#pecintarasulullah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2
average comments
436.4
average likes
@maulanameydie Profile picture

@maulanameydie

يا لطيفا بالعباد  ألطف بنا واسق البلاد

Yâ lathîfân bil ‘ibâd  ulthuf binâ wasqil bilâd
Wahai yang Maha lembut terhadap hamba Nya, berlemah lembutlah kepada kami, dan hujanilah negeri ini.. وارحم عبيدك ياجواد  قبل التبرم والفساد
Warham ‘abîdaka yâ jawâd  qoblat-tabarrum wal fasâd
Kasihilah hamba Mu wahai yang Maha Dermawan, sbelum terjadi kehancuran dan kerusakan.
Mudahan mudahan berkat Rasulullah berkat abah guru sekumpul , berkat wali2 Allah, Kalimantan selalu aman dan damai , kadada lagi kebakaran , dan selalu dirahmati Allah swt , dan mudahan mudahan jua Allah turunkan hujan berkat do'a orang2 sholeh Aamiin 🤲
Minta rela, minta halal, mimta ampun, uln
Dunia akhirat bila ada salah tulis🙏🙏 #gurusekumpul  #guruzuhdi  #guruudin  #berkatgurukita #abahgurusekumpul  #abahhaji  #guruudinsamarinda #majta  #aswaja  #umatrasulullah  #berkatulama  #guruzuhdiannor  #guruzhofaruddin #guruijai  #pecintaulama  #majelis  #ceramah #ceramahislam  #pecintagurusekumpul #majelisbanjarmasin  #majlisrasulullah #majlisbanjarmasin  #berkatabahguru #berkatulamabanjar  #berkatrasulullah #berkat_majlis_rasulullah  #ulamabanjarquotes #pecintarasulullah #ulamabanjar #ulamakalimantan

يا لطيفا بالعباد  ألطف بنا واسق البلاد

Yâ lathîfân bil ‘ibâd  ulthuf binâ wasqil bilâd
Wahai yang Maha lembut terhadap hamba Nya, berlemah lembutlah kepada kami, dan hujanilah negeri ini.. وارحم عبيدك ياجواد  قبل التبرم والفساد
Warham ‘abîdaka yâ jawâd  qoblat-tabarrum wal fasâd
Kasihilah hamba Mu wahai yang Maha Dermawan, sbelum terjadi kehancuran dan kerusakan. 
Mudahan mudahan berkat Rasulullah berkat abah guru sekumpul , berkat wali2 Allah,  Kalimantan selalu aman dan damai , kadada lagi kebakaran , dan selalu dirahmati Allah swt , dan mudahan mudahan jua Allah turunkan hujan berkat do'a orang2 sholeh Aamiin 🤲
Minta rela, minta halal, mimta ampun, uln
Dunia akhirat bila ada salah tulis🙏🙏 #gurusekumpul #guruzuhdi #guruudin #berkatgurukita#abahgurusekumpul #abahhaji #guruudinsamarinda#majta #aswaja #umatrasulullah #berkatulama #guruzuhdiannor #guruzhofaruddin#guruijai #pecintaulama #majelis #ceramah#ceramahislam #pecintagurusekumpul#majelisbanjarmasin #majlisrasulullah#majlisbanjarmasin #berkatabahguru#berkatulamabanjar #berkatrasulullah#berkat_majlis_rasulullah #ulamabanjarquotes#pecintarasulullah #ulamabanjar #ulamakalimantan
17 1 49 minutes ago
@khodijah.mustofa_syechbu Profile picture

@khodijah.mustofa_syechbu

Assalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh

Hadiri dan Syiarkan
UMUM
◇ Khusus Muslimah ◇

Pengajian Rutin Bulan Purnama

Gema Sholawat

Bersama
Nyai Nur Waqiah Sufyan (Nyai Nung)
& Ustadzah Khadijah BSA

Dan akan dihadiri oleh
Hadrah Muslimah Situbondo (Nyai Nung)

Yang in syaa Allah akan dilaksanakan :
Hari Selasa, 17 September 2019
Jam 19.00 - Selesai

Bertempat di Masjid Agung Baiturrahman Banyuwangi

Silahkan share sebanyak2 nya ajak teman dan saudari muslimah nya 😊 ❤

Follow & Share
@khodijah.mustofa_syechbu
@masjidagungbwi
@im.banyuwangi
@infokajianbanyuwangi
#majelisassayyidahkhodijatulqubro #pengajianbulanpurnama #kajianmuslimah #pecintarasulullah #majelisakhwat #majelisrasulullahsaw #kajianbanyuwangi #masjidagungbaiturrahmanbanyuwangi

Assalamualaikum Warohmatullah Wabarokatuh

Hadiri dan Syiarkan
UMUM
◇ Khusus Muslimah ◇

Pengajian Rutin Bulan Purnama

Gema Sholawat

Bersama 
Nyai Nur Waqiah Sufyan (Nyai Nung)
& Ustadzah Khadijah BSA

Dan akan dihadiri oleh
Hadrah Muslimah Situbondo (Nyai Nung)

Yang in syaa Allah akan dilaksanakan :
Hari Selasa, 17 September 2019
Jam 19.00 - Selesai

Bertempat di Masjid Agung Baiturrahman Banyuwangi

Silahkan share sebanyak2 nya ajak teman dan saudari muslimah nya 😊 ❤

Follow & Share 
@khodijah.mustofa_syechbu 
@masjidagungbwi
@im.banyuwangi 
@infokajianbanyuwangi 
#majelisassayyidahkhodijatulqubro #pengajianbulanpurnama #kajianmuslimah #pecintarasulullah #majelisakhwat #majelisrasulullahsaw #kajianbanyuwangi #masjidagungbaiturrahmanbanyuwangi
9 0 1 hour ago
@pemudaberbagi19 Profile picture

@pemudaberbagi19

Slilir, Jl. Pelabuhan Tanjung Priok

Special Moment 😍😍😍
.
Santunan Muharram bersama Pemuda Berbagi
.
--- HABIB FAHMI BIN HAMID ASSEGAF ---
.
( 8 Muharram 1441H / 8 September 2019 )
.
Jazzakumullah Khairon Katsiron 🙏🙏🙏
.
Bagi yang ingin bergabung di Komunitas Pemuda Berbagi silahkan Hubungi admin di Bio atau DM langsung di IG kami
.
@fahmisaqqaf
@fahmisaqqaf1
@sahabatustadzfahmi
@pemudaberbagi19
#muharram
#santunananakyatim
#habibfahmiassegaf
#pemudaberbagi
#pemudahijrah
#mustorikalshabab
#pecintarasulullah
#pencintasholawat
#hijrah

Special Moment 😍😍😍
.
Santunan Muharram bersama Pemuda Berbagi
.
--- HABIB FAHMI BIN HAMID ASSEGAF ---
.
( 8 Muharram 1441H / 8 September 2019 )
.
Jazzakumullah Khairon Katsiron 🙏🙏🙏
.
Bagi yang ingin bergabung di Komunitas Pemuda Berbagi silahkan Hubungi admin di Bio atau DM langsung di IG kami
.
@fahmisaqqaf 
@fahmisaqqaf1 
@sahabatustadzfahmi 
@pemudaberbagi19
#muharram 
#santunananakyatim 
#habibfahmiassegaf 
#pemudaberbagi 
#pemudahijrah 
#mustorikalshabab 
#pecintarasulullah 
#pencintasholawat 
#hijrah
12 0 2 hours ago
@muhammadaky313 Profile picture

