#pendeta Instagram Photos & Videos

#repost
°
°
°
Yuk bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like,  comment,  share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial .
°
°
°
Terima Kasih,  GOD Bless
°
°
#ayat #alkitab #ayatalkitab #firman #firmantuhan #pacaran #motivasi #berubah #katapendeta #pendeta #sharing #sharingfirman #video #videolucu #videobagus #khotbahkristen #khotbah #suara #suaragembala #gembala #israel

#repost
°
°
°
Yuk bagi kalian yang rindu menjadi berkat , kalian bisa like, comment, share atau mungkin kalian juga bisa kirim karya-karya kalian ke email kami atau kalian bisa gunakan #nasraniofficial .
°
°
°
Terima Kasih, GOD Bless
°
°
#ayat #alkitab #ayatalkitab #firman #firmantuhan #pacaran #motivasi #berubah #katapendeta #pendeta #sharing #sharingfirman #video #videolucu #videobagus #khotbahkristen #khotbah #suara #suaragembala #gembala #israel

17 0 2 hours ago
Aplikasi Khusus Gereja:

Penerapan Aplikasi ini dapat membantu gerejamu dalam hal:

1. Warta jemaat digital, tidak perlu dicetak (mengurangi biaya cetak) dan jemaat dapat langsung mengakses via Aplikasi

2. Broadcast pesan ke seluruh anggota jemaat (jemaat akan menerima notifikasi seperti WA)

3. Literatur, bacaan, materi saat teduh, khotbah, bahan Pendalaman Alkitab dapat diakses 24 jam

4. Memberi perhatian kepada jemaat dengan fitur “personal chat” khususnya bagi jemaat yang undur

5. Mengirimkan berbagai ucapan secara otomatis (jemaat baru, ulang tahun, belasungkawa, dll)

Mengirim pesan bagi jemaat yang sudah lama tidak hadir 
6. Membuat dan menyimpan berbagai kurikulum Kelompok Kecil

7. Menyelenggarakan Kelompok Kecil online

8. Jemaat dapat mengirim pokok doa dan mendistribusikannya ke semua jemaat - Mempererat relasi satu sama lain

9. Update info maupun acara terbaru

10. Fund Raising (Galang Dana) - menjual merchandize, bakti sosial, dll.

#gereja #gerejakatolik #gerejamawarsharon #gerejasosmed #gerejaayam #gbi #pendeta #kotbah #pastoringles #komsel #ktb
.
More info
WA : 0822-2110-3661 / 0819-3264-8420

Aplikasi Khusus Gereja:

Penerapan Aplikasi ini dapat membantu gerejamu dalam hal:

1. Warta jemaat digital, tidak perlu dicetak (mengurangi biaya cetak) dan jemaat dapat langsung mengakses via Aplikasi

2. Broadcast pesan ke seluruh anggota jemaat (jemaat akan menerima notifikasi seperti WA)

3. Literatur, bacaan, materi saat teduh, khotbah, bahan Pendalaman Alkitab dapat diakses 24 jam

4. Memberi perhatian kepada jemaat dengan fitur “personal chat” khususnya bagi jemaat yang undur

5. Mengirimkan berbagai ucapan secara otomatis (jemaat baru, ulang tahun, belasungkawa, dll)

Mengirim pesan bagi jemaat yang sudah lama tidak hadir
6. Membuat dan menyimpan berbagai kurikulum Kelompok Kecil

7. Menyelenggarakan Kelompok Kecil online

8. Jemaat dapat mengirim pokok doa dan mendistribusikannya ke semua jemaat - Mempererat relasi satu sama lain

9. Update info maupun acara terbaru

10. Fund Raising (Galang Dana) - menjual merchandize, bakti sosial, dll.

#gereja #gerejakatolik #gerejamawarsharon #gerejasosmed #gerejaayam #gbi #pendeta #kotbah #pastoringles #komsel #ktb
.
More info
WA : 0822-2110-3661 / 0819-3264-8420

2 0 4 hours ago
Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Bertepatan sekali, pekerjaan lagi kelebihan muatan, kalau listrik kelebihan muatan biasanya akan menghasilkan percikan api, ya kurang lebih itu yang saya alami. Cuman ya ini percikannya di kepala.

