#panggang Instagram Photos & Videos

panggang - 40.6k posts

Hashtag Popularity

20.2
average comments
227.7
average likes

Seperti langit di sore hari,
Yang ingin kau kejar keindahannya.
Namun perlahan waktu, memberimu sedikit kesempatan.
Dan kau ingin tampak sempurna di mataNya.
Tanpa kau sadari Dia selalu menerimamu apa adanya.



@teraskaca
#jogja  #gunungkidul  #wonosari  #patuk #panggang #wonderfulgunungkidul  #wonderfulljogja #wonderfulindonesia  #teraskaca #teraskacapantainguluran #selfreminder #jogjangangenin  #pantainguluran #pantaigunungkidul #snapseed  #kembalikejogja  #yogyakarta♥️

Seperti langit di sore hari,
Yang ingin kau kejar keindahannya.
Namun perlahan waktu, memberimu sedikit kesempatan.
Dan kau ingin tampak sempurna di mataNya.
Tanpa kau sadari Dia selalu menerimamu apa adanya.
•
•
•
@teraskaca
#jogja #gunungkidul #wonosari #patuk #panggang #wonderfulgunungkidul #wonderfulljogja #wonderfulindonesia #teraskaca  #teraskacapantainguluran #selfreminder  #jogjangangenin #pantainguluran  #pantaigunungkidul #snapseed #kembalikejogja #yogyakarta♥️
5 0 28 minutes ago

#menukuliner_jakarta
.
.
.
Reposted from @waluma.id (@get_regrann) - Nah bagi yang kurang suka pedas kalian bisa nikmati nasi ayam bawang Waluma tak usah diragukan lagi!
Gurih dan wangi bawangnya bikin nagih!!
Hanya Rp27.000,- kamu bisa menikmatinya untuk makan siang
mu, atau Rp32.000,- sudah termasuk es melati gula batu.
#walumaeaters uda coba belum menu kami yang satu ini?
.
.
Tunggu apa lagi?
Langsung aja dipesan! Atau bisa juga via WA di ‭+62 813-2097-7789‬ dan bisa di aplikasi Go-Food
.
.
#nomsg #panggang #waluma #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia
#produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menukeluarga - #regrann

#menukuliner_jakarta
.
.
.
Reposted from @waluma.id (@get_regrann) -  Nah bagi yang kurang suka pedas kalian bisa nikmati nasi ayam bawang Waluma tak usah diragukan lagi!
Gurih dan wangi bawangnya bikin nagih!!
Hanya Rp27.000,- kamu bisa menikmatinya untuk makan siang
mu, atau Rp32.000,- sudah termasuk es melati gula batu.
#walumaeaters uda coba belum menu kami yang satu ini?
.
.
Tunggu apa lagi?
Langsung aja dipesan! Atau bisa juga via WA di ‭+62 813-2097-7789‬ dan bisa di aplikasi Go-Food
.
.
#nomsg #panggang #waluma #walumaeaters #masakannusantara #ayamwaluma #ayammatah #ayambalado #ayamsambelijo #ayambawang #lunamaya #jualayambakar #ayamkhasnusantara #makananindonesia 
#produklokal #pakethemat #santapankeluarga #menukeluarga - #regrann
0 0 30 minutes ago

Yuk kak promo jsmnya banyak promo di supercell,,berbagai macam acc ada di supercell,buruan datang ke supercell..
@meijycell
@grandmeijycell
@supercellwonosari
#karangmojo
#wonosarikeren
#ngawen
#nglipar
#tanjungsari
#playen
#panggang
#patuk
#semanu
#semin
#ponjong
#wonosari

Yuk kak promo jsmnya banyak promo di supercell,,berbagai macam acc ada di supercell,buruan datang ke supercell..
@meijycell 
@grandmeijycell 
@supercellwonosari 
#karangmojo 
#wonosarikeren 
#ngawen 
#nglipar 
#tanjungsari 
#playen 
#panggang 
#patuk 
#semanu 
#semin 
#ponjong 
#wonosari
14 0 1 hour ago

Selamat sore untuk semua warga gunungkidul tentunyaa wonosari dan sekitarnya 😊
Cuma mau kasih kabar nih. Di DSA PHONE baru banyakk promo cash back dan masih ada promo paket data , asesoris hp juga. Selain itu nanti juga ada bonus sembako untuk pembelian smartphone ALL merk gaess. Yang belum buktiin promo nyaa bisa datang langsung dan kepoin outlet kami hanya di @dsaphone_
Jln KH Agus Salim No.114 . Ledoksari , Kepek , Wonosari (depan smk n 2 wonosari )
.
.
.
. #konterterlengkap
#konterpulsa #konterpromo #konterhpmurah #wonosarigunungkidul #wonosaribebakulan #wonosaribebakulancorner #nglipar #panggang #ponjong #semanu #semin #patuk #siyono #ledoksari

