#pentakosta Instagram Photos & Videos

“Penyembahan adalah bukti dari rasa hormat kita kepada Tuhan, jadi berikan yang terbaik kepada Tuhan”
.
.
.
#gpdisejahterabintaro #gpdi #sejahtera #bintaro #Godlovesyou #pentakosta #hariini #worship #prayer

“Penyembahan adalah bukti dari rasa hormat kita kepada Tuhan, jadi berikan yang terbaik kepada Tuhan”
.
.
.
#gpdisejahterabintaro #gpdi #sejahtera #bintaro #Godlovesyou #pentakosta #hariini #worship #prayer

32 0 2 hours ago
Aku Pentakosta Aku Indonesia🔥🔥🔥
__________________________________________
1 Tesalonika 5:16-17 (TB)  Bersukacitalah senantiasa. 
Tetaplah berdoa. 
#youthgpi 
#anakanakpentakosta 
#akupentakostaakuindonesia 
#pentakosta 
#generasimudapentakosta
#sukacitakristen 
@biromedan
@pentecost_ministry 
@generasi_gpi
_________________________
@friskanatalia750
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

Aku Pentakosta Aku Indonesia🔥🔥🔥
__________________________________________
1 Tesalonika 5:16-17 (TB) Bersukacitalah senantiasa.
Tetaplah berdoa.
#youthgpi
#anakanakpentakosta
#akupentakostaakuindonesia
#pentakosta
#generasimudapentakosta
#sukacitakristen
@biromedan
@pentecost_ministry
@generasi_gpi
_________________________
@friskanatalia750
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

36 0 2 hours ago
Enakin aja ya, soalnya masih amatir...
😁🙏 _____________________________________
@kevinhutabalian
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

Enakin aja ya, soalnya masih amatir...
😁🙏 _____________________________________
@kevinhutabalian
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

69 0 2 hours ago
KLIK LINK YANG ADA DI BIO 👆
.
MIMIN UDAH UPLOAD FULL NYA DI CHANNEL YOUTUBE KAMI😍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA BIAR SAMA2 MEMBANGUN CHANNEL INI 😘
.
LIKE DAN KOMEN KAMU JUGA SANGAT BERARTI 🤗
.
#kpop #kpopsong #asiancouple #kpopcouple #couple #lovejesus #lovelord #lovejesuschrist #yesus #yesuskristus #jesus #jesuschrist #agnesmo #ahok #agnesmonica #agnezmo #christian #kristen #katolik #pentakosta #protestan #pray #quote #callname_el #quotes #God #godislove #sentuhankpop #baritakeselamatan

KLIK LINK YANG ADA DI BIO 👆
.
MIMIN UDAH UPLOAD FULL NYA DI CHANNEL YOUTUBE KAMI😍 JANGAN LUPA SUBSCRIBE YA BIAR SAMA2 MEMBANGUN CHANNEL INI 😘
.
LIKE DAN KOMEN KAMU JUGA SANGAT BERARTI 🤗
.
#kpop #kpopsong #asiancouple #kpopcouple #couple #lovejesus #lovelord #lovejesuschrist #yesus #yesuskristus #jesus #jesuschrist #agnesmo #ahok #agnesmonica #agnezmo #christian #kristen #katolik #pentakosta #protestan #pray #quote #callname_el #quotes #God #godislove #sentuhankpop #baritakeselamatan

1,193 7 2 hours ago
Tuhan Tuhan
Engkau Jaminan Hidup ku
Yesus Yesus
Engkau Tujuan Hidup ku
Sebab Tiada yang lain
Tiada yang lain
.
.
.
Efesus 5:8 (TB)  Memang dahulu kamu adalah kegelapan, tetapi sekarang kamu adalah terang di dalam Tuhan. Sebab itu hiduplah sebagai anak-anak terang,
.
.
.
.
.
2 Petrus 1:19 (TB)  Dengan demikian kami makin diteguhkan oleh firman yang telah disampaikan oleh para nabi. Alangkah baiknya kalau kamu memperhatikannya sama seperti memperhatikan pelita yang bercahaya di tempat yang gelap sampai fajar menyingsing dan bintang timur terbit bersinar di dalam hatimu.
______________________________________________
@friskanatalia750
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

