#riau Instagram Photos & Videos

riau - 4.9m posts

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8562 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------
Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm & 30mm
Warna : Rosegold
Bahan Tali : Stainless Steel Black
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.875.000/pcs

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamalexanderchristie #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8562 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------
Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm & 30mm
Warna : Rosegold
Bahan Tali : Stainless Steel Black
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.875.000/pcs

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamalexanderchristie #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

0 0 48 seconds ago
Telat upload... #lebaran2019 #riau #like4follow

Telat upload... #lebaran2019 #riau #like4follow

3 0 2 minutes ago
Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8329 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm & 30mm
Warna : Silver
Bahan Tali : Stainless Steel
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.600.000/pcs

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamalexanderchristie #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8329 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm & 30mm
Warna : Silver
Bahan Tali : Stainless Steel
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.600.000/pcs

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamalexanderchristie #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

1 0 3 minutes ago
jika kau pernah merasakan nya, berarti kita tidak jauh berbeda #merdeka
•
#ri74 
#indonesia
#dumai
#riau
#sepdum
#igdumai 
#seputardumai
#17agustus

jika kau pernah merasakan nya, berarti kita tidak jauh berbeda #merdeka

#ri74
#indonesia
#dumai
#riau
#sepdum
#igdumai
#seputardumai
#17agustus

1 0 4 minutes ago
LAMPU LED STRIP + REMOTE MURAH. panjang 5 meter dan warna dapat diubah sesuka hati melalui remote yang disediakan. .
.
IDR : 80.000 .
-Stok terbatas-
.
#uniccorp #pekanbaru #lampuled #ledstrip #ledstripmurah #pekanbaru #riau #uirunggul2020 #unri #padang #sunnah #salaf

LAMPU LED STRIP + REMOTE MURAH. panjang 5 meter dan warna dapat diubah sesuka hati melalui remote yang disediakan. .
.
IDR : 80.000 .
-Stok terbatas-
.
#uniccorp #pekanbaru #lampuled #ledstrip #ledstripmurah #pekanbaru #riau #uirunggul2020 #unri #padang #sunnah #salaf

1 0 4 minutes ago
Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8329 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm & 30mm
Warna : Black
Bahan Tali : Stainless Steel
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.770.000/pcs

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamalexanderchristie #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

Sale!!! Ready ALEXANDRE CHRISTIE 8329 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm & 30mm
Warna : Black
Bahan Tali : Stainless Steel
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.770.000/pcs

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamalexanderchristie #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

0 0 5 minutes ago
😊follow @supervit.ori
.
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @supervit.ori
.
1. @supervit.ori
 adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
📲Whatsapp ; klik link di BIO
@supervit.ori

follow akun resmi :
l Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis 
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo 
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram 
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar 
#riau
#samarinda
#selatpanjang 
#sibolga 
#sukabumi
#sulawesi 
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai 
#tasikmalaya 
#tebingtinggi 
#tegal

😊follow @supervit.ori
.
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @supervit.ori
.
1. @supervit.ori
 adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
📲Whatsapp ; klik link di BIO
@supervit.ori

follow akun resmi :
l Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #enamonjoke
#bekasi
#bengkalis
#binjai
#bogor
#cilegon
#depok
#dumai
#gorontalo
#kalimantan
#lampung
#madiun
#manado
#mataram
#medanolshop
#mojokerto
#padang
#pematangsiantar
#riau
#samarinda
#selatpanjang
#sibolga
#sukabumi
#sulawesi
#sumatera
#surakarta
#tanjungbalai
#tasikmalaya
#tebingtinggi
#tegal

0 1 7 minutes ago
EMANG Mau bekerja sampai TUA ?
Yakin KUAT?
Yakin perusahaan MASIH MAU pakai jasamu terus ?
.
Klo gak yakin, persiapkan dari sekarang. 
Disaat posisimu masih nyaman.
Persiapkan PAYUNGmu dari sekarang 😀
Mulailah merintis bisnis
Di saat nanti jasa &  tenagamu sudah gak di butuhkan lagi sama perusahaan, 
bisnismu sudah stabil 
KEUANGAN TETEP AMAN TERKENDALI
.
Yukk
MEMULAI Bisnis Dengan Modal HANYA 99Rb

