#pulang Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

43.1
average comments
4k
average likes
@coverlagu70 Profile picture

@coverlagu70

#Repost @bibiqairina (@get_repost)
・・・
First record ni saja’saja je tapi tengok macam okey so post jela . Terimalah okey 😛❤️ .

Bibi cabar korang tag kawan korang yang lupa nak bayar hutang 😏💸 .

maaf ada salah lyric sikit 😂 & maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #hutang

#Repost @bibiqairina (@get_repost)
・・・
First record ni saja’saja je tapi tengok macam okey so post jela . Terimalah okey 😛❤️ .

Bibi cabar korang tag kawan korang yang lupa nak bayar hutang 😏💸 .

maaf ada salah lyric sikit 😂 & maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #hutang
2 0 2 hours ago
@gadis.pinggiran.desaa Profile picture

@gadis.pinggiran.desaa

The harder your work for something, the greater you'll feel when you achieve it. Congrate Kanda...Proud to be your fan.😊😊
.
.
Repost @remyralovers .
.
Fly high kanda!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Got to know this in a day.
Congrats #KeluargaBahadon #Pulang and #SangkarMovie team for these great archievements. .
#RemyIshak

The harder your work for something, the greater you'll feel when you achieve it. Congrate Kanda...Proud to be your fan.😊😊
.
. 
Repost @remyralovers .
.
Fly high kanda!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Got to know this in a day.
Congrats #KeluargaBahadon #Pulang and #SangkarMovie team for these great archievements. .
#RemyIshak
56 4 4 hours ago
@redvelvet_114 Profile picture

@redvelvet_114

Alhamdulillah...
Yess...you did it kanda💪!!! .
.
#repost @remyralovers 🌹
Fly high kanda!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Got to know this in a day.
Congrats #KeluargaBahadon #Pulang and #SangkarMovie team for these great archievements. .
#RemyIshak

Alhamdulillah...
Yess...you did it kanda💪!!! .
.
#repost @remyralovers 🌹
Fly high kanda!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Got to know this in a day.
Congrats #KeluargaBahadon #Pulang and #SangkarMovie team for these great archievements. .
#RemyIshak
109 8 5 hours ago
@hakimalyamani98 Profile picture

@hakimalyamani98

Anfield

.
Jika sabar tidak tercipta,
.
Semua manusia akan terlihat sama,
.
Kesabaran, menjadikanmu berbeza;)
.
📷By:@hziqhrun .
#letshijrah #sendusore #teampixel #egypt #ootd #ijotomat #yeorobun
#fakta #anginkencang #pulang #YNWA #liverpool

.
Jika sabar tidak tercipta,
.
Semua manusia akan terlihat sama,
.
Kesabaran, menjadikanmu berbeza;)
.
📷By:@hziqhrun .
#letshijrah #sendusore #teampixel #egypt #ootd #ijotomat #yeorobun 
#fakta #anginkencang #pulang #YNWA #liverpool
100 8 5 hours ago
@fauzygenzo Profile picture

@fauzygenzo

Patuk, Gunungkidul, Yogyakarta

Tidak perlu saya cantumkan lokasi nya, kan?
.
.
Bilang saja kau ada waktu luang. Biar kuajak menikmati indah ciptaan Tuhan. Selain tawamu.
.
.
#Yogyakarta #Jogja #Istimewa #Pulang #Rindu

Tidak perlu saya cantumkan lokasi nya, kan?
.
.
Bilang saja kau ada waktu luang. Biar kuajak menikmati indah ciptaan Tuhan. Selain tawamu.
.
.
#Yogyakarta #Jogja #Istimewa #Pulang #Rindu
35 3 6 hours ago
@angelina_24fitbody Profile picture

@angelina_24fitbody

Melihat matahari terbenam/ sunset cukup dari depan rumah. Thank You Jesus 🙏🙏🙏
Jadi pingin pulang... Good night everybadeeeeehhhhhh... #kangen
#kampunghalaman
#kangenkampung
#mudik
#pulang
#traveling
#blitar
#bumiayu
#sumberejo
#depanrumah

Melihat matahari terbenam/ sunset cukup dari depan rumah. Thank You Jesus 🙏🙏🙏
Jadi pingin pulang... Good night everybadeeeeehhhhhh... #kangen
#kampunghalaman
#kangenkampung
#mudik
#pulang
#traveling
#blitar
#bumiayu
#sumberejo
#depanrumah
2 0 6 hours ago
Bangkit sebagai pemenang, atau mati sebagai pecundang. .
.
.
.
.
👤author : @fadlyadi_wgn
Mari berkarya bersama, mungkin saja karyamu dapat bermanfaat untuk penikmatnya
Salam pengenyam kata!
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengenyamkata #viral #quotes #cinta #karyagaktaubatas #ungkapanhati #doi #kodecewek #kodebaper #kodepeka_ #kodecowok #hati #baper #karyatulis #cintadalamdiam #menunggukamu #pulang #dia #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl💛 #rindu #fff #bataskota #senja #quotesindonesia #lovequotes #quotestolivebyforever #quotesindonesia
14 1 6 hours ago
@jonoichi Profile picture

@jonoichi

Sebelumnya udah beberapa kali nonton @sid_official di Jakarta. Tapi bisa nontonin mereka manggung di rumahnya sendiri pastinya jadi pengalaman seru.
Apalagi gak semua festival musik di Bali mau ngundang SID main dan kerennya @kutabeachfestival ini acara gratisan.

