#oleholehtangerang Instagram Photos & Videos

Ini dia primadona dari dulu @kotakembangpao si bakpao babi telur asin... whoaaaaaaa 🤤🤤🤤🤩 Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food & Grab Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

Ini dia primadona dari dulu @kotakembangpao si bakpao babi telur asin... whoaaaaaaa 🤤🤤🤤🤩 Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food & Grab Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

4 0 18 hours ago
Suka makan ayam goreng kremes tapi dikasih kremesannya sedikit? Atau mau makan nasi dengan sensasi kriuk - kriuk yang nikmat? Jawabannya adalah makan pakai kriuk Kremes Apau. Kremesan dengan rasa gurih, renyah dan tidak berminyak mampu buat kamu jadi tambah lahap makan. 
Terlebih buat para Moms yang sedih karna sikecil susah makan nasi, Kremes Apau adalah pilihan yang tepat sebagai senjata agar sikecil bisa lahap makan nasi. 
Cukup taburkan sikremesan di atas nasi anget - anget maka dijamin, nikmat banget!🙌🏻 Pecinta sambel juga wajib cobain sambel kecap dari Sambel Apau yang pedesnya bakal bikin kamu keringetan🤯 
Tersedia di Tokopedia & Shopee 🔍KREMES_SAMBEL_APAU

Ada bonus bagi kamu yang beli kremes banyak loh😍 
Halal💯

#orrderrkuyy 
#jualkremes #kremessambelapau #kremesanayam #kremesayam #sambelayam #oleholehtangerang #oleholehjakarta

Suka makan ayam goreng kremes tapi dikasih kremesannya sedikit? Atau mau makan nasi dengan sensasi kriuk - kriuk yang nikmat? Jawabannya adalah makan pakai kriuk Kremes Apau. Kremesan dengan rasa gurih, renyah dan tidak berminyak mampu buat kamu jadi tambah lahap makan.
Terlebih buat para Moms yang sedih karna sikecil susah makan nasi, Kremes Apau adalah pilihan yang tepat sebagai senjata agar sikecil bisa lahap makan nasi.
Cukup taburkan sikremesan di atas nasi anget - anget maka dijamin, nikmat banget!🙌🏻 Pecinta sambel juga wajib cobain sambel kecap dari Sambel Apau yang pedesnya bakal bikin kamu keringetan🤯
Tersedia di Tokopedia & Shopee 🔍KREMES_SAMBEL_APAU

Ada bonus bagi kamu yang beli kremes banyak loh😍
Halal💯

#orrderrkuyy
#jualkremes #kremessambelapau #kremesanayam #kremesayam #sambelayam #oleholehtangerang #oleholehjakarta

10 0 19 hours ago
@mimi.sambaltangerang sambal dari mimi adalah sambal makan yang enak untuk cocolan lauk kesukan mu.bisa juga untuk masak nasi yoreng sayur sefood, dll cocok untuk di bawa traveling kemping or piknik , tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan dan tanpa pewarna halal. 
Untuk - sambal goreng terasi ebi 25,k 200,gr 
Sambal pete ebi 27,k 200,gr
Sambal teri 27,k 200,gr
Sambel jengkol 27,k 200,gr
Sambel bajak 25,k 200,gr 
Sambel padang 25,k 200,gr. 
Untuk informasih dan pemesanan silakan hubungi admin kami dibawah ini. 📲 WA - 081280392130
📲 WA - 081282621834
 IG - @mimi.sambaltangerang 
#sambalgorengterasi
#sambalpeteebi #sambalteri #sambalbajak #sambaljengkol #sambalpadang #sambalmakan #sambal #travelingtangerang #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #oleholehtangerang

@mimi.sambaltangerang sambal dari mimi adalah sambal makan yang enak untuk cocolan lauk kesukan mu.bisa juga untuk masak nasi yoreng sayur sefood, dll cocok untuk di bawa traveling kemping or piknik , tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan dan tanpa pewarna halal.
Untuk - sambal goreng terasi ebi 25,k 200,gr
Sambal pete ebi 27,k 200,gr
Sambal teri 27,k 200,gr
Sambel jengkol 27,k 200,gr
Sambel bajak 25,k 200,gr
Sambel padang 25,k 200,gr.
Untuk informasih dan pemesanan silakan hubungi admin kami dibawah ini. 📲 WA - 081280392130
📲 WA - 081282621834
IG - @mimi.sambaltangerang
#sambalgorengterasi
#sambalpeteebi #sambalteri #sambalbajak #sambaljengkol #sambalpadang #sambalmakan #sambal #travelingtangerang #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #oleholehtangerang

3 0 22 hours ago
Oentbekoek
Cocok banget buat sarapan pagi..ditemani secangkir kopi atau teh...
Oentbekoek tersedia dalam 2 ukuran
Small & medium
Jadi bisa diorder sesuai pilihan
Untuk delivery
By kurir/gojek/grab