JOIN NOW 
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

EMANG Mau bekerja sampai TUA ?
Yakin KUAT?
Yakin perusahaan MASIH MAU pakai jasamu terus ?
.
Klo gak yakin, persiapkan dari sekarang.
Disaat posisimu masih nyaman.
Persiapkan PAYUNGmu dari sekarang 😀
Mulailah merintis bisnis
Di saat nanti jasa & tenagamu sudah gak di butuhkan lagi sama perusahaan,
bisnismu sudah stabil
KEUANGAN TETEP AMAN TERKENDALI
.
Yukk
MEMULAI Bisnis Dengan Modal HANYA 99Rb

JOIN NOW
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 7 minutes ago
Sale!!! Ready Expedition 6402 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm
Warna : Rosegold
Bahan Tali : Stainless Steel Black
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.1.090.000

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamexpedition #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

Sale!!! Ready Expedition 6402 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 40mm
Warna : Rosegold
Bahan Tali : Stainless Steel Black
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.1.090.000

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamexpedition #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

1 0 9 minutes ago
Detok itu ada 3 tahapan ya

1.jika Proses detoks lebih cepat (itu karena toxin masih dipermukaan kulit)

2. Jika Detok datang dan pergi sesuka hati (muncul hilang lagi, muncul lagi dan hilang lagi) biasanya hal ini sering dijumpai, dan biasanya hal ini akan berlangsung sampai kulit kita normal kembali👍

3. Jika Detok mu lambat (itu karena toxin sudah mengendap dilapisan kulit terdalam)

4. Jika Gak mau  DETOK (MAKANYA JANGAN SUKA NEMPLOKIN KULIT DENGAN KIMIA YA) hehe 😋🙈✌ More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun
#NuAmooreaAja👍

Detok itu ada 3 tahapan ya

1.jika Proses detoks lebih cepat (itu karena toxin masih dipermukaan kulit)

2. Jika Detok datang dan pergi sesuka hati (muncul hilang lagi, muncul lagi dan hilang lagi) biasanya hal ini sering dijumpai, dan biasanya hal ini akan berlangsung sampai kulit kita normal kembali👍

3. Jika Detok mu lambat (itu karena toxin sudah mengendap dilapisan kulit terdalam)

4. Jika Gak mau DETOK (MAKANYA JANGAN SUKA NEMPLOKIN KULIT DENGAN KIMIA YA) hehe 😋🙈✌ More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun
#NuAmooreaAja👍

0 0 9 minutes ago
Kadang tuh suka sebel bun kalo mau perawatan harus ke salon, oles crem siank mlm dll 😭😭
.
Tau gak bun kalo sekarang pengen Cantik & Mulus tuh gak perlu repot2 perawatan ini itu lagi lho.. 🤩
.
Cukup rutin cuci muka pake Amoorea bisa bikin kinclhong dan cantik lho..
cocok buat Bund yang Males Rempongnya perawatan nih 😍😍 Yuuk yang mau bisa order k saya 
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Kadang tuh suka sebel bun kalo mau perawatan harus ke salon, oles crem siank mlm dll 😭😭
.
Tau gak bun kalo sekarang pengen Cantik & Mulus tuh gak perlu repot2 perawatan ini itu lagi lho.. 🤩
.
Cukup rutin cuci muka pake Amoorea bisa bikin kinclhong dan cantik lho..
cocok buat Bund yang Males Rempongnya perawatan nih 😍😍 Yuuk yang mau bisa order k saya
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 10 minutes ago
Yang wajib diingat dari Nu Amoorea 
Menutrisi
Mencerahkan
Bukan memutihkan 
Bukan produk instant yang dalam 2 minggu sudah kinclong ;)
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Yang wajib diingat dari Nu Amoorea
Menutrisi
Mencerahkan
Bukan memutihkan
Bukan produk instant yang dalam 2 minggu sudah kinclong ;)
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 10 minutes ago
Ini bulan merdeka, tapi ngomong-ngomong kulit wajahNya udah merdeka belum...? Merdeka dari :
Racun + Zat kimia
Merkury
Hidroquenon
Dan teman sejawatnyaaa... Tanpa mereka pasti lebih indah 
Nuamoorea
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Ini bulan merdeka, tapi ngomong-ngomong kulit wajahNya udah merdeka belum...? Merdeka dari :
Racun + Zat kimia
Merkury
Hidroquenon
Dan teman sejawatnyaaa... Tanpa mereka pasti lebih indah
Nuamoorea
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 10 minutes ago
Masak aer biar mateng
masaknya pake kuali
Jangan ngaku ganteng
klo blm pake Nuamoorea sehari 2 kali
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Masak aer biar mateng
masaknya pake kuali
Jangan ngaku ganteng
klo blm pake Nuamoorea sehari 2 kali
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 10 minutes ago
Sale!!! Ready Expedition 6731 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 36mm
Warna : Silver Ring Black
Bahan Tali : Stainless Steel
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.953.000

