#novelaliazalea Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

0.6
average comments
12
average likes
@songsisters.co Profile picture

@songsisters.co

[PRELOVED]
Crash Into You
by AliaZalea
.
Sinopsis ⬇️
Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun lalu ketika masih sama-sama mengenakan seragam putih merah. Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya.
Tapi suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanha mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang lelaki satu ini. Nadia secuil pun tidak pernah membayangkan bahwa cowok iseng jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.
.
25k only
Good condition 👌
Order by DM ☑
.
#novelaliazalea #jualnovelcrushintoyou #jualnovelmurah #novelpreloved #novelmurahbanget #novelindonesia #jualnovelindonesia

[PRELOVED]
Crash Into You
by AliaZalea
.
Sinopsis ⬇️
Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun lalu ketika masih sama-sama mengenakan seragam putih merah. Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya.
Tapi suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanha mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang lelaki satu ini. Nadia secuil pun tidak pernah membayangkan bahwa cowok iseng jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.
.
25k only
Good condition 👌
Order by DM ☑
.
#novelaliazalea #jualnovelcrushintoyou #jualnovelmurah #novelpreloved #novelmurahbanget #novelindonesia #jualnovelindonesia
8 0 1 September, 2019
@bukubuch Profile picture

@bukubuch

.
📔Bad Boy
Namaku Ziva, tapi baginya, aku adalah Princess. Aku mencintainya sejak umurku delapan belas tahun. Dia cinta pertamaku dan aku cinta pertamanya. Kami soulmate bahkan sebelum kami mengerti arti kata itu. Seharusnya cerita kami berakhir dengan happy ending, namun itu hanya impian belaka.
Namaku Adam, tapi dia selalu memanggilku dengan nama lain dan aku tidak keberatan, karena dia adalah cinta matiku. Aku tidak bisa hidup tanpanya, tapi sepertinya itulah yang harus kulakukan, karena setelah apa yang aku perbuat, dia bukanlah milikku lagi.
-
Yuk segera dipesan
.
Pemesanan buku bisa melalui :
DM Instagram
Whatsapp : 0882-1727-3634
Tokopedia : Buku Buch

#tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukusurabaya #tokobukusidoarjo #tokobukumurahsurabaya #tokobukumurahsidoarjo #tokobukuonlinemurah #bukunovel #bukunovelmurah #bukunovelsurabaya #bukunovelfiksi #bukunovelbestseller #novelbestsellermurah #novelmurah #novelsurabaya #novelmurahsurabaya #novelbestseller #novelwattpad #novelwattpadmurah #novelaliazalea #novelbadboyaliazalea #bukubadboyaliazalea

.
📔Bad Boy
Namaku Ziva, tapi baginya, aku adalah Princess. Aku mencintainya sejak umurku delapan belas tahun. Dia cinta pertamaku dan aku cinta pertamanya. Kami soulmate bahkan sebelum kami mengerti arti kata itu. Seharusnya cerita kami berakhir dengan happy ending, namun itu hanya impian belaka. 
Namaku Adam, tapi dia selalu memanggilku dengan nama lain dan aku tidak keberatan, karena dia adalah cinta matiku. Aku tidak bisa hidup tanpanya, tapi sepertinya itulah yang harus kulakukan, karena setelah apa yang aku perbuat, dia bukanlah milikku lagi.
-
Yuk segera dipesan
.
Pemesanan buku bisa melalui :
DM Instagram
Whatsapp : 0882-1727-3634
Tokopedia : Buku Buch

#tokobukuonline #tokobukumurah #tokobukusurabaya #tokobukusidoarjo #tokobukumurahsurabaya #tokobukumurahsidoarjo #tokobukuonlinemurah #bukunovel #bukunovelmurah #bukunovelsurabaya #bukunovelfiksi #bukunovelbestseller #novelbestsellermurah #novelmurah #novelsurabaya #novelmurahsurabaya #novelbestseller #novelwattpad #novelwattpadmurah #novelaliazalea #novelbadboyaliazalea #bukubadboyaliazalea
1 0 25 August, 2019
@noriimrs Profile picture

@noriimrs

Sebenernya sudah lupa kapan beli novel Dirty Little Secret ini, entah di event BBW atau event Mizan. Yang jelas waktu itu tertarik karena judulnya yang sepertinya seru, tapi sayangnya waktu itu buku ini kondisinya sudah tidak ada kemasannya. Dan hanya tinggal satu sepanjang mata memandang. Sedangkan saya orangnya lebih suka beli buku yang masih dalam kemasan plastik dibanding yang sudah terbuka meskipun sama-sama masih baru.⁣

