#regrann Instagram Photos & Videos

#첫줄 ... b컷인데도 이렇게 또 틀작업해 놓으시니 다른느낌!
.
역시 믿고 가는 믿고 보는 무무스 스냅입니다
.
.
.

Reposted from @moomoos_snap (@get_regrann) - ▫️▫️
무무스스냅과 반짝반짝
빛나는 프로필 촬영을 했어요

매력발산 뿜뿜😉

프로필 문의
010.9039.2046
카카오톡 4yorae
@moomoos_official
@moomoos_snap
.
.
▫️사랑스러운 시은이
▫️드림하이 스튜디오
.
.
.
.
#무무스스냅 #인천스냅 #인천스냅작가 #인천스냅_무무스 #인천돌스냅_무무스 #키즈프로필 #야외스냅 #베이비모델 #키즈모델 #아기모델 #모델촬영 #모델프로필 #드림하이스튜디오 #아기사진 #개인프로필 #프로필사진 #인천프로필 #baby #snap #babymodel #moomoossnap #model - #regrann

#첫줄 ... b컷인데도 이렇게 또 틀작업해 놓으시니 다른느낌!
.
역시 믿고 가는 믿고 보는 무무스 스냅입니다
.
.
.

Reposted from @moomoos_snap (@get_regrann) - ▫️▫️
무무스스냅과 반짝반짝
빛나는 프로필 촬영을 했어요

매력발산 뿜뿜😉

프로필 문의
010.9039.2046
카카오톡 4yorae
@moomoos_official
@moomoos_snap
.
.
▫️사랑스러운 시은이
▫️드림하이 스튜디오
.
.
.
.
#무무스스냅 #인천스냅 #인천스냅작가 #인천스냅_무무스 #인천돌스냅_무무스 #키즈프로필 #야외스냅 #베이비모델 #키즈모델 #아기모델 #모델촬영 #모델프로필 #드림하이스튜디오 #아기사진 #개인프로필 #프로필사진 #인천프로필 #baby #snap #babymodel #moomoossnap #model - #regrann

0 0 8 seconds ago
Reposted from @logoprofessionals (@get_regrann) -  Kitty and parrot cuddleing logo design by @cpuentesdesign - #regrann

Reposted from @logoprofessionals (@get_regrann) - Kitty and parrot cuddleing logo design by @cpuentesdesign - #regrann

0 0 9 seconds ago
Credit to from @sanlazarofundacion (@get_regrann) -  Ayuda - #regrann

Credit to from @sanlazarofundacion (@get_regrann) - Ayuda - #regrann

0 0 10 seconds ago
Reposted from @idekudekal (@get_regrann) -  MERDEKAAAAA ! ! 
Kt sudah bebas dari penjajah gaess. . Tetapi mari kita tetap rapatkan barisan menjaga persatuan dan kesatuan.. 🔥🔥🔥🔥🔥 Buat kalian, Jgn lagi mau d jajah para mantaann. Lupakan mantan mari move on cari yg baruu🔥🔥🔥. Apa lg para jomblo. Yg sedang d jajah kesepiann. Mari bangkit. Kobarkan semangat 45. Kalian harus yakin bahwa kalian bisaaa. 😂😂😂. Tp ttp harus dengan usaha. Salah satunya dengan jaga penampilann. Dr motor kalian. 
Nih Mimin kasih solusi biar motor km penampilan ganteng kaya km. Cuzz ke poin kt d wa 085712693772

@idekudekaljersey 
@idekudekal 
#idekudekaljersey 
#idekudekal 
#dekalklxbf - #regrann

Reposted from @idekudekal (@get_regrann) - MERDEKAAAAA ! !
Kt sudah bebas dari penjajah gaess. . Tetapi mari kita tetap rapatkan barisan menjaga persatuan dan kesatuan.. 🔥🔥🔥🔥🔥 Buat kalian, Jgn lagi mau d jajah para mantaann. Lupakan mantan mari move on cari yg baruu🔥🔥🔥. Apa lg para jomblo. Yg sedang d jajah kesepiann. Mari bangkit. Kobarkan semangat 45. Kalian harus yakin bahwa kalian bisaaa. 😂😂😂. Tp ttp harus dengan usaha. Salah satunya dengan jaga penampilann. Dr motor kalian.
Nih Mimin kasih solusi biar motor km penampilan ganteng kaya km. Cuzz ke poin kt d wa 085712693772

@idekudekaljersey
@idekudekal
#idekudekaljersey
#idekudekal
#dekalklxbf - #regrann

0 0 12 seconds ago
웨건 격하게 원해요.
쇼슈형제 데리고
에버랜드 출동할랍니다♥️
.
.
Reposted from @keenz_baby (@get_regrann) - [체험단모집] 킨즈 9월 총 체험단 모집~~!!
.
안녕하세요! 킨즈웨건입니다!
.
오늘은 9월 총 체험단 모집 소식을 전하고자 하는데요~ 놀라운 것은 킨즈 웨건 5종 + 에어플러스 유모차 + 뉴본 하이체어까지 전체 체험단을 모집한다는 사실!!
.
역대 진행했던 체험단 규모 중 가장 크지 않을까 생각이 되는데요~ 그런 만큼 많미 참여해 주셨으면 하는 바람입니다~!!
.
체험단 지원은 라이프세이버 공식블로그에서 참여 가능합니다~
.
.
#웨건 #유모차 #유아웨건 #웨건추천 #유모차추천 #유아용품 #육아용품 #쌍둥이유모차 #안정성 #편안함 #가성비 #육아그램 #유아그램 #육아필수품 #휴대용유모차 #기내반입유모차 #이벤트 #리그램 #체험단 #선물 #식탁의자 #아기의자 #하이체어 #베이비페어 #베페 - #regrann

웨건 격하게 원해요.
쇼슈형제 데리고
에버랜드 출동할랍니다♥️
.
.
Reposted from @keenz_baby (@get_regrann) - [체험단모집] 킨즈 9월 총 체험단 모집~~!!
.
안녕하세요! 킨즈웨건입니다!
.
오늘은 9월 총 체험단 모집 소식을 전하고자 하는데요~ 놀라운 것은 킨즈 웨건 5종 + 에어플러스 유모차 + 뉴본 하이체어까지 전체 체험단을 모집한다는 사실!!
.
역대 진행했던 체험단 규모 중 가장 크지 않을까 생각이 되는데요~ 그런 만큼 많미 참여해 주셨으면 하는 바람입니다~!!
.
체험단 지원은 라이프세이버 공식블로그에서 참여 가능합니다~
.
.
#웨건 #유모차 #유아웨건 #웨건추천 #유모차추천 #유아용품 #육아용품 #쌍둥이유모차 #안정성 #편안함 #가성비 #육아그램 #유아그램 #육아필수품 #휴대용유모차 #기내반입유모차 #이벤트 #리그램 #체험단 #선물 #식탁의자 #아기의자 #하이체어 #베이비페어 #베페 - #regrann

