#nusantarafood Instagram Photos & Videos

nusantarafood - 13.8k posts

Hashtag Popularity

46.8
average comments
1.2k
average likes

Ada temen w yg bilang klo w ini ga punya pendirian apalagi dlm hal makanan hampir semua jenis makanan selagi itu halal , enak dan murah or standart pasti w suka entah itu westren , makanan kampung sampe jajanan sd w suka , trus kaya mi aceh ini udah lama bgt kaga mkn mi aceh dan klo liat di gofood/grabfood pengen beli tp lebih tergoda nasgor seafood wkwkw labil yee , segala macem di pengen 😂 tp jgn yg aneh2 jg kaya semur belalang gt mungkin enak tp zyzy yeekann 😅🤣 #mieaceh
#miaceh
#nusantarafood #enak #antidietclub #ilovefood #makanterus #makanenak

Ada temen w yg bilang klo w ini ga punya pendirian apalagi dlm hal makanan hampir semua jenis makanan selagi itu halal , enak dan murah or standart pasti w suka entah itu westren , makanan kampung sampe jajanan sd w suka , trus kaya mi aceh ini udah lama bgt kaga mkn mi aceh dan klo liat di gofood/grabfood pengen beli tp lebih tergoda nasgor seafood wkwkw labil yee , segala macem di pengen 😂 tp jgn yg aneh2 jg kaya semur belalang gt mungkin enak tp zyzy yeekann 😅🤣 #mieaceh
#miaceh
#nusantarafood #enak #antidietclub #ilovefood #makanterus #makanenak
5 0 10 hours ago

Beef steak with black paper sauce... hmmm... yummy...
.
.
Yang masih belum cobain steak di abuwa coffe & pizza ayoo segera merapat ke abuwa coffe & pizza...
Masih banyak menu yg lain kok... 😊
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh

Beef steak with black paper sauce... hmmm... yummy...
.
.
Yang masih belum cobain steak di abuwa coffe & pizza ayoo segera merapat ke abuwa coffe & pizza...
Masih banyak menu yg lain kok... 😊
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh
14 0 12 hours ago

Those ambience 💫

Those ambience 💫
11 2 14 hours ago

Wow guys nih produk baru dari boci...yuk segera merapat dan di order jangan ngaku anak jaman now kalo gak pernah icip icip ni produk.. OPEN ORDER DAN RESELLER

WA : 0822 1950 7727

#kulinergarut #kulinergarutkota #jelajahgarut #kulinerbandunghitz #kulinerpalangkaraya #kulinersbybarat #kulinernusantara101 #kulinermedan #kulineraddict #kulinersemarang #kulinersby #kulinerjabar #jajananklaten #jajanangarutmantap #jabar #indonesia #nusantarafood

Wow guys nih produk baru dari boci...yuk segera merapat dan di order jangan ngaku anak jaman now kalo gak pernah icip icip ni produk.. OPEN ORDER DAN RESELLER

WA : 0822 1950 7727

#kulinergarut #kulinergarutkota #jelajahgarut #kulinerbandunghitz #kulinerpalangkaraya #kulinersbybarat #kulinernusantara101 #kulinermedan #kulineraddict #kulinersemarang #kulinersby #kulinerjabar #jajananklaten #jajanangarutmantap #jabar #indonesia #nusantarafood
2 0 17 hours ago

Lebih suka yang tipis atau yang tebal???
.
.
Jawab di komentar ya tuan tuin sekalian...
.
.
Yang mau cobain pizza ini buruan ke abuwa coffe & pizza...
Masih banyak menu yg lain kok... 😊
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh

Lebih suka yang tipis atau yang tebal???
.
.
Jawab di komentar ya tuan tuin sekalian...
.
.
Yang mau cobain pizza ini buruan ke abuwa coffe & pizza...
Masih banyak menu yg lain kok... 😊
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh
24 0 19 hours ago

our ground hall✨

our ground hall✨
24 1 20 November, 2019

Dimanapun dan kapanpun @bumbuacehinstan meurasa bumbunya..
#meurasa #masakanaceh #nusantarafood