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamexpedition #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

Sale!!! Ready Expedition 6731 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 36mm
Warna : Silver Ring Black
Bahan Tali : Stainless Steel
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.953.000

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamexpedition #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

0 0 11 minutes ago
Tukang baso,
Tukang siomay,
Tukang cilok,
Tiap hari ngider dagangan.. Nah kalo saya Bakulan sabun ngelapak nya di beranda anda
Jangan marah yaaa dears 🙏🙏🙏 namanya juga cari rejeki dan menebar manfaat nya Sabun Amoorea 😁
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun
#subhanallahwabihamdihi
#yaaFattahyaaRazaaq

Tukang baso,
Tukang siomay,
Tukang cilok,
Tiap hari ngider dagangan.. Nah kalo saya Bakulan sabun ngelapak nya di beranda anda
Jangan marah yaaa dears 🙏🙏🙏 namanya juga cari rejeki dan menebar manfaat nya Sabun Amoorea 😁
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun
#subhanallahwabihamdihi
#yaaFattahyaaRazaaq

0 0 12 minutes ago
Tukang baso,
Tukang siomay,
Tukang cilok,
Tiap hari ngider dagangan.. Nah kalo saya Bakulan sabun ngelapak nya di beranda anda
Jangan marah yaaa dears 🙏🙏🙏 namanya juga cari rejeki dan menebar manfaat nya Sabun Amoorea 😁
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun
#subhanallahwabihamdihi
#yaaFattahyaaRazaaq

Tukang baso,
Tukang siomay,
Tukang cilok,
Tiap hari ngider dagangan.. Nah kalo saya Bakulan sabun ngelapak nya di beranda anda
Jangan marah yaaa dears 🙏🙏🙏 namanya juga cari rejeki dan menebar manfaat nya Sabun Amoorea 😁
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun
#subhanallahwabihamdihi
#yaaFattahyaaRazaaq

0 0 13 minutes ago
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 13 minutes ago
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 14 minutes ago
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 14 minutes ago
Sale!!! Ready Expedition 6636 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 45mm
Warna : Rosegold
Bahan Tali : Stainless Steel Black
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.1.225.000

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamexpedition #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

Sale!!! Ready Expedition 6636 Garansi 1 tahun
Disc 50% ------------ Kualitas : Original
Mesin : Batterai
Diameter : 45mm
Warna : Rosegold
Bahan Tali : Stainless Steel Black
Kelengkapan : Box,Buku Garansi
Harga : Rp.1.225.000

Info Pemesanan:
-minat order DM/WA:0812-4464-5655

#jamexpedition #jamtangancowok #jamtangancewek #jamtanganmurah #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #banten #surabaya #makassar #malang #samarinda #padang #palembang #pekanbaru #medan #riau #aceh #palangkaraya #lampung #bengkulu

1 0 14 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Maira @350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky polos dipadankan dengan renda cantik simple dan elegan.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily 
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung 
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran 
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Maira @350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky polos dipadankan dengan renda cantik simple dan elegan.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

0 0 14 minutes ago
Paytreners, bersamaan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 74. Bank Indonesia akan melakukan Grand Launching QRIS (Quick Response Indonesia Standard) Unggul Menuju Indonesia Maju.⁣⁣
⁣⁣
PT Veritra Sentosa Internasional (Paytren) menjadi salah satu perusahaan fintech yang ikut berpartisipasi dalam acara Grand Launching QRIS.⁣⁣
⁣⁣
Sabtu, 17 Agustus 2019 pukul 07.00 s.d selesai di Lapangan Upacara Bank Indonesia.⁣⁣
⁣⁣ Aktifasi dan Mentoring
Wa : 08 535 181 7 030