0 0 18 seconds ago
Credit to from (@get_regrann) -  Bebê porquinho ❤ .
GALERA! NOVO E-BOOK! MAIS DE 500 AMIGURUMIS!!! .
Foi tão pedido que criamos o ebook só de amigurumis são mais de 500 gráficos aproveite vai ficar no ar por pouco tempo! 
CLIQUE NO LINK EM NOSSO PERFIL E FAÇA SUA INSCRIÇÃO @manya_croche . . .
#crochê 
#amigurumi
#artesanato
#fiodemalha
#crocheteira
#croche - #regrann

Credit to from (@get_regrann) - Bebê porquinho ❤ .
GALERA! NOVO E-BOOK! MAIS DE 500 AMIGURUMIS!!! .
Foi tão pedido que criamos o ebook só de amigurumis são mais de 500 gráficos aproveite vai ficar no ar por pouco tempo!
CLIQUE NO LINK EM NOSSO PERFIL E FAÇA SUA INSCRIÇÃO @manya_croche . . .
#crochê
#amigurumi
#artesanato
#fiodemalha
#crocheteira
#croche - #regrann

0 0 20 seconds ago
Bismillah, hai Fanisaliha
Senang sekali yang ditunggu2 akhirnya dateng juga
Bergo yg akan jadi favorit kita semua, super simpel, bluss langsung pakai, tanpa perlu peniti dan setrika dgn harga ekonomis
Pet diformulasikan anti tembem tetap dgn memakai isian busa jd lebih berbentuk
HATI HATI KETAGIHAN😉
.
🌼 BERGO ADIVA🌼

Bahan: jersey lycra (super adem, ga berat, dan ga mudah kusut)
Size: 85/120cm
full jahit depan

Harga sangat ekonomis hanya 95.000/pc
.
●Kemiripan warna foto dengan asli bisa saja terjadi perbedaan 5-10% ya ukhti, tergantung kontras layar HP masing-masing. Pengaturan cahaya photoshoot juga mempengaruhi pada hasil foto
.
.
.
#bergoadiva #bergoinstan #bergodaily #bergopolos #bergo #fanisachic #bergosyari #bergoantem #bergonyaman #bergomurah #bergoinstant #hijabsyari #hijabdaily #fanisasister - #regrann

Bismillah, hai Fanisaliha
Senang sekali yang ditunggu2 akhirnya dateng juga
Bergo yg akan jadi favorit kita semua, super simpel, bluss langsung pakai, tanpa perlu peniti dan setrika dgn harga ekonomis
Pet diformulasikan anti tembem tetap dgn memakai isian busa jd lebih berbentuk
HATI HATI KETAGIHAN😉
.
🌼 BERGO ADIVA🌼

Bahan: jersey lycra (super adem, ga berat, dan ga mudah kusut)
Size: 85/120cm
full jahit depan

Harga sangat ekonomis hanya 95.000/pc
.
●Kemiripan warna foto dengan asli bisa saja terjadi perbedaan 5-10% ya ukhti, tergantung kontras layar HP masing-masing. Pengaturan cahaya photoshoot juga mempengaruhi pada hasil foto
.
.
.
#bergoadiva #bergoinstan #bergodaily #bergopolos #bergo #fanisachic #bergosyari #bergoantem #bergonyaman #bergomurah #bergoinstant #hijabsyari #hijabdaily #fanisasister - #regrann

0 0 26 seconds ago
Reposted from @ruang_nulis (@get_regrann) -  Kau boleh sekali menceritakan duka,
Tapi bukankah lebih indah jika yang kau bagikan adalah suka?
.
.

Assalamu'alaikum...
Hai sahabat penulis,
Kali ini kami mau mengadakan CHALLENGE MENULIS 14 hari nih di awal bulan September.

Bismillah...
Temanya, "September Ceria"

Jadi kalian ditantang untuk konsisten menulis selama 14 hari berturut-turut dari tanggal 1-14 September 2019. 
Dengan syarat: Tulisan yang dibuat harus yang beraroma kebahagiaan, keceriaan, yang membuat pembacanya pun kian bertambah rasa syukurnya dalam hidup.

Pendaftaran:
- Dibuka sejak postingan ini diposting sampai tanggal 31 Agustus 2019
- Follow akun kami (@ruang_nulis dan @pro_kreatif)
- Repost postingan ini beserta seluruh captionnya di Feed (bukan di story) dan tag teman-temanmu (bebas berapa aja)
- Akun tak boleh diprivate selama masa tantangan
- Mengisi form pendaftaran di link: 
bit.ly/ChallengeSeptember (bisa klik di Bio)

Syarat tulisan:
- Wajib menulis selama 14 hari di akun Instagram kamu, maksimal hanya boleh terlewat 3 hari dan itu pun wajib diganti di hari yang lain maksimal sampai tanggal 16 September 2019
- Bentuk dan foto bebas (tidak boleh cerbung) minimal 150 kata perharinya.
- Harus beraroma kebahagiaan sesuai tema
- Wajib menyertakan hastag, #TantanganMenulisSeptember #14HariMenulis #14HariMenulisXX (hari ke-berapa misal #14HariMenulis01)
- Wajib Tag akun @ruang_nulis

Setiap harinya akan kami pilih tulisan terbaik yang akan kami repost di IG kami.

Benefit:
- Mengasah konsistensi menulis
- Punya tabungan naskah
- Karya-karya yang masuk dikumpulkan dan berkesempatan dibukukan dalam sebuah antologi
- Peserta yang menyelesaikan tantangan mendapatkan e-sertifikat dan voucher penerbitan sebesar 50k
- 1 peserta terbaik mendapatkan sertifikat peserta terbaik dan buku terbit secara gratis! 
#Challengemenulis
#ayonulis
#nulisbareng
#menulisgratis
#lombamenulisgratis - #regrann

Reposted from @ruang_nulis (@get_regrann) - Kau boleh sekali menceritakan duka,
Tapi bukankah lebih indah jika yang kau bagikan adalah suka?
.
.

Assalamu'alaikum...
Hai sahabat penulis,
Kali ini kami mau mengadakan CHALLENGE MENULIS 14 hari nih di awal bulan September.

