#pantai Instagram Photos & Videos

pantai - 3.5m posts

Tb:@tniavronica03 😆
.
.
.
.
#lfl💛 #lfl #feed #feeds #pantai

Tb:@tniavronica03 😆
.
.
.
.
#lfl💛 #lfl #feed #feeds #pantai

3 3 38 minutes ago
Senja bukan soal keindahan saja tapi dimana kamu mendapatkan nya dengan moment keindahan yang sangat memukau dan kebersamaan yang sangat luar biasa✨
.
.
.
.
#pantai #pantaijonobatubara #sunset #beach #sea #batubara #kualatanjung #indrapura #holiday #sumaterautara

Senja bukan soal keindahan saja tapi dimana kamu mendapatkan nya dengan moment keindahan yang sangat memukau dan kebersamaan yang sangat luar biasa✨
.
.
.
.
#pantai #pantaijonobatubara #sunset #beach #sea #batubara #kualatanjung #indrapura #holiday #sumaterautara

1 0 39 minutes ago
Kamu tau obat paling mujarab untuk melupakan rindu? Tertawalah lepas

#wates #pantaiwates #pantaipasirputih #pantai #pantaipasirputihwates #explorers #pati #patihits #patipunya #patikeren #liburan

Kamu tau obat paling mujarab untuk melupakan rindu? Tertawalah lepas

#wates #pantaiwates #pantaipasirputih #pantai #pantaipasirputihwates #explorers #pati #patihits #patipunya #patikeren #liburan

0 0 39 minutes ago
┏🎀🎀🎀🚀🚀🚀━━━━━┓ *PAID PROMOTE ASPHa 2.0* ┗━━━━━🚀🚀🚀🎀🎀🎀┛ BISMILLAH
Buat kalian yang pengen pake gelang terus bingung beli dimana nih saatnya saya kasih tau tempatnya @metor.head , ya kami hadir untuk melengkapi aksesoris kalian dengan HARGA PELAJAR. 
Cocok jug buat kamu yang Atraktif dan energik saat diluar ruangan dan cocok untuk style nongkrong dengan teman - teman
GELANG DENGAN BAHAN BERKUALITAS DAN TERMURAH DI INSTAGRAM
DAPATKAN GRATIS ONGKIR DENGAN VOUCHER KAMU DI TOKO SHOPEE KAMI
Harga gelang mulai dari 2.500 - 35.000

Beli Banyak pasti dapat Bonus nya

More Info :
WA : 085747314490
Pembayaran Indomart/Alfamart
Bisa dipesan lewat :
• Shopee : Metor_Head ( DAPATKAN GRATIS ONGKIR )
> Cintai Produk Dalam Negeri <
100% handmade
Langsung pesan sekarang
@metor.head
@metor.head
@metor.head
Selamat Jajan🙏😊 #gelang #gelangtali #gelangsimpel #gelangnyaman #gelangparacord #pendaki #adventure #pendakijuara #survival #indonesia #gunung #pantai #nongkrong #gelangcowok #gelangcewek #surakarta #solo
#paidpromotesolo #iainsurakarta #aspha2019

┏🎀🎀🎀🚀🚀🚀━━━━━┓ *PAID PROMOTE ASPHa 2.0* ┗━━━━━🚀🚀🚀🎀🎀🎀┛ BISMILLAH
Buat kalian yang pengen pake gelang terus bingung beli dimana nih saatnya saya kasih tau tempatnya @metor.head , ya kami hadir untuk melengkapi aksesoris kalian dengan HARGA PELAJAR.
Cocok jug buat kamu yang Atraktif dan energik saat diluar ruangan dan cocok untuk style nongkrong dengan teman - teman
GELANG DENGAN BAHAN BERKUALITAS DAN TERMURAH DI INSTAGRAM
DAPATKAN GRATIS ONGKIR DENGAN VOUCHER KAMU DI TOKO SHOPEE KAMI
Harga gelang mulai dari 2.500 - 35.000

Beli Banyak pasti dapat Bonus nya

More Info :
WA : 085747314490
Pembayaran Indomart/Alfamart
Bisa dipesan lewat :
• Shopee : Metor_Head ( DAPATKAN GRATIS ONGKIR )
> Cintai Produk Dalam Negeri <
100% handmade
Langsung pesan sekarang
@metor.head
@metor.head
@metor.head
Selamat Jajan🙏😊 #gelang #gelangtali #gelangsimpel #gelangnyaman #gelangparacord #pendaki #adventure #pendakijuara #survival #indonesia #gunung #pantai #nongkrong #gelangcowok #gelangcewek #surakarta #solo
#paidpromotesolo #iainsurakarta #aspha2019

2 0 40 minutes ago
One Day Trip to nusa penida
600k/person Minimum 2 people
Start from the port of Sanur at 8 am
Include
*Ticket fastboat go and return sanur nusa penida
*Mineral water
*All ticket retribution
*Private car in Nusa Penida
Activities -TOUR Diamond beach
-TOUR Kelingking
-TOUR Cristal bay beach
Finish at 5 pm
INFO: 📱WhatsApp +6281238293886
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong

