#rumahtanggasurga Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

37.7
average comments
1.5k
average likes
@fufuelmart Profile picture

@fufuelmart

"Bi, boleh beli baju baru nggak? Ini Lucuuu!!!" celetuk saya
.
"Boleh, asalkan yang di lemari pastiin ada yang disumbangin ya!"
.
"Bi, Dami mau beli lipstick lagi dong yah yah...!"
.
"Boleh, cek dulu koleksi di laci ada berapa, udah abis belum?"
. "Bi, workshop ini kayaknya bagus deh, mau ikut dong!"
.
"Bentar di cek dulu konten materi dan track record pematerinya!"
.
Buat saya, Yabi @canunkamil itu adalah REM LOGIKA berjalan saya. Saya yang cenderung lebih mudah terbawa perasaan, perlu bimbingan untuk merasionalkan opini-opini saya.
.
Seringkali instinc beliau terhadap sesuatu, jauh lebih KUAT dibanding saya yang peka perasaannya. Yabi mengajarkan saya untuk based on DATA, dalam merespons apapun.
.
Cueknya bukan berarti nggak peduli, diamnya bukan berarti menyetujui, dan nasehatnya bukan berarti tak mengasihi. Kalau diinget-inget lagi, cara Yabi merespons sesuatu elegant banget. Pelan, sabar dan pemaaf sekali.
.
Kalau yang sudah kenal saya sejak awal sebelum menikah bahkan, pasti bisa melihat perbedaan diri saya yang dulu dan sekarang.
.
Menikah sama Yabi @canunkamil membuat banyak perubahan besar dalam hidup saya. Termasuk perjalanan spiritualitas saya. Bagaimana mendekat pada Allah dengan cara yang ahsan, bagaimana bersyukur akan setiap trauma dalam kehidupan, bagaimana menjalani setiap tantangan dengan bergenggaman.
.
"Kalau sedang merasa dalam keberlimpahan, jangan sampai tersesat sehingga tak dapat keberkahan Allah. Kalau sedang dalam kesulitan, jangan sampai membuat kita terpuruk dan menjauh dari Allah,"
.
katanya.
.
Suami istri diciptakan menjadi pakaian satu sama lain. Saling menjaga aib dan saling melengkapi. Mental bertumbuh itu akan selalu terjaga, bagi pasangan yang mau sama-sama merendahkan hati.
.
InsyaAllah. 🤗💜
.
NB : Siapa di sini yang suaminya pun sering jadi REM untuk istrinya? 🙋‍♀️😆
.
📸 : @irfanmuhammadf
.
#SharingFufu #PernikahanAlaCanunFufu #RumahTanggaSurga

"Bi, boleh beli baju baru nggak? Ini Lucuuu!!!" celetuk saya
.
"Boleh, asalkan yang di lemari pastiin ada yang disumbangin ya!"
.
"Bi, Dami mau beli lipstick lagi dong yah yah...!"
.
"Boleh, cek dulu koleksi di laci ada berapa, udah abis belum?"
. "Bi, workshop ini kayaknya bagus deh, mau ikut dong!"
.
"Bentar di cek dulu konten materi dan track record pematerinya!"
.
Buat saya, Yabi @canunkamil itu adalah REM LOGIKA berjalan saya. Saya yang cenderung lebih mudah terbawa perasaan, perlu bimbingan untuk merasionalkan opini-opini saya.
.
Seringkali instinc beliau terhadap sesuatu, jauh lebih KUAT dibanding saya yang peka perasaannya. Yabi mengajarkan saya untuk based on DATA, dalam merespons apapun.
.
Cueknya bukan berarti nggak peduli, diamnya bukan berarti menyetujui, dan nasehatnya bukan berarti tak mengasihi. Kalau diinget-inget lagi, cara Yabi merespons sesuatu elegant banget. Pelan, sabar dan pemaaf sekali.
.
Kalau yang sudah kenal saya sejak awal sebelum menikah bahkan, pasti bisa melihat perbedaan diri saya yang dulu dan sekarang.
.
Menikah sama Yabi @canunkamil membuat banyak perubahan besar dalam hidup saya. Termasuk perjalanan spiritualitas saya. Bagaimana mendekat pada Allah dengan cara yang ahsan, bagaimana bersyukur akan setiap trauma dalam kehidupan, bagaimana menjalani setiap tantangan dengan bergenggaman.
.
"Kalau sedang merasa dalam keberlimpahan, jangan sampai tersesat sehingga tak dapat keberkahan Allah. Kalau sedang dalam kesulitan, jangan sampai membuat kita terpuruk dan menjauh dari Allah,"
.
katanya.
.
Suami istri diciptakan menjadi pakaian satu sama lain. Saling menjaga aib dan saling melengkapi. Mental bertumbuh itu akan selalu terjaga, bagi pasangan yang mau sama-sama merendahkan hati.
.
InsyaAllah. 🤗💜
.
NB : Siapa di sini yang suaminya pun sering jadi REM untuk istrinya? 🙋‍♀️😆
.
📸 : @irfanmuhammadf
.
#SharingFufu #PernikahanAlaCanunFufu #RumahTanggaSurga
459 49 21 September, 2019
@fufuelmart Profile picture