Bismillah...
Temanya, "September Ceria"

Jadi kalian ditantang untuk konsisten menulis selama 14 hari berturut-turut dari tanggal 1-14 September 2019.
Dengan syarat: Tulisan yang dibuat harus yang beraroma kebahagiaan, keceriaan, yang membuat pembacanya pun kian bertambah rasa syukurnya dalam hidup.

Pendaftaran:
- Dibuka sejak postingan ini diposting sampai tanggal 31 Agustus 2019
- Follow akun kami (@ruang_nulis dan @pro_kreatif)
- Repost postingan ini beserta seluruh captionnya di Feed (bukan di story) dan tag teman-temanmu (bebas berapa aja)
- Akun tak boleh diprivate selama masa tantangan
- Mengisi form pendaftaran di link:
bit.ly/ChallengeSeptember (bisa klik di Bio)

Syarat tulisan:
- Wajib menulis selama 14 hari di akun Instagram kamu, maksimal hanya boleh terlewat 3 hari dan itu pun wajib diganti di hari yang lain maksimal sampai tanggal 16 September 2019
- Bentuk dan foto bebas (tidak boleh cerbung) minimal 150 kata perharinya.
- Harus beraroma kebahagiaan sesuai tema
- Wajib menyertakan hastag, #TantanganMenulisSeptember #14HariMenulis #14HariMenulisXX (hari ke-berapa misal #14HariMenulis01)
- Wajib Tag akun @ruang_nulis

Setiap harinya akan kami pilih tulisan terbaik yang akan kami repost di IG kami.

Benefit:
- Mengasah konsistensi menulis
- Punya tabungan naskah
- Karya-karya yang masuk dikumpulkan dan berkesempatan dibukukan dalam sebuah antologi
- Peserta yang menyelesaikan tantangan mendapatkan e-sertifikat dan voucher penerbitan sebesar 50k
- 1 peserta terbaik mendapatkan sertifikat peserta terbaik dan buku terbit secara gratis!
#Challengemenulis
#ayonulis
#nulisbareng
#menulisgratis
#lombamenulisgratis - #regrann

0 0 27 seconds ago
Credit to from @arinachka9992 -  Essens №026 - Wanted - Azzaro💛

Обладатель «Wanted» - целеустремленный, решительный, смелый мужчина, который привык добиваться успеха в любом начатом деле🥇

Этот древесно-пряный аромат для мужчин. 🌿 Он свежий, энергичный, бодрящий и тонизирующий. Его обладатель умеет нравиться женщинам и знает, чем покорить их сердца.💕 Природный шарм его и обаяние располагают к нему окружающих людей и помогают держаться уверенно в любой жизненной ситуации. Композиция начинается прохладным лимонным соком с вкраплениями имбирной стружки, лавандовых лепестков и мятных листочков. В центре букета к ним присоединяются кардамон, можжевельник, яблоко и герань, в его основе благоухают аккорды ветивера, бобов тонка и древесного янтаря. Azzaro «Wanted» - настоящее парфюмерное воплощение харизматичности, мужественности и отваги!!!🌟 Цена: 50мл-1620р
.
.
.
#essens #духи #парфюм #аромат #косметика #оренбург #астрахань #тверь #орел #курск #свердловск #чебоксары #иркутск #ямал #сызрань #находка #уссурийск #алушта #воткинск #суздаль #новгород #вологда - #regrann

Credit to from @arinachka9992 - Essens №026 - Wanted - Azzaro💛

Обладатель «Wanted» - целеустремленный, решительный, смелый мужчина, который привык добиваться успеха в любом начатом деле🥇

Этот древесно-пряный аромат для мужчин. 🌿 Он свежий, энергичный, бодрящий и тонизирующий. Его обладатель умеет нравиться женщинам и знает, чем покорить их сердца.💕 Природный шарм его и обаяние располагают к нему окружающих людей и помогают держаться уверенно в любой жизненной ситуации. Композиция начинается прохладным лимонным соком с вкраплениями имбирной стружки, лавандовых лепестков и мятных листочков. В центре букета к ним присоединяются кардамон, можжевельник, яблоко и герань, в его основе благоухают аккорды ветивера, бобов тонка и древесного янтаря. Azzaro «Wanted» - настоящее парфюмерное воплощение харизматичности, мужественности и отваги!!!🌟 Цена: 50мл-1620р
.
.
.
#essens #духи #парфюм #аромат #косметика #оренбург #астрахань #тверь #орел #курск #свердловск #чебоксары #иркутск #ямал #сызрань #находка #уссурийск #алушта #воткинск #суздаль #новгород #вологда - #regrann

0 0 30 seconds ago
Credit to from @afrizalll_003 (@get_regrann) -  Suka suka #vegatorindonesia - #regrann

Credit to from @afrizalll_003 (@get_regrann) - Suka suka #vegatorindonesia - #regrann

2 0 36 seconds ago
- T2t HWI
👉yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔
👉yang janji kinclong juga BANYAK✔
👉yang janji tanpa efek samping apalagi.. makin BANYAK✔

Tapiiii~ 👉janji AMAN? kaga 🙈
👉janji HALAL? kaga 🙈
👉bener gak? krim malamnya gk panas klo dipake? 🙈
👉bener gak? klo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈
👉bener gak? kalo berhenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈

iiiiiihhhhhh...BIKES deeecchh !!! 😠😬😵 Eeiiittsss TENAANNGGG ✋✋✋ PRODUK HWI gak gitu kok !!😍😍
Nih kenalan dulu yuk sama T2T WHITE n GLOW❤❤ Dijamin AMAN & HALAL 
Sdh BPOM lagi😘😘 Di gunakan kagak panas tentunya 🤔😘
Gak merah klo kena sinar matahari 😙😙
Gak bikin ketergantungan pastinya 😍😍 Kulit akan jadi sehat & normal gak pucat apalagi mengelupas😚

Yuukk sayangi kulit kamu, keluarkan racun dari wajahmu & beri nutrisi terbaik 😗😗 Info pemesanan inbok
Order 👇👇👇.
🎀 ADR ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp: 082285005478
📠IG : awaliadaenk

#t2t #t2thwi #t2tcream #t2tserum #pemutih #flekhitam #glowing #wajahkinclong #pemutihwajah #creamwajah #masker #serum #penghilangflex #hijab #olshop #exploreindonesia #wisata #kuliner #kosmetikherbal - #regrann

- T2t HWI
👉yang janji putih dlm 3 hari BANYAK✔
👉yang janji kinclong juga BANYAK✔
👉yang janji tanpa efek samping apalagi.. makin BANYAK✔