Akhirnya saya memutuskan untuk tetap mengambil buku ini dan mengangkutnya ke kasir karena tidak menemukan buku yang sama dalam kondisi berplastik.⁣

Dan setelah saya akhirnya selesai membaca novel ini, saya sama sekali nggak menyesal sudah memutuskan untuk tetap beli novel tak berkemasan plastik ini. Karena saya bisa kenal dengan Ben yang super ngeselin tapi tetep berusaha menjadi laki-laki yang bertanggung jawab pada setiap apa yang dia lakukan.⁣

Saya juga bisa kenal dengan Jana yang super keras kepala, sering menolak isi hatinya sendiri tapi juga lembut dan penyayang.⁣

Ada juga mama dan papa Jana yang melihat semua tergantung dari seberapa kaya atau bagaimana pengaruhnya dikehidupan sehari-hari.

Ada juga si kembar yang selalu riang terutama ketika bermain dengan om Ben kesayangan mereka.

#reviewmrsnori #aliazalea #aliazaleanovel #novelaliazalea #metropop #reviewnovel #gerakan1week1book #gerakanoneweekonebook #reviewnovelindonesia #bookstagramindonesia

Sebenernya sudah lupa kapan beli novel Dirty Little Secret ini, entah di event BBW atau event Mizan. Yang jelas waktu itu tertarik karena judulnya yang sepertinya seru, tapi sayangnya waktu itu buku ini kondisinya sudah tidak ada kemasannya. Dan hanya tinggal satu sepanjang mata memandang. Sedangkan saya orangnya lebih suka beli buku yang masih dalam kemasan plastik dibanding yang sudah terbuka meskipun sama-sama masih baru.⁣
⁣
Akhirnya saya memutuskan untuk tetap mengambil buku ini dan mengangkutnya ke kasir karena tidak menemukan buku yang sama dalam kondisi berplastik.⁣
⁣
Dan setelah saya akhirnya selesai membaca novel ini, saya sama sekali nggak menyesal sudah memutuskan untuk tetap beli novel tak berkemasan plastik ini. Karena saya bisa kenal dengan Ben yang super ngeselin tapi tetep berusaha menjadi laki-laki yang bertanggung jawab pada setiap apa yang dia lakukan.⁣
⁣
Saya juga bisa kenal dengan Jana yang super keras kepala, sering menolak isi hatinya sendiri tapi juga lembut dan penyayang.⁣
⁣
Ada juga mama dan papa Jana yang melihat semua tergantung dari seberapa kaya atau bagaimana pengaruhnya dikehidupan sehari-hari.

Ada juga si kembar yang selalu riang terutama ketika bermain dengan om Ben kesayangan mereka.

#reviewmrsnori #aliazalea #aliazaleanovel #novelaliazalea #metropop #reviewnovel #gerakan1week1book #gerakanoneweekonebook #reviewnovelindonesia #bookstagramindonesia ⁣
55 2 3 August, 2019
@tobu.arhiza Profile picture

@tobu.arhiza

Alia Zalea

Celebrity Wedding

Preloved Good Condition

Info dan pemesanan via WA

Harga : Rp26.000

#aliazalea #jualaliazalea #novelaliazalea #jualnovelaliazalea #aliazaleaarhiza
#tokobukuarhiza #tokobukumalang #bukubekasmalang #bukumurahmalang

Alia Zalea

Celebrity Wedding

Preloved Good Condition

Info dan pemesanan via WA

Harga : Rp26.000

#aliazalea #jualaliazalea  #novelaliazalea #jualnovelaliazalea #aliazaleaarhiza
#tokobukuarhiza #tokobukumalang #bukubekasmalang #bukumurahmalang
6 0 23 July, 2019
@ecchidwi Profile picture

@ecchidwi

Pertama kalinya ikut PO bukunya Alia Zalea biasanya tau ada PO itu pas udah telat...jujur sebenernya menurut aku ini kemahalan buat PO tapi mungkin karena dapat tambahan jadi memang harus mahal ya..PO yg paket 3 (paket paling murah ajah udah kemahalan sih buat aku hahahaha) sedikit kecewa nya bukunya ternyata ngga di plastik cuma dimasukin ke amplop coklat bareng sama posternya Adam dan sayangnya posternya jd agak kusut pinggirannya...but it's okay yg penting novelnya mendarat dengan selamat di depan warung si mas. semoga ada kesempatan bisa ketemu sama Alia Zalea dan bisa ngumpulin semua novelnya...Monggo yg mau hibah hehehe.

