#pekanbaru Instagram Photos & Videos

pekanbaru - 7.6m posts

KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos#tshirt#grosir#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#supplierkaos#spdistro#konveksi#konveksikaos#hargagrosir#hargamurah#kaosbandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang#balikpapan#denpasar#manado#tangerang#bandung

KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos #tshirt #grosir #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #spdistro #konveksi #konveksikaos #hargagrosir #hargamurah #kaosbandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang #balikpapan #denpasar #manado #tangerang #bandung

0 0 6 seconds ago
KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos#tshirt#grosir#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#supplierkaos#spdistro#konveksi#konveksikaos#hargagrosir#hargamurah#kaosbandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang#balikpapan#denpasar#manado#tangerang#bandung

KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos #tshirt #grosir #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #spdistro #konveksi #konveksikaos #hargagrosir #hargamurah #kaosbandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang #balikpapan #denpasar #manado #tangerang #bandung

1 0 1 minute ago
Grab it fast !! Grosir only
( Tidak Diecer )
Untuk Pemesanan dan Harga
Silahkan Chat salah satu 
contact Dibawah ini ⤵⤵
atau klik link di bio profil ☝
•
adm 1 ( 082112129553 )
adm 2 ( 082294426592 )
•
Dan bagi para costumer yang ingin liat atau order brand ORIGINAL HANY COLLECTION silahkan Follow atau klik @orignal_hanycollection
•
( No call / Tidak terima telfon )📵
( No DM / coment di IG )
•
Barang terupdate dan termurah 
Melayani pengiriman luar dan dalam negri
•
Minimal order barang 4-6 pc permodel
tidak bisa mix model
•
READ PLEASE :
√ KEEP setelah TRASFER
√ jika habis = GANTI model / refund
√ Refund max 1x24 jam
√ Batas Tranfer sebelum pkl 10.00
√ Minggu tidak ada pengiriman
√ Resi pada malam hari pengiriman
√ HIT & RUN BLACKLIST BUYER •
Harap sabar menunggu balasan chat kami
karna chat di balas sesuai antrian •
Happy shoping all my love costumer

#grosir #pgmta #pgmtagrosir #pgmtatanahabang #hijabstyle #hijabhits #pasarbutung  #pekanbaru #pasarsentralmakassar #pasarbarubandung #pasarambon #fashionhijab #murmer #murah #import #terupdate #pasarsurabaya #pasarmedan #pasaracehbaru #hijabstyle #metrotanahabang #riau #pekanbaru #pasaraurkuningbukittinggi #pasaratasbukittinggi #murahmeriah#denpasarolshop
#aceh #tulungagung #medanolshop #denpasarbali #balikpapan

Grab it fast !! Grosir only
( Tidak Diecer )
Untuk Pemesanan dan Harga
Silahkan Chat salah satu
contact Dibawah ini ⤵⤵
atau klik link di bio profil ☝

adm 1 ( 082112129553 )
adm 2 ( 082294426592 )

Dan bagi para costumer yang ingin liat atau order brand ORIGINAL HANY COLLECTION silahkan Follow atau klik @orignal_hanycollection

( No call / Tidak terima telfon )📵
( No DM / coment di IG )

Barang terupdate dan termurah
Melayani pengiriman luar dan dalam negri

Minimal order barang 4-6 pc permodel
tidak bisa mix model

READ PLEASE :
√ KEEP setelah TRASFER
√ jika habis = GANTI model / refund
√ Refund max 1x24 jam
√ Batas Tranfer sebelum pkl 10.00
√ Minggu tidak ada pengiriman
√ Resi pada malam hari pengiriman
√ HIT & RUN BLACKLIST BUYER •
Harap sabar menunggu balasan chat kami
karna chat di balas sesuai antrian •
Happy shoping all my love costumer

#grosir #pgmta #pgmtagrosir #pgmtatanahabang #hijabstyle #hijabhits #pasarbutung #pekanbaru #pasarsentralmakassar #pasarbarubandung #pasarambon #fashionhijab #murmer #murah #import #terupdate #pasarsurabaya #pasarmedan #pasaracehbaru #hijabstyle #metrotanahabang #riau #pekanbaru #pasaraurkuningbukittinggi #pasaratasbukittinggi #murahmeriah #denpasarolshop
#aceh #tulungagung #medanolshop #denpasarbali #balikpapan

0 0 1 minute ago
Kenny, si harimau putih yang kini menjadi sorotan dunia. Bagaimana tidak, kondisi fisik yang dimiliki Kenny ternyata menandakan bahwa dirinya mengalami kondisi down syndrome. Tampilannya jadi tontonan yang langka.

