#rafinagita1717 Instagram Photos & Videos

perasaan baru kemaren deh Tasya nyanyi "libur tlah tibaa...libur tlah tiba... hore... hore...". eh sekarang udh gendong baby aja..
.
.
cukup follow @potret_seleb_ untuk update tiap hari seleb kesayangan kamu guys..
.

#keluargaseleb #keluargaartis #selebindonesia #artisindonesia #raisa #maiaestiantireal #diansastrowardoyo #syahrini #niaramadhani #lunamaya #prillylatuconsina #ayutingting #rafinagita1717  #ayutingting #marshanda #jesikaiskandar #rogerdanuarta #cutmeryska #gadingmarten #gempita #krisdayanti

perasaan baru kemaren deh Tasya nyanyi "libur tlah tibaa...libur tlah tiba... hore... hore...". eh sekarang udh gendong baby aja..
.
.
cukup follow @potret_seleb_ untuk update tiap hari seleb kesayangan kamu guys..
.

#keluargaseleb #keluargaartis #selebindonesia #artisindonesia #raisa #maiaestiantireal #diansastrowardoyo #syahrini #niaramadhani #lunamaya #prillylatuconsina #ayutingting #rafinagita1717 #ayutingting #marshanda #jesikaiskandar #rogerdanuarta #cutmeryska #gadingmarten #gempita #krisdayanti

35 0 4 hours ago
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 081805703495 
Follow:
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
#tobat_makan #Resep #baking #kuliner #promilcepat #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #katabijak #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #rafinagita1717 #tidaksombong #kulinernusantara  #makanan #foodvideo #artisindonesia #kuliner #pizza #cookinggram #bakso #baso #baksobesar #baksosuperpedas

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 081805703495
Follow:
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
#tobat_makan #Resep #baking #kuliner #promilcepat #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #katabijak #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #rafinagita1717 #tidaksombong #kulinernusantara #makanan #foodvideo #artisindonesia #kuliner #pizza #cookinggram #bakso #baso #baksobesar #baksosuperpedas

33 0 5 hours ago
Buku cpns tenaga medis Rp 200.000 berat 1,5kg belum sama ongkos kirim 
Pemesanan sms atau wa ke 085286666485/085311689971
Stock buku hanya 20 buku ya 🤩
Hanya di toko buku farmasi
#rafathar #lucintaluna #cintalaura #lambeturah #lambeturah💋 #lambelamis #rafinagita1717 #farmasistory #artisindonesiacantik #meldiuler #barbiekumalasari #gempita #lambenyinyir #kidsjamannow #attackontitan #cpns #cpns2019 #farmasistory #farmasi #apoteker #ikatanapotekerindonesia

Buku cpns tenaga medis Rp 200.000 berat 1,5kg belum sama ongkos kirim
Pemesanan sms atau wa ke 085286666485/085311689971
Stock buku hanya 20 buku ya 🤩
Hanya di toko buku farmasi
#rafathar #lucintaluna #cintalaura #lambeturah #lambeturah💋 #lambelamis #rafinagita1717 #farmasistory #artisindonesiacantik #meldiuler #barbiekumalasari #gempita #lambenyinyir #kidsjamannow #attackontitan #cpns #cpns2019 #farmasistory #farmasi #apoteker #ikatanapotekerindonesia

6 0 6 hours ago
Credit to from @selebcam (@get_regrann) -  PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 081805703495 
Follow:
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
#tobat_makan #Resep #baking #kuliner #promilcepat #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #katabijak #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #rafinagita1717 #tidaksombong #kulinernusantara  #makanan #foodvideo #artisindonesia #kuliner #pizza #cookinggram #bakso #baso #baksobesar #baksosuper

Credit to from @selebcam (@get_regrann) - PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ?
====================
Konsultasikan sekarang yuk dengan kami ahlinya 😊
Whatsapp : 081805703495
Follow:
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
@bidan_ummi_hanik_amd_keb
Tanyakan sesuatu di komentar 👇👇
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
#tobat_makan #Resep #baking #kuliner #promilcepat #kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #katabijak #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #rafinagita1717 #tidaksombong #kulinernusantara #makanan #foodvideo #artisindonesia #kuliner #pizza #cookinggram #bakso #baso #baksobesar #baksosuper

11 0 6 hours ago
Kemeja Batik pria untuk  yg mau tampil simpel, elegan, modern, berkelas. Untuk formal dan kantoran.