Tapiiii~ 👉janji AMAN? kaga 🙈
👉janji HALAL? kaga 🙈
👉bener gak? krim malamnya gk panas klo dipake? 🙈
👉bener gak? klo kena sinar matahari gk jadi kayak kepiting rebus? 🙈
👉bener gak? kalo berhenti pake ga bakal timbul jerawat ama flek hitam? 🙈

iiiiiihhhhhh...BIKES deeecchh !!! 😠😬😵 Eeiiittsss TENAANNGGG ✋✋✋ PRODUK HWI gak gitu kok !!😍😍
Nih kenalan dulu yuk sama T2T WHITE n GLOW❤❤ Dijamin AMAN & HALAL
Sdh BPOM lagi😘😘 Di gunakan kagak panas tentunya 🤔😘
Gak merah klo kena sinar matahari 😙😙
Gak bikin ketergantungan pastinya 😍😍 Kulit akan jadi sehat & normal gak pucat apalagi mengelupas😚

Yuukk sayangi kulit kamu, keluarkan racun dari wajahmu & beri nutrisi terbaik 😗😗 Info pemesanan inbok
Order 👇👇👇.
🎀 ADR ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp: 082285005478
📠IG : awaliadaenk

#t2t #t2thwi #t2tcream #t2tserum #pemutih #flekhitam #glowing #wajahkinclong #pemutihwajah #creamwajah #masker #serum #penghilangflex #hijab #olshop #exploreindonesia #wisata #kuliner #kosmetikherbal - #regrann

1 0 39 seconds ago
Reposted from @isma_hidroponik (@get_regrann) -  Mudahnya bila ada water dripper...nak tinggal umah 4 - 5 hari pon xder masalah....pokok xkan mati kekeringan lgi dgn adanya water dripper ini! 😘😘😘
.
WATER DRIPPER
RM3/pc
Kalo beli 10 pcs ke atas kami bg harga less lagi...😘😘
.
🔹️xperlu risau lagi jika nak balik kg/outstation;
🔹️pokok tidak lagi mati kekeringan;
🔹️mudah dipasang;
🔹️ada controller unt flow titisan air.
.
Whatsapp kami unt pembelian
👇
012-9845823
012-9845823
012-9845823
.
Penghantaran pos ke seluruh Malaysia! 🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
#hydroponicslovers
#ismahidroponik
#urbanfarming 
#hydroponics 
#nft
#dwc
#hygrowpot
#nutripot
#aquaponic
#krisma
#yakrabenter
#ctdk
#pesticidefree 
#freshcleanhealthy 
#hydroponicveggies 
#hidroponikmalaysia - #regrann

Reposted from @isma_hidroponik (@get_regrann) - Mudahnya bila ada water dripper...nak tinggal umah 4 - 5 hari pon xder masalah....pokok xkan mati kekeringan lgi dgn adanya water dripper ini! 😘😘😘
.
WATER DRIPPER
RM3/pc
Kalo beli 10 pcs ke atas kami bg harga less lagi...😘😘
.
🔹️xperlu risau lagi jika nak balik kg/outstation;
🔹️pokok tidak lagi mati kekeringan;
🔹️mudah dipasang;
🔹️ada controller unt flow titisan air.
.
Whatsapp kami unt pembelian
👇
012-9845823
012-9845823
012-9845823
.
Penghantaran pos ke seluruh Malaysia! 🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
#hydroponicslovers
#ismahidroponik
#urbanfarming
#hydroponics
#nft
#dwc
#hygrowpot
#nutripot
#aquaponic
#krisma
#yakrabenter
#ctdk
#pesticidefree
#freshcleanhealthy
#hydroponicveggies
#hidroponikmalaysia - #regrann

0 0 42 seconds ago
Kami perlukan bantuan anda. 
Credit to from @malaysiaairports (@get_regrann) -  It has come to our attention that this poster, which is an internal communcation to our staff, has been circulated on social media. We have been receiving calls from members of the public who generously wanted to help out. 
We are very appreciative of this gesture and thank the public for their concern and effort. However, we would like to reassure that our internal mobilisation of about 1,000 additional staff on the ground is sufficient. Moreover, airports being a high security area require all who work here to have valid security passes. We would also appreciate if the phone lines stated in the poster be kept free from calls by members of the public as it is being used for coordinating our mobilisation efforts. 
Again, we thank you for your concern and do follow us on our social media platforms for any updates.
#MYairportssays #MYairportsupdates - #regrann

Kami perlukan bantuan anda.
Credit to from @malaysiaairports (@get_regrann) - It has come to our attention that this poster, which is an internal communcation to our staff, has been circulated on social media. We have been receiving calls from members of the public who generously wanted to help out.
We are very appreciative of this gesture and thank the public for their concern and effort. However, we would like to reassure that our internal mobilisation of about 1,000 additional staff on the ground is sufficient. Moreover, airports being a high security area require all who work here to have valid security passes. We would also appreciate if the phone lines stated in the poster be kept free from calls by members of the public as it is being used for coordinating our mobilisation efforts.
Again, we thank you for your concern and do follow us on our social media platforms for any updates.
#MYairportssays #MYairportsupdates - #regrann

0 0 42 seconds ago
Reposted from @love_machine1216 -  #박서준
#cheki #チェキ - #regrann 
2019, August 23

Reposted from @love_machine1216 - #박서준
#cheki #チェキ - #regrann
2019, August 23

0 0 44 seconds ago
Credit to from @patitasguau (@get_regrann) -  Hija de puta 🤬🤬🤬🤬🤬#repost @kathyurbina
・・・
💔💔💔💔
Reposted from @infinitoanimal (@get_regrann) -  Alerta!! Por favor - #regrann - #regrann

Credit to from @patitasguau (@get_regrann) - Hija de puta 🤬🤬🤬🤬🤬 #repost @kathyurbina
・・・
💔💔💔💔
Reposted from @infinitoanimal (@get_regrann) - Alerta!! Por favor - #regrann - #regrann

0 0 44 seconds ago
Part & accesories lainya cek @rrt_speedshop 
Info & pemesanan silahkan hubungi customer service kami melalui WA : +62895634546643
Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/rrtspeedshop .
Reposted from @faisalutpii -  saat usaha udah di garis batas.  maka biarkan doa dan takdir bertarung di atas

@balapjepara @balapjateng @balap_galery @balap_kota_ukir @racingboy_official @rcb1katalog @rrt_rob1_racing #fu150 #satriafu - #regrann

Part & accesories lainya cek @rrt_speedshop
Info & pemesanan silahkan hubungi customer service kami melalui WA : +62895634546643
Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/rrtspeedshop .
Reposted from @faisalutpii - saat usaha udah di garis batas. maka biarkan doa dan takdir bertarung di atas

@balapjepara @balapjateng @balap_galery @balap_kota_ukir @racingboy_official @rcb1katalog @rrt_rob1_racing #fu150 #satriafu - #regrann

2 0 46 seconds ago
Reposted from @leigh_p311.2 -  Wow!! Ganda talaga ng Villa nila.. ganda ng view.. pati view ni Hayme.. ayyiieee..😍😍😍#Jadine #Jadine💜  #JamesReid #NadineLustre  #TeamReal ©James IGs update - #regrann

Reposted from @leigh_p311.2 - Wow!! Ganda talaga ng Villa nila.. ganda ng view.. pati view ni Hayme.. ayyiieee..😍😍😍 #Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©James IGs update - #regrann

0 0 1 minute ago
Reposted from @callies547lenox - - #regrann

Reposted from @callies547lenox - - #regrann

0 0 1 minute ago
첫줄
 from @dbhoyy -  #류준열
정신없이 보내다
한 숨 돌릴 때, 뒤 돌아 보고 더 멀리 내다 볼 때.

