaosporseni #bajupersatuan #enrekangdekat #makassarinfo #enrekanginfo #prabowosandi #jokowimaruf #nasikuning #pubg #kaospubgmobile #kaossquad #bajupubg #bajupubgmobile #bajupubgmurah

Suiji - Indonesia Japan. .
.
Menerima Jasa Sablon Kaos
-Kaos Komunitas
-Kaos Persatuan
-Kaos Porseni
-Kaos Event
-Distro
*POLO
*PDH
*JERSEY (FUTSAL,BOLA,GAMING)
.
-------
ALAMAT : JL. BUTTU JUPPANDANG NO 21 ENREKANG (BUTTU CUI)
HP/WA : 082293809036
.
#sablonkaos #sablonplastisol #passablon #sabloners #sablonenrekang #exploreenrekang #sablonporseni #bajuporseni #kaosporseni #bajupersatuan #enrekangdekat #makassarinfo #enrekanginfo #prabowosandi #jokowimaruf #nasikuning #pubg #kaospubgmobile #kaossquad #bajupubg #bajupubgmobile #bajupubgmurah

0 0 5 minutes ago
Trma ksh untuk official @gallerybus.garudamas yg udh order di kami🙏😉. ⏺️
⏺️
Untuk Pemesanan, Klik link yg ada di bio ya😊
⏺️
#bajubis #sablonkaosmurah #sablonkaos #busmaniacommunity #spokspokclub #bajubismania #pecintabusindonesia

Trma ksh untuk official @gallerybus.garudamas yg udh order di kami🙏😉. ⏺️
⏺️
Untuk Pemesanan, Klik link yg ada di bio ya😊
⏺️
#bajubis #sablonkaosmurah #sablonkaos #busmaniacommunity #spokspokclub #bajubismania #pecintabusindonesia

1 0 6 minutes ago
[PAID PROMOTE MAKRAB JB 2019]
Bikin kaos satuan - ribuan bingung dimana ? Dah kepoin aja dulu..
Make your own product @rggproduct
_____________
Melayani jasa pembuatan kaos tanpa minimal order 
Order ? 
Sms/tlp/wa 082329089675
_________
Jangan lupa follow @wilandbudy
_________
#dontjudge #rggproduct
#sablon #desainkaos #desainsesukamu #sablon #screenprinting #sablonkaos #sablon #kaospolos #kaos #sablonmanual #kaoskomunitas #kaosfakultas #purbalinggaku #cetaksablonkaos #sablon #screenprinting #product #selfmade #sablonisme #screenprintlife #sablonforlife #sablonase #MakrabJB06

[PAID PROMOTE MAKRAB JB 2019]
Bikin kaos satuan - ribuan bingung dimana ? Dah kepoin aja dulu..
Make your own product @rggproduct
_____________
Melayani jasa pembuatan kaos tanpa minimal order
Order ?
Sms/tlp/wa 082329089675
_________
Jangan lupa follow @wilandbudy
_________
#dontjudge #rggproduct
#sablon #desainkaos #desainsesukamu #sablon #screenprinting #sablonkaos #sablon #kaospolos #kaos #sablonmanual #kaoskomunitas #kaosfakultas #purbalinggaku #cetaksablonkaos #sablon #screenprinting #product #selfmade #sablonisme #screenprintlife #sablonforlife #sablonase #MakrabJB06

0 0 8 minutes ago
Custom kaos premium

Free desain

#sablonkaos#customkaos#kaospromosi

Custom kaos premium

Free desain

#sablonkaos #customkaos #kaospromosi

0 0 11 minutes ago
Custom Almamater, Kemeja, Kaos, Jacket, Boomber, Polo dan Raglan + Sablon Untuk Acara, Komunitas, Organisasi, Kelas, Angkatan Bisa 😊"
. ======================= .
.Pian bila handak mehubungi kami,invite aja kontak dibawah ini :
.
WA : 089691822691
LINE: sunrisemultimedia =======================.
.
.
.Kenapa pian harus meolah di sipcetakclothing?
.
.1. Material kaos kualitas premium .bahan material kaos kami nyaman lawan adem,pian nyata nyaman tu pank memakai kaos dari kami,cocok banar lawan wilayah kita nang panas menggatang ni. . .
.
.2. Desain gratis
pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
pian tenang haja... kami bisi desainer yang top banar,dijamin tu pank sudah.. ^^ . .
.
.3. Kada betaha luntur (sablon kualitas tinggi) . .
.
.
.4. Garansi dari kami gasan pian (cek testimoni? = #sipcetakclothingtesti) . .
.
.5. Terpercaya (kami sudah melayani ratusan ribu pesanan ) . .
.
.
.6. Oh iya,supaya pian tahu jua ni.. kami gin kawa jua meolahkan bubuhan pian : -jaket angkatan -sweater -baju hem -jersey futsal -selawar training -kaos bekerah - dll .
pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi,apalagi menyupani,dijamin memuaskan ^^ . . .
.
bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua.kami terbuka aja,sekalian silaturahmi ^^ .
alamat kami di: .
.
.
.- Jl. Mentaos Raya No.15 banjarbaru,Kalimantan Selatan.
jadi tunggu apalagi pian,jangan hadang-hadang lagi ^^ meulah kaos,jaket,sweater dan konveksi lainnya,sipcetakclothing ni pank wadahnya.. 😆 .
.
.
#jasasablonberkualitas #jasasablonmurah#jasasablonbanjarbaru #jasakonveksimurah#jasakonveksi #jasavendorsablon#vendorkonveksi #vendorkaos #jahitkaos#jahitsablon #jahit #sablon#bikinkaoscustom #buatbrandkaos#screenprinting #kaos #banjarmasin#banjarbaru #martapura #rantau#kandangan #barabai #amuntai #tanjung#customtees #instakalsel #bikinbaju#sablonkaos
@sipcetak_clothing

Custom Almamater, Kemeja, Kaos, Jacket, Boomber, Polo dan Raglan + Sablon Untuk Acara, Komunitas, Organisasi, Kelas, Angkatan Bisa 😊"
. ======================= .
.Pian bila handak mehubungi kami,invite aja kontak dibawah ini :
.
WA : 089691822691
LINE: sunrisemultimedia =======================.
.
.
.Kenapa pian harus meolah di sipcetakclothing?
.
.1. Material kaos kualitas premium .bahan material kaos kami nyaman lawan adem,pian nyata nyaman tu pank memakai kaos dari kami,cocok banar lawan wilayah kita nang panas menggatang ni. . .
.
.2. Desain gratis
pian kada bisa menggambar atau mendesainnya?
pian tenang haja... kami bisi desainer yang top banar,dijamin tu pank sudah.. ^^ . .
.
.3. Kada betaha luntur (sablon kualitas tinggi) . .
.
.
.4. Garansi dari kami gasan pian (cek testimoni? = #sipcetakclothingtesti) . .
.
.5. Terpercaya (kami sudah melayani ratusan ribu pesanan ) . .
.
.
.6. Oh iya,supaya pian tahu jua ni.. kami gin kawa jua meolahkan bubuhan pian : -jaket angkatan -sweater -baju hem -jersey futsal -selawar training -kaos bekerah - dll .
pokoknya bila meulah wadah kami,pian kada betaha rugi,apalagi menyupani,dijamin memuaskan ^^ . . .
.
bila handak beelang ke workshop kami silahkan jua.kami terbuka aja,sekalian silaturahmi ^^ .
alamat kami di: .
.
.
.- Jl. Mentaos Raya No.15 banjarbaru,Kalimantan Selatan.
jadi tunggu apalagi pian,jangan hadang-hadang lagi ^^ meulah kaos,jaket,sweater dan konveksi lainnya,sipcetakclothing ni pank wadahnya.. 😆 .
.
.
#jasasablonberkualitas #jasasablonmurah #jasasablonbanjarbaru #jasakonveksimurah #jasakonveksi #jasavendorsablon #vendorkonveksi #vendorkaos #jahitkaos #jahitsablon #jahit #sablon #bikinkaoscustom #buatbrandkaos #screenprinting #kaos #banjarmasin #banjarbaru #martapura #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #customtees #instakalsel #bikinbaju #sablonkaos
@sipcetak_clothing

0 0 12 minutes ago
Tshirt Kaos Danilla Font Official 
Ready size SMLXL, XXL, 
Bahan Cutton Distro High Quality

Buat Kaos Kreasi Kamu sendiri dengan tulisan, kata-kata unik. 
Bisa pilih custom warna kaos juga.

