#orderwpap Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.3
average comments
62.2
average likes
@graphmeg.co Profile picture

@graphmeg.co

Kota Balikpapan

Biasanya kalo wisuda kan gitu. Bawa kado buat pacar/temen/ sahabat dll.

Nah, if you don't have anything for her/his. Apa itu yang disebut temen deket, huh?? *eh, just kidd. Cuman marketing doang. :D


Yuk, buruan. Order sekarang!! 🛒🛍️
⠀⠀

__________
#kadowisuda  #referensikado  #kadovector  #parcel  #vector  #vectorart  #vectorwisuda  #vxvina  #vector_id #wpap #orderwpap #wpapmurah #wpapbalikpapan #vectorbalikpapan

Biasanya kalo wisuda kan gitu. Bawa kado buat pacar/temen/ sahabat dll.
⠀
Nah, if you don't have anything for her/his. Apa itu yang disebut temen deket, huh?? *eh, just kidd. Cuman marketing doang. :D
⠀
⠀
Yuk, buruan. Order sekarang!! 🛒🛍️
⠀⠀
⠀
__________
#kadowisuda #referensikado #kadovector #parcel #vector #vectorart #vectorwisuda #vxvina #vector_id #wpap #orderwpap #wpapmurah #wpapbalikpapan #vectorbalikpapan
14 1 21 September, 2019
@iq.design.co Profile picture

@iq.design.co

.
Kedan
.
Kedan, dalam bahasa sehari hari di kota Medan artinya sohib, sahabat...lebih dari sekedar teman biasa
.
Selamat dan sukses ditempat baru Kedan... Semoga souvenir nya suka ya...
.
Kedan anda pasti suka jika diberikan souvenir ini...☝️
.
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco

.
Kedan
.
Kedan, dalam bahasa sehari hari di kota Medan artinya sohib, sahabat...lebih dari sekedar teman biasa
.
Selamat dan sukses ditempat baru Kedan... Semoga souvenir nya suka ya...
.
Kedan anda pasti suka jika diberikan souvenir ini...☝️
.
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco
11 0 20 September, 2019
@iq.design.co Profile picture

@iq.design.co

.
Souvenir WPAP
.
Saat ini hasil karya WPAP banyak digemari orang, baik untuk koleksi pribadi maupun untuk souvenir.
.
Hasil WPAP ini bisa dibuat dalam bentuk bermacam, bisa di cetak diatas kanvas, mug dan berbagai souvenir lainnya. Dan yg lebih sering dijadikan Photo Profile WA...😃
.
Digital print WPAP di kanvas diatas, kami berikan buat souvenir kenang kenangan kepada sahabat kami yang pindah kerja ke perusahaan lain.
.
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco

.
Souvenir WPAP
.
Saat ini hasil karya WPAP banyak digemari orang,  baik untuk koleksi pribadi maupun untuk souvenir.
.
Hasil WPAP ini bisa dibuat dalam bentuk bermacam, bisa di cetak diatas kanvas, mug dan berbagai souvenir lainnya. Dan yg lebih sering dijadikan Photo Profile WA...😃
.
Digital print WPAP di kanvas diatas, kami berikan buat souvenir kenang kenangan kepada sahabat kami yang pindah kerja ke perusahaan lain.
.
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco
20 0 20 September, 2019
@iq.design.co Profile picture

@iq.design.co

.
WPAP
.
Wedha Abdul Rasyid adalah pria kelahiran Pekalongan Jawa Tengah pada 10 Maret 1950. Awal karirnya bekerja dibeberapa media cetak dan tahu 1977 dia pindah ke majalah HAI dan menjadi ilustrator utama di majalah tsb
.
Baru tahun 1990, Wedha mencoba gaya baru dalam menggambar/melukis. Saat itu usia Wedha sdh 40 tahun dan penglihatan sdh menurun dsn tidak dapat melukis lebih detail lagi. Dan dia mencoba aliran baru yang saat ini kita kenal dengan WPAP
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco

.
WPAP
.
Wedha Abdul Rasyid adalah pria kelahiran Pekalongan Jawa Tengah pada 10 Maret 1950. Awal karirnya bekerja dibeberapa media cetak dan tahu  1977 dia pindah ke majalah HAI dan menjadi ilustrator utama di majalah tsb
.
Baru tahun 1990, Wedha mencoba gaya baru dalam menggambar/melukis. Saat itu usia Wedha sdh 40 tahun dan penglihatan sdh menurun dsn tidak dapat melukis lebih detail lagi. Dan dia mencoba aliran baru yang saat ini kita kenal dengan WPAP
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco
18 0 20 September, 2019
@iq.design.co Profile picture

@iq.design.co

.
/WPAP
.
WPAP sebagai karya seni asli anak Indonesia sekarang ini sudah dikenal di berbagai belahan dunia.
.
Banyak orang menyukai gaya lukisan ini, karena cukup unik dengan warna warna yang mencolok.
.
Berbagai tokoh dunia juga banyak dibuat lukisan dengan gaya WPAP ini.
.
Lukisan para tokoh dunia juga menghiasi peringatan 60 tahun Konferensi Asia Afrika di Bandung tahun 2015 silam.
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco

.
/WPAP
.
WPAP sebagai karya seni asli anak Indonesia sekarang ini sudah dikenal di berbagai belahan dunia.
.
Banyak orang menyukai gaya lukisan ini, karena cukup unik dengan warna warna yang mencolok.
.
Berbagai tokoh dunia juga banyak dibuat lukisan dengan gaya WPAP ini.
.
Lukisan para tokoh dunia juga menghiasi peringatan 60 tahun Konferensi Asia Afrika di Bandung tahun 2015 silam.
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco
8 0 19 September, 2019
@iq.design.co Profile picture

@iq.design.co

WPAP
.
Udah pernah dengar WPAP? Bagi yang tau desain, nama WPAP mungkin nggak asing... Bagi yang belum tau...WPAP adalah singkatan dari Wedha's Pop Art Portrait.
.
WPAP sebuah aliran seni yang menggambarkan bentuk wajah atau benda dalam bentuk garis garis geometris dan dengan warna warni sehingga membentuk sebuah wajah yang mirip dengan potret aslinya.
.
Sesuai namanya, WPAP diperkenalkan oleh ilustrator terkenal asal Pekalongan yang bernama Wedha Abdul Rasyid. Beliau lebih pantas disebut Bapak Ilustrator Indonesia.
.
Masih ingat Lupus ?(kalo ingat ketahuan umurnya). Ilustrasi Lupus yang sedang mengunyah permen karet adalah salah satu karya terbaiknya
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco

WPAP
.
Udah pernah dengar WPAP? Bagi yang tau desain, nama WPAP mungkin nggak asing... Bagi yang belum tau...WPAP adalah singkatan dari Wedha's Pop Art Portrait.
.
WPAP sebuah aliran seni yang menggambarkan bentuk wajah atau benda dalam bentuk garis garis geometris dan dengan warna warni sehingga membentuk sebuah wajah yang mirip dengan potret aslinya.
.
Sesuai namanya, WPAP diperkenalkan oleh ilustrator terkenal asal Pekalongan yang bernama Wedha Abdul Rasyid. Beliau lebih pantas disebut Bapak Ilustrator Indonesia.
. 
Masih ingat Lupus ?(kalo ingat ketahuan umurnya). Ilustrasi Lupus yang sedang mengunyah permen karet adalah salah satu karya terbaiknya
.
#wpap
#popart
#orderwpap
#desainwpap
#idc
#iqdesignco
11 0 19 September, 2019
Orderan
#orderwpap #wpap #wpapdotcom 
#wpapserang
22 0 16 September, 2019
Commision work, thanks for order 😬 #wpap#popart#photoshop#art#commisionwork#wpapsusel#orderwpap#wpapmurah#wpaptoraja#potrait
20 0 2 September, 2019
proses pengerjaan mayan bikin mata perih 😂 #wpap#orderwpap#wpapmurah#art#popart#wpapsulsel#wpaptoraja#commissionwork#vector#potrait
43 5 26 August, 2019
@aia_desain Profile picture

