#ragamkecantikan Instagram Photos & Videos

ragamkecantikan - 144.3k posts

Hashtag Popularity

17.6
average comments
1.2k
average likes

⏩Batik Cap kombinasi
⏩Spesial ada tumpal ditengah
⏩Kain katun batik 205x105
⏩Harga 130.000
⏩Bisa dijadikan atasan atau bawahan
⏩Bisa komen/inbok/langsung hubungi 089676829990
⏩Terima Kasih
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikmurah #batiksolo #batiktulis #batikdress #batikcap #batikkondangan #kekayaan #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #nikahan #nikah #nikahsekeri #nikahasik #ragamkecantikan #souvenirs #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirulangtahun #amongtamu #seragam #seragaman #kembaran

⏩Batik Cap kombinasi
⏩Spesial ada tumpal ditengah
⏩Kain katun batik 205x105
⏩Harga 130.000
⏩Bisa dijadikan atasan atau bawahan
⏩Bisa komen/inbok/langsung hubungi 089676829990
⏩Terima Kasih
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikmurah #batiksolo #batiktulis #batikdress #batikcap #batikkondangan #kekayaan #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #nikahan #nikah #nikahsekeri #nikahasik #ragamkecantikan #souvenirs #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirulangtahun  #amongtamu #seragam #seragaman #kembaran
0 0 2 minutes ago

⏩Batik Cap kombinasi
⏩Spesial ada tumpal ditengah
⏩Kain katun batik 205x105
⏩Harga 130.000
⏩Bisa dijadikan atasan atau bawahan
⏩Bisa komen/inbok/langsung hubungi 089676829990
⏩Terima Kasih
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikmurah #batiksolo #batiktulis #batikdress #batikcap #batikkondangan #kekayaan #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #nikahan #nikah #nikahsekeri #nikahasik #ragamkecantikan #souvenirs #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirulangtahun #amongtamu #seragam #seragaman #kembaran

⏩Batik Cap kombinasi
⏩Spesial ada tumpal ditengah
⏩Kain katun batik 205x105
⏩Harga 130.000
⏩Bisa dijadikan atasan atau bawahan
⏩Bisa komen/inbok/langsung hubungi 089676829990
⏩Terima Kasih
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
#batik #batikmodern #batikindonesia #batikmurah #batiksolo #batiktulis #batikdress #batikcap #batikkondangan #kekayaan #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #nikahan #nikah #nikahsekeri #nikahasik #ragamkecantikan #souvenirs #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirulangtahun  #amongtamu #seragam #seragaman #kembaran
0 0 7 minutes ago

Hellow girls 😘
Nih aku mau ngenalin bedak yang lagi hist banget di kalangan wanita 😍 Bedak SHC. Sista satu ini membuktikan hanya sekali pakai wajah langsung kelihatan bersih Wow 😍 Bedak ini juga teksturnya ringan, bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, jadi wajah terlihat natural dan bercahaya 😍 formulanya sangat lembut, halus dan tidak lengket. Sehingga menyatu di kulit, bedak ini juga tahan lama dan nyaman di gunakan sehari-hari loh 😍

Info order👇
Wa 0895 3678 70023

#bedak #bedakpadat #makeover #bedakmurah #tampilcantik #naturalmakeup #ragamkecantikan #bedakshc #tipsmakeup #skincare

Hellow girls 😘 
Nih aku mau ngenalin bedak yang lagi hist banget di kalangan wanita 😍 Bedak SHC. Sista satu ini membuktikan hanya sekali pakai wajah langsung kelihatan bersih Wow 😍 Bedak ini juga teksturnya ringan, bisa menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, jadi wajah terlihat natural dan bercahaya 😍 formulanya sangat lembut, halus dan tidak lengket. Sehingga menyatu di kulit, bedak ini juga tahan lama dan nyaman di gunakan sehari-hari loh 😍

Info order👇
Wa 0895 3678 70023

#bedak #bedakpadat #makeover #bedakmurah #tampilcantik #naturalmakeup #ragamkecantikan #bedakshc #tipsmakeup #skincare
0 0 8 minutes ago

