#pacifiascarf Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

1.8
average comments
22.2
average likes
@nurhayati_cahayakehidupan Profile picture

@nurhayati_cahayakehidupan

Balekambang Beach

Alhamdulillah tepat 37 week mantaii🙏🤲.
.
.
.
🧕 : #pacifiascarf @wearingklamby
👗 : #laceyblouse @wearingklamby
👖 : @ghazali.id 📿 : @larisaksesoris19

Alhamdulillah tepat 37 week mantaii🙏🤲.
.
.
.
🧕 : #pacifiascarf @wearingklamby
👗 : #laceyblouse @wearingklamby
👖 : @ghazali.id 📿 : @larisaksesoris19
33 0 13 June, 2019
walaupun aku ga kebagian nusatenggara aku tetep pake sherly @wearingklamby 😁😁
#iedwithklamby2019#iamwearingklamby#wearingklamby #sherlydresswearingklamby#pacifiascarf
19 0 6 June, 2019
@park_sinta Profile picture

@park_sinta

DISKON 20%
SOLD

Pacifia Scarf 😍by @wearingklamby ✔️ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.⠀⠀
✔️ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match ⠀⠀
✔️ size 115 x 115 cm ⠀⠀
✔ ️Special Price Rp 193.000 😍❤️
✔️ Ready : ▪Stone
✔ Shopee: falandra_shop

#pacifiascarf  #pacifiascarfwk  #wearingklamby #scarf  #voalscarf

DISKON 20%
SOLD

Pacifia Scarf 😍by @wearingklamby ✔️ Material Cotton Voal, terbaik banget, jenis voalnya. Nyaman untuk dikenakan seharian walau cuaca panas.⠀⠀
✔️ tersedia dalam 4 Bold Colors & 3 Pastel Colors ! Wide range untuk pilihan warna yang mudah banget untuk di mix & match ⠀⠀
✔️ size 115 x 115 cm ⠀⠀
✔ ️Special Price Rp 193.000 😍❤️
✔️ Ready : ▪Stone
✔ Shopee: falandra_shop

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #wearingklamby#scarf #voalscarf
5 6 18 May, 2019
@tiara_putrishop Profile picture

@tiara_putrishop

READY 😍😍😍 SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
.
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. .
Price = Rp 160.000
. .
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. 📲 085740999900
Shopee by request.
Happy shopping 😍😍😍
. .
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf

READY 😍😍😍 SOLD
" NEW Pacifia Scarf by Wearingklamby "
. 
Bahan = Cotton Voal
Size = 115 x 115 cm
Warna = Thai Tea
. . 
Price = Rp 160.000
. . 
Silahkan, jika minat bisa langsung DM / WA.. 📲 085740999900
Shopee by request. 
Happy shopping 😍😍😍
. . 
#jastipwearingklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf
7 1 28 April, 2019
Pacifia Scarf

Warna:
Maroon

200.000

Kontak via:
DM
Shopee: senjazzlin

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #pacifiascrafwk #pacifiascarfwearingklamby #wearingklamby #klamby #jastipwk #jastipwearingklamby #jastipklamby
3 0 23 April, 2019
@zhia_aryani Profile picture

@zhia_aryani

,,,Dress nya pake #avadressklamby bahan nya adem ga gampang kusut👌 yg paling pnting neh bisa buat acara formal maupun santai 🤩 klo tunik nya favorite neh pke #kayleetunikwk yg cantik bgt😍 kmrn aq pke holiday sharian nyaman n keceh bgt👌 scraf nya pke #pacifiascarf ❤️
jadi ga sabar dg koleksi ied raya nya @wearingklamby 😍💕😘
Bismillah,moga rezeki😇

#iamwearingklamby
#klambyloyalcustomer
#klambylogammuliagiveaway

,,,Dress nya pake #avadressklamby bahan nya adem ga gampang kusut👌 yg paling pnting neh bisa buat acara formal maupun santai 🤩 klo tunik nya favorite neh pke #kayleetunikwk yg cantik bgt😍 kmrn aq pke holiday sharian nyaman n keceh bgt👌 scraf nya pke #pacifiascarf ❤️
jadi ga sabar dg koleksi ied raya nya @wearingklamby 😍💕😘
Bismillah,moga rezeki😇