@aia_desain

thank's for order 🙏
suka gambar unyu2 kyak gni 👇👇👇!!! "bikin vektor wajahmu yokk!"
buat kekasih, teman, ataupun keluarga untuk ingat potret diri anda! 😎😊🤗 dengan "penampakan" vektor anda!

jika anda suka dengan design kami.
ngapain pikir lama, 😉😃
kapan lagi punya POP ART vektor potret diri anda.

pengen order? yok di order kak.......
contact untuk tanya PL ya kak! 🤗
tergantung tingkat kerumitannya ☺
wa/tlp: 085785025831👈

design background menyesuaikan sesuai permintaan! hajarrrrr...
@aia_desain
@aiaprojectcorp
@pawonlangit

#wpapdesign
#wpapindonesia
#wpapstyle45
#popart
#wpapmurah
#wpap #wpapgifts #gifts #orderwpap #instawpap #vectorgift #wpapart #popart #popartindonesia #kadounik #specialgift #jasawpap #wpapindo #bestgift #wpapcommunity #wpapindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #bestgift #artoftheday #jualwpap #coreldraw #artwork #instagood

thank's for order 🙏
suka gambar unyu2 kyak gni 👇👇👇!!! "bikin vektor wajahmu yokk!"
buat kekasih, teman, ataupun keluarga untuk ingat potret diri anda! 😎😊🤗 dengan "penampakan" vektor anda!

jika anda suka dengan design kami.
ngapain pikir lama, 😉😃
kapan lagi punya POP ART vektor potret diri anda.

pengen order? yok di order kak.......
contact untuk tanya PL ya kak! 🤗
tergantung tingkat kerumitannya ☺
wa/tlp: 085785025831👈

design background menyesuaikan sesuai permintaan! hajarrrrr...
@aia_desain
@aiaprojectcorp
@pawonlangit

#wpapdesign
#wpapindonesia
#wpapstyle45
#popart
#wpapmurah
#wpap #wpapgifts #gifts #orderwpap #instawpap #vectorgift #wpapart #popart #popartindonesia #kadounik #specialgift #jasawpap #wpapindo #bestgift #wpapcommunity #wpapindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #bestgift #artoftheday #jualwpap #coreldraw #artwork #instagood
9 1 18 August, 2019
@aia_desain Profile picture

@aia_desain

thank's for order 🙏
suka gambar unyu2 kyak gni 👇👇👇!!! "bikin vektor wajahmu yokk!"
buat kekasih, teman, ataupun keluarga untuk ingat potret diri anda! 😎😊🤗 dengan "penampakan" vektor anda!

jika anda suka dengan design kami.
ngapain pikir lama, 😉😃
kapan lagi punya POP ART vektor potret diri anda.

pengen order? yok di order kak.......
contact untuk tanya PL ya kak! 🤗
tergantung tingkat kerumitannya ☺
wa/tlp: 085785025831👈

design background menyesuaikan sesuai permintaan! hajarrrrr...
@aia_desain
@aiaprojectcorp
@pawonlangit

#wpapdesign
#wpapindonesia
#wpapstyle45
#popart
#wpapmurah
#wpap #wpapgifts #gifts #orderwpap #instawpap #vectorgift #wpapart #popart #popartindonesia #kadounik #specialgift #jasawpap #wpapindo #bestgift #wpapcommunity #wpapindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #bestgift #artoftheday #jualwpap #coreldraw #artwork #instagood

thank's for order 🙏
suka gambar unyu2 kyak gni 👇👇👇!!! "bikin vektor wajahmu yokk!"
buat kekasih, teman, ataupun keluarga untuk ingat potret diri anda! 😎😊🤗 dengan "penampakan" vektor anda!

