#oleholehmakassar Instagram Photos & Videos

oleholehmakassar - 49.3k posts

Hashtag Popularity

6.3
average comments
406.6
average likes

Pernah ngerasa gak sih kalo cemilan coklat yang biasanya kita nikmatin itu ukurannya terlalu kecil? Hmm.. gak cukup, pengennya yang gede.

Nah karena alasan itulah Chocolicious Indonesia berkreasi untuk membuat Giant Series. Dan kreasi Giant Series kali ini jatuh kepada BengBeng hhihi.. Wafer renyah yang di balut oleh karamel dan diselimuti oleh rice crispy yang disiram oleh coklat yang sangat lezat. Sungguh pengalaman menikmati BengBeng yang tidak pernah terbayangkan.
Gak percaya? Cobain makanya hihi 😊

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Pernah ngerasa gak sih kalo cemilan coklat yang biasanya kita nikmatin itu ukurannya terlalu kecil? Hmm.. gak cukup, pengennya yang gede.

Nah karena alasan itulah Chocolicious Indonesia berkreasi untuk membuat Giant Series. Dan kreasi Giant Series kali ini jatuh kepada BengBeng hhihi.. Wafer renyah yang di balut oleh karamel dan diselimuti oleh rice crispy yang disiram oleh coklat yang sangat lezat. Sungguh pengalaman menikmati BengBeng yang tidak pernah terbayangkan.
Gak percaya? Cobain makanya hihi 😊

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
22 0 28 minutes ago

Our signature COCONUT CRISPY dengan rasa kelapa yang khas, gurih, manis dan kriukkk saat di gigit.. hmm... Yang penasaran buruan cobain coconut crispy cookies 🤤😍
Sangat cocok buat nemenin ngeteh di pagi maupun di sore hari dan buat hadiah untuk teman2 dan kerabat anda.
.
Info/order :
Wa/tlp 085781525331

#oleholehmakassar
#oleolemakassar
#cookiesmakassar #cakemakassar #jajananmakassar #kuemakassar #kuekeringmakassar
#snackboxmakassar
#kuetradisionalmakassar
#kuenampanmakassar
#kuetampahmakassar

Our signature COCONUT CRISPY dengan rasa kelapa yang khas, gurih, manis dan kriukkk saat di gigit.. hmm... Yang penasaran buruan cobain coconut crispy cookies 🤤😍
Sangat cocok buat nemenin ngeteh di pagi maupun di sore hari dan buat hadiah untuk teman2 dan kerabat anda.
.
Info/order :
Wa/tlp 085781525331

#oleholehmakassar
#oleolemakassar
#cookiesmakassar #cakemakassar #jajananmakassar #kuemakassar #kuekeringmakassar
#snackboxmakassar 
#kuetradisionalmakassar 
#kuenampanmakassar 
#kuetampahmakassar
5 2 10 hours ago

Menyajikan sepenuh hati, menghias
dengan kreativitas! 😉 Karena enak aja gak cukup, kuenya harus nampak cantik dan menarik juga
.
.
Siapa setuju? Yuk komen dibawah! 😉 😉
_
#NewCandyCake #jualkuemakassar
#oleholehmakassar #customkuemakassar
#tokokuemakassar

Menyajikan sepenuh hati, menghias 
dengan kreativitas! 😉 Karena enak aja gak cukup, kuenya harus nampak cantik dan menarik juga
.
.
Siapa setuju? Yuk komen dibawah! 😉 😉 
_ 
#NewCandyCake #jualkuemakassar 
#oleholehmakassar #customkuemakassar 
#tokokuemakassar
46 2 11 hours ago

Menikmati Pia Lego memang asyik di tempat wisata bareng si dia, seperti LegoMania yang satu ini.

Ada yang tahu dimana tempat LegoMania mengambil foto ini? 😅
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200

#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia

Menikmati Pia Lego memang asyik di tempat wisata bareng si dia, seperti LegoMania yang satu ini.

Ada yang tahu dimana tempat LegoMania mengambil foto ini? 😅
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200

#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
16 0 12 hours ago

Chocolicious Indonesia tak henti-hentinya melakukan inovasi demi memberikan cake yang terbaik untuk pelanggan setia kami.

Mempersembahkan Milo Cheese Pie terbuat dari bahan yang berkualitas serta proses pembuatan yang terstandar menciptakan cake yang sangat enak dan renyah.

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Chocolicious Indonesia tak henti-hentinya melakukan inovasi demi memberikan cake yang terbaik untuk pelanggan setia kami.

Mempersembahkan Milo Cheese Pie terbuat dari bahan yang berkualitas serta proses pembuatan yang terstandar menciptakan cake yang sangat enak dan renyah.

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
53 1 12 hours ago

Assalamualaikum #SahabatHijrah

Yuk datang & kunjungi event @hijrahfest yang tahun ini diadakan di kota Makassar

Bakalan banyak benget ustad-ustad serta bintang tamu yang bakalan share ilmu dan pengalaman mereka sebelum dan setelah #Hijrah tentunya

Dan yang paling penting jangan sampai lupa untuk singgah di booth @browcyl_mks yah

Karena ada Promo Spesial "50 Ribu untuk 2 BOX" selama event ini berlangsung

Tempat: Celebes Convention Center
Tanggal 22-24 November 2019

#RoadtoHijrahfest2020
#RoadtoHijrahfest #hijrahfestSulawesi
#roadtoHijrahfestmakassar2019 #roadtoHijrahfest #makassar2019 #hijrah #hijrahfest
_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI
- klik link di BIO atau
📞 WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) .

