#penyemangat Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.1
average comments
443.5
average likes
@moodpreneur Profile picture

@moodpreneur

-
syarat menghasilkan uang lewat youtobe, anda tertarik?? yang pasti butuh konsisten dan terus kreatif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
temukan video & foto menarik
lainnya dari berbagai sumber
disini @moodpreneur
follow @moodpreneur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
source : Indozone.id
#bobsadino #motivasi #inspirasi #pengusaha #semangatterus #semangatkerja #pagihari #pagihari #kopipagi #jackma #pagipagi #semangatjuang #janganmenyerah #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahamurah #optimis #tokohindonesia #penyemangat #penyemangathidup #penyemangatpagi #penyemangatkerja #penyemangathati #penyemangatku #penyemangatharique #penyemangatdiri #penyemangatharimu

-
syarat menghasilkan uang lewat youtobe, anda tertarik?? yang pasti butuh konsisten dan terus kreatif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
temukan video & foto menarik
lainnya dari berbagai sumber
disini @moodpreneur 
follow @moodpreneur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
source : Indozone.id
#bobsadino #motivasi #inspirasi #pengusaha #semangatterus #semangatkerja #pagihari #pagihari #kopipagi #jackma #pagipagi #semangatjuang #janganmenyerah #peluangusahaonline #peluangusahakuliner #peluangusahamurah #optimis #tokohindonesia #penyemangat #penyemangathidup #penyemangatpagi #penyemangatkerja #penyemangathati #penyemangatku #penyemangatharique #penyemangatdiri #penyemangatharimu
1 0 1 minute ago
@portal.sukses Profile picture

@portal.sukses

Guinea-Bissau

"Banyak orang yang ingin berada di posisimu, Kau harus yakin, kau pasti bisa!"-.
:
Gimana ni, kamu setuju? 🤔
Tinggalkan jejak di kolom bawah ya.
:
Like-Comment-Tag-Share 📈
:
#motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasisukses #penyemangat #mindset #inspirasi #quoteindonesia #katakatabijak #berpikirpositif

"Banyak orang yang ingin berada di posisimu, Kau harus yakin, kau pasti bisa!"-.
:
Gimana ni, kamu setuju? 🤔
Tinggalkan jejak di kolom bawah ya.
:
Like-Comment-Tag-Share 📈
:
#motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasisukses #penyemangat #mindset  #inspirasi #quoteindonesia #katakatabijak #berpikirpositif
0 0 45 minutes ago
@momzski Profile picture

@momzski

Bandung

Bisa bahas apapun sampai akar akar nya sama mereka dan yang terpenting no hard feeling...Btw @mayamegasari84 cantiqqqqq pose di slide kedua😂😂😂😂
#sobatsmp
#bff
#penyemangat

Bisa bahas apapun sampai akar akar nya sama mereka dan yang terpenting no hard feeling...Btw @mayamegasari84 cantiqqqqq pose di slide kedua😂😂😂😂
#sobatsmp 
#bff
#penyemangat
14 2 1 hour ago
@ananda_fcss Profile picture

@ananda_fcss

terkadang orang yg ceria itu pandai menyimpan duka😇
___________________________________________
Quotes by : @dhiny_selfitta ...............................................................📷 @dimaz_jr
___________________________________________
Yuk yang mau nitip Quotes bisa DM yah , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Instagramnya juga kok 😇
-
-
My Queen 😍😘😍😘
@lida_selfi07 👑
_
_
#selfiyamma #Selfittaindonesia #selfittakompak #selfiupojiki #selfijuaradaa4 #selfittaluarnegeri #selfittaasia #selfittaupojiki#selfijuara #daa4 #selfiyammamatirasa #selfimenujuterang #selfimatirasa #lidaselfi #selfijuaralida2018 #juaralida #juaradaa4 #gadisbugis #gayaselfi #selfistar #expensivewoman #penyemangat #artismudaindonesia #penyanyidangdut #bintangdangdut #bintangsegalabintang #juara #bintangdangdut #asia #penyanyiindonesia #repostanandafcss