One Day Trip to nusa penida
600k/person Minimum 2 people
Start from the port of Sanur at 8 am
Include
*Ticket fastboat go and return sanur nusa penida
*Mineral water
*All ticket retribution
*Private car in Nusa Penida
Activities -TOUR Diamond beach
-TOUR Kelingking
-TOUR Cristal bay beach
Finish at 5 pm
INFO: 📱WhatsApp +6281238293886
#nusapenidatraveling #nusapenida
#nusapenidabali #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #travellercantik #kuliner #explorebali #anakhits #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #indonesiaparadise #piknik #pantai #hijabtraveller #hitskekinian #mtma  #indonesiajuara #indonesia  #tempathits #explorejogja #exploreindonesia  #arisan  #indo #brokenbeach #angelbillabong

1 0 41 minutes ago
Dua hari yang lalu ,,, dan,, untuk saat ini,,, sampai esok hari ,,,, sahabat dumay banyak yang menua,,,,, apakah wajah ku terlalu awet muda atau jangan2 tidur  seakan2 koma 20 tahun lamanya.
#agechalenge #pantai #beach #bay #coast #westlife #handsome #awesome #amazing #best #nice #likeforlikes #indonesia #viral

Dua hari yang lalu ,,, dan,, untuk saat ini,,, sampai esok hari ,,,, sahabat dumay banyak yang menua,,,,, apakah wajah ku terlalu awet muda atau jangan2 tidur seakan2 koma 20 tahun lamanya.
#agechalenge #pantai #beach #bay #coast #westlife #handsome #awesome #amazing #best #nice #likeforlikes #indonesia #viral

5 0 42 minutes ago
Pernah diangkat tinggi menuju dirgantara
Terbang melayang menuju nirwana
Melewati antariksa
Menembus cakrawala

Lalu dihempaskan hebat menuju butala
Berakhir dibumi
Menatap pertiwi

Manakah titik-titik petunjuk penerangan
Yang menunjukkan keberadaan insan setia
Dunia memang fana
Tapi kini anjing dan domba sungguh nampak tiada beda

#Beach 
#Pantai 
#PantaiMalang 
#PantaiSelatan
#sendikibeach 
#PantaiSendiki
#MalangSelatan

Pernah diangkat tinggi menuju dirgantara
Terbang melayang menuju nirwana
Melewati antariksa
Menembus cakrawala

Lalu dihempaskan hebat menuju butala
Berakhir dibumi
Menatap pertiwi

Manakah titik-titik petunjuk penerangan
Yang menunjukkan keberadaan insan setia
Dunia memang fana
Tapi kini anjing dan domba sungguh nampak tiada beda

#Beach
#Pantai
#PantaiMalang
#PantaiSelatan
#sendikibeach
#PantaiSendiki
#MalangSelatan

11 0 42 minutes ago
Kalo kata anak jaman vit sea
.
.
.
.
.
#pantai

Kalo kata anak jaman vit sea
.
.
.
.
.
#pantai

6 1 43 minutes ago
@amongkrui 🔉Hayu, sapa si pernah memainan juk kheji? 😂
🔎 : Pesisir Barat
📷 By : @hagasha_aga

Krui, Pesisir Barat adalah Tempat WISATA terbaik Bersama kawan-kawan dan keluarga. Jadwalkan berwisata kesini bersama Guide lokal agar bisa menjelajah lebih puas meski krui minim fasilitas.
🔘Masuk Dalam 7 Ombak Tertinggi di Dunia
🔘Terdapat (Pulau Pisang)
🔘GUA Matu dengan ribuan kelelawar
🔘Banyak Air Terjun
🔘Masyarakatnya Ramah dan Kulinernya yang mantap

Media Partner @Kruiku
#lampung #pesisirbarat #Krui #pulaupisang #explorelampung #exploreindonesia #indotravellers #pesnoalam #alamindonesia #wisataalam #pemandangan #pantai #pendakikeren #bengkulu #kepahiang #kaur #palembang #baturaja #prabumulih #muaraenim #martapura #danauranau #viral #surf #tanggamus #pringsewu #lampungbarat #kalianda #lampungtimur

@amongkrui 🔉Hayu, sapa si pernah memainan juk kheji? 😂
🔎 : Pesisir Barat
📷 By : @hagasha_aga

Krui, Pesisir Barat adalah Tempat WISATA terbaik Bersama kawan-kawan dan keluarga. Jadwalkan berwisata kesini bersama Guide lokal agar bisa menjelajah lebih puas meski krui minim fasilitas.
🔘Masuk Dalam 7 Ombak Tertinggi di Dunia
🔘Terdapat (Pulau Pisang)
🔘GUA Matu dengan ribuan kelelawar
🔘Banyak Air Terjun
🔘Masyarakatnya Ramah dan Kulinernya yang mantap

Media Partner @Kruiku
#lampung #pesisirbarat #Krui #pulaupisang #explorelampung #exploreindonesia #indotravellers #pesnoalam #alamindonesia #wisataalam #pemandangan #pantai #pendakikeren #bengkulu #kepahiang #kaur #palembang #baturaja #prabumulih #muaraenim #martapura #danauranau #viral #surf #tanggamus #pringsewu #lampungbarat #kalianda #lampungtimur

