#ramenasli Instagram Photos & Videos

ramenasli - 65 posts

どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

9 0 17 July, 2019
Ramen untuk pesta Ulang Tahun.
Membuat pesta ultah Anda unik dan melekat dalam ingatan.

どうもありがとうございます。
Thank you very much.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

Ramen untuk pesta Ulang Tahun.
Membuat pesta ultah Anda unik dan melekat dalam ingatan.

どうもありがとうございます。
Thank you very much.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

21 0 12 July, 2019
どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

7 0 8 July, 2019
Customer Request Super Pork Shio Ramen. 🤩😋🍲 Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

Customer Request Super Pork Shio Ramen. 🤩😋🍲 Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

21 2 7 May, 2019
どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

14 0 22 April, 2019
Contohnya seperti ini yah, jadi bebas terserah kamu mau dikasih topping apa, bisa telor dan sosis atau apa aja yg cocok dimakan dengan #RamenGorilla dan fotokan sekeren mungkin, atau kamu mau bereksperimen untuk toppingnya boleh banget, tapi inget yah yg aman2 aja dan jangan ditumpahin kayak gini.. 😂😂
Dan jangan lupa saat ngefotonya untuk sertakan bungkus @ramengorilla nya yaa..
ask/order ➡️📩DM
#KreasiRamenGorilla #RamenGorillaPhotoChallange  #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

Contohnya seperti ini yah, jadi bebas terserah kamu mau dikasih topping apa, bisa telor dan sosis atau apa aja yg cocok dimakan dengan #RamenGorilla dan fotokan sekeren mungkin, atau kamu mau bereksperimen untuk toppingnya boleh banget, tapi inget yah yg aman2 aja dan jangan ditumpahin kayak gini.. 😂😂
Dan jangan lupa saat ngefotonya untuk sertakan bungkus @ramengorilla nya yaa..
ask/order ➡️📩DM
#KreasiRamenGorilla #RamenGorillaPhotoChallange #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

14 0 10 April, 2019
Nah siapa nih yg pengen Smartphone baru??
Gampang banget, Kamu tinggal posting
kreasi 🍜🍝 #RamenGorilla kamu
lalu tag IG @ramengorilla dan tag juga 3 orang temen kamu, dan jangan lupa hashtag
#RamenGorilla
#KreasiRamenGorilla
#RamenGorillaPhotoChallange
🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝
Untuk peraturan selengkapnya bisa cek postingan kita yg sebelumnya ya.. ➡️➡️
Dan dapatkan Samsung Galaxy J4 2018, semoga beruntung ya.. 😊
*Batas posting foto sampai tanggal 28 April, dan pengumuman pemenang pada tanggal 30 April..
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ask/order ➡️📩DM
#KreasiRamenGorilla #RamenGorillaPhotoChallange  #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

Nah siapa nih yg pengen Smartphone baru??
Gampang banget, Kamu tinggal posting
kreasi 🍜🍝 #RamenGorilla kamu
lalu tag IG @ramengorilla dan tag juga 3 orang temen kamu, dan jangan lupa hashtag
#RamenGorilla
#KreasiRamenGorilla
#RamenGorillaPhotoChallange
🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝🍜🍝
Untuk peraturan selengkapnya bisa cek postingan kita yg sebelumnya ya.. ➡️➡️
Dan dapatkan Samsung Galaxy J4 2018, semoga beruntung ya.. 😊
*Batas posting foto sampai tanggal 28 April, dan pengumuman pemenang pada tanggal 30 April..
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ask/order ➡️📩DM
#KreasiRamenGorilla #RamenGorillaPhotoChallange #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

12 1 6 April, 2019
Contohnya seperti ini yah, jadi bebas terserah kamu mau dikasih topping apa, bisa telor dan sosis atau apa aja yg cocok dimakan dengan #RamenGorilla dan fotokan sekeren mungkin, atau kamu mau bereksperimen untuk toppingnya boleh banget, tapi inget yah yg aman2 aja.. 😂😂
Dan jangan lupa saat ngefotonya untuk sertakan bungkus @ramengorilla nya yaa..
ask/order ➡️📩DM
#KreasiRamenGorilla #RamenGorillaPhotoChallange  #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

Contohnya seperti ini yah, jadi bebas terserah kamu mau dikasih topping apa, bisa telor dan sosis atau apa aja yg cocok dimakan dengan #RamenGorilla dan fotokan sekeren mungkin, atau kamu mau bereksperimen untuk toppingnya boleh banget, tapi inget yah yg aman2 aja.. 😂😂
Dan jangan lupa saat ngefotonya untuk sertakan bungkus @ramengorilla nya yaa..
ask/order ➡️📩DM
#KreasiRamenGorilla #RamenGorillaPhotoChallange #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

14 1 5 April, 2019
Wah Ramen Gorilla lagi ngadain Event nih 😱 ayo buruan ikutan gengs.. 🍜🍜
Ada hadiah menarik buat satu pemenang yg beruntung loh, buruan kreasikan lalu fotoin #RamenGorilla versi kamu sendiri..
Untuk Rule dan Persyaratanya bisa cek di next post kita ya.. 😊
ask/order bisa DM➡️📩
#KreasiRamenGorilla #ramengorillaphotochallange  #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

Wah Ramen Gorilla lagi ngadain Event nih 😱 ayo buruan ikutan gengs.. 🍜🍜
Ada hadiah menarik buat satu pemenang yg beruntung loh, buruan kreasikan lalu fotoin #RamenGorilla versi kamu sendiri..
Untuk Rule dan Persyaratanya bisa cek di next post kita ya.. 😊
ask/order bisa DM➡️📩
#KreasiRamenGorilla #ramengorillaphotochallange #ramengorilla #ramengorillasubang #subang #exploresubang #subangkota #jawabarat #mantul #pedesgila #jajananpedes #pedas #ramenasli #mieinstan

11 0 4 April, 2019
どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

どうもありがとうございます。
Thank you very much.
Kami tunggu kedatangannya kembali.

Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Nikmatilah klezatan Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat #yatairamen

18 1 11 March, 2019
OVO kini hadir di Tengoku Ramen.
Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Dapatkanlah cashback 10% saat menikmati kelezatan Shio Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat

OVO kini hadir di Tengoku Ramen.
Ayo ajak keluarga dan teman Anda.
Dapatkanlah cashback 10% saat menikmati kelezatan Shio Ramen, Yakisoba & Gyouza di Tengoku Ramen.

Ruko Kosambi Baru, Blok C14 No. 2
Jl. Taman Kosambi Barat, Cengkareng, Jakarta Barat
(Dekat sekolah Santo Leo II - Deretan Alfamart, Apotek Aneka)
Buka: Minggu - Jumat
05:00 sore - 10:00 malam

#ramen
#mie #shioramen #shoyuramen #tonkotsuramen #mieayam #foodporn #kuliner #food #durikosambi #greenlake #makanan #food #jajan #jepang #makananjepang #yummy #cengkareng #santoleo2 #ramenenak #ramenlover #ramenaddict #ramenasli #ramenotentik #ramensehat

18 0 6 March, 2019
Mudah bukan pemirsa untuk membuatnya
.
Bikin 1 jam, makan 10 menit
Tapi berani diadu sama ichiran yang asli dong 😎
*Telornya failed*
.
#ramen #japaneseramen #ichiran #bukanindomie #bukankalengkaleng #ramenasli #homemade #ramenlovers #ramennoodles #ramen🍜

Mudah bukan pemirsa untuk membuatnya
.
Bikin 1 jam, makan 10 menit
Tapi berani diadu sama ichiran yang asli dong 😎
*Telornya failed*
.
#ramen #japaneseramen #ichiran #bukanindomie #bukankalengkaleng #ramenasli #homemade #ramenlovers #ramennoodles #ramen🍜

31 4 6 hours ago
Ditunggu datangnya lagi kaka😍

Promo buy 1get 1 free h3ot pot rameon original🍲
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu 10.00wib-23.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space

#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #minibioskop  #moviebox #carabarunontonfilm  #pilihfilmsesukahatimu  #miehotpot  #rameon  #ramenasli #kulinersragen  #kulinerbaru  #kulinersolo  #newMT  #nontonsragen  #nongkrongsragen  #restocafe #madangsragen #mblayangsragen #sragenkeren #aragenwalker

Ditunggu datangnya lagi kaka😍

Promo buy 1get 1 free h3ot pot rameon original🍲
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu 10.00wib-23.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space

#minitheatersragen #minitheatercuisine #minibioskop #moviebox #carabarunontonfilm #pilihfilmsesukahatimu #miehotpot #rameon #ramenasli #kulinersragen #kulinerbaru #kulinersolo #newMT #nontonsragen #nongkrongsragen #restocafe #madangsragen #mblayangsragen #sragenkeren #aragenwalker

105 3 16 December, 2017
Eat pray ❤
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#minitheatersragen  #minibioskop  #carabarunontonfilm #hotpot #ramenasli #rameon #madangsragen #mblayangsragen #sragenwalker #kulinerbaru #kulinersragen #newMT

Eat pray ❤
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#minitheatersragen #minibioskop #carabarunontonfilm #hotpot #ramenasli #rameon #madangsragen #mblayangsragen #sragenwalker #kulinerbaru #kulinersragen #newMT

159 1 9 December, 2017
Promo pulang sekolah 😍😍😍7k aja udah dpt hotpot original+ice tea
.
.
.
Ke @minitheatersragen  yuk kalian bisa nonto  film seru lo,pilih film kesukaan kalian
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#mintheatersragen #moviebox #minitheatercuisine  #minibioskop #carabarunontonfilm #nontonsragen #miehotpot #ramenasli #rameon

Promo pulang sekolah 😍😍😍7k aja udah dpt hotpot original+ice tea
.
.
.
Ke @minitheatersragen yuk kalian bisa nonto film seru lo,pilih film kesukaan kalian
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#mintheatersragen #moviebox #minitheatercuisine #minibioskop #carabarunontonfilm #nontonsragen #miehotpot #ramenasli #rameon

172 0 9 December, 2017
Kakak -kakak cantique ditunggu datangnya lagi yaak di @minitheatersragen 😘😘
.
.
.

Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#minitheatersragen
#minitheatercuisine  #minibioskop  #moviebox  #carabarunontonfilm  #miehotpot #ramenasli  #rameon #kulinerbaru  #madangsragen #mblayangsragen #kulinersragen #nontonsragen  #newMT  #nongkrongsragen  #restocafe  #sragenkeren

Kakak -kakak cantique ditunggu datangnya lagi yaak di @minitheatersragen 😘😘
.
.
.

Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#minitheatersragen
#minitheatercuisine #minibioskop #moviebox #carabarunontonfilm #miehotpot #ramenasli #rameon #kulinerbaru #madangsragen #mblayangsragen #kulinersragen #nontonsragen #newMT #nongkrongsragen #restocafe #sragenkeren

106 3 4 December, 2017
Terimakasih kakak-kakak kece dari @sukowatidraw 😍😍😍 ditunggu datangnya lagi😙
.
.
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #minibioskop  #moviebox  #nontonsragen  #nongkrongsragen  #carabarunontonfilm #kulinerbaru  #kulinersragen  #hotpot #ramenasli #rameon #sragenwalker #sragenasri #nobar

Terimakasih kakak-kakak kece dari @sukowatidraw 😍😍😍 ditunggu datangnya lagi😙
.
.
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
#minitheatersragen #minitheatercuisine #minibioskop #moviebox #nontonsragen #nongkrongsragen #carabarunontonfilm #kulinerbaru #kulinersragen #hotpot #ramenasli #rameon #sragenwalker #sragenasri #nobar

113 2 4 December, 2017
Film aksi barat berjudul “American Assassin” ini merupakan film yang bercerita tentang seorang pria bernama Mitch Rapp ( Dylan O’Brien ) berusia 23 tahun yang telah kehilangan orangtuanya dalam sebuah kecelakaan mobil pada saat di berusia 14 tahun. Mitch juga harus kehilangan sang kekasih sewaktu terjadi penyerangan teroris saat mereka berlibur di pantai.

Karena itu, Mitch memiliki dendam terhadap teroris dan Mitch juga akhirnya dengan bantuan dari Irene Kennedy ( Sanaa Lathan ) bersama seorang veteran Perang Dingin, Stan Hunley ( Michael Keaton ), Mitch direkrut untuk mendapatkan pelatihan agar menjadi seorang yang terlatih untuk melakukan tugas.

Setelah itu Mitch mendapatkan tugasnya di Istanbul dan di sana Mitch berhasil menghabisi pelaku terorisme yang menjadi target misi mereka dan setelah itu Mitch melanjutkan misinya dengan pergi ke berbagai negara untuk menangkap dan membunuh setiap teroris yang menjadi targetnya.

#minitheatersragen #moviebox #carabarunontonfilm #newMT #minitheatercuisine #miehotpot #ramenasli #rameon #kulinerbaru #kulinersragen #nobarsragen

Film aksi barat berjudul “American Assassin” ini merupakan film yang bercerita tentang seorang pria bernama Mitch Rapp ( Dylan O’Brien ) berusia 23 tahun yang telah kehilangan orangtuanya dalam sebuah kecelakaan mobil pada saat di berusia 14 tahun. Mitch juga harus kehilangan sang kekasih sewaktu terjadi penyerangan teroris saat mereka berlibur di pantai.

Karena itu, Mitch memiliki dendam terhadap teroris dan Mitch juga akhirnya dengan bantuan dari Irene Kennedy ( Sanaa Lathan ) bersama seorang veteran Perang Dingin, Stan Hunley ( Michael Keaton ), Mitch direkrut untuk mendapatkan pelatihan agar menjadi seorang yang terlatih untuk melakukan tugas.

Setelah itu Mitch mendapatkan tugasnya di Istanbul dan di sana Mitch berhasil menghabisi pelaku terorisme yang menjadi target misi mereka dan setelah itu Mitch melanjutkan misinya dengan pergi ke berbagai negara untuk menangkap dan membunuh setiap teroris yang menjadi targetnya.

#minitheatersragen #moviebox #carabarunontonfilm #newMT #minitheatercuisine #miehotpot #ramenasli #rameon #kulinerbaru #kulinersragen #nobarsragen

34 0 2 December, 2017
Yuk kakaa nyobain serunya paket BBQ  paket hemat ya 50k bisa untuk rame-rame! rasakan sensasi makan yg berbeda😍 cocok buat yg lagi diet nih😂
.
.
.
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #moviebox  #carabarunontonfilm  #kulinerbarusragen  #kulinerbaru  #miehotpot  #ramenasli  #rameon  #nontonsragen  #nongkrongsragen  #mblayangsragen  #madangsragen  #sragenasri #newMT

Yuk kakaa nyobain serunya paket BBQ paket hemat ya 50k bisa untuk rame-rame! rasakan sensasi makan yg berbeda😍 cocok buat yg lagi diet nih😂
.
.
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #moviebox #carabarunontonfilm #kulinerbarusragen #kulinerbaru #miehotpot #ramenasli #rameon #nontonsragen #nongkrongsragen #mblayangsragen #madangsragen #sragenasri #newMT

133 1 30 November, 2017
Museum Ramen Shinyokohama adl gabungan toko ramen terkenal di seluruh Jepang bernuansa tahun 1920 yang diciptakan di dalam museum. Ada sembilan toko ramen dari Sapporo, Tokyo, Hakata, Kumamoto dan daerah lokal lainnya, dan masing-masing menyajikan rasa mereka sendiri ramen seperti kecap, miso, daging babi, dan sebagainya. Museum ini juga berisi kedai kopi gaya Showa era dan dagashi-ya (permen dan makanan ringan toko kuno). Rasanya gak sama dengan ramen di Indo dan porsinya lebih memuaskan perut 😄😄😄🍜🏯🇯🇵 #shinyokohamaramen #ramenasli #japan

