#polaasuh Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

49.8
average comments
671.6
average likes
@racchelsabrinaa Profile picture

@racchelsabrinaa

Gedogan Coffee Braga

Setiap ibu yang baru melahirkan pastiiii berharap bisa tuntas melewati masa-masa depresi dalam hidupnya.
.
Tapi nyatanya, ada ibu yang diuji,
.
Mengeluh lelah dibilang lemah.
.
Mengadu emosinya acak-acakan dibilang kurang ibadah.
.
Memohon pertolongan psikolog diteriakin GILA.
.
Sedangkan tidak semua ibu yang baru melahirkan langsung dikelilingi oleh orang-orang yang full support di sekitarnya.
.
Padahal berkali-kali ia nyatakan pada mereka bahwa ia butuh bantuan.
.
Tanpa ada yang mendengarkan..
.
Sendirian....
.
Dan kita yang begitu banyak diberikan kemudahan, yakin masih semudah-mudah itu berkata pada mereka,
.
"Salahmu sendiri gak pernah minta bantuan?"
.
#walahNgajakGelut #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #mpasi6bulanpertama #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiforbaby #anakpinter #polaasuh #mpasimudah #mpasisehatlezat #sharingmpasi #menumpasisehat #mpasi6months #berbagiresepmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasirt #mpasi14bulan #mpasiid

Setiap ibu yang baru melahirkan pastiiii berharap bisa tuntas melewati masa-masa depresi dalam hidupnya.
.
Tapi nyatanya, ada ibu yang diuji,
.
Mengeluh lelah dibilang lemah.
.
Mengadu emosinya acak-acakan dibilang kurang ibadah.
.
Memohon pertolongan psikolog diteriakin GILA.
.
Sedangkan tidak semua ibu yang baru melahirkan langsung dikelilingi oleh orang-orang yang full support di sekitarnya.
.
Padahal berkali-kali ia nyatakan pada mereka bahwa ia butuh bantuan.
.
Tanpa ada yang mendengarkan..
.
Sendirian....
.
Dan kita yang begitu banyak diberikan kemudahan,  yakin masih semudah-mudah itu berkata pada mereka,
.
"Salahmu sendiri gak pernah minta bantuan?"
.
#walahNgajakGelut #tipsparenting #happymommie #mpasitunggal #tipskeluarga #mpasi6bulanpertama #tipsmpasi #mpasiwho #mpasiforbaby #anakpinter #polaasuh #mpasimudah #mpasisehatlezat #sharingmpasi #menumpasisehat #mpasi6months #berbagiresepmpasi #resepmpasihomemade #tipsmpasirt #mpasi14bulan #mpasiid
0 0 4 minutes ago
Hey kamu...
Yg sedari dulu menjadi teman bertengkarku,
Tanpamu hidupku tak akan seru 😄😄😄
.
.
Credit to : @ikha_indriyana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika mommies suka postingan kami , 
jangan lupa 
follow 👉👉 @momsharing_id
follow 👉👉 @momsharing_id
follow 👉👉 @momsharing_id
.
#parenting #ibudananak #parentingindonesia
#mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #momsharing_id
#theasianparentindonesia 
#ibu #hamil #pregnancy #ibudananak #parentingindonesia
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare 
#tipsparenting #milennialparenting #ibuanak #newmom#anaksehat #parentinglucu  #komunitasparenting #menumpasi
#parentingIndonesia #Parent
15 0 29 minutes ago
@momsharing_id Profile picture

@momsharing_id

Slide 4 paling epic sih itu
-
-
Seumur umur, baru kali ini rela ngobok cuma demi ngambilin mobilan kesayangan anak lanang yang kecemplung ke dalem kloset 😶
-
-
Ada yang mau nambahin lagi, gak? -
-
#CumaEmakYangTauRasanya
.
Credit to @jayaninghartami .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika mommies suka postingan kami ,
jangan lupa
follow 👉👉 @momsharing_id
follow 👉👉 @momsharing_id
follow 👉👉 @momsharing_id
.
#parenting #ibudananak #parentingindonesia
#mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #momsharing_id
#theasianparentindonesia
#ibu #hamil #pregnancy #ibudananak #parentingindonesia
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare
#tipsparenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #anaksehat #parentinglucu #komunitasparenting #menumpasi
#parentingIndonesia #Parent

Slide 4 paling epic sih itu
-
-
Seumur umur, baru kali ini rela ngobok cuma demi ngambilin mobilan kesayangan anak lanang yang kecemplung ke dalem kloset 😶
-
-
Ada yang mau nambahin lagi, gak? -
-
#CumaEmakYangTauRasanya
.
Credit to @jayaninghartami .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika mommies suka postingan kami , 
jangan lupa 
follow 👉👉 @momsharing_id
follow 👉👉 @momsharing_id
follow 👉👉 @momsharing_id
.
#parenting #ibudananak #parentingindonesia
#mpasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #momsharing_id
#theasianparentindonesia 
#ibu #hamil #pregnancy #ibudananak #parentingindonesia
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare 
#tipsparenting #milennialparenting #ibuanak #newmom#anaksehat #parentinglucu  #komunitasparenting #menumpasi
#parentingIndonesia #Parent
7 0 38 minutes ago
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Bener gak nih moms.. .
Yuk tag ke paksu...❤️
.
.
.
Cr : @sahabat.parenting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #keluargabahagia
#suamiistribahagia #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

Bener gak nih moms.. .
Yuk tag ke paksu...❤️
.
.
.
Cr : @sahabat.parenting ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #keluargabahagia
#suamiistribahagia #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
120 7 49 minutes ago
@specialis_kehamilan_ Profile picture

@specialis_kehamilan_

Jakarta, Indonesia

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
3 1 49 minutes ago
@baby.fashion_id Profile picture

@baby.fashion_id

Buat yang rumah dan kamar nya tidak luas, jangan berkecil hati y amom, video berikut siapa tau jadi inspirasi .. follow terus IG kami ya @baby.fashion_id 💠🔶🔘💠🔶🔘💠
.

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @babysfashionimport
________
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting repost @thdrawing

Buat yang rumah dan kamar nya tidak luas, jangan berkecil hati y amom, video berikut siapa tau jadi inspirasi .. follow terus IG kami ya @baby.fashion_id 💠🔶🔘💠🔶🔘💠
.