류준열로 쉼표, #감사하다 - #regrann

첫줄
from @dbhoyy - #류준열
정신없이 보내다
한 숨 돌릴 때, 뒤 돌아 보고 더 멀리 내다 볼 때.

류준열로 쉼표, #감사하다 - #regrann

1 0 1 minute ago
Credit to from @uhbucky (@get_regrann) - ✰
you have been warned
let the sorting begin
➯ dt tagged
♫ dernière danse by indila
(ac mine) - #regrann

Credit to from @uhbucky (@get_regrann) - ✰
you have been warned
let the sorting begin
➯ dt tagged
♫ dernière danse by indila
(ac mine) - #regrann

0 0 1 minute ago
Kuy ramaikan giveaway dari @service_iphone_semarang !!!!
#iservicemerahputih 
#iphonesemarang 
#serviceiphonesemarang .
.
.
.
Reposted from @service_iphone_semarang - .
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-74!
•
Butuh iPhone buat nemenin perayaan kemerdekaan kamu?
i-Service kali ini bakal bagi-bagi hadiah lagi nih buat kamu yang beruntung!
•
Ada iPhone 7 , 2 buah JBL GO 2 , dan 10  Apple Lightning Cable untuk pemenang yang beruntung , yang dipilih secara random.
•
Syarat & ketentuan :
1. Follow akun @service_iphone_semarang 
2. Akun harus REAL & TIDAK DI PRIVATE
3. Tag pacar, teman, sodara atau mau ngetag se-RT/RW juga boleh di comment postingan ini🎊🤪
4. Repost postingan ini di feeds kalian 
dengan hashtag
#iservicemerahputih 
#iphonesemarang
#serviceiphonesemarang
Jangan lupa tag @service_iphone_semarang 
5. Ulas kami di google , dengan cara search di Google, SERVICE IPHONE SEMARANG, dan beri kami 5 bintang ( Jika Sudah silahkan Capture dan kirim ke DM kami ) 😬👌🏼🥰
•••
•
Pemenang akan di tentukan melalui website www.random.org, dan bakal disiarkan secara live di akun Instagram i-Service pada tanggal 30 Agustus. Semoga beruntung, ya! 
#giveawayindonesia #giveaway - #regrann

Kuy ramaikan giveaway dari @service_iphone_semarang !!!!
#iservicemerahputih
#iphonesemarang
#serviceiphonesemarang .
.
.
.
Reposted from @service_iphone_semarang - .
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-74!

Butuh iPhone buat nemenin perayaan kemerdekaan kamu?
i-Service kali ini bakal bagi-bagi hadiah lagi nih buat kamu yang beruntung!

Ada iPhone 7 , 2 buah JBL GO 2 , dan 10 Apple Lightning Cable untuk pemenang yang beruntung , yang dipilih secara random.

Syarat & ketentuan :
1. Follow akun @service_iphone_semarang
2. Akun harus REAL & TIDAK DI PRIVATE
3. Tag pacar, teman, sodara atau mau ngetag se-RT/RW juga boleh di comment postingan ini🎊🤪
4. Repost postingan ini di feeds kalian
dengan hashtag
#iservicemerahputih
#iphonesemarang
#serviceiphonesemarang
Jangan lupa tag @service_iphone_semarang
5. Ulas kami di google , dengan cara search di Google, SERVICE IPHONE SEMARANG, dan beri kami 5 bintang ( Jika Sudah silahkan Capture dan kirim ke DM kami ) 😬👌🏼🥰
•••

Pemenang akan di tentukan melalui website www.random.org, dan bakal disiarkan secara live di akun Instagram i-Service pada tanggal 30 Agustus. Semoga beruntung, ya!
#giveawayindonesia #giveaway - #regrann

1 0 1 minute ago
Reposted from @a_better_balance (@get_regrann) -  Today is the day Black women had to work into 2019 to catch up with what white, non-Hispanic men earned in 2018. We need #BlackWomensEqualPay now! - #regrann

Reposted from @a_better_balance (@get_regrann) - Today is the day Black women had to work into 2019 to catch up with what white, non-Hispanic men earned in 2018. We need #BlackWomensEqualPay now! - #regrann

0 0 1 minute ago
Reposted from @loomerfanclub -  Laura Loomer in DC w/ DemandFreeSpeech.org/vip - #regrann 
#unclesamsmisguidedchildren #VOTERED🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #bluelivesmatter 
#freedom #freeloomer #freespeech #stopthebias #bigtechcensorship

Reposted from @loomerfanclub - Laura Loomer in DC w/ DemandFreeSpeech.org/vip - #regrann
#unclesamsmisguidedchildren #VOTERED🇺🇸🇺🇸🇺🇸 #bluelivesmatter
#freedom #freeloomer #freespeech #stopthebias #bigtechcensorship

0 0 1 minute ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👇👇👇 Follow: 
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082327977606

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya timbul tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 👇👇👇 Follow:
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102
@promil_bunda_102 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082327977606

2 1 1 minute ago
Credit to from @itsnew_movie (@get_regrann) -  전국민 힘.내.리 캠페인 4탄 💪🏻
.
힘.내.리 의 응원이 필요한 분을 @태그 해주세요!
필수 해시태그와 함께 응원의 메시지를 남겨주시면
힘내실 수 있도록 추첨을 통해
#힘내리_무대인사시사_100매 를 쏩니다! (~9/1)
👉🏻 #힘을내요미스터리 #추석엔코미디
.
*시사 일시 : 9/4(수) 오후 7시 40분 메가박스 코엑스
*당첨 발표 : 9/2(월) 개별 유선 고지
*사정에 의해 일정이 변동될 수 있습니다
.
*게시물 작성 후 꼭 네이버 폼에 정보를 입력해 주세요!
네이버 폼: http://naver.me/5J3HRI7A
.
#차승원 #럭키_이계벽감독
#추석엔힘내리
#힘을내요미스터리_추석대개봉 - #regrann

