#nasikuninglampung Instagram Photos & Videos

nasikuninglampung - 4.6k posts

Hashtag Popularity

3.2
average comments
81
average likes
Nasi kuning 
#nasijinggobali 
#nasikuninglampung 
#wa08965177004
15 0 16 November, 2019

Mau ada acara?
di nasikotakin aja yuk bunda

paket hemat cuma IDR.15k
nasi kuning + ayam bakar madu
.
menu:
- nasi kuning
- ayam bakar madu/goreng telur
- sayur bihun
- sambal goreng
- lalapan segar
- tempe orak arik
- kerupuk
.
untuk info dan pemesanan
bisa langsung tlp/wa
081279151800
.
.
#nasikotakayambakar
#nasikuninglampung
#nasikuningbandarlampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasiboxslampung
#nasikotakenaklampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotaklampung
#sigerfoodies
#kulinerlampung
#lampungkuliner

Mau ada acara?
di nasikotakin aja yuk bunda

paket hemat cuma IDR.15k
nasi kuning + ayam bakar madu
.
menu:
- nasi kuning
- ayam bakar madu/goreng telur
- sayur bihun
- sambal goreng
- lalapan segar
- tempe orak arik
- kerupuk
.
untuk info dan pemesanan
bisa langsung tlp/wa
081279151800
.
.
#nasikotakayambakar 
#nasikuninglampung
#nasikuningbandarlampung
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung
#nasiboxslampung
#nasikotakenaklampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotaklampung 
#sigerfoodies 
#kulinerlampung
#lampungkuliner
3 0 15 November, 2019

Orderan mba Herlina di Kaliawi.. Terimakasih reordernya mba..
.
.
Bento yang sebagian lagi untuk berbagi dgn adik-adik panti asuhan..
Semoga makin lancar rezekinya ya mba🤗
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #nasiliwetlampung
#nasikuninglampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfoodies

Orderan mba Herlina di Kaliawi.. Terimakasih reordernya mba..
.
.
Bento yang sebagian lagi untuk berbagi dgn adik-adik panti asuhan..
Semoga makin lancar rezekinya ya mba🤗
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #nasiliwetlampung
#nasikuninglampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfoodies
6 0 14 November, 2019

Alhamdulillah.. Bento lagi..
85 bento reorder mba Reni, untuk dikirim ke Natar..
.
.
Bento LOL surprise dengan kotak tanpa sekat..
.
.
Terimakasih orderannya mba 🤗
.
.
Untuk respon cepat dan pemesanan bisa langsung chat via WA ke 08117900354
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoanaklampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentobandarlampung #nasikotaklampung #nasikuninglampung #nasimurahlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai #poldalampung #polwanlampung

Alhamdulillah.. Bento lagi..
85 bento reorder mba Reni, untuk dikirim ke Natar..
.
.
Bento LOL surprise dengan kotak tanpa sekat..
.
.
Terimakasih orderannya mba 🤗
.
.
Untuk respon cepat dan pemesanan bisa langsung chat via WA ke 08117900354
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoanaklampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentobandarlampung #nasikotaklampung #nasikuninglampung #nasimurahlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai #poldalampung #polwanlampung
19 2 14 November, 2019

: 100 bungkus #nasikuningpincuk pesanan @nakertranslampung dalam rangka milad Kepala Dinas Tenaga Kerja Prov Lampung, Bapak Ir. Lukmansyah, M.M.
.
Barakallah fii Umrik Bapak 😊
.
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara kantornya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningpincuk seenak ini hanya Rp 17,500*
Menu :
1. Nasi kuning
2. Ayam goreng / bakar
3. Mie / bihun goreng
4. Kering tempe
5. Sambal
6. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (Whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningenak

: 100 bungkus #nasikuningpincuk pesanan @nakertranslampung dalam rangka milad Kepala Dinas Tenaga Kerja Prov Lampung, Bapak Ir. Lukmansyah, M.M.
.
Barakallah fii Umrik Bapak 😊
.
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara kantornya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningpincuk seenak ini hanya Rp 17,500*
Menu :
1. Nasi kuning
2. Ayam goreng / bakar
3. Mie / bihun goreng
4. Kering tempe
5. Sambal
6. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (Whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningenak
3 0 13 November, 2019

: 100 bungkus #nasikuningpincuk pesanan @nakertranslampung dalam rangka milad Kepala Dinas Tenaga Kerja Prov Lampung, Bapak Ir. Lukmansyah, M.M.
.
Barakallah fii Umrik Bapak 😊
.
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara kantornya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningpincuk seenak ini hanya Rp 17,500*
Menu :
1. Nasi kuning
2. Ayam goreng / bakar
3. Mie / bihun goreng
4. Kering tempe
5. Sambal
6. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (Whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningenak

: 100 bungkus #nasikuningpincuk pesanan @nakertranslampung dalam rangka milad Kepala Dinas Tenaga Kerja Prov Lampung, Bapak Ir. Lukmansyah, M.M.
.
Barakallah fii Umrik Bapak 😊
.
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara kantornya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningpincuk seenak ini hanya Rp 17,500*
Menu :
1. Nasi kuning
2. Ayam goreng / bakar
3. Mie / bihun goreng
4. Kering tempe
5. Sambal
6. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (Whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningenak
12 0 13 November, 2019

Sedikit banyak orderan tetap disyukuri 🤗
.
.
Orderan bento di Amalia Kitchen minimal 15 box ya..
.
.
Yuk yang mau order bisa langsung chat via WA ke 08117900354
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #tumpengmurahlampung #tumpengenaklampung #nasikuninglampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai

Sedikit banyak orderan tetap disyukuri 🤗
.
.
Orderan bento di Amalia Kitchen minimal 15 box ya..
.
.
Yuk yang mau order bisa langsung chat via WA ke 08117900354
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #tumpengmurahlampung #tumpengenaklampung #nasikuninglampung #nasikotaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #lampunggeh #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai
22 2 13 November, 2019
Latepost..
.
.
Udah jarang yang langsung bisa upload 😁
.
.
Orderan 30 bento yang sudah meluncur ke pemiliknya..
.
.
Terimakasih orderannya mba 🤗
.
.
#bentomurahlampung #bentokidslampung #bentoultahlampung #bentolampung #bentoanaklampung #bentobandarlampung #nasikuninglampung #nasikotaklampung #tumpengmurahlampung #tumpengenaklampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infobdl #infokiyai #poldalampung #polwanlampung
16 0 13 November, 2019

Acara lomba menghias dan cita rasa tumpeng,,, yeeyy dapet juara 3 xie2 laomu cephei,, thanks God 🙏 ada beberapa kriteria ,, salah 1 nya kekompakan ,, karena kurang kompak di baju dan ada peserta yg gak hadir,,, ya sutra lah utk rasa dan penampilannn dah oke 👍

#tumpeng #nasikuninglampung #tumpenglampung #tumpengenak #lombatumpeng #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengulangtahun #kulinerlampung #sigerfoodies 📲 WA 081373078888

Acara lomba menghias dan cita rasa tumpeng,,, yeeyy dapet juara 3 xie2 laomu cephei,, thanks God 🙏 ada beberapa kriteria ,, salah 1 nya kekompakan ,, karena kurang kompak di baju dan ada peserta yg gak hadir,,, ya sutra lah utk rasa dan penampilannn dah oke 👍

#tumpeng #nasikuninglampung #tumpenglampung #tumpengenak #lombatumpeng #tumpengmini #tumpengmurah #tumpengulangtahun #kulinerlampung #sigerfoodies 📲 WA 081373078888
27 0 11 November, 2019

Apapun acaranya & apapun kebutuhan makanannya, emang paling enak & praktis kalo #dimasakinya 😍🤤
.
Terima pesanan tumpeng/nasi kuning juga, min. H-2 ya! Harga & isian menu, sesuai pilihan kamu 😊

Apapun acaranya & apapun kebutuhan makanannya, emang paling enak & praktis kalo #dimasakinya 😍🤤
.
Terima pesanan tumpeng/nasi kuning juga, min. H-2 ya! Harga & isian menu, sesuai pilihan kamu 😊
0 1 10 November, 2019

Mau ada acara?
di nasikotakin aja yuk bunda

paket hemat cuma IDR.15k
nasi kuning + ayam bakar madu
.
menu:
- nasi kuning
- ayam goreng/ bakar
- sayur bihun
- sambal goreng
- lalapan segar
- tempe orak arik
- kerupuk
.
untuk info dan pemesanan
bisa langsung tlp/wa
081279151800
.
.
#nasikotakayambakar
#nasikuninglampung
#nasikuningbandarlampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasiboxslampung
#nasikotakenaklampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotaklampung
#sigerfoodies
#kulinerlampung
#lampungkuliner