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @babysfashionimport 
________
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting repost @thdrawing
8 0 1 hour ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

"itu kamu ga tahu, payah, begok amat," jangan ngomong seperti itu kepada pasanganmu, sebab itu hanya akan membuatnya tersakiti dan tidak juga menyelesaikan permasalahan. Kasih ia informasi atas apa yang ia tidak ketahui secara pelan-pelan, bukankah itu akan menyenangkan hatinya??
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @taman.sunnah

"itu kamu ga tahu, payah, begok amat," jangan ngomong seperti itu kepada pasanganmu, sebab itu hanya akan membuatnya tersakiti dan tidak juga menyelesaikan permasalahan. Kasih ia informasi atas apa yang ia tidak ketahui secara pelan-pelan, bukankah itu akan menyenangkan hatinya??
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @taman.sunnah
18 0 1 hour ago
@sewa_pompa_asi_purwokerto Profile picture

@sewa_pompa_asi_purwokerto

Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

Reposted from @parentingdunia (@get_regrann) - "Mogok menyusu" adalah suatu kondisi dimana si kecil menolak untuk menyusu langsung pada Mam.⁣
Pernah/sedang mendapati tanda-tanda ini pada si kecil? Hm... kira-kira kenapa ya hal ini dapat terjadi?⁣
Simak pemabahasannya di postingan Mamabear besok yaa...⁣
.
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
________
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting

Reposted from @parentingdunia (@get_regrann) - "Mogok menyusu" adalah suatu kondisi dimana si kecil menolak untuk menyusu langsung pada Mam.⁣
Pernah/sedang mendapati tanda-tanda ini pada si kecil? Hm... kira-kira kenapa ya hal ini dapat terjadi?⁣
Simak pemabahasannya di postingan Mamabear besok yaa...⁣
.
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak 
________
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
0 1 1 hour ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Tap love dan jangan lupa tag semua ayah ya Moms....
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Repost @parenting_idn

Tap love dan jangan lupa tag semua ayah ya Moms....
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Repost @parenting_idn
137 8 1 hour ago
@bukudongenganak Profile picture

@bukudongenganak

BISMILLAH
Halo Bunda... Ada koleksi terbaru dari @bukudongenganak nih 😍😍
__
🌟BUKU DONGENG SERI DUNIA BINATANG🌟
--- YANG pastinya penuh pesan moral dan inspiratif
--
Dan beruntungnya buat ayah dan bunda yang memesan
PAKET 12 buku dongeng seri DUNIA BINATANG dengan tampilan yang lebih menarik ini, bunda dan ayah akan mendapatkan GRATIS 3 BUKU SERI MENGENAL BINATANG DALAM ALQURAN
WOOWW !!! 😍🤗🤗
🌟HARGA HANYA 159.000 AJA !!🌟
Bunda akan mendapatkan:

12 BUKU SERI DUNIA BINATANG + BONUS 3 BUKU SERI BINATANG DALAM ALQURAN
TOTAL 15 BUKU + FREE ONGKIR JABODETABEK dan SUBSIDI ONGKIR 10.000 Untuk luar JABODETABEK
--
YEAAAYY JANGAN SAMPAI KELEWATAN NIH PROMONYA SAMPAI AKHIR SEPTEMBER 2019 YAAH 😍😍
____________
Kenapa sih harus beli buku ini ??
🌟 Kertas Art paper, glossy lebih kuat dan tidak mudah sobek
🌟 32 halaman lebih tebal dari seri sebelumny
🌟 bentuk buku artistik
🌟 ukuran buku 19 x 19cm pas di genggam
🌟 Billingual Indonesia - Inggris
🌟 Ready 40an judul pilihan (judul mix)
🌟 gambar dan cerita lebih menarik dan inspiratif
**
Buku ini juga tersedia
📚 PAKET 5 buku seharga 69.000
📚PAKET 10 buku bonus 1 buku seharga 139.000
(kedua paket tidak berlaku promo gratis ongkir)

yeay.. yuk tambah koleksi buku nya mumpung masih promo 😍😍 YUK LANGSUNG ORDER WA KE 087791731819 atau KLIK LINK DIBIO YAH 🤗😘 #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #bukutk #bukusd #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #lambeturah #mentasori #ilmuparenting #mainananak #parenting #eduparenting #parentingtalk #ellyrisman #ayahedy #polaasuh #pengasuhan #polaasuhmenurutislam

BISMILLAH
Halo Bunda... Ada koleksi terbaru dari @bukudongenganak nih 😍😍
__
🌟BUKU DONGENG SERI DUNIA BINATANG🌟
--- YANG pastinya penuh pesan moral dan inspiratif
--
Dan beruntungnya buat ayah dan bunda yang memesan 
PAKET 12 buku dongeng seri DUNIA BINATANG dengan tampilan yang lebih menarik ini, bunda dan ayah akan mendapatkan GRATIS 3 BUKU SERI MENGENAL BINATANG DALAM ALQURAN 
WOOWW !!! 😍🤗🤗
🌟HARGA HANYA 159.000 AJA !!🌟
Bunda akan mendapatkan:

12 BUKU SERI DUNIA BINATANG + BONUS 3 BUKU SERI BINATANG DALAM ALQURAN
TOTAL 15 BUKU + FREE ONGKIR JABODETABEK dan SUBSIDI ONGKIR 10.000 Untuk luar JABODETABEK
--
YEAAAYY JANGAN SAMPAI KELEWATAN NIH PROMONYA SAMPAI AKHIR SEPTEMBER 2019 YAAH 😍😍
____________
Kenapa sih harus beli buku ini ??
🌟 Kertas Art paper, glossy lebih kuat dan tidak mudah sobek
🌟 32 halaman lebih tebal dari seri sebelumny
🌟 bentuk buku artistik
🌟 ukuran buku 19 x 19cm pas di genggam
🌟 Billingual Indonesia - Inggris
🌟 Ready 40an judul pilihan (judul mix)
🌟 gambar dan cerita lebih menarik dan inspiratif
**
Buku ini juga tersedia
📚 PAKET 5 buku seharga 69.000
📚PAKET 10 buku bonus 1 buku seharga 139.000
(kedua paket tidak berlaku promo gratis ongkir)

yeay.. yuk tambah koleksi buku nya mumpung masih promo 😍😍 YUK LANGSUNG ORDER WA KE  087791731819 atau KLIK LINK DIBIO YAH 🤗😘 #buku #bukuanak #bukuceritaanak #bukudongeng #bukudongenganak #bukumurah #boardbook #bukuceritamurah #bukusekolah #bukutk #bukusd #bukubacaan #bukubahasainggris #bukudongenganak #bukudongengbergambar #lambeturah #mentasori #ilmuparenting #mainananak #parenting #eduparenting #parentingtalk #ellyrisman #ayahedy #polaasuh #pengasuhan #polaasuhmenurutislam
18 0 1 hour ago
@narasiorangtua Profile picture

@narasiorangtua

Hai mommy.... Mimin mau nanya nih.. Mommy kalau me time biasanya melakukan hal apa ?⁣
.⁣
Tag pak suami yuuk... biar kita bisa sejenak me time dari tugas domestik⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @babyshop_syifa
#cintaibu #tipsmendidikanak #polaasuh #balitasehat #pendidikananak #orangtuahebat #keluargaislami #balita #parentingislam #tipsanak #mendidikanak #anaksehat #parentingnabawi #halobalita #parenting

Hai mommy.... Mimin mau nanya nih.. Mommy kalau me time biasanya melakukan hal apa ?⁣
.⁣
Tag pak suami yuuk... biar kita bisa sejenak me time dari tugas domestik⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
repost @babyshop_syifa⁣
#cintaibu #tipsmendidikanak #polaasuh #balitasehat #pendidikananak #orangtuahebat #keluargaislami #balita #parentingislam #tipsanak #mendidikanak #anaksehat #parentingnabawi #halobalita #parenting
1 0 1 hour ago
@miajalila Profile picture

