#nasiliwet Instagram Photos & Videos

nasiliwet - 185.9k posts

Hashtag Popularity

19
average comments
686.4
average likes

Yuhuuuu...ud malam Minggu aj neh,buat yg bingung malem Mingguan ato habisin waktu Weekend bersm org terkasih ,kumpul bareng yuk n seruan ngeliwetan ato icip2 masakan khas Jawa didaerah Tebet @sajianselasar ,yg buat thl didaerah Tebet n sekitarnya bisa mampir y,yg sekedar lwt ato lg berkunjung kerumah sanak saudara disekitarnya,bisa langsung kesini y
Menu makanan yang di sajikan :
1. Paket lesehan B
- Nasi
- ikan gurame priyangan
- bebek kahuripan - karedok
- ayam sidomukti
- Tempe mendoan
- tumis kangkung oncon
- sambal bawang
- kulit ayam krispy
- jamur krispy

2. Paket liwetan A - nasi - ikan gurame kipas -  Ayam kahuripan -  Gepuk -  ikan peda - tahu kahuripan - tempe kahuripan -  karedok - tumis kangkung polos - sambal parang
.
Dan disini kamu bisa dapetin potongan 10% dengan menggunakan kode promo..caranya kamu tinggal sebutin nama IG saya "MELLYVAVIVE"
Selain itu ada lagi games ROULETTE dari IG @sajianselasar caranya bisa liat di story aku..tinggal discreenshot hasilnya terus post ke IG story kamu..kemudian tag @sajianselasar serta tag juga 3 temen kamu dan gunakan hashtag #makangratis #selasarbagimakanan #makangratisselasar.. Promo ini hanya sampai tgl 20 November lho..jadi buruan ikutin gamesnya ya..
Jangan lupa follow IG @sajianselasar biar kamu bisa tau siapa aja pemenangnya setiap hari.
.
🏠 @sajianselasar
Jl.KH.Abdullah Syafei 15 Bukit Duri-Tebet
.
#sajianselasar #kulinerjakarta #liwetan
#nasiliwet #seleranusantara #sajiannusantara #makananindonesia #indonesianfood #tebet #kulinertebet #khasjawa #makananjawa #foodstagram #makanenak #lesehan #happyweekend

Yuhuuuu...ud malam Minggu aj neh,buat yg bingung malem Mingguan ato habisin waktu Weekend bersm org terkasih ,kumpul bareng yuk n seruan ngeliwetan ato icip2 masakan khas Jawa  didaerah Tebet  @sajianselasar ,yg buat thl didaerah Tebet n sekitarnya bisa mampir y,yg sekedar lwt ato lg berkunjung kerumah sanak saudara disekitarnya,bisa langsung kesini y
Menu makanan yang di sajikan :
1. Paket lesehan B
- Nasi
- ikan gurame priyangan
- bebek kahuripan - karedok
- ayam sidomukti
- Tempe mendoan
- tumis kangkung oncon
- sambal bawang
- kulit ayam krispy
- jamur krispy

2. Paket liwetan A - nasi - ikan gurame kipas -  Ayam kahuripan -  Gepuk -  ikan peda - tahu kahuripan - tempe kahuripan -  karedok - tumis kangkung polos - sambal parang
.
Dan disini kamu bisa dapetin potongan 10% dengan menggunakan kode promo..caranya kamu tinggal sebutin nama IG saya "MELLYVAVIVE"
Selain itu ada lagi games ROULETTE dari IG @sajianselasar caranya bisa liat di story aku..tinggal discreenshot hasilnya terus post ke IG story kamu..kemudian tag @sajianselasar serta tag juga 3 temen kamu dan  gunakan hashtag #makangratis #selasarbagimakanan #makangratisselasar.. Promo ini hanya sampai tgl 20 November lho..jadi buruan ikutin gamesnya ya..
Jangan lupa follow IG @sajianselasar biar kamu bisa tau siapa aja pemenangnya setiap hari.
.
🏠 @sajianselasar
Jl.KH.Abdullah Syafei 15 Bukit Duri-Tebet
.
#sajianselasar #kulinerjakarta #liwetan
#nasiliwet #seleranusantara #sajiannusantara #makananindonesia #indonesianfood #tebet #kulinertebet #khasjawa #makananjawa #foodstagram #makanenak #lesehan #happyweekend
12 6 29 minutes ago

Mau hidangan ini ada di acara mu ??😁⠀⠀⠀⠀⠀
---------⠀⠀⠀⠀⠀
Lasung aja telfon ke 0813 3160 9691 , di tambah lagi order nasi keroyokan di #bumiminsurabaya bisa dadakan loh 😍😍ketcheee banget kan info pemesanan dadakan 5 jam sebelum barang d kirim ya ⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa kasih love ya supaya mimin semangat aploud 🤭⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔klik link di bio/0857 5545 6208 (kusus wa)⠀⠀⠀⠀⠀
✔0813 3160 9691 kusus telphon⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔keunggulan bu mimin bisa order dadakan ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔tenggilis utara 61⠀⠀⠀⠀⠀
✔Bersertifikat Halal ⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #cateringsurabaya #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksby #nasikotaksidoarjo #kulinersurabayamurah #nasikotakbumimin #surabaya #sidoarjo #poldajatim #armatim #dinasjatim #gudegbesek #gudegsurabaya #gudegjogja #nasibeseksurabaya #nasibesek #tuminisurabaya #tumpengsurabaya #tumpengsurabayamurah #nasitumpeng #nasiliwet #nasiliwetbesek #kateringsurabaya #jualnasikotak

Mau hidangan ini ada di acara mu ??😁⠀⠀⠀⠀⠀
---------⠀⠀⠀⠀⠀
Lasung aja telfon ke 0813 3160 9691 , di tambah lagi order nasi keroyokan di #bumiminsurabaya bisa dadakan loh 😍😍ketcheee banget kan info pemesanan dadakan 5 jam sebelum barang d kirim ya ⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa kasih love ya supaya mimin semangat aploud 🤭⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Order ??⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔klik link di bio/0857 5545 6208 (kusus wa)⠀⠀⠀⠀⠀
✔0813 3160 9691 kusus telphon⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔keunggulan bu mimin bisa order dadakan ,tetapi untuk rasa di jamin ketagihan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔tenggilis utara 61⠀⠀⠀⠀⠀
✔Bersertifikat Halal ⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodie #cateringsurabaya #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksby #nasikotaksidoarjo #kulinersurabayamurah #nasikotakbumimin #surabaya #sidoarjo #poldajatim #armatim #dinasjatim #gudegbesek #gudegsurabaya #gudegjogja #nasibeseksurabaya #nasibesek  #tuminisurabaya #tumpengsurabaya #tumpengsurabayamurah #nasitumpeng #nasiliwet #nasiliwetbesek #kateringsurabaya #jualnasikotak
2 0 29 minutes ago