Mau ada acara?
di nasikotakin aja yuk bunda

paket hemat cuma IDR.15k
nasi kuning + ayam bakar madu
.
menu:
- nasi kuning
- ayam goreng/ bakar
- sayur bihun
- sambal goreng
- lalapan segar
- tempe orak arik
- kerupuk
.
untuk info dan pemesanan
bisa langsung tlp/wa
081279151800
.
.
#nasikotakayambakar 
#nasikuninglampung
#nasikuningbandarlampung
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung
#nasiboxslampung
#nasikotakenaklampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotaklampung 
#sigerfoodies 
#kulinerlampung
#lampungkuliner
8 1 10 November, 2019

Alhamdulillah Jumat Sedekah Kloter berikutnya orderan dari Yayasan Yatim Mandiri done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur. Thankyou juga teman-teman dari auto2000, special thanks to Cece @merissadian yang ikut join berbagi nasi sedekah, salah satu contoh kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang agama ❤🙏
.
Allah berfirman yang artinya: “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan (shodaqoh) harta bendanya di jalan Allah, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Allah melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Allah Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui“. (QS. Al-Baqoroh: 261)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #sfs

Alhamdulillah Jumat Sedekah Kloter berikutnya orderan dari Yayasan Yatim Mandiri done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur. Thankyou juga teman-teman dari auto2000, special thanks to Cece @merissadian yang ikut join berbagi nasi sedekah, salah satu contoh kepedulian terhadap sesama tanpa memandang latar belakang agama ❤🙏
.
Allah berfirman yang artinya: “Perumpamaan orang-orang yang mendermakan (shodaqoh) harta bendanya di jalan Allah, seperti (orang yang menanam) sebutir biji yang menumbuhkan tujuh untai dan tiap-tiap untai terdapat seratus biji dan Allah melipat gandakan (balasan) kepada orang yang dikehendaki, dan Allah Maha Luas (anugrahNya) lagi Maha Mengetahui“. (QS. Al-Baqoroh: 261)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #sfs
9 2 8 November, 2019

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung

Alhamdulillah orderan Yayasan Yatim Mandiri untuk Jumat Sedekah Kloter Shubuh done, semoga berkah ❤ Jazakunnallah Khoiron untuk customer Lakeisha Healthy Kitchen yang turut berpartisipasi sebagai donatur.
.
“Sesungguhnya sedekahnya orang muslim itu dapat menambah umurnya, dapat mencegah kematian yang buruk (su’ul khotimah), Allah akan menghilangkan darinya sifat sombong, kefakiran dan sifat bangga pada diri sendiri“. (HR. Thabrani)
.
#lakeishahealthykitchen #lakeishacatering #cateringlampung #cateringbandarlampung #catering #cateringharian #menusehat #menuharian #makanansehat #healthyfood #foods #cateringanakkost #lampunggeh #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #bentoanak #bekalanaksekolah #bandarlampung #lampung #cateringharianlampung #cateringharian #menuharian #berbaginasi #jumatberkah #nasikotakbandarlampung #nasiliwetlampung #nasiliwet #nasibox #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung
29 2 8 November, 2019
Assalammualaikum
Ini nasi kuning dari mie ayam pawon guys. Untuk info pemesanan,harga dan porsi nya apa aja bisa hubungi kami lewat wa yang ada d bio ya. Trmksh. 😊😊
#mieayam #mieayambakso #mieayamlampung #mieayambandarlampung #mieayamsukabumi #mieayamsukabumiindah #mieayamsukarame #mieayamantasari #mieayampawon #nasikuning #nasikuningenak #nasikuningmurah #nasikuninglampung #nasikuningbandarlampung #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #sigerfoodies #lampungkuliner
9 0 5 November, 2019

Mau ada acara?
di nasikotakin aja yuk bunda

paket hemat cuma IDR.15k
nasi kuning + ayam bakar madu
.
menu:
- nasi kuning
- ayam bakar madu/goreng telur
- sayur bihun
- sambal goreng
- lalapan segar
- tempe orak arik
- kerupuk
.
untuk info dan pemesanan
bisa langsung tlp/wa
081279151800
.
.
#nasikotakayambakar
#nasikuninglampung
#nasikuningbandarlampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasiboxslampung
#nasikotakenaklampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotaklampung
#sigerfoodies
#kulinerlampung
#lampungkuliner

Mau ada acara?
di nasikotakin aja yuk bunda

paket hemat cuma IDR.15k
nasi kuning + ayam bakar madu
.
menu:
- nasi kuning
- ayam bakar madu/goreng telur
- sayur bihun
- sambal goreng
- lalapan segar
- tempe orak arik
- kerupuk
.
untuk info dan pemesanan
bisa langsung tlp/wa
081279151800
.
.
#nasikotakayambakar 
#nasikuninglampung
#nasikuningbandarlampung
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung
#nasiboxslampung
#nasikotakenaklampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotaklampung 
#sigerfoodies 
#kulinerlampung
#lampungkuliner
6 0 4 November, 2019