Selamat sore untuk semua warga gunungkidul tentunyaa wonosari dan sekitarnya 😊
Cuma mau kasih kabar nih.  Di DSA PHONE baru banyakk promo cash back dan masih ada promo paket data , asesoris hp juga.  Selain itu nanti juga ada bonus sembako untuk pembelian smartphone ALL merk gaess.  Yang belum buktiin promo nyaa bisa datang langsung dan kepoin outlet kami hanya di @dsaphone_ 
Jln  KH Agus Salim No.114 . Ledoksari , Kepek , Wonosari (depan smk n 2 wonosari )
.
.
.
.#konterterlengkap
#konterpulsa #konterpromo #konterhpmurah #wonosarigunungkidul #wonosaribebakulan #wonosaribebakulancorner #nglipar#panggang#ponjong#semanu#semin#patuk #siyono#ledoksari
9 0 1 hour ago

Yuk kak promo jsmnya banyak promo di supercell,,berbagai macam acc ada di supercell,buruan datang ke supercell..
@meijycell
@grandmeijycell
@supercellwonosari
#karangmojo
#wonosarikeren
#ngawen
#nglipar
#tanjungsari
#playen
#panggang
#patuk
#semanu
#semin
#ponjong
#wonosari

Yuk kak promo jsmnya banyak promo di supercell,,berbagai macam acc ada di supercell,buruan datang ke supercell..
@meijycell 
@grandmeijycell 
@supercellwonosari 
#karangmojo 
#wonosarikeren 
#ngawen 
#nglipar 
#tanjungsari 
#playen 
#panggang 
#patuk 
#semanu 
#semin 
#ponjong 
#wonosari
15 0 2 hours ago

Yuk kak merapat ke supercell,,bagi pengemar setia oppo di gunungkidul,,kami siap melayani cod,antar pun juga bisa itupun gratis,,buruan datang ke supercell..
@meijycell
@grandmeijycell
@supercellwonosari
#karangmojo
#wonosarikeren
#ngawen
#nglipar
#tanjungsari
#playen
#panggang
#patuk
#semanu
#semin
#ponjong
#wonosari

Yuk kak merapat ke supercell,,bagi pengemar setia oppo di gunungkidul,,kami siap melayani cod,antar pun juga bisa itupun gratis,,buruan datang ke supercell..
@meijycell 
@grandmeijycell 
@supercellwonosari 
#karangmojo 
#wonosarikeren 
#ngawen 
#nglipar 
#tanjungsari 
#playen 
#panggang 
#patuk 
#semanu 
#semin 
#ponjong 
#wonosari
17 0 2 hours ago

Buat kalian pecinta samsung ready nih samsung A2 CORE harga 1 juataan aja lhooo
🤩🤩🤩 #tepus
#wonosari
#tanjungsari
#semin
#semanu
#saptosari
#rongkop
#purwosari
#ponjong
#playen
#patuk
#panggang
#paliyan
#nglipar
#ngawen
#karangmojo
#girisubo
#gedangsari

Buat kalian pecinta samsung ready nih samsung A2 CORE harga 1 juataan aja lhooo
🤩🤩🤩 #tepus
#wonosari
#tanjungsari
#semin
#semanu
#saptosari
#rongkop
#purwosari
#ponjong
#playen
#patuk
#panggang
#paliyan
#nglipar
#ngawen
#karangmojo
#girisubo
#gedangsari
16 0 3 hours ago

Promo JSM tinggal hari ini saja yaaa,segera merapat ke meijy group jangan sampai ketinggalan🔥🔥🔥 https://www.facebook.com/groups/601993750005355/ 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#oppo
#vivo
#samsung
#realme
#nokia
#xiaomi
#asus
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkopgunungkidul
#wonosari

Promo JSM tinggal hari ini saja yaaa,segera merapat ke meijy group jangan sampai ketinggalan🔥🔥🔥 https://www.facebook.com/groups/601993750005355/ 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#oppo
#vivo
#samsung
#realme
#nokia
#xiaomi
#asus
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkopgunungkidul
#wonosari
15 0 4 hours ago

Grab it fast kak, seri dari OPPO yang baru cashback 🤩🤩🤩🤩
OPPO A1k dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000
.
.
.

Monggow mampir ... Untuk info detail bisa hubungi di : 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞Tlp / WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞Tlp / WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞Tlp / WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Grab it fast kak, seri dari OPPO yang baru cashback 🤩🤩🤩🤩
OPPO A1k dari harga 1.799.000 jadi 1.699.000
.
.
.