Tapi ya tetap aja, Tuhan gak mau diduakan. Pekerjaan gak boleh mencuri hati kita untuk mau bercengkerama dengan Dia.

Lebih kayak diingatkan aja sih, bersukacitalah, bersukacitalah senantiasa. Tetap jaga sukacitamu.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

62 0 5 hours ago
Kolose 3:23 (TB)  Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Kolose 3:23 (TB) Apa pun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan dan bukan untuk manusia.

Ini tuh bukan ayat yang asing. Tapi ya lagi-lagi ada saja hal yang dipakai oleh iblis untuk menggelapkan mata kita sehingga kita berduka dan bersungut-sungut. Entah berapa kali sehari dalam minggu-minggu ini saya merasa begitu terbeban karena pekerjaan saya.

Lalu, Tuhan mengasihi saya. Ia mengingatkan saya tentang betapa Ia mengasihi saya. Sungguh besar yang udah Dia lakukan duluan buat saya. Ya, cuman bisa memegang dada dan meminta maaf.

Bukan hanya sekedar bekerja buat perusahaan, tapi saya harus melakukannya seperti untuk Tuhan dan memang buat Tuhan.

Bersyukur untuk setiap hal yang Tuhan pakai untuk jadi pengingat bagi saya.

Lihat ke postingan selanjutnya.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

74 0 5 hours ago
Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

Your work is your mission, buat yang bekerja. Your study is your mission, buat yang masih belajar. Apapun deh, its your mission. Buat apa? Buat melakukan Amanat Agung.

Selamat menjadi murid. Selamat memuridkan.

#AkuAdaMenjadiAnugerah
Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati
.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen

61 0 5 hours ago
Senantiasa berharap kepada Sang Sumber Kehidupan

Senantiasa berharap kepada Sang Sumber Kehidupan

16 1 9 hours ago
Senang banget dapet kartu ucapan, liesa sangat terharu sekali membaca isi tulisan dan ayat di kartu2 ini, tulisan2 yg di tulis dengan ketulusan hati dan kasih sayang yg luar biasa, yg tidak ternilai harganya, kartu2 ini slalu terselip di alkitab liesa, sangat berarti buat liesa
Thank you pastor Winnie Neh
Tuhanlah yang mempertemukan kita 🙏🤗😘
#pastor #pendeta #giftcard #giftcards #card #cards #instakartu #instacard #instagift #instacards #instagifts #ketulusanhati #cardgift #cardgifts #kartuucapan #ayatalkitabharian #tulisankata

Senang banget dapet kartu ucapan, liesa sangat terharu sekali membaca isi tulisan dan ayat di kartu2 ini, tulisan2 yg di tulis dengan ketulusan hati dan kasih sayang yg luar biasa, yg tidak ternilai harganya, kartu2 ini slalu terselip di alkitab liesa, sangat berarti buat liesa
Thank you pastor Winnie Neh
Tuhanlah yang mempertemukan kita 🙏🤗😘
#pastor #pendeta #giftcard #giftcards #card #cards #instakartu #instacard #instagift #instacards #instagifts #ketulusanhati #cardgift #cardgifts #kartuucapan #ayatalkitabharian #tulisankata

18 0 16 hours ago
Filipi 4:19 (TB)  Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus.
.
Inspirasi Firman Hari Ini
.
#ayatalkitab #alkitab #injil #firmantuhan #renungankristen #rohkudus #yesuskristus #yesusbaik #yesus #kristus #kristen #jesus #christ #biblequotes #biblestudy #bible #pendeta #tuhanyesusmemberkati #tuhanyesusbaik #gereja #iman #renunganrohani #pengharapan #renungankristen #quotekristen

Filipi 4:19 (TB) Allahku akan memenuhi segala keperluanmu menurut kekayaan dan kemuliaan-Nya dalam Kristus Yesus.
.
Inspirasi Firman Hari Ini
.
#ayatalkitab #alkitab #injil #firmantuhan #renungankristen #rohkudus #yesuskristus #yesusbaik #yesus #kristus #kristen #jesus #christ #biblequotes #biblestudy #bible #pendeta #tuhanyesusmemberkati #tuhanyesusbaik #gereja #iman #renunganrohani #pengharapan #renungankristen #quotekristen