Dimanapun dan kapanpun @bumbuacehinstan meurasa bumbunya..
#meurasa #masakanaceh #nusantarafood
7 0 20 November, 2019

More bigger? Why not... 👌
.
.
Special for today..
.
.
Yang mau cobain pizza ini buruan ke abuwa coffe & pizza...
Masih banyak menu yg lain kok... 😊
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh

More bigger? Why not... 👌
.
.
Special for today..
.
.
Yang mau cobain pizza ini buruan ke abuwa coffe & pizza...
Masih banyak menu yg lain kok... 😊
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh
27 0 20 November, 2019
#longsay #lontongsayur 
#nusantarafood
25 0 20 November, 2019
#tahucampur 
#nusantarafood
21 0 20 November, 2019

Jangan makan dan minum pakai tangan kiri ya dek nong... G baik... 😊
.
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
.
Di tunggu ya dek nong...
.
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh

Jangan makan dan minum pakai tangan kiri ya dek nong... G baik... 😊
.
.
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
.
Di tunggu ya dek nong...
.
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh
30 0 20 November, 2019

Sayur lodeh (Isinya tomat merah, tomat hijau, tempe & tahu, kacang panjang, jagung & udang. Atasnya taburi bawang goreng & teri goreng), lalap daun singkil & telur asin. Juga nasi putih taburi wijen hitam.

Banyak yang suka tanya apakah saya masih makan nasi putih? Ya, saya masih makan kok. Cuma ya dibatasi aja 😉. #merrymcooks #sayurlodeh #homecook #homecooked #homecooking #seleranusantara #nusantarafood

Sayur lodeh (Isinya tomat merah, tomat hijau, tempe & tahu, kacang panjang, jagung & udang. Atasnya taburi bawang goreng & teri goreng), lalap daun singkil &  telur asin. Juga nasi putih taburi wijen hitam.

Banyak yang suka tanya apakah saya masih makan nasi putih? Ya, saya masih makan kok. Cuma ya dibatasi aja 😉. #merrymcooks #sayurlodeh #homecook #homecooked #homecooking #seleranusantara #nusantarafood
39 2 20 November, 2019

DAPUR COET CIKARANG
———————————-
.
Hallo CIKARANG
Udah pada tau kan rumah makan ala sunda yaitu @dapurcoet_id
Makan enak dengan berbagai macam lauk ala sunda cocok banget disini....
Masakan nya enak tempat nya luas bikin kalian betah dan nagih....
Masakan mereka mempunyai ciri khas dgn rasa yg sangat spesial... bumbu di setiap masakan nya melimpah sehingga aroma nya sedap dan wangi🤤menggugah selera🤤🤤
Jadi rumah makan ala sunda di cikarang ini wajib buat kalian datengin Karna masakan nya rekomend💯
.
.
.
.
📍 @dapurcoet_id 📌 Jl.tarum barat 2,Pasar bersih ,jababeka cikarang
⏱ 10.00 - 22.00
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

DAPUR COET CIKARANG
———————————-
.
Hallo CIKARANG
Udah pada tau kan rumah makan ala sunda yaitu @dapurcoet_id 
Makan enak dengan berbagai macam lauk ala sunda cocok banget disini....
Masakan nya enak tempat nya luas bikin kalian betah dan nagih....
Masakan mereka mempunyai ciri khas dgn rasa yg sangat spesial... bumbu di setiap masakan nya melimpah sehingga aroma nya sedap dan wangi🤤menggugah selera🤤🤤
Jadi rumah makan ala sunda di cikarang ini wajib buat kalian datengin Karna masakan nya rekomend💯
.
.
.
.
📍 @dapurcoet_id 📌 Jl.tarum barat 2,Pasar bersih ,jababeka cikarang
⏱ 10.00 - 22.00
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
3,377 116 20 November, 2019