@miajalila

Repost @mommylove.id
by @media.repost:
Sebagai seorang ibu pasti menginginkan yang terbaik buat anak2nya, Namun terkadang terkendala keuangan yang kurang memadai..
.
Sabar ya mommy.. Anda tidak sendiri.. Ada Tuhan yang selalu melindungi..
.
Tetap berikan yang terbaik bagi anak2 anda, selebihnya biar tangan Tuhan yang bekerja..
Semangat mommy ❤❤
.
.
❤mommylove
.
.
Yukk follow @mommylove.id
Untuk info - info yang bermanfaat lainnya 😘😘
.
Dan jangan lupa follow @mombabymarket
Untuk titip jual barang2 anda yang tidak terpakai
.
.
.
.
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting

Repost @mommylove.id
by @media.repost:
Sebagai seorang ibu pasti menginginkan yang terbaik buat anak2nya, Namun terkadang terkendala keuangan yang kurang memadai..
.
Sabar ya mommy.. Anda tidak sendiri.. Ada Tuhan yang selalu melindungi..
.
Tetap berikan yang terbaik bagi anak2 anda, selebihnya biar tangan Tuhan yang bekerja..
Semangat mommy ❤❤
.
.
❤mommylove
.
.
Yukk follow @mommylove.id
Untuk info - info yang bermanfaat lainnya 😘😘
.
Dan jangan lupa follow @mombabymarket
Untuk titip jual barang2 anda yang tidak terpakai
.
.
.
.
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
2 0 2 hours ago
@parenting.dream Profile picture

@parenting.dream

.
Berikut ini adalah 6 aktivitas seru menggunakan pushpins yang akan membantu si kecil meningkatkan kemampuan motorik halus dan mengenal bentuk, abjad, dan angka.
Koordinasi motorik halus sangatlah penting untuk anak yang ingin belajar menulis. Cobalah permainan sederhana ini sekarang juga!
.
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Reposted from@ariana_playswith_mama
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana

.
Berikut ini adalah 6 aktivitas seru menggunakan pushpins yang akan membantu si kecil meningkatkan kemampuan motorik halus dan mengenal bentuk, abjad, dan angka.
Koordinasi motorik halus sangatlah penting untuk anak yang ingin belajar menulis. Cobalah permainan sederhana ini sekarang juga!
.
.
.
⁣⁣⁣⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream
☑ Follow @parenting.dream 
_____
.
. ⁣⁣ ⁣⁣⁣
Reposted from@ariana_playswith_mama
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingdream #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #khizana
75 3 2 hours ago
@infokeluargabahagia Profile picture

@infokeluargabahagia

Tolong kepada siapa pun yg suka dicurhatin sama ibu, saat ibu bilang dia lelah, bukan artinya dia menyerah dan pengen resign jadi ibu. No no no!
.
Kami paham betul jadi ibu itu kodrat, dan kewajiban dengan pahala yg sangat besar. Tapi kami juga manusia dan kami juga punya keterbatasan energi. Ada kalanya kami lelah, ada kalanya kami penat, ada kalanya kami butuh waktu untuk sendiri.
.
Virtual hug untuk semua moms dimanapun berada ❤❤.
Repost @duniampasi
.
Support Like Dan Follow Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat
Lainnya, Terima Kasih..
.
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade
#mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah
#mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama
#menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi
#asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid
#parentinganak #polaasuh #tipsanak
#orangtuahebat #infoparenting #parentingislam
#parentingislami #parentingquotes #tipsbunda
#tipsmendidikanak #mendidikanak
#belajarparenting

Tolong kepada siapa pun yg suka dicurhatin sama ibu, saat ibu bilang dia lelah, bukan artinya dia menyerah dan pengen resign jadi ibu. No no no!
.
Kami paham betul jadi ibu itu kodrat, dan kewajiban dengan pahala yg sangat besar. Tapi kami juga manusia dan kami juga punya keterbatasan energi. Ada kalanya kami lelah, ada kalanya kami penat, ada kalanya kami butuh waktu untuk sendiri.
.
Virtual hug untuk semua moms dimanapun berada ❤❤.
Repost @duniampasi
.
Support Like Dan Follow Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat 
Lainnya, Terima Kasih..
.
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade 
#mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah 
#mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama 
#menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi 
#asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid 
#parentinganak #polaasuh #tipsanak 
#orangtuahebat #infoparenting #parentingislam 
#parentingislami #parentingquotes #tipsbunda 
#tipsmendidikanak #mendidikanak 
#belajarparenting
1 0 2 hours ago
@infokeluargabahagia Profile picture

@infokeluargabahagia

3 bulan pertama mungkin pasangan suami-istri merasakan rumah tangga bak madu, semua terasa manis dan indah. Berbagai sifat orisinil pasangan belum tersingkap dan berbagai aib kekurangan pun masih tertutup rapat, tidak heran jika semuanya tampak indah. •

Akan tetapi, ketika sudah berjalan bulan-bulan berikutnya barulah ada sedikit gesekan dan tidakcocokan akan sebuah sikap yang diambil pasangan. Ini dan itulah dapat menjadi masalah, dan ribut. •

Ya, setahun atau dua tahun pertama pernikahan merupakan masa yang cukup kritis dan butuh banyak energi, sebab tidak sedikit pasangan suami-istri gagal di masa yang "labil" ini karena tidak mau memahami dan bertahan mempelajari karakter pasangannya secara utuh. Jadi, bertahanlah, sebab dulu orangtua kita bahkan teman-teman kita juga begitu. Toh, hari ini mereka sangat bahagia .... 💝💝💝💝
.
.
.
Credit to @taman.sunnah
.
Support Like Dan Follow Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat
Lainnya, Terima Kasih..
.
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade
#mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah
#mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama
#menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi
#asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid
#parentinganak #polaasuh #tipsanak
#orangtuahebat #infoparenting #parentingislam
#parentingislami #parentingquotes #tipsbunda
#tipsmendidikanak #mendidikanak
#belajarparenting

3 bulan pertama mungkin pasangan suami-istri merasakan rumah tangga bak madu, semua terasa manis dan indah. Berbagai sifat orisinil pasangan belum tersingkap dan berbagai aib kekurangan pun masih tertutup rapat, tidak heran jika semuanya tampak indah. •
•
Akan tetapi, ketika sudah berjalan bulan-bulan berikutnya barulah ada sedikit gesekan dan tidakcocokan akan sebuah sikap yang diambil pasangan. Ini dan itulah dapat menjadi masalah, dan ribut. •
•
Ya, setahun atau dua tahun pertama pernikahan merupakan masa yang cukup kritis dan butuh banyak energi, sebab tidak sedikit pasangan suami-istri gagal di masa yang "labil" ini karena tidak mau memahami dan bertahan mempelajari karakter pasangannya secara utuh. Jadi, bertahanlah, sebab dulu orangtua kita bahkan teman-teman kita juga begitu. Toh, hari ini mereka sangat bahagia .... 💝💝💝💝
.
.
.
Credit to @taman.sunnah
.
Support Like Dan Follow Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat 
Lainnya, Terima Kasih..
.
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
Follow @infokeluargabahagia
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade 
#mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah 
#mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama 
#menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi 
#asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid 
#parentinganak #polaasuh #tipsanak 
#orangtuahebat #infoparenting #parentingislam 
#parentingislami #parentingquotes #tipsbunda 
#tipsmendidikanak #mendidikanak 
#belajarparenting
6 0 2 hours ago
@specialis_kehamilan_ Profile picture

