#nikahyuk Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

9.7
average comments
1.1k
average likes
@cincinkawin_roro Profile picture

@cincinkawin_roro

Karena cinta, menghidupkan semangat untuk berjuang. Dan atas izin-Nya semesta telah menyatukan. Merajut cintamu dan cintanya dalam indahnya pernikahan. .
.
Hallo sahabat Roro,
Jangan sampai ketinggalan koleksi terbaru lainnya ya, kalo Sahabat mau pakai bahan lain juga bisa loh. Yuk cek detailnya.
.
DETAIL :
- Real pict.
- Sepasang Palladium 10 & Perak 925 - Finishing Doff & Glossy
BONUS
- Custom Design
- Permata Zircon
- Gravir Ukir Nama Cincin
- Box Kayu Handmade (cover dalam + gravir nama)
- Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
- Garansi Repair & Resize 6 Bulan
- Bersetifikat
.
.
Nah selain banyak bonus, di Roro juga bisa custom cincin sesuai budget kamu loh. Yuk buruan kepoin Mimin mumpung ada BANYAK PROMO nih.
WhatsApp. : 089672131835
Store : Jl. Wonosari No.27, Ketandan, Yogyakarta (Timur PLN Gedongkuning Barat SPBU)
.
.
#cincin #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinkawin #maharjogja #literasi #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinnikahpalladium #quotescinta #cincinperak #nikahyuk #otwhalal
#cincinkawinbagus #cincinkawinemas #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinmuslim #cincincouplepalladium #cincinpalladiumjogja

Karena cinta, menghidupkan semangat untuk berjuang. Dan atas izin-Nya semesta telah menyatukan. Merajut cintamu dan cintanya dalam indahnya pernikahan. .
.
Hallo sahabat Roro,
Jangan sampai ketinggalan koleksi terbaru lainnya ya, kalo Sahabat mau pakai bahan lain juga bisa loh. Yuk cek detailnya.
.
DETAIL :
- Real pict.
- Sepasang Palladium 10 & Perak 925 - Finishing Doff & Glossy
BONUS
- Custom Design
- Permata Zircon
- Gravir Ukir Nama Cincin
- Box Kayu Handmade (cover dalam + gravir nama)
- Gratis Ongkir Seluruh Indonesia
- Garansi Repair & Resize 6 Bulan
- Bersetifikat
.
.
Nah selain banyak bonus, di Roro juga bisa custom cincin sesuai budget kamu loh. Yuk buruan kepoin Mimin mumpung ada BANYAK PROMO nih.
WhatsApp. : 089672131835
Store : Jl. Wonosari No.27, Ketandan, Yogyakarta (Timur PLN Gedongkuning Barat SPBU)
.
.
#cincin #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinkawin #maharjogja #literasi #cincinpalladium #cincinplatinum #cincinnikahpalladium #quotescinta #cincinperak #nikahyuk #otwhalal 
#cincinkawinbagus #cincinkawinemas #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinmuslim #cincincouplepalladium #cincinpalladiumjogja
0 1 17 minutes ago
@coconutree_souvenir Profile picture

@coconutree_souvenir

Pouch kanvas motif monokrom, pesanan mba Elizabeth. 🥰
.
Untuk informasi lengkap, konsultasi & pemesanan hubungi CS kami di :
1. ☎ WA/SMS : 085 62 62 1800 (no call)
2. klik link yang ada di bio instagram kami
3. DM
.
Selain dengan bahan diatas, kami juga menyediakan pouch dengan bahan lain. Yaitu :
1. Katun (bunga, batik, polkadot, salur, monokrom)
2. Kanvas (motif, polos+sablon)
3. Blacu + sablon
4. Baby kanvas
5. Vinyl
6. Prada
7. Spundbond
.
Harga sudah termasuk :
1. Kemasan
2. Sablon 1 warna (kanvas polos, blacu, baby kanvas & spunbond)
3. Kartu ucapan terimakasih
4. Emboss (vinyl & envelope)
.
#souvenir #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirpontianak #souvenirbali #souvenirsurabaya #pouch #wedding #nikahyuk #pouchmurah #dompet #jogjacraft #suvenir #wedding #weddingsouvenir #totebag #ganci #gantungankunci #souvenirmurah

Pouch kanvas motif monokrom, pesanan mba Elizabeth. 🥰
.
Untuk informasi lengkap, konsultasi & pemesanan hubungi CS kami di :
1. ☎ WA/SMS : 085 62 62 1800 (no call)
2. klik link yang ada di bio instagram kami
3. DM
.
Selain dengan bahan diatas, kami juga menyediakan pouch dengan bahan lain. Yaitu :
1. Katun (bunga, batik, polkadot, salur, monokrom)
2. Kanvas (motif, polos+sablon)
3. Blacu + sablon
4. Baby kanvas
5. Vinyl
6. Prada
7. Spundbond
.
Harga sudah termasuk :
1. Kemasan
2. Sablon 1 warna (kanvas polos, blacu, baby kanvas & spunbond)
3. Kartu ucapan terimakasih
4. Emboss (vinyl & envelope)
.
#souvenir #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenirpontianak #souvenirbali #souvenirsurabaya #pouch #wedding #nikahyuk #pouchmurah #dompet #jogjacraft #suvenir #wedding #weddingsouvenir #totebag #ganci #gantungankunci #souvenirmurah
0 0 29 minutes ago
@nikahmulia_ Profile picture

@nikahmulia_

(JADI NANGIS BACA CERITA INI )
.

SUAMI : Sayang, maafin aku ya!!
ISTRI : maaf kenapa maas..??
.
SUAMI : iya, dari awal kita Menikah sampai saat ini belum bisa memberikan yang terbaik buat kamu, bahkan untuk makan sehari-hari dan biaya untuk anak-anak sekolah pun sangat pas-pasan sekali..
Maafkan mas ya,? Aku harap kamu mau bersabar atas keadaanku yang skarang ini..
.
.

ISTRI : Masya' Allah, bagiku tidak masalah Mas..
Melihat kamu gigih dalam bekerja walaupun pekerjaanmu hanya biasa-biasa saja, kemudian engkau pulang dengan selamat dengan keringat hasil kerja keras yang Halal , itu sudah sangat Istimewa buat aku..
Apalagi kesabaranmu selama ini menghadapi bawel-bawelan aku, anak-anak yang suka nakal itu udah membuat rumah tangga kita sudah seperti layaknya di surga..
Tidak mengapa kita kekurangan harta, selama kita tidak miskin IMAN dan tidak menyusahkan orang.
.
.
SUAMI : Masya Allah..
Sungguh Alhamdulillah aku bisa mendapatkan seorang istri sepertimu..
Semoga Allah senantiasa memberkahimu dalam setiap keadaan wahai Istriku.. [terharu bahagia]
.
.