Like & subscribe channel "Enjoy Agisha"
Mumbul nanti sore luurr... #Nasiliwet
#ngeliwet
#ngeliwetbareng

Like & subscribe channel "Enjoy Agisha"
Mumbul nanti sore luurr... #Nasiliwet
#ngeliwet
#ngeliwetbareng
3 0 50 minutes ago
﷽
Kami sudah siap di lapangan rampal sebelah utara.. monggo pinarak

#Kulinermalang #kulinermalangraya #sarapanpagiini #makanankhassolo #nasiliwetsolo #nasiliwet #malangculinary #sarapanhemat #lezat #enak #malangkuliner
2 0 1 hour ago
﷽
Kami sudah siap di lapangan rampal sebelah utara.. monggo pinarak

#Kulinermalang #kulinermalangraya #sarapanpagiini #makanankhassolo #nasiliwetsolo #nasiliwet #malangculinary #sarapanhemat #lezat #enak #malangkuliner
20 0 1 hour ago

Kebayangkan serunya liwetan makan rame2 bersama temen atau keluarga di tempat yang nyaman..bisa lesehan pula...
Yukk buruan ke sini @sajianselasar ..selain paket liwetan disini juga ada paket lesehan lho.
.
Menu makanan yang di sajikan :
1. Paket lesehan B
- Nasi
- ikan gurame priyangan
- bebek kahuripan - karedok
- ayam sidomukti
- Tempe mendoan
- tumis kangkung oncon
- sambal bawang
- kulit ayam krispy
- jamur krispy

2. Paket liwetan A - nasi - ikan gurame kipas -  Ayam kahuripan -  Gepuk -  ikan peda - tahu kahuripan - tempe kahuripan -  karedok - tumis kangkung polos - sambal parang
.
Dan disini kamu bisa dapetin potongan 10% dengan menggunakan kode promo..caranya kamu tinggal sebutin nama IG saya @tjientjien_76 .
Selain itu ada lagi games ROULETTE dari IG @sajianselasar caranya bisa liat di story aku..tinggal discreenshot hasilnya terus post ke IG story kamu..kemudian tag @sajianselasar serta tag juga 3 temen kamu dan gunakan hashtag #makangratis #selasarbagimakanan #makangratisselasar.. Promo ini hanya sampai tgl 20 November lho..jadi buruan ikutin gamesnya ya..
Jangan lupa follow IG @sajianselasar biar kamu bisa tau siapa aja pemenangnya setiap hari.
.
🏠 @sajianselasar
Jl.KH.Abdullah Syafei 15 Bukit Duri-Tebet
.
#sajianselasar #kulinerjakarta #liwetan
#nasiliwet #seleranusantara #sajiannusantara #makananindonesia #indonesianfood #tebet #kulinertebet #khasjawa #makananjawa #foodstagram #makanenak #lesehan #happyweekend

Kebayangkan serunya liwetan makan rame2 bersama temen atau keluarga di tempat yang nyaman..bisa lesehan pula...
Yukk buruan ke sini @sajianselasar ..selain paket liwetan disini juga ada paket lesehan lho.
.
Menu makanan yang di sajikan :
1. Paket lesehan B
- Nasi
- ikan gurame priyangan
- bebek kahuripan - karedok
- ayam sidomukti
- Tempe mendoan
- tumis kangkung oncon
- sambal bawang
- kulit ayam krispy
- jamur krispy

2. Paket liwetan A - nasi - ikan gurame kipas -  Ayam kahuripan -  Gepuk -  ikan peda - tahu kahuripan - tempe kahuripan -  karedok - tumis kangkung polos - sambal parang
.
Dan disini kamu bisa dapetin potongan 10% dengan menggunakan kode promo..caranya kamu tinggal sebutin nama IG saya @tjientjien_76 .
Selain itu ada lagi games ROULETTE dari IG @sajianselasar caranya bisa liat di story aku..tinggal discreenshot hasilnya terus post ke IG story kamu..kemudian tag @sajianselasar serta tag juga 3 temen kamu dan  gunakan hashtag #makangratis #selasarbagimakanan #makangratisselasar.. Promo ini hanya sampai tgl 20 November lho..jadi buruan ikutin gamesnya ya..
Jangan lupa follow IG @sajianselasar biar kamu bisa tau siapa aja pemenangnya setiap hari.
.
🏠 @sajianselasar
Jl.KH.Abdullah Syafei 15 Bukit Duri-Tebet
.
#sajianselasar #kulinerjakarta #liwetan
#nasiliwet #seleranusantara #sajiannusantara #makananindonesia #indonesianfood #tebet #kulinertebet #khasjawa #makananjawa #foodstagram #makanenak #lesehan #happyweekend
68 23 1 hour ago

SAJIAN KAMPUNG HALAMAN ( PAKET LESEHAN / LIWETAN )
.
.
.
Hey #sobatselasar
Buat kamu yang kangen makanan sunda, tentunya kamu sudah tidak asing dengan lalapan, ikan bakar dan kangkung. Masakan sunda terkenal dengan bumbunya yang menggoda lidah dan membuat siapapun ketagihan untuk mencobanya. Nah, untuk kamu yang tinggal di Jakarta, tak perlu repot jika ingin masakan khas sunda, karena @sajianselasar restoran khas sunda yang menyediakan menu favorit yang menggoda. .
.
Menu makanan yang di sajikan :
1. Paket lesehan B
- Nasi
- ikan gurame priyangan
- bebek kahuripan - karedok
- ayam sidomukti
- Tempe mendoan
- tumis kangkung oncon
- sambal bawang
- kulit ayam krispy
- jamur krispy

2. Paket liwetan A - nasi - ikan gurame kipas - Ayam kahuripan - Gepuk - ikan peda - tahu kahuripan - tempe kahuripan - karedok - tumis kangkung polos - sambal parang

PROMO ALLERT ‼️
👉 Pakai kode "MEONGCULINARY" ada diskon 10% sampai tgl 14 Desember 2019. .
Jangan lupa main GAMES ROULETTE nya ada promo menarik sampai tgl 20 NOV 2019. Kode aku jgn lupa ya🙏
.
🏡 @sajianselasar .
📌 Jln. KH. Abdullah Syafei 15, Bukit Duri, Tebet, Jakarta.
⏰ Sabtu - Kamis : 11.00 - 22.00 .
⏰ Jumat : 13.00 - 22.00 .
.
.
.
Yuk guys tunggu apalagi, aku tunggu ya kedatangan kalian di Selasar Resto 😘😘😘
.
.
.
#sajianselasar #selasarresto #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jktculinary #makanansunda #masakansunda #kulinersunda #jktfooddestination #foodporn #dietmulaibesok #infokuliner #restojakarta #liwetanjakarta #liwetan #kulinerindonesia #florakuliner #kulinernusantara #seleranusantara #bebekgoreng #ayamgoreng #gurame #mukbang #nasiliwet #liwetankekinian #meongculinary