________________

Outlet Browcyl di : .
🏠 Jalan Pettarani No. 9 Makassar
🏠 Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)
🏠 Jalan Ratulangi No. 83A Makassar (depan Balai Kenari)
🏪 Mini Outlet BTP di Bumi Tamalanrea Permai blok A no. 19

Kunjungi juga Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1
- Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2
- IndoGrosir Sudiang
- GrandMode Cendrawasi
- Grand Toserba Pengayoman depan parkiran
- Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall)
- Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre)
- Pusat Grosir Butung (Lantai 3 samping Eskalator)
- Misi Pasaraya Antang (sebelum pintu masuk)

Alamat Mitra kami di:
- Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar Sakti Gift lantai 2 sebelum masuk Gate
- Verry Bakery Mandai Jl. Poros Makassar-Maros
_________________

#browcyl
#browcylbrowniespisang #oleholehMakassar #oleholehkhasmakassar
#makassarkuliner
#jajananmakassar #psmmakassar #makassar #freedeliveryorder #infopromo #gratispengantaran #pesanantar #kuemakassar
#infopromomakassar #makassarinfo

Assalamualaikum #SahabatHijrah

Yuk datang & kunjungi event @hijrahfest yang tahun ini diadakan di kota Makassar

Bakalan banyak benget ustad-ustad serta bintang tamu yang bakalan share ilmu dan pengalaman mereka sebelum dan setelah #Hijrah tentunya

Dan yang paling penting jangan sampai lupa untuk singgah di booth @browcyl_mks yah

Karena ada Promo Spesial "50 Ribu untuk 2 BOX" selama event ini berlangsung

Tempat: Celebes Convention Center
Tanggal 22-24 November 2019

#RoadtoHijrahfest2020
#RoadtoHijrahfest #hijrahfestSulawesi
#roadtoHijrahfestmakassar2019 #roadtoHijrahfest #makassar2019 #hijrah #hijrahfest 
_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI
- klik link di BIO atau
📞 WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) .

________________

Outlet Browcyl di : .
🏠 Jalan Pettarani No. 9 Makassar
🏠 Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)
🏠 Jalan Ratulangi No. 83A Makassar (depan Balai Kenari)
🏪 Mini Outlet BTP di Bumi Tamalanrea Permai blok A no. 19

Kunjungi juga Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1
- Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2
- IndoGrosir Sudiang
- GrandMode Cendrawasi
- Grand Toserba Pengayoman depan parkiran
- Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall)
- Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre)
- Pusat Grosir Butung (Lantai 3 samping Eskalator)
- Misi Pasaraya Antang (sebelum pintu masuk)

Alamat Mitra kami di:
- Bandara Internasional  Sultan Hasanuddin  Makassar Sakti Gift  lantai 2 sebelum masuk Gate
- Verry Bakery Mandai Jl. Poros Makassar-Maros
_________________

#browcyl
#browcylbrowniespisang #oleholehMakassar #oleholehkhasmakassar
#makassarkuliner 
#jajananmakassar #psmmakassar #makassar  #freedeliveryorder #infopromo #gratispengantaran #pesanantar #kuemakassar
#infopromomakassar #makassarinfo
97 12 12 hours ago

Halo Selamat pagi

Warna coklat dari perendaman menghasilkan warna khas pada kain. Warna yang menyempurnakan imajinasi dari motif flora-fauna yang membaur dalam nuansa soga.
Soga genes dibuat dengan proses pewarnaan dg pencelupan berulang kali (kering celup kering celup)
Semakin banyak pencelupannya menghasilkan warna dasar coklat yg semakin pekat.
.
💯% katun, semi tulis Ukuran 2.3*1m
Plz click #mayunresibatiksemitulis khusus semitulis
.
. ⭕❌Limited stock❌⭕
______________________________________________

PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK LOKAL KUALITAS TERBAIK
______________________________________________
☎INFO ORDER 👇👇👇👇👇👇
WA 081802596764 ( Admin 1) 📝Format Order :
Nama # alamat lengkap (kecamatan+kodepos+no telp) # orderan .
🏧No keep, payment 1x24jam
📦 🚚Pengirmam dari Surakarta.
______________________________________________
#seragambatikpesta #seragamkeluargapengantin #seragambatikgereja #batikgaun #weddingbatik #kemejabatikpejabat #batikpejabatnegara #batikslimfitmodern #seragambatikpengantin #batikpengantin #batiketnikmodern #batiksiraman #batikseserahan #kemejabatiktulislenganpanjang #batikslimfitmalaysia #kemejabatiktulispria #dressbatikcasual #kemejabatikcasual #oleholehsolo #oleholehbali #oleholehyogya #oleholehMagelang #oleholehmakassar #solodestination #jelajahsolo #yogyadestination #oleholehmalang #suvenirbatik #mayunresibatik

Halo Selamat pagi

Warna coklat dari perendaman menghasilkan warna khas pada kain. Warna yang menyempurnakan imajinasi dari motif flora-fauna  yang membaur dalam nuansa soga.
Soga genes dibuat dengan proses pewarnaan dg pencelupan berulang kali (kering celup kering celup) 
Semakin banyak pencelupannya menghasilkan warna dasar coklat yg semakin pekat.
.
💯% katun,  semi tulis Ukuran 2.3*1m
Plz click #mayunresibatiksemitulis khusus semitulis
.
. ⭕❌Limited stock❌⭕
______________________________________________

PASTIKAN ANDA MEMBELI PRODUK LOKAL KUALITAS TERBAIK
______________________________________________
☎INFO ORDER 👇👇👇👇👇👇
WA 081802596764 ( Admin 1) 📝Format Order :
Nama # alamat lengkap (kecamatan+kodepos+no telp) # orderan .
🏧No keep,  payment 1x24jam
📦 🚚Pengirmam dari Surakarta. 
______________________________________________
#seragambatikpesta #seragamkeluargapengantin #seragambatikgereja #batikgaun#weddingbatik #kemejabatikpejabat #batikpejabatnegara #batikslimfitmodern #seragambatikpengantin #batikpengantin #batiketnikmodern #batiksiraman #batikseserahan #kemejabatiktulislenganpanjang#batikslimfitmalaysia #kemejabatiktulispria #dressbatikcasual #kemejabatikcasual #oleholehsolo #oleholehbali #oleholehyogya #oleholehMagelang #oleholehmakassar #solodestination #jelajahsolo #yogyadestination #oleholehmalang #suvenirbatik#mayunresibatik
4 0 15 hours ago

Belum pernah kan makan Pia dengan isian abon & mayonise? Nah Pia Lego memiliki varian baru dengan isian Abon & Mayonise. Perpaduan dari kedua isian ini menciptakan citarasa yang gurih dan meledak di lidah.