@fufuelmart

Sejujurnya, saya dan kang @canunkamil pernah ada di masa-masa ingin berhenti, dari bidang ini. Bidang pernikahan dan keluarga. Apalagi saat masuk fase struggle dan survive di #5TahunPertamaPernikahan
.
Gemerlap panggung, riuh tepuk tangan, pengakuan dari orang lain, rasa bangga saat dipuja puji, sudah kami rasakan, dan itu semua fana rasanya. Tak lantas menghadirkan ketenangan dalam hidup kami.
.
Pernah ada di suatu titik, 'merasa nggak pantes' apalagi saat kami makin belajar sama guru-guru terbaik yang ILMU nya MaasyaAllah jauh, sangat jauh dari kami. Sempat terselip rasa 'Kayaknya nggak pantes deh, mau berhenti aja'. Saya pribadi merasakannya, tanpa mengkomunikasikannya dengan kang @canunkamil.
.
Sampai di suatu malam kami berbincang, dan saling mengemukakan the truth, ya itu seperti yang selalu saya bilang 'pasangan kita itu boleh jadi merasakan hal yang sama dengan yang kita rasakan, meski dengan cara berbeda'. We've been there before. Di fase yg sama, merasakan hal yang sama.
.
Sampai perbincangan dengan banyak guru2 terbaik yang rendah hati yang selalu menguatkan kami:
.
"Jadikan setiap karya buku, adalah ajang kita mengakui 'kebodohan' kita, kemudian memperbaikinya di karya selanjutnya, begitu seterusnya."
.
"Sampaikanlah kebenaran meski hanya 1 ayat, nggak peduli ahli atau bukan, menyampaikan kebenaran itu kewajiban. Terus bergeraklah."
.
"Mas Canun dan Mbak Fufu, masih banyak yang butuh ilmu kalian berdua, jangan pernah berhenti!"
.
Serta, doa2 tersembunyi di DM, kata-kata penguat dari banyak readers dan followers kami, yang selalu menguatkan untuk terus berada di sini.
.
Sahabatku yang dirahmati Allah, mohon maafkan atas segala kesalahan saya dan kang @canunkamil yang disengaja ataupun tak disengaja. Dari dulu sejak awal kami menikah sampai sekarang. Mohon doakan kami bisa istiqamah.
.
Terimakasih yang selalu berprasangka baik pada kami, mengikuti setiap proses kami, dan tetap rendah hati untuk selalu menerima limpahan setitik ilmu dari kami. Semoga, Allah ridha. Cukuplah Allah sebaik-baik alasan dan tujuan.
.
Uhibbukum fillah...💜
.
Adakah yg merasakan manfaat dr tulisan2 kami, buku2 kami, dan kelas yg pernah kami buat, dari tahun 2012? :')

Sejujurnya, saya dan kang @canunkamil pernah ada di masa-masa ingin berhenti, dari bidang ini. Bidang pernikahan dan keluarga. Apalagi saat masuk fase struggle dan survive di #5TahunPertamaPernikahan
.
Gemerlap panggung, riuh tepuk tangan, pengakuan dari orang lain, rasa bangga saat dipuja puji, sudah kami rasakan, dan itu semua fana rasanya. Tak lantas menghadirkan ketenangan dalam hidup kami.
.
Pernah ada di suatu titik, 'merasa nggak pantes' apalagi saat kami makin belajar sama guru-guru terbaik yang ILMU nya MaasyaAllah jauh, sangat jauh dari kami. Sempat terselip rasa 'Kayaknya nggak pantes deh, mau berhenti aja'. Saya pribadi merasakannya, tanpa mengkomunikasikannya dengan kang @canunkamil.
.
Sampai di suatu malam kami berbincang, dan saling mengemukakan the truth, ya itu seperti yang selalu saya bilang 'pasangan kita itu boleh jadi merasakan hal yang sama dengan yang kita rasakan, meski dengan cara berbeda'. We've been there before. Di fase yg sama, merasakan hal yang sama.
.
Sampai perbincangan dengan banyak guru2 terbaik yang rendah hati yang selalu menguatkan kami:
.
"Jadikan setiap karya buku, adalah ajang kita mengakui 'kebodohan' kita, kemudian memperbaikinya di karya selanjutnya, begitu seterusnya."
.
"Sampaikanlah kebenaran meski hanya 1 ayat, nggak peduli ahli atau bukan, menyampaikan kebenaran itu kewajiban. Terus bergeraklah."
.
"Mas Canun dan Mbak Fufu, masih banyak yang butuh ilmu kalian berdua, jangan pernah berhenti!"
.
Serta, doa2 tersembunyi di DM, kata-kata penguat dari banyak readers dan followers kami, yang selalu menguatkan untuk terus berada di sini.
.
Sahabatku yang dirahmati Allah, mohon maafkan atas segala kesalahan saya dan kang @canunkamil yang disengaja ataupun tak disengaja. Dari dulu sejak awal kami menikah sampai sekarang. Mohon doakan kami bisa istiqamah.
.
Terimakasih yang selalu berprasangka baik pada kami, mengikuti setiap proses kami, dan tetap rendah hati untuk selalu menerima limpahan setitik ilmu dari kami. Semoga, Allah ridha. Cukuplah Allah sebaik-baik alasan dan tujuan.
.
Uhibbukum fillah...💜
.
Adakah yg merasakan manfaat dr tulisan2 kami, buku2 kami, dan kelas yg pernah kami buat,  dari tahun 2012? :')
567 47 20 September, 2019
@qby_collection Profile picture

@qby_collection

MENIKAH ITU.. MEMANDANG SAJA BERPAHALA
.
Rasulullah SAW bersabda, “Dari Abu Sa’id Al Khudry RA: "Sesungguhnya jika seorang lelaki memandang istrinya dan istri memandangnya, maka Allah memandang keduanya dengan pandangan rahmat. Jika dia memegang telapak tangan istrinya, maka dosa keduanya berjatuh dari sela-sela jari mereka berdua.”
.
Cieee romantiss... yang pandang-pandangan, terus pegangan tangan.. terus Allah turunkan rahmat.. abis itu diampuni lagi dosa-dosanya 😍
.
Yang begini mana bisa di dapet kalo belum menikah, dosa?? malah iya 😭
.
Coba bilang ke suami/istri, "Bebb.. pandang-pandangan yuk.. pegangan tangan yukk.." romantis sih boleh banget buat yang udah halal 🤗
.
.
.
#catatanhijrahofficial #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikahmuda #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #pacaransetelahmenikah #duniahijab #diniagamis #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #manhajsalaf #kartundakwah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah

#repost @sakinahtojanah

MENIKAH ITU.. MEMANDANG SAJA BERPAHALA
.
Rasulullah SAW bersabda, “Dari Abu Sa’id Al Khudry RA: "Sesungguhnya jika seorang lelaki memandang istrinya dan istri memandangnya, maka Allah memandang keduanya dengan pandangan rahmat. Jika dia memegang telapak tangan istrinya, maka dosa keduanya berjatuh dari sela-sela jari mereka berdua.”
.
Cieee romantiss... yang pandang-pandangan, terus pegangan tangan.. terus Allah turunkan rahmat.. abis itu diampuni lagi dosa-dosanya 😍
.
Yang begini mana bisa di dapet kalo belum menikah, dosa?? malah iya 😭
.
Coba bilang ke suami/istri, "Bebb.. pandang-pandangan yuk.. pegangan tangan yukk.." romantis sih boleh banget buat yang udah halal 🤗
.
.
.
#catatanhijrahofficial #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikahmuda #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #pacaransetelahmenikah #duniahijab #diniagamis #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #manhajsalaf #kartundakwah  #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah

#repost @sakinahtojanah
35 2 14 September, 2019
@jamdindingminimalis Profile picture

@jamdindingminimalis

Box safety

Punya barang barang berharga dirumah. Tapi bingung simpan dimana. Ini solusinya, simpan di safety box bentuk buku yg unik.

