#olshopmurahbandung Instagram Photos & Videos

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

0 0 29 minutes ago
Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

0 0 30 minutes ago
Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

1 0 31 minutes ago
Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

0 0 31 minutes ago
Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

0 0 31 minutes ago
Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

Menyediakan kebutuhan instagram:
-Followers
-Likes
-Views
-Comment
Untuk info order bisa langsung chat;
Via Dm/Whatsapp (083812697074). fast respon.
💸Pembayaran💸 Via Bank BNI dan Via pulsa Axis.
100% Termurah, Berkualitas Dan Halal!💯
#penjualfollowers #jasasosmed #jasafollowers #jasalikes #jasacomment #jasaviews #jualfollowers #instafollow #instalikes #viral #lagiviral #tiktok #kekinian #kekinianhits #anakgaul #onlineshop #olshopmurahbandung

0 0 32 minutes ago
Classy bgt kan, shay?😱
Ayo jangan kelamaan mikir, keburu ludes di keep sama orang. 
REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = vee bag
⚫Color = cream
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #veebag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

Classy bgt kan, shay?😱
Ayo jangan kelamaan mikir, keburu ludes di keep sama orang.
REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = vee bag
⚫Color = cream
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #veebag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

7 0 1 hour ago
REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = vee bag
⚫Color = black
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = vee bag
⚫Color = black
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

5 0 1 hour ago
NAH INI GAK KALAH CANTIK SAMA YANG LAIN, si marble berbentuk pentagon ini cuteee abiss😍, cocok bgt deh pokoknya buat kamu yg mau tampilan nya tetep on point tp gamau ribet, vee bag jawabannya

Mumpung barang ready, jadi gapake PO an lagi, langsung angkut deh, shaygy

REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = vee bag
⚫Color = baby pink
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #veebag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

NAH INI GAK KALAH CANTIK SAMA YANG LAIN, si marble berbentuk pentagon ini cuteee abiss😍, cocok bgt deh pokoknya buat kamu yg mau tampilan nya tetep on point tp gamau ribet, vee bag jawabannya

Mumpung barang ready, jadi gapake PO an lagi, langsung angkut deh, shaygy

REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = vee bag
⚫Color = baby pink
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #veebag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

1 0 1 hour ago
Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

0 0 1 hour ago
Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

0 0 1 hour ago
Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

0 0 1 hour ago
Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

Mau bikin tas souvernir pernikahan, ulang tahun, syukuran dll ada semua kakak.
Bahan kain Blacu tipe (A) tebal dan sangat lembut.
roses cepat dan hasil maksimal.

Langsung di kepoin yuk kakak......😊
Tlpn/wa : 0856-9166-9148
Telepon : (0291) 2915827

#ninasouvenir #totebag #totebagmewah #totebagdesain #tasulangtahunmurah #tasultahsurabaya #tasultahmurah #tasultahanak #olshopmurahbandung #tasultah #totebagmedanfreeongkir #totebagtebingmurah #tasultahlucu #tasultahkartun #totebagmedan #tasultahprinting #tasultahunik #olshoptebingtinggi #tasulangtahun #tassouvenirultah #tasundanganmurah
#tasundangan #tassouvenirmurah #souvenirarisan #souvenirpouchkulit #souvenirpouchsurabaya #pouchkulit #souvenirgathering

0 0 1 hour ago
SIMPLE TAPI ELEGAN😍😍
cocok buat nongkrong ngopi2 manjaa, kondangan, dll.
Multifungsi beb, buat kalian yg gasuka ribet2 tapi tetep mau tampilannya terlihat gaul dan up to date 💯. Masi mau mikir 2 kali? KELAMAAN BEB, km suka, barang ready, tinggal angkut.. gampang kan..
Gaperlu PO an lagii, kelamaan. Harga mumer ga lebihh dari yg lainnya💛  STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = cream ⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

