#ngakak Instagram Photos & Videos

ngakak - 3.1m posts

Namanya juga Bocil-Bocil🤣🤣
.
.
#ngakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. 
Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful

Namanya juga Bocil-Bocil🤣🤣
.
.
#ngakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta
Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin.
Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#iniyogyakarta #malioboro
#wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #explorealamjogja #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #kulonprogo #Merapi #kaliurang #sleman #jogjaiswonderful

5 0 14 minutes ago
9 Maret 2017*Enak yah bisa menjawab pertayaan hadiahnya helm dan foto bareng [pertama kalinya bersama seorang wanita, anak orang pula] 😂 kalau sama anggota keluarga pernah lah 😒

Terjadinya aksi para supir angkutan umum yang menolak kehadiran Bus Sekolah membuat ibu dan bapak kepolisian turun tangan dengan mengawal bus sekolah. Memberikan edukasi tentang berlalu lintas kepada para pelajar. Memberikan hadiah bagi siapa saja yang mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Akhirnya dapat helm. Minta foto bareng deh 😁
.
.
.
.
.
. 
#bis #bus #remaja #sekolah #modus #foto #photo #ngakak #helm #cantik

9 Maret 2017*Enak yah bisa menjawab pertayaan hadiahnya helm dan foto bareng [pertama kalinya bersama seorang wanita, anak orang pula] 😂 kalau sama anggota keluarga pernah lah 😒

Terjadinya aksi para supir angkutan umum yang menolak kehadiran Bus Sekolah membuat ibu dan bapak kepolisian turun tangan dengan mengawal bus sekolah. Memberikan edukasi tentang berlalu lintas kepada para pelajar. Memberikan hadiah bagi siapa saja yang mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Akhirnya dapat helm. Minta foto bareng deh 😁
.
.
.
.
.
.
#bis #bus #remaja #sekolah #modus #foto #photo #ngakak #helm #cantik

2 0 15 minutes ago
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera 
Hub Admin di ☏
📲 Whatsapp : 0859138432246
ORDER DISKON VIA WA😊

#pembesarpayudara
#infodunia 
#info 
#infosolo 
#infojakarta 
#infopenting 
#infoberita 
#information 
#infosoloraya 
#buaya 
#ritualbuaya 
#dagelan 
#infoberita 
#indone #pembesardada
#bandung 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#banjarmasin 
#infobdg 
#infobjm 
#beritaheboh 
#beritaterkini 
#pawangbuaya 
#buayamuara 
#dagelanvideo 
#tahantawa 
#ngakak

Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita

Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. 
Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka.

Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya.

Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks.

Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera
Hub Admin di ☏
📲 Whatsapp : 0859138432246
ORDER DISKON VIA WA😊

#pembesarpayudara
#infodunia
#info
#infosolo
#infojakarta
#infopenting
#infoberita
#information
#infosoloraya 
#buaya 
#ritualbuaya 
#dagelan 
#infoberita 
#indone #pembesardada
#bandung 
#jakarta 
#surabaya 
#semarang 
#banjarmasin 
#infobdg 
#infobjm 
#beritaheboh 
#beritaterkini
#pawangbuaya 
#buayamuara
#dagelanvideo
#tahantawa 
#ngakak

0 0 26 minutes ago
Ini dia Rahasia Meninggikan badan secara Cepat dan Alami @supergrow.ori_shop
⁣
Cita-Cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ? 😭⁣
⁣
Sering dibully karena bertubuh Pendek ? 😢⁣
⁣
Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😣⁣
⁣
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@supergrow.ori_shop
@supergrow.ori_shop
.
WA : 088222226011 .
@supergrow.ori_shop
@supergrow.ori_shop
Thank You and Happy Shopping
.
 #VidGramIndo #IVGComedy #IndoMusikGram #IVGSundayMusic #Indozone #Dagelan #DagelanVideo  #DagelanIndo #DagelanJowo #NgakakKocak #NgakakSehat #Ngakak #Kocak #GambarLucu #VideoLucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #GuyonanKekinian #MemeComicIndonesia #AwReceh

