#olshopsolo Instagram Photos & Videos

olshopsolo - 7.6m posts

🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]
▪
Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya
▪
Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈
▪
🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍
▪
Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja
▪
🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!
▪
📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)
▪
#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja#dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]

Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya

Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈

🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍

Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja

🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!

📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)

#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja #dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

0 0 47 seconds ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Segita maxy @155

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Segita maxy @155

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

0 0 53 seconds ago
Kaos stripe
Size fit to L
Idr:
1 pcs : 45k
2 pcs : 88k
3 pcs : 130k

Bahan adem ya say , bahan halus dan gak nerawang 😊😊 Happy order say💕💕 #olshopmagelang #olshopbandung #olshopbajumurah #kaospolosmurah #olshopsemarang #olshopmedan #magelanghits #magelangolshopmurah #kaoscewek #ordernow #olshopjogjamurah #olshopjaketmurah #olshopsolo #trustedolshop

Kaos stripe
Size fit to L
Idr:
1 pcs : 45k
2 pcs : 88k
3 pcs : 130k

Bahan adem ya say , bahan halus dan gak nerawang 😊😊 Happy order say💕💕 #olshopmagelang #olshopbandung #olshopbajumurah #kaospolosmurah #olshopsemarang #olshopmedan #magelanghits #magelangolshopmurah #kaoscewek #ordernow #olshopjogjamurah #olshopjaketmurah #olshopsolo #trustedolshop

0 0 1 minute ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Buberry maxy @340Rb (ORI YA KAKAK SAY😍😍😘) Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Buberry maxy @340Rb (ORI YA KAKAK SAY😍😍😘) Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

1 0 1 minute ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #megastoreturkey1016
.
Harga Eceran : 290rb 
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 270rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore  #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #megastoreturkey1016
.
Harga Eceran : 290rb
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 270rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

0 0 2 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Botea top @105

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Botea top @105

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

0 0 2 minutes ago
Kaos Polos
Size fit to L
Idr:
1 pcs : 45k
2 pcs : 88k
3 pcs : 130k

Bahan adem ya say , bahan halus dan gak nerawang 😊😊 Happy order say💕💕 #olshopmagelang #olshopbandung #olshopbajumurah #kaospolosmurah #olshopsemarang #olshopmedan #magelanghits #magelangolshopmurah #kaoscewek #ordernow #olshopjogjamurah #olshopjaketmurah #olshopsolo #trustedolshop

Kaos Polos
Size fit to L
Idr:
1 pcs : 45k
2 pcs : 88k
3 pcs : 130k

Bahan adem ya say , bahan halus dan gak nerawang 😊😊 Happy order say💕💕 #olshopmagelang #olshopbandung #olshopbajumurah #kaospolosmurah #olshopsemarang #olshopmedan #magelanghits #magelangolshopmurah #kaoscewek #ordernow #olshopjogjamurah #olshopjaketmurah #olshopsolo #trustedolshop

1 0 2 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #megastoreturkey774
.
Harga Eceran : 290rb 
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 270rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore  #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #megastoreturkey774
.
Harga Eceran : 290rb
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 270rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

0 0 2 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
LV set pants @115
FEKA SET PANTS @115
Adidas set sport @115
Mesa adidas @115

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
LV set pants @115
FEKA SET PANTS @115
Adidas set sport @115
Mesa adidas @115

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

0 0 3 minutes ago
Bismillah💕
Sweater pria SPRM slash

Harga : Rp.88.000
Beli 2 diskon 5000/pcs

Bahan : flece
Ukuran : m.L besar

Yukk share...
Fix order?
_nama :
_alamat :
_no hp aktif : 
_pesanan : 
_warna : 
Kirim ke admin 1/admin 2 ya kak 🌹
Dropshiiper jgn lupa sertakan 
Nama pengirim / toko : 
No hp pengirim :

#grosirbajumurah#grosiran#grosir#gamismurah#grosirmukenamurah#grosirbaju#grosirjaketcowok#grosirjaket#grosironline#grosirjaketmurah#olshopkediri#olshopsolo#olshopmurmer#onlinekaranganyar#onlineklaten#onlineklaten#olshop#olshopterlengkap#olshopbajumurah#promo

Bismillah💕
Sweater pria SPRM slash

Harga : Rp.88.000
Beli 2 diskon 5000/pcs

Bahan : flece
Ukuran : m.L besar

Yukk share...
Fix order?
_nama :
_alamat :
_no hp aktif :
_pesanan :
_warna :
Kirim ke admin 1/admin 2 ya kak 🌹
Dropshiiper jgn lupa sertakan
Nama pengirim / toko :
No hp pengirim :