#iamwearingklamby 
#klambyloyalcustomer 
#klambylogammuliagiveaway
29 0 14 April, 2019
@maya_hasegawa Profile picture

@maya_hasegawa

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe 😁
.
Wish the very best for @mrtjkt 🙏😊
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby 😆 Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! 😄💕
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf

Excited dan happy banget.. Finally Jakarta punya moda transportasi yang sudah lama diidamkan yang negara lain sudah punya. Terima kasih untuk semua pihak yang sudah membuat ini menjadi nyata. Meskipun mungkin aku nantinya ga sering pakai MRT karena anak Bekasi yang commuter line is my life.. Hehe 😁
.
Wish the very best for @mrtjkt 🙏😊
.
Oiya outfit yang aku pakai Thalia Tunic warna denim dari @wearingklamby 😆 Bahannya nyaman bangeeeet karena ini pakai bahan madinah cotton yang lembut, menyerap keringat, dan nyaman banget dipakai. Naik MRT jadi tambah semangat! 😄💕
.
.
.
#iamwearingklamby #klambyloyalcustomer #klambylogammuliagiveaway #MRTJakarta #Jakarta #MRT #massrapidtransit #Indonesia #jktspot #trialrunmrt #explorejakarta #thaliatunicwk #pacifiascarf
146 2 20 March, 2019
@jastipmommy74 Profile picture

@jastipmommy74

.
🚫SOLD🚫
Pacifia Scarf by Wearing Klamby
Kode: BLUSH
IDR: 199.000
VOAL
With exclussive box
Last stock

SISA 1 LAGI ya... Buruan DM keburu abis siiss..free ong tetep via shopee ya..😚 #pacifiascarf #pacifia #pacifiascarfwearingklamby #jastipwearingklamby
MAAF Numpang hastag lagi #riamirandasale #riamirandapreloved
#ladyklamby
#readystockmommy

.
🚫SOLD🚫
Pacifia Scarf by Wearing Klamby
Kode: BLUSH
IDR: 199.000
VOAL
With exclussive box
Last stock

SISA 1 LAGI ya... Buruan DM keburu abis siiss..free ong tetep via shopee ya..😚 #pacifiascarf #pacifia #pacifiascarfwearingklamby #jastipwearingklamby 
MAAF Numpang hastag lagi #riamirandasale  #riamirandapreloved 
#ladyklamby
#readystockmommy
4 0 24 February, 2019
Pacisia Scarf in deep mauve PL vvgc lengkap box 150k
 #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfdeepmauve #iamwearingklamby
12 2 20 February, 2019
@prelovedzizi2012 Profile picture

@prelovedzizi2012

Bundling cantik Aurum deep toscka new 2019 460 dengan wearing klamby like new 150,total 610,bisa shoope

#riamirandasale #wearingklambyscarf
#pacifiascarf

Bundling cantik Aurum deep toscka new 2019 460 dengan wearing klamby like new 150,total 610,bisa shoope

#riamirandasale #wearingklambyscarf
#pacifiascarf
0 0 19 January, 2019
@revaliashop Profile picture

@revaliashop

New #pacifiascarf brown wearing klamby only 200k grab it fast 🤗 #wearingklambyscarf #pacifiascarfklamby
Numpang hastage #riamirandasale

New #pacifiascarf brown wearing klamby only 200k grab it fast 🤗 #wearingklambyscarf #pacifiascarfklamby
Numpang hastage #riamirandasale
2 0 5 hours ago
@syanala_momkidswear Profile picture

@syanala_momkidswear

Bissmillahirrohmaaniirrohiim
Ready Pacifia Scarf Maroon by Wearing Klamby

Size: 115 x 115 cm
Mat: cotton voal
Packaging with box exclusive
Super best price 180.000 👌👌👌
Ready at shopee: hilalfitri