63 2 17 hours ago
DI CARI PENIPU PEREMPUAN DAN PENIPU UANG PERPULUHAN GEREJA BERNAMA FEBRI CHRISTIAN BEKERJA SBGAI SEORANG SALES AMPELAS DI DAERAH SEMARANG DAN SURABAYA ! BINATANG INI KERAP KABUR DAN LARI DALAM CARA PENYELESAIAN KASUS HUTANG HUTANGNYA ! BAGI SIAPAPUN YG MENGETAHUI KEBERADAANNYA MOHON BS TERGUBUNG DI DM INI ADA IMBALAN CUKUP BAGI YG MENGETAHUI MANUSIA BIADAB INI 
#semarang#surabaya#gerejasemarang#gerejasurabaya#gerejabatak#gerejapantekosta#gereja#gerejaadventhariketujuhsemarang#advent#pendeta#pastur#pelayantuhan#sales#salesampelas#purchasing#choirgerejasemarang#choirgerejasurabaya#kasuspenipuan#kasushutangpiutang#378#perpuluhangereja#pendetasemarang#pendetasurabaya#

DI CARI PENIPU PEREMPUAN DAN PENIPU UANG PERPULUHAN GEREJA BERNAMA FEBRI CHRISTIAN BEKERJA SBGAI SEORANG SALES AMPELAS DI DAERAH SEMARANG DAN SURABAYA ! BINATANG INI KERAP KABUR DAN LARI DALAM CARA PENYELESAIAN KASUS HUTANG HUTANGNYA ! BAGI SIAPAPUN YG MENGETAHUI KEBERADAANNYA MOHON BS TERGUBUNG DI DM INI ADA IMBALAN CUKUP BAGI YG MENGETAHUI MANUSIA BIADAB INI
#semarang #surabaya #gerejasemarang #gerejasurabaya #gerejabatak #gerejapantekosta #gereja #gerejaadventhariketujuhsemarang #advent #pendeta #pastur #pelayantuhan #sales #salesampelas #purchasing #choirgerejasemarang #choirgerejasurabaya #kasuspenipuan #kasushutangpiutang #378 #perpuluhangereja #pendetasemarang #pendetasurabaya#

8 0 20 hours ago
Saya (Jarot Wijanarko) hanya jemaat biasa, bukan pejabat GBI yg punya hak pilih dalam sidang Sinode GBI 27-30 Agustus 2019  nanti , tetapi sebagai jemaat yg sudah setia sejak 1986 di GBI sy turut mendoakan semoga Pdt.Dr. Rubin Adi Abraham dipakai Tujan lebih lagi dan bisa memimpin Sinode GBI menjadi lebih baik lagi.
#
Sy menilai beliau bahkan mulai dari ayah beliau Pdt Yulius Ishak dan anak2 beliau, rumah tangganya baik, tidak ada cerita aib atau minor, artinya kehidupannya bisa menjadi TELADAN. 
#
Secara theologis beliau doktor, pernah memimpin Departemen Pengajaran Sinode GBI, Ketua STT Kharisma Bandung, sy percaya mampu menjaga GBI ditengah2 hiruk pikuk sensasi angin2 pengajaran.
#
Jemaatnya  ribuan, bahkan mungkin belasan ribu, membuat saya tidak ragu, dia gembala dan leader yg handal.
#
Usianya yang relatif muda, menurut saya justru pas, di era milenials yang mengerti milenials
#
Doa kami, buat @rubinabraham Tuhan memberkati bapak.  @gbisehati Gbu all
#pendeta #sehati #RAA-GBI-1
#gbi #Sinode #PejabatGbi #GbiLebihBaik
#pemimpinmilenial #leadership
#estafet #EstafetGenerasi #HMC #healingmovement
.