CATATAN :
UNTUK WANITA 🧕
TENTANG LELAKI DAN PEKERJAANNYA
. 🔽Jika seorang lelaki tidak bekerja, marahlah!
🔽Jika ia tidak mendapat pekerjaan, bantulah!
🔽Jika seorang lelaki memiliki pekerjaan, dukunglah!
🔽Jika ia lelah karena bekerja, manjakanlah!
🔽Jika ia berhasil di dalam bekerja, nikmatilah!
🔽Jika seorang lelaki sedang bekerja, percayalah!
🔽Jika ia sedang bersusah payah di dalam pekerjaannya, do'akanlah!
🔽Jika ia gagal, semangatilah!
🔽Jika seorang lelaki itu pekerja keras,
dan ia adalah lelakimu.
Ya Allah Ya Rabb.. Anugerahkan Lah Pasangan Yang Baik , Sholeh /Sholehah 
Jadikan lah Keluarga Kami Sakinah Mawadah Warrahmah.
Aamiin . . .
.
FOLLOW
@nikahmulia_ .
#FaktaMenikah #menikah #nikahmuda #nikahasik #gerakannikahmuda #nikahbarokah #jomblomulia #jomblosampaihalal #cintamulia #sabarlahdiriku #nikahyuk #temantapimenikah #menikahmuda #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah

(JADI NANGIS BACA CERITA INI )
.

SUAMI : Sayang, maafin aku ya!!
ISTRI : maaf kenapa maas..??
.
SUAMI : iya, dari awal kita Menikah sampai saat ini belum bisa memberikan yang terbaik buat kamu, bahkan untuk makan sehari-hari dan biaya untuk anak-anak sekolah pun sangat pas-pasan sekali..
Maafkan mas ya,? Aku harap kamu mau bersabar atas keadaanku yang skarang ini..
.
.

ISTRI : Masya' Allah, bagiku tidak masalah Mas..
Melihat kamu gigih dalam bekerja walaupun pekerjaanmu hanya biasa-biasa saja, kemudian engkau pulang dengan selamat dengan keringat hasil kerja keras yang Halal , itu sudah sangat Istimewa buat aku..
Apalagi kesabaranmu selama ini menghadapi bawel-bawelan aku, anak-anak yang suka nakal itu udah membuat rumah tangga kita sudah seperti layaknya di surga..
Tidak mengapa kita kekurangan harta, selama kita tidak miskin IMAN dan tidak menyusahkan orang.
.
.
SUAMI : Masya Allah..
Sungguh Alhamdulillah aku bisa mendapatkan seorang istri sepertimu..
Semoga Allah senantiasa memberkahimu dalam setiap keadaan wahai Istriku.. [terharu bahagia]
.
.

CATATAN :
UNTUK WANITA 🧕
TENTANG LELAKI DAN PEKERJAANNYA
. 🔽Jika seorang lelaki tidak bekerja, marahlah!
🔽Jika ia tidak mendapat pekerjaan, bantulah!
🔽Jika seorang lelaki memiliki pekerjaan, dukunglah!
🔽Jika ia lelah karena bekerja, manjakanlah!
🔽Jika ia berhasil di dalam bekerja, nikmatilah!
🔽Jika seorang lelaki sedang bekerja, percayalah!
🔽Jika ia sedang bersusah payah di dalam pekerjaannya, do'akanlah!
🔽Jika ia gagal, semangatilah!
🔽Jika seorang lelaki itu pekerja keras,
dan ia adalah lelakimu.
Ya Allah Ya Rabb.. Anugerahkan Lah Pasangan Yang Baik , Sholeh /Sholehah 
Jadikan lah Keluarga Kami Sakinah Mawadah Warrahmah.
Aamiin . . .
.
FOLLOW
@nikahmulia_ .
#FaktaMenikah #menikah #nikahmuda #nikahasik #gerakannikahmuda #nikahbarokah #jomblomulia #jomblosampaihalal #cintamulia #sabarlahdiriku #nikahyuk #temantapimenikah #menikahmuda #semangatmenikah #yukmenikah #beranimenikah
14 0 30 minutes ago
@kata_motivasi.islami Profile picture

@kata_motivasi.islami

Sudah sudah, jangan sedih terus
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @kata_motivasi.islami
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💗 LIKE 💗
👉 TAG sahabat muslimmu 👈
📱 Komentar yg sopan ya 📱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sahabattaat #keepistiqomah #sahabatmuslimah #motivasihijrah #dakwahcinta #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku #quoteislamic #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #muhasabahcinta #dzikirinazahlah #kartunislami #portalhijrah #bahagiaberhijrah #fashionablehijrah #hijrahfisabilillahid

Sudah sudah, jangan sedih terus
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @kata_motivasi.islami
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💗 LIKE 💗
👉 TAG sahabat muslimmu 👈
📱 Komentar yg sopan ya 📱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sahabattaat #keepistiqomah #sahabatmuslimah #motivasihijrah #dakwahcinta #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku #quoteislamic #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #muhasabahcinta #dzikirinazahlah #kartunislami #portalhijrah #bahagiaberhijrah #fashionablehijrah #hijrahfisabilillahid
1 0 48 minutes ago
@nikah_impian Profile picture

@nikah_impian

Aku mencintaimu dalam diam
Karena aku tak mau apabila mencintaimu secara lumrah itu akan mendatangkan dosa ,ketika cintaku Secara diam ini merindukanmu maka cara terbaik untuk menyampaikan dengan doa,doa yang selalu aku sebut namamu,aku disini selalu memperbaiki diriku supaya ketika dimana hari itu tiba aku sudah siap untuk menyambut cintamu karenaNya , yakinlah apabila cinta ini memang sudah ketetapanNya pasti kita akan bertemu pada waktunya.
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @sajakcinta.id
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta

Aku mencintaimu dalam diam
Karena aku tak mau apabila mencintaimu secara lumrah itu akan mendatangkan dosa ,ketika cintaku Secara diam ini merindukanmu maka cara terbaik untuk menyampaikan dengan doa,doa yang selalu aku sebut namamu,aku disini selalu memperbaiki diriku supaya ketika dimana hari itu tiba aku sudah siap untuk menyambut cintamu karenaNya , yakinlah apabila cinta ini memang sudah ketetapanNya pasti kita akan bertemu pada waktunya.
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
cr @sajakcinta.id 
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta
302 4 50 minutes ago
@aini_bahtraputri Profile picture

@aini_bahtraputri

tangerang,cipondoh

3 Agustus 2019 M/ 2 Dzulhijjah 1440 H.

Jazakumullah khairan katsiran
Terima kasih banyak untuk
Saksi Nikah : Kiyai Hj. Mahfud Asirun, Pimpinan Ponpes Al Itqon Jakarta Barat
Qori : Al Ustadz Syafi'i
MUA : @lilisharyati06
Attire Akad & Reception: Sanggar rias Li2s @lilisharyati06
Hijab do & Retouch : @dewidhiya_makeup
Hena art : @reny_hennaart
Photography & Videography: @sonyarnota
Photobooth: @backdropbybasmala
Decoration: @lilisharyati06
Wedding Ring : @latifajewellery
Mahar Uang: @florias_17
Hand bouquet Engagement: @nadia_flower
Dress Engagement: @burgundikaftan
Ring box : @florias_17
Invitation design: @undanganonlinemu
Souvenir: @atta_handmade
Digital invitation: @undangandigitalku
Dress sister: @mayoutfitsignature

Masyaallah Tabarokallah💕
@dit.wardana @aini_bahtraputri
#pasanganhalal #pernikahanislami #taaruf #taarufnikah #nikahbarokah #nikahmuda #nikahyuk #ikhlas #2019nikah #hijrah #hijrahbareng #hijrahsquad

