#orishofiya Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

1.4
average comments
328.9
average likes
@herlinossolo Profile picture

@herlinossolo

🎈SABRINA 🎈

Keterangan di foto ☺
Harga 185.000

Order/info
081325140536
#sabrinadress #sabrinaorishofiya #orishofiya #suplierbajumurah #suplierbajusolomurah #olshopsoloraya

🎈SABRINA 🎈

Keterangan di foto ☺
Harga 185.000

Order/info 
081325140536 
#sabrinadress #sabrinaorishofiya #orishofiya  #suplierbajumurah #suplierbajusolomurah #olshopsoloraya
0 0 28 minutes ago
@butik_raisya2 Profile picture

@butik_raisya2

Shofiya ada yang terbaru lagi ya, sista..kali ni untuk putri sholehah.. Aiza dress dengan warna yang cerah, bahan supernova..Ld 90 dan Pb 135.
.
.
Mahal? Ga kok. Only Rp145.000 aja.. kuy segera dipesan di w 085714956549
.
.
#shofiyatoday #shofiyaterbaru #shofiyaori #shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolomurah #shofiyateen #shofiyateenmurah #orishofiya #hijab #hijabstyleindonesian #hijrah #hijrahyuk #anakmama #anaksholehah #syari #syarii #gamissyari #Gamis #gamiskekinian #gamistrendy #ootdfashion

Shofiya ada yang terbaru lagi ya, sista..kali ni untuk putri sholehah.. Aiza dress dengan warna yang cerah, bahan supernova..Ld 90 dan Pb 135.
.
.
Mahal? Ga kok. Only Rp145.000 aja.. kuy segera dipesan di w 085714956549
.
.
#shofiyatoday #shofiyaterbaru #shofiyaori #shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolomurah #shofiyateen #shofiyateenmurah #orishofiya #hijab #hijabstyleindonesian #hijrah #hijrahyuk #anakmama #anaksholehah #syari #syarii #gamissyari #Gamis #gamiskekinian #gamistrendy #ootdfashion
2 1 1 hour ago
@butik_raisya2 Profile picture

@butik_raisya2

Shofiya ada yang terbaru lagi ya, sista..kali ni untuk putri sholehah.. Aiza dress dengan warna yang cerah, bahan supernova..Ld 90 dan Pb 135.
.
.
Mahal? Ga kok. Only Rp145.000 aja.. kuy segera dipesan di w 085714956549
.
.
#shofiyatoday #shofiyaterbaru #shofiyaori #shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolomurah #shofiyateen #shofiyateenmurah #orishofiya #hijab #hijabstyleindonesian #hijrah #hijrahyuk #anakmama #anaksholehah #syari #syarii #gamissyari #Gamis #gamiskekinian #gamistrendy #ootdfashion

Shofiya ada yang terbaru lagi ya, sista..kali ni untuk putri sholehah.. Aiza dress dengan warna yang cerah, bahan supernova..Ld 90 dan Pb 135.
.
.
Mahal? Ga kok. Only Rp145.000 aja.. kuy segera dipesan di w 085714956549
.
.
#shofiyatoday #shofiyaterbaru #shofiyaori #shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolomurah #shofiyateen #shofiyateenmurah #orishofiya #hijab #hijabstyleindonesian #hijrah #hijrahyuk #anakmama #anaksholehah #syari #syarii #gamissyari #Gamis #gamiskekinian #gamistrendy #ootdfashion
0 0 2 hours ago
@butik_raisya2 Profile picture

@butik_raisya2

Shofiya ada yang terbaru lagi ya, sista..kali ni untuk putri sholehah.. Aiza dress dengan warna yang cerah, bahan supernova..Ld 90 dan Pb 135.
.
.
Mahal? Ga kok. Only Rp145.000 aja.. kuy segera dipesan di w 085714956549
.
.
#shofiyatoday #shofiyaterbaru #shofiyaori #shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolomurah #shofiyateen #shofiyateenmurah #orishofiya #hijab #hijabstyleindonesian #hijrah #hijrahyuk #anakmama #anaksholehah #syari #syarii #gamissyari #Gamis #gamiskekinian #gamistrendy #ootdfashion