Wajah cacat Kenny, yang diklaim banyak orang disebabkan oleh Down Syndrome bisa terjadi dikarenakan hasil perkawinan sedarah. Ini dilakukan oleh penyelundup hewan yang haus uang. Kenny dihargai £30.000 atau sekira Rp538 juta.
.
Kisah sedih Kenny ini dimulai ketika dia dilahirkan di sebuah peternakan harimau di Bentonville, Arkansas pada 1998.
.
Hal yang mengkhawatirkan adalah adanya iklan online yang menunjukkan peternak anak harimau menjual bayi harimau berusia 1 hingga 13 minggu. Juga menawarkan "hewan peliharaan eksotis yang terlatih dengan baik dan harga murah". Hewan berbulu putih eksotis ini hanya ada 1 dalam 10.000 populasi di alam liar. Kenny sendiri merupakan harimau yang dilahirkan dari dua harimau Bengal dengan gen pigmen resesif.
.
Penangkaran sedarah menghasilkan tingkat kematian neonatal yang tinggi dan hanya ada satu dari 30 peluang bahwa seekor anak harimau akan sehat. Sementara 29 bayi baru lahir lainnya biasanya cacat, mata juling, atau memiliki anggota badan yang tidak normal. Bahkan pada beberapa kasus harimau memiliki masalah pernapasan dan mengunyah.
.
Perlu Anda ketahui, perkawinan sedarah yang terjadi pada harimau biasanya sebagian besar mati tak lama setelah lahir atau terbunuh jika dianggap memiliki warna yang tidak diharapkan.
.
Ikuti Terus ⤵️
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
.
Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
.
.
#punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #lfl #l4l #fff #ngakak #jakarta #surabaya #semarang #pekanbaru #denpasar #medan #tangerang #pp #likeme #lampung #kamuharustau #wow #viral #inspirasi #indozone #dagelan #paidpromote
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.

Kenny, si harimau putih yang kini menjadi sorotan dunia. Bagaimana tidak, kondisi fisik yang dimiliki Kenny ternyata menandakan bahwa dirinya mengalami kondisi down syndrome. Tampilannya jadi tontonan yang langka.

Wajah cacat Kenny, yang diklaim banyak orang disebabkan oleh Down Syndrome bisa terjadi dikarenakan hasil perkawinan sedarah. Ini dilakukan oleh penyelundup hewan yang haus uang. Kenny dihargai £30.000 atau sekira Rp538 juta.
.
Kisah sedih Kenny ini dimulai ketika dia dilahirkan di sebuah peternakan harimau di Bentonville, Arkansas pada 1998.
.
Hal yang mengkhawatirkan adalah adanya iklan online yang menunjukkan peternak anak harimau menjual bayi harimau berusia 1 hingga 13 minggu. Juga menawarkan "hewan peliharaan eksotis yang terlatih dengan baik dan harga murah". Hewan berbulu putih eksotis ini hanya ada 1 dalam 10.000 populasi di alam liar. Kenny sendiri merupakan harimau yang dilahirkan dari dua harimau Bengal dengan gen pigmen resesif.
.
Penangkaran sedarah menghasilkan tingkat kematian neonatal yang tinggi dan hanya ada satu dari 30 peluang bahwa seekor anak harimau akan sehat. Sementara 29 bayi baru lahir lainnya biasanya cacat, mata juling, atau memiliki anggota badan yang tidak normal. Bahkan pada beberapa kasus harimau memiliki masalah pernapasan dan mengunyah.
.
Perlu Anda ketahui, perkawinan sedarah yang terjadi pada harimau biasanya sebagian besar mati tak lama setelah lahir atau terbunuh jika dianggap memiliki warna yang tidak diharapkan.
.
Ikuti Terus ⤵️
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
@punika.fakta @punika.fakta
.
Share dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi Info dan Hal-Hal Menarik di Seluruh Dunia
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
.
.
#punikafakta #informasi #info #fakta #unik #faktaunik #lfl #l4l #fff #ngakak #jakarta #surabaya #semarang #pekanbaru #denpasar #medan #tangerang #pp #likeme #lampung #kamuharustau #wow #viral #inspirasi #indozone #dagelan #paidpromote
.
©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.