Order by
WA.08119129721

Terima orderan untuk acara meeting/arisan/ulangtahun dll

#like4like#foodgasm#foodporn#oleholehbsd#oleholehtangerang#oleholehjakarta#jualkue#jualsnack#jualjajan#kulinerindonesia#kulinerindonesia#makananindonesia#makananjakarta#jajantraditional#jajanindonesia#oleholehbsdcity#kueindonesia#kuetraditional#kueenak#snackenak#snackindonesia#snackmeeting#snacklezat

Oentbekoek
Cocok banget buat sarapan pagi..ditemani secangkir kopi atau teh...
Oentbekoek tersedia dalam 2 ukuran
Small & medium
Jadi bisa diorder sesuai pilihan
Untuk delivery
By kurir/gojek/grab

Order by
WA.08119129721

Terima orderan untuk acara meeting/arisan/ulangtahun dll

#like4like #foodgasm #foodporn #oleholehbsd #oleholehtangerang #oleholehjakarta #jualkue #jualsnack #jualjajan #kulinerindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #makananjakarta #jajantraditional #jajanindonesia #oleholehbsdcity #kueindonesia #kuetraditional #kueenak #snackenak #snackindonesia #snackmeeting #snacklezat

6 0 23 hours ago
@mimi.sambaltangerang sambal bajak dari bahan rempah pilihan terbaik. Dikemas secara peraktis dan higienis. Tanpa pengawet tanpa pewarna tanpa pemanis buatan dan halal. 
Untuk 
Sambal bajak 25,k 200'gr
Sambal teri 27,k 200,gr
Sambal pete ebi 27,k 200,gr
Sambel jengkol 27,k 200, gr
Sambel goreng terasi ebi, 25,k 200,gr

Untuk informasih dan pemesanan bisa hubungi admin kami dibawah ini 📲 WA - 081280392130
📲WA - 081282621834  IG - @mimi.sambaltangerang 
#sambalbajak #sambalteri #sambaljengkol #sambalpeteebi #sambalgorengterasi #sambalpadang #sambal #sambalmakan #makansambal #temanmakanenak #temanlauk #temanmakan #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #oleholehtangerang

@mimi.sambaltangerang sambal bajak dari bahan rempah pilihan terbaik. Dikemas secara peraktis dan higienis. Tanpa pengawet tanpa pewarna tanpa pemanis buatan dan halal.
Untuk
Sambal bajak 25,k 200'gr
Sambal teri 27,k 200,gr
Sambal pete ebi 27,k 200,gr
Sambel jengkol 27,k 200, gr
Sambel goreng terasi ebi, 25,k 200,gr

Untuk informasih dan pemesanan bisa hubungi admin kami dibawah ini 📲 WA - 081280392130
📲WA - 081282621834 IG - @mimi.sambaltangerang
#sambalbajak #sambalteri #sambaljengkol #sambalpeteebi #sambalgorengterasi #sambalpadang #sambal #sambalmakan #makansambal #temanmakanenak #temanlauk #temanmakan #kulinertangerang #kulinerkotatangerang #oleholehtangerang

4 0 25 August, 2019
Hai semuanya. Sampai ketemu besok di cfd museum geologi depannya ya😍
.
Dan kami punya stock terbatas. Kami jual 5000 aja untuk medium size ya💋
#oleholehbandung #oleholehtangerang #oleholehkekinian #cemilankekinian #cemilanenakmurah #resellerwelcome #goodnight

Hai semuanya. Sampai ketemu besok di cfd museum geologi depannya ya😍
.
Dan kami punya stock terbatas. Kami jual 5000 aja untuk medium size ya💋
#oleholehbandung #oleholehtangerang #oleholehkekinian #cemilankekinian #cemilanenakmurah #resellerwelcome #goodnight

5 0 24 August, 2019
Bingung mau nongkrong di mana pas nungguin anak sekolah di area Lippoa Karawaci Utara?? Ya udah makan bakmi ajaaa... yukkk 🤤😜 Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food & Grab Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

Bingung mau nongkrong di mana pas nungguin anak sekolah di area Lippoa Karawaci Utara?? Ya udah makan bakmi ajaaa... yukkk 🤤😜 Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food & Grab Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

12 0 24 August, 2019
Sudah lebih dari 20 tahun sejak pertama kali kami hadir di Lippo Karawaci. Waktu berjalan sangat cepat, terima-kasih kepada para pelanggan setia kami yang telah menjadi bagian penting dalam perjalanan sejak awal kami merintis hingga saat ini. With God, all things are possible...! ❤️ 💪🏻 Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food & Grab Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

Sudah lebih dari 20 tahun sejak pertama kali kami hadir di Lippo Karawaci. Waktu berjalan sangat cepat, terima-kasih kepada para pelanggan setia kami yang telah menjadi bagian penting dalam perjalanan sejak awal kami merintis hingga saat ini. With God, all things are possible...! ❤️ 💪🏻 Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food & Grab Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

23 0 24 August, 2019
84 peaches for 84th birthday ❤️ 🍑 
Repost: giant custom pao from @kotakembangpao 
Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

