#penunggangbadai Instagram Photos & Videos

penunggangbadai - 4.4k posts

Happy Birthday Tun Mahathir🎂
Thank you to serve our country getting grow until now,doesn't matter what people talk about you,i knew what you did past to grow up the country with your intelligence mind,and still serve as prime minister for now even you are getting old.Respect for that🤲🏻 #malaysian #abgcoco #amazreen #jakartaboy #pelesitkota  #iamindonesian #indonesianheirs #pria #penunggangbadai #husbandwife #husbandandwife #kenangan2019 #lovequotes #love #kl #australia #aussie #oz #likeforlike #like4like #kl #lfl #friday #newcastle #newsouthwales #sydney🇦🇺#oaks #hotel #oakshotel

Happy Birthday Tun Mahathir🎂
Thank you to serve our country getting grow until now,doesn't matter what people talk about you,i knew what you did past to grow up the country with your intelligence mind,and still serve as prime minister for now even you are getting old.Respect for that🤲🏻 #malaysian #abgcoco #amazreen #jakartaboy #pelesitkota #iamindonesian #indonesianheirs #pria #penunggangbadai #husbandwife #husbandandwife #kenangan2019 #lovequotes #love #kl #australia #aussie #oz #likeforlike #like4like #kl #lfl #friday #newcastle #newsouthwales #sydney🇦🇺 #oaks #hotel #oakshotel

12 0 14 July, 2019
Happy weekand✨
.
.
.
.
.
.
#barasuara
#penunggangbadai
#stageid
#awesomebnw
#bnwmood

Happy weekand✨
.
.
.
.
.
.
#barasuara
#penunggangbadai
#stageid
#awesomebnw
#bnwmood

198 16 14 July, 2019
Menari nari walau terluka tak kau tangisi
Berdiri lagi di dalam sepi menari nari
•
•
Setelah beberapa kali terlewat, ngejar nonton di Depok kena hujan begitu lebat, akhirnya tak disangka barasuara tetiba mendarat. Abis nikah kali baru bisa dipertemukan. Terimakasih suguhan mempesona wahai @barasuara #barasuara  #penunggangbadai

Menari nari walau terluka tak kau tangisi
Berdiri lagi di dalam sepi menari nari


Setelah beberapa kali terlewat, ngejar nonton di Depok kena hujan begitu lebat, akhirnya tak disangka barasuara tetiba mendarat. Abis nikah kali baru bisa dipertemukan. Terimakasih suguhan mempesona wahai @barasuara #barasuara #penunggangbadai

29 0 12 July, 2019
SURABAYA!!!
Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019!
Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti!
Jangan lewatkan event road to nya tgl 13 July 2019 di @gozaderasby Surabaya!
Bakal ada @barasuara @mightyeight dan masih banyak lagi!
.
So, tunggu apa lagi! Grab your ticket Now and join the excitement at SUPERFEST ROAD TO HODGEPODGE 2019 exclusively running at 20 cities in Indonesia!
.
Ticket pre sale @gozaderasby
Start 22 June 2019 pk 18.00
.
Grab it Fast! Tiket terbatas!
For more info www.supermusic.id
@gozaderasby
Gozadera Bar de Tapas
Jl. Sriwijaya22
Surabaya
Fabrianne 08170151617
Satria 0811 3635369
Sisca 0896 97063307
#surabayaevent #barasuara #penunggangbadai #penunggangbadaisub #roadtohodgepodge #hodgepodgesuperfest2019 #hodgepodge #barasuaraband

SURABAYA!!!
Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019!
Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti!
Jangan lewatkan event road to nya tgl 13 July 2019 di @gozaderasby Surabaya!
Bakal ada @barasuara @mightyeight dan masih banyak lagi!
.
So, tunggu apa lagi! Grab your ticket Now and join the excitement at SUPERFEST ROAD TO HODGEPODGE 2019 exclusively running at 20 cities in Indonesia!
.
Ticket pre sale @gozaderasby
Start 22 June 2019 pk 18.00
.
Grab it Fast! Tiket terbatas!
For more info www.supermusic.id
@gozaderasby
Gozadera Bar de Tapas
Jl. Sriwijaya22
Surabaya
Fabrianne 08170151617
Satria 0811 3635369
Sisca 0896 97063307
#surabayaevent #barasuara #penunggangbadai #penunggangbadaisub #roadtohodgepodge #hodgepodgesuperfest2019 #hodgepodge #barasuaraband