Cobain deh 😉
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia

Belum pernah kan makan Pia dengan isian abon & mayonise? Nah Pia Lego memiliki varian baru dengan isian Abon & Mayonise. Perpaduan dari kedua isian ini menciptakan citarasa yang gurih dan meledak di lidah.

Cobain deh 😉
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
12 0 20 hours ago

Min, yang ini harganya berapa?
Boleh delivery nggak min?
Saya mau order cake kayak gini dong min?

Pertanyaan-pertanyaan di atas sering banget ditanyakan di IG dan FB. Nah buat Chocolovers sebenarnya pertanyaan diatas bisa terjawab cukup dengan mengunjungi website kami di www.chocolicious.id. Klik >> order >> nyampe deh kuenya. Semudah itu 😉

Jangan lupa kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Min, yang ini harganya berapa?
Boleh delivery nggak min?
Saya mau order cake kayak gini dong min?

Pertanyaan-pertanyaan di atas sering banget ditanyakan di IG dan FB. Nah buat Chocolovers sebenarnya pertanyaan diatas bisa terjawab cukup dengan mengunjungi website kami di www.chocolicious.id. Klik >> order >> nyampe deh kuenya. Semudah itu 😉

Jangan lupa kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
37 0 20 hours ago

Dapatkan kebahagian dengan sekotak Brownies Pisang

Yuk diorder sekarang 😉

_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI
- klik link di BIO atau
📞 WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) .

________________

Outlet Browcyl di : .
🏠 Jalan Pettarani No. 9 Makassar
🏠 Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)
🏠 Jalan Ratulangi No. 83A Makassar (depan Balai Kenari)
🏪 Mini Outlet BTP di Bumi Tamalanrea Permai blok A no. 19

Kunjungi juga Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1
- Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2
- IndoGrosir Sudiang
- GrandMode Cendrawasi
- Grand Toserba Pengayoman depan parkiran
- Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall)
- Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre)
- Pusat Grosir Butung (Lantai 3 samping Eskalator)
- Misi Pasaraya Antang (sebelum pintu masuk)

Alamat Mitra kami di:
- Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar Sakti Gift lantai 2 sebelum masuk Gate
- Verry Bakery Mandai Jl. Poros Makassar-Maros
_________________

#browcylbrowniespisang #oleholehMakassar #oleholehkhasmakassar #psmmakassar #makassar #freedeliveryorder #infopromo #gratispengantaran #pesanantar #binomo
#infopromomakassar #makassarinfo

Dapatkan kebahagian dengan sekotak Brownies Pisang

Yuk diorder sekarang 😉

_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI
- klik link di BIO atau
📞 WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) .

________________

Outlet Browcyl di : .
🏠 Jalan Pettarani No. 9 Makassar
🏠 Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)
🏠 Jalan Ratulangi No. 83A Makassar (depan Balai Kenari)
🏪 Mini Outlet BTP di Bumi Tamalanrea Permai blok A no. 19

Kunjungi juga Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1
- Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2
- IndoGrosir Sudiang
- GrandMode Cendrawasi
- Grand Toserba Pengayoman depan parkiran
- Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall)
- Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre)
- Pusat Grosir Butung (Lantai 3 samping Eskalator)
- Misi Pasaraya Antang (sebelum pintu masuk)

Alamat Mitra kami di:
- Bandara Internasional  Sultan Hasanuddin  Makassar Sakti Gift  lantai 2 sebelum masuk Gate
- Verry Bakery Mandai Jl. Poros Makassar-Maros
_________________

#browcylbrowniespisang #oleholehMakassar #oleholehkhasmakassar #psmmakassar #makassar  #freedeliveryorder #infopromo #gratispengantaran #pesanantar #binomo 
#infopromomakassar #makassarinfo
71 0 20 hours ago

Nasi Ayam Crispy Moza bagian Sayap Rp 23,000!
Mau bagian apa aja sama, siapa cepat dia dapat!

Dapatkan juga Promo Paket Hemat Rp 15,000. Ongkir Mulai Rp 5,000 saja! Disesuaikan dg jarak.

Yuk dinikmati Lezatnya Chickerella yang gak kamu dapatin rasanya di tempat lain!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#ayam #ayamgoreng #mozarella #ayamkeju #ayammozarella #kfcindonesia #mcdonaldsindonesia #ayamcrispy #kejumozarella #sambel #sambelenak #makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary

Nasi Ayam Crispy Moza bagian Sayap Rp 23,000! 
Mau bagian apa aja sama, siapa cepat dia dapat!

Dapatkan juga Promo Paket Hemat Rp 15,000. Ongkir Mulai Rp 5,000 saja! Disesuaikan dg jarak.

Yuk dinikmati Lezatnya Chickerella yang gak kamu dapatin rasanya di tempat lain!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#ayam #ayamgoreng #mozarella #ayamkeju #ayammozarella #kfcindonesia #mcdonaldsindonesia #ayamcrispy #kejumozarella #sambel #sambelenak #makassardagang #makassar #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassarcity #makassaronlineshop #olshopmakassar #jajananmakassar #makassarhits #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary
15 0 22 hours ago

Sekilas makanan ini seperti potongan daging yang kulit luarnya dari telur yang digoreng dan dibubuhi lumuran saus dan mayonaise di atasnya. Namun ternyata bukan.