Realpict (asli jepretan sendiri)

Ready warna:
Hitam
Putih
Abu misty
Maaron
Biru navy
Pink
Hijau
Blue baby
Coklat

Informasi & Order hubungi
👇
🏻Cp:

Whatsupp :085310507050
Bisa lewat tokped juga;Nunu jersey store

#bajuhariraya 
#kaosevent 
#buatkaos
#kaossajak #bajupuisi 
#kaoskreasisendiri
#kaoscustom #bajucustom
#sablonkaos
#sablonbaju #kaossatuan #kaoscustomsatuan #kaostulisan #kaossukasuka #kaostulisansukasuka #kaosband #kaosdanilla #bajudanilla#danillamusik #danillariyadi #bajudanilla

Tshirt Kaos Danilla Font Official
Ready size SMLXL, XXL,
Bahan Cutton Distro High Quality

Buat Kaos Kreasi Kamu sendiri dengan tulisan, kata-kata unik.
Bisa pilih custom warna kaos juga.

Realpict (asli jepretan sendiri)

Ready warna:
Hitam
Putih
Abu misty
Maaron
Biru navy
Pink
Hijau
Blue baby
Coklat

Informasi & Order hubungi
👇
🏻Cp:

Whatsupp :085310507050
Bisa lewat tokped juga;Nunu jersey store

#bajuhariraya
#kaosevent
#buatkaos
#kaossajak #bajupuisi
#kaoskreasisendiri
#kaoscustom #bajucustom
#sablonkaos
#sablonbaju #kaossatuan #kaoscustomsatuan #kaostulisan #kaossukasuka #kaostulisansukasuka #kaosband #kaosdanilla #bajudanilla #danillamusik #danillariyadi #bajudanilla

2 0 15 minutes ago
@docmarters_smi Ringer

Terima pembuatan:
»T-shirt
»Long sleeve / Raglan shirt
»Zip-Hoodie / Sweater
»Polo Shirt
»Tote bag Canvas / Drill
»Tas Spunbond / Goodie bag
»Bandana
»dll.

Whatsapp:
0812 9904 2787

#vendorsablon #sablonkaos #sablonjaket #sablonbandana #bandana #bandmerch #merchandise #kaosband #kaoskomunitas #docmarters #docmartens #sukabumi #infosukabumi #jajanrock #infojakarta #infobekasi #harapanindahbekasi #pondokungupermai #bekasi #souvenir #sablonmurah #screenprinting #totebag #goodiebag #bandana #sablonplastisol

@docmarters_smi Ringer

Terima pembuatan:
»T-shirt
»Long sleeve / Raglan shirt
»Zip-Hoodie / Sweater
»Polo Shirt
»Tote bag Canvas / Drill
»Tas Spunbond / Goodie bag
»Bandana
»dll.

Whatsapp:
0812 9904 2787

#vendorsablon #sablonkaos #sablonjaket #sablonbandana #bandana #bandmerch #merchandise #kaosband #kaoskomunitas #docmarters #docmartens #sukabumi #infosukabumi #jajanrock #infojakarta #infobekasi #harapanindahbekasi #pondokungupermai #bekasi #souvenir #sablonmurah #screenprinting #totebag #goodiebag #bandana #sablonplastisol

3 0 16 minutes ago
Coba bayangkan, ketika anda pakai kaos ini d hadapan istri anda, kemudian dia senyum dan bilang abg bisa aja, jadi makin cinta dek. Hehe... Yuk ah calon papa, papa muda, papa senior senangkan hati istri mu dengan pake kaos ini

Sedia ukuran gede, XXL dan XXXL.

Ready juga lengan panjang 😊

Pemesanan silahkan langsung hubungi WA kami yg tertera di bio. (085374092408)

Selamat berbelanja .  #kaosdakwahislami #kaosislamikeren #kaosdakwahpria #kaosislami #kaosislam #kaosdakwahmurah #kaosislamic #kaosdakwahislam #kaosdakwahpremium #kaosdakwahkeren #kaosislamdistro #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahkreatif #kaosislamipria #kaosdakwahmuslim #kaosdakwah #kaosislamimurah #fashionmuslim #kaosdistro
 #kaosunik #kaoskeren #kaosterbaru #sablonkaos #sablonkaospku
#merdeka #sablonpekanbaru

Coba bayangkan, ketika anda pakai kaos ini d hadapan istri anda, kemudian dia senyum dan bilang abg bisa aja, jadi makin cinta dek. Hehe... Yuk ah calon papa, papa muda, papa senior senangkan hati istri mu dengan pake kaos ini

Sedia ukuran gede, XXL dan XXXL.

Ready juga lengan panjang 😊

Pemesanan silahkan langsung hubungi WA kami yg tertera di bio. (085374092408)

Selamat berbelanja . #kaosdakwahislami #kaosislamikeren #kaosdakwahpria #kaosislami #kaosislam #kaosdakwahmurah #kaosislamic #kaosdakwahislam #kaosdakwahpremium #kaosdakwahkeren #kaosislamdistro #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmotivasi #kaosdakwahkreatif #kaosislamipria #kaosdakwahmuslim #kaosdakwah #kaosislamimurah #fashionmuslim #kaosdistro
#kaosunik #kaoskeren #kaosterbaru #sablonkaos #sablonkaospku
#merdeka #sablonpekanbaru

2 0 20 minutes ago
Kaos musik simulasi sparasi
#kaoscikarang#sablongraha#sablonkaos #sablonsatuan

Kaos musik simulasi sparasi
#kaoscikarang #sablongraha #sablonkaos #sablonsatuan

0 0 20 minutes ago
support lomba baris berbaris emak2 RT 04 RW 01 Desa KarangSalam Kidul dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74 🇮🇩
MERDEKA !!! #sablon
#sablonkaos
#sablonbaju
#sablonmanual
#sablonindonesia
#sablonpurwokerto
#purwokerto 
#tshirt
#raglan
#plos
#kaoskomunitas
#komunitas
#raglanpolos
#team
#cottoncombed
#lomba
#hutri
#baris
#emak2
#support
#kaospolos 
#indonesia
#merdeka
#kemerdekaan
#74tahun

support lomba baris berbaris emak2 RT 04 RW 01 Desa KarangSalam Kidul dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74 🇮🇩
MERDEKA !!! #sablon
#sablonkaos
#sablonbaju
#sablonmanual
#sablonindonesia
#sablonpurwokerto
#purwokerto
#tshirt
#raglan
#plos
#kaoskomunitas
#komunitas
#raglanpolos
#team
#cottoncombed
#lomba
#hutri
#baris
#emak2
#support
#kaospolos
#indonesia
#merdeka
#kemerdekaan
#74tahun

1 0 21 minutes ago
Nanti aku janji Lagii. 
Ready size SMLXL, XXL, 
Bahan Cutton Distro High Quality

Buat Kaos Kreasi Kamu sendiri dengan tulisan, kata-kata unik. 
Bisa pilih custom warna kaos juga.