Shofiya ada yang terbaru lagi ya, sista..kali ni untuk putri sholehah.. Aiza dress dengan warna yang cerah, bahan supernova..Ld 90 dan Pb 135.
.
.
Mahal? Ga kok. Only Rp145.000 aja.. kuy segera dipesan di w 085714956549
.
.
#shofiyatoday #shofiyaterbaru #shofiyaori #shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolomurah #shofiyateen #shofiyateenmurah #orishofiya #hijab #hijabstyleindonesian #hijrah #hijrahyuk #anakmama #anaksholehah #syari #syarii #gamissyari #Gamis #gamiskekinian #gamistrendy #ootdfashion
0 1 2 hours ago
@kulakan.klambi2 Profile picture

@kulakan.klambi2

Perpustakaan Nasional

Motif salur tuh motif yang longlast yaa. Pasti laku terus karena banyam yang suka. Kalo salur kaya gini memberi kesan ramping meskipun ini roknya termasuk lebar. Ngga perlu banyak aksen udah keliatan cantik 😘

Rp 140.000
Beli 3 (boleh campur) langsung diskon Rp 5.000
Mau pesan cukup klik link di bio atau whatsapp 0821.3816.1519

Murah meriah kan? Jadi reseller tambah murah dong harganya 😘
.
.
.
#ootdhijabhits #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabfashion #unique #fashionmuslimmurah #fashionmuslimahkekinian #hijabindonesian #hijabindonesia #ootdhijabstyle #shofiyahijab #hijabsologrosir #supplierhijabgrosir #gamisjumbosolo #gamissuperjumbo #fashionhijabsolo #hijabsolofashion #vanillahijab #vanillainspirasiharimu #wintercollection #vanillahijabstyle #gamissalur #orishofiya #gamisjumbo #olshopsolo #hijabsolo #grosirgamismurah #salurdress #sisesaclothing

Motif salur tuh motif yang longlast yaa. Pasti laku terus karena banyam yang suka. Kalo salur kaya gini memberi kesan ramping meskipun ini roknya termasuk lebar. Ngga perlu banyak aksen udah keliatan cantik 😘

Rp 140.000
Beli 3 (boleh campur) langsung diskon Rp 5.000
Mau pesan cukup klik link di bio atau whatsapp 0821.3816.1519

Murah meriah kan? Jadi reseller tambah murah dong harganya 😘
.
.
.
#ootdhijabhits #ootdhijabdaily #ootdhijaberindo #ootdhijabfashion #unique #fashionmuslimmurah #fashionmuslimahkekinian #hijabindonesian #hijabindonesia #ootdhijabstyle #shofiyahijab #hijabsologrosir #supplierhijabgrosir #gamisjumbosolo #gamissuperjumbo #fashionhijabsolo #hijabsolofashion #vanillahijab #vanillainspirasiharimu #wintercollection #vanillahijabstyle #gamissalur #orishofiya #gamisjumbo #olshopsolo #hijabsolo #grosirgamismurah #salurdress #sisesaclothing
1 0 3 hours ago
@azulacollections Profile picture

@azulacollections

Bismillah

PAJAMAS
Harga 160K
🍃reseller ADA HARGA KHUSUS (Untuk info gabung reseller bisa wa ke 082226476397)

Keterangan produk (LD PB DAN BAHAN) lihat pada gambar ya ukhty
Cara order kirim
1.Nama:
2. Alamat lengkap : (wajib ada kecamatan dan kabupaten)
3.No tlp :
4. Order: ( screenshoot gambar)
Kirim ke wa 082226476397

Note: barang realpict ya, yg maj testimoni bisa lihat pada highlight di BIO.
InsyaAllah Amanah 😇

Ditunggu orderannya ya 🤗

#realpicthijab #gamissyarimurah #gamissuperjumbo #gamiswonogiri #hijabsyarisukoharjo #gamissukoharjo #dresssolo #gamisoverall #gamisdailymurah #dressbalotelimurah #gamisbalotelimurah #dressmurah #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamissyari #hijabset #gamisbusui #hijabsyari #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabsolomurah #hijabsolo #gamismurahsolo #resellerwelcome #orishofiya #orinaura #orinajwa #oritulussignature #orielsire #orinawasolo