@specialis_kehamilan_

Jakarta, Indonesia

Kondisi di mana haid tdk teratur dan terganggunya ovulasi ,itu di krnkn sistem hormonal tubh yg tdk seimbang yg kelebihan produksi hormon androgen, sehingga siklus haid tidak beraturan jadi susah menentukan masa subur sehingga sulit hamil bun.Sebaiknya segera dilakukn pengobatan agr sistem hormonal tubh kembali seimbang dn segra tercipta peluang kehamilan dg tubh sehat alami bunda. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Kondisi di mana haid tdk teratur dan terganggunya ovulasi ,itu di krnkn sistem hormonal tubh yg tdk seimbang yg kelebihan produksi hormon androgen, sehingga siklus haid tidak beraturan jadi susah menentukan masa subur sehingga sulit hamil bun.Sebaiknya segera dilakukn pengobatan agr sistem hormonal tubh kembali seimbang dn segra tercipta peluang kehamilan dg tubh sehat alami bunda. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
5 1 2 hours ago
@ibu.story Profile picture

@ibu.story

repost from @carsuna_
Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

repost from  @carsuna_ 
Ucapan Ajaib yang Harus Didengar Anak Setiap Hari!
.
.
.
.
.
Credit  @chaisplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
1 2 2 hours ago
@positive.parenting.challenge Profile picture

@positive.parenting.challenge

Ibu A: "Anakku kepengen ikut ekskul karate nih. Tapi aku ga kasih.",
,
Ibu B: "Oya? Kenapa?",
,
Ibu A: "Anakku kan perempuan. Nanti dia jadi kayak anak laki lagi. Gak ah. Resiko besar!",
,
Nah, parents, apa benar anak perempuan sebaiknya menghindari ekskul bela diri? ➡️ swipe untuk melihat penjelasannya ya 😊
,
,
📷 : Canva Image
,
#positiveparentingchallenge
#positiveparenting
#parenting
#parentingtips
#fatherhood
#motherhood
#ayahhebat
#infoparenting
#infopengasuhan
.
#motherlove
#orangtuahebat
#disiplinanak
#keluarga
#keluargaindonesia
#polaasuh
#anakhebatindonesia
#anakbundaindonesia
#tipsbunda
#belajarparenting
.
.
#tipsorangtua
#anakanak
#keluargabahagia
#orangtuaku
#parentingwithlove
#anakpapamama
#parentinglife
#ayahibuanak
#parentinginspiration
#parentingideas
#ppcparentingtips

Ibu A: "Anakku kepengen ikut ekskul karate nih. Tapi aku ga kasih.",
,
Ibu B: "Oya? Kenapa?",
,
Ibu A: "Anakku kan perempuan. Nanti dia jadi kayak anak laki lagi. Gak ah. Resiko besar!",
,
Nah, parents, apa benar anak perempuan sebaiknya menghindari ekskul bela diri? ➡️ swipe untuk melihat penjelasannya ya 😊
,
,
📷 : Canva Image
,
#positiveparentingchallenge
#positiveparenting
#parenting
#parentingtips
#fatherhood
#motherhood
#ayahhebat
#infoparenting
#infopengasuhan
.
#motherlove
#orangtuahebat
#disiplinanak
#keluarga 
#keluargaindonesia
#polaasuh
#anakhebatindonesia
#anakbundaindonesia
#tipsbunda
#belajarparenting
.
.
#tipsorangtua
#anakanak
#keluargabahagia
#orangtuaku
#parentingwithlove
#anakpapamama
#parentinglife
#ayahibuanak
#parentinginspiration
#parentingideas
#ppcparentingtips
7 0 3 hours ago
@mikimini_school Profile picture

@mikimini_school

Kehidupan menikah memang penuh tantangan. Belum selesai perihal memantaskan sandang, pangan, dan papan, sudah dikejar dengan pertanyaan-pertanyaan perihal momongan.
.
Keinginan untuk menimang buah hati pasti ada, tapi kalau sudah jadi tuntutan lingkungan, tentu nggak akan nyaman rasanya. Belum lagi kalau memang ada sesuatu yang jadi penghambat untuk bisa punya anak, apakah itu karena faktor kesehatan atau lain hal, bukan jadi kuasa kita lagi sebagai manusia untuk menentukan, bukan?
.
Kembali lagi, manusia hanya bisa berusaha. Soal hasilnya, kita serahkan pada Tuhan seluruhnya…
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga

Kehidupan menikah memang penuh tantangan. Belum selesai perihal memantaskan sandang, pangan, dan papan, sudah dikejar dengan pertanyaan-pertanyaan perihal momongan.
.
Keinginan untuk menimang buah hati pasti ada, tapi kalau sudah jadi tuntutan lingkungan, tentu nggak akan nyaman rasanya. Belum lagi kalau memang ada sesuatu yang jadi penghambat untuk bisa punya anak, apakah itu karena faktor kesehatan atau lain hal, bukan jadi kuasa kita lagi sebagai manusia untuk menentukan, bukan?
.
Kembali lagi, manusia hanya bisa berusaha. Soal hasilnya, kita serahkan pada Tuhan seluruhnya…
.
For Video credit, please DM.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat  #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga  #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
68 0 3 hours ago
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Siapa yang juga mengalami perasaan ini pada ortunya?
.
.
.
Thanks to : @dedysusantopj ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #parentingindonesia

Siapa yang juga mengalami perasaan ini pada ortunya?
.
.
.
Thanks to : @dedysusantopj ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #parentingindonesia
306 6 3 hours ago
@zakabook.store Profile picture

@zakabook.store

Yuk, biasakan memulai aktivitas dengan berdzikir mengingat Allah. Anak-anak paling mudah hafal dengan mencontoh orang tuanya dan tentunya selalu dibiasakan.

Pembiasaan paling mudah si kecil berdzikir dengan stiker, Bunda. Misal, stiker Bangun Tidur ditempel dan jangan lupa tempelkan stikernya di sebelah kasur. Lalu setiap bangun tidur ajak si kecil membaca dzikir tersebut. Insyaa Allah, tanpa terasa si kecil sudah hafal lho Bunda.
Apalagi jika usianya masih di bawah 5 tahun, lebih mudah dalam menanamkan kebiasaan baik ini. Karena otaknya layaknya spons, menyerap apa saja yang di sekitarnya. Masya Allah yaaa 😍

Alhamdulillah, dibuka kembali pesanan untuk PO ke-3, STIKER DOA📌

Paket ini berisi 16 stiker yang terdiri dari kumpulan doa sehari-hari yang bersumber dari Alqur’an dan Hadits. Cocok untuk diamalkan bersama keluarga tercinta. 😍 💴Harga: Rp25.000 🗒 Ready: 26 Sept (di Penerbit)
🗒 Berat 42gr (isi 16)
🗒 Penerbit: @sahabatahlan

#parenting #doaanaksoleh #parentingislam #parentingislami #parentinganak #polaasuh #dzikir #tipsmendidikanak #mendidikanak #infoparenting #menu #belajarparenting #parentingquotes #doa #doaanak #doaanaksholeh #tipsanak #tipsbunda #orangtuahebat #parenting #parentingindonesia #bhfyp

Yuk, biasakan memulai aktivitas dengan berdzikir mengingat Allah. Anak-anak paling mudah hafal dengan mencontoh orang tuanya dan tentunya selalu dibiasakan.