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣
• • • • •⁣
Mau selalu tampil cantik? 😍⁣
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Follow @elpeach_beauty
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘⁣
• • • • •⁣
Kamu beauty enthusiast?⁣
Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?⁣
Pakai #elpeachbeauty di video mu⁣
Jangan lupa tag & mention @elpeach_beauty di video tutorialmu⁣
Video terpilih akan repost di @elpeach_beauty 💛⁣
• • • • •⁣
repost @kusumanggi
Balik lagi di makeupsiAnggi, siapa yang udah kangen ??? hihihi☺️🙈💖⁣
. ⁣
Product details;⁣
1. ✨ @eminacosmetics - moisturizing cream “brigth stuff”⁣
2. ✨ @eminacosmetics - cushion bare with me shade “light”⁣
3. ✨ @eminacosmetics - cream blush shade “nudie brown”⁣
4. ✨ @blpbeuty - face powder shade “medium beige”⁣
5. ✨ @purbasarimakeupid - brow liner shade “brown”⁣
6. ✨ @wardahbeauty - eyeshadow classic⁣
6. ✨ @wearewckd - eyeliner⁣
7. ✨ @wardahbeauty - eyexpert volume mascara⁣
8. ✨ @flawedbeautyofficial - face pallete (blush, contour, highlighter)⁣
9. ✨ @blpbeauty - lip coat shade “butter fudge”⁣
10. ✨ @purbasarimakeupid - lipstick shade ”beryl 93”⁣
11. ✨ @studiotropik - setting spray pink⁣
.⁣
Oh iya... Makeup kali ini full face menggunakan produk lokal loh!!! dan aku sangat bangga sekarang produk lokal sebagus ituuu & jangan khawatir makeup ini tahan lama banget😍😍😍 cocok buat malam mingguan sama gebetan atau pacar hahaha⁣
.⁣
Shoot by ; Iphone 7 Plus⁣
Edit ; Inshoot ⁣
Songs ; Katy Perry - Never Really Over⁣
.⁣
Semoga kalian suka sama look nya ya, karena jujur aku suka banget!!!⁣
.⁣
Jangan lupa tag & share ke sahabat kamu yang butuh refrensi makeup kaya gini⁣
.⁣ #tampilcantik #cantikindonesia #cantiknaturalaja #makeupindonesia #makeuptutorial #makeupsimple #makeupnatural #makeupmalammingguan
#makeupsupernatural #makeuppemula #turorialmakeup #ragamkecantikan #tutorialmakeupkorea #indobeautyvlogger #cchannelbeautyid #ivgbeauty #inspirasicantikmu #inspirasimakeup #tutorialmakeupvideo #makeuptutorialindonesia #makeupcantik #buatcantik #indobeautysquad #makeupremaja #indobeautyblogger #cchannelfellas #tutorialalis #tipsdandan #beautyvloggerindonesia

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣
• • • • •⁣
Mau selalu tampil cantik? 😍⁣
Follow @elpeach_beauty⁣
Follow @elpeach_beauty⁣
Follow @elpeach_beauty⁣
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘⁣
• • • • •⁣
Kamu beauty enthusiast?⁣
Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?⁣
Pakai #elpeachbeauty di video mu⁣
Jangan lupa tag & mention @elpeach_beauty di video tutorialmu⁣
Video terpilih akan repost di @elpeach_beauty 💛⁣
• • • • •⁣
repost @kusumanggi⁣
Balik lagi di makeupsiAnggi, siapa yang udah kangen ??? hihihi☺️🙈💖⁣
. ⁣
Product details;⁣
1. ✨ @eminacosmetics - moisturizing cream “brigth stuff”⁣
2. ✨ @eminacosmetics - cushion bare with me shade “light”⁣
3. ✨ @eminacosmetics - cream blush shade “nudie brown”⁣
4. ✨ @blpbeuty - face powder shade “medium beige”⁣
5. ✨ @purbasarimakeupid - brow liner shade “brown”⁣
6. ✨ @wardahbeauty - eyeshadow classic⁣
6. ✨ @wearewckd - eyeliner⁣
7. ✨ @wardahbeauty - eyexpert volume mascara⁣
8. ✨ @flawedbeautyofficial - face pallete (blush, contour, highlighter)⁣
9. ✨ @blpbeauty - lip coat shade “butter fudge”⁣
10. ✨ @purbasarimakeupid - lipstick shade ”beryl 93”⁣
11. ✨ @studiotropik - setting spray pink⁣
.⁣
Oh iya... Makeup kali ini full face menggunakan produk lokal loh!!! dan aku sangat bangga sekarang produk lokal sebagus ituuu & jangan khawatir makeup ini tahan lama banget😍😍😍 cocok buat malam mingguan sama gebetan atau pacar hahaha⁣
.⁣
Shoot by ; Iphone 7 Plus⁣
Edit ; Inshoot ⁣
Songs ; Katy Perry - Never Really Over⁣
.⁣
Semoga kalian suka sama look nya ya, karena jujur aku suka banget!!!⁣
.⁣
Jangan lupa tag & share ke sahabat kamu yang butuh refrensi makeup kaya gini⁣
.⁣ #tampilcantik #cantikindonesia #cantiknaturalaja #makeupindonesia #makeuptutorial #makeupsimple #makeupnatural #makeupmalammingguan⁣
#makeupsupernatural #makeuppemula #turorialmakeup#ragamkecantikan #tutorialmakeupkorea #indobeautyvlogger #cchannelbeautyid #ivgbeauty #inspirasicantikmu #inspirasimakeup #tutorialmakeupvideo #makeuptutorialindonesia #makeupcantik #buatcantik #indobeautysquad #makeupremaja #indobeautyblogger #cchannelfellas #tutorialalis #tipsdandan #beautyvloggerindonesia
0 0 10 minutes ago

