#rahasiaparentingku Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

0.8
average comments
19.6
average likes
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Kalau udah di usia 3-4 tahun, yang paling menguras kesabaran itu bisa dibilang adalah tantrumnya si kecil.
Kayaknya tiada hari tanpa tantrum gituu...
.
Tapi semakin si kecil besar, fase tantrum itu akan berlalu kokk... Digantikan dengan tantangan yang berikutnya... Nggak habis-habis yaa 😅
.
Nah, kalau udah baca beberapa perilaku si kecil di gambar, sekarang tugas kita mempersiapkan diri dan stok sabar untuk siap menyupport si kecil meski di tengah kondisi yang sulit sekali untuk tidak emosi 💪
.
Gimana Buibu, udah ngalamin yang mana aja nih?

TAG Buibu yang suka panikan sama anaknya 😅 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @ibupedia_id

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #psikologianak #perkembangananak #tumbuhkembanganak

Kalau udah di usia 3-4 tahun, yang paling menguras kesabaran itu bisa dibilang adalah tantrumnya si kecil. 
Kayaknya tiada hari tanpa tantrum gituu...
.
Tapi semakin si kecil besar, fase tantrum itu akan berlalu kokk... Digantikan dengan tantangan yang berikutnya... Nggak habis-habis yaa 😅
.
Nah, kalau udah baca beberapa perilaku si kecil di gambar, sekarang tugas kita mempersiapkan diri dan stok sabar untuk siap menyupport si kecil meski di tengah kondisi yang sulit sekali untuk tidak emosi 💪
.
Gimana Buibu, udah ngalamin yang mana aja nih?

TAG Buibu yang suka panikan sama anaknya 😅 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @ibupedia_id

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #psikologianak #perkembangananak #tumbuhkembanganak
19 2 13 September, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Kok anakku suka banget sih masukin apapun ke mulut ?

Normal nggak sih anakku nangis terus?
.
Wah kalau bicara tentang tumbuh kembang si kecil, pasti banyaaaak sekali pertanyaan di benak kita, apakah ini normal, apakah perilaku itu normal, dan semacamnya... 😅
.
Nah, kali ini kita akan membahas perilaku anak usia 0-2 tahun yang sebenarnya wajar kok... Si kecil udah di fase yang mana nih?
.
Untuk anak usia 3, 4, dan 5 tahun akan kita posting di part ke-2 nya sore ini yaaa 😊 .

Oh iya, jangan lupa FOLLOW kami ya bund @rahasiaparentingku
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @ibupedia_id

#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuhanak #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #rahasiaparentingku #parentingislami #polaasuh #tipsbunda #tumbuhkembanganak #tumbuhkembang #belajarparenting

Kok anakku suka banget sih masukin apapun ke mulut ?

Normal nggak sih anakku nangis terus?
.
Wah kalau bicara tentang tumbuh kembang si kecil, pasti banyaaaak sekali pertanyaan di benak kita, apakah ini normal, apakah perilaku itu normal, dan semacamnya... 😅
.
Nah, kali ini kita akan membahas perilaku anak usia 0-2 tahun yang sebenarnya wajar kok... Si kecil udah di fase yang mana nih?
.
Untuk anak usia 3, 4, dan 5 tahun akan kita posting di part ke-2 nya sore ini yaaa 😊 .

Oh iya, jangan lupa FOLLOW kami ya bund @rahasiaparentingku ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @ibupedia_id

#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuhanak #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #rahasiaparentingku #parentingislami #polaasuh #tipsbunda #tumbuhkembanganak #tumbuhkembang #belajarparenting
10 0 13 September, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Segala bentuk kekacauan, kejahatan dalam tatanan bermasyarakat, itu terjadi karena masih ada manusia yang belum dewasa yang melakukan hal-hal yang merugikan atau menyakiti orang lain.

Bila masing-masing dari kita secara sadar sanggup membimbing anak menuju dewasa, maka setidaknya tercipta harapan di masa depan, Indonesia diisi oleh manusia-manusia dewasa, keluarga yang dewasa, masyarakat yang dewasa.