25 1 12 July, 2019
SURABAYA!!!
Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019!
Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti!
Jangan lewatkan event road to nya tgl 13 July 2019 di @gozaderasby Surabaya!
Bakal ada @barasuara @mightyeight dan masih banyak lagi!
.
So, tunggu apa lagi! Grab your ticket Now and join the excitement at SUPERFEST ROAD TO HODGEPODGE 2019 exclusively running at 20 cities in Indonesia!
.
Ticket pre sale @gozaderasby
Start 22 June 2019 pk 18.00
.
Grab it Fast! Tiket terbatas!
For more info www.supermusic.id
@gozaderasby
Gozadera Bar de Tapas
Jl. Sriwijaya22
Surabaya
Fabrianne 08170151617
Satria 0811 3635369
Sisca 0896 97063307
#surabayaevent #barasuara #penunggangbadai #penunggangbadaisub #roadtohodgepodge #hodgepodgesuperfest2019 #hodgepodge #barasuaraband

SURABAYA!!!
Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019!
Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti!
Jangan lewatkan event road to nya tgl 13 July 2019 di @gozaderasby Surabaya!
Bakal ada @barasuara @mightyeight dan masih banyak lagi!
.
So, tunggu apa lagi! Grab your ticket Now and join the excitement at SUPERFEST ROAD TO HODGEPODGE 2019 exclusively running at 20 cities in Indonesia!
.
Ticket pre sale @gozaderasby
Start 22 June 2019 pk 18.00
.
Grab it Fast! Tiket terbatas!
For more info www.supermusic.id
@gozaderasby
Gozadera Bar de Tapas
Jl. Sriwijaya22
Surabaya
Fabrianne 08170151617
Satria 0811 3635369
Sisca 0896 97063307
#surabayaevent #barasuara #penunggangbadai #penunggangbadaisub #roadtohodgepodge #hodgepodgesuperfest2019 #hodgepodge #barasuaraband

12 0 12 July, 2019
SURABAYA!!!
Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019!
Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti!
Jangan lewatkan event road to nya tgl 13 July 2019 di @gozaderasby Surabaya!
Bakal ada @barasuara @mightyeight dan masih banyak lagi!
.
So, tunggu apa lagi! Grab your ticket Now and join the excitement at SUPERFEST ROAD TO HODGEPODGE 2019 exclusively running at 20 cities in Indonesia!
.
Ticket pre sale @gozaderasby
Start 22 June 2019 pk 18.00
.
Grab it Fast! Tiket terbatas!
For more info www.supermusic.id
@gozaderasby
Gozadera Bar de Tapas
Jl. Sriwijaya22
Surabaya
Fabrianne 08170151617
Satria 0811 3635369
Sisca 0896 97063307
#surabayaevent #barasuara #penunggangbadai #penunggangbadaisub #roadtohodgepodge #hodgepodgesuperfest2019 #hodgepodge #barasuaraband

SURABAYA!!!
Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019!
Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti!
Jangan lewatkan event road to nya tgl 13 July 2019 di @gozaderasby Surabaya!
Bakal ada @barasuara @mightyeight dan masih banyak lagi!
.
So, tunggu apa lagi! Grab your ticket Now and join the excitement at SUPERFEST ROAD TO HODGEPODGE 2019 exclusively running at 20 cities in Indonesia!
.
Ticket pre sale @gozaderasby
Start 22 June 2019 pk 18.00
.
Grab it Fast! Tiket terbatas!
For more info www.supermusic.id
@gozaderasby
Gozadera Bar de Tapas
Jl. Sriwijaya22
Surabaya
Fabrianne 08170151617
Satria 0811 3635369
Sisca 0896 97063307
#surabayaevent #barasuara #penunggangbadai #penunggangbadaisub #roadtohodgepodge #hodgepodgesuperfest2019 #hodgepodge #barasuaraband

13 0 12 July, 2019
"Bahagia je nampak kau ni"  HahahahahahaHa . . . .