Di vidio kali ini aku mau ngeracunin para pecinta makeup nih sama produknya FANBO CHOCORUSH LIPCREAM😍 Jadi lipcream fanbo chocorush ini mengandung vit E yg bagus bgt buat melembabkan bibir, transferproof dan hasilnya matte❤️ Kalian suka shade yg no brpa nih? Kalo aku sih yg no 01 & 03 karna bagus bgt buat base ombre luvvv❤️❤️ .
.
.
.
. #beautybloggertangerang #bbtxfanbo #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #fanbolipcream @beautyblogger.tangerang @fanbocosmetics #makeupindonesia #makeupindo #zonacantikwanita #tampilcantik #indobeautygram #beautylook #swatch #swatchindonesia #inspirasicantikmu #beautyvlogger #beautyblogger #ragamkecantikan #beautyinfluencer #ivgbeauty #makeupaddict #beautybloggerindonesia #dailymakeup #makeupkorea #makeup #ombrelips #makeupvideo #makeupnatural #makeupideas #makeupoftheday #makeuplife @makeupindo @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @femalesstuff.id @zonacantikwanita @wowsyantik @indobeautygram

Di vidio kali ini aku mau ngeracunin para pecinta makeup nih sama produknya  FANBO CHOCORUSH LIPCREAM😍 Jadi lipcream fanbo chocorush ini mengandung vit E yg bagus bgt buat melembabkan bibir, transferproof dan hasilnya matte❤️ Kalian suka shade yg no brpa nih? Kalo aku sih yg no 01 & 03 karna bagus bgt buat base ombre luvvv❤️❤️ .
.
.
.
.#beautybloggertangerang #bbtxfanbo #fanbocosmetics #fanbochocorushlipcream #fanbolipcream @beautyblogger.tangerang @fanbocosmetics #makeupindonesia #makeupindo #zonacantikwanita #tampilcantik #indobeautygram #beautylook #swatch #swatchindonesia #inspirasicantikmu #beautyvlogger #beautyblogger #ragamkecantikan #beautyinfluencer #ivgbeauty #makeupaddict #beautybloggerindonesia #dailymakeup #makeupkorea #makeup #ombrelips #makeupvideo #makeupnatural #makeupideas #makeupoftheday #makeuplife @makeupindo @inspirasi_cantikmu @tampilcantik @ragam_kecantikan @femalesstuff.id @zonacantikwanita @wowsyantik @indobeautygram
18 2 13 minutes ago

Semua wanita, terlahir cantik sesuai karakter keindahannya 💐

Entah rambutmu lurus, bergelombang atau keriting, tubuh segar berisi atau langsing, kamu punya jenis kecantikan masing-masing yang harus selalu disyukuri dan dihargai yaa sistaa... 🥰

Begitu juga dengan warna kulitmu... Meski berbeda, semua sama indahnya asalkan sehat, lembab dan bercahaya 😍
Karena tau kalian punya kebutuhan yang berbeda, B ERL Three Way Cake juga punya 2 pilihan shade berbeda juga Pilih sesuai kebutuhanmu yaa 😍

Natural Nude 01 untuk kamu yang punya tone kulit terang
Natural Beige 02 untuk kamu dengan tone kulit yang lebih gelap

Melangkahlah penuh percaya diri, karena cantik yang bersinar dari hati 💕

Semua wanita, terlahir cantik sesuai karakter keindahannya 💐

Entah rambutmu lurus, bergelombang atau keriting, tubuh segar berisi atau langsing, kamu punya jenis kecantikan masing-masing yang harus selalu disyukuri dan dihargai yaa sistaa... 🥰