Terbuat dari ayam, jamur, dan keju pilihan yang diolah dengan cara profesional membuat produk Chocolicious Indonesia satu ini sangat patut untuk dicoba.

Berbeda dengan produk pada umumnya yang memiliki rasa manis. Chicken Potato Cheese memiliki rasa asin, gurih, empuk, renyah, dan pastinya akan menimbulkan efek ketagihan. Hmmm... Yummy 😋😋 Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Sekilas makanan ini seperti potongan daging yang kulit luarnya dari telur yang digoreng dan dibubuhi lumuran saus dan mayonaise di atasnya. Namun ternyata bukan.
ㅤ
Terbuat dari ayam, jamur, dan keju pilihan yang diolah dengan cara profesional membuat produk Chocolicious Indonesia satu ini sangat patut untuk dicoba.
ㅤ
Berbeda dengan produk pada umumnya yang memiliki rasa manis. Chicken Potato Cheese memiliki rasa asin, gurih, empuk, renyah, dan pastinya akan menimbulkan efek ketagihan. Hmmm... Yummy 😋😋 Penasaran?

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
59 0 21 November, 2019

💰 KUIS: kalau balasannya sudah "haha" ~
.
.
💢 ATURAN MAIN:
1. Komen jawaban kamu
2. Like dan tag 5 orang teman kamu
3. Sama jangan lupa senyum
.
.
📝 Jawaban terunik akan mendapatkan hadiah dari kami 👍
.
.
🏍 Tersedia di Go Food & Grab Food
.
.
#Wafi #DanusMakassar #SponsorMakassar #Infografis #TahukahKamu #InfoMenarik #MakaroniMakassar #MinumanMakassar #CemilanMakassar #OlehOlehMakassar #JajananMakassar #KulinerMakassar #MakassarInfo #MahasiswaMakassar #AnakUnhas #ExploreMakassar #GreenTeaMakassar #ThaiTeaMakassar #TaroMakassar

💰 KUIS: kalau balasannya sudah "haha" ~
.
.
💢 ATURAN MAIN:
1. Komen jawaban kamu
2. Like dan tag 5 orang teman kamu
3. Sama jangan lupa senyum
.
.
📝 Jawaban terunik akan mendapatkan hadiah dari kami 👍
.
.
🏍 Tersedia di Go Food & Grab Food
.
.
#Wafi #DanusMakassar #SponsorMakassar #Infografis #TahukahKamu #InfoMenarik #MakaroniMakassar #MinumanMakassar #CemilanMakassar #OlehOlehMakassar #JajananMakassar #KulinerMakassar #MakassarInfo #MahasiswaMakassar #AnakUnhas  #ExploreMakassar #GreenTeaMakassar #ThaiTeaMakassar #TaroMakassar
157 17 20 November, 2019

Mau rasakan sensasi brownies berbeda dari yang lain? Temukan di Chocolicious Indonesia. Ada beberapa varian brownies yang bisa kamu pilih, salah satunya Rice Crispy White Brownies.
Perpaduan coklat asli dan bahan-bahan pilihan dengan toping white crispy dan oreo membuat kamu susah move on. Yakin deh😉

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Mau rasakan sensasi brownies berbeda dari yang lain? Temukan di Chocolicious Indonesia. Ada beberapa varian brownies yang bisa kamu pilih, salah satunya Rice Crispy White Brownies.
Perpaduan coklat asli dan bahan-bahan pilihan dengan toping white crispy dan oreo membuat kamu susah move on. Yakin deh😉

Yuk Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
52 0 20 November, 2019

Untuk Browcyl Lovers yang beli brownies pisang tapi tidak langsung menghabiskan browniesnya dihari yang sama bisa menyimpannya di lemari pendingin yah biar tahan lebih lama 😉

_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI
- klik link di BIO atau
📞 WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) .

________________

Outlet Browcyl di : .
🏠 Jalan Pettarani No. 9 Makassar
🏠 Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)
🏠 Jalan Ratulangi No. 83A Makassar (depan Balai Kenari)
🏪 Mini Outlet BTP di Bumi Tamalanrea Permai blok A no. 19

Kunjungi juga Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1
- Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2
- IndoGrosir Sudiang - GrandMode Cendrawasi
- Grand Toserba Pengayoman depan parkiran
- Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall)
- Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre)
- Pusat Grosir Butung (Lantai 3 samping Eskalator)
- Misi Pasaraya Antang (sebelum pintu masuk)

Alamat Mitra kami di:
- Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar Sakti Gift lantai 2 sebelum masuk Gate
- Verry Bakery Mandai Jl. Poros Makassar-Maros
_________________

#browcylbrowniespisang #oleholehMakassar #oleholehkhasmakassar #psmmakassar #makassar #freedeliveryorder #infopromo #gratispengantaran #pesanantar #binomo #dmasiv
#infopromomakassar #makassarinfo

Untuk Browcyl Lovers yang beli brownies pisang tapi tidak langsung menghabiskan browniesnya dihari yang sama bisa menyimpannya di lemari pendingin yah biar tahan lebih lama 😉

_________________

Kontak Info & Delivery Order ( CS aktif jam 8 pagi - 9 malam )
SETIAP HARI
- klik link di BIO atau
📞 WA/SMS/CALL: 0852-9999-9721 (Fast Response) .