84 peaches for 84th birthday ❤️ 🍑
Repost: giant custom pao from @kotakembangpao
Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

5 0 24 August, 2019
Giant peach 🍑 pao (D: 60 cm)! Thank you for ordering 🤗

Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

Giant peach 🍑 pao (D: 60 cm)! Thank you for ordering 🤗

Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

11 0 24 August, 2019
84 🍑 for 84th birthday 🎂 ❤️ Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

84 🍑 for 84th birthday 🎂 ❤️ Bakmi Kota Kembang

Ruko Cyber Park 2077
Lippo Karawaci Utara Tangerang
(021)5527040 / 55796519
Also available on Go-Food

For custom pao order, please WA 081212343006 🙏🏻 #bakmikotakembang
#paoenak
#bakpaoenak
#bakpaokotakembang
#kotakembangpao
#bakpaotangerang
#oleholehtangerang
#bakpaobabi
#bakpaoayam
#bakpaotausa
#bakpaokacangtanah
#bakpaocoklat
#bakpaokacangmerah

7 3 24 August, 2019
Hai semuanya. Yuk merapat kita semua lagi ada di alun alun bandung. Yg mau pesen bisa chat yg ada di bio ya 💋#oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehtangerang #cemilankekinian #cemilanmurah

Hai semuanya. Yuk merapat kita semua lagi ada di alun alun bandung. Yg mau pesen bisa chat yg ada di bio ya 💋 #oleholehbandung #oleholehjakarta #oleholehtangerang #cemilankekinian #cemilanmurah

1 0 24 August, 2019
Banyak cemilan bikin bingung karena isi nya cuma angin.
.
Mr. Fish Skin hadir dengan produk kualitas kulit ikan premium. 
Asli tanpa tepung, dan direkomendasikan dokter.
.
Kemasan zip lock membuat kulit ikan tahan lama kalau belum habis dikonsumsi. .
#reselerwelcome #fishskins #gemarikan2018 #gemarmakan #tangerangselatan #jajanantangcity #jajananpondokaren #oleholehtangerang #snackkiloan

Banyak cemilan bikin bingung karena isi nya cuma angin.
.
Mr. Fish Skin hadir dengan produk kualitas kulit ikan premium.
Asli tanpa tepung, dan direkomendasikan dokter.
.
Kemasan zip lock membuat kulit ikan tahan lama kalau belum habis dikonsumsi. .
#reselerwelcome #fishskins #gemarikan2018 #gemarmakan #tangerangselatan #jajanantangcity #jajananpondokaren #oleholehtangerang #snackkiloan

12 0 24 August, 2019
"Makanan adalah bentuk paling primitif dari kenyamanan" -Sheila Graham

Sekali coba kremesan dari Kremes Apau ini pastinya bakal bikin kamu makan dengan cita rasa yang nyaman di mulut kamu🙌🏻 Shopee & Tokopedia 🔍KREMES_SAMBEL_APAU

Gofood & Grabfood 🔍AYAM GORENG KALASAN APAU

#orrderrkuyy #kremessambelapau #jualkremes #kremesanayam #kremesayam #oleholehtangerang #oleholehjakarta #oleholehindonesia #indonesianfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #ayampenyet #ayamgeprek #ayamkremes

"Makanan adalah bentuk paling primitif dari kenyamanan" -Sheila Graham

Sekali coba kremesan dari Kremes Apau ini pastinya bakal bikin kamu makan dengan cita rasa yang nyaman di mulut kamu🙌🏻 Shopee & Tokopedia 🔍KREMES_SAMBEL_APAU

Gofood & Grabfood 🔍AYAM GORENG KALASAN APAU

#orrderrkuyy #kremessambelapau #jualkremes #kremesanayam #kremesayam #oleholehtangerang #oleholehjakarta #oleholehindonesia #indonesianfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #ayampenyet #ayamgeprek #ayamkremes

26 0 24 August, 2019
SHOPEE GRATIS ONGKIR
Order yuk 🔍KREMES_SAMBEL_APAU (or click link on bio) 
Kremes yang enak itu yang masih ada gumpalan kriuk sarangnya😍 
Makan pakai nasi anget anget aja udh nikmat benerdahhh🙌🏻 apalagi ada ayam goreng🤤 
Kremes Apau juga tersedia di Gofood dan Grabfood. 
Untuk Grabfood diskon 50%😍 🔍AYAM GORENG KALASAN APAU

#promoshopee #promograbfood #oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

SHOPEE GRATIS ONGKIR
Order yuk 🔍KREMES_SAMBEL_APAU (or click link on bio)
Kremes yang enak itu yang masih ada gumpalan kriuk sarangnya😍
Makan pakai nasi anget anget aja udh nikmat benerdahhh🙌🏻 apalagi ada ayam goreng🤤
Kremes Apau juga tersedia di Gofood dan Grabfood.
Untuk Grabfood diskon 50%😍 🔍AYAM GORENG KALASAN APAU

#promoshopee #promograbfood #oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

