#palembangterkini Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

17.1
average comments
532.6
average likes
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Fino Grande 125 2018
Motor Second berkualitas ,unit seperti baru, mesin bergaransi, pajak panjang, siap pakai, no minus, pokok nya Top banget deh. bisa cash dan kredit juga, ada promo potongan tenor, dan free oli juga loh, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888
Rp.3,700,0000
.
.
.
.
#motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Fino Grande 125 2018 
Motor Second berkualitas ,unit seperti baru, mesin bergaransi, pajak panjang, siap pakai, no minus, pokok nya Top banget deh.  bisa cash dan kredit juga, ada promo potongan tenor, dan free oli juga loh,  info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 
Rp.3,700,0000
.
.
.
.
 #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
1 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Fino 125 2018
Limited Stok fino 125 dengan warna purple, mesin bergaransi, pajak panjang, kondisi siap pakai no minus, bisa cash dan kredit juga, banyak promo menarik nya di mulai potongan tenor, free oli, potongan angsuran dan hadiah langsung lainnya, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
.
#motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Fino 125 2018 
Limited Stok fino 125 dengan warna purple, mesin bergaransi, pajak panjang, kondisi siap pakai no minus, bisa cash dan kredit juga, banyak promo menarik nya di mulai potongan tenor, free oli, potongan angsuran dan hadiah langsung lainnya, info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
.
.
.
 #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
2 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Vario Cbs 2017 pemakaian 2018
Stok terbaru guys. motor second berkualitas, dengan kondisi yg gak kalah sm yg baru, dan mesin bergaransi, serta pajak panjang, siap pakai, pokok nya no minus deh, bagus banget, bisa cash dan kredit juga, banyak promo menarik nya juga, mulai dri potongan tenor, free oli, dan hadiah menarik lainnya, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
. .
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Vario Cbs 2017 pemakaian 2018 
Stok terbaru guys. motor second berkualitas, dengan kondisi yg gak kalah sm yg baru, dan mesin bergaransi, serta pajak panjang, siap pakai, pokok nya no minus deh, bagus banget, bisa cash dan kredit juga, banyak promo menarik nya juga, mulai dri potongan tenor, free oli, dan hadiah menarik lainnya, info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
. .
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
1 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

Beat Pop 2015
Motor second berkualitas mesin bergaransi, pajak panjang, seri kota, siap pakai, no minus, pokok nya siap pakai deh. bisa cash dan kredit juga. banyak promo menarik bya juga untuk yg kredit di mulai dri potongan tenor, free oli, dp murah, dan hadiah menarik lainnya, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

Beat Pop 2015 
Motor second berkualitas  mesin bergaransi, pajak panjang, seri kota, siap pakai, no minus, pokok nya siap pakai deh.  bisa cash dan kredit juga.  banyak promo menarik bya juga untuk yg kredit di mulai dri potongan tenor, free oli, dp murah,  dan hadiah menarik lainnya,  info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
.
.
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
0 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Cb Verza 150 2018
MOtor Second berkualitas, garansi mesin, cuman ada di Sumber Cahaya Motor Musi Raya, pajak Panjang, siap pakai, no minus bisa cash, kredit atau bahkan Tuker tmbh juga bisa loh, dan banyak promo menarik juga mulai dri potongan tenor, free oli, dan hadiah menarik lainnya, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Cb Verza 150 2018 
MOtor Second berkualitas, garansi mesin, cuman ada di Sumber Cahaya Motor Musi Raya, pajak Panjang, siap pakai, no minus bisa cash, kredit atau bahkan Tuker tmbh juga bisa loh,  dan banyak promo menarik juga mulai dri potongan tenor, free oli, dan hadiah menarik lainnya,  info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
.
.
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
1 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Beat digital 2017
Motor Second bergaransi, pajak panjang siap pakai, no minus, soal kualitas kita yg terbaik pokok nya, sdh banyak yg membuktikannya, bisa cash dan kredit juga loh. harga nego, dan banyak promo menarik nya juga, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
.
#motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Beat digital 2017 
Motor Second bergaransi, pajak panjang  siap pakai,  no minus, soal kualitas kita yg terbaik pokok nya,  sdh banyak yg membuktikannya, bisa cash dan kredit juga loh. harga nego, dan banyak promo menarik nya juga,  info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
.
 #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
3 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