SAJIAN KAMPUNG HALAMAN ( PAKET LESEHAN / LIWETAN )
.
.
.
Hey #sobatselasar
Buat kamu yang kangen makanan sunda, tentunya kamu sudah tidak asing dengan lalapan, ikan bakar dan kangkung. Masakan sunda terkenal dengan bumbunya yang menggoda lidah dan membuat siapapun ketagihan untuk mencobanya. Nah, untuk kamu yang tinggal di Jakarta, tak perlu repot jika ingin masakan khas sunda, karena @sajianselasar restoran khas sunda yang menyediakan menu favorit yang menggoda. .
.
Menu makanan yang di sajikan :
1. Paket lesehan B
- Nasi
- ikan gurame priyangan
- bebek kahuripan - karedok
- ayam sidomukti
- Tempe mendoan
- tumis kangkung oncon
- sambal bawang
- kulit ayam krispy
- jamur krispy

2. Paket liwetan A - nasi - ikan gurame kipas -  Ayam kahuripan -  Gepuk -  ikan peda - tahu kahuripan - tempe kahuripan -  karedok - tumis kangkung polos - sambal parang

PROMO ALLERT ‼️
👉 Pakai kode "MEONGCULINARY" ada diskon 10% sampai tgl 14 Desember 2019. .
Jangan lupa main GAMES ROULETTE nya ada promo menarik sampai tgl 20 NOV 2019. Kode aku jgn lupa ya🙏
.
🏡 @sajianselasar .
📌 Jln. KH. Abdullah Syafei 15, Bukit Duri, Tebet, Jakarta.
⏰ Sabtu - Kamis : 11.00 - 22.00 .
⏰ Jumat : 13.00 - 22.00 .
.
.
.
Yuk guys tunggu apalagi, aku tunggu ya kedatangan kalian di Selasar Resto 😘😘😘
.
.
.
#sajianselasar #selasarresto #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jktculinary  #makanansunda #masakansunda #kulinersunda #jktfooddestination #foodporn #dietmulaibesok #infokuliner #restojakarta #liwetanjakarta #liwetan #kulinerindonesia #florakuliner #kulinernusantara #seleranusantara #bebekgoreng #ayamgoreng #gurame  #mukbang #nasiliwet #liwetankekinian #meongculinary
69 61 1 hour ago

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam 18.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
tongkol balado
krupuk
lalapan

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol
telur balado
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol balado
telur dadar
bakwan jagung
semur tahu
Bihun/mie goreng
buah
lalapan
krupuk

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

100% halal
100% tanpa bahan pengawet
100% fresh made by order
100% higienis

More info
Wa: 081315880852

#nasibesekjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #nasiulam #nasiulambetawi #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikuningultah #nasikotakbekasi #nasikuning #nasipadang #nasiayambakar #nasiuduk #nasirendang #nasiliwet #nasidus #jualnasikotak #ayambakar #ayamgoreng #cateringbekasi #ricecake #aqiqah

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam 18.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
tongkol balado
krupuk
lalapan

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol
telur balado
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol balado
telur dadar
bakwan jagung
semur tahu
Bihun/mie goreng
buah
lalapan
krupuk

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10

100% halal
100% tanpa bahan pengawet
100% fresh made by order 
100% higienis

More info
Wa: 081315880852

#nasibesekjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #nasiulam #nasiulambetawi #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikuningultah #nasikotakbekasi #nasikuning #nasipadang #nasiayambakar #nasiuduk #nasirendang #nasiliwet #nasidus #jualnasikotak #ayambakar #ayamgoreng#cateringbekasi #ricecake #aqiqah
2 0 1 hour ago

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam 18.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
tongkol balado
krupuk
lalapan

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol
telur balado
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol balado
telur dadar
bakwan jagung
semur tahu
Bihun/mie goreng
buah
lalapan
krupuk

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10
100% halal
100% tanpa bahan pengawet
100% fresh made by order
100% higienis

More info
Wa: 081315880852

#nasibesekjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #nasiulam #nasiulambetawi #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikuningultah #nasikotakbekasi #nasikuning #nasipadang #nasiayambakar #nasiuduk #nasirendang #nasiliwet #nasidus #jualnasikotak #ayambakar #ayamgoreng #cateringbekasi #ricecake #aqiqah

NASI ULAM BETAWI

Buat yg mau bikin acara yuk diorder nasi ulam nya sekarang juga

Nasi ulam 18.000/box :

Nasi
serundeng
dadar
tongkol balado
krupuk
lalapan

Nasi ulam komplit 25.000/box:

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol
telur balado
bihun goreng
semur tahu
lalapan
krupuk

Nasi ulam super komplit 35.000/box

Nasi
serundeng,ebi
ayam/tongkol balado
telur dadar
bakwan jagung
semur tahu
Bihun/mie goreng
buah
lalapan
krupuk

Nah....buat yang penasaran sm cita rasa nasi ulam khas betawi

Yuk di order -> @dapurbloka.10
100% halal
100% tanpa bahan pengawet
100% fresh made by order 
100% higienis

More info
Wa: 081315880852

#nasibesekjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #nasiulam #nasiulambetawi #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikuningultah #nasikotakbekasi #nasikuning #nasipadang #nasiayambakar #nasiuduk #nasirendang #nasiliwet #nasidus #jualnasikotak #ayambakar #ayamgoreng#cateringbekasi #ricecake #aqiqah
5 0 1 hour ago

Monggo di order yg mau punya hajatan pengen pake nasi liwet ala kita gais

Wa 085211488308
(DM J A R A N G D I B U K A !) #kulinerprabumulih #makanananenakprabumulih #nasiliwet #bentokekinian #prabumuliheksis #prabumulihinfo #prabumulihkekinian #prabumulih #prabumulihkece #prabumulihnews #prabumulihngehits #kotaprabumulih

Monggo di order yg mau punya hajatan pengen pake nasi liwet ala kita gais

Wa 085211488308
(DM J A R A N G D I B U K A !) #kulinerprabumulih #makanananenakprabumulih #nasiliwet #bentokekinian #prabumuliheksis #prabumulihinfo #prabumulihkekinian #prabumulih #prabumulihkece #prabumulihnews #prabumulihngehits #kotaprabumulih
3 0 10 hours ago

pecinta tempe sejati, ini loh keripik tempe CIREBON, kriuk abiezzz, gurih nikmat. Kuy tengok in di WAROENG MANIEZ. #cateringservice #prasmananset #masakanrumahan #buatansendiri #nasikotak #nasiliwet #nasibakar #nasibesek #snackbox #snacktime #camilanenak

pecinta tempe sejati, ini loh keripik tempe CIREBON, kriuk abiezzz, gurih  nikmat. Kuy tengok in di WAROENG MANIEZ.#cateringservice #prasmananset #masakanrumahan #buatansendiri #nasikotak #nasiliwet #nasibakar #nasibesek #snackbox #snacktime #camilanenak
4 0 10 hours ago