3 Agustus 2019 M/ 2 Dzulhijjah 1440 H.

Jazakumullah khairan katsiran 
Terima kasih banyak untuk 
Saksi Nikah : Kiyai Hj. Mahfud Asirun, Pimpinan Ponpes Al Itqon Jakarta Barat
Qori : Al Ustadz Syafi'i
MUA : @lilisharyati06 
Attire Akad & Reception: Sanggar rias Li2s @lilisharyati06
Hijab do & Retouch : @dewidhiya_makeup 
Hena art : @reny_hennaart 
Photography & Videography: @sonyarnota 
Photobooth: @backdropbybasmala 
Decoration: @lilisharyati06
Wedding Ring : @latifajewellery 
Mahar Uang: @florias_17 
Hand bouquet Engagement: @nadia_flower
Dress Engagement: @burgundikaftan
Ring box : @florias_17
Invitation design: @undanganonlinemu 
Souvenir: @atta_handmade
Digital invitation: @undangandigitalku 
Dress sister: @mayoutfitsignature

Masyaallah Tabarokallah💕
@dit.wardana @aini_bahtraputri 
#pasanganhalal #pernikahanislami #taaruf #taarufnikah #nikahbarokah #nikahmuda #nikahyuk #ikhlas #2019nikah #hijrah #hijrahbareng #hijrahsquad
42 0 2 hours ago
@zeazeo_ Profile picture

@zeazeo_

"Bismillahirrahmanirrahim" *Gamis sanika by zeazeo* (mom) 🍂Bahan: wolfis premium kombi brukat halus 🍂 Size chart: -S : LD 95 PB 125
-M : LD 100 PB 130
-L : LD 105 PB 135
-XL : LD 110 PB 140 🍂Available colour : ☂ LIGHT GREY-UNGU
☂MAGENTA- ABU
☂ABU,DONGKER
☂DUSTY PINK - PEACH
☂ARMY-ABU
☂MAROON-ABU
☂LIGHT BLUE-ABU 🍂 keterangan lain: ☘Nyaman dan bebas gerak tanpa perlu ribet 🍀Bahan jatuh, lembut , anti kusut dan tidak nerawang 🍀Resleting bisa depan dan belakang,busui friendly 🍂Best Price all size only DM/CHAT
WA. 0895612461756

Ig. Zeazeo_
Toko. Depan spbu kaligondang "Jaitan sendiri, kualitas tidak diragukan "

Model: @arineriana_

#gamissyaripurwokerto #gamisburkatimport #gamisibuibu #gamisbusui #gamismurah #gamisproduksisendiri #gamispurbalinggamurah #ootdkondangan #ootd #duniajilbab #hijrah #hijabsyari #gamisremajakekinian #nikahyuk #gamislamaransyari

"Bismillahirrahmanirrahim" *Gamis sanika by zeazeo* (mom) 🍂Bahan: wolfis premium kombi brukat halus 🍂 Size chart: -S : LD 95 PB 125
-M : LD 100 PB 130
-L : LD 105 PB 135
-XL : LD 110 PB 140 🍂Available colour : ☂ LIGHT GREY-UNGU
☂MAGENTA- ABU
☂ABU,DONGKER
☂DUSTY PINK - PEACH
☂ARMY-ABU
☂MAROON-ABU
☂LIGHT BLUE-ABU 🍂 keterangan lain: ☘Nyaman dan bebas gerak tanpa perlu ribet 🍀Bahan jatuh, lembut , anti kusut dan tidak nerawang 🍀Resleting bisa depan dan belakang,busui friendly 🍂Best Price all size only DM/CHAT
WA. 0895612461756

Ig. Zeazeo_
Toko. Depan spbu kaligondang "Jaitan sendiri, kualitas tidak diragukan "

Model: @arineriana_

#gamissyaripurwokerto#gamisburkatimport#gamisibuibu#gamisbusui#gamismurah#gamisproduksisendiri#gamispurbalinggamurah#ootdkondangan#ootd#duniajilbab#hijrah#hijabsyari#gamisremajakekinian#nikahyuk#gamislamaransyari
4 0 3 hours ago
Cara meningkatkan Kecerdasan
.
sumber : @seputarngaji .
Follow : @islamkeren.in .
#kebayaakadnikah 
#nikahyuk 
#fotonikah 
#suamikusurgaku 
#taubaté 
#islamkerenin
3 0 3 hours ago
@videoundangan_bdl Profile picture

@videoundangan_bdl

Bekasi

.
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha

.
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha
3 0 3 hours ago
@styleakhwaty Profile picture

@styleakhwaty

Bismillah..
.
👘 French Khimar Syaima 👘
.
Assalamualaikum ukhti dan ummah shalihah 😊

Mau merasakan pakai French Khimar biar serasa kaya para muslimah Prancis?

Telah hadir French Khimar Syaima. Khimar ala Muslimah Prancis dipasangkan dengan gamis Kutung yang busui friendly. Dilengkapi juga saku kanan di gamisnya 😍

Ga takut-takut susah beraktivitas dengan french khimar karena pakai ini bikin kamu bebas bergerak tanpa takut khimar tersingkap. Karena khimarnya berlengan, so aman kan... Wudhu friendly juga. Praktis dan Elegant. MasyaAlloh... Deskripsi:
Bahan Wollycrepe Grade A, bahan halus, lembut, dan Insyaalloh tidak nerawang.
.
💐 Khimar
Model French Khimar
° Panjang Depan ±105 cm dari bagian atas
° Panjang Belakang ±125 cm
° MANSET ZIPPER (wudhu friendly)
° Kain di bagian dagu bisa ditarik keatas sebagai cadar & bisa dipakai utk menutup dagu seperti kebiasaan Muslimah Turkey.
° Ada tali pengatur cadar
° Bagian kepalanya bisa di-mix model sesuka hatimu, bisa diikat di luar atau di dalam.
__
🍁Baju
° Risleting Depan (Busui Friendly)
° Saku Kanan
.
📊 Keterangan size
S (LD 92 cm PB 130 cm)
M ( LD 98 cm PB 133 cm)
L ( LD 104 cm PB 138 cm)
XL (LD 108 cm PB 140 cm)

S = untuk tinggi badan 140-153cm
M = tinggi badan 153-156 cm
L = tinggi badan 156-160 cm
XL = tinggi badan 160-170 cm
__
~Ukuran bisa lebih atau kurang krna Proses Produksi ya Ukht😘
__

Bismillah..
.
👘  French Khimar Syaima 👘
.
Assalamualaikum ukhti dan ummah shalihah 😊

Mau merasakan pakai French Khimar biar serasa kaya para muslimah Prancis?

