#nibrashijab Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

8.7
average comments
34.1
average likes
@viet_collections Profile picture

@viet_collections

.
.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
MISHA 28
Broken White
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 08179245672
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
MISHA 28
Broken White
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 08179245672
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 1 minute ago
@gerai.ethica.seply Profile picture

@gerai.ethica.seply

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 MAROON
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 MAROON
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 2 minutes ago
@gerai.ethica.seply Profile picture

@gerai.ethica.seply

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 BLUE
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 BLUE
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 2 minutes ago
@gerai.ethica.seply Profile picture

@gerai.ethica.seply

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 Coklat
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 Coklat
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 3 minutes ago
@gerai.ethica.seply Profile picture

@gerai.ethica.seply

.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Bagi anda yang ingin dapat penghasilan tambahan,yuk segera join menjadi mitra kami.

Keuntungan join sebagai berikut:

1.🌹 Discount 20%
2.🌹Tanpa perlu repot stock barang
3.🌹Tanpa perlu repot urus pengiriman
4.🌹Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri
5.🌹tersedia katalog online
6.🌹Bisa dropship
7.🌹Dimasukan group khusus reseller
8.🌹Order didahulukan,bisa booking barang maksimal 2 hari

Syaratnya sangat mudah,sekali join bisa langsung jualan banyak brand

NIBRAS,ALNITA,HAIHAI,INSPIRE,UKHTI,MUNIRA, RAHNEM,RAUNA, ETHICA , SEPLY,SYALMADINA,AURANY & VIOLET MANSET
.
.
📦shipping by :
📦 POS,JNE,WAHANA,JNT &SiCepat
.
.

Fast order / Join reseller segera hubungi whatsapp kami sekarang juga 👉083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
.
.
#openreseller
#ukhtimunira #rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion
#ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Bagi anda yang ingin dapat penghasilan tambahan,yuk segera join menjadi mitra kami.

Keuntungan join sebagai berikut:

1.🌹 Discount 20%
2.🌹Tanpa perlu repot stock barang
3.🌹Tanpa perlu repot urus pengiriman
4.🌹Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri
5.🌹tersedia katalog online
6.🌹Bisa dropship
7.🌹Dimasukan group khusus reseller
8.🌹Order didahulukan,bisa booking barang maksimal 2 hari

Syaratnya sangat mudah,sekali join bisa langsung jualan banyak  brand

NIBRAS,ALNITA,HAIHAI,INSPIRE,UKHTI,MUNIRA, RAHNEM,RAUNA, ETHICA , SEPLY,SYALMADINA,AURANY & VIOLET MANSET
.
.
📦shipping by :
📦 POS,JNE,WAHANA,JNT &SiCepat
.
.

Fast order / Join reseller segera hubungi whatsapp kami sekarang juga 👉083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
.
.
#openreseller
#ukhtimunira#rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab#nibrasfashion
#ethica#seply
#seplygamis#alnita#alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah#gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 4 minutes ago
@gerai.ethica.seply Profile picture

@gerai.ethica.seply

.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Bagi anda yang ingin dapat penghasilan tambahan,yuk segera join menjadi mitra kami.

Keuntungan join sebagai berikut:

1.🌹 Discount 20%
2.🌹Tanpa perlu repot stock barang
3.🌹Tanpa perlu repot urus pengiriman
4.🌹Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri
5.🌹tersedia katalog online
6.🌹Bisa dropship
7.🌹Dimasukan group khusus reseller
8.🌹Order didahulukan,bisa booking barang maksimal 2 hari

Syaratnya sangat mudah,sekali join bisa langsung jualan banyak brand

NIBRAS,ALNITA,HAIHAI,INSPIRE,UKHTI,MUNIRA, RAHNEM,RAUNA, ETHICA , SEPLY,SYALMADINA,AURANY & VIOLET MANSET
.
.
📦shipping by :
📦 POS,JNE,WAHANA,JNT &SiCepat
.
.