Tuhan Tuhan
Engkau Jaminan Hidup ku
Yesus Yesus
Engkau Tujuan Hidup ku
Sebab Tiada yang lain
Tiada yang lain
.
.
.
Efesus 5:8 (TB) Memang dahulu kamu adalah kegelapan, tetapi sekarang kamu adalah terang di dalam Tuhan. Sebab itu hiduplah sebagai anak-anak terang,
.
.
.
.
.
2 Petrus 1:19 (TB) Dengan demikian kami makin diteguhkan oleh firman yang telah disampaikan oleh para nabi. Alangkah baiknya kalau kamu memperhatikannya sama seperti memperhatikan pelita yang bercahaya di tempat yang gelap sampai fajar menyingsing dan bintang timur terbit bersinar di dalam hatimu.
______________________________________________
@friskanatalia750
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

60 0 2 hours ago
Sering terjadi dimana Saat kenyatan didepanmu mengecewakanmu dan membuatmu lelah.
Saat itulah kita harus menutup mata kita dan fokus kepada Tuhan, dengan berdoa dengan yakin itu memiliki KUASA YANG BESAR untuk mengubah segala sesuatu
______________________________
Yuk saling memberkati dengan tag teman kamu dan follow 👇👇👇👇👇
@laskar.kristus.indo 
@laskar.kristus.indo 
@laskar.kristus.indo 
______________________________
#ayatalkitab #worship #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #musikrohanikristen  #fiworship  #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #healingworship #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman

Sering terjadi dimana Saat kenyatan didepanmu mengecewakanmu dan membuatmu lelah.
Saat itulah kita harus menutup mata kita dan fokus kepada Tuhan, dengan berdoa dengan yakin itu memiliki KUASA YANG BESAR untuk mengubah segala sesuatu
______________________________
Yuk saling memberkati dengan tag teman kamu dan follow 👇👇👇👇👇
@laskar.kristus.indo
@laskar.kristus.indo
@laskar.kristus.indo
______________________________
#ayatalkitab #worship #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #musikrohanikristen #fiworship #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #healingworship #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman

174 0 5 hours ago
Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

62 0 5 hours ago
Kolose 3:23 (TB)  Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Kolose 3:23 (TB) Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

75 0 5 hours ago
Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

61 0 5 hours ago
Full Video Klik Link Di BIO 👆
.
#Repost @baritakeselamatan
.
Semoga Tuhan memberikan Kita Pasangan Terbaik , Aminnn 😇🤩🤗
.
Follow 👉 @callname_el
Follow 👉 @callname_el
Follow 👉 @callname_el
.
#lovejesus #lovelord #lovejesuschrist #yesus #yesuskristus #jesus #jesuschrist #agnesmo #ahok #agnesmonica #agnezmo #christian #kristen #katolik #pentakosta #protestan #pray #quote #quotes #God #godislove #sentuhankpop #callname_el #baritakeselamatan

Full Video Klik Link Di BIO 👆
.
#Repost @baritakeselamatan
.
Semoga Tuhan memberikan Kita Pasangan Terbaik , Aminnn 😇🤩🤗
.
Follow 👉 @callname_el
Follow 👉 @callname_el
Follow 👉 @callname_el
.
#lovejesus #lovelord #lovejesuschrist #yesus #yesuskristus #jesus #jesuschrist #agnesmo #ahok #agnesmonica #agnezmo #christian #kristen #katolik #pentakosta #protestan #pray #quote #quotes #God #godislove #sentuhankpop #callname_el #baritakeselamatan

887 12 6 hours ago
“Dalam segala doa dan permohonan. Berdoalah setiap waktu di dalam roh dan berjaga-jagalah di dalam doamu itu dengan permohonan yang tidak putus-putusnya untuk segala orang Kudus.” Efesus 6:18
.
.
.
#gpdisejahterabintaro #gpdi #sejahtera #bintaro #Godlovesyou #pentakosta #ayatalkitab #worship #prayer #firmanTuhan

