#pangeranku Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

30.3
average comments
1.8k
average likes
@fuad.nugraha Profile picture

@fuad.nugraha

Semangat Pagi menjelang Siang
Selamat Beraktivitas..
Semoga di kasih Kelancaran dan Kesehatan
#CowboyZavier #pangeranku #pangeranku😎 @linlin_fel @fuad.nugraha @fuad_setia @felita_putri_mahesa

Semangat Pagi menjelang Siang
Selamat Beraktivitas..
Semoga di kasih Kelancaran dan Kesehatan
#CowboyZavier #pangeranku #pangeranku😎 @linlin_fel @fuad.nugraha @fuad_setia @felita_putri_mahesa
12 0 10 hours ago
@noniaynoji Profile picture

@noniaynoji

Hari ini Naoki 3bulan,sehat terus Jagoanku😍😍
#jagoankecilku😘 #jagoannyamamahayah #pangeranku #babyboy💙 #babycute💋

Hari ini Naoki 3bulan,sehat terus Jagoanku😍😍
#jagoankecilku😘 #jagoannyamamahayah #pangeranku #babyboy💙 #babycute💋
12 1 18 September, 2019
@dedi_biru_pw.46 Profile picture

@dedi_biru_pw.46

Lalu Niki Biru Aswari
#pangeranku
#babyboy
#Biru

Lalu Niki Biru Aswari 
#pangeranku 
#babyboy 
#Biru
16 1 14 September, 2019
@momy_azio Profile picture

@momy_azio

RS CiTra Sari HusaDa InTaN BaRokah

Jngan lma nginep nya cpt pulang...udh kngen sma yg d rmh... #pangeranku
#azio_rafardhan_athalla

Jngan lma nginep nya cpt pulang...udh kngen sma yg d rmh... #pangeranku
#azio_rafardhan_athalla
8 0 12 September, 2019
Iloveyou 3000 💞💞💞
😘😍🤗
.
.
#pangeranku 
#sholawatan
22 0 12 September, 2019
@farida.nurhan Profile picture

@farida.nurhan

Jakarta, Indonesia

RADIKA PUTRA SYDHARTA 😘❤️, iya... itu botol susu Ngkak, iya... itu Susu Bubuk Ngkak, iya... itu mainan Ngkak, iya... ada suara anak kecil itu suara Ngkak #pangeranku

RADIKA PUTRA SYDHARTA 😘❤️, iya... itu botol susu Ngkak, iya... itu Susu Bubuk Ngkak, iya... itu mainan Ngkak, iya... ada suara anak kecil itu suara Ngkak #pangeranku
31,970 615 11 September, 2019
@izaarnandi Profile picture

@izaarnandi

Semarang, Indonesia

👆This is my first music group from Semarang, Indonesia who named PANGERANKU BAND🇮🇩🎼 I'am as Vocalist / Singer on this band🎤 Awal aku berkarir menjadi Musisi di mulai dari band ini, ya alhamdulillah band aku ini sering dpt calling show di seluruh acara seperti On Air & Off Air🙏



#izaarnandi #arnandiihzamulyadi #izza #pangerankuband #pangeranku #musikrock #musikrockindonesia #rockmusic #rocknroll #rockmusik #art #artist #musician #music #bandcilikindonesia #bandcilik #entertainment #lfl #likeforlike #likeforfollow #follow #followforfollowback

👆This is my first music group from Semarang, Indonesia who named PANGERANKU BAND🇮🇩🎼 I'am as Vocalist / Singer on this band🎤 Awal aku berkarir menjadi Musisi di mulai dari band ini, ya alhamdulillah band aku ini sering dpt calling show di seluruh acara seperti On Air & Off Air🙏
•
•
•
#izaarnandi #arnandiihzamulyadi #izza #pangerankuband #pangeranku #musikrock #musikrockindonesia #rockmusic #rocknroll #rockmusik #art #artist #musician #music #bandcilikindonesia #bandcilik #entertainment #lfl #likeforlike #likeforfollow #follow #followforfollowback
23 1 11 September, 2019
@farida.nurhan Profile picture