Pembiasaan paling mudah si kecil berdzikir dengan stiker, Bunda. Misal, stiker Bangun Tidur ditempel dan jangan lupa tempelkan stikernya di sebelah kasur. Lalu setiap bangun tidur ajak si kecil membaca dzikir tersebut. Insyaa Allah, tanpa terasa si kecil sudah hafal lho Bunda. 
Apalagi jika usianya masih di bawah 5 tahun, lebih mudah dalam menanamkan kebiasaan baik ini. Karena otaknya layaknya spons, menyerap apa saja yang di sekitarnya. Masya Allah yaaa 😍

Alhamdulillah, dibuka kembali pesanan untuk PO ke-3, STIKER DOA📌

Paket ini berisi 16 stiker yang terdiri dari kumpulan doa sehari-hari yang bersumber dari Alqur’an dan Hadits. Cocok untuk diamalkan bersama keluarga tercinta. 😍 💴Harga: Rp25.000 🗒 Ready: 26 Sept (di Penerbit)
🗒 Berat 42gr (isi 16)
🗒 Penerbit: @sahabatahlan

#parenting #doaanaksoleh #parentingislam #parentingislami #parentinganak #polaasuh #dzikir #tipsmendidikanak #mendidikanak #infoparenting #menu #belajarparenting #parentingquotes #doa #doaanak #doaanaksholeh  #tipsanak  #tipsbunda #orangtuahebat  #parenting  #parentingindonesia #bhfyp
1 1 3 hours ago
@mommylove.id Profile picture

@mommylove.id

Dalam hidup seorang mommy, pasti butuh support dari banyak pihak..
Siapa sajakah support mommy??
1. ANAK
anak adalah kekuatan paling terbesar dalam hidup mommy.
2. DIRI SENDIRI
3. SUAMI
4. ORANG TUA/MERTUA
5. KELUARGA/SAUDARA
6. TEMEN2 MOMMY
.
Setujukah mom? Ada yang amu menambahi ?? 😊❤
.
.
Yukk follow @mommylove.id
Untuk info - info yang bermanfaat lainnya 😘😘
.
Dan jangan lupa follow @mombabymarket
Untuk titip jual barang2 anda yang tidak terpakai
.
.
.
.
.sumber : @einhomestuff
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting

Dalam hidup seorang mommy, pasti butuh support dari banyak pihak..
Siapa sajakah support mommy??
1. ANAK
anak adalah kekuatan paling terbesar dalam hidup mommy.
2. DIRI SENDIRI
3. SUAMI
4. ORANG TUA/MERTUA
5. KELUARGA/SAUDARA
6. TEMEN2 MOMMY
.
Setujukah mom? Ada yang amu menambahi ?? 😊❤
.
.
Yukk follow @mommylove.id
Untuk info - info yang bermanfaat lainnya 😘😘
.
Dan jangan lupa follow @mombabymarket
Untuk titip jual barang2 anda yang tidak terpakai
.
.
.
.
.sumber : @einhomestuff
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
30 0 3 hours ago
@rahasiaparentingku Profile picture

@rahasiaparentingku

Jakarta, Indonesia

Mungkin saat ini dia lagi rewel, lagi pengen terus sama ibunya, sampe ibunya gk bisa ngapa2in, bahkan mandi, makan aja mungkin gak sampe 5 menit.

Tapiii...
suatu saat nanti ibunya yang akan merindukan anaknya... akan merindukan masa-masa ini... 😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @zharavida

#parenting #parentingislam #parentingislami #parentinglife #komunitasparenting #parentingquotes #parentinganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice #polaasuhanak #psikologianak #polaasuh

Mungkin saat ini dia lagi rewel, lagi pengen terus sama ibunya, sampe ibunya gk bisa ngapa2in, bahkan mandi, makan aja mungkin gak sampe 5 menit.

Tapiii...
suatu saat nanti ibunya yang akan merindukan anaknya... akan merindukan masa-masa ini... 😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber: @zharavida

#parenting #parentingislam #parentingislami #parentinglife #komunitasparenting #parentingquotes #parentinganak #parentingtips #parentingnabawiyah #parentingblog #parentingblogger #dailyparenting #parentingIndonesia #parentingadvice #polaasuhanak #psikologianak #polaasuh
10 0 3 hours ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Setelah menikah akan terjadi perubahan pada diri suami dan istri. Perubahan itu gak hanya secara psikologis tapi juga secara fisik, ya gimana engga liat aja perut Ayah sekarang 🙈⁣


Setelah menikah, pria lebih merasa memiliki tujuan hidup yang jelas. Selain karena tanggung jawab, Ayah akan berjuang untuk menciptakan kehidupan rumah tangga yang nyaman dan damai..⁣
Biasanya lebih 'kalem' alias jarang keluar rumah dibandingkan dulu, dan lebih semangat bekerja 🤗


Apa lagi yang berubah setelah menikah nih, Ayah? ⁣
⁣. ⁣.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
by @parentalk.id

Setelah menikah akan terjadi perubahan pada diri suami dan istri. Perubahan itu gak hanya secara psikologis tapi juga secara fisik, ya gimana engga liat aja perut Ayah sekarang 🙈⁣
⁣
⁣
Setelah menikah, pria lebih merasa memiliki tujuan hidup yang jelas. Selain karena tanggung jawab, Ayah akan berjuang untuk menciptakan kehidupan rumah tangga yang nyaman dan damai..⁣
Biasanya lebih 'kalem' alias jarang keluar rumah dibandingkan dulu, dan lebih semangat bekerja 🤗
⁣
⁣
Apa lagi yang berubah setelah menikah nih, Ayah? ⁣
⁣. ⁣.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
by @parentalk.id
189 14 3 hours ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Kalau si kecil lagi berulah, jangan buru-buru memberi label "anak nakal". Selain labelling dengan panggilan negatif itu tidak disarankan di dunia parenting, ternyata ada banyak penyebab yang bikin si kecil berulah lho.
.
Kalau anaknya Ibumin sih paling sering berulah kalau dia dalam kondisi ngantuk, laper, atau sangat lelah..
.
Terus gimana dong menghadapi ulahnya si kecil ini? Baca yuk artikel lengkapnya yang linknya bit.ly/anakberulahnakal.
.
Kalau si kecil gimana? Apa nih yang biasanya yang jadi triggernya?
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @ibupedia_id

Kalau si kecil lagi berulah, jangan buru-buru memberi label "anak nakal". Selain labelling dengan panggilan negatif itu tidak disarankan di dunia parenting, ternyata ada banyak penyebab yang bikin si kecil berulah lho.
.
Kalau anaknya Ibumin sih paling sering berulah kalau dia dalam kondisi ngantuk, laper, atau sangat lelah..
.
Terus gimana dong menghadapi ulahnya si kecil ini? Baca yuk artikel lengkapnya yang linknya  bit.ly/anakberulahnakal.
.
Kalau si kecil gimana? Apa nih yang biasanya yang jadi triggernya?
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @ibupedia_id
69 1 3 hours ago
@stretchmark_com Profile picture

@stretchmark_com

Faktanya, stretch mark adalah hal yang bisa dicegah! Bahkan jika sudah terlanjur muncul, stretch mark bisa memudar dengan sendirinya.
@stretchmark_com

Memang sih, memakan waktu yang sangat lama karena sangat sulit. Tapi, jika Mama telaten melakukan cara-cara menghilangkan stretch mark, pasti akan ada perubahan.