Kedai 2 Emak
WA : 08567828165-081573737332
#nasibox
#nasiliwetbox
#nasiliwet
#likeforlikes
#likeforfollow
#cateringbox

Kedai 2 Emak
WA :  08567828165-081573737332
#nasibox
#nasiliwetbox
#nasiliwet
#likeforlikes
#likeforfollow 
#cateringbox
10 0 10 hours ago
NasBox 5 Lauk
Kedai 2 Emak
#nasibox
#nasiliwetbox
#nasiliwet
#likeforlikes
#likeforfollow 
#cateringbox
8 0 10 hours ago

Kedai mami padasuka Homemade

Menyediakan berbagai makanan yang anda pesan ( custom) harga menyesuaikan... Untuk kali ini menunya :
Nampan nasi merah / harga 35 ribu (min. Order 15box)

Terdiri :
Nasi merah
Udang Windu balado
Tempe tepung
Telur asin
Sambel
Lalaban
Kerupuk

#usaharumahan #homemademurah #homeindustri #nasibox #nasikuning #nasitumpeng #nasiliwet #nasibento #lunchbox #nasipadang #nasiurab #ultah #ulangtahun #hantarankahwin #suprise #parasmanan #arisan #kawinan #kumpul #makan #kenyang

Kedai mami padasuka Homemade

Menyediakan berbagai makanan yang anda pesan ( custom) harga menyesuaikan... Untuk kali ini menunya :
Nampan nasi merah / harga 35 ribu (min. Order 15box)

Terdiri :
Nasi merah
Udang Windu balado
Tempe tepung
Telur asin
Sambel
Lalaban
Kerupuk

#usaharumahan #homemademurah #homeindustri #nasibox #nasikuning #nasitumpeng #nasiliwet #nasibento #lunchbox #nasipadang #nasiurab #ultah #ulangtahun #hantarankahwin #suprise #parasmanan #arisan #kawinan #kumpul #makan #kenyang
0 0 11 hours ago

Jelly @nutrijell_id buah, enak seger-seger diudara panas, buah kaleng @delmontefresh yang tiada duanya. Bisa untuk bekal sekolah, yummy👌😊 #cateringservice #prasmananset #masakanrumahan #buatansendiri #nasikotak #nasiliwet #nasibakar #nasibesek #snackbox #snacktime #camilanenak

Jelly @nutrijell_id buah, enak seger-seger diudara panas, buah kaleng @delmontefresh yang tiada duanya. Bisa untuk bekal sekolah, yummy👌😊#cateringservice #prasmananset #masakanrumahan #buatansendiri #nasikotak #nasiliwet #nasibakar #nasibesek #snackbox #snacktime #camilanenak
4 0 11 hours ago

Dapur Bu Warti 🍴

Menerima berbagai macam masakan
🔴 Rice box harga mulai 10rb
🔴 Snack box harga mulai 5rb
🔴 Tumpeng harga mulai 200rb
🔴 Prasmanan harga perporsi
🔴 Rujak tampahan harga mulai 100rb
🔴 Getuk tampahan harga mulai 250rb

Harga menyesuaikan menu yg anda inginkan 😊
Jadi gaperlu kawatir.. Anggaran sedikit pun akan kami usahakan 👌

Hubungi 📱
Whatsapp1 089673713237
Whatsapp2 085640281992

Atau langsung datang kerumah
🏡 CATERING BU WARTI
Jl. Cempedak utara no4c lamper lor semarang selatan.

#nasibox #nasigudangansemarang #nasigudangan #gudangansemarang #nasiboxsemarang #nasiliwet #nasiliwetsemarang #riceboxsemarang #kateringsemarangmurah #kateringmurahsemarang #kateringsemarang #nasiayambakar #tumpenggudangansemarang #tumpengsemarang #tumpengsemarangmurah #cateringsemarang #cateringsemarangmurah
#nasikroyokansemarang #tumpenglucu #kulinersemarang #nasiultah #nasikuninglucu #nasibentosemarang #cateringbuwarti #nasiayamsemarang #tuminisemarang #tumini #tumpengminisemarang #dapurbuwarti #kateringsemarangmurah #kateringmurahsemarang #kateringsemarang #kateringsehat #nasigudangansemarang

Dapur Bu Warti 🍴

Menerima berbagai macam masakan
🔴 Rice box harga mulai 10rb
🔴 Snack box harga mulai 5rb
🔴 Tumpeng harga mulai 200rb
🔴 Prasmanan harga perporsi
🔴 Rujak tampahan harga mulai 100rb
🔴 Getuk tampahan harga mulai 250rb

Harga menyesuaikan menu yg anda inginkan 😊
Jadi gaperlu kawatir.. Anggaran sedikit pun akan kami usahakan 👌

Hubungi 📱
Whatsapp1 089673713237
Whatsapp2 085640281992

Atau langsung datang kerumah
🏡 CATERING BU WARTI
Jl. Cempedak utara no4c lamper lor semarang selatan.

#nasibox #nasigudangansemarang #nasigudangan #gudangansemarang #nasiboxsemarang #nasiliwet #nasiliwetsemarang #riceboxsemarang #kateringsemarangmurah #kateringmurahsemarang #kateringsemarang #nasiayambakar #tumpenggudangansemarang #tumpengsemarang #tumpengsemarangmurah #cateringsemarang #cateringsemarangmurah
#nasikroyokansemarang #tumpenglucu #kulinersemarang #nasiultah #nasikuninglucu #nasibentosemarang #cateringbuwarti #nasiayamsemarang #tuminisemarang #tumini #tumpengminisemarang #dapurbuwarti #kateringsemarangmurah #kateringmurahsemarang #kateringsemarang #kateringsehat #nasigudangansemarang
2 0 11 hours ago

bolu kukus jadul, hijaunya dari daun sutji ,pelengkap minum kopi @kopiaroma_bdg yang sangat melegenda..kiy ke'po in di WAROENG MANIEZ #cateringservice #prasmananset #masakanrumahan #buatansendiri #nasikotak #nasiliwet #nasibakar #nasibesek #snackbox #snacktime #camilanenak

bolu kukus jadul, hijaunya dari daun sutji ,pelengkap minum kopi @kopiaroma_bdg yang sangat melegenda..kiy ke'po in di WAROENG MANIEZ#cateringservice #prasmananset #masakanrumahan #buatansendiri #nasikotak #nasiliwet #nasibakar #nasibesek #snackbox #snacktime #camilanenak
2 0 11 hours ago

Nah ini dia menu yang ditunggu2...
Nasi liwet spesial dibungkus dgn daun pisang...ditemani ayam serundeng, ulukutek leunca khas bandung, teri balado kering. Maknyos yah...
Kalau mau komplit lagi juga bisa..tapi ini customer emang segitu aja mintanya 🤗🧡
Terimakasih customer
#kulinerbandung #liwet #nasiliwet #cateringsehat #cateringmurah