24 0 24 August, 2019
Kremes renyah, gurih, dan bikin lahap makan kalian bisa temui di Kremes Apau. 
Kremes Apau dibuat dengan cita rasa dari bumbu - bumbu yang diolah dan digoreng dengan minyak yang berkualitas (bisa cek di highlight story berjudul "KREMES") Kremes Apau juga telah melalui proses pengeringan minyak jadi kalian tidak perlu khawatir lagi tentang kadar minyak yang berlebih. 
Tersedia di Tokopedia dan Shopee
🔍KREMES_SAMBEL_APAU (atau klik link di bio) 
#oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

Kremes renyah, gurih, dan bikin lahap makan kalian bisa temui di Kremes Apau.
Kremes Apau dibuat dengan cita rasa dari bumbu - bumbu yang diolah dan digoreng dengan minyak yang berkualitas (bisa cek di highlight story berjudul "KREMES") Kremes Apau juga telah melalui proses pengeringan minyak jadi kalian tidak perlu khawatir lagi tentang kadar minyak yang berlebih.
Tersedia di Tokopedia dan Shopee
🔍KREMES_SAMBEL_APAU (atau klik link di bio)
#oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

15 0 24 August, 2019
Eeeiitss jangan lupa kalau kita juga menjual Si kremesan dengan packaging kemasan zipper🙌🏻 Cocok banget bagi kalian yang mau buat stock dirumah untuk jadi teman makan kalian😌 
Bisa dikirim ke luar kota juga yah melalui ekspedisi pengiriman. 
Tersedia di Tokopedia dan Shopee 🔍KREMES_SAMBEL_APAU
Atau kalian bisa langsung click link on bio

Yang masih mau nanya - nanya juga bisa banget melalui dm atau whatsapp ( tertera di bio juga ) 
#oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

Eeeiitss jangan lupa kalau kita juga menjual Si kremesan dengan packaging kemasan zipper🙌🏻 Cocok banget bagi kalian yang mau buat stock dirumah untuk jadi teman makan kalian😌
Bisa dikirim ke luar kota juga yah melalui ekspedisi pengiriman.
Tersedia di Tokopedia dan Shopee 🔍KREMES_SAMBEL_APAU
Atau kalian bisa langsung click link on bio

Yang masih mau nanya - nanya juga bisa banget melalui dm atau whatsapp ( tertera di bio juga )
#oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

15 0 24 August, 2019
Yang suka makan pakai kriuk - kriuk pastinya gak bakal nolak si kremesan yang 1 ini🙌🏻 Kremes Apau pure homemade tanpa pengawet dan dibuat dengan minyak yang berkualitas (kalian bisa cek di highlight story berjudul "KREMES") dan juga sudah melalui proses pengeringan minyak. Aman untuk dikonsumsi oleh semua orang dan semua usia.  Yang belum pernah coba, stop penasaran, dan langsung order. 
Tersedia di Shopee dan Tokopedia
🔍KREMES_SAMBEL_APAU
Atau kalian bisa langsung click link on bio untuk berbelanja. 
Atau masih ada yang ragu dan ada yang ingin ditanyakan? Bisa via dm atau whatsapp yah🙌🏻 #oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

Yang suka makan pakai kriuk - kriuk pastinya gak bakal nolak si kremesan yang 1 ini🙌🏻 Kremes Apau pure homemade tanpa pengawet dan dibuat dengan minyak yang berkualitas (kalian bisa cek di highlight story berjudul "KREMES") dan juga sudah melalui proses pengeringan minyak. Aman untuk dikonsumsi oleh semua orang dan semua usia. Yang belum pernah coba, stop penasaran, dan langsung order.
Tersedia di Shopee dan Tokopedia
🔍KREMES_SAMBEL_APAU
Atau kalian bisa langsung click link on bio untuk berbelanja.
Atau masih ada yang ragu dan ada yang ingin ditanyakan? Bisa via dm atau whatsapp yah🙌🏻 #oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

29 0 24 August, 2019
Suka bingung gak sih apalagi kalian yang tinggal di daerah Tangerang / Jakarta mau oleh oleh in makanan apa ketika kalian pulang kampung / berkunjung ke suatu tempat untuk bertemu kerabat? 
Stop bingung-bingung karena kalian bisa pilih Kremes Apau sebagai oleh oleh yang cocok untuk diberikan kepada sahabat : kerabat kalian. Kremes Apau di buat pure homemade tanpa bahan pengawet dan dengan proses pengeringan minyak yang tentunya aman dikonsumsi oleh semua orang. 
Langsung aja order Kremes Apau. Dengan hadirnya packaging toples makan kalian tidak perlu khawatir tentang remuknya si kremesan. 
Beli banyak, bonus juga banyak😍 
1 pcs 26k
Min beli 10 pcs 25k
Min beli 20 pcs 24k 🔍KREMES_SAMBEL_APAU
On Tokopedia / Shopee 
Atau click link on bio 🙌🏻 Untuk order via dm maupun whatsapp juga kita kerima ya😉 
Untuk lihat testimoni kalian bisa cek highlight yang judulnya "KataMereka❤️" Kalian tidak perlu khawatir karena kami bisa menjamin halal💯

#oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

Suka bingung gak sih apalagi kalian yang tinggal di daerah Tangerang / Jakarta mau oleh oleh in makanan apa ketika kalian pulang kampung / berkunjung ke suatu tempat untuk bertemu kerabat?
Stop bingung-bingung karena kalian bisa pilih Kremes Apau sebagai oleh oleh yang cocok untuk diberikan kepada sahabat : kerabat kalian. Kremes Apau di buat pure homemade tanpa bahan pengawet dan dengan proses pengeringan minyak yang tentunya aman dikonsumsi oleh semua orang.
Langsung aja order Kremes Apau. Dengan hadirnya packaging toples makan kalian tidak perlu khawatir tentang remuknya si kremesan.
Beli banyak, bonus juga banyak😍
1 pcs 26k
Min beli 10 pcs 25k
Min beli 20 pcs 24k 🔍KREMES_SAMBEL_APAU
On Tokopedia / Shopee
Atau click link on bio 🙌🏻 Untuk order via dm maupun whatsapp juga kita kerima ya😉
Untuk lihat testimoni kalian bisa cek highlight yang judulnya "KataMereka❤️" Kalian tidak perlu khawatir karena kami bisa menjamin halal💯

#oleholehtangerang #oleholehjakarta #orrderrkuyy #jualkremes #kremessambelapau #kremesayam #indonesianfood #infokuliner #kulinertangerang #kulinerjakarta

23 0 24 August, 2019
Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood  #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka  #cemilankekinian #jajananhits

Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka #cemilankekinian #jajananhits

3 1 24 August, 2019
Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood  #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka  #cemilankekinian #jajananhits

Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka #cemilankekinian #jajananhits

4 1 24 August, 2019
Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood  #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka  #cemilankekinian #jajananhits

Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka #cemilankekinian #jajananhits

1 0 24 August, 2019
Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood  #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka  #cemilankekinian #jajananhits

Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka #cemilankekinian #jajananhits

1 0 24 August, 2019
Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood  #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka  #cemilankekinian #jajananhits

Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka #cemilankekinian #jajananhits

6 0 24 August, 2019
Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood  #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka  #cemilankekinian #jajananhits

Sambal baby cumi
.
sambal yg pedessnyaa huhaaahhh.. makan pake nasi anget, bikin makan nambah nambaah 😅😅
.
ini best seller bangettt, daan masihh banyak yg belum kebagian 😱😱
.

#cireng #cilok #cilokkuah #cilokayam #frozenfood #frozen #frozentangerang #bacinak #boci #basoaci #cibager #cuangki #like4like #likeforlike #instafood #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #sambal #sambalnaaina #sambalcumi #cemilanberbuka #cemilankekinian #jajananhits

5 1 24 August, 2019
Siap dikirim. Brownies dengan topping ovomaltine + keju dan yg sebelahnya topping kacang mede. Wanginya....beuh...apalagi rasanya kan🤤

Siap dikirim. Brownies dengan topping ovomaltine + keju dan yg sebelahnya topping kacang mede. Wanginya....beuh...apalagi rasanya kan🤤

353 2 23 August, 2019
Hai guys. Jankcall sekarang mau hadir di Bandung loh cuma sehari aja
.
Hayo siapa yang lagi di Bandung dan mau ke Bandung?
.
Yuk ketemu kita di CFD Dago hari minggu yaa. Kita jual yang medium size cuma 5000 aja loh!! Yuk tunggu apalagi mampirrr yuuukkkk💋
.
#oleholehbandung #oleholehjogja #oleholehtangerang #oleholehjakarta #makanankekinian #makananpedas #foodtraveller #cemilankekinian #cemilanenakmurah #travelokaindonesia #dropshipwelcome

Hai guys. Jankcall sekarang mau hadir di Bandung loh cuma sehari aja
.
Hayo siapa yang lagi di Bandung dan mau ke Bandung?
.
Yuk ketemu kita di CFD Dago hari minggu yaa. Kita jual yang medium size cuma 5000 aja loh!! Yuk tunggu apalagi mampirrr yuuukkkk💋
.
#oleholehbandung #oleholehjogja #oleholehtangerang #oleholehjakarta #makanankekinian #makananpedas #foodtraveller #cemilankekinian #cemilanenakmurah #travelokaindonesia #dropshipwelcome

2 0 23 August, 2019

Top #oleholehtangerang posts

Sarapan dulu yuk... ditemani lapis legit roll & nastar yang sering sliweran di Ig,lapis legit roll prunes &  nastar jumbo dari @do.remi.52 legit roll dgn prunes yang banyak,nastarnya juga enak & wangi,isian nastar pake selai nanas yang tidak terlalu manis,enak nih,selain itu juga bentuknya cantik,kalau buat hantaran atau buat kasih ke relasi2 kamu pasti keren nih,langsung kepoin Ig @do.remi.52