#generasimilenial
#infoduniaid
#merpatiindonesiateam
#santriindonesia
#dakwah
#khitbah
#hadist
#QRIS
#duniabershalawat
#ustadzabdulsomad
#ustadadihidayat 
#ustadhananattaki 
#aagym 
#mamahdedeh 
#yusufmansurnew 
#majalengka 
#bandung
#cirebon
#kuningan
#kertajati
#purwakarta
#karawang
#palembang
#riau
#indramayu
#bekasi
#bogor
#cianjur
#sukabumi
#sumedang

Paytreners, bersamaan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 74. Bank Indonesia akan melakukan Grand Launching QRIS (Quick Response Indonesia Standard) Unggul Menuju Indonesia Maju.⁣⁣
⁣⁣
PT Veritra Sentosa Internasional (Paytren) menjadi salah satu perusahaan fintech yang ikut berpartisipasi dalam acara Grand Launching QRIS.⁣⁣
⁣⁣
Sabtu, 17 Agustus 2019 pukul 07.00 s.d selesai di Lapangan Upacara Bank Indonesia.⁣⁣
⁣⁣ Aktifasi dan Mentoring
Wa : 08 535 181 7 030

#generasimilenial
#infoduniaid
#merpatiindonesiateam
#santriindonesia
#dakwah
#khitbah
#hadist
#QRIS
#duniabershalawat
#ustadzabdulsomad
#ustadadihidayat
#ustadhananattaki
#aagym
#mamahdedeh
#yusufmansurnew
#majalengka
#bandung
#cirebon
#kuningan
#kertajati
#purwakarta
#karawang
#palembang
#riau
#indramayu
#bekasi
#bogor
#cianjur
#sukabumi
#sumedang

0 0 14 minutes ago
Stay humble 👌
.
.
.
#anak_kampung_hits_ 
#peoplepku #pekanbaru #pku #rokanhilir #riau #bagansiapiapi 
#fff💋 #lfl #fff #fff😊 #lfl💛

Stay humble 👌
.
.
.
#anak_kampung_hits_
#peoplepku #pekanbaru #pku #rokanhilir #riau #bagansiapiapi
#fff💋 #lfl #fff #fff😊 #lfl💛

24 16 15 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 15 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 15 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 15 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 15 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 15 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 16 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 16 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 16 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 16 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 17 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 17 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 17 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Medina@350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky cotton motif Limited.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily 
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung 
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran 
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Medina@350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky cotton motif Limited.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

0 0 17 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Medina@350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky cotton motif Limited.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily 
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung 
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran 
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Medina@350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky cotton motif Limited.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

0 0 17 minutes ago
Testimoni produk kami real 
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

Testimoni produk kami real
Yukk di kepoin 😍
.
More info
Join.... Order.... Konsultasi
Chat via WA ya
081371110248

#nuamooreapekanbaru
#amooreapekanbaru
#kotapekanbaru
#pekanbaru
#riau
#sumatera
#tokesabun

0 0 17 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Medina@350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky cotton motif Limited.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily 
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung 
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran 
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

Bismillahirrahmanirrahim😇
Mukena Sutra Medina@350k.
FREE BOX

Order : klik link di bio (wa)
Atau wa ke 083119173977.
.
Reseller Very Welcome, Tanpa Syarat Apapun
.
🍒Produk asli pakai label, plastik paking dengan logo alusa, dan hand tag.
🍒Terbuat silky cotton motif Limited.
🍒Panjang depan atasan 120 cm.
🍒 Panjang belakang atasan 130 cm.
🍒Panjang Rok 115 cm.
🍒Lingkar pinggang melar 180 cm.
🍒Tebal pas, adem, halus.
🍒Size Jumbo Dewasa.
🍒Semua proses pewarnaan menggunakan bahan yang halal
🍒Berat 650 gram.
🍒Pengiriman dari denpasar bali
🍒Ecer, Grosir, Reseller, Dropship Very Welcome 👃

#mukenaalusa #mukenaalisa #mukenasilkypremium #mukenaprancis #mukenapastelena #mukenadaily
#mukenagiggles #telekungsitikhadijah #telekungaleena #mukenabali #produsenmukena #mukenabandung
#mukenajakarta #mukenamakassar #mukenakalimantanmurah #mukenasutra #mukenahantaran
#mukenahaji #mukenaseserahan #bisnismuslimah #jambi #lampung #bengkulu #padang #kalimantan #palembang #aceh #makasar #sumatra #riau

0 0 17 minutes ago

Top #riau posts