jika anda suka dengan design kami.
ngapain pikir lama, 😉😃
kapan lagi punya POP ART vektor potret diri anda.

pengen order? yok di order kak.......
contact untuk tanya PL ya kak! 🤗
tergantung tingkat kerumitannya ☺
wa/tlp: 085785025831👈

design background menyesuaikan sesuai permintaan! hajarrrrr...
@aia_desain
@aiaprojectcorp
@pawonlangit

#wpapdesign
#wpapindonesia
#wpapstyle45
#popart
#wpapmurah
#wpap #wpapgifts #gifts #orderwpap #instawpap #vectorgift #wpapart #popart #popartindonesia #kadounik #specialgift #jasawpap #wpapindo #bestgift #wpapcommunity #wpapindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #bestgift #artoftheday #jualwpap #coreldraw #artwork #instagood
7 0 18 August, 2019
@aia_desain Profile picture

@aia_desain

thank's for order 🙏
suka gambar unyu2 kyak gni 👇👇👇!!! "bikin vektor wajahmu yokk!"
buat kekasih, teman, ataupun keluarga untuk ingat potret diri anda! 😎😊🤗 dengan "penampakan" vektor anda!

jika anda suka dengan design kami.
ngapain pikir lama, 😉😃
kapan lagi punya POP ART vektor potret diri anda.

pengen order? yok di order kak.......
contact untuk tanya PL ya kak! 🤗
tergantung tingkat kerumitannya ☺
wa/tlp: 085785025831👈

design background menyesuaikan sesuai permintaan! hajarrrrr...
@aia_desain
@aiaprojectcorp
@pawonlangit

#wpapdesign
#wpapindonesia
#wpapstyle45
#popart
#wpapmurah
#wpap #wpapgifts #gifts #orderwpap #instawpap #vectorgift #wpapart #popart #popartindonesia #kadounik #specialgift #jasawpap #wpapindo #bestgift #wpapcommunity #wpapindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #bestgift #artoftheday #jualwpap #coreldraw #artwork #instagood

thank's for order 🙏
suka gambar unyu2 kyak gni 👇👇👇!!! "bikin vektor wajahmu yokk!"
buat kekasih, teman, ataupun keluarga untuk ingat potret diri anda! 😎😊🤗 dengan "penampakan" vektor anda!

jika anda suka dengan design kami.
ngapain pikir lama, 😉😃
kapan lagi punya POP ART vektor potret diri anda.

pengen order? yok di order kak.......
contact untuk tanya PL ya kak! 🤗
tergantung tingkat kerumitannya ☺
wa/tlp: 085785025831👈

design background menyesuaikan sesuai permintaan! hajarrrrr...
@aia_desain
@aiaprojectcorp
@pawonlangit

#wpapdesign
#wpapindonesia
#wpapstyle45
#popart
#wpapmurah
#wpap #wpapgifts #gifts #orderwpap #instawpap #vectorgift #wpapart #popart #popartindonesia #kadounik #specialgift #jasawpap #wpapindo #bestgift #wpapcommunity #wpapindonesia #kadowisuda #kadoulangtahun #bestgift #artoftheday #jualwpap #coreldraw #artwork #instagood
3 0 18 August, 2019
Commision work yg ketiga pada orang yg sama 😎 #wpap#popart#potrait#commisionwork#wpapmurah#orderwpap#wpapsulsel#wpaptoraja#art
37 0 9 August, 2019
Commision work yang kedua dari orang yg sama 😊 #wpap#popart#potrait#commisionwork#orderwpap#wpapmurah#wpapsulsel#wpaptoraja#art
27 0 31 July, 2019
@arjundtok.rar Profile picture