#sekianlama
#instagram_kids 
#penunggangbadai

"Bahagia je nampak kau ni" HahahahahahaHa . . . .

#sekianlama
#instagram_kids
#penunggangbadai

158 1 12 July, 2019
Money won’t buy happiness, but it will pay the salaries of a large research staff to study the problem.😂😂😂 malaysian #abgcoco #amazreen #jakartaboy #pelesitkota  #iamindonesian #indonesianheirs #pria #penunggangbadai #husbandwife #husbandandwife #kenangan2019 #lovequotes #love #kl #australia #aussie #oz #likeforlike #like4like #kl #lfl #friday #newcastle #newsouthwales #sydney🇦🇺#oaks #hotel #oakshotel

Money won’t buy happiness, but it will pay the salaries of a large research staff to study the problem.😂😂😂 malaysian #abgcoco #amazreen #jakartaboy #pelesitkota #iamindonesian #indonesianheirs #pria #penunggangbadai #husbandwife #husbandandwife #kenangan2019 #lovequotes #love #kl #australia #aussie #oz #likeforlike #like4like #kl #lfl #friday #newcastle #newsouthwales #sydney🇦🇺 #oaks #hotel #oakshotel

14 0 12 July, 2019
Anda ada masalah kewangan,sering kali hilang tumpuan kerja bergaduh dengan bini pasal duit,gagal lunaskan bayaran bulanan kereta,nak modal kawin duit xde,nak curang tapi takut ? xpe benda boleh setel,contact bro sebelah saya ni,Ayahanda gampang benda boleh setel🤣🤣🤣 malaysian #abgcoco #amazreen #jakartaboy #pelesitkota  #iamindonesian #indonesianheirs #pria #penunggangbadai #husbandwife #husbandandwife #kenangan2019 #lovequotes #love #kl #australia #aussie #oz #likeforlike #like4like #kl #lfl #friday #newcastle #newsouthwales #sydney🇦🇺#oaks #hotel #oakshotel

Anda ada masalah kewangan,sering kali hilang tumpuan kerja bergaduh dengan bini pasal duit,gagal lunaskan bayaran bulanan kereta,nak modal kawin duit xde,nak curang tapi takut ? xpe benda boleh setel,contact bro sebelah saya ni,Ayahanda gampang benda boleh setel🤣🤣🤣 malaysian #abgcoco #amazreen #jakartaboy #pelesitkota #iamindonesian #indonesianheirs #pria #penunggangbadai #husbandwife #husbandandwife #kenangan2019 #lovequotes #love #kl #australia #aussie #oz #likeforlike #like4like #kl #lfl #friday #newcastle #newsouthwales #sydney🇦🇺 #oaks #hotel #oakshotel

24 1 12 July, 2019
re : poster majalah kejawen 1914

dengan headline genderuwo berparas tampan menunggag kuda besi yg tak terlihat, merah membara mengilingi setiap sudut padang pasir di tanah indah kami datang wokwokwok

#hiyahiyahiya #penunggangbadai #senja #mulih #adus #goleki #makmu #indehausyo #ketringbuyanti

re : poster majalah kejawen 1914

dengan headline genderuwo berparas tampan menunggag kuda besi yg tak terlihat, merah membara mengilingi setiap sudut padang pasir di tanah indah kami datang wokwokwok

#hiyahiyahiya #penunggangbadai #senja #mulih #adus #goleki #makmu #indehausyo #ketringbuyanti

169 0 12 July, 2019
T-shirt #Barasuara “Logo black” | Size. M. L. Xl | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp. 
Contact. 088218250283. 
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

T-shirt #Barasuara “Logo black” | Size. M. L. Xl | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp.
Contact. 088218250283.
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

157 0 10 July, 2019
Back in stock T-shirt #Barasuara “Tarintih”
Size. M. L | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp. 
Contact. 088218250283. 
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

Back in stock T-shirt #Barasuara “Tarintih”
Size. M. L | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp.
Contact. 088218250283.
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

