#pastanmurah Instagram Photos & Videos

Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

Order?
WA : 0896-8586-4924
LINE : @aat2514f (pakai @ ya)

#pastan #pastanmurah #pastansyari #pastanjumbo #pastanpolos #pastanjogja #pastanhijab #pastanmalang #pastansimple #pastanmurahbanget #pastanmurmer #pastandiamond #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstanmurah #pashminainstansyari #pashminainstanmurah #pashminainstanjumbo #pashminainstanpolos #pashminainstansurabaya #pashminainstanjogja #pashminainstanmalang #pashminainstanjakarta #pashminainstanbandung #pashminainstanpremium #pashminainstanbogor

Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

Order?
WA : 0896-8586-4924
LINE : @aat2514f (pakai @ ya)

#pastan #pastanmurah #pastansyari #pastanjumbo #pastanpolos #pastanjogja #pastanhijab #pastanmalang #pastansimple #pastanmurahbanget #pastanmurmer #pastandiamond #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstanmurah #pashminainstansyari #pashminainstanmurah #pashminainstanjumbo #pashminainstanpolos #pashminainstansurabaya #pashminainstanjogja #pashminainstanmalang #pashminainstanjakarta #pashminainstanbandung #pashminainstanpremium #pashminainstanbogor

0 0 2 hours ago
Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

Order?
WA : 0896-8586-4924
LINE : @aat2514f (pakai @ ya)

#pastan #pastanmurah #pastansyari #pastanjumbo #pastanpolos #pastanjogja #pastanhijab #pastanmalang #pastansimple #pastanmurahbanget #pastanmurmer #pastandiamond #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstanmurah #pashminainstansyari #pashminainstanmurah #pashminainstanjumbo #pashminainstanpolos #pashminainstansurabaya #pashminainstanjogja #pashminainstanmalang #pashminainstanjakarta #pashminainstanbandung #pashminainstanpremium #pashminainstanbogor

Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

Order?
WA : 0896-8586-4924
LINE : @aat2514f (pakai @ ya)

#pastan #pastanmurah #pastansyari #pastanjumbo #pastanpolos #pastanjogja #pastanhijab #pastanmalang #pastansimple #pastanmurahbanget #pastanmurmer #pastandiamond #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstanmurah #pashminainstansyari #pashminainstanmurah #pashminainstanjumbo #pashminainstanpolos #pashminainstansurabaya #pashminainstanjogja #pashminainstanmalang #pashminainstanjakarta #pashminainstanbandung #pashminainstanpremium #pashminainstanbogor

0 0 2 hours ago

Top #pastanmurah posts

‼️PROMO 100.000 Dpt 3pcs ‼️Reina Instan
-----//-----
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA 
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo  #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta

‼️PROMO 100.000 Dpt 3pcs ‼️Reina Instan
-----//-----
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta

9,696 36 24 July, 2019
🌸Bismillah🌸
Kode : Mecca Instant
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Harga :
1pcs 42.000
3pcs 40.000/pcs
10pcs 38.000/pcs
20pcs 36.000/pcs
__________________
Detail : Mecca Instant ini hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup.
Mecca instant hanya 1 lubang aja jadi ngga pake ribet berbelit belit, terus nutup dada juga loh.
~ Tepi jahit kecil super rapiiih
~ Adem, tidak licin, lembut
~ Stretch, tekstur kulit jeruk
~ Tidak gampang kusut
~ Tidak panas
__________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (kel+kec) :
No Hp :
Order (kode&warna) :
#pashminainstan #pashminainstant #jilbabpashmina #pashminainstanmurah #pastanmurah #pastan #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabgrosir #jilbabkekinian