Begitu juga dengan warna kulitmu... Meski berbeda, semua sama indahnya asalkan sehat, lembab dan bercahaya 😍 
Karena tau kalian punya kebutuhan yang berbeda, B ERL Three Way Cake juga punya 2 pilihan shade berbeda juga Pilih sesuai kebutuhanmu yaa 😍

Natural Nude 01 untuk kamu yang punya tone kulit terang
Natural Beige 02 untuk kamu dengan tone kulit yang lebih gelap

Melangkahlah penuh percaya diri, karena cantik yang bersinar dari hati 💕
0 1 18 minutes ago

Apa Komentar kalian??⁣⁣
⁣⁣
Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣
⁣⁣
"I do not own any of this content, all rights belong to their respective owner(s)."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DM for Credit or Delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft @videoinspirasimakeup #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Apa Komentar kalian??⁣⁣
⁣⁣
Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣
⁣⁣
"I do not own any of this content, all rights belong to their respective owner(s)."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DM for Credit or Delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
#caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft @videoinspirasimakeup #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup
18 0 28 minutes ago

tau gk kalian betapa pentingnya menjaga kulit agar tetap lembab dan kencang, klo kita lalai dlm merawat kulit maka yg akan tampak hanya keriput dan penuaan dini, jgn sampek dech ya usia muda tp wajah tua 😂😃😂
.
Untuk Konsultasi Atau Pemesanan silahkan hubungi via wa 0852 3484 2239.
#kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikanalami #kecantikanartis #kecantikanalamiindonesia #kecantikanalismata #kecantikanalis #akecantikan #kecantikanbali #kecantikanbibir #kecantikanbatam #kecantikanbogor #kecantikanbandung #kecantikancewe #kecantikancirebon #kecantikancibubur #kecantikancewek #kecantikancicalengkamurah #kecantikandepok

tau gk kalian betapa pentingnya menjaga kulit agar tetap lembab dan kencang, klo kita lalai dlm merawat kulit maka yg akan tampak hanya keriput dan penuaan dini,  jgn sampek dech ya usia muda tp wajah tua 😂😃😂
.
Untuk Konsultasi Atau Pemesanan silahkan hubungi via wa 0852 3484 2239.
#kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #kecantikanalami #kecantikanartis #kecantikanalamiindonesia #kecantikanalismata #kecantikanalis #akecantikan #kecantikanbali #kecantikanbibir #kecantikanbatam #kecantikanbogor #kecantikanbandung #kecantikancewe #kecantikancirebon #kecantikancibubur #kecantikancewek #kecantikancicalengkamurah #kecantikandepok
1 0 44 minutes ago

SIS SNATCHED 🙌💯💯😍 #Repost @azwa.zuzu
• • • • • •
another day,another look with @prettycakedofficial ✌🏻 i still stand by my words, the only foundation i used that doesn’t need smoothing effect on facetunes.
finishing cantekk and full coverage 👍🏻👍🏻 lipcream ringan and pigmented. tak patchy kalau tak percaya silakan zoom bahagian bibir (jangan zoom misai pulokk). product highlight;
🌙 blends like butter foundation (custard)
🌙 better than bare lip cream (pumpkin pie)
🌙 @twosome.my style #94

#prettycaked #prettycakedfoundation #mekap #mekapmalaysia #sapotlokal #ankmdr #makeupphoto #makeupideas #100daysofmakeupchallenge #100daysofmakeup #undiscovered_muas #malaysiabeauty #malaysiabeautyblogger #makeuppage #makeupindo #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupmalaysia #lipmattemalaysia #foundationmalaysia #wakeupandmakeup #twosome #giftreview #giftreviewmalaysia

SIS SNATCHED 🙌💯💯😍 #Repost @azwa.zuzu
• • • • • •
another day,another look with @prettycakedofficial ✌🏻 i still stand by my words, the only foundation i used that doesn’t need smoothing effect on facetunes. 
finishing cantekk and full coverage 👍🏻👍🏻 lipcream ringan and pigmented. tak patchy kalau tak percaya silakan zoom bahagian bibir (jangan zoom misai pulokk). product highlight;
🌙 blends like butter foundation (custard)
🌙 better than bare lip cream (pumpkin pie)
🌙 @twosome.my style #94