Nah, sebelum stretch mark muncul di tubuh Mama, maka sebaiknya Mama melakukan pencegahan yang harus dilakukan sedini mungkin, bahkan sejak awal kehamilan. Gunakan stretch mark cream setiap hari untuk meningkatkan elastisitas, kelembapan dan jumlah kolagen pada lapisan dermis kulit.Coba cek apakah bagian-bagian tubuh anda juga terdapat stretch mark.

Ingin menghilangkan stretch mark Hanya Dalam Hitungan Minggu, Konsultasikan segera di @stretchmark_com
FAST RESPON
Wa :083871609226
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #belajarparenting #pejuangasi #menu4bintang #tipsmendidikanak #orangtuahebat #ibuhamil #melahirkan #khizana #mpasiorganik #polaasuh #tipsanak #parentinganak #parentingislami #tipsbunda #menyusui #mendidikanak #mpasi12bulan

Faktanya, stretch mark adalah hal yang bisa dicegah! Bahkan jika sudah terlanjur muncul, stretch mark bisa memudar dengan sendirinya.
@stretchmark_com

Memang sih, memakan waktu yang sangat lama karena sangat sulit. Tapi, jika Mama telaten melakukan cara-cara menghilangkan stretch mark, pasti akan ada perubahan.

Nah, sebelum stretch mark muncul di tubuh Mama, maka sebaiknya Mama melakukan pencegahan yang harus dilakukan sedini mungkin, bahkan sejak awal kehamilan. Gunakan stretch mark cream setiap hari untuk meningkatkan elastisitas, kelembapan dan jumlah kolagen pada lapisan dermis kulit.Coba cek apakah bagian-bagian tubuh  anda juga terdapat stretch mark.

Ingin menghilangkan stretch mark Hanya Dalam Hitungan Minggu, Konsultasikan segera di @stretchmark_com
FAST RESPON
Wa :083871609226
#mpasi6bulan#mpasi #mpasihomemade#mpasisehatlezat #mpasi9bulan#belajarparenting#pejuangasi#menu4bintang#tipsmendidikanak#orangtuahebat#ibuhamil#melahirkan#khizana#mpasiorganik#polaasuh#tipsanak#parentinganak#parentingislami#tipsbunda#menyusui#mendidikanak#mpasi12bulan
0 0 3 hours ago
@stretchmark_com Profile picture

@stretchmark_com

Faktanya, stretch mark adalah hal yang bisa dicegah! Bahkan jika sudah terlanjur muncul, stretch mark bisa memudar dengan sendirinya.
@stretchmark_com

Memang sih, memakan waktu yang sangat lama karena sangat sulit. Tapi, jika Mama telaten melakukan cara-cara menghilangkan stretch mark, pasti akan ada perubahan.

Nah, sebelum stretch mark muncul di tubuh Mama, maka sebaiknya Mama melakukan pencegahan yang harus dilakukan sedini mungkin, bahkan sejak awal kehamilan. Gunakan stretch mark cream setiap hari untuk meningkatkan elastisitas, kelembapan dan jumlah kolagen pada lapisan dermis kulit.Coba cek apakah bagian-bagian tubuh anda juga terdapat stretch mark.

Ingin menghilangkan stretch mark Hanya Dalam Hitungan Minggu, Konsultasikan segera di @stretchmark_com
FAST RESPON
Wa :083871609226
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #belajarparenting #pejuangasi #menu4bintang #tipsmendidikanak #orangtuahebat #ibuhamil #melahirkan #khizana #mpasiorganik #polaasuh #tipsanak #parentinganak #parentingislami #tipsbunda #menyusui #mendidikanak #mpasi12bulan

Faktanya, stretch mark adalah hal yang bisa dicegah! Bahkan jika sudah terlanjur muncul, stretch mark bisa memudar dengan sendirinya.
@stretchmark_com

Memang sih, memakan waktu yang sangat lama karena sangat sulit. Tapi, jika Mama telaten melakukan cara-cara menghilangkan stretch mark, pasti akan ada perubahan.

Nah, sebelum stretch mark muncul di tubuh Mama, maka sebaiknya Mama melakukan pencegahan yang harus dilakukan sedini mungkin, bahkan sejak awal kehamilan. Gunakan stretch mark cream setiap hari untuk meningkatkan elastisitas, kelembapan dan jumlah kolagen pada lapisan dermis kulit.Coba cek apakah bagian-bagian tubuh  anda juga terdapat stretch mark.

Ingin menghilangkan stretch mark Hanya Dalam Hitungan Minggu, Konsultasikan segera di @stretchmark_com
FAST RESPON
Wa :083871609226
#mpasi6bulan#mpasi #mpasihomemade#mpasisehatlezat #mpasi9bulan#belajarparenting#pejuangasi#menu4bintang#tipsmendidikanak#orangtuahebat#ibuhamil#melahirkan#khizana#mpasiorganik#polaasuh#tipsanak#parentinganak#parentingislami#tipsbunda#menyusui#mendidikanak#mpasi12bulan
0 0 4 hours ago
@stretchmark_com Profile picture

@stretchmark_com

Faktanya, stretch mark adalah hal yang bisa dicegah! Bahkan jika sudah terlanjur muncul, stretch mark bisa memudar dengan sendirinya.
@stretchmark_com

Memang sih, memakan waktu yang sangat lama karena sangat sulit. Tapi, jika Mama telaten melakukan cara-cara menghilangkan stretch mark, pasti akan ada perubahan.

Nah, sebelum stretch mark muncul di tubuh Mama, maka sebaiknya Mama melakukan pencegahan yang harus dilakukan sedini mungkin, bahkan sejak awal kehamilan. Gunakan stretch mark cream setiap hari untuk meningkatkan elastisitas, kelembapan dan jumlah kolagen pada lapisan dermis kulit.Coba cek apakah bagian-bagian tubuh anda juga terdapat stretch mark.

Ingin menghilangkan stretch mark Hanya Dalam Hitungan Minggu, Konsultasikan segera di @stretchmark_com
FAST RESPON
Wa :083871609226
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #belajarparenting #pejuangasi #menu4bintang #tipsmendidikanak #orangtuahebat #ibuhamil #melahirkan #khizana #mpasiorganik #polaasuh #tipsanak #parentinganak #parentingislami #tipsbunda #menyusui #mendidikanak #mpasi12bulan

Faktanya, stretch mark adalah hal yang bisa dicegah! Bahkan jika sudah terlanjur muncul, stretch mark bisa memudar dengan sendirinya.
@stretchmark_com

Memang sih, memakan waktu yang sangat lama karena sangat sulit. Tapi, jika Mama telaten melakukan cara-cara menghilangkan stretch mark, pasti akan ada perubahan.

Nah, sebelum stretch mark muncul di tubuh Mama, maka sebaiknya Mama melakukan pencegahan yang harus dilakukan sedini mungkin, bahkan sejak awal kehamilan. Gunakan stretch mark cream setiap hari untuk meningkatkan elastisitas, kelembapan dan jumlah kolagen pada lapisan dermis kulit.Coba cek apakah bagian-bagian tubuh  anda juga terdapat stretch mark.

