#remaja Instagram Photos & Videos

Mau punya wajah yg kinclong dan bebas jerawat ? 🌸🌸🌸
Solusinya hanya dengan memakai masker terbaik di dunia yaitu masker spirulina tiens. 
beberapa manfaat masker spirulina :
🌱 mencerahkan wajah secara alami
🌱 mengatasi masalah jerawat 🌱 menghilangkan bekas jerawat
🌱 mengangkat komedo
🌱 memudarkan flek hitam
🌱 mengencangkan kulit wajah

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Order? Chat langsung aja yaaa

Pesan sekarang :
WA 📲: 085794380943

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
.
#herbal #wajahcantik #beauty #kulitputih #maskerwajah #wanitacantik #kapsulspirulina #perawatanwajah #spirulinatiens #skincareindonesia #tipskecantikankulit #masker #remaja #cantik #wajahmulus #bodywash #sugar #bopengjerawat #skincareindonesia #tipskecantikankulit #fabilherbal #penyegar #acneporn #perawatanharian #skincareindonesia #tipskecantikankulit #perawatanmingguan #solusijerawat #creamy #bodywash

Mau punya wajah yg kinclong dan bebas jerawat ? 🌸🌸🌸
Solusinya hanya dengan memakai masker terbaik di dunia yaitu masker spirulina tiens.
beberapa manfaat masker spirulina :
🌱 mencerahkan wajah secara alami
🌱 mengatasi masalah jerawat 🌱 menghilangkan bekas jerawat
🌱 mengangkat komedo
🌱 memudarkan flek hitam
🌱 mengencangkan kulit wajah

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Order? Chat langsung aja yaaa

Pesan sekarang :
WA 📲: 085794380943

Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!
.
#herbal #wajahcantik #beauty #kulitputih #maskerwajah #wanitacantik #kapsulspirulina #perawatanwajah #spirulinatiens #skincareindonesia #tipskecantikankulit #masker #remaja #cantik #wajahmulus #bodywash #sugar #bopengjerawat #skincareindonesia #tipskecantikankulit #fabilherbal #penyegar #acneporn #perawatanharian #skincareindonesia #tipskecantikankulit #perawatanmingguan #solusijerawat #creamy #bodywash

2 0 5 minutes ago
Hi! CEO kami dijemput berkongsi tips bagaimana pengasas produk yg menggunakan ejen sbg biz model mereka boleh lebih berjaya di era digital ini. Kalau ada masa terluang, joinlah kami di Shah Alam. 😊 Hubungi Syimi 019-2740683 utk pendaftaran.

9am- 130pm
29 Aug
Shah Alam 
Contact: 019-2740683

#founder #produkfounder #produk #azizanosman #broku #sifufbads #dropship
#agen #ejen #agenwanted #dropshipwanted #agentwanted  #stockistwanted #distributor #distributorwanted

#dropshipmalaysia #dropshipwantedmalaysia #agentwantedmalaysia #agentwanted  #distributormalaysia #ejendiperlukan #ejendiperlukanseluruhmalaysia #remaja

#bizonlinemalaysia
#bizonline #berniaga #usahawan #usahawanonline #usahawanita #usahawanmuda

Hi! CEO kami dijemput berkongsi tips bagaimana pengasas produk yg menggunakan ejen sbg biz model mereka boleh lebih berjaya di era digital ini. Kalau ada masa terluang, joinlah kami di Shah Alam. 😊 Hubungi Syimi 019-2740683 utk pendaftaran.

9am- 130pm
29 Aug
Shah Alam
Contact: 019-2740683

#founder #produkfounder #produk #azizanosman #broku #sifufbads #dropship
#agen #ejen #agenwanted #dropshipwanted #agentwanted #stockistwanted #distributor #distributorwanted

#dropshipmalaysia #dropshipwantedmalaysia #agentwantedmalaysia #agentwanted #distributormalaysia #ejendiperlukan #ejendiperlukanseluruhmalaysia #remaja

#bizonlinemalaysia
#bizonline #berniaga #usahawan #usahawanonline #usahawanita #usahawanmuda

1 0 10 minutes ago
#Repost @institutliterasiindonesia
• • • • • •
LOMBA CERPEN dan PUISI NASIONAL 2019
.
yukksss ikutan!!
.
📚Ketentuan Umum:
1. Peserta adalah untuk umum (WNI)
2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan dan bukan plagiat
3. Wajib follow instagram: @institutliterasiindonesia dan media Partner @infolomba_terbaru
4. Wajib repost postingan dan tag 5 teman IG di kolom komentar postingan
.
📌 Registrasi:
Cerpen: 20K/Naskah.
Puisi: Gratis 🗒️Panduan dan informasi Lomba:
• (Mas Ju) 089622231109
• Klik Link di Bio
.
🏆🏅Hadiah:
Cerpen
•Juara 1	: (Uang Tunai Rp 1.000.000,00 + piala ILI )
•Juara 2	: (Uang Tunai Rp. 750.000,00 + piala ILI )
•Juara 3	: (Uang Tunai Rp. 500.000,00 + piala ILI)
•Setiap peserta berhak mendapatkan e-sertifikat
Puisi
•Juara 1	: (Uang Tunai Rp. 200.000,00 + piala ILI )
•Juara 2	: (Uang Tunai Rp. 150.000,00 + piala ILI )
•Juara 3	: (Uang Tunai Rp. 100.000,00 + piala ILI)
.
.
#lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