#prettycaked #prettycakedfoundation #mekap #mekapmalaysia #sapotlokal #ankmdr #makeupphoto #makeupideas #100daysofmakeupchallenge #100daysofmakeup #undiscovered_muas #malaysiabeauty #malaysiabeautyblogger #makeuppage #makeupindo #ragamkecantikan #tampilcantik #makeupmalaysia #lipmattemalaysia #foundationmalaysia #wakeupandmakeup #twosome #giftreview #giftreviewmalaysia
5 0 46 minutes ago

10 1 49 minutes ago
Yeahhh siapa suda tengo tvc treatment cushion foundation d tv3 tadi?? .
.
Jom dapatkan treatment cushion foundation anda
.
.
😍📲0146119047/dM
.
.
#teamgodzillaesumilynns #teamveeangels  #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia
#obsesswave #agentobsesssabah #obsesskitapunya #Iamfounder #letsmeroket #obsessddcushion  #lipstickmatte 
#naturalmakeup #senangmekap #tipsmakeupmudah #sephora #tampilcantik #ragamkecantikan #sayajualmakeup
0 1 1 hour ago

Bahan yang terdapat dalam treatment cushion foundation semuanya bagus untuk kulit kita, nda kira la kita ada kulit sensitif, jeragat, jerawat, semuanya sesuai k.. .
.
Kami hanya mau yang terbaik untuk anda 💗
.
.
📲0146119047/dm saja k bebeh
.
.

#teamgodzillaesumilynns #teamveeangels #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia
#obsesswave #agentobsesssabah #obsesskitapunya #Iamfounder #letsmeroket #obsessddcushion #lipstickmatte
#naturalmakeup #senangmekap #tipsmakeupmudah #sephora #tampilcantik #ragamkecantikan #sayajualmakeup

Bahan yang terdapat dalam treatment cushion foundation semuanya bagus untuk kulit kita, nda kira la kita ada kulit sensitif, jeragat, jerawat, semuanya sesuai k.. .
.
Kami hanya mau yang terbaik untuk anda 💗
.
.
📲0146119047/dm saja k bebeh
.
.

#teamgodzillaesumilynns #teamveeangels  #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia
#obsesswave #agentobsesssabah #obsesskitapunya #Iamfounder #letsmeroket #obsessddcushion  #lipstickmatte 
#naturalmakeup #senangmekap #tipsmakeupmudah #sephora #tampilcantik #ragamkecantikan #sayajualmakeup
0 0 1 hour ago

Memamg tidak rugi beli treatment cushion foundation ni tau.. Apply d muka sejuk2 ja, nyaman lagi bau, full coverage lagi tu
.
.
Berminat 📲0146119047/ DM saja ya
.
.
#teamgodzillaesumilynns #teamveeangels #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia
#obsesswave #agentobsesssabah #obsesskitapunya #Iamfounder #letsmeroket #obsessddcushion #lipstickmatte
#naturalmakeup #senangmekap #tipsmakeupmudah #sephora #tampilcantik #ragamkecantikan #sayajualmakeup

Memamg tidak rugi beli treatment cushion foundation ni tau.. Apply d muka sejuk2 ja, nyaman lagi bau, full coverage lagi tu
.
.
Berminat 📲0146119047/ DM saja ya
.
.
#teamgodzillaesumilynns #teamveeangels  #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia
#obsesswave #agentobsesssabah #obsesskitapunya #Iamfounder #letsmeroket #obsessddcushion  #lipstickmatte 
#naturalmakeup #senangmekap #tipsmakeupmudah #sephora #tampilcantik #ragamkecantikan #sayajualmakeup
0 0 1 hour ago

Yang masih belum tau, apa sih itu bedak SHC?
Saya jelaskan manfaatnya ya bund, ya sist 😊

Bedak SHC berfungsi untuk :
1. Mengcover semua kekurangan yang ada di wajah seperti bekas jerawat, flexhitam, bercak-bercak hitam di wajah
2. Bedak SHC juga mengandung SPF tinggi sehingga mampu melindungi wajah yang terpapar langsung dari sinar UV
3. Di pakai awet tahan lama, tidak mudah luntur
4. Menjadikan muka semakin terlihat glowing
5. Terlihat putih hanya dalam sekali pakai
6. Lebih hemat dr bedak lainnya, karena bisa sampai 6bln
7. Aman dipakai dalam jangka panjang
8. Tidak ketergantungan
Bagaimana, sudah jelas belum dengan bedak SHC.
Kalau sudah jelas , yuks segera order 😊