Ini dia Rahasia Meninggikan badan secara Cepat dan Alami @supergrow.ori_shop

Cita-Cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Tinggi badan kurang ? 😭⁣

Sering dibully karena bertubuh Pendek ? 😢⁣

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? 😣⁣

Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@supergrow.ori_shop
@supergrow.ori_shop
.
WA : 088222226011 .
@supergrow.ori_shop
@supergrow.ori_shop
Thank You and Happy Shopping
.
#VidGramIndo #IVGComedy #IndoMusikGram #IVGSundayMusic #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #DagelanIndo #DagelanJowo #NgakakKocak #NgakakSehat #Ngakak #Kocak #GambarLucu #VideoLucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #GuyonanKekinian #MemeComicIndonesia #AwReceh

0 0 38 minutes ago
PRANK BOCAH EMBER ISI EEK LEMBU WKWK PADA KENA EEK SEMUA

FULL VIDEO BISA CEK SI YOUTUBE CHANNEL YUZA EFENDI ATAU KLIK LINK YG ADA DI BIO CS🔥😁 Tag : @raja_prank @dagelan.prank @dagelanprank @adm_vidgram @ngakak.prank @prankster.idn 
Hastag : #dagelansumut #dagelan #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #prank #prankindonesia #comedy #kocakbanget #komedi #kocakabis #viralvideo #viralvideos #iduladha

PRANK BOCAH EMBER ISI EEK LEMBU WKWK PADA KENA EEK SEMUA

FULL VIDEO BISA CEK SI YOUTUBE CHANNEL YUZA EFENDI ATAU KLIK LINK YG ADA DI BIO CS🔥😁 Tag : @raja_prank @dagelan.prank @dagelanprank @adm_vidgram @ngakak.prank @prankster.idn
Hastag : #dagelansumut #dagelan #lucuabis #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #prank #prankindonesia #comedy #kocakbanget #komedi #kocakabis #viralvideo #viralvideos #iduladha

3 1 38 minutes ago
Haloo guys..ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kalo bukan sekarang, Kapan lagi?😃 ㅤㅤ
Karena Tinggi itu hanya sekali Seumur Hidup, dan PERMANEN loh 😊

Ini Solusi cepat dan tepat buat kamu yang ingin menambah tinggi badan untuk menunjang Profesi dan Karirmu gaes.. Dengan mengikuti Metode Ampuh dari kami, yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan Khasiat Produk dan Metode Ampuh yang Memukau. ㅤㅤ
ㅤㅤ
3-15 cm? Itu Mudah dengan Produk dan Metode Ampuh kami. Berapapun USIAMU!
ㅤㅤ
Sudah direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen Herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Sertifikat Penghargaan : BPOM, Halal MUI, FDA, TGA, ISO 9001 Herbal dan 100Alami Tanpa Efek Samping.

SEGERA berkonsultasi secara GRATIS dengan admin kami yang super duper ramah banget😄. Rajin menabung dan tidak sombong loh 😁 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@supergrow.ori_shop
@supergrow.ori_shop
.
WA : 088222226011 ================================
#IndoVidGram  #IVGComedy #IndoMusikGram #IVGSundayMusic #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #DagelanTv #DagelanIndo #DagelanJowo #NgakakKocak #NgakakKocakVideo #NgakakSehat #Ngakak  #GambarLucu #VideoLucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #GuyonanKekinian

Haloo guys..ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kalo bukan sekarang, Kapan lagi?😃 ㅤㅤ
Karena Tinggi itu hanya sekali Seumur Hidup, dan PERMANEN loh 😊

Ini Solusi cepat dan tepat buat kamu yang ingin menambah tinggi badan untuk menunjang Profesi dan Karirmu gaes.. Dengan mengikuti Metode Ampuh dari kami, yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan Khasiat Produk dan Metode Ampuh yang Memukau. ㅤㅤ
ㅤㅤ
3-15 cm? Itu Mudah dengan Produk dan Metode Ampuh kami. Berapapun USIAMU!
ㅤㅤ
Sudah direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen Herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Sertifikat Penghargaan : BPOM, Halal MUI, FDA, TGA, ISO 9001 Herbal dan 100Alami Tanpa Efek Samping.