#wearingklamby #pacifiascarf #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby #pacifiawk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfbyklamby

Bissmillahirrohmaaniirrohiim
Ready Pacifia Scarf Maroon by Wearing Klamby

Size: 115 x 115 cm
Mat: cotton voal
Packaging with box exclusive
Super best price 180.000 👌👌👌
Ready at shopee: hilalfitri

#wearingklamby #pacifiascarf #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby #pacifiawk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfbyklamby
19 0 24 October, 2018
@hijabcantik26 Profile picture

@hijabcantik26

Pacifia Scarf Ori by WK

Material : Cotton Voal
Kondisi : Reject

Meskipun dalam kodisi reject..itupun reject seperti garis kecil (proses print), masih bisa di pakai seperti model yg ada di gambar..
So ferry good ❤

Harga bersahabat💋

#wearingklambysale #wk #sale #scarfprinting #muslim #wanitamuslimah #klamby #pacifiascarf

Pacifia Scarf Ori by WK

Material : Cotton Voal
Kondisi : Reject

Meskipun dalam kodisi reject..itupun reject seperti garis kecil (proses print), masih bisa di pakai seperti model yg ada di gambar..
So ferry good ❤

Harga bersahabat💋

#wearingklambysale #wk #sale #scarfprinting #muslim #wanitamuslimah #klamby #pacifiascarf
4 2 24 October, 2018
@riantyamanda Profile picture

@riantyamanda

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf
34 0 22 October, 2018
@hijabvisyam Profile picture

@hijabvisyam

Pacifia Scarf ori by WK
Material : Cotton Voal
Condition : Reject

Walaupun reject masih tetap nyaman digunakan karena hanya cacat bagian coloring (print warna) dan bisa dia kali dilipat bagian dalam
Contoh reject seperti di foto
Harga sangat bersahabat

Free ongkir seluruh Indonesia
Buka link di profile

#voal #wearingklamby #wk #cottonvoal #sale #rejectsale #murah #promo #hijab #segiempat #pacifiascarf

Pacifia Scarf ori by WK
Material : Cotton Voal
Condition : Reject

Walaupun reject masih tetap nyaman digunakan karena hanya cacat bagian coloring (print warna) dan bisa dia kali dilipat bagian dalam
Contoh reject seperti di foto
Harga sangat bersahabat

Free ongkir seluruh Indonesia
Buka link di profile

#voal #wearingklamby #wk #cottonvoal #sale #rejectsale #murah #promo #hijab #segiempat #pacifiascarf
11 1 21 October, 2018
@nurhayati_cahayakehidupan Profile picture

@nurhayati_cahayakehidupan

Lebih byk tersenyum, kurangi khawatir. Lebih byk berbelas kasih, kurangi menghakimi. Lebih byk bersyukur, kurangi stres. Lebih byk mencintai, kurangi membenci.
.
Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
🧕 : #pacifiascarf by @wearingklamby
📿 : maroon rose pearl By @larisaksesoris.
👗 : #kireitop by @kamila.wardrobe
.

Lebih byk tersenyum, kurangi khawatir. Lebih byk berbelas kasih, kurangi menghakimi. Lebih byk bersyukur, kurangi stres. Lebih byk mencintai, kurangi membenci.
.
Roy T. Bennett, The Light in the Heart
.
.
🧕 : #pacifiascarf by @wearingklamby
📿 : maroon rose pearl By @larisaksesoris.
👗 : #kireitop by @kamila.wardrobe
.
25 0 20 October, 2018
@sennsashop Profile picture

@sennsashop

Alhamdulillah SOLD OUT!
.
Jazakumullah khairan katsiran, semoga barokah 😇
.
.
.
#sennsashop #wearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby

Alhamdulillah SOLD OUT!
.
Jazakumullah khairan katsiran, semoga barokah 😇
.
.
.
#sennsashop #wearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfwearingklamby
5 0 19 October, 2018
@shineshp__ Profile picture