Ready Hijau, Pink

Dimensi 180 x 115 x 55 mm
Bahan Metal
Kunci 2pcs

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 atau klik link yg ada dibio otomatis langsung ke whatsapp

#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami

Box safety

Punya barang barang berharga dirumah. Tapi bingung simpan dimana. Ini solusinya, simpan di safety box bentuk buku yg unik.

Ready Hijau, Pink

Dimensi 180 x 115 x 55 mm
Bahan Metal
Kunci 2pcs

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 atau klik link yg ada dibio otomatis langsung ke whatsapp

#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami
2 0 14 September, 2019
@jamdindingminimalis Profile picture

@jamdindingminimalis

Box safety

Punya barang barang berharga dirumah. Tapi bingung simpan dimana. Ini solusinya, simpan di safety box bentuk buku yg unik.

Ready Hijau, Pink

Dimensi 180 x 115 x 55 mm
Bahan Metal
Kunci 2pcs

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 atau klik link yg ada dibio otomatis langsung ke whatsapp

#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami

Box safety

Punya barang barang berharga dirumah. Tapi bingung simpan dimana. Ini solusinya, simpan di safety box bentuk buku yg unik.

Ready Hijau, Pink

Dimensi 180 x 115 x 55 mm
Bahan Metal
Kunci 2pcs

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 atau klik link yg ada dibio otomatis langsung ke whatsapp

#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami
1 0 14 September, 2019
@jamdindingminimalis Profile picture

@jamdindingminimalis

Box safety

Punya barang barang berharga dirumah. Tapi bingung simpan dimana. Ini solusinya, simpan di safety box bentuk buku yg unik.

Ready Hijau, Pink

Dimensi 180 x 115 x 55 mm
Bahan Metal
Kunci 2pcs

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 atau klik link yg ada dibio otomatis langsung ke whatsapp

#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami

Box safety

Punya barang barang berharga dirumah. Tapi bingung simpan dimana. Ini solusinya, simpan di safety box bentuk buku yg unik.

Ready Hijau, Pink

Dimensi 180 x 115 x 55 mm
Bahan Metal
Kunci 2pcs

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 atau klik link yg ada dibio otomatis langsung ke whatsapp

#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami
4 0 14 September, 2019
@hendra_ubay Profile picture

@hendra_ubay

Untuk yang belum menyesal, sedang menyesal, dan yang sudah menyesal...
.
Beberapa Kondisi Dalam Kemelut Percintaan
.
1. Tidak memahami jika salah pilih
.
2. Sebenarnya tahu jika salah pilih tapi sudah terlanjur jatuh syintaahh
.
3. Awalnya yakin jika tepat dalam memilih, tapi ketika berumah tangga terkaget-kaget dengan karakter pasangannya, kekurangannya mulai nampak semua
.
Maka, untuk orang yang sudah terlanjur salah memilih, sangat perlu mengetahui penggunaan ilmu fikih pernikahan dalam penyelesaian nya. Bagaimana memadukan khulu', thalaq, khiyar, dan fiqhul aulawiyyat (fikih prioritas) untuk mengurai masalahnya
.
Untuk yang belum berumah tangga, sangat penting mengetahui kaidah-kaidah agar tidak salah pilih pasangan hidup yang bisa membuat hari-harinya pahit dengan penyesalan
.
#hendraubay
#kuasquad
#nikah
#pranikah
#pascanikah
#samawa
#sakinah
#mawaddah
#warahmah
#rumahtangga
#rumahtanggasurga

Untuk yang belum menyesal, sedang menyesal, dan yang sudah menyesal...
.
Beberapa Kondisi Dalam Kemelut Percintaan
.
1. Tidak memahami jika salah pilih
.
2. Sebenarnya tahu jika salah pilih tapi sudah terlanjur jatuh syintaahh
.
3. Awalnya yakin jika tepat dalam memilih, tapi ketika berumah tangga terkaget-kaget  dengan karakter pasangannya, kekurangannya mulai nampak semua
.
Maka, untuk orang yang sudah terlanjur salah memilih, sangat perlu mengetahui penggunaan ilmu fikih pernikahan dalam penyelesaian nya. Bagaimana memadukan khulu', thalaq, khiyar, dan fiqhul aulawiyyat (fikih prioritas) untuk mengurai masalahnya
.
Untuk yang belum berumah tangga, sangat penting mengetahui kaidah-kaidah agar tidak salah pilih pasangan hidup yang bisa membuat hari-harinya pahit dengan penyesalan
.
#hendraubay
#kuasquad
#nikah
#pranikah
#pascanikah
#samawa
#sakinah
#mawaddah
#warahmah
#rumahtangga
#rumahtanggasurga
111 3 13 September, 2019
@promil.bayi.kembar Profile picture

@promil.bayi.kembar

Jakarta, Indonesia

📌 TAG SESEORANG 📌
.
"Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie

Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri kepada kami semua. semoga eyang di tempatkan di SisiNya Amiinn🙏
.
_habibieainun_

#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah

📌 TAG SESEORANG 📌
.
"Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie

Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri kepada kami semua. semoga eyang di tempatkan di SisiNya Amiinn🙏
.
_habibieainun_

#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah
12 1 12 September, 2019
@promil.bayi.kembar Profile picture

@promil.bayi.kembar

Jakarta, Indonesia

📌 TAG SESEORANG 📌
.
"Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie

Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri kepada kami semua. semoga eyang di tempatkan di SisiNya Amiinn🙏
.
_habibieainun_

#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah

📌 TAG SESEORANG 📌
.
"Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie

Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri kepada kami semua. semoga eyang di tempatkan di SisiNya Amiinn🙏
.
_habibieainun_

#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah
10 1 12 September, 2019
@rahasia.hamil1 Profile picture

@rahasia.hamil1

📌 TAG SESEORANG 📌
.
"Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie

Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri kepada kami semua. semoga eyang di tempatkan di SisiNya Amiinn🙏
.
_habibieainun_

#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah

📌 TAG SESEORANG 📌
.
"Dulu saya takut mati, tapi sekarang tidak lagi, karena yang pertama menemui saya disana adalah Ainun." -B.J. Habibie