Jangan menunda untuk selalu tampil cantik ya say
Order 👇
WA me/082328900841

#bedak #bedakpadat #makeover #bedakmurah #tampilcantik #naturalmakeup #ragamkecantikan #bedakshc #tipsmakeup #skincare

Yang masih belum tau, apa sih itu bedak SHC? 
Saya jelaskan manfaatnya ya bund, ya sist 😊

Bedak SHC berfungsi untuk :
1. Mengcover semua kekurangan yang ada di wajah seperti bekas jerawat, flexhitam, bercak-bercak hitam di wajah 
2. Bedak SHC juga mengandung SPF tinggi sehingga mampu melindungi wajah yang terpapar langsung dari sinar UV
3. Di pakai awet tahan lama, tidak mudah luntur
4. Menjadikan muka semakin terlihat glowing
5. Terlihat putih hanya dalam sekali pakai
6. Lebih hemat dr bedak lainnya, karena bisa sampai 6bln 
7. Aman dipakai dalam jangka panjang
8. Tidak ketergantungan 
Bagaimana, sudah jelas belum dengan bedak SHC.
Kalau sudah jelas , yuks segera order 😊

Jangan menunda untuk selalu tampil cantik ya say 
Order 👇
WA me/082328900841

#bedak #bedakpadat #makeover #bedakmurah #tampilcantik #naturalmakeup #ragamkecantikan #bedakshc #tipsmakeup #skincare
0 0 1 hour ago

Cute & Menggemaskan..😍❤️
Yang suka tampilan orange muda atau Peach bisa paket yang ini . . .
.
Kenapa creme blush?
✓Mudah diaplikasikan
✓Pigmented
✓Tampilan satin nya bikin cerah dan tahan lama 😍
.
.
Mau makeup simple tapi ga pake ribet? Blush on tapi creamy, bisa buat eyeshadow dan lipstick juga 😁

Cobain BEST SELLER Jafra satu ini ❤️😍 #cremeblush #blushon #cremeblushonjafra #peach #tutorialalis #tutorialmakeup #tipsmakeup #ragamkecantikan

Cute & Menggemaskan..😍❤️
Yang suka tampilan orange muda atau Peach bisa paket yang ini . . .
.
Kenapa creme blush?
✓Mudah diaplikasikan
✓Pigmented
✓Tampilan satin nya bikin cerah dan tahan lama 😍
.
.
Mau makeup simple tapi ga pake ribet? Blush on tapi creamy, bisa buat eyeshadow dan lipstick juga 😁

Cobain BEST SELLER Jafra satu ini ❤️😍 #cremeblush #blushon #cremeblushonjafra #peach #tutorialalis #tutorialmakeup #tipsmakeup #ragamkecantikan
0 0 1 hour ago
The best foundation ba treatment cushion foundation ni, full coverage smpai jejer pun x kelihatan
.
.
Beiminat boleh 📲 0146119047/ DM saja k
.
.
#teamgodzillaesumilynns #teamveeangels  #obsesscosmetics #obsesscosmeticsmalaysia
#obsesswave #agentobsesssabah #obsesskitapunya #Iamfounder #letsmeroket #obsessddcushion  #lipstickmatte 
#naturalmakeup #senangmekap #tipsmakeupmudah #sephora #tampilcantik #ragamkecantikan #sayajualmakeup
0 0 1 hour ago

Top #ragamkecantikan posts

Yang sering req kak bikin dong makeup buat yang pake kacamata. Ni aku udah bikin ya yang simple dan cocok banget buat remaja😉🤩
Product :
🍄pixy protecting mist
🍄pensil alis justmiss
🍄maybelline fitme foundation
🍄lipstick mirabella
🍄YOU eyeshadow the simplicity
🍄eyeopener waterproff mascara silkygirl
🍄bedak ponds angel face
🍄lipcream implora no1
🍄lipcream matte wardah no14
.
.
.
@cantiknaturalaja @cantikjelita.id @cantiknatural.indo @zonacantikwanita @ragam_kecantikan @ragam_cantik @inspirasi_cantikmu @indobeautygram @indobeautysquad @wakeupandmakeup @beautygoers @bunnyneedsmakeup @idetampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #makeupcaracter #makeupcharacter #indobeautygram #ivgbeauty #cantiknaturalindo #wakeupandmakeup #beautygoers #motd #makeuptutorial #dandancantik #makeuplook #indomakeup #ragamkecantikan #dailymakeup #makeupnatural #makeupsimple #nuskin #idecantik #beautytips #lfl #fff #makeupwisuda #makeupvideos #makeover #makeuplover #indobeautyvlogger #maybelline #wardahlipcream