#Repost @institutliterasiindonesia
• • • • • •
LOMBA CERPEN dan PUISI NASIONAL 2019
.
yukksss ikutan!!
.
📚Ketentuan Umum:
1. Peserta adalah untuk umum (WNI)
2. Karya belum pernah dipublikasikan/dilombakan dan bukan plagiat
3. Wajib follow instagram: @institutliterasiindonesia dan media Partner @infolomba_terbaru
4. Wajib repost postingan dan tag 5 teman IG di kolom komentar postingan
.
📌 Registrasi:
Cerpen: 20K/Naskah.
Puisi: Gratis 🗒️Panduan dan informasi Lomba:
• (Mas Ju) 089622231109
• Klik Link di Bio
.
🏆🏅Hadiah:
Cerpen
•Juara 1 : (Uang Tunai Rp 1.000.000,00 + piala ILI )
•Juara 2 : (Uang Tunai Rp. 750.000,00 + piala ILI )
•Juara 3 : (Uang Tunai Rp. 500.000,00 + piala ILI)
•Setiap peserta berhak mendapatkan e-sertifikat
Puisi
•Juara 1 : (Uang Tunai Rp. 200.000,00 + piala ILI )
•Juara 2 : (Uang Tunai Rp. 150.000,00 + piala ILI )
•Juara 3 : (Uang Tunai Rp. 100.000,00 + piala ILI)
.
.
#lomba #lombapuisi #lombacerpen #indonesia #literasi #lombanasional #puisi #cerpen #sastra #quotes #quote #karyatulisilmiah #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #sedih #infolomba #ikutlomba #puisisedih #tereliye #informasilomba #infolomba2019 #rindu #infolomba #pelajar #informasilomba #menulis #membaca #remaja #lombagratis

0 0 10 minutes ago
Masa remaja waktu kuliah adalah masa yang konyol lagi nakal. Dibilang lucu tapi bodoh, mau dikatakan bahagia tapi lebih sering nyusahin orang tua. Tapi begitulah remaja, akan mengerti bila tlah sampai fase kesadarannya (dewasa)
.
Salam Hangat: @vandillealrasyid
.
#var #varcreative #vandillealrasyid #remaja #masaremaja #kuliah #waktukuliah

Masa remaja waktu kuliah adalah masa yang konyol lagi nakal. Dibilang lucu tapi bodoh, mau dikatakan bahagia tapi lebih sering nyusahin orang tua. Tapi begitulah remaja, akan mengerti bila tlah sampai fase kesadarannya (dewasa)
.
Salam Hangat: @vandillealrasyid
.
#var #varcreative #vandillealrasyid #remaja #masaremaja #kuliah #waktukuliah

4 0 13 minutes ago
Seberapa pentingkah anti-oksidan bagi tubuh kita, dalam hal ini manfaatnya bagi kulit kita? 🤔

Saat sel kulit serta kolagen mengalami kerusakan, dampak terbesar yang akan terjadi adalah premature aging, alias penuaan dini. Selain karena faktor genetik dan waktu, radikal bebas akan mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan, seperti kulit kendur, garis halus, keriput, hingga flek hitam. Hal ini terjadi karena rusaknya sel-sel kulit dan kolagen yang berperan penting dalam menjaga keremajaan dan elastisitas kulit, serta rusaknya sel kulit yang juga memperlemah skin barrier atau lapisan pelindung kulit. Bahkan, menurut hasil studi dari The Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology, radikal bebas juga dicurigai dapat menyebabkan jerawat. Hal ini mungkin terjadi karena melemahnya lapisan kulit yang membuat bakteri serta kotoran lebih mudah masuk ke kulit. (Sumber : sociolla)

#infobandung #infobdg #infoterkini #informasi #infokesehatan #infobdgcom #infosehat #infonesia #infokulitsehat #millennial #millennialsskincare #viral #viralpost #skincaremillenials #millennial #viralindonesia #jafrabandung #bandung #jafralembang #lembang #mahasiswa #remajakekinian #remaja #anakmuda #antiaging #antiagingskincare #superfood #awetmuda #antioksidan #royaljelly

Seberapa pentingkah anti-oksidan bagi tubuh kita, dalam hal ini manfaatnya bagi kulit kita? 🤔