terkadang orang yg ceria itu pandai menyimpan duka😇
___________________________________________
Quotes by : @dhiny_selfitta ...............................................................📷 @dimaz_jr
___________________________________________
Yuk yang mau nitip Quotes bisa DM yah , nanti kalo bagus mimin post dan tag nama Instagramnya juga kok 😇
-
-
My Queen 😍😘😍😘
➡ @lida_selfi07 👑
_
_
#selfiyamma #Selfittaindonesia #selfittakompak #selfiupojiki #selfijuaradaa4 #selfittaluarnegeri #selfittaasia #selfittaupojiki❤ #selfijuara #daa4 #selfiyammamatirasa #selfimenujuterang #selfimatirasa #lidaselfi #selfijuaralida2018 #juaralida #juaradaa4 #gadisbugis #gayaselfi #selfistar #expensivewoman #penyemangat #artismudaindonesia #penyanyidangdut #bintangdangdut #bintangsegalabintang #juara #bintangdangdut #asia #penyanyiindonesia #repostanandafcss
45 0 1 hour ago
@dream_quotes_9 Profile picture

@dream_quotes_9

💪💪💪
. JANGAN LUPA ⬇⬇⬇
.
. FOLLOW 🍒
. LIKE🍒
. SHARE 🍒
.
=====================
#quotes #quotesindonesia #dailyquotes #quotesoftheday #inspiration #motivationquotes #quotesmimpi #penyemangat #happylife #happylifequotes #janganmenyerah #masadepan

💪💪💪
. JANGAN LUPA ⬇⬇⬇
.
. FOLLOW 🍒
. LIKE🍒
. SHARE 🍒
.
=====================
#quotes #quotesindonesia  #dailyquotes #quotesoftheday #inspiration #motivationquotes #quotesmimpi #penyemangat #happylife #happylifequotes #janganmenyerah #masadepan
3 0 2 hours ago
@ecoracing.agency Profile picture

@ecoracing.agency

Kenapa Anda Harus
Bisnis SINERGY ECO RACING...???
.
Produk unik Revolusioner banyak manfaatnya.
Manfaat produk nya langsung terasa pada performa mesin.
Pasarnya sangat besar dan luas dan terus berkembang (jumlah kendaraan).
Hampir tidak ada pesaing dari produk sejenis dari keunggulan produk maupun sistem bisnisnya.
Merupakan kebutuhan pokok, pendamping kebiasaan rutin isi BBM.
MODAL TERJANGKAU.
BALIK MODAL CEPAT.
BENEFIT PRODUK DAN BISNISNYA TERBUKTI KEAGENAN SEUMUR HIDUP.
BENEFIT PRODUK DAN BISNISNYA TERBUKA.
KEAGENAN SEUMUR HIDUP.
DAPAT DIJALANKAN DENGAN LATAR BELAKANG PROFESI karena didukung produk yang unggul dengan daya jual tinggi dan sistem bisnis unik.
Sistem Marketing yang fleksibel.
Waktu kerjanya leluasa.
Tanpa target bulanan.
Pendaftaran Agen Eco Racing :
WhatsApp : 081221443474 ADMIN 🙏🏻😊
.
Atau klik link di Bio Instagram.
.
#sukses #suksesmuda #pastibisa #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #anakmuda #pebisnissukses #pebisnismuda #inspirasi #motivasi
#motivasisukses #entrepreneur #bimbinganbisnis #marketing #tipspengusaha #tipspebisnis #tipssukses
#milenial #generasisukses #generasimuda #kamupastibisa #quotes
#milenial #pebisnissukses #penyemangat
#katakatabijak #katabijak #katamutiara #pemuda #indonesia

