#papua Instagram Photos & Videos

Werkudara atau Bima adalah tokoh wayang kulit yang gagah.

Jangan lupa Share ke temen kalian, agar kita belajar dan sharing bareng mengenai kebudayaan wayang dan batik Indonesia.

#pendidikan #sekolah #pelajar #mahasiswa #calonsarjana #belajarsejarah #belajar #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jawa #papua #papuabarat #papuaindonesia #selebgrampapua #kalimantan #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantantimur #sulawesi #sulawesiselatan #makeupartist #artisindonesia #artis #kantoranstyle

Werkudara atau Bima adalah tokoh wayang kulit yang gagah.

Jangan lupa Share ke temen kalian, agar kita belajar dan sharing bareng mengenai kebudayaan wayang dan batik Indonesia.

#pendidikan #sekolah #pelajar #mahasiswa #calonsarjana #belajarsejarah #belajar #jawatimur #jawabarat #jawatengah #jawa #papua #papuabarat #papuaindonesia #selebgrampapua #kalimantan #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantantimur #sulawesi #sulawesiselatan #makeupartist #artisindonesia #artis #kantoranstyle

2 0 3 minutes ago
"SALANDO Genuine Leather Shoes"
.
Article Series:
Product Name Salando: Navva
Colour: Brown Black Sole
Price: Rp 385.000
Size: 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
.
Spesivikasi:
Upper: Nappa Leather (Kulit Sapi)
Linning: PU Leather + Suede
Insole: PU Leather + Eva Spon
Outsole: Vailon 
Contruction: Midsole Stitching Process, Cemented, and Pressed Machine
.
.
Untuk mengenai Order Di Chat WhatsApp / langsung Call Center!
.
WhatsApp: 085216184645
Cell Canter: 083899758941
.
Produksi Pusat & Cabang:
Pusat: Pandeglang Banten
Cabang: Kopo Bandung
.
.
#salando #sepatusalando #sepatucasual #sepatukulit #pengrajinsepatu #sepatukulit #like4like #follow4follow
#aceh #batak #medan #palembang #jambi #serang #pandeglang #banten #bandung #kalimantan #samarinda #pontianak #sulawesi #palu #makkasar #papua #ntt #ntb #maluku #produklokal #indonesia

"SALANDO Genuine Leather Shoes"
.
Article Series:
Product Name Salando: Navva
Colour: Brown Black Sole
Price: Rp 385.000
Size: 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
.
Spesivikasi:
Upper: Nappa Leather (Kulit Sapi)
Linning: PU Leather + Suede
Insole: PU Leather + Eva Spon
Outsole: Vailon
Contruction: Midsole Stitching Process, Cemented, and Pressed Machine
.
.
Untuk mengenai Order Di Chat WhatsApp / langsung Call Center!
.
WhatsApp: 085216184645
Cell Canter: 083899758941
.
Produksi Pusat & Cabang:
Pusat: Pandeglang Banten
Cabang: Kopo Bandung
.
.
#salando #sepatusalando #sepatucasual #sepatukulit #pengrajinsepatu #sepatukulit #like4like #follow4follow
#aceh #batak #medan #palembang #jambi #serang #pandeglang #banten #bandung #kalimantan #samarinda #pontianak #sulawesi #palu #makkasar #papua #ntt #ntb #maluku #produklokal #indonesia

0 0 3 minutes ago
Arek Suroboyo karo Papua ket biyen gak onok masalah, lur. Tetep seduluran, tetep rukun, tetep koncoan.

Iku ngono sing isok mbok delok Minggu iki. Nang Balai Kota onok lomba Senam Maumere KGemu Femire) . Nang Taman Bungkul pas CFD  yo onok pisan aksi solidaritas Arek Suroboyo ambek Arek Papua.

Tuwek enom kumpul dadi sitok. Ngguyu baremg, joget bareng, nyanyi bareng. Rame lan meriah pokoke.

Wong akeh konco iku apik, rek. Eling-elingen yo:, konco sewu kurang, mosoh sitok kakean.

#papua
#surabayapapuabersaudara
#cfd

Arek Suroboyo karo Papua ket biyen gak onok masalah, lur. Tetep seduluran, tetep rukun, tetep koncoan.

Iku ngono sing isok mbok delok Minggu iki. Nang Balai Kota onok lomba Senam Maumere KGemu Femire) . Nang Taman Bungkul pas CFD yo onok pisan aksi solidaritas Arek Suroboyo ambek Arek Papua.

