#puisi Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

15.8
average comments
1.3k
average likes
@cukup_athun Profile picture

@cukup_athun

Jangan jadikan Perkara Duniamu membuatmu Lalai akan Akhiratmu.
.
.
Hai orang-orang yang beriman, janganlah harta-hartamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Allah. Barangsiapa yang membuat demikian, maka mereka itulah orang-orang yang merugi. (QS, Al-Munafiqun [63]:9)
.
.
Barakalahfik Ustadz @berrielmakky.official
🎬IG @art_on11
.
#maiyah  #emhaainunnadjib  #caknun  #sabrangmowodamarpanuluh  #tasawuf  #islam  #mocopatsyafaat  #nu  #muhammadiyah  #indonesia  #ustadzabdulsomad  #anwarzahid  #caknunquotes  #kenduricinta  #bangbangwetan  #sujiwotejo  #puisi  #cinta  #santri  #ngaji  #filsafat  #fahruddinfaiz  #gusdur  #gusmus  #sinaubareng  #sinau1menit  #hijrah  #sajakcinta  #katabijak  #dakwahtolitoli

Jangan jadikan Perkara Duniamu membuatmu Lalai akan Akhiratmu.
.
.
Hai orang-orang yang beriman, janganlah harta-hartamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Allah. Barangsiapa yang membuat demikian, maka mereka itulah orang-orang yang merugi. (QS, Al-Munafiqun [63]:9)
.
.
Barakalahfik Ustadz @berrielmakky.official
🎬IG @art_on11
.
#maiyah #emhaainunnadjib #caknun #sabrangmowodamarpanuluh #tasawuf #islam #mocopatsyafaat #nu #muhammadiyah #indonesia #ustadzabdulsomad #anwarzahid #caknunquotes #kenduricinta #bangbangwetan #sujiwotejo #puisi #cinta #santri #ngaji #filsafat #fahruddinfaiz #gusdur #gusmus #sinaubareng #sinau1menit #hijrah #sajakcinta #katabijak #dakwahtolitoli
0 0 6 seconds ago
@kiteleee_ Profile picture

@kiteleee_

Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Aku coba berkelana, mencari dimana ujung dunia, tapi hasilnya tetap saja sama.

Aku coba menghindar, menelusuri jalan dengan sabar, tapi hasilnya aku malah ditampar.

Aku pasrah, aku lelah, mencari celah dalam takdir bukanlah hal yg mudah.

Saat dengan ikhlas aku menerima, semua terasa mengalir begitu saja, tanpa ada rasa kecewa, tanpa ada kata luka.

Dan saat ini aku rasa aku bahagia.

______________________________.

Jalanin aja dulu, urusan suka mah bisa nyusul kalo udah kenal yg namanya nyaman.

______________________________. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#puisi #diksi #aksara #penyairjalan #Pendaki #kutipan #kiteleee #puisipendek #penulisamatir #katamutiara #kumpulanpuisi #rindu #visitbogor #poetry #sastra #instagram #likeforlikes #likeforfollow #pendakicantik #instagram #follow #puisisenja #puisipendek #secercahaksara #penulis #karya #instapict #instagood

Aku coba berkelana, mencari dimana ujung dunia, tapi hasilnya tetap saja sama.

Aku coba menghindar, menelusuri jalan dengan sabar, tapi hasilnya aku malah ditampar.

Aku pasrah, aku lelah, mencari celah dalam takdir bukanlah hal yg mudah.

Saat dengan ikhlas aku menerima, semua terasa mengalir begitu saja, tanpa ada rasa kecewa, tanpa ada kata luka.

Dan saat ini aku rasa aku bahagia.

______________________________.

Jalanin aja dulu, urusan suka mah bisa nyusul kalo udah kenal yg namanya nyaman.