🌸Bismillah🌸
Kode : Mecca Instant
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Harga :
1pcs 42.000
3pcs 40.000/pcs
10pcs 38.000/pcs
20pcs 36.000/pcs
__________________
Detail : Mecca Instant ini hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup.
Mecca instant hanya 1 lubang aja jadi ngga pake ribet berbelit belit, terus nutup dada juga loh.
~ Tepi jahit kecil super rapiiih
~ Adem, tidak licin, lembut
~ Stretch, tekstur kulit jeruk
~ Tidak gampang kusut
~ Tidak panas
__________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (kel+kec) :
No Hp :
Order (kode&warna) :
#pashminainstan #pashminainstant #jilbabpashmina #pashminainstanmurah #pastanmurah #pastan #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabgrosir #jilbabkekinian

849 83 26 January, 2019
‼️PROMO 100.000 GET 3PCS‼️ Reina Instan
-----//-----
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA 
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo  #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta #hijabinstan #jilbabinstan #khimar #ootdhijab

‼️PROMO 100.000 GET 3PCS‼️ Reina Instan
-----//-----
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta #hijabinstan #jilbabinstan #khimar #ootdhijab

747 9 16 hours ago
‼️PROMO 100.000 GET 3PCS‼️ Reina Instan
-----//-----
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA 
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo  #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta #hijabinstan #jilbabinstan #khimar #ootdhijab

‼️PROMO 100.000 GET 3PCS‼️ Reina Instan
-----//-----
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta #hijabinstan #jilbabinstan #khimar #ootdhijab

3,436 18 17 August, 2019
‼️PROMO 100.000 GET 3PCS‼️ Reina Instan
-----//-----
Color : Choco
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA 
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo  #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta

‼️PROMO 100.000 GET 3PCS‼️ Reina Instan
-----//-----
Color : Choco
Bahan :Pollycotton
Panjang depan dari dagu : 50cm
Panjang belakang : 70cm
IDR 35.000
PROMO
3pcs 100.000

Bebas pilih warna
-----//-----
Format Order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Order : (nama, warna, jumlah) wajib cantumkan warna cadangan
Transfer : BRI/BCA
Wa : 087738220744
Shopee : kireinaofficial

#grosirjilbabinstan #agenjilbabmurah #jilbabjogja #jilbabmotif #grosirjilbabsemarang #grosirjilbabsolo #grosirjilbabjogja #grosirjilbabkudus #pollycotton #bellasquare #pastanmurah #pashminainstant #khimarinstan #grosirjilbabsyari #grosirpastanmurah #grosirtanahabang #pashminainstant #dailykhimar #hijaboutfit
#salwahijab #pastanoshi #ciputantipusing #ciputrajut #grosirtanahabangjakarta

850 20 27 July, 2019
MAAF HABIS
🌸Bismillah🌸
Kode : Mecca Instant
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Harga :
1pcs 42.000
3pcs 40.000/pcs
10pcs 38.000/pcs
20pcs 36.000/pcs
__________________
Detail : Mecca Instant ini hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup.
Mecca instant hanya 1 lubang aja jadi ngga pake ribet berbelit belit, terus nutup dada juga loh.
~ Tepi jahit kecil super rapiiih
~ Adem, tidak licin, lembut
~ Stretch, tekstur kulit jeruk
~ Tidak gampang kusut
~ Tidak panas
__________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (kel+kec) :
No Hp :
Order (kode&warna) :
#pashminainstan #pashminainstant #jilbabpashmina #pashminainstanmurah #pastanmurah #pastan #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabgrosir #jilbabkekinian

MAAF HABIS
🌸Bismillah🌸
Kode : Mecca Instant
Bahan : Diamond Italiano Georgette
Harga :
1pcs 42.000
3pcs 40.000/pcs
10pcs 38.000/pcs
20pcs 36.000/pcs
__________________
Detail : Mecca Instant ini hijab yang paling instant tanpa peniti tanpa pentul langsung slup.
Mecca instant hanya 1 lubang aja jadi ngga pake ribet berbelit belit, terus nutup dada juga loh.
~ Tepi jahit kecil super rapiiih
~ Adem, tidak licin, lembut
~ Stretch, tekstur kulit jeruk
~ Tidak gampang kusut
~ Tidak panas
__________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap (kel+kec) :
No Hp :
Order (kode&warna) :
#pashminainstan #pashminainstant #jilbabpashmina #pashminainstanmurah #pastanmurah #pastan #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabgrosir #jilbabkekinian