Ingin menghilangkan stretch mark Hanya Dalam Hitungan Minggu, Konsultasikan segera di @stretchmark_com
FAST RESPON
Wa :083871609226
#mpasi6bulan#mpasi #mpasihomemade#mpasisehatlezat #mpasi9bulan#belajarparenting#pejuangasi#menu4bintang#tipsmendidikanak#orangtuahebat#ibuhamil#melahirkan#khizana#mpasiorganik#polaasuh#tipsanak#parentinganak#parentingislami#tipsbunda#menyusui#mendidikanak#mpasi12bulan
0 0 4 hours ago
@smartsuperkids.store Profile picture

@smartsuperkids.store

A&D Babykids Griya Bandung Indah Blok. A1 No.19A

Salah satu metode MPASI ketika si kecil menginjak usia 6 bulan adalah dengan Baby Led Weaning (BLW). Caranya dengan mengajak si kecil mencoba mengambil & makan makanannya sendiri dengan menyediakan beberapa pilihan makanan di depannya. Hal ini akan membantunya mengenal dan mengeksplorasi bentuk, warna dan rasa dari setiap jenis makanan.
.
Bantu Bunda untuk si Buah hati jadi Lebih TINGGI. CERDAS & MENGATASI STUNTING.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
.
WA : 085864802298
Line Official @927ifldm ( Pakai "@" ya )
Shopee Available 🏷 .
#mpasialami #mpasimudah #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasiid #mpasihomemade #mpasibaby #tipsmpasi #mpasiorganik #polaasuh
#babympasi #parentingindonesia #parentingislam #tuturmama #parentinganak #infoparenting

Salah satu metode MPASI ketika si kecil menginjak usia 6 bulan adalah dengan Baby Led Weaning (BLW). Caranya dengan mengajak si kecil mencoba mengambil & makan makanannya sendiri dengan menyediakan beberapa pilihan makanan di depannya. Hal ini akan membantunya mengenal dan mengeksplorasi bentuk, warna dan rasa dari setiap jenis makanan.
.
Bantu Bunda untuk si Buah hati jadi Lebih TINGGI. CERDAS & MENGATASI STUNTING. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
.
WA :  085864802298 
Line Official @927ifldm ( Pakai "@" ya ) 
Shopee Available 🏷 .
#mpasialami #mpasimudah #menu4bintang #mpasi9bulan #mpasiid #mpasihomemade #mpasibaby #tipsmpasi #mpasiorganik #polaasuh
 #babympasi #parentingindonesia #parentingislam #tuturmama #parentinganak #infoparenting
0 0 4 hours ago
@parentingdunia Profile picture

@parentingdunia

Hai pak.... :')
Ayo bagi waktu berhargamu buat anakmu ya pak.
Anakmu bukan hanya anak istrimu, tapi dia hadir juga karna kamu pak karna kamu.
Jadilah Bapak yang dirindukan anak anak.
.
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
.
________
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
.
**Sumber post by @fiaulfah

Hai pak.... :')
Ayo bagi waktu berhargamu buat anakmu ya pak.
Anakmu bukan hanya anak istrimu, tapi dia hadir juga karna kamu pak karna kamu.
Jadilah Bapak yang dirindukan anak anak.
.
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
.
________
💠🔶🔘💠🔶🔘💠
____
.
#mpasi6bulan #mpasi #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #mpasiorganik #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat #infoparenting #parentingislam #parentingislami #parentingquotes #tipsbunda #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting
.
**Sumber post by @fiaulfah
306 7 4 hours ago
@faktanyaseks Profile picture

@faktanyaseks

Dalam menjalin hubungan, normal saja kok, merasa bosan. Beberapa penyebab kebosanan dalam hubungan sebetulnya bisa dicegah dan diperbaiki. Kuncinya, keterbukaan dan komunikasi dengan pasangan ya, moms. .
Dan jangan lupa me time-nya..
.
Yuk tag ke pasangan...❤️❤️
.
.
.
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom
@doktersehatcom
@doktersehatcom
www.doktersehat.com
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent

Dalam menjalin hubungan, normal saja kok, merasa bosan. Beberapa penyebab kebosanan dalam hubungan sebetulnya bisa dicegah dan diperbaiki. Kuncinya, keterbukaan dan komunikasi dengan pasangan ya, moms. .
Dan jangan lupa me time-nya..
.
Yuk tag ke pasangan...❤️❤️
.
.
.
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
www.doktersehat.com
.
#carsuna #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent
0 0 4 hours ago

Top #polaasuh posts

@celotehmamah Profile picture

@celotehmamah

Curhatan hati mamah yg ekspetasi kadang gak sesuai realita hehehe

Pernah ngalamin gini juga gak mah? Atau ada yg mau nambahin?? 😆

Tah dan mention mamah lainnya ya dan jangan lupa tag papah
.
.
Thanka to @ummikiky
⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣.
Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣
⁣⁣
Inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣
Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣
Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣
Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣
.
.
#curhatanmamah #curhatanhati #galau #kata2cewek #ceritahati #perasaanhati #parentinganak #parentingnabawiyah #polaasuh #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #parentiganak #parentingislami #islamiparentingindonesia #ayahhebat #komunitasparenting #tipsparentinganak #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #keluargasakinah #keluargaislami #parentingnabawi #mpasisehat #asiekslusif

Curhatan hati mamah yg ekspetasi kadang gak sesuai realita hehehe

Pernah ngalamin gini juga gak mah? Atau ada yg mau nambahin?? 😆

Tah dan mention mamah lainnya ya dan jangan lupa tag papah
.
.
Thanka to @ummikiky
⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣.
Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣
⁣⁣
Inspirasi rumah & apartemen 👉 @inspirasirumahapartemen⁣⁣
Tips parenting 👉 @celotehmamah⁣⁣
Resep makanan 👉 @masakmakanan⁣⁣
Resep kue 👉 @berbagai_resep_makanan⁣⁣
.
.
#curhatanmamah #curhatanhati #galau #kata2cewek #ceritahati #perasaanhati #parentinganak #parentingnabawiyah #polaasuh #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #parentiganak #parentingislami #islamiparentingindonesia #ayahhebat #komunitasparenting #tipsparentinganak #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #keluargasakinah #keluargaislami #parentingnabawi #mpasisehat #asiekslusif
3,051 98 2 hours ago
@info_parenting.id Profile picture

@info_parenting.id

Kita ma diajak belanja beli pampers anak ke alpa aja udah seneng bang, apalagi diajak shopping makin seneng ajeee , iya gak bun? 😂
.
Tag suaminya bun biar makin peka nantinya 😜
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
_____
.
.
Repost @resep_mpasi_bayi
#sharingmpasi #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #tuturmama #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat
#infoparenting #parentingislam #tipsbunda #tipsmendidikanak

Kita ma diajak belanja beli pampers anak ke alpa aja udah seneng bang, apalagi diajak shopping makin seneng ajeee , iya gak bun? 😂
.
Tag suaminya bun biar makin peka nantinya 😜
.
.
⚠⚠⚠
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
☑ Follow @info_parenting.id
_____
.
.
Repost @resep_mpasi_bayi
#sharingmpasi #mpasiempatbintang #menutunggal #berbagiresepmpasi #mpasi13bulan #duniampasi #babympasi #tuturmama #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehatlezat #mpasi9bulan #mpasimudah #mpasi12bulan #mpasibaby #mpasi6bulanpertama #menu4bintang #pejuangasi #asiexclusive #pumpingasi #busui #mpasiid #parentinganak #polaasuh #tipsanak #orangtuahebat
#infoparenting #parentingislam #tipsbunda #tipsmendidikanak
6,449 885 13 August, 2019
@parentingtalk_id Profile picture