______________________________. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#puisi #diksi #aksara #penyairjalan #Pendaki #kutipan #kiteleee #puisipendek #penulisamatir #katamutiara #kumpulanpuisi #rindu #visitbogor #poetry #sastra #instagram #likeforlikes #likeforfollow #pendakicantik #instagram #follow #puisisenja #puisipendek #secercahaksara #penulis #karya #instapict #instagood
3 0 4 minutes ago
@kata2_logika Profile picture

@kata2_logika

Ayye😬
.
.
Request : Dahlia
.
🎵 : instrumen
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
@kata2_logika
@kata2_logika
.
Jangan lupa di share,spam like dan support terus akun kita
@kata2_logika
Biar terus berkarya🙂
Klik dua kali💓
.Follow : @muh.asrul_17, @andialwa.daffana_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#katabijak #quotes #motivasi #katakatabijak #katamutiara #kata #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #motivasihidup #inspirasi #katabijakkehidupan #detik #katakata #literasi #baper #sajak #puisi #indonesia #dagelan #cinta #motivasidiri #quote #quotescinta #pathdaily #katakatamotivasi #hijrah #sukses #quotesoftheday #bhfyp

Ayye😬
.
.
Request : Dahlia
.
🎵 : instrumen
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
@kata2_logika
@kata2_logika
.
Jangan lupa di share,spam like dan support terus akun kita 
@kata2_logika
Biar terus berkarya🙂
Klik dua kali💓
.Follow : @muh.asrul_17, @andialwa.daffana_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#katabijak #quotes #motivasi #katakatabijak #katamutiara #kata #quotesindonesia #katamotivasi #katakatacinta #motivasihidup #inspirasi #katabijakkehidupan #detik #katakata #literasi #baper #sajak #puisi #indonesia #dagelan #cinta #motivasidiri #quote #quotescinta #pathdaily #katakatamotivasi #hijrah #sukses #quotesoftheday #bhfyp
2 0 4 minutes ago
.
.
"Jaga Bumi"
.
.
.
Puisi
.
Oleh : Iqbal Irwantoro
.
.
.
--------------------------------------------
#puisi #cinta  #hikmah #semangat #inspirasi #motivasi #cinta #bisnis #indonesia #motivasi #tersenyum #inspirasi #sendu #senja #love #literasi #senyuman #indah #malam #sejuk #doa #maiyah #santrinasionalis #literasi #curahanhati #pecandubuku #maiyah #doa #santrinasionalis #quoteoftheday #filsafat #ngajifilsafat #rumi #motivasibisnis #senja #sajakcinta #savebumi
.
.
Jangan lupa like dan follow serta diskusi santai di kolom komentar.a
1 0 6 minutes ago
@sifanfzy_ Profile picture

@sifanfzy_

LELAKI HEBAT (By Sifa Nurfauziyah)
.
Hargai dan cintai selagi ada🖤
Seperti hal nya Ibu, menyayangi dan mencintaiku sepanjang waktu.🌻
Untukmu yang ku cinta, Ayah.
.
Back song🎶: Ayah - Seventeen (cover by Putri Ariani)
.
#katakata #puisi #videopuisi #storywabaper #kekinian #viral #sajak #ayah

LELAKI HEBAT (By Sifa Nurfauziyah)
.
Hargai dan cintai selagi ada🖤
Seperti hal nya Ibu, menyayangi dan mencintaiku sepanjang waktu.🌻
Untukmu yang ku cinta, Ayah.
.
Back song🎶: Ayah - Seventeen (cover by Putri Ariani)
.
#katakata #puisi #videopuisi #storywabaper #kekinian #viral #sajak  #ayah
0 0 6 minutes ago
@1sasmiliandah_p Profile picture

@1sasmiliandah_p

Selamat malam, selamat istirahat teman-teman, tetap Semangat untuk besok😊😊😊
.
.
Tag siapa saja?😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mendapatkan Update Terbaru ❤📝
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Credit : @wak_admin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#WakAdmin 📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan😊
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #literasi #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #statuswakekinian #baperstory #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #tempat_teduhmu #quotescintaislami

Selamat malam, selamat istirahat teman-teman, tetap Semangat untuk besok😊😊😊
.
.
Tag siapa saja?😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk  Mendapatkan Update Terbaru ❤📝
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ 📝Credit : @wak_admin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#WakAdmin 📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
Semoga bermanfaat  dalam setiap tulisan😊
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #literasi #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper  #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #statuswakekinian #baperstory #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #tempat_teduhmu #quotescintaislami
1 0 8 minutes ago
Hasrat hati ingin memiliki tapiii apa daya hak-ku belum di patenkan(:
.
.
.
.