#grosirbajumurah #grosiran #grosir #gamismurah #grosirmukenamurah #grosirbaju #grosirjaketcowok #grosirjaket #grosironline #grosirjaketmurah #olshopkediri #olshopsolo #olshopmurmer #onlinekaranganyar #onlineklaten #onlineklaten #olshop #olshopterlengkap #olshopbajumurah #promo

0 0 3 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
BEST SELLER
.
Kode #Alulatunik
IDR. 115.000
.
Fix Order ??
Tolong Isi Format Order ya kak
Nama :
Alamat :
No. Hp :
.
Kirim Ke
WA : 082138794068 (No Call)
.
#hijabupdate #hijabgrosir #hijabfashion #hijabers #dressmurah #blousecantik #tunikbatikmodern #topmurah #olshopmurah #gamisbusuijumbo #bestseller #freeongkir #setsyarikids #gamiskids #hijabanak #setsyarimurah #gamismurah #olshopmurah #olshopsolo #olshoptermurah #olshopmurahsolo #olshopmurahbandung #bajukantor

Bismillahirrahmanirrahim
BEST SELLER
.
Kode #Alulatunik
IDR. 115.000
.
Fix Order ??
Tolong Isi Format Order ya kak
Nama :
Alamat :
No. Hp :
.
Kirim Ke
WA : 082138794068 (No Call)
.
#hijabupdate #hijabgrosir #hijabfashion #hijabers #dressmurah #blousecantik #tunikbatikmodern #topmurah #olshopmurah #gamisbusuijumbo #bestseller #freeongkir #setsyarikids #gamiskids #hijabanak #setsyarimurah #gamismurah #olshopmurah #olshopsolo #olshoptermurah #olshopmurahsolo #olshopmurahbandung #bajukantor

0 0 3 minutes ago
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin
. 
Follow: 
@inspirasihamil
@inspirasihamil
@inspirasihamil
@inspirasihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 0857-3119-8403

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin
.
Follow:
@inspirasihamil
@inspirasihamil
@inspirasihamil
@inspirasihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 0857-3119-8403

0 1 3 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #orinauraandaratop
.
Harga Eceran : 150rb 
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 130rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore  #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #orinauraandaratop
.
Harga Eceran : 150rb
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 130rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

0 0 4 minutes ago
🌻[OPEN PAID PROMOTE]🌻 👋 Hallo everybody 👋 🤗 Kami dari panitia Mburo Ate Tedeh 2019 menawarkan jasa paid promote buat para owner olshop dan lainnya yang ingin akunnya banyak followers dan makin banyak orderan atau buat kalian yang baru merintis brand olshop,  usaha,  atau lagi mengadakan event ! 🤗 😌 Nggak perlu bingung lagi buat promosi! 😌 😎 Buat kalian para owner olshop dan lainnya yang ingin akunnya banyak followers dan makin banyak orderan atau buat kalian yang baru merintis brand olshop,  usaha,  atau lagi mengadakan event, kami siap membantu mempromosikan dengan upload di 44 akun aktif instagram dengan total followers 35k+++ 😎 😋 Perlu keluarin biaya berapa sih biar bisa di paid promote? 😋 ✌Nggak perlu ragu, kami buka beberapa penawaran dengab harga bersahabat kok. ✌
👏 Yuk segera daftarin olshop, usaha dan event kalian, buat di promosikan ke banyak orang! 👏 😂 What are you waiting for? 😂 🐧 paket mburo (1x post, 1x instastory, keep 1 days) 🐼 paket ate (1x post, 3x instastory, keep 3 days) 🐨 paket tedeh (2x post (keep 7 days) , 3x instastory (keep 3 days))
Tinggal di pilih saja paketanya ❤

CP: 082248828061 (Karin)
#paidpromote  #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesolo #paidpromotesalatiga #paidpromotejogja #salatiga #semarang #jogja #solo  #jasapaidpromote #paidpromote2019 #olshopsolo #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsmg #olshopsalatiga  #paidpromotejawatengah  #paidpromotejateng  #kulinersalatiga #salatigahitz #kulinerjateng #kulinersemarang #kuliner #kulinersolo #instafood #jastipsolo #jastipsalatiga #jastipjogja #daftarmenusalatiga