________________

Outlet Browcyl di : .
🏠 Jalan Pettarani No. 9 Makassar
🏠 Jalan Hertasning No. B5 Makassar (Setelah RS Grestelina)
🏠 Jalan Ratulangi No. 83A Makassar (depan Balai Kenari)
🏪 Mini Outlet BTP di Bumi Tamalanrea Permai blok A no. 19

Kunjungi juga Booth kami di:
- Mall Panakkukang (MP) depan Lotte Mart lantai 1
- Panakkukang Square dari arah Basement Mobil lantai 2
- IndoGrosir Sudiang - GrandMode Cendrawasi
- Grand Toserba Pengayoman depan parkiran
- Daya Grand Square (Pintu masuk lantai dasar Mall)
- Grand Mall Mandai Maros (Samping ATM Centre)
- Pusat Grosir Butung (Lantai 3 samping Eskalator)
- Misi Pasaraya Antang (sebelum pintu masuk)

Alamat Mitra kami di:
- Bandara Internasional  Sultan Hasanuddin  Makassar Sakti Gift  lantai 2 sebelum masuk Gate
- Verry Bakery Mandai Jl. Poros Makassar-Maros
_________________

#browcylbrowniespisang #oleholehMakassar #oleholehkhasmakassar #psmmakassar #makassar  #freedeliveryorder #infopromo #gratispengantaran #pesanantar #binomo #dmasiv
#infopromomakassar #makassarinfo
49 0 20 November, 2019
Semoga semua usaha, semua peluh, dan lelah kita hari ini berbuah kebaikan. ☺🙏 salam elkassafa
.
.
#keripiksingkong #keripik #keripikhits #keripikmakassar #keripikelkassafa #elkassafa #cemilan #cemilanmakassar #cemilankekinian #cemilainhits #kulinermakassar #oleholehmakassar #keripikmurah #keripikenak #jajananmakassar
7 0 20 November, 2019

How’s your day are going today? Have our “Mocha Durian” roll cake for more positive energy 💃💕 .
.
.
.
for order please contact us via:
📞 (WA) 0813 4383 6671
_____________________________________________________________

Visit our outlets :
- Jl. Kasuari No.18
- Jl. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 22
- Trans Studio Mall LG Floor
_______________________________________________________________

#hoshi #hoshibread #hoshibakery #hoshibakerymakassar #hoshicafe #rotisehat #rotisehatmakassar #makanansehatmakassar #cemilanmakassar #rotiempuk #bakerymakassar #bakerylife #kulinermakassar #kulinermakassarmurah #jajanan #jajananmakassar #makanenakmakassar #drinks
#oleholehmakassar #rollcakeseries

How’s your day are going today? Have our “Mocha Durian” roll cake for more positive energy 💃💕 .
.
.
.
for order please contact us via:
📞 (WA) 0813 4383 6671
_____________________________________________________________

Visit our outlets :
- Jl. Kasuari No.18
- Jl. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 22
- Trans Studio Mall LG Floor
_______________________________________________________________

#hoshi #hoshibread #hoshibakery #hoshibakerymakassar #hoshicafe #rotisehat #rotisehatmakassar #makanansehatmakassar #cemilanmakassar #rotiempuk #bakerymakassar #bakerylife #kulinermakassar #kulinermakassarmurah #jajanan #jajananmakassar #makanenakmakassar#drinks
#oleholehmakassar#rollcakeseries
8 0 20 November, 2019

Pernah makan kue nastar kan? Pastinya dong ya. Kue nastar sering banget kita jumpai saat lebaran. Nah, gimana rasanya jika nastar dikemas dalam bentuk pia ya? Hmmm…

Yuk langsung saja cobain varian terbaru Pia Lego: Pia Lego Nastar. Rugi kalau nggak coba🤤
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia

Pernah makan kue nastar kan? Pastinya dong ya. Kue nastar sering banget kita jumpai saat lebaran. Nah, gimana rasanya jika nastar dikemas dalam bentuk pia ya? Hmmm…

Yuk langsung saja cobain varian terbaru Pia Lego: Pia Lego Nastar. Rugi kalau nggak coba🤤
_______________________________
Kunjungi kami di:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
❗️Whatsapp: 085145222200
❗️CALL: 085145222200
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholeh #oleholehhits #olehkekinian #jajan #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kuliner #kulinermakassar #cemilan #cemilankekinian #food #makassardagang #makassarkuliner #cakemakassar #instamakassar #chocolicious #delicious #yummy #grab #grabfood #grabfoodid #bakpia
17 1 20 November, 2019

Buat kamu yang penasaran, bagaimana sih bentuk dan rasa dari Giant Beng-Beng. Yuk langsung saja saksikan video review berikut ini

Janagn lupa kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Buat kamu yang penasaran, bagaimana sih bentuk dan rasa dari Giant Beng-Beng. Yuk langsung saja saksikan video review berikut ini

Janagn lupa kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
62 4 20 November, 2019

Markisa Bundes terbuat dari buah markisa segar pilihan yang diolah menjadi sirup tanpa tambahan pemanis buatan (sari manis), pewarna buatan, pengental buatan dan perisa🙂
.
WA 082346345255
Facebook Bundes Markisa
Instagram @markisa_bundes
.
#syrupmarkisa #passionfruit #sirupmarkisa #sirupmarkisamakassar #markisamakassar #markisaasli #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #markisahomemade #markisaasli #sirupmarkisaasli #sirupmarkisamakassar# #markisahomemade #makassarinfo #makassarhijabers #hijabersmakassar #minumansegar #minumanenaksehat

Markisa Bundes terbuat dari buah markisa segar pilihan yang diolah menjadi sirup tanpa tambahan pemanis buatan (sari manis), pewarna buatan, pengental buatan dan perisa🙂
.
WA 082346345255
Facebook Bundes Markisa
Instagram @markisa_bundes
.
#syrupmarkisa #passionfruit #sirupmarkisa #sirupmarkisamakassar #markisamakassar #markisaasli #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar #markisahomemade #markisaasli #sirupmarkisaasli #sirupmarkisamakassar# #markisahomemade #makassarinfo #makassarhijabers #hijabersmakassar #minumansegar #minumanenaksehat
2 1 20 November, 2019