“Dalam segala doa dan permohonan. Berdoalah setiap waktu di dalam roh dan berjaga-jagalah di dalam doamu itu dengan permohonan yang tidak putus-putusnya untuk segala orang Kudus.” Efesus 6:18
.
.
.
#gpdisejahterabintaro #gpdi #sejahtera #bintaro #Godlovesyou #pentakosta #ayatalkitab #worship #prayer #firmanTuhan

49 0 6 hours ago
repost from  @harifnepen 
Hidup Bagi Kristus || cover with @derohana_  si anak plegma yang suka menulis di blog, link blognya ada di profile IG nya, silahkan dibaca! Oia, dia single dan doa umum 😁
.
.
. "Hidup bagi Kristus hanya mungkin karna kasihNya
Hidup bagi Kristus hanya mungkin karna anugerah
Mengasihi yang Dia kasihi
Melakukan yang Dia kerjakan
Ku mau hidup.... bagi Kristus"
.
.
.
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

repost from @harifnepen
Hidup Bagi Kristus || cover with @derohana_ si anak plegma yang suka menulis di blog, link blognya ada di profile IG nya, silahkan dibaca! Oia, dia single dan doa umum 😁
.
.
. "Hidup bagi Kristus hanya mungkin karna kasihNya
Hidup bagi Kristus hanya mungkin karna anugerah
Mengasihi yang Dia kasihi
Melakukan yang Dia kerjakan
Ku mau hidup.... bagi Kristus"
.
.
.
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

54 0 18 hours ago
Gempa terjadi 2 menit, menyadarkan kita... bahwa dalam sekejap hidup, segala yg kita miliki dapat hilang... menyadarkan kita bahwa kita Hidup adalah semua ANUGERAHNYA, nafas ini hanya titipannya, segudang prestasi hanya titipan....
.
.
.
.
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

Gempa terjadi 2 menit, menyadarkan kita... bahwa dalam sekejap hidup, segala yg kita miliki dapat hilang... menyadarkan kita bahwa kita Hidup adalah semua ANUGERAHNYA, nafas ini hanya titipannya, segudang prestasi hanya titipan....
.
.
.
.
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

77 3 18 hours ago
Yesus Yang Kuandalkan 🎶
Use your 🎧 for better quality
.
Happy Sunday guys 🙌
God bless you 👏 🔥🔥🔥 .
Tag 5 teman kalian yg suka nyanyiin lagu ini supaya sama" diberkati👍😉 .
.
.
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

Yesus Yang Kuandalkan 🎶
Use your 🎧 for better quality
.
Happy Sunday guys 🙌
God bless you 👏 🔥🔥🔥 .
Tag 5 teman kalian yg suka nyanyiin lagu ini supaya sama" diberkati👍😉 .
.
.
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

45 0 18 hours ago
Aku melayangkan mataku ke gunung gunung... darimana datang pertolongan ku???? Pertolonganku datang dari Tuhan yang menciptakan langit & bumi....
Lagu yang memberikan kekuatan bahwa Tuhan bisa mengangkat kita walau semua orang menjatuhkan kita @angelpieters @jasonirwan 
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

Aku melayangkan mataku ke gunung gunung... darimana datang pertolongan ku???? Pertolonganku datang dari Tuhan yang menciptakan langit & bumi....
Lagu yang memberikan kekuatan bahwa Tuhan bisa mengangkat kita walau semua orang menjatuhkan kita @angelpieters @jasonirwan
Jangan Lupa Like dan Follow
@accrohani23

#diberkati #penyembahan #rohanimusikgram #fiworship #coverrohani #sampulkristen #lagurohani #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #yesusbaik #lagurohanikristen #renungankristen #renunganrohani #coverlagurohani #keselamatanku #rohanividgram #firmantuhan #kutipanayat #ayatalkitab #musikrohanikristen #kasihtuhan #jpccworship #creator4nextgen #mediaministry #suarakebenaran #khotbah #maribacaalkitab #videokristen