#kataku #kata #katakata #sajak #sajakkecil #bersajak #abstrak #hati #puisi #puisiku #cinta #hati #katabijak #bijak #mutiara #puitisdikit #sayang #aku #kamu #dia #dirinya #prosa #coretan #kuat
0 0 9 minutes ago
@rasa_dan_karsa Profile picture

@rasa_dan_karsa

BERJUANG SENDIRIAN....
.
kalau berjuang sendirian sih yah otomatis salah!
- kalau mau membangun suatu
kebahagiaan harusnya keduaduanya harus berjuang atau berkorban... Dan jika suatu saat nanti ada diantara kalian yg bosan,harusnya salahsatu dari kalian mengambil keputusan untuk berhenti di waktu itu saja. Dan jangan skali2 untuk berharap lebih lagi, karna ujung2nya bakalan bikin sakit hati. . .
Dan .
jika suatu saat nanti
kalian tidak bisa tinggal di atap yang sama.mampir dan sapalah salahsatu dari kalian sebagai seseorang teman baik, yang dulu pernah bermimpi untuk hidup bersama-sama. "~
.
📝@adeirwnsyah.u_
🎤@adeirwnsyah.u_
📹@anditaufiq90 .
.
jangan lupa like&coment&share yah teman"masih banyak vidio yg lainnya lagi, follow akun @rasa_dan_karsa Dan liat quotes/puisi romantis didalamnya.... .
.
#quo #tempattidurminimalis
#percakapanlucu #tempatbercakap #telephone #katakat #katakataromantis #brokenheart #ins #valley #qoutesbijak #katakata #galau #berjuangsendiri #rasasayange #rasadankarsa #instag #video #vidgram #ngakakkocak #katakatalucu #puisi #puisimalam

BERJUANG SENDIRIAN....
.
kalau berjuang sendirian sih yah otomatis salah!
- kalau mau membangun suatu 
kebahagiaan harusnya keduaduanya harus berjuang atau berkorban... Dan jika suatu saat nanti ada diantara kalian yg bosan,harusnya salahsatu dari kalian mengambil keputusan untuk berhenti di waktu itu saja. Dan jangan skali2 untuk berharap lebih lagi, karna ujung2nya bakalan bikin sakit hati. . .
Dan .
 jika suatu saat nanti
kalian tidak bisa tinggal di atap yang sama.mampir dan sapalah salahsatu dari kalian sebagai seseorang teman baik, yang dulu pernah bermimpi untuk hidup bersama-sama. "~
.
📝@adeirwnsyah.u_
🎤@adeirwnsyah.u_
📹@anditaufiq90 .
.
jangan lupa like&coment&share yah teman"masih banyak vidio yg lainnya lagi, follow akun @rasa_dan_karsa Dan liat quotes/puisi romantis didalamnya.... .
.
#quo #tempattidurminimalis
#percakapanlucu #tempatbercakap #telephone #katakat #katakataromantis #brokenheart #ins #valley #qoutesbijak #katakata #galau #berjuangsendiri #rasasayange #rasadankarsa #instag #video #vidgram #ngakakkocak #katakatalucu #puisi #puisimalam
10 3 10 minutes ago
@klinik_literasi Profile picture

@klinik_literasi

selamat malam, selamat beristirahat. aku cuma mau bilang, aku siap menunggu kok🙂
--
Ada yang pernah berada di posisi ini?


Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi  #puisi  #puisicinta  #dagelan #katacewek #awreceh #menantirasa #bestfriendgoals #katacewek  #mantan #hatiperempuan #hati #ungkapanhati #nksthi #sambat #gilasastra #kalemwae #sastracinta #kadungjeru #ilustrasikartun #ilustrasi #ilustrasiunik #sastraindonesia #menunggu #ilusartsi repost from @ilusartsi

selamat malam,  selamat beristirahat.  aku cuma mau bilang, aku siap menunggu kok🙂
--
Ada yang pernah berada di posisi ini?
•
•
Klinik literasi adalah sebuah komunitas menulis online. Terbuka bagi siapa saja yang memiliki hoby dalam menulis. Gunakan hastag #klinikliterasi untuk berbagi tips menulis .📎
--
ingin menerbitkan buku secara print on demand? Di @samudrabiru_group aja. Sudah berpengalaman dan dipercaya oleh banyak kalangan📖
--
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
follow juga @samudrabiru_group 👍
--
#penerbitsamudrabiru #klinikliterasi #puisi #puisicinta #dagelan #katacewek #awreceh #menantirasa #bestfriendgoals #katacewek #mantan #hatiperempuan #hati #ungkapanhati #nksthi  #sambat #gilasastra  #kalemwae #sastracinta #kadungjeru #ilustrasikartun #ilustrasi #ilustrasiunik #sastraindonesia #menunggu #ilusartsi repost from @ilusartsi
52 1 11 minutes ago
Heheh...
________________________________________________________
.
Keep support @gunting_kecil
.
Follow⏹Tag⏹Share⏹Like⏹Comment
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #isyarathatipemeluksepi #quotesindonesia#ruang_detik
#islamicquotes#quotes
#fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram #guntingkecil
15 0 11 minutes ago
@romi.alidarmawan Profile picture

@romi.alidarmawan

untuk pejuang LDR, tsaaah.. cinta-cintaan dlu kita gaes.. jan ko komentar suarana... kusantet onleng ko tu.. @literasi.story
@kumpulan_puisi
#puisi
#videopuisi
#videokatakatacinta

untuk pejuang LDR, tsaaah.. cinta-cintaan dlu kita gaes.. jan ko komentar suarana... kusantet onleng ko tu.. @literasi.story 
@kumpulan_puisi 
#puisi
#videopuisi
#videokatakatacinta
5 1 12 minutes ago
@asepmrdt Profile picture

@asepmrdt

Puisi: Pohon Akasia

#puisi #sajakrindu

Puisi: Pohon Akasia

#puisi #sajakrindu
2 0 12 minutes ago
@ratunanur Profile picture

@ratunanur

Tatap mata ini seakan aku bersamamu
Genggam erat tangan ini seakan tak mau lepas #romantis #puisi #senandungrindu

Tatap mata ini seakan aku bersamamu
Genggam erat tangan ini seakan tak mau lepas #romantis #puisi #senandungrindu
0 0 13 minutes ago
@tintaaa_hitammm Profile picture

@tintaaa_hitammm

Universitas Lampung

.
Haruskah aku memburu pelangi agar kau tahu bahwa matamu bukan hanya sekedar monokrom?
Ada jutaan warna siap memantul dan menyukai semuanya adalah caraku berbahagia dengan tatapmu.

Barangkali hidup adalah sebuah kolase rumit untuk diselesaikan, kau menjadi lukisan panggung yg tak henti-hentinya membuat aku jatuh cinta kepada sesuatu yg abstrak.

Bandar Lampung, 17 September 2019

#poet #poem #poets #poems #sastra #sastraindonesia #sajak #sajakindonesia #puisi #puisiindonesia #puisisenja #syair #syaircinta #quotes #quotesoftheday #instapoem #instapoetry #poetsofinstagram #poemsoflove #poetsoflove #instaquote #lovequotes #writerscommunity #poetrycommunity #poetsofig #poemsofig #poetry #poetryofinstagram #poetryofig

.
Haruskah aku memburu pelangi agar kau tahu bahwa matamu bukan hanya sekedar monokrom?
Ada jutaan warna siap memantul dan menyukai semuanya adalah caraku berbahagia dengan tatapmu.