Yang sering req kak bikin dong makeup buat yang pake kacamata. Ni aku udah bikin ya yang simple dan cocok banget buat remaja😉🤩
Product :
🍄pixy protecting mist
🍄pensil alis justmiss
🍄maybelline fitme foundation
🍄lipstick mirabella
🍄YOU eyeshadow the simplicity
🍄eyeopener waterproff mascara silkygirl
🍄bedak ponds angel face
🍄lipcream implora no1
🍄lipcream matte wardah no14
.
.
.
@cantiknaturalaja @cantikjelita.id @cantiknatural.indo @zonacantikwanita @ragam_kecantikan @ragam_cantik @inspirasi_cantikmu @indobeautygram @indobeautysquad @wakeupandmakeup @beautygoers @bunnyneedsmakeup @idetampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #makeupcaracter #makeupcharacter #indobeautygram #ivgbeauty #cantiknaturalindo #wakeupandmakeup #beautygoers #motd #makeuptutorial #dandancantik  #makeuplook #indomakeup #ragamkecantikan #dailymakeup #makeupnatural #makeupsimple #nuskin #idecantik #beautytips #lfl #fff #makeupwisuda #makeupvideos #makeover #makeuplover #indobeautyvlogger #maybelline #wardahlipcream
1,389 36 15 November, 2019
buah manggis didepan kacaa,
Salam manis buat yg baca😛💕 #tampilcantik #ragamkecantikan #eyelook  #eyemakeup  #makeuplook #makeuplooks  #eyeshadow #eyemakeuplook #makeup #facepainting #facepaint
18,464 185 16 November, 2019

N I G H T R O U T I N E 🌙

Sesuai permintaan kalian di dm nih yang minta night routine aku , jadi ini dia produk yang aku pakai malam hari sebelum bobo✨

Masker organik @chaaybeauty.id
Rose water @chaaybeauty.id
Sabun susu @chaaybeauty.id
Aku pakai ini udah sekitar 3 bulanan dan BERUNTUSAN SERTA JERAWAT perlahan kempes🤩 makanya aku mau kasih tau ke kalian soal produk ini😉

Btw aku beli dishopee harganya kisaran 5rb'an gt deh😜 murah kan? Tp worth it laa😊😊 Bisa lgsg cek ignya,bisa via TF dan COD jg sih,tp aku pgn cod gbs karena produknya di bekasi aku di bandung huhu:( #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial #facepainting #nightroutine #skincareroutine #skincare #perawatanku #tutorialmakeup #tutorialnightroutine #inspirasimakeup #zonacantikwanita #beautyinfluencer #tipskecantikan #dailymakeup #dailymakeuproutine #freshmakeup #maskerorganik #makeupindonesia

N I G H T  R O U T I N E 🌙

Sesuai permintaan kalian di dm nih yang minta night routine aku , jadi ini dia produk yang aku pakai malam hari sebelum bobo✨

Masker organik @chaaybeauty.id
Rose water @chaaybeauty.id
Sabun susu @chaaybeauty.id 
Aku pakai ini udah sekitar 3 bulanan dan BERUNTUSAN SERTA JERAWAT perlahan kempes🤩 makanya aku mau kasih tau ke kalian soal produk ini😉

Btw aku beli dishopee harganya kisaran 5rb'an gt deh😜 murah kan? Tp worth it laa😊😊 Bisa lgsg cek ignya,bisa via TF dan COD jg sih,tp aku pgn cod gbs karena produknya di bekasi aku di bandung huhu:( #tampilcantik#ragamkecantikan#makeuptutorial #facepainting #nightroutine #skincareroutine #skincare #perawatanku #tutorialmakeup #tutorialnightroutine #inspirasimakeup #zonacantikwanita #beautyinfluencer #tipskecantikan #dailymakeup #dailymakeuproutine #freshmakeup #maskerorganik #makeupindonesia
4,467 35 10 November, 2019

Cobain all hours kemarin!
Trus di layer buat build coverage ;) @yslbeauty all hours foundation
@pixycosmetics blush on
.
.

#makeupvideo #makeupindo #makeuptutorial #makeupmudah #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam

Cobain all hours kemarin!
Trus di layer buat build coverage ;) @yslbeauty all hours foundation
@pixycosmetics blush on
.
.