@arjundtok.rar

"Kaboom"
.
.
.
————————————
Terima edit foto 📸
●○●
Mau ? Langsung DM aja gaes
Harga? Tergantung pemesanan
Pembayaran? Transfer ATM
Berapa hari jadi? 2 - 3 harian
Langsung check aja akun ini gaes 👍🔥🔥🔥
Suwun.....🙏🙏🙏
——————————————————————
#wpap #wpapindonesia #wpapdesign #wpapsemarang #wpapart #popart #wedhaspopartportrait #coreldraw #coreldrawindonesia #coreluser #desainwpap #jualwpap #orderwpap #wpapmurah #grey #design #graphicdesign #2ddesign #art #artistsoninstagram #mantul #mantapjiwa #likethisphoto #auahgelap

"Kaboom"
.
.
.
————————————
Terima edit foto 📸
●○●
Mau ? Langsung DM aja gaes
Harga? Tergantung pemesanan
Pembayaran? Transfer ATM
Berapa hari jadi? 2 - 3 harian
Langsung check aja akun ini gaes 👍🔥🔥🔥
Suwun.....🙏🙏🙏
——————————————————————
#wpap #wpapindonesia #wpapdesign #wpapsemarang #wpapart #popart #wedhaspopartportrait #coreldraw #coreldrawindonesia #coreluser #desainwpap #jualwpap #orderwpap #wpapmurah #grey #design #graphicdesign #2ddesign #art #artistsoninstagram #mantul #mantapjiwa #likethisphoto #auahgelap
54 4 11 July, 2019
@rahman_popart Profile picture

@rahman_popart

Foto Shoot Store
FOTO DIMANA® Production
Depok Fotography @fotodmn
Whatsapp: +6289646373683
Avaible Order
- Prewedd / Wedding Foto
- Produk Foto
- Event Foto
- Ulang Tahun Foto
.
.
.
.
.
Popart Design Store
Instagram @manusiapopart
Whatsapp: +6289646373683
LINE Official: http://line.me/R/ti/p/%40fkk3161s
#wpap #wpapart #wpapdesign #illustration #popart #digitalart #artwork #design #drawing #colorful #bestvector #orderwpap #commissionwork #potrait #gift #art_help #forsale #art #artistic #hariburuh #fotografer #mayday #jasafoto #like4like #buruh #dialyarts #artofvisuals #photography #illustratenow

Foto Shoot Store
FOTO DIMANA® Production
Depok Fotography @fotodmn
Whatsapp: +6289646373683
Avaible Order
- Prewedd / Wedding Foto
- Produk Foto
- Event Foto
- Ulang Tahun Foto
.
.
.
.
. 
Popart Design Store
Instagram @manusiapopart
Whatsapp: +6289646373683
LINE Official: http://line.me/R/ti/p/%40fkk3161s
#wpap #wpapart #wpapdesign #illustration #popart #digitalart #artwork #design #drawing #colorful #bestvector #orderwpap #commissionwork #potrait #gift #art_help #forsale #art #artistic #hariburuh #fotografer #mayday #jasafoto #like4like #buruh #dialyarts #artofvisuals #photography #illustratenow
6 0 8 July, 2019

Top #orderwpap posts

@gilangbogy Profile picture

@gilangbogy

[3/3] Gimana? Simple kan?
Tips nya tuh cuma satu: harus telaten dan terus berlatih *eh brarti bukan satu.
Pokoknya latihan terus sampe bener bisa dan jangan mudah puas.

Kalo masih ngga bisa juga? Mau yg instant? Gampang!!!
Langsung aja hubungi kontak yg ada di bio saya, dijamin bakal memberikan WPAP terbaik :) Kalo pengin liat hasil karya WPAP saya, bisa scroll page saya ini ke bawah.

So, if you're interested with this artwork, please contact me 📩 gilangbogy@gmail.com . Thanks! 🙌

#wpap #tutorialwpap #vector #popart #portrait #orderwpap #gilangbogy #karyanebogy

[3/3] Gimana? Simple kan?
Tips nya tuh cuma satu: harus telaten dan terus berlatih *eh brarti bukan satu.
Pokoknya latihan terus sampe bener bisa dan jangan mudah puas.