@muhammadaky313

Team ahlul khidmah majelis shofaul qulub kota sukabumi divisi dekorasi panggung . Persiapan majelis akbar nanti malam di cijangkar 😎
-
#majelisshofaulqulub #pecintarasulullah #234sc #234scsubregwilcitamiang #kotasukabumi

Team ahlul khidmah majelis shofaul qulub kota sukabumi divisi dekorasi panggung . Persiapan majelis akbar nanti malam di cijangkar 😎
-
#majelisshofaulqulub #pecintarasulullah #234sc #234scsubregwilcitamiang #kotasukabumi
12 0 2 hours ago
@mycase_muslim Profile picture

@mycase_muslim

HP bisa SAMA tapi casing harus BEDA doonng. Di sini kamu bukan cuma bisa dapet case dengan desain yang kece tapi juga bermanfaat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. Desain bisa suka-suka, KUALITASnya dijamin PREMIUM. Tuh kan masih ragu order case kamu disini???!! . . .
Follow us👇
@mycase_muslim
@mycase_muslim
@mycase_muslim
.
More info ? WA aja. Klik link di bio :))
.
.
.
^free tambah nama
^foto boleh ganti sesuai keinginan.
^kalo mau design sesuai foto yang dishare, tinggal di SS dan kirim via WA
^SEMUA JENIS CASE SUDAH DI JELASKAN DI INSTASTORY >>> yang belum, wajib baca dulu agar tidak terjadi kesalahpahaman mengenai tipe case yang di maksud
^ tersedia juga HANDGRIP dan POP SOCKET ^case yang bisa dipakai HANDGRIP hanya CASE 3D dan ANTICRACK
^ hasil PRINT gambar bisa di REQUEST mau DOFF atau juga GLOSSY .
.
.
#RASULULLAH #rasulullahﷺ #rasullullah #majelis #majelisrasulullahsaw_official #kajiansingkat #kajiansunnah #kajiantauhid #sirahnabawiyah #kajiansirah #terompah #terompahrasulullah #terompahnabi #pecintarasulullah #tareem

HP bisa SAMA tapi casing harus BEDA doonng. Di sini kamu bukan cuma bisa dapet case dengan desain yang kece tapi juga bermanfaat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan. Desain bisa suka-suka, KUALITASnya dijamin PREMIUM. Tuh kan masih ragu order case kamu disini???!! . . . 
Follow us👇
@mycase_muslim 
@mycase_muslim 
@mycase_muslim
.
More info ? WA aja. Klik link di bio :))
.
.
.
^free tambah nama
^foto boleh ganti sesuai keinginan.
^kalo mau design sesuai foto yang dishare, tinggal di SS dan kirim via WA
^SEMUA JENIS CASE SUDAH DI JELASKAN DI INSTASTORY >>> yang belum, wajib baca dulu agar tidak terjadi kesalahpahaman mengenai tipe case yang di maksud
^ tersedia juga HANDGRIP dan POP SOCKET ^case yang bisa dipakai HANDGRIP hanya CASE 3D dan ANTICRACK
^ hasil PRINT gambar bisa di REQUEST mau DOFF atau juga GLOSSY .
.
.
#RASULULLAH #rasulullahﷺ #rasullullah #majelis #majelisrasulullahsaw_official #kajiansingkat #kajiansunnah #kajiantauhid #sirahnabawiyah #kajiansirah #terompah #terompahrasulullah #terompahnabi #pecintarasulullah #tareem
3 0 3 hours ago
@nrlndawti_ Profile picture

@nrlndawti_

JAMINAN MALAIKAT KEPADA MEREKA YANG GEMAR BERSHOLAWAT
.
Pada suatu kesempatan Rasulullah ﷺ sedang berkumpul dengan para sahabat, kemudian beliau ﷺ bersabda bahwa “Malaikat Jibril, Mikail, Israfil dan Izrail عليه السلام telah berkata kepadaku." - Berkata Malaikat Jibril عليه السلام : “Wahai Rasulullah, barang siapa yang membaca sholawat kepadamu setiap hari sebanyak 10 kali, maka akan aku bimbing tangannya dan akan aku bawa dia melintasi titian (Shiratal Mustaqim) seperti kilat menyambar.” [Shiratal Mustaqim adalah titian atau jembatan yang mesti dilalui oleh setiap insan di alam akhirat kelak. Titian inilah yang menghubungkan antara Padang Mahsyar dengan Jannah Surga dan di bawahnya terdapat Neraka. Keadaan orang yang meniti di atasnya dan kecepatannya tidak sama, ada yang seperti kerdipan mata, ada yang seperti kilat, ada yang seperti angin dan sebagainya. Dan ada pula yang terjatuh di tengah jalan dan langsung masuk neraka.] - Berkata pula Malaikat Mikail عليه السلام : “Mereka yang bersholawat kepadamu akan aku beri mereka minum dari telagamu.” [Telaga Al-Kautsar adalah telaga milik Rasulullah ﷺ, sumber air yang sangat jernih yang disediakan untuk umat Rasulullah ﷺ. Tetapi tidak semua Umat Rasulullah ﷺ dapat menikmati air dari telaga tersebut, hanya mukmin - mukmin pilihan yang akan dapat menikmatinya] - Berkata pula Malaikat Israfil عليه السلام : “Mereka yang bersholawat kepadamu, aku akan sujud kepada ALLAH سبحانه وتعالى dan aku tidak akan mengangkat kepalaku sehingga ALLAH سبحانه وتعالى mengampuni dosa-dosa orang tersebut.” - Malaikat Izrail عليه السلام juga berkata : “Bagi mereka yang bersholawat kepadamu, akan aku cabut ruh mereka dengan lembut, seperti aku mencabut ruh para Nabi.” .
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد
Allahumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad, Wa 'ala Aali Sayyidina Muhammad ❤️ Respost @berkat_majlis_rasulullah .
.
.
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #gurusekumpul #guruijai #pecintaabahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah

JAMINAN MALAIKAT KEPADA MEREKA YANG GEMAR BERSHOLAWAT
.
Pada suatu kesempatan Rasulullah ﷺ sedang berkumpul dengan para sahabat, kemudian beliau  ﷺ bersabda bahwa “Malaikat Jibril, Mikail, Israfil dan Izrail عليه السلام telah berkata kepadaku." - Berkata Malaikat Jibril عليه السلام : “Wahai Rasulullah, barang siapa yang membaca sholawat kepadamu setiap hari sebanyak 10 kali, maka akan aku bimbing tangannya dan akan aku bawa dia melintasi titian (Shiratal Mustaqim) seperti kilat menyambar.” [Shiratal Mustaqim adalah titian atau jembatan yang mesti dilalui oleh setiap insan di alam akhirat kelak. Titian inilah yang menghubungkan antara Padang Mahsyar dengan Jannah Surga dan di bawahnya terdapat Neraka. Keadaan orang yang meniti di atasnya dan kecepatannya tidak sama, ada yang seperti kerdipan mata, ada yang seperti kilat, ada yang seperti angin dan sebagainya. Dan ada pula yang terjatuh di tengah jalan dan langsung masuk neraka.] - Berkata pula Malaikat Mikail عليه السلام : “Mereka yang bersholawat kepadamu akan aku beri mereka minum dari telagamu.” [Telaga Al-Kautsar adalah telaga milik Rasulullah ﷺ, sumber air yang sangat jernih yang disediakan untuk umat Rasulullah ﷺ. Tetapi tidak semua Umat Rasulullah ﷺ dapat menikmati air dari telaga tersebut, hanya mukmin - mukmin pilihan yang akan dapat menikmatinya] - Berkata pula Malaikat Israfil عليه السلام : “Mereka yang bersholawat kepadamu, aku akan sujud kepada ALLAH سبحانه وتعالى dan aku tidak akan mengangkat kepalaku sehingga ALLAH سبحانه وتعالى mengampuni dosa-dosa orang tersebut.” - Malaikat Izrail عليه السلام juga berkata : “Bagi mereka yang bersholawat kepadamu, akan aku cabut ruh mereka dengan lembut, seperti aku mencabut ruh para Nabi.” .
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد
Allahumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad, Wa 'ala Aali Sayyidina Muhammad ❤️ Respost @berkat_majlis_rasulullah .
.
.
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #gurusekumpul #guruijai #pecintaabahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah  #ustadzabdulsomad  #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah
34 0 3 hours ago
@abaya_salma Profile picture

@abaya_salma

Bismillah
Allahumma sholli ala sayidina Muhammad
Abaya_salma Cuit cuitttt warnaaa army iniii memannggg cwakeeep banget and kerennnn ukh...
Cara pesannya gampang bangeet:
Isi form:
Nama:
Alamat:
No.hp;
Order:
Jangaaan lupaaa ya trussss klik n kirim ke adminnn sebelom kehabisaaannn
#abayasalma #abaya #abayat #abayas #abayatrend #abayafashion #abayastyle #gamisset #gaming #gamisdaily #gamiskatun #gamisset #pecintarasulullah #surabayahits #sidoarjohits #ustadzahhalimahalaydrus#

Bismillah
Allahumma sholli ala sayidina Muhammad
Abaya_salma Cuit cuitttt warnaaa army iniii memannggg cwakeeep banget and kerennnn ukh...
Cara pesannya gampang bangeet:
Isi form:
Nama:
Alamat:
No.hp;
Order:
Jangaaan lupaaa ya trussss klik n kirim ke adminnn sebelom kehabisaaannn
#abayasalma#abaya#abayat#abayas#abayatrend#abayafashion#abayastyle#gamisset#gaming#gamisdaily#gamiskatun#gamisset#pecintarasulullah#surabayahits#sidoarjohits#ustadzahhalimahalaydrus#
16 0 3 hours ago
@muhammadaky313 Profile picture

@muhammadaky313

Team ahlul khidmah majelis shofaul qulub kota sukabumi . Persiapan majelis akbar nanti malam di cijangkar 😎
-
#majelisshofaulqulub #pecintarasulullah #234sc #234scsubregwilcitamiang #kotasukabumi

Team ahlul khidmah majelis shofaul qulub kota sukabumi . Persiapan majelis akbar nanti malam di cijangkar 😎
-
#majelisshofaulqulub #pecintarasulullah #234sc #234scsubregwilcitamiang #kotasukabumi
16 0 4 hours ago
@affa_lamyataliya Profile picture

@affa_lamyataliya

لطيفا بالعباد  ألطف بنا واسق البلاد

Yâ lathîfân bil ‘ibâd  ulthuf binâ wasqil bilâd
Wahai yang Maha lembut terhadap hamba Nya, berlemah lembutlah kepada kami, dan hujanilah negeri ini.. وارحم عبيدك ياجواد  قبل التبرم والفساد

Warham ‘abîdaka yâ jawâd  qoblat-tabarrum wal fasâd
Kasihilah hamba Mu wahai yang Maha Dermawan, sebelum terjadi kehancuran dan kerusakan.
.
.
.
Ya Allah Angkat musibah dan bala di negeri indonesia kami ya allah, jauhkan bala dan musibah dari negeri indonesia kami ya allah dan hujanilah kami dengan rahmat dan nikmat mu ya allah, serta selamatkan kami ya allah 😫😥😥
Berkat waliyullah orang orang sholeh ........
AAMINN YA ALLAH 😫😥
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #PPAGS
#PPAGZ #pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar #sekumpul

لطيفا بالعباد  ألطف بنا واسق البلاد

Yâ lathîfân bil ‘ibâd  ulthuf binâ wasqil bilâd
Wahai yang Maha lembut terhadap hamba Nya, berlemah lembutlah kepada kami, dan hujanilah negeri ini.. وارحم عبيدك ياجواد  قبل التبرم والفساد

Warham ‘abîdaka yâ jawâd  qoblat-tabarrum wal fasâd
Kasihilah hamba Mu wahai yang Maha Dermawan, sebelum terjadi kehancuran dan kerusakan.
.
.
.
Ya Allah Angkat musibah dan bala di negeri indonesia kami ya allah, jauhkan bala dan musibah dari negeri indonesia kami ya allah dan hujanilah kami dengan rahmat dan nikmat mu ya allah, serta selamatkan kami ya allah 😫😥😥
Berkat waliyullah orang orang sholeh ........
AAMINN YA ALLAH 😫😥
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS 
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
17 1 5 hours ago
@b.sgff Profile picture

@b.sgff

🌹اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ🌹
.
.
.
Follow
🌹@b.sgff
#tareem #sayyidahfatimah #dakwah  #hijrah #pecintarasulullah #muslimah #islamicquotes #kalamsalaf #bintutareem #selfreminder #kalamulama #kalamhabib #habibumar #habibali #kalamsyarifah #kalamustadzah #kalamhikmah #kalamhijrah #kalammutiara #shareitkhayr #justicedakwah #dakwahitucinta #quotess #quoteshijrah #bsgff

🌹اَللهُمَّ صَلّیۓِ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ🌹
.
.
.
Follow
🌹@b.sgff
#tareem #sayyidahfatimah #dakwah  #hijrah #pecintarasulullah #muslimah #islamicquotes #kalamsalaf #bintutareem #selfreminder #kalamulama #kalamhabib #habibumar #habibali #kalamsyarifah #kalamustadzah #kalamhikmah #kalamhijrah #kalammutiara #shareitkhayr #justicedakwah #dakwahitucinta #quotess #quoteshijrah #bsgff
7 0 5 hours ago
@affa_lamyataliya Profile picture

