#oleholehsurabaya Instagram Photos & Videos

oleholehsurabaya - 279.5k posts

Hashtag Popularity

7.9
average comments
618.6
average likes

Reposted from @maunomnom (@get_regrann) - Choco Almond Crispy 🍫
.
Choco lovers mana nih suaranya 😍😍 @maunomnom juga punya varian untukmu nih 😚 Rasa Cokelatnya asyik banget buat camilanmu.
.
.
Pilih Rasa Favoritmu:
🍫 CHOCOLATE
🌕 CHEESE ( Favorit ⭐️ )
🍵 GREENTEA
.
Tersedia di berbagai supermarket dan restaurant Surabaya, Malang, dan Jakarta! Sangat cocok untuk oleh oleh! 😋💖
.
INFO PEMESANAN ADA DI BIO YA!
.
.
#oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #bingkisansurabaya #bingkisanjakarta #almondcrispy #AlmondCrispyCheese #Cheese #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerjkt #eatandtreats #wtfoodies #exploresurabaya #explorejakarta #kuekering

Reposted from @maunomnom (@get_regrann) -  Choco Almond Crispy 🍫
.
Choco lovers mana nih suaranya 😍😍 @maunomnom juga punya varian untukmu nih 😚 Rasa Cokelatnya asyik banget buat camilanmu.
.
.
Pilih Rasa Favoritmu:
🍫 CHOCOLATE
🌕 CHEESE ( Favorit ⭐️ )
🍵 GREENTEA
.
Tersedia di berbagai supermarket dan restaurant Surabaya, Malang, dan Jakarta! Sangat cocok untuk oleh oleh! 😋💖
.
INFO PEMESANAN ADA DI BIO YA!
.
.
#oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #bingkisansurabaya #bingkisanjakarta #almondcrispy #AlmondCrispyCheese #Cheese #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinersby #kulinerjkt #eatandtreats #wtfoodies #exploresurabaya #explorejakarta #kuekering
0 0 2 minutes ago
Dompet kulit kayu ya....minat bisa cek bio saya... pengiriman dr Yogyakarta...#dompet #dompetmurah #dompetkulitkayu #dompetjogjamurah #dompetkhaspapua#dompetoleholeh #oleh2 #oleholehsurabaya #oleholehsemarang #grosir #asesoris #asesorisjogja#
0 0 7 minutes ago

.
~REPOST~

Ingat ya kalo beli oleh-oleh untuk keluarga tercinta, pilih #wingkobabat yang ada tulisannya @loelaning 🥰
Resep asli keluarga turun-temurun, rasa & kualitas mutunya terjamin 👍
.
🚨 Sekarang kita tersedia juga di Go-Food, Grab-Food & Tokopedia ya. Langsung aja ketik "Loe Lan Ing"
.
Alamat Pusat:
📌 Jl. Raya No. 189 Babat, Lamongan.
.
Production house Surabaya :
🏘️ Alam Galaxy Sambikerep, Surabaya.
.
Juga Tersedia di:
📌 Hokky, Surabaya (Panglima Sudirman, Graha Family, Darmo Harapan)
📌 Wisata Rasa, Surabaya. (Basuki Rahmat, Mayjen Sungkono, Jemur Sari, Genteng).
📌 Pusat Oleh-oleh Genteng, Surabaya.
.
Informasi & Pemesanan:
📱081216007989 (WA)
.
#WingkoBabatLoeLanIng #IniWingkoYangAsli
#PenciptaResepAsli #LunakLezatIstimewa #wingkobabat #LoeLanIng #oleholehlamongan #oleholehsurabaya

.
~REPOST~

Ingat ya kalo beli oleh-oleh untuk keluarga tercinta, pilih #wingkobabat yang ada tulisannya @loelaning 🥰
Resep asli keluarga turun-temurun, rasa & kualitas mutunya terjamin 👍
.
🚨 Sekarang kita tersedia juga di Go-Food, Grab-Food & Tokopedia ya. Langsung aja ketik "Loe Lan Ing"
.
Alamat Pusat:
📌 Jl. Raya No. 189 Babat, Lamongan.
.
Production house Surabaya :
🏘️ Alam Galaxy Sambikerep, Surabaya.
.
Juga Tersedia di:
📌 Hokky, Surabaya (Panglima Sudirman, Graha Family, Darmo Harapan)
📌 Wisata Rasa, Surabaya. (Basuki Rahmat, Mayjen Sungkono, Jemur Sari, Genteng).
📌 Pusat Oleh-oleh Genteng, Surabaya.
.
Informasi & Pemesanan:
📱081216007989 (WA)
.
#WingkoBabatLoeLanIng #IniWingkoYangAsli
#PenciptaResepAsli #LunakLezatIstimewa #wingkobabat #LoeLanIng #oleholehlamongan #oleholehsurabaya
4 0 30 minutes ago

Mowning #bronitolovers

Udahkah #bronitolovers sarapan ??? makan #bronito ditemani kopi...??? pasangan yg pas ...🥰🥰😍😍 seperti dirimu dan diriku... #eaaaa😜

https://wa.me/628113157578

#bronito
#bronitolovers
#browniesbar
#camilanhits
#oleholehsurabaya

Mowning #bronitolovers

Udahkah #bronitolovers sarapan ??? makan #bronito ditemani kopi...??? pasangan yg pas ...🥰🥰😍😍 seperti dirimu dan diriku...#eaaaa😜

https://wa.me/628113157578

#bronito
#bronitolovers
#browniesbar
#camilanhits
#oleholehsurabaya
1 0 57 minutes ago

Dicobain Dan paati ketagihan.. Keripik usus ayam balut tepung
100 gr = 7k
250 gr = 15k
500 gr = 30k
1 kg = 55k
2 kg = 100k

Bisa dm yaa. Bisa lewat sini juga 👇:
Call/WA 081336697599
www.tokopedia.com/jagotokpetok
www.shopee.com/putra.oic
www.bukalapak.com/putra_alistya

#keripik #keripikusus #keripikususayam #kripik #kripikususayam #keripikceker #keripikcekerayam #keripikcakar #kerupuk #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #camilansurabaya #snacksurabaya #khassurabaya #usustepung #ususgoreng #keripikkulit #keripikkulitayam #ukmsurabaya #keripikususSurabaya #keripikususayamSurabaya #keripikcekersurabaya #keripikcekerayamsurabaya

Dicobain Dan paati ketagihan.. Keripik usus ayam balut tepung
100 gr = 7k
250 gr = 15k
500 gr = 30k
1 kg = 55k
2 kg = 100k

Bisa dm yaa.  Bisa lewat sini juga 👇:
Call/WA 081336697599
www.tokopedia.com/jagotokpetok
www.shopee.com/putra.oic
www.bukalapak.com/putra_alistya

#keripik#keripikusus#keripikususayam#kripik#kripikususayam#keripikceker#keripikcekerayam#keripikcakar#kerupuk#oleholehkhassurabaya#oleholehsurabaya#camilansurabaya#snacksurabaya#khassurabaya#usustepung#ususgoreng#keripikkulit#keripikkulitayam#ukmsurabaya#keripikususSurabaya#keripikususayamSurabaya#keripikcekersurabaya#keripikcekerayamsurabaya
1 0 4 hours ago

Yang mau icip.
Keripik ceker ayam, tanpa tepung tanpa gula.
50 gr = Rp. 10.000,-
100 gr = Rp. 18.000,-
250 gr = Rp. 45.000,-
1 kg = Rp. 160.000,-
Kemasan Bal 2 kg = Rp. 310.000,- 😄 terdiri dari beberapa varian rasa: original, telur asin, rumput laut, balado pedas, keju, bbq, sapi panggang

Bisa dm yaa. Bisa lewat sini juga 👇:
Call/WA 081336697599
www.tokopedia.com/jagotokpetok
www.shopee.com/putra.oic
www.bukalapak.com/putra_alistya