Fast order / Join reseller segera hubungi whatsapp kami sekarang juga 👉083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
.
.
#openreseller
#ukhtimunira #rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion
#ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Bagi anda yang ingin dapat penghasilan tambahan,yuk segera join menjadi mitra kami.

Keuntungan join sebagai berikut:

1.🌹 Discount 20%
2.🌹Tanpa perlu repot stock barang
3.🌹Tanpa perlu repot urus pengiriman
4.🌹Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri
5.🌹tersedia katalog online
6.🌹Bisa dropship
7.🌹Dimasukan group khusus reseller
8.🌹Order didahulukan,bisa booking barang maksimal 2 hari

Syaratnya sangat mudah,sekali join bisa langsung jualan banyak  brand

NIBRAS,ALNITA,HAIHAI,INSPIRE,UKHTI,MUNIRA, RAHNEM,RAUNA, ETHICA , SEPLY,SYALMADINA,AURANY & VIOLET MANSET
.
.
📦shipping by :
📦 POS,JNE,WAHANA,JNT &SiCepat
.
.

Fast order / Join reseller segera hubungi whatsapp kami sekarang juga 👉083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
.
.
#openreseller
#ukhtimunira#rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab#nibrasfashion
#ethica#seply
#seplygamis#alnita#alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah#gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 4 minutes ago
@gerai.ethica.seply Profile picture

@gerai.ethica.seply

.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Bagi anda yang ingin dapat penghasilan tambahan,yuk segera join menjadi mitra kami.

Keuntungan join sebagai berikut:

1.🌹 Discount 20%
2.🌹Tanpa perlu repot stock barang
3.🌹Tanpa perlu repot urus pengiriman
4.🌹Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri
5.🌹tersedia katalog online
6.🌹Bisa dropship
7.🌹Dimasukan group khusus reseller
8.🌹Order didahulukan,bisa booking barang maksimal 2 hari

Syaratnya sangat mudah,sekali join bisa langsung jualan banyak brand

NIBRAS,ALNITA,HAIHAI,INSPIRE,UKHTI,MUNIRA, RAHNEM,RAUNA, ETHICA , SEPLY,SYALMADINA,AURANY & VIOLET MANSET
.
.
📦shipping by :
📦 POS,JNE,WAHANA,JNT &SiCepat
.
.

Fast order / Join reseller segera hubungi whatsapp kami sekarang juga 👉083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
.
.
#openreseller
#ukhtimunira #rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion
#ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
WELCOME RESELLER & DROPSHIPER

Bagi anda yang ingin dapat penghasilan tambahan,yuk segera join menjadi mitra kami.

Keuntungan join sebagai berikut:

1.🌹 Discount 20%
2.🌹Tanpa perlu repot stock barang
3.🌹Tanpa perlu repot urus pengiriman
4.🌹Update stock 24 jam real time bisa diakses sendiri
5.🌹tersedia katalog online
6.🌹Bisa dropship
7.🌹Dimasukan group khusus reseller
8.🌹Order didahulukan,bisa booking barang maksimal 2 hari

Syaratnya sangat mudah,sekali join bisa langsung jualan banyak  brand

NIBRAS,ALNITA,HAIHAI,INSPIRE,UKHTI,MUNIRA, RAHNEM,RAUNA, ETHICA , SEPLY,SYALMADINA,AURANY & VIOLET MANSET
.
.
📦shipping by :
📦 POS,JNE,WAHANA,JNT &SiCepat
.
.

Fast order / Join reseller segera hubungi whatsapp kami sekarang juga 👉083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.ethica.seply
.
.
.
#openreseller
#ukhtimunira#rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab#nibrasfashion
#ethica#seply
#seplygamis#alnita#alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah#gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 5 minutes ago
@galery_busana_muslim_branded Profile picture

@galery_busana_muslim_branded

.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Seply
Gissel 118 Maroon
.
S - XL
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Seply
Gissel 118 Maroon
.
S - XL
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 12 minutes ago
@galery_busana_muslim_branded Profile picture