Batik premium

Bahan Tenun Baron
Furing adem
Jahitan kuat rapih 
Tidak luntur dan tidak mengkerut
Adem dan nyaman saat dipakai

Pemesanan 
Fast respon :
WA : 085 725 856 503 / 081329514566
IG. : Batikcowokkeren / mentellstore
Owner 
Fb : Hanif ID

#batik #batikpria #kemeja #seragamkantor
#batikindonesia #batikkerja #batikcowok 
#batikhits #batikmodern 
#boywilliam #nebengboy #nusapenida #denpasar #bandung #aceh #bekasi #bogor #inijedar #lucintaluna #rafinagita1717 #kebumenkeren
#magelanghits #purwokertohitz #wonosobozone #tangerangselatan #makassar #surabaya #batam #jakartabarat

Kemeja Batik pria untuk yg mau tampil simpel, elegan, modern, berkelas. Untuk formal dan kantoran.

Batik premium

Bahan Tenun Baron
Furing adem
Jahitan kuat rapih
Tidak luntur dan tidak mengkerut
Adem dan nyaman saat dipakai

Pemesanan
Fast respon :
WA : 085 725 856 503 / 081329514566
IG. : Batikcowokkeren / mentellstore
Owner
Fb : Hanif ID

#batik #batikpria #kemeja #seragamkantor
#batikindonesia #batikkerja #batikcowok
#batikhits #batikmodern
#boywilliam #nebengboy #nusapenida #denpasar #bandung #aceh #bekasi #bogor #inijedar #lucintaluna #rafinagita1717 #kebumenkeren
#magelanghits #purwokertohitz #wonosobozone #tangerangselatan #makassar #surabaya #batam #jakartabarat

1 0 7 hours ago
Bugatti !!! AA pengen punya juga guys haha 😅 di doain ko a sama kita kita FANS nya ... Moga aa dapet Rezekinya dan di mudahkan Rezekinya amin 😉
.
@raffinagita1717 
#raffigigi1717 #raffi #raffiminumviprog #raffinagita1717 #raffiahmadlagi #raffatar #raffinagitamoments #raffiahmad #raffiahmadfashion #raffinagita #rafinagita1717 #raffinagita1717 #fashionnagitaslavina #fashionnagita #raftaar #raftaarmusic #rans_bdgoffcl

Bugatti !!! AA pengen punya juga guys haha 😅 di doain ko a sama kita kita FANS nya ... Moga aa dapet Rezekinya dan di mudahkan Rezekinya amin 😉
.
@raffinagita1717
#raffigigi1717 #raffi #raffiminumviprog #raffinagita1717 #raffiahmadlagi #raffatar #raffinagitamoments #raffiahmad #raffiahmadfashion #raffinagita #rafinagita1717 #raffinagita1717 #fashionnagitaslavina #fashionnagita #raftaar #raftaarmusic #rans_bdgoffcl

20 0 7 hours ago
Pamer saldo dlu ah,meski kmren sudah tarik tunai 120jt, masih ratusan juta tertinggal n akan nambah terus..semua cuma modal jempol say..kamu masih kuat jadi penonton?? Aq tetap dibayar kok!!
Dulu aq ibu RT biasa..jgnkan buat shopping,buat makan aja susah..mau bisnis ga bakat,apalagi jualan,alhamdullilah aq ketemu bisnis pling mudah sedunia,dropnshopmimi,kini penghasilanku rutin 1-7jt/hari yg ribet byk,yg rutin cuma bisnisku..kini hidupku berubah..bisa bli apapun yg aq mau..kamu harus coba..ubah hidupmu skrg juga
Minat chat aq..diajari sampai bisa
testi cek
https://www.instagram.com/mimidropshop/
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994 
line@ klik https://line.me/R/ti/p/%40myo0420l atau @myo0420l 
#dropnshop#paytrend#agnesmonica#mpasi#rafinagita1717#peluangusaha#lokermedan#lokerkalimantan#katamutiara#resepkue#hwi#debm#dietsehat#filmterbaru#bisnisbaru#herbalife#anaksehat#kontesfotoanak#bayisehat#duniamalam#cewekcantik#ceweksexy#mamamuda#iburt#bisnismama#ayahbunda#resepmpasi#tescpns#cpns#ustadhananataki