Selamat jalan Eyang, kini keinginanmu bertemu dengan ibunda Ainun telah terwujud. Terimakasih untuk semua yang pernah kau beri kepada kami semua. semoga eyang di tempatkan di SisiNya Amiinn🙏
.
_habibieainun_

#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah
6,082 150 12 September, 2019
@annissa_syari Profile picture

@annissa_syari

Reposted from @rahasia.hamil1 (@get_regrann) - "Romantis nya Rosulullah"
.
MasyaAllah 💕
.
Begitu indah akhlaknya Rosulullah.. Menjaga rasa seseorang... Dan begitu tidak enaknya Rosulullah.. Bila melihat seseorang kecewa karena nya... .
...
Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin😇
Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat😇
Syukron☺

Bagikan info ini jika bermanfaat
Jangan pernah lupa like dan follow akun promil
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1 Dan akun gallery bidan maisaroh
@gllerymoms
@gllerymoms
@gllerymoms

Kunjungi juga akun bidan Dini
@semangatpromilmoms
@semangatpromilmoms
@semangatpromilmoms

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll)
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
==================== Konsultasi Gratis dengan solusi terbaik dan program hamil yg berkualitas, silahkan hubungi No Resmi konsultan Promil 📲Wa: 085806118514 (Bidan Maisaroh)
#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah

Reposted from @rahasia.hamil1 (@get_regrann) - "Romantis nya Rosulullah"
.
MasyaAllah 💕
.
Begitu indah akhlaknya Rosulullah.. Menjaga rasa seseorang... Dan begitu tidak enaknya Rosulullah.. Bila melihat seseorang kecewa karena nya... .
...
Semoga Allah melindungi kita semua. Aamiin😇
Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat😇
Syukron☺

Bagikan info ini jika bermanfaat
Jangan pernah lupa like dan follow akun promil 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1  Dan akun gallery bidan maisaroh
@gllerymoms
@gllerymoms
@gllerymoms

Kunjungi juga akun bidan Dini 
@semangatpromilmoms
@semangatpromilmoms
@semangatpromilmoms

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL "5 keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Mampu mengatasi hambatan infertilitas(kista, miom, endrometriosis dll) 
3.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
4.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
5.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.
==================== Konsultasi Gratis dengan solusi terbaik dan program hamil yg berkualitas, silahkan hubungi No Resmi konsultan Promil 📲Wa: 085806118514 (Bidan Maisaroh) 
#suamihebat #suamisholeh #nasehatpernikahan #jodohduniakhirat #istrisolehah #suamikusurgaku #rumahtanggasurga #pernikahanberkah #pejuangnikah #bahagiabersamamu #nasehatsuamiistri #menikahmuda #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istrisholehah #menikahtanpapacaran #suamisayangistri #suamiidaman #gerakannikahmuda #taarufnikah #beraninikah #nikahyuk #khitbah #yuknikah #jomblosampaihalal #nikahasik #nikahbarokah #yukmenikah
20 0 12 September, 2019
@romantisinaja Profile picture

@romantisinaja

Jodoh itu.........
Tidak memandang kasta tahta ataupun lainya
Karena jodoh itu yang baik bertemu dengan yang baik, yang kurang baik bertemu dengan yang kurang baik pula
.
So.. Jangan terlalu pusing masalah jodoh.. Karena itu tetap ketentuan Allah 😇
.
Tetap perbaiki diri mu InsyaAllah Allah perbaiki juga jodohmu
.
TAG YANG JOMBLO 😂
.

Silahkan Iike | share | repost
.
.
From Baperfisabillah
Follow ⤵️
@baperkartun @bapershare @ijofisah @gadissunah @romantisinaja#rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah
#SuamiIstriBahagia  #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan  #MediaDakwah #DakwahUkhuwah  #DakwahSunnah  #DakwahVisual #DakwahJomblo  #Hijrah  #HijrahYuk #CeramahPendek  #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat  #BaperSyariah #BaperFisabilillah  #HijrahCinta  #TausiyahCinta #KeluargaBahagia  #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal  #videoviral  #vidgram  #lamaran #jodoh  #jomblo

Jodoh itu.........
Tidak memandang kasta tahta ataupun lainya
Karena jodoh itu yang baik bertemu dengan yang baik, yang kurang baik bertemu dengan yang kurang baik pula
.
So.. Jangan terlalu pusing masalah jodoh.. Karena itu tetap ketentuan Allah 😇
.
Tetap perbaiki diri mu InsyaAllah Allah perbaiki juga jodohmu
.
TAG YANG JOMBLO 😂
.

Silahkan Iike | share | repost
.
.
From Baperfisabillah 
Follow ⤵️
@baperkartun @bapershare @ijofisah @gadissunah @romantisinaja | #rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah
#SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan#InspirasiPernikahan #MediaDakwah#DakwahUkhuwah #DakwahSunnah #DakwahVisual#DakwahJomblo #Hijrah #HijrahYuk#CeramahPendek #TaarufIndonesia#JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah#BaperFisabilillah #HijrahCinta #TausiyahCinta#KeluargaBahagia #jomblofisabilillah#jomblosampaihalal #videoviral #vidgram #lamaran#jodoh #jomblo
2,724 73 12 September, 2019
@hadiah_untuk_suami Profile picture

@hadiah_untuk_suami

ANAK merupakan anugerah Allah Swt dan perhiasan hidup. Oleh sebab itu, secara naluri setiap manusia mendambakan kehadiran seorang anak, dan merasa belum sempurna hidupnya jika belum memiliki anak. Bagi orang tua yang memiliki anak, banyak dari mereka yang begitu bahagia akan kehadirannya. Mereka bangga akan prestasi anaknya, entah itu mendapat rangking terbaik di sekolah, juara dalam sebuah perlombaan, sukses meraih gelar akademik, menduduki sebuah jabatan, dan lain-lain.
.
#anakadalahharta #anak #mendidikanakdalamislam #mendidikanak #anakadalahamanah #anakadalahanugerah #cintaianak #keluargaislami #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluarga #suamiistribahagia #suamiistri #nasehatsuamiistri #saransuamiistri #ayahibu #rumahtangga #rumahtanggasurga #visimisipernikahan #anakku #anakanak #suami #istri