Nah ini dia menu yang ditunggu2...
Nasi liwet spesial dibungkus dgn daun pisang...ditemani ayam serundeng, ulukutek leunca khas bandung, teri balado kering. Maknyos yah...
Kalau mau komplit lagi juga bisa..tapi ini customer emang segitu aja mintanya 🤗🧡
Terimakasih customer
#kulinerbandung #liwet #nasiliwet #cateringsehat #cateringmurah
1 0 12 hours ago

30 Pack Untuk Makan Sehat Bersama di Sd Cikini
.
Ayok buruan booking untuk acara spesial kamu..!
🍡Watsap only 082112116615
🍡Free design stiker
🍡Min order 20 pack
🍡Max pemesanan H-3
🍡Kami berlokasi di Tanjung Duren, Jakarta Barat
🍡Pengiriman via Grab Express
.
.
.
#cateringkaryawan
#rumahdukajelambarjabaragung
#cateringkantor
#nasibox
#nasikotakjakarta
#nasikotakjakartabarat
#nasibentoanak
#bentoanak
#bentoulangtahun
#bentojakarta
#bentojakartabarat
#tumpengminijakarta
#tumpengminijakartabarat
#1bulanan
#paketonemonth
#paket1bulanan
#paketmanyek
#paketmanyeu
#pemberkatannikah
#syukuranaqiqah
#ketanduren
#ketandurian
#ketandurian
#nasikucing
#nasitim
#nasiliwet
#buahpotong
#buahpotongjakarta
#dessertjakarta

30 Pack Untuk Makan Sehat Bersama di Sd Cikini
.
Ayok buruan booking untuk acara spesial kamu..!
🍡Watsap only 082112116615
🍡Free design stiker
🍡Min order 20 pack
🍡Max pemesanan H-3
🍡Kami berlokasi di Tanjung Duren, Jakarta Barat
🍡Pengiriman via Grab Express
.
.
.
#cateringkaryawan
#rumahdukajelambarjabaragung
#cateringkantor
#nasibox
#nasikotakjakarta
#nasikotakjakartabarat 
#nasibentoanak
#bentoanak
#bentoulangtahun
#bentojakarta 
#bentojakartabarat 
#tumpengminijakarta 
#tumpengminijakartabarat
#1bulanan
#paketonemonth
#paket1bulanan
#paketmanyek
#paketmanyeu
#pemberkatannikah
#syukuranaqiqah
#ketanduren 
#ketandurian 
#ketandurian 
#nasikucing
#nasitim
#nasiliwet
#buahpotong
#buahpotongjakarta
#dessertjakarta
1 0 12 hours ago
#nasiliwet #cumicumi
10 0 12 hours ago

MENU HARIAN
(menu bisa berubah, cek terus story setiap harinya)

1. Perkedel jagung
2. Oseng tempe kecap
3. Oseng cumi asin pete
4. Ayam goreng

Buka hari Senin - Sabtu
Jam 09.00 - 16.30
Pemesanan online via DM

#kantinibuasep #masakan #masakanrumahan #masakanrumahanenak #masakansunda #infomrraya #margahayuraya #bandungfood #infobandungkuliner #infobandungtimur #bandungtimur #nasitumpengbandung #nasitumpengbandungenak #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasitimbel #nasitimbelbandung #nasikotak #nasikotakenak #nasikotakbandung #pepesnasi #pepesnasibandung

MENU HARIAN
(menu bisa berubah, cek terus story setiap harinya)

1. Perkedel jagung
2. Oseng tempe kecap
3. Oseng cumi asin pete
4. Ayam goreng

Buka hari Senin - Sabtu
Jam 09.00 - 16.30
Pemesanan online via DM

#kantinibuasep #masakan #masakanrumahan #masakanrumahanenak #masakansunda #infomrraya #margahayuraya #bandungfood #infobandungkuliner #infobandungtimur #bandungtimur #nasitumpengbandung  #nasitumpengbandungenak #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasitimbel #nasitimbelbandung #nasikotak #nasikotakenak #nasikotakbandung #pepesnasi #pepesnasibandung
11 0 12 hours ago

Top #nasiliwet posts

Kepanjen, 14 November 2019
.
Assalamualaikum..
Sarapan pagi super yummi dengan Nasi Liwet Teri Pete..
Bikinnya gampang dan yakin deh, semua pasti bisa yaa...
Resep punya mbak @sukmawati_rs ini bikin penasaran aja setelah liat videonya kemaren.. Dan gk pake mikir lama, pagi ini langsung eksekusi buat sarapan pagi...
Oke, yuk di simak resepnya :

NASI LIWET TERI PETE

Bahan :
500 gr beras, cuci bersih dan tiriskan
Air secukupnya (seperti memasak nasi biasa)
1 sdm garam
1 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk

Bumbu-bumbu :
8 siung bawang merah, iris
6 siung bawang putih, iris
Cabe rawit merah dan hijau, secukupnya
2 lmb daun salam
2 lmb daun jeruk
1 batang serai

Pelengkap :
50 gr teri goreng
2 papan pete

Cara membuat :
1. Masukkan beras ke dalam rice cooker, sisihkan.
2. Tumis bumbu-bumbu sampai wangi, tuang ke dalam rice cooker beserta minyaknya, beri air secukupnya, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata.
3. Tekan tombol cook, saat setengah matang, aduk rata. Tambahkan teri dan pete. Tekan tombol cook lagi sampai nasi menjadi matang.
5. Siap di sajikan dengan lauk lainnya.

#doyancooking #cookingvideo #berbagiresep #shareresep #resepmudah #nasi #nasiliwet #nasiliwetteri #makanantradisional #masakancepat #resepnasiliwet #nasiliwetmudah #instagood #instafood #instalike #instagram #foodphotograpy

Kepanjen, 14 November 2019
.
Assalamualaikum..
Sarapan pagi super yummi dengan Nasi Liwet Teri Pete..
Bikinnya gampang dan yakin deh, semua pasti bisa yaa...
Resep punya mbak @sukmawati_rs ini bikin penasaran aja setelah liat videonya kemaren.. Dan gk pake mikir lama, pagi ini langsung eksekusi buat sarapan pagi...
Oke, yuk di simak resepnya :

NASI LIWET TERI PETE

Bahan :
500 gr beras, cuci bersih dan tiriskan
Air secukupnya (seperti memasak nasi biasa)
1 sdm garam
1 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk

Bumbu-bumbu :
8 siung bawang merah, iris
6 siung bawang putih, iris
Cabe rawit merah dan hijau, secukupnya
2 lmb daun salam
2 lmb daun jeruk
1 batang serai

Pelengkap :
50 gr teri goreng
2 papan pete

Cara membuat :
1. Masukkan beras ke dalam rice cooker, sisihkan.
2. Tumis bumbu-bumbu sampai wangi, tuang ke dalam rice cooker beserta minyaknya, beri air secukupnya, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata.
3. Tekan tombol cook, saat setengah matang, aduk rata. Tambahkan teri dan pete. Tekan tombol cook lagi sampai nasi menjadi matang.
5. Siap di sajikan dengan lauk lainnya.