Kenapa Anda Harus
Bisnis SINERGY ECO RACING...???
. 
Produk unik Revolusioner banyak manfaatnya.
Manfaat produk nya langsung terasa pada performa mesin.
Pasarnya sangat besar dan luas dan terus berkembang (jumlah kendaraan).
Hampir tidak ada pesaing dari produk sejenis dari keunggulan produk maupun sistem bisnisnya.
Merupakan kebutuhan pokok, pendamping kebiasaan rutin isi BBM.
MODAL TERJANGKAU.
BALIK MODAL CEPAT.
BENEFIT PRODUK DAN BISNISNYA TERBUKTI KEAGENAN SEUMUR HIDUP.
BENEFIT PRODUK DAN BISNISNYA TERBUKA.
KEAGENAN SEUMUR HIDUP.
DAPAT DIJALANKAN DENGAN LATAR BELAKANG PROFESI karena didukung produk yang unggul dengan daya jual tinggi dan sistem bisnis unik.
Sistem Marketing yang fleksibel.
Waktu kerjanya leluasa.
Tanpa target bulanan.
Pendaftaran Agen Eco Racing :
WhatsApp : 081221443474 ADMIN 🙏🏻😊
.
Atau klik link di Bio Instagram.
. 
#sukses #suksesmuda #pastibisa #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #anakmuda #pebisnissukses #pebisnismuda #inspirasi #motivasi
#motivasisukses #entrepreneur #bimbinganbisnis #marketing #tipspengusaha #tipspebisnis #tipssukses
#milenial #generasisukses #generasimuda #kamupastibisa #quotes
#milenial #pebisnissukses #penyemangat
#katakatabijak #katabijak #katamutiara #pemuda #indonesia
2 0 2 hours ago
@akbarkurnia_99 Profile picture

@akbarkurnia_99

Bismillah 🤲. #Penyemangat

Bismillah 🤲. #Penyemangat
0 0 4 hours ago
@tiwieanggoro Profile picture

@tiwieanggoro

Anakku sayang... #penyemangat ku 😘😘

Anakku sayang... #penyemangat ku 😘😘
19 0 4 hours ago
Semoga Allah Sampaikan Kita Ke baitullah.

Aliston Buana Wisata
.
.
👇
Office: Perum Deltasari Indah Blok AG-19 Waru, Sidoarjo - Jawa Timur.
📞 031-99660000
📱Wa. 081234088320
#alistontravel .
.
.
#berdoa #doapagi #ayathafalan #doa #kebenaran #renungan #niat #teguran #renunganpagi #inspirasifirman #kutipanayat #semangathidup #hidupitupilihan #nasehatbijak #hiduphanyasekali #berubah #penyemangat #tujuanhidup #bersyukur #syukur #syukurselalu #tawakal #salamjumaat #aamiin #bersyukurselalu #syukuralhamdulillah #bahagia #bahagiaitusederhana😊 #nikmati
13 0 9 hours ago
@ehens_el_hidayatus Profile picture

@ehens_el_hidayatus

Tetap Sehat Ananda Ayah

#myson
#penyemangat

Tetap Sehat Ananda Ayah

#myson 
#penyemangat
15 1 9 hours ago
@digitalgrowth_id Profile picture

@digitalgrowth_id

Ada yang tau Affiliate Marketing itu apa?
Nih mimin kasih tau singkatnya ya 😁
Affiliate Marketing adalah cara mendapatkan uang dengan cara mempromosikan produk orang lain.
Cung yang sudah terjun di Affiliate Marketing? .
.
.
#konsisten #semangatpagi #motivatorindonesia #kesuksesan #semangathidup #inspirasihidup #pastibisa #pantangmenyerah #motivasipagi #semangatkerja #motivasihariini #inspirasipagi #semangatterus #kalimatbijak #motivasikehidupan #penyemangat #motivasihati #motivasibijak #motivasibisnis