31 0 47 minutes ago
Beach 😋

#pantaiklayar#pantai#holiday#lfl

Beach 😋

#pantaiklayar #pantai #holiday #lfl

4 1 48 minutes ago
Kemana kaki melangkah akhir pekan ini ?
.
Sepatu Pantai / Sepatu Snorkeling / Sepatu Rafting / Sepatu Kayaking / Sepatu Mancing / Water Sport
.
Normal Rp. 180,000
Promo Juli Rp. 169,000
.
Order :
WA 08998289357
.
SUBEA AQUASHOES 120 ADULT
.
Lindungi kaki Anda saat snorkeling, di air dan di atas batu.
Aquashoes nyaman dan mencegah Anda tergelincir saat masuk dan keluar dari air.
Dirancang untuk kenyamanan kaki yang optimal saat snorkeling. Aquashoes ini membuat snorkeling menjadi lebih mudah. Dengan slip on mudah dipakai dan mencegah pasir masuk.
Nyaman & keren dipakai untuk aktivitas sehari - hari
.
EASY DRESSING
Mudah dipakai, berkat karet di sisi kaki.
.
WATERPROOF
Tepian kain mencegah pasir dan batu masuk ke sepatu.
.
QUICK DRYING
Komponen jala pada soket kaki mengering dengan cepat.
.
TRACTION
5 mm sol untuk mencegah tergelincir.
.
ECO-DESIGN
0 % PVC
.
COMPOSITION
.
OUTER SOLE OF
100.00% Rubber - Thermoplastic Rubber (TPR)
UPPER OF 100.00% Polyester (PES)
LINING AND SOCK OF 100.00% Polyester (PES)
.
SIZE EU :
36 s/d 45
.
#tribord #subea #aquashoes #aquashoesindonesia #sepatupantai #sepatusnorkling #sepatusnorkeling #sepatudiving #sepatuarungjeram #sepaturafting #sepatukayak #sepatumancing #kayak #arungjeram #mancing #flatshoes #watershoes #beachshoes #raftingshoes #snorkling #snorkeling #kayaking #rafting #fishing #airterjun #curug #laut #pantai #promojuli2019 #wkstore

Kemana kaki melangkah akhir pekan ini ?
.
Sepatu Pantai / Sepatu Snorkeling / Sepatu Rafting / Sepatu Kayaking / Sepatu Mancing / Water Sport
.
Normal Rp. 180,000
Promo Juli Rp. 169,000
.
Order :
WA 08998289357
.
SUBEA AQUASHOES 120 ADULT
.
Lindungi kaki Anda saat snorkeling, di air dan di atas batu.
Aquashoes nyaman dan mencegah Anda tergelincir saat masuk dan keluar dari air.
Dirancang untuk kenyamanan kaki yang optimal saat snorkeling. Aquashoes ini membuat snorkeling menjadi lebih mudah. Dengan slip on mudah dipakai dan mencegah pasir masuk.
Nyaman & keren dipakai untuk aktivitas sehari - hari
.
EASY DRESSING
Mudah dipakai, berkat karet di sisi kaki.
.
WATERPROOF
Tepian kain mencegah pasir dan batu masuk ke sepatu.
.
QUICK DRYING
Komponen jala pada soket kaki mengering dengan cepat.
.
TRACTION
5 mm sol untuk mencegah tergelincir.
.
ECO-DESIGN
0 % PVC
.
COMPOSITION
.
OUTER SOLE OF
100.00% Rubber - Thermoplastic Rubber (TPR)
UPPER OF 100.00% Polyester (PES)
LINING AND SOCK OF 100.00% Polyester (PES)
.
SIZE EU :
36 s/d 45
.
#tribord #subea #aquashoes #aquashoesindonesia #sepatupantai #sepatusnorkling #sepatusnorkeling #sepatudiving #sepatuarungjeram #sepaturafting #sepatukayak #sepatumancing #kayak #arungjeram #mancing #flatshoes #watershoes #beachshoes #raftingshoes #snorkling #snorkeling #kayaking #rafting #fishing #airterjun #curug #laut #pantai #promojuli2019 #wkstore

2 0 51 minutes ago
Sunny Hunny 🌞
▪
▪
▪
📷 Taken by : @fai.kun
🌊 Location : @pantaimenganti
Pantai Menganti, Desa Karangduwur, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia.

#pantaimenganti #pantai #menganti #pantaikebumen #explorekebumen #kebumenkeren
#kebumenhits #kebumencantik #kebumenzone #visitkebumen #wisatakebumen

Sunny Hunny 🌞



📷 Taken by : @fai.kun
🌊 Location : @pantaimenganti
Pantai Menganti, Desa Karangduwur, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia.