#doyancooking #cookingvideo #berbagiresep #shareresep #resepmudah #nasi #nasiliwet #nasiliwetteri #makanantradisional #masakancepat #resepnasiliwet #nasiliwetmudah #instagood #instafood #instalike #instagram #foodphotograpy
791 109 13 November, 2019

~
Sajian yang cepat, enak dan wangiii😋 mare makan guysss 🙆‍♀️
.
Nasi Liwet
By @dada.tastes

Bahan :
2 cups beras
2 cups air
5 butir bawang merah
2 papan pete
5 bh cabe rawit merah iris
2 batang serai
3 lbr daun salam
Garam, gula dan perasa secukupnya
Ikan teri goreng
.
Pelengkap :
Ikan goreng
Tahu Goreng
Sambal terasi

Cara :
1. Bersihkan beras masukkan ke rice cooker.
2. Panaskan wajan tumis bawang merah sampai wangi.
3. Masukkan bawang merah ke dalam rice cooker beserta air, serai, daun salam, garam, gula dan perasa secukupnya tutup rice cooker masak hingga matang.
4. Panaskan wajan tumis cabe dan pete sampai wangi kemudian masukkan kembali ke dalam rice cooker aduk rata diamkan 15 menit.
5. Taburi ikan teri goreng dan siap di sajikan beserta pelengkap atau sesuai selera masing-masing.
.
.
#homecooked #homechef #chefathome #cooknlearns #dapurdada #masakanrumah #asiancooking #dailybonappetit #berbagiresep #shareresep #EEEEEATS #nasiliwet #aromaticrice #家常便饭 #小厨房 #超爱煮

~
Sajian yang cepat, enak dan wangiii😋 mare makan guysss 🙆‍♀️
. 
Nasi Liwet
By @dada.tastes

Bahan :
2 cups beras
2 cups air
5 butir bawang merah
2 papan pete
5 bh cabe rawit merah iris 
2 batang serai
3 lbr daun salam
Garam, gula dan perasa secukupnya
Ikan teri goreng
. 
Pelengkap :
Ikan goreng 
Tahu Goreng 
Sambal terasi

Cara :
1. Bersihkan beras masukkan ke rice cooker. 
2. Panaskan wajan tumis bawang merah sampai wangi. 
3. Masukkan bawang merah ke dalam rice cooker beserta air, serai, daun salam, garam, gula dan perasa secukupnya tutup rice cooker masak hingga matang. 
4. Panaskan wajan tumis cabe dan pete sampai wangi kemudian masukkan kembali ke dalam rice cooker aduk rata diamkan 15 menit. 
5. Taburi ikan teri goreng dan siap di sajikan beserta pelengkap atau sesuai selera masing-masing.
.
. 
#homecooked #homechef #chefathome #cooknlearns #dapurdada #masakanrumah #asiancooking #dailybonappetit #berbagiresep #shareresep #EEEEEATS #nasiliwet #aromaticrice #家常便饭#小厨房#超爱煮
1,611 111 14 October, 2019

.

Sajian yang cepat, enak dan wangiii😋 mare makan guysss 🙆‍♀️
.
Nasi Liwet
By @dada.tastes

Bahan :
2 cups nasi
2 cups air
5 butir bawang merah
2 papan pete
5 bh cabe rawit merah iris
2 batang serai
3 lbr daun salam
Garam, gula dan perasa secukupnya
Ikan teri goreng
.
Pelengkap :
Ikan goreng
Tahu Goreng
Sambal terasi

Cara :
1. Bersihkan beras masukkan ke rice cooker.
2. Panaskan wajan tumis bawang merah sampai wangi.
3. Masukkan bawang merah ke dalam rice cooker beserta air, serai, daun salam, garam, gula dan perasa secukupnya tutup rice cooker masak hingga matang.
4. Panaskan wajan tumis cabe dan pete sampai wangi kemudian masukkan kembali ke dalam rice cooker aduk rata diamkan 15 menit.
5. Taburi ikan teri goreng dan siap di sajikan beserta pelengkap atau sesuai selera masing-masing.

.

Sajian yang cepat, enak dan wangiii😋 mare makan guysss 🙆‍♀️
. 
Nasi Liwet
By @dada.tastes

Bahan :
2 cups nasi
2 cups air
5 butir bawang merah
2 papan pete
5 bh cabe rawit merah iris 
2 batang serai
3 lbr daun salam
Garam, gula dan perasa secukupnya
Ikan teri goreng
. 
Pelengkap :
Ikan goreng 
Tahu Goreng 
Sambal terasi

Cara :
1. Bersihkan beras masukkan ke rice cooker. 
2. Panaskan wajan tumis bawang merah sampai wangi. 
3. Masukkan bawang merah ke dalam rice cooker beserta air, serai, daun salam, garam, gula dan perasa secukupnya tutup rice cooker masak hingga matang. 
4. Panaskan wajan tumis cabe dan pete sampai wangi kemudian masukkan kembali ke dalam rice cooker aduk rata diamkan 15 menit. 
5. Taburi ikan teri goreng dan siap di sajikan beserta pelengkap atau sesuai selera masing-masing.
1,371 7 16 hours ago

SOKK KABEEEEEEHHHH ‼️
CHEF BAR BAR BABALU CAFE
—————————————-
.
FULL VIDEO CEK YOUTUBE
“Gina selalu gina”
Klik link d bio ya
Udah Tayang guys...
lempar piring lempar wajan lempar kompor 😂 chef terbar bar yg pernah gw temuin....gimana kelanjutan jadi istri chef bar bar di dapur maut nya😂
@babalu_cafe sokkk KABEEEEEHHH 🔥
yuk lanjut nonton full video nya di youtube udah tayang yaa 😂
Yg belum subscribe jangan lupa subscribe dan jangan lupa klik tanda lonceng nya😉
.
.
.
.
Follow @gina_angelia

SOKK KABEEEEEEHHHH ‼️
CHEF BAR BAR BABALU CAFE
—————————————-
.
FULL VIDEO CEK YOUTUBE
“Gina selalu gina”
Klik link d bio ya
Udah Tayang guys...
lempar piring lempar wajan lempar kompor 😂 chef terbar bar yg pernah gw temuin....gimana kelanjutan jadi istri chef bar bar di dapur maut nya😂
@babalu_cafe sokkk KABEEEEEHHH 🔥
yuk lanjut nonton full video nya di youtube udah tayang yaa 😂
Yg belum subscribe jangan lupa subscribe dan jangan lupa klik tanda lonceng nya😉
.
.
.
.
Follow @gina_angelia
9,793 241 12 November, 2019