🌻[OPEN PAID PROMOTE]🌻 👋 Hallo everybody 👋 🤗 Kami dari panitia Mburo Ate Tedeh 2019 menawarkan jasa paid promote buat para owner olshop dan lainnya yang ingin akunnya banyak followers dan makin banyak orderan atau buat kalian yang baru merintis brand olshop, usaha, atau lagi mengadakan event ! 🤗 😌 Nggak perlu bingung lagi buat promosi! 😌 😎 Buat kalian para owner olshop dan lainnya yang ingin akunnya banyak followers dan makin banyak orderan atau buat kalian yang baru merintis brand olshop, usaha, atau lagi mengadakan event, kami siap membantu mempromosikan dengan upload di 44 akun aktif instagram dengan total followers 35k+++ 😎 😋 Perlu keluarin biaya berapa sih biar bisa di paid promote? 😋 ✌Nggak perlu ragu, kami buka beberapa penawaran dengab harga bersahabat kok. ✌
👏 Yuk segera daftarin olshop, usaha dan event kalian, buat di promosikan ke banyak orang! 👏 😂 What are you waiting for? 😂 🐧 paket mburo (1x post, 1x instastory, keep 1 days) 🐼 paket ate (1x post, 3x instastory, keep 3 days) 🐨 paket tedeh (2x post (keep 7 days) , 3x instastory (keep 3 days))
Tinggal di pilih saja paketanya ❤

CP: 082248828061 (Karin)
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesemarang #paidpromotesolo #paidpromotesalatiga #paidpromotejogja #salatiga #semarang #jogja #solo #jasapaidpromote #paidpromote2019 #olshopsolo #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsmg #olshopsalatiga #paidpromotejawatengah #paidpromotejateng #kulinersalatiga #salatigahitz #kulinerjateng #kulinersemarang #kuliner #kulinersolo #instafood #jastipsolo #jastipsalatiga #jastipjogja #daftarmenusalatiga

5 0 4 minutes ago
🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]
▪
Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya
▪
Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈
▪
🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍
▪
Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja
▪
🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!
▪
📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)
▪
#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja#dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]

Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya

Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈

🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍

Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja

🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!

📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)

#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja #dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

0 0 4 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #orinaurapitatop
.
Harga Eceran : 150rb 
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 130rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore  #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #orinaurapitatop
.
Harga Eceran : 150rb
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 130rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

0 0 5 minutes ago
Gratias 
Pengiriman bisa via tiki jne jnt Taksi travel dan Cargo
Via pemesanan Wa (Chat dibalas mulai dari jam 9 pagi - 5 sore) 
Admin 2: 0813-2780-4978 (Kia) 
atau bisa langsung dtg ketoko 👉 Jln. kenanga Komplek GSR2 blok A No 18 indrasari martapura #olshopbaritoutara #olshopbaritotengah #olshopbalikpapanmurah #olshopbalikpapan #olshopsamarindagrosir #olshopsamarindadasterbali 
#olshopsudan #olshopbandung #olshpmurah #olshop #olshopmedan #olshopsolo #olshopindo #olshopsimpagempat #olshoptanahbumbu #olshoptanahbumbumurah #olshopkotabaru #olshoppelaihari

Gratias
Pengiriman bisa via tiki jne jnt Taksi travel dan Cargo
Via pemesanan Wa (Chat dibalas mulai dari jam 9 pagi - 5 sore)
Admin 2: 0813-2780-4978 (Kia)
atau bisa langsung dtg ketoko 👉 Jln. kenanga Komplek GSR2 blok A No 18 indrasari martapura #olshopbaritoutara #olshopbaritotengah #olshopbalikpapanmurah #olshopbalikpapan #olshopsamarindagrosir #olshopsamarindadasterbali
#olshopsudan #olshopbandung #olshpmurah #olshop #olshopmedan #olshopsolo #olshopindo #olshopsimpagempat #olshoptanahbumbu #olshoptanahbumbumurah #olshopkotabaru #olshoppelaihari

0 0 6 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Pinguino @130

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Pinguino @130

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

1 0 6 minutes ago
.
. 
Harga Rp 80.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 80.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

1 0 6 minutes ago
.
. 
Harga Rp 80.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 80.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 6 minutes ago
.
. 
Harga Rp 80.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 80.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 6 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #orinaurafitriadress
.
Harga Eceran : 215rb 
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 195rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore  #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

Bismillahirrahmanirrahim
.
Weeka dress by #orinaurafitriadress
.
Harga Eceran : 215rb
Harga Reseller ( beli 2 pcs boleh campur) : 195rb .
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyakan ke admin
.
.
• Order silahkan kontak di bawah ini
WA .087724713696
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
NB : HATI HATI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #syariahstore #busanamuslim
#bajusyari #pakaianmuslimah #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #syarie #busanamuslimah #syarimurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimanakperempuan #bajusyarianak #bajusyarianakperempuan

0 0 6 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Debora tunik @125

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Debora tunik @125

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

1 0 6 minutes ago
.
. 
Harga Rp 80.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 80.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 7 minutes ago
.
. 
Harga Rp 125.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 125.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 8 minutes ago
.
. 
Harga Rp 125.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 125.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 8 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Fely tunik @130

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Fely tunik @130

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

0 0 8 minutes ago
.
. 
Harga Rp 130.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 130.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

2 0 8 minutes ago
🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]
▪
Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya
▪
Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈
▪
🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍
▪
Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja
▪
🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!
▪
📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)
▪
#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja#dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]

Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya

Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈

🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍

Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja

🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!

📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)

#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja #dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

0 0 8 minutes ago
.
. 
Harga Rp 125.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 125.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 8 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
BEST SELLER
.
Kode #Toviblouse
IDR. 75.000
.
Fix Order ??
Tolong Isi Format Order ya kak
Nama :
Alamat :
No. Hp :
.
Kirim Ke
WA : 082138794068 (No Call)
.
#hijabupdate #hijabgrosir #hijabfashion #hijabers #dressmurah #blousecantik #tunikbatikmodern #topmurah #olshopmurah #gamisbusuijumbo #bestseller #freeongkir #setsyarikids #gamiskids #hijabanak #setsyarimurah #gamismurah #olshopmurah #olshopsolo #olshoptermurah #olshopmurahsolo #olshopmurahbandung #bajukantor

Bismillahirrahmanirrahim
BEST SELLER
.
Kode #Toviblouse
IDR. 75.000
.
Fix Order ??
Tolong Isi Format Order ya kak
Nama :
Alamat :
No. Hp :
.
Kirim Ke
WA : 082138794068 (No Call)
.
#hijabupdate #hijabgrosir #hijabfashion #hijabers #dressmurah #blousecantik #tunikbatikmodern #topmurah #olshopmurah #gamisbusuijumbo #bestseller #freeongkir #setsyarikids #gamiskids #hijabanak #setsyarimurah #gamismurah #olshopmurah #olshopsolo #olshoptermurah #olshopmurahsolo #olshopmurahbandung #bajukantor

0 0 8 minutes ago
.
. 
Harga Rp 125.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 125.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 8 minutes ago
.
. 
Harga Rp 110.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 110.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 8 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Yesa midi @120

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Yesa midi @120

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

0 0 8 minutes ago
212 Vip man Black ( JARANG ADA) 
100 ML | 650.000
___________________
Aroma ❤️
Aroma awal: aromatic absinthe, anise dan fennel. Aroma tengah: lavender, leather. Aroma akhir: amber, vanilla dan musk.

#parfum #perfume #parfumoriginal #perfumes #parfumori #olshop #olshopindonesia #olshopterpercaya #olshoptrusted #olshopalembang #olshopsolo #olshopmakassar #olshopmalang #olshopjakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurahpalu

212 Vip man Black ( JARANG ADA)
100 ML | 650.000
___________________
Aroma ❤️
Aroma awal: aromatic absinthe, anise dan fennel. Aroma tengah: lavender, leather. Aroma akhir: amber, vanilla dan musk.

#parfum #perfume #parfumoriginal #perfumes #parfumori #olshop #olshopindonesia #olshopterpercaya #olshoptrusted #olshopalembang #olshopsolo #olshopmakassar #olshopmalang #olshopjakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurahpalu

3 0 9 minutes ago
👉 Idr 110.000
 Reseler ada potongan  5.000  potongan berlaku utk pembelian 3 pcs atau pernah beli lebih dr 3 x 👉 barang kosong bisa refund atau ganti model/warna

Keterangan produk ada di gamba
Kemiripan warna 80-90% 
karena efek pencahayaan dan kamera 💕 Format order
Nama :
Alamat (sebutkan kelurahan,kecamatan dan kodepos)
No hp aktif :
Sebutkan gbr brng yg mau dibeli

Kirim ke admin
WA 08562931998

Keep = transfer
No PHP

Semua barang ready supplier dan stok cepat habis jadi mohon pengertiannya

#ootdsolo
#tokobajusolomurah
#dressmurah
#dressjeans
#olshopsolo
#gamissolo
#olshopmurahsolo
#olshopbajumurah
#diskonsolo
#dressjumbo
#bajujumbo
#hijabjumbo
#bigsizelampung
#bajubesar
#olshoobaju
#gamisjumbo
#bigsizesurabaya
#tunikmurah
#tunikjumbo
#bigsizelumajang
#atasanjumbo
#tunikjumbo
#bigsizeyogja
#tunikbigsize
#atasanhijab
#grosirtuniksolo
#bajutunik
#hijabmurah
#hijaber
#hijabinstanmurah
#bajujeanscewek
Wy