Saat sel kulit serta kolagen mengalami kerusakan, dampak terbesar yang akan terjadi adalah premature aging, alias penuaan dini. Selain karena faktor genetik dan waktu, radikal bebas akan mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan, seperti kulit kendur, garis halus, keriput, hingga flek hitam. Hal ini terjadi karena rusaknya sel-sel kulit dan kolagen yang berperan penting dalam menjaga keremajaan dan elastisitas kulit, serta rusaknya sel kulit yang juga memperlemah skin barrier atau lapisan pelindung kulit. Bahkan, menurut hasil studi dari The Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology, radikal bebas juga dicurigai dapat menyebabkan jerawat. Hal ini mungkin terjadi karena melemahnya lapisan kulit yang membuat bakteri serta kotoran lebih mudah masuk ke kulit. (Sumber : sociolla)

#infobandung #infobdg #infoterkini #informasi #infokesehatan #infobdgcom #infosehat #infonesia #infokulitsehat #millennial #millennialsskincare #viral #viralpost #skincaremillenials #millennial #viralindonesia #jafrabandung #bandung #jafralembang #lembang #mahasiswa #remajakekinian #remaja #anakmuda #antiaging #antiagingskincare #superfood #awetmuda #antioksidan #royaljelly

0 0 14 minutes ago
25/8/19
Ready Sandal Dewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 105.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Sandal Dewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 105.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 24 minutes ago
HALLO SAHABAT...
.
Ada yang punya agenda liburan ke bromo ???
.
Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis

Dijamin MURAH !!!
Dan yang pasti bukan murahan ya😉.
______________________________________
💖  Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖
.
👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5
______________________________________
.
📌HARGA
Cuma 250 ribu saja loh per orang !!!
Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉.
.
.
🍃 include :
•Transportasi antar jemput malang-bromo PP
•SHUTLE city car (kondisional)
•Jeep hardtop bromo
•Tiket Taman Nasional Bromo
•Free parkir
•Supir
•BBM.
.
_________
Kuy lah,,,
.
Ramaikan liburanmu,
Ajak do'i , sahabat atau keluarga.
Dan segera tentukan tanggal berangkat kalian.
Sebelum kuota habis yah 😉.
.
•••
INFO DETAIL & REGISTRASI

INSTAGRAM : @bromo_alvis
TLP / WA : 0812-3508-2220

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo  #family #tripbromomurah #malang #batu  #opentripbromo  #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple  #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta  #jogjakarta #malaysia #banyuwangi  #bukitteletubies #honeymoon #happy #beautiful

HALLO SAHABAT...
.
Ada yang punya agenda liburan ke bromo ???
.
Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis

Dijamin MURAH !!!
Dan yang pasti bukan murahan ya😉.
______________________________________
💖 Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖
.
👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5
______________________________________
.
📌HARGA
Cuma 250 ribu saja loh per orang !!!
Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉.
.
.
🍃 include :
•Transportasi antar jemput malang-bromo PP
•SHUTLE city car (kondisional)
•Jeep hardtop bromo
•Tiket Taman Nasional Bromo
•Free parkir
•Supir
•BBM.
.
_________
Kuy lah,,,
.
Ramaikan liburanmu,
Ajak do'i , sahabat atau keluarga.
Dan segera tentukan tanggal berangkat kalian.
Sebelum kuota habis yah 😉.
.
•••
INFO DETAIL & REGISTRASI

INSTAGRAM : @bromo_alvis
TLP / WA : 0812-3508-2220

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo #family #tripbromomurah #malang #batu #opentripbromo #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta #jogjakarta #malaysia #banyuwangi #bukitteletubies #honeymoon #happy #beautiful

1 0 24 minutes ago
25/8/19
Ready Sepatu Dewasa
Merk Yongki K
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 100.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Sepatu Dewasa
Merk Yongki K
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 100.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 1 25 minutes ago
HALLO SAHABAT...
.
Ada yang punya agenda liburan ke bromo ???
.
Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis

Dijamin MURAH !!!
Dan yang pasti bukan murahan ya😉.
______________________________________
💖  Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖
.
👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5
______________________________________
.
📌HARGA
Cuma 250 ribu saja loh per orang !!!
Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉.
.
.
🍃 include :
•Transportasi antar jemput malang-bromo PP
•SHUTLE city car (kondisional)
•Jeep hardtop bromo
•Tiket Taman Nasional Bromo
•Free parkir
•Supir
•BBM.
.
_________
Kuy lah,,,
.
Ramaikan liburanmu,
Ajak do'i , sahabat atau keluarga.
Dan segera tentukan tanggal berangkat kalian.
Sebelum kuota habis yah 😉.
.
•••
INFO DETAIL & REGISTRASI

INSTAGRAM : @bromo_alvis
TLP / WA : 0812-3508-2220

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo  #family #tripbromomurah #malang #batu  #opentripbromo  #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple  #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta  #jogjakarta #malaysia #banyuwangi  #bukitteletubies #honeymoon #happy #beautiful

HALLO SAHABAT...
.
Ada yang punya agenda liburan ke bromo ???
.
Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis

Dijamin MURAH !!!
Dan yang pasti bukan murahan ya😉.
______________________________________
💖 Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖
.
👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5
______________________________________
.
📌HARGA
Cuma 250 ribu saja loh per orang !!!
Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉.
.
.
🍃 include :
•Transportasi antar jemput malang-bromo PP
•SHUTLE city car (kondisional)
•Jeep hardtop bromo
•Tiket Taman Nasional Bromo
•Free parkir
•Supir
•BBM.
.
_________
Kuy lah,,,
.
Ramaikan liburanmu,
Ajak do'i , sahabat atau keluarga.
Dan segera tentukan tanggal berangkat kalian.
Sebelum kuota habis yah 😉.
.
•••
INFO DETAIL & REGISTRASI

INSTAGRAM : @bromo_alvis
TLP / WA : 0812-3508-2220

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo #family #tripbromomurah #malang #batu #opentripbromo #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta #jogjakarta #malaysia #banyuwangi #bukitteletubies #honeymoon #happy #beautiful

0 0 25 minutes ago
HALLO SAHABAT...
.
Ada yang punya agenda liburan ke bromo ???
.
Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis

Dijamin MURAH !!!
Dan yang pasti bukan murahan ya😉.
______________________________________
💖  Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖
.
👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5
______________________________________
.
📌HARGA
Cuma 250 ribu saja loh per orang !!!
Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉.
.
.
🍃 include :
•Transportasi antar jemput malang-bromo PP
•SHUTLE city car (kondisional)
•Jeep hardtop bromo
•Tiket Taman Nasional Bromo
•Free parkir
•Supir
•BBM.
.
_________
Kuy lah,,,
.
Ramaikan liburanmu,
Ajak do'i , sahabat atau keluarga.
Dan segera tentukan tanggal berangkat kalian.
Sebelum kuota habis yah 😉.
.
•••
INFO DETAIL & REGISTRASI

INSTAGRAM : @bromo_alvis
TLP / WA : 0812-3508-2220

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo  #family #tripbromomurah #malang #batu  #opentripbromo  #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple  #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta  #jogjakarta #malaysia #banyuwangi  #bukitteletubies #honeymoon #happy #beautiful

HALLO SAHABAT...
.
Ada yang punya agenda liburan ke bromo ???
.
Ada bocoran paket suka2 nih dari @bromo_alvis

Dijamin MURAH !!!
Dan yang pasti bukan murahan ya😉.
______________________________________
💖 Paket suka2 , GRATIS 1 ORANG 💖
.
👉 KHUSUS ORDER 6 ,CUMA BAYAR 5
______________________________________
.
📌HARGA
Cuma 250 ribu saja loh per orang !!!
Udah bisa explore indahnya gunung bromo sampai kecapekan 😉.
.
.
🍃 include :
•Transportasi antar jemput malang-bromo PP
•SHUTLE city car (kondisional)
•Jeep hardtop bromo
•Tiket Taman Nasional Bromo
•Free parkir
•Supir
•BBM.
.
_________
Kuy lah,,,
.
Ramaikan liburanmu,
Ajak do'i , sahabat atau keluarga.
Dan segera tentukan tanggal berangkat kalian.
Sebelum kuota habis yah 😉.
.
•••
INFO DETAIL & REGISTRASI

INSTAGRAM : @bromo_alvis
TLP / WA : 0812-3508-2220

#bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #tourbromo #tripbromo #family #tripbromomurah #malang #batu #opentripbromo #remaja #asyik #indah #wisatabromo #liburan #kawahbromo #couple #hits #love #bromosunrise #bromomidnight #jakarta #cinta #jogjakarta #malaysia #banyuwangi #bukitteletubies #honeymoon #happy #beautiful

0 0 26 minutes ago
25/8/19
Ready Tshirt Polo Dewasa
Merk A|X
Original brand Ramayana
Size ada di tiap pict
LD M(94)L(100)XL(102)XXL(106)
Harga 80.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Tshirt Polo Dewasa
Merk A|X
Original brand Ramayana
Size ada di tiap pict
LD M(94)L(100)XL(102)XXL(106)
Harga 80.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 1 27 minutes ago
25/8/19
Ready Celana Panjang CewekDewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 135.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Celana Panjang CewekDewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 135.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 30 minutes ago
25/8/19
Ready Jaket Dewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 135.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Jaket Dewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 135.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 31 minutes ago
25/8/19
Ready Atasan Dewasa
Merk Phenomenal(no tag)
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 85.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Atasan Dewasa
Merk Phenomenal(no tag)
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 85.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 32 minutes ago
25/8/19
Ready Celpen Dewasa
Merk Altic
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 115.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Celpen Dewasa
Merk Altic
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 115.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 34 minutes ago
25/8/19
Ready Tshirt Dewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
LD S(98)M(102)L(106)XL(110)
Harga 70.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Tshirt Dewasa
Merk Nevada
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
LD S(98)M(102)L(106)XL(110)
Harga 70.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 35 minutes ago
Apa yang telah dianugerahkan Tuhanku kepadaku lebih baik (daripada imbalanmu), maka bantulah aku dengan kekuatan, agar aku dapat membuatkan dinding penghalang antara kamu dan mereka. – (Q.S Al-Kahfi: 95)
#remajaislami #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja #remajadakwah #remajaaceh #orangsukses #orangsuksesmasadepan #orangsuksesindonesia #orangpenting #acehtamiag #membantusesama #membantuoranglain