Museum Ramen Shinyokohama adl gabungan toko ramen terkenal di seluruh Jepang bernuansa tahun 1920 yang diciptakan di dalam museum. Ada sembilan toko ramen dari Sapporo, Tokyo, Hakata, Kumamoto dan daerah lokal lainnya, dan masing-masing menyajikan rasa mereka sendiri ramen seperti kecap, miso, daging babi, dan sebagainya. Museum ini juga berisi kedai kopi gaya Showa era dan dagashi-ya (permen dan makanan ringan toko kuno). Rasanya gak sama dengan ramen di Indo dan porsinya lebih memuaskan perut 😄😄😄🍜🏯🇯🇵 #shinyokohamaramen #ramenasli #japan

45 1 29 November, 2017
Thanks kakak dtunggu datangnya lagi🙏🙏
.
.
Promo buy 1get 1 free hot pot rameon original🍲
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #moviebox  #carabarunontonfilm  #kulinerbaru  #kulinersragenenak  #madangsragen  #kulinersolo #buy1get1free #nobarsragen  #nontonsragen  #nongkrongsragen  #sragenkeren  #sragenwalker #sragenhits #ramenasli #rameon

Thanks kakak dtunggu datangnya lagi🙏🙏
.
.
Promo buy 1get 1 free hot pot rameon original🍲
.
.
Alamat=jln slamet riyadi no 48 rt 5 rw18 ringin anom sragen
(Radioumum ke barat)
.
.
Buka jam=Resto10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu 10.00wib-22.00wib
Moviebox = 09.00wib-20.00wib
.
.
Fasilitas= free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nobar,meeting(acroom) ,reuni,ultah,community space
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #moviebox #carabarunontonfilm #kulinerbaru #kulinersragenenak #madangsragen #kulinersolo #buy1get1free #nobarsragen #nontonsragen #nongkrongsragen #sragenkeren #sragenwalker #sragenhits #ramenasli #rameon

89 1 26 November, 2017
Thanks kakak @vitria6669 @etipm29 @liztpezex  @dnkurniatri  ditunggu datengnya lagi😊
.
.
Promo buy 1 get 1 free hotpot rameon original🍲
.
.
Alamat: jln slamet riyafi no 48 rt5 rw 18 ringinanom sragen
(Radioumum kebarat)
.
.
Buka jam :  resto= 10.00wib-22.00wib  Sabtu-minggu=  10.00wib-23.00wib
Moviebox = 09.00 wib-20.00wib
.
.
Fasilitas = free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nonton bareng,meeting(acroom),reuni,ultah,community space

#minitheatersragen
 #minitheatercuisine  #moviebox  #carabarunontonfilm  #kulinerbarusragen  #kulinersragen #miehotpot #rameon #ramenasli #sragenkeren #

Thanks kakak @vitria6669 @etipm29 @liztpezex @dnkurniatri ditunggu datengnya lagi😊
.
.
Promo buy 1 get 1 free hotpot rameon original🍲
.
.
Alamat: jln slamet riyafi no 48 rt5 rw 18 ringinanom sragen
(Radioumum kebarat)
.
.
Buka jam : resto= 10.00wib-22.00wib Sabtu-minggu= 10.00wib-23.00wib
Moviebox = 09.00 wib-20.00wib
.
.
Fasilitas = free wifi,mushola
.
.
Bisa untuk nonton bareng,meeting(acroom),reuni,ultah,community space

#minitheatersragen
#minitheatercuisine #moviebox #carabarunontonfilm #kulinerbarusragen #kulinersragen #miehotpot #rameon #ramenasli #sragenkeren #

49 1 23 November, 2017
Ngrumpi ngrumpi cantik bisa atuh😊yuk masih diskon up to 50% beli 1 gratis 1 syaratnya gampang cuman upload foto kamu  waktu di @minitheatersragen  di sosial media yg kalian punya tag temenmu 3 orang buat  maen kesini😊😍😍
.
.
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #moviebox #carabarunontonfilm #kulinerbaru #kulinerbarusragen #madangsragen #mblayangsragen #koreanfood #hotpot #rameon #ramenasli

Ngrumpi ngrumpi cantik bisa atuh😊yuk masih diskon up to 50% beli 1 gratis 1 syaratnya gampang cuman upload foto kamu waktu di @minitheatersragen di sosial media yg kalian punya tag temenmu 3 orang buat maen kesini😊😍😍
.
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #moviebox #carabarunontonfilm #kulinerbaru #kulinerbarusragen #madangsragen #mblayangsragen #koreanfood #hotpot #rameon #ramenasli

135 6 23 November, 2017
Pagiii🌞🌞🌞
Semoga hari ini lebih indah
Diskon up50% masih berlaku yak beli 1 gratiss 1 yuuk ajak temen2,keluarga,pacar,gengs kalian biar  lebih seru
.
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine  #new MT #moviebox #carabarunontonfilm #diskon50% #kulinersragen #kulinerbaru #ramenasli #rameon

Pagiii🌞🌞🌞
Semoga hari ini lebih indah
Diskon up50% masih berlaku yak beli 1 gratiss 1 yuuk ajak temen2,keluarga,pacar,gengs kalian biar lebih seru
.
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #new MT #moviebox #carabarunontonfilm #diskon50% #kulinersragen #kulinerbaru #ramenasli #rameon

