#rajangakak Instagram Photos & Videos

rajangakak - 307.5k posts

Kasihan si mbaknya 🤣 . .

suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @tawainajahh ✔

follow kita ya kak @tawainajahh ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .

#videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

Kasihan si mbaknya 🤣 . .

suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @tawainajahh

follow kita ya kak @tawainajahh ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .

#videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

0 0 1 minute ago
Burik sampe ke dna
.
.
.

Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei

Dm for credit/removal

Burik sampe ke dna
.
.
.

Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei

Dm for credit/removal

8 1 7 minutes ago
Terima kasih testimoni nya

Baca dulu sampai selesai
Barang yang kami jual barang jatuh Tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Minat chat via Wa 0823-5021-0226

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo #rajangakak #remajaacehutara #rembangkekinian

Terima kasih testimoni nya

Baca dulu sampai selesai
Barang yang kami jual barang jatuh Tempo atau barang yang tidak di tebus pemiliknya dan untuk memiliki barang ini cukup membayar sesuai dana yang di ambil oleh pemiliknya itu makanya harga murah dan tidak tentu setiap gramnya ingat ini bukan toko tapi ini pegadaian jadi stok terbatas
BURUAN ORDER SIS/GAN

Minat chat via Wa 0823-5021-0226

#jualgelang #jualcincin #jualperhiasan #jualkalung #jualemas #lelang #lelangmurah #lelangbarang #jualan #promo #hargamurah #pegadaiansyariah #pegadaianlelang #tokoemassurabaya #tokoemas #tokoemassemarang #tokoemasbali #tokoemasonline #tokoperhiasanemas #cincin #perhiasanindia #gelang #liontinemas #kalung #hporiginal #samsung #oppo #rajangakak #remajaacehutara #rembangkekinian

0 0 30 minutes ago
Kawin tapaso gaes / nikah terpaksa 😅😳 Cr .@bocah_tengik
Jangan lupa like coment share👇 dan Folow👉 akun instagram kita ya 👉@91viral 
Biar gak ketingalan Vidio ter mantap kita 😀pokoknya mantap mantul mantul😂
.
.
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #enamonjoke #ketawa #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #koplak #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #koplak #gokip l #lelucon #guyonanjowo #konyol #ngakak #receh #videogokil #kocakbanget #rajangakak

Kawin tapaso gaes / nikah terpaksa 😅😳 Cr .@bocah_tengik
Jangan lupa like coment share👇 dan Folow👉 akun instagram kita ya 👉@91viral
Biar gak ketingalan Vidio ter mantap kita 😀pokoknya mantap mantul mantul😂
.
.
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #enamonjoke #ketawa #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #koplak #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #koplak #gokip l #lelucon #guyonanjowo #konyol #ngakak #receh #videogokil #kocakbanget #rajangakak

4 0 35 minutes ago
Biar Ga Bete, Jangan Lupa Follow And Like👇.
---------------------------------------------------
mau vidio kamu di posting?
-------------------------
👉@pandeglang_receh 👈
👉@pandeglang_receh 👈
👉@pandeglang_receh 👈
----------------------------------------------------------------------------
✨Jangan Lupa Aktifkan Notifikasi✨. . . "dengeken tah cau hartiken ku tangkorak dia🤣😂
----------------------------------------------------------------------------
▶️LIKE COMENT AND SHARE◀️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
😂TAG TEMEN LO YANG PERNAH KAYA GINI😂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#duniakeraskekinian #kocakbos #kocakabis #keras #dangelan #kidszamannow #kocak #ngakak #vidiolucu #vidiokocak #kocakcako #lucu #rajangakak #receh #vidgramindonesia #jakartakeras #pandeglangkeras #indonesiakeras #keras #kocak #bego #lucu #vidgramindonesia #jakartahits #jakartafood #pandeglanghits #kocakabis #lucubanget #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #vidiobego #zamannow #dangelanmusik #dangelan #wowfaktaviral