Monggow mampir ... Untuk info detail bisa hubungi di : 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞Tlp / WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞Tlp / WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞Tlp / WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
28 0 7 hours ago

Hai, sahabat ku..
Ini adalah alat panggangan untuk kalian yang sukanya bakar2 seperti ayam bakar, gurame bakar, cumi bakar, dll..
Maka untuk kalian yang hobi barbeque bersama teman2 di rumah, ini sangat cocok untuk kalian karena g usah ribet cari arang dan mudah utk di operasikan..
Monggo untuk tanya2
📨082244337903 wa/dm
#fomac #panggang #kompor #barbeque #bakarbakar #komporpanggang

Hai, sahabat ku..
Ini adalah alat panggangan untuk kalian yang sukanya bakar2 seperti ayam bakar, gurame bakar, cumi bakar, dll..
Maka untuk kalian yang hobi barbeque bersama teman2 di rumah, ini sangat cocok untuk kalian karena g usah ribet cari arang dan mudah utk di operasikan..
Monggo untuk tanya2
📨082244337903 wa/dm
#fomac #panggang #kompor #barbeque #bakarbakar #komporpanggang
1 0 8 hours ago

Jaga produktivitas dalam segala aktivitas dengan pengisian baterai tercepat VOOC Flash Charge 3.0 di #OPPOReno2 & #OPPOReno2F!

Reno2F tersedia di Meijy Group loh..
Yuk cusss kepoin....
Bisa tanya-tanya dulu .. Bisa langsung beeli ..
Bisa COD area gunungkidul ( S&K Berlaku )
Bisa kredit ..
Bisa lihat2 hp nya dulu alias nyobain dan nyatain hp nya itu bagusss..
Bisa save no nya juga untuk update stok dan update barangnya ....
Pokoknya bisa yang indah2 dehh .. 😆😆😍
🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#oppo
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Jaga produktivitas dalam segala aktivitas dengan pengisian baterai tercepat VOOC Flash Charge 3.0 di #OPPOReno2 & #OPPOReno2F!

Reno2F tersedia di Meijy Group loh..
Yuk cusss kepoin....
Bisa tanya-tanya dulu .. Bisa langsung beeli ..
Bisa COD area gunungkidul ( S&K Berlaku )
Bisa kredit ..
Bisa lihat2 hp nya dulu alias nyobain dan nyatain hp nya itu bagusss..
Bisa save no nya juga untuk update stok dan update barangnya ....
Pokoknya bisa yang indah2 dehh .. 😆😆😍
🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#oppo
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
21 0 8 hours ago

Entah apaa yang merasukimuu 😍😉
Entahhh promo terusss tiap hari tiap saat dan tiap waktu .. 😉
Watchphone mulai 130rban .
Murah bukan ??
Jelas dong . .
Oh Ya Jangan bingung dan jangan bimbang di Meijy Group Brang resmi dan barang bergaransi bukan KW2 bukan Abal2. 😉

Anak senang , orang tua juga tenang .
Karena anak terpantau dimana saja kapan saja bisa . Tinggal pantau dari rumah atau saat ditempat kerja ..
Yuk langsung cuss kepoinn.. 😍😉 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨
#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Entah apaa yang merasukimuu 😍😉
Entahhh promo terusss tiap hari tiap saat dan tiap waktu .. 😉
Watchphone mulai 130rban . 
Murah bukan ??
Jelas dong . . 
Oh Ya Jangan bingung dan jangan bimbang di Meijy Group Brang resmi dan barang bergaransi bukan KW2 bukan Abal2. 😉

Anak senang , orang tua juga tenang .
Karena anak terpantau dimana saja kapan saja bisa . Tinggal pantau dari rumah atau saat ditempat kerja ..
Yuk langsung cuss kepoinn.. 😍😉 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨
#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
20 0 8 hours ago

WARNING !
ada P R O M O buat kalian nih, yuk langsung aja ke konter... Untuk info detail bisa hubungi di : 🏘 Grup Facebook 🏘

https://www.facebook.com/groups/601993750005355/ 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#oppo
#vivo
#samsung
#realme
#nokia
#xiaomi
#asus
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkopgunungkidul
#wonosari

WARNING !
ada P R O M O buat kalian nih, yuk langsung aja ke konter... Untuk info detail bisa hubungi di : 🏘 Grup Facebook 🏘

https://www.facebook.com/groups/601993750005355/ 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#oppo
#vivo
#samsung
#realme
#nokia
#xiaomi
#asus
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkopgunungkidul
#wonosari
23 0 9 hours ago

Haii haiii 🤗🤗🤗
Selamat pagii para pecinta gadget 😃
Yukk mampir sinihhhh..... Meijy cell juga melayani kredit hp ya gaes... Untuk detail bisa hubungi di : 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞Tlp / WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞Tlp / WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞Tlp / WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Haii haiii 🤗🤗🤗
Selamat pagii para pecinta gadget 😃
Yukk mampir sinihhhh..... Meijy cell juga melayani kredit hp ya gaes... Untuk  detail bisa hubungi di : 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞Tlp / WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞Tlp / WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞Tlp / WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
19 0 9 hours ago

Be not afraid of going slowly, be afraid only of standing still...