Kalo minjem kata @jrxsid itu di Bali, bajingan sejati hanya ada di Kuta, Sanur & Nusa Penida. Daerah lain masih ketakutan bikin festival ramah BTR. 🤔😁 Btw ini salah satu lagu favorit dari album Angels And The Outsiders.

#kilasbalik  #supermanisdead #SID #kutabeachfestival2019 #kutabeachfestival #kutarockcity #pulang #outsider #ladyrose #pantaikuta #kuta #kutabeach #punkrock #musikindonesia #video

Sebelumnya udah beberapa kali nonton @sid_official di Jakarta. Tapi bisa nontonin mereka manggung di rumahnya sendiri pastinya jadi pengalaman seru. 
Apalagi gak semua festival musik di Bali mau ngundang SID main dan kerennya @kutabeachfestival ini acara gratisan.

Kalo minjem kata @jrxsid itu di Bali, bajingan sejati hanya ada di Kuta, Sanur & Nusa Penida. Daerah lain masih ketakutan bikin festival ramah BTR. 🤔😁 Btw ini salah satu lagu favorit dari album Angels And The Outsiders.

#kilasbalik #supermanisdead #SID #kutabeachfestival2019 #kutabeachfestival #kutarockcity #pulang #outsider #ladyrose #pantaikuta #kuta #kutabeach #punkrock #musikindonesia #video
19 1 6 hours ago
@arjun_prihandoko Profile picture

@arjun_prihandoko

#pulang kekotamu......jogja istimewa

#pulang kekotamu......jogja istimewa
17 0 7 hours ago
@suara_le Profile picture

@suara_le

Aku pulang pada kota yang dulu pernah ada kita.
Tidak ada yang berubah. Masih sama seperti dulu.
Hanya saja aku tak lagi menemuimu di kota ini.
Aku pulang tanpa sambutan darimu.. -suara_le.-
-semu22.-

Aku pulang pada kota yang dulu pernah ada kita. 
Tidak ada yang berubah. Masih sama seperti dulu.
Hanya saja aku tak lagi menemuimu di kota ini. 
Aku pulang tanpa sambutan darimu.. -suara_le.-
-semu22.-
4 1 7 hours ago
@hettypuruita Profile picture

@hettypuruita

Jam 1750 diluar kliatan msh terang tp diparkiran sepi n gelap gicu deh mana parkir dilt.7 bbrp ambulan parkir jg disini pernah jg ada yg meninggal diparkir ini, klr lift merinding disco jg dr atas kebwh ga nemu org lewat, untung mantan sembalap kebut aza daah ga tenggok2 😁😁
#kebayang horor2
#pulang kesorean
#lupa kl parkir diatas

Jam 1750 diluar kliatan msh terang tp diparkiran sepi n gelap gicu deh mana parkir dilt.7 bbrp ambulan parkir jg disini pernah jg ada yg meninggal diparkir ini, klr lift merinding disco jg dr atas kebwh ga nemu org lewat, untung mantan sembalap kebut aza daah ga tenggok2 😁😁
#kebayang  horor2
#pulang kesorean
#lupa kl parkir diatas
4 0 7 hours ago
#Pulang
1 0 7 hours ago
@jckhandaya Profile picture

@jckhandaya

PO Hotel Semarang

Thanx God it's a wrap 🙏 Bali - Surabaya - Jogja - Semarang saatnya ✈ 🏡 to @ardi_jaws 🥰🥰 Semangat team jakarta ( Mercure - Harris - Sari Pan ) & Bandung.. @davidrindorindo
@daniel_talitakum
See you soon medan @mrsestherprashell 😁😁 after penyakit orang tua ini beress.. Aminnn
#portablebackdrop #idp #roadshow #education #tugasnegara #done #pulang #ThanxGod #timelaps #bali #surabaya #jogja #semarang