Tuwek enom kumpul dadi sitok. Ngguyu baremg, joget bareng, nyanyi bareng. Rame lan meriah pokoke.

Wong akeh konco iku apik, rek. Eling-elingen yo:, konco sewu kurang, mosoh sitok kakean.

#papua
#surabayapapuabersaudara
#cfd

2 0 3 minutes ago
🔥Limited Stock🔥
Nike Blazer Low Leather “Black/Sail/White” | Premium, high quality | Brand new with box | Sizes available 39, 40, 41, 42, 43, 44 | Price? Move to Line.
.
Shop now! Link in bio.
.
#jualnikeblazercitylow #jualnikeblazer #nikeblazermurah #jualnikeblazerlow #nikeblazerlowmurah #jualnikeblazermurah #nikeblazercitymurah #bandung #bali #bogor #palu #palembang #makassar #garut #papua #aceh #lombok #sumedang #nikeblazerleather

🔥Limited Stock🔥
Nike Blazer Low Leather “Black/Sail/White” | Premium, high quality | Brand new with box | Sizes available 39, 40, 41, 42, 43, 44 | Price? Move to Line.
.
Shop now! Link in bio.
.
#jualnikeblazercitylow #jualnikeblazer #nikeblazermurah #jualnikeblazerlow #nikeblazerlowmurah #jualnikeblazermurah #nikeblazercitymurah #bandung #bali #bogor #palu #palembang #makassar #garut #papua #aceh #lombok #sumedang #nikeblazerleather

4 0 6 minutes ago
KAIN PRINTING PEKALONGAN

kain print@37.000
Kain embos @35.000
👉uk.batik.210 x 110 cm
👉uk.embos.1.8 x 110 cm
Bahan katun prima

Format order
Nama. :
Alamat :
Screenshoot gambar yang di Pesan :
No HP :

Pengiriman dari pekalongan
Welcome reseller & dropsip 
Minat
WA.085729146232

#kainbatikpekalongan #pekalongankotabatik #batikprinting #embos #kainprada #primis #kainsogan #sumatra #sulawesi #makassar #aceh #palembang #papua #bali #lombok #seluruhindonesia #kainbatikmurah #gudangkainbatikpekalongan #haylaolshop

KAIN PRINTING PEKALONGAN

kain print@37.000
Kain embos @35.000
👉uk.batik.210 x 110 cm
👉uk.embos.1.8 x 110 cm
Bahan katun prima

Format order
Nama. :
Alamat :
Screenshoot gambar yang di Pesan :
No HP :

Pengiriman dari pekalongan
Welcome reseller & dropsip
Minat
WA.085729146232

#kainbatikpekalongan #pekalongankotabatik #batikprinting #embos #kainprada #primis #kainsogan #sumatra #sulawesi #makassar #aceh #palembang #papua #bali #lombok #seluruhindonesia #kainbatikmurah #gudangkainbatikpekalongan #haylaolshop

0 0 13 minutes ago
"SALANDO Genuine Leather Shoes"
.
Spesivikasi:
Upper: Nappa Leather & CH Leather (Kulit Sapi)
Linning: PU Leather + Suede
Insole: PU Leather + Eva Spon
Outsole: Vailon 
Contruction: Midsole Stitching Process, Cemented, and Pressed Machine
.
.
Untuk mengenai Order Di Chat WhatsApp / langsung Call Center!
.
WhatsApp: 085216184645
Cell Canter: 083899758941
.
Produksi Pusat & Cabang:
Pusat: Pandeglang Banten
Cabang: Kopo Bandung
.
.
#salando #sepatusalando #sepatucasual #sepatukulit #pengrajinsepatu #sepatukulit #like4like #follow4follow
#aceh #batak #medan #palembang #jambi #serang #pandeglang #banten #bandung #kalimantan #samarinda #pontianak #sulawesi #palu #makkasar #papua #ntt #ntb #maluku #produklokal #indonesia