#skewers #grill #masak #semangat #terus #panggang #ayam #late #sobat #ambyar #metu #kono #belok #kiri #lurus #wae

Be not afraid of going slowly, be afraid only of standing still...
•
•
•
•
#skewers #grill #masak #semangat #terus #panggang #ayam #late #sobat #ambyar #metu #kono #belok #kiri #lurus #wae
20 1 16 hours ago

SeaGrass Green and chocolate 🍃

#Dolanpantai
#pantaiGesing
#Panggang
#Wonosari
#yogjakarta

SeaGrass Green and chocolate 🍃

#Dolanpantai
#pantaiGesing
#Panggang
#Wonosari
#yogjakarta
42 3 18 hours ago

Siapaa nah yg hobi bakar-bakaran?
Jagung bakar, sosis bakar, ayam apa ikan bakar, pempek panggang, tapi males bikin api, males mau ngipas 🤣 .
Sekarang jangan khawatir lagi momss, uda praktis, gak pake ngipas, tanpa asap, gak pake lama😍 singkat...
.
Ada Grill dari Blue Gaz, 2 macem nah, terserah moms mau yg 2 tunggu apa 4 tungku,
kalo moms sudah milih langsung wa saya yaah moms di .
.
📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi :

HP/WA : 0853 1291 3713
Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris
FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri
IG : RumahBukuPacitan
.
.
#PartyGrill #PartyGrillbluegaz #lebihaman #bluegazlebihaan #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpg #aman #bersih #kitchenware #peralatandapur #jualperalatandapur #familygrill

Siapaa nah yg hobi bakar-bakaran?
Jagung bakar, sosis bakar, ayam apa ikan bakar, pempek panggang, tapi males bikin api, males mau ngipas 🤣 .
Sekarang jangan khawatir lagi momss, uda praktis, gak pake ngipas, tanpa asap, gak pake lama😍 singkat...
.
Ada Grill dari Blue Gaz, 2 macem nah, terserah moms mau yg 2 tunggu apa 4 tungku, 
kalo moms sudah milih langsung wa saya yaah  moms di .
.
📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi :

HP/WA : 0853 1291 3713
Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris
FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri
IG : RumahBukuPacitan
.
.
#PartyGrill #PartyGrillbluegaz #lebihaman #bluegazlebihaan #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpg #aman #bersih #kitchenware #peralatandapur #jualperalatandapur #familygrill
0 0 16 November, 2019

Party Grill..
Pas banget niy buat liburan akhir tahun bakar bakar sehat tentunya tanpa arang..yeekaan

Yuuk..sebelum kehabisan stok😁
.
.
📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi :

HP/WA : 0853 1291 3713
Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris
FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri
IG : RumahBukuPacitan
.
.
#PartyGrill #PartyGrillbluegaz #lebihaman #bluegazlebihaan #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpg #aman #bersih #kitchenware #peralatandapur #jualperalatandapur #familygrill

Party Grill..
Pas banget niy buat liburan akhir tahun bakar bakar sehat tentunya tanpa arang..yeekaan

Yuuk..sebelum kehabisan stok😁
.
.
📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi :

HP/WA : 0853 1291 3713
Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris
FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri
IG : RumahBukuPacitan
.
.
#PartyGrill #PartyGrillbluegaz #lebihaman #bluegazlebihaan #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpg #aman #bersih #kitchenware #peralatandapur #jualperalatandapur #familygrill
1 0 16 November, 2019

MasyaAllah ini testimoni dari tetangga sebelah rumah ya 😍

Pakai family grill insyaAllah gak jauh beda sama bakar pakai arang
Lebih sehat, higienis tanpa polusi asap juga 😍
Gakperlu capek kipas2 lagi
Badan juga gak bau asap makk.. 😄
Mantul kaannn..
.
.
📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi :

HP/WA : 0853 1291 3713
Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris
FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri
IG : RumahBukuPacitan
.
.
#PartyGrill #PartyGrillbluegaz #lebihaman #bluegazlebihaan #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpg #aman #bersih #kitchenware #peralatandapur #jualperalatandapur #familygrill

MasyaAllah ini testimoni dari tetangga sebelah rumah ya 😍

Pakai family grill insyaAllah gak jauh beda sama bakar pakai arang
Lebih sehat, higienis tanpa polusi asap juga 😍
Gakperlu capek kipas2 lagi
Badan juga gak bau asap makk.. 😄
Mantul kaannn..
.
.
📝Info produk serta pemesanan cash/arisan silahkan hubungi :