ANAK merupakan anugerah Allah Swt dan perhiasan hidup. Oleh sebab itu, secara naluri setiap manusia mendambakan kehadiran seorang anak, dan merasa belum sempurna hidupnya jika belum memiliki anak. Bagi orang tua yang memiliki anak, banyak dari mereka yang begitu bahagia akan kehadirannya. Mereka bangga akan prestasi anaknya, entah itu mendapat rangking terbaik di sekolah, juara dalam sebuah perlombaan, sukses meraih gelar akademik, menduduki sebuah jabatan, dan lain-lain.
.
#anakadalahharta #anak #mendidikanakdalamislam #mendidikanak #anakadalahamanah #anakadalahanugerah #cintaianak #keluargaislami #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluarga #suamiistribahagia #suamiistri #nasehatsuamiistri #saransuamiistri #ayahibu #rumahtangga #rumahtanggasurga #visimisipernikahan #anakku #anakanak #suami #istri
38 1 11 September, 2019
@fufuelmart Profile picture

@fufuelmart

Salah satu cara saya menurunkan ego ketika melihat keterbatasan @canunkamil yang bikin saya gemes, adalah dengan memikirkan keterbatasan saya sendiri.
.
Seperti ketika dia masih sesekali suka main games, saya juga mikir kalau diri sendiri masih suka gadgeting lama kalau menulis atau sosmedan.
.
Seperti ketika bacaan Tahsinnya belum sempurna, saya juga mikir kalau tafsir Qur'an saya jauh banget darinya.
.
Seperti ketika sampai detik ini dia agak susah buat makan sayur dan buah, saya juga mikir kalau saya masih suka jajan cemilan ini itu.
.
Bukan berarti kami nggak pernah mengeluhkan kekurangan masing-masing, namun kami sama-sama sudah tahu, bahwa ada kalanya tak diperlukan nasihat, karena hidayah untuk masing-masing kami seringkali sumbernya berbeda.
.
Kami tak mau membuang waktu memperdebatkan kekurangan pasangan, karena yakin bahwa seiring diri sendiri yang memperbaiki diri, otomatis akan ada perubahan sikap juga pada pasangan.
.
Hal yang membuat saya semakin hormat dan mencintainya, yaitu  selalu menuntun saya penuh kelembutan, kepemimpinannya bukan mendominasi namun mengarahkan dengan hati.
.
Dia tak pernah meninggalkan saya di belakang, meski saya ketinggalan jauh ritme darinya. Dia selalu berusaha menggenggam saya untuk berjalan beriringan di sampingnya.
.
Kemudian berkata, "Dami, ayo kita terus makin baik setiap harinya, makin dekat sama Allah, makin rajin ibadahnya, karena Yabi mau kita berjodoh nggak cuma di dunia aja, tapi sampai nanti Berkumpul Di Jannah-Nya!"
.
Kalimat itu yang selalu saya suka, dan membuat segala komplain saya padanya, menguap ke udara.
.
NB : Kalau temen2, bagaimana?
.
#SharingFufu #PernikahanAlaCanunFufu #RumahTanggaSurga #5TahunPertamaPernikahan

Salah satu cara saya menurunkan ego ketika melihat keterbatasan @canunkamil yang bikin saya gemes, adalah dengan memikirkan keterbatasan saya sendiri.
.
Seperti ketika dia masih sesekali suka main games, saya juga mikir kalau diri sendiri masih suka gadgeting lama kalau menulis atau sosmedan.
.
Seperti ketika bacaan Tahsinnya belum sempurna, saya juga mikir kalau tafsir Qur'an saya jauh banget darinya.
.
Seperti ketika sampai detik ini dia agak susah buat makan sayur dan buah, saya juga mikir kalau saya masih suka jajan cemilan ini itu.
.
Bukan berarti kami nggak pernah mengeluhkan kekurangan masing-masing, namun kami sama-sama sudah tahu, bahwa ada kalanya tak diperlukan nasihat, karena hidayah untuk masing-masing kami seringkali sumbernya berbeda.
.
Kami tak mau membuang waktu memperdebatkan kekurangan pasangan, karena yakin bahwa seiring diri sendiri yang memperbaiki diri, otomatis akan ada perubahan sikap juga pada pasangan.
.
Hal yang membuat saya semakin hormat dan mencintainya, yaitu  selalu menuntun saya penuh kelembutan, kepemimpinannya bukan mendominasi namun mengarahkan dengan hati.
.
Dia tak pernah meninggalkan saya di belakang, meski saya ketinggalan jauh ritme darinya. Dia selalu berusaha menggenggam saya untuk berjalan beriringan di sampingnya.
.
Kemudian berkata, "Dami, ayo kita terus makin baik setiap harinya, makin dekat sama Allah, makin rajin ibadahnya, karena Yabi mau kita berjodoh nggak cuma di dunia aja, tapi sampai nanti Berkumpul Di Jannah-Nya!"
.
Kalimat itu yang selalu saya suka, dan membuat segala komplain saya padanya, menguap ke udara.
.
NB : Kalau temen2, bagaimana?
.
#SharingFufu #PernikahanAlaCanunFufu #RumahTanggaSurga #5TahunPertamaPernikahan
592 34 11 September, 2019
@jamdindingminimalis Profile picture

@jamdindingminimalis

TEMPAT LILIN SANGKAR UNIK

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan daun di sangkar dan holder sangkar.
Bisa untuk tempat lilin aroma terapi, bisa juga untuk lilin batangan pendek. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 12 x 30 cm

Ready stok

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 .
.
#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami

TEMPAT LILIN SANGKAR UNIK

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan daun di sangkar dan holder sangkar. 
Bisa untuk tempat lilin aroma terapi, bisa juga untuk lilin batangan pendek. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 12 x 30 cm

Ready stok

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 .
.
#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami
8 0 10 September, 2019
@jamdindingminimalis Profile picture

@jamdindingminimalis

TEMPAT LILIN SANGKAR UNIK

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan daun di sangkar dan holder sangkar.
Bisa untuk tempat lilin aroma terapi, bisa juga untuk lilin batangan pendek. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 12 x 30 cm

Ready stok

Kayu mdf

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 .
.
#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami

TEMPAT LILIN SANGKAR UNIK

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan daun di sangkar dan holder sangkar. 
Bisa untuk tempat lilin aroma terapi, bisa juga untuk lilin batangan pendek. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 12 x 30 cm

Ready stok

Kayu mdf

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 .
.
#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami
3 0 10 September, 2019
@jamdindingminimalis Profile picture

@jamdindingminimalis

TEMPAT LILIN SANGKAR UNIK

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan daun di sangkar dan holder sangkar.
Bisa untuk tempat lilin aroma terapi, bisa juga untuk lilin batangan pendek. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 12 x 30 cm