Biar Ga Bete, Jangan Lupa Follow And Like👇.
---------------------------------------------------
mau vidio kamu di posting?
-------------------------
👉@pandeglang_receh 👈
👉@pandeglang_receh 👈
👉@pandeglang_receh 👈
----------------------------------------------------------------------------
✨Jangan Lupa Aktifkan Notifikasi✨. . . "dengeken tah cau hartiken ku tangkorak dia🤣😂
----------------------------------------------------------------------------
▶️LIKE COMENT AND SHARE◀️
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
😂TAG TEMEN LO YANG PERNAH KAYA GINI😂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#duniakeraskekinian #kocakbos #kocakabis #keras #dangelan #kidszamannow #kocak #ngakak #vidiolucu #vidiokocak #kocakcako #lucu #rajangakak #receh #vidgramindonesia #jakartakeras #pandeglangkeras #indonesiakeras #keras #kocak #bego #lucu #vidgramindonesia #jakartahits #jakartafood #pandeglanghits #kocakabis #lucubanget #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #vidiobego #zamannow #dangelanmusik #dangelan #wowfaktaviral

9 0 40 minutes ago
Skill level pro banget nih!! 😂😂😂⁣
⁣⁣⁣
Ada yang bisa ngalahin?? 😁😁😁⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW : @juraganbanyol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW : @juraganbanyol ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW : @juraganbanyol ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#krupuk #tukangkrupuk #kereta #videolucu #ngakak #vidiolucu #kocak #rajangakak #videokocak #luculucuan #dagelanvideo #ngakaksehat #thecommentnet_ #lucubanget #garing #ketawa #memekocak #jokesreceh #lucuabis #awreceh

Skill level pro banget nih!! 😂😂😂⁣
⁣⁣⁣
Ada yang bisa ngalahin?? 😁😁😁⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW : @juraganbanyol⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW : @juraganbanyol ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FOLLOW : @juraganbanyol ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣⁣
#krupuk #tukangkrupuk #kereta #videolucu #ngakak #vidiolucu #kocak #rajangakak #videokocak #luculucuan #dagelanvideo #ngakaksehat #thecommentnet_ #lucubanget #garing #ketawa #memekocak #jokesreceh #lucuabis #awreceh

8 0 42 minutes ago
"Gpp naik motor tapi belinya pake uang sendiri bukan pake fasilitas orang tua"

Bener gak ? hehe
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

"Gpp naik motor tapi belinya pake uang sendiri bukan pake fasilitas orang tua"

Bener gak ? hehe
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya kak 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kontenkampret⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu

51 0 57 minutes ago
Wah keren yaa..⁣⁣
⁣
Siapa disini yg suka sepak takraw cuk?
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

Wah keren yaa..⁣⁣

Siapa disini yg suka sepak takraw cuk?
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Difollow ya cuk 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kampretcuk⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#videolucu #videolucubanget #luculucuvideo #videolucu123 #videolucuindonesia #videolucuindo #lucuvideo #videolucuabis #ngakakkocak #kocak #minangkocak #ngakakkocakvideo #videokocak #kocakbanget #kocakabis #memekocak #vidiokocak #ngakak #ngakaksehat #videongakak #rajangakak #ngakakabis #ketawangakak #ngakakbanget #ngakakbareng #bikinngakak #ngakaklucu #lucungakak
#vidiolucu⁣⁣⁣

130 2 58 minutes ago
Inginku menyelamatkan dunia ini tapi aku sadar bahwa aku hanya manusia aneh :(
.
@indovidgram 
#indovidgram #ivgcomedy #indovidgramlampung #dagelan #dagelanlucu #gambarlucu #marvel #doctorstrange #videolucu #rajangakak

Inginku menyelamatkan dunia ini tapi aku sadar bahwa aku hanya manusia aneh :(
.
@indovidgram
#indovidgram #ivgcomedy #indovidgramlampung #dagelan #dagelanlucu #gambarlucu #marvel #doctorstrange #videolucu #rajangakak

2 0 1 hour ago
Terkadang kita juga belum tentu mampu menghargai apa itu hasil sebuah perjuangan !!
Patut diacungi jempol 👍
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Terkadang kita juga belum tentu mampu menghargai apa itu hasil sebuah perjuangan !!
Patut diacungi jempol 👍
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

77 0 1 hour ago
IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

0 0 1 hour ago
IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 0 1 hour ago
IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

IsmileUSA Teeth Whitening Secret 100% Natural Teeth Whitening Charcoal Powder✨
.
🇺🇸 FDA APPROVED, 0 Chemical👌🏻
Aman dipakai setiap hari.