👉 Idr 110.000
Reseler ada potongan 5.000 potongan berlaku utk pembelian 3 pcs atau pernah beli lebih dr 3 x 👉 barang kosong bisa refund atau ganti model/warna

Keterangan produk ada di gamba
Kemiripan warna 80-90%
karena efek pencahayaan dan kamera 💕 Format order
Nama :
Alamat (sebutkan kelurahan,kecamatan dan kodepos)
No hp aktif :
Sebutkan gbr brng yg mau dibeli

Kirim ke admin
WA 08562931998

Keep = transfer
No PHP

Semua barang ready supplier dan stok cepat habis jadi mohon pengertiannya

#ootdsolo
#tokobajusolomurah
#dressmurah
#dressjeans
#olshopsolo
#gamissolo
#olshopmurahsolo
#olshopbajumurah
#diskonsolo
#dressjumbo
#bajujumbo
#hijabjumbo
#bigsizelampung
#bajubesar
#olshoobaju
#gamisjumbo
#bigsizesurabaya
#tunikmurah
#tunikjumbo
#bigsizelumajang
#atasanjumbo
#tunikjumbo
#bigsizeyogja
#tunikbigsize
#atasanhijab
#grosirtuniksolo
#bajutunik
#hijabmurah
#hijaber
#hijabinstanmurah
#bajujeanscewek
Wy

0 0 10 minutes ago
🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]
▪
Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya
▪
Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈
▪
🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍
▪
Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja
▪
🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!
▪
📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)
▪
#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja#dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

🔥FRIDAY SALE🔥
⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya]

Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya

Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈

🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍

Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k
Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 18k
Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 27k
Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 35k *Potongan harga khusus pemesanan hari ini saja

🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera!

📞 CP :
WA : 089629226340
Line : Dewwi_erna (Dewi)

#balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromoteindonesia #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #souvenir #gift #kado #kadowisuda #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #olshopsolo #unsgo #olshopjogja #dagelan #indovidgram #futsalcup #jasaiklanmurah

1 0 10 minutes ago
💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Vesti jeans@115

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

💞Bismillahirahmanirahim💞
Assalamu'alaikum warshmatullahi wabarokatuh🙇‍♀️ Produk baru lagi ya kakak.
Detail tertera pada gambar *READY STOK CANTIK2 SAAY!!😘😘
.
Vesti jeans@115

Produk best seller💯
Harga dijamin kualitas barang👍👍
.
🌷🌷
.

Order 081329304770
Format order
•nama :
•no hp :
•alamat lengkap : (disertakan kel&kec)
•Orderan : (Gambar,warna,jumlah)
📱@din_rcollection08
.
.
.
.
#pusatgrosir #pusatgrosirsolo #pusatgrosirsolobeteng #olshopsolo #olshoppurwodadi #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopsby #olshopmalang #olshopkalimantan #olshopbanjarmasin #olshoppalangkarayan #olshopmurahsolo #olshopmurahmeriah #hijaboutvit #grosirmurah #pakaiankekinian #kekinianhits #kekinianbanget #bajuberkualitas

1 0 10 minutes ago
.
. 
Harga Rp 130.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 130.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

0 0 10 minutes ago
👉 Idr 110.000
 Reseler ada potongan  5.000  potongan berlaku utk pembelian 3 pcs atau pernah beli lebih dr 3 x 👉 barang kosong bisa refund atau ganti model/warna

Keterangan produk ada di gamba
Kemiripan warna 80-90% 
karena efek pencahayaan dan kamera 💕 Format order
Nama :
Alamat (sebutkan kelurahan,kecamatan dan kodepos)
No hp aktif :
Sebutkan gbr brng yg mau dibeli

Kirim ke admin
WA 08562931998

Keep = transfer
No PHP

Semua barang ready supplier dan stok cepat habis jadi mohon pengertiannya

#ootdsolo
#tokobajusolomurah
#dressmurah
#dressjeans
#olshopsolo
#gamissolo
#olshopmurahsolo
#olshopbajumurah
#diskonsolo
#dressjumbo
#bajujumbo
#hijabjumbo
#bigsizelampung
#bajubesar
#olshoobaju
#gamisjumbo
#bigsizesurabaya
#tunikmurah
#tunikjumbo
#bigsizelumajang
#atasanjumbo
#tunikjumbo
#bigsizeyogja
#tunikbigsize
#atasanhijab
#grosirtuniksolo
#bajutunik
#hijabmurah
#hijaber
#hijabinstanmurah
#bajujeanscewek
Wy

👉 Idr 110.000
Reseler ada potongan 5.000 potongan berlaku utk pembelian 3 pcs atau pernah beli lebih dr 3 x 👉 barang kosong bisa refund atau ganti model/warna