#novelaliazalea
#aliazaleanovel
#badboyaliazalea
#novelindonesia

Pertama kalinya ikut PO bukunya Alia Zalea biasanya tau ada PO itu pas udah telat...jujur sebenernya menurut aku ini kemahalan buat PO tapi mungkin karena dapat tambahan jadi memang harus mahal ya..PO yg paket 3 (paket paling murah ajah udah kemahalan sih buat aku hahahaha) sedikit kecewa nya bukunya ternyata ngga di plastik cuma dimasukin ke amplop coklat bareng sama posternya Adam dan sayangnya posternya jd agak kusut pinggirannya...but it's okay yg penting novelnya mendarat dengan selamat di depan warung si mas. semoga ada kesempatan bisa ketemu sama Alia Zalea dan bisa ngumpulin semua novelnya...Monggo yg mau hibah hehehe.

#novelaliazalea 
#aliazaleanovel
#badboyaliazalea
#novelindonesia
12 0 20 July, 2019
@ecchidwi Profile picture

@ecchidwi

Setelah beribu perjuangan menahan hawa nafsu untuk jajan.😅😅 #novelaliazalea
#novelthewanker
#aliazaleanovel
#aliazalea
#novelindonesia

Setelah beribu perjuangan menahan hawa nafsu untuk jajan.😅😅 #novelaliazalea
#novelthewanker
#aliazaleanovel 
#aliazalea 
#novelindonesia
9 0 8 July, 2019
@ebook_id9 Profile picture

@ebook_id9

Miss Pesimis
AliaZalea

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.
Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

#ebookmisspesimis
#novelmisspesimis
#novelaliazalea
#ebookaliazalea

Miss Pesimis
AliaZalea

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.
Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.

#ebookmisspesimis
#novelmisspesimis
#novelaliazalea
#ebookaliazalea
0 0 30 June, 2019
@ebook_id9 Profile picture

@ebook_id9

Celebrity Wedding
Alia Zalea

Semua bermula dari Inara bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif, selalu mengatur kehidupannya, sehingga dia ingin menunjukkan pada keluarganya bahwa dia bisa mengambil keputusan sebagai wanita dewasa.

Kemudian ada Revel yang betul-betul terdesak mendapatkan istri untuk menyelamatkan karier musik dan image-nya di mata masyarakat. Bukan dia yang menghamili Luna, kekasihnya, dan tak mau bertanggung jawab. Dia harus menikah dan pilihannya jatuh pada Inara, akuntan publik yang bekerja padanya.

Pernikahan ini akan jadi pernikahan di atas kertas yang menguntungkan mereka berdua. Awalnya semua lancar, sampai Inara dan Revel mendapati bahwa pernikahan ini mulai terasa lebih nyata daripada yang mereka bayangkan. Mampukah keduanya menepati janji masing-masing untuk mengakhiri sandiwara ini ketika kontrak berakhir?

#ebookaliazalea
#ebookcelebritywedding
#novelcelebritywedding #novelaliazalea

Celebrity Wedding
Alia Zalea

Semua bermula dari Inara bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif, selalu mengatur kehidupannya, sehingga dia ingin menunjukkan pada keluarganya bahwa dia bisa mengambil keputusan sebagai wanita dewasa.

Kemudian ada Revel yang betul-betul terdesak mendapatkan istri untuk menyelamatkan karier musik dan image-nya di mata masyarakat. Bukan dia yang menghamili Luna, kekasihnya, dan tak mau bertanggung jawab. Dia harus menikah dan pilihannya jatuh pada Inara, akuntan publik yang bekerja padanya.

Pernikahan ini akan jadi pernikahan di atas kertas yang menguntungkan mereka berdua. Awalnya semua lancar, sampai Inara dan Revel mendapati bahwa pernikahan ini mulai terasa lebih nyata daripada yang mereka bayangkan. Mampukah keduanya menepati janji masing-masing untuk mengakhiri sandiwara ini ketika kontrak berakhir?