Barangkali hidup adalah sebuah kolase rumit untuk diselesaikan, kau menjadi lukisan panggung yg tak henti-hentinya membuat aku jatuh cinta kepada sesuatu yg abstrak.

Bandar Lampung, 17 September 2019

#poet #poem #poets #poems #sastra #sastraindonesia #sajak #sajakindonesia #puisi #puisiindonesia #puisisenja #syair #syaircinta #quotes #quotesoftheday #instapoem #instapoetry #poetsofinstagram #poemsoflove #poetsoflove #instaquote #lovequotes #writerscommunity #poetrycommunity #poetsofig #poemsofig #poetry #poetryofinstagram #poetryofig
7 1 15 minutes ago
@wulaaan25 Profile picture

@wulaaan25

“Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.”
-Pramoedya Ananta Toer
Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa,

Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi!

Saya Sri Wulandari dari Kota Cirebon siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019.

Bersama @ruangkreasi.id

#puisi #lombapuisi #lombamenulis
#lombanasional #lombamenulispuisi

“Karena kau menulis. Suaramu takkan padam ditelan angin, akan abadi, sampai jauh, jauh di kemudian hari.”
-Pramoedya Ananta Toer
Sebagai generasi muda generasi penerus bangsa,

Mari berkarya dan berkreatifitas dalam hal menulis, maka dunia akan mengenalmu. Menulislah agar kau hidup abadi!

Saya Sri Wulandari dari Kota Cirebon siap untuk mengikuti Lomba Menulis Puisi Nasional 2019.

Bersama @ruangkreasi.id

#puisi #lombapuisi #lombamenulis
#lombanasional #lombamenulispuisi
2 0 16 minutes ago
.
Aku rindu, kamu juga rindu tapi rindu yang lain _- yaudalahya 👀👀
.
🎥 @bienovia .
🎵 Tangga - Cinta tak Mungkin Berhenti ( cover @fbriansurya )
.
.
#sajak_detik #sajak #puisi #puisicinta #quotes #quotesindonesia #baperstory #indonesia #love #katabijak #quotesoftheday #timelineperempuan #rasayangmenjadikarya #ruangkenangan #suarahati #musikalisasipuisi #coretan_mu #bucinberkelas #detik_literasiku #kata
1 0 17 minutes ago

Top #puisi posts

@tintahitam.id Profile picture

@tintahitam.id

Like dan tag pasangan mu
__________________________________________
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
______________________________________________
📩 Info PP? Langsung DM 😊
_____________________________________________
Repost : @moodbooster.ig
_____________________________________________
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku

Like dan tag pasangan mu
__________________________________________
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
______________________________________________
📩 Info PP? Langsung DM 😊
_____________________________________________
Repost : @moodbooster.ig
_____________________________________________
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku
7,302 176 16 September, 2019
@tempatmu_berteduh Profile picture

@tempatmu_berteduh

Seiring bertambahnya usia kamu akan tersadar dengan sendirinya, rupawan itu sementara, sifat itu kekal sampai akhir hayat, jangan terlalu mengejar yang sempurna, jangan sampai orang yang benar-benar menerima kamu apa adanya dan membuat kamu lebih berarti malah kamu lewatkan, tag dia yang menerima kamu apa adanya 🙂.
🎶 The Overtunes - takkan kemana.