888 3 8 July, 2019
Bahasamu bahas bahasanya.
.
.
.
.
=========================================
Category: Stage Photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Event: Road to Hodgepodge Superfest 2019 (@hodgepodgefest )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location: Kampoeng Popsa (@kampoeng.popsa )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
In frame: Iga Massardi (@igamassardi @barasuara )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Photo by: Arif Gunawan H (@4rifgunawan )
=========================================
#explore #exploreeverything #stagephoto #stagephotography #stagephotographer #stagephotographyindonesia #stagephotographyid #shotoniphone #barasuara #penunggangbadai #guitarist #band #4rifgunawan

Bahasamu bahas bahasanya.
.
.
.
.
=========================================
Category: Stage Photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Event: Road to Hodgepodge Superfest 2019 (@hodgepodgefest )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location: Kampoeng Popsa (@kampoeng.popsa )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
In frame: Iga Massardi (@igamassardi @barasuara )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Photo by: Arif Gunawan H (@4rifgunawan )
=========================================
#explore #exploreeverything #stagephoto #stagephotography #stagephotographer #stagephotographyindonesia #stagephotographyid #shotoniphone #barasuara #penunggangbadai #guitarist #band #4rifgunawan

202 0 7 July, 2019
“Makna mana yang kita bela?” @igamassardi from @barasuara

“Makna mana yang kita bela?” @igamassardi from @barasuara

116 5 7 July, 2019
#Repost @manusia_kertas1810
• • •
Nyoba ngisi lead di lagu favorit. 🤘
.
#penunggangbadai 
#barasuara 
@igamassardi 🙏 #manusia_kertas1810
#indonesianguitarcommunity

#Repost @manusia_kertas1810
• • •
Nyoba ngisi lead di lagu favorit. 🤘
.
#penunggangbadai
#barasuara
@igamassardi 🙏 #manusia_kertas1810
#indonesianguitarcommunity

85 5 7 July, 2019
Nyoba ngisi lead di lagu favorit. 🤘#penunggangbadai #barasuara @igamassardi 🙏

Nyoba ngisi lead di lagu favorit. 🤘 #penunggangbadai #barasuara @igamassardi 🙏

185 25 6 July, 2019
Seperti kami pun mengampuni, yang bersalah kepada kami. .
.
.
.
.
=========================================
Category: Stage Photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Event: Road to Hodgepodge Superfest 2019 (@hodgepodgefest )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location: Kampoeng Popsa (@kampoeng.popsa )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
In frame: Asteriska (@asteriska_ @barasuara )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Photo by: Arif Gunawan H (@4rifgunawan )
=========================================
#explore #exploreeverything #stagephoto #stagephotography #stagephotographer #stagephotographyindonesia #stagephotographyid #shotoniphone #barasuara #penunggangbadai #guitarist #band #4rifgunawan

Seperti kami pun mengampuni, yang bersalah kepada kami. .
.
.
.
.
=========================================
Category: Stage Photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Event: Road to Hodgepodge Superfest 2019 (@hodgepodgefest )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location: Kampoeng Popsa (@kampoeng.popsa )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
In frame: Asteriska (@asteriska_ @barasuara )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Photo by: Arif Gunawan H (@4rifgunawan )
=========================================
#explore #exploreeverything #stagephoto #stagephotography #stagephotographer #stagephotographyindonesia #stagephotographyid #shotoniphone #barasuara #penunggangbadai #guitarist #band #4rifgunawan

209 1 6 July, 2019
Masa mesias mesias. Guna-guna, adu domba. Devide et impera. —Barasuara
.
.
.
.
.
=========================================
Category: Stage Photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Event: Road to Hodgepodge Superfest 2019 (@hodgepodgefest )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location: Kampoeng Popsa (@kampoeng.popsa )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
In frame: Gerald Situmorang (@geraldsitumorang @barasuara )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Photo by: Arif Gunawan H (@4rifgunawan )
=========================================
#explore #exploreeverything #stagephoto #stagephotography #stagephotographer #stagephotographyindonesia #stagephotographyid #shotoniphone #barasuara #penunggangbadai #guitarist #band #4rifgunawan