Bismillah

PAJAMAS 
Harga 160K
🍃reseller ADA HARGA KHUSUS (Untuk info gabung reseller bisa wa ke 082226476397)

Keterangan produk (LD PB DAN BAHAN) lihat pada gambar ya ukhty 
Cara order kirim 
1.Nama: 
2. Alamat lengkap : (wajib ada kecamatan dan kabupaten) 
3.No tlp :
4. Order: ( screenshoot gambar) 
Kirim ke wa 082226476397

Note: barang realpict ya, yg maj testimoni bisa lihat pada highlight di BIO. 
InsyaAllah Amanah 😇

Ditunggu orderannya ya 🤗

#realpicthijab  #gamissyarimurah #gamissuperjumbo #gamiswonogiri #hijabsyarisukoharjo #gamissukoharjo #dresssolo #gamisoverall #gamisdailymurah  #dressbalotelimurah #gamisbalotelimurah #dressmurah #gamismurah #gamiskatunjepangmurah #gamissyari #hijabset #gamisbusui #hijabsyari  #hijabfashion #fashionmuslimah #hijabsolomurah #hijabsolo #gamismurahsolo #resellerwelcome #orishofiya #orinaura #orinajwa #oritulussignature #orielsire #orinawasolo
1 0 4 hours ago
@arfa.moslemstore Profile picture

@arfa.moslemstore

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫 FAHRANI DRESS 💫
.
#fahranidress
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
Katerangan :
Matt. Amunzen Mix Cutton Primis
LD : +/- 96 cm
PB : +/- 138 cm
.
Ready banyak serian warna... 😘💐
.
Katerangan detail produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
.
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
.
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ?
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan s

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫  FAHRANI DRESS 💫
.
#fahranidress 
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
Katerangan :
Matt. Amunzen Mix Cutton Primis
LD : +/- 96 cm
PB : +/- 138 cm
.
Ready banyak serian warna... 😘💐
.
Katerangan detail  produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
. 
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
. 
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ? 
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready 
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim 
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan s
4 0 5 hours ago
@geraihawa_id Profile picture

@geraihawa_id

Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : Govinda
Harga : 195.000
.
Keterangan baju lihat di gambar
.
For More Info atau Order by chat wa di no 08999155384 atau klik link yg ada di bio IG kita @geraihawa_id . Jangan lupa screenshoot foto produk yg diinginkan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
🚨No DM, Direct Message jarang kebuka. Tidak balas komen, karna notif tenggelam🚨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
♡ REAL PICTURE ♡⁣⁣
.
.
#gamiscasual #gamiskekinian #gamisbusui #gamisbusuimodis #gamisterbaru #gamiscantik #gamismodernterbaru #gamismodern #gamismodis #gamispolos #gamiskantoran #gamissimpel #gamis #gamismurah #gamissolo #gamisbandung #gamisbekasi #gamisbogor #shofiya #orishofiya #shofiyafashion #shofiyadress

Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : Govinda
Harga : 195.000
.
Keterangan baju lihat di gambar
.
For More Info atau Order by chat wa di no 08999155384 atau klik link yg ada di bio IG kita @geraihawa_id . Jangan lupa screenshoot foto produk yg diinginkan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
🚨No DM, Direct Message jarang kebuka. Tidak balas komen, karna notif tenggelam🚨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
♡ REAL PICTURE ♡⁣⁣
.
. 
#gamiscasual #gamiskekinian #gamisbusui #gamisbusuimodis #gamisterbaru #gamiscantik #gamismodernterbaru #gamismodern #gamismodis #gamispolos #gamiskantoran #gamissimpel #gamis #gamismurah #gamissolo #gamisbandung #gamisbekasi #gamisbogor #shofiya #orishofiya #shofiyafashion #shofiyadress
101 0 5 hours ago
@arfa.moslemstore Profile picture