All New Vario 150 2015
Ready Stok motor second berkualitas, mesin bergaransi, pajak panjang, siap pakai, no minus, pokok ny keren banget unit nya. bisa cash dan kredit juga loh dp nego, dan banyak promo menarik lainnya di mulai free oli, potongan tenor, dan hadiah menarik lainnya. info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
.
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

All New Vario 150 2015 
Ready Stok motor second berkualitas, mesin bergaransi, pajak panjang, siap pakai, no minus, pokok ny keren banget unit nya.  bisa cash dan kredit juga loh dp nego,  dan banyak promo menarik lainnya di mulai free oli, potongan tenor, dan hadiah menarik lainnya.  info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
.
.
.
. #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
3 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Supra Gtr 150 2018
Motor second berkualitas, motor second rasa baru, mesin bergaransi, kondisi mulus,siap pakai, no minus, kualitas terjamin deh. bisa cash dan kredit juga loh, dp nego, dan banyak promo menarik lainnya, d mulai dari potongan tenor, free oli, dan hadiah menarik lainnya, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
. . .
#motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Supra Gtr 150 2018 
Motor second berkualitas,  motor second rasa baru, mesin bergaransi, kondisi mulus,siap pakai, no minus,  kualitas terjamin deh.  bisa cash dan kredit juga loh,  dp nego,  dan banyak promo menarik lainnya,  d mulai dari potongan tenor, free oli, dan hadiah menarik lainnya,  info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
. . .
 #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
1 0 1 hour ago
@indo_leasing.real Profile picture

@indo_leasing.real

New Vario 110 2017

Motor Second berkualitas ni, Mesin bergaransi, pajak hidup, ss lengkap, siap pakai, no minus, pokok ny kondisi gak perlu d khawatirkan deh, bisa cash dan kredit juga loh, dp nego, dan masih bnyak promo menarik nya juga, info lebih lanjut bisa hub
Wa 083133951888 .
.
.
.
#motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta

New Vario 110 2017

Motor Second berkualitas ni, Mesin bergaransi, pajak hidup, ss lengkap, siap pakai, no minus,  pokok ny kondisi gak perlu d khawatirkan deh,  bisa cash dan kredit juga loh,  dp nego, dan masih bnyak promo menarik nya juga,  info lebih lanjut bisa hub 
Wa 083133951888 .
.
.
.
 #motorpalembang #motorbekaspalembang #motorbekas #motormurah #dealermotorpalembang #palembang #memecomicpalembang #plglipp #studio42uhf #palembangupdate #palembangterkini #bgplgkece #bgkeceplg #plgrepost #palembangup #hitspalembang #palembangkulukilir #palembanginsta
1 0 1 hour ago
@super.promil4 Profile picture

@super.promil4

Jakarta, Indonesia

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 😍 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛*
*Selasa,17 September 2019*

Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah.😍 Kali ini kabar bahagia untuk bunda.
Nama : *Yolanda*
Umur : *istri 21 tahun & suami 29 tahun*
Keluhan : ~*Keputihan*
~*haid tidak teratur*
~*Sperma encer*
Penantian : *7 Bulan*
Lama konsumsi: *1 bulan konsumsi* ☘ *Konsumsi paket alfalfa dan seagold Hanya 1 bulan Saja beliau sudah Positif Hamil* 😍 ~ Dengan sekian banyaknya testimoni akan keampuhan & keistimewaan herbal BEE.
~ masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
~ Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah impian bunda.🤰 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda*.
*YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yang lebih dulu POSITIF hamil 👪*. *Salam ✌ garis merah promil BEE💏*