Kripik pisang bersertifikat halal

#oleholehmakassar #cemilanenak #kripikpisang

Kripik pisang bersertifikat halal

#oleholehmakassar #cemilanenak #kripikpisang
1 0 20 November, 2019

Parfum mobil karakter Sulawesi
Ready 8 varian aroma
Harga murah dan stok terbatas
.
.
.
.
.
.
#oleholehmakassar #oleholehmakassarmurah #parfummobilmurah #parfummobilmakassar #makassarhits #khasmakassar #kuekhasmakassar #oleholehkhasmakassar

Parfum mobil karakter Sulawesi
Ready 8 varian aroma
Harga murah dan stok terbatas
.
.
.
.
.
.
#oleholehmakassar #oleholehmakassarmurah #parfummobilmurah #parfummobilmakassar #makassarhits #khasmakassar #kuekhasmakassar #oleholehkhasmakassar
7 0 20 November, 2019

Top #oleholehmakassar posts

.
Bumbu Siap Pakai / siap saji..masakan khas dari Makassar, praktis, tdk ribet, tanpa msg dan bahan pengawet.
Harga 25 K / pouch
Berat isi 200 gr
.
Minat hub 081261187689 (wa only)
Fast respon
DM atau comment slow respon
.
Pengiriman dari Makassar
.
#tokotakkalasi
#dapurtahawa
#bumbu
#bumbuinstan
#bumbusiapsaji
#rempahindonesia
#rempahrempah
#rindukampunghalaman
#oleholehmakassar
#tokopedia
#svetlana_hijabstore
#makassardagang
#makassardagangonline
#kulinermakassar
#celebes
#resepenak

.
Bumbu Siap Pakai / siap saji..masakan khas dari Makassar, praktis, tdk ribet, tanpa msg dan bahan pengawet.
Harga 25 K / pouch
Berat isi 200 gr
.
Minat hub 081261187689 (wa only)
Fast respon
DM atau comment slow respon
.
Pengiriman dari Makassar
.
#tokotakkalasi
#dapurtahawa
#bumbu
#bumbuinstan 
#bumbusiapsaji 
#rempahindonesia 
#rempahrempah 
#rindukampunghalaman 
#oleholehmakassar 
#tokopedia 
#svetlana_hijabstore 
#makassardagang 
#makassardagangonline 
#kulinermakassar 
#celebes 
#resepenak
118 42 10 September, 2019

-
Kali aja ada yang belum bisa bikin beginian :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips
@ayokreatips
@ayokreatips
#ayokreatips
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
.
.
repost kreatifhack
#pita #talipinggang #obi #sabukcewek #ikatpinggang #sabuk #tutorialfashionvideo #ikatpinggangpria #tutorial #videodiy #ikatpinggangcewek #sabukkulitasli #ikatpinggangimport #ikatpinggangkulit #sabukmurah #bikinsendiri #bikinansendiri #cemilancoklat #snackboxjakarta #sukabaking #cateringperusahaan #snackmedan #risolmayo #oleholehmakassar #kuemanis #fruitpie #nastarjumbo #coklatjakarta #camilanhits

-
Kali aja ada yang belum bisa bikin beginian :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Tips Inspirasi Kreatifitas dan Mudah Ditiru⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
@ayokreatips ⁣
#ayokreatips 
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
.
.
repost kreatifhack
#pita #talipinggang #obi #sabukcewek #ikatpinggang #sabuk #tutorialfashionvideo #ikatpinggangpria #tutorial #videodiy #ikatpinggangcewek #sabukkulitasli #ikatpinggangimport #ikatpinggangkulit #sabukmurah #bikinsendiri #bikinansendiri #cemilancoklat #snackboxjakarta #sukabaking #cateringperusahaan #snackmedan #risolmayo #oleholehmakassar #kuemanis #fruitpie #nastarjumbo #coklatjakarta #camilanhits
734 2 12 June, 2019

SI MANIS NAN LEMBUT

Bagi orang Bugis Makassar, pasti sudah mengenal makanan yang satu ini. Barongko merupakan salah satu kuliner khas Bugis Makassar yang seringkali kita jumpai di pasar.

Tapi jangan salah, Barongko Chocolicious Indonesia berbeda dengan yang lain karena terbuat dari pisang yang berkualitas ditambah dengan campuran susu yang enak serta santan dari Perancis.

Jadi barongko di Chocolicious Indonesia itu kuliner tradisional dengan rasa internasional.

Mau? 😍😍
.
Silakan kunjungi kami di alamat:
.
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

SI MANIS NAN LEMBUT

Bagi orang Bugis Makassar, pasti sudah mengenal makanan yang satu ini. Barongko merupakan salah satu kuliner khas Bugis Makassar yang seringkali kita jumpai di pasar.

Tapi jangan salah, Barongko Chocolicious Indonesia berbeda dengan yang lain karena terbuat dari pisang yang berkualitas ditambah dengan campuran susu yang enak serta santan dari Perancis.

Jadi barongko di Chocolicious Indonesia itu kuliner tradisional dengan rasa internasional.