764 6 27 January, 2019
Hijab kekinian dari FANISYA
Pasmina instan ga perlu repot pake peniti, satu lubang langsung rapi😉👌
Tersedia berbagai warna² cantik loh👍,ga licin karena dari bahan diamond crepe
Miliki segera warna favoritmu😍 🍁Order
Klik link Bit.ly/FansiyaCollection atau hubungi wa : 
CS 1 081802151438
CS 2 087724849471

Spek lengkap buka ig @fanisyahijab ya ka👍😉 #fanisya
#fanisyahijab
#fanisyacollection
#produsenjilbab
#produsengamis
#produsenkaoskaki
#promo #jilbabkekinian #pasminainstan #pastan #pastanmurah #hijab #hijabinstan #jilbabinstan #pashminainstan #pastancantikmurah #pastancantik #hijabcantik #jilbabgrosir #jilbabcantik #jilbab #khimar #hijabers #pastansimple #pastancantikbanget #pastansyari 
@fanisya.collection @fanisya.hijab @fanisyadotcom @grosirfanisyahijab @krudungsyari

Hijab kekinian dari FANISYA
Pasmina instan ga perlu repot pake peniti, satu lubang langsung rapi😉👌
Tersedia berbagai warna² cantik loh👍,ga licin karena dari bahan diamond crepe
Miliki segera warna favoritmu😍 🍁Order
Klik link Bit.ly/FansiyaCollection atau hubungi wa :
CS 1 081802151438
CS 2 087724849471

Spek lengkap buka ig @fanisyahijab ya ka👍😉 #fanisya
#fanisyahijab
#fanisyacollection
#produsenjilbab
#produsengamis
#produsenkaoskaki
#promo #jilbabkekinian #pasminainstan #pastan #pastanmurah #hijab #hijabinstan #jilbabinstan #pashminainstan #pastancantikmurah #pastancantik #hijabcantik #jilbabgrosir #jilbabcantik #jilbab #khimar #hijabers #pastansimple #pastancantikbanget #pastansyari
@fanisya.collection @fanisya.hijab @fanisyadotcom @grosirfanisyahijab @krudungsyari

3,248 0 15 March, 2019
🍁 PASHMINA INSTAN QIRANI 🍁

Pashmina instan qirani adalah jilbab pastan (pashmina instant) 1x slup, bagian depan belah tengah, dengan aksen layer yang nampak cantik dan elegan. Praktis dan unik, 1 jilbab dapat dipakai menjadi 2 model yang berbeda dengan material diamond georgette.

Ket : gambar merupakan gambar asli / real picture

Bahan : high quality diamond georgette

Harga : 57.000

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan):
– Silver : ready
– Babypink : ready
– Soft mint : ready
– Navy : ready
– Lavender : ready
– Bata : ready
– Maroon : ready
– Dusty : ready
– Hitam : ready
– Coksu : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#pashmina #pashminainstan #pashminamurah #pastan #pashminainstant #hijabpashmina #pashminasyari #kerudungpashmina #jilbabpashmina #pashminacantik #hijabinstan #hijabmotif #kerudunginstan #pastanmurah #pastanpolos

🍁 PASHMINA INSTAN QIRANI 🍁

Pashmina instan qirani adalah jilbab pastan (pashmina instant) 1x slup, bagian depan belah tengah, dengan aksen layer yang nampak cantik dan elegan. Praktis dan unik, 1 jilbab dapat dipakai menjadi 2 model yang berbeda dengan material diamond georgette.