10 1 2 minutes ago
KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos#tshirt#grosir#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#supplierkaos#spdistro#konveksi#konveksikaos#hargagrosir#hargamurah#kaosbandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang#balikpapan#denpasar#manado#tangerang#bandung

KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos #tshirt #grosir #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #spdistro #konveksi #konveksikaos #hargagrosir #hargamurah #kaosbandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang #balikpapan #denpasar #manado #tangerang #bandung

0 0 2 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 3 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 3 minutes ago
Kata kak TERRY PUTRI
.
Kerja simple banget cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah HANYA MODAL 1juta SEUMUR HIDUP. Nanti dibimbing kok sampai mahir.
_______
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda DAFTAR?
_______
Syarat nya gampang hanya modal 1juta bisa mendapatkan :
〓 ID AGEN BERLAKU SEUMUR HIDUP
〓 APLIKASI MEMUDAHKAN TRANSAKSI
〓 HARGA AGEN
〓 Masuk grup bimbingan full materi dibimbing sampai mahir AUTO SUKSES
_______
Hanya nerima yg serius mau sukses, ga nerima yg php dikasih no.rek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses
Yuk DAFTAR langsung chat dengan cara klik link di bio @pojokdojeecoracing.id
_______
UDAH RATUSAN ORANG YANG DAFTAR LOH, KAMU KAPAN ? 
_______
Follow us 👇
.
@pojokdojeecoracing.id
@pojokdojeecoracing.id
@pojokdojeecoracing.id
.
Chat Wa 081 275 787 985
_______
#bisnismudah #ecoracing #pekanbaru #artisindonesia #zeroemissions #StopGlobalWarming #SaveTheEarth #AntiRibaSociety #BisnisAntiRiba #kickriba #SayNoToRiba #BisnisBerkah #bisnisviral #bisnismilenial #produkfenomenal #bestnetworkbusiness #PeluangUsahaBerkah  #SoldierOfAllahWhoAgaintsTheRiba
#tentaraAllahyangmemerangiriba

Kata kak TERRY PUTRI
.
Kerja simple banget cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah HANYA MODAL 1juta SEUMUR HIDUP. Nanti dibimbing kok sampai mahir.
_______
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda DAFTAR?
_______
Syarat nya gampang hanya modal 1juta bisa mendapatkan :
〓 ID AGEN BERLAKU SEUMUR HIDUP
〓 APLIKASI MEMUDAHKAN TRANSAKSI
〓 HARGA AGEN
〓 Masuk grup bimbingan full materi dibimbing sampai mahir AUTO SUKSES
_______
Hanya nerima yg serius mau sukses, ga nerima yg php dikasih no.rek lgsg ilang 〓
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu
Telat mikir = Telat sukses
Yuk DAFTAR langsung chat dengan cara klik link di bio @pojokdojeecoracing.id
_______
UDAH RATUSAN ORANG YANG DAFTAR LOH, KAMU KAPAN ?
_______
Follow us 👇
.
@pojokdojeecoracing.id
@pojokdojeecoracing.id
@pojokdojeecoracing.id
.
Chat Wa 081 275 787 985
_______
#bisnismudah #ecoracing #pekanbaru #artisindonesia #zeroemissions #StopGlobalWarming #SaveTheEarth #AntiRibaSociety #BisnisAntiRiba #kickriba #SayNoToRiba #BisnisBerkah #bisnisviral #bisnismilenial #produkfenomenal #bestnetworkbusiness #PeluangUsahaBerkah #SoldierOfAllahWhoAgaintsTheRiba
#tentaraAllahyangmemerangiriba

1 0 3 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 3 minutes ago
KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos#tshirt#grosir#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#supplierkaos#spdistro#konveksi#konveksikaos#hargagrosir#hargamurah#kaosbandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang#balikpapan#denpasar#manado#tangerang#bandung

KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos #tshirt #grosir #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #spdistro #konveksi #konveksikaos #hargagrosir #hargamurah #kaosbandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang #balikpapan #denpasar #manado #tangerang #bandung

0 0 3 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 3 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 3 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 4 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 4 minutes ago
Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

Tas ori dari batam
Asli nya cantik sist. Bahan bagus, kualitas juga oke
Ada tali panjang, free mainan kunci bulu
Sistem PO tapi gak pake lama lo ya😆
Ukuran 25×13×15 & berbahan PU
IDR 135.000

#tasori #tasbatam #tasberkualitas #tastalipanjang #taskantor #tascantik #tasmodren #tasunik #taskekinian #pekanbaru #pekanbarucity #tasmantap

0 0 4 minutes ago
KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos#tshirt#grosir#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#supplierkaos#spdistro#konveksi#konveksikaos#hargagrosir#hargamurah#kaosbandung#jakarta#surabaya#medan#makassar#semarang#palembang#batam#pekanbaru#malang#balikpapan#denpasar#manado#tangerang#bandung

KAOS DISTRO BM ORI/SUPER PREMIUM

ECER=>GROSIR=>PARTAI

Info dan Order di
WA 0877-7533-2989

Spesifikasi:
-Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat
- sablon printing kuat tidak pecah
- Jahitan rantai standar distro
- Hantag label kumplit
- Bandrol Harga
- Ukuran L XL
-Plastik klip/obat

Sistem Order :
-Bebas pilih motif &size sesuai stok yang ada dengan jumlah pembelian 1-12kaos
-pembelian 1 lusin atau lebih pemilihan kaos secara acak/random
-jika motif/size kaos yang di pilih habis akan otomatis kami ganti dengan yang ready/dengan artikel yang serupa
-bagi customer yang sudah diberikan jumlah totalan harap segera konfirmasi pembayaran paling lambat 2x24jam, apabila lebih dari waktu tersebut barang otomatis tidak dalam list orderan siapapun/free untuk di jual
-MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN KETENTUAN KAMI >TERIMAKASIH UNTUK TIDAK PHP<

Shopee Grosir.distro01

#kaos #tshirt #grosir #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #spdistro #konveksi #konveksikaos #hargagrosir #hargamurah #kaosbandung #jakarta #surabaya #medan #makassar #semarang #palembang #batam #pekanbaru #malang #balikpapan #denpasar #manado #tangerang #bandung

0 0 4 minutes ago
Bersyukur atas NikmatNya, dan Ingatlah Allah disetiap waktu, maka Berdoalah kepadaNya, Niscahya akan di Kabulkan, dan Allah tidak Mengazab mereka selama mereka memohon Ampun Kepada Allah...
#indonesia #aceh #medan #pekanbaru # palembang #sumatra #jakarta #bogor #jogja #surabaya #bandung #bali #makassar #depok #bekasi #kalimantan #samarindahits #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari ##komunitas_hijab_indonesia #geli2ngilu #dagelan #vidiogalu #tiktokindo #tiktok

Bersyukur atas NikmatNya, dan Ingatlah Allah disetiap waktu, maka Berdoalah kepadaNya, Niscahya akan di Kabulkan, dan Allah tidak Mengazab mereka selama mereka memohon Ampun Kepada Allah...
#indonesia #aceh #medan #pekanbaru # palembang #sumatra #jakarta #bogor #jogja #surabaya #bandung #bali #makassar #depok #bekasi #kalimantan #samarindahits #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari # #komunitas_hijab_indonesia #geli2ngilu #dagelan #vidiogalu #tiktokindo #tiktok

5 0 16 August, 2019
Keinginan yang kuat dan bersungguh sungguh, dalam melaksanakan Ibadah bukan hanya untuk sekedar mendapatkan Dunia, Melainkan mengejar Akhirat yang Kekal Abadi...
#indonesia #aceh #medan #pekanbaru # palembang #sumatra #jakarta #bogor #jogja #surabaya #bandung #bali #makassar #depok #bekasi #kalimantan #samarindahits #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari ##komunitas_hijab_indonesia #geli2ngilu #dagelan #vidiogalu #tiktokindo #tiktok