Credit to from @itsnew_movie (@get_regrann) - 전국민 힘.내.리 캠페인 4탄 💪🏻
.
힘.내.리 의 응원이 필요한 분을 @태그 해주세요!
필수 해시태그와 함께 응원의 메시지를 남겨주시면
힘내실 수 있도록 추첨을 통해
#힘내리_무대인사시사_100매 를 쏩니다! (~9/1)
👉🏻 #힘을내요미스터리 #추석엔코미디
.
*시사 일시 : 9/4(수) 오후 7시 40분 메가박스 코엑스
*당첨 발표 : 9/2(월) 개별 유선 고지
*사정에 의해 일정이 변동될 수 있습니다
.
*게시물 작성 후 꼭 네이버 폼에 정보를 입력해 주세요!
네이버 폼: http://naver.me/5J3HRI7A
.
#차승원 #럭키_이계벽감독
#추석엔힘내리
#힘을내요미스터리_추석대개봉 - #regrann

0 0 1 minute ago
Reposted from @pariwisatamdn (@get_regrann) -  Colorful Medan.. Ahooi .
Tik-Tok Travel
Goes to Medan
.
Ayoo anak medan... ikuti TikTok Challenge khusus  #COLORFULMEDAN ...
.
Buat video tiktok terbaikmu dan tunjukan hal-hal yang " MEDAN BANGET " dengan stiker khusus "INDONESIA BANGET"...
.
- Wajib menggunakan lagu "This is Medan" yang tersedia di Tiktok
- Durasi video 15 detik
- Upload di Tiktok dan IG dengan Hashtag #COLORFULMEDAN
- 50 Video terbaik akan diundang ke acara Colorfulmedan
- Periode challenge 22 Agustus s/d 27 Agustus 2019.
- Pengumuman pemenang akan diumumkan .
Ayo Ikuti Syarat dan Ketentuannya
Jangan sampai ketinggalan ya =====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
===================================== #WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #Medan #Tiktok #pesonaindoneaia #15sec #Musik #tiktokgoestomedan #medanbanget #indonesiabanget - #regrann

Reposted from @pariwisatamdn (@get_regrann) - Colorful Medan.. Ahooi .
Tik-Tok Travel
Goes to Medan
.
Ayoo anak medan... ikuti TikTok Challenge khusus #COLORFULMEDAN ...
.
Buat video tiktok terbaikmu dan tunjukan hal-hal yang " MEDAN BANGET " dengan stiker khusus "INDONESIA BANGET"...
.
- Wajib menggunakan lagu "This is Medan" yang tersedia di Tiktok
- Durasi video 15 detik
- Upload di Tiktok dan IG dengan Hashtag #COLORFULMEDAN
- 50 Video terbaik akan diundang ke acara Colorfulmedan
- Periode challenge 22 Agustus s/d 27 Agustus 2019.
- Pengumuman pemenang akan diumumkan .
Ayo Ikuti Syarat dan Ketentuannya
Jangan sampai ketinggalan ya =====================================
Ayo follow, subscribe, like, share dan update informasi tentang Dinas Pariwisata Kota Medan melalui akun media sosial kami:
🔍 FB : Dinas Pariwisata Kota Medan
🐦 TW : @Disparmedan
📷 IG : @pariwisatamdn
🎥 YT : Dinas Pariwisata Kota Medan
🌐 : www.medantourism.pemkomedan.go.id
📧 : pariwisata@pemkomedan.go.id
===================================== #WisataMedan #MedanRumahKita #ColorfulMedan #Medan #Tiktok #pesonaindoneaia #15sec #Musik #tiktokgoestomedan #medanbanget #indonesiabanget - #regrann

1 0 1 minute ago
Reposted from @ashleepiper -  If you haven’t heard already, the Amazon has been burning for nearly THREE FUCKING WEEKS. This isn’t some accidental fire - it’s due largely to land clearing for cattle and other livestock, animals people consider food. This is now the fastest spreading fire of all time, which is devastating for so many reasons. If you’ve read my book, you already know the Amazon is the most biodiverse place on the planet, home to thousands of unique animal and plant species, uncontacted human civilizations (believed to be some of the oldest in the world), and was once a valuable “carbon sink,” meaning it absorbed more harmful gases than it emitted. That is no longer the case. Every day, mostly due to our greed and taste for meat, we lose precious species and indigenous persons are exploited horribly. Let me say this now for the people in the back: WE ARE THE ROOT CAUSE OF THESE ISSUES. Our entitled consumption has made us monsters to the natural wonders of this planet. Because we are the cause, we can thankfully also be part of the salve - lessening our reliance on single-use items and eating less (or better yet, no) meat is a fast way to not be as large a contributor to the issue. And let’s face it, the issue is getting too dire for us to laugh it off and pass the buck. Let’s take some ownership and some power back. Climate crisis isn’t something that will solely be resolved through us waiting for policy makers to legislate change. We have to change our habits right now. So, in addition to the above: pass it on. Spread the word about the repercussions of climate change and the things people can do right now to your network. Lead by example. Do anything but shrug it off. 📷 @time - #regrann

Reposted from @ashleepiper - If you haven’t heard already, the Amazon has been burning for nearly THREE FUCKING WEEKS. This isn’t some accidental fire - it’s due largely to land clearing for cattle and other livestock, animals people consider food. This is now the fastest spreading fire of all time, which is devastating for so many reasons. If you’ve read my book, you already know the Amazon is the most biodiverse place on the planet, home to thousands of unique animal and plant species, uncontacted human civilizations (believed to be some of the oldest in the world), and was once a valuable “carbon sink,” meaning it absorbed more harmful gases than it emitted. That is no longer the case. Every day, mostly due to our greed and taste for meat, we lose precious species and indigenous persons are exploited horribly. Let me say this now for the people in the back: WE ARE THE ROOT CAUSE OF THESE ISSUES. Our entitled consumption has made us monsters to the natural wonders of this planet. Because we are the cause, we can thankfully also be part of the salve - lessening our reliance on single-use items and eating less (or better yet, no) meat is a fast way to not be as large a contributor to the issue. And let’s face it, the issue is getting too dire for us to laugh it off and pass the buck. Let’s take some ownership and some power back. Climate crisis isn’t something that will solely be resolved through us waiting for policy makers to legislate change. We have to change our habits right now. So, in addition to the above: pass it on. Spread the word about the repercussions of climate change and the things people can do right now to your network. Lead by example. Do anything but shrug it off. 📷 @time - #regrann

0 0 1 minute ago
미순상회 멍카롱 구입해가신
드리 만두네 후기에요.
늦게 봐서 죄송해요~😅
순삭이라니
행복합니당 🥰
.
.