@galery_busana_muslim_branded

.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Seply
Gissel 118- Stone Blue
.
S - XL
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Seply
Gissel 118- Stone Blue
.
S - XL
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 13 minutes ago
@galery_busana_muslim_branded Profile picture

@galery_busana_muslim_branded

.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Seply
Gissel 118 Coklat
.
S - XL
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Seply
Gissel 118 Coklat
.
S - XL
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 14 minutes ago
@gudangfashion212 Profile picture

@gudangfashion212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 16 minutes ago
@gudangfashion212 Profile picture

@gudangfashion212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 16 minutes ago
@gudangfashion212 Profile picture

@gudangfashion212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 16 minutes ago
@gudangfashion212 Profile picture

@gudangfashion212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 17 minutes ago
@gudangfashion212 Profile picture

@gudangfashion212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 17 minutes ago
@gudangfashion212 Profile picture

@gudangfashion212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : 082371201010

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 17 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna RK 126 Kuning ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : @mitrasabilamall
Katalog : @katalogsabilamall

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna RK 126 Kuning ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : @mitrasabilamall
Katalog : @katalogsabilamall

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 22 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna RK 125 Ungu ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : @mitrasabilamall
Katalog : @katalogsabilamall

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

. Gamis ini EKSLUSIVE BANGET !
Bagi bunda yang amat sangat mendambakan kenyamanan dalam memakai hijab dan gamis, Rauna RK 125 Ungu ini pilihan yang tepat.
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, tidak menerawang dan akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo cukup XXL - 3XL 299.500 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : @mitrasabilamall
Katalog : @katalogsabilamall

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 23 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
Bayangin deh bunda pake gamis set ini.
Cantik banget kan, tanpa perlu ribet matchingin kerudung dan gamisnya, jadi bisa menghemat waktu terus saat ingin berpegian kan?
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.000
Kalo cukup XXL - 3XL 299.000 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : @mitrasabilamall
Katalog : @katalogsabilamall

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
Bayangin deh bunda pake gamis set ini.
Cantik banget kan, tanpa perlu ribet matchingin kerudung dan gamisnya, jadi bisa menghemat waktu terus saat ingin berpegian kan?
.
Bahan yang nyaman dipakai setiap hari, akan mempermudah aktifitas bunda loh, gak kegerahan gak kedinginan juga.
Pas digunakan diseluruh kondisi
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.000
Kalo cukup XXL - 3XL 299.000 bund
.
.
Segera miliki ya bund.
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Beli/pesan : @mitrasabilamall
Katalog : @katalogsabilamall

#ukhtimunira #rahnemrauna #openreseller
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnta #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
1 0 24 minutes ago
@gamis.branded.cantik Profile picture

@gamis.branded.cantik

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 081326193580
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 081326193580
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 26 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 30 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 30 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

• • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
0 0 30 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 30 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

• • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
0 0 31 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 31 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 31 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

• • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
0 0 33 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • • • • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

• • • • • •
💕 GAMIS NIBRAS NB 195 💕
Harga Ecer Rp 208,000
Berat : 430 gram

BAHAN CASANOVA: polyester, bertekstur lembut, lemes, berserat garis.
VENTURA SALUR: polyester, bertekstur lembut, bermotif salur.

Detail :
- busui friendly
- saku kanan
.
.
💕 GAMIS DEWASA PREMIUM HAIHAI GM 55 💕
Harga Ecer Rp 375,000
Berat : 766 gram

COTTON LOOK RAMI
adalah kain yang halus, tebal, polyester dan print kotak.

SET GAMIS & HIJAB

Detail Gamis:
- Saku Kiri, Kanan & Variasi kancing
- Lengan Manset & Double Kancing
- Tali Sisi
- Busui Friendly

RUBY CREPE
adalah polyester, lembut, tebal, &bertekstur;. Detail Hijab :
- Pad Busa
- 90cm x 125cm
.
. .
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
0 0 33 minutes ago
@nibras_fashion_212 Profile picture

@nibras_fashion_212

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund,
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010 .
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim

.
MAU MILIKIN GAMIS SET JILBAB INI tanpa keluar rumah?
Bisa banget kok bund 😍
Gamis Rauna set jilbab ini sangat nyaman dipakai untuk seharian, bisa untuk pergi ngantor, jalan - jalan sampa pengajian bund.
.
Harganya?
Bikin kaget loh bund, bukan apa - apa.
Kualitas bintang lima tapi harga kaki lima aja bund, 
Beli sekarang bisa dipakai 5 tahun kedepan, bahkan lebih 😆
.
Set gamis jilbab ini untuk sixe S - XL hanya dengan 279.500
Kalo XXL - 3XL 299.500 bund
Murah banget bund kalau dibandingin dengan jangka waktu pemakaiannya yang bisa bertahun - tahun 😍
.
.
Segera miliki ya bund.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082371201010 .
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #gamissyari
#fashionbajumuslim
0 0 35 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • • • •
💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
. .
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras

• • • • •
💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
. .
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras
0 0 35 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • • • •
💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
. .
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras

• • • • •
💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
. .
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras
0 0 35 minutes ago
@nibras_hijab_id Profile picture

@nibras_hijab_id

• • • • • •
💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
. .
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras

• • • • • •
💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
. .
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras
0 0 36 minutes ago
@nibrasfamily.id Profile picture

@nibrasfamily.id

.⠀
.⠀
Cuma Seply yang pas di hati.. 💕💕⠀
.⠀
.⠀
Kalo udah urusan produk gamis exclusive nan cantik, Ethica memang juaranya deh. Selalu ada gamis yang girly dengan desain kekinian banget. 😍⠀
.⠀
.⠀
Misha 28 Grey ini, satu set dengan hijabnya.⠀
Jadi ga perlu bingung untuk mencocokan dengan gamisnya.⠀
Enakann say?⠀
.⠀
Order ya sebelum kehabisan...⠀
.⠀
. ⠀
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.⠀
.⠀
.⠀
Pemesanan cepat⠀
.⠀
Nama :⠀
No. Hp :⠀
Alamat :⠀
Kode Produk :⠀
Ekspedisi :⠀
.⠀
Kirim WA ke : ⠀
👉08176673408⠀
👉klik link di bio⠀
👉Reseller kami (cek di highlight)⠀
.⠀
.⠀
Cek katalog lainnya di:⠀
@sahabatkeke.id
@sahabatkeke.id
@sahabatkeke.id
.⠀

.⠀

#ukhtimunira
#rahnemrauna
#fashionmuslimahsyari
#nibrashijab
#nibrasfashion
#ethica
#seply
#seplygamis
#alnita
#alnitagamis
#gamishaihai
#gamissetmurah
#gamissimple
#distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.⠀
.⠀
Cuma Seply  yang pas di hati.. 💕💕⠀
.⠀
.⠀
Kalo udah urusan produk gamis exclusive nan cantik, Ethica memang juaranya deh. Selalu ada gamis yang girly dengan desain kekinian banget. 😍⠀
.⠀
.⠀
Misha 28 Grey ini, satu set dengan hijabnya.⠀
Jadi ga perlu bingung untuk mencocokan dengan gamisnya.⠀
Enakann say?⠀
.⠀
Order ya sebelum kehabisan...⠀
.⠀
. ⠀
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.⠀
.⠀
.⠀
Pemesanan cepat⠀
.⠀
Nama :⠀
No. Hp :⠀
Alamat :⠀
Kode Produk :⠀
Ekspedisi :⠀
.⠀
Kirim WA ke : ⠀
👉08176673408⠀
👉klik link di bio⠀
👉Reseller kami (cek di highlight)⠀
.⠀
.⠀
Cek katalog lainnya di:⠀
@sahabatkeke.id⠀
@sahabatkeke.id⠀
@sahabatkeke.id⠀
.⠀
⠀
.⠀
⠀
#ukhtimunira ⠀
#rahnemrauna ⠀
#fashionmuslimahsyari⠀
#nibrashijab ⠀
#nibrasfashion ⠀
#ethica ⠀
#seply⠀
#seplygamis ⠀
#alnita ⠀
#alnitagamis ⠀
#gamishaihai⠀
#gamissetmurah ⠀
#gamissimple ⠀
#distributorbajumuslim⠀
#fashionbajumuslim
1 0 37 minutes ago
@ethicaseply_collection Profile picture