#pantaimenganti #pantai #menganti #pantaikebumen #explorekebumen #kebumenkeren
#kebumenhits #kebumencantik #kebumenzone #visitkebumen #wisatakebumen

9 0 51 minutes ago
I can see you...🎶💙
.
.
#explorealam #pantaitambakrejo #tambakrejobeach #wisataalam #pantai

I can see you...🎶💙
.
.
#explorealam #pantaitambakrejo #tambakrejobeach #wisataalam #pantai

9 0 53 minutes ago
Kapas Biru adalah sebuah suguhan dari Tuhan untuk para manusia-manusia beruntung. Keindahannya sungguh menawan hati dan menjernihkan pandangan. Pikiranpun jadi lebih segar sehingga bisa dianggap sebagai hiburan alam. Air Terjun ini memiliki aliran yang putih dan deras, di bagian-bagian sisinya muncul warna kebiruan jika dilihat dari jauh. Itulah mengapa namanya adalah Kapas Biru.Suasana alam dan derasnya aliran membuat banyak pecinta alam jatuh hati dan jauh-jauh ke Lumajang untuk melihatnya secara langsung. Tinggi air terjun mencapai 20 meter dengan tebing berwarna cantik. Fasilitasnya masih seadanya dan dikelola oleh masyarakat setempat. Ada tempat parkir, pondok untuk istirahat, hingga warung makan dan minuman.
.
sumber : travelingyuk.com
.
Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .
.
Lokasi/location: Air Terjun Kapas Biru, Lumajang, Jawa Timur
Credits to: @visualsofjulius 📷 .
.
ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai @ yaa :D
.
Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
.
.
#pramugari #pramugariindonesia #garudaindonesia #lionair #pantai #pasirputih #liburan #wisata #jalanjalan #piknik #jalan2 #indotravellers #wisataalam #airterjun #millionaire_lifestyle #beachnresorts #wonderful_places #bestvacations #fantastic_earth #thebalibible #thebaliguideline #balicili #TLPicks #natgeotravelphoto #awesomeearth #folkindonesia #kerengan #mainsebentar

Kapas Biru adalah sebuah suguhan dari Tuhan untuk para manusia-manusia beruntung. Keindahannya sungguh menawan hati dan menjernihkan pandangan. Pikiranpun jadi lebih segar sehingga bisa dianggap sebagai hiburan alam. Air Terjun ini memiliki aliran yang putih dan deras, di bagian-bagian sisinya muncul warna kebiruan jika dilihat dari jauh. Itulah mengapa namanya adalah Kapas Biru.Suasana alam dan derasnya aliran membuat banyak pecinta alam jatuh hati dan jauh-jauh ke Lumajang untuk melihatnya secara langsung. Tinggi air terjun mencapai 20 meter dengan tebing berwarna cantik. Fasilitasnya masih seadanya dan dikelola oleh masyarakat setempat. Ada tempat parkir, pondok untuk istirahat, hingga warung makan dan minuman.
.
sumber : travelingyuk.com
.
Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) .
.
Lokasi/location: Air Terjun Kapas Biru, Lumajang, Jawa Timur
Credits to: @visualsofjulius 📷 .
.
ADD OFFICIAL LINE: @travelrack ingat pakai @ yaa :D
.
Ayo gunakan hashtag #travelrack siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
.
.
#pramugari #pramugariindonesia #garudaindonesia #lionair #pantai #pasirputih #liburan #wisata #jalanjalan #piknik #jalan2 #indotravellers #wisataalam #airterjun #millionaire_lifestyle #beachnresorts #wonderful_places #bestvacations #fantastic_earth #thebalibible #thebaliguideline #balicili #TLPicks #natgeotravelphoto #awesomeearth #folkindonesia #kerengan #mainsebentar

53 0 53 minutes ago
LIBURAN KEMANA KITA? LIBURAN BARENG YUK YANG MURAH MERIAH DAN DIJAMIN SERUUUU!!!
⏩ONEDAY TRIP PULAU UNTUNG JAWA - PULAU RAMBUT + SORKLING, BANANABOAT & DONUTBOAT⏪
_________________________________
Fasilitas & Destinasi (Include) :
▪️Kapal PP Pelabuhan Tanjung Pasir - Untung Jawa
▪️Tiket masuk untung jawa
▪️Pantai/ Taman Arka
▪️Pantai Amiterdam
▪️Watersport Bananaboat atau Donutboat
▪️Kapal PP Untung Jawa-Pulau Rambut/Kapal Jelajah Snorkling
▪️Alat Snorkling
▪️Kamera underwater
▪️Life jacket/pelampung
▪️Guide
▪️Dokumentasi kegiatan
▪️Jodoh jika beruntung 👩‍❤️‍👨
.
.
Exclude :
▪️Jajan/ makan di luar program
▪️Yang tidak tertulis di include
_________________________________
Rundown Kegiatan:

08.00-08.30 : Meeting Point di dermaga tanjung pasir, tanggerang
08.30-09.00 : Perjalanan laut menuju pulau untung jawa
09.00-11.30 : Aktifitas snorkling dan perjalanan menuju pulau rambut
11.30-13.30 : Menuju Untung jawa dan Watersport Bananaboat/donutboat
13.30 - 14.30 : ISHO & Bilasan
14.30 - 16.00 : Belanja oleh-oleh dan prepare kumpul didermaga pulau
16.00-16.30 : Perjalanan Pulang menuju dermaga tanjung pasir, tanggerang
16.30 : Trip selesai
_________________________________
Liburan murah meriah dengan fasilitas selengkap ituu 😍😍, tunggu apalagi? yuk segera daftarkan diri kalian dan rombongan kalian untuk ikut menjelajah keseruan di untung jawa, Info lebih lengkap & registrasi di CP (+62)89688534391 (WA). __________________________________
#travelabbasy #jalanjalanmurah #liburanseru #pulauseribu #untungjawaisland #pulau1000 #opentrippulau #pantai #pulau #pantaisakura #pantaiamiterdam #liburanasik #tourmurah #rombongantour #jalanjalanasik #murahmeriah #trippulaumantap #traveldantourpulau #kepulauanseribu #travelabbasy #travelabbasy #travelabbasy #travelabbasy #travelabbasy