Pamer saldo dlu ah,meski kmren sudah tarik tunai 120jt, masih ratusan juta tertinggal n akan nambah terus..semua cuma modal jempol say..kamu masih kuat jadi penonton?? Aq tetap dibayar kok!!
Dulu aq ibu RT biasa..jgnkan buat shopping,buat makan aja susah..mau bisnis ga bakat,apalagi jualan,alhamdullilah aq ketemu bisnis pling mudah sedunia,dropnshopmimi,kini penghasilanku rutin 1-7jt/hari yg ribet byk,yg rutin cuma bisnisku..kini hidupku berubah..bisa bli apapun yg aq mau..kamu harus coba..ubah hidupmu skrg juga
Minat chat aq..diajari sampai bisa
testi cek
https://www.instagram.com/mimidropshop/
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994
[email protected] klik https://line.me/R/ti/p/%40myo0420l atau @myo0420l
#dropnshop #paytrend #agnesmonica #mpasi #rafinagita1717 #peluangusaha #lokermedan #lokerkalimantan #katamutiara #resepkue #hwi #debm #dietsehat #filmterbaru #bisnisbaru #herbalife #anaksehat #kontesfotoanak #bayisehat #duniamalam #cewekcantik #ceweksexy #mamamuda #iburt #bisnismama #ayahbunda #resepmpasi #tescpns #cpns #ustadhananataki

1 3 7 hours ago
Pamer saldo dlu ah,meski kmren sudah tarik tunai 120jt, masih ratusan juta tertinggal n akan nambah terus..semua cuma modal jempol say..kamu masih kuat jadi penonton?? Aq tetap dibayar kok!!
Dulu aq ibu RT biasa..jgnkan buat shopping,buat makan aja susah..mau bisnis ga bakat,apalagi jualan,alhamdullilah aq ketemu bisnis pling mudah sedunia,dropnshopmimi,kini penghasilanku rutin 1-7jt/hari yg ribet byk,yg rutin cuma bisnisku..kini hidupku berubah..bisa bli apapun yg aq mau..kamu harus coba..ubah hidupmu skrg juga
Minat chat aq..diajari sampai bisa
testi cek
https://www.instagram.com/mimidropshop/
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994 
line@ klik https://line.me/R/ti/p/%40myo0420l atau @myo0420l 
#dropnshop#robotwa#promosibisnis#blackpink#iburumahtangga#bisnisbaru#agenkuota#rafinagita1717#peluangusaha#lokerjakarta#lokerkalimantan#azaria#pinkonveksi#eiji#momentinfinity#moment#mukbang#nmc#moment#nusamediacreative#bisnismudah#grosirbaju#grosirtanganpertama#oriflame#bisnisonline#hwi#trustedolshop#resepmasakan#wisatakuliner#abdi

Pamer saldo dlu ah,meski kmren sudah tarik tunai 120jt, masih ratusan juta tertinggal n akan nambah terus..semua cuma modal jempol say..kamu masih kuat jadi penonton?? Aq tetap dibayar kok!!
Dulu aq ibu RT biasa..jgnkan buat shopping,buat makan aja susah..mau bisnis ga bakat,apalagi jualan,alhamdullilah aq ketemu bisnis pling mudah sedunia,dropnshopmimi,kini penghasilanku rutin 1-7jt/hari yg ribet byk,yg rutin cuma bisnisku..kini hidupku berubah..bisa bli apapun yg aq mau..kamu harus coba..ubah hidupmu skrg juga
Minat chat aq..diajari sampai bisa
testi cek
https://www.instagram.com/mimidropshop/
api.whatsapp.com/send?phone=62895611763994
[email protected] klik https://line.me/R/ti/p/%40myo0420l atau @myo0420l
#dropnshop #robotwa #promosibisnis #blackpink #iburumahtangga #bisnisbaru #agenkuota #rafinagita1717 #peluangusaha #lokerjakarta #lokerkalimantan #azaria #pinkonveksi #eiji #momentinfinity #moment #mukbang #nmc #moment #nusamediacreative #bisnismudah #grosirbaju #grosirtanganpertama #oriflame #bisnisonline #hwi #trustedolshop #resepmasakan #wisatakuliner #abdi