HP/WA : 0853 1291 3713
Atau klik 👉 bit.ly/RumahBukuFaris
FB : Dhimas Bunda Faris Fakhri
IG : RumahBukuPacitan
.
.
#PartyGrill #PartyGrillbluegaz #lebihaman #bluegazlebihaan #panggang #panggangan #bakar #bakaran #grill #gasgrill #panggangangas #lpg #aman #bersih #kitchenware #peralatandapur #jualperalatandapur #familygrill
0 0 16 November, 2019
Desert

#panggang
#panggangbbq
2 0 16 November, 2019

Bismillah.. Teaser.. Pertama Risoles Panggang - @risolove.id di #bogor mohon doanya... #risoles #panggang #pertama #yummy #lezat #infobogor #kuliner #kulinerbogor
.
Music Credit: bensound.com

Bismillah.. Teaser.. Pertama Risoles Panggang - @risolove.id di #bogor mohon doanya... #risoles #panggang #pertama #yummy #lezat #infobogor #kuliner #kulinerbogor
.
Music Credit: bensound.com
5 0 16 November, 2019

Late lunch at #panggang Restaurant, Shah Alam

#panggangbbq
#panggang
#shahalam

Late lunch at #panggang Restaurant, Shah Alam

#panggangbbq
#panggang 
#shahalam
4 0 16 November, 2019

Vivo V17 Pro hadir di Indonesia dengan dua pilihan warna yang terinspirasi dari kain Silk White dan Satin Black. Warna tersebut membuat smartphone terlihat elegan dan glossy. Sehingga membuat kedua smartphone terlihat cukup elegan dan mewah ketika digenggam.

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Vivo V17 Pro hadir di Indonesia dengan dua pilihan warna yang terinspirasi dari kain Silk White dan Satin Black. Warna tersebut membuat smartphone terlihat elegan dan glossy. Sehingga membuat kedua smartphone terlihat cukup elegan dan mewah ketika digenggam.

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
55 0 16 November, 2019

Mak...coba tebak ini apa..? Ini tuh panggangan ya mak. Bukan kompor.
Manggang kalo pake alat panggang ini,... praktis banget.

Kenapa...? Karena ga pake arang. Ga perlu kipas-kipas. Letak aja tuh makanan yg mau di panggang sambil sesekali di balik-balik...selesai deh

Apinya biru, dan masakan jadi cepat matang... Dan dapur tetap bersih.😍😍 -ella-
#bluegas
#vienta
#panggang
#food
#foodphotography
#foodfamily

Mak...coba tebak ini apa..? Ini tuh panggangan ya mak. Bukan kompor. 
Manggang kalo pake alat panggang ini,... praktis banget.

Kenapa...? Karena ga pake arang. Ga perlu kipas-kipas. Letak aja tuh makanan yg mau di panggang sambil sesekali di balik-balik...selesai deh

Apinya biru, dan masakan jadi cepat matang... Dan dapur tetap bersih.😍😍 -ella-
#bluegas
#vienta
#panggang
#food
#foodphotography 
#foodfamily
0 0 16 November, 2019

Sekilas Info!! Buat saudara"ku yang doyan konsumsi B2 si Congor Besar, tidak usah takut lagi dengan berita" Hoax mengenai si Congor Besar. Kini sudah aman dari berita" yg tidak bertanggung jawab, sekarang Si Congor Besar sudah ada Lisensinya jadi aman buat dikonsumsi.

Kasian buat si penjual terkena imbasnya, apa lagi baru" ini ada kabar pembuangan BANGKAI B2 dipinggir jalan Kota Medan, mereka hanya oknum" yg tidak bertanggung jawab. Emang kalau tidak ada lagi B2 si Congor Besar kami makan, mau Tolor kalian itu kami Makan. Jadi jangan buat kegaduhan di Kota yang tinggi Toleransinya ini. Buat saudaru yg lain yg tidak tahan liat si Congor Besar ini, maffkan kami sebelumnya jangan dilihat. Anda sopan kami Segan !!! Mauliate Bujur
Horas !!!! Mejuah-juah !!!!
.
#babi #bpk #pinahan #horas #mejuahjuah #saksang #panggang #b2 #babipanggang #babipanggangkaro #rumahpotong #rumahpotonghewan #humorbatak #batak #karo #hidupbatak #pajakmelati

Sekilas Info!! Buat saudara"ku yang doyan konsumsi B2 si Congor Besar, tidak usah takut lagi dengan berita" Hoax mengenai si Congor Besar. Kini sudah aman dari berita" yg tidak bertanggung jawab, sekarang Si Congor Besar sudah ada Lisensinya jadi aman buat dikonsumsi.