G pernah bosan sama kopi dan teh... tapi boleh lah sekali2 mencoba minuman baru... 😊
.
.
Yuuuk cobain rootbeernya abuwa coffee & pizza...
.
.
Dijamin bisa buat adem... 😁
.
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh

G pernah bosan sama kopi dan teh... tapi boleh lah sekali2 mencoba minuman baru... 😊
.
.
Yuuuk cobain rootbeernya abuwa coffee & pizza...
.
.
Dijamin bisa buat adem... 😁
.
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh
27 0 19 November, 2019

Ada aja yang unik dan baru nih di Bangkok, seger banget dimakan pas lagi panas-panasnya 😋⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🏠 Itim Kati 🥥🍦🍨 a.k.a Thai Coconut Ice Cream⁣⁣⁣
📍 Bangkok, Thailand⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Credit IG: @cicikuliner⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner #lapersampaibaper

Ada aja yang unik dan baru nih di Bangkok, seger banget dimakan pas lagi panas-panasnya 😋⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🏠 Itim Kati 🥥🍦🍨 a.k.a Thai Coconut Ice Cream⁣⁣⁣
📍 Bangkok, Thailand⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Credit IG: @cicikuliner⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner #lapersampaibaper
43 0 19 November, 2019

Kalau suami penggemar berat apa pun masakan udang sih harusnya lahap habisin makanan satu ini, siap-siap nambah nasi deh 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Udang Kentang Kacang Panjang⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣
- Udang 400 gr, lumuri garam dan jeruk⁣⁣⁣
- 200 gr kentang ⁣⁣⁣
- 7 lonjor kcg panjang⁣⁣⁣
- santan 400 ml⁣⁣⁣
- garam secukupnya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bumbu halus:⁣⁣⁣
- 6 cabe merah⁣⁣⁣
- 15 rawit⁣⁣⁣
- 7 bawang merah ⁣⁣⁣
- 2 bawang putih ⁣⁣⁣
- 1 kemiri ⁣⁣⁣
- jahe, kunyit dan ketumbar⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Credit Video: @yendaniels⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner

Kalau suami penggemar berat apa pun masakan udang sih harusnya lahap habisin makanan satu ini, siap-siap nambah nasi deh 😁😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Udang Kentang Kacang Panjang⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan:⁣⁣⁣⁣
- Udang 400 gr, lumuri garam dan jeruk⁣⁣⁣
- 200 gr kentang ⁣⁣⁣
- 7 lonjor kcg panjang⁣⁣⁣
- santan 400 ml⁣⁣⁣
- garam secukupnya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bumbu halus:⁣⁣⁣
- 6 cabe merah⁣⁣⁣
- 15 rawit⁣⁣⁣
- 7 bawang merah ⁣⁣⁣
- 2 bawang putih ⁣⁣⁣
- 1 kemiri ⁣⁣⁣
- jahe, kunyit dan ketumbar⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Credit Video: @yendaniels⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#demenmakan #lumpiabasah #instakuliner #doyanjajan #ayomakan #pecandumakanan #jangkrikkuliner #marimakan #resep_roemah #makanankekinian #kwetiau #baksohalus #laperjajan #kulinerdijogja #nusantarafood #makananpedas #ayamkremes #lambekuliner
20 0 19 November, 2019

AYAM GEPREKMASTER
——————————-
Hallo jakarta timur
Khusus nya daerah pondok bambu,skrg udah di buka cabang ayam geprek master nih guys...ayam nya yg extra besar dan empuk dilapisi sambel dgn cabe dan bumbu2 pilihan yg premium...
Dan klo disini jangan lupa untuk minum nya pilih master thai tea yaa seger kebangetan,perpaduan antara teh dan susu nya berasa bgt🤤
Klo udah makan ayam geprek master bakalan kurang deh klo cuma 1 porsi,nah yg gw makan ini pedes nya level 10 biarpun pedes tp asli nagihin🌶 🔥
.
.
.
.
📍 @ayamgeprekmaster Jl.pahlawan Revolusi no.08 RT/Rw 04/03 Pondok Bambu duren sawit jakarta timur...
⏱ 10.00 - 22.00
🛵 Gofood or Grabfood
Halal ✔️
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