LIBURAN KEMANA KITA? LIBURAN BARENG YUK YANG MURAH MERIAH DAN DIJAMIN SERUUUU!!!
⏩ONEDAY TRIP PULAU UNTUNG JAWA - PULAU RAMBUT + SORKLING, BANANABOAT & DONUTBOAT⏪
_________________________________
Fasilitas & Destinasi (Include) :
▪️Kapal PP Pelabuhan Tanjung Pasir - Untung Jawa
▪️Tiket masuk untung jawa
▪️Pantai/ Taman Arka
▪️Pantai Amiterdam
▪️Watersport Bananaboat atau Donutboat
▪️Kapal PP Untung Jawa-Pulau Rambut/Kapal Jelajah Snorkling
▪️Alat Snorkling
▪️Kamera underwater
▪️Life jacket/pelampung
▪️Guide
▪️Dokumentasi kegiatan
▪️Jodoh jika beruntung 👩‍❤️‍👨
.
.
Exclude :
▪️Jajan/ makan di luar program
▪️Yang tidak tertulis di include
_________________________________
Rundown Kegiatan:

08.00-08.30 : Meeting Point di dermaga tanjung pasir, tanggerang
08.30-09.00 : Perjalanan laut menuju pulau untung jawa
09.00-11.30 : Aktifitas snorkling dan perjalanan menuju pulau rambut
11.30-13.30 : Menuju Untung jawa dan Watersport Bananaboat/donutboat
13.30 - 14.30 : ISHO & Bilasan
14.30 - 16.00 : Belanja oleh-oleh dan prepare kumpul didermaga pulau
16.00-16.30 : Perjalanan Pulang menuju dermaga tanjung pasir, tanggerang
16.30 : Trip selesai
_________________________________
Liburan murah meriah dengan fasilitas selengkap ituu 😍😍, tunggu apalagi? yuk segera daftarkan diri kalian dan rombongan kalian untuk ikut menjelajah keseruan di untung jawa, Info lebih lengkap & registrasi di CP (+62)89688534391 (WA). __________________________________
#travelabbasy #jalanjalanmurah #liburanseru #pulauseribu #untungjawaisland #pulau1000 #opentrippulau #pantai #pulau #pantaisakura #pantaiamiterdam #liburanasik #tourmurah #rombongantour #jalanjalanasik #murahmeriah #trippulaumantap #traveldantourpulau #kepulauanseribu #travelabbasy #travelabbasy #travelabbasy #travelabbasy #travelabbasy

2 2 55 minutes ago
Bagi insan pecinta pemandangan kayak mak...bisa photo di spot pinggir tebing yang dorongable kek gini udah bahagia banget...berasa kayak ratu...ratu Nyi Roro Kidul 🤪🤪🤪😂
⠀
Puassss....🙄
⠀
⠀
#view #viewfinder #laut #lautan #pantai #beach #ombak #wave #tebing #jurang #nature #naturephotography #ocean

Bagi insan pecinta pemandangan kayak mak...bisa photo di spot pinggir tebing yang dorongable kek gini udah bahagia banget...berasa kayak ratu...ratu Nyi Roro Kidul 🤪🤪🤪😂

Puassss....🙄


#view #viewfinder #laut #lautan #pantai #beach #ombak #wave #tebing #jurang #nature #naturephotography #ocean

5 0 56 minutes ago
Sunset
. . . 
#lfl💛 #likeforlikes #sunset_pics #pantai #followersinstagram #

Sunset
. . .
#lfl💛 #likeforlikes #sunset_pics #pantai #followersinstagram #

12 8 59 minutes ago
Ketua Bhayangkari Cabang Jepara, Ny. Tia Arif Budiman, beserta pengurus dan  ketua Ranting mengikutsertan anggota Bhayangkari Ranting, mengadakan kegiatan bersih bersih pantai.  Dalam Rangka HKGB ke 67 Tahun 2019.

Kegiatan dilaksanakan di Pantai Bandengan, Jepara.
Ibu ibu memungut sampah sepanjang Pantai Bandengan, disana masih terdapat banyak sampah plastik.

Diharapkan dengan kegiatan ini, bisa  menjadi contoh kepada masyarakat untuk mengurangi sampah plastik dan membuang sampah pada tempatnya. 
Bersih pantaiku bersih jiwaku.