SIMPLE TAPI ELEGAN😍😍
cocok buat nongkrong ngopi2 manjaa, kondangan, dll.
Multifungsi beb, buat kalian yg gasuka ribet2 tapi tetep mau tampilannya terlihat gaul dan up to date 💯. Masi mau mikir 2 kali? KELAMAAN BEB, km suka, barang ready, tinggal angkut.. gampang kan..
Gaperlu PO an lagii, kelamaan. Harga mumer ga lebihh dari yg lainnya💛 STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = cream ⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

6 0 2 hours ago
REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = cream
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = cream
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

5 0 2 hours ago
Nah kalo ini valencia bag warna cream ga kalah best seller nya lohh, shayy😍. Warna nya yg semi gold menambah kualitas nya yg keliatan mahal😱... Cocok untuk pelengkap ootd harianmu atau acara formal apapun😉. Harga murah bukan berarti murahan yah, gengs!! Bahannya awet, ga lembek, dan di selimuti bludru yg cute abis😍😍. Tunggu apa lagii shayyy? Keburu kehabisann. Karena limited edition.

STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = cream
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

Nah kalo ini valencia bag warna cream ga kalah best seller nya lohh, shayy😍. Warna nya yg semi gold menambah kualitas nya yg keliatan mahal😱... Cocok untuk pelengkap ootd harianmu atau acara formal apapun😉. Harga murah bukan berarti murahan yah, gengs!! Bahannya awet, ga lembek, dan di selimuti bludru yg cute abis😍😍. Tunggu apa lagii shayyy? Keburu kehabisann. Karena limited edition.

STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = cream
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

5 0 2 hours ago
Keren bgt kan? Classy bgt kan?
Jadi ga perlu mau berpenampilan berkelas hrs bikin isi dompet ludes, Upsss engga dong kalo di @goodlookbysh 
Harga nya murah meriah, harga pelajar, tapi kualitas tetap berkelas✨✨ STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = black
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

Keren bgt kan? Classy bgt kan?
Jadi ga perlu mau berpenampilan berkelas hrs bikin isi dompet ludes, Upsss engga dong kalo di @goodlookbysh
Harga nya murah meriah, harga pelajar, tapi kualitas tetap berkelas✨✨ STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = black
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

7 0 3 hours ago
REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = black
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

REFRENSI PEMAKAIAN YAH GENGS✨🤗 STATUS = READY ❗
⚫code = valencia bag ⚫Color = black
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

9 0 3 hours ago
❗❗LIMITED EDITION YAHH GENGS❗❗ -- REAL PICTURE --
Si Valencia bag yg classy ini best seller bgt, dapetin ini hrs ngantri dulu, beb :(
Bahan nya bludru yang lembut tp ga lembek, di hiasi permata depan nya cocok bgt buat penampilan ootd kamu hariannya, ato buat acara formal bisa bgt beb!! Warna nya yg netral cocok bgt di padu padankan dgn warna pakaian apapun🤗. LIMITED YAHH

STATUS = READY ❗ ⚫code = valencia bag ⚫Color = black
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh 
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

❗❗LIMITED EDITION YAHH GENGS❗❗ -- REAL PICTURE --
Si Valencia bag yg classy ini best seller bgt, dapetin ini hrs ngantri dulu, beb :(
Bahan nya bludru yang lembut tp ga lembek, di hiasi permata depan nya cocok bgt buat penampilan ootd kamu hariannya, ato buat acara formal bisa bgt beb!! Warna nya yg netral cocok bgt di padu padankan dgn warna pakaian apapun🤗. LIMITED YAHH

STATUS = READY ❗ ⚫code = valencia bag ⚫Color = black
⚫Matt = bludru
⚫Price = 65.000

Hayuuu shayy barang mumpung ready, dan bener2 limited bgt di stock, ayo keburu kehabisan jgn mau keduluan yg lainnya🤗, hargaa nya murmer bgtt😍. ORDER? WA ADMIN : 081-226-563-775 / DM @goodlookbysh
Format order :
- nama = ......
- alamat = ......
- no telp/wa = ......
- orderan = ....... ~ Cod kudus = Daerah kota
~ kirim = JNE, J&T, WAHANA, PANDU LOGISTICS