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll pesen nasi kotak aja di dapoer winka @dapoer_winka
.
Menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.
.
Menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. Masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
#nasikotaklampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotakbandarlampung
#kulinerlampungenak
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#sigerfoodies

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll pesen nasi kotak aja di dapoer winka @dapoer_winka
.
Menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.
.
Menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. Masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
#nasikotaklampung 
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotakbandarlampung 
#kulinerlampungenak 
#kulinerlampung 
#lampungkuliner
#sigerfoodies
30 0 3 November, 2019

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll.
.
pesen nasi kotak aja di dapoer winka
.
menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.

menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. .
.
masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
.
#nasikotaklampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotakbandarlampung
#kulinerlampungenak
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#sigerfoodies

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll.
.
pesen nasi kotak aja di dapoer winka
.
menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.

menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. .
.
masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
.
#nasikotaklampung 
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotakbandarlampung 
#kulinerlampungenak 
#kulinerlampung 
#lampungkuliner
#sigerfoodies
3 0 3 November, 2019

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll.
.
pesen nasi kotak aja di dapoer winka
.
menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.

menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. .
.
masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
.
#nasikotaklampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotakbandarlampung
#kulinerlampungenak
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#sigerfoodies

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll.
.
pesen nasi kotak aja di dapoer winka
.
menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.

menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. .
.
masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
.
#nasikotaklampung 
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotakbandarlampung 
#kulinerlampungenak 
#kulinerlampung 
#lampungkuliner
#sigerfoodies
3 0 2 November, 2019

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll.
.
pesen nasi kotak aja di dapoer winka
.
menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.

menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. .
.
masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
.
#nasikotaklampung
#nasikotakmurahlampung
#nasikuninglampung
#nasikotaklampungmurah
#nasikotakbandarlampung
#kulinerlampungenak
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#sigerfoodies

Mau ada acara yasinan, syukuran, aqiqahan, ulang tahun, acara kantor, dll.
.
pesen nasi kotak aja di dapoer winka
.
menu:
- nasi putih dan pulen.
- ayam bakar pedes manis
* ukuran ayam 1 potong 4.
- sayur asem/urap/bihun,dll
* sayur bisa riqes ya bun.
- lalapan segar
- sambal goreng/terasi.

menu dan harga bisa disesuaikan keinginan ya bunda.. yuk langsung tlp/wa 081279151800
untuk info dan pemesanan. .
.
masalah rasa dijamin nikmat dan halalnya loh bunda.
.
.
#nasikotaklampung 
#nasikotakmurahlampung 
#nasikuninglampung 
#nasikotaklampungmurah 
#nasikotakbandarlampung 
#kulinerlampungenak 
#kulinerlampung 
#lampungkuliner
#sigerfoodies
3 0 1 November, 2019

: #nasikuningbento spesial dengan tema #bentohijabgirl untuk acara Tasyakuran Khatam Al-Qur'an Kashva Nebula Vias ☺️ .
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara keluarganya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningbento paket lengkap ONLY 20,000/pack* .. dan sudah GRATIS label bento sesuai tema ulangtahun anak 😆
Menu :
1. Nasi kuning
2. Susu UHT
3. Ayam goreng / bakar
4. Mie / bihun goreng
5. Kering tempe
6. Sosis Telur
7. Abon
8. Selada
9. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningultah #bentolampung

: #nasikuningbento spesial dengan tema #bentohijabgirl untuk acara Tasyakuran Khatam Al-Qur'an Kashva Nebula Vias ☺️ .
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara keluarganya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningbento paket lengkap ONLY 20,000/pack* .. dan sudah GRATIS label bento sesuai tema ulangtahun anak 😆
Menu :
1. Nasi kuning
2. Susu UHT
3. Ayam goreng / bakar
4. Mie / bihun goreng
5. Kering tempe
6. Sosis Telur
7. Abon
8. Selada
9. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningultah #bentolampung
1 0 30 October, 2019

: #nasikuningbento spesial dengan tema #bentohijabgirl untuk acara Tasyakuran Khatam Al-Qur'an Kashva Nebula Vias ☺️ .
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara keluarganya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningbento paket lengkap ONLY 20,000/pack* .. dan sudah GRATIS label bento sesuai tema ulangtahun anak 😆
Menu :
1. Nasi kuning
2. Susu UHT
3. Ayam goreng / bakar
4. Mie / bihun goreng
5. Kering tempe
6. Sosis Telur
7. Abon
8. Selada
9. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningultah #bentolampung