Thanx God it's a wrap 🙏 Bali - Surabaya - Jogja - Semarang  saatnya ✈ 🏡 to @ardi_jaws 🥰🥰 Semangat team jakarta ( Mercure - Harris - Sari Pan ) & Bandung.. @davidrindorindo
@daniel_talitakum 
See you soon medan @mrsestherprashell 😁😁 after penyakit orang tua ini beress.. Aminnn 
#portablebackdrop #idp #roadshow #education #tugasnegara #done #pulang #ThanxGod #timelaps #bali #surabaya #jogja #semarang
28 3 7 hours ago
@thefadhli46 Profile picture

@thefadhli46

Mencuba 😊
Guitar by @khrlnua

#pulang #malaysiacover

Mencuba 😊
Guitar by @khrlnua

#pulang #malaysiacover
34 3 8 hours ago
@yulilika09 Profile picture

@yulilika09

Special Region of Yogyakarta

Cerita kita kemarin......
#pulang ke kota mu
#test smp lika
#langkah awal sholeha ku

Cerita kita kemarin......
#pulang ke kota mu
#test smp lika 
#langkah awal sholeha ku
27 5 8 hours ago
@sofiy_aan Profile picture

@sofiy_aan

As promised here it is, first off... I don't need the count of how many likes this post could reach. I just wanted to reminisce and bring back the happiest times that comes through my life... Last last last month, I met a very caring and a very sweet person♥️ @justine_rain24 , I wanted to tell you that you've been the witness of me and Wafiy's story. You've been with us through our ups and downs. You've spend TOO MUCH time, effort, love, support, and advices for me and Wafiy. You know that, you've been a part of my #WaFia journey right? and if there's any thing that I could wish and ask for, it is to bring back the good memories we had🖤 You've been in Wafiy's side at his darkest and drama moments and you never left him fighting alone. Remember the time when me and Wafiy almost split up because of his illness and you're there beside him, Tq for that ♥️♥️♥️ I really have a lot of things to say but I don't know where to start since I definitely need a factory of TQ's so I'll plaster all of it here✨♥️ once again... Tqsvm😘

#Thankyou #friend #treasure #upsndowns #youvegotafriendinme #Wafia #rindu #loves #hopeulikeit #missed #urhighness #imissyou #pulang #hashtags #noice #mouseketeer #promise #surprised #loveu #okbye

As promised here it is, first off... I don't need the count of how many likes this post could reach. I just wanted to reminisce and bring back the happiest times that comes through my life... Last last last month, I met a very caring and a very sweet person♥️ @justine_rain24 , I wanted to tell you that you've been the witness of me and Wafiy's story. You've been with us through our ups and downs. You've spend TOO MUCH time, effort, love, support, and advices for me and Wafiy. You know that, you've been a part of my #WaFia journey right? and if there's any thing that I could wish and ask for, it is to bring back the good memories we had🖤 You've been in Wafiy's side at his darkest and drama moments and you never left him fighting alone. Remember the time when me and Wafiy almost split up because of his illness and you're there beside him, Tq for that ♥️♥️♥️ I really have a lot of things to say but I don't know where to start since I definitely need a factory of TQ's so I'll plaster all of it here✨♥️ once again... Tqsvm😘

#Thankyou #friend #treasure #upsndowns #youvegotafriendinme #Wafia #rindu #loves #hopeulikeit #missed #urhighness #imissyou #pulang #hashtags #noice #mouseketeer #promise #surprised #loveu #okbye
4 2 8 hours ago
@natasiasuci Profile picture

@natasiasuci

Ketika Dia #Pulang kerja... .
.
#Mampir ke pasar #Masyaallah ini #romantisme ketika sudah #MENIKAH #Hi lelaki aku... #Sehat selalu ❤💙💚💛💜.
.
.
#Terimakasih #Thankyou #ILY3000 -

Ketika Dia #Pulang kerja... .
.
#Mampir ke pasar #Masyaallah ini #romantisme ketika sudah #MENIKAH #Hi lelaki aku... #Sehat selalu ❤💙💚💛💜.
.
.
#Terimakasih #Thankyou #ILY3000 -
3 2 8 hours ago
@eksano00 Profile picture

@eksano00

"Waktu Untuk Bersama"

_Lagu ini saya tulis tahun 2016 awal2 tahun klo gak Salah saat masih sama ....ya adalah, bercerita tentang bagaimana rindunya menunggu yg lagi perjalanan Dinas ke Pulau seberang.

#waktu #menunggu #bersama #indonesia #dinas #rindu #pulang #indomusikgram #vokalplus #kopihitam #lagusendiri #songwriter #song

"Waktu Untuk Bersama"

_Lagu ini saya tulis tahun 2016 awal2 tahun klo gak Salah saat masih sama ....ya adalah, bercerita tentang bagaimana rindunya menunggu yg lagi perjalanan Dinas ke Pulau seberang.