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI* 😍 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛*
*Selasa,17 September 2019*

Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah.😍 Kali ini kabar bahagia untuk bunda.
Nama : *Yolanda*
Umur : *istri 21 tahun & suami 29 tahun*
Keluhan : ~*Keputihan*
~*haid tidak teratur*
~*Sperma encer*
Penantian : *7 Bulan*
Lama konsumsi: *1 bulan konsumsi* ☘ *Konsumsi paket alfalfa dan seagold Hanya 1 bulan Saja beliau sudah Positif Hamil* 😍 ~ Dengan sekian banyaknya testimoni akan keampuhan & keistimewaan herbal BEE.
~ masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
~ Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah impian bunda.🤰 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda*.
*YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yang lebih dulu POSITIF hamil 👪*. *Salam ✌ garis merah promil BEE💏*
1 1 2 hours ago
@super.promil4 Profile picture

@super.promil4

Jakarta, Indonesia

“Ya Allah …
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”
Bayi kembar 💞💖.
.
.
AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:
@super.promil3
@super.promil4
@super.promil5
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 088902902928

“Ya Allah … 
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …”
Bayi kembar 💞💖.
.
.
AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: 
@super.promil3
@super.promil4
@super.promil5
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 088902902928
0 1 2 hours ago
@bidan_kasih Profile picture

@bidan_kasih

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
Jangan lupa follow IG kami
@bidan_kasih
@bidan_kasih
@bidan_kasih
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person :
Fast Respon WA 081805703495
#medan #medantalk #medanolshop #onlineshopmedan #medanfood #palembang #palembangterkini #palembangcod #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbaruolshop #bogor #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #jualkebaya #kebayacouple #kebayajumbo #kebayaset #taskipling #taskanvas #tastangan #jualtasori #tassantai #garudaindonesia #citilinkid #sriwijayaair #lionair

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
Jangan lupa follow IG kami
@bidan_kasih
@bidan_kasih
@bidan_kasih
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person :
Fast Respon WA 081805703495 
#medan #medantalk #medanolshop #onlineshopmedan #medanfood #palembang #palembangterkini #palembangcod #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbaruolshop #bogor #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #jualkebaya #kebayacouple #kebayajumbo #kebayaset #taskipling #taskanvas #tastangan #jualtasori #tassantai #garudaindonesia #citilinkid #sriwijayaair #lionair
14 1 2 hours ago
@tiensionline2.id Profile picture

@tiensionline2.id

Halo guys 😁

Kalo bukan sekarang,KAPAN LAGI? 😅
Karena tinggi itu hanyasekali Seumur Hidup,dan PERMANEN loh. 😉

Ini solusi Tepat dan Cepat buat kamu yg ingin menambah tinggi badan untuk menunjang Profesi dan Kariermu.
.
.
Dengan mengikuti Metode Ampuh dari kami yg telah terbukti REAL TESTIMONI Akan khasiat dari Produk dan Metode yg kami anjur kan.

3-10cm? itu sangat memungkin kan dengan Produk dan metode ampuh dari kami.

Setifikasi :
√ BPOM RI √ HALALMUI
√ FDA
√ ISO 9001 100HERBAL
.@tiensi_onlen.id
.@tiensi_onlen.id
•📱Wa : 081339379436
.
#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggitiens #peninggibadanmurah #peninggibadanalami #peninggiampuh #peninggibadanpalembang #peninggibadanjambi #peninggibadanpadang #peninggibadanjakarta #peninggibadanmedan #creatorplg #palembangterkini #palembangupdate #palembang #peninggibadananak #peninggitiens

Halo guys 😁

Kalo bukan sekarang,KAPAN LAGI? 😅
Karena tinggi itu hanyasekali Seumur Hidup,dan PERMANEN loh. 😉

Ini solusi Tepat dan Cepat buat kamu yg ingin menambah tinggi badan untuk menunjang Profesi dan Kariermu.
.
.
Dengan mengikuti Metode Ampuh dari kami yg telah terbukti REAL TESTIMONI Akan khasiat dari Produk dan Metode yg kami anjur kan.