"SALANDO Genuine Leather Shoes"
.
Spesivikasi:
Upper: Nappa Leather & CH Leather (Kulit Sapi)
Linning: PU Leather + Suede
Insole: PU Leather + Eva Spon
Outsole: Vailon
Contruction: Midsole Stitching Process, Cemented, and Pressed Machine
.
.
Untuk mengenai Order Di Chat WhatsApp / langsung Call Center!
.
WhatsApp: 085216184645
Cell Canter: 083899758941
.
Produksi Pusat & Cabang:
Pusat: Pandeglang Banten
Cabang: Kopo Bandung
.
.
#salando #sepatusalando #sepatucasual #sepatukulit #pengrajinsepatu #sepatukulit #like4like #follow4follow
#aceh #batak #medan #palembang #jambi #serang #pandeglang #banten #bandung #kalimantan #samarinda #pontianak #sulawesi #palu #makkasar #papua #ntt #ntb #maluku #produklokal #indonesia

0 0 14 minutes ago
"SALANDO Genuine Leather Shoes"
.
Article Series:
Product Name Salando: Ezy X
Colour: Brown Black Sole
Price: Rp 385.000
Size: 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
.
Spesivikasi:
Upper: Nappa Leather (Kulit Sapi)
Linning: PU Leather + Suede
Insole: PU Leather + Eva Spon
Outsole: Vailon 
Contruction: Midsole Stitching Process, Cemented, and Pressed Machine
.
.
Untuk mengenai Order Di Chat WhatsApp / langsung Call Center!
.
WhatsApp: 085216184645
Cell Canter: 083899758941
.
Produksi Pusat & Cabang:
Pusat: Pandeglang Banten
Cabang: Kopo Bandung
.
.
#salando #sepatusalando #sepatucasual #sepatukulit #pengrajinsepatu #sepatukulit #like4like #follow4follow
#aceh #batak #medan #palembang #jambi #serang #pandeglang #banten #bandung #kalimantan #samarinda #pontianak #sulawesi #palu #makkasar #papua #ntt #ntb #maluku #produklokal #indonesia

"SALANDO Genuine Leather Shoes"
.
Article Series:
Product Name Salando: Ezy X
Colour: Brown Black Sole
Price: Rp 385.000
Size: 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
.
Spesivikasi:
Upper: Nappa Leather (Kulit Sapi)
Linning: PU Leather + Suede
Insole: PU Leather + Eva Spon
Outsole: Vailon
Contruction: Midsole Stitching Process, Cemented, and Pressed Machine
.
.
Untuk mengenai Order Di Chat WhatsApp / langsung Call Center!
.
WhatsApp: 085216184645
Cell Canter: 083899758941
.
Produksi Pusat & Cabang:
Pusat: Pandeglang Banten
Cabang: Kopo Bandung
.
.
#salando #sepatusalando #sepatucasual #sepatukulit #pengrajinsepatu #sepatukulit #like4like #follow4follow
#aceh #batak #medan #palembang #jambi #serang #pandeglang #banten #bandung #kalimantan #samarinda #pontianak #sulawesi #palu #makkasar #papua #ntt #ntb #maluku #produklokal #indonesia

0 0 15 minutes ago
The perfect place to wake up with your one and only - I would kill for this view🌅
✔️Follow @beachbounce for more luxury travel
By @terplanet

The perfect place to wake up with your one and only - I would kill for this view🌅
✔️Follow @beachbounce for more luxury travel
By @terplanet

6 1 16 minutes ago
Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@pemutih_gigi.mantul  menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0859-7471-5755 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta#jawabarat #papua #makasar #surabaya#doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja#nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang#palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi#padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran#malaysia #kualalumpur #banten #bogor#kalimantan

Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@pemutih_gigi.mantul menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0859-7471-5755 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat  #gigikelinci  #bandung  #jakarta #jawabarat  #papua  #makasar  #surabaya #doktergigi  #kulinerbandung  #jogja  #kulinerjogja #nafassegar  #poligigi  #calonpresiden  #tanggerang #palembang  #sulawesi  #sumatera  #aceh  #jambi #padang  #jawatengah  #jawatimur  #kemayoran #malaysia  #kualalumpur  #banten  #bogor #kalimantan

1 0 17 minutes ago
Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@pemutih_gigi.mantul  menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0859-7471-5755 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat #gigikelinci #bandung #jakarta#jawabarat #papua #makasar #surabaya#doktergigi #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja#nafassegar #poligigi #calonpresiden #tanggerang#palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi#padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran#malaysia #kualalumpur #banten #bogor#kalimantan

Baca sampai akhir ya kak! 
Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya
.
➖➖➖➖➖➖
Veener gigi 1-2jt
Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm
.
Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb
Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu
➖➖➖➖➖➖
.
Waduh, gimana dong ?
Tenang..
@pemutih_gigi.mantul menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃
.
Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami
.
Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶
.
Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨
.
Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar
.
Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja
.
Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen)
.
Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘
.
Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak

ORDER / KONSULTASI :
WA : 0859-7471-5755 (FAST RESPONSE)
.
.
.
#bersihsehat  #gigikelinci  #bandung  #jakarta #jawabarat  #papua  #makasar  #surabaya #doktergigi  #kulinerbandung  #jogja  #kulinerjogja #nafassegar  #poligigi  #calonpresiden  #tanggerang #palembang  #sulawesi  #sumatera  #aceh  #jambi #padang  #jawatengah  #jawatimur  #kemayoran #malaysia  #kualalumpur  #banten  #bogor #kalimantan

1 0 17 minutes ago
Suara hati rakyat papua 😊 bantu share post ini spy byk temen2 lain yg nonton ❤️
.
.
Jgn ada lagi yg membeda2kan suku,ras,agama
.
Buktikan kalo Indonesia bs menjaga persatuan bangsa 😊 org yg suka merendahkan org lain , tanpa mereka sadari , hal itu menunjukan betapa sempitnya cara mereka memandang dunia.
.
#papua
#savepapua 
#akhwattimorleste

Suara hati rakyat papua 😊 bantu share post ini spy byk temen2 lain yg nonton ❤️
.
.
Jgn ada lagi yg membeda2kan suku,ras,agama
.
Buktikan kalo Indonesia bs menjaga persatuan bangsa 😊 org yg suka merendahkan org lain , tanpa mereka sadari , hal itu menunjukan betapa sempitnya cara mereka memandang dunia.
.
#papua
#savepapua
#akhwattimorleste

0 0 18 minutes ago
@suratkasihyesus 
Bijaklah mengunakkan hikmat yang Tuhan kasih. Dan syukuri itu. 
Jesus Bless Us❤️
#blessed#blessings#morning#papua#surabaya

@suratkasihyesus
Bijaklah mengunakkan hikmat yang Tuhan kasih. Dan syukuri itu.
Jesus Bless Us❤️
#blessed #blessings #morning #papua #surabaya

4 0 20 minutes ago
This is only a small portion of what I have seen since my arrival in this beautiful #papua #island. These pictures are taken at 2,000-4,300 #mdpl #masl #withgalaxy 
#cloud #rocky #mountains

This is only a small portion of what I have seen since my arrival in this beautiful #papua #island. These pictures are taken at 2,000-4,300 #mdpl #masl #withgalaxy
#cloud #rocky #mountains

1 0 20 minutes ago
PAKAI BEHEL MAHAL LOH KAK !

Selain mahal perawatan nya yg sulit bisa membuat nya rawan menjadi sarang bakteri/virus ,sehingga justru beresiko merusak gigi kaka. 😣 💞 MENDING PAKAI ISMILE USA KAK.💞 Telah diriset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

cepat terlihat hasil nya asalkan rutin dipakai 2-3 jam siang dan malam 8 jam
.
Instagram : www.instagram.com/alifa_ismileusa.id 
@alifa_ismileusa
@alifa_ismileusa
📱WA:088232428103

#aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #Malaysia#singapore #demak #palangkaraya

PAKAI BEHEL MAHAL LOH KAK !

Selain mahal perawatan nya yg sulit bisa membuat nya rawan menjadi sarang bakteri/virus ,sehingga justru beresiko merusak gigi kaka. 😣 💞 MENDING PAKAI ISMILE USA KAK.💞 Telah diriset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

cepat terlihat hasil nya asalkan rutin dipakai 2-3 jam siang dan malam 8 jam
.
Instagram : www.instagram.com/alifa_ismileusa.id 
@alifa_ismileusa
@alifa_ismileusa
📱WA:088232428103

#aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #Malaysia #singapore #demak #palangkaraya

0 0 20 minutes ago
PAKAI BEHEL MAHAL LOH KAK !

Selain mahal perawatan nya yg sulit bisa membuat nya rawan menjadi sarang bakteri/virus ,sehingga justru beresiko merusak gigi kaka. 😣 💞 MENDING PAKAI ISMILE USA KAK.💞 Telah diriset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

cepat terlihat hasil nya asalkan rutin dipakai 2-3 jam siang dan malam 8 jam
.
Instagram : www.instagram.com/alifa_ismileusa.id 
@alifa_ismileusa
@alifa_ismileusa
📱WA:088232428103

#aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #Malaysia#singapore #demak #palangkaraya

PAKAI BEHEL MAHAL LOH KAK !