#keripik #keripikceker #keripikcekerayam #keripikcakarayam #keripikusus #keripikususayam #ususayam #ukmsurabaya #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #camilansurabaya #snacksurabaya #jajanansurabaya #keto #dietketo #resepdietketo #camilanketo #snackketo #resepketo #ketosurabaya #ketomalang #ketobandung #ketojakarta #ketomenu #menuketo #menuketofastosis #ketogenicindonesia #ketogenicsurabaya #keripikusussurabaya #keripikususayamsurabaya

Yang mau icip. 
Keripik ceker ayam,  tanpa tepung tanpa gula. 
50 gr = Rp.  10.000,-
100 gr = Rp. 18.000,-
250 gr = Rp.  45.000,-
1 kg = Rp.  160.000,-
Kemasan Bal 2 kg = Rp.  310.000,- 😄  terdiri dari beberapa varian rasa: original,  telur asin,  rumput laut,  balado pedas,  keju,  bbq, sapi panggang

Bisa dm yaa.  Bisa lewat sini juga 👇:
Call/WA 081336697599
www.tokopedia.com/jagotokpetok
www.shopee.com/putra.oic
www.bukalapak.com/putra_alistya

#keripik#keripikceker#keripikcekerayam#keripikcakarayam#keripikusus#keripikususayam#ususayam#ukmsurabaya#oleholehsurabaya#oleholehkhassurabaya#camilansurabaya#snacksurabaya#jajanansurabaya#keto#dietketo#resepdietketo#camilanketo#snackketo#resepketo#ketosurabaya#ketomalang#ketobandung#ketojakarta#ketomenu#menuketo#menuketofastosis#ketogenicindonesia#ketogenicsurabaya#keripikusussurabaya#keripikususayamsurabaya
6 0 4 hours ago

Cemilan sehat jaman Now
Kripik kulit ikan patin,
Renyah dari gigitan pertama bikin nagih 😱
Ada 3 varian rasa,,,yukkk kepoin ig kita ya,,, @fishskin.sidoarjo
#cemilansehat #jajanankekinian #kripikpedas #kripikkulitikanpatin
#doyanmakan #oleholehsurabaya

Cemilan sehat jaman Now
Kripik kulit ikan patin, 
Renyah dari gigitan pertama bikin nagih 😱
Ada 3 varian rasa,,,yukkk kepoin ig kita ya,,, @fishskin.sidoarjo 
#cemilansehat #jajanankekinian #kripikpedas #kripikkulitikanpatin 
#doyanmakan #oleholehsurabaya
6 1 7 hours ago

CHRISTMAS EARLY BIRD
Get disc 10% and FREE ongkir untuk wilayah sby
Promo berlaku sampe tanggal 10Dec, yuk langsung di order yah,,,,
.
.
LAPIS LEGIT ORIGINAL
LAPIS LEGIT PANDAN
LAPIS LEGIT PRUNES
LAPIS LEGIT KENARI
Bisa DM ato WA langsung ya
Untuk order +6281334152288 (fast response)
.
.
#lapislegitprunes #lapislegitpremium #lapislegitsby #lapislegitsurabaya #lapislegitwijsman #oleholehsurabaya #oleholehsby #hampers #cakesurabaya #kuesurabaya #cakejadoel

CHRISTMAS EARLY BIRD 
Get disc 10% and FREE ongkir untuk wilayah sby 
Promo berlaku sampe tanggal 10Dec, yuk langsung di order yah,,,,
.
.
LAPIS LEGIT ORIGINAL
LAPIS LEGIT PANDAN 
LAPIS LEGIT PRUNES
LAPIS LEGIT KENARI 
Bisa DM ato WA langsung ya
Untuk order +6281334152288 (fast response)
.
.
#lapislegitprunes #lapislegitpremium #lapislegitsby #lapislegitsurabaya#lapislegitwijsman#oleholehsurabaya #oleholehsby #hampers#cakesurabaya #kuesurabaya#cakejadoel
4 0 7 hours ago

Jalan-jalan ke Surabaya
Kok ada bunga sakura?!
Eits! Jangan salah, itu bunga Tabebuya! ❤️Ingat Surabaya, ingat Lovely Nastar!❤️ Feel free to order by WA
087778885767
087808783200 #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #nastar #taiwan #nastarsurabaya #pineapplecake #kulinerenak #jualnastar #nastarpremium #nastarenak #nanas #keju #oleholehpremium #oleholehenaksurabaya #oleholeh #kulinersurabaya #banggasurabaya #banggasuroboyo #surabaya #suroboyombois #jagasurabaya #tabebuya #tabebuyaflower #tabebuia #tabebuyasurabaya

Jalan-jalan ke Surabaya
Kok ada bunga sakura?!
Eits! Jangan salah, itu bunga Tabebuya! ❤️Ingat Surabaya, ingat Lovely Nastar!❤️ Feel free to order by WA
087778885767
087808783200  #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #nastar #taiwan #nastarsurabaya #pineapplecake #kulinerenak #jualnastar #nastarpremium #nastarenak #nanas #keju #oleholehpremium #oleholehenaksurabaya #oleholeh #kulinersurabaya #banggasurabaya #banggasuroboyo #surabaya #suroboyombois #jagasurabaya #tabebuya #tabebuyaflower #tabebuia #tabebuyasurabaya
6 0 8 hours ago

Are you ready for Christmas? Willie's Lapis Surabaya series provide you with a range of alternatives.

Further information:
0851 0060 9451 / 081 858 2690

#willieslapissurabaya #lapissurabaya #oleholehsurabaya #buttercream #vintage #heritage #modern #christmas #celebration #series #pastrychef #onthetable #cakedecorating

Are you ready for Christmas? Willie's Lapis Surabaya series provide you with a range of alternatives.

Further information:
0851 0060 9451 / 081 858 2690

#willieslapissurabaya #lapissurabaya #oleholehsurabaya #buttercream #vintage #heritage #modern #christmas #celebration #series #pastrychef #onthetable #cakedecorating
4 0 8 hours ago

Halooo cake lovers...
Soft opening spiku premium surabaya.
Dengan bahan berkualitas (berbeda dengan spiku lain, boleh ditanding rasa 💯 persen LEBIH NIKMAT)
Open Order karena untuk menjaga kualitas (dibatasi 15 kue/hari untuk sementara waktu)
😍😍😍😍😍🤩
DM segera
081334583660
#lapispremium #spikupremium #spiku #spikusurabayapremium #lapissurabaya #lapisenaksurabaya #spiku #spikusurabaya #spikuenaksurabaya #oleholehsurabaya

Halooo cake lovers...
Soft opening spiku premium surabaya. 
Dengan bahan berkualitas (berbeda dengan spiku lain, boleh ditanding rasa 💯 persen LEBIH NIKMAT)
Open Order karena untuk menjaga kualitas (dibatasi 15 kue/hari untuk sementara waktu)
😍😍😍😍😍🤩
DM segera
081334583660 
#lapispremium #spikupremium #spiku #spikusurabayapremium #lapissurabaya #lapisenaksurabaya #spiku #spikusurabaya #spikuenaksurabaya #oleholehsurabaya
8 0 8 hours ago

Assalamualaikum 🙏 sahabat derotee 😍😊
.
Nihh si hitam manis yang selalu di nanti😋 rasa coklatnya bikin nendang dengan tiga topping yang beda bikin hari-harimu semakin ceria😏😘
.
Yakin yang beginian cuma dibayangin aja???😜
.
Info dan pemesanan klik link di bio 📲
.
#derotee #sahabatderotee #palingbeda #browniespanggang #browniescoklatsurabaya #fudgybrownies #fudgybrowniessurabaya #cakecoklatsurabaya #cakesurabayaenak #kuebrowniesenak #oleholehsidoarjo #oleholehsurabaya #surabayaculinary #surabayafoodies #tugasinstago4

Assalamualaikum 🙏 sahabat derotee 😍😊
.
Nihh si hitam manis yang selalu di nanti😋 rasa coklatnya bikin nendang dengan tiga topping yang beda bikin hari-harimu semakin ceria😏😘
.
Yakin yang beginian cuma dibayangin aja???😜
.
Info dan pemesanan klik link di bio 📲
.
#derotee #sahabatderotee #palingbeda #browniespanggang  #browniescoklatsurabaya #fudgybrownies #fudgybrowniessurabaya #cakecoklatsurabaya #cakesurabayaenak #kuebrowniesenak #oleholehsidoarjo #oleholehsurabaya #surabayaculinary #surabayafoodies #tugasinstago4
6 0 9 hours ago

READY daster dengan motif baru yg cantik dan kekinian.
.
Daster cantik ini cm seharga 25rb. Minim order 1 seri (isi 5 pcs, warna sesuai gambar)

Ukuran LD 110. Mau kurus atau gemuk semua masoook. 😍
.
.
Yuk para reseller ❤.
.
.