SEGERA berkonsultasi secara GRATIS dengan admin kami yang super duper ramah banget😄. Rajin menabung dan tidak sombong loh 😁 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@supergrow.ori_shop
@supergrow.ori_shop
.
WA : 088222226011 ================================
#IndoVidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #IVGSundayMusic #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #DagelanTv #DagelanIndo #DagelanJowo #NgakakKocak #NgakakKocakVideo #NgakakSehat #Ngakak #GambarLucu #VideoLucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #GuyonanKekinian

0 0 39 minutes ago
Saya persilahkan dajjal untuk dtang menemuinya sekian dan terimakasih . . . .

#dagelan #lucu #kocakbanget #kocak #ngakak #kendarihits #vidgram #videolucu #v

Saya persilahkan dajjal untuk dtang menemuinya sekian dan terimakasih . . . .

#dagelan #lucu #kocakbanget #kocak #ngakak #kendarihits #vidgram #videolucu #v

0 1 39 minutes ago
Murid yang berrrr IQ360°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ojo lali rekkk:
Follow 👉@cahpekokdewe
➡️Pencet : ❤️
➡️Komen :📝
➡️Share :🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cahpekokdewe #dagelan #guyonanjowo #literasijowo #cakpercil #meme #guyonanjowo #ngakak #viralkocak #meme #memecomicindonesia #lucuabis #lucu #dagelan #wkwkwkland #memecomicindonesia #gaming #pastingakak #keren #kerenabis #lucubanget #gokil #gokilabis #hehe #ngakakduluid #haha #seru #viral #hebat #dagelan #gokilabiss #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #kocakabis

Murid yang berrrr IQ360°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ojo lali rekkk:
Follow 👉@cahpekokdewe
➡️Pencet : ❤️
➡️Komen :📝
➡️Share :🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cahpekokdewe #dagelan #guyonanjowo #literasijowo #cakpercil #meme #guyonanjowo #ngakak #viralkocak #meme #memecomicindonesia #lucuabis #lucu #dagelan #wkwkwkland #memecomicindonesia #gaming #pastingakak #keren #kerenabis #lucubanget #gokil #gokilabis #hehe #ngakakduluid #haha #seru #viral #hebat #dagelan #gokilabiss #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #kocakabis

5 0 41 minutes ago
Jenggerr.. HAPP
DUAR M*M*K
NB : sangat diharapkan kritik dan saran NETIZEN MAHA BENAR
.
.
FOLLOW @hidupkusantuy 
FOLLOW @hidupkusantuy .
.
#meme #duarmemek #memeindonesia #ngakak #kocak #jayalahindonesiaku #perindo #9gag #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #followforfollowback #comment4comment #commentforcomment #comment

Jenggerr.. HAPP
DUAR M*M*K
NB : sangat diharapkan kritik dan saran NETIZEN MAHA BENAR
.
.
FOLLOW @hidupkusantuy
FOLLOW @hidupkusantuy .
.
#meme #duarmemek #memeindonesia #ngakak #kocak #jayalahindonesiaku #perindo #9gag #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #followforfollowback #comment4comment #commentforcomment #comment

5 0 41 minutes ago
Alamaaaakkk😂😂😂
😆😆😆
,
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, .
.
.
#videolucu #viralvideos #gambarlucubanget #entrepreneur #lucubanget #kediri #bandung #santai #surabayapunyacerita😍💞 #dagelanjawasunda #dagelan #ngakak #ketawangakak #surabaya #kedirihits #anakhitskekinian #joyoboyokediri #tunge #wates #yangpentinghappy805

Alamaaaakkk😂😂😂
😆😆😆
,
.
Like & tag tmn kamu,,But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus biar gak galau mulu, krna kbhagiaan dtg dr hal kecil saja, .
.
.
#videolucu #viralvideos #gambarlucubanget #entrepreneur #lucubanget #kediri #bandung #santai #surabayapunyacerita😍💞 #dagelanjawasunda #dagelan #ngakak #ketawangakak #surabaya #kedirihits #anakhitskekinian #joyoboyokediri #tunge #wates #yangpentinghappy805