Selain mahal perawatan nya yg sulit bisa membuat nya rawan menjadi sarang bakteri/virus ,sehingga justru beresiko merusak gigi kaka. 😣 💞 MENDING PAKAI ISMILE USA KAK.💞 Telah diriset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

cepat terlihat hasil nya asalkan rutin dipakai 2-3 jam siang dan malam 8 jam
.
Instagram : www.instagram.com/alifa_ismileusa.id 
@alifa_ismileusa
@alifa_ismileusa
📱WA:088232428103

#aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #Malaysia #singapore #demak #palangkaraya

0 0 21 minutes ago
PAKAI BEHEL MAHAL LOH KAK !

Selain mahal perawatan nya yg sulit bisa membuat nya rawan menjadi sarang bakteri/virus ,sehingga justru beresiko merusak gigi kaka. 😣 💞 MENDING PAKAI ISMILE USA KAK.💞 Telah diriset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

cepat terlihat hasil nya asalkan rutin dipakai 2-3 jam siang dan malam 8 jam
.
Instagram : www.instagram.com/alifa_ismileusa.id 
@alifa_ismileusa
@alifa_ismileusa
📱WA:088232428103

#aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #Malaysia#singapore #demak #palangkaraya

PAKAI BEHEL MAHAL LOH KAK !

Selain mahal perawatan nya yg sulit bisa membuat nya rawan menjadi sarang bakteri/virus ,sehingga justru beresiko merusak gigi kaka. 😣 💞 MENDING PAKAI ISMILE USA KAK.💞 Telah diriset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.

cepat terlihat hasil nya asalkan rutin dipakai 2-3 jam siang dan malam 8 jam
.
Instagram : www.instagram.com/alifa_ismileusa.id 
@alifa_ismileusa
@alifa_ismileusa
📱WA:088232428103

#aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali #Malaysia #singapore #demak #palangkaraya

0 0 21 minutes ago
KAIN PRADA PEKALONGAN

kain prada@46.000
Kain embos @35.000
👉uk.batik.200 x 100 cm
👉uk.embos.1.8 x 110 cm
Bahan katun prima

Format order
Nama. :
Alamat :
Screenshoot gambar yang di Pesan :
No HP :

Pengiriman dari pekalongan
Welcome reseller & dropsip 
Minat
WA.085729146232

#kainbatikpekalongan #pekalongankotabatik #batikprinting #embos #kainprada #primis #kainsogan #sumatra #sulawesi #makassar #aceh #palembang #papua #bali #lombok #seluruhindonesia #kainbatikmurah #gudangkainbatikpekalongan #haylaolshop

KAIN PRADA PEKALONGAN

kain prada@46.000
Kain embos @35.000
👉uk.batik.200 x 100 cm
👉uk.embos.1.8 x 110 cm
Bahan katun prima

Format order
Nama. :
Alamat :
Screenshoot gambar yang di Pesan :
No HP :

Pengiriman dari pekalongan
Welcome reseller & dropsip
Minat
WA.085729146232

#kainbatikpekalongan #pekalongankotabatik #batikprinting #embos #kainprada #primis #kainsogan #sumatra #sulawesi #makassar #aceh #palembang #papua #bali #lombok #seluruhindonesia #kainbatikmurah #gudangkainbatikpekalongan #haylaolshop

0 0 24 minutes ago

Top #papua posts

Tag seseorang siapapun itu❣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Pesan📌
•
📍Gunakan Headphone ketika mendengarkan lagu ini
📍Penyanyi asli/Judul lagu Anak Kampong - Ko Su Lupa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Catatan 📌
•
📍Mau repost? Silahkan beri tag @farekmusic dan pakai Hastag #farekmusic
📍Jangan lupa share video ini ke teman" kamu agar semakin banyak yang menyukai musik timur
📍Follow kami di instragram dan subscribe kami di youtube farekmusic
•
•
#lagu #lagupapua #lagutimur #lagucinta #lagubaper #lagugalau #laguhits #lirik #liriklagu #lyrics #lyricvideo #videolirik #videolagu #musikpapua #musiktimur #indonesiatimur #papua #papuabarat #respectmusiktimur #indonesiaku #sorongmasakini #soronghits #sorongcity #sorongpapuabarat #sorong #baper #baperstory #baperbanget #kodekeras

Tag seseorang siapapun itu❣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Pesan📌