#waktu #menunggu #bersama #indonesia #dinas #rindu #pulang #indomusikgram #vokalplus #kopihitam #lagusendiri #songwriter #song
2 0 9 hours ago
@tokowijayamandiri Profile picture

@tokowijayamandiri

Cimone

Barang Gudang br sampe!!! #pergi pagi!!! #pulang Sore!!! #Lemburrr!!!#😭😭🙈

Barang Gudang br sampe!!!#pergi pagi!!!#pulang Sore!!!#Lemburrr!!!#😭😭🙈
2 0 9 hours ago
@nangpawon Profile picture

@nangpawon

Isi waktu dengan permainan MTM #kulonprogo #piknikopi #ngopi #pulang

Isi waktu dengan permainan MTM  #kulonprogo #piknikopi #ngopi #pulang
14 2 9 hours ago
@coverlagu70 Profile picture

@coverlagu70

#repost by @bibiqairina #Repost @bibiqairina (@get_repost)
・・・
please jangan buat ASMARA lagi eh 😢 sedih tau .. btw maaf banyak lyris bawah tu salah , normal la buat last minute 😂 .

Tag BF/GF/CRUSH korang yang asmara banyak 🥺✨ maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #asmara

#repost by @bibiqairina #Repost @bibiqairina (@get_repost)
・・・
please jangan buat ASMARA lagi eh 😢 sedih tau .. btw maaf banyak lyris bawah tu salah , normal la buat last minute 😂 .

Tag BF/GF/CRUSH korang yang asmara banyak 🥺✨ maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #asmara
9 0 9 hours ago
@penuang_sendu Profile picture

@penuang_sendu

Sedihlah secukupnya. Banyak hal baik lain yang harus kamu selesaikan. Ini demi masa depan kamu. #lfl💛 #fff #hurt #quotesindonesia #quotes #jarak #ldr #love #story #kamu #cinta #pulang

Sedihlah secukupnya. Banyak hal baik lain yang harus kamu selesaikan. Ini demi masa depan kamu. #lfl💛 #fff #hurt #quotesindonesia #quotes #jarak #ldr #love #story #kamu #cinta #pulang
5 1 10 hours ago
@adildodell Profile picture

@adildodell

Hari ni saya berasa agak sedih. Cuba teka, kenapa saya sedih ?? Boleh bagi jawapan anda dekat insta story saya kemudian anda akan dapat jawapan yang betul. Habis insta story lepas 24 jam, vid ni jugak akan hilang. ☹️😂
-
-
-
-
-
#pulang #piano #sedih #sendu #hujan #imsoniacks #piano #sad #music #lagu.

Hari ni saya berasa agak sedih.  Cuba teka, kenapa saya sedih ?? Boleh bagi jawapan anda dekat insta story saya kemudian anda akan dapat jawapan yang betul. Habis insta story lepas 24 jam, vid ni jugak akan hilang. ☹️😂
-
-
-
-
-
#pulang #piano #sedih #sendu #hujan #imsoniacks #piano #sad #music #lagu.
112 9 10 hours ago
@rumahazka.essentials Profile picture

@rumahazka.essentials

.
Reposted from @elmina.id - Shalihah, sholat itu kan ada 5 waktu ya. Nah, ada sedikit tips nihh..⁣

Misalnya, subuh ke dhuha (ambil dhuha jam 8). Selepas subuh jgn tidur lagi, tapi melakukan aktivitas yg bersifat bersih2. Mandi, beresin kamar, cuci baju, dst. Shg sholat #dhuha itu enak, udah rapi dan bersih.⁣

Dari dhuha ke dzuhur. Lakukan aktivitas yg butuh konsentrasi dan makan waktu. Bisa belajar, atur schedule, kerjain kewajiban, dll.⁣

dzuhur ke Ashar. Bisa lanjutkan apa yg pagi belum selesai, atau baca buku. Jadi kalo pun ngantuk dan tdr siang, cocok gitu lho. Ashar bangun.⁣

Dari Ashar ke Maghrib. Maghrib ke Isya. Isya ke jam tidur. Di dlmnya ada aktivitas2 yg kita rencanakan sesuai kondisi tubuh kita saat itu.⁣


Coba ingat, berapa kali kita ngeluh, "duh, udah duhur aja, kan blm selesai ngerjain ini. nanti aja ah sholatnya, belum selesai (sampai sholat di menit akhir pun masih gak selesai juga kerjaannya)."⁣

Bayangkan kita #mati pas belum sholat 😵⁣

Kita mau bela diri, "tadi masih sibuk" ke Allah juga ngga akan diterima. Tapi ketika sholat itu kita tegakkan dahulu, mau sesibuk apa setelahnya juga bakalan tenang. Kenapa? Krna kita sudah beristirahat di waktu sholat itu!⁣