Realpict (asli jepretan sendiri)

Ready warna:
Hitam
Putih
Abu misty
Maaron
Biru navy
Pink
Hijau
Blue baby
Coklat

Informasi & Order hubungi
👇
🏻Cp:

Whatsupp :085310507050
Bisa lewat tokped juga;Nunu jersey store

#bajuhariraya 
#kaosevent 
#buatkaos
#kaossajak #bajupuisi 
#kaoskreasisendiri
#kaoscustom #bajucustom
#sablonkaos
#sablonbaju #kaossatuan #kaoscustomsatuan #kaostulisan #kaossukasuka #kaostulisansukasuka
#sablonsatuan 
#kaoslebaran #kaoscouple #bajulebaran #sablonjakarta #sablonbajujakarta #sablonjakartapusat #kaoscustomsendiri #calonmenantuidaman

Nanti aku janji Lagii.
Ready size SMLXL, XXL,
Bahan Cutton Distro High Quality

Buat Kaos Kreasi Kamu sendiri dengan tulisan, kata-kata unik.
Bisa pilih custom warna kaos juga.

Realpict (asli jepretan sendiri)

Ready warna:
Hitam
Putih
Abu misty
Maaron
Biru navy
Pink
Hijau
Blue baby
Coklat

Informasi & Order hubungi
👇
🏻Cp:

Whatsupp :085310507050
Bisa lewat tokped juga;Nunu jersey store

#bajuhariraya
#kaosevent
#buatkaos
#kaossajak #bajupuisi
#kaoskreasisendiri
#kaoscustom #bajucustom
#sablonkaos
#sablonbaju #kaossatuan #kaoscustomsatuan #kaostulisan #kaossukasuka #kaostulisansukasuka
#sablonsatuan
#kaoslebaran #kaoscouple #bajulebaran #sablonjakarta #sablonbajujakarta #sablonjakartapusat #kaoscustomsendiri #calonmenantuidaman

5 0 22 minutes ago
Tshirt Kaos Calon Menantu idaman ibuMu

Ready size SMLXL, XXL, 
Bahan Cutton Distro High Quality

Buat Kaos Kreasi Kamu sendiri dengan tulisan, kata-kata unik. 
Bisa pilih custom warna kaos juga.

Realpict (asli jepretan sendiri)

Ready warna:
Hitam
Putih
Abu misty
Maaron
Biru navy
Pink
Hijau
Blue baby
Coklat

Informasi & Order hubungi
👇
🏻Cp:

Whatsupp :085310507050
Bisa lewat tokped juga;Nunu jersey store

#bajuhariraya 
#kaosevent 
#buatkaos
#kaossajak #bajupuisi 
#kaoskreasisendiri
#kaoscustom #bajucustom
#sablonkaos
#sablonbaju #kaossatuan #kaoscustomsatuan #kaostulisan #kaossukasuka #kaostulisansukasuka
#sablonsatuan 
#kaoslebaran #kaoscouple #bajulebaran #sablonjakarta #sablonbajujakarta #sablonjakartapusat #kaoscustomsendiri #calonmenantuidaman

Tshirt Kaos Calon Menantu idaman ibuMu

Ready size SMLXL, XXL,
Bahan Cutton Distro High Quality

Buat Kaos Kreasi Kamu sendiri dengan tulisan, kata-kata unik.
Bisa pilih custom warna kaos juga.

Realpict (asli jepretan sendiri)

Ready warna:
Hitam
Putih
Abu misty
Maaron
Biru navy
Pink
Hijau
Blue baby
Coklat

Informasi & Order hubungi
👇
🏻Cp:

Whatsupp :085310507050
Bisa lewat tokped juga;Nunu jersey store

#bajuhariraya
#kaosevent
#buatkaos
#kaossajak #bajupuisi
#kaoskreasisendiri
#kaoscustom #bajucustom
#sablonkaos
#sablonbaju #kaossatuan #kaoscustomsatuan #kaostulisan #kaossukasuka #kaostulisansukasuka
#sablonsatuan
#kaoslebaran #kaoscouple #bajulebaran #sablonjakarta #sablonbajujakarta #sablonjakartapusat #kaoscustomsendiri #calonmenantuidaman

6 0 24 minutes ago
Tshirt NSA warna gold ini emang 😍 deh

Yg mau print tshirt satuan/lusinan langsung aja hubungi 085892346436(WhatsApp) yes ! 
Mengapa harus print kaos di Lab_Tees kalau mau hasil print premium ?

1. Lab_Tees melayani order dan pertanyaan 24 jam nonstop lewat Tlp dan WhatsApp

2. Lab_Tees memberikan pilihan merk (tag) kaos terlengkap seperti Gildan, New States Apparel, Aeroplain, dll

3. Pilihan size dan warna kaos paling lengkap..just name it

4. Layanan Print Kaos Kilat, pengerjaan dibawah 24 jam untuk maksimal 300 pcs. Tanpa minimal order

5. Free edit desain kamu, no cover charge at all

6. Lab Tees menggunakan mesin print built-up khusus DTG(direct to garment) merk Kornit Breeze & Brother GTX, printer Tshirt terbaik didunia saat ini

7. Tinta print yang digunakan adalah tinta original DTG import dari pabrikan dan U.S.A

8.Pilihan pengiriman order paling lengkap untuk dalam dan luar negeri

#customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta  #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosbandcustom #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #tshirtbandcustom #kaosband #jajanrock #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan
#sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #customkaossatuanjakarta #tshirtband #printkaossatuanjakarta #sablonkaosjakarta

Tshirt NSA warna gold ini emang 😍 deh

Yg mau print tshirt satuan/lusinan langsung aja hubungi 085892346436(WhatsApp) yes !
Mengapa harus print kaos di Lab_Tees kalau mau hasil print premium ?

1. Lab_Tees melayani order dan pertanyaan 24 jam nonstop lewat Tlp dan WhatsApp

2. Lab_Tees memberikan pilihan merk (tag) kaos terlengkap seperti Gildan, New States Apparel, Aeroplain, dll

3. Pilihan size dan warna kaos paling lengkap..just name it

4. Layanan Print Kaos Kilat, pengerjaan dibawah 24 jam untuk maksimal 300 pcs. Tanpa minimal order

5. Free edit desain kamu, no cover charge at all

6. Lab Tees menggunakan mesin print built-up khusus DTG(direct to garment) merk Kornit Breeze & Brother GTX, printer Tshirt terbaik didunia saat ini

7. Tinta print yang digunakan adalah tinta original DTG import dari pabrikan dan U.S.A

8.Pilihan pengiriman order paling lengkap untuk dalam dan luar negeri

#customkaossatuan #sablonkaossatuan #printkaossatuan #cetakkaossatuan #sablonkaossatuanjakarta #sablonkaoskomunitas #sablonkaoscepat #sablonkaoslusinan #printkaos #printkaosjakarta #sablonsatuan #kaoskeluarga #kaoskomunitas #kaosbandcustom #printkaossatuanjakarta #cetakkaossatuanjakarta #cetakkaoslusinan #cetakkaosjakarta #tshirtbandcustom #kaosband #jajanrock #kaoscustomjakarta #kaoscustomsatuan
#sablonkaos #sablonkaospremium #kaossablon #customkaossatuanjakarta #tshirtband #printkaossatuanjakarta #sablonkaosjakarta