#bag #valenciabag #olshopmurahbandung #tasmurahkudus #tasmurahsemarang #taskekinian #ootd #ootdindo #realpictures #outfitindonesia #ootdkece #tasmurah #tasfavorit

9 0 3 hours ago

Top #olshopmurahbandung posts

=========================================== -
Bismillaahirrahmaanirrahiim

READY STOK
MAHAL UANG KEMBALI
OPEN ORDER ECERAN
MIN. BELI 3 PCS DAPAT DISKON 3.000 / PCS

Model : BERSKA SWEATER
Price : 32.000 / Pcs
Size : All Size Fit to L
Material : Acrylic 32

Kirim FORMAT ORDER ke:
Admin 1 : 0823 1810 5839 (WhatsApp)
Admin 2 : 0812 2341 2545 (WhatsApp)
Admin 3 : 0813 9434 8422 (WhatsApp)

Utk Pemesanan diatas 6 (enam) lusin Ada HARGA GROSIR KHUSUS. HARGA GROSIR DIJAMIN MURAH karena LANGSUNG PRODUKSI SENDIRI =========================================== -
#olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopjogja #olshopmurahbandung #serbamurah #olshopmurahbanget #olshopmurahmeriah #olshopbogor #olshoppalembang #olshopsemarang #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbali #olshopmedan #olshopjember #olshopriau #grosirrajutbandung #grosirrajutmurah

=========================================== -
Bismillaahirrahmaanirrahiim

READY STOK
MAHAL UANG KEMBALI
OPEN ORDER ECERAN
MIN. BELI 3 PCS DAPAT DISKON 3.000 / PCS

Model : BERSKA SWEATER
Price : 32.000 / Pcs
Size : All Size Fit to L
Material : Acrylic 32

Kirim FORMAT ORDER ke:
Admin 1 : 0823 1810 5839 (WhatsApp)
Admin 2 : 0812 2341 2545 (WhatsApp)
Admin 3 : 0813 9434 8422 (WhatsApp)

Utk Pemesanan diatas 6 (enam) lusin Ada HARGA GROSIR KHUSUS. HARGA GROSIR DIJAMIN MURAH karena LANGSUNG PRODUKSI SENDIRI =========================================== -
#olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopjogja #olshopmurahbandung #serbamurah #olshopmurahbanget #olshopmurahmeriah #olshopbogor #olshoppalembang #olshopsemarang #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbali #olshopmedan #olshopjember #olshopriau #grosirrajutbandung #grosirrajutmurah

148 1 15 April, 2019
LOOSE BAGGY LINEN
WHITE
*Tinggi model 155cm memakai size L
.
IDR 150.000
.
Material LINEN bertekstur
TIDAK LENTUR / MELAR
ada kancing & resleting
Ada saku kanan kiri
Ada karet bagian pinggang belakang
.
Fit to L 
Lingkar Pinggang Karet 92 cm
Lingkar Paha 66 cm
Lingkar Lutut 48 cm
Panjang 88 cm
.
Fit to XL
Lingkar Pinggang Karet 100 cm
Lingkar Paha 70 cm
Lingkar Lutut 52 cm
Panjang 90 cm
.
*Pastikan cek detail size sebelum order karena produk tidak bisa ditukar jika sudah terkirim
*Warna bisa berbeda dgn produk asli karena tergantung pencahayaan masing hp
*Model memakai size L tinggi model 155cm
.
#jualcelana #celanawanita #celanapastel #celanacasual #celanalinen #celanacewe #celanabahan #celanakain #olshopbandung #celanamurah #olshopjakarta #olshopmurahbandung

