#nasiliwetlampung Instagram Photos & Videos

nasiliwetlampung - 415 posts

Hashtag Popularity

1.8
average comments
20.4
average likes

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri hari ini Paket Nasi Ayam Bakar 167porsi. Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #ayambakarlampung #nasi

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri hari ini Paket Nasi Ayam Bakar 167porsi. Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #ayambakarlampung #nasi
14 0 7 hours ago

Masyaa Allah Tabarakallah, distribusi Nasi Ayam Bakar kerjasama Lakeisha Healthy Kitchen dan Yayasan Yatim Mandiri dalam Sedekah Jumat. Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung

Masyaa Allah Tabarakallah, distribusi Nasi Ayam Bakar kerjasama Lakeisha Healthy Kitchen dan Yayasan Yatim Mandiri dalam Sedekah Jumat. Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung
40 2 12 hours ago

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk adik-adik Panti Asuhan done, nasi ayam bakar ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk adik-adik Panti Asuhan done, nasi ayam bakar ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung
23 0 12 hours ago

Alhamdulillah, present to Syukuran Nasional by Japfa Grup, Success Japfa 👍😃
.
.
Order bisa custom ya 👇
WA 081369663000 . 081368399001 atau lihat kontak kami di :profile 😉
#kulinersundadilampung
#kulinersunda
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#jalanjalanlampung
#tumpenglampung
#tumpengbandarlampung
#bancakanlampung
#nasiliwetlampung
#menganpaigeh
#menganpai
#sigerfoodies
#lampungfoodies

Alhamdulillah, present to Syukuran Nasional by Japfa Grup, Success Japfa 👍😃
.
.
Order bisa custom ya 👇
WA 081369663000 . 081368399001  atau lihat  kontak kami di :profile 😉
#kulinersundadilampung 
#kulinersunda 
#kulinerlampung 
#lampungkuliner 
#jalanjalanlampung
#tumpenglampung
#tumpengbandarlampung
#bancakanlampung
#nasiliwetlampung
#menganpaigeh
#menganpai 
#sigerfoodies
#lampungfoodies
12 0 21 November, 2019

Masyaa Allah Tabarakallah Nasi Liwet Lesehan Daun Pisang ala Lakeisha Healthy Kitchen di BCA Finance Bandar Lampung ❤
.
Ordernya mendadak H-1 jam 5 sore, alhamdulillah bisa selesai tepat waktu 🥰
.
Seneng banget dapet kiriman foto dari customer, terimakasih atas kepercayaannya 🙏
. ⛔MSG
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu #tumpenglampung #tumpengliwet #tumpengliwetlampung #tumpengliwetbandarlampung

Masyaa Allah Tabarakallah Nasi Liwet Lesehan Daun Pisang ala Lakeisha Healthy Kitchen di BCA Finance Bandar Lampung ❤
.
Ordernya mendadak H-1 jam 5 sore, alhamdulillah bisa selesai tepat waktu 🥰
.
Seneng banget dapet kiriman foto dari customer, terimakasih atas kepercayaannya 🙏
. ⛔MSG
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu #tumpenglampung #tumpengliwet #tumpengliwetlampung #tumpengliwetbandarlampung
62 2 15 November, 2019

Orderan mba Herlina di Kaliawi.. Terimakasih reordernya mba..
.
.
Bento yang sebagian lagi untuk berbagi dgn adik-adik panti asuhan..
Semoga makin lancar rezekinya ya mba🤗
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #nasiliwetlampung
#nasikuninglampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfoodies

Orderan mba Herlina di Kaliawi.. Terimakasih reordernya mba..
.
.
Bento yang sebagian lagi untuk berbagi dgn adik-adik panti asuhan..
Semoga makin lancar rezekinya ya mba🤗
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #nasiliwetlampung
#nasikuninglampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfoodies
7 0 14 November, 2019

Tumpeng Besar 10 porsi.
Spesial untuk lomba tumpeng disusun sendiri (disiapkan set tampah & garnish hiasannya).
Terimakasih untuk pemesanannya Ibu Riri DISHUB PROV. LAMPUNG 🙏
Selamat menikmati 😊
#tumpenglampung #tumpengminilampung #nasikotaklampung #nasiliwetlampung #bancakan #lampungculinary #lampungfood #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungkita #lampunggeh #instafood #ilovefood #foodism #gojek #grab #gofoodlampung #laukanlampung #dapuribulies