FOR ORDER :
Line : verakeristina
FB : doremi_shop1@yahoo.com
Shopdoremi2@gmail.com
WA : 0813 6165 7788
Location : Jakarta Barat

@do.remi.52
@do.remi.52
@do.remi.52

#lapgit #lapgitroll #lapislegitroll #lapislegitpremium #lapislegitjakarta #lapislegitenak #juallapislegit #lapislegitpremium #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #haruscoba #infojakarta #nastarjumbo #nastarlumer #nastar #jualkueonline #jualkuekering #cakepremium #yummy #delish #cakejakarta #lapislegitprunes #infotangerang #oleholehtangerang

Sarapan dulu yuk... ditemani lapis legit roll & nastar yang sering sliweran di Ig,lapis legit roll prunes &  nastar jumbo dari @do.remi.52 legit roll dgn prunes yang banyak,nastarnya juga enak & wangi,isian nastar pake selai nanas yang tidak terlalu manis,enak nih,selain itu juga bentuknya cantik,kalau buat hantaran atau buat kasih ke relasi2 kamu pasti keren nih,langsung kepoin Ig @do.remi.52

FOR ORDER :
Line : verakeristina
FB : doremi_shop1@yahoo.com
Shopdoremi2@gmail.com
WA : 0813 6165 7788
Location : Jakarta Barat

@do.remi.52
@do.remi.52
@do.remi.52

#lapgit #lapgitroll #lapislegitroll #lapislegitpremium #lapislegitjakarta #lapislegitenak #juallapislegit #lapislegitpremium #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #haruscoba #infojakarta #nastarjumbo #nastarlumer #nastar #jualkueonline #jualkuekering #cakepremium #yummy #delish #cakejakarta #lapislegitprunes #infotangerang #oleholehtangerang

1,094 119 19 March, 2019
Sore Guys.. Jam2 ngemil nih 
Aku lagi suka ama cemilan kekinian yang lezat dan murah banget dari @chikzchicken 
Pas di kantong pelajar juga cocok buat para reseller!

Chikz punya Makaroni dengan beragam varian rasa yang cocok bngt untuk cemilan saat kamu santai, temen nugas kamu, atau dimakan pake nasi hangat juga endess bngt!

Varian Rasa
• Spicy
• Jagung Manis
• Balado
• Rumput Laut
• Keju
• Cokelat

CUMA Rp 5000/pcs!!!!
.
Chat for Order
WA  085975149497
Line  @twi5920k
Ig  @chikzchicken
.
.
#crispychicken #crispychickenfillet #chicken #spicychicken #reseller #makaronipedas
#makaronikekinian #kulinertangerang #kulinerhits #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #kulinermurahtangerang #kulineraddict #chikzchicken #cemilan #cemilanhits #makaroni #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #oleholeh #oleholehtangerang #oleholehjakarta #jktfoodies #anakjajan #jajanan #snack #snacks #instafood #foodies #foodblogger

Sore Guys.. Jam2 ngemil nih
Aku lagi suka ama cemilan kekinian yang lezat dan murah banget dari @chikzchicken
Pas di kantong pelajar juga cocok buat para reseller!

Chikz punya Makaroni dengan beragam varian rasa yang cocok bngt untuk cemilan saat kamu santai, temen nugas kamu, atau dimakan pake nasi hangat juga endess bngt!

Varian Rasa
• Spicy
• Jagung Manis
• Balado
• Rumput Laut
• Keju
• Cokelat

CUMA Rp 5000/pcs!!!!
.
Chat for Order
WA 085975149497
Line @twi5920k
Ig @chikzchicken
.
.
#crispychicken #crispychickenfillet #chicken #spicychicken #reseller #makaronipedas
#makaronikekinian #kulinertangerang #kulinerhits #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #kulinermurahtangerang #kulineraddict #chikzchicken #cemilan #cemilanhits #makaroni #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #oleholeh #oleholehtangerang #oleholehjakarta #jktfoodies #anakjajan #jajanan #snack #snacks #instafood #foodies #foodblogger

208 61 13 November, 2018
Ini dia paket paling mantulnya @basoaciasgard , paket Jupiter! 
Isiannya kumplit ada batagor besar, cuankie, dumpling ayam, fishroll, ceker, tulang rangu (tulang muda) & yang paling mantepp, iga sapi! Gede-gede potongan daging iganya, yang paling gede diantara baso aci daging iga yg pernah gw makan 👍🏻😁 seporsinya murmer cuma 22rb TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 Credit by @tukangjajanmalam .
Jangan Lupa Like ❤️ & Follow 😜👉🏻@jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk mendukung Akun ini supaya Terus Update Info Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE!
.
REPOST = Tag JKTFOODDESTINATION
.
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
.
MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻
.
📷: @tukangjajanmalam 📍Lokasi: Jl. Mencong, Ciledug - Tangerang
🍡 Baso Aci
🏠 @basoaciasgard .
#jktfooddestinations #jakartafooddestinationrepost