Setuju buibu... !!! Jangan lupa, FOLLOW @rahasiaparentingku ya ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @anakjugamanusia

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #ilmuparenting #polaasuh #psikologianak

Segala bentuk kekacauan, kejahatan dalam tatanan bermasyarakat, itu terjadi karena masih ada manusia yang belum dewasa yang melakukan hal-hal yang merugikan atau menyakiti orang lain.

Bila masing-masing dari kita secara sadar sanggup membimbing anak menuju dewasa, maka setidaknya tercipta harapan di masa depan, Indonesia diisi oleh manusia-manusia dewasa, keluarga yang dewasa, masyarakat yang dewasa.

Setuju buibu... !!! Jangan lupa, FOLLOW @rahasiaparentingku ya ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @anakjugamanusia

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #ilmuparenting #polaasuh #psikologianak
17 3 11 September, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Bismillah... Ada batasnya fisik kita membersamai anak, namun kasih sayang kita adalah energi yang akan membersamai anak selamanya.

Setuju bund ? 😇

Jangan lupa follow kami ya @rahasiaparentingku untuk update wawasan seputar dunia parenting ❤.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @anakjugamanusia

#parentingquotes #parenthood #millenialparents #parenting #tipsparenting #parentingindonesia #parentinganak #sayanganak #myfamily #psikologianak #polaasuh #orangtuacerdas #rahasiaparentingku

Bismillah... Ada batasnya fisik kita membersamai anak, namun kasih sayang kita adalah energi yang akan membersamai anak selamanya.

Setuju bund ? 😇

Jangan lupa follow kami ya @rahasiaparentingku untuk update wawasan seputar dunia parenting ❤.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @anakjugamanusia

#parentingquotes #parenthood #millenialparents #parenting #tipsparenting #parentingindonesia #parentinganak #sayanganak #myfamily #psikologianak #polaasuh #orangtuacerdas #rahasiaparentingku
28 0 10 September, 2019
Sebagai anak dari orangtua kita, maka kita juga perlu sadar, ada anak kita yang mengamati kita dalam kita memperlakukan orangtua kita.

FOLLOW @rahasiaparentingku
❤
FOLLOW @rahasiaparentingku
❤
FOLLOW @rahasiaparentingku .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @anakjugamanusia

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #orangtuahebat
#konflikrumahtangga #psikologianak #kondisijiwaanak #millenialparents
21 0 10 September, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Assalamualaikum... Jangan lupa Follow akun kami @rahasiaparentingku ya untuk dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan aneka madu untuk #anakbunda ❤❤❤ .

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @talkparenting

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #millennialparenting

Assalamualaikum... Jangan lupa Follow akun kami @rahasiaparentingku ya untuk dapatkan info parenting, perkembangan psikologi dan aneka madu untuk #anakbunda ❤❤❤ .

Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @talkparenting

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #millennialparenting
57 2 9 September, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Oktober 2016, American Academy of Pediatric (AAP) mengeluarkan aturan baru terkait aturan main anak menggunakan gadget.
AAP mengeluarkan 5 poin rekomendasi untuk para orangtua, yaitu :
.
1. Untuk anak dibawah 18 bulan, dilarang menggunakan gadget dalam bentuk apapun, kecuali video-chatting. Sementara itu, orangtua dari anak yang berusia 18 bulan hingga 24 bulan yang ingin mengenalkan media digital, sebaiknya memilih program yang berkualitas tinggi. Dan jangan lupa dampingi si kecil saat menonton tayangan tersebut, sambil memberikan pengertian tentang tayangan yang sedang si kecil tonton.
.
2. Bagi anak yang berusia 2 sampai 5 tahun, batasi 1 jam per hari, dan hanya untuk program yang berkualitas. Orangtua (masih) harus mendampingi anak, untuk membantu mereka mengerti seputar apa yang mereka lihat. Lebih bagus lagi jika orangtua bisa memberikan gambaran nyata yang terjadi di sekitar mereka.
.
3. Untuk anak yang berusia 6 tahun dan lebih, tentukan batas waktu mereka menggunakan media digital, dan tipe media yang digunakan. Dan pastikan, gadget tidak mengambil porsi waktu tidur, aktivitas fisik dan kebiasaan baik lainnya yang mendukung kesehatan si kecil.
.
4. Ciptakan momen kebersamaan, tanpa gadget. Contohnya makan malam bersama, berkendara bersama. Atau cukup di rumah saja, berkumpul di atas tempat tidur.
.
5. Membiasakan memiliki komunikasi rutin, tentang aturan main dan keamanan menjadi pengguna media online. Dan bagaimana memperlakukan orang lain dengan baik, entah itu ketika berkomunikasi via media online maupun offline
.
.
. .
.
.
.
.
Sumber: @savinamalia
Reposted from @parentnesia
.
#infoparenting #infoanak #infokesehatan  #infokesehatanbayi #anaksehat #keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku

Oktober 2016, American Academy of Pediatric (AAP) mengeluarkan aturan baru terkait aturan main anak menggunakan gadget. 
AAP mengeluarkan 5 poin rekomendasi untuk para orangtua, yaitu :
.
1. Untuk anak dibawah 18 bulan, dilarang menggunakan gadget dalam bentuk apapun, kecuali video-chatting. Sementara itu, orangtua dari anak yang berusia 18 bulan hingga 24 bulan yang ingin mengenalkan media digital, sebaiknya memilih program yang berkualitas tinggi. Dan jangan lupa dampingi si kecil saat menonton tayangan tersebut, sambil memberikan pengertian tentang tayangan yang sedang si kecil tonton.
.
2. Bagi anak yang berusia 2 sampai 5 tahun, batasi 1 jam per hari, dan hanya untuk program yang berkualitas. Orangtua (masih) harus mendampingi anak, untuk membantu mereka mengerti seputar apa yang mereka lihat. Lebih bagus lagi jika orangtua bisa memberikan gambaran nyata yang terjadi di sekitar mereka.
.
3. Untuk anak yang berusia 6 tahun dan lebih, tentukan batas waktu mereka menggunakan media digital, dan tipe media yang digunakan. Dan pastikan, gadget tidak mengambil porsi waktu tidur, aktivitas fisik dan kebiasaan baik lainnya yang mendukung kesehatan si kecil.
.
4. Ciptakan momen kebersamaan, tanpa gadget. Contohnya makan malam bersama, berkendara bersama. Atau cukup di rumah saja, berkumpul di atas tempat tidur.
.
5. Membiasakan memiliki komunikasi rutin, tentang aturan main dan keamanan menjadi pengguna media online. Dan bagaimana memperlakukan orang lain dengan baik, entah itu ketika berkomunikasi via media online maupun offline
.
.
. .
.
.
.
.
Sumber: @savinamalia
Reposted from @parentnesia
.
#infoparenting #infoanak #infokesehatan  #infokesehatanbayi #anaksehat #keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku
9 0 26 August, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Depok

Jangan lupa ya untuk Follow @rahasiaparentingku untuk dapatkan info parenting, perkembangan psikologi, serta aneka madu untuk #anakbunda ❤️❤️❤️ .
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @talkparenting

Credit to: @indonesiamorningshow_net .
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #inspirasiparenting #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak #rahasiaparentingku #membentukgenerasiislami

Jangan lupa ya untuk Follow @rahasiaparentingku untuk dapatkan info parenting, perkembangan psikologi, serta aneka madu untuk #anakbunda ❤️❤️❤️ .
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @talkparenting

Credit to: @indonesiamorningshow_net .
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #inspirasiparenting #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak #rahasiaparentingku #membentukgenerasiislami
17 2 2 hours ago
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Sampoerna Strategic Square

Gak semuanya kita bisa dapetin tentunya, setiap pilihan pasti ada yang harus direlakan dan jalani pilihannya dengan sepenuh hati.