Apa yang telah dianugerahkan Tuhanku kepadaku lebih baik (daripada imbalanmu), maka bantulah aku dengan kekuatan, agar aku dapat membuatkan dinding penghalang antara kamu dan mereka. – (Q.S Al-Kahfi: 95)
#remajaislami #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahitsmasakini #remaja #remajadakwah #remajaaceh #orangsukses #orangsuksesmasadepan #orangsuksesindonesia #orangpenting #acehtamiag #membantusesama #membantuoranglain

8 0 36 minutes ago
25/8/19
Ready Atasan Dewasa
Merk Tzone
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
LD S(82)M(88)L(92)XL(96)
Harga 65.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Atasan Dewasa
Merk Tzone
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
LD S(82)M(88)L(92)XL(96)
Harga 65.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 36 minutes ago
Segala yang kita niatkan bakalan itu juga yang kita dapatkan..
.
.
Kalo kita niatkan hanya untuk mendapatkan ridho nya Allah
Insyaallah semuanya bakal mengikuti.
.
.

وَمَا عِنْدَ اللهِ خَيْرٌ
.
"Dan apa yang ada di sisi Allah itu lebih baik"

#hijrah #remaja #motivasi #hadist #ukhuwah #ukhti #akhi #allah #remajahijrah #quotesremaja #remajadakwah #remajaislami #bismillah #sore #questions #menjadilebihbaik

Segala yang kita niatkan bakalan itu juga yang kita dapatkan..
.
.
Kalo kita niatkan hanya untuk mendapatkan ridho nya Allah
Insyaallah semuanya bakal mengikuti.
.
.

وَمَا عِنْدَ اللهِ خَيْرٌ
.
"Dan apa yang ada di sisi Allah itu lebih baik"

#hijrah #remaja #motivasi #hadist #ukhuwah #ukhti #akhi #allah #remajahijrah #quotesremaja #remajadakwah #remajaislami #bismillah #sore #questions #menjadilebihbaik

8 0 37 minutes ago
Bismillah,
📃 [ Kesalahan Ketika Salam ]
.
Termasuk kesalahan
1. Mengangguk Sebelum menoleh ketika salam
2. Membuka telapak tangan
.
.
📺 @abuazzam_tv
.
.
.
.
.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #sholat #fiqihsholat #sholawat #remaja #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzfarhanabufuraihan

Bismillah,
📃 [ Kesalahan Ketika Salam ]
.
Termasuk kesalahan
1. Mengangguk Sebelum menoleh ketika salam
2. Membuka telapak tangan
.
.
📺 @abuazzam_tv
.
.
.
.
.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #sholat #fiqihsholat #sholawat #remaja #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzfarhanabufuraihan

3 0 37 minutes ago
25/8/19
Ready Sweater Dewasa
Merk Chic girl
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 130.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded#matahari#ramayana#ori#murah#dewasa#anak#remaja#polo#t-shirt#celanapendek#celanapanjang#celanatraining#sandal#sepatu#nevada#connexion#phenomenal#cole#detail#americanjeans#cole#altic#stanleyadams#styves#tzone#emba#sandal#sepatu#cardinal#cewek#cowok#casual#sport

25/8/19
Ready Sweater Dewasa
Merk Chic girl
Original brand Matahari
Size ada di tiap pict
Harga 130.000
Ready stok yg d share aja,jd jgn tnya size/warna lain
Pengiriman dr Sidoarjo
Bisa order via shopee by request
Tidak melayani COD
Upload lengkap silahkan cek Fb Nita Arnatasari
Barang cpt habis
SCDD

Cek stok n order
Klik 👉 Wa.me/6285853320463

Branded #matahari #ramayana #ori #murah #dewasa #anak #remaja #polo #t-shirt #celanapendek #celanapanjang #celanatraining #sandal #sepatu #nevada #connexion #phenomenal #cole #detail #americanjeans #cole #altic #stanleyadams #styves #tzone #emba #sandal #sepatu #cardinal #cewek #cowok #casual #sport

0 0 38 minutes ago
Okawan merasa pori-pori besar mengganggu bukan? 😰
.
Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇
.
1. Putih telur
Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat.
.
2. Tomat 🍅
Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya.
.
3. Es batu 
Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal.
.
4. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.
.
Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆
.
Selamat mencoba! Share dan tag ke teman atau kenalan kamu yuk! 🙌😁
.repost @okadoc_id
.
.
.
.follow @infotipssehat 
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori
#tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik#mulus #wanita #cantikindonesia #murah #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #cantiks #remaja #hits #anaksmahits #putih #cerah #gebu #berminyak #suriasoap #berkesan #kinclong #promohematjuli #wajahcerah