Ini dia paket paling mantulnya @basoaciasgard , paket Jupiter!
Isiannya kumplit ada batagor besar, cuankie, dumpling ayam, fishroll, ceker, tulang rangu (tulang muda) & yang paling mantepp, iga sapi! Gede-gede potongan daging iganya, yang paling gede diantara baso aci daging iga yg pernah gw makan 👍🏻😁 seporsinya murmer cuma 22rb TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 Credit by @tukangjajanmalam .
Jangan Lupa Like ❤️ & Follow 😜👉🏻@jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk mendukung Akun ini supaya Terus Update Info Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE!
.
REPOST = Tag JKTFOODDESTINATION
.
YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
.
MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻
.
📷: @tukangjajanmalam 📍Lokasi: Jl. Mencong, Ciledug - Tangerang
🍡 Baso Aci
🏠 @basoaciasgard .
#jktfooddestinations #jakartafooddestinationrepost

1,524 25 22 August, 2019
Kurma Cokelat

Makanan unik khas Lebaran ini menjadi teman wajib nya Nastar di hari lebaran.. terutama KurCok NaaiNa.. sudah 6th Kurcok NaaiNa menemani lebarannya keluarga Indonesia 🤗

Ada yg belum tau KurCok? 😁
KurCok adalah Kurma dibalut Cokelat.  bijinya di ganti dg aneka Isian yg beraneka Varian.. mulai dari Kcg Mede, Keju,  Kcg Almond,  Selai Strawbery dll sampai 16 varian.. waahh Udh kebayang legitnya makan KurCok kan? 😊 "Tapi mbaa.. Kurma kan Manis.. Cokelat juga manis.. jadinya maniiss banget dong"

udh coba belum? ☺
NaaiNa pake Cokelat kualitas Premium jadi rasa manis nya passs banget.. tidak berlebihan.. dan sdh 6tahun NaaiNa tidak pernah mengganti cokelat ny sehingga rasa tetap sama💜

Penasaran sama rasanya? 😉
Jangaaan nyobaaa.. pengalaman sayaa dg ratusan Testimoni itu klo udh nyoba itu biasanya Reseller, Nanti Jadi Agen.. eh naik jd distributor.. kata Mereka.. makanan enaak kok dimakan sendiri.. ini mah wajib dibagi bagi alias dijual 😍😍 Masih di buka untuk Peluang distributor,agen dan Reseler
silahkan daftar sekarang di wa 08567006048

#kurcokkeju #kurcokmede  #kurcok #kurcoknaaina #kurcoknaiina #kurcokenak #kurcokmurah #kurcoklezat #produsenkurcok #produsenkurcoknaaina #like4like #likeforlike #instafood #oleh2tangerang #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #cemilanlebaran #cemilanberbuka #kurcokpremium #cemilankekinian #jajananhits #kurmacoklat #kurmacokelat #kurcoktangerang

Kurma Cokelat

Makanan unik khas Lebaran ini menjadi teman wajib nya Nastar di hari lebaran.. terutama KurCok NaaiNa.. sudah 6th Kurcok NaaiNa menemani lebarannya keluarga Indonesia 🤗

Ada yg belum tau KurCok? 😁
KurCok adalah Kurma dibalut Cokelat. bijinya di ganti dg aneka Isian yg beraneka Varian.. mulai dari Kcg Mede, Keju, Kcg Almond, Selai Strawbery dll sampai 16 varian.. waahh Udh kebayang legitnya makan KurCok kan? 😊 "Tapi mbaa.. Kurma kan Manis.. Cokelat juga manis.. jadinya maniiss banget dong"

udh coba belum? ☺
NaaiNa pake Cokelat kualitas Premium jadi rasa manis nya passs banget.. tidak berlebihan.. dan sdh 6tahun NaaiNa tidak pernah mengganti cokelat ny sehingga rasa tetap sama💜

Penasaran sama rasanya? 😉
Jangaaan nyobaaa.. pengalaman sayaa dg ratusan Testimoni itu klo udh nyoba itu biasanya Reseller, Nanti Jadi Agen.. eh naik jd distributor.. kata Mereka.. makanan enaak kok dimakan sendiri.. ini mah wajib dibagi bagi alias dijual 😍😍 Masih di buka untuk Peluang distributor,agen dan Reseler
silahkan daftar sekarang di wa 08567006048

#kurcokkeju #kurcokmede #kurcok #kurcoknaaina #kurcoknaiina #kurcokenak #kurcokmurah #kurcoklezat #produsenkurcok #produsenkurcoknaaina #like4like #likeforlike #instafood #oleh2tangerang #oleholehtangerang #kulinertangerang #abouttng #jajanantangerang #cemilanlebaran #cemilanberbuka #kurcokpremium #cemilankekinian #jajananhits #kurmacoklat #kurmacokelat #kurcoktangerang