Ready stok

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 .
.
#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami

TEMPAT LILIN SANGKAR UNIK

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan daun di sangkar dan holder sangkar. 
Bisa untuk tempat lilin aroma terapi, bisa juga untuk lilin batangan pendek. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 12 x 30 cm

Ready stok

Info dan order whatsapp 0896-9434-4880 .
.
#scandinavianhome #homedekormurah #homedekorasi #homedekor #hiasanshabby #hiasan #hiasankamar #homedekorasyon #scandinavian #rumahminimalismodern #rumahtanggabahagia #homedekoration #scandinavianstyle #pelaminrumah #scandinavianinterior #rumahmodern #rumahtanggaharmonis #rahsiarumahtanggabahagia #hiasanrumah #rumah #rumahtanggasurga #rumahcantikidaman #scandinaviangirl #hiasandindingmurah #homedekorlovers #inspirasirumahidaman #scandinaviandesign #hiasandinding #rumahtanggaislami
19 0 10 September, 2019
@catatanhijrah.official Profile picture

@catatanhijrah.official

MENIKAH ITU.. MEMANDANG SAJA BERPAHALA
.
Rasulullah SAW bersabda, “Dari Abu Sa’id Al Khudry RA: "Sesungguhnya jika seorang lelaki memandang istrinya dan istri memandangnya, maka Allah memandang keduanya dengan pandangan rahmat. Jika dia memegang telapak tangan istrinya, maka dosa keduanya berjatuh dari sela-sela jari mereka berdua.”
.
Cieee romantiss... yang pandang-pandangan, terus pegangan tangan.. terus Allah turunkan rahmat.. abis itu diampuni lagi dosa-dosanya 😍
.
Yang begini mana bisa di dapet kalo belum menikah, dosa?? malah iya 😭
.
Coba bilang ke suami/istri, "Bebb.. pandang-pandangan yuk.. pegangan tangan yukk.." romantis sih boleh banget buat yang udah halal 🤗
.
.
yuk tag suami / istri tercinta anda
repost @sakinahtojannah
.
#catatanhijrahofficial #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah

MENIKAH ITU.. MEMANDANG SAJA BERPAHALA
.
Rasulullah SAW bersabda, “Dari Abu Sa’id Al Khudry RA: "Sesungguhnya jika seorang lelaki memandang istrinya dan istri memandangnya, maka Allah memandang keduanya dengan pandangan rahmat. Jika dia memegang telapak tangan istrinya, maka dosa keduanya berjatuh dari sela-sela jari mereka berdua.”
.
Cieee romantiss... yang pandang-pandangan, terus pegangan tangan.. terus Allah turunkan rahmat.. abis itu diampuni lagi dosa-dosanya 😍
.
Yang begini mana bisa di dapet kalo belum menikah, dosa?? malah iya 😭
.
Coba bilang ke suami/istri, "Bebb.. pandang-pandangan yuk.. pegangan tangan yukk.." romantis sih boleh banget buat yang udah halal 🤗
.
.
yuk tag suami / istri tercinta anda
repost @sakinahtojannah
.
#catatanhijrahofficial #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
936 8 8 September, 2019
@hadiah_untuk_suami Profile picture

@hadiah_untuk_suami

Testimoni hadiah dari istri
.
Hayoo siapa lagi yang masih bingung ketika hari ultah suami tiba, atau hari tanggal pernikahan datang, tenang🙌.... semua ada solusi nya,, contohnya bunda ini yang memberi kejutan kpd suami tercinta nya
.
HDI memiliki beberapa produk unggulan sperti (kaos HDI, gantungan kunci HDI, parfum HDI, dompet 3 dimensi HDI, bantal leher HDI, sabun kefir HDI, kalender HDI, topi HDI, buku panduan suami istri, dompet STNK HDI)
________________________________
#kaoshadiahdariistri #kaossuamiistri #hadiahdaristri #kadoultahunik #hadiahulangtahununik #hadiahpernikahan #keluargasakinah #keluargaku #keluargabahagia #keluarga #rumahtanggaharmonis #rumahtanggakita #kadokekasih #hadiah #dompethdi #kadounik #hadiahunik #suamimakincinta #suamiku #cintasuamiisteri #saransuamiistri #suamiistri #rumahtanggasurga #sayangsuamiku

Testimoni hadiah dari istri
.
Hayoo siapa lagi yang masih bingung ketika hari ultah suami tiba, atau hari tanggal pernikahan datang, tenang🙌.... semua ada solusi nya,, contohnya bunda ini yang memberi kejutan kpd suami tercinta nya
.
HDI memiliki beberapa produk unggulan sperti (kaos HDI, gantungan kunci HDI, parfum HDI, dompet 3 dimensi HDI, bantal leher HDI, sabun kefir HDI, kalender HDI, topi HDI, buku panduan suami istri, dompet STNK HDI) 
________________________________
#kaoshadiahdariistri #kaossuamiistri #hadiahdaristri #kadoultahunik #hadiahulangtahununik #hadiahpernikahan #keluargasakinah #keluargaku #keluargabahagia #keluarga #rumahtanggaharmonis #rumahtanggakita #kadokekasih #hadiah #dompethdi #kadounik #hadiahunik #suamimakincinta #suamiku #cintasuamiisteri #saransuamiistri #suamiistri #rumahtanggasurga #sayangsuamiku
20 0 8 September, 2019
@doa.harian Profile picture

@doa.harian

Jika kamu mendapatkan teman yang bagus beribadah maka dekati lahh dia, jangan sampai di lepas 😊
.
.
.
.
.
Kuy pantengin teruuus ....
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .
.
#RumahTanggaSurga #pernikahan #nikahasik #menikah #videoislam #videopernikahan #kajianislam #kajianmenikah #pernikahanislami #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #SuamiIstriBahagia #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #BaperSyariah #BaperFisabilillah #vidgram #videoviral #taaruf #likeforfollows #hananattaki #shiftpemudahijrah

Jika kamu mendapatkan teman yang bagus beribadah maka dekati lahh dia, jangan sampai di lepas 😊
.
.
.
.
.
Kuy pantengin teruuus ....
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .
.
#RumahTanggaSurga #pernikahan #nikahasik #menikah #videoislam #videopernikahan #kajianislam #kajianmenikah #pernikahanislami #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #SuamiIstriBahagia #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #BaperSyariah #BaperFisabilillah #vidgram #videoviral #taaruf #likeforfollows #hananattaki #shiftpemudahijrah
443 2 6 September, 2019
@taaruff.id Profile picture

@taaruff.id

Rumah tangga yang bahagia dan harmonis merupakan idaman bagi setiap mukmin.
.
Rasulullah Saw telah memberi teladan kepada kita, mengenai cara membina keharmonisan rumah tangga. Sungguh pada diri Rasulullah itu terdapat teladan yang paling baik.