Jepara,
Jum'at, 19 Juli 2019

@bhayangkari_jateng
@bhayangkarijepara
@humas.resjepara
@tiaarif 
@infoseputarjepara 
@update.jepara 
#bhayangkari 
#bhayangkariindonesia 
#bhayangkarijawatengah 
#bhayangkarijateng 
#bhayangkarijepara 
#bersihsehat 
#pantai 
#pungutsampah 
#hkgb67 
#rangkaiankegiatan

Ketua Bhayangkari Cabang Jepara, Ny. Tia Arif Budiman, beserta pengurus dan ketua Ranting mengikutsertan anggota Bhayangkari Ranting, mengadakan kegiatan bersih bersih pantai. Dalam Rangka HKGB ke 67 Tahun 2019.

Kegiatan dilaksanakan di Pantai Bandengan, Jepara.
Ibu ibu memungut sampah sepanjang Pantai Bandengan, disana masih terdapat banyak sampah plastik.

Diharapkan dengan kegiatan ini, bisa menjadi contoh kepada masyarakat untuk mengurangi sampah plastik dan membuang sampah pada tempatnya.
Bersih pantaiku bersih jiwaku.

Jepara,
Jum'at, 19 Juli 2019

@bhayangkari_jateng
@bhayangkarijepara
@humas.resjepara
@tiaarif
@infoseputarjepara
@update.jepara
#bhayangkari
#bhayangkariindonesia
#bhayangkarijawatengah
#bhayangkarijateng
#bhayangkarijepara
#bersihsehat
#pantai
#pungutsampah
#hkgb67
#rangkaiankegiatan

12 0 1 hour ago
[ pull&bear ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanan

[ pull&bear ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanan

3 0 1 hour ago
[ pull&bear ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanan

[ pull&bear ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanan

3 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

2 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
I knockdown u 🤸🏻‍♀️
.
Kami menyediakan jasa tour guide / travel, open trip, outing,  outbound,  gathering dan ke pulau temajo, lemukutan dan randayan loh.
Pulau yang letaknya tidak jauh untuk anda kunjungi! 
Jika anda butuh info selebihnya tentang paket liburan yang disediakan dari @capek_kerja_organizer anda bisa menghubungi kami selaku agen tour dari @capek_kerja_organizer
085332431234 (Yadi) 
089627015012 (Enda) 
Insyaallah kami akan menjawab pertanyaan anda  tentang info paket yg kami sediakan. 
Kami juga menyediakan paket liburan untuk pulau kelemukutan juga loh. 
#temajoisland #capekkerja #lemukutanisland 
#lemukutan #mytripmyadventure  #wisataindonesia #mempawah #pulautemajomempawah #pantai  #singkawang #sea #livefolkindonesia #indotravellers #lensaborneo #explorekalbar #traveller #travelblogger #travelphotography #travelwomen #instagood #picoftheday #beach #borneotourism #pesonaindonesia #pesonakalimantan #temajo #pontianakinformasi

I knockdown u 🤸🏻‍♀️
.
Kami menyediakan jasa tour guide / travel, open trip, outing, outbound, gathering dan ke pulau temajo, lemukutan dan randayan loh.
Pulau yang letaknya tidak jauh untuk anda kunjungi!
Jika anda butuh info selebihnya tentang paket liburan yang disediakan dari @capek_kerja_organizer anda bisa menghubungi kami selaku agen tour dari @capek_kerja_organizer
085332431234 (Yadi)
089627015012 (Enda)
Insyaallah kami akan menjawab pertanyaan anda tentang info paket yg kami sediakan.
Kami juga menyediakan paket liburan untuk pulau kelemukutan juga loh.
#temajoisland #capekkerja #lemukutanisland
#lemukutan #mytripmyadventure #wisataindonesia #mempawah #pulautemajomempawah #pantai #singkawang #sea #livefolkindonesia #indotravellers #lensaborneo #explorekalbar #traveller #travelblogger #travelphotography #travelwomen #instagood #picoftheday #beach #borneotourism #pesonaindonesia #pesonakalimantan #temajo #pontianakinformasi

11 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

2 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

2 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

3 0 1 hour ago
" Jangan hanya menikmati keindahan pantai, akan tetapi jagalah ia dengan lebih bijak agar anak cucu kita juga bisa menikmatinya kelak. "
.
.
.
.
.
.
.
📷 @ekapujiyanti1995 
#jogja #jogjahits #jogjakartans #jogjaistimewa #pantai #pantaijatimalang #pantaijatimalangpurworejo #pantaijatimalanghitz #pantaijatimalangpurworejojawatengah  #like4likes #likeforlikes #likelike #likeforlikeback #l4like #followfollow

" Jangan hanya menikmati keindahan pantai, akan tetapi jagalah ia dengan lebih bijak agar anak cucu kita juga bisa menikmatinya kelak. "
.
.
.
.
.
.
.
📷 @ekapujiyanti1995
#jogja #jogjahits #jogjakartans #jogjaistimewa #pantai #pantaijatimalang #pantaijatimalangpurworejo #pantaijatimalanghitz #pantaijatimalangpurworejojawatengah #like4likes #likeforlikes #likelike #likeforlikeback #l4like #followfollow

65 6 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
Satu lagi di laguna, kali ini di California hehe. Selamat hari jumat :)

Satu lagi di laguna, kali ini di California hehe. Selamat hari jumat :)

67 11 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

0 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

0 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

0 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

2 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

0 0 1 hour ago
[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================
•
#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