Ada yang tau Affiliate Marketing itu apa? 
Nih mimin kasih tau singkatnya ya 😁 
Affiliate Marketing adalah cara mendapatkan uang dengan cara mempromosikan produk orang lain. 
Cung yang sudah terjun di Affiliate Marketing? .
.
.
#konsisten #semangatpagi #motivatorindonesia #kesuksesan #semangathidup #inspirasihidup #pastibisa #pantangmenyerah #motivasipagi #semangatkerja #motivasihariini #inspirasipagi #semangatterus #kalimatbijak #motivasikehidupan #penyemangat #motivasihati #motivasibijak #motivasibisnis
37 4 9 hours ago
2 1 10 hours ago
0 1 10 hours ago
1 1 10 hours ago
@eko_prasetio_aji Profile picture

@eko_prasetio_aji

Di usia 5 tahun ayahnya meninggal
Di usia 16 tahun dia berhenti bersekolah
Di usia 17 dia sudah dipecat 4 kali dari pekerjaan
Di usia 18 dia menikah
Di usia 18 - 22 dia menjadi konduktor dan gagal
.
Lalu ikutan militer dan dikeluarkan
.
Lalu mencoba tes masuk fakultas hukum dan lagi lagi gagal
.
Di usia 19 dia menjadi ayah.
Di usia 20 istrinya meninggalkannya dan mengajak serta putri nya yg masih bayi
.
Dia bekerja di cafe kecil sebagai tukang cuci piring dan tukang masak
.
Di usia 65 tahun dia pensiun dari pekerjaan
Dan di hari pertama menjadi pensiunan, dia mendapat cek dari pemerintah senilai 105 dollar
.
Dia merasa pemerintah pun menganggap dia tidak bisa membiayai hidupnya sehingga harus memberi tunjangan hari tua.
.
Dia memutuskan untuk melakukan percobaan bunuh diri, karena merasa selama 65 tahun hidup dia selalu menjadi orang yang GAGAL di bidang apapun
Dia duduk di bawah pohon, menuliskan niatnya bunuh diri di secarik surat
Tapi.. Akhirnya dia mengurungkan niat
Dan sebaliknya dia menulis
Apa YANG DIA MAU CAPAI di sisa hidupnya ini di usia yang sudah senja
.
Dia sadar dia masih punya kesempatan & keahlian, yaitu memasak
Dia meminjam 87 dollar dengan jaminan cek, membeli ayam, dan memasak dengan resepnya
Lalu berjualan door to door dan ditolak 1.009x, dari 1 rumah ke rumah lainnya di kota Kentucky
Ingat, di usia 65 dia sudah menyiapkan niat untuk bunuh diri,
.
Tapi di usia 88 tahun, dia menjadi Billionaire dari usaha Kentucky Fried Chicken
Dan sekarang di seluruh Dunia, semua orang mengenal KFC, bahkan di Indonesia hampir setiap kota ada
.
Moral cerita :
.
Gagal itu Sukses yang tertunda,,karena orang sukses adalah orang yg justru telah banyak gagal, TAPI dia TIDAK MENYERAH!
.
.
Siip ya..
.
.

#semangathidup #hidupitupilihan #suksesbutuhproses #motivasiindonesia #penyemangat #berhasil #semangatsukses #katamutiarahidup #motivasihidup #maknahidup #semangatpagi #bahagia #katapenuhmakna #motivasihati #inspirasihidup #inspirasisukses #motivasibijak #kisahsukses #motivasidirisendiri #kesuksesan

