#pelajarnganjuk Instagram Photos & Videos

pelajarnganjuk - 7.7k posts

My life isn't perfect but I'm thankful for everthing I have . .
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

My life isn't perfect but I'm thankful for everthing I have . .
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

54 1 11 hours ago
If you can stay in positive in a negative situation, you win..!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

If you can stay in positive in a negative situation, you win..!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

37 0 12 hours ago
Don't try to br beautiful. . Just be real, and that is already beautiful enough. .
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Don't try to br beautiful. . Just be real, and that is already beautiful enough. .
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

33 0 12 hours ago
Cintailah apa yang sudah kamu miliki dan nikmati setiap hal yang kamu lakukan.
@rioirawan379_
-
-
-
#siswanganjuk
#massmanganjuk
#pelajarnganjuk 
#paskibra 
#nganjuknyawiji 
#nganjukkotabayu 
#nganjukhits 
#nganjukkeren

Cintailah apa yang sudah kamu miliki dan nikmati setiap hal yang kamu lakukan.
@rioirawan379_
-
-
-
#siswanganjuk
#massmanganjuk
#pelajarnganjuk
#paskibra
#nganjuknyawiji
#nganjukkotabayu
#nganjukhits
#nganjukkeren

47 0 16 hours ago
SQUAD B TEAM
AKU ADA DI ANTARA KALIAN
8B SMPN 1 PATIANROWO NGANJUK

Pingin bikin kaos kelas ??
Hubungi @kaosjekko 
info order via wa : 081335444111

#kaoskelas #kaosjekko #kaoskomunitas #bajukelas #sablon #kaos #kaossekolah #kertosono #sablonkertosono #nganjuk #sablonnganjuk #kaoskertosono #kaosnganjuk #siswanganjuk #pelajarnganjuk #nganjukstudent #siswakertosono #stupa #smpn1patianrowo #smphits #smpkekinian #masasmp

SQUAD B TEAM
AKU ADA DI ANTARA KALIAN
8B SMPN 1 PATIANROWO NGANJUK

Pingin bikin kaos kelas ??
Hubungi @kaosjekko
info order via wa : 081335444111

#kaoskelas #kaosjekko #kaoskomunitas #bajukelas #sablon #kaos #kaossekolah #kertosono #sablonkertosono #nganjuk #sablonnganjuk #kaoskertosono #kaosnganjuk #siswanganjuk #pelajarnganjuk #nganjukstudent #siswakertosono #stupa #smpn1patianrowo #smphits #smpkekinian #masasmp

142 0 18 August, 2019
What you think, you become.
What you feel, you attract.
What you imagine, you create.
Ohh😮😮 #pelajarnganjuk #exsos  #pelajar #social #birput #masasma #august #exol #humaninterest

What you think, you become.
What you feel, you attract.
What you imagine, you create.
Ohh😮😮 #pelajarnganjuk #exsos #pelajar #social #birput #masasma #august #exol #humaninterest

94 0 18 August, 2019
@aim.elmuna -  Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍: HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

@aim.elmuna - Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍: HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

245 0 18 August, 2019
Reposted from @irfanmaahe -  Selagi masih bisa pake seragam SMA 😋
•
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @irfanmaahe - Selagi masih bisa pake seragam SMA 😋



⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

804 4 18 August, 2019
Jangan ada dusta diantara kita 😄
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
🧕 : Thanks @faradhillasu & @umarifatulfajrin for your job 🙏
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Jangan ada dusta diantara kita 😄
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
🧕 : Thanks @faradhillasu & @umarifatulfajrin for your job 🙏
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

61 0 18 August, 2019
"PHOTO OF THE DAY"
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

"PHOTO OF THE DAY"
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

41 0 18 August, 2019
#Repost @aim.elmuna
· · · ·
Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸  @aim.elmuna
📍 HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore #nganjukkece

#Repost @aim.elmuna
· · · ·
Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 @aim.elmuna
📍 HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore #nganjukkece

49 0 18 August, 2019
selalu banyak cinta dan motivasi untuk anda disini🌹. . . . 
#lfl #infowarujayeng #pelajarnganjuk #nganjukhits #sma #smanganjuk #nganjukhits

selalu banyak cinta dan motivasi untuk anda disini🌹. . . .
#lfl #infowarujayeng #pelajarnganjuk #nganjukhits #sma #smanganjuk #nganjukhits

91 2 18 August, 2019
Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍: HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍: HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