@farida.nurhan

Jakarta, Indonesia

Celamat Pageeee....... Ngkaknya mau ciap - ciap belangkat cekolah nih..... 😘😘😘 #pangeranku #faridanurhan

Celamat Pageeee....... Ngkaknya mau ciap - ciap belangkat cekolah nih..... 😘😘😘 #pangeranku #faridanurhan
47,463 787 10 September, 2019
@icharindu23 Profile picture

@icharindu23

With anak lanang kemarin di pondok...😍😘🤗
.
.
#santrikece
#santrisholeh
# ponpesalfalah
#pangeranku
#sholehku

With anak lanang kemarin di pondok...😍😘🤗
.
.
#santrikece
#santrisholeh
# ponpesalfalah
#pangeranku
#sholehku
20 2 9 September, 2019
@anthymoee Profile picture

@anthymoee

Dia tidak hebat bahkan biasa saja tapi dia bisa membuatku senang , hanya dengan hal sederhana ......🤗🤗🤗 Itulah yg membuatku nyAmann... #nite
#pangeranku

Dia tidak hebat bahkan biasa saja tapi dia bisa membuatku senang , hanya dengan hal sederhana ......🤗🤗🤗 Itulah yg membuatku nyAmann... #nite
#pangeranku
27 0 8 September, 2019
@mysolshope Profile picture

@mysolshope

Udah gede aja si😍😍😍
#segaf
#pangeranku

Udah gede aja si😍😍😍
#segaf
#pangeranku
15 1 8 September, 2019
@dikanyaritme10 Profile picture

@dikanyaritme10

Al Rais Mahadika Rahman😘😘😘
#sayangkuh
#hidupku
#belahanjiwaku
#nafasku
#nyawaku❤️ #pangeranku
#penyemangatku
#sgalanyauntukq😙😙😙😙😙 #loveyousomuch❤️

Al Rais Mahadika Rahman😘😘😘
#sayangkuh 
#hidupku 
#belahanjiwaku 
#nafasku 
#nyawaku❤️ #pangeranku 
#penyemangatku 
#sgalanyauntukq😙😙😙😙😙 #loveyousomuch❤️
13 0 8 September, 2019
@anggunkk Profile picture

@anggunkk

Idola memang Dede ke mas Bima kemanapun dikejar dan udah g boleh ada yg ganggu klo udah berdua. "Dede ma mas aja" mungkin gt ya klo dah ngomongnya lancar hihi 😂

#love
#pangeranku
#mylove
#myboy
#mybabyboy💙
#myfamily

Idola memang Dede ke mas Bima kemanapun dikejar dan udah g boleh ada yg ganggu klo udah berdua. "Dede ma mas aja" mungkin gt ya klo dah ngomongnya lancar hihi 😂

#love 
#pangeranku 
#mylove 
#myboy 
#mybabyboy💙 
#myfamily
15 0 7 September, 2019
#pangeranku
2 0 5 September, 2019
@fuad.nugraha Profile picture

@fuad.nugraha

Selamat datang di kehidupan nyata pangeranku.. semoga menjadi anak yg soleh..berbakti kepada ortu dan yg lainnya.. pinter ya sayang
#iloveyou #pangeranku #penyemangatku😘

Selamat datang di kehidupan nyata pangeranku.. semoga menjadi anak yg soleh..berbakti kepada ortu dan yg lainnya.. pinter ya sayang
#iloveyou #pangeranku #penyemangatku😘
28 16 3 September, 2019
@warta_casela Profile picture

@warta_casela

Faeyza Alvaro & Dyrga Alfino
. .
Selalu Sehat Yaaaah
Untuk Kalian Berdua
. .
LOVE YOU MY SON

#laspost #myson #faeyzaalvaro #Dyrgaalfino #eyza #dyrga #pangeranku #radjaku #mykid #mychild #instakids #videokids #instagood #instavideo #forkids #bismilah