@affa_lamyataliya

Ujar julak Kalamsyah sambil duduk dipinggir sungai sambil maunjun, Sidin bakisah..
Jar Sidin,, Hidup di akhir Jaman itu nang'ai jgn tapi banyak bunyi (RahasiaNya/ banyaki baAmaliah) jangan banyak pender (Badebat Ilmu).
Banyaki bediam aja (karna nang bisa menggarak akan kita itu Allah).
Bawa besembunyi aja jangan tapi betimbul (karna nang nampak itu diseluruh Alam itu hanya cerita Allah).
Kalau perlu jadi urang mati (Karna nang Maha hidup itu Allah), Ya Hayyu Ya Qayyum.
Maka Selamat ikam nang'ai
.
. . «« Silahkan Save & Share »»
.
💌 Julak Kalamsyah
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #menujuhaulabahgurusekumpulke15 #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah #wargabanua #sahabatsurga #indonesiabertauhid #majtabanjarmasin #sekumpul #sekumpulmartapura #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman

Ujar julak Kalamsyah sambil duduk dipinggir sungai sambil maunjun, Sidin  bakisah..
Jar Sidin,, Hidup di akhir Jaman itu nang'ai jgn tapi banyak bunyi (RahasiaNya/ banyaki baAmaliah) jangan banyak pender (Badebat Ilmu).
Banyaki bediam aja (karna nang bisa menggarak akan kita itu Allah).
Bawa besembunyi aja jangan tapi betimbul (karna nang nampak itu diseluruh Alam itu hanya cerita Allah).
Kalau perlu jadi urang mati (Karna nang Maha hidup itu Allah), Ya Hayyu Ya Qayyum.
Maka Selamat ikam nang'ai
.
. . «« Silahkan Save & Share »»
.
💌 Julak Kalamsyah
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #menujuhaulabahgurusekumpulke15 #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah  #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah #wargabanua #sahabatsurga #indonesiabertauhid #majtabanjarmasin #sekumpul #sekumpulmartapura #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman
8 0 5 hours ago
@smiley.djs Profile picture

@smiley.djs

Waspada Penyesatan Aqidah lewat Film "The Santri"

Sutradaranya Livi Zheng bukan Muslim dan tidak paham tentang Islam apalagi Santri
Narasumbernya Said Aqil yang banyak menimbulkan kontroversi dan peryataan2 menyimpang dengan menyatakan semua agama sama,orang berjenggot itu goblok dan lain sebagainya.
Film The Santri tidak mewakili santri dan tidak mencerminkan kehidupan seorang Santri sama sekali,yang ada di Film ini malah jauh sekali dengan sikap dan sifat seorang Muslim tapi lebih mengandung unsur Liberal&Tololransi berlebihan. Takutnya yang nonton film ini jadi murtad. Maka jangan ditonton film ini ya sahabat
.
.
#film #filmfiktif #filmdewasa #filmbioskop #majelisilmu #majelisdzikir #pecintarasulullah #pecintaahlulbait #pejuangislam #selamatkanaqidahumat #aswaja #pemudamilenial #pemudaislam

Waspada Penyesatan Aqidah lewat Film "The Santri"

Sutradaranya Livi Zheng bukan Muslim dan tidak paham tentang Islam apalagi Santri
Narasumbernya Said Aqil yang banyak menimbulkan kontroversi dan peryataan2 menyimpang dengan menyatakan semua agama sama,orang berjenggot itu goblok dan lain sebagainya.
Film The Santri tidak mewakili santri dan tidak mencerminkan kehidupan seorang Santri sama sekali,yang ada di Film ini malah jauh sekali dengan sikap dan sifat seorang Muslim tapi lebih mengandung unsur Liberal&Tololransi berlebihan. Takutnya yang nonton film ini jadi murtad. Maka jangan ditonton film ini ya sahabat
.
.
#film #filmfiktif #filmdewasa #filmbioskop #majelisilmu #majelisdzikir #pecintarasulullah #pecintaahlulbait #pejuangislam #selamatkanaqidahumat #aswaja #pemudamilenial #pemudaislam
7 0 7 hours ago
@papadah_guru Profile picture

@papadah_guru

Ujar julak Kalamsyah sambil duduk dipinggir sungai sambil maunjun, Sidin bakisah..
Jar Sidin,, Hidup di akhir Jaman itu nang'ai jgn tapi banyak bunyi (RahasiaNya/ banyaki baAmaliah) jangan banyak pender (Badebat Ilmu).
Banyaki bediam aja (karna nang bisa menggarak akan kita itu Allah).
Bawa besembunyi aja jangan tapi betimbul (karna nang nampak itu diseluruh Alam itu hanya cerita Allah).
Kalau perlu jadi urang mati (Karna nang Maha hidup itu Allah), Ya Hayyu Ya Qayyum.
Maka Selamat ikam nang'ai
.
. . «« Silahkan Save & Share »»
.
💌 Julak Kalamsyah
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #menujuhaulabahgurusekumpulke15 #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah #wargabanua #sahabatsurga #indonesiabertauhid #majtabanjarmasin #sekumpul #sekumpulmartapura #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman

Ujar julak Kalamsyah sambil duduk dipinggir sungai sambil maunjun, Sidin  bakisah..
Jar Sidin,, Hidup di akhir Jaman itu nang'ai jgn tapi banyak bunyi (RahasiaNya/ banyaki baAmaliah) jangan banyak pender (Badebat Ilmu).
Banyaki bediam aja (karna nang bisa menggarak akan kita itu Allah).
Bawa besembunyi aja jangan tapi betimbul (karna nang nampak itu diseluruh Alam itu hanya cerita Allah).
Kalau perlu jadi urang mati (Karna nang Maha hidup itu Allah), Ya Hayyu Ya Qayyum.
Maka Selamat ikam nang'ai
.
. . «« Silahkan Save & Share »»
.
💌 Julak Kalamsyah
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #pecintaabahgurusekumpul #menujuhaulabahgurusekumpulke15 #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #abahguruudin #pecintahabaibdanulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #muslimah  #ustadzabdulsomad #kamuharustahu #pemudahijrah #pemudihijrah #wargabanua #sahabatsurga #indonesiabertauhid #majtabanjarmasin #sekumpul #sekumpulmartapura #banjarmasinbungas #banjarmasinbaiman
543 1 7 hours ago
@_islamdailyid Profile picture

@_islamdailyid

Cita-cita Saya (Ustadz Adi Hidayat)
- Ustadz Adi Hidayat -
.
pada sebuah pidato Alm. Prof. Dr Ing. H. B. J. Habibie mengatakan : Saya sering mengatakan, kalau Allah panggil "hei bacharuddin sini, kamu boleh pilih, hanya boleh pilih IMTAK (IMan & TAKwa) atau IPTEK (Ilmu Pengetahuan & TEKnologi) ? . Silahkan pilih, tidak boleh keduanya." maka saya sekejap mengatakan saya pilih IMTAK. tapi YA Allah, kalau ENGKAU perkenankan saya , kasih saya kedua-duanya dalam keadaan seimbang dan berikan saya kemampuan untuk meningkatkan kualitas kedua-duanya. ... dan saya beruntung Allah memberikan Kedua-duanya.
.
.
Barakallahu fiik Ustadz @adihidayatofficial
.
Bismillah.. semoga bermanfaat.. Barakallahu fiikum..
.
Full kajian by youtube @adihidayatofficial
Tag Seseorang @..
.
Support @_islamdailyid
Support @_islamdailyid
Support @_islamdailyid
#ustadzadihidayat #habibi #bjhabibie #motivasi #unik
#habibbaharbinsmith #habibbaharbinalibinsmith #habibrizieqshihab #habibbahar #habibrizieq #dakwahislam #dakwah #pecintarasulullah #ahlussunnahwaljamaah #pecintanabi #pecintanabimuhammad #pejuangdakwah #pejuangsubuhberiman #ustadzabdulsomad #shiftpemudahijrah #ustadhandybonny #dakwahsunnah #dakwahtauhid #pemudahijrah #oneminutebooster #salingsapatv #1minutebooster #1minutesbooster
#trending #parenting