356 2 18 August, 2019
Reposted from @renandad_ -  Hidupku ga melulu tentang kamu,tapi juga tentang banyak org yg menyayangiku (*kalo ada sih 😶)
•
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @renandad_ - Hidupku ga melulu tentang kamu,tapi juga tentang banyak org yg menyayangiku (*kalo ada sih 😶)



⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

490 0 18 August, 2019
Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍: HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Merdeka adalah sesuatu yang dinanti, bagi semua yang terjatuh.. Mau itu hatinya atau pikirannya, belajarlah ikhlas agar lebih bahagia... MERDEKA...!!
.
📸 : @aim.elmuna
📍: HAPPY INDEPENDENCE DAY 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

82 0 18 August, 2019
Dia yang memang di takdirkan tidak akan pernah menyerah dan dia yang sekedar ujian akan tetap singgah . . 😂
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Dia yang memang di takdirkan tidak akan pernah menyerah dan dia yang sekedar ujian akan tetap singgah . . 😂
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

48 0 18 August, 2019
Find someone who will love your soul more than your body 🙂
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Find someone who will love your soul more than your body 🙂
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

52 0 18 August, 2019
Everyone has two eyes but No one has the same view . . 😎
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Everyone has two eyes but No one has the same view . . 😎
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

48 0 18 August, 2019
Elek Apike Awake Dewe
Tergantung Sopo Sing Nyeritakne😂
#nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #nganjukstudent #nganjukexplore #pelajarnganjuk #aslinganjuk

Elek Apike Awake Dewe
Tergantung Sopo Sing Nyeritakne😂
#nganjukhits #nganjukkekinian #nganjukkotabayu #nganjukstudent #nganjukexplore #pelajarnganjuk #aslinganjuk

29 1 17 August, 2019
Love what you have, before life teaches you to love what you lost . . 😶
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Love what you have, before life teaches you to love what you lost . . 😶
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

52 0 17 August, 2019
Bangga untuk MERAH PUTIH selamanya dalam kedamaian . . Semoga berkibar selalu diangkasa . . 🇮🇩 HAPPY INDEPENDENCE DAY 🎉
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore 🎉

Bangga untuk MERAH PUTIH selamanya dalam kedamaian . . Semoga berkibar selalu diangkasa . . 🇮🇩 HAPPY INDEPENDENCE DAY 🎉
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore 🎉

37 0 17 August, 2019
Simple life is happy life . . 🙂
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

Simple life is happy life . . 🙂
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Taman Pandan Wilis Nganjuk
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore

57 0 17 August, 2019
✨
#masasma 
#pelajarnganjuk 
#hutri74


#masasma
#pelajarnganjuk
#hutri74

35 0 17 August, 2019
Reposted from @pramestiardi_ -  Tiada kemerdekaan tanpa perjuangan ✨
Dirgahayu indonesiaku❤
•
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @pramestiardi_ - Tiada kemerdekaan tanpa perjuangan ✨
Dirgahayu indonesiaku❤



⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

508 0 17 August, 2019
Reposted from @ayufbrnt_ -  Dirgahayu Indonesiaku aku mencintai salah satu rakyatmu❤
•
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @ayufbrnt_ - Dirgahayu Indonesiaku aku mencintai salah satu rakyatmu❤



⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

565 0 17 August, 2019
Reposted from @keysiaax_ -  Perbedaan itu ada bukan untuk dipermasalahkan tapi untuk kita rayakan.
Selamat Hari Kemerdekaan🇮🇩
•
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @keysiaax_ - Perbedaan itu ada bukan untuk dipermasalahkan tapi untuk kita rayakan.
Selamat Hari Kemerdekaan🇮🇩



⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

679 2 17 August, 2019
Dirgahayu republik Indonesia ke 74 sekali merdeka tetap merdeka
17 Agustus 2019 
#nganjuk 
#aslinganjuk 
#nganjukstudent 
#siswanganjuk #pelajarnganjuk 
#masasmanganjuk

Dirgahayu republik Indonesia ke 74 sekali merdeka tetap merdeka
17 Agustus 2019
#nganjuk
#aslinganjuk
#nganjukstudent
#siswanganjuk #pelajarnganjuk
#masasmanganjuk