Mau? 😍😍
.
Silakan kunjungi kami di alamat:
.
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
ㅤ
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
578 12 13 July, 2019

HATI-HATI PRODUK TIRUAN!! Ingat BaklavE pake "E".. Makassar Baklave punya Irfan Hakim, yang asli bentuknya BULAT, dan hanya tersedia di outlet-outlet resmi & juga reseller @makassarbaklave
.
[ • Outlet 1: Jl. Sultan Hasanuddin no.31 Makassar ]
[ • Outlet 2: Jl. Boulevard ruko jasper 1 no 5 Makassar ]
[ • Tersedia juga di Toko Oleh-oleh Kota Daeng, Jl. Perintis kemerdekaan- sudiang ]
.
Produk asli dengan kualitas premium milik Makassar Baklave hanya dijual di outlet-outlet yang tertera di atas ya baklavers, selain dari outlet yang tertera di atas, itu bukan outlet/ maupun cake produksi dari kami.. 🙏
.
www.makassarbaklave.com
==================
Banave tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Banave Original
💰40k idr
• Banave Blackforest
💰45k idr
• Banave Pandan
💰48k idr
==================
Makassar Baklave Stick tersedia dalam 2 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Baklave stick Choconut
💰35k idr
• Baklave stick cheese
💰35k idr
====================
Makassar Baklave tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Rich Cheese
💰 68k idr
•Oreo Blast
💰68k idr
• Royal Chocolate
💰68k idr
=====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA
=====================
☎️ Pesan Antar Dalam / Luar Kota:
📞 Pusat Panggilan: 0411- 3623 898
📞 WA: 085288883020
📞 Line: deliverymksbaklave
🕗 Jam Operasional Pengiriman 07.00 - 22.00 wita
=====================
💈Outlet:
📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar
.
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium
#irfanhakim
#instamakassar #exploremakassar #tokooleholehmakassar #baklavers
#chocolatecake
#cheesecake
#bananacake

HATI-HATI PRODUK TIRUAN!! Ingat BaklavE pake "E".. Makassar Baklave punya Irfan Hakim, yang asli bentuknya BULAT, dan hanya tersedia di outlet-outlet resmi & juga reseller @makassarbaklave
.
[ • Outlet 1: Jl. Sultan Hasanuddin no.31 Makassar ]
[ • Outlet 2: Jl. Boulevard ruko jasper 1 no 5 Makassar ]
[ • Tersedia juga di Toko Oleh-oleh Kota Daeng, Jl. Perintis kemerdekaan- sudiang ]
.
Produk asli dengan kualitas premium milik Makassar Baklave hanya dijual di outlet-outlet yang tertera di atas ya baklavers, selain dari outlet yang tertera di atas, itu bukan outlet/ maupun cake produksi dari kami.. 🙏
.
www.makassarbaklave.com
==================
Banave tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Banave Original
💰40k idr
• Banave Blackforest
💰45k idr
• Banave Pandan
💰48k idr
==================
Makassar Baklave Stick tersedia dalam 2 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Baklave stick Choconut
💰35k idr
• Baklave stick cheese
💰35k idr
====================
Makassar Baklave tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Rich Cheese
💰 68k idr
•Oreo Blast
💰68k idr
• Royal Chocolate
💰68k idr
=====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA
=====================
☎️ Pesan Antar Dalam / Luar Kota:
📞 Pusat Panggilan: 0411- 3623 898
📞 WA: 085288883020
📞 Line: deliverymksbaklave
🕗 Jam Operasional Pengiriman 07.00 - 22.00 wita
=====================
💈Outlet:
📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar
.
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium 
#irfanhakim 
#instamakassar #exploremakassar #tokooleholehmakassar #baklavers
#chocolatecake 
#cheesecake 
#bananacake
7,212 78 27 July, 2019

Bumbu Siap Pakai / siap saji..masakan khas dari Makassar, praktis, tdk ribet, tanpa msg dan bahan pengawet.
Harga 25 K / pouch
Berat isi 200 gr
.
Minat hub 081261187689 (wa only)
Fast respon
DM atau comment slow respon
.
Pengiriman dari Makassar
.
#tokotakkalasi
#dapurtahawa
#bumbu
#bumbuinstan
#bumbusiapsaji
#rempahindonesia
#rempahrempah
#rindukampunghalaman
#oleholehmakassar
#tokopedia
#svetlana_hijabstore
#makassardagang
#makassardagangonline
#kulinermakassar
#celebes
#resepenak

Bumbu Siap Pakai / siap saji..masakan khas dari Makassar, praktis, tdk ribet, tanpa msg dan bahan pengawet.
Harga 25 K / pouch
Berat isi 200 gr
.
Minat hub 081261187689 (wa only)
Fast respon
DM atau comment slow respon
.
Pengiriman dari Makassar
.
#tokotakkalasi
#dapurtahawa
#bumbu
#bumbuinstan 
#bumbusiapsaji 
#rempahindonesia 
#rempahrempah 
#rindukampunghalaman 
#oleholehmakassar 
#tokopedia 
#svetlana_hijabstore 
#makassardagang 
#makassardagangonline 
#kulinermakassar 
#celebes 
#resepenak
150 1 27 September, 2019

Menikmati pagi dengan secangkir coffee dan brownies dari Chocolicious Indonesia ☕🍰

Alhamdulillah, pagi ini keindahannya begitu beda 😊

Alamat:
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228

🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”

#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Menikmati pagi dengan secangkir coffee dan brownies dari Chocolicious Indonesia ☕🍰
ㅤ
Alhamdulillah, pagi ini keindahannya begitu beda 😊
ㅤ
Alamat:
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍Nipah Mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)
ㅤ
Delivery Order:
📱WA: http://wa.me/6282291112228
📱LINE: @chocoliciousid (pake @ ya)
📱TLP: 082291112228
ㅤ
🕖 Buka pukul 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
ㅤ
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love#instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
3,193 19 6 March, 2019