Seiring bertambahnya usia kamu akan tersadar dengan sendirinya, rupawan itu sementara, sifat itu kekal sampai akhir hayat, jangan terlalu mengejar yang sempurna, jangan sampai orang yang benar-benar menerima kamu apa adanya dan membuat kamu lebih berarti malah kamu lewatkan, tag dia yang menerima kamu apa adanya 🙂.
🎶 The Overtunes - takkan kemana.
10,814 135 2 hours ago
@musikstory_ Profile picture

@musikstory_

Tag Temanmu yang suka TikTok ❗
_________________
🎵@snzasoleman - Kasih Slow | Jaga orang pu jodoh | Serba Salah.
.
🎥 #musikstory

Save/repost? Izin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
S U P P O R T 150K || THANKS FOR FOLLOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like - Comment - Share.
Req! DM.
-
-
#trending #serbasalah #musikindo #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi

Tag Temanmu yang suka TikTok ❗
_________________
🎵@snzasoleman - Kasih Slow | Jaga orang pu jodoh | Serba Salah.
.
🎥 #musikstory
•
Save/repost? Izin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
S U P P O R T 150K || THANKS FOR FOLLOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like - Comment - Share.
Req! DM.
-
-
#trending #serbasalah #musikindo #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi
5,146 90 7 hours ago
@musikstory_ Profile picture

@musikstory_

Tag Siapapun Dia ❗
_________________
🎵@ungu_band - Sejauh Mungkin //cover @tamiauliaofficial
.
🎥 #musikstory

Save/repost? Izin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
S U P P O R T 150K || THANKS FOR FOLLOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like - Comment - Share.
Req! DM.
-
-
#trending #unguband #sejauhmungkin #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi

Tag Siapapun Dia ❗
_________________
🎵@ungu_band - Sejauh Mungkin //cover @tamiauliaofficial
.
🎥 #musikstory
•
Save/repost? Izin.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
S U P P O R T 150K || THANKS FOR FOLLOW
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like - Comment - Share.
Req! DM.
-
-
#trending #unguband #sejauhmungkin #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi
5,829 66 3 hours ago
@tempatmu_berteduh Profile picture

@tempatmu_berteduh

Manusia memang tempatnya segala kesalahan, biarkan kesalahan dan luka di hari kemarin menjadi cambuk bagi kamu untuk menjadi manusia yang lebih baik, dan jangan jatuh pada tempat yang sama untuk kedua kalinya, perbanyak kesalahan kamu akan banyak belajar hal besar dari sana, selamat pagi, selamat hari selasa, yang jatuh cinta jangan tergesa-gesa 😌.
🎶 Petit Biscuit Ft. Bipolar Sunshine & Cautious Clay - Wake up.

Manusia memang tempatnya segala kesalahan, biarkan kesalahan dan luka di hari kemarin menjadi cambuk bagi kamu untuk menjadi manusia yang lebih baik, dan jangan jatuh pada tempat yang sama untuk kedua kalinya, perbanyak kesalahan kamu akan banyak belajar hal besar dari sana, selamat pagi, selamat hari selasa, yang jatuh cinta jangan tergesa-gesa 😌.
🎶 Petit Biscuit Ft. Bipolar Sunshine & Cautious Clay - Wake up.
20,060 78 13 hours ago
#Repost
.
Jangan lupa ,Like ,Share & Coment♥️
Tag seseorang♥️
Cr : @story_wa25
•
Follow yuk : @kodegalau.idn  @kodegalau.idn
--------------------------------------
👥FollowPartner :
🔹@remajastory.id
🔹@kutipanvideo.id
---------------------------------------
•
#kodegalau #quotes #sindirankeras #sindirangalau #kata2cinta #puisi #dagelan #pathdailyindonesia #timelineperempuan #pejuangkangen #goresanqolbu #penyambutsenja #moodbooster #katahatiwanita #katahatiku #katahati #patahhati #sajakcinta #pathdailyindo #baper #pathbaper #pathdailystory #literasi
6,128 62 16 September, 2019
@tintahitam.id Profile picture

@tintahitam.id

Tag sahabatmu
__________________________________________
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
______________________________________________
📩 Info PP? Langsung DM 😊
_____________________________________________
Repost : @ruang_detik


‌👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍
_____________________________________________
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku

Tag sahabatmu
__________________________________________
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
Follow @tintahitam.id
______________________________________________
📩 Info PP? Langsung DM 😊
_____________________________________________
Repost : @ruang_detik
•
•
‌👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍
_____________________________________________
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrinduku
3,608 119 8 hours ago