Faeyza Alvaro & Dyrga Alfino
. . 
Selalu Sehat Yaaaah
Untuk Kalian Berdua
. . 
LOVE YOU MY SON

#laspost #myson #faeyzaalvaro #Dyrgaalfino #eyza #dyrga #pangeranku #radjaku #mykid #mychild #instakids #videokids #instagood #instavideo #forkids #bismilah
18 0 30 August, 2019
@crsawal Profile picture

@crsawal

Penyemangatku 💖💖💖💖
#chojun
#pangeranku
#love
#batukapal

Penyemangatku 💖💖💖💖
#chojun
#pangeranku
#love 
#batukapal
11 0 25 August, 2019
With jagoan kecilku.. #penyemangathidup
#pangeranku
#khaizan
2 0 23 August, 2019
@dedi_biru_pw.46 Profile picture

@dedi_biru_pw.46

Mainan baru... 😅😅😅😘..
#Biru
#pangeranku

Mainan baru... 😅😅😅😘..
#Biru 
#pangeranku
9 0 23 August, 2019
@megabagoes Profile picture

@megabagoes

Jakarta, Indonesia

Dari melek minum susu sendiri& sampe
Bobok ampun ni anak pintar sekali,
Padahal baru 4 bulan pintar nya luar biasa
Terima kasih allah mengirimkan pangeran
Seperti ini 😘😘😘 #buahhatiku #pangeranku #penjagaku

Dari melek minum susu sendiri& sampe 
Bobok ampun ni anak pintar sekali, 
Padahal baru 4 bulan pintar nya luar biasa 
Terima kasih allah mengirimkan pangeran 
Seperti ini 😘😘😘#buahhatiku#pangeranku #penjagaku
22 5 23 August, 2019
#pangeranku
12 1 19 August, 2019
Putra dari peniron city##pangeranku#AyahDariAnakku##happyLittleFamily##Saklawase##
7 0 19 August, 2019
@ira_saras_wati Profile picture

@ira_saras_wati

Barakallah, anak q yg sholeh hafal dg sendiri x sambil main dengerin pujian dr musholah dekat rumah

#anaksholeh #anaklucu #pangeranku #asinanbuahsegar #jajanankekinian #jajanenaksidoarjo #jajanmurahsidoarjo

Barakallah, anak q yg sholeh hafal dg sendiri x sambil main dengerin pujian dr musholah dekat rumah

#anaksholeh #anaklucu #pangeranku #asinanbuahsegar #jajanankekinian #jajanenaksidoarjo #jajanmurahsidoarjo
7 1 18 August, 2019
AdamAR ❤❤❤ #14months22days 
#pangeranku
14 0 18 August, 2019
Di yang ke dua😍😍
#zaidulhasimassegaf
#pangeranku
10 0 17 August, 2019
@adisty_rachmayanti Profile picture

@adisty_rachmayanti

Kebahagiaan ku yang tiada dua ny, momen bersama mu adalah hal terindah yang ku rasakan, senyum mu adalah bahagia ku dan tangis mu adalah duka ku.. #babyal #babycute💋 #mylove #mylife #myeverything #latepost #myfamilymyteam #duojagoanku #pangeranku #belahanjiwaku #imamkusurgaku #pelangiku #semangatkuh

Kebahagiaan ku yang tiada dua ny, momen bersama mu adalah hal terindah yang ku rasakan, senyum mu adalah bahagia ku dan tangis mu adalah duka ku.. #babyal #babycute💋 #mylove #mylife #myeverything #latepost #myfamilymyteam #duojagoanku #pangeranku #belahanjiwaku #imamkusurgaku #pelangiku #semangatkuh
13 3 16 August, 2019
@nafiatulumrina26 Profile picture

@nafiatulumrina26

Tidur yg nyenyak nak.. kita lahir di bulan dan tanggal yg sama, semoga membawa berkah ❤
.
#sleep #Mei #mounth #pangeranku #babyboy