AYAM GEPREKMASTER
——————————-
Hallo jakarta timur 
Khusus nya daerah pondok bambu,skrg udah di buka cabang ayam geprek master nih guys...ayam nya yg extra besar dan empuk dilapisi sambel dgn cabe dan bumbu2 pilihan yg premium...
Dan klo disini jangan lupa untuk minum nya pilih master thai tea yaa seger kebangetan,perpaduan antara teh dan susu nya berasa bgt🤤
Klo udah makan ayam geprek master bakalan kurang deh klo cuma 1 porsi,nah yg gw makan ini pedes nya level 10 biarpun pedes tp asli nagihin🌶 🔥
.
.
.
.
📍 @ayamgeprekmaster  Jl.pahlawan Revolusi no.08 RT/Rw 04/03 Pondok Bambu duren sawit jakarta timur...
⏱ 10.00 - 22.00
🛵 Gofood or Grabfood
Halal ✔️
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
1,075 54 19 November, 2019

Sore gini, enaknya makan-makanan khas nusantara, yang belum tau dimana tempatnya ya di @kurniavillagejogja menyajikan sajian nusantara.
_________________________________________
Telephone: 085229235758 atau (0274)488000
Gmail : kurniavillage.jogja@gmail.com
Website : www.kurniavillagejogja.com
_________________________________________
follow kami di @kurniavillagejogja ( GRATIS).
.
.
#foodjogja #kurniavillagejogja #food #foodgram #makananjogja #nusantarafood #foodhuterjogja #retorandijogja #restorannusantara #restorananakmuda #tempatnongkronganakmuda #livemusic #musickekinian #travelagentjogja #tourandtravel #jogjapunyaselera #seleranusantara #nusantarakita

Sore gini, enaknya makan-makanan khas nusantara, yang belum tau dimana tempatnya ya di @kurniavillagejogja menyajikan sajian nusantara.
_________________________________________
Telephone: 085229235758 atau (0274)488000
Gmail : kurniavillage.jogja@gmail.com
Website : www.kurniavillagejogja.com
_________________________________________
follow kami di @kurniavillagejogja ( GRATIS).
.
.
#foodjogja #kurniavillagejogja #food #foodgram #makananjogja #nusantarafood #foodhuterjogja #retorandijogja #restorannusantara #restorananakmuda #tempatnongkronganakmuda #livemusic #musickekinian #travelagentjogja #tourandtravel #jogjapunyaselera #seleranusantara #nusantarakita
19 0 19 November, 2019

Bosan makan ayam dan daging... ganti dengan ikan aja... .
.
Makan ikan itu lebih sehat lho... 😊
.
.
.
Yuuuk merapat ke abuwa coffee & pizza... .
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh

Bosan makan ayam dan daging... ganti dengan ikan aja... .
.
Makan ikan itu lebih sehat lho... 😊
.
.
.
Yuuuk merapat ke abuwa coffee & pizza... .
.
Buat yang mager dan malas keluar rumah... delivery aja di abuwa coffee & pizza...
.
.
Hub bang bob : tlp ato wa 085277296191
.
.
Di tunggu ya...
.
.
salam hangat dari kami,,,
.
.
---- tim Abuwa caffee & pizza---
___________________________

#abuwacoffee&pizza #italianfood #nusantarafood #pizzameterlhokseumawe #steak #pasta #iceblanded #moctail #juice #float #rootbear #lhokseumawe #lhokseumaweupdate #lhokseumawefood #kulineraceh #kulinerlhokseumawe #saltbae #bireuen #langsa #acehutara #aceh
28 0 19 November, 2019