@arfa.moslemstore

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫 JAYADRATA COUPLE 💫
.
#jayadratacouple
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
.
Katerangan detail produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
.
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
.
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ?
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan sudah

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫 JAYADRATA COUPLE 💫
.
#jayadratacouple
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
.
Katerangan detail  produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
. 
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
. 
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ? 
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready 
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim 
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan sudah
5 0 5 hours ago
@geraihawa_id Profile picture

@geraihawa_id

Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : DELLA
Harga : 140.000
.
Keterangan baju lihat di gambar
.
For More Info atau Order by chat wa di no 08999155384 atau klik link yg ada di bio IG kita @geraihawa_id . Jangan lupa screenshoot foto produk yg diinginkan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
🚨No DM, Direct Message jarang kebuka. Tidak balas komen, karna notif tenggelam🚨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
♡ REAL PICTURE ♡⁣⁣
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejawanita #kemejacewek #kemejamaxmara #blousecantik #blousekekinian #blousemaxmara #tunikmaxmara #tunikmaxmaramurah #tunik #shofiya #orishofiya #shofiyafashion #tunikcantik #bajukerja #bajukerjacewe #hijabstyle #hijab #hootd #hijaber

Bismillahirrohmanirrohiim
Kode : DELLA
Harga : 140.000
.
Keterangan baju lihat di gambar
.
For More Info atau Order by chat wa di no 08999155384 atau klik link yg ada di bio IG kita @geraihawa_id . Jangan lupa screenshoot foto produk yg diinginkan.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣.
🚨No DM, Direct Message jarang kebuka. Tidak balas komen, karna notif tenggelam🚨⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
♡ REAL PICTURE ♡⁣⁣
.
.
.
#kemeja #kemejamurah #kemejawanita #kemejacewek #kemejamaxmara #blousecantik #blousekekinian #blousemaxmara #tunikmaxmara #tunikmaxmaramurah #tunik #shofiya #orishofiya #shofiyafashion #tunikcantik #bajukerja #bajukerjacewe #hijabstyle #hijab #hootd #hijaber
93 0 5 hours ago
@arfa.moslemstore Profile picture

@arfa.moslemstore

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫 SETELAN FARAH 💫
.
#farahset
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
Katerangan :
Matt. Blouse Monalisa
LD : +/- 96 cm
PB : +/- 65 cm
Matt. Skirt Crayon
LP : +/- 95 cm
PB : +/- 93 cm
.
Ready 2 serian warna... 😘💐
.
Katerangan detail produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
.
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
.
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ?
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan sudah

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫  SETELAN FARAH 💫
.
#farahset
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
Katerangan :
Matt. Blouse Monalisa
LD : +/- 96 cm
PB : +/- 65 cm
Matt. Skirt Crayon
LP : +/- 95 cm
PB : +/- 93 cm
.
Ready 2 serian warna... 😘💐
.
Katerangan detail  produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
. 
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
. 
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ? 
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready 
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim 
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan sudah
3 0 5 hours ago
@arfa.moslemstore Profile picture

@arfa.moslemstore

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫 AIZA DRESS 💫
.
#aizadress
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
Katerangan :
Matt. Dress Supernova (Halus, Dingin di kulit dan Lembut)
LD : +/- 90 cm
PB : +/- 135 cm
.
Ready enam serian warna... 😘💐
.
Katerangan detail produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
.
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
.
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ?
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan sudah