Seperti pilihan sudah siap menjadi istri dan alhamdulillah dipercayakan untuk menjadi seorang Ibu :)⁣


Mammin kebetulan sempet ngerasain keduanya, ketika menjadi IRT aja dan juga Ibu yang bekerja.
Awal transisi ketika mau mulai bekerja itu gak gampang karna Mammin biasa pegang Si Kecil sendiri jadi saat mau bekerja itu agak stres yaa, ngoyo maksain cari day care sana sini demi ke idealisan yang akhirnya Mammin sadar dengan pilihan ini harus sedikit relaks dan ikhlaskan, solusinya yaa ketika pulang fokus sama Si Kecil 🥰


Ibu yang mana? apa aja yang diikhlasin?⁣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @parentalk.id


#keluargaislami #keluargakecilku
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #infoparenting #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku

Gak semuanya kita bisa dapetin tentunya, setiap pilihan pasti ada yang harus direlakan dan jalani pilihannya dengan sepenuh hati.

Seperti pilihan sudah siap menjadi istri dan alhamdulillah dipercayakan untuk menjadi seorang Ibu :)⁣
⁣
⁣
Mammin kebetulan sempet ngerasain keduanya, ketika menjadi IRT aja dan juga Ibu yang bekerja. 
Awal transisi ketika mau mulai bekerja itu gak gampang karna Mammin biasa pegang Si Kecil sendiri jadi saat mau bekerja itu agak stres yaa, ngoyo maksain  cari day care sana sini demi ke idealisan yang akhirnya Mammin sadar dengan pilihan ini harus sedikit relaks dan ikhlaskan, solusinya yaa ketika pulang fokus sama Si Kecil 🥰
⁣
⁣
Ibu yang mana? apa aja yang diikhlasin?⁣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @parentalk.id
⁣
⁣
#keluargaislami #keluargakecilku
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #infoparenting #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku
18 0 17 August, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

INIKAH YANG ANDA RASAKAN USAI BERTENGKAR DENGAN PASANGAN?

Ketika pasangan suami istri bertengkar, dan mampu mengakhiri petrtengkaran dengan baik, maka akan menghadirkan perasaan dan kondisi berikut ini.

1. Merasa lega dan nyaman

Terkadang, pertengkaran muncul berupa leakan atau luapan perasaan yang tersimpan dalam waktu lama tanpa diekspresikan. Maka ketika meledak menjadi pertengkaran, suami dan istri justru akan merasakan lega dan nyaman.

2. Merasa lebih baik

Ketika meledak pertengkaran, maka semua hal yang semula terasa monoton menjadi tertantang. Begitu pertengkaran mampu diselesaikan dengan baik, keduanya merasakan situasi yang lebih baik dibandingkan dengan sebelum muncul pertengkaran.

3. Bisa lebih mengenali dan mengerti pasangan

Pertengkaran membuat semua hal tertampakkan. Masing-masing menampakkan jati dirinya secara apa adanya. Maka suami dan istri lebih mengenali dan mengerti pasangannya, dibandingkan dengan sebelum bertengkar.

4. Bisa lebih menghargai pasangan

Dengan adanya pertengkaran, keduanya akan lebih bisa menghargai perasaan pasangan. Suami bisa mengerti perasaan dan harapan istri. Seorang istri bisa mengerti perasaan dan harapan suami.

5. Semakin mengerti cara bertengkar yang dewasa

Munculnya pertengkaran sesungguhnya adalah sebuah pengalaman yang membuat mereka berdua semakin mengerti cara bertengkar yang dewasa.

6. Semakin menguatkan bonding

Jika pertengkaran mampu diselesaikan secara baik, justru menghasilkan ikatan atau bonding yang semakin kuat antara suami dan istri. Mereka mengerti bahwa pertengkaran adalah tanda bahwa mereka saling mencinta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @cahyadi_takariawan

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #rumahtangga #tipskeluargaharmonis #konflikrumahtangga

INIKAH YANG ANDA RASAKAN USAI BERTENGKAR DENGAN PASANGAN?

Ketika pasangan suami istri bertengkar, dan mampu mengakhiri petrtengkaran dengan baik, maka akan menghadirkan perasaan dan kondisi berikut ini.

1. Merasa lega dan nyaman

Terkadang, pertengkaran muncul berupa leakan atau luapan perasaan yang tersimpan dalam waktu lama tanpa diekspresikan. Maka ketika meledak menjadi pertengkaran, suami dan istri justru akan merasakan lega dan nyaman.