.
Penggemar menu Jawa mesti cobain @kembangkawung karena disini kalian bisa mencicipi berbagai macam menu Jawa enak2 dgn rasa yg otentik spt mie tek tek, nasi kendil, nasi liwet bakar, sate, rawon dll .. bahkan minuman dan dessertnya jg traditional jawa lho
.
.
🔎 @kembangkawung
📍 Ruko RBI no 29B, Jln Hibrida Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kembangkawung #nasikendil #nasiliwet #spicyfood #pedas #masakanjawa #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerkelapagading

.
Penggemar menu Jawa mesti cobain @kembangkawung karena disini kalian bisa mencicipi berbagai macam menu Jawa enak2 dgn rasa yg otentik spt mie tek tek, nasi kendil, nasi liwet bakar, sate, rawon dll .. bahkan minuman dan dessertnya jg traditional jawa lho
.
.
🔎 @kembangkawung
📍 Ruko RBI no 29B, Jln Hibrida Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kembangkawung #nasikendil #nasiliwet #spicyfood #pedas #masakanjawa #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerkelapagading
1,345 33 15 November, 2019

Kasih 💗 LOVE dulu donk kak 😊
• • • • •
Gosuke (goreng susu keju)
By @dianfaizin17
Source youtube sobat dapur
.
❤Bahan
125 gr keju parut
300 ml susu cair full cream
50 gr gula pasir (resep asli 40 gr)
60 gr maizena
1/2 sdt garam halus
.
❤Bahan celupan larutkan
60 gr terigu
100 ml air
.
Secukupnya tepung panir
Secukupnya minyak untuk menggoreng
.
❤Langkah
1. Siapkan panci kecil.. Jadikan satu keju, susu cair, maizena, gula pasir dan garam.. Aduk rata nyalakan kompor masak pakai api sedang sambil terus d aduk2 supaya ga menggumpal.. Masak sampai mengental..
2. Setelah mengental angkat.. Siapkan cetakan kotak/persergi panjang , mau pake loyang juga boleh lapisi cetakan dgn plastik bening.. Taruh adonan ke cetakan dan ratakan..
3. Masukan adonan ke kulkas minimal 2 jam.. (Saya cuman 1 jam) tujuan d masukan kulkas biar nanti motongnya gampang
4. Kemudian potong2 adonan memanjang besar kecil nya bebas
5. celup ke bahan celupan kemudian gulingkan ke tepung panir , lakukan sampai habis..
6. Masukan kembali k kulkas selama 1 jam supaya panir melekat sempurna (td saya cuma 30 menit)
7. Goreng sampai matang.. Sajikan..
.
*tips goreng
Goreng pake api sedang cenderung besar aja.. Jgn besar2 banget juga pake feeling ya.. Supaya cepet kekuningan kalo kelamaan d goreng nya nanti pda keluar/bocor.. Mari FOLLOW 👇
.
#masakanrumah 🍌 @resep_kuliner_rumahan
🍌 @resep_kuliner_rumahan #doyancooking #masakanrumahansederhana #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakanmama #resepnusantara #masakansunda #masaksendirimakananmu #yukmasak #nasiliwet #resepmasakannusantara #resepenak #bisabikin #makanannusantara #resepyummyanak #yukbelajarmasak #shareresep #masakansimple #tutorialmasak #resepmommies #reseppuding #resepmakanannusantara #videoresep #idemasak #resepsedap #resepfavorit #fotomasakan #resepmasakanfavorit #masakanharian

Kasih 💗 LOVE dulu donk kak 😊
• • • • •
Gosuke (goreng susu keju)
By @dianfaizin17
Source youtube sobat dapur
.
❤Bahan
125 gr keju parut
300 ml susu cair full cream
50 gr gula pasir (resep asli 40 gr)
60 gr maizena
1/2 sdt garam halus
.
❤Bahan celupan larutkan
60 gr terigu
100 ml air
.
Secukupnya tepung panir
Secukupnya minyak untuk menggoreng
.
❤Langkah
1. Siapkan panci kecil.. Jadikan satu keju, susu cair, maizena, gula pasir dan garam.. Aduk rata nyalakan kompor masak pakai api sedang sambil terus d aduk2 supaya ga menggumpal.. Masak sampai mengental..
2. Setelah mengental angkat.. Siapkan cetakan kotak/persergi panjang , mau pake loyang juga boleh lapisi cetakan dgn plastik bening.. Taruh adonan ke cetakan dan ratakan..
3. Masukan adonan ke kulkas minimal 2 jam.. (Saya cuman 1 jam) tujuan d masukan kulkas biar nanti motongnya gampang
4. Kemudian potong2 adonan memanjang besar kecil nya bebas
5. celup ke bahan celupan kemudian gulingkan ke tepung panir , lakukan sampai habis..
6. Masukan kembali k kulkas selama 1 jam supaya panir melekat sempurna (td saya cuma 30 menit)
7. Goreng sampai matang.. Sajikan..
.
*tips goreng
Goreng pake api sedang cenderung besar aja.. Jgn besar2 banget juga pake feeling ya.. Supaya cepet kekuningan kalo kelamaan d goreng nya nanti pda keluar/bocor.. Mari FOLLOW 👇
.
#masakanrumah 🍌 @resep_kuliner_rumahan
🍌 @resep_kuliner_rumahan#doyancooking #masakanrumahansederhana #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakanmama #resepnusantara #masakansunda #masaksendirimakananmu #yukmasak #nasiliwet #resepmasakannusantara #resepenak #bisabikin #makanannusantara #resepyummyanak #yukbelajarmasak #shareresep #masakansimple #tutorialmasak #resepmommies #reseppuding #resepmakanannusantara #videoresep #idemasak #resepsedap #resepfavorit #fotomasakan #resepmasakanfavorit #masakanharian
3,754 11 3 November, 2019

.
Si PETER dan Si JENGKI ... kombinasi MAUT
.
Balik lagi ke @kembangkawung cuma buat nyicipin menu baru mereka yaitu Nasi Liwet Bakar Raksasa dgn Ayam Panggang. Ini menu buat 3-5 org ... nasi liwetnya jg bukan sembarangan karena di dalamnya ada isi cumi cabe hijau, ikan peda pete, ikan cakalang balado, tumis jantung pisang muda dan tumis daun singkong. Nasinya wangi, isiannya jg enak2 .. cocok banget dimakan bareng ayam kampung panggangnya yg empuk, gurih, manis sedikit pedas. Tersedia jg porsi single yaaa ....
.
.
🔎 @kembangkawung
📍 Ruko RBI no 29B, Jln Hibrida Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kembangkawung #nasikendil #nasiliwet #spicyfood #pedas #masakanjawa #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerkelapagading #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang

.
Si PETER dan Si JENGKI ... kombinasi MAUT
.
Balik lagi ke @kembangkawung cuma buat nyicipin menu baru mereka yaitu Nasi Liwet Bakar Raksasa dgn Ayam Panggang. Ini menu buat 3-5 org ... nasi liwetnya jg bukan sembarangan karena di dalamnya ada isi cumi cabe hijau, ikan peda pete, ikan cakalang balado, tumis jantung pisang muda dan tumis daun singkong. Nasinya wangi, isiannya jg enak2 .. cocok banget dimakan bareng ayam kampung panggangnya yg empuk, gurih, manis sedikit pedas. Tersedia jg porsi single yaaa ....
.
.
🔎 @kembangkawung
📍 Ruko RBI no 29B, Jln Hibrida Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#kembangkawung #nasikendil #nasiliwet #spicyfood #pedas #masakanjawa #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerkelapagading #laperbaper #dietmulaibesok #wowkuliner #mukbang
9,853 219 5 November, 2019

Udah masuk musim dingin, nih! Berarti enaknya makan yang anget-anget kayak Nasi Liwet ala chef @mega.lestary. #AyoMasakSendiri
.⁠
Bahan: ⁠
500 gr Beras ⁠
2 sdm minyak ⁠
1 btg Sereh geprek ⁠
2 btg Daun salam ⁠
1 buah bunga lawang ⁠
100 gr gengam Ikan teri medan ⁠
4 siung Bawang putih ⁠
4 siung Bawang merah ⁠
10 buah Cabe keriting buang biji. ⁠
Air ⁠
Cara memasak: ⁠
a. Tumis bawang merah, bawang putih, hingga harum. ⁠
b. Lalu masukan sereh, bunga lawang, cabe ,dan daun salam. ⁠
c. Kemudian tuang tumisan ke mangkok rice cooker, lalu beras, garam dan air ⁠
matang. ⁠
.⁠
#IVGFood #nasiliwet #kulinerindonesia #cookingvideo
.⁠
TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @dearmoms.id| @famousallstars.id

Udah masuk musim dingin, nih! Berarti enaknya makan yang anget-anget kayak Nasi Liwet ala chef @mega.lestary. #AyoMasakSendiri ⁠
.⁠
Bahan: ⁠
500 gr Beras ⁠
2 sdm minyak ⁠
1 btg Sereh geprek ⁠
2 btg Daun salam ⁠
1 buah bunga lawang ⁠
100 gr gengam Ikan teri medan ⁠
4 siung Bawang putih ⁠
4 siung Bawang merah ⁠
10 buah Cabe keriting buang biji. ⁠
Air ⁠
Cara memasak: ⁠
a. Tumis bawang merah, bawang putih, hingga harum. ⁠
b. Lalu masukan sereh, bunga lawang, cabe ,dan daun salam. ⁠
c. Kemudian tuang tumisan ke mangkok rice cooker, lalu beras, garam dan air ⁠
matang. ⁠
.⁠
#IVGFood #nasiliwet #kulinerindonesia #cookingvideo⁠
.⁠
TEMUKAN INFO SERU LAINNYA: @indovidgram | @kokikutv | @cerita.cantik | @famousidnetwork | @dearmoms.id| @famousallstars.id⁠
747 9 16 October, 2019

Rabu, 13 November 2019

Assalamu’alaikum...
Selamat sore, hari ini rencananya gak masak, tapi tiba2 kok pengen nasi liwet, ya wis lah bikin aja, gampang dan gak ribet ini, tibggal cemplung2 masukin majicom dah jadi . Pelengkap suka2 ya, yang penting gak ketinggalan lalapan, ikan asin dan sambel 😋. —————————————————————————- NASI LIWET RICE COOKER .

Bahan:
5 cup beras
1 genggam teri nasi, goreng
Secukupnya air mendidih (takarannya seperti untuk masak nasi biasa)
2 batang serai, memarkan
1 ruas lengkuas, memarkan
5 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk
1 sdt kaldu ayam bubuk
15 buah cabe rawit
3 lembar daun pandan
Secukupnya garam .

Bumbu:
7 butir bawang merah, iris tipis
4 siung bawang putih, iris tipis
2 buah cabe merah besar, iris serong
Cara membuat:
1. Cuci bersih beras, masukkan daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas, daun pandan, cabe rawit & sebagian teri nasi, garam & kaldu bubuk, sisihkan.
2. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi, masukkan cabe merah iris, aduk sebentar, tuang keatas beras, tuangi air mendidih , aduk rata, tekan tombol cook pada rice cooker, biarkan matang.
3. Setelah nasi matang buka tutup rice cooker, aduk nasi, taburi sisa teri nasi, sajikan nasi liwet dengan pelengkapnya. .

____________________________________________

#nasiliwet #resepnasiliwet #nasiliwetmagiccom #nasiliwetricecooker #resepyummy #resepmudah #bisabikin #shareresep #berbagiresep #fotomasak #foodporn #halalfood #indonesianfood #masakanindonesia #nasiliwetsunda

Rabu, 13 November 2019

Assalamu’alaikum...
Selamat sore, hari ini rencananya gak masak, tapi tiba2 kok pengen nasi liwet, ya wis lah bikin aja, gampang dan gak ribet ini, tibggal cemplung2 masukin majicom dah jadi . Pelengkap suka2 ya, yang penting gak ketinggalan lalapan, ikan asin dan sambel 😋. —————————————————————————- NASI LIWET RICE COOKER .

Bahan:
5 cup beras 
1 genggam teri nasi, goreng 
Secukupnya air mendidih (takarannya seperti untuk masak nasi biasa)
2 batang serai, memarkan 
1 ruas lengkuas, memarkan 
5 lembar daun salam 
4 lembar daun jeruk 
1 sdt kaldu ayam bubuk 
15 buah cabe rawit 
3 lembar daun pandan 
Secukupnya garam .

Bumbu:
7 butir bawang merah, iris tipis 
4 siung bawang putih, iris tipis 
2 buah cabe merah besar, iris serong 
Cara membuat:
1. Cuci bersih beras, masukkan daun salam, daun jeruk, serai, lengkuas, daun pandan, cabe rawit & sebagian teri nasi, garam & kaldu bubuk, sisihkan.
2. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai wangi, masukkan cabe merah iris, aduk sebentar, tuang keatas beras, tuangi air mendidih , aduk rata, tekan tombol cook pada rice cooker, biarkan matang.
3. Setelah nasi matang buka tutup rice cooker, aduk nasi, taburi sisa teri nasi, sajikan nasi liwet dengan pelengkapnya. .

____________________________________________

#nasiliwet #resepnasiliwet #nasiliwetmagiccom #nasiliwetricecooker #resepyummy #resepmudah #bisabikin #shareresep #berbagiresep #fotomasak #foodporn #halalfood #indonesianfood #masakanindonesia #nasiliwetsunda
1,231 16 13 November, 2019