Telah hadir French Khimar Syaima. Khimar ala Muslimah Prancis dipasangkan dengan gamis Kutung yang busui friendly. Dilengkapi juga saku kanan di gamisnya 😍

Ga takut-takut susah beraktivitas dengan french khimar karena pakai ini bikin kamu bebas bergerak tanpa takut khimar tersingkap. Karena khimarnya berlengan, so aman kan... Wudhu friendly juga. Praktis dan Elegant. MasyaAlloh... Deskripsi:
Bahan Wollycrepe Grade A, bahan halus, lembut, dan Insyaalloh tidak nerawang.
.
💐 Khimar
Model French Khimar
° Panjang Depan ±105 cm dari bagian atas
° Panjang Belakang ±125 cm
° MANSET ZIPPER (wudhu friendly)
° Kain di bagian dagu bisa ditarik keatas sebagai cadar & bisa dipakai utk menutup dagu seperti kebiasaan Muslimah Turkey.
° Ada tali pengatur cadar
° Bagian kepalanya bisa di-mix model sesuka hatimu, bisa diikat di luar atau di dalam.
__
🍁Baju
° Risleting Depan (Busui Friendly)
° Saku Kanan
.
📊 Keterangan size 
S (LD 92 cm PB 130 cm)
M ( LD 98 cm PB 133 cm)
L ( LD 104 cm PB 138 cm)
XL (LD 108 cm PB 140 cm)

S = untuk tinggi badan 140-153cm 
M = tinggi badan 153-156 cm 
L = tinggi badan 156-160 cm 
XL = tinggi badan 160-170 cm
__
~Ukuran bisa lebih atau kurang krna Proses Produksi ya Ukht😘
__
0 1 3 hours ago
@videoundangan_bdl Profile picture

@videoundangan_bdl

Bekasi

.
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha

.
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha
4 0 3 hours ago
@styleakhwaty Profile picture

@styleakhwaty

Bismillah..
👘 French Khimar Syaima 👘
.
Assalamualaikum ukhti dan ummah shalihah 😊

Mau merasakan pakai French Khimar biar serasa kaya para muslimah Prancis?

Telah hadir French Khimar Syaima. Khimar ala Muslimah Prancis dipasangkan dengan gamis Kutung yang busui friendly. Dilengkapi juga saku kanan di gamisnya 😍

Ga takut-takut susah beraktivitas dengan french khimar karena pakai ini bikin kamu bebas bergerak tanpa takut khimar tersingkap. Karena khimarnya berlengan, so aman kan... Wudhu friendly juga. Praktis dan Elegant. MasyaAlloh... Deskripsi:
Bahan Wollycrepe Grade A, bahan halus, lembut, dan Insyaalloh tidak nerawang.
.
💐 Khimar
Model French Khimar
° Panjang Depan ±105 cm dari bagian atas
° Panjang Belakang ±125 cm
° MANSET ZIPPER (wudhu friendly)
° Kain di bagian dagu bisa ditarik keatas sebagai cadar & bisa dipakai utk menutup dagu seperti kebiasaan Muslimah Turkey.
° Ada tali pengatur cadar
° Bagian kepalanya bisa di-mix model sesuka hatimu, bisa diikat di luar atau di dalam.
__
🍁Baju
° Risleting Depan (Busui Friendly)
° Saku Kanan
.
📊 Keterangan size
S (LD 92 cm PB 130 cm)
M ( LD 98 cm PB 133 cm)
L ( LD 104 cm PB 138 cm)
XL (LD 108 cm PB 140 cm)

S = untuk tinggi badan 140-153cm
M = tinggi badan 153-156 cm
L = tinggi badan 156-160 cm
XL = tinggi badan 160-170 cm
__
~Ukuran bisa lebih atau kurang krna Proses Produksi ya Ukht😘
__

Bismillah..
👘  French Khimar Syaima 👘
.
Assalamualaikum ukhti dan ummah shalihah 😊

Mau merasakan pakai French Khimar biar serasa kaya para muslimah Prancis?

Telah hadir French Khimar Syaima. Khimar ala Muslimah Prancis dipasangkan dengan gamis Kutung yang busui friendly. Dilengkapi juga saku kanan di gamisnya 😍

Ga takut-takut susah beraktivitas dengan french khimar karena pakai ini bikin kamu bebas bergerak tanpa takut khimar tersingkap. Karena khimarnya berlengan, so aman kan... Wudhu friendly juga. Praktis dan Elegant. MasyaAlloh... Deskripsi:
Bahan Wollycrepe Grade A, bahan halus, lembut, dan Insyaalloh tidak nerawang.
.
💐 Khimar
Model French Khimar
° Panjang Depan ±105 cm dari bagian atas
° Panjang Belakang ±125 cm
° MANSET ZIPPER (wudhu friendly)
° Kain di bagian dagu bisa ditarik keatas sebagai cadar & bisa dipakai utk menutup dagu seperti kebiasaan Muslimah Turkey.
° Ada tali pengatur cadar
° Bagian kepalanya bisa di-mix model sesuka hatimu, bisa diikat di luar atau di dalam.
__
🍁Baju
° Risleting Depan (Busui Friendly)
° Saku Kanan
.
📊 Keterangan size 
S (LD 92 cm PB 130 cm)
M ( LD 98 cm PB 133 cm)
L ( LD 104 cm PB 138 cm)
XL (LD 108 cm PB 140 cm)

S = untuk tinggi badan 140-153cm 
M = tinggi badan 153-156 cm 
L = tinggi badan 156-160 cm 
XL = tinggi badan 160-170 cm
__
~Ukuran bisa lebih atau kurang krna Proses Produksi ya Ukht😘
__
1 1 3 hours ago
@faturusi123 Profile picture

@faturusi123

Bismillahirrahmanirrahim,.
.
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ .
. . .
Karir Belum Jelas,? *NIKAH*
Kerja belum Jelas,? *NIKAH*
Kuliah gak Lulus-lulus,? *NIKAH*
.
.
tuh mblo kuncinya nikah..!!!🤭
.
.
Barakallah fii Ustad Hanan Attaki .
FREE SAVE SHARE REPOST
.
.

#Pemudahijrah #yukngaji #ummatrasul #sahabatsurga #jomblofisabililah #yukhijrah #UAS #UAH #kajianuas #kajianuah #pecintaustadabdulsomad #ceramahpendek #temansurga #pejuangakad #semangatnikah #pejuangsubuh #ceramahpendek #ummatrasullah.aswaja #habibumarbinhafidz #nikahyuk #taaruf #bidadarisurga #BeraniBerhijrah #nikahyuk

Bismillahirrahmanirrahim,.
.
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ .
. . .
Karir Belum Jelas,? *NIKAH*
Kerja belum Jelas,? *NIKAH*
Kuliah gak Lulus-lulus,? *NIKAH*
.
.
tuh mblo kuncinya nikah..!!!🤭
.
.
Barakallah fii Ustad Hanan Attaki . 
FREE SAVE SHARE REPOST
.
.