59 1 21 November, 2017
Bikin seru acara bareng sahabat di @minitheatersragen 😊 kalian bisa foto2 manjah tinggal bilang ke operator depan kak pinjem kamera 📷doong kalo gak jepretin kita dong😂 dengan senang hati kak pastinya😘😘
.
.
.
#bffgoals #minitheatersragen  #minitheatercuisine  #caferesto  #moviebox  #carabarunontonfilm  #kulinersragen  #kulinerbaru  #hotpot #rameon #ramenasli #madangsragen  #mblayangsragen  #sragenasri  #sragenkeren

Bikin seru acara bareng sahabat di @minitheatersragen 😊 kalian bisa foto2 manjah tinggal bilang ke operator depan kak pinjem kamera 📷doong kalo gak jepretin kita dong😂 dengan senang hati kak pastinya😘😘
.
.
.
#bffgoals #minitheatersragen #minitheatercuisine #caferesto #moviebox #carabarunontonfilm #kulinersragen #kulinerbaru #hotpot #rameon #ramenasli #madangsragen #mblayangsragen #sragenasri #sragenkeren

66 2 21 November, 2017
bingung mo cari tempat buat lepasin penat kalian????
Gak usah bingung!!!
Ke @minitheatersragen  ajaa
Kalian bisa nonton film2 terbaru disini,bisa makan2 enak dan murah dan kalian bisa nyanyi2 looh😊 seruuuu kan?? Cus @minitheatersragen  ajaa masih diskon up 50% buy 1 get  1 free!!!
.
.
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #moviebox  #caferesto  #carabarunontonfilm  #newMT  #kulinersragen  #kulinerbaru  #hotpot  #rameon  #ramenasli #koreanfood  #goodfoodgoodfriendgoodtimes

bingung mo cari tempat buat lepasin penat kalian????
Gak usah bingung!!!
Ke @minitheatersragen ajaa
Kalian bisa nonton film2 terbaru disini,bisa makan2 enak dan murah dan kalian bisa nyanyi2 looh😊 seruuuu kan?? Cus @minitheatersragen ajaa masih diskon up 50% buy 1 get 1 free!!!
.
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #moviebox #caferesto #carabarunontonfilm #newMT #kulinersragen #kulinerbaru #hotpot #rameon #ramenasli #koreanfood #goodfoodgoodfriendgoodtimes

83 1 7 hours ago
Kalo udah gelap paling enak nongkrong di @minitheatersragen  lantai atas🔝🔝🔝 menikmati hembusan angin🍃🍃🍃🌑
Sambil nunggu menu dateng kalian bisa foto2 📷 jangan lupa!!!biar dpt diskon up to 50% post ke sosial media yg kalian punya ya😍😍 trus tunjukin kasir pasti langsung dapet harga murceee💰💰
.
.
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #buy1get1free  #kulinerbarusragen  #kulinersragen  #madangsragen #miehotpot #noodles  #rameon #ramenasli #steamboat #chinesefood  #koreanfood #newMT #moviebox  #carabarunontonfilm  #nontonsragen  #nongkrongsragen  #goodfriendgoodfoodgoodtimes

Kalo udah gelap paling enak nongkrong di @minitheatersragen lantai atas🔝🔝🔝 menikmati hembusan angin🍃🍃🍃🌑
Sambil nunggu menu dateng kalian bisa foto2 📷 jangan lupa!!!biar dpt diskon up to 50% post ke sosial media yg kalian punya ya😍😍 trus tunjukin kasir pasti langsung dapet harga murceee💰💰
.
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #buy1get1free #kulinerbarusragen #kulinersragen #madangsragen #miehotpot #noodles #rameon #ramenasli #steamboat #chinesefood #koreanfood #newMT #moviebox #carabarunontonfilm #nontonsragen #nongkrongsragen #goodfriendgoodfoodgoodtimes

109 3 18 November, 2017
Tanyakan kepada kami tentang apapun!😂
Kebingungan mau cari film yg  bagus atau mungkin mau makan enak dan murah kita punya solusi buat kalian😍😍😍 jangan ragu2 buat tanya kepada kami yak😊
.
.
.
.
#minitheatersragen #moviebox  #carabarunontonfilm  #caferesto  #newMT  #minitheatercuisine  #makanmurah #makanenak #madangsragen  #mblayangsragen  #kulinerbarusragen  #kulinersragen  #sragenasri #miehotpot  #ramenasli  #rameon

Tanyakan kepada kami tentang apapun!😂
Kebingungan mau cari film yg bagus atau mungkin mau makan enak dan murah kita punya solusi buat kalian😍😍😍 jangan ragu2 buat tanya kepada kami yak😊
.
.
.
.
#minitheatersragen #moviebox #carabarunontonfilm #caferesto #newMT #minitheatercuisine #makanmurah #makanenak #madangsragen #mblayangsragen #kulinerbarusragen #kulinersragen #sragenasri #miehotpot #ramenasli #rameon

94 1 18 November, 2017
Ini kakak2 takut liat film apa yak???😂😅😆
.
.
.
Mo nonton film?
Yuk pilih film kesukaanmu sendiri atur jamnya sendiri ,emang bisa???bisaaa dong!!! Di @minitheatersragen  #moviebox  kalian bisa liat film kesukaan kalian mau horor,romantis,action,drama,comedy,indonesia semua ada yak😊
Vip room mulai 50k untuk 5 orang
Reguler room mulai 20k untuk 4 orang
MURAH kan???
Yuk ah😍😍😍 lezgoo!!
#minitheatersragen  #moviebox  #carabarunontonfilm  #nontonsragen #nongkrongsragen  #minitheatercuisine  #kulinerbarusragen  #kulinersragen  #miehotpot  #rameon #ramenasli