Di usia 5 tahun ayahnya meninggal
Di usia 16 tahun dia berhenti bersekolah
Di usia 17 dia sudah dipecat 4 kali dari pekerjaan
Di usia 18 dia menikah
Di usia 18 - 22 dia menjadi konduktor dan gagal
.
Lalu ikutan militer dan dikeluarkan
.
Lalu mencoba tes masuk fakultas hukum dan lagi lagi gagal
.
Di usia 19 dia menjadi ayah.
Di usia 20 istrinya meninggalkannya dan mengajak serta putri nya yg masih bayi
.
Dia bekerja di cafe kecil sebagai tukang cuci piring dan tukang masak
.
Di usia 65 tahun dia pensiun dari pekerjaan
Dan di hari pertama menjadi pensiunan, dia mendapat cek dari pemerintah senilai 105 dollar
.
Dia merasa pemerintah pun menganggap dia tidak bisa membiayai hidupnya sehingga harus memberi tunjangan hari tua.
.
Dia memutuskan untuk melakukan percobaan bunuh diri, karena merasa selama 65 tahun hidup dia selalu menjadi orang yang GAGAL di bidang apapun
Dia duduk di bawah pohon, menuliskan niatnya bunuh diri di secarik surat
Tapi.. Akhirnya dia mengurungkan niat
Dan sebaliknya dia menulis
Apa YANG DIA MAU CAPAI di sisa hidupnya ini di usia yang sudah senja
.
Dia sadar dia masih punya kesempatan & keahlian, yaitu memasak
Dia meminjam 87 dollar dengan jaminan cek, membeli ayam, dan memasak dengan resepnya
Lalu berjualan door to door dan ditolak 1.009x, dari 1 rumah ke rumah lainnya di kota Kentucky
Ingat, di usia 65 dia sudah menyiapkan niat untuk bunuh diri,
.
Tapi di usia 88 tahun, dia menjadi Billionaire dari usaha Kentucky Fried Chicken
Dan sekarang di seluruh Dunia, semua orang mengenal KFC, bahkan di Indonesia hampir setiap kota ada
.
Moral cerita :
.
Gagal itu Sukses yang tertunda,,karena orang sukses adalah orang yg justru telah banyak gagal, TAPI dia TIDAK MENYERAH!
.
.
Siip ya..
.
.

#semangathidup #hidupitupilihan #suksesbutuhproses  #motivasiindonesia #penyemangat  #berhasil #semangatsukses #katamutiarahidup #motivasihidup #maknahidup #semangatpagi #bahagia #katapenuhmakna #motivasihati #inspirasihidup #inspirasisukses #motivasibijak #kisahsukses #motivasidirisendiri #kesuksesan
4 0 11 hours ago
@nialatifatul13 Profile picture

@nialatifatul13

Penantian

Menunggu?? Ya itulah wanita.
Sabar😊😊
.
.
#renunganhati #penyemangat #menunggu #sabarituindah

Menunggu?? Ya itulah wanita.
Sabar😊😊
.
.
#renunganhati #penyemangat #menunggu #sabarituindah
33 0 12 hours ago
@ariekalila Profile picture

@ariekalila

Haii Perempuan perempuan kesayangan.
Kala Ku Rindu Aku hanya bisa pasang FOTO ini.
Bahagia Ku memiliki kalian semua.
Terimakasih ya Doa & Supportnya.
Peluk cium untuk Mu sayang
@nickyb330 @sirahasan @bojesriyadi
@rachmagby69 @syafirramaharani .
.
.
.
#temansejati #temangibah #temansehat #celfit #perempuansuper #hatibahagia #penyemangat #ketulusan #bukanbasabasi #keepfight #ketenanganhati #bintaro #soreitu #bintaroexchange #latepost

Haii Perempuan perempuan kesayangan.
Kala Ku Rindu Aku hanya bisa pasang FOTO ini.
Bahagia Ku memiliki kalian semua.
Terimakasih ya Doa & Supportnya.
Peluk cium untuk Mu sayang 
@nickyb330 @sirahasan @bojesriyadi
@rachmagby69 @syafirramaharani .
.
.
.
#temansejati #temangibah #temansehat #celfit #perempuansuper #hatibahagia #penyemangat #ketulusan #bukanbasabasi #keepfight  #ketenanganhati #bintaro #soreitu #bintaroexchange #latepost
33 5 12 hours ago
@didrikaruvida Profile picture