Masa mesias mesias. Guna-guna, adu domba. Devide et impera. —Barasuara
.
.
.
.
.
=========================================
Category: Stage Photography
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Event: Road to Hodgepodge Superfest 2019 (@hodgepodgefest )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Location: Kampoeng Popsa (@kampoeng.popsa )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
In frame: Gerald Situmorang (@geraldsitumorang @barasuara )
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Photo by: Arif Gunawan H (@4rifgunawan )
=========================================
#explore #exploreeverything #stagephoto #stagephotography #stagephotographer #stagephotographyindonesia #stagephotographyid #shotoniphone #barasuara #penunggangbadai #guitarist #band #4rifgunawan

205 5 6 July, 2019
Tshirt #Barasuara •cover •Tarintih
•Gunamanusia
Size. M. L. Xl | Idr. 150k/pcs
More info/order, whatsapp. 
Contact. 088218250283. 
Limited stuff!
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #jajanpop #kaosband

Tshirt #Barasuara •cover •Tarintih
•Gunamanusia
Size. M. L. Xl | Idr. 150k/pcs
More info/order, whatsapp.
Contact. 088218250283.
Limited stuff!
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #jajanpop #kaosband

575 1 6 July, 2019
@asteriska_ salah satu penyanyi dan musikus favorite saya. setiap aksi panggung yang begitu enerjik hanya untuk penonton. baru kali ini melihat penampilan itu dari dekat dan saya pun abadikan setiap aksi panggungnya. sampai ketemu di lain kesempatan, kak ichil.
.
.
.
#barasuara
#asteriska
#asteriskamusic
#penunggangbadai 
#instadaily

@asteriska_ salah satu penyanyi dan musikus favorite saya. setiap aksi panggung yang begitu enerjik hanya untuk penonton. baru kali ini melihat penampilan itu dari dekat dan saya pun abadikan setiap aksi panggungnya. sampai ketemu di lain kesempatan, kak ichil.
.
.
.
#barasuara
#asteriska
#asteriskamusic
#penunggangbadai
#instadaily

90 8 5 July, 2019
Back in stock T-shirt #Barasuara “Logo black” | Size. M. L. Xl | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp. 
Contact. 088218250283. 
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

Back in stock T-shirt #Barasuara “Logo black” | Size. M. L. Xl | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp.
Contact. 088218250283.
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

212 0 5 July, 2019
💎LYFE Music and Bazaar 2019!💎 PPM School of Management proudly present LYFE Music and Bazaar : Reviving the soul with a theme “Back To The 90’s”🎥 📅Saturday, 6th of July 2019
📍PPM School of Management, Jl. Menteng Raya No. 9-19, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Here’s our guest star line up:
🔶BARASUARA
🔶PEMUDA SINARMAS
🔶SKASTRA
🔶DVM
And will be hosted by COKIBER🙌🙌 Also join the hype bazaar of fashion, food, beverages, and many more!🎪
.
⏱OPEN GATE START FROM 16.30
.
🎉 PRESALE TICKETS IS NOW AVAILABLE FOR IDR 40K🎉
.
Get your tickets securely from our official ticketing box partner (Loket.com) by the link in @liveyoungfestival bio, or order to us directly by the contact person below!
.
Contact Person:
📞 Yasmien - 0812 8375 6644 (ticketing)
📞 Satrio - 0812 9706 6491 (tenant)

#liveyoungfestival #LYFE2019 #MUSIC #konser #barasuara #pemudasinarmas #penunggangbadai #skastra #dvm #Bazaar #tenant  #ppmschoolofmanagement #ppmschool #jakarta 
#infopensi

💎LYFE Music and Bazaar 2019!💎 PPM School of Management proudly present LYFE Music and Bazaar : Reviving the soul with a theme “Back To The 90’s”🎥 📅Saturday, 6th of July 2019
📍PPM School of Management, Jl. Menteng Raya No. 9-19, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Here’s our guest star line up:
🔶BARASUARA
🔶PEMUDA SINARMAS
🔶SKASTRA
🔶DVM
And will be hosted by COKIBER🙌🙌 Also join the hype bazaar of fashion, food, beverages, and many more!🎪
.
⏱OPEN GATE START FROM 16.30
.
🎉 PRESALE TICKETS IS NOW AVAILABLE FOR IDR 40K🎉
.
Get your tickets securely from our official ticketing box partner (Loket.com) by the link in @liveyoungfestival bio, or order to us directly by the contact person below!
.
Contact Person:
📞 Yasmien - 0812 8375 6644 (ticketing)
📞 Satrio - 0812 9706 6491 (tenant)