Dan seorang suami harus menyadari, bahwa dalam rumahnya itu ada pahlawan di balik layar, pembawa ketenangan dan kesejukan, yakni sang istri.
.
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suamiisteri #ayah #istriidaman #ibu #istriidaman #suamiidaman #rumahidamankeluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #nikahelbisesi #kajianislami #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimahsoleha #videodakwahislam #sakinahbersamamu💘💘💘 #keluargabesar #jomblosampaihalal👍 #nikahyukk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinahbersamamu💘💘💘 #sakinahmawadahwarahma #sakinahdengansunnah

Rumah tangga yang bahagia dan harmonis merupakan idaman bagi setiap mukmin.
.
Rasulullah Saw telah memberi teladan kepada kita, mengenai cara membina keharmonisan rumah tangga. Sungguh pada diri Rasulullah itu terdapat teladan yang paling baik.

Dan seorang suami harus menyadari, bahwa dalam rumahnya itu ada pahlawan di balik layar, pembawa ketenangan dan kesejukan, yakni sang istri.
.
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suamiisteri #ayah #istriidaman #ibu #istriidaman #suamiidaman #rumahidamankeluarga #keluargasakinahmawaddahwarahmah #nikahelbisesi #kajianislami #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimahsoleha #videodakwahislam #sakinahbersamamu💘💘💘 #keluargabesar #jomblosampaihalal👍 #nikahyukk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinahbersamamu💘💘💘 #sakinahmawadahwarahma #sakinahdengansunnah
25 0 6 September, 2019

Top #rumahtanggasurga posts

@lukisan_dakwah.my Profile picture

@lukisan_dakwah.my

-
ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah isteri dan anak untuk rajin beribadah
.
ALLAH سُبْحَانَهُ وَ تَعَالَى berfirman :

Ertinya,
❝ Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. ❞
( QS. Thaha : 132)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan solat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukul lah mereka jika telah berumur 10 tahun. ❞
(HR. Abu Daud, no. 495)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Semoga ALLAH merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan solat dan ia membangunkan isterinya lalu si isteri mengerjakan solat. Bila isterinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah isterinya… ❞
(HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
Sila share & tag suami / isteri tercinta Anda

Follow ☛ @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
@Lukisan_Dakwah.my
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

-
ROMANTISME IBADAH BERSAMA
.
Ajaklah isteri dan anak untuk rajin beribadah
.
ALLAH سُبْحَانَهُ وَ تَعَالَى berfirman :

Ertinya,
❝ Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. ❞
( QS. Thaha : 132)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Perintahkanlah anak-anak kalian untuk melaksanakan solat ketika mereka berumur 7 tahun. Dan pukul lah mereka jika telah berumur 10 tahun. ❞
(HR. Abu Daud, no. 495)
.
.
Rasulullah ﷺ bersabda :
❝ Semoga ALLAH merahmati seorang lelaki yang bangun di waktu malam lalu mengerjakan solat dan ia membangunkan isterinya lalu si isteri mengerjakan solat. Bila isterinya enggan untuk bangun, ia percikkan air di wajah isterinya… ❞
(HR. Abu Daud, no. 1450).
.
.
Sila share & tag suami / isteri tercinta Anda

Follow ☛ @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggaislami #suami #ayah #istri #dakwahsunnah #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
ღ @Lukisan_Dakwah.my  ღ
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣
15,155 105 1 August, 2019
@baperfisabilillah Profile picture

@baperfisabilillah

MasyaAllah 💕 so cute 😍
Mudah mudahan yang pengen punya dede kembar kaya mereka Allah permudah ya 😃
.
Ikhtiarnya jangan lupa 😄
Ayo tag yang kembar 😁
.
.
Semoga nanti anak kita pun macam dia orang ye 😁
TAG KAWAN KORANG YANG COMEL😘
.

Silahkan Iike | share | repost
.
.
From Baperfisabillah
Follow ⤵️
@baperkartun @bapershare @ijofisah @gadissunah @romantisinaja#rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah
#SuamiIstriBahagia  #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan  #MediaDakwah #DakwahUkhuwah  #DakwahSunnah  #DakwahVisual #DakwahJomblo  #Hijrah  #HijrahYuk #CeramahPendek  #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat  #BaperSyariah #BaperFisabilillah  #HijrahCinta  #TausiyahCinta #KeluargaBahagia  #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal  #videoviral  #vidgram  #lamaran #jodoh  #jomblo

MasyaAllah 💕 so cute 😍
Mudah mudahan yang pengen punya dede kembar kaya mereka  Allah permudah ya 😃
.
Ikhtiarnya jangan lupa 😄
Ayo tag yang kembar 😁
.
.
Semoga nanti anak kita pun macam dia orang ye 😁
TAG KAWAN KORANG YANG COMEL😘
.

Silahkan Iike | share | repost
.
.
From Baperfisabillah 
Follow ⤵️
@baperkartun @bapershare @ijofisah @gadissunah @romantisinaja | #rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah
#SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan#InspirasiPernikahan #MediaDakwah#DakwahUkhuwah #DakwahSunnah #DakwahVisual#DakwahJomblo #Hijrah #HijrahYuk#CeramahPendek #TaarufIndonesia#JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah#BaperFisabilillah #HijrahCinta #TausiyahCinta#KeluargaBahagia #jomblofisabilillah#jomblosampaihalal #videoviral #vidgram #lamaran#jodoh #jomblo
21,855 885 2 June, 2019
@baperfisabilillah Profile picture

@baperfisabilillah

Jodoh itu.........
Tidak memandang kasta tahta ataupun lainya
Karena jodoh itu yang baik bertemu dengan yang baik, yang kurang baik bertemu dengan yang kurang baik pula
.
So.. Jangan terlalu pusing masalah jodoh.. Karena itu tetap ketentuan Allah 😇
.
Tetap perbaiki diri mu InsyaAllah Allah perbaiki juga jodohmu
.
TAG YANG JOMBLO 😂
.