1 0 26 minutes ago
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada masalah ya bilang,
bukannya hilang.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kode : W018
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 Lengan pendek : 90K
💰 Lengan panjang : 100K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beri kesan, pesan dan beli.
Tautan pada bio kami.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Outfitoftheday
#SablonKaos 
#SablonSatuan 
#SablonPolyflex 
#KaosCustom 
#SablonKaosCustom
#SablonKaosSatuan
#Distro #Lampung
#Indonesia
#Mahasiswa

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada masalah ya bilang,
bukannya hilang.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kode : W018
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 Lengan pendek : 90K
💰 Lengan panjang : 100K
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beri kesan, pesan dan beli.
Tautan pada bio kami.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Outfitoftheday
#SablonKaos
#SablonSatuan
#SablonPolyflex
#KaosCustom
#SablonKaosCustom
#SablonKaosSatuan
#Distro #Lampung
#Indonesia
#Mahasiswa

2 0 26 minutes ago
Manual screen printing
Combet 30s
Rubber ink
#sablonkaos #sablonsatuan #sablonjakarta #sablonmanual

Manual screen printing
Combet 30s
Rubber ink
#sablonkaos #sablonsatuan #sablonjakarta #sablonmanual

1 0 31 minutes ago
MAU BIKIN KAOS DENGAN DESAIN SENDIRI? KAOS KELAS?  KAOS KOMUNITAS? YEAHPRINT TEMPAT NYA! 😊

Disini Kamu Bisa Bikin Kaos dengan Desain sendiri
Desain bebas dan suka suka
(tulisan/gambar)

Juga Ready Stok Kaos Polos, Kaos Misty, Kaos Stripe, Kaos Polka, Topi Sablon, dan Sablon aja pun juga bisa disni

Alamat:
Yeahprint Store
JL.Panglima Cama(Kalimantan Ujung Simpang 4 Rumah Sakit Arah Menunggal Deretan J&T) Kuala Tungkal - Jambi 
Info & Order :
WA 089605864800

#kaoscustom #kaoscustomsatuan #customkaos #customkaosmurah #customkaoskelas #customkaossatuan #sablonsatuan
#sablon #sablonkaos #sablonbaju #sablontopi #sablonmurah #sabloncepat #sablonmanual #sablonbijian #sablonrubber #sanblonplastisol #sablonkaosmurah #sablonpolyflex #sablondigital #sablonsukasuka #sablonkaossatuan #sablonlusinan

MAU BIKIN KAOS DENGAN DESAIN SENDIRI? KAOS KELAS? KAOS KOMUNITAS? YEAHPRINT TEMPAT NYA! 😊

Disini Kamu Bisa Bikin Kaos dengan Desain sendiri
Desain bebas dan suka suka
(tulisan/gambar)

Juga Ready Stok Kaos Polos, Kaos Misty, Kaos Stripe, Kaos Polka, Topi Sablon, dan Sablon aja pun juga bisa disni

Alamat:
Yeahprint Store
JL.Panglima Cama(Kalimantan Ujung Simpang 4 Rumah Sakit Arah Menunggal Deretan J&T) Kuala Tungkal - Jambi
Info & Order :
WA 089605864800

#kaoscustom #kaoscustomsatuan #customkaos #customkaosmurah #customkaoskelas #customkaossatuan #sablonsatuan
#sablon #sablonkaos #sablonbaju #sablontopi #sablonmurah #sabloncepat #sablonmanual #sablonbijian #sablonrubber #sanblonplastisol #sablonkaosmurah #sablonpolyflex #sablondigital #sablonsukasuka #sablonkaossatuan #sablonlusinan

3 0 32 minutes ago
MAU BIKIN KAOS DENGAN DESAIN SENDIRI? KAOS KELAS?  KAOS KOMUNITAS? YEAHPRINT TEMPAT NYA! 😊

Disini Kamu Bisa Bikin Kaos dengan Desain sendiri
Desain bebas dan suka suka
(tulisan/gambar)

Juga Ready Stok Kaos Polos, Kaos Misty, Kaos Stripe, Kaos Polka, Topi Sablon, dan Sablon aja pun juga bisa disni

Alamat:
Yeahprint Store
JL.Panglima Cama(Kalimantan Ujung Simpang 4 Rumah Sakit Arah Menunggal Deretan J&T) Kuala Tungkal - Jambi 
Info & Order :
WA 089605864800

#kaoscustom #kaoscustomsatuan #customkaos #customkaosmurah #customkaoskelas #customkaossatuan #sablonsatuan
#sablon #sablonkaos #sablonbaju #sablontopi #sablonmurah #sabloncepat #sablonmanual #sablonbijian #sablonrubber #sanblonplastisol #sablonkaosmurah #sablonpolyflex #sablondigital #sablonsukasuka #sablonkaossatuan #sablonlusinan

MAU BIKIN KAOS DENGAN DESAIN SENDIRI? KAOS KELAS? KAOS KOMUNITAS? YEAHPRINT TEMPAT NYA! 😊

Disini Kamu Bisa Bikin Kaos dengan Desain sendiri
Desain bebas dan suka suka
(tulisan/gambar)

Juga Ready Stok Kaos Polos, Kaos Misty, Kaos Stripe, Kaos Polka, Topi Sablon, dan Sablon aja pun juga bisa disni

Alamat:
Yeahprint Store
JL.Panglima Cama(Kalimantan Ujung Simpang 4 Rumah Sakit Arah Menunggal Deretan J&T) Kuala Tungkal - Jambi
Info & Order :
WA 089605864800

#kaoscustom #kaoscustomsatuan #customkaos #customkaosmurah #customkaoskelas #customkaossatuan #sablonsatuan
#sablon #sablonkaos #sablonbaju #sablontopi #sablonmurah #sabloncepat #sablonmanual #sablonbijian #sablonrubber #sanblonplastisol #sablonkaosmurah #sablonpolyflex #sablondigital #sablonsukasuka #sablonkaossatuan #sablonlusinan

9 0 33 minutes ago
OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 80.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang#localbrand #local #rembang#sablonkaos

OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 80.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang #localbrand #local #rembang #sablonkaos

1 0 36 minutes ago
Sablon Polyflek
.
Hoodie Black Basic
Bahan Cotton Fleece
Ready Stock M,L,XL
.
Dm/wa 08116819197
.
#sablonkaos#sablonkaosaceh#sablonkaosbandaaceh#sablonkaossatuan#sablonaceh#sablonbandaaceh#kaospolos#guzelproduction#guzelsablon#sablonjaket#sablonhoodie#sablontotebag

Sablon Polyflek
.
Hoodie Black Basic
Bahan Cotton Fleece
Ready Stock M,L,XL
.
Dm/wa 08116819197
.
#sablonkaos #sablonkaosaceh #sablonkaosbandaaceh #sablonkaossatuan #sablonaceh #sablonbandaaceh #kaospolos #guzelproduction #guzelsablon #sablonjaket #sablonhoodie #sablontotebag

1 0 38 minutes ago
Sablon Polyflek
.
Hoodie Black Basic
Bahan Cotton Fleece
Ready Stock M,L,XL
.
Dm/wa 08116819197
.
#sablonkaos#sablonkaosaceh#sablonkaosbandaaceh#sablonkaossatuan#sablonaceh#sablonbandaaceh#kaospolos#guzelproduction#guzelsablon#sablonjaket#sablonhoodie#sablontotebag

Sablon Polyflek
.
Hoodie Black Basic
Bahan Cotton Fleece
Ready Stock M,L,XL
.
Dm/wa 08116819197
.
#sablonkaos #sablonkaosaceh #sablonkaosbandaaceh #sablonkaossatuan #sablonaceh #sablonbandaaceh #kaospolos #guzelproduction #guzelsablon #sablonjaket #sablonhoodie #sablontotebag