Follow us at @aromakampung 🌸🍃🌴💞 AK Traditional Kuehs
For Orders :- Pls click on the link :- http://bit.ly/2V1yeob
Aroma Kampung
100% Muslim Owned
Muis Certified
Blk 2 Joo Chiat Complex #03-1111 (Above Ntuc) Singapore 420002
☎️ 68160515 or 87531500

#sgfood #makansg #aromakampungsg #aromakampung #makanmelayu #traditionalfood #malay #nusantarafood #singapore #visitsingapore #joochiatfood
#katongfood #malayfood #halalfood #halalfoodsg #catering #makan #makanrumah #authenticmalayfood #halal #food #sghalal #goodfood #healthyfood #makansutra #singaporefood #aseanfood
#valueformoney

Follow us at @aromakampung 🌸🍃🌴💞 AK Traditional Kuehs 
For Orders :- Pls click on the link :- http://bit.ly/2V1yeob 
Aroma Kampung 
100% Muslim Owned 
Muis Certified 
Blk 2 Joo Chiat Complex #03-1111 (Above Ntuc) Singapore 420002
☎️ 68160515 or 87531500

#sgfood #makansg #aromakampungsg #aromakampung #makanmelayu #traditionalfood #malay #nusantarafood #singapore #visitsingapore #joochiatfood
#katongfood #malayfood #halalfood #halalfoodsg #catering #makan #makanrumah #authenticmalayfood #halal #food #sghalal #goodfood #healthyfood #makansutra #singaporefood #aseanfood 
#valueformoney
7 0 19 November, 2019

Top #nusantarafood posts

DAPUR COET CIKARANG
———————————-
.
Hallo CIKARANG
Udah pada tau kan rumah makan ala sunda yaitu @dapurcoet_id
Makan enak dengan berbagai macam lauk ala sunda cocok banget disini....
Masakan nya enak tempat nya luas bikin kalian betah dan nagih....
Masakan mereka mempunyai ciri khas dgn rasa yg sangat spesial... bumbu di setiap masakan nya melimpah sehingga aroma nya sedap dan wangi🤤menggugah selera🤤🤤
Jadi rumah makan ala sunda di cikarang ini wajib buat kalian datengin Karna masakan nya rekomend💯
.
.
.
.
📍 @dapurcoet_id 📌 Jl.tarum barat 2,Pasar bersih ,jababeka cikarang
⏱ 10.00 - 22.00
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

DAPUR COET CIKARANG
———————————-
.
Hallo CIKARANG
Udah pada tau kan rumah makan ala sunda yaitu @dapurcoet_id 
Makan enak dengan berbagai macam lauk ala sunda cocok banget disini....
Masakan nya enak tempat nya luas bikin kalian betah dan nagih....
Masakan mereka mempunyai ciri khas dgn rasa yg sangat spesial... bumbu di setiap masakan nya melimpah sehingga aroma nya sedap dan wangi🤤menggugah selera🤤🤤
Jadi rumah makan ala sunda di cikarang ini wajib buat kalian datengin Karna masakan nya rekomend💯
.
.
.
.
📍 @dapurcoet_id 📌 Jl.tarum barat 2,Pasar bersih ,jababeka cikarang
⏱ 10.00 - 22.00
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
3,377 116 20 November, 2019

NASI SAYUR NENEK ENAK DAN MURAH DI MALAM HARI
.
.
🏠 Nasi nenek Ari
Sekitar Angel Walk pas sebelah nasi campur 99 :
🔍 : Jl. Gatot Subroto
💸 : Rp 18.000
🕕 : Jam6.30 sore - abis
📷 @jmeriana
.
.
#kelezatanhqq
#cabemicin
#masakjajan #jmeriana #hokimakanenak #yummy #taste #foodphotograph #REVIEWJUJUR #nasisayur #medan #kulinermedan #medanfood #makananmedan #foodmedan #kulinerindonesia #nusantarafood