Saya (Jarot Wijanarko) hanya jemaat biasa, bukan pejabat GBI yg punya hak pilih dalam sidang Sinode GBI 27-30 Agustus 2019 nanti , tetapi sebagai jemaat yg sudah setia sejak 1986 di GBI sy turut mendoakan semoga Pdt.Dr. Rubin Adi Abraham dipakai Tujan lebih lagi dan bisa memimpin Sinode GBI menjadi lebih baik lagi.
#
Sy menilai beliau bahkan mulai dari ayah beliau Pdt Yulius Ishak dan anak2 beliau, rumah tangganya baik, tidak ada cerita aib atau minor, artinya kehidupannya bisa menjadi TELADAN.
#
Secara theologis beliau doktor, pernah memimpin Departemen Pengajaran Sinode GBI, Ketua STT Kharisma Bandung, sy percaya mampu menjaga GBI ditengah2 hiruk pikuk sensasi angin2 pengajaran.
#
Jemaatnya ribuan, bahkan mungkin belasan ribu, membuat saya tidak ragu, dia gembala dan leader yg handal.
#
Usianya yang relatif muda, menurut saya justru pas, di era milenials yang mengerti milenials
#
Doa kami, buat @rubinabraham Tuhan memberkati bapak. @gbisehati Gbu all
#pendeta #sehati #RAA-GBI-1
#gbi #Sinode #PejabatGbi #GbiLebihBaik
#pemimpinmilenial #leadership
#estafet #EstafetGenerasi #HMC #healingmovement
.

915 79 22 August, 2019
Grand Launching Logo Baru Pembaruan Roh Ministry ➖
➖
Simbol salib warna merah artinya representatif darah Kristus yang Maha Agung tercurah di kayu salib untuk menebus dosa umat manusia.  Simbol warna merah juga memiliki arti representatif keberanian,  semangat perjuangan mewartakan SabdaNya melalui media maupun dalam kehidupan sehari-hari. ➖
➖
Simbol mentari warna kuning artinya representatif suatu pembaruan yang memberikan sukacita dan harapan baru menapaki kehidupan. ➖
➖
Simbol merpati warna putih artinya representatif 
pembaruan yang dikerjakan oleh Roh Allah bagi setiap umat manusia untuk memberikan kita kelahiran baru dan hidup baru.

By: Pdt. @michaelhartalian
Bandung, 22 Agustus 2019

Grand Launching Logo Baru Pembaruan Roh Ministry ➖

Simbol salib warna merah artinya representatif darah Kristus yang Maha Agung tercurah di kayu salib untuk menebus dosa umat manusia. Simbol warna merah juga memiliki arti representatif keberanian, semangat perjuangan mewartakan SabdaNya melalui media maupun dalam kehidupan sehari-hari. ➖

Simbol mentari warna kuning artinya representatif suatu pembaruan yang memberikan sukacita dan harapan baru menapaki kehidupan. ➖

Simbol merpati warna putih artinya representatif
pembaruan yang dikerjakan oleh Roh Allah bagi setiap umat manusia untuk memberikan kita kelahiran baru dan hidup baru.

By: Pdt. @michaelhartalian
Bandung, 22 Agustus 2019

39 2 22 August, 2019
Repost : @fuadbakh
.
Courtesy kompastv
.
tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu.

Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam. "Saya menjelaskan tentang akidah agama saya di tengah komunitas umat Islam, di dalam rumah ibadah saya. Bahwa kemudian ada orang yang tersinggung dengan penjelasan saya, apakah saya harus meminta maaf?" ujarnya usai memenuhi undangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Jl. Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019).
.
Dirinya pun menjawabnya lagi dengan surat Al-Maidah ayat 73. "Sesungguhnya kafirlah orang yang mengatakan Allah itu tiga. Dalam satu, satu dalam tiga." "Saya jelaskan itu di tengah umat Islam, otomatis orang yang mendengar itu tersinggung atau tidak? tersinggung? apakah perlu saya meminta maaf? Itu ajaran saya. Kalau saya minta maaf, berarti ayat itu mesti dibuat ngawur gitu? Nauzubillah," terangnya.