1 0 38 minutes ago
OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 75.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang#localbrand #local #rembang#sablonkaos#rembanghits #onlineshoprembang @visitrembang @rembang.banget @rembangkuberkarya @explorerembang @orangrembang

OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 75.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang #localbrand #local #rembang #sablonkaos #rembanghits #onlineshoprembang @visitrembang @rembang.banget @rembangkuberkarya @explorerembang @orangrembang

1 0 39 minutes ago
🔥Kaos Panitia Zelga Cup 2019🔥 .
🔴DETAIL🔴
✔️ Kaos bahan katun combed 24s
✔️ Sablon Rubber
✔️ Size S-XXXXXL
.
Contact Us:
⭕️ Line : @uek0256k (pakai “@“)
⭕️ WA : 089 5050 32 681
⭕️ Email : id.toptopi@gmail.com
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaoscustom #jaketcustom #idcardmurah #sablonrubber #dtgjakarta #kaoscombed30s #kaoscombed #bajupanitia #kaosacara #sablonplastisol #sablonjakarta #customkaos  #tempatbikinkaos #tempatbikinjaket #bikinalmetmurah #katuncombed #likeforlike  #kaoscustome #kaospanitia #kaosreuni #kaosangkatan #kaos #kaosmurah #kaosdistromurah #customshirts

🔥Kaos Panitia Zelga Cup 2019🔥 .
🔴DETAIL🔴
✔️ Kaos bahan katun combed 24s
✔️ Sablon Rubber
✔️ Size S-XXXXXL
.
Contact Us:
⭕️ Line : @uek0256k (pakai “@“)
⭕️ WA : 089 5050 32 681
⭕️ Email : id.toptopi@gmail.com
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaoscustom #jaketcustom #idcardmurah #sablonrubber #dtgjakarta #kaoscombed30s #kaoscombed #bajupanitia #kaosacara #sablonplastisol #sablonjakarta #customkaos #tempatbikinkaos #tempatbikinjaket #bikinalmetmurah #katuncombed #likeforlike #kaoscustome #kaospanitia #kaosreuni #kaosangkatan #kaos #kaosmurah #kaosdistromurah #customshirts

3 0 39 minutes ago
Sablon Polyflek
.
Hoodie Black Basic
Bahan Cotton Fleece
Ready Stock M,L,XL
.
Dm/wa 08116819197
.
#sablonkaos#sablonkaosaceh#sablonkaosbandaaceh#sablonkaossatuan#sablonaceh#sablonbandaaceh#kaospolos#guzelproduction#guzelsablon#sablonjaket#sablonhoodie#sablontotebag

Sablon Polyflek
.
Hoodie Black Basic
Bahan Cotton Fleece
Ready Stock M,L,XL
.
Dm/wa 08116819197
.
#sablonkaos #sablonkaosaceh #sablonkaosbandaaceh #sablonkaossatuan #sablonaceh #sablonbandaaceh #kaospolos #guzelproduction #guzelsablon #sablonjaket #sablonhoodie #sablontotebag

0 0 40 minutes ago
OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 80.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang#localbrand #local #rembang#sablonkaos

OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 80.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang #localbrand #local #rembang #sablonkaos

0 0 41 minutes ago
OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 70.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang#localbrand #local #rembang#sablonkaos

OPEN ORDER CUSTOM KAOS SATUAN🙂

Spesifikasi Kaos
- Bahan Cotton Combed 30s
- Sablon Super White
- Ukuran S, L, XL, XXL
- Jahitan dan Sablonan Rapi
- Sablon Adem dan Menyatu dengan Baju => HARGA
- 1pcs = Rp 70.000
- 3pcs = Rp 195.000
- 5pcs = Rp 325.000 **** MENERIMA KAOS SATUAN DENGAN DESIGN SENDIRI **** **** REQUEST DESIGN DIPERSILAHKAN *** 😊😊😊 #baju #bajumurah #kaos #kaospolosmurah #freedesign #desainkamartidur #kadounik #inforembang #localbrand #local #rembang #sablonkaos

0 0 41 minutes ago
🔥Kaos Panitia Zelga Cup 2019🔥
.
🔴DETAIL🔴
✔️ Kaos bahan katun combed 24s
✔️ Sablon Rubber
✔️ Size S-XXXXXL
.
Contact Us:
⭕️ Line : @uek0256k (pakai “@“) ⭕️ WA : 089 5050 32 681
⭕️ Email : id.toptopi@gmail.com
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaoscustom #jaketcustom #idcardmurah #sablonrubber #dtgjakarta #kaoscombed30s #kaoscombed #bajupanitia #kaosacara #sablonplastisol #sablonjakarta #customkaos  #tempatbikinkaos #tempatbikinjaket #bikinalmetmurah #katuncombed #likeforlike  #kaoscustome #kaospanitia #kaosreuni #kaosangkatan #kaos #kaosmurah #kaosdistromurah #customshirts

🔥Kaos Panitia Zelga Cup 2019🔥
.
🔴DETAIL🔴
✔️ Kaos bahan katun combed 24s
✔️ Sablon Rubber
✔️ Size S-XXXXXL
.
Contact Us:
⭕️ Line : @uek0256k (pakai “@“) ⭕️ WA : 089 5050 32 681
⭕️ Email : id.toptopi@gmail.com
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaoscustom #jaketcustom #idcardmurah #sablonrubber #dtgjakarta #kaoscombed30s #kaoscombed #bajupanitia #kaosacara #sablonplastisol #sablonjakarta #customkaos #tempatbikinkaos #tempatbikinjaket #bikinalmetmurah #katuncombed #likeforlike #kaoscustome #kaospanitia #kaosreuni #kaosangkatan #kaos #kaosmurah #kaosdistromurah #customshirts

1 0 41 minutes ago
Print kaos satuan, desain suka-suka tanpa batasan warna.
#printkaossatuan
#printdtgjogja #printkaos #sablonkaos #sablonkaossatuanjogja #maxscale #sablonjogja #printdtg

Print kaos satuan, desain suka-suka tanpa batasan warna.
#printkaossatuan
#printdtgjogja #printkaos #sablonkaos #sablonkaossatuanjogja #maxscale #sablonjogja #printdtg

1 0 42 minutes ago
Indonesia Merdeka

Bahan kaos premium dan adem dikenakan. Cocok dengan iklim Indonesia. 
Sablon bisa banyak warna. Hasil sablon jelas, tidak blurr. 
Bahan kaos : katun combed 30s
Sablon: Polyflex.
Ukuran Sablon: Bisa sampai A3

Size:
S, M, L, XL, XXL.
Size chart cek di Highlight ya.

Bisa cetak satuan. 
Mau kaos seperti ini? Yuk ah langsung DM aja.

Atau kalo punya design sendiri juga bisa kami bantu print. Chat kami aja langsung 😊

#energon #energonacc #printondemand #custom #kaos #customkaos #kaoscustom #printkaos #sablonkaos #kaossatuan #indonesia #merdeka

Indonesia Merdeka

Bahan kaos premium dan adem dikenakan. Cocok dengan iklim Indonesia.
Sablon bisa banyak warna. Hasil sablon jelas, tidak blurr.
Bahan kaos : katun combed 30s
Sablon: Polyflex.
Ukuran Sablon: Bisa sampai A3

Size:
S, M, L, XL, XXL.
Size chart cek di Highlight ya.

Bisa cetak satuan.
Mau kaos seperti ini? Yuk ah langsung DM aja.