265 7 18 hours ago
Damai BersamaMu _ Chrisye Felix
.
.
Tuhan kita layak Menerima Segala Pujian Dan Kemuliaan 💗 karena Tuhan begitu dahsyat untuk kehidupan kita, Tuhan selalu ada di situasi apapun hidup kita dan Tuhan selalu memberikan yang terbaik tepat pada waktunya.
.
.
#lirik #videolirik #lagurohani #musikrohani #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #sampulkristen #renunganhariankristen #pentakosta #penyembahan

Damai BersamaMu _ Chrisye Felix
.
.
Tuhan kita layak Menerima Segala Pujian Dan Kemuliaan 💗 karena Tuhan begitu dahsyat untuk kehidupan kita, Tuhan selalu ada di situasi apapun hidup kita dan Tuhan selalu memberikan yang terbaik tepat pada waktunya.
.
.
#lirik #videolirik #lagurohani #musikrohani #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #sampulkristen #renunganhariankristen #pentakosta #penyembahan

2 0 19 hours ago
Semuanya Tuhan ketahui dan telah Tuhan perhitungkan! dan juga semuanya akan terbayar dari apa yang telah kamu lakukan!
Jadiiii janganlah kamu bersungut-sungut dalam bekerja dan bersyukurlah! 🙏
______________________________
Yuk saling memberkati dengan tag teman kamu dan follow 👇👇👇👇👇
@laskar.kristus.indo 
@laskar.kristus.indo 
@laskar.kristus.indo 
______________________________
#ayatalkitab #worship #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #musikrohanikristen  #fiworship  #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #healingworship #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman

Semuanya Tuhan ketahui dan telah Tuhan perhitungkan! dan juga semuanya akan terbayar dari apa yang telah kamu lakukan!
Jadiiii janganlah kamu bersungut-sungut dalam bekerja dan bersyukurlah! 🙏
______________________________
Yuk saling memberkati dengan tag teman kamu dan follow 👇👇👇👇👇
@laskar.kristus.indo
@laskar.kristus.indo
@laskar.kristus.indo
______________________________
#ayatalkitab #worship #videorohanikristen #lagurohani #pengharapan #lagurohanikristen #rohanividgram #rohanimusikgram #coverlagurohani #penyembahan #musikrohani #musikrohanikristen #fiworship #coverrohani #sampulkristen #renunganhariankristen #pentakosta #lagukristen #healingworship #renungankristen #renunganrohani #firmantuhan #quoteskristen #kabarsukacita #renungankristen #injil #inspirasifirman

933 8 22 August, 2019
1 Tesalonika 5:16-17 (TB)  Bersukacitalah senantiasa. 
Tetaplah berdoa. 
#youthgpi 
#anakanakpentakosta 
#akupentakostaakuindonesia 
#pentakosta 
#generasimudapentakosta
#sukacitakristen 
@biromedan
@pentecost_ministry 
@generasi_gpi

1 Tesalonika 5:16-17 (TB) Bersukacitalah senantiasa.
Tetaplah berdoa.
#youthgpi
#anakanakpentakosta
#akupentakostaakuindonesia
#pentakosta
#generasimudapentakosta
#sukacitakristen
@biromedan
@pentecost_ministry
@generasi_gpi

23 0 21 August, 2019
Obaja 1:3-4 (TB)  Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

Obaja 1:3-4 (TB) Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

9,540 20 21 August, 2019
Sujud Di AltarNya 🎶

Di saat kita lemah, tidak berdaya, direndahkan, patah hati, sakit, seolah-olah tidak ada lagi pengharapan, ingatlah bahwa Dia yang dahsyat itu mampu mengubah segala sesuatu.
Apa yang tidak pernah dilihat mata, yang tidak pernah didengar telinga, dan tidak pernah timbul di dalam hati, itulah yang akan Tuhan sediakan bagi setiap orang percaya.
Mari berdoa, karena doa dapat mengubah segala sesuatu.