@shineshp__

Alhamdulillah SOLD
Pacifia Scarf Wearingklamby
#pacifiascarf

Alhamdulillah SOLD
Pacifia Scarf Wearingklamby
#pacifiascarf
3 0 12 October, 2018
@sariagung_collection Profile picture

@sariagung_collection

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby

Readystok Pacifia scarf brown 200rb--SOLDOUT--
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby
0 2 8 October, 2018
@laskaonlineshop Profile picture

@laskaonlineshop

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani
2 0 4 October, 2018
@laskaonlineshop Profile picture

@laskaonlineshop

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani

Ready soon pacifia scarf reject minor by wearing klamby
Rp.167.500 (includ jastip exclude ongkir)

Ready warna maroon, stone, deep mauve, n thai tea

Shopee : laskapatch
Bukalapak : laska patch
Carousell : ekaludiya
Wa : 081910237070
Line : ekaludiya

#cottonfiber #cottonfiberbylightsclo #hijabsegiempat #hijab #hijabmurah #hijabsyari #pacifiascarfbywk #polycottonbylightsclo #polycottonimport #jastipwearingklamby #pacifiascarf #shirt #wearingklamby #jastipwk #hiddenpocketbylightsclo #sweater #sweaterrajut #tumblerbygonegani #sweaterbygonegani #cardy #cardigan #cardiganmurah #cardiganpanjang #cardiganbygonegani
3 0 4 October, 2018
@a.morestore Profile picture

@a.morestore

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby
34 1 4 October, 2018
@a.morestore Profile picture

@a.morestore

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby
27 1 4 October, 2018
@a.morestore Profile picture

@a.morestore

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF BROWN

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby
31 2 4 October, 2018
@a.morestore Profile picture

@a.morestore

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby
31 3 4 October, 2018
@a.morestore Profile picture

@a.morestore

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby
33 2 4 October, 2018
@a.morestore Profile picture

@a.morestore

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby #pacifiascarfwearingklamby

PACIFIA SCARF MARRON

IDR 200,000.

Material : Cotton Voal

Cotton Voal ini bahannya adem, gampang diatur jadi bisa tegak di dahi teksturnya lembut

Detail : Printing, jahit pinggir

ukuran : 115 x 115 (toleransi sekitar 2-3 cm)*kemiripan warna 90% akibat cahaya

#SIAPKIRIMAMORES

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiawearingklamby  #pacifiascarfwearingklamby
28 6 4 October, 2018
@maryam.rafifa Profile picture

@maryam.rafifa

Pacifia Scarf bukan reject
Maroon dan Brown. New blm pernah pake

@180rb/pcs

ALL SOLD OUT

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #wearingklambysale #wearingklamby #pacifiawearingklamby

Pacifia Scarf bukan reject
Maroon dan Brown. New blm pernah pake

@180rb/pcs

ALL SOLD OUT

#pacifiascarf #pacifiascarfklamby #wearingklambysale #wearingklamby #pacifiawearingklamby
25 7 1 October, 2018
@noviananovi Profile picture

@noviananovi

#allurescarf ini koleksi signature scarf @wearingklamby ku yg kelima, sebelumnya #laviescarf #grainsscarf #celiascarf #pacifiascarf udh tersusun rapi dilemari, ga pernah lewat tiap Klamby ngeluarin scarf baru, seenak dan senyaman itu sih, #allurescarf ini cantiknya cantiiiiik bgt 😭 susah bgt deskripsiinnya pokoknya syantiiiik 💞 nah ini kembaran sma partner segala suasanaku @sutanti09 yg selalu pasrah dan tak berdaya utk menolak tiap kali terkena racun berbisaku 😆😂😂 siap2 tunggu koleksi @wearingklamby yg lain sist, hajar teruuus jgn kasih kendor 😋😁😆 #iamwearingklamby #ootdkembaranallurescarf #stayhumbleandchicwithklamby #klambyloyalcustomer #allurescarfklamby