@ethicaseply_collection

Suka sama produk gamis yg bahannya supernova, ademnya itu lho... biarpun hawa panas tapi tetep enjoy ajaa 😍
Pilihan warnanya juga cakep - cakep, enak dipaduin sama khimar apa aja.
.
.
Yuk ka yg mau boleh langsung di order
.
.
Open Reseller
.
.
.
Gamis manis ini bisa kakak dapatkan dengan WA ke 081514031293
.
.
Atau mau jadi reseller buat jualin produk kece ini? Boleh aja langsung WA di nomer yang sama ya, Ka. 😊
.
.
#nibrasfashion #nibrashijab #nibrassarimbit #nibras #gamisnibras #openresellermurah #opendropship #openmarketer #dropshipwelcome #ethica #ethicafashion #gamissyari #kokodewasa #kokoanak #gamisanak #gamisdewasa #seply #seplygamis #rahnem #raunagamis #ukhtimunira #gamissetsyari #alnita #gamishaihai #nibraskatalog #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslim

Suka sama produk gamis yg bahannya supernova, ademnya itu lho... biarpun hawa panas tapi tetep enjoy ajaa 😍
Pilihan warnanya juga cakep - cakep, enak dipaduin sama khimar apa aja.
.
.
Yuk ka yg mau boleh langsung di order
.
.
Open Reseller
.
.
.
Gamis manis ini bisa kakak dapatkan dengan WA ke 081514031293
.
.
Atau mau jadi reseller buat jualin produk kece ini? Boleh aja langsung WA di nomer yang sama ya, Ka. 😊
.
.
#nibrasfashion #nibrashijab #nibrassarimbit #nibras #gamisnibras #openresellermurah #opendropship #openmarketer #dropshipwelcome #ethica #ethicafashion #gamissyari #kokodewasa #kokoanak #gamisanak #gamisdewasa #seply #seplygamis #rahnem #raunagamis #ukhtimunira #gamissetsyari #alnita #gamishaihai #nibraskatalog #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslim
0 0 43 minutes ago
@galery_busana_muslim_branded Profile picture

@galery_busana_muslim_branded

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Pink
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Pink
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 45 minutes ago
@galery_busana_muslim_branded Profile picture

@galery_busana_muslim_branded

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Mocca
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Mocca
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 45 minutes ago
@galery_busana_muslim_branded Profile picture

@galery_busana_muslim_branded

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Navy
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Navy
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
@Galery_busana_muslim_branded
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 46 minutes ago
@gerai.rahnem.rauna Profile picture

@gerai.rahnem.rauna

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Pink
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.rahnem.rauna
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Pink
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.rahnem.rauna
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 51 minutes ago
@gerai.rahnem.rauna Profile picture

@gerai.rahnem.rauna

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Mocca
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.rahnem.rauna
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
Bismillah...
.
.
Rahnem GT 012-Mocca
.
.
KAOS COTTON
MOTIF COTTON
SAKU DALAM KANAN
TALI MENYATU
DEPAN RESLETASI .
.
Pemesanan cepat
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
.

Hubungi : wa 083127171817
Atau klik link bit.ly pada bio
@Gerai.rahnem.rauna
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 52 minutes ago
@grosir_nibras Profile picture

@grosir_nibras

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 BLUE
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 08563131435 (atau klik link biru pada Bio @grosir_nibras @grosir_nibras)
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 BLUE
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 08563131435 (atau klik link biru pada Bio @grosir_nibras @grosir_nibras)
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 52 minutes ago
@kayssyari Profile picture