#Pemudahijrah#yukngaji#ummatrasul#sahabatsurga#jomblofisabililah#yukhijrah#UAS#UAH#kajianuas#kajianuah#pecintaustadabdulsomad#ceramahpendek#temansurga#pejuangakad#semangatnikah#pejuangsubuh#ceramahpendek#ummatrasullah.aswaja#habibumarbinhafidz#nikahyuk#taaruf#bidadarisurga#BeraniBerhijrah#nikahyuk
5 0 3 hours ago
@amaliaw11 Profile picture

@amaliaw11

Reposted from @pernikahan.berkah (@get_regrann) - Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣

Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣

Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣

Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” “Ooh... koyo ngono to...” “sihoreng teh jiga kitu geuning...” 😂⁣

Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣

Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣

Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣

Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣

Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣
⁣.
.
Via @istricantikqu

#pernikahanberkah #pernikahan #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #setia - #regrann

Reposted from @pernikahan.berkah (@get_regrann) -  Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣
⁣
Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣
⁣
Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣
⁣
Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” “Ooh... koyo ngono to...” “sihoreng teh jiga kitu geuning...” 😂⁣
⁣
Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣
⁣
Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣
⁣
Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣
⁣
Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣
⁣
Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣
⁣.
.
 Via @istricantikqu

#pernikahanberkah #pernikahan #nikahyuk #nikahberkah #nikahmuda #nasehatpernikahan #islamquotesgram #rumahtangga #jodoh #hijrah #jomblofisabilillah #suamiistribahagia #nasehatsuamiistri #baperfisabilillah #baper #suami #istri #motivasiislami #viral #quotesislami #setia - #regrann
4 1 3 hours ago
@generasinikahmuda Profile picture

@generasinikahmuda

Indonesia

Apakah "Sunnah Rasul" di malam jumat adalah Hadist palsu? Simak videonya sampai habis ya #sahabatgenida 😁⁣

Tag sahabatmu yang sudah menikah 😁⁣

*** ⁣
Follow Instagram @generasinikahmuda
Follow Instagram @generasinikahmuda
Follow Instagram @generasinikahmuda
***⁣

#genida #generasinikahmuda #nikah #nikahmuda #nikahbarokah #nikahyuk #nikahasik #nikahan #nikahsyari #inspirasinikah #gerakannikahmuda #pelaminnikah

Apakah "Sunnah Rasul" di malam jumat adalah Hadist palsu? Simak videonya sampai habis ya #sahabatgenida 😁⁣
⁣
Tag sahabatmu yang sudah menikah 😁⁣
⁣
*** ⁣
Follow Instagram @generasinikahmuda ⁣
Follow Instagram @generasinikahmuda ⁣
Follow Instagram @generasinikahmuda ⁣
***⁣
⁣
#genida #generasinikahmuda #nikah #nikahmuda #nikahbarokah #nikahyuk #nikahasik #nikahan #nikahsyari #inspirasinikah #gerakannikahmuda #pelaminnikah
15 0 3 hours ago
@videoundangan_bdl Profile picture

@videoundangan_bdl

Bekasi

.
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha

.
➖➖➖➖VIDEO UNDANGAN BDL➖➖➖➖
.
Abadikan moment specialmu bersama layanan Jasa dari kami, undang teman jadi lebih mudah, dengan harga termurah kualitas tetap juara.
.
Dapatkan 6 Keunggulannya :
✔️Desain atau tema bisa sesukamu
✔️ Bisa Request backsoundnya
✔️Include foto mu tanpa biaya tambahan
✔️Pengerjaan cepat dan bisa direvisi
✔️Tersedia pilihan paket yang menarik
✔️ Free Desain Map
.
Yuuk kak yang sedang menuju hari pernikahan, jangan sampai terlewatkan untuk mengabadikan momen indahmu.. .
Booking sekarang juga !
klik link di bio kami @videoundangan_bdl
.
Yuk kak Follow
👇👇👇
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
@videoundangan_bdl
. .
#undangan #undanganvideo #undangandigital #digital #digitalinvitation #videoundangan #undanganpernikahan #wisuda #pernikahan #video #videopernikahan #videolampung #undanganunik #undanganmurah #lampung #indonesia #videodigital #videoundanganpernikahan #syawal #nikahmuda #nikahsyari #nikahyuk #undanganvideolampung
#videoundanganbdl #agustus #iduladha
3 0 3 hours ago
@haazimah_heejab Profile picture

@haazimah_heejab

Do’a Agar Dicintai Allah Dan Dicintai Orang Yang Mencintai Allah

Doa versi lengkapnya yang dianjurkan oleh Rasulullah shalallahu alaihi wasallam untuk meraih kecintaan Allah dan orang yang mencintai Allah:⁣

Ya Allah, aku mohon pada-Mu cinta-Mu⁣
allahumma innii as aluka hub-baka⁣

dan cinta orang yang mencintai-Mu,⁣
wa hub-ba may-yuhib-buka⁣

amalan yang mengantarkanku menggapai cinta-Mu.⁣
Wal’amalal-ladzii yuballighuniii hub-baka⁣

Ya Allah, jadikan kecintaanku kepada-Mu⁣
allahummaj ‘al hub-baka⁣

lebih aku cintai daripada cintaku pada diriku sendiri,⁣
ahab-ba ilay-ya min nafsii⁣

keluargaku, dan air dingin.⁣
wa ahlii wa minal maa-il baarid⁣

(HR. Ahmad 22109 & Turmudzi 3543)⁣
Dari Sahabat Nabi Abu Darda r.a .)⁣
.
📝 : @belajarnikahislami
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @motivasi.syari
.
Follow @motivasi.syari
Follow @motivasi.syari .
#cintakepadaallah #takwa #nikahyuk #yuknikah #khitbah #nikahituindah #nasehatpernikahan #gerakannikahmuda #nikahmuda #beraninikahtakutpacaran #pernikahanimpian #halalkanatautinggalkan #inspirasimenikah #maunikah #jomblomulia #nikahasyik #faktamenikah #pejuangnikah #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jofisa #jodohimpian #beraninikah #nikahasik #hijrahbaper #hijrahcinta_ #hijrahfisabilillahid #antipacaran #desimayangsari #pejuanghalal

Do’a Agar Dicintai Allah Dan Dicintai Orang Yang Mencintai Allah
⁣
Doa versi lengkapnya yang dianjurkan oleh Rasulullah shalallahu alaihi wasallam untuk meraih kecintaan Allah dan orang yang mencintai Allah:⁣
⁣
Ya Allah, aku mohon pada-Mu cinta-Mu⁣
allahumma innii as aluka hub-baka⁣
⁣
dan cinta orang yang mencintai-Mu,⁣
wa hub-ba may-yuhib-buka⁣
⁣
amalan yang mengantarkanku menggapai cinta-Mu.⁣
Wal’amalal-ladzii yuballighuniii hub-baka⁣
⁣
Ya Allah, jadikan kecintaanku kepada-Mu⁣
allahummaj ‘al hub-baka⁣
⁣
lebih aku cintai daripada cintaku pada diriku sendiri,⁣
ahab-ba ilay-ya min nafsii⁣
⁣
keluargaku, dan air dingin.⁣
wa ahlii wa minal maa-il baarid⁣
⁣
(HR. Ahmad 22109 & Turmudzi 3543)⁣
Dari Sahabat Nabi Abu Darda r.a .)⁣
.
📝 : @belajarnikahislami
.
Tag sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @motivasi.syari
.
Follow @motivasi.syari 
Follow @motivasi.syari .
#cintakepadaallah #takwa #nikahyuk #yuknikah #khitbah #nikahituindah #nasehatpernikahan #gerakannikahmuda #nikahmuda #beraninikahtakutpacaran #pernikahanimpian #halalkanatautinggalkan #inspirasimenikah #maunikah #jomblomulia #nikahasyik #faktamenikah #pejuangnikah #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jofisa #jodohimpian #beraninikah #nikahasik #hijrahbaper #hijrahcinta_ #hijrahfisabilillahid #antipacaran #desimayangsari #pejuanghalal
6 0 3 hours ago
@casabunga Profile picture