Silahkan Iike | share | repost
.
.
From Baperfisabillah
Follow ⤵️
@baperkartun @bapershare @ijofisah @gadissunah @romantisinaja#rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah
#SuamiIstriBahagia  #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan  #MediaDakwah #DakwahUkhuwah  #DakwahSunnah  #DakwahVisual #DakwahJomblo  #Hijrah  #HijrahYuk #CeramahPendek  #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat  #BaperSyariah #BaperFisabilillah  #HijrahCinta  #TausiyahCinta #KeluargaBahagia  #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal  #videoviral  #vidgram  #lamaran #jodoh  #jomblo

Jodoh itu.........
Tidak memandang kasta tahta ataupun lainya
Karena jodoh itu yang baik bertemu dengan yang baik, yang kurang baik bertemu dengan yang kurang baik pula
.
So.. Jangan terlalu pusing masalah jodoh.. Karena itu tetap ketentuan Allah 😇
.
Tetap perbaiki diri mu InsyaAllah Allah perbaiki juga jodohmu
.
TAG YANG JOMBLO 😂
.

Silahkan Iike | share | repost
.
.
From Baperfisabillah 
Follow ⤵️
@baperkartun @bapershare @ijofisah @gadissunah @romantisinaja | #rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah
#SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan#InspirasiPernikahan #MediaDakwah#DakwahUkhuwah #DakwahSunnah #DakwahVisual#DakwahJomblo #Hijrah #HijrahYuk#CeramahPendek #TaarufIndonesia#JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah#BaperFisabilillah #HijrahCinta #TausiyahCinta#KeluargaBahagia #jomblofisabilillah#jomblosampaihalal #videoviral #vidgram #lamaran#jodoh #jomblo
5,530 275 28 May, 2019
@kartun.muslimah._ Profile picture

@kartun.muslimah._

WANITA SHALAT DIRUMAH?
.
Artinya, tempat shalat wanita di dalam rumah semakin tidak terlihat dan jauh dari ikhtilath (campur baur dengan lawan jenis), akan semakin utama.
.
Istri dari Abu Humaid As-Sa’idi, yaitu Ummu Humaid pernah mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu berkata, “Wahai Rasulullah, saya sangat ingin sekali shalat berjamaah bersamamu.” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas menjawab, “Aku telah mengetahui hal itu bahwa engkau sangat ingin shalat berjamaah bersamaku. Namun shalatmu di dalam kamar khusus untukmu (bait) lebih utama dari shalat di ruang tengah rumahmu (hujrah). Shalatmu di ruang tengah rumahmu lebih utama dari shalatmu di ruang terdepan rumahmu. Shalatmu di ruang luar rumahmu lebih utama dari shalat di masjid kaummu. Shalat di masjid kaummu lebih utama dari shalat di masjidku ini (Masjid Nabawi).” Ummu Humaid lantas meminta dibangunkan tempat shalat di pojok kamar khusus miliknya, beliau melakukan shalat di situ hingga berjumpa dengan Allah (meninggal dunia, pen.) (HR. Ahmad, 6: 371. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan)
.
Namun jika wanita ingin melaksanakan shalat berjama’ah di masjid selama memperhatikan aturan seperti menutupi aurat dan tidak memakai harum-haruman, maka janganlah dilarang. Dari Salim bin ‘Abdullah bin ‘Umar bahwasanya ‘Abdullah bin ‘Umar berkata, “Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Janganlah kalian menghalangi istri-istri kalian untuk ke masjid. Jika mereka meminta izin pada kalian maka izinkanlah dia.” (HR. Muslim, no. 442)
.
Ada tiga syarat yang mesti dipenuhi ketika seorang wanita ingin shalat berjamaah di masjid: (1) menutup aurat, (2) tidak memakai minyak wangi, (3) harus mendapatkan izin suami. Demikian dinyatakan oleh Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajjid dalam Fatwa Al-Islam Sual wa Jawab, no. 3457
.
.
Semoga bermanfaat :)
by @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #wanitasaleha #rumahtanggasurga #dakwahsunnah #kartunmuslimah #kartundakwah

WANITA SHALAT DIRUMAH?
.
Artinya, tempat shalat wanita di dalam rumah semakin tidak terlihat dan jauh dari ikhtilath (campur baur dengan lawan jenis), akan semakin utama.
.
Istri dari Abu Humaid As-Sa’idi, yaitu Ummu Humaid pernah mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu berkata, “Wahai Rasulullah, saya sangat ingin sekali shalat berjamaah bersamamu.” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas menjawab, “Aku telah mengetahui hal itu bahwa engkau sangat ingin shalat berjamaah bersamaku. Namun shalatmu di dalam kamar khusus untukmu (bait) lebih utama dari shalat di ruang tengah rumahmu (hujrah). Shalatmu di ruang tengah rumahmu lebih utama dari shalatmu di ruang terdepan rumahmu. Shalatmu di ruang luar rumahmu lebih utama dari shalat di masjid kaummu. Shalat di masjid kaummu lebih utama dari shalat di masjidku ini (Masjid Nabawi).” Ummu Humaid lantas meminta dibangunkan tempat shalat di pojok kamar khusus miliknya, beliau melakukan shalat di situ hingga berjumpa dengan Allah (meninggal dunia, pen.) (HR. Ahmad, 6: 371. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth mengatakan bahwa hadits ini hasan)
.
Namun jika wanita ingin melaksanakan shalat berjama’ah di masjid selama memperhatikan aturan seperti menutupi aurat dan tidak memakai harum-haruman, maka janganlah dilarang. Dari Salim bin ‘Abdullah bin ‘Umar bahwasanya ‘Abdullah bin ‘Umar berkata, “Aku mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Janganlah kalian menghalangi istri-istri kalian untuk ke masjid. Jika mereka meminta izin pada kalian maka izinkanlah dia.” (HR. Muslim, no. 442)
.
Ada tiga syarat yang mesti dipenuhi ketika seorang wanita ingin shalat berjamaah di masjid: (1) menutup aurat, (2) tidak memakai minyak wangi, (3) harus mendapatkan izin suami. Demikian dinyatakan oleh Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajjid dalam Fatwa Al-Islam Sual wa Jawab, no. 3457
.
.
Semoga bermanfaat :)
by @sakinahtojannah
.
.
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #wanitasaleha #rumahtanggasurga #dakwahsunnah #kartunmuslimah #kartundakwah
5,488 17 16 July, 2019