@kayssyari

.
.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Udah gitu nggak perlu repot bingung cari pasangannya karena udah satu set gamis+khimar nya. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
MISHA 28
Broken White
Bahan : Esmeralda Levina + Mosscrepe High Quality
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082213088812
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
.
.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Udah gitu nggak perlu repot bingung cari pasangannya karena udah satu set gamis+khimar nya. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
MISHA 28
Broken White
Bahan : Esmeralda Levina + Mosscrepe High Quality
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 082213088812
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 52 minutes ago
@grosir_nibras Profile picture

@grosir_nibras

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 BLUE
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
.
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 08563131435 (atau klik link biru pada Bio @grosir_nibras @grosir_nibras)
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim

.
Males keluar tapi kepengen cari gamis ?
Cocok nih buat kamu, pengiriman sampe rumah kualitas gak murahan. Gak capek kepanasaan dan gamisnya juga gak bikin panas. Enakkan? Segera miliki yuk!
.
Gissel 188 BLUE
.
Bahan ekslusife yang nyaman dipakai seharian
.
. 
GARANSI 100% setiap barang yang kita kirim apabila tidak sesuai.
.
Pemesanan cepat
.
Nama :
No. Tlpn :
Alamat :
Kode Produk :
Ekspedisi :
.
Kirim Wa ke : 08563131435 (atau klik link biru pada Bio @grosir_nibras @grosir_nibras)
.
Liat yang lain cek di :
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
@katalogsabilamall
.
.
.

#ukhtimunira #rahnemrauna #fashionmuslimahsyari
#nibrashijab #nibrasfashion #ethica #seply
#seplygamis #alnita #alnitagamis #gamishaihai
#gamissetmurah #gamissimple #distributorbajumuslim
#fashionbajumuslim
0 0 52 minutes ago

Top #nibrashijab posts

@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras

💕 TUNIK NIBRAS NTu 04 💕
Harga Ecer Rp 178,000
Berat : 250 gram

Bahan Toyobo seperti kain katun, lembut, halus, dan lemas.
Bahan lengan adalah Dolby Salur. bahan tersebut tebal, bertekstur salur, dan halus.

Detail baju :
- Busui Friendly
- Lengan Manset & Kancing banhan : Doby salur
- Variasi Embroidery
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #atasanalnita #nibrastangerang #nibrassale #alnitaatasan #bajualnita #rokcelananibras
122 50 15 October, 2019
@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

❤ TULIP KLIM ❤
Harga Ecer Rp 90,000

Bahan Satin Velvet
merupakan bahan yang halus dan lembut.

Size 140 x 140 cm
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #jilbabsegiempattebal #nibrasfashion #katalognibras #jilbablebar #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #nibrastangerang #jilbabsquare #jilbabakhwat #nibrassale #jilbabsegiempatmotif #khimarmotif

❤ TULIP KLIM ❤
Harga Ecer Rp 90,000

Bahan Satin Velvet
merupakan bahan yang halus dan lembut.

Size 140 x 140 cm
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #jilbabsegiempattebal #nibrasfashion #katalognibras #jilbablebar #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #nibrastangerang #jilbabsquare #jilbabakhwat #nibrassale #jilbabsegiempatmotif #khimarmotif
343 112 15 October, 2019
@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

❤ TULIP KLIM ❤
Harga Ecer Rp 90,000

Bahan Satin Velvet
merupakan bahan yang halus dan lembut.

Size 140 x 140 cm
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #jilbabsegiempattebal #nibrasfashion #katalognibras #jilbablebar #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #nibrastangerang #jilbabsquare #jilbabakhwat #nibrassale #jilbabsegiempatmotif #khimarmotif

❤ TULIP KLIM ❤
Harga Ecer Rp 90,000

Bahan Satin Velvet
merupakan bahan yang halus dan lembut.

Size 140 x 140 cm
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #jilbabsegiempattebal #nibrasfashion #katalognibras #jilbablebar #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #nibrastangerang #jilbabsquare #jilbabakhwat #nibrassale #jilbabsegiempatmotif #khimarmotif
221 5 15 October, 2019
@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

💕 GAMIS NIBRAS SYAR'I NS 47 💕
Harga Ecer Rp 218,000
Berat : 420 gram

BAHAN BALOTELLI MOTIF MIX POLOS
adalah bahan kain yang cukup tebal dengan tekstur khas berupa kotak kecil yang membentuk garis-garis. Kain ini halus dan tidak menerawang.