Ket : gambar merupakan gambar asli / real picture

Bahan : high quality diamond georgette

Harga : 57.000

Keterangan dan stok warna ready (dari kiri ke kanan):
– Silver : ready
– Babypink : ready
– Soft mint : ready
– Navy : ready
– Lavender : ready
– Bata : ready
– Maroon : ready
– Dusty : ready
– Hitam : ready
– Coksu : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar
* Disarankan mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis karena perputaran barang sangat cepat, warna akan restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via WA, bila dalam waktu 1×24 jam tidak ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia

#pashmina #pashminainstan #pashminamurah #pastan #pashminainstant #hijabpashmina #pashminasyari #kerudungpashmina #jilbabpashmina #pashminacantik #hijabinstan #hijabmotif #kerudunginstan #pastanmurah #pastanpolos

2,286 108 20 May, 2019
PASHMINA INSTAN
BUBBLE CREPE
2 LOOP
(Katalog Baru)

Pashmina Instan terlaris nih!! Sudah TERJUAL RIBUAN LEMBAR!

Bahannya BUBBLE CREPE.
Nyamaaaan bgt. Tdk panas, TIDAK TERAWANG, jatuh, pokoknya juaraaa.
Makenya gampang banget. Ga nyampe semenit. Tidak butuh peniti, pentul, dll. Tinggal sluup jadi deh, cantiks.
Ada dua lubang dan bisa dikreasikan sesukamu. Bisa Syari maupun casual.

Uk +/- 180*75
Tepi JAHIT RAPI (BUKAN NECI)
Bahan Bubble crepe

HARGA??? TERMURAH SEINSTAGRAM
Ecer 1-5 pcs only @38rb
Grosir / Reseller min 6 pcs  @33rb
Mana lagi coba yg lebih murah?

Order:
Wa 1 0821 3626 8535
Wa 2 0813 8302 6843
Line @rkx8923c
Atau klik link di bio

Perbedaan dg warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 layar gadget.

#pashminainstan #pashminainstanmurah #pashtan #pashtanmurah #pashminamurah #pashminabubble #pashminabubblecrepe #pashminabubblemurah #pashminabubblecrepemurah #pashtanbubble #pashtanbubblemurah #grosirpashmina #grosirjilbab #suplierjilbab #suplierpashmina #podusenjilbab #produsenpashmina #jilbabmurah #pashminapolos #pastanpolos #pasminapolos #pasminainstanpolos #pastanmurah #pastan

PASHMINA INSTAN
BUBBLE CREPE
2 LOOP
(Katalog Baru)

Pashmina Instan terlaris nih!! Sudah TERJUAL RIBUAN LEMBAR!

Bahannya BUBBLE CREPE.
Nyamaaaan bgt. Tdk panas, TIDAK TERAWANG, jatuh, pokoknya juaraaa.
Makenya gampang banget. Ga nyampe semenit. Tidak butuh peniti, pentul, dll. Tinggal sluup jadi deh, cantiks.
Ada dua lubang dan bisa dikreasikan sesukamu. Bisa Syari maupun casual.

Uk +/- 180*75
Tepi JAHIT RAPI (BUKAN NECI)
Bahan Bubble crepe

HARGA??? TERMURAH SEINSTAGRAM
Ecer 1-5 pcs only @38rb
Grosir / Reseller min 6 pcs @33rb
Mana lagi coba yg lebih murah?

Order:
Wa 1 0821 3626 8535
Wa 2 0813 8302 6843
Line @rkx8923c
Atau klik link di bio

Perbedaan dg warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 layar gadget.

#pashminainstan #pashminainstanmurah #pashtan #pashtanmurah #pashminamurah #pashminabubble #pashminabubblecrepe #pashminabubblemurah #pashminabubblecrepemurah #pashtanbubble #pashtanbubblemurah #grosirpashmina #grosirjilbab #suplierjilbab #suplierpashmina #podusenjilbab #produsenpashmina #jilbabmurah #pashminapolos #pastanpolos #pasminapolos #pasminainstanpolos #pastanmurah #pastan

649 21 29 April, 2019