📍Gunakan Headphone ketika mendengarkan lagu ini
📍Penyanyi asli/Judul lagu Anak Kampong - Ko Su Lupa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Catatan 📌

📍Mau repost? Silahkan beri tag @farekmusic dan pakai Hastag #farekmusic
📍Jangan lupa share video ini ke teman" kamu agar semakin banyak yang menyukai musik timur
📍Follow kami di instragram dan subscribe kami di youtube farekmusic


#lagu #lagupapua #lagutimur #lagucinta #lagubaper #lagugalau #laguhits #lirik #liriklagu #lyrics #lyricvideo #videolirik #videolagu #musikpapua #musiktimur #indonesiatimur #papua #papuabarat #respectmusiktimur #indonesiaku #sorongmasakini #soronghits #sorongcity #sorongpapuabarat #sorong #baper #baperstory #baperbanget #kodekeras

1,331 5 17 hours ago
Hasil karyanya pak Foo😬✌🏻
.
.
.
.cantik ya......awannya🥺
#cabincrew#triganaair
#wamena#papua#pramugari
#flightattendant#cabincrew
@pramugari_cabincrew @cabincrew_indo

Hasil karyanya pak Foo😬✌🏻
.
.
.
.cantik ya......awannya🥺
#cabincrew #triganaair
#wamena #papua #pramugari
#flightattendant #cabincrew
@pramugari_cabincrew @cabincrew_indo

539 36 10 hours ago
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
© Skyler Thomas
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
© Skyler Thomas
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

12,345 86 12 hours ago
Diberinya pedang & topi melambangkan bahwa akademisi yang telah meraih gelar PhD siap untuk melindungi kebenaran, pengetahuan, dan kebaikan..
.
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sarjana #indonesia #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

Diberinya pedang & topi melambangkan bahwa akademisi yang telah meraih gelar PhD siap untuk melindungi kebenaran, pengetahuan, dan kebaikan..
.
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sarjana #indonesia #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

14,114 90 24 August, 2019
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fauna #hewan #indonesia #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fauna #hewan #indonesia #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

8,366 97 20 hours ago
Bahasa inggris merupakan bahasa internasional. Oleh karena itulah ia sudah diajarkan bahkan sejak sekolah dasar. Yah pengetahuan serta kemampuan untuk berbahasa inggris memang bisa dibilang cukup penting ketika jaman juga terus berkembang.

Karena bukan bahasa asli kita, wajar dong jika kadang ada yang salah dalam berbahasa inggris. Contohnya saja adalah orang-orang berikut ini. Mungkin mereka ingin tampak keren dengan membuat status berbahasa inggris.

Namun yang terjadi justru status tersebut mempermalukan mereka sendiri. Seperti apa sih? Dilansir dari brilio.net (01/07/2018) inilah beberapa status bahasa inggris yang dijamin bikin kalian ngakak dan gagal paham.

Itulah beberapa postingan di sosmed dengan menggunakan bahasa inggris namun salah kaprah banget. Yah maklumin aja deh, mungkin mereka masih belajar. Tapi kalau ketemu tolong dikasih tahu ya biar ngga salah lagi hehehe…

Sumber : brilio.net

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption.
🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan

Bahasa inggris merupakan bahasa internasional. Oleh karena itulah ia sudah diajarkan bahkan sejak sekolah dasar. Yah pengetahuan serta kemampuan untuk berbahasa inggris memang bisa dibilang cukup penting ketika jaman juga terus berkembang.

Karena bukan bahasa asli kita, wajar dong jika kadang ada yang salah dalam berbahasa inggris. Contohnya saja adalah orang-orang berikut ini. Mungkin mereka ingin tampak keren dengan membuat status berbahasa inggris.

Namun yang terjadi justru status tersebut mempermalukan mereka sendiri. Seperti apa sih? Dilansir dari brilio.net (01/07/2018) inilah beberapa status bahasa inggris yang dijamin bikin kalian ngakak dan gagal paham.

Itulah beberapa postingan di sosmed dengan menggunakan bahasa inggris namun salah kaprah banget. Yah maklumin aja deh, mungkin mereka masih belajar. Tapi kalau ketemu tolong dikasih tahu ya biar ngga salah lagi hehehe…

Sumber : brilio.net

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption.
🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan

20,151 367 23 August, 2019
📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

📚 Follow @sekolahnesia untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya! #sekolahnesia
.
.
.
.
.
© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

5,054 48 9 hours ago