Detail Baju:
- busui friendly
- saku kanan
- lengan manset kancing
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

💕 GAMIS NIBRAS SYAR'I NS 47 💕
Harga Ecer Rp 218,000
Berat : 420 gram

BAHAN BALOTELLI MOTIF MIX POLOS
adalah bahan kain yang cukup tebal dengan tekstur khas berupa kotak kecil yang membentuk garis-garis. Kain ini halus dan tidak menerawang.

Detail Baju:
- busui friendly
- saku kanan
- lengan manset kancing
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
216 94 14 October, 2019
@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

❤ TULIP KLIM ❤
Harga Ecer Rp 90,000

Bahan Satin Velvet
merupakan bahan yang halus dan lembut.

Size 140 x 140 cm
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #jilbabsegiempattebal #nibrasfashion #katalognibras #jilbablebar #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #nibrastangerang #jilbabsquare #jilbabakhwat #nibrassale #jilbabsegiempatmotif #khimarmotif

❤ TULIP KLIM ❤
Harga Ecer Rp 90,000

Bahan Satin Velvet
merupakan bahan yang halus dan lembut.

Size 140 x 140 cm
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #jilbabsegiempattebal #nibrasfashion #katalognibras #jilbablebar #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #nibrastangerang #jilbabsquare #jilbabakhwat #nibrassale #jilbabsegiempatmotif #khimarmotif
218 5 15 October, 2019
@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

💕 GAMIS NIBRAS NB 146 💕
Harga Ecer Rp 218,000
Berat : 420 gram

Gamis balotelli lebar, elok dipadukan siluet blus motif bunga, manis dengan tali simpul di pinggang, serta variasi cutting pada badan depan.

Gamis model vest serong nempel bukaan depan
Material polos balotelli Motif cotton print
Busui friendly
Saku kanan dalam
Lebar A ( keliling +/-230cm)
Variasi : vest tali samping kanan
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

💕 GAMIS NIBRAS NB 146 💕
Harga Ecer Rp 218,000
Berat : 420 gram

Gamis balotelli lebar, elok dipadukan siluet blus motif bunga, manis dengan tali simpul di pinggang, serta variasi cutting pada badan depan.

Gamis model vest serong nempel bukaan depan
Material polos balotelli Motif cotton print
Busui friendly
Saku kanan dalam
Lebar A ( keliling +/-230cm)
Variasi : vest tali samping kanan
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
252 130 8 October, 2019
@nibras.katalog Profile picture

@nibras.katalog

💕 GAMIS ALNITA AG 50 💕
Harga Ecer Rp 197,000
Berat : 456 gram

Bahan Combed 20s
Mix Katun Print
adalah bahan yang halus, lembut,& adem.

Detail:
-Busui Friendly
-Saku Kanan & Kiri
.
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke

💕 GAMIS ALNITA AG 50 💕
Harga Ecer Rp 197,000
Berat : 456 gram

Bahan Combed 20s
Mix Katun Print
adalah bahan yang halus, lembut,& adem.

Detail:
-Busui Friendly
-Saku Kanan & Kiri
.
.
.
Dapatkan segera via chat Whatsapp
di 📲📲📲 0821-1896-1990
.
.
Atau klik link berwarna biru pada profile IG kami
@nibras.katalog
.
.
🍀 Yang mau ikut jualan produk kece ini silakan klik link berwarna biru di IG @bursabusanamuslimah untuk masuk group calon reseller... 🍀
.
.
.
.
#nibras #nibrashijab #nibrashouse #gamisnibras #sarimbitnibras #agennibras #alnita #alnitahijab #gamisalnita #youthinspire #nibrasgamis #nibrasfashion #katalognibras #jualnibras #nibrasoriginal #nibrasterbaru #sarimbitkeke #nibrastangerang #nibrassale #gamiskeke
116 55 14 October, 2019