2 1 7 hours ago
YANG MAU KEREN BACA INI. 
AYO SIAPA YG SUKA BELI BAJU" KEREN KUALITAS BAGUS DAN GA MAHAL?
.
.
.
.
Ini nih instagram jualan baju langgananku yang trusted @purplemetta. 
Modelnya keren" kekinian banget dan bahannya berkualitas bagus 👍dijamin bukan yg murahan ya. Modelnya pun ga pasaran lho! 
Udah banyak repeat customers yang super hepi dapat baju keren harga ekonomis 👍
.
.
.
Yuk difollow:
.
@purplemetta
@purplemetta
@purplemetta
.
.
.
#PrincesSyahrini 
#ReinoBarack 
#Syahreino 
#syahrini
#barbie
#attahalilintar
#lucintaluna
#rafinagita1717
#gempitanoramarten
#viralindonesiano

YANG MAU KEREN BACA INI.
AYO SIAPA YG SUKA BELI BAJU" KEREN KUALITAS BAGUS DAN GA MAHAL?
.
.
.
.
Ini nih instagram jualan baju langgananku yang trusted @purplemetta.
Modelnya keren" kekinian banget dan bahannya berkualitas bagus 👍dijamin bukan yg murahan ya. Modelnya pun ga pasaran lho!
Udah banyak repeat customers yang super hepi dapat baju keren harga ekonomis 👍
.
.
.
Yuk difollow:
.
@purplemetta
@purplemetta
@purplemetta
.
.
.
#PrincesSyahrini
#ReinoBarack
#Syahreino
#syahrini
#barbie
#attahalilintar
#lucintaluna
#rafinagita1717
#gempitanoramarten
#viralindonesiano

23 0 7 hours ago
Buku cpns tenaga medis Rp 200.000 berat 1,5kg belum sama ongkos kirim 
Pemesanan sms atau wa ke 085286666485/085311689971
Stock buku hanya 20 buku ya 🤩
Hanya di toko buku farmasi
#rafathar #lucintaluna #cintalaura #lambeturah #lambeturah💋 #lambelamis #rafinagita1717 #farmasistory #artisindonesiacantik #meldiuler #barbiekumalasari #gempita #lambenyinyir #kidsjamannow #attackontitan #cpns #cpns2019 #farmasistory #farmasi #apoteker #ikatanapotekerindonesia

Buku cpns tenaga medis Rp 200.000 berat 1,5kg belum sama ongkos kirim
Pemesanan sms atau wa ke 085286666485/085311689971
Stock buku hanya 20 buku ya 🤩
Hanya di toko buku farmasi
#rafathar #lucintaluna #cintalaura #lambeturah #lambeturah💋 #lambelamis #rafinagita1717 #farmasistory #artisindonesiacantik #meldiuler #barbiekumalasari #gempita #lambenyinyir #kidsjamannow #attackontitan #cpns #cpns2019 #farmasistory #farmasi #apoteker #ikatanapotekerindonesia

4 0 7 hours ago
Buku cpns tenaga medis Rp 200.000 berat 1,5kg belum sama ongkos kirim 
Pemesanan sms atau wa ke 085286666485/085311689971
Stock buku hanya 20 buku ya 🤩
Hanya di toko buku farmasi
#rafathar #lucintaluna #cintalaura #lambeturah #lambeturah💋 #lambelamis #rafinagita1717 #farmasistory #artisindonesiacantik #meldiuler #barbiekumalasari #gempita #lambenyinyir #kidsjamannow #attackontitan #halilintar #depok24jam

Buku cpns tenaga medis Rp 200.000 berat 1,5kg belum sama ongkos kirim
Pemesanan sms atau wa ke 085286666485/085311689971
Stock buku hanya 20 buku ya 🤩
Hanya di toko buku farmasi
#rafathar #lucintaluna #cintalaura #lambeturah #lambeturah💋 #lambelamis #rafinagita1717 #farmasistory #artisindonesiacantik #meldiuler #barbiekumalasari #gempita #lambenyinyir #kidsjamannow #attackontitan #halilintar #depok24jam