0 0 47 minutes ago

8 4 47 minutes ago
3 hal yg gue lakuin setelah bangun tidur :
1. Liat foto mantan
2. Ambil Menyan
3. Nyantet
kecuali ada gebetan baru, then it'll be on the top list
.
.
.
.
.
.
.
#meme #memecomicindonesia #humor #humorindonesia #ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelan #lucuabis #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis #kocakbanget #paqqoza

3 hal yg gue lakuin setelah bangun tidur :
1. Liat foto mantan
2. Ambil Menyan
3. Nyantet
kecuali ada gebetan baru, then it'll be on the top list
.
.
.
.
.
.
.
#meme #memecomicindonesia #humor #humorindonesia #ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelan #lucuabis #lucu #lucubanget #kocak #kocakabis #kocakbanget #paqqoza

13 0 56 minutes ago
Pentingnya pengawasan ibu bagi tumbuh kembang sang anak🤣,agar tidak bar bar diusia dini
.
.
MAU LAGI?
FOLLOW @hidupkusantuy 
FOLLOW @hidupkusantuy .
.
#meme #bocil #bkb #barbar #memeindonesia #memestagram #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #facebook #ngakak #kocak #santuy #jayalahindonesiaku #comment4comment #commentforcomment #comment #comment4follow

Pentingnya pengawasan ibu bagi tumbuh kembang sang anak🤣,agar tidak bar bar diusia dini
.
.
MAU LAGI?
FOLLOW @hidupkusantuy
FOLLOW @hidupkusantuy .
.
#meme #bocil #bkb #barbar #memeindonesia #memestagram #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #facebook #ngakak #kocak #santuy #jayalahindonesiaku #comment4comment #commentforcomment #comment #comment4follow

6 0 56 minutes ago
Manfaat dari VITALINE SOFTGELS:
-memutihkan seluruh tubuh
-mencerahkan kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam
-dll.

Kandungan & Keunggulan
•minyak kecambah gandum
•lechitine
•B-Carotene
•memiliki ijin BPOM dengan nomor register SI 034-308-661
•aman untuk dikonsumsi
•tidak ada pantangan selama konsumsi vitaline.

Info pemesanan 👇
📲W.A. : +6282365250051

#senin #selasa #rabu #kamis #jumat #sabtu #minggu #obatjerawat #kacamata #bajulebaran #softlens
#gamis #olshopindo #jualbaju #blouse #tasimport #kebaya #perhiasan #bajucewek #kebayamodern #ngakak
#jilbab #jambranded #kondangan #lucu

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS:
-memutihkan seluruh tubuh
-mencerahkan kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam
-dll.

Kandungan & Keunggulan
•minyak kecambah gandum
•lechitine
•B-Carotene
•memiliki ijin BPOM dengan nomor register SI 034-308-661
•aman untuk dikonsumsi
•tidak ada pantangan selama konsumsi vitaline.

Info pemesanan 👇
📲W.A. : +6282365250051

#senin #selasa #rabu #kamis #jumat #sabtu #minggu #obatjerawat #kacamata #bajulebaran #softlens
#gamis #olshopindo #jualbaju #blouse #tasimport #kebaya #perhiasan #bajucewek #kebayamodern #ngakak
#jilbab #jambranded #kondangan #lucu

0 0 58 minutes ago
Manfaat dari VITALINE SOFTGELS:
-memutihkan seluruh tubuh
-mencerahkan kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam
-dll.

Kandungan & Keunggulan
•minyak kecambah gandum
•lechitine
•B-Carotene
•memiliki ijin BPOM dengan nomor register SI 034-308-661
•aman untuk dikonsumsi
•tidak ada pantangan selama konsumsi vitaline.

Info pemesanan 👇
📲W.A. : +6282365250051

#senin #selasa #rabu #kamis #jumat #sabtu #minggu #obatjerawat #kacamata #bajulebaran #softlens
#gamis #olshopindo #jualbaju #blouse #tasimport #kebaya #perhiasan #bajucewek #kebayamodern #ngakak
#jilbab #jambranded #kondangan #lucu

Manfaat dari VITALINE SOFTGELS:
-memutihkan seluruh tubuh
-mencerahkan kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek hitam
-dll.