Keterangan produk ada di gamba
Kemiripan warna 80-90%
karena efek pencahayaan dan kamera 💕 Format order
Nama :
Alamat (sebutkan kelurahan,kecamatan dan kodepos)
No hp aktif :
Sebutkan gbr brng yg mau dibeli

Kirim ke admin
WA 08562931998

Keep = transfer
No PHP

Semua barang ready supplier dan stok cepat habis jadi mohon pengertiannya

#ootdsolo
#tokobajusolomurah
#dressmurah
#dressjeans
#olshopsolo
#gamissolo
#olshopmurahsolo
#olshopbajumurah
#diskonsolo
#dressjumbo
#bajujumbo
#hijabjumbo
#bigsizelampung
#bajubesar
#olshoobaju
#gamisjumbo
#bigsizesurabaya
#tunikmurah
#tunikjumbo
#bigsizelumajang
#atasanjumbo
#tunikjumbo
#bigsizeyogja
#tunikbigsize
#atasanhijab
#grosirtuniksolo
#bajutunik
#hijabmurah
#hijaber
#hijabinstanmurah
#bajujeanscewek
Wy

0 0 10 minutes ago
.
. 
Harga Rp 130.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 130.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

1 0 10 minutes ago
.
. 
Harga Rp 115.000 . .
. 
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
. 
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

.
.
Harga Rp 115.000 . .
.
Order WA
0838 6933 4958
081 2273 2217
.
.
.
#ootd #hotd #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #likeforlike #followforfollow #bajumuslim #olshop #olshopjogja #olshopjogjamurah #olshopsolo #olshopbatam

1 0 11 minutes ago
Ready😍😍😍Pengiriman bisa via tiki jne jnt Taksi travel dan Cargo
Via pemesanan Wa : 081330272221 (admin 3 azizah) (Chat dibalas mulai dari jam 9 pagi - 5 sore) 
atau bisa langsung dtg ketoko 👉 Jln. kenanga Komplek GSR2 blok A No 18 indrasari martapura #olshopmartapura #olshopbaritoutara #olshopbaritotengah #olshopbalikpapanmurah #olshopbalikpapan #olshopsamarindagrosir #olshopsamarindadasterbali 
#olshopsudan #olshopbandung #olshpmurah #olshop #olshopmedan #olshopsolo #olshopindo #olshopsimpagempat #olshoptanahbumbu #olshoptanahbumbumurah #olshopkotabaru #olshoppelaihari

Ready😍😍😍Pengiriman bisa via tiki jne jnt Taksi travel dan Cargo
Via pemesanan Wa : 081330272221 (admin 3 azizah) (Chat dibalas mulai dari jam 9 pagi - 5 sore)
atau bisa langsung dtg ketoko 👉 Jln. kenanga Komplek GSR2 blok A No 18 indrasari martapura #olshopmartapura #olshopbaritoutara #olshopbaritotengah #olshopbalikpapanmurah #olshopbalikpapan #olshopsamarindagrosir #olshopsamarindadasterbali
#olshopsudan #olshopbandung #olshpmurah #olshop #olshopmedan #olshopsolo #olshopindo #olshopsimpagempat #olshoptanahbumbu #olshoptanahbumbumurah #olshopkotabaru #olshoppelaihari

0 0 11 minutes ago

Top #olshopsolo posts

Bismillahirahmanirahim 🙏
BEST SELLER ❤️
🌸 READY STOCK 🌸
Kode : KIMMY TUNIK 
HARGA 85.000
ADA ZIPPER DEPAN(BISA BUSUI) 
MATT MONALISA PREMIUM/WOLVIS 
SIZE LD 100CM PANJANG 100CM
ALLSIZE S-XL STANDAR MUAT .
.
.
FOR ORDER 
LINE @lct1641e (PAKAI @).
Wa 081802611022 .
.
.
.
#andarablouse #abstrakblouse #ootdindo #codsolo #olshopsolo #jolablouse #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #molablouse #louisstunik #hijabootdindo #cokiestunik #fashionhijabmurahbanget #kemejamotif #kimmytunik #kimmy

Bismillahirahmanirahim 🙏
BEST SELLER ❤️
🌸 READY STOCK 🌸
Kode : KIMMY TUNIK
HARGA 85.000
ADA ZIPPER DEPAN(BISA BUSUI)
MATT MONALISA PREMIUM/WOLVIS
SIZE LD 100CM PANJANG 100CM
ALLSIZE S-XL STANDAR MUAT .
.
.
FOR ORDER
LINE @lct1641e (PAKAI @).
Wa 081802611022 .
.
.
.
#andarablouse #abstrakblouse #ootdindo #codsolo #olshopsolo #jolablouse #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #molablouse #louisstunik #hijabootdindo #cokiestunik #fashionhijabmurahbanget #kemejamotif #kimmytunik #kimmy