2 0 7 hours ago
"Spesifikasi IPhone 8 Plus"
.
Dimensi 158.4mm x 78.1 x 7.5 mm Berat 188g Layar 5.5-inch LCD display dengan resolusi 1920 x 1080, kerapatan 401 ppi (Retina HD display) Prosesor six-core A11 Bionic dengan arsitektur 64-bit, neural engine, dan motion coprocessor M11 RAM 3GB Memori 64GB atau 256GB Kamera belakang dual-camera. Pertama 12 megapiksel, bukaan f/1.8 (wide). Kedua 12 megapiksel, bukaan f/2.8 (tele). Optical zoom sampai 2x, OIS Kamera depan 7 megapiksel dengan bukaan f/2.2 Koneksi Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac Wi?Fi with MIMO LTE Advanced Bluetooth 5.0 Sistem operasi iOS 11 Port Apple EarPods dengan Lightning port Baterai 21 jam (telepon), 13 hours (internet), 14 hours (video playback), hingga 60 jam (audio playback) Fitur dukungan AirPods, anti air dan debu IP67, Touch ID, fast-charging (50 persen dalam 30 menit), wireless charging
.
Jika ada yang salah mohon maaf, Dan jika ada yang kurang jelas atau kurang lengkap bisa cek digoogle ya teman teman terimahkasih:)
.
#syahrini #dewipersik #viavallen #rafinagita1717 #ayutingting #rubenonsu #ivangunawan #attahalilintar #riaricis #bowoalpenliebe #dedycorbuzier #jesikaiskandar #soimah #inuldaratista #denycagur #ekopatrio #uyakuya #mamadedeh #aliando #ariirham #iqbalramadhan #nisasabyan #hotmanparis #boywiliam #sule

"Spesifikasi IPhone 8 Plus"
.
Dimensi 158.4mm x 78.1 x 7.5 mm Berat 188g Layar 5.5-inch LCD display dengan resolusi 1920 x 1080, kerapatan 401 ppi (Retina HD display) Prosesor six-core A11 Bionic dengan arsitektur 64-bit, neural engine, dan motion coprocessor M11 RAM 3GB Memori 64GB atau 256GB Kamera belakang dual-camera. Pertama 12 megapiksel, bukaan f/1.8 (wide). Kedua 12 megapiksel, bukaan f/2.8 (tele). Optical zoom sampai 2x, OIS Kamera depan 7 megapiksel dengan bukaan f/2.2 Koneksi Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac Wi?Fi with MIMO LTE Advanced Bluetooth 5.0 Sistem operasi iOS 11 Port Apple EarPods dengan Lightning port Baterai 21 jam (telepon), 13 hours (internet), 14 hours (video playback), hingga 60 jam (audio playback) Fitur dukungan AirPods, anti air dan debu IP67, Touch ID, fast-charging (50 persen dalam 30 menit), wireless charging
.
Jika ada yang salah mohon maaf, Dan jika ada yang kurang jelas atau kurang lengkap bisa cek digoogle ya teman teman terimahkasih:)
.
#syahrini #dewipersik #viavallen #rafinagita1717 #ayutingting #rubenonsu #ivangunawan #attahalilintar #riaricis #bowoalpenliebe #dedycorbuzier #jesikaiskandar #soimah #inuldaratista #denycagur #ekopatrio #uyakuya #mamadedeh #aliando #ariirham #iqbalramadhan #nisasabyan #hotmanparis #boywiliam #sule

5 0 7 hours ago
Kemeja Batik pria untuk  yg mau tampil simpel, elegan, modern, berkelas. Untuk formal dan kantoran.

Batik premium

Batik Tulis
Bahan katun 
Jahitan kuat rapih 
Tidak luntur dan tidak mengkerut
Adem dan nyaman saat dipakai

Pemesanan 
Fast respon :
WA : 085 725 856 503 / 081329514566
IG. : Batikcowokkeren / mentellstore
Owner 
Fb : Hanif ID

#batik #batikpria #kemeja #seragamkantor
#batikindonesia #batikkerja #batikcowok 
#batikhits #batikmodern 
#boywilliam #nebengboy #nusapenida #denpasar #bandung #aceh #bekasi #bogor #inijedar #lucintaluna #rafinagita1717 #kebumenkeren
#magelanghits #purwokertohitz #wonosobozone #tangerangselatan #makassar #surabaya #batam #jakartabarat

Kemeja Batik pria untuk yg mau tampil simpel, elegan, modern, berkelas. Untuk formal dan kantoran.