Okawan merasa pori-pori besar mengganggu bukan? 😰
.
Pori-pori yang besar akan membuat tekstur wajah menjadi tidak mulus, wajah semakin mudah berminyak, dan juga gampang berjerawat. Agar pori-pori mengecil, kamu bisa membuat masker dengan bahan alami yang ada di rumah. 👇👇
.
1. Putih telur
Oleskan putih telur secara merata di wajah sebagai masker, diamkan selama 15 hingga 20 menit. Apabila kamu tidak tahan dengan bau amis khas telur, kamu bisa menambahkan air perasan jeruk nipis atau lemon sebanyak satu sendok makan. Bilas dengan air hangat.
.
2. Tomat 🍅
Blender tomat hingga halus dan teksturnya berubah menjadi seperti bubur. Oleskan di wajah dan diamkan selama 30 menit. Bilas wajah dengan air hangat setelahnya.
.
3. Es batu
Bungkus es batu dengan kain, bisa sapu tangan ataupun handuk wajah. Oleskan es batu yang telah dibungkus kain secara perlahan ke area yang berpori besar dengan cara memberi tekanan ataupun menahannya lebih lama di area tersebut. Lakukan selama 15 menit dan ulangi secara rutin setiap pagi untuk hasil yang maksimal.
.
4. Minyak zaitun
Oleskan minyak zaitun ke seluruh permukaan wajah secara merata. Kamu juga bisa menambahkan madu. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.
.
Itu dia beberapa bahan alami yang bisa mengatasi masalah pori-pori membesar. Agar hasilnya terlihat lebih cepat, lakukan secara konsisten dan rutin. 😆
.
Selamat mencoba! Share dan tag ke teman atau kenalan kamu yuk! 🙌😁
.repost @okadoc_id
.
.
.
.follow @infotipssehat
#SehatAlaOkadoc #OkadocIndonesia #tipskesehatan #kesehatanwajah #poripori #mengecilkanporipori
#tipskecantikan #wajah #kecantikanwajah #sehat #cantik #mulus #wanita #cantikindonesia #murah #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #cantiks #remaja #hits #anaksmahits #putih #cerah #gebu #berminyak #suriasoap #berkesan #kinclong #promohematjuli #wajahcerah

1 0 42 minutes ago
Kamu tau titik jenuh seseorang?? #fffff #fol 
#pelajarhits 
#smk 
#tkj 
#ngrayunpucukgunung 
#ngrayunponorogo 
#ngrayunhits 
#remaja 
#fffl

Kamu tau titik jenuh seseorang?? #fffff #fol
#pelajarhits
#smk
#tkj
#ngrayunpucukgunung
#ngrayunponorogo
#ngrayunhits
#remaja
#fffl

8 0 43 minutes ago
*Buku panduan ilmu tajwid bergambar*
Penulis: Dr. Aiman Rusydi Suwaid
Penerbit: Zam-Zam
Berat: 0,3 Kg, Soft Cover
Dimensi: 15 cm x 23 cm
Tebal: 180 halaman
Berat : 240 gram
Harga : 43.000
.
Resensi: 
Buku dihadapan panduan ilmu tajwid ini insya Allah memberikan jalan kemudahan dalam mempelajari tilawah Al-Qur’an. Ditulis secara sistematis -berdasarkan referensi ilmu tajwid yang tersusun baik, dilengkapi dengan latihan-latihan yang terfokus dan disertai gambar tempat keluarnya huruf, agar setiap pelajar mampu menyerap setiap bab dengan baik.

Hal ini, terbukti sangat efektif dalam membentuk kemampuan bertilawah sesuai dengan hukum tajwid nya secara bertahap. Karena itu, buku ini sangat penting untuk Anda miliki sebagai pelengkap buku-buku tajwid yang ada di perpustakaan Anda.

Info/Pemesanan: 0857-0031-5833 (Telp/WA)
Boleh tanya-tanya dulu
Gratis COD area dekat tempat tinggal saya ^_^

#buku #islam #anak #remaja #sholeh #sholehah #muslim #muslimah #books #indonesia #bismillah #bukumuslim #muslimmart  #musmart #belajartajwid #bergambar #murah #indonesia

*Buku panduan ilmu tajwid bergambar*
Penulis: Dr. Aiman Rusydi Suwaid
Penerbit: Zam-Zam
Berat: 0,3 Kg, Soft Cover
Dimensi: 15 cm x 23 cm
Tebal: 180 halaman
Berat : 240 gram
Harga : 43.000
.
Resensi:
Buku dihadapan panduan ilmu tajwid ini insya Allah memberikan jalan kemudahan dalam mempelajari tilawah Al-Qur’an. Ditulis secara sistematis -berdasarkan referensi ilmu tajwid yang tersusun baik, dilengkapi dengan latihan-latihan yang terfokus dan disertai gambar tempat keluarnya huruf, agar setiap pelajar mampu menyerap setiap bab dengan baik.

Hal ini, terbukti sangat efektif dalam membentuk kemampuan bertilawah sesuai dengan hukum tajwid nya secara bertahap. Karena itu, buku ini sangat penting untuk Anda miliki sebagai pelengkap buku-buku tajwid yang ada di perpustakaan Anda.