Kemudian, UAS juga mengatakan meskipun menyampaikan ceramahnya bukan melalui salah satu stasiun televisi dan terbuka untuk umum. Dirinya tak mungkin melarang para jemaah untuk tidak merekamnya dengan gawai ketika tengah ceramah. "Saya di mana-mana menyampaikan ceramah tak mungkin saya tanya satu-satu. 'Matikan HP, matikan HP'. Saya di mana-mana ceramah, HP orang hidup, merekam, tak bisa saya larang itu," tuturnya. "Tak mungkin kemudian saya buat perjanjian 'semua yang masuk sini [perjanjian pakai] materai Rp. 6 ribu, jangan disebarkan' payah sekali ceramah ini sekarang," tambahnya.

#kristen#muslim#ustadzabdulsomad#bibel#injil
#indonesia#2019#pendeta#inspirasikristen

Repost : @fuadbakh
.
Courtesy kompastv
.
tirto.id - Ustadz Abdul Somad (UAS) telah memberikan klarifikasinya terkait video ceramahnya yang menyinggung tentang simbol agama di media sosial beberapa waktu lalu.

Namun, ketika dirinya ditanya apakah akan meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung. UAS mengatakan dirinya hanya menjelaskan tentang akidah agamanya, yakni Islam. "Saya menjelaskan tentang akidah agama saya di tengah komunitas umat Islam, di dalam rumah ibadah saya. Bahwa kemudian ada orang yang tersinggung dengan penjelasan saya, apakah saya harus meminta maaf?" ujarnya usai memenuhi undangan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat di Jl. Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (21/8/2019).
.
Dirinya pun menjawabnya lagi dengan surat Al-Maidah ayat 73. "Sesungguhnya kafirlah orang yang mengatakan Allah itu tiga. Dalam satu, satu dalam tiga." "Saya jelaskan itu di tengah umat Islam, otomatis orang yang mendengar itu tersinggung atau tidak? tersinggung? apakah perlu saya meminta maaf? Itu ajaran saya. Kalau saya minta maaf, berarti ayat itu mesti dibuat ngawur gitu? Nauzubillah," terangnya.

Kemudian, UAS juga mengatakan meskipun menyampaikan ceramahnya bukan melalui salah satu stasiun televisi dan terbuka untuk umum. Dirinya tak mungkin melarang para jemaah untuk tidak merekamnya dengan gawai ketika tengah ceramah. "Saya di mana-mana menyampaikan ceramah tak mungkin saya tanya satu-satu. 'Matikan HP, matikan HP'. Saya di mana-mana ceramah, HP orang hidup, merekam, tak bisa saya larang itu," tuturnya. "Tak mungkin kemudian saya buat perjanjian 'semua yang masuk sini [perjanjian pakai] materai Rp. 6 ribu, jangan disebarkan' payah sekali ceramah ini sekarang," tambahnya.

#kristen #muslim #ustadzabdulsomad #bibel #injil
#indonesia #2019 #pendeta #inspirasikristen

28 1 21 August, 2019
Kalau begini kan adem melihatnya, harus saling melengkapi 🤗
(Ust. Nur Maulana dan Pdt. Gilbert Lumoindong)
#Damai #ustad #pendeta

Kalau begini kan adem melihatnya, harus saling melengkapi 🤗
(Ust. Nur Maulana dan Pdt. Gilbert Lumoindong)
#Damai #ustad #pendeta

6,643 298 21 August, 2019
Obaja 1:3-4 (TB)  Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

Obaja 1:3-4 (TB) Keangkuhan hatimu telah memperdayakan engkau, ya engkau yang tinggal di liang-liang batu, di tempat kediamanmu yang tinggi; engkau yang berkata dalam hatimu: "Siapakah yang sanggup menurunkan aku ke bumi?"
.
Sekalipun engkau terbang tinggi seperti burung rajawali, bahkan, sekalipun sarangmu ditempatkan di antara bintang-bintang, dari sana pun Aku akan menurunkan engkau, — demikianlah firman TUHAN.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesuskristus

9,540 20 21 August, 2019
SPECIAL PROMO GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA BUAT PEMESANAN MIN 3 PCS CASE

DISKON 10% KHUSUS 20 ORANG PERTAMA
👇
👇
 Mau??😊👍
.
.
.