#allurescarf ini koleksi signature scarf @wearingklamby ku yg kelima, sebelumnya #laviescarf #grainsscarf #celiascarf #pacifiascarf udh tersusun rapi dilemari, ga pernah lewat tiap Klamby ngeluarin scarf baru, seenak dan senyaman itu sih, #allurescarf ini cantiknya cantiiiiik bgt 😭 susah bgt deskripsiinnya pokoknya syantiiiik 💞 nah ini kembaran sma partner segala suasanaku @sutanti09 yg selalu pasrah dan tak berdaya utk menolak tiap kali terkena racun berbisaku 😆😂😂 siap2 tunggu koleksi @wearingklamby yg lain sist, hajar teruuus jgn kasih kendor 😋😁😆 #iamwearingklamby #ootdkembaranallurescarf #stayhumbleandchicwithklamby #klambyloyalcustomer #allurescarfklamby
35 5 1 October, 2018
@jastipmommy74 Profile picture

@jastipmommy74

.
🚫SOLD SOLD🚫
READY STOCK - kloter PO
Pacifia Scarf by Wearing Klamby
Estimasi barang ready Agustus 2018

SILVER 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 1 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 2 🚫SOLD🚫 kak mamazka
BLUSH
DEEPMAUVE 🚫SOLD🚫 kak erni
STONE 🚫SOLD🚫 kak fina
MAROON 🚫SOLD🚫 kak ayu
BROWN 1 🚫SOLD🚫 Kak aida
BROWN 2 🚫SOLD🚫 kak Indah
SISA 1 LAGI ya... Buruan DM keburu abis siiss..free ong tetep via shopee ya..😚 #pacifiascarf #pacifia #pacifiascarfwearingklamby #jastipwearingklamby
MAAF Numpang hastag lagi #riamirandasale #riamirandapreloved
#ladyklamby

.
🚫SOLD SOLD🚫
READY STOCK - kloter PO
Pacifia Scarf by Wearing Klamby
Estimasi barang ready Agustus 2018

SILVER 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 1 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 2 🚫SOLD🚫 kak mamazka
BLUSH
DEEPMAUVE 🚫SOLD🚫 kak erni
STONE 🚫SOLD🚫 kak fina
MAROON 🚫SOLD🚫 kak ayu
BROWN 1 🚫SOLD🚫 Kak aida
BROWN 2 🚫SOLD🚫 kak Indah
SISA 1 LAGI ya... Buruan DM keburu abis siiss..free ong tetep via shopee ya..😚 #pacifiascarf #pacifia #pacifiascarfwearingklamby #jastipwearingklamby 
MAAF Numpang hastag lagi #riamirandasale  #riamirandapreloved 
#ladyklamby
2 0 29 September, 2018
@jastipmommy74 Profile picture

@jastipmommy74

.
🚫SOLD SOLD🚫
READY STOCK - kloter PO
Pacifia Scarf by Wearing Klamby
Estimasi barang ready Agustus 2018

SILVER 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 1 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 2 🚫SOLD🚫 kak mamazka
BLUSH
DEEPMAUVE 🚫SOLD🚫 kak erni
STONE 🚫SOLD🚫 kak fina
MAROON 🚫SOLD🚫 kak ayu
BROWN 1 🚫SOLD🚫 Kak aida
BROWN 2 🚫SOLD🚫 kak Indah
SISA 1 LAGI ya... Buruan DM keburu abis siiss..free ong tetep via shopee ya..😚 #pacifiascarf #pacifia #pacifiascarfwearingklamby #jastipwearingklamby
MAAF Numpang hastag lagi #riamirandasale #riamirandapreloved
#ladyklamby

.
🚫SOLD SOLD🚫
READY STOCK - kloter PO
Pacifia Scarf by Wearing Klamby
Estimasi barang ready Agustus 2018