Kasian buat si penjual terkena imbasnya, apa lagi baru" ini ada kabar pembuangan BANGKAI B2 dipinggir jalan Kota Medan, mereka hanya oknum" yg tidak bertanggung jawab. Emang kalau tidak ada lagi B2 si Congor Besar kami makan, mau Tolor kalian itu kami Makan. Jadi jangan buat kegaduhan di Kota yang tinggi Toleransinya ini. Buat saudaru yg lain yg tidak tahan liat si Congor Besar ini, maffkan kami sebelumnya jangan dilihat. Anda sopan kami Segan !!! Mauliate Bujur
Horas !!!! Mejuah-juah !!!!
.
#babi #bpk #pinahan #horas #mejuahjuah #saksang #panggang #b2 #babipanggang #babipanggangkaro #rumahpotong #rumahpotonghewan #humorbatak #batak #karo #hidupbatak #pajakmelati
37 1 16 November, 2019
Makan siangku hari ini.
Nge grill puas mulai dari 98 ribu, dengan waktu operasional : 
Sesi 1 : pkl 10.00 - 14.30
Sesi 2 : pkl 17.30 - 22.00
.
.
#esteko #estehkopi #segar #minumansegar #kulinerjakarta #foodie #food #jktfoodbang #anakjajan #laperbaper #foodgasm #eatandtreats #makanenak #minumansegar #minumankekinian #jktfoodies #explorejakarta #explorejakartautara #jktinfo #makansiangku #grill #panggang #bikinngiler #jakartafood #kuliner
33 1 16 November, 2019

Vivo V17 Pro hadir di Indonesia dengan dua pilihan warna yang terinspirasi dari kain Silk White dan Satin Black. Warna tersebut membuat smartphone terlihat elegan dan glossy. Sehingga membuat kedua smartphone terlihat cukup elegan dan mewah ketika digenggam.

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Vivo V17 Pro hadir di Indonesia dengan dua pilihan warna yang terinspirasi dari kain Silk White dan Satin Black. Warna tersebut membuat smartphone terlihat elegan dan glossy. Sehingga membuat kedua smartphone terlihat cukup elegan dan mewah ketika digenggam.

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
56 0 16 November, 2019

Nasi babi panggang Pakle always the best pick 👍❤️ order aja lsg lwt GOFOOD/GRABFOOD 😘
Babi panggang KILOan available yaa❣️ .
💚Go-food / GrabFood (available).
🍴CATERING/PESANAN
WA +6281337058985
.
.
📍 Taman griya Jl.Nuansa Udayana I no.20
#jimbaran #bali #porkpakle #pork #foodie #nomnombali #balifoodie #balikuliner #indomie #bubur #roastpork #andaliman #spicy #sunday #funday #breakfast #lunch #dinner #fresh #ingredients #allpork #gofood #babi #panggang #babipanggang #ricebox #riceboxmurah #geprek #ayamgeprek #kulinerbalikpapankekinian

Nasi babi panggang Pakle always the best pick 👍❤️ order aja lsg lwt GOFOOD/GRABFOOD 😘
Babi panggang KILOan available yaa❣️ .
💚Go-food / GrabFood (available).
🍴CATERING/PESANAN 
WA +6281337058985
.
.
📍 Taman griya Jl.Nuansa Udayana I no.20 
#jimbaran #bali #porkpakle #pork #foodie #nomnombali #balifoodie #balikuliner #indomie #bubur #roastpork #andaliman #spicy #sunday #funday #breakfast #lunch #dinner #fresh #ingredients #allpork #gofood#babi#panggang#babipanggang #ricebox #riceboxmurah #geprek #ayamgeprek #kulinerbalikpapankekinian
16 0 16 November, 2019

Entah apaa yang merasukimuu 😍😉
Entahhh promo terusss tiap hari tiap saat dan tiap waktu .. 😉
Watchphone mulai 130rban .
Murah bukan ??
Jelas dong . .
Oh Ya Jangan bingung dan jangan bimbang di Meijy Group Brang resmi dan barang bergaransi bukan KW2 bukan Abal2. 😉

Anak senang , orang tua juga tenang .
Karena anak terpantau dimana saja kapan saja bisa . Tinggal pantau dari rumah atau saat ditempat kerja ..
Yuk langsung cuss kepoinn.. 😍😉 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨
#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Entah apaa yang merasukimuu 😍😉
Entahhh promo terusss tiap hari tiap saat dan tiap waktu .. 😉
Watchphone mulai 130rban . 
Murah bukan ??
Jelas dong . . 
Oh Ya Jangan bingung dan jangan bimbang di Meijy Group Brang resmi dan barang bergaransi bukan KW2 bukan Abal2. 😉

Anak senang , orang tua juga tenang .
Karena anak terpantau dimana saja kapan saja bisa . Tinggal pantau dari rumah atau saat ditempat kerja ..
Yuk langsung cuss kepoinn.. 😍😉 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨
#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
61 0 16 November, 2019

Jangan sampai ketinggalan promonya👌

https://www.facebook.com/groups/601993750005355/ 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#oppo
#vivo
#samsung
#realme
#nokia
#xiaomi
#asus
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkopgunungkidul
#wonosari

Jangan sampai ketinggalan promonya👌

https://www.facebook.com/groups/601993750005355/ 🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨️ https://wa.me/6281229901412

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#servicehpwonosari
#oppo
#vivo
#samsung
#realme
#nokia
#xiaomi
#asus
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkopgunungkidul
#wonosari
59 0 16 November, 2019

Jaga produktivitas dalam segala aktivitas dengan pengisian baterai tercepat VOOC Flash Charge 3.0 di #OPPOReno2 & #OPPOReno2F!