Kandungan & Keunggulan
•minyak kecambah gandum
•lechitine
•B-Carotene
•memiliki ijin BPOM dengan nomor register SI 034-308-661
•aman untuk dikonsumsi
•tidak ada pantangan selama konsumsi vitaline.

Info pemesanan 👇
📲W.A. : +6282365250051

#senin #selasa #rabu #kamis #jumat #sabtu #minggu #obatjerawat #kacamata #bajulebaran #softlens
#gamis #olshopindo #jualbaju #blouse #tasimport #kebaya #perhiasan #bajucewek #kebayamodern #ngakak
#jilbab #jambranded #kondangan #lucu

0 0 59 minutes ago
Mentell indonesia

Kontak order 
Bbm :d33714ad
Whatsapp : 082225655554
Line : mamez.id

Reseller mari bergabung di grup penjualan kami .. #fashionpria #lakilaki #pria #cowok #maklambeturah #lambeturah #lambenyinyir #kaos#kaospria #kaosndung #cowokkeren #mimiperi #indonesianidol #marionjola #viral #ngakak #ngakaksehat

Mentell indonesia

Kontak order
Bbm :d33714ad
Whatsapp : 082225655554
Line : mamez.id

Reseller mari bergabung di grup penjualan kami .. #fashionpria #lakilaki #pria #cowok #maklambeturah #lambeturah #lambenyinyir #kaos #kaospria #kaosndung #cowokkeren #mimiperi #indonesianidol #marionjola #viral #ngakak #ngakaksehat

1 0 1 hour ago
Mentell indonesia

Kontak order 
Bbm :d33714ad
Whatsapp : 082225655554
Line : mamez.id

Reseller mari bergabung di grup penjualan kami .. #fashionpria #lakilaki #pria #cowok #maklambeturah #lambeturah #lambenyinyir #kaos#kaospria #kaosndung #cowokkeren #mimiperi #indonesianidol #marionjola #viral #ngakak #ngakaksehat

Mentell indonesia

Kontak order
Bbm :d33714ad
Whatsapp : 082225655554
Line : mamez.id

Reseller mari bergabung di grup penjualan kami .. #fashionpria #lakilaki #pria #cowok #maklambeturah #lambeturah #lambenyinyir #kaos #kaospria #kaosndung #cowokkeren #mimiperi #indonesianidol #marionjola #viral #ngakak #ngakaksehat

3 0 1 hour ago
Mentell indonesia

Kontak order 
Bbm :d33714ad
Whatsapp : 082225655554
Line : mamez.id

Reseller mari bergabung di grup penjualan kami .. #fashionpria #lakilaki #pria #cowok #maklambeturah #lambeturah #lambenyinyir #kaos#kaospria #kaosndung #cowokkeren #mimiperi #indonesianidol #marionjola #viral #ngakak #ngakaksehat

Mentell indonesia

Kontak order
Bbm :d33714ad
Whatsapp : 082225655554
Line : mamez.id

Reseller mari bergabung di grup penjualan kami .. #fashionpria #lakilaki #pria #cowok #maklambeturah #lambeturah #lambenyinyir #kaos #kaospria #kaosndung #cowokkeren #mimiperi #indonesianidol #marionjola #viral #ngakak #ngakaksehat

2 0 1 hour ago
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝  Bohong itu kata sifat 🤣😅
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT ⤵️ .
 @siaranhumor  @siaranhumor  @siaranhumor  @siaranhumor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
* Tag Instagram kami
jika karya mu mau di Repost
🔃 @siaranhumor

#siaranhumor #dagelan #indovidgram #instagram #ngakak #humor #lucu #ngakakabis #ketawa #sangatlucu

💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝 Bohong itu kata sifat 🤣😅
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT ⤵️ .
@siaranhumor @siaranhumor @siaranhumor @siaranhumor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
* Tag Instagram kami
jika karya mu mau di Repost
🔃 @siaranhumor