Ini kakak2 takut liat film apa yak???😂😅😆
.
.
.
Mo nonton film?
Yuk pilih film kesukaanmu sendiri atur jamnya sendiri ,emang bisa???bisaaa dong!!! Di @minitheatersragen #moviebox kalian bisa liat film kesukaan kalian mau horor,romantis,action,drama,comedy,indonesia semua ada yak😊
Vip room mulai 50k untuk 5 orang
Reguler room mulai 20k untuk 4 orang
MURAH kan???
Yuk ah😍😍😍 lezgoo!!
#minitheatersragen #moviebox #carabarunontonfilm #nontonsragen #nongkrongsragen #minitheatercuisine #kulinerbarusragen #kulinersragen #miehotpot #rameon #ramenasli

40 0 18 November, 2017
Terimakasih kakak cantik kunjunganya😍😘
.
.
.
Yuuk mumpung masih promo diskon up 50%
Buy 1 get 1 free
Khusus untuk undangan vocer bisa dtuker untuk nonton film di @minitheatersragen  #moviebox ya kak...😍😍
#minitheatersragen  #minitheatercuisine #newMT #nontonsragen #nongkrongsragen #caferesto #kulinerbarusragen #kulinersragen #miehotpot #ramenasli #rameon

Terimakasih kakak cantik kunjunganya😍😘
.
.
.
Yuuk mumpung masih promo diskon up 50%
Buy 1 get 1 free
Khusus untuk undangan vocer bisa dtuker untuk nonton film di @minitheatersragen #moviebox ya kak...😍😍
#minitheatersragen #minitheatercuisine #newMT #nontonsragen #nongkrongsragen #caferesto #kulinerbarusragen #kulinersragen #miehotpot #ramenasli #rameon

86 0 18 November, 2017
Yuuk kakak dirameiin😍
Diskon hingga 50% yaak
Buy1 get 1 free!!!!!
.
.
.
Syaratnya gampang banget!tinggal follow IG @minitheatersragen  take a selfi 📷 trus  post tag temen kalian yak 3 aja😊jangan lupa tunjukin ke kasir☺
Masih  bingung nih ...yg g punya instagram gmn????
Jangan khawatir....kita masih banyak solusi buat kalian 😍😍!! Selain di instagram kalian bisa share di sosmed yg kalian punya! Mau di fb,wa,bbm,twitter dll boleh bgt pokoknya😘
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine  #newMT #caferesto #moviebox #kulinerbaru #kulinersragen #nontonsragen #nongkrongsragen #rameon #ramenasli #koreanfood #goodfriendgoodfoodgoodtimes

Yuuk kakak dirameiin😍
Diskon hingga 50% yaak
Buy1 get 1 free!!!!!
.
.
.
Syaratnya gampang banget!tinggal follow IG @minitheatersragen take a selfi 📷 trus post tag temen kalian yak 3 aja😊jangan lupa tunjukin ke kasir☺
Masih bingung nih ...yg g punya instagram gmn????
Jangan khawatir....kita masih banyak solusi buat kalian 😍😍!! Selain di instagram kalian bisa share di sosmed yg kalian punya! Mau di fb,wa,bbm,twitter dll boleh bgt pokoknya😘
.
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #newMT #caferesto #moviebox #kulinerbaru #kulinersragen #nontonsragen #nongkrongsragen #rameon #ramenasli #koreanfood #goodfriendgoodfoodgoodtimes

128 5 16 November, 2017
Yuuk...say dateng ya😊😍😘😘 banyak diskon buat kamu😆😘
.
.
.
.
.
#minitheatersragen  #nontonsragen #minitheatercuisine  #caferesto #sragenhits #madangsragen #ramenasli #rameon #kulinerbaru #kulinersragen

Yuuk...say dateng ya😊😍😘😘 banyak diskon buat kamu😆😘
.
.
.
.
.
#minitheatersragen #nontonsragen #minitheatercuisine #caferesto #sragenhits #madangsragen #ramenasli #rameon #kulinerbaru #kulinersragen

44 14 16 November, 2017
Makasih dedek centil😍😛😚😚
Besok kesini lagi ya😁
.
.
.
.
Yuuk ah..ke @minitheatersragen  jangan mau kalah sama #kidjamannow 😂😂 kenapa kalian harus kesini???
Kalian bisa nonton film pilih film sesuka kamu,kalian juga bisa nongkrong2 syantik,bisa makan2 enak harga terjangkau,buat kalian yg suka nyanyi2 kita ada kok mini panggung ada lagi buat pecinta selfie2📷 kita ada properti foto yg kalian bisa gunakan😊
.
.
.
#minitheatersragen
 #newMT  #minitheatercuisine #koreanfood  #chinesefood  #noodles  #hotpot  #rameon  #ramenasli  #madangsragen  #sragenhits  #moviebox  #carabarunontonfilm