Tumpeng Besar 10 porsi.
Spesial untuk lomba tumpeng disusun sendiri (disiapkan set tampah & garnish hiasannya).
Terimakasih untuk pemesanannya Ibu Riri DISHUB PROV. LAMPUNG 🙏
Selamat menikmati 😊
#tumpenglampung #tumpengminilampung #nasikotaklampung #nasiliwetlampung #bancakan #lampungculinary #lampungfood #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungkita #lampunggeh #instafood #ilovefood #foodism #gojek #grab #gofoodlampung #laukanlampung #dapuribulies
7 0 12 November, 2019

Alhamdulillah Jumat Sedekah Kloter berikutnya orderan dari Yayasan Yatim Mandiri done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur. Thankyou juga teman-teman dari auto2000, special thanks to Cece @merissadian yang ikut join berbagi nasi sedekah, salah satu contoh kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang agama ❤🙏
.
Allah berfirman yang artinya: “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan (shodaqoh) harta bendanya di jalan Allah, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Allah melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Allah Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui“. (QS. Al-Baqoroh: 261)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #sfs

Alhamdulillah Jumat Sedekah Kloter berikutnya orderan dari Yayasan Yatim Mandiri done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur. Thankyou juga teman-teman dari auto2000, special thanks to Cece @merissadian yang ikut join berbagi nasi sedekah, salah satu contoh kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang agama ❤🙏
.
Allah berfirman yang artinya: “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan (shodaqoh) harta bendanya di jalan Allah, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Allah melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Allah Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui“. (QS. Al-Baqoroh: 261)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #sfs
9 2 8 November, 2019

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung
29 2 8 November, 2019

Bismillah, Alhamdulillah Lakeisha Healthy Kitchen mendapat kesempatan untuk bekerja sama dengan Laznas Yatim Mandiri Lampung untuk mengadakan Sedekah Jumat, yang Insyaa Allah akan kita mulai Jumat ini, 8 November 2019. Yang mau ikutan berbagi dengan anak-anak yatim, kaum dhuafa, fakir dan miskin, bisa kontak ke :
Laznas Yatim Mandiri. 085384700222. Atau bisa melalui saya, 081807914045.
.
إن الصدقة لتطفئ عن أهلها حر القبور وإنما يستظل المؤمن يوم القيامة في ظل صدقته
“Sesungguhnya sedekah akan memadamkan panas kubur bagi pelakunya. Sungguh pada hari kiamat, seorang mukmin akan berlindung di bawah naungan sedekahnya.” (Silsilah As-Shahihah, 3484).
.
داووا مرضاكم بالصدقة
“Obati orang sakit di antara kalian dengan sedekah.” (Shahih At-Targhib, 744) ✅ halal food
✅ healthy food
✅ fresh and good ingredients
❌MSG
❌Preservative
❌Borax
❌Formaline

#lakeishahealthykitchen #jumatberkah #sedekahjumat #lakeishacatering #nasiliwetlampung #nasikotakbandarlampung #nasibox #nasiboxbandarlampung #nasikuningbandarlampung

Bismillah, Alhamdulillah Lakeisha Healthy Kitchen mendapat kesempatan untuk bekerja sama dengan Laznas Yatim Mandiri Lampung untuk mengadakan Sedekah Jumat, yang Insyaa Allah akan kita mulai Jumat ini, 8 November 2019. Yang mau ikutan berbagi dengan anak-anak yatim, kaum dhuafa, fakir dan miskin, bisa kontak ke : 
Laznas Yatim Mandiri. 085384700222. Atau bisa melalui saya, 081807914045.
.
إن الصدقة لتطفئ عن أهلها حر القبور وإنما يستظل المؤمن يوم القيامة في ظل صدقته
“Sesungguhnya sedekah akan memadamkan panas kubur bagi pelakunya. Sungguh pada hari kiamat, seorang mukmin akan berlindung di bawah naungan sedekahnya.” (Silsilah As-Shahihah, 3484).
.
داووا مرضاكم بالصدقة
“Obati orang sakit di antara kalian dengan sedekah.” (Shahih At-Targhib, 744) ✅ halal food
✅ healthy food
✅ fresh and good ingredients
❌MSG
❌Preservative
❌Borax
❌Formaline