Credit to from @da_deuri_ (@get_regrann) -  드리&만두

빗질안한 꼬질이들🐶🐶
간식앞에서는 사이좋음

#미순상회 #멍카롱 순식간에 없어짐..
먹는 사진 찍고싶었는뎅.. #강아지마카롱🐶misoon - #regrann

미순상회 멍카롱 구입해가신
드리 만두네 후기에요.
늦게 봐서 죄송해요~😅
순삭이라니
행복합니당 🥰
.
.

Credit to from @da_deuri_ (@get_regrann) - 드리&만두

빗질안한 꼬질이들🐶🐶
간식앞에서는 사이좋음

#미순상회 #멍카롱 순식간에 없어짐..
먹는 사진 찍고싶었는뎅.. #강아지마카롱🐶misoon - #regrann

0 0 1 minute ago

Top #regrann posts

Siapa yang mau jaket ini? 🙋‍♀️ Reposted from @playfest2019 -  Banyak yang nanyain jaket Kak @najwashihab ini nih. Guess what... Jaket keren ini bisa jadi punya kamu!
.
Gini caranya:
1. Dateng ke #Playfest2019 
2. Post foto OOTD kamu di Playfest yang paling Playfest banget ke Instagram kamu
3. Follow @playfest2019 & @narasi.tv 
4. Mention 3 temen kamu di caption
5. Jangan lupa pakai hashtag #PlayfestXNevertoolavish
6. Kak @najwashihab akan pilih 2 pemenang yang OOTD Playfest-nya paling kece untuk jadi pemenang
7. Good luck!

#Narasitv #PlayfestXNevertoolavish #Playfest2019 - #regrann

Siapa yang mau jaket ini? 🙋‍♀️ Reposted from @playfest2019 - Banyak yang nanyain jaket Kak @najwashihab ini nih. Guess what... Jaket keren ini bisa jadi punya kamu!
.
Gini caranya:
1. Dateng ke #Playfest2019
2. Post foto OOTD kamu di Playfest yang paling Playfest banget ke Instagram kamu
3. Follow @playfest2019 & @narasi.tv
4. Mention 3 temen kamu di caption
5. Jangan lupa pakai hashtag #PlayfestXNevertoolavish
6. Kak @najwashihab akan pilih 2 pemenang yang OOTD Playfest-nya paling kece untuk jadi pemenang
7. Good luck!

#Narasitv #PlayfestXNevertoolavish #Playfest2019 - #regrann

24,048 129 2 hours ago
Assalamualaikum...
Mie ayam homemade mie nya ini mie hijau yg kemarin d post resepnya ya.. Mohon maaf ga ada tutorial lengkap nya maklum foto lama Semoga bermanfaat ya 🤗
Source @dapuradis
.
🍜Mie ayam Homemade
By @dianfaizin17
.
🍜Bahan
-Bahan minyak ayam
5 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih (cincang)
500 gr kulit ayam
.
-Bahan semur ayam
500 gr dada ayam (potong dadu)
2 sdm minyak goreng
5 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 ruas jari kunyit
1 ruas jari jahe
3 butir kemiri sangrai
1 sdt ketumbar
3 lembar daun jeruk
5 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap inggris
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
1 batang daun bawang
.
-Bahan Kuah Mie ayam
500 gr tulang ayam
3 siung bawang putih
2 sdm minyak goreng untuk menumis
3 batang daun bawang ambil batang putihnya aja
1,5 liter air
1 sdt garam
1 sdt gula
Secukupnya merica
.
🍜Langkah
1. Membuat minyak ayam
Siapkan wajan, masukan minyak , bawang putih tumis hingga harum.. Masukan kulit ayam masak hingga kulit mengeluarkan minyak dan aga kering.. Saring minyak ayam.. Sisihkan
.
2.Membuat Semur ayam
Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri , kunyit , jahe dan ketumbar.. Siapkan wajan masukan 2 sdm minyak goreng tumis bumbu halus sampai harum, masukan daun jeruk.. Lalu Masukan daging ayam.. Tambahkan air secukupnya masak sampai berubah warna .. Setelah aga mendidih masukan kecap manis, kecap asin , kecap inggir , gula , merica, dan garam aduk rata.. Setelah air agak surut masukan daun bawang.. Koreksi rasa.. Angkat sisihkan
.
3. Membuat kuah mie ayam
Siapkan panci masukan 2 sdm minyak goreng , masukan bawang putih , bawang daun , masukan tulang ayam.. Tambahkan air.. tambahkan gula dan garam.. Masak kurleb slama 30 menit.. Angkat sisihkan..
.
4. Masak mie
Didihkan air... Masukan mie dan sawi secukupnya tunggu mie sampai mengapung dan matang.. Tiriskan mie..
.
Penyajian
Siapkan mangkok masukan mie tambahkan 2 sdm minyak ayam aduk rata... Tambahkan sawi, dan semur ayam.. Tambahkan kuah mie... Sajikan bersama pangsit goreng..
.
Okee jadi deh mie ayam siap d santap 😉
.
Happy cooking.. Selamat mencoba ya ❤❤
.
#db_mie #db_mie ayam #dc_mieayam #mieayamsehat #mieayamhomemade #resepmieayam #food #instagramfood #regrann