Cita-cita Saya (Ustadz Adi Hidayat)
- Ustadz Adi Hidayat -
.
pada sebuah pidato Alm. Prof. Dr Ing. H. B. J. Habibie mengatakan : Saya sering mengatakan, kalau Allah panggil "hei bacharuddin sini, kamu boleh pilih, hanya boleh pilih IMTAK (IMan & TAKwa) atau IPTEK (Ilmu Pengetahuan & TEKnologi) ? . Silahkan pilih, tidak boleh keduanya." maka saya sekejap mengatakan saya pilih IMTAK. tapi YA Allah, kalau ENGKAU perkenankan saya , kasih saya kedua-duanya dalam keadaan seimbang dan berikan saya kemampuan untuk meningkatkan kualitas kedua-duanya. ... dan saya beruntung Allah memberikan Kedua-duanya.
.
.
Barakallahu fiik Ustadz @adihidayatofficial
.
Bismillah.. semoga bermanfaat.. Barakallahu fiikum..
.
Full kajian by youtube @adihidayatofficial
Tag Seseorang @..
.
Support @_islamdailyid
Support @_islamdailyid
Support @_islamdailyid
#ustadzadihidayat #habibi #bjhabibie #motivasi #unik
#habibbaharbinsmith #habibbaharbinalibinsmith #habibrizieqshihab #habibbahar #habibrizieq #dakwahislam #dakwah #pecintarasulullah #ahlussunnahwaljamaah #pecintanabi #pecintanabimuhammad #pejuangdakwah #pejuangsubuhberiman #ustadzabdulsomad #shiftpemudahijrah #ustadhandybonny #dakwahsunnah #dakwahtauhid #pemudahijrah #oneminutebooster #salingsapatv #1minutebooster #1minutesbooster
#trending #parenting
75 0 7 hours ago
@jawara_kasturi_batam Profile picture

@jawara_kasturi_batam

Ketika
Ust DR MUH YAHYA WALONI
saat memakai langsung Parfum Sunnah Jawara Kasturi.
JAWARA Kasturi bukan Wewangian Biasa... Rekomendasi Ulama.
Pesan sekarang Akhi..
WA : 088277278998.
Ulama saja suka wanginya..masa antum tidak..he he he..
Kalau mau usaha,jadi Reseller atau Distributor aja Akhi..
Open RISELLER dan DISTRIBUTOR dari Seluruh Indonesia.
#jawarakasturibukanwewangianbiasa
#jawarakasturiuntukkeluargamuslim
#keluargapecintasunnah
#kasturieksklusif
#parfumoriginal
#parfumkasturi
#parfumnabi
#parfumsunnah
#parfumperindusyurga
#parfumkeluargamuslim
#ruqyahinside
#hijrah
#hijrahparfum
#keluargapecintasunnah
#kasturi
#kasturieksklusif
#pecintasunnah
#pecintarasulullah

Ketika 
Ust DR MUH YAHYA WALONI
saat memakai langsung Parfum Sunnah Jawara Kasturi.
JAWARA Kasturi bukan Wewangian Biasa... Rekomendasi Ulama.
Pesan sekarang Akhi..
WA : 088277278998.
Ulama saja suka wanginya..masa antum tidak..he he he..
Kalau mau usaha,jadi Reseller atau Distributor aja Akhi..
Open RISELLER dan DISTRIBUTOR dari Seluruh Indonesia.
#jawarakasturibukanwewangianbiasa 
#jawarakasturiuntukkeluargamuslim
#keluargapecintasunnah 
#kasturieksklusif
#parfumoriginal
#parfumkasturi
#parfumnabi 
#parfumsunnah 
#parfumperindusyurga 
#parfumkeluargamuslim 
#ruqyahinside
#hijrah 
#hijrahparfum 
#keluargapecintasunnah 
#kasturi 
#kasturieksklusif
#pecintasunnah 
#pecintarasulullah
6 0 9 hours ago
@jawara_kasturi_batam Profile picture

@jawara_kasturi_batam

Jawara Kasturi itu bukan Parfum kaleng kaleng Akhi... Exclusive Parfum Muslim.
Rekomendasi Ulama,sudah banyak ulama ulama kita yang Makai..Aroma nya jauh lbh kuat dari pada aroma Kasturi lain.Banyak yg mengaku ORI,tapi jawara kasturi telah dibuktikan ke asliannya...jadi bukan kaleng kaleng ya...Insya Allah.
Jawara Kasturi rekomendasi Ulama.
The Best Parfum Sunnah
Ruqyah Inside.
Pemesanan : 088277278998.
Masih open RISELLER dan DISTRIBUTOR.
#jawarakasturibukanwewangianbiasa
#jawarakasturiuntukkeluargamuslim
#keluargapecintasunnah
#kasturieksklusif
#parfumoriginal
#parfumkasturi
#parfumnabi
#parfumsunnah
#parfumperindusyurga
#parfumkeluargamuslim
#ruqyahinside
#hijrah
#hijrahparfum
#keluargapecintasunnah
#kasturi
#kasturieksklusif
#pecintasunnah
#pecintarasulullah

Jawara Kasturi itu bukan Parfum kaleng kaleng Akhi... Exclusive Parfum Muslim.
Rekomendasi Ulama,sudah banyak ulama ulama kita yang Makai..Aroma nya jauh lbh kuat dari pada aroma Kasturi lain.Banyak yg mengaku ORI,tapi jawara kasturi telah dibuktikan ke asliannya...jadi bukan kaleng kaleng ya...Insya Allah.
Jawara Kasturi rekomendasi Ulama.
The Best Parfum Sunnah
Ruqyah Inside.
Pemesanan : 088277278998.
Masih open RISELLER dan DISTRIBUTOR.
#jawarakasturibukanwewangianbiasa 
#jawarakasturiuntukkeluargamuslim
#keluargapecintasunnah 
#kasturieksklusif
#parfumoriginal
#parfumkasturi
#parfumnabi 
#parfumsunnah 
#parfumperindusyurga 
#parfumkeluargamuslim 
#ruqyahinside
#hijrah 
#hijrahparfum 
#keluargapecintasunnah 
#kasturi 
#kasturieksklusif
#pecintasunnah 
#pecintarasulullah
5 0 9 hours ago
@berkatpapadahguru Profile picture

@berkatpapadahguru

لطيفا بالعباد  ألطف بنا واسق البلاد

Yâ lathîfân bil ‘ibâd  ulthuf binâ wasqil bilâd
Wahai yang Maha lembut terhadap hamba Nya, berlemah lembutlah kepada kami, dan hujanilah negeri ini.. وارحم عبيدك ياجواد  قبل التبرم والفساد