#makeupvideo #makeupindo #makeuptutorial #makeupmudah #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam
2,309 42 15 November, 2019

Heyhooo! Makeup Lipsync With Hanum Mega nich! Sesuai request’an @hanummegaa kemarin “kamu bikin lipsync jugaa donggg!lagi trend jugaa tauu!😍” baiklah ku langsung coba dan bikinin untukk Hanum PaporitQu!😍😍❤️❤️ here is it!😍❤️


Product Details:
@purepawpawid watermelon lip balm
@pixycosmetics aqua-beauty protecting mist
@wardahbeauty bb cream “natural”
@fanbocosmetics perfect pairs lip&cheel “02”
@innisfreeofficial auto eyebrow + @maybelline fiber volumizer “medium brown”+ @lagirlindonesia pro conceal “creamy beige”
@mineralbotanica x @hanummega vivid matte lipstic “Marigold” + Lip Glaze “Antila” for eyeshadow
@maybelline total temptation mascara
@wetnwildbeauty megaglo highlighter “precious petals”
@luxcrime_id x @rachgoddard lip cream “the ash” + @mineralbotanica x @hanummegaa vivid matte lipstick “Marigold” •



Hope u like this video,thankyou guys✨✨🌼 #makeup #makeuptutorial #indovidgram #ivgbeauty @indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid @colezetteid #setterspace @setterspace #tampilcantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @indobeautysquad #indobeautysquad #makeup #perfectcomplexion #tasyashoutoutfarasya #dailymakeup #naturalmakeup #makeuplipsyncwithhanum #LipsyncWithHanum #asiaskintone #amandastatic @amandastatic_ @mizzucosmetics

Heyhooo! Makeup Lipsync With Hanum Mega nich! Sesuai request’an @hanummegaa kemarin “kamu bikin lipsync jugaa donggg!lagi trend jugaa tauu!😍” baiklah ku langsung coba dan bikinin untukk Hanum PaporitQu!😍😍❤️❤️ here is it!😍❤️
•
•
Product Details:
✨@purepawpawid watermelon lip balm
✨@pixycosmetics aqua-beauty protecting mist
✨@wardahbeauty bb cream “natural”
✨@fanbocosmetics perfect pairs lip&cheel “02”
✨@innisfreeofficial auto eyebrow + @maybelline fiber volumizer “medium brown”+ @lagirlindonesia pro conceal “creamy beige”
✨@mineralbotanica x @hanummega vivid matte lipstic “Marigold” + Lip Glaze “Antila” for eyeshadow
✨@maybelline total temptation mascara
✨@wetnwildbeauty megaglo highlighter “precious petals”
✨@luxcrime_id x @rachgoddard lip cream “the ash” + @mineralbotanica x @hanummegaa vivid matte lipstick “Marigold” •
•
•
•
Hope u like this video,thankyou guys✨✨🌼 #makeup #makeuptutorial #indovidgram #ivgbeauty @indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid @colezetteid #setterspace @setterspace #tampilcantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @indobeautysquad #indobeautysquad #makeup #perfectcomplexion #tasyashoutoutfarasya #dailymakeup #naturalmakeup #makeuplipsyncwithhanum #LipsyncWithHanum #asiaskintone #amandastatic @amandastatic_ @mizzucosmetics
5,001 131 15 November, 2019

asikk siapa nih yang malmingannya dirumah ajaa ?? 😅 absen yokkkk wkwk , #meapnyalia
Detail product ::
.
- emina cc cream light .
- you eyebow matic 2in1 .
- wardah everyday two way cake 03 .
- maybelline the city mini palette evenue sunset
- omg sixsay vol 2 mascara .
- emina cheeklit blush on marshmellow lady
- pixy lipcream 11 gaudy orange .
- pixy lipcream 06 bold maroon .

take : canon m100
edit : inshot for ios
music : Rita ora - body on me

asikk siapa nih yang malmingannya dirumah ajaa ?? 😅 absen yokkkk wkwk , #meapnyalia 
Detail product ::
.
- emina cc cream light .
- you eyebow matic 2in1 .
- wardah everyday two way cake 03 .
- maybelline the city mini palette evenue sunset
- omg sixsay vol 2 mascara .
- emina cheeklit blush on marshmellow lady
- pixy lipcream 11 gaudy orange .
- pixy lipcream 06 bold maroon .

take : canon m100
edit : inshot for ios
music : Rita ora - body on me
6,429 107 9 November, 2019