#ebookaliazalea
#ebookcelebritywedding
#novelcelebritywedding #novelaliazalea
0 0 30 June, 2019
@reviewbookbyj Profile picture

@reviewbookbyj

Boy Toy ~ Aliazalea
Review #3
Halaman: 382 lembar.
Oke.. ini dia, buku pertama seri pentagon.
Disini lah dimulai boy band pentagon, silahkan dibaca guys karna ini tuh seru banget.

Novel ini menceritakan tentang Lea, wanita dewasa yang menjadi dosen dengan gelar PH.D yang seharusnya tidak pernah mengenal kata "BOYBAND", "BRONDONG" dan "ABG" malah bertemu dengan Taran.

Taran, anggota boy band pentagon yang paling cakep dan terkenal tanpa sengaja bertemu dengan Lea. Sweet banget kisah mereka REALLY! •
Parahnya begitu Lea ketemu Taran, dia langsung kembali menjadi ABG yang ngefans sama boy band, enggak banget bagi Lea. Tapi itulah kenyataannya.
#reviewbook
#reviewbooks
#bookreview
#bookreviews
#aliazalea
#aliazaleaboytoy
#aliazaleanovel
#novelaliazalea
#aliazaleabuku
#reviewbuku
#reviewnovel

Boy Toy ~ Aliazalea
Review #3
Halaman: 382 lembar.
Oke.. ini dia, buku pertama seri pentagon.
Disini lah dimulai boy band pentagon, silahkan dibaca guys karna ini tuh seru banget.
•
Novel ini menceritakan tentang Lea, wanita dewasa yang menjadi dosen dengan gelar PH.D  yang seharusnya tidak pernah mengenal kata "BOYBAND", "BRONDONG" dan "ABG" malah bertemu dengan Taran.
•
Taran, anggota boy band pentagon yang paling cakep dan terkenal tanpa sengaja bertemu dengan Lea. Sweet banget kisah mereka REALLY! •
Parahnya begitu Lea ketemu Taran, dia langsung kembali menjadi ABG yang ngefans sama boy band, enggak banget bagi Lea. Tapi itulah kenyataannya. 
#reviewbook 
#reviewbooks 
#bookreview 
#bookreviews 
#aliazalea 
#aliazaleaboytoy 
#aliazaleanovel 
#novelaliazalea
#aliazaleabuku
#reviewbuku
#reviewnovel
14 0 19 March, 2019
@reviewbookbyj Profile picture

@reviewbookbyj

The Wanker ~ Aliazalea
Review #2
Halaman: 325 lembar
Mungkin buku ini masih agak asing ya bagi kalian, tapi satu hal yang aku mau katakan. Aliazalea is my most favorite writer karena aku suka banget dengan semua buku yang dia tulis.

Ini buku terbarunya, menceritakan tentang kisah roman dewasa tentang wanita bernama Lu yang baru saja pindah di apartemen terbarunya guys! Dimana sebenarnya pekerjaan Lu ini pulangnya pagi dan perginya malam membuat seorang pria bernama Nico ini salah paham dengan wanita bernama Lu.

Nico sendiri adalah salah satu anggota boy band pentagon yang bertetangga dengan Lu. Ingin tau pentagon itu apa? Baca buku Aliazalea berjudul Boy Toy, akan aku kasih reviewnya setelah ini ya guys!!

Kisah mereka menurutku cukup menarik dan bener-bener gak bosenin, sayangnya untuk konflik di buku ini mungkin lebih banyak ke arah salah paham so.. bagi kalian yang selalu menjadi korban salah paham mungkin cocok dengan buku ini 🤣🤣 #reviewbook
#reviewbooks
#bookreview
#bookreviews
#aliazalea
#aliazaleanovel
#novelaliazalea
#aliazaleabuku
#aliazaleathewanker
#reviewbuku
#reviewnovel