💐 ARFA MOSLEM STORE 💐

Assalaamualaikum wr wb. Silakan belanja di toko kami insyaAlloh Amanah dan Original.
.
💫  AIZA DRESS 💫
.
#aizadress 
#orishofiya
#arfaorishofiya
.
Katerangan :
Matt. Dress Supernova (Halus, Dingin di kulit dan Lembut)
LD : +/- 90 cm
PB : +/- 135 cm
.
Ready enam serian warna... 😘💐
.
Katerangan detail  produk tertera di gambar, tanya lebih detail bisa chat kak min ya kak... .
.
Format Order ARFA MOSLEM STORE :
.
Nama :
.
Alamat :
.
No. Hp :
.
Order :
.
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 .
📥 082 - 329 - 000 - 314 (Whatsapp)
.
.
HAPPY SHOPPING , Sista... Subsidi Ongkir tiap hari Jum'at... Semua Pengiriman dari Solo ya sist... .
Membuka kesempatan bagi siapapun yang ingin gabung reseller ... Persyaratan JUJUR dan AMANAH 😍
. 
Pemesanan Hubungi : 📱📥 082.329.000.314 (Whatsapp Fast Respon)
.
Terimakasih untuk setiap comment dan like 😍😍😍😍
. 
FREE SPAM LIKE , FREE BOOM LIKE... 😍😍😍😍 Comment please...
.
#bajusarimbit #bajubatiksarimbit #bajusarimbitsolo #sarimbitbatik #grosirbaju #olshopamanah #sarimbitmodern #bajusarimbitpesta #bajukondangan #bajucouple #bajubatikcouple #solohits #batikhighquality #solo #hits #bajusarimbitmuslim
#bajujagong #produkoriginal #likeforlikes #ootd #viral #likes #likeraktif
.
.
Bagaimana cara order ? 
1. Chat admin untuk menanyakan apakah stock masih ready 
2. Setelah OK . Silakan Check Out dan Transfer.
3. Admin akan mengemas pesanan dengan baik dan rapi.
4. Pesanan akan dikirim 
5. Menunggu pesanan sampai
6. Konfirmasi pesanan sudah
4 0 6 hours ago
@noni_arlita Profile picture

@noni_arlita

*SEMANGATTTT PAGIII*
🤗🤗🤗🤗 *SEMANGAT UPLOAD dan SHARE ya KAKA, BANYAK BARANG BARUUUUUU* ------------------------------------------------
*AIZA DRESS
Ready 6 warna
- kubus
- mocca
- dusty
- grey
- purple
- tosca -------------------------
Order WA 0811226336

#shofiyadress #shofiyahijab #shofiyasolo #shofiyagamis #orishofiya #shofiyaoriginal #shofiyaori #gamistribal #gamismotif #gamisadem #gamisademcantik #gamismotiflucu

*SEMANGATTTT PAGIII*
🤗🤗🤗🤗 *SEMANGAT UPLOAD dan SHARE ya KAKA, BANYAK BARANG BARUUUUUU* ------------------------------------------------
*AIZA DRESS 
Ready 6 warna
- kubus
- mocca
- dusty
- grey
- purple
- tosca -------------------------
Order WA 0811226336

#shofiyadress#shofiyahijab#shofiyasolo#shofiyagamis#orishofiya#shofiyaoriginal#shofiyaori#gamistribal#gamismotif#gamisadem#gamisademcantik#gamismotiflucu
0 0 6 hours ago

Top #orishofiya posts

@albashop_solo Profile picture

@albashop_solo

KODE : pretty dress ori by Shofiyya
Harga : 200.000

BARANG CEPAT HABIS
yuk cepetan di order *Format FO Fix Order*

Dari :
No Hp :
Kepada :
Nama :

Alamat Lengkap :
Kel.
Kec.
Kodepos

No. Hp :

Ekspedisi :

Jenis Order :

admin 1:085642167961
admin 2:085329000360

@mukenamotif_tazkia #bajumuslimterkini #ootd #ootdmuslimah #ootdmuslimahsyari #gamislunaya #orishofiya #gratisongkir #muslimahtrendy #casualstyle #bajuartis #dianpelangi #nisyasabyan #baju #bajumurah #likeforfollow #syari #syariset #innerrajut #ciputrajut

KODE : pretty dress ori by Shofiyya 
Harga : 200.000
ㅤ
BARANG CEPAT HABIS 
yuk cepetan di order *Format FO Fix Order*
ㅤ
Dari :
No Hp : 
Kepada :
Nama :
ㅤ
Alamat Lengkap :
Kel.
Kec.
Kodepos
ㅤ
No. Hp :
ㅤ
Ekspedisi :
ㅤ
Jenis Order :
ㅤ
admin 1:085642167961 
admin 2:085329000360
ㅤ
@mukenamotif_tazkia #bajumuslimterkini #ootd #ootdmuslimah #ootdmuslimahsyari #gamislunaya #orishofiya #gratisongkir #muslimahtrendy #casualstyle #bajuartis #dianpelangi #nisyasabyan #baju #bajumurah #likeforfollow #syari #syariset #innerrajut #ciputrajut
2,501 6 17 September, 2018
@albashop_solo Profile picture