3-10cm? itu sangat memungkin kan dengan Produk dan metode ampuh dari kami.

Setifikasi :
√ BPOM RI √ HALALMUI
√ FDA
√ ISO 9001 100HERBAL
.@tiensi_onlen.id
.@tiensi_onlen.id
•📱Wa : 081339379436
.
#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggitiens #peninggibadanmurah #peninggibadanalami #peninggiampuh #peninggibadanpalembang #peninggibadanjambi #peninggibadanpadang #peninggibadanjakarta #peninggibadanmedan #creatorplg #palembangterkini #palembangupdate #palembang #peninggibadananak #peninggitiens
2 0 2 hours ago
@yeyen_alexander Profile picture

@yeyen_alexander

Intinya kegiatan di CARS bermanfaat dan positif
Semoga FIRLY cpat sembuh supaya bisa beraktivitas seperti biasa
Jgn nilai seberapa besar dan kecil uang nya
Tetapi nilai la selapang dadamu

#PENYERAHANDONASIBUATFIRLY
#lahatterkini
#pagaralamvidgram
#palembangterkini
#lintang4lawang

Intinya kegiatan di CARS bermanfaat dan positif
Semoga FIRLY cpat sembuh supaya bisa beraktivitas seperti biasa 
Jgn nilai seberapa besar dan kecil uang nya
Tetapi nilai la selapang dadamu

#PENYERAHANDONASIBUATFIRLY
#lahatterkini 
#pagaralamvidgram 
#palembangterkini 
#lintang4lawang
5 0 2 hours ago
@rizkinatesa_ Profile picture

@rizkinatesa_

READY STOCK !!!
BRACELET POWER ENERGY

Berkhasiat memperkuat stamina saat berhubungan.
Memperpanjang ukuran Mr.p
dengan dibantu produk galaks
Meningkatkan libido saat berhubungan

Sudah ratusan org yg membuktikan khasiat produknya, lisensi nya sudah lengkap dr BPOM, halal MUI, GMP, dll, jd sudah sangat terbukti :) Order contact
📲whatsapp/ +6285798612300
#traveling #hoteljogja #borobudur #prambanan #malioboro #thesuites #gateway #tsm #cordella #makassar #jakarta #malang #aceh #palembangterkini

READY STOCK !!!
BRACELET POWER ENERGY

Berkhasiat memperkuat stamina saat berhubungan.
Memperpanjang ukuran Mr.p
dengan dibantu produk galaks 
Meningkatkan libido saat berhubungan

Sudah ratusan org yg membuktikan khasiat produknya, lisensi nya sudah lengkap dr BPOM, halal MUI, GMP, dll, jd sudah sangat terbukti :) Order contact
📲whatsapp/ +6285798612300
 #traveling#hoteljogja#borobudur#prambanan#malioboro#thesuites#gateway#tsm#cordella#makassar#jakarta#malang#aceh#palembangterkini
0 0 3 hours ago
@yovi_febrian21 Profile picture

@yovi_febrian21

Teg kekasihmu :) dukung kratif kita biar bisa berkratif lagi . Like dan follow yak

Jgn lupa follow dan like yak ig aku :D @yovi_febrian21
Tanpa klian aku bukn apa2 ,. Mohon bantuan nya ya temen2 samp 1K aja 😊

Jgn lupa follow juga yg di bawah yak 👇

#plglip #plglipp #plglippid #plgterkini #palembangkece #palembang #palembanghits #palembangeksis #palembangicon #palembangupdate #palembang_ngakakk #palembangterkini #palembanginfo #palembangkekinian #videokocak #viralvideo #viralvideos #minanglucu #minanglipp #minangkocak #baturajaeksis #baturajaupdate #baturajatoday #baturajahits #baturajaterkini #literasi30detik #jemekite