1,109 0 16 July, 2019
Bismillahirahmanirahim 🙏
BEST SELLER ❤️
🌸 READY STOCK 🌸
Kode : KIMMY TUNIK 
HARGA 85.000
ADA ZIPPER DEPAN(BISA BUSUI) 
MATT MONALISA PREMIUM/WOLVIS 
SIZE LD 100CM PANJANG 100CM
ALLSIZE S-XL STANDAR MUAT .
.
.
FOR ORDER 
LINE @lct1641e (PAKAI @).
Wa 081802611022 .
.
.
.
#andarablouse #abstrakblouse #ootdindo #codsolo #olshopsolo #jolablouse #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #molablouse #louisstunik #hijabootdindo #cokiestunik #fashionhijabmurahbanget #kemejamotif #kimmytunik #kimmy

Bismillahirahmanirahim 🙏
BEST SELLER ❤️
🌸 READY STOCK 🌸
Kode : KIMMY TUNIK
HARGA 85.000
ADA ZIPPER DEPAN(BISA BUSUI)
MATT MONALISA PREMIUM/WOLVIS
SIZE LD 100CM PANJANG 100CM
ALLSIZE S-XL STANDAR MUAT .
.
.
FOR ORDER
LINE @lct1641e (PAKAI @).
Wa 081802611022 .
.
.
.
#andarablouse #abstrakblouse #ootdindo #codsolo #olshopsolo #jolablouse #supliergrosirsolo #olshopindonesia #hijabsolo #zianblouse #molablouse #louisstunik #hijabootdindo #cokiestunik #fashionhijabmurahbanget #kemejamotif #kimmytunik #kimmy

803 4 16 July, 2019
Hi friends😉
Kulit yang sehat, cerah dan bebas dari jerawat tidak bisa kamu dapatkan dalam semalam friends. Perlu perawatan rutin, produk yang sesuai dengan kulitmu dan gaya hidup yang sehat.😄
.
Apa saja kebiasaan sehari-hari yang baik dan buruk yg sering kamu lakukan friends?🤔
.
Segera tinggalkan yg buruk dan lakukan yg terbaik untuk kulitmu yuk😉
.
#ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #skincareroutine #beautyvlogger #review #tutorial #pengirimancepat #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #perawatankulitremaja #perawatankulit #tipsperawatankulit

Hi friends😉
Kulit yang sehat, cerah dan bebas dari jerawat tidak bisa kamu dapatkan dalam semalam friends. Perlu perawatan rutin, produk yang sesuai dengan kulitmu dan gaya hidup yang sehat.😄
.
Apa saja kebiasaan sehari-hari yang baik dan buruk yg sering kamu lakukan friends?🤔
.
Segera tinggalkan yg buruk dan lakukan yg terbaik untuk kulitmu yuk😉
.
#ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #skincareroutine #beautyvlogger #review #tutorial #pengirimancepat #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #perawatankulitremaja #perawatankulit #tipsperawatankulit

345 9 23 hours ago
Ready 
HOODIE BLOODS
Size : M fit L
Bahan : Cotton Dort ( Lembut dan Nyaman Di Pakai )
Berat : 620 gram

Harga Rp. 120.000
Reseller Rp. 105.000

Line : @vvv9833f
Wa : 089630926988
.
🔊 SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO
🔊 PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE & J&T
🔊 SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
🔊 BARANG TIDAK SAMPAI, GARANSI UANG KEMBALI 100%
🔊 TRANSFER HANYA Via BCA dan BRI Atas Nama SENDI SERDIANA
🔊 @Gudang_Jacket2 AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA

#olshopmurah #olshopbandung #olshopmurahbandung #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopsolo #olshopkalimantan

Ready
HOODIE BLOODS
Size : M fit L
Bahan : Cotton Dort ( Lembut dan Nyaman Di Pakai )
Berat : 620 gram

Harga Rp. 120.000
Reseller Rp. 105.000

Line : @vvv9833f
Wa : 089630926988
.
🔊 SEMUA BARANG DI JAMIN SESUAI PHOTO
🔊 PENGIRIMAN BISA KE SELURUH INDONESIA Via JNE & J&T
🔊 SEMUA HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
🔊 BARANG TIDAK SAMPAI, GARANSI UANG KEMBALI 100%
🔊 TRANSFER HANYA Via BCA dan BRI Atas Nama SENDI SERDIANA
🔊 @Gudang_Jacket2 AMAN, AMANAH, DAN TERPERCAYA