@parentingtalk_id

Begitulah kuatnya ibu, lagi sakit, lagi kesel, lagi bahagia kudu mampu semuanya 😁 bener ngga moms? .
FOLLOW 👉 @parentingtalk_id
untuk mendapatkan informasi bermanfaat lainnya
.
Like, komen dan tag semua Ayah Bunda .
.
repost @listiasumanja
.
.
.
#ellyrisman #parentinganak #cintaibu #ayahhebat #islamiparentingindonesia #berbakti #surgaku #parentiganak #polaasuhanak #pendidikananak #anakaktif #parentingnabawiyah #polaasuh #tipsmendidikanak #tipsorangtua #mendidikanak #belajarparenting #parentingislami #tipsparentinganak #tipskeluarga

Begitulah kuatnya ibu, lagi sakit, lagi kesel, lagi bahagia kudu mampu semuanya 😁 bener ngga moms? .
FOLLOW 👉 @parentingtalk_id
untuk mendapatkan informasi bermanfaat lainnya
.
Like, komen dan tag semua Ayah Bunda .
.
repost @listiasumanja
.
.
.
#ellyrisman #parentinganak #cintaibu #ayahhebat #islamiparentingindonesia #berbakti #surgaku #parentiganak #polaasuhanak #pendidikananak #anakaktif #parentingnabawiyah #polaasuh #tipsmendidikanak #tipsorangtua #mendidikanak #belajarparenting #parentingislami #tipsparentinganak #tipskeluarga
1,012 14 29 August, 2019
@komunitasparenting_id Profile picture

@komunitasparenting_id

Gak jarang kalo anak udah tidur malah bawaannya pingin ciumin, bahkan kangen pingin main. Padahal sebelumnya mikir kok anak gak tidur-tidur sih 😂
.⁣
Momen favorit Mammin banget deh kalo liatin wajah dan ciumin Si Kecil pas udah tidur..⁣
Sambil liatin wajahnya suka kemana-mana pikirannya, dari bersyukur sampe sedih kadang kalo hari itu habis kelepasan ngomel.. Dan punya harapan bisa terus liat perkembangan Si Kecil sampai dewasa nanti 🥺❤️
⁣.
Kalo kamu suka mikirin yang mana millennial parents ?⁣
⁣.
Share dan follow @komunitasparenting_id ya .
.
.
#newborn #bayibarulahir #tipsnewborn #tipsmerawatbayi #tipsmerawatbayibarulahir #parentinganak #barulahir #perawatannewborn #tipsparentinganak #tipsmendidikanak #mendidikanak #polaasuh #tipsorangtua #tipskeluarga #ceritabunda #belajarparenting #polaasuhanak #balitasehat #bundapintar #orangtuabaru repost @parentalk.id

Gak jarang kalo anak udah tidur malah bawaannya pingin ciumin, bahkan kangen pingin main. Padahal sebelumnya mikir kok anak gak tidur-tidur sih 😂
.⁣
Momen favorit Mammin banget deh kalo liatin wajah dan ciumin Si Kecil pas udah tidur..⁣
Sambil liatin wajahnya suka kemana-mana pikirannya, dari bersyukur sampe sedih kadang kalo hari itu habis kelepasan ngomel.. Dan punya harapan bisa terus liat perkembangan Si Kecil sampai dewasa nanti 🥺❤️
⁣.
Kalo kamu suka mikirin yang mana millennial parents ?⁣
⁣.
Share dan follow @komunitasparenting_id ya .
.
.
#newborn #bayibarulahir #tipsnewborn #tipsmerawatbayi #tipsmerawatbayibarulahir #parentinganak #barulahir #perawatannewborn #tipsparentinganak #tipsmendidikanak #mendidikanak #polaasuh #tipsorangtua #tipskeluarga #ceritabunda #belajarparenting #polaasuhanak #balitasehat #bundapintar #orangtuabaru repost @parentalk.id
2,725 18 7 September, 2019
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

"Hobi Baru setelah menjadi ibu"
Selain 9 hobi diatas ada yang mau nambahin lagi moms?? 😄😄
.
.
.
Cr @bundaziya_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita #newparent #pengasuhan

"Hobi Baru setelah menjadi ibu"
Selain 9 hobi diatas ada yang mau nambahin lagi moms?? 😄😄
.
.
.
Cr @bundaziya_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent #pengasuhan
2,691 135 9 August, 2019
@carsuna_ Profile picture

@carsuna_

Cucu pertama. cr @momandkiddy
Mungkin karena sudah lama sekeluarga nggak ngelihat bayi, begitu ada bayi di rumah semua pada gemes pengen jagain, gendong, atau ajak main.

Kadang neneknya lebih dominan jagain cucunya. Dengan jurus dan pengalaman mengasuh anak jaman dahulu, nenek berubah peran menjadi guru untuk ibu baru yang masih belum tahu apa2.

Tak jarang kalo ada apa2 dengan si cucu, atau ada yg beda dengan pola pengasuhan / perawatan nenek, ibunya yang kena tegur.
Betul tidak mom?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #parenting #nenek
#keluarga #keluargabaru

Cucu pertama.  cr @momandkiddy 
Mungkin karena sudah lama sekeluarga nggak ngelihat bayi, begitu ada bayi di rumah semua pada gemes pengen jagain, gendong, atau ajak main.

Kadang neneknya lebih dominan jagain cucunya. Dengan jurus dan pengalaman mengasuh anak jaman dahulu, nenek berubah peran menjadi guru untuk ibu baru yang masih belum tahu apa2.

Tak jarang kalo ada apa2 dengan si cucu, atau ada yg beda dengan pola pengasuhan / perawatan nenek, ibunya yang kena tegur. 
Betul tidak mom?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @carsuna_
@carsuna_
Untuk tips parenting dan Kehamilan. .
.
#polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #parenting #nenek
#keluarga #keluargabaru
2,923 125 28 July, 2019
@mikimini_school Profile picture

@mikimini_school

Renungan malam hari.
.
.
Beri comment-mu Momsie.
.
.
Cr. @1001idebermainanak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga

Renungan malam hari.
.
.
Beri comment-mu Momsie.
.
.
Cr. @1001idebermainanak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Comment dan Share.
-
Follow @mikimini_school
.
Ikutin terus tips Parenting Mommy Daddy Milennials dan Daftarkan anak anda sekarang juga dengan bergabung bersama keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio.

MIKI MINI SCHOOL - Batam
🔻| Playgroup dan TK
📍| Jl. Raja H. Fisabilillah, Komp. Acellence blk A no. 18 - 19, Pasir Putih, Batam Center.
.
🔻| SD dan Daycare
📍| Komp. Ruko Trikarsa Ekualita Blok P No 8-10 Pasir Putih, Batam Center.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MikiMiniSchool #tipsparenting #parenting #milennialparenting #ibuanak #newmom #newdad #tumbuhkembanganak #anaksehat  #komunitasparenting #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare  #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga  #keluargasehat #keluargabahagia #tipskeluarga
4,989 395 24 August, 2019