Sejatinya #dunia adalah tempat kerja. Karena itulah #pulang adalah #surga. Tapi pulang kan masih nanti kalo udah mati dan proses hisab selesai, maka Allah berikan amalan surga sebagai bentuk istirahat kita dari dunia :').⁣
—⁣⁣⁣⁣
.
#rumahazka #agenelmina #elminahijab #rumahazkaessentials

.
Reposted from @elmina.id -  Shalihah, sholat itu kan ada 5 waktu ya. Nah, ada sedikit tips nihh..⁣
⁣
Misalnya, subuh ke dhuha (ambil dhuha jam 8). Selepas subuh jgn tidur lagi, tapi melakukan aktivitas yg bersifat bersih2. Mandi, beresin kamar, cuci baju, dst. Shg sholat #dhuha itu enak, udah rapi dan bersih.⁣
⁣
Dari dhuha ke dzuhur. Lakukan aktivitas yg butuh konsentrasi dan makan waktu. Bisa belajar, atur schedule, kerjain kewajiban, dll.⁣
⁣
dzuhur ke Ashar. Bisa lanjutkan apa yg pagi belum selesai, atau baca buku. Jadi kalo pun ngantuk dan tdr siang, cocok gitu lho. Ashar bangun.⁣
⁣
Dari Ashar ke Maghrib. Maghrib ke Isya. Isya ke jam tidur. Di dlmnya ada aktivitas2 yg kita rencanakan sesuai kondisi tubuh kita saat itu.⁣
⁣
⁣
Coba ingat, berapa kali kita ngeluh, "duh, udah duhur aja, kan blm selesai ngerjain ini. nanti aja ah sholatnya, belum selesai (sampai sholat di menit akhir pun masih gak selesai juga kerjaannya)."⁣
⁣
Bayangkan kita #mati pas belum sholat 😵⁣
⁣
Kita mau bela diri, "tadi masih sibuk" ke Allah juga ngga akan diterima. Tapi ketika sholat itu kita tegakkan dahulu, mau sesibuk apa setelahnya juga bakalan tenang. Kenapa? Krna kita sudah beristirahat di waktu sholat itu!⁣
⁣
Sejatinya #dunia adalah tempat kerja. Karena itulah #pulang adalah #surga. Tapi pulang kan masih nanti kalo udah mati dan proses hisab selesai, maka Allah berikan amalan surga sebagai bentuk istirahat kita dari dunia :').⁣
—⁣⁣⁣⁣
.
#rumahazka #agenelmina #elminahijab #rumahazkaessentials
2 0 10 hours ago
@anakrantauduri Profile picture

@anakrantauduri

Fhoto by : @rinierawatii
#anakrantauduri
Sedikit cemas tapi banyak rindunya😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Official WhatsApp :
@anakrantauduri 082285010031 .ayo yang mau kerjasama .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪Follow @anakrantauduri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pria #wanita #wanitadewasa #priadewasa #anakrantau #anakrantauduri #perantauan #anakperantauan #perantau #merantau #merantaulah #rantau #pekerjakeras #jauh #darihati #dekat #dihati #pulangkampung #pulang #pulangsukses #pantangmenyerah #pantangpulangsebelumsukses

Fhoto by : @rinierawatii
#anakrantauduri
Sedikit cemas tapi banyak rindunya😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Official WhatsApp : 
@anakrantauduri 082285010031 .ayo yang mau kerjasama .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪Follow @anakrantauduri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pria #wanita #wanitadewasa #priadewasa #anakrantau #anakrantauduri #perantauan #anakperantauan #perantau #merantau #merantaulah #rantau #pekerjakeras #jauh #darihati #dekat #dihati #pulangkampung #pulang #pulangsukses #pantangmenyerah #pantangpulangsebelumsukses
157 1 10 hours ago
@laper.buku Profile picture

@laper.buku

Dimas suryo adalah saya secara kepribadian. Hahahaha. Cerita bapak dan anak yang mengharukan.
saya rekomendasikan teman-teman buat baca novel ini dan temukan kenikmatannya sendiri!

Minat DM

#pulang #novel #leilaschudori #bookstagram #booklovers #prosa #novel #resensibuku #roman #resensi #resensinovel #sastraindonesia #sastra #membaca #bacabuku #literasi #literatur #bookstagramer #booklover #bookaddict
#jualbukubekas #jualbuku #bukubekas #lapakbuku

Dimas suryo adalah saya secara kepribadian. Hahahaha. Cerita bapak dan anak yang mengharukan. 
saya rekomendasikan teman-teman buat baca novel ini dan temukan kenikmatannya sendiri!