Whatsapp 0878-3634-4243 .

#malang #malangraya #surabayahits #batumalang #dastermalang #dastermalangmurah #grosirdaster #suvenirmurah #dastermurah #jakarta #grosirdastermurah #tasikmalaya #oleholehmurah #mukenamalang #dasterbali #rayon #oleholehsurabaya #jualdastermalang #mukenamurah #dastersolo #dastersidoarjo #grosirdastermalang #agendaster #oleholehkhasmalang #dastermedan #dastercantik #dastermojokerto #oleholehmalang #dasterbalikpapan #likesme

READY daster dengan motif baru yg cantik dan kekinian.
.
Daster cantik ini cm seharga 25rb. Minim order 1 seri (isi 5 pcs, warna sesuai gambar)

Ukuran LD 110. Mau kurus atau gemuk semua masoook. 😍
.
.
Yuk para reseller ❤.
.
.

Whatsapp 0878-3634-4243 .

#malang #malangraya #surabayahits #batumalang #dastermalang #dastermalangmurah #grosirdaster #suvenirmurah #dastermurah #jakarta #grosirdastermurah #tasikmalaya #oleholehmurah #mukenamalang #dasterbali #rayon #oleholehsurabaya #jualdastermalang #mukenamurah #dastersolo #dastersidoarjo #grosirdastermalang #agendaster #oleholehkhasmalang #dastermedan #dastercantik #dastermojokerto #oleholehmalang #dasterbalikpapan #likesme
0 0 9 hours ago

Whoooaaa.. ⁣⁣
Nggak ada habis - habis nya ni @legitsurabaya bagi - bagi harga Promo! ⁣⁣
⁣⁣
Kami akan hadir kembali dengan Promo yang pasti sudah banyak di nantikan 😍⁣⁣
⁣⁣
At @realfood_event Sarang Vol 2 Galaxy Mall 2 lt. 6 surabaya

See you there 👋⁣⁣
⁣⁣
______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WAJIB KAMU COBAIN Oleh-oleh Khas surabaya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🥧Terasa Butternya, Lembut, ngggak bikin enek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🧀 Kualitas premium Legit surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❌Tanpa bahan pengawet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Kemewahan yang terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
😇 Sertifikasi HALAL MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
"Taste Of Wisjman Butter🍯"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲 WA / Telp : 089 9512 1234⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍Lokasi : Surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📩 Open PO : Setiap hari ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Melayani pengiriman seluruh INDONESIA⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣

Whoooaaa.. ⁣⁣
Nggak ada habis - habis nya ni @legitsurabaya bagi - bagi harga Promo! ⁣⁣
⁣⁣
Kami akan hadir kembali dengan Promo yang pasti sudah banyak di nantikan 😍⁣⁣
⁣⁣
At @realfood_event Sarang Vol 2 Galaxy Mall 2 lt. 6 surabaya

See you there 👋⁣⁣
⁣⁣
______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WAJIB KAMU COBAIN Oleh-oleh Khas surabaya :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🥧Terasa Butternya, Lembut, ngggak bikin enek⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🧀 Kualitas premium Legit surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❌Tanpa bahan pengawet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❤ Kemewahan yang terjangkau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
😇 Sertifikasi HALAL MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
"Taste Of Wisjman Butter🍯"⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📲 WA / Telp : 089 9512 1234⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍Lokasi : Surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📩 Open PO : Setiap hari ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Melayani pengiriman seluruh INDONESIA⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
19 2 9 hours ago

Es Gudir yang bisa membuat hati menjadi maknyess 🥰 duh’ entah kenapa Suroboyo puanas pwol cok saiki 😭😭 aku merindukan hujan dan nuansa dingin dingin⁣
Eh iya, Es Gudir Pak Nur ini rasanya oke rekk’ nggak bikin serik di tenggorokan dan ada kerasa moca moca nya gituu 👍🏻 Tapi jangan kaget ketika lihat betapa bar bar nya antara tangan yang nggak dipakein pengaman plus air es nya yang menimpa tangan lalu kembali lagi ke panci 😂⁣
.⁣
On Frame 👇⁣
- Es Gudir⁣
Price: 2500 perak⁣
.⁣
🏠: "Pentol & Gudir Pak Nur"⁣
📍 : Jl. Penjaringan, Pandugo, Surabaya (Persis Depan Sentra Kuliner/Foodcourt Penjaringan)⁣
⏳: Setiap Hari 09.00 - 15.00 WIB⁣
HALAL ✔️⁣
YOUTUBE: Koko Buncit⁣
.⁣
| 😋 @suroboyo.pol
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @suroboyo.pol
#suroboyo.pol dari @kokobuncit
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #sbykuliner #sbyfoodies #infokulinersurabaya #makansurabaya #ayomakan #rendangsapi #rotisurabaya #baksolovers #indonesianfood #jajansurabaya #jajanan

Es Gudir yang bisa membuat hati menjadi maknyess 🥰 duh’ entah kenapa Suroboyo puanas pwol cok saiki 😭😭 aku merindukan hujan dan nuansa dingin dingin⁣
Eh iya, Es Gudir Pak Nur ini rasanya oke rekk’ nggak bikin serik di tenggorokan dan ada kerasa moca moca nya gituu 👍🏻 Tapi jangan kaget ketika lihat betapa bar bar nya antara tangan yang nggak dipakein pengaman plus air es nya yang menimpa tangan lalu kembali lagi ke panci 😂⁣
.⁣
On Frame 👇⁣
- Es Gudir⁣
Price: 2500 perak⁣
.⁣
🏠: "Pentol & Gudir Pak Nur"⁣
📍 : Jl. Penjaringan, Pandugo, Surabaya (Persis Depan Sentra Kuliner/Foodcourt Penjaringan)⁣
⏳: Setiap Hari 09.00 - 15.00 WIB⁣
HALAL ✔️⁣
YOUTUBE: Koko Buncit⁣
.⁣
| 😋 @suroboyo.pol
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @suroboyo.pol
#suroboyo.pol dari @kokobuncit⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #sbykuliner #sbyfoodies #infokulinersurabaya #makansurabaya #ayomakan #rendangsapi #rotisurabaya #baksolovers #indonesianfood #jajansurabaya #jajanan
4 0 9 hours ago

Monggo dibantu untuk yang sekitaran Surabaya⁣⁣
⁣⁣
"Roti Bakar Mbah Brahim"⁣⁣
📌 Sekitar Jl. Setro (Kenjeran), Surabaya⁣⁣
⏱ Setiap Hari 08.00 - 12.00 WIB & 16.00 - 20.00 WIB⁣⁣
⁣| 😋 @suroboyo.pol
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @suroboyo.pol
#suroboyo.pol dari @cakbudi_⁣⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #ayomakan #rendangsapi #rotisurabaya #baksolovers #indonesianfood #jajansurabaya #jajanan #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant

Monggo dibantu untuk yang sekitaran Surabaya⁣⁣
⁣⁣
"Roti Bakar Mbah Brahim"⁣⁣
📌 Sekitar Jl. Setro (Kenjeran), Surabaya⁣⁣
⏱ Setiap Hari 08.00 - 12.00 WIB & 16.00 - 20.00 WIB⁣⁣
⁣| 😋 @suroboyo.pol
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @suroboyo.pol
#suroboyo.pol dari @cakbudi_⁣⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #ayomakan #rendangsapi #rotisurabaya #baksolovers #indonesianfood #jajansurabaya #jajanan #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant
4 1 9 hours ago

Donat kentang memang tidak ada duanya.
Dikasih toping coklat gini aja udah enaaak loh kak. 😋😋😋

Donat kentang memang tidak ada duanya.
Dikasih toping coklat gini aja udah enaaak loh kak. 😋😋😋
7 1 10 hours ago

Suwon mas gojek mpon sabar antri
Ojok bosen lo mas... 🙏

On frame 👇
▶Sate Kambing🐐
▶Sate Daging🐃
▶Sate Kelopo
▶Sate Ayam🐓
▶Sate Kulit (Ayam) ▶Gule 🏠 : "Sate Pak Amad"
📍 : Depan Jl. Gatotan No. 56 Surabaya ( suket bunder - pujasera food and drink)
⏳ : Buka setiap hari 🕓 : 16.00 - 22.00/23.00 Wib

Halal ✔
Go-food ✔
Grab-food ✔

#kulinersurabaya #kulinerindonesia #makanansby #jajanansurabaya #suketbundersurabaya #jalanjalansurabaya #oleholehsurabaya #hobimakansurabaya #krembangansurabaya #makanenaksurabaya

Suwon mas gojek mpon sabar antri
Ojok bosen lo mas... 🙏

On frame 👇
▶Sate Kambing🐐
▶Sate Daging🐃
▶Sate Kelopo
▶Sate Ayam🐓
▶Sate Kulit (Ayam) ▶Gule 🏠 : "Sate Pak Amad"
📍 : Depan Jl. Gatotan No. 56 Surabaya ( suket bunder - pujasera food and drink)
⏳ : Buka setiap hari 🕓 : 16.00 - 22.00/23.00 Wib

Halal ✔
Go-food ✔
Grab-food ✔

#kulinersurabaya #kulinerindonesia #makanansby #jajanansurabaya #suketbundersurabaya #jalanjalansurabaya #oleholehsurabaya #hobimakansurabaya #krembangansurabaya #makanenaksurabaya
3 0 10 hours ago

Sudahkah Anda menjadi bagian dari Tempe Hienak?

Bersama-sama kita bisa menebar kebaikan TEMPE kepada masyarakat.

Untuk keluarga sajikan yang enak, yang higienis Tempe Hienak.
.
*Tempe Hienak adalah TEMPE FRESH untuk bahan masak.
.
.
Untuk layanan konsumen pusat:
☎️ 031 8722 888 📱0822 9229 8866

#tempe
#tempesehat
#tempehienak
#healthyfoods
#tempehigienis
#veganfoods
#enak
#asliindonesia
#tempesurabaya
#oleholehsurabaya
#surabaya
#tempeindonesia
#kuliner
#makanan

Sudahkah Anda menjadi bagian dari Tempe Hienak?

Bersama-sama kita bisa menebar kebaikan TEMPE kepada masyarakat.

Untuk keluarga sajikan yang enak, yang higienis Tempe Hienak.
.
*Tempe Hienak adalah TEMPE FRESH untuk bahan masak.
.
.
Untuk layanan konsumen pusat:
☎️ 031 8722 888 📱0822 9229 8866

#tempe
#tempesehat
#tempehienak 
#healthyfoods
#tempehigienis
#veganfoods
#enak
#asliindonesia
#tempesurabaya 
#oleholehsurabaya 
#surabaya 
#tempeindonesia 
#kuliner
#makanan
9 2 10 hours ago

Terimakasih banyak atas kepercayaan kpd kami🙏
Semoga selalu di lancarkan rezekinya
Mulai 50 k cake full coklat yang super super lembut whipping cream nya bulan dAri mentega ya bebbb
***
GRATIS ONGKIR SESURABAYA ( MINGGU)
Silahkan mau tanya...085648600017
Bisa Sesuai permintaan
#tartsurabaya #rotisurabaya #surabayafoodie #jualkuesurabaya #cakeulangtahunsurabaya #birthdaycakesby # #kulinersby #oleholehsurabaya #kuesby #jajanansby #kueultahmurahsurabaya #foodiesofinstagram #olshopsurabaya #kulinerbonek #surabayafood #surabayakuliner #tunjunganplaza #surabayafoodies #cakeultahsurabaya #customcakesby #sbyculinary #surabayafood #culinarysby #tartsurabayaonline

Terimakasih banyak atas kepercayaan kpd kami🙏
Semoga selalu di lancarkan rezekinya 
Mulai 50 k cake full coklat yang super super lembut whipping cream nya bulan dAri mentega ya bebbb
***
GRATIS ONGKIR SESURABAYA ( MINGGU)
 Silahkan mau tanya...085648600017
Bisa Sesuai permintaan
#tartsurabaya #rotisurabaya #surabayafoodie #jualkuesurabaya #cakeulangtahunsurabaya #birthdaycakesby ##kulinersby #oleholehsurabaya #kuesby #jajanansby #kueultahmurahsurabaya #foodiesofinstagram #olshopsurabaya #kulinerbonek#surabayafood #surabayakuliner#tunjunganplaza#surabayafoodies#cakeultahsurabaya#customcakesby#sbyculinary #surabayafood#culinarysby #tartsurabayaonline
0 0 10 hours ago

Guuyyss,,,, Nikmat bener makan sate & minumnya susu soda hemmm.... Mantul👍
Hanya ada disini guyyss👇 🏠 : "Sate Pak Amad"
📍 : Depan Jl. Gatotan No. 56 Surabaya ( suket bunder - pujasera food and drink)
⏳ : Buka setiap hari 🕓 : 16.00 - 22.00/23.00 Wib

Halal ✔
Go-food ✔
Grab-food ✔

#kulinersurabaya #kulinerindonesia #makanansby #jajanansurabaya #suketbundersurabaya #jalanjalansurabaya #oleholehsurabaya #hobimakansurabaya #krembangansurabaya #makanenaksurabaya

Guuyyss,,,, Nikmat bener makan sate & minumnya susu soda hemmm.... Mantul👍
Hanya ada disini guyyss👇 🏠 : "Sate Pak Amad"
📍 : Depan Jl. Gatotan No. 56 Surabaya ( suket bunder - pujasera food and drink)
⏳ : Buka setiap hari 🕓 : 16.00 - 22.00/23.00 Wib

Halal ✔
Go-food ✔
Grab-food ✔

#kulinersurabaya #kulinerindonesia #makanansby #jajanansurabaya #suketbundersurabaya #jalanjalansurabaya #oleholehsurabaya #hobimakansurabaya #krembangansurabaya #makanenaksurabaya
4 0 11 hours ago

AVAILABLE
EVERY DAY
Less sugar ⚠️
D17 T15 only 750K
.
Sometimes, a Birthdays just want eat a real cake...
Get FREE THEME, when a cake meet a designer, book now ♥

Luxury for Private party, Birthday, engagement, Manyue, wedding... best for a Gift, great for a tea time
.
⚠️ Available Naked Cake
Reguler D12 T14-16cm only 250K
♥ Banoffee Caramel
♥ Nutella
♥ Milky Strawberry
♥ Milky Caramel
♥ Triple
♥ Cookies & Cream
♥ Blueberry Cheese
.
.
⚠️ Naked Cake Big D20 T14 only 750K
♥ Vanilla Choco
♥ Vanilla Milky
♥ Vanilla Coffee
.
.
⚠️ KASUTERA PETITE only 230K
- 1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
DELIVERY SAFE :
- all Sby & Sda only 25K
- Pandaan / Gresik 60K
- FAST RESPON 082143618814
.
. - Basic with Kasutera cake
- Soft Cream use 3 dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients
- Use real flavor not food coloring
- 5 layers with D12 T15-16
.
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
.
#nakedcakesurabaya #nakedsby #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #smashcakesurabaya #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #caketheme #surabayawedding #surabayatart #surabayacakes #surabayacake #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #customcakesurabaya #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #tartultah #spiku #spikuresepkuno