Makasih dedek centil😍😛😚😚
Besok kesini lagi ya😁
.
.
.
.
Yuuk ah..ke @minitheatersragen jangan mau kalah sama #kidjamannow 😂😂 kenapa kalian harus kesini???
Kalian bisa nonton film pilih film sesuka kamu,kalian juga bisa nongkrong2 syantik,bisa makan2 enak harga terjangkau,buat kalian yg suka nyanyi2 kita ada kok mini panggung ada lagi buat pecinta selfie2📷 kita ada properti foto yg kalian bisa gunakan😊
.
.
.
#minitheatersragen
#newMT #minitheatercuisine #koreanfood #chinesefood #noodles #hotpot #rameon #ramenasli #madangsragen #sragenhits #moviebox #carabarunontonfilm

77 0 14 November, 2017
Ditunggu datengnya kembali kakak😊😍😍😙😘
.
.
.
.
.
Yuuk buat kamu yg mau nonton film atau makan atau sekedar ngemil2 syantik monggo ke @minitheatersragen
silahkan reservasi room 📞082136528538
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #caferesto  #moviebox  #carabarunontonfilm  #chinesefood  #koreanfood  #nontonsragen  #noodles  #rameon #ramenasli

Ditunggu datengnya kembali kakak😊😍😍😙😘
.
.
.
.
.
Yuuk buat kamu yg mau nonton film atau makan atau sekedar ngemil2 syantik monggo ke @minitheatersragen
silahkan reservasi room 📞082136528538
#minitheatersragen #minitheatercuisine #caferesto #moviebox #carabarunontonfilm #chinesefood #koreanfood #nontonsragen #noodles #rameon #ramenasli

77 1 14 November, 2017
Tatapanmu mengisyaratkan kenangan😂eaaak....😂😘😍😍😍
.
.
.yuuk ah daripada baper mending makan aja mie HOTPOT rameon asli dijamin nikmat senikmat kenanganmu bersamanya....😁banyak varian rasa lo ya!!!buruan coba semua🍲🍲🍲
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #kulinerbaru  #kulinersolo  #kulinersragen  #miehotpot  #ramenasli  #rameon #newMT  #moviebox  #carabarunontonfilm  #caferesto  #sragenhits

Tatapanmu mengisyaratkan kenangan😂eaaak....😂😘😍😍😍
.
.
.yuuk ah daripada baper mending makan aja mie HOTPOT rameon asli dijamin nikmat senikmat kenanganmu bersamanya....😁banyak varian rasa lo ya!!!buruan coba semua🍲🍲🍲
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #kulinerbaru #kulinersolo #kulinersragen #miehotpot #ramenasli #rameon #newMT #moviebox #carabarunontonfilm #caferesto #sragenhits

60 1 14 November, 2017

Top #ramenasli posts

Mudah bukan pemirsa untuk membuatnya
.
Bikin 1 jam, makan 10 menit
Tapi berani diadu sama ichiran yang asli dong 😎
*Telornya failed*
.
#ramen #japaneseramen #ichiran #bukanindomie #bukankalengkaleng #ramenasli #homemade #ramenlovers #ramennoodles #ramen🍜

Mudah bukan pemirsa untuk membuatnya
.
Bikin 1 jam, makan 10 menit
Tapi berani diadu sama ichiran yang asli dong 😎
*Telornya failed*
.
#ramen #japaneseramen #ichiran #bukanindomie #bukankalengkaleng #ramenasli #homemade #ramenlovers #ramennoodles #ramen🍜

31 4 6 hours ago
Museum Ramen Shinyokohama adl gabungan toko ramen terkenal di seluruh Jepang bernuansa tahun 1920 yang diciptakan di dalam museum. Ada sembilan toko ramen dari Sapporo, Tokyo, Hakata, Kumamoto dan daerah lokal lainnya, dan masing-masing menyajikan rasa mereka sendiri ramen seperti kecap, miso, daging babi, dan sebagainya. Museum ini juga berisi kedai kopi gaya Showa era dan dagashi-ya (permen dan makanan ringan toko kuno). Rasanya gak sama dengan ramen di Indo dan porsinya lebih memuaskan perut 😄😄😄🍜🏯🇯🇵 #shinyokohamaramen #ramenasli #japan

Museum Ramen Shinyokohama adl gabungan toko ramen terkenal di seluruh Jepang bernuansa tahun 1920 yang diciptakan di dalam museum. Ada sembilan toko ramen dari Sapporo, Tokyo, Hakata, Kumamoto dan daerah lokal lainnya, dan masing-masing menyajikan rasa mereka sendiri ramen seperti kecap, miso, daging babi, dan sebagainya. Museum ini juga berisi kedai kopi gaya Showa era dan dagashi-ya (permen dan makanan ringan toko kuno). Rasanya gak sama dengan ramen di Indo dan porsinya lebih memuaskan perut 😄😄😄🍜🏯🇯🇵 #shinyokohamaramen #ramenasli #japan

45 1 29 November, 2017
Film aksi barat berjudul “Brawl in Cell Block 99” ini merupakan film yang menceritakan tentang kisah dari seorang pria yang merupakan seorang mantan petinju bernama Bradley ( Vince Vaughn ). Bradley harus kehilangan pekerjaannya sebagai seorang montir mobil dan pernikahannya menjadi bermasalah dan berjalan menuju perceraian.

Dengan persimpangan masalah tersebut, Bradley tidak memiliki pilihan lain yaitu dengan bekerja untuk teman lamanya sebagai seorang kurir narkoba. Lalu hal ini membuat situasinya mulai membaik dan hingga suatu ketika terjadai hal mengerikan di mana Bradley harus melakukan baku tembak terhadap sekelompok petugas polisi bersama para sekutu kejamnya sendiri.