@didrikaruvida

Semangat berbakti dan berjuang untuk orang tua mu guys! ☺️🙏⁠


👉🏻 Get Follow @didrikaruvida
💌 Tab twice to LIKE⠀⠀⠀⠀⠀⁠
🔔 Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
📱 Save to see later⁠
_______________________________________________________⁠
📢| Ikuti Post Kami Tiap Hari⁠
🔽| Temukan Inspirasi & Buat Perubahanmu⁠
_______________________________________________________⁠
👆 Konten kreator, video dan desain animasi⁠
👆 Make money online program ⁠
👆 Quote Millenial⁠
👆 Quote Islami⁠
👆 Belajar Strategi Bisnis Online⁠




#semangathidup #hidupitupilihan #suksesbutuhproses #komitmen #hiduphanyasekali #motivasiindonesia #penyemangat #apaadanya #berhasil #semangatsukses #katamutiarahidup #motivasihidup #maknahidup #semangatpagi #bahagia #katapenuhmakna #motivasihati #inspirasihidup #inspirasisukses #semangatpagi #motivasibijak #kisahsukses #motivasidirisendiri #kesuksesan

Semangat berbakti dan berjuang untuk orang tua mu guys! ☺️🙏⁠
⁠
⁠
👉🏻 Get Follow @didrikaruvida⁠
💌  Tab twice to LIKE⠀⠀⠀⠀⠀⁠
🔔  Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠
📱  Save to see later⁠
_______________________________________________________⁠
📢| Ikuti Post Kami Tiap Hari⁠
🔽| Temukan Inspirasi & Buat Perubahanmu⁠
_______________________________________________________⁠
👆  Konten kreator, video dan desain animasi⁠
👆  Make money online program ⁠
👆  Quote Millenial⁠
👆  Quote Islami⁠
👆  Belajar Strategi Bisnis Online⁠
⁠
⁠
⁠
⁠
#semangathidup #hidupitupilihan #suksesbutuhproses #komitmen #hiduphanyasekali #motivasiindonesia #penyemangat #apaadanya #berhasil #semangatsukses #katamutiarahidup #motivasihidup #maknahidup #semangatpagi #bahagia #katapenuhmakna #motivasihati #inspirasihidup #inspirasisukses #semangatpagi #motivasibijak #kisahsukses #motivasidirisendiri #kesuksesan⁠
47 0 13 hours ago
Bertawakkal kepada Allah.
⠀
____________________
⠀
❤️ Tap 2x jika kamu suka
👥 Follow agar dapat inspirasi desain rumah terbaru
🔁 Tag @RumahMenawan untuk kami repost
⠀
#doa #niat #nikmati #berdoa #tawakal #kprsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #kprtanpariba #tanpariba #rumahtanpariba #tanpabank #ribaharam #riba #stopriba #kprtanpabank #masyarakattanpariba #doapagi #penyemangat #rumahcash #antiriba #saynotoriba #kickriba #bebashutangdanriba #noriba #suksestanpariba #rumahmenawan
34 2 14 hours ago
@maimun_al_rasyid Profile picture

@maimun_al_rasyid

Di atas awan di langit biru

#kata kata romantis
#kata kata motivasi
#penyemangat hidup
#kado dari orang tersayang
#satu untuk selamanya
#yang terakhir
#cukup satu
#bertahan higga maut jadi pemisah
#romantis
@__putrinahrisah__
@maimun_al_rasyid

#kata kata romantis
#kata kata motivasi
#penyemangat hidup
#kado dari orang tersayang
#satu untuk selamanya
#yang terakhir 
#cukup satu
#bertahan higga maut jadi pemisah
#romantis
@__putrinahrisah__ 
@maimun_al_rasyid
14 0 17 hours ago

Top #penyemangat posts

repost from  @himotivasi
- ☺️😊😆 Setiap hubungan selalu ada yg harus d perjuangkan guys -
-
-
- 👇👇👇
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! -
-
#inspirasi
 #hijrah #indonesiaquote #motivasi #inspirasihidup #kesuksesan #motivasikehidupan #motivatorindonesia #motivasihidup #menjadibaik #perjuangan #harapan #semangathidup #maknahidup #hiduphanyasekali #kehidupan #penyemangat #optimis #kataindah #masalalu #hidupitupilihan
1,215 34 20 May, 2019
@motivasisukses_indonesia Profile picture