NASI SAYUR NENEK ENAK DAN MURAH DI MALAM HARI
.
.
🏠 Nasi nenek Ari
Sekitar Angel Walk pas sebelah nasi campur 99 :
🔍 : Jl. Gatot Subroto
💸 : Rp 18.000
🕕 : Jam6.30 sore - abis
📷 @jmeriana
.
.
#kelezatanhqq
#cabemicin
#masakjajan #jmeriana #hokimakanenak #yummy #taste #foodphotograph #REVIEWJUJUR #nasisayur #medan #kulinermedan #medanfood #makananmedan #foodmedan #kulinerindonesia #nusantarafood
2,168 13 19 July, 2019

CILOK KUAH PEDES
—————————-
.
Cilok...cilok...cilok rangu 📢📢
Ada yg tau cilok rangu itu apa ?
Jd Cilok dari @cilokrangu ini praktis bgt karna cuma tinggal d rebus aja dan ditaburi bumbu nya jd deh cilok yg berkuah seger ini aplgi d tambah dgn perasan jeruk nipis🤤 perpaduan antara pedas dan segar nya jeruk nipis kebayang kan kuah nya yg bikin mata melek😍
Baso sapi nya pun enaak berasa bgt sapi nyaa dan gurih,kuah nya yg seger di tambah campuran toping yg banyak aplg ada baso aci nyaa🤤🤤 .
.
.
.
.
📍 @cilokrangu .
💰 paket cingu tanpa bakso .
Rp 14.500 Paket cingu komplit .
Rp 16.500
🚚 pengiriman seluruh kota
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

CILOK KUAH PEDES
—————————-
.
Cilok...cilok...cilok rangu 📢📢
Ada yg tau cilok rangu itu apa ?
Jd Cilok dari @cilokrangu ini praktis bgt karna cuma tinggal d rebus aja dan ditaburi bumbu nya jd deh cilok yg berkuah seger ini aplgi d tambah dgn perasan jeruk nipis🤤 perpaduan antara pedas dan segar nya jeruk nipis kebayang kan kuah nya yg bikin mata melek😍
Baso sapi nya pun enaak berasa bgt sapi nyaa dan gurih,kuah nya yg seger di tambah campuran toping yg banyak aplg ada baso aci nyaa🤤🤤 .
.
.
.
.
📍 @cilokrangu .
💰 paket cingu tanpa bakso .
Rp  14.500  Paket cingu komplit .
Rp 16.500
🚚 pengiriman seluruh kota
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina
10,801 215 16 October, 2019

Hi guys....nyemil yuk sambil nyantai d rumah di kantor atau di luar rmh bisa banget nih nyemil berbagai macam cemilan dari @cemilan.citra
Disini tersedia berbagai macam krupuk dari yg pedes sampe yg original,dari mulai bervarian rasa sampai dengen berbagai varian cemilan nya semuaa ada disini...
Rasa di setiap cemilan citra kaya akan bumbu dan gurih,basreng nya favorit bangeet😋
Yuk cobain 😉
.
.
.
.
📍 @cemilan.citra .
Order dm @cemilan.citra
Halal ✔️
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

Hi guys....nyemil yuk sambil nyantai d rumah di kantor atau di luar rmh bisa banget nih nyemil berbagai macam cemilan dari @cemilan.citra 
Disini tersedia berbagai macam krupuk dari yg pedes sampe yg original,dari mulai bervarian rasa sampai dengen berbagai varian cemilan nya semuaa ada disini...
Rasa di setiap cemilan citra kaya akan bumbu dan gurih,basreng nya favorit bangeet😋
Yuk cobain 😉
.
.
.
.
📍 @cemilan.citra .
Order dm @cemilan.citra 
Halal ✔️
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
2,615 74 18 November, 2019

GIVE AWAY FROM CILOK RANGU
———————————————-
.
GIVE AWAY ‼️
Baca caption sampai habis ya 😉
Ada 25 bks cilok rangu utk 5 orang pemenang ...
Cara nya ⬇️ .
1. follow instagram @cilokrangu dan @gina_angelia .