74 0 17 August, 2019
Dirgahayu Indonesiaku'74

#siswanganjuk #pelajarnganjuk #nganjukstudents #smantanpride #smantanhitz

Dirgahayu Indonesiaku'74

#siswanganjuk #pelajarnganjuk #nganjukstudents #smantanpride #smantanhitz

133 0 17 August, 2019
Reposted from @officialunessco -  Tidak ada persahabatan yang sempurna, yang ada hanya orang" yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya •
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @officialunessco - Tidak ada persahabatan yang sempurna, yang ada hanya orang" yang berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya •


⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

458 0 16 August, 2019
-  Seribu orang tua hanya dapat bermimpi. . Satu orang muda dapat merubah dunia . . MERDEKA ..!!!
-Ir. Soekarno-
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Karnaval Tingkat SMP/SMA Nganjuk dalam Rangka HUT RI 74
.
📷 from @aim.elmuna
h #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore #mampirnganjuk  #nganjuknyawiji

- Seribu orang tua hanya dapat bermimpi. . Satu orang muda dapat merubah dunia . . MERDEKA ..!!!
-Ir. Soekarno-
.
📸 : @aim.elmuna
📍 : Karnaval Tingkat SMP/SMA Nganjuk dalam Rangka HUT RI 74
.
📷 from @aim.elmuna
h #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore #mampirnganjuk #nganjuknyawiji

65 0 16 August, 2019
Reposted from @meyriska9507 (@get_regrann) -  Bukan karna uang melainkan kasih sayang :v

#lightroomtutorials #lightroomtutorials 
#lightroomtutorials 
#pelajarnganjuk#siswanganjuk - #regrann

Reposted from @meyriska9507 (@get_regrann) - Bukan karna uang melainkan kasih sayang :v

#lightroomtutorials #lightroomtutorials
#lightroomtutorials
#pelajarnganjuk #siswanganjuk - #regrann

293 0 16 August, 2019
Sekolah ituuu mencari teman,mencari ilmu,mencari pengalaman 
Photo by :@rheinaif 
#masasmanganjuk #sman1loceret #smasal#nganjukkotabayu #pelajarsma #nganjukkotabayu #nganjukhits #pelajarnganjuk#smanganjuk#smahitz#loceret #sma#masasma

Sekolah ituuu mencari teman,mencari ilmu,mencari pengalaman
Photo by :@rheinaif
#masasmanganjuk #sman1loceret #smasal #nganjukkotabayu #pelajarsma #nganjukkotabayu #nganjukhits #pelajarnganjuk #smanganjuk #smahitz #loceret #sma #masasma

98 0 16 August, 2019
Dimanapun engkau berada selalulah berikan yg terbaik dari yg bisa kau berikan:")
#masasmk #siswahitsnganjuk  #pelajarnganjuk #siswanganjuk #nganjukhariini #nganjukhits  #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Dimanapun engkau berada selalulah berikan yg terbaik dari yg bisa kau berikan:")
#masasmk #siswahitsnganjuk #pelajarnganjuk #siswanganjuk #nganjukhariini #nganjukhits #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

143 12 16 August, 2019
gimana udah mulai belum lomba agustusan di sekolahnya? 😁 from @fjr_mhn1986 -  Berawal dari impian dengan dibuktikan melalui kekompakan dan di bantu doa akhirnya kita bisa untuk menggapainya🔥
•
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

gimana udah mulai belum lomba agustusan di sekolahnya? 😁 from @fjr_mhn1986 - Berawal dari impian dengan dibuktikan melalui kekompakan dan di bantu doa akhirnya kita bisa untuk menggapainya🔥



⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

516 0 15 August, 2019
#Repost @aim.elmuna
· · · ·
Satuan Group Drumband Siswa Nganjuk tingkat SMP dalam Rangka HUT RI 74 . .
.
📸  @aim.elmuna
📍  Karnaval Tingkat SMP/SMA Nganjuk dalam Rangka HUT RI 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore #mampirnganjuk  #nganjuknyawiji #nganjukkece

#Repost @aim.elmuna
· · · ·
Satuan Group Drumband Siswa Nganjuk tingkat SMP dalam Rangka HUT RI 74 . .
.
📸 @aim.elmuna
📍 Karnaval Tingkat SMP/SMA Nganjuk dalam Rangka HUT RI 74
.
Mau foto 📩 DM aja.!! yang mau tanya-tanya silahkan 🤗 Harga gak cocok tinggalkan.. 😎
---------------------------------------------------------------------------
#huntingphoto #photohunting #photooutdoor #photooftheday #amatirphotogrph #photohuntingmurah #photomurah #preweddingnganjuk #preweddingmurah #preweddingphoto #siswanganjuk  #nganjukkekinia #nganjukstudent #nganjukkotabayu #pelajarnganjuk #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #anakindonesiahitz #pelajarindonesia #wonderfullphotogrph #photogrphy #photogrpherindonesia #nganjukkotabayu #pehjatim #nganjukcity #nganjukexplore #mampirnganjuk #nganjuknyawiji #nganjukkece