@motivasisukses_indonesia

.
jangan ragu untuk berbuat baik karena kebaikan yang kita lakukan niscaya akan di balas dengan kebaikan pula..
.
.
#kebaikan #berbuatbaik #berbagikebaikan #inspirasikehidupan #penyemangat #motivasihati #motivasibijak #motivasikehidupan #motivasihidup #inspirasihidup

.
jangan ragu untuk berbuat baik karena kebaikan yang kita lakukan niscaya akan di balas dengan kebaikan pula..
.
.
#kebaikan #berbuatbaik #berbagikebaikan #inspirasikehidupan #penyemangat #motivasihati #motivasibijak #motivasikehidupan #motivasihidup #inspirasihidup
1,996 13 4 July, 2019
@mebiso Profile picture

@mebiso

Karena ingatlah, jika Anda hidup hanya untuk menunggu hari libur, pastinya ada yang SALAH dengan hidup Anda☺️
_______
Anda setuju? 👌
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#polahidup #semangat #motivasihidup #harapan #bersyukur #motivasikehidupan #penyemangat #inspirasipagi #kuncisukses #motivasidirisendiri #motivasibijak #pengusahasukses #semangathidup #katasukses #katamotivasi

Karena ingatlah, jika Anda hidup hanya untuk menunggu hari libur, pastinya ada yang SALAH dengan hidup Anda☺️
_______
Anda setuju? 👌
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#polahidup #semangat #motivasihidup #harapan #bersyukur #motivasikehidupan #penyemangat #inspirasipagi #kuncisukses #motivasidirisendiri #motivasibijak #pengusahasukses #semangathidup #katasukses #katamotivasi
8,855 73 25 June, 2019
@kabarmuslimina Profile picture

@kabarmuslimina

SAYANG GAK SAMA PAPA?
..
Banyak orang berkata, "saya ingin berjilbab setelah menikah karena tidak ingin suamiku menanggung dosaku juga karena tidak menutup aurat." tapi sadarkah kamu, bahwa ayahmu lah yang menanggung dosa itu selama kamu belum menikah. Pertanyaannya, Apakah kamu tidak ingin melindungi ayahmu juga?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Syukron Ust. Muszir Situmorang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan
#ayahku #orangtuaku #penyemangat #bahagiabersamamu #bahagiaku #cintaibu #penyemangathidup #keluargakecilku #ayahkupahlawanku #cintakeluarga #adikkakak #orangtuabijak #orangtuaterbaik #orangtuaterhebat #orangtuapintar #orangtuakusayang #orangtuabaru #orangtuamurid #orangtuahebat #anakcerdasindonesia #orangtuabahagia #konsultasidokterkeluarga #belajarparenting #tuturmama #orangtuacerdas #orangtuasholeh #orangtuadananak #orangtuakita #orangtuakedua #orangtuagroup

SAYANG GAK SAMA PAPA?
..
Banyak orang berkata, "saya ingin berjilbab setelah menikah karena tidak ingin suamiku menanggung dosaku juga karena tidak menutup aurat." tapi sadarkah kamu, bahwa ayahmu lah yang menanggung dosa itu selama kamu belum menikah. Pertanyaannya, Apakah kamu tidak ingin melindungi ayahmu juga?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Syukron Ust. Muszir Situmorang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@kataustad_ @furqon_25 @tioswarlaand @edoanggaraherlan
#ayahku #orangtuaku #penyemangat #bahagiabersamamu #bahagiaku #cintaibu #penyemangathidup #keluargakecilku #ayahkupahlawanku #cintakeluarga #adikkakak #orangtuabijak #orangtuaterbaik #orangtuaterhebat #orangtuapintar #orangtuakusayang #orangtuabaru #orangtuamurid #orangtuahebat #anakcerdasindonesia #orangtuabahagia #konsultasidokterkeluarga #belajarparenting #tuturmama #orangtuacerdas #orangtuasholeh #orangtuadananak #orangtuakita #orangtuakedua #orangtuagroup
3,052 55 17 May, 2019
@mebiso Profile picture