Warham ‘abîdaka yâ jawâd  qoblat-tabarrum wal fasâd
Kasihilah hamba Mu wahai yang Maha Dermawan, sebelum terjadi kehancuran dan kerusakan.
.
.
.
Ya Allah Angkat musibah dan bala di negeri indonesia kami ya allah, jauhkan bala dan musibah dari negeri indonesia kami ya allah dan hujanilah kami dengan rahmat dan nikmat mu ya allah, serta selamatkan kami ya allah 😫😥😥
Berkat waliyullah orang orang sholeh ........
AAMINN YA ALLAH 😫😥
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #PPAGS
#PPAGZ #pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar #sekumpul

لطيفا بالعباد  ألطف بنا واسق البلاد

Yâ lathîfân bil ‘ibâd  ulthuf binâ wasqil bilâd
Wahai yang Maha lembut terhadap hamba Nya, berlemah lembutlah kepada kami, dan hujanilah negeri ini.. وارحم عبيدك ياجواد  قبل التبرم والفساد

Warham ‘abîdaka yâ jawâd  qoblat-tabarrum wal fasâd
Kasihilah hamba Mu wahai yang Maha Dermawan, sebelum terjadi kehancuran dan kerusakan.
.
.
.
Ya Allah Angkat musibah dan bala di negeri indonesia kami ya allah, jauhkan bala dan musibah dari negeri indonesia kami ya allah dan hujanilah kami dengan rahmat dan nikmat mu ya allah, serta selamatkan kami ya allah 😫😥😥
Berkat waliyullah orang orang sholeh ........
AAMINN YA ALLAH 😫😥
.
#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS 
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul
583 7 12 hours ago
@syed_arabianstore Profile picture

@syed_arabianstore

Bismillah solahkan di order peci saudi ny barng import original 100% motif keren" susah di cari di indo
Buruan bagi yg minat silahkan hub kami via wa atau dm
Link wa ada di bio buruan seblum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat 😇 □ □ □ #pecisaudi #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahrajut #aslitarim #kopiahputih #kopiahsunnah #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #majelisulamaindonesia #majelisnurulmustofa #pecintarasulullah #alhamdulillah #

Bismillah solahkan di order peci saudi ny barng import original 100% motif keren" susah di cari di indo
Buruan bagi yg minat silahkan hub kami via wa atau dm
Link wa ada di bio buruan seblum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat 😇 □ □ □  #pecisaudi #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahrajut #aslitarim #kopiahputih #kopiahsunnah #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #majelisulamaindonesia #majelisnurulmustofa #pecintarasulullah #alhamdulillah #
1 0 13 hours ago
@syed_arabianstore Profile picture

@syed_arabianstore

Bismillah solahkan di order peci saudi ny barng import original 100% motif keren" susah di cari di indo
Buruan bagi yg minat silahkan hub kami via wa atau dm
Link wa ada di bio buruan seblum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat 😇 □ □ □ #pecisaudi #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahrajut #aslitarim #kopiahputih #kopiahsunnah #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #majelisulamaindonesia #majelisnurulmustofa #pecintarasulullah #alhamdulillah #

Bismillah solahkan di order peci saudi ny barng import original 100% motif keren" susah di cari di indo
Buruan bagi yg minat silahkan hub kami via wa atau dm
Link wa ada di bio buruan seblum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat 😇 □ □ □  #pecisaudi #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahrajut #aslitarim #kopiahputih #kopiahsunnah #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #majelisulamaindonesia #majelisnurulmustofa #pecintarasulullah #alhamdulillah #
2 1 13 hours ago
@syed_arabianstore Profile picture

@syed_arabianstore

Bismillah solahkan di order peci saudi ny barng import original 100% motif keren" susah di cari di indo
Buruan bagi yg minat silahkan hub kami via wa atau dm
Link wa ada di bio buruan seblum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat 😇 □ □ □ #pecisaudi #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahrajut #aslitarim #kopiahputih #kopiahsunnah #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #majelisulamaindonesia #majelisnurulmustofa #pecintarasulullah #alhamdulillah #readystock

Bismillah solahkan di order peci saudi ny barng import original 100% motif keren" susah di cari di indo
Buruan bagi yg minat silahkan hub kami via wa atau dm
Link wa ada di bio buruan seblum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat 😇 □ □ □  #pecisaudi #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahrajut #aslitarim #kopiahputih #kopiahsunnah #pecintasholawat #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #majelisulamaindonesia #majelisnurulmustofa #pecintarasulullah #alhamdulillah #readystock
1 0 13 hours ago
@syed_arabianstore Profile picture

@syed_arabianstore

Bismillah silahkan di order ya ikhwan peci tarim original lngsung dr tarim susah di cari di indonesia yg minat silahkan dm atau wa link wa di bio buruan sebelum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat😇 □ □ □ #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahmurah #kopiahrajut #aslitarim #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #readystock #ammucollection #pecihadramaut #sorban #kashmirbleeds #kashmir #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasulullah #alhamdulillah

Bismillah silahkan di order ya ikhwan peci tarim original lngsung dr tarim susah di cari di indonesia yg minat silahkan dm atau wa link wa di bio buruan sebelum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat😇 □ □ □  #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahmurah #kopiahrajut #aslitarim #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #readystock #ammucollection #pecihadramaut #sorban #kashmirbleeds #kashmir #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasulullah #alhamdulillah
8 0 13 hours ago
@syed_arabianstore Profile picture

@syed_arabianstore

Bismillah silahkan di order ya ikhwan peci tarim original lngsung dr tarim susah di cari di indonesia yg minat silahkan dm atau wa link wa di bio buruan sebelum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat😇 □ □ □ #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahmurah #kopiahrajut #aslitarim #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #readystock #ammucollection #pecihadramaut #sorban #kashmirbleeds #kashmir #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasulullah #alhamdulillah

Bismillah silahkan di order ya ikhwan peci tarim original lngsung dr tarim susah di cari di indonesia yg minat silahkan dm atau wa link wa di bio buruan sebelum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat😇 □ □ □  #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahmurah #kopiahrajut #aslitarim #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #readystock #ammucollection #pecihadramaut #sorban #kashmirbleeds #kashmir #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasulullah #alhamdulillah
8 2 13 hours ago
@syed_arabianstore Profile picture

@syed_arabianstore

Bismillah silahkan di order ya ikhwan peci tarim original lngsung dr tarim susah di cari di indonesia yg minat silahkan dm atau wa link wa di bio buruan sebelum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat😇 □ □ □ #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahmurah #kopiahrajut #aslitarim #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #readystock #ammucollection #pecihadramaut #sorban #kashmirbleeds #kashmir #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasulullah #alhamdulillah

Bismillah silahkan di order ya ikhwan peci tarim original lngsung dr tarim susah di cari di indonesia yg minat silahkan dm atau wa link wa di bio buruan sebelum kehabisan stock terbatas siapa cepat dia dapat😇 □ □ □  #pecitarim #kopiahhadromaut #kopiahmurah #kopiahrajut #aslitarim #majelisrasulullahsaw #majelisdzikir #readystock #ammucollection #pecihadramaut #sorban #kashmirbleeds #kashmir #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasulullah #alhamdulillah
5 0 13 hours ago
@abaya_salma Profile picture