30 1 15 August, 2019
Reposted from @andriswiliana -  Pakaian serba putih setelah jatuh bangun mandi keringat.
Suatu Kebanggaan pernah menjadi salah Satu Pasukan Pengibar Bendera Pusaka.
Semangat buat adik adik yang besok mendapat amanah mengibarkan SANG MERAH PUTIH. Semoga Terbaik dan Sukses.
Buatlah itu kebanggaanmu, keluargamu, pasukanmu,juga almamatermu.
Bayar Kontan keringat, air mata, teriakan, juga lelah letihmu pendidikan PASKIBRAKA di 17 AGUSTUS 2019. •
•
•
⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
•
•
•
⏭ #masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

Reposted from @andriswiliana - Pakaian serba putih setelah jatuh bangun mandi keringat.
Suatu Kebanggaan pernah menjadi salah Satu Pasukan Pengibar Bendera Pusaka.
Semangat buat adik adik yang besok mendapat amanah mengibarkan SANG MERAH PUTIH. Semoga Terbaik dan Sukses.
Buatlah itu kebanggaanmu, keluargamu, pasukanmu,juga almamatermu.
Bayar Kontan keringat, air mata, teriakan, juga lelah letihmu pendidikan PASKIBRAKA di 17 AGUSTUS 2019. •


⏩ ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.



#masasmu #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits

597 0 15 August, 2019

Top #pelajarnganjuk posts

- SUKOMORO CARNIVAL.
.
📷 from @acm_photography_studio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @kediri_lagi
👉 @isn_infoseputarnganjuk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #traveling #travel #mampirkediri #kedirilagi #alunalunnganjuk

- SUKOMORO CARNIVAL.
.
📷 from @acm_photography_studio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @kediri_lagi
👉 @isn_infoseputarnganjuk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #traveling #travel #mampirkediri #kedirilagi #alunalunnganjuk

1,429 1 12 August, 2018
auww 😹 from @annisa_miff - "Menunggu tak hanya sekedar kata kerja,
Menunggu ialah kesanggupan hatimu, menjaga sebuah cerita.🤗 .
.
.
🗣 ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
.
⛔ #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits
-----------------------------------------------------------

auww 😹 from @annisa_miff - "Menunggu tak hanya sekedar kata kerja,
Menunggu ialah kesanggupan hatimu, menjaga sebuah cerita.🤗 .
.
.
🗣 ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
.
#siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits
-----------------------------------------------------------

2,265 6 25 August, 2018
- Acara pawai budaya adek adek Sma/Smk Kabupaten Nganjuk ☘☘
.
📷 from @rendra.alfa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @kediri_lagi
👉 @isn_infoseputarnganjuk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #traveling #travel #mampirkediri #kedirilagi #alunalunnganjuk

- Acara pawai budaya adek adek Sma/Smk Kabupaten Nganjuk ☘☘
.
📷 from @rendra.alfa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @kediri_lagi
👉 @isn_infoseputarnganjuk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #traveling #travel #mampirkediri #kedirilagi #alunalunnganjuk

2,476 6 15 August, 2018
Repost from @arifahsindy_ -  My Sunshine .
.
.
🗣 ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
--------------------------------------------------------------------------
👤 #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians  #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

Repost from @arifahsindy_ - My Sunshine .
.
.
🗣 ayok share foto/video bagus kalian disekolah dan jangan lupa tag di post atau pakai hastag #masasmanganjuk agar di repost.
.
.
--------------------------------------------------------------------------
👤 #siswanganjuk #nganjukkekinian #masasma #hits #nganjukstudent #hitskekinian #nganjukkotabayu #kekinian #pelajarnganjuk #kekiniananakhits #anaksmahits #anakhitsbanget #hitsanakkekinians #hitspunya #siswahits_nganjuk #mampirnganjuk #gallerynganjuk #explorenganjuk #nganjukhitskekinian #kedirikekinian #pelajarhits #masasma_nganjuk #nganjuk #nganjukhits #smakekinian #masakusekolah #indoschoolhits

1,019 6 7 November, 2018