SILVER 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 1 🚫SOLD🚫 kak isna
THAI TEA 2 🚫SOLD🚫 kak mamazka
BLUSH
DEEPMAUVE 🚫SOLD🚫 kak erni
STONE 🚫SOLD🚫 kak fina
MAROON 🚫SOLD🚫 kak ayu
BROWN 1 🚫SOLD🚫 Kak aida
BROWN 2 🚫SOLD🚫 kak Indah
SISA 1 LAGI ya... Buruan DM keburu abis siiss..free ong tetep via shopee ya..😚 #pacifiascarf #pacifia #pacifiascarfwearingklamby #jastipwearingklamby 
MAAF Numpang hastag lagi #riamirandasale  #riamirandapreloved 
#ladyklamby
2 0 29 September, 2018
Readystok Pacifia scarf brown 200rb
Voal 115x115
Bs lwt shopee
#pasifiascarfwk #pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #wearingklamby
4 0 26 September, 2018
@yasminannisa_shop Profile picture

@yasminannisa_shop

.
.
SOLD OUT ‼️THAI TEA
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Harga : Rp 195.000
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) 😉
.
Terimakasih, happy shopping 💕
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda

.
.
SOLD OUT ‼️THAI TEA
.
Pacifia scarf by wearing klamby

Bahan voal
Size 115x115 cm
Harga : Rp 195.000
.
.
WA : 08125463145
.
Free ongkir/subsidi ongkir buat yang belanja via shopee (link on bio) 😉
.
Terimakasih, happy shopping 💕
.
.
#wearingklamby #scarf #klambyscarves #pacifiascarf #jilbab #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #scarf #hijab #hijabfashion #fashionhijab #samarinda #samarindaolshop #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #onlineshoptrusted #jilbab #jilbabmotif #bubuhansamarinda #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotifmurah #klambysamarinda #wearingklambysamarinda
23 2 21 September, 2018
@yani_miau Profile picture

@yani_miau

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd
#ootdscarf
#pacifiascarf
#klambyscarf
#iamwearingklamby
#umrohwithklamby
#stayhumbleandchicwithklamby
#loyalcustomer
#KLC
#kadeudeuh

Voal printing dari WK ini masih edisi Pacifia, Pacifia ini salah satu signature dari WK.
Pacifia Scarf ada 7 warna yang memukau dan emesh banget..
4 Blod Colors dan 3 Pastel Colors
Yang saya kenakan ini masuk Blod Colors
Warnanya lucu bikin gemes bikin ga bisa nolak untuk punya,, peraduan warna ungu dan coklat.. Berhubung di tempat gelap warna yang terlihat coklat tua,, nah kalo ada cahaya alias di luar tempat terang warna yg terlihat adalah warna ungu...
Beeuuhh cakep banget kaann,, makin cakep lagi satu kerudung punya 4 sisi yg berbeda,, pokoknya gemes banget deehh..
Signature Pacifia Scarf in Deep Mauve by @wearingklamby #21
#ootd 
#ootdscarf
#pacifiascarf 
#klambyscarf 
#iamwearingklamby 
#umrohwithklamby 
#stayhumbleandchicwithklamby 
#loyalcustomer 
#KLC
#kadeudeuh
44 5 18 September, 2018
@riantyamanda Profile picture

@riantyamanda

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: THAITEA
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: THAITEA 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf
17 0 18 September, 2018
@riantyamanda Profile picture

@riantyamanda

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BROWN
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BROWN 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf
67 2 18 September, 2018
@riantyamanda Profile picture

@riantyamanda

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: BLUSH

IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: BLUSH

IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf
6 0 18 September, 2018
@riantyamanda Profile picture

@riantyamanda

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: STONE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: STONE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf
16 1 18 September, 2018

Top #pacifiascarf posts

@ameena.mos Profile picture

@ameena.mos

Pacifia Scarf by Klamby
.
Yang minat boleh PO ya sampai Senin pagi sajooo☺️
.
#pacifiascarf #wearingklamby #scarf .
Klik #ameenaWk untuk pilihan khusus WearingKlamby

Pacifia Scarf by Klamby
.
Yang minat boleh PO ya sampai Senin pagi sajooo☺️
.
#pacifiascarf #wearingklamby #scarf .
Klik #ameenaWk untuk pilihan khusus WearingKlamby
10 4 18 July, 2018
@eshneens Profile picture