Caranya simpel bangat guys:
1. Follow @anai_case
2. Silakan DM kami melalui wa 081267777308 dgn format "Mau+ type hp kamu + kota asalmu

Kamu bisa pilih desain dan bahan case sesuai keinginan kamu,untuk bahan tersedia Hardcase 3D full print dan softcase anticrack hanya di 
@anai_case
@anai_case
@anai_case

Kualitas terjamin dan Bergaransi apabila tidak sesuai keinginan harapanmu,Kepuasan Pelanggan adalah Komitmen kami tim @anai_case 😍

Kamu bisa DM kami melalui wa 081267777308 untuk pemesanannya ya guys😊

Buruan guys,stok terbatas!!! #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #jesusarmyid #anakmudakristen #gereja #katolik #kristen #caserohani #omkindonesia #katolikjakarta #katolikjakarta #gereja #kristenindonesia #cintakristen #memecomickristen #tuhanyesusbaik #saatteduh #pastor #pendeta

SPECIAL PROMO GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA BUAT PEMESANAN MIN 3 PCS CASE

DISKON 10% KHUSUS 20 ORANG PERTAMA
👇
👇
Mau??😊👍
.
.
.

Caranya simpel bangat guys:
1. Follow @anai_case
2. Silakan DM kami melalui wa 081267777308 dgn format "Mau+ type hp kamu + kota asalmu

Kamu bisa pilih desain dan bahan case sesuai keinginan kamu,untuk bahan tersedia Hardcase 3D full print dan softcase anticrack hanya di
@anai_case
@anai_case
@anai_case

Kualitas terjamin dan Bergaransi apabila tidak sesuai keinginan harapanmu,Kepuasan Pelanggan adalah Komitmen kami tim @anai_case 😍

Kamu bisa DM kami melalui wa 081267777308 untuk pemesanannya ya guys😊

Buruan guys,stok terbatas!!! #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #jesusarmyid #anakmudakristen #gereja #katolik #kristen #caserohani #omkindonesia #katolikjakarta #katolikjakarta #gereja #kristenindonesia #cintakristen #memecomickristen #tuhanyesusbaik #saatteduh #pastor #pendeta

168 1 21 August, 2019
@andyamb n @sidmohede
#timetoworship

Tap on bio to view full video on YouTube 
Ok, so here it is my first collaboration, like ever. To think I had the absolute honor to worship along side one of, who I consider one of God's generals in the arena of praise and worship Ps. Sidney Mohede. 
Isaiah 46:9
"Remember the former things long past, For I am God, and there is no other; I am God, and there is no one like Me,

When it comes to Jesus, there is no substitute.

Tiada SepertiMu By @sidmohede 
Love 
AndyAcha
.
.
 TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu#balakeselamatan #youth#ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi#pastor  #pendeta #glennfredly #kocak#motivasi#life #jesus #promotions#indonesia #anakremaja#anak #penuhkasihm#kasih
#gbiglow

@andyamb n @sidmohede
#timetoworship

Tap on bio to view full video on YouTube
Ok, so here it is my first collaboration, like ever. To think I had the absolute honor to worship along side one of, who I consider one of God's generals in the arena of praise and worship Ps. Sidney Mohede.
Isaiah 46:9
"Remember the former things long past, For I am God, and there is no other; I am God, and there is no one like Me,

When it comes to Jesus, there is no substitute.

Tiada SepertiMu By @sidmohede
Love
AndyAcha
.
.
TAP 2x dan tag teman kalian 😣 Follow IG kita ya🙏🙏🙏 @memecomicyouth @memecomicyouth
@memecomicyouth @memecomicyouth
==========================================
#memecomicyouth .
.
#gereja #pentakosta #lucu #balakeselamatan #youth #ngakakkocak #dagelan #ketawa #gbi #hkbp #gkps #komedi #pastor #pendeta #glennfredly #kocak #motivasi #life #jesus #promotions #indonesia #anakremaja #anak #penuhkasihm #kasih
#gbiglow

305 0 21 August, 2019
Bangga banget melihat  sekolah minggu dari seluruh Indonesia yang sudah berpartisipasi untuk sama sama melayani untuk menjadi berkat bagi sesama dan bangsa 🤗🤗🤗
.
Jangan berhenti sampai disini yahhh.,
Terus lakukan kebaikan dan jadilah pahlawan perubahan dimanapun kamu berada 😍😁😍
.
.
#Tantangansuperbook
#superbookindonesia 
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