Teg kekasihmu :) dukung kratif kita biar bisa berkratif lagi . Like dan follow yak

Jgn lupa follow dan like yak ig aku :D @yovi_febrian21 
Tanpa klian aku bukn apa2 ,. Mohon bantuan nya ya temen2 samp 1K aja 😊

Jgn lupa follow juga yg di bawah yak 👇

#plglip #plglipp #plglippid #plgterkini #palembangkece #palembang #palembanghits #palembangeksis #palembangicon #palembangupdate #palembang_ngakakk #palembangterkini #palembanginfo #palembangkekinian #videokocak #viralvideo #viralvideos #minanglucu #minanglipp #minangkocak #baturajaeksis #baturajaupdate #baturajatoday #baturajahits #baturajaterkini #literasi30detik #jemekite
5 0 3 hours ago
@ss_auto_palembang Profile picture

@ss_auto_palembang

SS_ Auto_palembang

❎ Sold Out ❎
_________________________________________
☑️ Honda Mobilio S MT 2017 ☑️
_________________________________________
Thanks to @putrawillis86 dan kel. atas pembelian unit di @ss_auto_palembang , semoga suka dan semoga selalu diBerkati 🙏🙏🙏
_________________________________________
Info Jual Beli Mobil Bekas :
⏩ Hendry Reger ⏪
☎️ 0822-78-800-800
@ss_auto_palembang @ssautopalembang
Jl.Padang Selasa No.1336 (JalurOneWay) depan rapih tenda, Bukit Besar - Palembang

#mobilbekaspalembang #bekassepertibaru
#mobilbekasberkualitas
#ssautopalembang
#mobilbekasrasabaru
#palembangterkini
#palembangupdate

❎ Sold Out ❎
_________________________________________
☑️ Honda Mobilio S MT 2017 ☑️
_________________________________________
Thanks to @putrawillis86 dan kel. atas pembelian unit di @ss_auto_palembang , semoga suka dan semoga selalu diBerkati 🙏🙏🙏
_________________________________________
Info Jual Beli Mobil Bekas :
⏩ Hendry Reger ⏪
☎️ 0822-78-800-800
@ss_auto_palembang @ssautopalembang
Jl.Padang Selasa No.1336 (JalurOneWay) depan rapih tenda, Bukit Besar - Palembang

#mobilbekaspalembang #bekassepertibaru 
#mobilbekasberkualitas 
#ssautopalembang
#mobilbekasrasabaru 
#palembangterkini 
#palembangupdate
4 1 3 hours ago
@palembangkitoo Profile picture

@palembangkitoo

Yuk yang mau ikut dipersilakan .
.
Jangan lupa di follow ya @palembangkitoo
.
Dan jika teman2 ada video2 yg menurut saudara patut di share.. jngn sungkan2 untuk kirim ke kita ya.. biar semua masyarakat tau apa yg tidak mereka tahu.. 🙏🙏 berbagi itu indah 😇
.
#indonesia
#palembangkitoo
#palembangterkini
#palembangupdate
#palembangbedesau
#palembang
#palembanglipp
#palembangup
#palembang_bedesau
#palembangeksis
#palembangkece
#palembanginsta
#palembanginfo
#palembangngakak
#palembangkito
#baturaja
#prabumulih
#martapura
#kayuagung
#lahat
#linggau
#pagaralam
#muaraenim
#tanjungenim
#muba
#sumsel
#sumateraselatan
#gojek
#gojek24jam
#gojekpalembang