LOOSE BAGGY LINEN
WHITE
*Tinggi model 155cm memakai size L
.
IDR 150.000
.
Material LINEN bertekstur
TIDAK LENTUR / MELAR
ada kancing & resleting
Ada saku kanan kiri
Ada karet bagian pinggang belakang
.
Fit to L
Lingkar Pinggang Karet 92 cm
Lingkar Paha 66 cm
Lingkar Lutut 48 cm
Panjang 88 cm
.
Fit to XL
Lingkar Pinggang Karet 100 cm
Lingkar Paha 70 cm
Lingkar Lutut 52 cm
Panjang 90 cm
.
*Pastikan cek detail size sebelum order karena produk tidak bisa ditukar jika sudah terkirim
*Warna bisa berbeda dgn produk asli karena tergantung pencahayaan masing hp
*Model memakai size L tinggi model 155cm
.
#jualcelana #celanawanita #celanapastel #celanacasual #celanalinen #celanacewe #celanabahan #celanakain #olshopbandung #celanamurah #olshopjakarta #olshopmurahbandung

109 1 31 July, 2019
New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

286 24 16 April, 2019
=========================================== -
Bismillaahirrahmaanirrahiim

READY STOK
MAHAL UANG KEMBALI
OPEN ORDER ECERAN
MIN. BELI 3 PCS DAPAT DISKON 3.000 / PCS

Model : BERSKA SWEATER
Price : 32.000 / Pcs
Size : All Size Fit to L
Material : Acrylic 32

Kirim FORMAT ORDER ke:
Admin 1 : 0823 1810 5839 (WhatsApp)
Admin 2 : 0812 2341 2545 (WhatsApp)
Admin 3 : 0813 9434 8422 (WhatsApp)

Utk Pemesanan diatas 6 (enam) lusin Ada HARGA GROSIR KHUSUS. HARGA GROSIR DIJAMIN MURAH karena LANGSUNG PRODUKSI SENDIRI =========================================== -
#olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopjogja #olshopmurahbandung #serbamurah #olshopmurahbanget #olshopmurahmeriah #olshopbogor #olshoppalembang #olshopsemarang #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbali #olshopmedan #olshopjember #olshopriau #grosirrajutbandung #grosirrajutmurah

=========================================== -
Bismillaahirrahmaanirrahiim

READY STOK
MAHAL UANG KEMBALI
OPEN ORDER ECERAN
MIN. BELI 3 PCS DAPAT DISKON 3.000 / PCS

Model : BERSKA SWEATER
Price : 32.000 / Pcs
Size : All Size Fit to L
Material : Acrylic 32

Kirim FORMAT ORDER ke:
Admin 1 : 0823 1810 5839 (WhatsApp)
Admin 2 : 0812 2341 2545 (WhatsApp)
Admin 3 : 0813 9434 8422 (WhatsApp)

Utk Pemesanan diatas 6 (enam) lusin Ada HARGA GROSIR KHUSUS. HARGA GROSIR DIJAMIN MURAH karena LANGSUNG PRODUKSI SENDIRI =========================================== -
#olshopmurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopjogja #olshopmurahbandung #serbamurah #olshopmurahbanget #olshopmurahmeriah #olshopbogor #olshoppalembang #olshopsemarang #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbali #olshopmedan #olshopjember #olshopriau #grosirrajutbandung #grosirrajutmurah

179 1 15 April, 2019
New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

281 18 16 April, 2019
New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

280 21 16 April, 2019
New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

New in! Knit blaster
.
⚠️ Budayakan membaca
.
🎀 Price satuan 55
🎀 Reseller minus 5K
🎀 Bahan matt rajut tebal
🎀 Ukuran muat dari size S sampai XXL 🎀 Mnyerap keringat
.
.
🌵 KEEP/Tanya stock macam macam kemeja dan motif bisa chatt melalui WA admin 085226402428 atau klik link dibio kami
Insya Allah aman, amanah, dan terpercaya
.
#lfl #lfl💛 #jaket #sweateekekinian #sweateerajut #grosirsweater #bajurajut #stripe #knit #knitwear #selebgram #hits #mahasiswakekinian #mahasiswa #mahasiswahits #olshoppekalongan #olshopsemarang #olshopmurahbandung #olshopmurah

296 16 16 April, 2019