@abaya_salma

Bismillah
Allahumma sholli ala sayidina Muhammad
Abaya_salma TASYA ABAYA bismillah LAUNCHING
#abayasalma #abaya #abayat #video #pecintarasulullah #hananattakivideo #ustadzahhalimahalaydrus#

Bismillah
Allahumma sholli ala sayidina Muhammad
Abaya_salma TASYA ABAYA bismillah LAUNCHING
#abayasalma#abaya#abayat#video#pecintarasulullah#hananattakivideo#ustadzahhalimahalaydrus#
52 2 14 hours ago

Top #pecintarasulullah posts

@sayyid__muhammad__bahasyim Profile picture

@sayyid__muhammad__bahasyim

Setiap rumah jika engkau mensinggahinya, maka rumah itu tidak butuh penerang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Setiap hati yang ada namamu duhai Rosulullah maka hati itu akan menjadi terang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Karena engkau lebih terang dari pada cahaya ,lebih terang dari pada rembulan, lebih terang dari pada Malaikat dan matahari .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Maka bagaimana tidak seorang yang selalu menyimpan namamu di hatinya, hatinya menjadi terang dengan namamu yang singgah di dalamnya ⁣⁣⁣
⁣⁣❇
@habibomarcom @sayyid__muhammad__bahasyim @i_love_rasulullahsaw @i_love_habibomar @berkatrasulullah @muhibbun_rasullillah @muhibbin_ulama_dan_habaib @mahabbah.rasulallah @pecinta_wali_allah @habibumar_indonesia @pecinta_dzurriyat_rasul @pecinta_dzurriyat_rasulullah @tareem_lovers @kertas_tarim @l_love_tareem @berkatrasulullah @pecinta_dakwah_majelis @tareem_lovers @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @habibumar_indonesia @habibumar_tarim @ilmu_tareem @cahaya_tareem @qolbu_tareem
@debu_tareem @pena_khairaat @kalamul_khairaat @habibiya_rasulullah @hubbunn_nabi @mahabbah_rasulullahsaw @pecinta_orang2_sholeh
#jendelahabaib #habibalialjufri #rasulullah #habibumarbinhafidz #habibsyechbinabdulqodirassegaf #tareem_lovers #kalamulama #darulmustofa #pecintarasulullah #rasulullahsaw #rindurasulullah

Setiap rumah jika engkau mensinggahinya, maka rumah itu tidak butuh penerang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Setiap hati yang ada namamu duhai Rosulullah maka hati itu akan menjadi terang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Karena engkau lebih terang dari pada cahaya ,lebih terang dari pada rembulan, lebih terang dari pada Malaikat dan matahari .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Maka bagaimana tidak seorang yang selalu menyimpan namamu di hatinya, hatinya menjadi terang dengan namamu yang singgah di dalamnya ⁣⁣⁣
⁣⁣❇
@habibomarcom @sayyid__muhammad__bahasyim @i_love_rasulullahsaw @i_love_habibomar @berkatrasulullah @muhibbun_rasullillah @muhibbin_ulama_dan_habaib @mahabbah.rasulallah @pecinta_wali_allah @habibumar_indonesia @pecinta_dzurriyat_rasul @pecinta_dzurriyat_rasulullah @tareem_lovers @kertas_tarim @l_love_tareem @berkatrasulullah @pecinta_dakwah_majelis @tareem_lovers @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @habibumar_indonesia @habibumar_tarim @ilmu_tareem @cahaya_tareem @qolbu_tareem
@debu_tareem @pena_khairaat @kalamul_khairaat @habibiya_rasulullah @hubbunn_nabi @mahabbah_rasulullahsaw @pecinta_orang2_sholeh
#jendelahabaib #habibalialjufri #rasulullah #habibumarbinhafidz #habibsyechbinabdulqodirassegaf #tareem_lovers #kalamulama #darulmustofa #pecintarasulullah #rasulullahsaw #rindurasulullah
5,431 21 22 July, 2019
@berkatpapadahguru Profile picture

@berkatpapadahguru

Subhana Allah pun... 😍😍😍❤❤❤❤
Nyaman rasanya.. ❤❤❤❤❤❤
.
.
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّد
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya Ulun tesalah..
minta ampun minta ridho dunia akhirat 🙏🙏 .
.
>>> silahkan Like Save & share<<<
@berkatpapadahguru

#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin #guruudinsamarinda #PPAGS
#PPAGZ #pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar #sekumpul #majliskalimantan

Subhana Allah pun... 😍😍😍❤❤❤❤
Nyaman rasanya.. ❤❤❤❤❤❤
.
.
 اللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّد
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

mudahan berkah.. minta rela puunn amunnya Ulun tesalah..
minta ampun minta ridho dunia akhirat 🙏🙏 .
.
>>> silahkan Like Save & share<<<
@berkatpapadahguru

#Pecintarasulullah #abahgurusekumpul #abahhaji #abahguruzuhdi #guruzuhdi #guruudin#guruudinsamarinda #PPAGS 
#PPAGZ#pecintaulama #pecintasholawat #ulamabanjarmasin #hijrahsantun #wargabanua #pecintaorangsholeh #pemudahijrah #Ulamakalimantan #sahabatsurga #majtabanjarmasin #habibumarbinhafidz #pecintawaliyullah #banjarmasinbaiman #pecintagurusekumpul #aswaja #mahabbahgurusekumpul #guruzaini #gurubakhiet #ulamabanjar#sekumpul #majliskalimantan
2,520 19 12 hours ago
@qalby_tareem Profile picture

@qalby_tareem

WAHAI SEGENAP MATA 🥀
.

Tirulah Mata Nabimu 💕
.
.
Ia melihat kebenaran seterang siang.
Ia menatap sesama dengan Cinta.
Ia memandang dunia dan
Tak menganggapnya berharga. .
.jika matamu sepertinya
Kau akan diizininkan menatap
Indah parasNya. .
.
صلّى على محمد صلّى عليه و سلّم 🥀💕
بلغنا إلى المدينة يارب 😭
.
.
.

#kalamustadzahhalimahalaydrus
#pecintarasulullah #madinahalmunawwarah #rindu
#qalby_tareem #yatarimwaahlaha

WAHAI SEGENAP MATA 🥀
.

Tirulah Mata Nabimu 💕
.
.
Ia melihat kebenaran seterang siang. 
Ia menatap sesama dengan Cinta. 
Ia memandang dunia dan 
Tak menganggapnya berharga. .
.jika matamu sepertinya 
Kau akan diizininkan menatap
Indah parasNya. .
.
صلّى على محمد صلّى عليه و سلّم 🥀💕
بلغنا إلى المدينة يارب 😭
.
.
.

#kalamustadzahhalimahalaydrus
#pecintarasulullah #madinahalmunawwarah #rindu 
#qalby_tareem #yatarimwaahlaha
2,420 6 23 July, 2019
@grosir.seragam.hadroh Profile picture

@grosir.seragam.hadroh

Semoga Allah ﷻ mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد
___________________________________________________
Jangan lupa follow
@habibiya_rasulullah
@ferdi_rezpector
.@grosir_seragam_hadroh
.
.