The Wanker ~ Aliazalea
Review #2
Halaman: 325 lembar
Mungkin buku ini masih agak asing ya bagi kalian, tapi satu hal yang aku mau katakan. Aliazalea is my most favorite writer karena aku suka banget dengan semua buku yang dia tulis.
•
Ini buku terbarunya, menceritakan tentang kisah roman dewasa tentang wanita bernama Lu yang baru saja pindah di apartemen terbarunya guys!  Dimana sebenarnya pekerjaan Lu ini pulangnya pagi dan perginya malam membuat seorang pria bernama Nico ini salah paham dengan wanita bernama Lu.
•
Nico sendiri adalah salah satu anggota boy band pentagon yang bertetangga dengan Lu. Ingin tau pentagon itu apa? Baca buku Aliazalea berjudul Boy Toy, akan aku kasih reviewnya setelah ini ya guys!!
•
Kisah mereka menurutku cukup menarik dan bener-bener gak bosenin, sayangnya untuk konflik di buku ini mungkin lebih banyak ke arah salah paham so.. bagi kalian yang selalu menjadi korban salah paham mungkin cocok dengan buku ini 🤣🤣 #reviewbook 
#reviewbooks 
#bookreview 
#bookreviews
#aliazalea 
#aliazaleanovel 
#novelaliazalea 
#aliazaleabuku 
#aliazaleathewanker
#reviewbuku 
#reviewnovel
12 0 19 March, 2019

Top #novelaliazalea posts

@bukugpu Profile picture

@bukugpu

Be ready for this!
Pre-order THE WANKER
novel terbaru penulis bestseller aliaZalea
.
The Wanker adalah buku kedua dari Seri Pentagon (buku pertama Boy Toy).
.
PO via @bukabuku dimulai pukul 10.00 hari ini! Harga diskon, bertanda tangan aliaZalea, & berkesempatan mendapatkan kaos eksklusif THE WANKER (spesial untuk 15 pemesan yang beruntung). Pembelian maksimal 2 buku/akun.
.
👉🏻 bit.ly/POTheWanker 👈🏻
.
#bukugpu
#thewanker
#aliaZalea
#novelaliaZalea
#PentagonSeries

Be ready for this!
Pre-order THE WANKER
novel terbaru penulis bestseller aliaZalea
.
The Wanker adalah buku kedua dari Seri Pentagon (buku pertama Boy Toy).
.
PO via @bukabuku dimulai pukul 10.00 hari ini! Harga diskon, bertanda tangan aliaZalea, & berkesempatan mendapatkan kaos eksklusif THE WANKER (spesial untuk 15 pemesan yang beruntung). Pembelian maksimal 2 buku/akun.
.
👉🏻 bit.ly/POTheWanker 👈🏻
.
#bukugpu
#thewanker
#aliaZalea
#novelaliaZalea 
#PentagonSeries
384 20 26 November, 2018
@lapakcaribuku Profile picture

@lapakcaribuku

#VA904 #NovelLCB

Harga : Rp 65.000
Kondisi : Baru, Ori, Bersegel Plastik
Whatsapp : 089687317509

Tanya seputar buku atau pesan silahkan kirim cover depan bukunya juga ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novelaliazalea #buku #bukularis #bukumurahjogja #bukumotivasi #parenting #bukupintar #bukumurah #bukupaket #bukunikah #bukuonline #bukuoriginal #bukubaru #bukudiskon #bukukuliah #belibuku #jualbuku #jualanbuku #novel #cerpen #baca #kumcer #puisi #sastra #lokabuku #lapakcaribuku #visyastore19

#VA904 #NovelLCB

Harga : Rp 65.000
Kondisi : Baru, Ori, Bersegel Plastik
Whatsapp : 089687317509

Tanya seputar buku atau pesan silahkan kirim cover depan bukunya juga ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novelaliazalea #buku #bukularis #bukumurahjogja #bukumotivasi #parenting #bukupintar #bukumurah #bukupaket #bukunikah #bukuonline #bukuoriginal #bukubaru #bukudiskon #bukukuliah #belibuku #jualbuku #jualanbuku  #novel #cerpen #baca #kumcer #puisi  #sastra #lokabuku #lapakcaribuku #visyastore19
1 0 24 September, 2018
@wulanology Profile picture

@wulanology

Ada....m. Finally I gotcha.

Seri pentagon akhirnya mengabulkan permintaan ku. Sempat dibuat salah tebak ketika di facebook kakak @aliazaleathenovelist pasang status yang mengindikasikan akan menyusun cerita si Erik.

Adam punya cinta pertama. Untuk anak se pendiam dan misterius seperti dia, kedatangan siswa baru yang hari pertama sudah bikin dia senyum senyum sendiri akan sangat mungkin menjadi princess dalam hati nya.Ziva.

8 tahun berselang. Dimulai kepercayaan diri Adam untuk menyanyi di acara sekolah, hingga menjadi anggota Pentagon, Ziva tetap disampingnya. Tak ayal, Adam yakin untuk bertunangan dengan Zi.