: #nasikuningbento spesial dengan tema #bentohijabgirl untuk acara Tasyakuran Khatam Al-Qur'an Kashva Nebula Vias ☺️ .
Jazaakumullah khairan telah mempercayakan @omaita.catering untuk ikut memeriahkan acara keluarganya 😊
----------------------------------------------------
#nasikuningbento paket lengkap ONLY 20,000/pack* .. dan sudah GRATIS label bento sesuai tema ulangtahun anak 😆
Menu :
1. Nasi kuning
2. Susu UHT
3. Ayam goreng / bakar
4. Mie / bihun goreng
5. Kering tempe
6. Sosis Telur
7. Abon
8. Selada
9. Kerupuk
.
Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa langsung hubungi kami,
📲 : 082179451119 (whatsapp)
🏠 : Jl. Ridwan Rais No.22/12, Kedamaian, Bandar Lampung (Rumah Pagar Hitam didepan Chandramart / Cafe Akabay)
📍OMA ITA CATERING
.
.
.
#omaitacatering #lampung #bandarlampung #lampungbarat #lampungselatan #lampungtengah #lampungtimur #lampungutara #kotametro #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #explorelampung #bandarlampungkuliner #bdlculinary #cateringlampung #cateringmurahlampung #cateringenaklampung #nasikuninglampung #nasikuningultah #bentolampung
6 0 30 October, 2019

Top #nasikuninglampung posts

Open PO Tumpeng Kemerdekaan 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 , bisa Platting sendiri (Garnis,ukiran ucapan ready) PO H-2 khusus tumpeng kemerdekaan , wa admin @maktincul l : +6281319326324

#tumpenglampung
#tumpengkemerdekaan
#nasikuninglampung
#papatomscafe
#maktincul
#kulinerlampung

Open PO Tumpeng Kemerdekaan 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 , bisa Platting sendiri (Garnis,ukiran ucapan ready) PO H-2 khusus tumpeng kemerdekaan , wa admin @maktincul l : +6281319326324

#tumpenglampung
#tumpengkemerdekaan
#nasikuninglampung
#papatomscafe 
#maktincul
#kulinerlampung
3 1 10 August, 2019

Sekarang klo mau punya hajatan, yang tenaga dan waktu nya terbatas, boleh order dimari lho... Semua rasa nya pas di lidah. Terbukti 3 pasukan krucil yg kuajak pas di acara Grand Opening @sedop.tumpeng kemaren, mereka lahap semua makannya 🥰

Nasi nya enak, ga kering meski udh dingin. Dan aq suka sama kering tempe nya... Tetep ya lauk kesukaan sejak jaman TK, #ups
Gurih ayamnya ku suka... Urapannya top markotop, pas bener bumbunya, apalagi sambel nya,, kayanya yg doyan pedes ga cukup klo cuma sak ndulit, tp porsi ini pas untuk sekali makan

Wangi rempah dan rasa nasi kuning @sedop.tumpeng ini emang bener2 sedaaaappp 👍

#sedopnasikuningdantumpeng
#grandopening_sedopnasikuningdantumpeng
#sedopnasikuningdantumpengXkompakerslampung
#nasikuninglampung
#tumpengnasikuninglampung
#kompakerslampung
#kompakerslampungreborn
#mulikompaks

Sekarang klo mau punya hajatan, yang tenaga dan waktu nya terbatas,  boleh order dimari lho... Semua rasa nya pas di lidah. Terbukti 3 pasukan krucil yg kuajak pas di acara Grand Opening @sedop.tumpeng  kemaren, mereka lahap semua makannya 🥰

Nasi nya enak,  ga kering meski udh dingin. Dan aq suka sama kering tempe nya... Tetep ya lauk kesukaan sejak jaman TK,  #ups
Gurih ayamnya ku suka... Urapannya top markotop,  pas bener bumbunya,  apalagi sambel nya,, kayanya yg doyan pedes ga cukup klo cuma sak ndulit, tp porsi ini pas untuk sekali makan

Wangi rempah dan rasa nasi kuning @sedop.tumpeng ini emang bener2 sedaaaappp 👍

#sedopnasikuningdantumpeng
#grandopening_sedopnasikuningdantumpeng
#sedopnasikuningdantumpengXkompakerslampung
#nasikuninglampung
#tumpengnasikuninglampung
#kompakerslampung
#kompakerslampungreborn
#mulikompaks
16 4 26 September, 2019