AVAILABLE
EVERY DAY
Less sugar ⚠️
D17 T15 only 750K
.
Sometimes, a Birthdays just want eat a real cake...
Get FREE THEME, when a cake meet a designer, book now ♥

Luxury for Private party, Birthday, engagement, Manyue, wedding... best for a Gift, great for a tea time
.
⚠️ Available Naked Cake
Reguler D12 T14-16cm only 250K
♥ Banoffee Caramel
♥ Nutella
♥ Milky Strawberry
♥ Milky Caramel
♥ Triple
♥ Cookies & Cream
♥ Blueberry Cheese
.
.
⚠️ Naked Cake Big D20 T14 only 750K
♥ Vanilla Choco
♥ Vanilla Milky
♥ Vanilla Coffee
.
.
⚠️ KASUTERA PETITE only 230K
- 1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
DELIVERY SAFE :
- all Sby & Sda only 25K
- Pandaan / Gresik 60K
- FAST RESPON 082143618814
.
. - Basic with Kasutera cake
- Soft Cream use 3 dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients
- Use real flavor not food coloring
- 5 layers with D12 T15-16
.
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
.
 #nakedcakesurabaya #nakedsby #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #smashcakesurabaya #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #caketheme #surabayawedding #surabayatart #surabayacakes #surabayacake #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #customcakesurabaya #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #tartultah #spiku #spikuresepkuno
5 0 11 hours ago

AVAILABLE
EVERY DAY
Less sugar ⚠️
D12 T15 only 250K
.
Sometimes, a Birthdays just want eat a real cake...
Get FREE THEME, when a cake meet a designer, book now ♥

Luxury for Private party, Birthday, engagement, Manyue, wedding... best for a Gift, great for a tea time
.
⚠️ Available Naked Cake
Reguler D12 T14-16cm only 250K
♥ Banoffee Caramel
♥ Nutella
♥ Milky Strawberry
♥ Milky Caramel
♥ Triple
♥ Cookies & Cream
♥ Blueberry Cheese
.
.
⚠️ Naked Cake Big D20 T14 only 750K
♥ Vanilla Choco
♥ Vanilla Milky
♥ Vanilla Coffee
.
.
⚠️ KASUTERA PETITE only 230K
- 1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
DELIVERY SAFE :
- all Sby & Sda only 25K
- Pandaan / Gresik 60K
- FAST RESPON 082143618814
.
. - Basic with Kasutera cake
- Soft Cream use 3 dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients
- Use real flavor not food coloring
- 5 layers with D12 T15-16
.
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
.
#nakedcakesurabaya #nakedsby #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #smashcakesurabaya #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #caketheme #surabayawedding #surabayatart #surabayacakes #surabayacake #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #customcakesurabaya #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #tartultah #spiku #spikuresepkuno

AVAILABLE
EVERY DAY
Less sugar ⚠️
D12 T15 only 250K
.
Sometimes, a Birthdays just want eat a real cake...
Get FREE THEME, when a cake meet a designer, book now ♥

Luxury for Private party, Birthday, engagement, Manyue, wedding... best for a Gift, great for a tea time
.
⚠️ Available Naked Cake
Reguler D12 T14-16cm only 250K
♥ Banoffee Caramel
♥ Nutella
♥ Milky Strawberry
♥ Milky Caramel
♥ Triple
♥ Cookies & Cream
♥ Blueberry Cheese
.
.
⚠️ Naked Cake Big D20 T14 only 750K
♥ Vanilla Choco
♥ Vanilla Milky
♥ Vanilla Coffee
.
.
⚠️ KASUTERA PETITE only 230K
- 1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
DELIVERY SAFE :
- all Sby & Sda only 25K
- Pandaan / Gresik 60K
- FAST RESPON 082143618814
.
. - Basic with Kasutera cake
- Soft Cream use 3 dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients
- Use real flavor not food coloring
- 5 layers with D12 T15-16
.
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
.
 #nakedcakesurabaya #nakedsby #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #smashcakesurabaya #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #caketheme #surabayawedding #surabayatart #surabayacakes #surabayacake #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #customcakesurabaya #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #tartultah #spiku #spikuresepkuno
4 0 11 hours ago

AVAILABLE
EVERY DAY
Less sugar ⚠️
D12 T15 only 250K
.
Sometimes, a Birthdays just want eat a real cake...
Get FREE THEME, when a cake meet a designer, book now ♥

Luxury for Private party, Birthday, engagement, Manyue, wedding... best for a Gift, great for a tea time
.
⚠️ Available Naked Cake
Reguler D12 T14-16cm only 250K
♥ Banoffee Caramel
♥ Nutella
♥ Milky Strawberry
♥ Milky Caramel
♥ Triple
♥ Cookies & Cream
♥ Blueberry Cheese
.
.
⚠️ Naked Cake Big D20 T14 only 750K
♥ Vanilla Choco
♥ Vanilla Milky
♥ Vanilla Coffee
.
.
⚠️ KASUTERA PETITE only 230K
- 1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
DELIVERY SAFE :
- all Sby & Sda only 25K
- Pandaan / Gresik 60K
- FAST RESPON 082143618814
.
. - Basic with Kasutera cake
- Soft Cream use 3 dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients
- Use real flavor not food coloring
- 5 layers with D12 T15-16
.
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
.
#nakedcakesurabaya #nakedsby #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #smashcakesurabaya #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #caketheme #surabayawedding #surabayatart #surabayacakes #surabayacake #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #customcakesurabaya #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #tartultah #spiku #spikuresepkuno

AVAILABLE
EVERY DAY
Less sugar ⚠️
D12 T15 only 250K
.
Sometimes, a Birthdays just want eat a real cake...
Get FREE THEME, when a cake meet a designer, book now ♥

Luxury for Private party, Birthday, engagement, Manyue, wedding... best for a Gift, great for a tea time
.
⚠️ Available Naked Cake
Reguler D12 T14-16cm only 250K
♥ Banoffee Caramel
♥ Nutella
♥ Milky Strawberry
♥ Milky Caramel
♥ Triple
♥ Cookies & Cream
♥ Blueberry Cheese
.
.
⚠️ Naked Cake Big D20 T14 only 750K
♥ Vanilla Choco
♥ Vanilla Milky
♥ Vanilla Coffee
.
.
⚠️ KASUTERA PETITE only 230K
- 1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
DELIVERY SAFE :
- all Sby & Sda only 25K
- Pandaan / Gresik 60K
- FAST RESPON 082143618814
.
. - Basic with Kasutera cake
- Soft Cream use 3 dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients
- Use real flavor not food coloring
- 5 layers with D12 T15-16
.
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
.
 #nakedcakesurabaya #nakedsby #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #smashcakesurabaya #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #caketheme #surabayawedding #surabayatart #surabayacakes #surabayacake #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #customcakesurabaya #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #tartultah #spiku #spikuresepkuno
3 0 11 hours ago

. ..
Available at 🔺WA 082143618814
🔺Shopee
🔺GoFood (ya Bake House)
.
49 slices, perfect for your party or tea time ♥
.
Available, Sugarless...
Kasutera Petite only 230K
.
1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
NO WORRY
FOR
A
PARTY
.
We made & deliver it for you
.
- Basic use Kasutera Cakes
- Soft Cream use 3 varian dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring
.
DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik*
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
noted :
- FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR
.
.
#sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya

. ..
Available at 🔺WA  082143618814
🔺Shopee
🔺GoFood (ya Bake House)
.
49 slices, perfect for your party or tea time ♥
.
Available, Sugarless...
Kasutera Petite only 230K
.
1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
NO WORRY
FOR
A
PARTY
.
We made & deliver it for you
.
- Basic use Kasutera Cakes
- Soft Cream use 3 varian dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring
.
DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik*
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
noted :
- FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR
.
.
 #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya
2 0 11 hours ago

. ..
Available at 🔺WA 082143618814
🔺Shopee
🔺GoFood (ya Bake House)
.
49 slices, perfect for your party or tea time ♥
.
Available, Sugarless...
Kasutera Petite only 230K
.
1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
NO WORRY
FOR
A
PARTY
.
We made & deliver it for you
.
- Basic use Kasutera Cakes
- Soft Cream use 3 varian dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring
.
DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik*
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
noted :
- FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR
.
.
#sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya

. ..
Available at 🔺WA  082143618814
🔺Shopee
🔺GoFood (ya Bake House)
.
49 slices, perfect for your party or tea time ♥
.
Available, Sugarless...
Kasutera Petite only 230K
.
1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
NO WORRY
FOR
A
PARTY
.
We made & deliver it for you
.
- Basic use Kasutera Cakes
- Soft Cream use 3 varian dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring
.
DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik*
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
noted :
- FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR
.
.
 #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya
7 0 11 hours ago

Guuyyss,,,, Buat kamu ni, yang mau menikmati sate & gule
Dengan kelezatan bumbu kacang / kecap resep asli madura, dilengkapi dengan irisan bawang merah, tomat dan ditambah cabe rawit / sambal.
On frame 👇
▶Sate Kambing🐐
▶Sate Daging🐃
▶Sate Kelopo
▶Sate Ayam🐓
▶Sate Kulit (Ayam) ▶Gule 🏠 : "Sate Pak Amad"
📍 : Depan Jl. Gatotan No. 56 Surabaya ( suket bunder - pujasera food and drink)
⏳ : Buka setiap hari 🕓 : 16.00 - 22.00/23.00 Wib

Halal ✔
Go-food ✔
Grab-food ✔

#kulinersurabaya #kulinerindonesia #makanansby #jajanansurabaya #suketbundersurabaya #jalanjalansurabaya #oleholehsurabaya #hobimakansurabaya #krembangansurabaya #makanenaksurabaya

Guuyyss,,,, Buat kamu ni, yang mau menikmati sate & gule
Dengan kelezatan bumbu kacang / kecap resep asli madura, dilengkapi dengan irisan bawang merah, tomat dan ditambah cabe rawit / sambal. 
On frame 👇
▶Sate Kambing🐐
▶Sate Daging🐃
▶Sate Kelopo
▶Sate Ayam🐓
▶Sate Kulit (Ayam) ▶Gule 🏠 : "Sate Pak Amad"
📍 : Depan Jl. Gatotan No. 56 Surabaya ( suket bunder - pujasera food and drink)
⏳ : Buka setiap hari 🕓 : 16.00 - 22.00/23.00 Wib

Halal ✔
Go-food ✔
Grab-food ✔

#kulinersurabaya #kulinerindonesia #makanansby #jajanansurabaya #suketbundersurabaya #jalanjalansurabaya #oleholehsurabaya #hobimakansurabaya #krembangansurabaya #makanenaksurabaya
5 0 11 hours ago

. ..
Available at 🔺WA 082143618814
🔺Shopee
🔺GoFood (ya Bake House)
.
49 slices, perfect for your party or tea time ♥
.
Available, Sugarless...
Kasutera Petite only 230K
.
1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
NO WORRY
FOR
A
PARTY
.
We made & deliver it for you
.
- Basic use Kasutera Cakes
- Soft Cream use 3 varian dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring
.
DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik*
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
noted :
- FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR
.
.
#sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya

. ..
Available at 🔺WA  082143618814
🔺Shopee
🔺GoFood (ya Bake House)
.
49 slices, perfect for your party or tea time ♥
.
Available, Sugarless...
Kasutera Petite only 230K
.
1 box with 7 varian, served at 49 slice
- Dulce de leche
- Cookies and Cream
- Coffee Caramel
- Double Choco
- Peanut Butter
- Sinfull Matcha
- Banochoco
.
NO WORRY
FOR
A
PARTY
.
We made & deliver it for you
.
- Basic use Kasutera Cakes
- Soft Cream use 3 varian dairy
- Sugarless for sure
- Made with Finest Ingredients - Use real flavor not food coloring
.
DELIVERY all Surabaya, Sidoarjo and Gresik*
.
Sometimes,
They all only want eat a REAL cake .
.
.
noted :
- FREE topper - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday, campaign promotion or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus FLAT RATE 15-25K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat, Quick or TIME REQUEST by GOCAR
.
.
 #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cakepotong #cakepotongsurabaya #cakepotonghias #premiumcakepotong #surabayacake #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #cakesurabaya
16 0 11 hours ago

Top #oleholehsurabaya posts

Entah kenapa yes’ bebek canggih ini tuh, bumbu nya sedep bangett. EhMm semacam bisa membuat mulut serta perut ingin tambah nasi putih gitu gengss 🙈🙈⁣
Harga sekitaran 27 REBU tapi untuk review aku kasi 10/10 dehh 👏🏻⁣
.⁣
On Frame 👇⁣
- Bebek Krengsengan⁣
Price: 27k (Include Nasi Putih)⁣
.⁣
🏠: "Bebek Canggih"⁣
📍: Jl. Bagong Ginayan IV No. 49, Surabaya (patokannya kalau dari Ngagel mau ke Kertajaya sebelum stop-an perempatan di kanan jalan kan ada jumbo jus persis sebrangnya, masuk Gapura Juwingan ikutin aja jalannya nanti ketemu rel kereta api pasti keliatan pas di depannya / Search di Google Maps)⁣
⏳: Setiap Hari 17.00 - 22.00 WIB⁣
TELP: 0817.0358.6395⁣
HALAL ✔️⁣
YOUTUBE: Koko Buncit⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @kokobuncit
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya #siomaysuroboyo #nasibesek #jualnasikotak #indonesianfood #kuliner #kulinerindonesia #indozonefood #indonesianculinary

Entah kenapa yes’ bebek canggih ini tuh, bumbu nya sedep bangett. EhMm semacam bisa membuat mulut serta perut ingin tambah nasi putih gitu gengss 🙈🙈⁣
Harga sekitaran 27 REBU tapi untuk review aku kasi 10/10 dehh 👏🏻⁣
.⁣
On Frame 👇⁣
- Bebek Krengsengan⁣
Price: 27k (Include Nasi Putih)⁣
.⁣
🏠: "Bebek Canggih"⁣
📍: Jl. Bagong Ginayan IV No. 49, Surabaya (patokannya kalau dari Ngagel mau ke Kertajaya sebelum stop-an perempatan di kanan jalan kan ada jumbo jus persis sebrangnya, masuk Gapura Juwingan ikutin aja jalannya nanti ketemu rel kereta api pasti keliatan pas di depannya / Search di Google Maps)⁣
⏳: Setiap Hari 17.00 - 22.00 WIB⁣
TELP: 0817.0358.6395⁣
HALAL ✔️⁣
YOUTUBE: Koko Buncit⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @kokobuncit⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya #siomaysuroboyo #nasibesek #jualnasikotak #indonesianfood #kuliner #kulinerindonesia #indozonefood #indonesianculinary
1,390 18 18 November, 2019

Nih temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rekk 👅Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohh’ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh 😱😱 wohhh’ sangat cocok dimakan bukber bareng temen temen mantjahh myu 😝⁣
.⁣
On Frame 👇🏻⁣
- Bakso Bringas Sum-Sum⁣
Price: 30k⁣
- Bakso Bringas Jumbo⁣
Price: 19k⁣
.⁣
🏠: "Bakso Bringas Margorejo"⁣
📍: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya⁣
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)⁣
⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur)⁣
HALAL ✔️⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @kokobuncit
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #ayomakan #rendangsapi #rotisurabaya #baksolovers #indonesianfood #jajansurabaya #jajanan #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant

Nih temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rekk 👅Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohh’ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh 😱😱 wohhh’ sangat cocok dimakan bukber bareng temen temen mantjahh myu 😝⁣
.⁣
On Frame 👇🏻⁣
- Bakso Bringas Sum-Sum⁣
Price: 30k⁣
- Bakso Bringas Jumbo⁣
Price: 19k⁣
.⁣
🏠: "Bakso Bringas Margorejo"⁣
📍: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya⁣
(Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)⁣
⏳: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur)⁣
HALAL ✔️⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @kokobuncit⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #ayomakan #rendangsapi #rotisurabaya #baksolovers #indonesianfood #jajansurabaya #jajanan #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant
2,045 65 18 November, 2019

Kalo Kalian Lagi Ke Gresik Jangan Lupa Cobain Pentol 500 PERAK AJAHHH.⁣
.⁣
Ahee ahee, iki pentol sg wajib mbo coba rek😘😍 Harga mulai 500 perak ajee dan yg bikin beda tuh kuah kaldunya, mantep beda ama lainnya cui 😙⁣
.⁣
🍢 ANEKA PENTOL - IDR 500perak - 2k⁣
🏠 Pentol Gresik⁣
📍 Jl. Kalimantan GKB, Gresik⁣
⏰ Setiap hari 07.00 - 23.00⁣
⚠️ HALAL⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @surabaya_foodies
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinergresik
#gresikkuliner #sbykuliner #promograbfood #kulinersuroboyo #kulinerpedas #jajanmurah

Kalo Kalian Lagi Ke Gresik Jangan Lupa Cobain Pentol 500 PERAK AJAHHH.⁣
.⁣
Ahee ahee, iki pentol sg wajib mbo coba rek😘😍 Harga mulai 500 perak ajee dan yg bikin beda tuh kuah kaldunya, mantep beda ama lainnya cui 😙⁣
.⁣
🍢 ANEKA PENTOL - IDR 500perak - 2k⁣
🏠 Pentol Gresik⁣
📍 Jl. Kalimantan GKB, Gresik⁣
⏰ Setiap hari 07.00 - 23.00⁣
⚠️ HALAL⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @surabaya_foodies⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #jajansurabaya#gofoodsurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinergresik ⁣
#gresikkuliner #sbykuliner #promograbfood #kulinersuroboyo #kulinerpedas #jajanmurah
1,193 39 20 hours ago

Favorite!!! Makan Bakso Pak Dji, mamang bakso satu ini gak banyak oranh yang tau. Tapi bakso ini HITZ kalangan ibu ibu sosialita dan arisan di graha & citraland ❤️⁣
Note: kadang sudah di book duluan, jadi cepet2an belinya. Terutama gorengannya belinya rebutan 😄👍⁣
.⁣
Rasa?? Pastinya enak! Baskonya padat, kuahnya gurih dan gorengannya jadi lebih nikmat kalau kena kuahnya yang sudah diberi sambal + jeruk nipis) 😍👍👍⁣
.⁣
Bakso Pak Dji⁣
📍 Lokasinya keliling rumah di Graha Famili Surabaya⁣
(Jadi kalau mau nyobain telp dulu ya bro sis, tanya lokasi)⁣
Jam jualannya 11:00-16:00⁣
📞 085103072633⁣
Harga 💸⁣
- 1porsi +/- 10.000⁣
- 1 1/2porsi +/- 15.000⁣
- Es Campur +/- 5.000⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @surabayafoodies
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya #siomaysuroboyo #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #kulinergresik

Favorite!!! Makan Bakso Pak Dji, mamang bakso satu ini gak banyak oranh yang tau. Tapi bakso ini  HITZ kalangan ibu ibu sosialita dan arisan di graha & citraland ❤️⁣
Note: kadang sudah di book duluan, jadi cepet2an belinya. Terutama gorengannya belinya rebutan 😄👍⁣
.⁣
Rasa?? Pastinya enak! Baskonya padat, kuahnya gurih dan gorengannya jadi lebih nikmat kalau kena kuahnya yang sudah diberi sambal + jeruk nipis) 😍👍👍⁣
.⁣
Bakso Pak Dji⁣
📍 Lokasinya keliling rumah di Graha Famili Surabaya⁣
(Jadi kalau mau nyobain telp dulu ya bro sis, tanya lokasi)⁣
Jam jualannya 11:00-16:00⁣
📞 085103072633⁣
Harga 💸⁣
- 1porsi +/- 10.000⁣
- 1 1/2porsi +/- 15.000⁣
- Es Campur +/- 5.000⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @surabayafoodies⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya #siomaysuroboyo #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang #amazingindonesiafood #kulinergresik
5,351 57 17 November, 2019

Terbaik!! Dari pertanyaan kemarin di story, ternyata buanyak banget yang bilang “Bebek HT” ini enak. Memang aku juga suka banget dengan bebek satu ini, karena Bebeknya empuk dengan sambal pedesnya 😍😍👍⁣
.⁣
Bebek Goreng HT⁣
📍Jl. Karang Empat Besar 24, Surabaya⁣
📞 031-3821306⁣
Jam Buka 15:30-21:00⁣
Tiap Hari Senin TUTUP 🚫⁣
Harga 💸⁣
- Bebek Super 25.000⁣
- Nasi 4.000⁣
- Jeroan 3.000⁣
✔️GRABFOOD/ GOFOOD⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @surabayafoodies
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #sbykuliner #sbyfoodies #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya

Terbaik!! Dari pertanyaan kemarin di story, ternyata buanyak banget yang bilang “Bebek HT” ini enak. Memang aku juga suka banget dengan bebek satu ini, karena Bebeknya empuk dengan sambal pedesnya 😍😍👍⁣
.⁣
Bebek Goreng HT⁣
📍Jl. Karang Empat Besar 24, Surabaya⁣
📞 031-3821306⁣
Jam Buka 15:30-21:00⁣
Tiap Hari Senin TUTUP 🚫⁣
Harga 💸⁣
- Bebek Super 25.000⁣
- Nasi 4.000⁣
- Jeroan 3.000⁣
✔️GRABFOOD/ GOFOOD⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @surabayafoodies⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #jajansurabaya#gofoodsurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #sbykuliner #sbyfoodies #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya
4,158 28 18 November, 2019

Mie ini biasa di sebut “Mie Ayam Jakarta - SIOLA” (karena jualannya di samping siola) 👍⁣
Rasa?? Kita suka dengan rasa mienya kenyal , ayam kecapnya juga enak dan rasanya itu asin gurihh 😍👍👍⁣
.⁣
Mie Ayam Jakarta Siola⁣
📍Jl. Genteng Kali, Surabaya⁣
(Lokasinya di gang antara Bima & Siola)⁣
Jam Buka 10:00-20:00 (tiap hari)⁣
Harga: +/- 17K⁣
✔️Halal⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @surabayafoodies
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #sbykuliner #tahugoreng #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #snacksyukuran #sbykulinerinfo #kulinerenaksurabaya #ayomakan #makanansiapsaji #camilanunik #sbyfoodies

Mie ini biasa di sebut “Mie Ayam Jakarta - SIOLA” (karena jualannya di samping siola) 👍⁣
Rasa?? Kita suka dengan rasa mienya kenyal , ayam kecapnya juga enak dan rasanya itu asin gurihh 😍👍👍⁣
.⁣
Mie Ayam Jakarta Siola⁣
📍Jl. Genteng Kali, Surabaya⁣
(Lokasinya di gang antara Bima & Siola)⁣
Jam Buka 10:00-20:00 (tiap hari)⁣
Harga: +/- 17K⁣
✔️Halal⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @surabayafoodies⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #sbykuliner #tahugoreng #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #snacksyukuran #sbykulinerinfo #kulinerenaksurabaya #ayomakan #makanansiapsaji #camilanunik #sbyfoodies
2,605 52 17 November, 2019