Mazmur 46 : 2 'Allah itu bagi kita tempat perlindungan dan kekuatan, sebagai penolong dalam kesesakan sangat terbukti'
_________________________
@golfritssitohang
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

Sujud Di AltarNya 🎶

Di saat kita lemah, tidak berdaya, direndahkan, patah hati, sakit, seolah-olah tidak ada lagi pengharapan, ingatlah bahwa Dia yang dahsyat itu mampu mengubah segala sesuatu.
Apa yang tidak pernah dilihat mata, yang tidak pernah didengar telinga, dan tidak pernah timbul di dalam hati, itulah yang akan Tuhan sediakan bagi setiap orang percaya.
Mari berdoa, karena doa dapat mengubah segala sesuatu.

Mazmur 46 : 2 'Allah itu bagi kita tempat perlindungan dan kekuatan, sebagai penolong dalam kesesakan sangat terbukti'
_________________________
@golfritssitohang
.
.
.
#gpi #youthgpi #pentakosta #gerejapentakostaindonesia #pemudapemudipentakosta #akupentakosta #akuindonesia

123 2 21 August, 2019
@andyamb n @sidmohede
#timetoworship

Tap on bio to view full video on YouTube 
Ok, so here it is my first collaboration, like ever. To think I had the absolute honor to worship along side one of, who I consider one of God's generals in the arena of praise and worship Ps. Sidney Mohede. 
Isaiah 46:9
"Remember the former things long past, For I am God, and there is no other; I am God, and there is no one like Me,

When it comes to Jesus, there is no substitute.

Tiada SepertiMu By @sidmohede 
Love 
AndyAcha
.
.
 TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

@andyamb n @sidmohede
#timetoworship

Tap on bio to view full video on YouTube
Ok, so here it is my first collaboration, like ever. To think I had the absolute honor to worship along side one of, who I consider one of God's generals in the arena of praise and worship Ps. Sidney Mohede.
Isaiah 46:9
"Remember the former things long past, For I am God, and there is no other; I am God, and there is no one like Me,

When it comes to Jesus, there is no substitute.

Tiada SepertiMu By @sidmohede
Love
AndyAcha
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

305 0 21 August, 2019

Top #pentakosta posts

📖 Kisah Para Rasul 2:1-13
• • •
💡Tag dan bagikan ke teman/saudara, jika Anda merasa diberkati.. 😇
• • •
✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu..
Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat..
PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨
• • •
● DM untuk sharing/doa.. 💬
● Support kami: Follow Like Comment 
@salvation.ministry ✔
@salvation.ministry ✔
@salvation.ministry ✔
Tuhan Yesus memberkati.. 😇 🙏🏻
• • •
#creatorfornextgen
#salvation #salvationrevival #salvationministry #salvationrevivalministry #salvationistry #JesusLovesYou #JesusisGod #siapdijadikanbaru #biblepraises #newgenerationinChrist #pentakosta

📖 Kisah Para Rasul 2:1-13
• • •
💡Tag dan bagikan ke teman/saudara, jika Anda merasa diberkati.. 😇
• • •
✨ Hidupmu sangat berharga, Yesus mengasihimu..
Yesus adalah Tuhan dan Juruselamat..
PERCAYALAH KEPADA-NYA..!! ✨
• • •
● DM untuk sharing/doa.. 💬
● Support kami: Follow Like Comment
@salvation.ministry
@salvation.ministry
@salvation.ministry
Tuhan Yesus memberkati.. 😇 🙏🏻
• • •
#creatorfornextgen
#salvation #salvationrevival #salvationministry #salvationrevivalministry #salvationistry #JesusLovesYou #JesusisGod #siapdijadikanbaru #biblepraises #newgenerationinChrist #pentakosta

4,447 47 9 June, 2019
Satu Kata untuk gambar ini sahabatku😊 .
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏.
.
@memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

Satu Kata untuk gambar ini sahabatku😊 .
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏.
.
@memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

13,260 407 1 July, 2019