[ zara ] New !! 🔹️IDR 150.000
SPECIAL PRICE --
ORIGINAL.
• ===============================
ORDER? 👇
LINE : @ys.sbo (pake @)
WA : 081253646148 (fast response)
===============================

#mahasiswa
#anakhits
#tiktok
#2019
#sepatu
#gaul
#millenials
#pubg
#mobilelegend
#freefire
#indonesia
#bali
#liburan
#pantai
#dagelan
#lucu
#gokil
#belanjaonline
#pakaian
#fashionpria
#fashionwanita
#siswalucu
#mahasiswaindonesia
#mahasiswajakarta
#mahasiswamakassar
#bandung
#trending
#tawuran
#youtube
#makanankekinian

1 0 1 hour ago
Aku gak gendut kog .. cuma SEMOK .. -kata bule-bule aku-
#lombok #desasade #desasadelombok #sadevillage #explorelombok #kutamandalika #culture #indonesiaculture #vacation #holiday #pantai #beach

Aku gak gendut kog .. cuma SEMOK .. -kata bule-bule aku-
#lombok #desasade #desasadelombok #sadevillage #explorelombok #kutamandalika #culture #indonesiaculture #vacation #holiday #pantai #beach

36 4 1 hour ago
Bersyukur dengan BERNYANYI?

Emh... kayaknya terdengar konyol, 😁

Kalau ngomongin lagu, mungkin ada hubungannya dengan alat musik

Ada yg berpendapat alat musik itu boleh 
dan ada juga yg mengatakan TIDAK BOLEH 😱

Aduh... g perlu mengedepankan perbedaan pendapatlah kalau malah jadi permusuhan 
Prinsip boleh beda, tapi g perlu menyakiti orang lain kan? 😊

Jadi inget perbincangan Emha Ainun Najib atau kerap disapa Cak Nun dengan penanya

Cak nun: "Pisau itu halal apa haram?" Penanya: (diem) 
Cak nun: "Pisau kalau dibuat motong sayuran yg akan dimasak, Halal apa Haram?" Penanya: "Halal"

Cak Nun: "Kalau dibuat bunuh orang, halal apa haram?" Penanya: "Haram" 
Cak nun: "Nah... begitu juga alat musik..." #WallahuA'lambisshowab

Tetap rukun itu baik, 
berbeda pendapat itu boleh, 
Perbedaan umat dan tetap rukun insya allah penuh Rahmat... 😊

#groboganhits #kuwu #kedungtuban #randublatung #padanganhits #tukbuntungcepu #tamanseribulampu #cepuhits #blora #kpop #humor #smulelucu #gunung #pantai #merawat #bonekalucu #gokil #istirahat #quotes #inspiratif #saran #libur #masadepan #mainananak #bloramustika #cepu

Bersyukur dengan BERNYANYI?

Emh... kayaknya terdengar konyol, 😁

Kalau ngomongin lagu, mungkin ada hubungannya dengan alat musik

Ada yg berpendapat alat musik itu boleh
dan ada juga yg mengatakan TIDAK BOLEH 😱

Aduh... g perlu mengedepankan perbedaan pendapatlah kalau malah jadi permusuhan
Prinsip boleh beda, tapi g perlu menyakiti orang lain kan? 😊

Jadi inget perbincangan Emha Ainun Najib atau kerap disapa Cak Nun dengan penanya

Cak nun: "Pisau itu halal apa haram?" Penanya: (diem)
Cak nun: "Pisau kalau dibuat motong sayuran yg akan dimasak, Halal apa Haram?" Penanya: "Halal"

Cak Nun: "Kalau dibuat bunuh orang, halal apa haram?" Penanya: "Haram"
Cak nun: "Nah... begitu juga alat musik..." #WallahuA'lambisshowab

Tetap rukun itu baik,
berbeda pendapat itu boleh,
Perbedaan umat dan tetap rukun insya allah penuh Rahmat... 😊

#groboganhits #kuwu #kedungtuban #randublatung #padanganhits #tukbuntungcepu #tamanseribulampu #cepuhits #blora #kpop #humor #smulelucu #gunung #pantai #merawat #bonekalucu #gokil #istirahat #quotes #inspiratif #saran #libur #masadepan #mainananak #bloramustika #cepu

0 0 2 hours ago
🌺READY STOCK🌺
Wardah BB Everyday @24.900

Pelembab + Foundation dalam satu kemasan penggunaan sangat ringan bisa dipakai sehari hari , mengontrol minyak agar tidak.mudah luntur 😍😍 #groboganhits #kuwu #kedungtuban #randublatung #padanganhits #tukbuntungcepu #tamanseribulampu #cepuhits #blora #kpop #humor #smulelucu #gunung #pantai #merawat #bonekalucu #gokil #istirahat #quotes #inspiratif #saran #libur #masadepan #mainananak #bloramustika #cepu