Pohon semakin tinggi pun semakin kencang pula anginnya. 1 kesalahan besar Adam menjadi fokus klimaks dan penyelesaian di buku ini.  Bagaimana Adam meyakinkan Zi untuk kembali padanya . Namun dilain sisi dia harus bergulat dengan pasca kematian ibunya, cemburu akan hubungan Zi-Leo dan .... narkoba. Oooh.. So sad.

Tidak sia sia si Adam ini Potong Antrian TBR meski memang gak ikutan PO. karena entah kenapa setiap ikutan PO selalu zonk gak dapat Bookmark.

Konflik lebih 'tajam' ketimbang The Wanker Nico kemarin. Dibagi menjadi tiga babak yang lagi lagi saya yang cepat menilai (Emang dasar Wulan nya sih) dan konflik menjelang akhir tuh... adegan Mission Impossible sekali. 😁

Disini saya bilang bahwa deskripsi Adam sesuai dengan ekspektasi saya. Karena sejak di Novel Taran, sudah ku ndung ndung tuh si Adam (eergh..... ndung ndung itu tak tunggu tunggu ). Oya... coba tanya sama Adam, beda I love you dan I'm in love with you. Uwuwuuwu.. Adek adek yang ingin baca buku ini, antri paling belakang dulu yah.
#Wulanology
#badboyaliazalea
#aliazalea
#novelaliazalea
#pentagonseries
#21book2019

Ada....m. Finally I gotcha.

Seri pentagon akhirnya mengabulkan permintaan ku. Sempat dibuat salah tebak ketika di facebook kakak @aliazaleathenovelist  pasang status yang mengindikasikan akan menyusun cerita si Erik.

Adam punya cinta pertama. Untuk anak se pendiam dan misterius seperti dia, kedatangan siswa baru yang hari pertama sudah bikin dia senyum senyum sendiri akan sangat mungkin menjadi princess dalam hati nya.Ziva.

8 tahun berselang. Dimulai kepercayaan diri Adam untuk menyanyi di acara sekolah, hingga menjadi anggota Pentagon, Ziva tetap disampingnya. Tak ayal, Adam yakin untuk bertunangan dengan Zi.

Pohon semakin tinggi pun semakin kencang pula anginnya. 1 kesalahan besar Adam menjadi fokus klimaks dan penyelesaian di buku ini.  Bagaimana Adam meyakinkan Zi untuk kembali padanya . Namun dilain sisi dia harus bergulat dengan pasca kematian ibunya, cemburu akan hubungan Zi-Leo dan .... narkoba. Oooh.. So sad.

Tidak sia sia si Adam ini Potong Antrian TBR meski memang gak ikutan PO. karena entah kenapa setiap ikutan PO selalu zonk gak dapat Bookmark.

Konflik lebih 'tajam' ketimbang The Wanker Nico kemarin. Dibagi menjadi tiga babak yang lagi lagi saya yang cepat menilai (Emang dasar Wulan nya sih) dan konflik menjelang akhir tuh... adegan Mission Impossible sekali. 😁

Disini saya bilang bahwa deskripsi Adam sesuai dengan ekspektasi saya. Karena sejak di Novel Taran, sudah ku ndung ndung tuh si Adam (eergh..... ndung ndung itu tak tunggu tunggu ). Oya... coba tanya sama Adam, beda I love you dan I'm in love with you. Uwuwuuwu.. Adek adek yang ingin baca buku ini, antri paling belakang dulu yah. 
#Wulanology
#badboyaliazalea
#aliazalea
#novelaliazalea
#pentagonseries
#21book2019
29 2 20 August, 2019
@lapakcaribuku Profile picture

@lapakcaribuku

#VA904 #NovelLCB

Harga : Rp 65.000
Kondisi : Baru, Ori, Tersegel Plastik
Whatsapp : 089687317509

Tanya seputar buku atau pesan silahkan kirim cover depan bukunya juga ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novelaliazalea #bukubestseller #buku #bukularis #bukumurahjogja #bukumotivasi #parenting #bukupintar #bukumurah #bukupaket #bukunikah #bukuonline #bukuoriginal #bukubaru #bukudiskon #bukukuliah #belibuku #jualbuku #jualanbuku #novel #cerpen #baca #kumcer #puisi #sastra #lokabuku #lapakcaribuku #visyastore19