#liveyoungfestival #LYFE2019 #MUSIC #konser #barasuara #pemudasinarmas #penunggangbadai #skastra #dvm #Bazaar #tenant #ppmschoolofmanagement #ppmschool #jakarta
#infopensi

607 11 4 July, 2019
@barasuara 🍃💨

@barasuara 🍃💨

92 5 3 July, 2019

Top #penunggangbadai posts

Back in stock T-shirt #Barasuara “Tarintih”
Size. M. L | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp. 
Contact. 088218250283. 
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

Back in stock T-shirt #Barasuara “Tarintih”
Size. M. L | Idr. 150k
More info/order, WhatsApp.
Contact. 088218250283.
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

888 3 8 July, 2019
Indies Darling Yogyakarta
.
.
Sudah mendengarkan album terbaru @barasuara ? Pastinya udah dong ya. Tapi kalau denger langsung di panggung, pasti belum dong.
.
.
Secara, @barasuara setelah rilis album kedua, baru akan main untuk pertama kalinya di Jogja, besok Sabtu 27 April 2019 di acara e  SPARKFEST#9 “DISTRICT 43”, persembahan dari  Senat Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri UAJY. .
.
Selain @barasuara dan @jasonranti  Sparkfest  ke 9 yang bertajuk  BOHO A FANTAZIE  ini akan dimeriahkan juga oleh :
@definesoul 
@astera_ina
@ongski05
@sikmaftiuajy .
.
.
Dan untuk MC, kita akan ditemani oleh @jabangbayi & @_putrimanjo .
.
Info lebih lanjut ke:
Instagram: @sparkfest9
Line@: @btw4970j
Twitter: @sparkfest9
.
See you ndies....
.
#ykwkndgigs 
#infopensi #infopensijogja
#barasuara #jasonranti #definesoul #astera
#infopensiyogyakarta #infopensisolo #infokonserjogja #infokonser #jogjapunyaacara  #jogjaevent #eventjogja #jogjaevent #jajanrock  #penunggangbadaiJogja #penunggangbadai

Indies Darling Yogyakarta
.
.
Sudah mendengarkan album terbaru @barasuara ? Pastinya udah dong ya. Tapi kalau denger langsung di panggung, pasti belum dong.
.
.
Secara, @barasuara setelah rilis album kedua, baru akan main untuk pertama kalinya di Jogja, besok Sabtu 27 April 2019 di acara e SPARKFEST #9 “DISTRICT 43”, persembahan dari Senat Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri UAJY. .
.
Selain @barasuara dan @jasonranti Sparkfest ke 9 yang bertajuk BOHO A FANTAZIE ini akan dimeriahkan juga oleh :
@definesoul
@astera_ina
@ongski05
@sikmaftiuajy .
.
.
Dan untuk MC, kita akan ditemani oleh @jabangbayi & @_putrimanjo .
.
Info lebih lanjut ke:
Instagram: @sparkfest9
[email protected]: @btw4970j
Twitter: @sparkfest9
.
See you ndies....
.
#ykwkndgigs
#infopensi #infopensijogja
#barasuara #jasonranti #definesoul #astera
#infopensiyogyakarta #infopensisolo #infokonserjogja #infokonser #jogjapunyaacara #jogjaevent #eventjogja #jogjaevent #jajanrock #penunggangbadaiJogja #penunggangbadai

642 18 25 April, 2019
Bahasamu bahas bahasanya,
Lihat kau bicara
Dengan siapa.
_
Music : @barasuara - Bahas Bahasa
_
Udah take video seadanya, di konser gratisan pula, mending diedit seada adanya juga lah ya, daripada gakepake yekan.
_
#PenunggangBadai #PenikmatSenja #AnakIndie #Indovisualgram #Barasuara #CFDJakarta @indovisualgram @phonevidgram.co @jktvidgram @igamassardi @street.videography @djpkeren NB : kujadi ngefans @asteriska_