Info/Pemesanan: 0857-0031-5833 (Telp/WA)
Boleh tanya-tanya dulu
Gratis COD area dekat tempat tinggal saya ^_^

#buku #islam #anak #remaja #sholeh #sholehah #muslim #muslimah #books #indonesia #bismillah #bukumuslim #muslimmart #musmart #belajartajwid #bergambar #murah #indonesia

0 0 43 minutes ago
SYDNEY Result Hari ini 
6517 SAAHHHHHH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WWW,MJPTOTO,NET Situs Terpercaya Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Username Bisa Digunakan Untuk Seluruh Game TANPA PINDAH SALDO Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Minimal Setor Hanya 10.000 bos & Tarik Dana Hanya 50.000 Saja Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan Juga Bonus Deposit NEW MEMBER Sebesar 10% :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mainkan Gamesnya & Rasakan Sensasi Kemenangannya Yang TANPA BATAS Hanya Dari Genggaman Anda Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TAMBAHAN INFO : Ada game baru yang baru di launching juga bosku ada Bola Tangkas, Big Two, Poker Dealer, Joker Dealer, Blackjack, Poker Dice. Game game legendaris yang membuat ketagihan loh bosku buruan join di WWW,MJPTOTO,NET
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Link Daftar :
- WWW,MAINSYDEY,COM
- WWW,MAIN36BOLA,COM
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#keren #zamannow #gaul #jamannow #bagus #kekinian #kualitas #mantul #terbaru #gaulsportshoes #kerenbanget #berkualitas #masakini #banget #remaja #banyak #mjptoto  #mjp #kentrungsenar3 #musikmelayu #coverukulele #bassistindonesia #kentrungan #musikalways  #popindonesiamusik #kentrungsenar4 #ukuleleindonesia #kuliner

SYDNEY Result Hari ini
6517 SAAHHHHHH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WWW,MJPTOTO,NET Situs Terpercaya Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 Username Bisa Digunakan Untuk Seluruh Game TANPA PINDAH SALDO Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Minimal Setor Hanya 10.000 bos & Tarik Dana Hanya 50.000 Saja Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan Juga Bonus Deposit NEW MEMBER Sebesar 10% :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mainkan Gamesnya & Rasakan Sensasi Kemenangannya Yang TANPA BATAS Hanya Dari Genggaman Anda Bossku :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
TAMBAHAN INFO : Ada game baru yang baru di launching juga bosku ada Bola Tangkas, Big Two, Poker Dealer, Joker Dealer, Blackjack, Poker Dice. Game game legendaris yang membuat ketagihan loh bosku buruan join di WWW,MJPTOTO,NET
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Link Daftar :
- WWW,MAINSYDEY,COM
- WWW,MAIN36BOLA,COM
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#keren #zamannow #gaul #jamannow #bagus #kekinian #kualitas #mantul #terbaru #gaulsportshoes #kerenbanget #berkualitas #masakini #banget #remaja #banyak #mjptoto #mjp #kentrungsenar3 #musikmelayu #coverukulele #bassistindonesia #kentrungan #musikalways #popindonesiamusik #kentrungsenar4 #ukuleleindonesia #kuliner

3 0 44 minutes ago
NO ITAB, NO PAMRIH, NO IMBALAN DAN NO GAJI !!!
IKHLAS RIDHO KARNA ALLAH SWT 😇
MANTAP CUYYY ...
TERIMA KASIH JALAN SANTAI DENGAN JUMLAH PESERTA 2019org, DALAM RANGKA MENYAMBUT DIRGAHAYU 74th. MERDEKA 👊
.
.
SEE U PESTA RAKYAT TGL 8 SEPTEMBER 2019 🏁
.
.
.
#kartacitarasabaru #kartabandung #karangtarunaindonesia #karangtarunaitukeren #karangtaruna #karangtarunanasional #karangtarunabandung #pemuda #merdeka #muda #indonesia #bandung #remaja #agustus #hutri74 #2019

NO ITAB, NO PAMRIH, NO IMBALAN DAN NO GAJI !!!
IKHLAS RIDHO KARNA ALLAH SWT 😇
MANTAP CUYYY ...
TERIMA KASIH JALAN SANTAI DENGAN JUMLAH PESERTA 2019org, DALAM RANGKA MENYAMBUT DIRGAHAYU 74th. MERDEKA 👊
.
.
SEE U PESTA RAKYAT TGL 8 SEPTEMBER 2019 🏁
.
.
.
#kartacitarasabaru #kartabandung #karangtarunaindonesia #karangtarunaitukeren #karangtaruna #karangtarunanasional #karangtarunabandung #pemuda #merdeka #muda #indonesia #bandung #remaja #agustus #hutri74 #2019

11 2 46 minutes ago

Top #remaja posts

Assalamualaikum sahabat.
.
"MAN ANA"
.
senang aja Dengarinnya sampai hafal 💞😊.
.
•
📥post
‼️Like and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion

Assalamualaikum sahabat.
.
"MAN ANA"
.
senang aja Dengarinnya sampai hafal 💞😊.
.