Tidur yg nyenyak nak.. kita lahir di bulan dan tanggal yg sama, semoga membawa berkah ❤
.
#sleep #Mei #mounth #pangeranku #babyboy
17 0 15 August, 2019
@hanmay204 Profile picture

@hanmay204

Tidak terasa nak, kamu udh besar aja, dan udh jadi pamuda
#pangeranku
#gantengku
#sayangmami
#lafeyuuhhh😊😍😘

Tidak terasa nak, kamu udh besar aja, dan udh jadi pamuda
#pangeranku
#gantengku
#sayangmami
#lafeyuuhhh😊😍😘
16 1 15 August, 2019
@hiro_giovannocintaku Profile picture

@hiro_giovannocintaku

Gemes😘😘😘😘
#pangeranku#

Gemes😘😘😘😘
#pangeranku#
4 0 11 August, 2019
@pendaftaran_paytren_86 Profile picture

@pendaftaran_paytren_86

*pujaan hati 💕
mengapa kau tak membalas cintaku
Mengapa engkau abaikan rasaku
Ataukah mungkin hatimu membeku
Hingga kau tak pernah perdulikan aku..
.
.
Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
.
.🙏
.
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #baper - #regrann

*pujaan hati 💕
mengapa kau tak membalas cintaku
Mengapa engkau abaikan rasaku
Ataukah mungkin hatimu membeku
Hingga kau tak pernah perdulikan aku..
.
. 
Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
.
.🙏
.
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #baper - #regrann
23 0 10 August, 2019
Cinta pertamaku
#Ayah
#pangeranku
#Awere
#❤
37 0 8 August, 2019
@lovi_lusiana Profile picture

@lovi_lusiana

semoga anak kecilku yg lucu ini gx pernah berubah 👨
#style #buahhati #pangeranku

semoga anak kecilku yg lucu ini gx pernah berubah 👨
#style #buahhati #pangeranku
15 0 30 July, 2019
Panjang umur dan sehat trus ya bapak😍😘
#rinbanggamemilikiayahsepertimu#pangeranku
#superhiroku
#segalanyabuatku
#ilu💞💞💞
18 0 30 July, 2019
Kau Pangeran ku 
Musikalisasi Puisi Kanjeng Arya Dinata
Voice : @mutmainnahh._ 
#instaagram_ku #musikalisasipuisi #sajak #sastra #sajakkata #sajakKADinata #sastraKADinata #pangeranku
15 0 29 July, 2019
Pangeran berpeci putih

#pangeran #prince #uwaisalqarni #pangeranku #myprince
10 0 29 July, 2019
@ff_novilia Profile picture

@ff_novilia

Tekan like Karna itu penting ❤ penting banget gaess, Dan tag temen temen kamu untuk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
.
🎶 pujaan hati - kangen band cover by @_regittaecha
🎥 @lagu_baper.id
Follow my Instagram 👇 👇
@noviliaanggraeni22
@ff_queennovi .
.
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #music

Tekan like Karna itu penting ❤ penting banget gaess, Dan tag temen temen kamu untuk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
.
🎶 pujaan hati - kangen band cover by @_regittaecha
🎥 @lagu_baper.id
Follow my Instagram 👇 👇
@noviliaanggraeni22
@ff_queennovi .
.
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #music
23 1 27 July, 2019
@ceritapdx Profile picture

@ceritapdx

"the beautiful one"
.
leader, saranghae. ehh apaan(?) wkwkwk
.
Han Sungwoo ini mahasiswa semester 4 jurusan travel, karena hobinya dia akhirnya memutuskan mengambil jurusan tersebut. kalo lagi pusing rambut kaka ganteng ini akan terlihat seperti mangkok dengan poninya yang panjang menutupi pelipis matanya, tapi emang dasar orang ganteng mahh, mau diapain mau sedang gimana aja juga ganteng. itulah han sungwoo. dia sebenernya sudah mengincar woo (wooseok) sedari pertemuan mereka pertamakali saat woo mengikuti lomba olimpiade di kampusnya. mereka berkenalan. hahahaha.. 😂
.
#hanseungwoo #victon #pdx101 #x1 #izone #wannaone #ioi #mnet #drama #justforfun #fanfict #ganteng #pangeranku #loveyou