Minat DM

#pulang #novel #leilaschudori #bookstagram #booklovers #prosa #novel #resensibuku #roman #resensi #resensinovel #sastraindonesia #sastra #membaca #bacabuku #literasi #literatur #bookstagramer #booklover #bookaddict
#jualbukubekas #jualbuku #bukubekas #lapakbuku
10 0 11 hours ago
Hiya 🤣
Ib : @neyxedtz_
🐻 Save : izin 🦁 Suka : Ya di like dong 🐼 Follow yah biar tambah keren
🐋 Caption by ????
🐺 Request : ----
@_.a.irgi_ 
@zdnfth_ .
.
⭐ : Editor by : ???
.
.
#ccpteks😋 #ccpeditors #ccpedits🎥 #ccpliriklagu #ccpbaper #ccpedit #ccp #pulang #ccptext #ccpaudio #ccptulisan #ccptutorial #ccprainbowtext #ccpgelombangwarnawarni#katakatabaper #katakatabijak #katakatabijakkehidupan #katabijakkehidupan #kata #katakata #katakatamotivasi#ccpgabutz #videoccp
38 5 12 hours ago
@weslydanzig Profile picture

@weslydanzig

menjadikan hatiku rumah paling teduh bagi rindumu adalah dambaku, sayang, dimana rindumu akan pulang sejauh apapun kau bertualang~

Mungkinkah ada moment seperti ini dinda, bertemu kembali dan sebuah pelukan hangan dan kecupan sayang
#merindu #dinda #dearYOU
#pulang #likeforlikes #likeforlike

menjadikan hatiku rumah paling teduh bagi rindumu adalah dambaku, sayang, dimana rindumu akan pulang sejauh apapun kau bertualang~

Mungkinkah ada moment seperti ini dinda, bertemu kembali dan sebuah pelukan hangan dan kecupan sayang 
#merindu #dinda #dearYOU
#pulang #likeforlikes #likeforlike
1 0 13 hours ago
@lia.mia.7921 Profile picture

@lia.mia.7921

Ngadem..Alhamdulillah..home..🤩Panasnyoo diluaran sana.🌞 #Pulang ngantar Pap kebandara..😍doaq sll menyertaimu..🤲😇

Ngadem..Alhamdulillah..home..🤩Panasnyoo diluaran sana.🌞#Pulang ngantar Pap kebandara..😍doaq sll menyertaimu..🤲😇
2 0 13 hours ago
@menikahbahagia Profile picture

@menikahbahagia

Kadang kita tidak sadar, bahwa beberapa hal yang kita lakukan adalah bagian dari upaya menumbuhkan perasaan itu.
.
⚠️
Jika berkenan, silakan dibagikan.
Jika tidak, maka perkenankanlah!
.
🔛
Created by @agoytama
.
#agoytama #agoytamaquotes #kutipan #puisi #prosa #cerita #esai #quotes #kata #sastra #buku #seniman #kreatif #kreativitas #senimanberiman #proseskreatif #karya #pulang #mati #hayat #maut

Kadang kita tidak sadar, bahwa beberapa hal yang kita lakukan adalah bagian dari upaya menumbuhkan perasaan itu.
.
⚠️
Jika berkenan, silakan dibagikan.
Jika tidak, maka perkenankanlah!
.
🔛
Created by @agoytama
.
#agoytama #agoytamaquotes #kutipan #puisi #prosa #cerita #esai #quotes #kata #sastra #buku #seniman #kreatif #kreativitas #senimanberiman #proseskreatif #karya #pulang #mati #hayat #maut
384 1 14 hours ago
@igun_bass Profile picture

@igun_bass

❤💕❤💕❤ #Repost @nissanfortzmusic
• • • • •
Outro 'Pulang' #format1lagu (link youtube nya di bio saya ya). Video by @rkmggr
#nissanfortz #livesession #pulang

❤💕❤💕❤#Repost @nissanfortzmusic
• • • • •
Outro 'Pulang' #format1lagu (link youtube nya di bio saya ya). Video by @rkmggr 
#nissanfortz #livesession #pulang
11 0 15 hours ago
@agoytama Profile picture

@agoytama

Jakarta, Indonesia

"Sampaikan apa yang dibutuhkan,
bukan apa yang diinginkan.
Sebab, keinginan tidak berbatas—
didukung dengan sifat manusia
yang tidak pernah puas." — Agoy Tama ⚠️
Jika berkenan, silakan dibagikan.
Jika tidak, maka perkenankanlah!
.
Follow @agoytama

#agoytama #agoytamaquotes #kutipan #puisi #prosa #cerita #esai #quotes #kata #sastra #buku #seniman #kreatif #kreativitas #senimanberiman #proseskreatif #karya #pulang #mati #hayat #maut #karya #hidup #mati #islam

"Sampaikan apa yang dibutuhkan,
bukan apa yang diinginkan.
Sebab, keinginan tidak berbatas—
didukung dengan sifat manusia
yang tidak pernah puas." — Agoy Tama ⚠️
Jika berkenan, silakan dibagikan.
Jika tidak, maka perkenankanlah!
.
Follow @agoytama