Reno2F tersedia di Meijy Group loh..
Yuk cusss kepoin....
Bisa tanya-tanya dulu .. Bisa langsung beeli ..
Bisa COD area gunungkidul ( S&K Berlaku )
Bisa kredit ..
Bisa lihat2 hp nya dulu alias nyobain dan nyatain hp nya itu bagusss..
Bisa save no nya juga untuk update stok dan update barangnya ....
Pokoknya bisa yang indah2 dehh .. 😆😆😍
🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#oppo
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari

Jaga produktivitas dalam segala aktivitas dengan pengisian baterai tercepat VOOC Flash Charge 3.0 di #OPPOReno2 & #OPPOReno2F!

Reno2F tersedia di Meijy Group loh..
Yuk cusss kepoin....
Bisa tanya-tanya dulu .. Bisa langsung beeli ..
Bisa COD area gunungkidul ( S&K Berlaku )
Bisa kredit ..
Bisa lihat2 hp nya dulu alias nyobain dan nyatain hp nya itu bagusss..
Bisa save no nya juga untuk update stok dan update barangnya ....
Pokoknya bisa yang indah2 dehh .. 😆😆😍
🏠Meijy cell
📍Jl kh agus salim no.140
📞WA 087838605777
📱@meijycell 🏠Mj cell
📍Jl sumarwi no.15
📞WA 087838996111
📱@mjcellwonosari 🏠Grand meijy
📍Jl kh agus salim no.66c
📞WA 087838903888
📱@grandmeijycell 🏠Super Cellular
📍Jl Baron no.30
📞WA 081215945758
📱@supercellwonosari 🔬INFO SERVICE HP MEIJY GRUP
✒ 081229901412 ♨

#counterhpterpercaya
#counterhpmurah
#cellular
#wonosarihits
#wonosarikece
#gunungkidul
#kredithp
#codhp
#servicehp
#oppo
#gedangsari
#girisubo
#karangmojo
#ngawen
#nglipar
#paliyan
#panggang
#patuk
#playen
#playen
#ponjong
#purwosari
#rongkop
#saptosari
#semanu
#semin
#tanjungsari
#tepus
#wonosari
67 0 16 November, 2019

Top #panggang posts

Kacang & Biji Panggang
Suka ngemil, tapi ragu dengan cemilan pilihan nya antara sehat & kurang sehat
Nih cemilan sehat berupa kacang & biji panggang dalam satu kemasan, tinggal hap makan 😍

Pasti sehat nya dan dapat manfaat nya, jadi ngemil pun tanpa rasa khawatir 😍

Kacang & biji nya tanpa rasa, semua original rasa asli nya 👍

Tersedia kemasan 500gram & 250gram
500gram 155.000
250gr 95.000

Info & pemesanan bisa Wa 📲082127999270

#mixroasted #mixroastednuts #mixroastednutseed #kacangbiji #panggang #kacangpanggang #bijipanggang

Kacang & Biji Panggang 
Suka ngemil, tapi ragu dengan cemilan pilihan nya antara sehat & kurang sehat 
Nih cemilan sehat berupa kacang & biji panggang dalam satu kemasan, tinggal hap makan 😍

Pasti sehat nya dan dapat manfaat nya, jadi ngemil pun tanpa rasa khawatir 😍

Kacang & biji nya tanpa rasa, semua original  rasa asli nya 👍

Tersedia kemasan 500gram & 250gram
500gram 155.000
250gr 95.000

Info & pemesanan bisa Wa 📲082127999270

#mixroasted #mixroastednuts #mixroastednutseed #kacangbiji #panggang #kacangpanggang #bijipanggang
708 15 31 August, 2019
Ingatkan kuih siput tadi 😜
.
.
Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #kuihsiput #panggang #ayambakar #goreng #ambuyat #gulagula #jajan #shopee #lazada #dahmakan #foodpanda #grabfood #puding #coklat
919 269 21 September, 2019

📸 by #nomdicted
.
Fish cake bakar / Pentol bakar (Pedas!!)
Rp 2.500 / tusuk
Jalan Merdeka Timur - depan Natasha
.
#kulinerpontianak #pontianak #pentolbakar #fishcakebakar #panggang #pedas