#VA904 #NovelLCB

Harga : Rp 65.000
Kondisi : Baru, Ori, Tersegel Plastik
Whatsapp : 089687317509

Tanya seputar buku atau pesan silahkan kirim cover depan bukunya juga ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novelaliazalea #bukubestseller #buku #bukularis #bukumurahjogja #bukumotivasi #parenting #bukupintar #bukumurah #bukupaket #bukunikah #bukuonline #bukuoriginal #bukubaru #bukudiskon #bukukuliah #belibuku #jualbuku #jualanbuku  #novel #cerpen #baca #kumcer #puisi  #sastra #lokabuku #lapakcaribuku #visyastore19
6 1 24 September, 2018
@lapakcaribuku Profile picture

@lapakcaribuku

#VA904 #NovelLCB

Harga : Rp 75.000 jadi 70.000
Kondisi : Baru, Ori, Bersegel Plastik
Whatsapp : 089687317509

Tanya seputar buku atau pesan silahkan kirim cover depan bukunya juga ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novelaliazalea #bukubestseller #buku #bukularis #bukumurahjogja #bukumotivasi #parenting #bukupintar #bukumurah #bukupaket #bukunikah #bukuonline #bukuoriginal #bukubaru #bukudiskon #bukukuliah #belibuku #jualbuku #jualanbuku #novel #cerpen #baca #kumcer #puisi #sastra #lokabuku #lapakcaribuku #visyastore19

#VA904 #NovelLCB

Harga : Rp 75.000 jadi 70.000
Kondisi : Baru, Ori, Bersegel Plastik
Whatsapp : 089687317509

Tanya seputar buku atau pesan silahkan kirim cover depan bukunya juga ya 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#novelaliazalea #bukubestseller #buku #bukularis #bukumurahjogja #bukumotivasi #parenting #bukupintar #bukumurah #bukupaket #bukunikah #bukuonline #bukuoriginal #bukubaru #bukudiskon #bukukuliah #belibuku #jualbuku #jualanbuku  #novel #cerpen #baca #kumcer #puisi  #sastra #lokabuku #lapakcaribuku #visyastore19
3 1 24 September, 2018
@bacabuku Profile picture

@bacabuku

Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang anak laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun yang lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya.

Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini. Kafka bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.
.
✔ Preloved .
✔ Rp 35000

Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang anak laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun yang lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya.

Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini. Kafka bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.
.
✔ Preloved .
✔ Rp 35000
10 1 27 May, 2017
@bacabuku Profile picture

@bacabuku

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.
.
✔ Preloved
.
✔ Rp 35000

#jualbukualiazalea #bukualiazalea #jualnovelaliazalea #novelaliazalea #jualbuku #jualbukumurah #jualbukuIndonesia #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelIndonesia #buku #bukumurah #bukuIndonesia #novel #novelmurah #novelindonesia #jualnovelmisspesimis #novelmisspesimis #jualbukumisspesimis #bukumisspesimis #novelmetropop

Bertahun-tahun Adriana Amandira memendam cinta pada Baron tanpa berani memperlihatkannya, karena mengira dia bukan tipe wanita yang disukai lelaki itu. Sepuluh tahun kemudian, ketika sudah sama-sama dewasa dan sukses, kenyataan berkata lain dan kesempatan terbuka untuknya untuk memiliki kebersamaan mereka.

Namun ketika Baron melamarnya, Adriana bimbang. Jika ia menerima pinangan lelaki itu, berarti dia akan melukai hati Oli, tunangan Baron yang juga teman mereka.

Adriana merasa frustrasi, patah hati. Untuk melupakan Baron, dia lalu memutuskan untuk melakukan perbuatan gila-gilaan yang belum pernah dilakukannya selama hidup, dan bukan khas dirinya. Salah satunya, dia ingin sekali berkencan dengan seseorang, sembarang lelaki, siapa pun dia. Dan Adriana tak mengira, bahwa yang datang menyambut tawarannya adalah sahabatnya sendiri.
.
✔ Preloved
.
✔ Rp 35000

#jualbukualiazalea #bukualiazalea #jualnovelaliazalea #novelaliazalea #jualbuku #jualbukumurah #jualbukuIndonesia #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelIndonesia #buku #bukumurah #bukuIndonesia #novel #novelmurah #novelindonesia #jualnovelmisspesimis #novelmisspesimis #jualbukumisspesimis #bukumisspesimis #novelmetropop
22 0 7 March, 2019