Bangga banget melihat sekolah minggu dari seluruh Indonesia yang sudah berpartisipasi untuk sama sama melayani untuk menjadi berkat bagi sesama dan bangsa 🤗🤗🤗
.
Jangan berhenti sampai disini yahhh.,
Terus lakukan kebaikan dan jadilah pahlawan perubahan dimanapun kamu berada 😍😁😍
.
.
#Tantangansuperbook
#superbookindonesia
#savethegeneration #kristen #katolik #gerejakatolik #pendeta #pastor #jemaat #TuhanYesus #juli #anakmudakristen #keselamatanku #anak #sekolahminggu #quote #quotekristen #heroofchange

284 2 21 August, 2019
Seorang pendeta di luar negeri menjelaskan tentang Salib & Yesus.

#kristen #yesus #salib #rohanikristen #jemaatgereja #jumatagung #misapagi #pendeta #pastur #frater #pope #natal #misa #christmas

Seorang pendeta di luar negeri menjelaskan tentang Salib & Yesus.

#kristen #yesus #salib #rohanikristen #jemaatgereja #jumatagung #misapagi #pendeta #pastur #frater #pope #natal #misa #christmas

4 0 21 August, 2019

Top #pendeta posts

Beberapa hal tentang"cemburu"..
By.@christofertapiheru
.
The real love
1 Korintus 13:4-5 (TB)  Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong. 
Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain.
.
.
.
.
.
@amazing_generation 
#amazing #amazinggeneration #amazinggrace #amazing_generation #generasikrsten #generasihebat #cemburu #pecemburu #kasihyesus #kasih #kasihkristen #CintaYesus #cinta #cintakristen #pasangankristen #pacaran #pacarankristen #hambaTuhan #christophertapiheru #Khotbah #khotbahkristen #khotbahrohani #siramanrohani #pendeta #gembala #pesanrohani #vidiokristen #vidiorohani #vidiokhothahkristen #Rohanikristen

Beberapa hal tentang"cemburu"..
By.@christofertapiheru
.
The real love
1 Korintus 13:4-5 (TB) Kasih itu sabar; kasih itu murah hati; ia tidak cemburu. Ia tidak memegahkan diri dan tidak sombong.
Ia tidak melakukan yang tidak sopan dan tidak mencari keuntungan diri sendiri. Ia tidak pemarah dan tidak menyimpan kesalahan orang lain.
.
.
.
.
.
@amazing_generation
#amazing #amazinggeneration #amazinggrace #amazing_generation #generasikrsten #generasihebat #cemburu #pecemburu #kasihyesus #kasih #kasihkristen #CintaYesus #cinta #cintakristen #pasangankristen #pacaran #pacarankristen #hambaTuhan #christophertapiheru #Khotbah #khotbahkristen #khotbahrohani #siramanrohani #pendeta #gembala #pesanrohani #vidiokristen #vidiorohani #vidiokhothahkristen #Rohanikristen

10,559 192 20 May, 2019
Tuhan Tidak bisa berhenti mengasihimu.
.
.
Dengarkan baik2 Video ini, dan Lakukan apa yang wajib kamu lakukan Untuk Tuhan 
Tuhan selalu mengasihimu.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan Lupa 
Like👍
Comment😀
Tag teman2 kamu juga 
Follow IG kita 
@jadi_berkat_ 
@jadi_berkat_ 
@jadi_berkat_ 
@jadi_berkat_ 
@jadi_berkat_ 
@jadi_berkat_ .
.
.
#videorohanikristen #pendeta #katarohanikristen #kataalkitab #firmantuhan #membangun #memuridkan #memberkati #jadiberkat #jaditerang #anakmudakristen #generasianakpanah #generasidahsyat #bersamatuhan #bertumbuhbersama #berdoa #menyembah #bacaalkitab #insprasikristen #motivasikristen #khotbah #khotbahkristen #anaktuhan