Kalo masih ngga bisa juga? Mau yg instant? Gampang!!!
Langsung aja hubungi kontak yg ada di bio saya, dijamin bakal memberikan WPAP terbaik :) Kalo pengin liat hasil karya WPAP saya, bisa scroll page saya ini ke bawah.

So, if you're interested with this artwork, please contact me 📩 gilangbogy@gmail.com . Thanks! 🙌

#wpap #tutorialwpap #vector #popart #portrait #orderwpap #gilangbogy #karyanebogy
119 19 17 December, 2015
@gilangbogy Profile picture

@gilangbogy

United Kingdom

Ceritanya ini istri dari laki-laki yg ada di postingan kemaren.
Suaminya pesen buat kado ulang tahun si istri. Nah, pas dikasih kado gambar ini, dia -si istri- seneng tuh.. Karena ga pengin kalah romantis, pergilah dia berseluncur di internet mencari tau siapa yg ngegambar wajah dia ini. Hingga akhirnya menemukan kontak saya & pesanlah dia untuk sang suami. Hasil jadinya ada di postingan sebelom ini.
Begitu.

Harusnya upload yg ini dulu biar ceritanya bisa runtut ya?
Yaudah. Gitu aja.
-
Untuk pemesanan ilustrasi WPAP, silakan kontak via:
email: gilangbogy@gmail.com
atau
whatsapp: +62 8564 2031100
-
Terima kasih!
-
#wpap #popart #portrait #artwork #illustration #ilustrasi #illustrator #drawing #art #artist #graphics #design #vector #beauty #lowpoly #colorful #creative #wallart #prints
#gift #kado #kadoultah #kadoanniversary #orderwpap #jasailustrasi #gallery #artsy #instaart #karyanebogy #commissionwork

Ceritanya ini istri dari laki-laki yg ada di postingan  kemaren.
Suaminya pesen buat kado ulang tahun si istri. Nah, pas dikasih kado gambar ini, dia -si istri- seneng tuh.. Karena ga pengin kalah romantis, pergilah dia berseluncur di internet mencari tau siapa yg ngegambar wajah dia ini. Hingga akhirnya menemukan kontak saya & pesanlah dia untuk sang suami. Hasil jadinya ada di postingan sebelom ini.
Begitu.

Harusnya upload yg ini dulu biar ceritanya bisa runtut ya? 
Yaudah. Gitu aja.
-
Untuk pemesanan ilustrasi WPAP, silakan kontak via:
email: gilangbogy@gmail.com
atau
whatsapp: +62 8564 2031100
-
Terima kasih!
-
#wpap #popart #portrait #artwork #illustration #ilustrasi #illustrator #drawing #art #artist #graphics #design #vector #beauty #lowpoly #colorful #creative #wallart #prints
#gift #kado #kadoultah #kadoanniversary #orderwpap #jasailustrasi #gallery #artsy #instaart #karyanebogy #commissionwork
173 12 22 March, 2019
@gilangbogy Profile picture

@gilangbogy

[Couple Edition]

Monggo yang nikahan, udah nikah, atau berencana mau nikah. Bikin foto bareng pasangan jadi lebih berwarna 🙌

Buat yg minat atau sekadar bertanya, silakan kontak ke:
📩 gilangbogy@gmail.com (email)
📨 gilangbogy (lineID)
📞 +62 8564 203 1100 (whatsapp)

#WPAP #illustration #couple #walldecor #colorful #portrait #artwork #digitalwart #commissionwork #orderWPAP #gilangbogy #karyanebogy

[Couple Edition]

Monggo yang nikahan, udah nikah, atau berencana mau nikah. Bikin foto bareng pasangan jadi lebih berwarna 🙌

Buat yg minat atau sekadar bertanya, silakan kontak ke:
📩 gilangbogy@gmail.com (email)
📨 gilangbogy (lineID)
📞 +62 8564 203 1100 (whatsapp)

#WPAP #illustration #couple #walldecor #colorful #portrait #artwork #digitalwart #commissionwork #orderWPAP #gilangbogy #karyanebogy
224 15 4 July, 2016
@gilangbogy Profile picture

@gilangbogy

United States

Who wants to be an astronaut?