Assalamualaikum...
Mie ayam homemade mie nya ini mie hijau yg kemarin d post resepnya ya.. Mohon maaf ga ada tutorial lengkap nya maklum foto lama Semoga bermanfaat ya 🤗
Source @dapuradis
.
🍜Mie ayam Homemade
By @dianfaizin17
.
🍜Bahan
-Bahan minyak ayam
5 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih (cincang)
500 gr kulit ayam
.
-Bahan semur ayam
500 gr dada ayam (potong dadu)
2 sdm minyak goreng
5 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 ruas jari kunyit
1 ruas jari jahe
3 butir kemiri sangrai
1 sdt ketumbar
3 lembar daun jeruk
5 sdm kecap manis
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap inggris
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
1 batang daun bawang
.
-Bahan Kuah Mie ayam
500 gr tulang ayam
3 siung bawang putih
2 sdm minyak goreng untuk menumis
3 batang daun bawang ambil batang putihnya aja
1,5 liter air
1 sdt garam
1 sdt gula
Secukupnya merica
.
🍜Langkah
1. Membuat minyak ayam
Siapkan wajan, masukan minyak , bawang putih tumis hingga harum.. Masukan kulit ayam masak hingga kulit mengeluarkan minyak dan aga kering.. Saring minyak ayam.. Sisihkan
.
2.Membuat Semur ayam
Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri , kunyit , jahe dan ketumbar.. Siapkan wajan masukan 2 sdm minyak goreng tumis bumbu halus sampai harum, masukan daun jeruk.. Lalu Masukan daging ayam.. Tambahkan air secukupnya masak sampai berubah warna .. Setelah aga mendidih masukan kecap manis, kecap asin , kecap inggir , gula , merica, dan garam aduk rata.. Setelah air agak surut masukan daun bawang.. Koreksi rasa.. Angkat sisihkan
.
3. Membuat kuah mie ayam
Siapkan panci masukan 2 sdm minyak goreng , masukan bawang putih , bawang daun , masukan tulang ayam.. Tambahkan air.. tambahkan gula dan garam.. Masak kurleb slama 30 menit.. Angkat sisihkan..
.
4. Masak mie
Didihkan air... Masukan mie dan sawi secukupnya tunggu mie sampai mengapung dan matang.. Tiriskan mie..
.
Penyajian
Siapkan mangkok masukan mie tambahkan 2 sdm minyak ayam aduk rata... Tambahkan sawi, dan semur ayam.. Tambahkan kuah mie... Sajikan bersama pangsit goreng..
.
Okee jadi deh mie ayam siap d santap 😉
.
Happy cooking.. Selamat mencoba ya ❤❤
.
#db_mie #db_mie ayam #dc_mieayam #mieayamsehat #mieayamhomemade #resepmieayam #food #instagramfood #regrann

183 13 56 minutes ago
Meu Pai,
agora que as vozes silenciaram
e os clamores se apagaram,
aqui ao pé da cama
minha alma se eleva a Ti, para dizer:
Creio em Ti, espero em Ti,
e amo-te com todas as minhas forças,
glória a Ti, Senhor!

Deposito nas tuas mãos a fadiga e a luta,
as alegrias e desencantos
deste dia que ficou para trás.
Se os nervos me traíram,
se os impulsos egoístas me dominaram
se dei lugar ao rancor ou à tristeza,
perdão, Senhor!
Tem piedade de mim.

Se fui infiel,
se pronunciei palavras em vão,
se me deixei levar pela impaciência,
se fui um espinho para alguém,
perdão Senhor!

Nesta noite
não quero entregar-me ao sono
sem sentir na minha alma
a segurança da tua misericórdia,
a tua doce misericórdia
inteiramente gratuita.

Senhor! Eu te agradeço, meu Pai,
porque foste a sombra fresca
que me cobriu durante todo este dia.
Eu te agradeço porque,
invisível, carinhoso e envolvente,
cuidaste de mim como uma mãe,
em todas essas horas.

Senhor! Ao redor de mim
tudo já é silêncio e calma.
Envia o anjo da paz a esta casa.
Relaxa meus nervos,
sossega o meu espírito,
solta as minhas tensões,
inunda meu ser de silêncio e de serenidade.

Vela por mim, Pai querido,
enquanto eu me entrego confiante ao sono,
como uma criança
que dorme feliz em teus braços.
Em teu Nome, Senhor, descansarei tranquilo.

Amém.
(Frei Ignacio Larrañaga, manual de oração "Encontro".)
_
#p4zeequilibrio #pensamentospositivos #pazeequilibrio #amorincondicional #afirmaçõespositivas #prece #boanoite #durmabem - #regrann - #regrann

Meu Pai,
agora que as vozes silenciaram
e os clamores se apagaram,
aqui ao pé da cama
minha alma se eleva a Ti, para dizer:
Creio em Ti, espero em Ti,
e amo-te com todas as minhas forças,
glória a Ti, Senhor!

Deposito nas tuas mãos a fadiga e a luta,
as alegrias e desencantos
deste dia que ficou para trás.
Se os nervos me traíram,
se os impulsos egoístas me dominaram
se dei lugar ao rancor ou à tristeza,
perdão, Senhor!
Tem piedade de mim.

Se fui infiel,
se pronunciei palavras em vão,
se me deixei levar pela impaciência,
se fui um espinho para alguém,
perdão Senhor!

Nesta noite
não quero entregar-me ao sono
sem sentir na minha alma
a segurança da tua misericórdia,
a tua doce misericórdia
inteiramente gratuita.

Senhor! Eu te agradeço, meu Pai,
porque foste a sombra fresca
que me cobriu durante todo este dia.
Eu te agradeço porque,
invisível, carinhoso e envolvente,
cuidaste de mim como uma mãe,
em todas essas horas.

Senhor! Ao redor de mim
tudo já é silêncio e calma.
Envia o anjo da paz a esta casa.
Relaxa meus nervos,
sossega o meu espírito,
solta as minhas tensões,
inunda meu ser de silêncio e de serenidade.

Vela por mim, Pai querido,
enquanto eu me entrego confiante ao sono,
como uma criança
que dorme feliz em teus braços.
Em teu Nome, Senhor, descansarei tranquilo.

Amém.
(Frei Ignacio Larrañaga, manual de oração "Encontro".)
_
#p4zeequilibrio #pensamentospositivos #pazeequilibrio #amorincondicional #afirmaçõespositivas #prece #boanoite #durmabem - #regrann - #regrann

1,408 77 3 hours ago
Shop "Butterfly"

WWW.VERONIQUESSHOP.COM

Reposted from @lafayette_nails (@get_regrann) -  Prettiest pink and Crystal Clear 
from @valentinobeautypure 
Butterflies from @veroniquesshop 
In love with every since one of her glitters 🦋 - #regrann

Shop "Butterfly"

WWW.VERONIQUESSHOP.COM

Reposted from @lafayette_nails (@get_regrann) - Prettiest pink and Crystal Clear
from @valentinobeautypure
Butterflies from @veroniquesshop
In love with every since one of her glitters 🦋 - #regrann

2,032 12 4 hours ago
#tbt #repost
Oie Amores ❣
Hoje tem dica para vocês.
Se dica boa, é diva compartilhada💛
Marca as amigas 😍
Espero que gostem ❣
.
Tem dúvidas?  Deixe aqui nos comentários ou me chame  no direct, vou responder rapidinho 👍😍
Beijos 😘😘😘
#umectação #cabelo - #regrann

#tbt #repost
Oie Amores ❣
Hoje tem dica para vocês.
Se dica boa, é diva compartilhada💛
Marca as amigas 😍
Espero que gostem ❣
.
Tem dúvidas?  Deixe aqui nos comentários ou me chame  no direct, vou responder rapidinho 👍😍
Beijos 😘😘😘
#umectação #cabelo - #regrann

461 17 4 hours ago