#agoytama #agoytamaquotes #kutipan #puisi #prosa #cerita #esai #quotes #kata #sastra #buku #seniman #kreatif #kreativitas #senimanberiman #proseskreatif #karya #pulang #mati #hayat #maut #karya #hidup #mati #islam
111 0 15 hours ago
@hancheol71 Profile picture

@hancheol71

Stasiun Bandung

한국 좀 다녀 오겠습니다...
Pulang Korea...
Sampai jumpa lagi...
#귀성 #한국행 #kereta #keretaapiindonesia #mudik #pulang

한국 좀 다녀 오겠습니다...
Pulang Korea...
Sampai jumpa lagi...
#귀성 #한국행 #kereta #keretaapiindonesia #mudik #pulang
29 7 15 hours ago
@agroedupark Profile picture

@agroedupark

Photo from @agoytama
Senja tumpah di balik pohon-pohon berkakuan itu. Aku menatapnya sambil berpikir, dengan apa aku mampu menadahnya sehingga bisa kupersembahkan untukmu esok harinya?
.
@agoytama

#agoytama #agoytamaquotes #kutipan #puisi #prosa #cerita #esai #quotes #kata #sastra #buku #seniman #kreatif #kreativitas #senimanberiman #proseskreatif #karya #pulang #mati #hayat #maut #karya #hidup #mati #agroedupark #pesantrenyatim #sukabumi

Photo from @agoytama 
Senja tumpah di balik pohon-pohon berkakuan itu. Aku menatapnya sambil berpikir, dengan apa aku mampu menadahnya sehingga bisa kupersembahkan untukmu esok harinya?
.
@agoytama

#agoytama #agoytamaquotes #kutipan #puisi #prosa #cerita #esai #quotes #kata #sastra #buku #seniman #kreatif #kreativitas #senimanberiman #proseskreatif #karya #pulang #mati #hayat #maut #karya #hidup #mati #agroedupark #pesantrenyatim #sukabumi
22 1 15 hours ago
@anakrantauduri Profile picture

@anakrantauduri

Fhoto by : @oxademafa
#anakrantauduri
Sedikit cemas tapi banyak rindunya😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Official WhatsApp :
@anakrantauduri 082285010031 .ayo yang mau kerjasama .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪Follow @anakrantauduri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pria #wanita #wanitadewasa #priadewasa #anakrantau #anakrantauduri #perantauan #anakperantauan #perantau #merantau #merantaulah #rantau #pekerjakeras #jauh #darihati #dekat #dihati #pulangkampung #pulang #pulangsukses #pantangmenyerah #pantangpulangsebelumsukses

Fhoto by : @oxademafa
#anakrantauduri
Sedikit cemas tapi banyak rindunya😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Official WhatsApp : 
@anakrantauduri 082285010031 .ayo yang mau kerjasama .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
↪Follow @anakrantauduri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pria #wanita #wanitadewasa #priadewasa #anakrantau #anakrantauduri #perantauan #anakperantauan #perantau #merantau #merantaulah #rantau #pekerjakeras #jauh #darihati #dekat #dihati #pulangkampung #pulang #pulangsukses #pantangmenyerah #pantangpulangsebelumsukses
143 3 16 hours ago

Top #pulang posts

@pu3aniselyssa Profile picture

@pu3aniselyssa

Pulanglah wahai crush ku ..... eh 🌚 || Pulang - Insomniacks Band 🌹 #pulang #malaysiancover

Pulanglah wahai crush ku ..... eh 🌚 || Pulang - Insomniacks Band 🌹#pulang #malaysiancover
18,042 144 28 September, 2019
@asyyjiwang._ Profile picture

@asyyjiwang._

•TAG 💔🥀.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@asyyjiwang._ @asyyjiwang._ @asyyjiwang._ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lagusedih #lagujiwang #lagujiwang❤😭 #lagujiwang#lagucinta #brokenedits #pulang

•TAG 💔🥀.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@asyyjiwang._ @asyyjiwang._ @asyyjiwang._ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lagusedih #lagujiwang #lagujiwang❤😭 #lagujiwang❤ #lagucinta #brokenedits #pulang
5,097 85 3 hours ago
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

Selalunya orang buat tiktok kan ? Okey kalini kita buat version original 😝💗 so terimalah ! 🥀

Tag someone special dekat hati korang 😙🥰 .

maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #salahapaaku

Selalunya orang buat tiktok kan ? Okey kalini kita buat version original 😝💗 so terimalah ! 🥀

Tag someone special dekat hati korang 😙🥰 .

maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #salahapaaku
32,693 265 10 October, 2019
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

Ni lagu special awak okey ! so please jangan tinggalkan saya boley kan ! 🥰👉🏻👈🏻
-
Tag BF/GF/CRUSH korang yang nakal 😛✨
-
maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #jangan

Ni lagu special awak okey ! so please jangan tinggalkan saya boley kan ! 🥰👉🏻👈🏻
-
Tag BF/GF/CRUSH korang yang nakal 😛✨
-
maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #jangan
20,805 265 28 September, 2019
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

First record ni saja’saja je tapi tengok macam okey so post jela . Terimalah okey 😛❤️ .