Keinginan yang kuat dan bersungguh sungguh, dalam melaksanakan Ibadah bukan hanya untuk sekedar mendapatkan Dunia, Melainkan mengejar Akhirat yang Kekal Abadi...
#indonesia #aceh #medan #pekanbaru # palembang #sumatra #jakarta #bogor #jogja #surabaya #bandung #bali #makassar #depok #bekasi #kalimantan #samarindahits #putihabuabustory #smakekinian #perawatcantik #ngakakkocak #bidadari # #komunitas_hijab_indonesia #geli2ngilu #dagelan #vidiogalu #tiktokindo #tiktok

6 0 16 August, 2019

Top #pekanbaru posts

Highway Pekanbaru - Kampar sisi Kampung Baru, Pekanbaru. Dulu dari Sempadan Pekanbaru - Kampar hingga ke Simpang Baru Panam bisa menghabiskan waktu bahkan 20 menit. Syukurlah sekarang bisa ditempuh bahkan tak sampai 5 menit semenjak adanya Proyek ini. •

Untuk tahap 1 (Pekanbaru - Sungai Pinang) telah selesai, saat ini mulai dikerjakan untuk Tahap 2 (Sungai Pinang - Danau Bingkuang). Kelak perjalanan ke Kampar akan semakin singkat, orang Pekanbaru yang berburu wisata kuliner di Kampar tentunya juga bakal makin meningkat berkat Highway ini. •

Jangan lupa juga, Kementrian PUPR beserta pihak terkait  tengah menyusun lokasi guna pembangunan Tol Pekanbaru - Bangkinang, semoga saja pembangunan Tol Pekanbaru - Bangkinang Ground Breaking ya wak di tahun depan. •

#pekanbaru 
#pekanbarukotabertuah 
#pekanbarubandarayamelayu 
#kampar
#kampartanahperadaban 
#molakakampar 
#riau
#riaumenyapadunia 
#riauthehomelandofmelayu 
#ayokeriau 
#malay
#melayu
#tanahmelayu 
#tanahmelayuberdaulat 
#sscriau 
#skyscrapercityriau
#skyscrapercityindonesia

Highway Pekanbaru - Kampar sisi Kampung Baru, Pekanbaru. Dulu dari Sempadan Pekanbaru - Kampar hingga ke Simpang Baru Panam bisa menghabiskan waktu bahkan 20 menit. Syukurlah sekarang bisa ditempuh bahkan tak sampai 5 menit semenjak adanya Proyek ini. •

Untuk tahap 1 (Pekanbaru - Sungai Pinang) telah selesai, saat ini mulai dikerjakan untuk Tahap 2 (Sungai Pinang - Danau Bingkuang). Kelak perjalanan ke Kampar akan semakin singkat, orang Pekanbaru yang berburu wisata kuliner di Kampar tentunya juga bakal makin meningkat berkat Highway ini. •

Jangan lupa juga, Kementrian PUPR beserta pihak terkait tengah menyusun lokasi guna pembangunan Tol Pekanbaru - Bangkinang, semoga saja pembangunan Tol Pekanbaru - Bangkinang Ground Breaking ya wak di tahun depan. •

#pekanbaru
#pekanbarukotabertuah
#pekanbarubandarayamelayu
#kampar
#kampartanahperadaban
#molakakampar
#riau
#riaumenyapadunia
#riauthehomelandofmelayu
#ayokeriau
#malay
#melayu
#tanahmelayu
#tanahmelayuberdaulat
#sscriau
#skyscrapercityriau
#skyscrapercityindonesia

524 34 14 hours ago
Sebentar lagi warga Pekanbaru bisa merasakan jalan tol nih. Apalagi yang punya sanak di Dumai pasti senang kali😍
.
Photo by @imran.gisane
Loc : Gerbang Tol Pekanbaru - Dumai. Muara Fajar
#explorepekanbaru

Sebentar lagi warga Pekanbaru bisa merasakan jalan tol nih. Apalagi yang punya sanak di Dumai pasti senang kali😍
.
Photo by @imran.gisane
Loc : Gerbang Tol Pekanbaru - Dumai. Muara Fajar
#explorepekanbaru

1,526 73 17 hours ago
Selamat pagi semuanya 💚
Putri rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @dentalcareonline 
RESPON CHAT WA 0821-6599-9181 
GARANSI 100%UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@dentalcareonline 
@dentalcareonline 
@dentalcareonline
.
________________________ 
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