@albashop_solo

Happiness is from your outfit

Assalamualaikum sissta syantiik❤❤❤
Mumpung sale nihh. Jarang2 lohh yaa mimin sebaik iniih
cuss lah diserbu manjjah💋💋 Kualitas premium

RENATA SET
Harga:255.000 diskon jadi .215.000

LIMITED STOCK !!! Ini modelnyah maniss banged.lagi musim di dunia perselebgram-an.
Kudu wajib banget punya pokokna mahh💋

Buruann ya keburu stok diskon abiss.

order wa:085642167961

Happy shoppiiiingg

#syari #@mukenamotif_tazkia #orishofiya #bajumurah #gratisongkir #nisyasabyan #casualstyle #dianpelangi #ootdmuslimah #ootd #gamislunaya #bajumuslimterkini #baju #bajuartis #muslimahtrendy #likeforfollow #ootdmuslimahsyari

Happiness is from your outfit

Assalamualaikum sissta syantiik❤❤❤
Mumpung sale nihh. Jarang2 lohh yaa mimin sebaik iniih
cuss lah diserbu manjjah💋💋 Kualitas premium

RENATA SET 
Harga:255.000 diskon jadi .215.000

LIMITED STOCK !!! Ini modelnyah maniss banged.lagi musim di dunia perselebgram-an. 
Kudu wajib banget punya pokokna mahh💋

Buruann ya keburu stok diskon abiss.

order wa:085642167961

Happy shoppiiiingg

#syari #@mukenamotif_tazkia #orishofiya #bajumurah #gratisongkir #nisyasabyan #casualstyle #dianpelangi #ootdmuslimah #ootd #gamislunaya #bajumuslimterkini #baju #bajuartis #muslimahtrendy #likeforfollow #ootdmuslimahsyari
2,436 0 26 August, 2018
@gerai.hijrah Profile picture

@gerai.hijrah

Bismillah... .
Ori Shofiya
.
IG hanya sebagai sarana katalog yaa kak, silahkan chat kontak di bio, DM dan Comment jarang dibalas.
.
💕 detail ada di pict
💕 Seri warna .
.
Pemesanan
===============
cek di bio
===============
.
Lebih diutamakan pemesanan menggunakan format order ya.

Nama:
Alamat Lengkap:
No. HP:
Alamat Email:
Pesanan:
.
REAL PICT
.
#beraniberhijrah #gamismurah #gamiskekinian #gamismodern #gamissyarimurah #gamisterbaru #suplierolshop #suplieronlineshop #suplierjambi #suplierpalu #suplierbali #suplierkalimantan #supliersumatra #supliermataram #geraihijrah #dressmurah #longdressmurah #orishofiya

Bismillah... .
Ori Shofiya
.
IG hanya sebagai sarana katalog  yaa kak, silahkan chat kontak di bio, DM dan Comment jarang dibalas.
.
💕 detail ada di pict
💕 Seri warna .
.
Pemesanan
===============
cek di bio
===============
.
Lebih diutamakan pemesanan menggunakan format order ya.