📥post
‼️Like and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja #kekinian #fasion

2,005 31 23 August, 2019
"DAILY MAKEUP ROUTINE SIMPE UNTUK REMAJA"
Hallo, Siang semuanya❤❤
Hallo Remaja , semangat terus ya dalam merawat wajah. Makeup kali ini simple natural .
Semoga video ini Bermanfaat, Aminn😇
Jangan pernah lupa untuk selalu Bersyukur😇😇
Sampai ketemu di video aku selanjutnya yaaaa🤗🤗
Terimakasih semuanya💛💛
.
Detail Product ada di video nya langsung ya geng🙋🙋
.
. • #tipssekar
📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera )
📲 • Inshot ( App Editing )
🎵 • SISTAR - I SWEAR ( Soundtrack )
.
.
#makeupindonesia #blogger #beautybloggerindonesia
#makeupindo #beautybloggers
#vlogindonesia #vloggerindonesia #tipsdietsehat #remajaislami #remajakekinian #remaja #makeuptutorial #makeup #makeupnatural #makeupideas #fff #ff #goals #likeforlikes #likeforfollow #instalike #likeit #ragamkecantikan #btsarmy #bts #blackpink #sistar #makeuppemula #dailymakeup

"DAILY MAKEUP ROUTINE SIMPE UNTUK REMAJA"
Hallo, Siang semuanya❤❤
Hallo Remaja , semangat terus ya dalam merawat wajah. Makeup kali ini simple natural .
Semoga video ini Bermanfaat, Aminn😇
Jangan pernah lupa untuk selalu Bersyukur😇😇
Sampai ketemu di video aku selanjutnya yaaaa🤗🤗
Terimakasih semuanya💛💛
.
Detail Product ada di video nya langsung ya geng🙋🙋
.
. • #tipssekar
📸 • Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera )
📲 • Inshot ( App Editing )
🎵 • SISTAR - I SWEAR ( Soundtrack )
.
.
#makeupindonesia #blogger #beautybloggerindonesia
#makeupindo #beautybloggers
#vlogindonesia #vloggerindonesia #tipsdietsehat #remajaislami #remajakekinian #remaja #makeuptutorial #makeup #makeupnatural #makeupideas #fff #ff #goals #likeforlikes #likeforfollow #instalike #likeit #ragamkecantikan #btsarmy #bts #blackpink #sistar #makeuppemula #dailymakeup

3,097 105 25 August, 2019
Mad respect for @onestarbyul . Memang terbaik. Bukan senang orang yang tak biasa dengan bahasa kita untuk menyanyikan lagu Melayu tapi Han Byul dapat melakukannya dengan baik.
RESPECT!
.
.
🎥: YouTube Astro Gempak
#remaja
#majalahremaja
#bigstage2019

Mad respect for @onestarbyul . Memang terbaik. Bukan senang orang yang tak biasa dengan bahasa kita untuk menyanyikan lagu Melayu tapi Han Byul dapat melakukannya dengan baik.
RESPECT!
.
.
🎥: YouTube Astro Gempak
#remaja
#majalahremaja
#bigstage2019

2,197 10 2 hours ago
Wow, syabas diucapkan buat Emir Haady Imran Zulkarnain yang kini menjadi pelajar termuda yang akan melanjutkan pelajaran di Royal College Of Surgeon Ireland! All the best.
#Remaja
#majalahremaja

Wow, syabas diucapkan buat Emir Haady Imran Zulkarnain yang kini menjadi pelajar termuda yang akan melanjutkan pelajaran di Royal College Of Surgeon Ireland! All the best.
#Remaja
#majalahremaja

19,474 317 16 August, 2019
🎶Subhanallah ...
Sholawatanya bikin baper jomblo , Pokoknya dengerin nih ademnya suara mereka ini (gimana menurutmu ??)😍 Maasyaallah ajibb😊👍
.
📥post
‼️Like and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja  #kekinian #fasion

🎶Subhanallah ...
Sholawatanya bikin baper jomblo , Pokoknya dengerin nih ademnya suara mereka ini (gimana menurutmu ??)😍 Maasyaallah ajibb😊👍
.
📥post
‼️Like and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
.
#muslimahindonesia #videoislam #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #kekasih_nya #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #ukhty #remaja #kekinian #fasion

2,799 28 19 August, 2019
Berbelit lidah Datuk Seri Siti Nurhaliza nak sebut nama @kucaimars . Rasanya nama apa yang sesuai ye untuk Tok Ti sebut ye @kucaiyang sekalian?

1)Kucai
2)Cai
3)Along
4)Amirul
.
.
🎥: YouTube Astro Gempak
#remaja
#majalahremaja
#bigstage2019

Berbelit lidah Datuk Seri Siti Nurhaliza nak sebut nama @kucaimars . Rasanya nama apa yang sesuai ye untuk Tok Ti sebut ye @kucaiyang sekalian?

1)Kucai
2)Cai
3)Along
4)Amirul
.
.
🎥: YouTube Astro Gempak
#remaja
#majalahremaja
#bigstage2019

11,502 141 19 August, 2019