2,471 0 27 March, 2018
Anyone?
The smell is so good 😋😍.
Baru mateng, wanginya gak nahan. Kalo bukan pesanan, udah potong-potong nih 😄.
Kirim ke Bogor. Alhamdulillah...
Terima kasih dear customer 😘.
.
Dapoer Zanita,
0812 1357 2757
.
#dapoerzanita #marmercake 
#bolumarmer #bolu 
#cake #ciledug 
#tangerang #kulinertangerang 
#kulinerciledug #oleholehtangerang #like4like 
#instacake

Anyone?
The smell is so good 😋😍.
Baru mateng, wanginya gak nahan. Kalo bukan pesanan, udah potong-potong nih 😄.
Kirim ke Bogor. Alhamdulillah...
Terima kasih dear customer 😘.
.
Dapoer Zanita,
0812 1357 2757
.
#dapoerzanita #marmercake
#bolumarmer #bolu
#cake #ciledug
#tangerang #kulinertangerang
#kulinerciledug #oleholehtangerang #like4like
#instacake

339 2 5 December, 2017
SESYA sendal syantik best seller by @Enoz_handmade sangat cocok untuk membangun kekompakan. Bisa dipakai diluar maupun didalam ruangan.

Spesifikasi : ❤ Bisa request tali belakang
❤ Bisa couplean dg mom & kids
❤ Bisa request jumlah  bunga nya ❤ Bisa request bunga nya mau muter / hanya sebelah saja ❤ Bisa dicuci
❤ Tidak licin jika di pakai si buah hati
❤ Banyak pilihan motif yg cantik
❤ Size anak 22-34 dan dewasa 36-40

Info pemesanan :
Wa 1 087875246484
Wa 2 082114936221

#sendalwanita #sendalcouple #sendalanakmurah #kaintenuncantikaslimadebymakproterbangkepenjurudunia233 #sendaljepit #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehtangerang #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatamurah #sendallucu #sendalunik #enozhandmade

SESYA sendal syantik best seller by @Enoz_handmade sangat cocok untuk membangun kekompakan. Bisa dipakai diluar maupun didalam ruangan.

Spesifikasi : ❤ Bisa request tali belakang
❤ Bisa couplean dg mom & kids
❤ Bisa request jumlah bunga nya ❤ Bisa request bunga nya mau muter / hanya sebelah saja ❤ Bisa dicuci
❤ Tidak licin jika di pakai si buah hati
❤ Banyak pilihan motif yg cantik
❤ Size anak 22-34 dan dewasa 36-40

Info pemesanan :
Wa 1 087875246484
Wa 2 082114936221

#sendalwanita #sendalcouple #sendalanakmurah #kaintenuncantikaslimadebymakproterbangkepenjurudunia233 #sendaljepit #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehtangerang #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatamurah #sendallucu #sendalunik #enozhandmade

257 3 11 April, 2019
Pia Zanita sangat cocok dimakan sembari minum teh atau kopi, sambil nongkrong bersama teman-teman, atau sambil nonton. Bikin harimu makin asiikk... ㅤㅤㅤㅤ
Pia Zanita juga bisa dimasukkan dalam saku, kantong besar, atau tas sebagai bekalmu di jalan. Jadi gak perlu khawatir kalau tiba-tiba di jalan perut keroncongan. ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Yukk sediakan selalu Pia Zanita dimanapun dan kapanpunㅤㅤㅤㅤ
(WA) 0812 1359 2757ㅤㅤㅤㅤ
(Line) @kaza_fafaㅤㅤㅤㅤ
IG: @dapoerzanitaㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Pengiriman dari Tangerang / Jakarta Selatan dan pengiriman bisa melalui gosend (Jabodetabek) dan JNE/TIKI/J&T (seluruh Indonesia). ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#dapoerzanita #piazanita #kuepia #bakpia #tangerang #ciledug #kulinertangerang #bakpiakeju #bakpiacokelat #bakpiakumbuhitam #bakpiakacangijo #bakpiakacangmerah #oleholehtangerang

Pia Zanita sangat cocok dimakan sembari minum teh atau kopi, sambil nongkrong bersama teman-teman, atau sambil nonton. Bikin harimu makin asiikk... ㅤㅤㅤㅤ
Pia Zanita juga bisa dimasukkan dalam saku, kantong besar, atau tas sebagai bekalmu di jalan. Jadi gak perlu khawatir kalau tiba-tiba di jalan perut keroncongan. ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Yukk sediakan selalu Pia Zanita dimanapun dan kapanpunㅤㅤㅤㅤ
(WA) 0812 1359 2757ㅤㅤㅤㅤ
(Line) @kaza_fafaㅤㅤㅤㅤ
IG: @dapoerzanitaㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
Pengiriman dari Tangerang / Jakarta Selatan dan pengiriman bisa melalui gosend (Jabodetabek) dan JNE/TIKI/J&T (seluruh Indonesia). ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
#dapoerzanita #piazanita #kuepia #bakpia #tangerang #ciledug #kulinertangerang #bakpiakeju #bakpiacokelat #bakpiakumbuhitam #bakpiakacangijo #bakpiakacangmerah #oleholehtangerang

686 18 1 May, 2017