🌺READY STOCK🌺
Wardah BB Everyday @24.900

Pelembab + Foundation dalam satu kemasan penggunaan sangat ringan bisa dipakai sehari hari , mengontrol minyak agar tidak.mudah luntur 😍😍 #groboganhits #kuwu #kedungtuban #randublatung #padanganhits #tukbuntungcepu #tamanseribulampu #cepuhits #blora #kpop #humor #smulelucu #gunung #pantai #merawat #bonekalucu #gokil #istirahat #quotes #inspiratif #saran #libur #masadepan #mainananak #bloramustika #cepu

0 0 3 hours ago
Ujung Kulon 😋
Yuk trip bareng #weekendholidaytravel 😊
.
For more Info trip : 
WhatsApp 0821-1089-3015
Website : https://weekendholiday.mygomodo.com/

#weekendholiday #weekendholidaytravel #ujungkulon #ujungkulontrip
#pulaubadulujungkulon #laut #pantai #traveling #travellers #instalike #photography #landscape #nature #banten #wonderfulindonesia #paketliburanmurah

Ujung Kulon 😋
Yuk trip bareng #weekendholidaytravel 😊
.
For more Info trip :
WhatsApp 0821-1089-3015
Website : https://weekendholiday.mygomodo.com/

#weekendholiday #weekendholidaytravel #ujungkulon #ujungkulontrip
#pulaubadulujungkulon #laut #pantai #traveling #travellers #instalike #photography #landscape #nature #banten #wonderfulindonesia #paketliburanmurah

5 0 20 hours ago
Hidup hanya sekali, don't worry be happy
.
.
.
.
.
#pantai asmara

Hidup hanya sekali, don't worry be happy
.
.
.
.
.
#pantai asmara

31 5 18 July, 2019

Top #pantai posts

Reposted from @muhammad_zainul_muspi (@get_regrann) -  Senja bukan soal keindahan saja tapi dimana cara kamu mendapatkannya dengan momen keindahan yang sangat memukau dan kebersamaan yang sangat luar biasa✨
.
.
.
.
.
.
📌🌍Lokasi:Lombok, pantai kerandangan .#lombok #mataram #ntb .#adventure #senja #pantai
.#sunset #exploreindonesia
.#inside#wonderfullombok
.#wonderfulindonesia#lombokhits
.#likeforfollow#lingkarlombok
.#explorelombok #pemburusunset
.#likeforlikes #hitskekinian
.#hitssemeton #keluarbentar
.#fff #likentb #jalanjalan
.#lombokpunyacerita

Reposted from @muhammad_zainul_muspi (@get_regrann) - Senja bukan soal keindahan saja tapi dimana cara kamu mendapatkannya dengan momen keindahan yang sangat memukau dan kebersamaan yang sangat luar biasa✨
.
.
.
.
.
.
📌🌍Lokasi:Lombok, pantai kerandangan . #lombok #mataram #ntb . #adventure #senja #pantai
. #sunset #exploreindonesia
. #inside #wonderfullombok
. #wonderfulindonesia #lombokhits
. #likeforfollow #lingkarlombok
. #explorelombok #pemburusunset
. #likeforlikes #hitskekinian
. #hitssemeton #keluarbentar
. #fff #likentb #jalanjalan
. #lombokpunyacerita

398 3 7 hours ago
Kebahagiaanku sederhana,
Ada kamu disini udah bahagia bgtt😅🏖 .
.
.

#ootdhijab #dailyhijab #pantai #holidays #hijabstyle #followmee #lfl #instalike #like4likes #instagram #instagood #hijabku #liburanku #pantai🌴

Kebahagiaanku sederhana,
Ada kamu disini udah bahagia bgtt😅🏖 .
.
.

#ootdhijab #dailyhijab #pantai #holidays #hijabstyle #followmee #lfl #instalike #like4likes #instagram #instagood #hijabku #liburanku #pantai🌴

661 69 4 hours ago
Nggak pengen maen ke Pantai Ngalur lagi cah? Pantai yang satu ini suasananya ngangenin banget pokoknya.

Lokasi : Pantai Ngalur, Desa Jengglungharjo, Kabupaten Tulungagung.

Foto : @chalia92
#tulungagungtourism #tulungagung #tulungagungtraveling #traveler #traveling #mbolang #jalanjalan #ngetrip #tulungagungpunya #wisataalam #pantaingalur #ngalurbeach #pantaingalurtulungagung #pesonatulungagung #wonderfultulungagung #wisata #pantai #kabupatentulungagung #wisatapantai #destinasiwisata #wisatatulungagung

Nggak pengen maen ke Pantai Ngalur lagi cah? Pantai yang satu ini suasananya ngangenin banget pokoknya.

Lokasi : Pantai Ngalur, Desa Jengglungharjo, Kabupaten Tulungagung.

Foto : @chalia92
#tulungagungtourism #tulungagung #tulungagungtraveling #traveler #traveling #mbolang #jalanjalan #ngetrip #tulungagungpunya #wisataalam #pantaingalur #ngalurbeach #pantaingalurtulungagung #pesonatulungagung #wonderfultulungagung #wisata #pantai #kabupatentulungagung #wisatapantai #destinasiwisata #wisatatulungagung

686 7 18 July, 2019
🌊🌊 - @tadilaf
#pantai #fff #fff💋 #instagram

🌊🌊 - @tadilaf
#pantai #fff #fff💋 #instagram

165 10 2 hours ago