#lakeishahealthykitchen #jumatberkah #sedekahjumat #lakeishacatering #nasiliwetlampung #nasikotakbandarlampung #nasibox #nasiboxbandarlampung #nasikuningbandarlampung
24 1 6 November, 2019

Orderan yang sempet kefoto kemarin cuma ini, jengtejo dan jengkol mercon delivered to Bank Mega😂 Nggak punya seksi dokumentasi, tiap hari rame orderan gubrak gabruk masak, packing, handling order gojek pun masih sendiri 😫
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu

Orderan yang sempet kefoto kemarin cuma ini, jengtejo dan jengkol mercon delivered to Bank Mega😂 Nggak punya seksi dokumentasi, tiap hari rame orderan gubrak gabruk masak, packing, handling order gojek pun masih sendiri 😫 
Order via WA 081807914045
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu
21 1 6 November, 2019

Top #nasiliwetlampung posts

Udah ada yg tau belom ada yang baru dari Ny.Cuan loh kita ada Nasi Liwet makan di besek gini bener2 ngerasa nikmat ya kan gaes... Tunggu kita next Po ya gaes.... 👍👍👍👍👍
.
.
#thebestnasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengbirthday #nasitumpengenak #nasitumpeng #kulinerenaklampung #kulinerlampung #sigerfoodies #lampunginsta #nasiliwet #nasiliwetlampung

Udah ada yg tau belom ada yang baru dari Ny.Cuan loh kita ada Nasi Liwet makan di besek gini bener2 ngerasa nikmat ya kan gaes... Tunggu kita next Po ya gaes.... 👍👍👍👍👍
.
.
#thebestnasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengbirthday #nasitumpengenak #nasitumpeng #kulinerenaklampung #kulinerlampung #sigerfoodies #lampunginsta #nasiliwet #nasiliwetlampung
23 3 18 July, 2019

Latepost..
.
.
Tumpeng orderan Mba yang di Pulau Legundi..
.
.
Alhamdulillah responnya baik.. Pada suka sama tumpengnya..
.
.
Yang mau order tumpeng langsung WA aja ya ke 08117900354
.
.
#tumpengmurahlampung #tumpenglampung #tumpengenaklampung #tumpengminilampung #tumpengbandarlampung #tumpengultahlampung #tumpengultah #nasikuninglampung #nasikotaklampung #bancakanlampung #bentomurahlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampunginsta #sigerfood #sigerfoodies #nasiliwetlampung #infobdl #infokiyai

Latepost..
.
.
Tumpeng orderan Mba yang di Pulau Legundi..
.
.
Alhamdulillah responnya baik.. Pada suka sama tumpengnya..
.
.
Yang mau order tumpeng langsung WA aja ya ke 08117900354
.
.
#tumpengmurahlampung #tumpenglampung #tumpengenaklampung #tumpengminilampung #tumpengbandarlampung #tumpengultahlampung #tumpengultah #nasikuninglampung #nasikotaklampung #bancakanlampung #bentomurahlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampunginsta #sigerfood #sigerfoodies #nasiliwetlampung #infobdl #infokiyai
19 0 6 March, 2019
Thanks orderannya mba Intannia di Korpri..
.
.
Bento princess Belle 60 paks sudah dikirim kemarin pagi..
.
.
Warna box sesuai permintaan mba-nya.. Dominan kuning 🤭
.
.
Yang mau order bisa langsung chat ke 08117900354 😍
.
.
#bentoprincessbelle #bentomurahlampung #bentoanaklampung #bentoanaklucu #bentokidslampung #bentobandarlampung #bentoultahlampung #bentoanak #bentoultah #bentolampung #tumpengmurahlampung #tumpengenaklampung #tumpenglampung #tumpengminilampung #tumpengbandarlampung #bancakanlampung #nasikuninglampung #nasiliwetlampung #nasikotaklampung #infobdl #infokiyai #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh
30 4 21 July, 2019