Selamat pagi semuanya 💚
Putri rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @dentalcareonline
RESPON CHAT WA 0821-6599-9181
GARANSI 100%UANG KEMBALI
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@dentalcareonline
@dentalcareonline
@dentalcareonline
.
________________________
#infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

5,720 27 21 hours ago
BroSis sudah mampir ke Mal Living World? Lagi ada pameran Alutsista nih. Tau kan kepanjangan "Alutsista"?⁣
⁣
_⁣
Hari ini pameran Alutsista resmi dibuka oleh Gubernur Riau, Bapak Syamsuar. Dihadiri pula oleh Jajaran Forum Komunikasi Daerah Provinsi Riau.⁣
⁣
Jadi pameran ini berlangsung dari⁣
tanggal 16 sampai 25 Agustus 2019.⁣
⁣
_⁣
Salah satu sponsor pameran ini adalah @rottebakery. Udah pernah coba roti dari @rottebakery kan, BroSis?⁣
⁣
Yuk, buruan ke pameran Alutsista dan jangan lupa ikuti berbagai kegiatan yang ada ya.⁣
⁣
#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #rottebakery #alutsista #livingworldpku #livingworldPekanbaru

BroSis sudah mampir ke Mal Living World? Lagi ada pameran Alutsista nih. Tau kan kepanjangan "Alutsista"?⁣

_⁣
Hari ini pameran Alutsista resmi dibuka oleh Gubernur Riau, Bapak Syamsuar. Dihadiri pula oleh Jajaran Forum Komunikasi Daerah Provinsi Riau.⁣

Jadi pameran ini berlangsung dari⁣
tanggal 16 sampai 25 Agustus 2019.⁣

_⁣
Salah satu sponsor pameran ini adalah @rottebakery. Udah pernah coba roti dari @rottebakery kan, BroSis?⁣

Yuk, buruan ke pameran Alutsista dan jangan lupa ikuti berbagai kegiatan yang ada ya.⁣

#brosispku #brosis #pku #pekanbaru #riau #rottebakery #alutsista #livingworldpku #livingworldPekanbaru

1,521 22 15 hours ago
#foodeverywhere 
Ini untuk kesekian kalinya mimin mampir di seblak ini wak,seblak khas bandung ini rasanya mantap dengan aneka macam isian yg di campur ke dalamnya,yg mau coba silahkan mampir ya wak... 📍 : Jl. Pattimura (Sekitar SMKN 2 Pekanbaru)
💰 :8.000/porsi

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #kulinerpekanbaru #seblakkhasbandung#pekanbaru #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

#foodeverywhere
Ini untuk kesekian kalinya mimin mampir di seblak ini wak,seblak khas bandung ini rasanya mantap dengan aneka macam isian yg di campur ke dalamnya,yg mau coba silahkan mampir ya wak... 📍 : Jl. Pattimura (Sekitar SMKN 2 Pekanbaru)
💰 :8.000/porsi

#pkueverywhere #jajanan #sukajajan #kuliner #makanmakan #kulinerpekanbaru #seblakkhasbandung #pekanbaru #jajananpekanbaru #cemilanpekanbaru #jajanankekinian #cemilankekinian #pku

2,554 56 17 August, 2019
tag orang yang kamu sayang!🔥
"rokok membunuhmu, aku mencintai mu"
background or video : @lindayera
suara : @aliyahtiy oleh @aliyahtiy
♪
•
tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara
part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr
•
#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta

tag orang yang kamu sayang!🔥
"rokok membunuhmu, aku mencintai mu"
background or video : @lindayera
suara : @aliyahtiy oleh @aliyahtiy


tag temen mu ya! jangan lupa follow @letaksuara
part of @penikmatcafein @hallo.joe7 @marimendengar @tlisanpena_ @bangbil_ctrr

#chillmusic #rumbai #tempatbercakap #pekanbaru #literasi15detik #dagelan #cinematicvideo #letaksuara #cinematic #pernah #jatuhcinta #literasimedia #literasi30detik #literasi #bercakap #lucu #senja #rindu #jatuhcinta #cinta

48,580 3,910 16 August, 2019