Bibi cabar korang tag kawan korang yang lupa nak bayar hutang 😏💸 .

maaf ada salah lyric sikit 😂 & maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #hutang

First record ni saja’saja je tapi tengok macam okey so post jela . Terimalah okey 😛❤️ .

Bibi cabar korang tag kawan korang yang lupa nak bayar hutang 😏💸 .

maaf ada salah lyric sikit 😂 & maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #hutang
27,740 332 11 hours ago
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

Lagu sedih tapi muka happy . agak agak kenapa bibi nyanyi sambil tersenggeh 😝💖 @bitobeyto izinkan saya dendangkan lagu awak ye untuk malamni 👉🏻👈🏻🌹 .

Tag someone special dekat hati korang 😙🥰 .

maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #nurul

Lagu sedih tapi muka happy . agak agak kenapa bibi nyanyi sambil tersenggeh 😝💖 @bitobeyto izinkan saya dendangkan lagu awak ye untuk malamni 👉🏻👈🏻🌹 .

Tag someone special dekat hati korang 😙🥰 .

maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #nurul
32,127 320 5 October, 2019
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

please jangan buat ASMARA lagi eh 😢 sedih tau .. btw maaf banyak lyris bawah tu salah , normal la buat last minute 😂 .

Tag BF/GF/CRUSH korang yang asmara banyak 🥺✨ maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #asmara

please jangan buat ASMARA lagi eh 😢 sedih tau .. btw maaf banyak lyris bawah tu salah , normal la buat last minute 😂 .

Tag BF/GF/CRUSH korang yang asmara banyak 🥺✨ maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #asmara
31,289 222 1 October, 2019
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

Sebelum awak tidur , saya ada lagu untuk awak 🥰 dengar tau ! 🧸 .

Tag BF/GF korang yang korang still berharap 🥺👉🏻👈🏻 .
-
maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #mengharapkanmu

Sebelum awak tidur , saya ada lagu untuk awak 🥰 dengar tau ! 🧸 .

Tag BF/GF korang yang korang still berharap 🥺👉🏻👈🏻 .
-
maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @tiktok.malaysia @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #mengharapkanmu
23,934 244 4 October, 2019
@bibiqairina Profile picture

@bibiqairina

Kuala Lumpur

@ariffbahran // Juara Dusta 😿 feeling sebenarnya nyanyi lagu ni 😢💔 btw fall in love dengan lighting dia je , maaf dahlama tak cover . ni pun ada sengau ii lagi 🤣
-
aku ni jenis tak kesah tudung macam makcik kantin ke karipap ke , asalkan aku puashati aku buat je 🧕🏻🤣🌸
-
” tag ex / someone special yang pernah buat kau bahagia then kau kene tinggal 🤣💔 “
-
maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey . Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun ( FULL VERSI AT YT “ bbiyy qhairinaa_ “ yoo 👈🏻😽 #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @malaysiacoversongs19 @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #juaradusta

@ariffbahran // Juara Dusta 😿 feeling sebenarnya nyanyi lagu ni 😢💔 btw fall in love dengan lighting dia je , maaf dahlama tak cover . ni pun ada sengau ii lagi 🤣
-
aku ni jenis tak kesah tudung macam makcik kantin ke karipap ke , asalkan aku puashati aku buat je 🧕🏻🤣🌸
-
” tag ex / someone special yang pernah buat kau bahagia then kau kene tinggal 🤣💔 “
-
maaf kalau ada kekurangan 😕 BETTER 🎧 USE . l’ll reply one by one okey .  Nak muka cantik & sihat jom semuanya UNDER ; @firdausyalmuqminun ( FULL VERSI AT YT “ bbiyy qhairinaa_ “ yoo 👈🏻😽 #cover #coversong #viralcover #explore #explorepage #covermalaysia #guitarcover #bbiyycover #coverlagu #pulang #malaysiacover @beegoodmusic @padurecords @mvm_production @sarangsuara @era.je @viralytube @lawak_twitter @ariesmusicpro @fmcmusic @wp.entertainment @iglelakivsperempuan @awalmuzik @malaysiacoversongs19  @indomusikgram @lelakivsperempuanvideo #juaradusta
34,412 462 10 May, 2019