Tuhan Tidak bisa berhenti mengasihimu.
.
.
Dengarkan baik2 Video ini, dan Lakukan apa yang wajib kamu lakukan Untuk Tuhan
Tuhan selalu mengasihimu.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan Lupa
Like👍
Comment😀
Tag teman2 kamu juga
Follow IG kita
@jadi_berkat_
@jadi_berkat_
@jadi_berkat_
@jadi_berkat_
@jadi_berkat_
@jadi_berkat_ .
.
.
#videorohanikristen #pendeta #katarohanikristen #kataalkitab #firmantuhan #membangun #memuridkan #memberkati #jadiberkat #jaditerang #anakmudakristen #generasianakpanah #generasidahsyat #bersamatuhan #bertumbuhbersama #berdoa #menyembah #bacaalkitab #insprasikristen #motivasikristen #khotbah #khotbahkristen #anaktuhan

1,551 9 22 June, 2019
Jangan sedih ya,terkadang dalam hidup kita harus rela kehilangan yang baik demi Tuhan memberikan yang terbaik.Percayalah bahwa RencanaNya tak Pernah Gagal dan rancanganNya Pasti Yang terbaik untuk kita.
.
.

#davidherson #quotesrohani #gereja #firmantuhan #kristen #renunganharian #renungankristen #inspirasikristen #orangkristen #alkitab #ayatalkitab #lagurohani #indonesia #yesuskristus #rohkudus #lagurohani #pendeta #pastor #katolik #rumahtuhan #lagu #indovidgram #musikindonesiabagus #injil #ibadah #alkitab #tuhanyesus #quotekristen #church #worship #lagurohani #kristen #gospel #injil

Jangan sedih ya,terkadang dalam hidup kita harus rela kehilangan yang baik demi Tuhan memberikan yang terbaik.Percayalah bahwa RencanaNya tak Pernah Gagal dan rancanganNya Pasti Yang terbaik untuk kita.
.
.

#davidherson #quotesrohani #gereja #firmantuhan #kristen #renunganharian #renungankristen #inspirasikristen #orangkristen #alkitab #ayatalkitab #lagurohani #indonesia #yesuskristus #rohkudus #lagurohani #pendeta #pastor #katolik #rumahtuhan #lagu #indovidgram #musikindonesiabagus #injil #ibadah #alkitab #tuhanyesus #quotekristen #church #worship #lagurohani #kristen #gospel #injil

2,085 41 12 August, 2019
Oh Tuhan pakailah hidupku selagi aku masih kuat, bila saatnya nanti ku tak berdaya lagi, hidup ini sudah jadi berkat.
.
RIP Pnt. Edward Williams Kakisina
(Gereja Kristen Jawi Wetan - Simomulyo)
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #pendeta #pastor #jemaat #rohani #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Oh Tuhan pakailah hidupku selagi aku masih kuat, bila saatnya nanti ku tak berdaya lagi, hidup ini sudah jadi berkat.
.
RIP Pnt. Edward Williams Kakisina
(Gereja Kristen Jawi Wetan - Simomulyo)
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #pendeta #pastor #jemaat #rohani #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

14,641 544 6 June, 2019
Selamat istirahat sahabat MCKI
.
Btw Besok Senin,
tp selasanya Libur..
yg pnting ttp bersyukur...
.
Hiya..hiya..hiya..
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Selamat istirahat sahabat MCKI
.
Btw Besok Senin,
tp selasanya Libur..
yg pnting ttp bersyukur...
.
Hiya..hiya..hiya..
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

11,737 84 3 February, 2019
Roma 3:23-24 (TB)  Karena semua orang telah berbuat dosa dan telah kehilangan kemuliaan Allah,
dan oleh kasih karunia telah dibenarkan dengan cuma-cuma karena penebusan dalam Kristus Yesus.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

Roma 3:23-24 (TB) Karena semua orang telah berbuat dosa dan telah kehilangan kemuliaan Allah,
dan oleh kasih karunia telah dibenarkan dengan cuma-cuma karena penebusan dalam Kristus Yesus.
.
.
#memecomickristen
#kristen #gereja #katolik #lucu #pendeta #pastor #jemaat
#lawak #dagelan #memecomicindonesia #meme #memeindonesia #lucubanget #bethel #pentakosta #protestan #injili #balakeselamatan #reformed #rohanikristen #gerejakatolik #pengikutyesus

20,145 154 6 July, 2019