2. Merasa lebih baik

Ketika meledak pertengkaran, maka semua hal yang semula terasa monoton menjadi tertantang. Begitu pertengkaran mampu diselesaikan dengan baik, keduanya merasakan situasi yang lebih baik dibandingkan dengan sebelum muncul pertengkaran.

3. Bisa lebih mengenali dan mengerti pasangan

Pertengkaran membuat semua hal tertampakkan. Masing-masing menampakkan jati dirinya secara apa adanya. Maka suami dan istri lebih mengenali dan mengerti pasangannya, dibandingkan dengan sebelum bertengkar.

4. Bisa lebih menghargai pasangan

Dengan adanya pertengkaran, keduanya akan lebih bisa menghargai perasaan pasangan. Suami bisa mengerti perasaan dan harapan istri. Seorang istri bisa mengerti perasaan dan harapan suami.

5. Semakin mengerti cara bertengkar yang dewasa

Munculnya pertengkaran sesungguhnya adalah sebuah pengalaman yang membuat mereka berdua semakin mengerti cara bertengkar yang dewasa.

6. Semakin menguatkan bonding

Jika pertengkaran mampu diselesaikan secara baik, justru menghasilkan ikatan atau bonding yang semakin kuat antara suami dan istri. Mereka mengerti bahwa pertengkaran adalah tanda bahwa mereka saling mencinta.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @cahyadi_takariawan

#keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku #rumahtangga #tipskeluargaharmonis #konflikrumahtangga
15 0 16 August, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Serius tanya 🙂
Ada apa Si Kecil dengan sikat gigi?⁣ Tujuannya mau ajarin konsep self care dengan merawat gigi sejak dini.
Tapi memang tantangannya juga lumayan berat apalagi kalo udah gede gini niii.. udah bisa nolak😆


Odol ya memang harus beli yang aman dan buat anak-anak karena... odolnya dimakan..⁣
belum lagi sikat gigi cuma digigitin sampe jibrak kayak sikat WC kasar hahaha⁣ 😅


Si Kecil gini juga gak?
Kamu siasatinnya gimana? share dong😌
⁣.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @parentalk.id

#parenting #millennialparenting #tipsparenting #infoparenting #keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku

Serius tanya 🙂
Ada apa Si Kecil dengan sikat gigi?⁣ Tujuannya mau ajarin konsep self care dengan merawat gigi sejak dini. 
Tapi memang tantangannya juga lumayan berat apalagi kalo udah gede gini niii.. udah bisa nolak😆
⁣
⁣
Odol ya memang harus beli yang aman dan buat anak-anak karena... odolnya dimakan..⁣
belum lagi sikat gigi cuma digigitin sampe jibrak kayak sikat WC kasar hahaha⁣ 😅
⁣
⁣
Si Kecil gini juga gak? 
Kamu siasatinnya gimana? share dong😌
⁣.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @parentalk.id
⁣
#parenting #millennialparenting #tipsparenting #infoparenting #keluargaislami
#keluargaharmonis #rumahtanggaislami #parentingmuslim #parentingislami #nasihatmuslim #membentukgenerasiislami #rahasiaparentingku
15 0 15 August, 2019
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Depok

Kalau sama anak, Mama itu kebal sama berbagai hal yang ‘menjijikan’. Betul gak sih, moms? 😊
Mau berbentuk apapun, bau kayak gimana pun, sudah biasa~
SHARE yuk cerita lainnya yang serupa dengan skenario di atas yang pernah Mama alami!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @mamapedia.id
#parenting #rahasiaparentingku #parentingmuslim #children #babies #toddler #anak #parents #parentinghumor #momlife #keluargakecilku #happyfamily

Kalau sama anak, Mama itu kebal sama berbagai hal yang ‘menjijikan’. Betul gak sih, moms? 😊 
Mau berbentuk apapun, bau kayak gimana pun, sudah biasa~ 
SHARE yuk cerita lainnya yang serupa dengan skenario di atas yang pernah Mama alami!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @mamapedia.id 
#parenting #rahasiaparentingku #parentingmuslim #children #babies #toddler #anak #parents #parentinghumor #momlife #keluargakecilku #happyfamily
9 0 15 August, 2019

Top #rahasiaparentingku posts