Tentu saja saya gabisa mengabulkan permintaan itu. Tapi kalo mau ilustrasimu dibikin warna-warni kayak gambar di atas, it's not a big deal for me lah 😁 xixixi
-
Untuk pemesanan ilustrasi WPAP, silakan kontak via:
email: gilangbogy@gmail.com
atau
whatsapp: +62 8564 2031100
-
Terima kasih!
-
#wpap #popart #portrait #artwork #illustration #ilustrasi #illustrator #drawing #art #geometric #geometricart #lowpoly #color #colorful #astronaut #nasa
#gift #orderwpap #jasailustrasi #karyanebogy #commissionwork

Who wants to be an astronaut?

Tentu saja saya gabisa mengabulkan permintaan itu. Tapi kalo mau ilustrasimu dibikin warna-warni kayak gambar di atas, it's not a big deal for me lah 😁 xixixi
-
Untuk pemesanan ilustrasi WPAP, silakan kontak via:
email: gilangbogy@gmail.com
atau
whatsapp: +62 8564 2031100
-
Terima kasih!
-
#wpap #popart #portrait #artwork #illustration #ilustrasi #illustrator #drawing #art #geometric #geometricart #lowpoly #color #colorful #astronaut #nasa
#gift #orderwpap #jasailustrasi #karyanebogy #commissionwork
234 8 20 March, 2019
@gilangbogy Profile picture

@gilangbogy

Pemanis ruang keluarga!
Karena selain #WPAP, yang manis cuma kamu #eaa
.
Buat yg pengin order/tanya2 bisa via:
📩 Email: gilangbogy@gmail.com
📨 Line: gilangbogy
📲 Whatsapp: +62 8564 203 1100
.
Selamat berSabtu malam! 🙌
#artwork #digitalart #commissionwork #orderwpap #jasawpap #family #colorful #popart #art #artist #gilangbogy #karyanebogy #framed

Pemanis ruang keluarga!
Karena selain #WPAP, yang manis cuma kamu #eaa
.
Buat yg pengin order/tanya2 bisa via:
📩 Email: gilangbogy@gmail.com
📨 Line: gilangbogy
📲 Whatsapp: +62 8564 203 1100
.
Selamat berSabtu malam! 🙌
#artwork #digitalart #commissionwork #orderwpap #jasawpap #family #colorful #popart #art #artist #gilangbogy #karyanebogy #framed
255 11 16 July, 2016
@gilangbogy Profile picture

@gilangbogy

United States

Satu uploadan bisa sedikit merapikan feed instagram.
-
Untuk pemesanan ilustrasi WPAP, silakan kontak via:
email: gilangbogy@gmail.com
atau
whatsapp: +62 8564 2031100
-
Terima kasih!
-
#wpap #popart #portrait #artwork #illustration #ilustrasi #illustrator #drawing #art #geometric #geometricart #lowpoly #color #colorful
#gift #orderwpap #jasailustrasi #karyanebogy #commissionwork

Satu uploadan bisa sedikit merapikan feed instagram.
-
Untuk pemesanan ilustrasi WPAP, silakan kontak via:
email: gilangbogy@gmail.com
atau
whatsapp: +62 8564 2031100
-
Terima kasih!
-
#wpap #popart #portrait #artwork #illustration #ilustrasi #illustrator #drawing #art #geometric #geometricart #lowpoly #color #colorful
#gift #orderwpap #jasailustrasi #karyanebogy #commissionwork
186 9 19 March, 2019