"the beautiful one"
.
leader, saranghae. ehh apaan(?) wkwkwk
.
Han Sungwoo ini mahasiswa semester 4 jurusan travel, karena hobinya dia akhirnya memutuskan mengambil jurusan tersebut. kalo lagi pusing rambut kaka ganteng ini akan terlihat seperti mangkok dengan poninya yang panjang menutupi pelipis matanya, tapi emang dasar orang ganteng mahh, mau diapain mau sedang gimana aja juga ganteng. itulah han sungwoo. dia sebenernya sudah mengincar woo (wooseok) sedari pertemuan mereka pertamakali saat woo mengikuti lomba olimpiade di kampusnya. mereka berkenalan. hahahaha.. 😂
.
#hanseungwoo #victon #pdx101 #x1 #izone #wannaone #ioi #mnet #drama #justforfun #fanfict #ganteng #pangeranku #loveyou
7 0 25 July, 2019
Nyenyaknya kalo bobok.. #pangeranku
#kesayanganmama#
#Cintanyamama#
0 1 23 July, 2019
#kebahagiaanku
#pangeranku
#pelindungku 
#😘😍❤
3 0 17 July, 2019
@zacky_aljazari Profile picture

@zacky_aljazari

Reposted from @lagu_baper.id - Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
🎶 Pujaan Hati - Kangen Band Cover by @_regittaecha
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
🎬 Source Image : Unsplash
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #baper - #regrann .
.
.
.
FOLLOW 💞 @zacky_aljazari 💘
FOLLOW 💞 @zacky_aljazari 💘
FOLLOW 💞 @zacky_aljazari 💘
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER
@lovayank
@lova_senja
@yanknara

Reposted from @lagu_baper.id -  Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
🎶 Pujaan Hati - Kangen Band Cover by @_regittaecha
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
🎬 Source Image : Unsplash
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #baper - #regrann .
.
.
.
FOLLOW 💞 @zacky_aljazari 💘
FOLLOW 💞 @zacky_aljazari 💘
FOLLOW 💞 @zacky_aljazari 💘
.
.
.
.
FOLLOW IG PARTNER 
@lovayank 
@lova_senja 
@yanknara
943 6 16 July, 2019
@yasin.alfadani Profile picture

@yasin.alfadani

ﻣﺠﻤﻌﻮﻉ ﻓﺘﺎﻭﻯ ﻭﺭﺳﺎﺋﻞ ﺻــ 213

ﻭﺇﻥ ﻛﺎﻧﺖ ﻫﺬﻩ ﺻﻮﺭﺓ ﺍﻟﺤﻮﻧﻴﺔ ﺍﻟﻜﺎﻣﻠﺔ ﺍﻟﺘﻰ ﻻﻇﻞ ﻟﻬﺎ ﻓﻬﺎ ﻫﻨﺎ
ﺗﻔﺼﻴﻞ ﻭﻫﻮ ﺃﻧﻬﺎﺇﻥ ﻛﺎﻧﺖ ﻓﻰ ﻣﺤﻞ ﻣﻤﺘﻬﻦ ﻛﺒﺴﺎﻁ ﻭﺣﺼﻴﺮ
ﻭﻭﺳﺎﺩﺓ ﻭﻧﺤﻮﻫﺎ ﻛﺎﺗﻨﺖ ﻣﺒﺎﺣﺔ ﺍﻳﻀﺎ ﻓﻰ ﻣﺬﻫﺐ ﺍﻻﺭﺑﻌﺔ ﺇﻻ ﺃﻥ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻴﺔ ﻗﺎﻟﻮﺍ ﻓﻌﻞ ﻫﺬﻩ ﺧﻼﻑ ﺍﻷﻭﻟﻰ ﻭﻟﻴﺲ ﻣﻜﺮﻭﻫﺎ.. ULANG TAHUN 01 UNTUK KITA B'3 😍😍😍 #milad #anakku #anakummah #anakabah #pangeranku #anakshaleh #يس #مجموع #ultah #birthday