Benefits Activated Charcoal Powder:
🌟Memutihkan gigi secara natural
🌟Menghilangkan noda dan plak pada gigi
🌟Menghilangkan noda kopi,teh,rokok,soda dll
🌟Mencegah bau mulut
🌟Mengurangi dan mengikis karang gigi
🌟Membersihkan dan menjaga kesegaran mulut
🌟Menjaga kesehatan enamel (gusi)
.
✅Terbuat dari Bahan Alami Charcoal Terbaik:
Activated Charcoal from Organic Coconut 🌰
.
1⃣Cara pakai ke-1 :
-Sikat gigi dengan Charcoal powder,
-Bilas / kumur dengan air,
-Sikat gigi dengan odol biasa,
-Bilas dan Selesai.
.
2⃣Cara pakai ke-2 :
-Oleskan odol ke sikat gigi,
-Tambahkan charcoal powder ke sikat gigi yang ber-odol tersebut,
-Sikat gigi dengan campuran charcoal+odol,
-Bilas dan Selesai.
.
Dianjurkan dipakai 2x dalam 1 hari agar hasil lebih maksimal.
.
Dapatkan gigi putih, cerah, dan bersinar seperti mutiara! ❄
Siap-siap punya gigi yang shiny yah✨😍☺
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk

1 1 1 hour ago
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superproteinofficial_ 
@superproteinofficial_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081223596319
081223596319
081223596319
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 .
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081223596319
081223596319
081223596319
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 .
.
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

7 2 1 hour ago
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superproteinofficial_ 
@superproteinofficial_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081223596319
081223596319
081223596319
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 .
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteinofficial_
@superproteinofficial_
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081223596319
081223596319
081223596319
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081223596319 .
.
#quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah

14 1 1 hour ago
Pro sangat 🤣🤣🤣
~
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! 😆😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📚 Follow
@unik_post
@unik_post
@unik_post
untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!

#sayinfo #faktazone #newstijen #unikinfo_id #fff #lfl #faktakomedi #bikinnyengir #faktanyagoogle #faktaviral #faktaterbaru #ngakakkocak #ngakaksehat #ivgcomedy #videolucu #rajangakak #lucuabis #lucuhabis #dagelantv #bangijaltv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakaklucu #kocakbanget #viral #indonesia #jakarta #medan #surabaya #makassar

Pro sangat 🤣🤣🤣
~
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! 😆😆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📚 Follow
@unik_post
@unik_post
@unik_post
untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya!

#sayinfo #faktazone #newstijen #unikinfo_id #fff #lfl #faktakomedi #bikinnyengir #faktanyagoogle #faktaviral #faktaterbaru #ngakakkocak #ngakaksehat #ivgcomedy #videolucu #rajangakak #lucuabis #lucuhabis #dagelantv #bangijaltv #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakaklucu #kocakbanget #viral #indonesia #jakarta #medan #surabaya #makassar

24 0 1 hour ago
Siapa yang pernah daki gunung manusia ehh maksudnya anu.
•
• •
• 👉 
@recehangokil
@memereceh__2 •
Tags👇

Siapa yang pernah daki gunung manusia ehh maksudnya anu.

• •
• 👉
@recehangokil
@memereceh__2
Tags👇

71 1 1 hour ago
Ngpain sih pak :v
-
-
- .
.
.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
‌.
‌@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu
--------------------------------------------------------------------------- #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

Ngpain sih pak :v
-
-
- .
.
.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
‌.
@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu
--------------------------------------------------------------------------- #dagelanvideo #videoaneh #bikinngakak #geli2ngilu #hahavidgram #ketawalucu #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #dagelan_jowo #luculun #paguyonan #bikinrameaja #rajangakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #gatelisasi #fokusbro #videoviral #videodagelan #recehtapisayang #videolucu #viralbanget #indoviral #lawaklucu #ngakakkampret_

5 0 1 hour ago
Anaknya lagi apa ya,.ko ngilu aku... 😁
. . . 
Dapatkan info viral,foto/video lucu,aneh,unik dan gokil lainya dengan memfollow akun ig kami
.
.
Follow @paketawa.id
Hashtags #paketawa
Follow Fanpage paketawa.id
.
.
#videolucu #videogokil #videounik #memelucu #viral #lucu #gokil #unik #aneh #prank #humor #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #dagelan #videokocak #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakak #rajangakak

Anaknya lagi apa ya,.ko ngilu aku... 😁
. . .
Dapatkan info viral,foto/video lucu,aneh,unik dan gokil lainya dengan memfollow akun ig kami
.
.
Follow @paketawa.id
Hashtags #paketawa
Follow Fanpage paketawa.id
.
.
#videolucu #videogokil #videounik #memelucu #viral #lucu #gokil #unik #aneh #prank #humor #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #dagelan #videokocak #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakak #rajangakak

3 0 1 hour ago
Satu²a bakat gua "bisa tidur lama banget"
.
.
.

Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei

Dm for credit/removal

Satu²a bakat gua "bisa tidur lama banget"
.
.
.

Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei

Dm for credit/removal

165 4 1 hour ago

Top #rajangakak posts

Merlin kayanya ada apa apa ni sama joshua, martha mau belajar jadi pelakor tapi langsung dilabrak istri acek aseng.
Gimana lomba 17an di kampong kelen ketua?
.
#akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #74 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

Merlin kayanya ada apa apa ni sama joshua, martha mau belajar jadi pelakor tapi langsung dilabrak istri acek aseng.
Gimana lomba 17an di kampong kelen ketua?
.
#akucintaindonesia #indonesia #dirgahayu #74 #nkrihargamati #merdeka #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy

3,403 22 19 August, 2019
Mantul 👍😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @alif.rizq 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

Mantul 👍😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @alif.rizq 📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

3,596 13 18 August, 2019
Kompak banget nih kakak beradik , adiknya juga gemes banget 😘😘😘
Tag temen lo yang blm tau!😂
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

Kompak banget nih kakak beradik , adiknya juga gemes banget 😘😘😘
Tag temen lo yang blm tau!😂
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
@viralinow
@viralinow
@viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

5,028 12 18 hours ago
Santuy tapi pasti 👍😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

Santuy tapi pasti 👍😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW & LIKE SEBELUM MENONTON VIDEO INI GUYS 🤗
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 👇
@selebgram_creator
@selebgram_creator
@selebgram_creator
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sumber: @📹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak # #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak #selebgramindonesia #selebgramhijab #selebgramcreator

5,023 61 19 August, 2019
@tayanganviral Komen pakai bahasa daerah masing2😏😂
.
.
.
Suka dengan videonya ?!😇, Yuk dukung kita dengan cara follow @gombal.prank agar lebih semangat lagi membuat kalian terhibur dan tersenyum😇🙏, Jangan lupa di follow yah😉
👉 @gombal.prank
.
.
.
#bekvidgram #faktanyagoogle #gambarlucu #gombalprank #guyonankekinian #indomusikgramcoversong #indovideogram #infoheboh #ivgcomedy #ketawangakak#kocakabis #kocakbanget #lucubangetkk #luculucuvideo #ngakakbanget #ngakakkampret_ #ngakakkocakvideo #prankindonesia #pranklucuindonesia #rajangakak #thecommentnet_ #vicomedy #vidgram #vidgramcomedy #vidgramindo #vidgramlucu #vidiogram #vivicu #vivicucommenters

@tayanganviral Komen pakai bahasa daerah masing2😏😂
.
.
.
Suka dengan videonya ?!😇, Yuk dukung kita dengan cara follow @gombal.prank agar lebih semangat lagi membuat kalian terhibur dan tersenyum😇🙏, Jangan lupa di follow yah😉
👉 @gombal.prank
.
.
.
#bekvidgram #faktanyagoogle #gambarlucu #gombalprank #guyonankekinian #indomusikgramcoversong #indovideogram #infoheboh #ivgcomedy #ketawangakak #kocakabis #kocakbanget #lucubangetkk #luculucuvideo #ngakakbanget #ngakakkampret_ #ngakakkocakvideo #prankindonesia #pranklucuindonesia #rajangakak #thecommentnet_ #vicomedy #vidgram #vidgramcomedy #vidgramindo #vidgramlucu #vidiogram #vivicu #vivicucommenters

7,695 240 16 August, 2019
Mantul 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Mantul 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

1,188 11 19 August, 2019
😂😂😂
Yang kalah ikutan ketawa minimal senyum2 komen ya..
Tantang temen lo tahan tawa!😆
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅
✅ @viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

😂😂😂
Yang kalah ikutan ketawa minimal senyum2 komen ya..
Tantang temen lo tahan tawa!😆
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 😆
@viralinow
@viralinow
@viralinow ✅ •
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#dagelan #ivgcomedy #vidiolucu #indovidgram #awreceh #recehtapisayang #lucuabis #dagelanvideo #guyonankekinian #guyonanjowo #videolucu #vidgramjakarta #vivicu #koplak #ngakaksehat #ivgstory #rajangakak #narsistrans7 #kocak #ngakakonline #videokocak #ngakakabis #videolucubanget #ngakaklucu #ngakakbanget #lucubanget #ngakak #kocakbanget #luculucuan #kocakabis

4,719 94 18 August, 2019