#olshopmurah #olshopbandung #olshopmurahbandung #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopsolo #olshopkalimantan

949 11 24 June, 2019
JAMILAH  DRESS  by #shofiya .
. . << GESER KE KIRI, utk melihat warna lain
.
.
Harga : 170rb 
Harga Grosir (minimal beli 3pcs boleh campur) : 165rb .
.
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyalan ke admin
.
.
.
• Order silahkan pilih salah satu kontak yaaaa
📲WHATSAPP:
💚0881-2805-988 (Jawa & Reseller)
💛0821-4550-8811 (Luar Jawa)
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
.
.
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted  #worldwideshipping #grosirgamis #abayapolos #dressmurah #gamisabayapolos  #gamisabaya #gamispolos #gamispoloskancing #gamismurah #gamiswolfismurah #gamisabayamurah #gamisbusui #jamilahdress #gamiswolfispolos #gamispolosmurah #grosirsolo  #jamilahdressbyshofiya #resellermurah #gamiswollycrepe #dresswollycrepe #gamiscrepe #gamisabayamurah #gamispoloscrepe

JAMILAH DRESS by #shofiya .
. . << GESER KE KIRI, utk melihat warna lain
.
.
Harga : 170rb
Harga Grosir (minimal beli 3pcs boleh campur) : 165rb .
.
.
.
• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung d tanyalan ke admin
.
.
.
• Order silahkan pilih salah satu kontak yaaaa
📲WHATSAPP:
💚0881-2805-988 (Jawa & Reseller)
💛0821-4550-8811 (Luar Jawa)
• Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET
.
.
.
.
#trusted #olshopsolo #olshopsolotrusted #worldwideshipping #grosirgamis #abayapolos #dressmurah #gamisabayapolos #gamisabaya #gamispolos #gamispoloskancing #gamismurah #gamiswolfismurah #gamisabayamurah #gamisbusui #jamilahdress #gamiswolfispolos #gamispolosmurah #grosirsolo #jamilahdressbyshofiya #resellermurah #gamiswollycrepe #dresswollycrepe #gamiscrepe #gamisabayamurah #gamispoloscrepe

882 5 23 May, 2019
🌸HUT MUN PEEL OFF MASK / HUTMUN BPOM

Harga ecer 25.000
Grosir? By chat

BPOM NA 18180201263
Netto : 20ml

Shining Hut Mun Peel Off Mask / BPOM / Mengangkat Komedo Dengan Baik

Membantu mengangkat white komedo/ black komedo serta mengurangi minyak berlebih di sekitar area Hidung.

Cara Pemakaian :
Oleskan secara merata pada hidung yang telah dibersihkan terlebih dahulu, kemudian tempelkan kertas selama 15-20 menit sampai mengering dan lepaskan secara perlahan.

Perhatian :
Hindari penyimpanan di tempat panas dan terkena paparan sinar matahari langsung.

Aman untuk semua jenis kulit dan usia

#hutmun #hutmunbpom #hutmunmurah#hutmunoriginal #hutmunpeeloffmask#shining #shininghutmun #jualhutmun #jualhutmunmurah #hutmutoriginal #hutmunori #pencabutkomedo #penghilangkomedo #komedo #menghilangkankomedo #olshopsolo #olshoppalur #olshopkaranganyar #olshopsragen #kosmetiksolo #kosmetikmurah #grosirkosmetik

🌸HUT MUN PEEL OFF MASK / HUTMUN BPOM

Harga ecer 25.000
Grosir? By chat

BPOM NA 18180201263
Netto : 20ml

Shining Hut Mun Peel Off Mask / BPOM / Mengangkat Komedo Dengan Baik

Membantu mengangkat white komedo/ black komedo serta mengurangi minyak berlebih di sekitar area Hidung.

Cara Pemakaian :
Oleskan secara merata pada hidung yang telah dibersihkan terlebih dahulu, kemudian tempelkan kertas selama 15-20 menit sampai mengering dan lepaskan secara perlahan.

Perhatian :
Hindari penyimpanan di tempat panas dan terkena paparan sinar matahari langsung.

Aman untuk semua jenis kulit dan usia

#hutmun  #hutmunbpom  #hutmunmurah #hutmunoriginal  #hutmunpeeloffmask #shining  #shininghutmun #jualhutmun #jualhutmunmurah #hutmutoriginal #hutmunori #pencabutkomedo #penghilangkomedo #komedo #menghilangkankomedo #olshopsolo #olshoppalur #olshopkaranganyar #olshopsragen #kosmetiksolo #kosmetikmurah #grosirkosmetik

526 0 23 May, 2019