ﻣﺠﻤﻌﻮﻉ ﻓﺘﺎﻭﻯ ﻭﺭﺳﺎﺋﻞ ﺻــ  213

ﻭﺇﻥ ﻛﺎﻧﺖ ﻫﺬﻩ ﺻﻮﺭﺓ ﺍﻟﺤﻮﻧﻴﺔ ﺍﻟﻜﺎﻣﻠﺔ ﺍﻟﺘﻰ ﻻﻇﻞ ﻟﻬﺎ ﻓﻬﺎ ﻫﻨﺎ
ﺗﻔﺼﻴﻞ ﻭﻫﻮ ﺃﻧﻬﺎﺇﻥ ﻛﺎﻧﺖ ﻓﻰ ﻣﺤﻞ ﻣﻤﺘﻬﻦ ﻛﺒﺴﺎﻁ ﻭﺣﺼﻴﺮ
ﻭﻭﺳﺎﺩﺓ ﻭﻧﺤﻮﻫﺎ ﻛﺎﺗﻨﺖ ﻣﺒﺎﺣﺔ ﺍﻳﻀﺎ ﻓﻰ ﻣﺬﻫﺐ ﺍﻻﺭﺑﻌﺔ ﺇﻻ ﺃﻥ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻴﺔ ﻗﺎﻟﻮﺍ ﻓﻌﻞ ﻫﺬﻩ ﺧﻼﻑ ﺍﻷﻭﻟﻰ ﻭﻟﻴﺲ ﻣﻜﺮﻭﻫﺎ.. ULANG TAHUN 01 UNTUK KITA B'3 😍😍😍 #milad #anakku #anakummah #anakabah #pangeranku #anakshaleh #يس #مجموع #ultah #birthday
26 0 16 July, 2019

Top #pangeranku posts

@lagu_baper.id Profile picture

@lagu_baper.id

Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
🎶 Pujaan Hati - Kangen Band Cover by @_regittaecha
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
🎬 Source Image : Unsplash
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #baper

Cobalah mengerti keadaanku
Dan cobalah pahami keinginanku
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK BAPER disini !!
.
🎶 Pujaan Hati - Kangen Band Cover by @_regittaecha
📹 @lagu_baper.id
.
📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊
Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏
.
🔊 Source Musik : Youtube
🎬 Source Image : Unsplash
.
#kangenband #pujaanhati #coverlagu #kangen #indomusikgram #pangeranku #cover #indonesiamusic #coverlaguindonesia #baper
21,537 226 13 July, 2019
Happy time with kiddoz...
.
.
#jagoanmama 
#pangeranku 
#familytime 
#thanksgod
143 7 1 January, 2019
Lagi lucu2nya... ngegemesin jeung indungna mah panggantengna hehe #marcelovindrizaragoza #anakluculucu #anakpintarku #ngegemesin #pangeranku #jagoabku #bayiterlucu #bayi5bulan #5m9d #perkembanganbayi5bulan
39 9 19 January, 2019
@abenk.hitechairbrushpadang Profile picture

@abenk.hitechairbrushpadang

Wanitaku dan pangeran kecilku.... #keluargaku #wanitaku #pangeranku

Wanitaku dan pangeran kecilku.... #keluargaku #wanitaku #pangeranku
39 1 11 July, 2019
@princessanggit019 Profile picture