Nasi Bakul ber-15: nasi jeruk, oseng cumi pete, bihun goreng, ayam bakar, perkedel jagung, tahu tempe bacem, teri tawar 😘
.
.
Berapa harga k ? .
.
Bisa Kontak admin k di 082289848789 wa chat only k 😁
.
.
.
#mamakberuang
#nasijeruklampung
#lampung
#mualampung
#muacommunitylampung
#tumpengmamakberuang
#nasitumpengmamakberuang
#nasibakulmamakberuang
#nasibakullampung
#nasijeruk
#nasiliwetlampung
#nasiceria
#nasiceriamamakberuang

Nasi Bakul ber-15: nasi jeruk, oseng cumi pete, bihun goreng, ayam bakar, perkedel jagung, tahu tempe bacem, teri tawar 😘
.
.
Berapa harga k ? .
.
Bisa Kontak admin k di 082289848789 wa chat only k 😁
.
.
.
#mamakberuang 
#nasijeruklampung 
#lampung
#mualampung
#muacommunitylampung 
#tumpengmamakberuang 
#nasitumpengmamakberuang 
#nasibakulmamakberuang 
#nasibakullampung 
#nasijeruk
#nasiliwetlampung 
#nasiceria 
#nasiceriamamakberuang
13 2 10 July, 2019

Latepost..
.
.
Bento Doraemon orderan Mba yang baik hati di Garuntang..
Terimakasih orderannya Mba..
.
.
Dan dibikin panik sama bento ini.. Karena tutup bento nya ga ada 12..
Padahal beli 1 pack di agen 😱
Alamat terhambat pengiriman..
.
.
Alhamdulillah nya masih punya stok.. Cuma sedihnya itu box bento 12 ga ada jodohnya 😭
.
.
Yang mau order bento bisa langsung WA ke 08117900354
.
.
#bentomurahlampung #bentoanaklampung #bentokidslampung #bentobandarlampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentoanak #kateringlampung #kateringbandarlampung #nasikuninglampung #nasiliwetlampung #nasikotaklampung #tumpengmurahlampung #tumpengdoraemon #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai

Latepost..
.
.
Bento Doraemon orderan Mba yang baik hati di Garuntang..
Terimakasih orderannya Mba..
.
.
Dan dibikin panik sama bento ini.. Karena tutup bento nya ga ada 12..
Padahal beli 1 pack di agen 😱
Alamat terhambat pengiriman..
.
.
Alhamdulillah nya masih punya stok.. Cuma sedihnya itu box bento 12 ga ada jodohnya 😭
.
.
Yang mau order bento bisa langsung WA ke 08117900354
.
.
#bentomurahlampung #bentoanaklampung #bentokidslampung #bentobandarlampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentoanak #kateringlampung #kateringbandarlampung #nasikuninglampung #nasiliwetlampung #nasikotaklampung #tumpengmurahlampung #tumpengdoraemon #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai
20 2 13 March, 2019

Bancakan Liwet Ber-7 ?
Bisaaaa 😍😍 Bancakan Liwet Asyik bareng papa
#bancakanliwetlampung
#nasiliwetlampung
#liwetanlampung
#papatomscafe

Bancakan  Liwet Ber-7 ?
Bisaaaa 😍😍 Bancakan Liwet Asyik bareng papa 
#bancakanliwetlampung 
#nasiliwetlampung 
#liwetanlampung
#papatomscafe
18 0 28 February, 2019

Masyaa Allah Tabarakallah Nasi Liwet Lesehan Daun Pisang ala Lakeisha Healthy Kitchen di BCA Finance Bandar Lampung ❤
.
Ordernya mendadak H-1 jam 5 sore, alhamdulillah bisa selesai tepat waktu 🥰
.
Seneng banget dapet kiriman foto dari customer, terimakasih atas kepercayaannya 🙏
. ⛔MSG
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu #tumpenglampung #tumpengliwet #tumpengliwetlampung #tumpengliwetbandarlampung

Masyaa Allah Tabarakallah Nasi Liwet Lesehan Daun Pisang ala Lakeisha Healthy Kitchen di BCA Finance Bandar Lampung ❤
.
Ordernya mendadak H-1 jam 5 sore, alhamdulillah bisa selesai tepat waktu 🥰
.
Seneng banget dapet kiriman foto dari customer, terimakasih atas kepercayaannya 🙏
. ⛔MSG
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #ayambakar #nasibox #udangbakarmadu #tumpenglampung #tumpengliwet #tumpengliwetlampung #tumpengliwetbandarlampung
62 2 15 November, 2019