#siaranhumor #dagelan #indovidgram #instagram #ngakak #humor #lucu #ngakakabis #ketawa #sangatlucu

0 0 1 hour ago
Selamat ulang tahun ya sayang
Maaf gak bisa kasih apa-apa
Dan mas selama ini bohong buat proyek karena mas buat video clip itu khusus buat ultah adek
Semoga segala yg kamu cita-cita kan tercapai dan semoga kamu terus jadi lebih baik

Nano band - separuh ku
 @covermusik.id
#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic
#indovidgram #Song #musician #Singer #Cover #covers #coverlagu #coversongid #Music #video #Vocal #accoustic
#musisi #akustik #guitar #Fff #Lfl #f4f #l4l #viral #dagelan #ngakak #ngakakkocak #minangkocak #awreceh #bikinrame #nextlabelmusic

Selamat ulang tahun ya sayang
Maaf gak bisa kasih apa-apa
Dan mas selama ini bohong buat proyek karena mas buat video clip itu khusus buat ultah adek
Semoga segala yg kamu cita-cita kan tercapai dan semoga kamu terus jadi lebih baik

Nano band - separuh ku
@covermusik.id
#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic
#indovidgram #Song #musician #Singer #Cover #covers #coverlagu #coversongid #Music #video #Vocal #accoustic
#musisi #akustik #guitar #Fff #Lfl #f4f #l4l #viral #dagelan #ngakak #ngakakkocak #minangkocak #awreceh #bikinrame #nextlabelmusic

10 2 1 hour ago

Top #ngakak posts

Fix idaman
.
.
.
.
.
Follow @tweetkocak_
Jangan lupa like 💓komen👉
dan Tag seseorang👯
.
Punya tweet lucu,bucin dan romantis? "SS" Kirim ke Dm nanti mimin posting 😍😍
.
.
.
#janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #tweetkocak #pathdailyjowo #pathbejat #lucu #komiklokal #jlebdihati #ngakak #twiiterrech #anaksmahits #kalemberhijrah #ngereceh #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenika #tweetkocak_ .
.

Fix idaman
.
.
.
.
.
Follow @tweetkocak_
Jangan lupa like 💓komen👉
dan Tag seseorang👯
.
Punya tweet lucu,bucin dan romantis? "SS" Kirim ke Dm nanti mimin posting 😍😍
.
.
.
#janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #tweetkocak #pathdailyjowo #pathbejat #lucu #komiklokal #jlebdihati #ngakak #twiiterrech #anaksmahits #kalemberhijrah #ngereceh #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenika #tweetkocak_ .
.

1,323 48 9 hours ago
Mesti sunyi je kan bila member tu takde #nakluahsikit
.
Tag Someone ✅

Mesti sunyi je kan bila member tu takde #nakluahsikit
.
Tag Someone ✅

5,198 210 6 hours ago
Dibutuhkan pas lagi saat begini 😂😂
.
Follow
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
.
.
.
#dagelan #ngakak #ngakaksehat #minangkocak #luculucu4n #hiburan

Dibutuhkan pas lagi saat begini 😂😂
.
Follow
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
- @lucu.lucu4n
.
.
.
#dagelan #ngakak #ngakaksehat #minangkocak #luculucu4n #hiburan

4,215 73 19 August, 2019
😊😊
.
👉 Follow Guys ⬇️⬇️
@asik.dagelan
@asik.dagelan 
@asik.dagelan 
@asik.dagelan

Tekan ❤️, dan tag teman kamu!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Juga Partner :
👥 @tebingtinggivideo
👥 @mychatstory
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#asik_dagelan #dagelan #ngakak #viral #trending

😊😊
.
👉 Follow Guys ⬇️⬇️
@asik.dagelan
@asik.dagelan
@asik.dagelan
@asik.dagelan

Tekan ❤️, dan tag teman kamu!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Juga Partner :
👥 @tebingtinggivideo
👥 @mychatstory
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#asik_dagelan #dagelan #ngakak #viral #trending

1,221 5 7 hours ago