@eshneens

PACIFIA SCRAF BY WEARING KLAMBY
MATT : COTTON VOAL
Size : 115x115
Booked


Deep Mauve❎ira
Blush❎santi
✅avail
🚫booked
❎sold
#pacifiascarf #pacifiabywearingklamby #jastipwearingklamby

PACIFIA SCRAF BY WEARING KLAMBY
MATT : COTTON VOAL
Size : 115x115
Booked
•
•
Deep Mauve❎ira
Blush❎santi
✅avail
🚫booked
❎sold
#pacifiascarf #pacifiabywearingklamby #jastipwearingklamby
6 0 23 July, 2018
@sabya_muslim_look Profile picture

@sabya_muslim_look

OPEN JASTIP...UPLOAD HARI INI JAM 09.00
💖💖PACIFIA SCARF BY WEARING KLAMBY💖💖
Material : Voal
Harga : @200.000 (include jastip)
.
.
Order via DM or WA 081803833533
Shopee id : ratna.chantique

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #wearingklamby

OPEN JASTIP...UPLOAD HARI INI JAM 09.00
💖💖PACIFIA SCARF BY WEARING KLAMBY💖💖
Material : Voal
Harga : @200.000 (include jastip)
.
.
Order via DM or WA 081803833533
Shopee id : ratna.chantique

#pacifiascarf #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #wearingklamby
6 2 22 July, 2018
@maya_hasegawa Profile picture

@maya_hasegawa

Seru seruan sebelum ada yang pindah ke Medan.. 😢
.
.
Twinning with @selvi_selvilia .We are both wearing pacifia scarf by @wearingklamby 💙💙😉
.
.
#iamwearingklamby #wearewearingklamby #pacifiascarf #bestfriends #friends

Seru seruan sebelum ada yang pindah ke Medan.. 😢
.
.
Twinning with @selvi_selvilia .We are both wearing pacifia scarf by @wearingklamby 💙💙😉
.
.
#iamwearingklamby #wearewearingklamby #pacifiascarf #bestfriends #friends
76 5 18 September, 2018
@riantyamanda Profile picture

@riantyamanda

PACIFIA SCRAF
by wearing klamby
Voal
Colours: MAUVE
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby
#wearingklambySale
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf

PACIFIA SCRAF 
by wearing klamby 
Voal 
Colours: MAUVE 
IDR 195.000

REJECT SALE PRICE 175.000

#wearingklamby 
#wearingklambySale 
#wearingklambyscraf
#pacifiascarf
17 0 18 September, 2018
.
Pacifia scarf 
Maroon ❤sold❤
Maroon ❤sold❤
.
#pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia
7 0 23 July, 2018
@adradi.outfit Profile picture

@adradi.outfit

❤sold❤
Pacifia scarf brown by weaeing klamby
Nyempil kekep gak jadi hihi jual aja lah ya... Rp. 220.000
Stok
Brown
Brown .
Cuzz mau bs langsung shopee
#pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia

❤sold❤
Pacifia scarf brown by weaeing klamby
Nyempil kekep gak jadi hihi jual aja lah ya... Rp. 220.000 
Stok
Brown 
Brown .
Cuzz mau bs langsung shopee
#pacifiascarf #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfwk #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarf #pacifiascarfbywk #pacifia
8 0 14 May, 2019
@milkhijab Profile picture

@milkhijab

Ready soon pacifia scarf from klamby
Deep mauve SOLD
Stone SOLD
Stone SOLD
Stone booked
Stone
Blush booked
IDR 200rb
#pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwk #wearingklamby #pacifiascarf #jastipwk

Ready soon pacifia scarf from klamby
Deep mauve SOLD
Stone SOLD
Stone SOLD
Stone booked
Stone
Blush booked
IDR 200rb
#pacifiascarfwearingklamby #pacifiascarfklamby #pacifiascarfwk #wearingklamby #pacifiascarf #jastipwk
12 5 23 July, 2018