Yuk yang mau ikut dipersilakan .
.
Jangan lupa di follow ya @palembangkitoo
.
Dan jika teman2 ada video2 yg menurut saudara patut di share.. jngn sungkan2 untuk kirim ke kita ya.. biar semua masyarakat tau apa yg tidak mereka tahu.. 🙏🙏 berbagi itu indah 😇
.
#indonesia
#palembangkitoo
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangbedesau 
#palembang 
#palembanglipp 
#palembangup 
#palembang_bedesau 
#palembangeksis 
#palembangkece 
#palembanginsta 
#palembanginfo 
#palembangngakak 
#palembangkito 
#baturaja
#prabumulih 
#martapura 
#kayuagung 
#lahat 
#linggau 
#pagaralam 
#muaraenim 
#tanjungenim 
#muba 
#sumsel 
#sumateraselatan
#gojek 
#gojek24jam 
#gojekpalembang
18 0 3 hours ago
@akbar.capture_06 Profile picture

@akbar.capture_06

{DESKRIPSI COY}
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN CUMAN DI LIHAT KLIK FOLLOW 📝 DAN 👍 LIKE ❤ ️NYA TEMAN😁SUPPORT TERUS🙏 @akbar.capture_06
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖
I'M FROM INDONESIANN🇮🇩
🎧Jangan lupa share
🙌Support trus biar semangat buat video🎞
🎧Go Follow :My akun Instagram
--------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow JUGA
My partner : @Dendi.nation_34
My partner : @4rmy.neon_15
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Editor Indonesia👒🇮🇩
➖➖➖➖Editor pelajar smp🕶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠At Indonesia Bandung📍
❤Like Jika Suka📍
♻️Repost? TAG SUMBER📍
👦Tag Teman Kalian📍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag👌
#storykeren #statusremaja #remajakeren
#storywakeren #storywa #storywakekinian #storywhatsapp #videobagus #statuseditor #editortamvan #editorindonesia #storykatakata #storyremaja #quetosindo #videokeren30detik #djindonesia #musikdj
#djmaimunnah #musikterbaru #videomasakini #remajahits #editorpro #vidiogalaubaper #vidiobaperromantis #alunankata #graphicdesign #urbexphotography #palembangterkini #summer

{DESKRIPSI COY}
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN CUMAN DI LIHAT KLIK FOLLOW 📝 DAN 👍 LIKE ❤ ️NYA TEMAN😁SUPPORT TERUS🙏 @akbar.capture_06
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖
I'M FROM INDONESIANN🇮🇩
🎧Jangan lupa share
🙌Support trus biar semangat buat video🎞
🎧Go Follow :My akun Instagram
--------------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow JUGA
My partner : @Dendi.nation_34
My partner : @4rmy.neon_15
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖Editor Indonesia👒🇮🇩
➖➖➖➖Editor pelajar smp🕶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠At Indonesia Bandung📍
❤Like Jika Suka📍
♻️Repost? TAG SUMBER📍
👦Tag Teman Kalian📍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag👌
#storykeren #statusremaja #remajakeren
#storywakeren #storywa #storywakekinian #storywhatsapp #videobagus #statuseditor #editortamvan #editorindonesia #storykatakata #storyremaja #quetosindo #videokeren30detik #djindonesia #musikdj
#djmaimunnah #musikterbaru #videomasakini #remajahits #editorpro #vidiogalaubaper #vidiobaperromantis  #alunankata #graphicdesign #urbexphotography #palembangterkini #summer
1 0 3 hours ago
@palembangkitoo Profile picture

@palembangkitoo

😁😁 🙏🙏🙏
.
.
Jangan lupa di follow ya @palembangkitoo
.
Dan jika teman2 ada video2 yg menurut saudara patut di share.. jngn sungkan2 untuk kirim ke kita ya.. biar semua masyarakat tau apa yg tidak mereka tahu.. 🙏🙏 berbagi itu indah 😇
.
#indonesia
#palembangkitoo
#palembangterkini
#palembangupdate
#palembangbedesau
#palembang
#palembanglipp
#palembangup
#palembang_bedesau
#palembangeksis
#palembangkece
#palembanginsta
#palembanginfo
#palembangngakak
#palembangkito
#baturaja
#prabumulih
#martapura
#kayuagung
#lahat
#linggau
#pagaralam
#muaraenim
#tanjungenim
#muba
#sumsel
#sumateraselatan
#gojek
#gojek24jam
#gojekpalembang