Nasgor dukduk yang LEGENDA di Manyar Kertoadi yaa siapa lagi kalau bukan “NASI GORENG - PAK TOHIR” dari dulu sampai sekarang tetep ruame + tetep awet mudah bapak’e rekkkkk 😁😁👍⁣
Yang doyan nasgor dukduk dan deket rumah, boleh dicoba nih ... Selamat Makan lur !⁣
.⁣
Nasi Goreng Pak Tohir⁣
📍Jl. Manyar Kertoadi gang IV, Sby⁣
(Jualannya depan rumah No.33)⁣
Jam Buka 16:00 - 23:00⁣
Harga 💸 15.000/ porsi⁣
✔️HALAL⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @amazingindonesiafood
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuline #subculinaryfood #sbyfoodseeker #surabayaeatery #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #deliveryordersby #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinersby #subculinary #duniakulinersurabaya #camilanhits

Nasgor dukduk yang LEGENDA di Manyar Kertoadi yaa siapa lagi kalau bukan “NASI GORENG - PAK TOHIR” dari dulu sampai sekarang tetep ruame + tetep awet mudah bapak’e rekkkkk 😁😁👍⁣
Yang doyan nasgor dukduk dan deket rumah, boleh dicoba nih ... Selamat Makan lur !⁣
.⁣
Nasi Goreng Pak Tohir⁣
📍Jl. Manyar Kertoadi gang IV, Sby⁣
(Jualannya depan rumah No.33)⁣
Jam Buka 16:00 - 23:00⁣
Harga 💸 15.000/ porsi⁣
✔️HALAL⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @amazingindonesiafood⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuline #subculinaryfood #sbyfoodseeker #surabayaeatery #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #deliveryordersby #jajansurabaya #gofoodsurabaya #kulinersby #subculinary #duniakulinersurabaya #camilanhits
3,928 28 16 November, 2019

[TOLOOONGGGG !! AKU PENGEN INI 🤤]⁣
.⁣
#anakmicin garis keras kayak aku pasti udah ngiler-ngiler liat video ini 🤣⁣
Sama aku juga kok, ngidam pwolll sama #indomiecaksu 🍝⁣
WAJIB banget pesen yg dobel, karena masaknya ditambah bumbu lain, rek 👍⁣
Kira-kira ada yg berbaek hati ngirim ini ke rumah, gak? Hehehee⁣
.⁣
In frame : Indomie Dobel Special 🍝 + Telor 1/2 mateng 🍳 idr 16k 💸⁣
Location 🏡 : WARUNG INDOMIE CAK SU⁣
📍 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo, Surabaya (setelah Penyetan Sejedewe)⁣
Operational Hours 🕕 : 18.00 - Sampe Habis (Sabtu tutup)⁣
HALAL⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @eattemptationsby
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya #siomaysuroboyo #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang

[TOLOOONGGGG !! AKU PENGEN INI 🤤]⁣
.⁣
#anakmicin garis keras kayak aku pasti udah ngiler-ngiler liat video ini 🤣⁣
Sama aku juga kok, ngidam pwolll sama #indomiecaksu 🍝⁣
WAJIB banget pesen yg dobel, karena masaknya ditambah bumbu lain, rek 👍⁣
Kira-kira ada yg berbaek hati ngirim ini ke rumah, gak? Hehehee⁣
.⁣
In frame : Indomie Dobel Special 🍝 + Telor 1/2 mateng 🍳 idr 16k 💸⁣
Location 🏡 : WARUNG INDOMIE CAK SU⁣
📍 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo, Surabaya (setelah Penyetan Sejedewe)⁣
Operational Hours 🕕 : 18.00 - Sampe Habis (Sabtu tutup)⁣
HALAL⁣
.⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @eattemptationsby⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
12 | #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #makanansurabaya #nasikotaksurabaya #cafesurabaya #cakesurabaya #surabayaculinary #sbyfoodies #cateringsurabaya #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #sbyfood #jajanansurabaya #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbykuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #makansurabaya #kulinerenaksurabaya #kulinersbyrestaurant #foodsurabaya #siomaysuroboyo #kulinersurabayabarat #tukangjajan #sambalbawang
3,711 38 15 November, 2019

Mbah Brahim atau biasa dipanggil Pak Dhe, berjualan roti bakar keliling di sekitaran Jalan Dukuh Setro, mulai pukul 6 pagi setiap harinya.⁣
Harga rotinya hanya 2 ribu rupiah saja & varian rasanya banyak sekali. Ada keju, blueberry, stroberi, coklat, milo, kacang, dll.⁣
.⁣
Usianya sekitar 80 atau 90 tahunan (Mbakmin lupa). Tinggal berdua bersama istrinya di Setro Baru Utara gang XI nomor 33.⁣
.⁣
Mbah Brahim bercerita, anak-anaknya sudah enggak pernah menjenguk kedua orangtuanya. Mereka seakan lupa atau malu mengakui bahwa orangtuanya penjual roti bakar.⁣
.⁣
Mbah Brahim start berjualan pukul 6 hingga 8 pagi di depan gang Dukuh Setro VII. Setelah itu pulang. Malamnya kembali berjualan mulai pukul 6 sore hingga 9 malam di depan gang rumahnya (Setro Baru Utara XI) di dekat warung giras.⁣
.⁣
Kalo kebetulan lewat sana, jangan lupa mampir beli yaa, rek 😊⁣
Semoga beliau diberi kesehatan, keselamatan & rezeki. Aamiin 🤲⁣
| 😋 @kuliner.bonek
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek
#KulinerBonek dari @eattemptationsby
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #sbykuliner #tahugoreng #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #snacksyukuran #sbykulinerinfo #kulinerenaksurabaya #ayomakan #makanansiapsaji #camilanunik #sbyfoodies

Mbah Brahim atau biasa dipanggil Pak Dhe, berjualan roti bakar keliling di sekitaran Jalan Dukuh Setro, mulai pukul 6 pagi setiap harinya.⁣
Harga rotinya hanya 2 ribu rupiah saja & varian rasanya banyak sekali. Ada keju, blueberry, stroberi, coklat, milo, kacang, dll.⁣
.⁣
Usianya sekitar 80 atau 90 tahunan (Mbakmin lupa). Tinggal berdua bersama istrinya di Setro Baru Utara gang XI nomor 33.⁣
.⁣
Mbah Brahim bercerita, anak-anaknya sudah enggak pernah menjenguk kedua orangtuanya. Mereka seakan lupa atau malu mengakui bahwa orangtuanya penjual roti bakar.⁣
.⁣
Mbah Brahim start berjualan pukul 6 hingga 8 pagi di depan gang Dukuh Setro VII. Setelah itu pulang. Malamnya kembali berjualan mulai pukul 6 sore hingga 9 malam di depan gang rumahnya (Setro Baru Utara XI) di dekat warung giras.⁣
.⁣
Kalo kebetulan lewat sana, jangan lupa mampir beli yaa, rek 😊⁣
Semoga beliau diberi kesehatan, keselamatan & rezeki. Aamiin 🤲⁣
| 😋 @kuliner.bonek⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
😋 @kuliner.bonek⁣
#KulinerBonek dari @eattemptationsby⁣
.⁣
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕⁣
#kulinersurabaya #surabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #nasikotaksurabaya #surabayaculinary #makanansurabaya #surabayahits #cateringsurabaya #oleholehsurabaya #jajanansurabaya #cafesurabaya #infosurabaya #cakesurabaya #surabayabarat #masakanrumah #foodmaxsby #sbykuliner #tahugoreng #kulinersbyrestaurant #siomaysuroboyo #snacksyukuran #sbykulinerinfo #kulinerenaksurabaya #ayomakan #makanansiapsaji #camilanunik #sbyfoodies
3,220 24 16 November, 2019