Atau kalo punya design sendiri juga bisa kami bantu print. Chat kami aja langsung 😊

#energon #energonacc #printondemand #custom #kaos #customkaos #kaoscustom #printkaos #sablonkaos #kaossatuan #indonesia #merdeka

1 0 42 minutes ago
[PAID PROMOTE MAKRAB JB 2019]
Bikin kaos satuan - ribuan bingung dimana ? Dah kepoin aja dulu..
Make your own product @rggproduct
_____________
Melayani jasa pembuatan kaos tanpa minimal order 
Order ? 
Sms/tlp/wa 082329089675
_________
Jangan lupa follow @wilandbudy
_________
#dontjudge #rggproduct
#sablon #desainkaos #desainsesukamu #sablon #screenprinting #sablonkaos #sablon #kaospolos #kaos #sablonmanual #kaoskomunitas #kaosfakultas #purbalinggaku #cetaksablonkaos #sablon #screenprinting #product #selfmade #sablonisme #screenprintlife #sablonforlife #sablonase #MakrabJB06

[PAID PROMOTE MAKRAB JB 2019]
Bikin kaos satuan - ribuan bingung dimana ? Dah kepoin aja dulu..
Make your own product @rggproduct
_____________
Melayani jasa pembuatan kaos tanpa minimal order
Order ?
Sms/tlp/wa 082329089675
_________
Jangan lupa follow @wilandbudy
_________
#dontjudge #rggproduct
#sablon #desainkaos #desainsesukamu #sablon #screenprinting #sablonkaos #sablon #kaospolos #kaos #sablonmanual #kaoskomunitas #kaosfakultas #purbalinggaku #cetaksablonkaos #sablon #screenprinting #product #selfmade #sablonisme #screenprintlife #sablonforlife #sablonase #MakrabJB06

10 0 42 minutes ago
Mejuah juah 😍😍
-------
Mau sablon kualitas JOSSS??
Order aja ke kita yah..
------
Bisa cetak express 1 hari siap .😍😍
------
NOTE: 
Desain diluar dari KedaiKaosKaro akan dikenakan biaya tambahan 🤭
-----
Sablon Polyflex PU .
Kita menggunakan kertas Polyflex PU dengan kualitas yang terbaik.
-------
Tersedia berbagai pilihan warna kertas .
-------
Setiap desain yang sudah di posting bisa request ganti marga atau tulisan lainnya 😁.
-------
Terima sablon satuan, lusinan , partai , komunitas , acara perpisahan , keluarga dll.
-----
Belum punya desain? Konsultasi via whatsapp 087839886655 atau 081370397932
-----
Terima jasa design kaos, undangan , logo , web banner dll.
-----
Ready Kaos Polos warna , Tangan panjang dll.
-----
Follow : @kedaikaoskaro 
Fanspage : kede kaos karo
•••••
#sablonkaossatuan #sablonsatuan #sablonmedan #kaosmedan #kaoskaro #karonese #kalakkaro #karo #screenprinting #printing #design #designvintage #creativedesign #couple #coupletshirt #kaoscouple #bajukaro #printing #lettering #tshirtdesign #topdesign #instagram #art #polyflex #polyflexpu #sablonkaos #sablonmurah #sablontopi #kaospolosmurah #kaospolosmedan
#sablontopi #sablontopimurah

Mejuah juah 😍😍
-------
Mau sablon kualitas JOSSS??
Order aja ke kita yah..
------
Bisa cetak express 1 hari siap .😍😍
------
NOTE:
Desain diluar dari KedaiKaosKaro akan dikenakan biaya tambahan 🤭
-----
Sablon Polyflex PU .
Kita menggunakan kertas Polyflex PU dengan kualitas yang terbaik.
-------
Tersedia berbagai pilihan warna kertas .
-------
Setiap desain yang sudah di posting bisa request ganti marga atau tulisan lainnya 😁.
-------
Terima sablon satuan, lusinan , partai , komunitas , acara perpisahan , keluarga dll.
-----
Belum punya desain? Konsultasi via whatsapp 087839886655 atau 081370397932
-----
Terima jasa design kaos, undangan , logo , web banner dll.
-----
Ready Kaos Polos warna , Tangan panjang dll.
-----
Follow : @kedaikaoskaro
Fanspage : kede kaos karo
•••••
#sablonkaossatuan #sablonsatuan #sablonmedan #kaosmedan #kaoskaro #karonese #kalakkaro #karo #screenprinting #printing #design #designvintage #creativedesign #couple #coupletshirt #kaoscouple #bajukaro #printing #lettering #tshirtdesign #topdesign #instagram #art #polyflex #polyflexpu #sablonkaos #sablonmurah #sablontopi #kaospolosmurah #kaospolosmedan
#sablontopi #sablontopimurah

4 0 44 minutes ago
🔥Kaos Panitia Zelga Cup 2019🔥
.
🔴DETAIL🔴
✔️ Kaos bahan katun combed 24s
✔️ Sablon Rubber
✔️ Size S-XXXXXL
.
Contact Us:
⭕️ Line : @uek0256k (pakai “@“)
⭕️ WA : 089 5050 32 681
⭕️ Email : id.toptopi@gmail.com
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaoscustom #jaketcustom #idcardmurah #sablonrubber #dtgjakarta #kaoscombed30s #kaoscombed #bajupanitia #kaosacara #sablonplastisol #sablonjakarta #customkaos  #tempatbikinkaos #tempatbikinjaket #bikinalmetmurah #katuncombed #likeforlike  #kaoscustome #kaospanitia #kaosreuni #kaosangkatan #kaos #kaosmurah #kaosdistromurah #customshirts

🔥Kaos Panitia Zelga Cup 2019🔥
.
🔴DETAIL🔴
✔️ Kaos bahan katun combed 24s
✔️ Sablon Rubber
✔️ Size S-XXXXXL
.
Contact Us:
⭕️ Line : @uek0256k (pakai “@“)
⭕️ WA : 089 5050 32 681
⭕️ Email : id.toptopi@gmail.com
.
#sablonkaos #sablonkaosjakarta #kaoscustom #jaketcustom #idcardmurah #sablonrubber #dtgjakarta #kaoscombed30s #kaoscombed #bajupanitia #kaosacara #sablonplastisol #sablonjakarta #customkaos #tempatbikinkaos #tempatbikinjaket #bikinalmetmurah #katuncombed #likeforlike #kaoscustome #kaospanitia #kaosreuni #kaosangkatan #kaos #kaosmurah #kaosdistromurah #customshirts

1 0 44 minutes ago
Running.. Mug😎😎 Terima Kasih atas kepercayaannya selama ini kepada kami.. 🙏🙏 Mau Sablon KAOS, TOTBAG, TOPI dan HOODIE  dengan hasil yg maksimal dan berkualitas

Atau Mau Cetak KAOS, MUG, TOPI Satuan Berkualitas tanpa minimum order.. FASHIONABLE Hadir memberi solusi :

Klik Link WA di Bio
Atau hubungi kami:

0852 9991 1046
0813 5558 3205

#sablonkaos
#sablonkaosMakassar
#cetakkaossatuanmakassar
#bikinkaosmakassar
#CetakMug
#Cetaktopi
#SablonHoodie
#sablontotbag
#bikinkaossatuan
#percetakanakaosmakassar
#cetakkaossatuan
#cetakkaosberkualitas
#cetakkaosmakassar
#Sablonkaosberkualitas 
#kaosreuni
#kaospilkadamakassar
#kaospilpresmakassar
#kaoskomunitas
#kaosgathering

Running.. Mug😎😎 Terima Kasih atas kepercayaannya selama ini kepada kami.. 🙏🙏 Mau Sablon KAOS, TOTBAG, TOPI dan HOODIE  dengan hasil yg maksimal dan berkualitas

Atau Mau Cetak KAOS, MUG, TOPI Satuan Berkualitas tanpa minimum order.. FASHIONABLE Hadir memberi solusi :

Klik Link WA di Bio
Atau hubungi kami:

0852 9991 1046
0813 5558 3205

#sablonkaos
#sablonkaosMakassar
#cetakkaossatuanmakassar
#bikinkaosmakassar
#CetakMug
#Cetaktopi
#SablonHoodie
#sablontotbag
#bikinkaossatuan
#percetakanakaosmakassar
#cetakkaossatuan
#cetakkaosberkualitas
#cetakkaosmakassar
#Sablonkaosberkualitas
#kaosreuni
#kaospilkadamakassar
#kaospilpresmakassar
#kaoskomunitas
#kaosgathering

3 0 51 minutes ago
🔖Bukan memaksa untuk sesuatu yang membuat hati tertelan.. Kalaupun iya.. Biarkan hati tertelan kepada sesuatu yang membuat orang lain bahagia..
.
Terima Sablon Bijian minim order 2pcs
🎨Tinta Plastisol
👕Kain Katun Combed
CEWEK/COWOK COCOK 💝
.
..
FAST RESPON :
~📱0822-3229-1295 (WA Only)
~ Bisa COD dan Free ongkir Sekitar Pusat KOTA BOJONEGORO !!
~ Luar kota pengiriman menggunakan J&T dan JNE (Ongkir Di tanggung Pembeli)
~
#bjn #bojonegoro #nrdualima #clothing #kaosdistro #distro #kaosbojonegoro #sablonbojonegoro #yoikibojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegoroclothing #sablonkaos #bojonegoromatoh #lingkarbojonegoro #bojonegorolocalbrand  #khasbojonegoro #jawatimur

🔖Bukan memaksa untuk sesuatu yang membuat hati tertelan.. Kalaupun iya.. Biarkan hati tertelan kepada sesuatu yang membuat orang lain bahagia..
.
Terima Sablon Bijian minim order 2pcs
🎨Tinta Plastisol
👕Kain Katun Combed
CEWEK/COWOK COCOK 💝
.
..
FAST RESPON :
~📱0822-3229-1295 (WA Only)
~ Bisa COD dan Free ongkir Sekitar Pusat KOTA BOJONEGORO !!
~ Luar kota pengiriman menggunakan J&T dan JNE (Ongkir Di tanggung Pembeli)
~
#bjn #bojonegoro #nrdualima #clothing #kaosdistro #distro #kaosbojonegoro #sablonbojonegoro #yoikibojonegoro #bojonegorostyle #bojonegorohits #bojonegorogram #explorebojonegoro #bojonegoroclothing #sablonkaos #bojonegoromatoh  #lingkarbojonegoro #bojonegorolocalbrand #khasbojonegoro #jawatimur

1 0 54 minutes ago
Yuk diorder hoodie lengan pendeknya,,,, bagus buat dipake sehari² atau hangout🙏👍 Price : @100k ( INCLUDE ONGKIR ) 
Yuk buruan order dgn cara chat WA 089673772636
Minimal order 2pcs Kaos untuk kirim² " Seluruh Indonesia " dari Kota Jakarta yaaa 📦🛒 Kalo orderanya banyak, pasti saya turunin lagi harganya💸🧾
📲WA : 089673772636

Kalo minat lgsg konsultasi via WA saya 📱 089673772636  saya ada bnyk pilihan kaos selain bergambar motogp yg gak kalah keren lainnya📬
Pengiriman dari KOTA JAKARTA via POS/JNE
#youtht-shirt #kaospemuda #kaosanak #kaosmotogp #kaosjakarta #kaosbandung #kaosdistro #sublem #distrojakarta #distrobandung #kaosmurah #kaosmurmer #kaosunik #kaoslucu #kaosgokil #kaoskreasi #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaosfila #cottoncombed #hoodiemurah #hoodiepolos #hoodiecowok

Yuk diorder hoodie lengan pendeknya,,,, bagus buat dipake sehari² atau hangout🙏👍 Price : @100k ( INCLUDE ONGKIR )
Yuk buruan order dgn cara chat WA 089673772636
Minimal order 2pcs Kaos untuk kirim² " Seluruh Indonesia " dari Kota Jakarta yaaa 📦🛒 Kalo orderanya banyak, pasti saya turunin lagi harganya💸🧾
📲WA : 089673772636

Kalo minat lgsg konsultasi via WA saya 📱 089673772636  saya ada bnyk pilihan kaos selain bergambar motogp yg gak kalah keren lainnya📬
Pengiriman dari KOTA JAKARTA via POS/JNE
#youtht-shirt #kaospemuda #kaosanak #kaosmotogp #kaosjakarta #kaosbandung #kaosdistro #sublem #distrojakarta #distrobandung #kaosmurah #kaosmurmer #kaosunik #kaoslucu #kaosgokil #kaoskreasi #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaosfila #cottoncombed #hoodiemurah #hoodiepolos #hoodiecowok

1 0 1 hour ago
Yuk diorder hoodie lengan pendeknya,,,, bagus buat dipake sehari² atau hangout🙏👍 Price : @100k ( INCLUDE ONGKIR ) 
Yuk buruan order dgn cara chat WA 089673772636
Minimal order 2pcs Kaos untuk kirim² " Seluruh Indonesia " dari Kota Jakarta yaaa 📦🛒 Kalo orderanya banyak, pasti saya turunin lagi harganya💸🧾
📲WA : 089673772636

Kalo minat lgsg konsultasi via WA saya 📱 089673772636  saya ada bnyk pilihan kaos selain bergambar motogp yg gak kalah keren lainnya📬
Pengiriman dari KOTA JAKARTA via POS/JNE
#youtht-shirt #kaospemuda #kaosanak #kaosmotogp #kaosjakarta #kaosbandung #kaosdistro #sublem #distrojakarta #distrobandung #kaosmurah #kaosmurmer #kaosunik #kaoslucu #kaosgokil #kaoskreasi #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaosfila #cottoncombed #hoodiemurah #hoodiepolos #hoodiecowok

Yuk diorder hoodie lengan pendeknya,,,, bagus buat dipake sehari² atau hangout🙏👍 Price : @100k ( INCLUDE ONGKIR )
Yuk buruan order dgn cara chat WA 089673772636
Minimal order 2pcs Kaos untuk kirim² " Seluruh Indonesia " dari Kota Jakarta yaaa 📦🛒 Kalo orderanya banyak, pasti saya turunin lagi harganya💸🧾
📲WA : 089673772636

Kalo minat lgsg konsultasi via WA saya 📱 089673772636  saya ada bnyk pilihan kaos selain bergambar motogp yg gak kalah keren lainnya📬
Pengiriman dari KOTA JAKARTA via POS/JNE
#youtht-shirt #kaospemuda #kaosanak #kaosmotogp #kaosjakarta #kaosbandung #kaosdistro #sublem #distrojakarta #distrobandung #kaosmurah #kaosmurmer #kaosunik #kaoslucu #kaosgokil #kaoskreasi #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonsatuan #sablonmurah #kaosfila #cottoncombed #hoodiemurah #hoodiepolos #hoodiecowok

1 0 1 hour ago

Top #sablonkaos posts

CUSTOM KAOS
➡ High Quality
➡ Proses cepat
➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL
➡ Costum gambar sesukamu
➡ Fast Respon

Spesifikasi Kaos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher - Nyaman

Ukuran (Panjang x Lebar)	
S = 66 cm x 48 cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 56 cm
XXL = 76 cm x 56 cm

PILIH WARNA KAOS SESUKA HATI KALIAN

Order? Tanya?
DM
📮 WA : 089670199271

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

CUSTOM KAOS
➡ High Quality
➡ Proses cepat
➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL
➡ Costum gambar sesukamu
➡ Fast Respon