😁😁 🙏🙏🙏
.
.
Jangan lupa di follow ya @palembangkitoo
.
Dan jika teman2 ada video2 yg menurut saudara patut di share.. jngn sungkan2 untuk kirim ke kita ya.. biar semua masyarakat tau apa yg tidak mereka tahu.. 🙏🙏 berbagi itu indah 😇
.
#indonesia
#palembangkitoo
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangbedesau 
#palembang 
#palembanglipp 
#palembangup 
#palembang_bedesau 
#palembangeksis 
#palembangkece 
#palembanginsta 
#palembanginfo 
#palembangngakak 
#palembangkito 
#baturaja
#prabumulih 
#martapura 
#kayuagung 
#lahat 
#linggau 
#pagaralam 
#muaraenim 
#tanjungenim 
#muba 
#sumsel 
#sumateraselatan
#gojek 
#gojek24jam 
#gojekpalembang
16 0 3 hours ago

Top #palembangterkini posts

@plg.repostt Profile picture

@plg.repostt

Wkwkwk nikah ketahuan bini pertama santuy banget
•••
Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow @plg.repostt dan Gunakan hastag #palembangrepostt biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin
Patner
@bg_plg.kece
Follow @plg.repostt #palembangrepostt
#anakhits #masasma #indomusikgram #hits #kece #videolucu #fotografer #anaksma #palembang #palembangterkini #bgkeceplg #plg_repost #plglipp #palembangupdate #lfl #fff #lfl #fffffff #tiktikhot #tiktok #musergeneration #pubgmobileindonesia #pubg #pubgfunnymoments #ngakak #lucu #videolucu

Wkwkwk nikah ketahuan bini pertama santuy banget
•••
Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow @plg.repostt dan Gunakan hastag #palembangrepostt biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin
Patner
@bg_plg.kece 
Follow @plg.repostt #palembangrepostt 
#anakhits #masasma #indomusikgram #hits #kece #videolucu #fotografer #anaksma #palembang #palembangterkini #bgkeceplg #plg_repost #plglipp #palembangupdate #lfl #fff #lfl #fffffff #tiktikhot #tiktok #musergeneration #pubgmobileindonesia #pubg #pubgfunnymoments #ngakak #lucu #videolucu
1,854 35 15 September, 2019
@ayuseptiputri Profile picture

@ayuseptiputri

Langit selalu punya skenario terbaik. Saat itu belum terjadi, bersabarlah. Isi hari-hari dengan kesempatan baru. Lanjutkan hidup dengan segenap perasaan riang 🐣 .
.
.
.
.
#hijabootd #dailyhijab #dailyhijabootd #hijabootdindo #hijabstory #dailyhijabstory #dibuangsayang #bgkeceplg #hijabcantik #hijabstyle #hijabfashion #bgkeceplg #palembangupdate #palembangterkini #exploreindonesia #explorejakarta

Langit selalu punya skenario terbaik. Saat itu belum terjadi, bersabarlah. Isi hari-hari dengan kesempatan baru. Lanjutkan hidup dengan segenap perasaan riang 🐣 .
.
.
.
.
#hijabootd #dailyhijab #dailyhijabootd #hijabootdindo #hijabstory #dailyhijabstory #dibuangsayang #bgkeceplg #hijabcantik #hijabstyle #hijabfashion #bgkeceplg #palembangupdate #palembangterkini #exploreindonesia #explorejakarta
1,117 13 12 September, 2019
@hagzmedia_tv Profile picture