2. Like postingan ini dan postingan di instagram @cilokrangu komen mau

3. Tag 3 temen di postingan ini utk follow instagram @cilokrangu dan @gina_angelia dlm 1 enter

4.periode give away berlangsung mulai dari 4 Nov - 10 Nov 2019 .

5. Berdoa 😇😉 .
NOTED :
Pengumuman pemenang di umumkan di ig story @gina_angelia jam 12 siang pada tgl 11 November
Ongkir di tanggung pemenang
.
.
SEMOGA BERUNTUNG YA ❤️🎉
Follow @gina_angelia
#garagaragina

GIVE AWAY FROM CILOK RANGU
———————————————-
.
GIVE AWAY ‼️
Baca caption sampai habis ya 😉
Ada 25 bks cilok rangu utk 5 orang pemenang ...
Cara nya ⬇️ .
1. follow instagram @cilokrangu dan @gina_angelia .

2. Like postingan ini dan postingan di instagram @cilokrangu komen mau

3. Tag 3 temen di postingan ini utk follow instagram @cilokrangu dan @gina_angelia dlm 1 enter

4.periode give away berlangsung mulai dari 4 Nov - 10 Nov 2019 .

5. Berdoa 😇😉 .
NOTED :
Pengumuman pemenang di umumkan di ig story @gina_angelia jam 12 siang pada tgl 11 November
Ongkir di tanggung pemenang
.
.
SEMOGA BERUNTUNG YA ❤️🎉
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
8,033 1,010 4 November, 2019

17 VARIAN SAMBEL DI CIKARANG
——————————————-
.
Guys udah pernah makan blm 17 varian sambel sekaligus ? Nah @serbasambal_cikarang tempat nya nih....pecinta pedes wajib bgt datang kesini,selain sambel makanan disini juga bervariatif dgn harga nya sangat terjangkau...ini semua masakan rasa nya rumahan banget🤤🤤 dr sambel cumi,sambel teri nya dan sambel pete nya semuaa gw sukaaa🌶🔥🤤
Dan masih ada 17 varian minuman disini😍😍 wow seru 🥳
.
.
.
.
.
🏠 SERBA SAMBEL 📍Jl.Raya Industri Tegal Gede No 2 cikarang selatan
⏱11.00 - 22.00
🛵 Gofood - Grabfood
📞 087880001085 wa only
Halal ✔️
.
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

17 VARIAN SAMBEL DI CIKARANG
——————————————-
.
Guys udah pernah makan blm 17 varian sambel sekaligus ? Nah @serbasambal_cikarang tempat nya nih....pecinta pedes wajib bgt datang kesini,selain sambel makanan disini juga bervariatif dgn harga nya sangat terjangkau...ini semua masakan rasa nya rumahan banget🤤🤤 dr sambel cumi,sambel teri nya dan sambel pete nya semuaa gw sukaaa🌶🔥🤤
Dan masih ada 17 varian minuman disini😍😍 wow seru 🥳
.
.
.
.
.
🏠 SERBA SAMBEL 📍Jl.Raya Industri Tegal Gede No 2 cikarang selatan
⏱11.00 - 22.00
🛵 Gofood - Grabfood
📞 087880001085 wa only
Halal ✔️
.
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
9,974 221 9 October, 2019

NASI PECEL TEMPE MENDOAN CIKARANG
——————————————-
.
Siapa yg blm nyobain nasi pecel tempe mendoan di sini ?
Bumbu kacang nya yg melimpah disiram di atas tempe mendoan yg panas,rasanya nyatu banget di mulut...tempe yg d goreng dadakan di suguhi bersama nasi pecel oh mai got ini favorit gw banget nasi pecel di cikarang....🤤🤤
Harga nya murah cuma 8k aja udah dpt nasi,pecel dan tempe mendoan💯
.
.
.
.
📍 NASI TEMPE MENDOAN Jl.raya industri pasir gombong jababeka pinggir petronas ⏱ 05.00 - 08.00
💰 Rp 8.000
Halal ✔️
.
.
.
Follow @gina_angelia
#garagaragina