Setelah baku tembak berhenti, Bradley mengalami luka parah dan akhirnya dijebloskan ke dalam penjara. Di dalam penjara, Bradley dipaksa oleh musuh-musuhnya untuk melakukan tindak kekerasan sehingga mengubah penjara tersebut menjadi meda

#minitheateraragen  #movieboxsragen  #moviebox  #carabarunontonfilm  # newMT #koreanfood #hotpot #rameon #ramenasli

Film aksi barat berjudul “Brawl in Cell Block 99” ini merupakan film yang menceritakan tentang kisah dari seorang pria yang merupakan seorang mantan petinju bernama Bradley ( Vince Vaughn ). Bradley harus kehilangan pekerjaannya sebagai seorang montir mobil dan pernikahannya menjadi bermasalah dan berjalan menuju perceraian.

Dengan persimpangan masalah tersebut, Bradley tidak memiliki pilihan lain yaitu dengan bekerja untuk teman lamanya sebagai seorang kurir narkoba. Lalu hal ini membuat situasinya mulai membaik dan hingga suatu ketika terjadai hal mengerikan di mana Bradley harus melakukan baku tembak terhadap sekelompok petugas polisi bersama para sekutu kejamnya sendiri.

Setelah baku tembak berhenti, Bradley mengalami luka parah dan akhirnya dijebloskan ke dalam penjara. Di dalam penjara, Bradley dipaksa oleh musuh-musuhnya untuk melakukan tindak kekerasan sehingga mengubah penjara tersebut menjadi meda

#minitheateraragen #movieboxsragen #moviebox #carabarunontonfilm # newMT #koreanfood #hotpot #rameon #ramenasli

34 0 29 October, 2017
Tatapanmu mengisyaratkan kenangan😂eaaak....😂😘😍😍😍
.
.
.yuuk ah daripada baper mending makan aja mie HOTPOT rameon asli dijamin nikmat senikmat kenanganmu bersamanya....😁banyak varian rasa lo ya!!!buruan coba semua🍲🍲🍲
.
.
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #kulinerbaru  #kulinersolo  #kulinersragen  #miehotpot  #ramenasli  #rameon #newMT  #moviebox  #carabarunontonfilm  #caferesto  #sragenhits

Tatapanmu mengisyaratkan kenangan😂eaaak....😂😘😍😍😍
.
.
.yuuk ah daripada baper mending makan aja mie HOTPOT rameon asli dijamin nikmat senikmat kenanganmu bersamanya....😁banyak varian rasa lo ya!!!buruan coba semua🍲🍲🍲
.
.
#minitheatersragen #minitheatercuisine #kulinerbaru #kulinersolo #kulinersragen #miehotpot #ramenasli #rameon #newMT #moviebox #carabarunontonfilm #caferesto #sragenhits

60 1 14 November, 2017
Ditunggu datengnya kembali kakak😊😍😍😙😘
.
.
.
.
.
Yuuk buat kamu yg mau nonton film atau makan atau sekedar ngemil2 syantik monggo ke @minitheatersragen
silahkan reservasi room 📞082136528538
#minitheatersragen  #minitheatercuisine  #caferesto  #moviebox  #carabarunontonfilm  #chinesefood  #koreanfood  #nontonsragen  #noodles  #rameon #ramenasli

Ditunggu datengnya kembali kakak😊😍😍😙😘
.
.
.
.
.
Yuuk buat kamu yg mau nonton film atau makan atau sekedar ngemil2 syantik monggo ke @minitheatersragen
silahkan reservasi room 📞082136528538
#minitheatersragen #minitheatercuisine #caferesto #moviebox #carabarunontonfilm #chinesefood #koreanfood #nontonsragen #noodles #rameon #ramenasli

77 1 14 November, 2017
Makasih dedek centil😍😛😚😚
Besok kesini lagi ya😁
.
.
.
.
Yuuk ah..ke @minitheatersragen  jangan mau kalah sama #kidjamannow 😂😂 kenapa kalian harus kesini???
Kalian bisa nonton film pilih film sesuka kamu,kalian juga bisa nongkrong2 syantik,bisa makan2 enak harga terjangkau,buat kalian yg suka nyanyi2 kita ada kok mini panggung ada lagi buat pecinta selfie2📷 kita ada properti foto yg kalian bisa gunakan😊
.
.
.
#minitheatersragen
 #newMT  #minitheatercuisine #koreanfood  #chinesefood  #noodles  #hotpot  #rameon  #ramenasli  #madangsragen  #sragenhits  #moviebox  #carabarunontonfilm

Makasih dedek centil😍😛😚😚
Besok kesini lagi ya😁
.
.
.
.
Yuuk ah..ke @minitheatersragen jangan mau kalah sama #kidjamannow 😂😂 kenapa kalian harus kesini???
Kalian bisa nonton film pilih film sesuka kamu,kalian juga bisa nongkrong2 syantik,bisa makan2 enak harga terjangkau,buat kalian yg suka nyanyi2 kita ada kok mini panggung ada lagi buat pecinta selfie2📷 kita ada properti foto yg kalian bisa gunakan😊
.
.
.
#minitheatersragen
#newMT #minitheatercuisine #koreanfood #chinesefood #noodles #hotpot #rameon #ramenasli #madangsragen #sragenhits #moviebox #carabarunontonfilm

77 0 14 November, 2017