Spesifikasi Kaos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher - Nyaman

Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 66 cm x 48 cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 56 cm
XXL = 76 cm x 56 cm

PILIH WARNA KAOS SESUKA HATI KALIAN

Order? Tanya?
DM
📮 WA : 089670199271

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

289 11 8 August, 2019
TEMPAT BIKIN KAOS BISA SATUAN 😍 atau lusinan
.
MAU PUNYA KAOS KEREN, YANG BISA PAKAI KATA2  ATAU GAMBAR KAMU SENDIRI? HARGA TERJANGKAUUUUU 😍
Cuma butuh 3 langkah aja lho . WOW! 
Dengan duduk manis dirumah aja guys, bajunya diantar kerumah 😎
Yuk boleh tanya tanya ke kita 
WA :0821-1377-5270 
LINE : @Egc3752v

Atau liat full katalog kita di IG 
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday 
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN 🔥
.
#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

TEMPAT BIKIN KAOS BISA SATUAN 😍 atau lusinan
.
MAU PUNYA KAOS KEREN, YANG BISA PAKAI KATA2 ATAU GAMBAR KAMU SENDIRI? HARGA TERJANGKAUUUUU 😍
Cuma butuh 3 langkah aja lho . WOW!
Dengan duduk manis dirumah aja guys, bajunya diantar kerumah 😎
Yuk boleh tanya tanya ke kita
WA :0821-1377-5270
LINE : @Egc3752v

Atau liat full katalog kita di IG
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN 🔥
.
#brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah #brallete #dressmurah #ootd #outfitmurah #ootdmurah #bajucewekmurah #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #vneck #sweatermurah #bajucouple #jaketcouple #jaketmurah #kaosgrosir #kaosmurah #sablonkaos #sablonbaju #sablon #bajumurah

837 13 9 August, 2019
Jangan lupa untuk order HARI INI !
Pembelian 4pcs POTONGAN 10K/Pcs ! (Boleh campur yang mana aja)  Gilaaaaaaaaa 😭😭😂😂😂🥳
KAMU TAU GA SIH?
Disini kamu juga bisa BIKIN kaos pakai DESAIN kamu SENDIRI ! Wah parah, keren abis kan 😎
Butuh kaos acara atau kaos kelas? BISA JUGAAA, apalagi udah mau 17an yakaaannnn
.
Yuk boleh tanya tanya ke kita 
WA :0821-1377-5270 
LINE : @Egc3752v

Atau liat full katalog kita di IG 
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday 
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN 🔥 
#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

Jangan lupa untuk order HARI INI !
Pembelian 4pcs POTONGAN 10K/Pcs ! (Boleh campur yang mana aja) Gilaaaaaaaaa 😭😭😂😂😂🥳
KAMU TAU GA SIH?
Disini kamu juga bisa BIKIN kaos pakai DESAIN kamu SENDIRI ! Wah parah, keren abis kan 😎
Butuh kaos acara atau kaos kelas? BISA JUGAAA, apalagi udah mau 17an yakaaannnn
.
Yuk boleh tanya tanya ke kita
WA :0821-1377-5270
LINE : @Egc3752v

Atau liat full katalog kita di IG
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN 🔥
#brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah #brallete #dressmurah #ootd #outfitmurah #ootdmurah #bajucewekmurah #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #vneck #sweatermurah #bajucouple #jaketcouple #jaketmurah #kaosgrosir #kaosmurah #sablonkaos #sablonbaju #sablon #bajumurah

886 17 31 July, 2019
MAU PUNYA KAOS KEREN, HARGA TERJANGKAU DAN BISA PAKAI DESAIN KAMU SENDIRI? 
kamu cuma duduk manis aja dirumah, bajunya yang akan dateng ke kamu ! 
Cuma butuh 3 langkah aja lho . WOW! 
Yuk boleh tanya tanya ke kita 
WA :0821-1377-5270 
LINE : @Egc3752v

Atau liat full katalog kita di IG 
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday 
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN 🔥
.
#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

MAU PUNYA KAOS KEREN, HARGA TERJANGKAU DAN BISA PAKAI DESAIN KAMU SENDIRI?
kamu cuma duduk manis aja dirumah, bajunya yang akan dateng ke kamu !
Cuma butuh 3 langkah aja lho . WOW!
Yuk boleh tanya tanya ke kita
WA :0821-1377-5270
LINE : @Egc3752v

Atau liat full katalog kita di IG
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN 🔥
.
#brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah #brallete #dressmurah #ootd #outfitmurah #ootdmurah #bajucewekmurah #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #vneck #sweatermurah #bajucouple #jaketcouple #jaketmurah #kaosgrosir #kaosmurah #sablonkaos #sablonbaju #sablon #bajumurah

837 19 3 August, 2019
DI INGGAT KAN KEMBALI .
.
.DISKON MENYAMBUT HUT RI KE 74 .
.
.
.
.-per item potong 20 ribu
. -pakai member potong 20rbu +10% .
.
Berlaku 16-17-18 hanya 3 hari dan semua item oneline dan offline
.
.
.

Order via Whatsapp 📲 klik link Bio☝
Happy Shopping Jak👔👆👌
.
.
.
.
.
.
.
#Juara #kaos #sablon #sablonkaos #persija #persijaday #jakarta #thejakmania #jakangel #bidadaritribun #persijajkt1928 #persijaampemampus #kamibanggajakmania #persijaslamanya #curvasud #curvanord #savepersija #forzapersija #Hooligan #Hooligans #ultras #casual #adidas #league #football #garuda #distropersija

DI INGGAT KAN KEMBALI .
.
.DISKON MENYAMBUT HUT RI KE 74 .
.
.
.
.-per item potong 20 ribu
. -pakai member potong 20rbu +10% .
.
Berlaku 16-17-18 hanya 3 hari dan semua item oneline dan offline
.
.
.

Order via Whatsapp 📲 klik link Bio☝
Happy Shopping Jak👔👆👌
.
.
.
.
.
.
.
#Juara #kaos #sablon #sablonkaos #persija #persijaday #jakarta #thejakmania #jakangel #bidadaritribun #persijajkt1928 #persijaampemampus #kamibanggajakmania #persijaslamanya #curvasud #curvanord #savepersija #forzapersija #Hooligan #Hooligans #ultras #casual #adidas #league #football #garuda #distropersija

915 13 17 August, 2019
CUSTOM KAOS
➡ High Quality
➡ Proses cepat
➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL
➡ Costum gambar sesukamu
➡ Fast Respon

Spesifikasi Kaos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher - Nyaman

Ukuran (Panjang x Lebar)	
S = 66 cm x 48 cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 56 cm
XXL = 76 cm x 56 cm

PILIH WARNA KAOS SESUKA HATI KALIAN

Order? Tanya?
DM
📮 WA : 089670199271

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

CUSTOM KAOS
➡ High Quality
➡ Proses cepat
➡ Ukuran : S, M, L, XL, XXL
➡ Costum gambar sesukamu
➡ Fast Respon

Spesifikasi Kaos
- Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher - Nyaman

Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 66 cm x 48 cm
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 56 cm
XXL = 76 cm x 56 cm

PILIH WARNA KAOS SESUKA HATI KALIAN

Order? Tanya?
DM
📮 WA : 089670199271

#kaos #kaossablon #kaoscostum #kaosmurah #kaosunik #kaosimport #kaoskeren #kaosmurah #sablonkaos #customekaos #kaosbandung #kaosbandungmurah #tshirt #tshirtdesign #tshirtmurah #tshirts #desainkaossendiri #kaosdistrobandung #kaosdistro #kaosdistromurah #jersey #selebgram #lfl #like4like #likeforalike #l4l

238 2 10 August, 2019