@casabunga

[21/09/2019]
Happy Wedding Aron & Connie 💍💍
Satu lagi event Wedding di Casa Bunga dengan dekorasi yg kekinian terus dengan venue outdoor yaitu garden. Ayo guys tunggu apa lagi, yg pengen buat event Wedding Party seperti kak Aron & kak Connie bisa langsung cek ig kita atau main langsung ke Casa Bunga biar bisa langsung liat venuenya. Kita ada beberapa pilihan paket untuk Wedding/Birthday/Gathering Party yg pastinya harganya bisa disesuaikan dengan keinginan dan budget kalian loh guys 😊 .
.
#weddingvenuebali #wedding #weddingparty #weddingvenue #gardenvenue #garden #gardenvenuebali #outdoorevents #outdoorweddingvenue #outdoorvenue #dekorasibali #dekorasinikah #nikah #nikahyuk #eventvenuebali #eventvenue

[21/09/2019]
Happy Wedding Aron & Connie 💍💍
Satu lagi event Wedding di Casa Bunga dengan dekorasi yg kekinian terus dengan venue outdoor yaitu garden. Ayo guys tunggu apa lagi, yg pengen buat event Wedding Party seperti kak Aron & kak Connie bisa langsung cek ig kita atau main langsung ke Casa Bunga biar bisa langsung liat venuenya. Kita ada beberapa pilihan paket untuk Wedding/Birthday/Gathering Party yg pastinya harganya bisa disesuaikan dengan keinginan dan budget kalian loh guys 😊 .
.
#weddingvenuebali #wedding #weddingparty #weddingvenue #gardenvenue #garden #gardenvenuebali #outdoorevents #outdoorweddingvenue #outdoorvenue #dekorasibali #dekorasinikah #nikah #nikahyuk #eventvenuebali #eventvenue
10 0 3 hours ago
Aku tak sebaik yang kau duga, tapi tak baik juga kau berburuk sangka. Aku hanya seorang pendosa yang sedang hijrah, semoga selalu istiqomah untuk mengejar Ridha Allah. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #sholawatkuy #sholawatcinta #pecintasholawat #sholawatviral #santri #cintasholawat #sholawatyuk #sholawat_videos #hobisholawat #pecandusholawat #shalawatnabi #pengagumsholawat #sholawatmerdu #persatuanadminsholawat #pecintashalawat #pecintasholawatnabi #syubbanulmuslimin #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahkalemi #nikahyuk #nıkah #nikahşekeri #nikahsekeri #nikahmuda #hijrah
9 0 3 hours ago
@pusatundanganunik_ Profile picture

@pusatundanganunik_

Riverhills Tawangmangu

💑 Hai PARA JOMBLO & Calon Penganten 💑
.
Apa Kamuuuu....
.
Lagi Cari-Cari Undangan Pernikahan?
.
Lagi Pusing Mikirin Budget Untuk Undangan?
.
Udah Cari Sana Sini Belum Ketemu Percetakan Yang Oke Buat Cetak Undangan?
.
Temukan Solusinya di MAS BAYAN
.
MAS BAYAN adalah SPESIALISASI JASA CETAK UNDANGAN MURAH BERKUALITAS

KELEBIHAN PRODUK KAMI:
👍 Hasil warna terang dan bagus
👍 Undangan Sudah Dikirim Dalam Keadaan Terlipat sehingga kamu hanya tinggal memberi label nama saja.
👍 Dibuatkan SCAN BARCODE Alamat Acara sehingga memudahkan tamu menemukan lokasi acara

FREE nya Banyak Nih:
👍 FREE PLASTIK UNDANGAN
👍 FREE konsultasi Via WA
👍 FREE Packing yang aman 👍 FREE Design UNDANGAN DIGITAL untuk disebar di sosmed mu

NOTED
👍 Tidak ada minimum Order 👍 Proses Produksi 7 hari setelah revisi design sudah FIX (DILUAR PROSES PENGIRIMAN)

Untuk order dan tanya-tanya dulu silahkan cap cus ke WA 085740165501 atau 081226851251

#undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undangandigital #undanganjogja #undanganhardcover #undangansoftcover #undanganlucu #undanganbandung #undanganvintage #undanganjakarta #undanganonline #undangankreatif #undangancustom #undanganelegan #undanganpernikahanmurah #undangansurabaya #undangancantik #undangansimple #undanganultah #nikah #undangansemarang #undanganperkawinan #undangansolo #nikahyuk #undanganmodern #undanganpernikahankreatif #undangannikahmurah

💑 Hai PARA JOMBLO & Calon Penganten 💑
.
Apa Kamuuuu....
.
Lagi Cari-Cari Undangan Pernikahan?
.
Lagi Pusing Mikirin Budget Untuk Undangan?
.
Udah Cari Sana Sini Belum Ketemu Percetakan Yang Oke Buat Cetak Undangan?
.
Temukan Solusinya di MAS BAYAN
.
MAS BAYAN adalah SPESIALISASI JASA CETAK UNDANGAN MURAH BERKUALITAS

KELEBIHAN PRODUK KAMI:
👍 Hasil warna terang dan bagus
👍 Undangan Sudah Dikirim Dalam Keadaan Terlipat sehingga kamu hanya tinggal memberi label nama saja.
👍 Dibuatkan SCAN BARCODE Alamat Acara sehingga memudahkan tamu menemukan lokasi acara

FREE nya Banyak Nih:
👍 FREE PLASTIK UNDANGAN
👍 FREE konsultasi Via WA
👍 FREE Packing yang aman 👍 FREE Design UNDANGAN DIGITAL untuk disebar di sosmed mu

NOTED
👍 Tidak ada minimum Order 👍 Proses Produksi 7 hari setelah revisi design sudah FIX (DILUAR PROSES PENGIRIMAN)

Untuk order dan tanya-tanya dulu silahkan cap cus ke  WA 085740165501 atau 081226851251

#undangan #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganunik #undangannikah #undangandigital #undanganjogja #undanganhardcover #undangansoftcover #undanganlucu #undanganbandung #undanganvintage #undanganjakarta #undanganonline #undangankreatif #undangancustom #undanganelegan #undanganpernikahanmurah #undangansurabaya #undangancantik #undangansimple #undanganultah #nikah #undangansemarang #undanganperkawinan #undangansolo #nikahyuk #undanganmodern #undanganpernikahankreatif #undangannikahmurah
2 0 3 hours ago
@dressmerenah Profile picture

@dressmerenah

Bismillah.. 👘 French Khimar Syaima 👘
.
Assalamualaikum ukhti dan ummah shalihah 😊

Mau merasakan pakai French Khimar biar serasa kaya para muslimah Prancis?