NASI PECEL TEMPE MENDOAN CIKARANG
——————————————-
.
Siapa yg blm nyobain nasi pecel tempe mendoan di sini ?
Bumbu kacang nya yg melimpah disiram di atas tempe mendoan yg panas,rasanya nyatu banget di mulut...tempe yg d goreng dadakan di suguhi bersama nasi pecel oh mai got ini favorit gw banget nasi pecel di cikarang....🤤🤤
Harga nya murah cuma 8k aja udah dpt nasi,pecel dan tempe mendoan💯
.
.
.
.
📍 NASI TEMPE MENDOAN  Jl.raya industri pasir gombong  jababeka pinggir petronas ⏱ 05.00 - 08.00
💰 Rp 8.000
Halal ✔️
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#garagaragina
3,579 137 16 November, 2019

BERMACAM-MACAM SAOS
————————————
.
Guys,udah pd tau blm saos dgn varian rasa dari @duniaasnack
Nah saos ini ada 2 nih yaitu fire saos dan cheese saos nah kedua saos ini bs langsung km aplikasikan ke segala jenis makanan baik makanan ringan berat maupun cemilan...rasa dr cheese saos ini manis dan kentel keju nya pun berasa bgt sedangkan yg fire saos agak pedes karna ada campuran black paper nya...
Buat cemilan kekinian jgn lupa saos dr @duniaasnack yaa...
.
.
.
.
📍 @duniaasnack
Order dm @duniaasnack
Halal ✔️
.
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
#ginaselalugina

BERMACAM-MACAM SAOS
————————————
.
Guys,udah pd tau blm saos dgn varian rasa dari @duniaasnack 
Nah saos ini ada 2 nih yaitu fire saos dan cheese saos nah kedua saos ini bs langsung km aplikasikan ke segala jenis makanan baik makanan ringan berat maupun cemilan...rasa dr cheese saos ini manis dan kentel keju nya pun berasa bgt sedangkan yg fire saos agak pedes karna ada campuran black paper nya...
Buat cemilan kekinian jgn lupa saos dr @duniaasnack yaa...
.
.
.
.
📍 @duniaasnack 
Order dm @duniaasnack 
Halal ✔️
.
.
.
.
.
Follow @gina_angelia 
#ginaselalugina
6,761 80 8 November, 2019

SALAD ————
.

Hi guys udah pada nyemil blm ?
Nih cemilan sehat salad buah buatan @ummayakitchen....
salad terekomended di tambun selatan ....
salad Ummaya ini ada 4 varian rasa loh.. ada original, Greentea, Redvelvet dan Taro....
Keju yg tebel dan buah nya yg seger semua jd satu dlm salad ini,cocok banget ini buat cemilan sehat🤤🤤
kalian wajib coba

sering adain give away juga tiap minggunya.. go follow @ummayakitchen
bisa juga order by go food or grabfood ketik salad buah ummaya .
.
.

SALAD ————
.

Hi guys udah pada nyemil blm ?
Nih cemilan sehat salad buah buatan @ummayakitchen....
salad terekomended di tambun selatan ....
salad Ummaya ini ada 4 varian rasa loh.. ada original, Greentea, Redvelvet dan Taro....
Keju yg tebel dan buah nya yg seger semua jd satu dlm salad ini,cocok banget ini buat cemilan sehat🤤🤤
kalian wajib coba

sering adain give away juga tiap minggunya.. go follow @ummayakitchen 
bisa juga order by go food or grabfood ketik salad buah ummaya .
.
.
1,241 43 18 November, 2019