@mebiso

Seperti tak ada orang tanpa kesusahan, tak ada manusia tanpa pernah lepas dari rasa down dan kecewa. Kuasai teknik keluar dari belenggu itu.
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#motivasi #motivasihidup #semangat #marioteguh #katamutiara #kesuksesan #keberhasilan #inspirasi #inspirasihidup #penyemangat #quotemotivasi #motivasibijak #motivasipengusaha #katamotivasihidup #motivasipembisnis #carasukses

Seperti tak ada orang tanpa kesusahan, tak ada manusia tanpa pernah lepas dari rasa down dan kecewa. Kuasai teknik keluar dari belenggu itu.
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#motivasi #motivasihidup #semangat #marioteguh #katamutiara #kesuksesan #keberhasilan #inspirasi #inspirasihidup #penyemangat #quotemotivasi #motivasibijak #motivasipengusaha #katamotivasihidup #motivasipembisnis #carasukses
2,792 14 23 May, 2019
@kata2hijrah Profile picture

@kata2hijrah

Tapi pasti yang terbaik kami kita
Ayo tag sahabatmu dan follow @kata2semangatku
credit by : @mythaaa_30 . “Kerjakanlah apa yang ada disekitarmu dan janganlah sibuk memikirkan atas segala kekurangannya.”
.
“Ketika muda, berusaha meraih mimpi itu tidak mudah. Terkadang jatuh dan melukai diri sendiri. Namun, jika kita terus berusaha, berlari, dan berpegang pada harapan, masa muda seolah tidak akan berakhir. Karena muda atau tidak, hanya perkara angka dan usia. Sepanjang kita masih punya mimpi dan terus berupaya mewujudkannya, percayalah bahwa kita akan tetap muda selamanya.”
.
.
.
.
.
#motivasi #motivasihidup #semangat #marioteguh #katamutiara #kesuksesan #keberhasilan #inspirasi #inspirasihidup #penyemangat #quotemotivasi #motivasibijak #motivasipengusaha #katamotivasihidup #motivasipembisnis #carasukses #motivasisukses #semangathidup #catatanpengusaha #motivasidirisendiri #inspirasisukses #motivasikehidupan #motivasiindonesia #motivasibisnis #motivasiharian #indonesiaquote #baper #galau #rindu #melodidalampuisi

Tapi pasti yang terbaik kami kita
Ayo tag sahabatmu dan follow @kata2semangatku 
credit by : @mythaaa_30 . “Kerjakanlah apa yang ada disekitarmu dan janganlah sibuk memikirkan atas segala kekurangannya.”
.
“Ketika muda, berusaha meraih mimpi itu tidak mudah. Terkadang jatuh dan melukai diri sendiri. Namun, jika kita terus berusaha, berlari, dan berpegang pada harapan, masa muda seolah tidak akan berakhir. Karena muda atau tidak, hanya perkara angka dan usia. Sepanjang kita masih punya mimpi dan terus berupaya mewujudkannya, percayalah bahwa kita akan tetap muda selamanya.”
.
.
.
.
.
#motivasi #motivasihidup #semangat #marioteguh #katamutiara #kesuksesan #keberhasilan #inspirasi #inspirasihidup #penyemangat #quotemotivasi #motivasibijak #motivasipengusaha #katamotivasihidup #motivasipembisnis #carasukses #motivasisukses #semangathidup #catatanpengusaha #motivasidirisendiri #inspirasisukses #motivasikehidupan #motivasiindonesia #motivasibisnis #motivasiharian #indonesiaquote #baper #galau #rindu #melodidalampuisi
1,266 4 23 May, 2019