Telah hadir French Khimar Syaima. Khimar ala Muslimah Prancis dipasangkan dengan gamis Kutung yang busui friendly. Dilengkapi juga saku kanan di gamisnya 😍

Ga takut-takut susah beraktivitas dengan french khimar karena pakai ini bikin kamu bebas bergerak tanpa takut khimar tersingkap. Karena khimarnya berlengan, so aman kan... Wudhu friendly juga. Praktis dan Elegant. MasyaAlloh... Deskripsi:
Bahan Wollycrepe Grade A, bahan halus, lembut, dan Insyaalloh tidak nerawang.
.
💐 Khimar
Model French Khimar ° Panjang Depan ±105 cm dari bagian atas
° Panjang Belakang ±125 cm
° MANSET ZIPPER (wudhu friendly)
° Kain di bagian dagu bisa ditarik keatas sebagai cadar & bisa dipakai utk menutup dagu seperti kebiasaan Muslimah Turkey.
° Ada tali pengatur cadar
° Bagian kepalanya bisa di-mix model sesuka hatimu, bisa diikat di luar atau di dalam.
__
🍁Baju
° Risleting Depan (Busui Friendly)
° Saku Kanan 📊 Keterangan size
S (LD 92 cm PB 130 cm)
M ( LD 98 cm PB 133 cm)
L ( LD 104 cm PB 138 cm)
XL (LD 108 cm PB 140 cm)

S = untuk tinggi badan 140-153cm
M = tinggi badan 153-156 cm
L = tinggi badan 156-160 cm
XL = tinggi badan 160-170 cm
__
~Ukuran bisa lebih atau kurang karena Proses Produksi ya Ukht😘
__

Bismillah.. 👘  French Khimar Syaima 👘
.
Assalamualaikum ukhti dan ummah shalihah 😊

Mau merasakan pakai French Khimar biar serasa kaya para muslimah Prancis?

Telah hadir French Khimar Syaima. Khimar ala Muslimah Prancis dipasangkan dengan gamis Kutung yang busui friendly. Dilengkapi juga saku kanan di gamisnya 😍

Ga takut-takut susah beraktivitas dengan french khimar karena pakai ini bikin kamu bebas bergerak tanpa takut khimar tersingkap. Karena khimarnya berlengan, so aman kan... Wudhu friendly juga. Praktis dan Elegant. MasyaAlloh... Deskripsi:
Bahan Wollycrepe Grade A, bahan halus, lembut, dan Insyaalloh tidak nerawang.
.
💐 Khimar
Model French Khimar ° Panjang Depan ±105 cm dari bagian atas
° Panjang Belakang ±125 cm
° MANSET ZIPPER (wudhu friendly)
° Kain di bagian dagu bisa ditarik keatas sebagai cadar & bisa dipakai utk menutup dagu seperti kebiasaan Muslimah Turkey.
° Ada tali pengatur cadar
° Bagian kepalanya bisa di-mix model sesuka hatimu, bisa diikat di luar atau di dalam.
__
🍁Baju
° Risleting Depan (Busui Friendly)
° Saku Kanan 📊 Keterangan size 
S (LD 92 cm PB 130 cm)
M ( LD 98 cm PB 133 cm)
L ( LD 104 cm PB 138 cm)
XL (LD 108 cm PB 140 cm)

S = untuk tinggi badan 140-153cm 
M = tinggi badan 153-156 cm 
L = tinggi badan 156-160 cm 
XL = tinggi badan 160-170 cm
__
~Ukuran bisa lebih atau kurang karena Proses Produksi ya Ukht😘
__
3 3 4 hours ago

Top #nikahyuk posts

@nikah_impian Profile picture

@nikah_impian

Mencintaimu Hari Ini dan Masa Depanmu 😊
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta

Mencintaimu Hari Ini dan Masa Depanmu 😊
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta
6,962 58 19 September, 2019
@stasiunmuslimah Profile picture

@stasiunmuslimah

Masya Alloh romantisnya..
.
Tag sahabatmu..
. .•✧ ══════════════ ✧•
“ Sesungguhnya sedekah itu benar-benar akan dapat memadamkan panasnya alam kubur bagi penghuninya, dan orang mukmin akan bernaung dibawah bayang-bayang sedekahnya, “ HR. At-Thabrani

An. Rᴜᴍᴀʜ Tᴀʜғɪᴅᴢ Yᴀᴛɪᴍ
💳 Mᴜᴀᴍᴀʟᴀᴛ 501-0114-216

Kᴏɴғɪʀᴍᴀꜱɪ Wa0813-4133-2013
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
•✧ ══════════════ ✧•
#nikahasik #nikahmuda #hijrahbaper #dakwahcinta #dakwahasik #muhasabahcinta #beraninikah #jodohduniaakhirat #gerakannikahmuda #nikahyuk #pernikahanimpian #menikahmuda #yuknikah #nikahbarokah

Masya Alloh romantisnya..
.
Tag sahabatmu..
. .•✧ ══════════════ ✧•
“ Sesungguhnya sedekah itu benar-benar akan dapat memadamkan panasnya alam kubur bagi penghuninya, dan orang mukmin akan bernaung dibawah bayang-bayang sedekahnya, “ HR. At-Thabrani

An. Rᴜᴍᴀʜ Tᴀʜғɪᴅᴢ Yᴀᴛɪᴍ
💳 Mᴜᴀᴍᴀʟᴀᴛ 501-0114-216
▫
Kᴏɴғɪʀᴍᴀꜱɪ Wa0813-4133-2013
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
Follow : @rumahtahfidzyatim.id
•✧ ══════════════ ✧•
#nikahasik #nikahmuda #hijrahbaper #dakwahcinta #dakwahasik #muhasabahcinta #beraninikah #jodohduniaakhirat #gerakannikahmuda #nikahyuk #pernikahanimpian #menikahmuda #yuknikah #nikahbarokah
2,486 7 21 September, 2019
@petunjukhijrahmu Profile picture

@petunjukhijrahmu

Semoga ya. 😊😊
.
@abyaizzuddin
.
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
.
.
#nikahmuda #nikahbarokah #jomblofiisabilillah #nikahislami #taarufkhitbahnikah #dakwahcinta #nikahyuk #nasehatpernikahan #gerakannikahmuda #hijrahku #yuknikah #beraninikahtakutpacaran #khitbah #nikahasyik #yukmenikah #jofisa #beranimenikah #pejuangnikah #jomblosampaihalal #jomblomulia #hakikatperempuan #jodohduniaakhirat #portalhijrah #hijrahfisabilillahid #negriakhirat #nikahasik #taarufnikah #singlelillah #jomblofisabilillah #jofisah_berdakwah

Semoga ya. 😊😊
.
@abyaizzuddin
.
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
.
.
#nikahmuda #nikahbarokah #jomblofiisabilillah #nikahislami #taarufkhitbahnikah #dakwahcinta #nikahyuk #nasehatpernikahan #gerakannikahmuda #hijrahku #yuknikah #beraninikahtakutpacaran #khitbah #nikahasyik #yukmenikah #jofisa #beranimenikah #pejuangnikah #jomblosampaihalal #jomblomulia #hakikatperempuan #jodohduniaakhirat #portalhijrah #hijrahfisabilillahid #negriakhirat #nikahasik #taarufnikah #singlelillah #jomblofisabilillah #jofisah_berdakwah
4,238 59 20 September, 2019
@nikah_impian Profile picture

@nikah_impian

Pejuang Halal mana suaranya 😊
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta

Pejuang Halal mana suaranya 😊
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#menikah #nikahbarokah #nikahmuda #pernikahan #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #beranimenikah #nikahyuk #taarufnikah #pernikahanimpian #inspirasipengantinmuslim #inspirasipernikahan #siapnikah #taarufindonesia #nasehatpernikahan #menikahmuda #khitbah #jodohduniaakhirat #jomblosampaihalal #nasehatcinta #muhasabahcinta
3,511 119 20 September, 2019
@katanyamuslimah Profile picture