#muhammadhadiassegaf #habibsyechbinabdulqodirassegaf #binabdulqodir #syehermania #habibsyechassegaf #pecintasholawat #pecintarasulullah #pecintahabaib #gemarsholawat #sholawatan #sholawatan #sholawatanyuk #sholawatnabi #sholawatmerdu #sholawatkeren #sholawatanyuk #sholawatkeren  #sholawatnabi  #sholawatmerdu
#habibsyehabdulqadirassegaf  #habibsyeh #syechermaniaindonesia  #syekhermania #sholawatankuy  #sholawatyuks  #sholawatcinta #sholawatnabimuhammadsaw  #sholawat_banjari #penganggumsholawat  #pengagum_sholawat #cintasholawat  #majelisrasulullahsaw #hobisholawat #sholawat_bareng

Semoga Allah ﷻ  mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dunia dalam mimpi-mimpi kita, saat kematian kita, di dalam barzakh dan mahsyar serta mengumpulkan kita semua di dalam Surga-Nya bersama Rasulullah ﷺ dan para kekasihnya ﷺ.

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد
___________________________________________________
Jangan lupa follow
@habibiya_rasulullah
@ferdi_rezpector
.@grosir_seragam_hadroh
.
.

#muhammadhadiassegaf #habibsyechbinabdulqodirassegaf #binabdulqodir #syehermania #habibsyechassegaf #pecintasholawat #pecintarasulullah #pecintahabaib #gemarsholawat #sholawatan #sholawatan #sholawatanyuk #sholawatnabi #sholawatmerdu #sholawatkeren #sholawatanyuk #sholawatkeren #sholawatnabi #sholawatmerdu
#habibsyehabdulqadirassegaf #habibsyeh #syechermaniaindonesia #syekhermania #sholawatankuy #sholawatyuks #sholawatcinta #sholawatnabimuhammadsaw #sholawat_banjari #penganggumsholawat #pengagum_sholawat #cintasholawat #majelisrasulullahsaw #hobisholawat #sholawat_bareng
588 7 30 July, 2019
@cahaya_tareem Profile picture

@cahaya_tareem

Setiap rumah jika engkau mensinggahinya, maka rumah itu tidak butuh penerang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Setiap hati yang ada namamu duhai Rosulullah maka hati itu akan menjadi terang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Karena engkau lebih terang dari pada cahaya ,lebih terang dari pada rembulan, lebih terang dari pada Malaikat dan matahari .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Maka bagaimana tidak seorang yang selalu menyimpan namamu di hatinya, hatinya menjadi terang dengan namamu yang singgah di dalamnya ⁣⁣⁣
⁣⁣❇
@habibomarcom @sayyid__muhammad__bahasyim @i_love_rasulullahsaw @i_love_habibomar @berkatrasulullah @muhibbun_rasullillah @muhibbin_ulama_dan_habaib @mahabbah.rasulallah @pecinta_wali_allah @habibumar_indonesia @pecinta_dzurriyat_rasul @pecinta_dzurriyat_rasulullah @tareem_lovers @kertas_tarim @l_love_tareem @berkatrasulullah @pecinta_dakwah_majelis @tareem_lovers @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @habibumar_indonesia @habibumar_tarim @ilmu_tareem @cahaya_tareem @qolbu_tareem
@debu_tareem @pena_khairaat @kalamul_khairaat @habibiya_rasulullah @hubbunn_nabi @mahabbah_rasulullahsaw @pecinta_orang2_sholeh
#jendelahabaib #habibalialjufri #rasulullah #habibumarbinhafidz #habibsyechbinabdulqodirassegaf #tareem_lovers #kalamulama #darulmustofa #pecintarasulullah #rasulullahsaw #rindurasulullah

Setiap rumah jika engkau mensinggahinya, maka rumah itu tidak butuh penerang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Setiap hati yang ada namamu duhai Rosulullah maka hati itu akan menjadi terang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Karena engkau lebih terang dari pada cahaya ,lebih terang dari pada rembulan, lebih terang dari pada Malaikat dan matahari .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔹
Maka bagaimana tidak seorang yang selalu menyimpan namamu di hatinya, hatinya menjadi terang dengan namamu yang singgah di dalamnya ⁣⁣⁣
⁣⁣❇
@habibomarcom @sayyid__muhammad__bahasyim @i_love_rasulullahsaw @i_love_habibomar @berkatrasulullah @muhibbun_rasullillah @muhibbin_ulama_dan_habaib @mahabbah.rasulallah @pecinta_wali_allah @habibumar_indonesia @pecinta_dzurriyat_rasul @pecinta_dzurriyat_rasulullah @tareem_lovers @kertas_tarim @l_love_tareem @berkatrasulullah @pecinta_dakwah_majelis @tareem_lovers @kertas_tarim @pasir_tareem @debu_tareem @habibumar_indonesia @habibumar_tarim @ilmu_tareem @cahaya_tareem @qolbu_tareem
@debu_tareem @pena_khairaat @kalamul_khairaat @habibiya_rasulullah @hubbunn_nabi @mahabbah_rasulullahsaw @pecinta_orang2_sholeh
#jendelahabaib #habibalialjufri #rasulullah #habibumarbinhafidz #habibsyechbinabdulqodirassegaf #tareem_lovers #kalamulama #darulmustofa #pecintarasulullah #rasulullahsaw #rindurasulullah
4,892 23 23 July, 2019
@fatimatuzzahra_sf Profile picture

@fatimatuzzahra_sf

⁣⁣⁣⁣⁣
Setiap rumah jika engkau mensinggahinya, maka rumah itu tidak butuh penerang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Setiap hati yang ada namamu duhai Rosulullah maka hati itu akan menjadi terang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Karena engkau lebih terang dari pada cahaya ,lebih terang dari pada rembulan, lebih terang dari pada Malaikat dan matahari .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Maka bagaimana tidak seorang yang selalu menyimpan namamu di hatinya, hatinya menjadi terang dengan namamu yang singgah di dalamnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣@fatimatuzzahra_sf
By @jendelahabaib⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#jendelahabaib #habibalialjufri #rasulullah #habibumarbinhafidz #habibsyechbinabdulqodirassegaf #tareem_lovers #kalamulama #darulmustofa #pecintarasulullah #rasulullahsaw #rindurasulullah

⁣⁣⁣⁣⁣
Setiap rumah jika engkau mensinggahinya, maka rumah itu tidak butuh penerang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Setiap hati yang ada namamu duhai Rosulullah maka hati itu akan menjadi terang⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Karena engkau lebih terang dari pada cahaya ,lebih terang dari pada rembulan, lebih terang dari pada Malaikat dan matahari .⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Maka bagaimana tidak seorang yang selalu menyimpan namamu di hatinya, hatinya menjadi terang dengan namamu yang singgah di dalamnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣@fatimatuzzahra_sf
By @jendelahabaib⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#jendelahabaib #habibalialjufri #rasulullah #habibumarbinhafidz #habibsyechbinabdulqodirassegaf #tareem_lovers #kalamulama #darulmustofa #pecintarasulullah #rasulullahsaw #rindurasulullah
532 0 26 July, 2019