Bahasamu bahas bahasanya,
Lihat kau bicara
Dengan siapa.
_
Music : @barasuara - Bahas Bahasa
_
Udah take video seadanya, di konser gratisan pula, mending diedit seada adanya juga lah ya, daripada gakepake yekan.
_
#PenunggangBadai #PenikmatSenja #AnakIndie #Indovisualgram #Barasuara #CFDJakarta @indovisualgram @phonevidgram.co @jktvidgram @igamassardi @street.videography @djpkeren NB : kujadi ngefans @asteriska_

112 11 6 April, 2019
Hei dabs,sampai jumpa ya di SPARKFEST 9, District 43
“BOHO A FANTAZIE”
.
Mari berbagi bahagia bareng 
@barasuara
@jasonranti
@definesoul
@astera_ina
Sikma
.
.
Acara ini juga di meriahkan sama mc kece 
@jabangbayi dan @_putrimanjo
.
Tiket box tersedia di:
•Lobby Kampus 3 FTI UAJY
09.30 - 15.30 (senin-jumat)
•Selasa Kampus 2 UAJY
09.30 - 15.30 (Senin-jumat)
•Cafe Kopitu 
18.00 - 22.00 (kamis&sabtu)
•Ara Cafe 
18.00-22.00 (rabu)
•Erghi Coffee 
19.00-22.30 (sabtu)
•Kene Coffee 
18.00-22.00 (Selasa,rabu,kamis&sabtu)
.
.
Presale 2: IDR 45K / OTS : IDR 55K
.ㅤㅤㅤㅤ
Info:
Instagram: @sparkfest9
Line@: @btw4970j
Twitter: @sparkfest9
.
.
Yuk Dabs, mari bermigunani dengan sebarkan kabar baik ini. Gas dabs!
.
.
#allyoucanart #infopensi #infopensijogja
#barasuara #jasonranti #definesoul #astera #infopensiyogyakarta #infopensisolo #infokonserjogja #infokonser #jogjapunyaacara  #jogjaevent #eventjogja #jogjaevent #penunggangbadaiJogja #penunggangbadai

Hei dabs,sampai jumpa ya di SPARKFEST 9, District 43
“BOHO A FANTAZIE”
.
Mari berbagi bahagia bareng
@barasuara
@jasonranti
@definesoul
@astera_ina
Sikma
.
.
Acara ini juga di meriahkan sama mc kece
@jabangbayi dan @_putrimanjo
.
Tiket box tersedia di:
•Lobby Kampus 3 FTI UAJY
09.30 - 15.30 (senin-jumat)
•Selasa Kampus 2 UAJY
09.30 - 15.30 (Senin-jumat)
•Cafe Kopitu
18.00 - 22.00 (kamis&sabtu)
•Ara Cafe
18.00-22.00 (rabu)
•Erghi Coffee
19.00-22.30 (sabtu)
•Kene Coffee
18.00-22.00 (Selasa,rabu,kamis&sabtu)
.
.
Presale 2: IDR 45K / OTS : IDR 55K
.ㅤㅤㅤㅤ
Info:
Instagram: @sparkfest9
[email protected]: @btw4970j
Twitter: @sparkfest9
.
.
Yuk Dabs, mari bermigunani dengan sebarkan kabar baik ini. Gas dabs!
.
.
#allyoucanart #infopensi #infopensijogja
#barasuara #jasonranti #definesoul #astera #infopensiyogyakarta #infopensisolo #infokonserjogja #infokonser #jogjapunyaacara #jogjaevent #eventjogja #jogjaevent #penunggangbadaiJogja #penunggangbadai

577 30 30 March, 2019
@barasuara - mengunci ingatan.

#penunggangbadai
#withgalaxy
#feelsandcapture

@barasuara - mengunci ingatan.

#penunggangbadai
#withgalaxy
#feelsandcapture

433 38 23 September, 2018
Back in stock T-shirt #Barasuara “Tarintih”
More info/order, WhatsApp. 
Contact. 088218250283. 
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

Back in stock T-shirt #Barasuara “Tarintih”
More info/order, WhatsApp.
Contact. 088218250283.
#barasuara #barasuaramerch #penunggangbadai #penunggangbadaibandung #jajanpop #jajanrock #bandmerch #kaosband

828 4 1 July, 2019