@hagzmedia_tv

Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
📱 Aplikasi : Avee Player + Pixellab
🎤 Judul Lagu : DJ Pedro Capo - Calma Remix
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @story.30detik_
⏺️ @status.bermoral
⏺️ @literasiimasakinii
⏺️ @_heroes017
⏺️ @hagznation
⏺️ @cebongkelasatas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Hagzmedia TV Mencapai 50K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #HagzmediaTV dan Tag @hagzmedia_tv
--------------------------------------------------------------------------------------------
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini #video #videokatakata #baperstory #djlife🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #videoviral #wa #romantis #coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat #indomusikgram #aveeplayer

Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
📱 Aplikasi : Avee Player + Pixellab
🎤 Judul Lagu : DJ Pedro Capo - Calma Remix
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv ✓
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv ✓
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @story.30detik_ ✓
⏺️ @status.bermoral ✓
⏺️ @literasiimasakinii ✓
⏺️ @_heroes017 ✓
⏺️ @hagznation ✓
⏺️ @cebongkelasatas ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Hagzmedia TV Mencapai 50K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #HagzmediaTV dan Tag @hagzmedia_tv
--------------------------------------------------------------------------------------------
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini #video #videokatakata #baperstory #djlife🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #videoviral #wa #romantis #coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat #indomusikgram #aveeplayer
2,292 29 15 September, 2019
@zayyansakha Profile picture

@zayyansakha

Pagi All.. go to Palembang😍😍😍 pulkam..😁😁
Doain ya sahabat boz biar lancar selamat🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #palembangterkini

Pagi All.. go to Palembang😍😍😍 pulkam..😁😁
Doain ya sahabat boz biar lancar selamat🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #palembangterkini
11,230 520 15 September, 2019
Senyum yg meredahkan segala macam streess 😍😍😍😍 #babystyle #baby #babyhandsome #babycute #darriel #darriel7 #palembangterkini #palembangupdate #palembangupdate #palembanghits
569 5 10 September, 2019
@hagzmedia_tv Profile picture

@hagzmedia_tv

Demang Lebar Daun, Ilir Barat I

Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
📱 Aplikasi : Avee Player + Pixellab
🎤 Judul Lagu : DJ Febri Hands Purnama Merindu Remix
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @story.30detik_
⏺️ @status.bermoral
⏺️ @literasiimasakinii
⏺️ @_heroes017
⏺️ @hagznation
⏺️ @cebongkelasatas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Hagzmedia TV Mencapai 50K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #HagzmediaTV dan Tag @hagzmedia_tv
--------------------------------------------------------------------------------------------
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini #video #videokatakata #baperstory #djlife🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #videoviral #wa #romantis #coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat #indomusikgram #aveeplayer

Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
📱 Aplikasi : Avee Player + Pixellab
🎤 Judul Lagu : DJ Febri Hands Purnama Merindu Remix
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv ✓
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv ✓
Ayo Follow : 📽️ @Hagzmedia_tv ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @story.30detik_ ✓
⏺️ @status.bermoral ✓
⏺️ @literasiimasakinii ✓
⏺️ @_heroes017 ✓
⏺️ @hagznation ✓
⏺️ @cebongkelasatas ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Hagzmedia TV Mencapai 50K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #HagzmediaTV dan Tag @hagzmedia_tv
--------------------------------------------------------------------------------------------
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini #video #videokatakata #baperstory #djlife🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #videoviral #wa #romantis #coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat #indomusikgram #aveeplayer
4,301 87 11 September, 2019
@intn_mlza Profile picture

@intn_mlza

Roemah Gimbo Kopi

Buku yang kubaca
selalu memberi sayap-sayap baru.
Membawaku terbang ke taman-taman pengetahuan paling menawan,
melintasi waktu dan peristiwa,
berbagi cerita cinta, menyapa semua tokoh yang ingin kujumpai, sambil bermain di lengkung pelangi.

Buku yang kubaca
selalu memberi sayap-sayap baru.
Membawaku terbang ke taman-taman pengetahuan paling menawan,
melintasi waktu dan peristiwa,
berbagi cerita cinta, menyapa semua tokoh yang ingin kujumpai, sambil bermain di lengkung pelangi.
1,119 84 14 September, 2019