TIGA HARI LAGI 🎊🎉
.
Buat Baklavers semua, jangan sampai lupa yah hari Selasa, tgl 28 Agustus 2018 pukul 15.00 - selesai, berklokasi di Jln Sultan Hasanuddin No 31 (outlet Makassar Baklave) kita bakalan seru-seruan bareng sekaligus launching produk Baklave Premium 🙌🙌
.
.
www.makassarbaklave.com
==================
Tersedia dalam 7 varian rasa Baklavers!
•Nutty Frutty
💰68k idr
•Rich Cheese
💰68k idr
•Oreo Blast
💰68k idr
•Royal Chocolate
💰68k idr
•Banana Fluffy
💰68k idr
•Green Tea
💰68k idr
•Kurma
💰68k idr
====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA
====================
📢 Sosial Media :
📱 IG : @makassarbaklave
📱 FB : Makassar Baklave
📱 Twitter : @makassarbaklave
📱 LINE : @makassarbaklave
📱 YouTube : Makassar Baklave
====================
☎ Delivery Order Dalam/Luar Kota :
📞 Call Center : 0411- 3623 898
📞 WA : 085288883020
📞 Line : deliverymksbaklave
🕗 Jam Operasional Delivery 07.00 - 22.00 wita
====================
💈Outlet :
📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Hall Keberangkatan Lantai 1 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar
.
.
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #grandlaunching #irfanhakim #instamakassar #exploremakassar

TIGA HARI LAGI 🎊🎉
.
Buat Baklavers semua, jangan sampai lupa yah hari Selasa, tgl 28 Agustus 2018 pukul 15.00 - selesai, berklokasi di Jln Sultan Hasanuddin No 31 (outlet Makassar Baklave) kita bakalan seru-seruan bareng sekaligus launching produk Baklave Premium 🙌🙌
.
.
www.makassarbaklave.com
==================
Tersedia dalam 7 varian rasa Baklavers!
•Nutty Frutty
💰68k idr
•Rich Cheese
💰68k idr
•Oreo Blast
💰68k idr
•Royal Chocolate
💰68k idr
•Banana Fluffy
💰68k idr
•Green Tea
💰68k idr
•Kurma
💰68k idr
====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA
====================
📢 Sosial Media :
📱 IG : @makassarbaklave
📱 FB : Makassar Baklave
📱 Twitter : @makassarbaklave
📱 LINE : @makassarbaklave
📱 YouTube : Makassar Baklave
====================
☎ Delivery Order Dalam/Luar Kota :
📞 Call Center : 0411- 3623 898
📞 WA : 085288883020
📞 Line : deliverymksbaklave
🕗 Jam Operasional Delivery 07.00 - 22.00 wita
====================
💈Outlet :
📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Hall Keberangkatan Lantai 1 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar
.
.
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #grandlaunching #irfanhakim #instamakassar #exploremakassar
4,505 74 25 August, 2018

.
www.makassarbaklave.com
==================
Banave tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Banave Original
💰40k idr
• Banave Blackforest
💰45k idr
• Banave Pandan
💰48k idr
==================
Makassar Baklave Stick tersedia dalam 2 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Baklave Stick Choconut
💰35k idr
•Baklave Stick Cheese
💰35k idr
====================
Makassar Baklave tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Nutty Frutty
💰68k idr
• Rich Cheese
💰 68k idr
•Oreo Blast
💰68k idr
• Royal Chocolate
💰68k idr
• Banana Fluffy
💰68k idr
• Green Tea
💰68k idr
==================
Makassar Baklave Premium tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Cheese 💰70k idr
• Nutella 💰70k idr
• Durian 💰70k idr
=====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA
=====================
☎️ Pesan Antar Dalam / Luar Kota:
📞 Pusat Panggilan: 0411- 3623 898
📞 WA: 085288883020
📞 Line: deliverymksbaklave
🕗 Jam Operasional Pengiriman 07.00 - 22.00 wita
=====================
💈Outlet:
📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Aula Keberangkatan Lantai 1 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar
.
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium
#irfanhakim
#instamakassar #exploremakassar #tokooleholehmakassar #baklavers
#doublefromagecheesecake
#chocolatecake
#cheesecake

.
www.makassarbaklave.com
==================
Banave tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Banave Original
💰40k idr
• Banave Blackforest
💰45k idr
• Banave Pandan
💰48k idr
==================
Makassar Baklave Stick tersedia dalam 2 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%): • Baklave Stick Choconut
💰35k idr
•Baklave Stick Cheese
💰35k idr
====================
Makassar Baklave tersedia dalam 7 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Nutty Frutty
💰68k idr
• Rich Cheese
💰 68k idr
•Oreo Blast
💰68k idr
• Royal Chocolate
💰68k idr
• Banana Fluffy
💰68k idr
• Green Tea
💰68k idr
==================
Makassar Baklave Premium tersedia dalam 3 varian rasa (harga belum termasuk pajak perda 10%):
• Cheese 💰70k idr
• Nutella 💰70k idr
• Durian 💰70k idr
=====================
🕗 Jam Buka Outlet 07.00 - 22.00 WITA
=====================
☎️ Pesan Antar Dalam / Luar Kota:
📞 Pusat Panggilan: 0411- 3623 898
📞 WA: 085288883020
📞 Line: deliverymksbaklave
🕗 Jam Operasional Pengiriman 07.00 - 22.00 wita
=====================
💈Outlet:
📍Jln. Sultan Hasanuddin No. 31 Makassar
📍Jln. Boulevard Ruko Jasper 1 No. 5 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Aula Keberangkatan Lantai 1 Makassar
📍Bandara Sultan Hasanuddin, Lantai 2 Depan Gate 3 Makassar
.
#makassarbaklave #te_nenamakassar #oleholehmakassar #makassarevent #baklavepremium 
#irfanhakim 
#instamakassar #exploremakassar #tokooleholehmakassar #baklavers 
#doublefromagecheesecake 
#chocolatecake 
#cheesecake
805 12 30 April, 2019