📸 by #nomdicted
.
Fish cake bakar / Pentol bakar (Pedas!!)
Rp 2.500 / tusuk
Jalan Merdeka Timur - depan Natasha
.
#kulinerpontianak #pontianak #pentolbakar #fishcakebakar #panggang #pedas
528 5 10 January, 2019

Di hamu jagal on
Nga pas parmasak nai kan 😅
.
Tag dongan mu
.
#panggang #kulinerbatak #batakkhas #pemuda_batak

Di hamu jagal on
Nga pas parmasak nai kan 😅
.
Tag dongan mu
.
#panggang #kulinerbatak #batakkhas #pemuda_batak
1,693 72 29 July, 2019

[NEW MENU] Pengen ngumpul bersama keluarga maupun temen yuk ke @periuk.liveseafood di Serdam aja. Di sini menyediakan berbagai macam seafood dengan harga yang terjangkau dan siap goyang lidah anda 💕
.
In frame: UDANG SAUS NYONYA. Rasanya pedas, gurih, dan wangi...buat pecinta pedas wajib pesen menu yang satu ini 😍
.
Selain itu juga ada udang saos padang, panggang, goreng sarang burung, dan goreng tepung
.
IG: @periuk.liveseafood
OH: 08.30-22.30
Reservasi: wa.me/62811569905
📍Jl. Serdam (seberang rs. Nabasa), Pontianak

[NEW MENU] Pengen ngumpul bersama keluarga maupun temen yuk ke @periuk.liveseafood di Serdam aja. Di sini menyediakan berbagai macam seafood dengan harga yang terjangkau dan siap goyang lidah anda 💕
.
In frame: UDANG SAUS NYONYA. Rasanya pedas, gurih, dan wangi...buat pecinta pedas wajib pesen menu yang satu ini 😍
.
Selain itu juga ada udang saos padang, panggang, goreng sarang burung, dan goreng tepung
.
IG: @periuk.liveseafood
OH: 08.30-22.30
Reservasi: wa.me/62811569905
📍Jl. Serdam (seberang rs. Nabasa), Pontianak
694 20 26 October, 2019

RABU ? Rasakan bahagia dalam kalbu 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @anwarrwae @tamafry_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Geoforest Watu Payung Turunan, Girisuko, Panggang, Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #watupayung #watupayungturunan #geoforestwatupayung #panggang

RABU ? Rasakan bahagia dalam kalbu 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @anwarrwae @tamafry_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Geoforest Watu Payung Turunan, Girisuko, Panggang, Gunung Kidul, Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #watupayung #watupayungturunan #geoforestwatupayung #panggang
1,461 45 28 August, 2019

HANYA RP 20K/roti, sikattttt. WA 08128028882 untuk order.
.
Roti BOS dari Ayam Garasi, rasanya mantul gaesss
.
Dari roti yang diracik dan dipanggang sendiri di dapur kita, ditambah omelet, boneless dada ayam goreng, saus keju, saus tomat n sambal, dan mayonaise, nikmatnya ga ketulungan
.
Tunggu apalagi? Order kuy 😍
.
Dapatkan 20% Cashback dengan GOPAY dan 10% dengan OVO*
.
Ayam Garasi, terbaik
.
Call / WA now for DELIVERY 08128028882
.
Free Delivery untuk jarak maksimum 5 km dari kitchen kita (cek jarak di Google Maps), berlaku hingga 31 Januari 2019
.
Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi)
.
Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps
.
Halal 100%
.
Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu
.
Pembayaran Tunai, GOPAY atau dengan OVO
.
Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi"
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 19.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
.
Follow us on IG @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #RotiBOS #delivery #gofood #grabfood #gojek #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #friedchicken #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #tbt #follow #food #love #ayamgoreng #foodporn #like #jktfoodbang #enak #kulinerjakarta

HANYA RP 20K/roti, sikattttt. WA 08128028882 untuk order.
.
Roti BOS dari Ayam Garasi, rasanya mantul gaesss
.
Dari roti yang diracik dan dipanggang sendiri di dapur kita, ditambah omelet, boneless dada ayam goreng, saus keju, saus tomat n sambal, dan mayonaise, nikmatnya ga ketulungan
.
Tunggu apalagi? Order kuy 😍
.
Dapatkan 20% Cashback dengan GOPAY dan 10% dengan OVO*
.
Ayam Garasi, terbaik
.
Call / WA now for DELIVERY 08128028882
.
Free Delivery untuk jarak maksimum 5 km dari kitchen kita (cek jarak di Google Maps), berlaku hingga 31 Januari 2019
.
Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi)
.
Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps
.
Halal 100%
.
Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu
.
Pembayaran Tunai, GOPAY atau dengan OVO
.
Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi"
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 19.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
.
Follow us on IG @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #RotiBOS #delivery #gofood #grabfood #gojek #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #friedchicken #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #tbt #follow #food #love #ayamgoreng #foodporn #like #jktfoodbang #enak #kulinerjakarta
695 362 19 hours ago