Nama:
Alamat Lengkap:
No. HP:
Alamat Email: 
Pesanan:
.
REAL PICT
.
#beraniberhijrah #gamismurah #gamiskekinian #gamismodern #gamissyarimurah #gamisterbaru #suplierolshop #suplieronlineshop #suplierjambi #suplierpalu #suplierbali #suplierkalimantan #supliersumatra #supliermataram #geraihijrah #dressmurah #longdressmurah #orishofiya
1,197 0 11 May, 2019
@imusjaka Profile picture

@imusjaka

.
🌼Azalea Set Original Shofiya🌼
Setelan Kulot Muslimah
.
*Harga 205.000
.
Mat. Katun Linen
TOP : Ld 100cm Pb 65cm
Pinggul 96cm
Panjang Celana 95cm
Print Creep

Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta #gamiscantik #gamissyari #gamisset #gamisbusui #gamismurah #orinaura #gamiswolfis #oriqilla #orinawa #orinaura #oriyushailyasa #gamisbalotelli #orishofiya

.
🌼Azalea Set Original Shofiya🌼
Setelan Kulot Muslimah
.
*Harga 205.000
.
Mat. Katun Linen 
TOP : Ld 100cm Pb 65cm
Pinggul 96cm
Panjang Celana 95cm
Print Creep

Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta #gamiscantik #gamissyari #gamisset #gamisbusui #gamismurah #orinaura #gamiswolfis #oriqilla #orinawa #orinaura #oriyushailyasa #gamisbalotelli #orishofiya
3,664 1 13 December, 2017
@imusjaka Profile picture

@imusjaka

.
Bismillah
.
🌺Gamis SAFIRA🌺
.
*Harga Spesial 185.000
.
Matt. Linen mix Katun Yanded
Ld 104 cm
Pb 140 cm

No Pasmina
.
Original berlabel by brand
.
Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta
#gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamismaxmara #gamisbusui #gamisset #orishofiya #orialice #orinaurahijab #gamiswolfis #gamisbalotelli #oririns #oriclahijab #tunik #couple #gamismurahsolo

.
Bismillah
.
🌺Gamis SAFIRA🌺
.
*Harga Spesial 185.000
. 
Matt. Linen mix Katun Yanded
Ld 104 cm
Pb 140 cm

No Pasmina
.
Original berlabel by brand
.
Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta
#gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamismaxmara #gamisbusui #gamisset #orishofiya #orialice #orinaurahijab #gamiswolfis #gamisbalotelli #oririns #oriclahijab #tunik #couple #gamismurahsolo
1,429 17 2 July, 2018
@imusjaka Profile picture

@imusjaka

.
🌸NAOMI Maxy Ori Kenzo🌸
.
*Harga Spesial 150.000
.
Matt : Wolfis
LD : 104 cm
PJ : 140 cm
Kancing Depan Aktif
.
Original berlabel by brand
.
Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta
#gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamismaxmara #gamisbusui #gamisset #orishofiya #orialice #orinaurahijab #gamiswolfis #gamisbalotelli #oririns #oriclahijab #tunik #couple

.
🌸NAOMI Maxy Ori Kenzo🌸
.
*Harga Spesial 150.000
. 
Matt : Wolfis
LD : 104 cm
PJ : 140 cm
Kancing Depan Aktif
.
Original berlabel by brand
.
Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta
#gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamismaxmara #gamisbusui #gamisset #orishofiya #orialice #orinaurahijab #gamiswolfis #gamisbalotelli #oririns #oriclahijab #tunik #couple
1,885 0 11 January, 2018
@imusjaka Profile picture

@imusjaka

.
🌸Gamis SATIN Ori Naura🌸
.
*Harga Spesial 165.000
.
Matt : Satin Silk
LD : 100 cm
PJ : 140 cm
Busui
Manset Tangan
Belakang tali pinggang
No Pasmina
.
Original berlabel by brand
.
Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta
#gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamismaxmara #gamisbusui #gamisset #orishofiya #orialice #orinaurahijab #gamiswolfis #gamisbalotelli #oririns #oriclahijab #tunik #couple

.
🌸Gamis SATIN Ori Naura🌸
.
*Harga Spesial 165.000
. 
Matt : Satin Silk
LD : 100 cm
PJ : 140 cm
Busui
Manset Tangan
Belakang tali pinggang
No Pasmina
.
Original berlabel by brand
.
Info & order WA 0815-665-9979

#gamispesta
#gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamismaxmara #gamisbusui #gamisset #orishofiya #orialice #orinaurahijab #gamiswolfis #gamisbalotelli #oririns #oriclahijab #tunik #couple
1,883 0 12 January, 2018