@princessanggit019

Olahraga itu penting bagi setiap orang😋
makanya dari pada melakukan hal negative seperti mengambil barang orang lain. Mnding berolahraga ,toh juga olahraga itu kegiatan yang positive,bisa membuat tubuh kita segar,sehat,bugar dan masih banyak lagi..
ketibang harus mlakuan hal negatif,mending melakukan hal positive😋Betul kan inces cakap?😁 #withpacar #kesayanganku😘 #olahraga #bersamapacarkesayangan👭👨‍❤️‍💋‍👨💋 #bahagiaitusederhana #alurceritanyashitbeneran #bahagiabersamamu #ganteng #akusayangkamu #pangeranku #pokonyaakusayangkamu #folowerstagram #folowerd #instastory #likeforfollow #follow #photography

Olahraga itu penting bagi setiap orang😋
makanya dari pada melakukan hal negative seperti mengambil barang orang lain. Mnding berolahraga ,toh juga olahraga itu kegiatan yang positive,bisa membuat tubuh kita segar,sehat,bugar dan masih banyak lagi..
ketibang harus mlakuan hal negatif,mending melakukan hal positive😋Betul kan inces cakap?😁 #withpacar#kesayanganku😘#olahraga #bersamapacarkesayangan👭👨‍❤️‍💋‍👨💋 #bahagiaitusederhana #alurceritanyashitbeneran #bahagiabersamamu #ganteng #akusayangkamu #pangeranku #pokonyaakusayangkamu#folowerstagram #folowerd #instastory #likeforfollow #follow #photography
164 15 4 February, 2019
@yaniqueenlovers Profile picture

@yaniqueenlovers

Kuninan Restaurant

Anak kecil yang dulunya dilindungi eehh sekarang udah bisa melindungi 🙈😄
#mylittlebrother
#pangeranku
#sekarangadekudahgede

Anak kecil yang dulunya dilindungi eehh sekarang udah bisa melindungi 🙈😄
#mylittlebrother 
#pangeranku
#sekarangadekudahgede
169 4 18 July, 2018
@hayyu_hayyas Profile picture

@hayyu_hayyas

Surga Dunia

Ku selalu mencoba
Untuk menguatkan hati
Dari kamu yg juga belum kembali
.
Ada satu keyakinan
Yang membuatku bertahan
Penantian ini kan terbayar pasti
.
Lihat aku sayang
Yang sudah berjuang
Menunggu mu datang
Menjemput mu pulang 💕
.
.
📝 berakit-rakit dahulu berenang-renang kemudian 💕 sakit aja dulu senangnya kemudian 😊😊 iyaa sakit banget dulu nahan rindu itu kaya gimana.. Sakit juga nahan biar g ngobrol tuh kaya apah, boro boro chat nanya kabar.. Pasti mikir "lah ada apa ya ngechat? " boro boro mau perhatian, mikirnya "emang gue siapa nya?" aaaarghhh terbayar suuudaah sabar dan penantian ini 💕 .
Skenario Nya memang DAHSYAAAAT yang penting ikutin aturan Nya. .
With my best partner ever in the whole world @ilyassetiya
#bahagiabersamamu #pangeranku #duniaakhirot #insyaallahaamiin #nikahmuda #asik

Ku selalu mencoba
Untuk menguatkan hati
Dari kamu yg juga belum kembali
.
Ada satu keyakinan
Yang membuatku bertahan
Penantian ini kan terbayar pasti
.
Lihat aku sayang 
Yang sudah berjuang 
Menunggu mu datang
Menjemput mu pulang 💕
.
.
📝 berakit-rakit dahulu berenang-renang kemudian 💕 sakit aja dulu senangnya kemudian 😊😊 iyaa sakit banget dulu nahan rindu itu kaya gimana.. Sakit juga nahan biar g ngobrol tuh kaya apah, boro boro chat nanya kabar.. Pasti mikir "lah ada apa ya ngechat? " boro boro mau perhatian, mikirnya "emang gue siapa nya?" aaaarghhh terbayar suuudaah sabar dan penantian ini 💕 .
Skenario Nya memang DAHSYAAAAT yang penting ikutin aturan Nya. .
With my best partner ever in the whole world @ilyassetiya
#bahagiabersamamu #pangeranku  #duniaakhirot #insyaallahaamiin #nikahmuda #asik
95 10 22 July, 2018