Batik premium

Batik Tulis
Bahan katun
Jahitan kuat rapih
Tidak luntur dan tidak mengkerut
Adem dan nyaman saat dipakai

Pemesanan
Fast respon :
WA : 085 725 856 503 / 081329514566
IG. : Batikcowokkeren / mentellstore
Owner
Fb : Hanif ID

#batik #batikpria #kemeja #seragamkantor
#batikindonesia #batikkerja #batikcowok
#batikhits #batikmodern
#boywilliam #nebengboy #nusapenida #denpasar #bandung #aceh #bekasi #bogor #inijedar #lucintaluna #rafinagita1717 #kebumenkeren
#magelanghits #purwokertohitz #wonosobozone #tangerangselatan #makassar #surabaya #batam #jakartabarat

3 0 8 hours ago
NaturaWorld Aloe Vera Soothing Gel membantu merawat kesehatan kulit sehingga terhindar dari jerawat dan juga membantu merawat kesehatan rambut. 
Gunakan secara runtin di pagi dan malam hari sebelum tidur, rasakan manfaatnya 😊
#naturaworldbeautyspray #naturaworkdjakarta #naturaworldjateng  #naturalskincare #NATURAWORLD #rafinagita1717 #rafiahmad #bisnisantirugi #bisnisnatura #kosmetikalami #kesehatan #kecantikanwajah

NaturaWorld Aloe Vera Soothing Gel membantu merawat kesehatan kulit sehingga terhindar dari jerawat dan juga membantu merawat kesehatan rambut. 
Gunakan secara runtin di pagi dan malam hari sebelum tidur, rasakan manfaatnya 😊
#naturaworldbeautyspray #naturaworkdjakarta #naturaworldjateng #naturalskincare #NATURAWORLD #rafinagita1717 #rafiahmad #bisnisantirugi #bisnisnatura #kosmetikalami #kesehatan #kecantikanwajah

2 0 8 hours ago
Belajar Pecahan Dengan Mata Ditutup. melatih fokus, konsentrasi dan mengingat rumus matematika. semua anak pasti bisa #adityagumay #transtv #trans7official #wowbangettrans7 #operavanjavatrans7 #rafinagita1717

Belajar Pecahan Dengan Mata Ditutup. melatih fokus, konsentrasi dan mengingat rumus matematika. semua anak pasti bisa #adityagumay #transtv #trans7official #wowbangettrans7 #operavanjavatrans7 #rafinagita1717

6 0 8 hours ago

Top #rafinagita1717 posts

FOLLOW @baim_paulaa 
MENYAMBUT 17 AGUSTUS BESOK KEREN GAK NIH RAMBUT NYA BOSQUE😂 .🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baimwong #baimpaulawedding #bapauupdate #17agustus #rubenonsu #sarwendah #rafatar #rafinagita1717 #foto #BapauDiPulauKosong  #sayangkaliansemua

FOLLOW @baim_paulaa
MENYAMBUT 17 AGUSTUS BESOK KEREN GAK NIH RAMBUT NYA BOSQUE😂 .🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baimwong #baimpaulawedding #bapauupdate #17agustus #rubenonsu #sarwendah #rafatar #rafinagita1717 #foto #BapauDiPulauKosong #sayangkaliansemua

2,264 56 16 August, 2019
❤️ Gokillll Gw Jatuh cinta banget sama interior mobil gw ❤️ Trimakasih mY bro @hardy__classic dan My bro @ade_hanggar 👍😇🙏
Next mobil apa lagi yaaa yang mau di modif ??😎🔥.
.
.
Yang mau difollback diakun ini silahkan like dan coment sebanyak-banyaknya.
#BaimPaulaVlog #nagitaslavina #raffinagita1717 #princesssyahrini #prillylatuconsina #lunamaya #princessyahrini #pesbukers #ransentertainment #dewipersik #raffiahmadlagi #rubenonsu #rafathar #dewipersikreal #gempi #ayutingting #ransfamily #syahrini #rafatharmalikahmad #nagitaahmad #rafinagita1717 #nagitaslavinamarianatengker #gempita #raffiahmad #laudiachyntyabelaaa #sirensungkar

❤️ Gokillll Gw Jatuh cinta banget sama interior mobil gw ❤️ Trimakasih mY bro @hardy__classic dan My bro @ade_hanggar 👍😇🙏
Next mobil apa lagi yaaa yang mau di modif ??😎🔥.
.
.
Yang mau difollback diakun ini silahkan like dan coment sebanyak-banyaknya.
#BaimPaulaVlog #nagitaslavina #raffinagita1717 #princesssyahrini #prillylatuconsina #lunamaya #princessyahrini #pesbukers #ransentertainment #dewipersik #raffiahmadlagi #rubenonsu #rafathar #dewipersikreal #gempi #ayutingting #ransfamily #syahrini #rafatharmalikahmad #nagitaahmad #rafinagita1717 #nagitaslavinamarianatengker #gempita #raffiahmad #laudiachyntyabelaaa #sirensungkar

3,009 9 24 August, 2019