@katanyamuslimah

Untukmu yg hatinya pernah tersakiti oleh perkataan orang lain. Tetaplah kuat, dan jangan biarkan lisanmu menyakiti hati orang lain.
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @maulidah95_
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💗 LIKE 💗
👉 TAG sahabat muslimmu 👈
📱 Komentar yg sopan ya 📱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sahabattaat #keepistiqomah #sahabatmuslimah #motivasihijrah #dakwahcinta #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku #quoteislamic #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #kartunislami #dzikirinazahlah #kartunmuslim #remajahijrah #bahagiaberhijrah #gerakanremajaberhijrah #muhasabahcinta

Untukmu yg hatinya pernah tersakiti oleh perkataan orang lain. Tetaplah kuat, dan jangan biarkan lisanmu menyakiti hati orang lain.
Tap 2x ya, semoga bermanfaat
by @maulidah95_
"Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat”
(HR. Bukhari)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💗 LIKE 💗
👉 TAG sahabat muslimmu 👈
📱 Komentar yg sopan ya 📱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sahabattaat #keepistiqomah #sahabatmuslimah #motivasihijrah #dakwahcinta #notemuslimah #tausiahcinta #tausiahku #quoteislamic #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #yuknikah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #kartunislami #dzikirinazahlah #kartunmuslim #remajahijrah #bahagiaberhijrah #gerakanremajaberhijrah #muhasabahcinta
13,690 31 6 September, 2019
@nikah_impian Profile picture

@nikah_impian

Kepo boleh tapi jangan berlebihan ya...😊
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#jodohcerminandiri #pesanpesancintauntukmu #jodohrahasiaallah #menikahbahagia #menikahislami #taarufindonesia #beranimenikah #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #nasehatpernikahan #jodohsehidupsesurga #menikahmuda #jodohduniakhirat #jomblofiisabilillah #beraninikah #nikahyuk #hijrahfisabilillahid #taarufnikah #istikharahcinta #taarufkhitbahnikah #nasihatpernikahan #antipacaran

Kepo boleh tapi jangan berlebihan ya...😊
.
=======
Silahkan Share dan Tag Sahabat Kalian 📌
Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kita bisa.
Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain 😊
.
Follow 👉 @nikah_impian | #nikah_impian untuk support kami. InsyaAllah akan upload setiap hari 😊
=======
.
#jodohcerminandiri #pesanpesancintauntukmu #jodohrahasiaallah #menikahbahagia #menikahislami #taarufindonesia #beranimenikah #menikahtanpapacaran #semangatmenikah #nasehatpernikahan #jodohsehidupsesurga #menikahmuda #jodohduniakhirat #jomblofiisabilillah #beraninikah #nikahyuk #hijrahfisabilillahid #taarufnikah #istikharahcinta #taarufkhitbahnikah #nasihatpernikahan #antipacaran
2,342 9 21 hours ago
@jalancintapejuang Profile picture

@jalancintapejuang

❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa:
👇👇👇
⏩ Follow @jalancintapejuang
⏩ Follow @jalancintapejuang
.
📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah.
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
...
Follow juga:
@Ust.AdiHidayat_
@JadiHijrah
@JalanCintaPejuang
@1001Kata2
@Kutipan.bucin
@BerisiKata2
...
..
Cr@tulisan.hijrah
#muslimberdakwah #tausiyahmuslimah #quotemuslimah #puisiislami #beraninikah #ferryanugerah #nasihatislami #cintadakwah #desimayangsari #negriakhirat #remajadakwah #taarufnikah #catatancintamuslimah #hijrahcinta_ #intropeksidiri #kartunmuslim #duniamuslimah #quoteislami #nikahyuk #singlelillah #hijrahfisabilillah #motivasihijrah #renunganislam #hijrahsquad #hijrahmuslimah #dakwahcinta #dakwahmuslimah #jofisa #jomblosampaihalal #nasehatislam

❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa:
👇👇👇
⏩ Follow @jalancintapejuang
⏩ Follow @jalancintapejuang
.
📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah.
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
...
Follow juga:
✅@Ust.AdiHidayat_
✅@JadiHijrah
✅@JalanCintaPejuang
✅@1001Kata2
✅@Kutipan.bucin
✅@BerisiKata2
...
..
Cr@tulisan.hijrah
#muslimberdakwah #tausiyahmuslimah #quotemuslimah #puisiislami #beraninikah #ferryanugerah #nasihatislami #cintadakwah #desimayangsari #negriakhirat #remajadakwah #taarufnikah #catatancintamuslimah #hijrahcinta_ #intropeksidiri #kartunmuslim #duniamuslimah #quoteislami #nikahyuk #singlelillah #hijrahfisabilillah #motivasihijrah #renunganislam #hijrahsquad #hijrahmuslimah #dakwahcinta #dakwahmuslimah #jofisa #jomblosampaihalal #nasehatislam
3,310 6 19 September, 2019
@sholawat_videos Profile picture

@sholawat_videos

Terima kasih ya Allah atas semua nikmat dan rezeki yang telah aku dapatkan ini

"Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem"

TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇

Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

.
👤 @bahanan93
.
follow akun islami
@cewek_santun
@albummuslimah
Mau Video Sholawatmu Di Repost ??
Follow @sholawat_videos
Follow @sholawat_videos
Follow @sholawat_videos
info admin ➡️ @alexis_sadamovic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag sahabatmu👥 like👍 koment🗨️ dan share🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #sholawatkuy #sholawatcinta #pecintasholawat #sholawatviral #santri #cintasholawat #sholawatyuk #sholawat_videos #hobisholawat #pecandusholawat #shalawatnabi #pengagumsholawat #sholawatmerdu #persatuanadminsholawat #pecintashalawat #pecintasholawatnabi #syubbanulmuslimin #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahkalemi #nikahyuk #nıkah #nikahşekeri #nikahsekeri #nikahmuda #beraniberhijrah

Terima kasih ya Allah atas semua nikmat dan rezeki yang telah aku dapatkan ini
•
"Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem"
•
TAG TEMAN HIJRAHMU 😂
TAG KEKASIH HALALMU 😘
TAG SAHABATMU 😇
•
Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
.
👤 @bahanan93
.
follow akun islami 
@cewek_santun 
@albummuslimah 
Mau Video Sholawatmu Di Repost ??
Follow @sholawat_videos
Follow @sholawat_videos
Follow @sholawat_videos 
info admin ➡️ @alexis_sadamovic
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag sahabatmu👥 like👍 koment🗨️ dan share🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sholawat #sholawatnabi #sholawatanyuk #sholawatkuy #sholawatcinta #pecintasholawat #sholawatviral #santri #cintasholawat #sholawatyuk #sholawat_videos #hobisholawat #pecandusholawat #shalawatnabi #pengagumsholawat #sholawatmerdu #persatuanadminsholawat #pecintashalawat #pecintasholawatnabi #syubbanulmuslimin #gosholawat #nikah #nikahislami #nikahkalemi #nikahyuk #nıkah #nikahşekeri #nikahsekeri #nikahmuda #beraniberhijrah
17,997 43 8 September, 2019